Просмотр полной версии : Ребят, без какого вложения невозможно подняться в игре?
arteminerva
27.04.2019, 00:09
Я тут мем увидела и подумала, а на что, собственно, в пв тратят золотые? Рил сложно развиться без доната?
Ksuxa551
27.04.2019, 00:26
Нет без проблем, без доната, но без доната нужна голова к сожалению и времени чуток. У кого нет ни денег, ни времени, у того как правило и головы нет. Уже надоело это нытьё про донат, тысячи игроков играют и без доната и нормально одеты и в топ кланах. Повторюсь голова нужна. Но я за донат всеми руками, а то где стильку то брать. И вообще чем больше доната тем голд ниже, так что я за что бы люди считали, что без доната ну совсем никак, да, да.
TsuraiKaze
27.04.2019, 00:52
Я бы выразился следующим образом: вообще без доната невозможно быстро и безболезненно поднять персонажа до уровня топ игроков, особенно до уровня играющих 10 лет одним персонажем.
Полностью на донате завязан ровно 1 функционал, VIP-система (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199632), которая является именно функционалом, дающим дополнительные бонусы, а не обязательным пунктом в развитии персонажа. В ней есть еще титулы с небольшими прибавками к характеристикам, но это уже нюансы вообще не критичные.
Золотые свободно конвертируются в юани (валюту, добывающуюся игровым путем). То есть, с чисто технической стороны вопроса, ограничений в развитии персонажа, завязанных на донате, не существует.
Что имеем по факту? А по факту пропасть между новичком и человеком, играющим давно, да еще и с донатом, да еще и с полной отдачей = сутками в игре, особенно если эти сутки тратятся со знанием дела.
Поднять персонажа до просто актуального уровня занимает либо время (грубо от полугода) и, как выше указано, мозг (где мозг равняется пониманию принципов работы внутриигровой экономики как минимум), либо требует существенных вложений.
Все зависит от притязаний конкретного человека. Хочешь просто в удовольствие играть - вообще не заморачивайся ничем. Ни донат, ни количество потраченного времени ни на что не повлияют, а персонаж все равно будет только постоянно развиваться.
Хочешь быть лучше кого-то и соревноваться с теми, кто потратил на своего персонажа годы жизни, кучу сил и средств - впахивай либо в игре, либо в реале, и потом заработанное в реале вкладывай в игру.
ПВ это такой же мир, как и реальный. В нем действуют, по сути, все те же законы. В реале разве можно без усилий что-то супер-крутое получить? Нет. Так вот и тут нельзя.
Хотя в пв выигрыш в лотерею более реален х)
P.S.: тема в неправильном разделе, ее могут удалить либо перенести в обсуждения игры
NightStarLight
27.04.2019, 00:53
все как и в жизни, зачем спрашивать, если итак понятно -есть бабки-поднимешься. нет-трудись, и, может быть, у тебя чтото и получится, если раньше не загнешься.
Eugenek14
27.04.2019, 01:21
есть бабки-поднимешься. нет-трудись
С бабками тоже не всегда. Знаю людей, которые по 100к деревянных сливали на S-карты, но так ничего и не добились.
aleksei198112
27.04.2019, 01:50
Тут ты чуть не о том. Можно и лям вкинуть,а конкретную вещь из сундука тебе не даст. А можно 50к закинуть,объюанить и скупать мечи на р9. Тут вкр не помешает.
TsuraiKaze
27.04.2019, 01:57
С бабками тоже не всегда. Знаю людей, которые по 100к деревянных сливали на S-карты, но так ничего и не добились.
Ничего это не вытянули вчд сет? Самый топовый сет в игре? Ну это как бы.. нормально
100к деревянных это ~7400 голды = 740 коробок
Но из 740 коробок точно выпало некоторое количество оранжей, которые перекрафчиваются в карты по выбору, что означает, что при любом раскладе у человека будет какой-либо сет оранж карт, если он его хочет. Даже если предположить, что оранж сета нет (что вряд ли), голд сет 2рб из 6 карт там как бы обеспечен (и последнее утверждение я проверял трижды).
aleksei198112
27.04.2019, 02:56
Не добились своей цели. Так будет вернее.
GORlZONT
27.04.2019, 07:09
ну я не одну игру не знаю где тебе со старта дадут старичков нагибать даже при всех равных... вот месяца 2-3 да когда бд поднимется и шмот лучше будет
u_abfd5f1da5
27.04.2019, 09:55
обычные р8р шмот вкруг плюс 7 совершенно бесплатно !
шмот просто в старое цтд бегаешь, точка бабки за еж и битву династий, пусть на бд тебя шотают, но монет 200 можно за бой получить, итого 400 в неделю, а это 4кк гарантированно.
в отличее от еж ) небо квестами качать, можно и за донат, но зачем если можно бесплатно )
и вот у тебя средний перс ! голд карты тоже в цтд бегаешь, в старой два а сундука, в новой три а сундука, профит если 100 а сундуков накопить и открывать, а не по копейке.
и всё, средний перс без копейки реала ! а если ты хочешь чуда и нагибать сразу, ну тогда тебе к доктору )))
bankairealmayer2
27.04.2019, 10:59
Чу за доктор?
Сколько бабла тащить ему?
Или писать в саппорт боту Валере с пометкой в заголовке письма: "Бабло, много бабла, взять-взять!"
arteminerva
27.04.2019, 11:03
Спасибо большое за развернутый ответ! Тема уже в "Обсуждениях игры", её перенести, видимо
Smerch666
27.04.2019, 11:05
текст
Плюсую. Собственно новичок и не должен быстро и безболезненно добираться до уровня игроков, которые потратили уйму времени на своего персонажа. Иначе пропадает сам смысл игры, поэтому большинство нытья, что вот они играют целых 3 месяца и их все шотают, мне не понятно.
А если отвечать на вопрос ТС: то без мозгов и желания точно невозможно подняться в игре
Это же азиатская гриндилка, конечно тут донат превалирует. Ну можно еще тут жить, но это еще тупее чем донатить. Так что новички, которые любят соревноваться, а не сидеть в данжиках найдите что то другое для себя.
Voronsnow
27.04.2019, 15:39
все как и в жизни, зачем спрашивать, если итак понятно -есть бабки-поднимешься. нет-трудись, и, может быть, у тебя чтото и получится, если раньше не загнешься.
Только в пв легче денег поднять, быстрей и приятней, нежели в реале)
Хотя у тех у кого работа классная в реале, мб и приятней в реале
u_abfd5f1da5
27.04.2019, 18:36
Только в пв легче денег поднять, быстрей и приятней, нежели в реале)
Хотя у тех у кого работа классная в реале, мб и приятней в реале
можно 15000 в реале получать и ничего не делать !
просто идёте к психиатру, за взятку вам сначала 3 группу, потом вторую дадут, будет вам 15кусков в месяц на шару )))
если не бухать, за три года можно сто кусков накопить и купить относительно не убитую тачку, а потом любоваться, ведь у вас справка )))
Юаньки с кв вырезали, шансы на юаньки за ежку режут каждую обнову, дкашки обесценили уже давно, с мобов больше ценного не падает ничего. Вот и думайте) Владельцы игры целенаправленно устанавливают донат, как единственно возможный источник валюты для игры. Жадность она такая. (и да, кпд автобота для фарма такого, что за электроэнергию от круглосуточно работающего ящика уходит больше денег, чем на дон - это для тех, кто в танке).
TsuraiKaze
27.04.2019, 20:37
Юаньки с кв вырезали, шансы на юаньки за ежку режут каждую обнову, дкашки обесценили уже давно, с мобов больше ценного не падает ничего. Вот и думайте) Владельцы игры целенаправленно устанавливают донат, как единственно возможный источник валюты для игры. Жадность она такая. (и да, кпд автобота для фарма такого, что за электроэнергию от круглосуточно работающего ящика уходит больше денег, чем на дон - это для тех, кто в танке).
В игре куча способов фарма, а вы все в мободроч и квесты... это устаревшая лет на 7 штука как бы
Ksuxa551
27.04.2019, 21:00
В игре куча способов фарма, а вы все в мободроч и квесты... это устаревшая лет на 7 штука как бы
Адепты фарма дк с мобов и юанек в гуе, они такие своей вере не изменяют, у нас в стране свободное вероисповедание.:fox_2::fox_2::fox_2:
aleksei198112
28.04.2019, 01:03
Да,дкашки жаль. Неплохая поддержка была в свое время.
TsuraiKaze
28.04.2019, 01:33
Да,дкашки жаль. Неплохая поддержка была в свое время.
В свое время - да. Но вы представьте что бы было, если б остались дк со стоимостью и ввели оф.бота? Цены на основные рарки исчислялись бы в миллиардах, а конкуренция на спотах была бы в разы выше, чем сейчас. Про курс голда вообще молчу. Пришли бы к варианту неназываемого, где голду с аука вообще купить свободно нельзя (примерно 7кк/голд у них что ли сейчас... не в курсе точно) Такой себе варик, как не глянь. Излишек юанек в разы хуже, чем их недостаток в нашей текущей системе торговли
aleksei198112
28.04.2019, 01:49
Это нынешние реалии. При наличии дееспособной защиты от использования сторонего по и отсутсвие оф.бота экономика пв непретерпела бы глобальной девальвации.
aleksei198112
28.04.2019, 01:52
А онлайн,за счет фармеров дк,подрос. Ну я так думаю.
TsuraiKaze
28.04.2019, 02:23
Это нынешние реалии. При наличии дееспособной защиты от использования сторонего по и отсутсвие оф.бота экономика пв непретерпела бы глобальной девальвации.
Девальвация может относиться только к юаням и голду. Так девальвация чего? Юаней или голда?
Вообще говоря ни того ни другого нет.
Курс голда зависит от двух основных факторов:
1) обновлений, в которых есть упор либо на предметы из шопа (вспоминаем ввод звездных дисков) либо на юани (вспоминаем обнову с домами)
2) различных акций (на донат, на покупки в шопе)
Ввели что-то, что всем нужно из шопа? Голд поднялся до ~1,8кк. Ввели дома, сжирающие лярды юаней? Голд упал до 700+к, всем ведь юани нужны.
Если не брать совсем седые времена на заре игры, пороговые значения цены на голду в таких пределах и движутся. Причем это повторяется из года в год. Где глобальная девальвация?
Предположим, вы имели в виду обесценивание некоторых предметов, которые раньше составляли основу фарма. Как пример возьмем ресы из нирваны и хх. Шмот, который крафтился из этих ресов, безнадежно устарел. И пухи. Ввели новый вид пух. Цены с красных/белых/хх по сути перенеслись на доморесы, даже в тех же ценовых категориях. Так где здесь проблема, если как был фарм, требующий кучи времени и твинов так и остался. Просто в других данжах. Причем даже сейчас неактуальные кристаллы из нирваны все равно держат свою стоимость.
Не совсем согласен с названием "девальвация", и категорически не согласен с определением "глобальная" в общем)
Контент меняется, цены подстраиваются под актуальный контент, все в штатном режиме и, что важнее, все прогнозируемо на месяцы вперед.
aleksei198112
28.04.2019, 02:51
Таки и я о том же. Ибо ключевое слово "непретерпела Бы". А так нет ни девальвации ни юаней. Шо делать?
Я бы выразился следующим образом: вообще без доната невозможно быстро и безболезненно поднять персонажа до уровня топ игроков, особенно до уровня играющих 10 лет одним персонажем.
Полностью на донате завязан ровно 1 функционал, VIP-система (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199632), которая является именно функционалом, дающим дополнительные бонусы, а не обязательным пунктом в развитии персонажа. В ней есть еще титулы с небольшими прибавками к характеристикам, но это уже нюансы вообще не критичные.
Золотые свободно конвертируются в юани (валюту, добывающуюся игровым путем). То есть, с чисто технической стороны вопроса, ограничений в развитии персонажа, завязанных на донате, не существует.
Что имеем по факту? А по факту пропасть между новичком и человеком, играющим давно, да еще и с донатом, да еще и с полной отдачей = сутками в игре, особенно если эти сутки тратятся со знанием дела.
Поднять персонажа до просто актуального уровня занимает либо время (грубо от полугода) и, как выше указано, мозг (где мозг равняется пониманию принципов работы внутриигровой экономики как минимум), либо требует существенных вложений.
Все зависит от притязаний конкретного человека. Хочешь просто в удовольствие играть - вообще не заморачивайся ничем. Ни донат, ни количество потраченного времени ни на что не повлияют, а персонаж все равно будет только постоянно развиваться.
Хочешь быть лучше кого-то и соревноваться с теми, кто потратил на своего персонажа годы жизни, кучу сил и средств - впахивай либо в игре, либо в реале, и потом заработанное в реале вкладывай в игру.
ПВ это такой же мир, как и реальный. В нем действуют, по сути, все те же законы. В реале разве можно без усилий что-то супер-крутое получить? Нет. Так вот и тут нельзя.
Хотя в пв выигрыш в лотерею более реален х)
P.S.: тема в неправильном разделе, ее могут удалить либо перенести в обсуждения игры
А если по чесноку играющие гмы-админы донатят в игру? Или как семейному подряду все достается по доброте душевной? То что они не играют, в это уже никто не поверит.
TsuraiKaze
28.04.2019, 15:52
А если по чесноку играющие гмы-админы донатят в игру? Или как семейному подряду все достается по доброте душевной? То что они не играют, в это уже никто не поверит.
Играют и донатят)
Как работать на проекте, если не играть? Игрой должны заниматься люди, которые во всех подробностях знают, как она работает.
п.с.: Почему-то принято всех под одно определение запихивать - "админы" - а люди ведь очень разные с разным функционалом и разной вовлеченностью.
GORlZONT
28.04.2019, 17:18
юани убрали из за ботов коих и на китае тонна(дк в том числе) да и за 10 лет это тупо не актуально уже. Бот создан не для фарма, а чтобы 30 мобов набить пока афкаешь(раньше по 100+ было). И все. Единственное где можно было нормально заработать ХХ и Нирвана. Но время идет а шмот не актуален.(все квесты когда то магом запилил) Знаю про что говорю))
TsuraiKaze
28.04.2019, 18:46
юани убрали из за ботов коих и на китае тонна(дк в том числе) да и за 10 лет это тупо не актуально уже. Бот создан не для фарма, а чтобы 30 мобов набить пока афкаешь(раньше по 100+ было). И все. Единственное где можно было нормально заработать ХХ и Нирвана. Но время идет а шмот не актуален.(все квесты когда то магом запилил) Знаю про что говорю))
Нам же реснут хх вон в следующей обнове, уже анонсировано
Вдруг оно составит новую основу фарма/экономики (нет, там же пропуск раз в день, кто бы сомневался)
Нам же реснут хх вон в следующей обнове, уже анонсировано
Вдруг оно составит новую основу фарма/экономики (нет, там же пропуск раз в день, кто бы сомневался)
Не раз же =\
aleksei198112
28.04.2019, 18:56
Ну посмотрим,что выйдет из этой затеи. Мейби и правда даст некий стимул.
TsuraiKaze
28.04.2019, 18:57
Не раз же =\
Мб, не особо в курсе
В любом случае пропуска же? Не свободный вход 100500 раз в день по поликам, как в старых
Но судя по китайским ценам вроде норм должно быть.. я надеюсь на это
Мб, не особо в курсе
В любом случае пропуска же? Не свободный вход 100500 раз в день по поликам, как в старых
Но судя по китайским ценам вроде норм должно быть.. я надеюсь на это
Ты китайские цены норм считаешь? :D
TsuraiKaze
28.04.2019, 19:52
Ты китайские цены норм считаешь? :D
Ну да1 вижу цены под 100кк - говорю, что это хорошо1
по сравнению с текущими ценами на хх ресы с потолковой стоимостью в 5кк на рар голд (который не продашь) и ценами на все остальное "не буду даже инвентарь захломлять, лень тащить продавать в нипа"
Если только ПВЕшить нормально живётся без доната. Разве что "Хочу сейчас и немедленно" А так неспеша всё будет.
Долго тянула с ранговым шмотом, бегала в сансе. И не зря) Можно сказать за копейки сделала с обновой)
В ПВП направленности не всё так радужно)
aleksei198112
29.04.2019, 03:57
Если только ПВЕшить нормально живётся без доната. Разве что "Хочу сейчас и немедленно" А так неспеша всё будет.
Долго тянула с ранговым шмотом, бегала в сансе. И не зря) Можно сказать за копейки сделала с обновой)
В ПВП направленности не всё так радужно) а сансару 2гр где взяла? :fox_3:
а сансару 2гр где взяла? :fox_3:
Твинами ежу фармила :D Ещё до ввода башни и уменьшения награды за нубо ежу(плак плак Т___Т) Ну иногда в нирвану бегала)
А денюжки вырученные с продажи КХ ресов бережно складировала)
aleksei198112
29.04.2019, 06:33
Твинами ежу фармила :D Ещё до ввода башни и уменьшения награды за нубо ежу(плак плак Т___Т) Ну иногда в нирвану бегала)
А денюжки вырученные с продажи КХ ресов бережно складировала) сансара омытая кровью и потом. Сымаю шляпу.
ChaDwe14
29.04.2019, 09:07
А можно поподробнее? ) Посдкажите нубу как так можно заработать без мободроча и квестов, пожалуйста ) Окромя банальной торговли
А можно поподробнее? ) Посдкажите нубу как так можно заработать без мободроча и квестов, пожалуйста ) Окромя банальной торговли
Заведите твина, чтобы ставить на мобов. Син или Лук. Если комп позволяет) За целый день можно нафигачить от 500к до 1кк. Если найти место приличное)
На расходники хватит.
Квесты в раю и аду на 90+ уровень дают кругленькую сумму.Не поленитесь сделать.
Таким образом можно накопить на морай шмотки 101 уровня, которые сейчас стоят копейки.
Ну а на 100 уровне нубо ежки, потихоньку накопите на ранг)
В идеале ещё вступить в клан с круткой КХ)
В клане можно делать по 70 долести в неделю, за которую дают Драконью яшму.Из неё можно крафтить итэмы для продажи.И ненадо стоять в коте продавать, можно просто сдать в коммисионку)
Битва Династий, опять таки если не лень и не пропускать, можно выносить понемногу)
Атака Тигров Небожителей. Да бывает один хлам падает, но шанс на Купон для ярмарочного золота, да и ивент макс. 15 минут идёт)
Ну и конечно же дом)
Некоторые зарабатывают тем, что водят мелких по знакам и ежам(да да когда-то проводники сами вино покупали и лут отдавали и няньчились, как с детьми)
kurwature
29.04.2019, 17:44
Заведите твина, чтобы ставить на мобов. Син или Лук. Если комп позволяет) За целый день можно нафигачить от 500к до 1кк. Если найти место приличное)
На расходники хватит.
Только это мободроч уже :D
Квесты в раю и аду на 90+ уровень дают кругленькую сумму.Не поленитесь сделать.
Таким образом можно накопить на морай шмотки 101 уровня, которые сейчас стоят копейки.
Ну а на 100 уровне нубо ежки, потихоньку накопите на ранг)
Я об этом хотел сказать, потом передумал. Я сейчас стражем без морая бегаю на нубоежи и мне нормально. И пристом бегаю. То есть и без морая норм. А вот без ранга не норм, но на ранг таким образом не накопишь, разве что на БД бегать.
По слухам ранг будет проще скрафтить после появления серебра )
Только это мободроч уже
Ну то есть на боте, без вашего участия)
И где вы в игре найдете место для бота, чтоб было свободно, по уровню подходило и персонаж не застревал?
И ради 500-1кк целый день электричество жечь и компьютер греть. Это бред. Пока один игрок занимается этой ерундой, другой донатит кругленькую сумму и играет в удовольствие. Это как в реале бутылки собирать в надежде что станешь миллионером. Серьезно, не смешите.
u_119c065ca9
29.04.2019, 19:12
Смешно читать байки, что пацаны собрали топ шмот без доната, который в основном делается за счет вложений
И ради 500-1кк целый день электричество жечь и компьютер греть. Это бред. .
Ну если электричество папы и мамы, то чего нет? По теме - если в злотых( игровая валюта, все по правилам), то тысяч 15, чтобы уж совсем не было больно.
Смешно читать байки, что пацаны собрали топ шмот без доната, который в основном делается за счет вложений
Легко. 170-200кк в неделю хватит на такое без вложений? ) За месяц минимум 600кк.
Легко. 170-200кк в неделю хватит на такое без вложений? ) За месяц минимум 600кк.
Каким способом? Сколько времени у тебя на игру? Сколько времени у тебя включен комп с игрой? Сколько электричества потреб ляет в месяц твой копм если ты крабиш ботами. Наверное и интернет очень дорогой если за сутки ни разу не вылетел. Или ты барыга, или разводила?Даже за 6 часов игры 1 персом ты в жизни 170 200кк в неделю не сделаешь. Дружище ты болен, рекомендую обратиться к наркологу.
Каким способом? Сколько времени у тебя на игру? Сколько времени у тебя включен комп с игрой? Сколько электричества потреб ляет в месяц твой копм если ты крабиш ботами. Наверное и интернет очень дорогой если за сутки ни разу не вылетел. Или ты барыга, или разводила?Даже за 6 часов игры 1 персом ты в жизни 170 200кк в неделю не сделаешь. Дружище ты болен, рекомендую обратиться к наркологу.
Как легко некоторые вешают ярлыки на других ) Я не болен, дружище, у меня жена есть, которая играет в эту игру и которая хочет всякие стильки, рарки, шмот и прочее ) А еще есть комп, который кушает чуть меньше 100 кВт в месяц, в рублях это меньше 300р. А интернет у меня 200мбит + тв за 570р. И он ооооооооооочень стабильный. И всякие Билайны, Ростелекомы и прочее ему в подметки не годятся, проверено на собственном опыте ) И все это богатство нужно для всего лишь 20 твинам, которые мобиков пинают, уровня 40-50. И трачу я на них меньше часа в день.
Я тут встречал одного любителя ПК в игре, он обозвал меня нищебродом с завода (без понятия с чего такие мысли у него), а сам он свободный топ по жизни с доходом в 150к ) А все потому, что я рационально использую свои возможности для обеспечения наиболее эффективного способа получения игровых ценностей. Т.е. мои затраты 300р в месяц и примерно 1 час в день. Шах и мат.
Eugenek14
29.04.2019, 20:53
всего лишь 20 твинам
Что, собственно, и требовалось доказать.
Что, собственно, и требовалось доказать.
А что доказывать? ) Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ достаточно легко зарабатывать на игру без вложений и особого напряга. Никакой другой просто не сравнится с этим вообще никак.
Т.е. мои затраты 300р в месяц и примерно 1 час в день. Шах и мат.
И минус компьютер, которым наверняка проблематично пользоваться пока там эти боты бегают :fox_2: В-веселье.
aleksei198112
30.04.2019, 00:46
20 ботов,нда уж.
SiNInvizer
30.04.2019, 02:08
Подскажите на каком сервере лучше играть новичку. Для полноценной игры пвп и пве
aleksei198112
30.04.2019, 02:55
Подскажите на каком сервере лучше играть новичку. Для полноценной игры пвп и пве абсолютно без разницЫ. Играть на старом серве? Там все одеты обуты и тупо меряются письками. Играть на новом? Там собралось 70% неудачников со старого :fox_2: ,но уже знающих что и как. Вот и подумай де лучше.
SiNInvizer
30.04.2019, 06:24
абсолютно без разницЫ. Играть на старом серве? Там все одеты обуты и тупо меряются письками. Играть на новом? Там собралось 70% неудачников со старого :fox_2: ,но уже знающих что и как. Вот и подумай де лучше.
В тои то и проблема, не могу решить. На старых цены меньше и голд это плюс если покупать, но и также минус если что то продавать. На старом серве я знаю что мне не светит ГВГ, МГВГ, Арена героев и Авроры. Я на Саргасе создал перса, посмотрел чат пару раз попал по массы игроков, словил урон почти с 4 нулями, и понял чтобы донгать тут среднего игрока, нужно вкинуть от 100тыс. Но плюс сервера он живой, чат постоянный, на ежу пати легко найти, ну кроме усиленной так как берут по бх от 160 минимум. С моими 75/77 у мага кикают сразу даже с НСЦ, со словами ты не дд.
Хотел на ворон пойти. Сразу смутил чат, тишина гробовая, даже пати ни кто не собирает. Когда добрался до ГД удивило что он пуст. Увидел пару персов, смотрю р8р2 , точки 9-10-11. И мне показалось что уже нет разницы между вороном и старыми серверами. Похоже надо ждать нового сервера, либо смириться и играть на саргасе:fox_9:
aleksei198112
30.04.2019, 06:31
В тои то и проблема, не могу решить. На старых цены меньше и голд это плюс если покупать, но и также минус если что то продавать. На старом серве я знаю что мне не светит ГВГ, МГВГ, Арена героев и Авроры. Я на Саргасе создал перса, посмотрел чат пару раз попал по массы игроков, словил урон почти с 4 нулями, и понял чтобы донгать тут среднего игрока, нужно вкинуть от 100тыс. Но плюс сервера он живой, чат постоянный, на ежу пати легко найти, ну кроме усиленной так как берут по бх от 160 минимум. С моими 75/77 у мага кикают сразу даже с НСЦ, со словами ты не дд.
Хотел на ворон пойти. Сразу смутил чат, тишина гробовая, даже пати ни кто не собирает. Когда добрался до ГД удивило что он пуст. Увидел пару персов, смотрю р8р2 , точки 9-10-11. И мне показалось что уже нет разницы между вороном и старыми серверами. Похоже надо ждать нового сервера, либо смириться и играть на саргасе:fox_9: саргас оч неплохой серв,а шмот со временем появится. Так шо огонь !
ChaDwe14
30.04.2019, 08:31
И минус компьютер, которым наверняка проблематично пользоваться пока там эти боты бегают :fox_2: В-веселье.
Уважаемый, у меня дома 4 компьютера стоит ) Наследие биткоина )
ChaDwe14
30.04.2019, 08:31
20 ботов,нда уж.
А что такого? Полтора месяца и все готово. Причем месяц тупо ждать )
Smerch666
30.04.2019, 09:30
Ты очень переоцениваешь то количество электричества, что сейчас жрут компы. Пока еще есть возможность, завести твинов бить мобов это неплохой способ для ленивых. Причем вы почему думаете, что на эти твины нужно тратить усилия, но нет - они сами качаются, в чем вообще тогда проблема то? Может быть в вашей лени, что вы пальцем о палец не ударили и ноете, что в игре невозможно играть без доната.
На моем стареньком fx-8350 каждое окно в трее жрет 4% ЦП, 10 окон вообще не дает никаких видимых изменений в работе (разве что тяжелые игры не позапускаешь)
Ksuxa551
30.04.2019, 09:31
Подскажите на каком сервере лучше играть новичку. Для полноценной игры пвп и пве
На Электре, много среднеодетых игроков, которых возможно догнать(их гораздо больше чем на Саргасе). Мало неадекватов, гораздо меньше чем на Вороне. Мало ботов, меньше чем на Титане на порядок. И много желающих просто бесплатно помочь новичкам с босиками и мелкими данжами. А так же всегда вам ответят на ваши вопросы, сразу же если доброжелательно спросите. Много кланов принимающих даже 1+ лвл игроков. Вообщем Электра самый спокойный и адекватный сервер.
На Электре, много среднеодетых игроков, которых возможно догнать(их гораздо больше чем на Саргасе). Мало неадекватов, гораздо меньше чем на Вороне. Мало ботов, меньше чем на Титане на порядок. И много желающих просто бесплатно помочь новичкам с босиками и мелкими данжами. А так же всегда вам ответят на ваши вопросы, сразу же если доброжелательно спросите. Много кланов принимающих даже 1+ лвл игроков. Вообщем Электра самый спокойный и адекватный сервер.
Ничосси, какой эксперт-аналитик, всё знает, где чё почём и чего сколько. :fox_2:
Уважаемый, у меня дома 4 компьютера стоит ) Наследие биткоина )
Теперь понятно, откуда такое желание обмануть систему и сделать деньги из воздуха. Первый опыт ничему не научил)
ChaDwe14
30.04.2019, 10:49
Теперь понятно, откуда такое желание обмануть систему и сделать деньги из воздуха. Первый опыт ничему не научил)
Смешно ) И откуда такие выводы то? ) Биткоин мне принес раза в 3 больше чем я вложил в него, потому что раньше начал )) Господи люди, да что с вами? ) Вы какие-то злые и ограниченные. То ярлыки вешаете, то выводы негативные с ходу делаете. Мир не черно-белый, если что.
u_aaf4fa1e3f
30.04.2019, 10:50
Как легко некоторые вешают ярлыки на других ) Я не болен, дружище, у меня жена есть, которая играет в эту игру и которая хочет всякие стильки, рарки, шмот и прочее ) А еще есть комп, который кушает чуть меньше 100 кВт в месяц, в рублях это меньше 300р. А интернет у меня 200мбит + тв за 570р. И он ооооооооооочень стабильный. И всякие Билайны, Ростелекомы и прочее ему в подметки не годятся, проверено на собственном опыте ) И все это богатство нужно для всего лишь 20 твинам, которые мобиков пинают, уровня 40-50. И трачу я на них меньше часа в день.
Я тут встречал одного любителя ПК в игре, он обозвал меня нищебродом с завода (без понятия с чего такие мысли у него), а сам он свободный топ по жизни с доходом в 150к ) А все потому, что я рационально использую свои возможности для обеспечения наиболее эффективного способа получения игровых ценностей. Т.е. мои затраты 300р в месяц и примерно 1 час в день. Шах и мат. А потом пожары случаются в домах.Я то думал халатность,а это оказывается любители халявы в игре.Или у тебя еще стоит система улавливателя дыма,которая при малейшем задымление вызывает сразу пожарных.Или может круче еще и система тушения азотом стоит.Вот честно мне легче вдонить от 10к чем переживать за комп,загорится или нет.
ChaDwe14
30.04.2019, 11:41
А потом пожары случаются в домах.Я то думал халатность,а это оказывается любители халявы в игре.Или у тебя еще стоит система улавливателя дыма,которая при малейшем задымление вызывает сразу пожарных.Или может круче еще и система тушения азотом стоит.Вот честно мне легче вдонить от 10к чем переживать за комп,загорится или нет.
О_о. Батенька у вас паранойя. С какого перепугу будет пожар от единственного компа, открытого, с хорошей СО на процессоре и в БП? Вы с майнингом то не путайте )
Smerch666
30.04.2019, 11:44
А потом пожары случаются в домах.Я то думал халатность,а это оказывается любители халявы в игре.Или у тебя еще стоит система улавливателя дыма,которая при малейшем задымление вызывает сразу пожарных.Или может круче еще и система тушения азотом стоит.Вот честно мне легче вдонить от 10к чем переживать за комп,загорится или нет.
У вас комп из палок и опилок сделан и присыпан толстым слоем пыли, что загореться может? Что тут за локальный филиал одноклассников открылся? А холодильник тоже выключаете, когда уходите? А то ведь электропрыборы работують, греятся а патом пажары в дамах :D
Chris_Red
30.04.2019, 11:46
Думаю без 5 миллионов рублей не подняться :)
kurwature
30.04.2019, 13:18
Поржал про пожароопасность, цену за интернет, разрывы и прочее
Комп работает 38 суток после последней перезагрузки (не помню уж зачем)
https://i.imgur.com/z5ZfsHJ.png
Открыто два окна пв, виртуалки с линуксом и куча IDE (работаю из дома программистом с того же компа).
Работа игре не мешает. Игра работе не мешает (ну по ресурсам компа точно :D)
Плачу условно 1000р за электричество в месяц и 300р за интернет. (вместе ~700грн и это очень мало)
Если опустить тот момент что меня ботоводство бесит (как у других, так и самому этим заниматься), я бы мог наставить ботов на выходные на свои 32гб (а это много, от 20 до 40 окон при условии что хватит твинов) и уйти на веле кататься. Прихожу опа 50кк. Но как-то проще задонить если честно :D А комп такой не для пв.
Smerch666
30.04.2019, 13:39
Открыто два окна пв, виртуалки с линуксом и куча IDE (работаю из дома программистом с того же компа).
Плачу условно 1000р за электричество в месяц и 300р за интернет. (вместе ~700грн и это очень мало)
Если опустить тот момент что меня ботоводство бесит (как у других, так и самому этим заниматься), я бы мог наставить ботов на выходные на свои 32гб (а это много, от 20 до 40 окон при условии что хватит твинов) и уйти на веле кататься. Прихожу опа 50кк. Но как-то проще задонить если честно :D А комп такой не для пв.
Каждое окно в трее на минимальной графике - 500-700мб ОЗУ, так что даже больше поставить можешь :D
Astrofofan
30.04.2019, 13:43
Что ты там донатишь, если у тебя совершенно никакой перс?
kurwature
30.04.2019, 14:02
200-300кк в месяц. Я те шо арлекин? В этом месяце был 2рб сундук и изучение скиллов :D А не шмот )
Astrofofan
30.04.2019, 14:24
200-300кк в месяц. Я те шо арлекин? В этом месяце был 2рб сундук и изучение скиллов :D А не шмот )
2к рублей в месяц? Не знал, что кодеры так плохо зарабатывают:)
kurwature
30.04.2019, 15:30
А на фига мне донатить в игру суммы типа той на которую я этот самый комп купил, на котором 50 окон запустить можно?)
Я не настолько пв люблю и никогда не был пвп-игроком.
Astrofofan
30.04.2019, 15:33
А на фига мне донатить в игру суммы типа той на которую я этот самый комп купил, на котором 50 окон запустить можно?)
Я не настолько пв люблю и никогда не был пвп-игроком.
Чтобы бить мобов вообще нет необходимости донатить, достаточно одеть 85 мираж:)
kurwature
30.04.2019, 15:39
Не, ну крабить на скиллы внутри игры так себе )
Чтобы проучить все скиллы у стража это сходу около -50кк, не учитывая те на которые надо кровь крабить.
А ещё я хочу бить мобов в МИ/ДР/пвп мираже. Последний вообще любовь детства :D
Да и мобы в зз бьются так себе без шмота ) Ты его тыкаешь а он тебе в ответ вешает дот магией -4к за тик.
Astrofofan
30.04.2019, 15:42
Не, ну крабить на скиллы внутри игры так себе )
Чтобы проучить все скиллы у стража это сходу около -50кк, не учитывая те на которые надо кровь крабить.
А ещё я хочу бить мобов в МИ/ДР/пвп мираже. Последний вообще любовь детства :D
Да и мобы в зз бьются так себе без шмота ) Ты его тыкаешь а он тебе в ответ вешает дот магией -4к за тик.
В таком случае р9р2 и 80па оружка игроку не помеха, с ними ходить в ДР одно удовольствие.
kurwature
30.04.2019, 15:48
Не помеха, но дороговато :D
Баланс же, между затратами и результатом.
Ты заметь в каком контексте я изначально донат и ботов упомянул-то. Тут суть не в том, чтобы помериться длиной...
Играю в это 10 лет, за всё это время задонатила только 100 рублей (когда на втором году игры очень хотелось определённый стиль но на него немного не хватало) и то считаю лишним.
u_100efbe617
30.04.2019, 15:59
В этой игре все построено для того, чтобы вы донатили. Без этого старушка Пв давно бы загнулась.
aleksei198112
01.05.2019, 01:33
В этой игре все построено для того, чтобы вы донатили. Без этого старушка Пв давно бы загнулась. ну если судить по временам сервера Пегас,то игра вполне неплохо себя чувствовала и с тем донатом. Тут дело в непомерно выросшем апетите мыла.
ProjectMag
01.05.2019, 02:15
ну если судить по временам сервера Пегас,то игра вполне неплохо себя чувствовала и с тем донатом. Тут дело в непомерно выросшем апетите мыла.
Все верно.
ProjectMag
01.05.2019, 02:16
В этой игре все построено для того, чтобы вы донатили. Без этого старушка Пв давно бы загнулась.
На мой взгляд эта старушка загнётся наоборот из-за дона
Для сравнения. Смоленская обл. 90% были с картами Теле 2, прикиньте они придумали такую хрень что при минус 1 копейке у вас отключается определитель номера даже при оплаченном тарифе. И они впаривают что это бесплатно. так и тут скоро будет
aleksei198112
01.05.2019, 07:09
А если по теме,то в этой игре не обойтись без вложений времени,желания,нервов ну и 500-1000 голды тоже лишними не будут :pig_3:
А если по теме,то в этой игре не обойтись без вложений времени,желания,нервов ну и 500-1000 голды тоже лишними не будут :pig_3:
Уточнение. Если начинать с нуля, нужно год вкладывать время часа по 3 в день и еще около 100к рублей задонатить под коллекцию + 30% голда, и вводить этот голд в игру поддерживая 6-ю випку. После чего можно уже играть в пвп клане с теми кто начал игру лет 7 назад.
Smerch666
01.05.2019, 10:29
Уточнение. Если начинать с нуля, нужно год вкладывать время часа по 3 в день и еще около 100к рублей задонатить под коллекцию + 30% голда, и вводить этот голд в игру поддерживая 6-ю випку. После чего можно уже играть в пвп клане с теми кто начал игру лет 7 назад.
Жеский ты, мне вот хватило 15к на цербер вначале влить, чтобы сейчас иметь +- среднего перса на титане
u_abfd5f1da5
01.05.2019, 12:20
лучше всего за новую расу начать играть !
обычно новую расу сразу бустят ) а на каком сервере играть, саргас самый населённый, титан после саргаса, электра, дракон на последнем месте по населённости.
есть ещё какой то новый сервер, я даже название забыл, думаю там онлайн упал )))
на саргас иди ! смысл будет новую расу качать.
u_abfd5f1da5
01.05.2019, 12:26
Чтобы бить мобов вообще нет необходимости донатить, достаточно одеть 85 мираж:)
а на р8р тоже донатить не надо, достаточно просто ходить в старое цтд, сначала репу 200к набил, потом тебе печати светил дают на фулл комплект р8р, включая пуху !
сейчас всё бесплатно, играй не хочу .
propanol
01.05.2019, 13:20
лучше всего за новую расу начать играть !
обычно новую расу сразу бустят ) а на каком сервере играть, саргас самый населённый, титан после саргаса, электра, дракон на последнем месте по населённости.
есть ещё какой то новый сервер, я даже название забыл, думаю там онлайн упал )))
на саргас иди ! смысл будет новую расу качать.
Не надо на Саргас, у нас и так слишком дофига народа.
Иди на Ворон, ему всего 4 месяца, прокачаешься немного,
а к концу года его сольют с Драконом.
bankairealmayer2
01.05.2019, 17:21
какие вложения?
В идеальном мире можно и нужно быть идеальным бомжом:fox_2:
А иначе людям с низкой самооценкой и мамкиными деньгами на завтраки не за чей счет будет самоутверждаться:fox_12:
u_3113b927ae
01.05.2019, 17:56
Не надо на Саргас, у нас и так слишком дофига народа.
Иди на Ворон, ему всего 4 месяца, прокачаешься немного,
а к концу года его сольют с Драконом.
У вас там не народу много, а твиноводов с твинофермами
И да, сейчас бы Ворон сливать с Драконом. Скорее с Электрой
Жеский ты, мне вот хватило 15к на цербер вначале влить, чтобы сейчас иметь +- среднего перса на титане
Теоретически: руны, диск, кольца, сет карт, прокачку карт можно сделать только игровым путем, но это за год маловероятно. Остается 24 камня на 2па или 2пз, круг 9 (это 8 шмоток, кольца пусть халявными шарами посчитаем), бижи хотя бы 2-й грейд по 3 камня в каждой, пухf + 10 и камни, гравировки. Минимум 4к голда на очень средненького перса, который в замесах будет мясом.
kurwature
02.05.2019, 01:21
На руны можно задонатить. Вернее на небо. Только цена охрененная :D Что-то в районе 900кк за один уровень неба ясности. А до этого 450 на призрачное, 250 на совершенное... ну до этого проще квестиками )
А чё, если уж донатить то по-крупному :D
aleksei198112
02.05.2019, 06:18
Фулл небо,фулл па/пз,круг +9? И это необходимый для комфортной игры дон? Эт не дон,эт гон. :fox_2:
u_abfd5f1da5
02.05.2019, 10:03
Фулл небо,фулл па/пз,круг +9? И это необходимый для комфортной игры дон? Эт не дон,эт гон. :fox_2:
у меня круг +7, пуха +10, голд карты и один оранж, руны 4, маг атака 36к, боевой дух 2476, всё без копейки доната.
могу лохам в р9р3 хирку катнуть, ибо тупорезы пвпшится не умеют )))
kurwature
02.05.2019, 11:33
Коновый чтоли с 36к? :D
kurwature
02.05.2019, 11:47
Вот ща глянул в соседнюю тему, про вложения в игру если у кого и можно спросить так это у этого чувака:
хавайте пацанчеки и это толька начало - бойтесь и не делайте караван, когда я онлайн
https://youtu.be/3sVsgF2NcoU
Ещё примерно в новый год пилферер это был трешаковый син с 5к хп )
Который всё что мог делать это испражняться в мир чат капсом.
А щас ходит и убивает всё что видит.
Smerch666
02.05.2019, 11:55
Теоретически: руны, диск, кольца, сет карт, прокачку карт можно сделать только игровым путем, но это за год маловероятно. Остается 24 камня на 2па или 2пз, круг 9 (это 8 шмоток, кольца пусть халявными шарами посчитаем), бижи хотя бы 2-й грейд по 3 камня в каждой, пухf + 10 и камни, гравировки. Минимум 4к голда на очень средненького перса, который в замесах будет мясом.
Реально перебор, точка круга +8, бижи +9, пушка +10 достаточно, сейчас вообще точка тебе мало, что дает. Да и точка сейчас не дорого выходит, особенно если не торопиться: есть и музей, и другие ивенты на 8-9 шары. Бижи собирались практически за копейки (по одной с ЛА, остальные с фарма ГБП и куба). Камней у меня сейчас 20 на па, накидки пока нету нормальной, поэтому не плавлю - половина камней с марика, половина с шопинга, причем я очень ленив до марафонов. Карты - 1ое швб вытащил с коллекции, остальные выпали с циты, руны - почти фул 6ой круг сделан за примерно полгода походов в ДР (помним, что это цербер, ходить не сразу начали туда), диск - ну тут 525 голды придется отвалить на 20сз.
На руны можно задонатить. Вернее на небо. Только цена охрененная :D Что-то в районе 900кк за один уровень неба ясности. А до этого 450 на призрачное, 250 на совершенное... ну до этого проще квестиками )
А чё, если уж донатить то по-крупному :D
Без 50% распродажи на них нет смысла покупать. Со скидкой же выходит 650кк с 1 тайного по 1 ясности, думаю после всех цепочек приблизишься к небу власти. В принципе неплохо
Вот ща глянул в соседнюю тему, про вложения в игру если у кого и можно спросить так это у этого чувака:
Ещё примерно в новый год пилферер это был трешаковый син с 5к хп )
Который всё что мог делать это испражняться в мир чат капсом.
А щас ходит и убивает всё что видит.
У данного товарища толпа ботов была ) С Нового года он несколько миллиардов поднял на них
vitaboll
02.05.2019, 17:19
Ничего это не вытянули вчд сет? Самый топовый сет в игре? Ну это как бы.. нормально
100к деревянных это ~7400 голды = 740 коробок
Но из 740 коробок точно выпало некоторое количество оранжей, которые перекрафчиваются в карты по выбору, что означает, что при любом раскладе у человека будет какой-либо сет оранж карт, если он его хочет. Даже если предположить, что оранж сета нет (что вряд ли), голд сет 2рб из 6 карт там как бы обеспечен (и последнее утверждение я проверял трижды).
был такой маг ggspb который в течении года влил милионы чтобы вытянуть последнюю карту вчд , он донил и тянул карты через день или около того (кто с таразеда не даст соврать) все видели (это еще до акций с коробками вчд) и год ему не падала последняя карта так что давай не будем лицимерить.
kurwature
02.05.2019, 18:04
был такой маг ggspb который в течении года влил милионы чтобы вытянуть последнюю карту вчд , он донил и тянул карты через день или около того (кто с таразеда не даст соврать) все видели (это еще до акций с коробками вчд) и год ему не падала последняя карта так что давай не будем лицимерить.
Ну щас на такой случай сделан крафт вчд из 100 рыжих карт :D Для тех кому вообще не везёт.
А вообще читай внимательно, он не сказал что можно вытянуть вчд, он сказал что можно вытянуть например 2рб швб, или 2-2-2 рыжие, или 2-4 и пару раз его рбшнуть. И да, я лично верю )
Игроков с вчд достаточно мало по сравнению с количеством игроков в р9/80па и т.п... так что брать целью сразу со старта сделать вчд это как-то перебор )
Не падал итем с шансом 0.02, вот беда :(
Есть люди, которые вытянули вчд с меньшего кол-вы попыток и лицемером с их стороны будете вы)
Увы, это рандом и приводить в пример конкретных людей, которым не повезло не очень корректно. Так как на каждого неудачника, найдётся «удачник», которому повезло и он оказался в обратной ситуации.
aleksei198112
03.05.2019, 07:06
Хотите всё и сразу? Платите. По моему все честно.
Хотите всё и сразу? Платите. По моему все честно.
Есть нюанс. Если не платите, то большую часть интересного вы не получите НИКОГДА.
Нынче фарм заключается в хождении в нц, др и ла раз в день. Доход у всех одинаковый. То есть средний игрок без вложений никогда не догонит среднего старичка.
Сейчас набегут умники с примерами редких исключений, но факт остается фактом - я вышел на ТВ в топ клане через год активной игры без доната и все кто со мной начинал тоже сделали это.
Сейчас игра поднадоела, я всего раза 3 был в др, раз 10 в море и ни разу в ЛА, но новички пришедшие в игру будут года 3 фармить без доната чтобы просто не отлетать с оной плюхи, а если я начну ходить на ежедневки, то это не случится НИКОГДА.
PS Да я не попадаю на ТВ в первый состав, мой шмот ниже среднего в клане.
Voronsnow
03.05.2019, 11:09
Есть нюанс. Если не платите, то большую часть интересного вы не получите НИКОГДА.
Нынче фарм заключается в хождении в нц, др и ла раз в день. Доход у всех одинаковый. То есть средний игрок без вложений никогда не догонит среднего старичка.
Сейчас набегут умники с примерами редких исключений, но факт остается фактом - я вышел на ТВ в топ клане через год активной игры без доната и все кто со мной начинал тоже сделали это.
Сейчас игра поднадоела, я всего раза 3 был в др, раз 10 в море и ни разу в ЛА, но новички пришедшие в игру будут года 3 фармить без доната чтобы просто не отлетать с оной плюхи, а если я начну ходить на ежедневки, то это не случится НИКОГДА.
PS Да я не попадаю на ТВ в первый состав, мой шмот ниже среднего в клане.
Да какие 3 года, сейчас фул небо ясности делается три месяца(ну власти уже дольше, это понятно), куб, гбп и прочее фармится в ла быстро. А если ты хочешь в топ пвп клан или околотоп уровня, то априори нужно донатить будет, т.к. фул па/пз и р8р2 и дом даже если ты великий торговец без вложений быстро не собрать. Ну, если только может ты не великий точер
Хотя если собрать швб 2 рб, обычный р8р и норм диск с атакой, то даже без фул па/пз от тебя будет толк. Сику тому же только пз пуху норм сделать+пассивка на пз и уже запал неплохой будет. Интам 30 па хватит(магу в мид хватит чтоб шотнуть даже ей норм игрока с топ стратой, у шама итак дофига па и урона, у жнеца комбы)
Такое нытье про донат развели, хотя у большинства кто играет 100500 лет 40па пухи в большинстве. 70-80 па как было так и осталось у единиц
aleksei198112
03.05.2019, 13:42
PS Да я не попадаю на ТВ в первый состав, мой шмот ниже среднего в клане. если ты читал пост про мага,который так и не выдонил чвд,то твой нюанс неактуален. Ибо даже дон не даёт 100% гарантии на появление у тебя того что ты хочешь.
aleksei198112
03.05.2019, 13:44
Да какие 3 года, сейчас фул небо ясности делается три месяца(ну власти уже дольше, это понятно), куб, гбп и прочее фармится в ла быстро. А если ты хочешь в топ пвп клан или околотоп уровня, то априори нужно донатить будет, т.к. фул па/пз и р8р2 и дом даже если ты великий торговец без вложений быстро не собрать. Ну, если только может ты не великий точер
Хотя если собрать швб 2 рб, обычный р8р и норм диск с атакой, то даже без фул па/пз от тебя будет толк. Сику тому же только пз пуху норм сделать+пассивка на пз и уже запал неплохой будет. Интам 30 па хватит(магу в мид хватит чтоб шотнуть даже ей норм игрока с топ стратой, у шама итак дофига па и урона, у жнеца комбы)
Такое нытье про донат развели, хотя у большинства кто играет 100500 лет 40па пухи в большинстве. 70-80 па как было так и осталось у единиц целиком согласен
если ты читал пост про мага,который так и не выдонил чвд,то твой нюанс неактуален. Ибо даже дон не даёт 100% гарантии на появление у тебя того что ты хочешь.
Причем тут пост про ГГ, у которого был самый дорогой шмот на тот момент?
Вопрос был про реально ли без доната получить то же, что и с донатом, пусть и несколько пойже.
Ответ - нет не реально.
ПВЕ контент игры скатился ниже плинтуса и интереса не представляет.
Начав играть сейчас или даже год назад, вы не догоните старых игроков и ПВП контент будет недоступен. На ТВ или МТВ вы не попадете, а МБД будет просто фармоивентом.
В нубокланах пвп не модно, а в топ кланах, коих на серве 2 шт осталось, сидят старички типа меня или серьезные донаты. Нам не хватает новых противников.
Входной билет 5к голда, лучше 10к.
u_82659ec810
03.05.2019, 20:31
1. Миллионы он не влил, чтобы вытянуть ту самую карту ВЧД - я тому близкий свидетель.
2. гГ так и не сделал круг + 12 ....и так далее...
u_82659ec810
03.05.2019, 20:32
Причем тут пост про ГГ, у которого был самый дорогой шмот на тот момент?
Вопрос был про реально ли без доната получить то же, что и с донатом, пусть и несколько пойже.
Ответ - нет не реально.
ПВЕ контент игры скатился ниже плинтуса и интереса не представляет.
Начав играть сейчас или даже год назад, вы не догоните старых игроков и ПВП контент будет недоступен. На ТВ или МТВ вы не попадете, а МБД будет просто фармоивентом.
В нубокланах пвп не модно, а в топ кланах, коих на серве 2 шт осталось, сидят старички типа меня или серьезные донаты. Нам не хватает новых противников.
Входной билет 5к голда, лучше 10к.
Самый дорогой шмот на тот момент был не у гГ.
Divarina
03.05.2019, 22:46
Донатов можно догнать торговлей или твиноводством.
Из сомнительных способов: точка или сундуки (можно легко в минус уйти).
Других способов не знаю.
barabasch
21.02.2024, 19:10
По состоянию на 2024г., без, хотя бы минимального доната играть невозможно имхо.
С новой системой кача ты за 2 недели 100+ 2рб и с голой жопой, ни скилы 11е не выучить, ни тот же пве 101 морай шмот не купить.
Либо ставить бота на фарм монеток, хотя бы тупо на изучение скилов 11-х.
Непонятна политика разрабов, выполняя квесты монет не хватает даже на телепорты, почему нельзя давать нормально монет за квесты,
это же основа всех игр всегда была.
Вариант без доната один, работа компа 24 часа, когда не играешь, ботом фармишь монетки, но для взрослых людей это же бред.
Поэтому минимальный донат, у меня в месяц на 50-60 голда, примерно, для комфортной пве игры (хиры, если нет халявных, руна телепорта, изучение скилов и потихоньку одеваться)
Astrofofan
21.02.2024, 19:29
По состоянию на 2024г., без, хотя бы минимального доната играть невозможно имхо.
С новой системой кача ты за 2 недели 100+ 2рб и с голой жопой, ни скилы 11е не выучить, ни тот же пве 101 морай шмот не купить.
Либо ставить бота на фарм монеток, хотя бы тупо на изучение скилов 11-х.
Непонятна политика разрабов, выполняя квесты монет не хватает даже на телепорты, почему нельзя давать нормально монет за квесты,
это же основа всех игр всегда была.
Вариант без доната один, работа компа 24 часа, когда не играешь, ботом фармишь монетки, но для взрослых людей это же бред.
Поэтому минимальный донат, у меня в месяц на 50-60 голда, примерно, для комфортной пве игры (хиры, если нет халявных, руна телепорта, изучение скилов и потихоньку одеваться)
А потому что китайцы не смогли до конца убрать перевод серебра в золота, его по прежнему люди конвертят с определенными потерями. В итоге непонятно, зачем было такой огород городить с двумя валютами. Логично было бы полностью убрать обмен серебра, но вернуть его достаточное получение за квесты и ежу, чтобы оно тратилось на развитие персонажа: скиллы, ремонт, тпшки, крафт и т.п. А по итогу ни туда, ни сюда, валюту разделили под предлогом борьбы с ботоводами, но больше всего пострадал обычный новичок, которому теперь ни скиллы выучить, ни на тп наковырять нормально.
u_5e4bcefeb8
21.02.2024, 20:39
А потому что китайцы не смогли до конца убрать перевод серебра в золота, его по прежнему люди конвертят с определенными потерями. В итоге непонтяно, зачем было такой огорот городит с двумя валютами. Логично было бы полностью убрать обмен серебра, но вернуть его достаточное получение за квесты и ежу, чтобы оно тратилось на развитие персонажа: скиллы, ремонт, тпшки, крафт и т.п. А по итогу ни туда, ни сюда, валюту разделили под предлогом борьбы с ботоводами, но больше всего пострадал обычный новичок, которому тперь ни скиллы выучить, ни на тп не наковырять нормально.
Перевода серебра в золото нет.
Перевод серебра между персами через масло пофиксили.
Перевода серебра в золото нет.
Перевод серебра между персами через масло пофиксили.
ну собсна, примерно такие люди и заявляют, что фарм в игре убит и без доната никак.
меня это игра прикалывает бегают твины в морай шмоте с кругом +5 с фул вчд и я донат который потратил больше сотни тысяч браво разрабы . Потратил потому что не падают и всё , это как пауза в 8р1 и 8р2 у нубов 1 попытки падала у донеров так же сотни тысяч рублей на прокрутки ушло ещё в 2014году
MessoremBC
23.03.2024, 21:06
меня это игра прикалывает бегают твины в морай шмоте с кругом +5 с фул вчд и я донат который потратил больше сотни тысяч браво разрабы . Потратил потому что не падают и всё , это как пауза в 8р1 и 8р2 у нубов 1 попытки падала у донеров так же сотни тысяч рублей на прокрутки ушло ещё в 2014году
Добро пожаловать в мир азартной зависимости, проходите, располагайтесь, кошелек оставьте на входе. Роль привратника на этом заканчивается.
karuselik
20.05.2024, 12:32
Пве игроку донат вообще не нужен. Для комфортной игры по уровневым данжам хватит и 85го бесплатного сета(кроме пухи) Остальное можно не спеша собирать из сундучков за данжи. Главное по небесам бегать собирать кровушку и учить пассивки. А с фул пассивками можно и с голой попой по данжам ходить)) ПВП уже другой аспект, я в нём не участвую и ничего не понимаю, поэтому ничего про это не скажу.
На новом сервере без доната играть отлично - серебра навалят на скиллы и пушки мариками (даже если начинать сильно позже, половина награды с мариков все равно остается), далее главное найти кп, чтобы ежедневно посещать ПП/МИ и 4-1. С этих сундуков и еж отлично сдаются в комку передаваемые кости, деревья, хх лут, передаваемые коробочки с картами с ЛА. Еще и чеки на 1-5кк серы/голды иногда падают с квеста.
Чисто на этом спокойно собирается шмот потихоньку, как и скиллы. За все время игры еще никогда не было так комфортно ПВЕшить без доната - ощутила это по полной программе, когда отрубили донат из-за рубежа. Ничего страшного не случилось, с денег за ежи и иксовый 1й грейд собрался, и колечко апнуть получилось, скупая кварц, на всякие грейды домопух и даже раскачку дома серебра завались. Марики наваливают древних на ПА камни.
А ведь можно еще ходить на БД за серой, за адептами по средам.
ПВП да, сорян, в любой донатной игре донат нужен, чтобы набигать недонатов. Без этого никак. А вот ПВЕшить сейчас без дона очень даже комфортно.
BlackSwanHSR
20.05.2024, 15:57
На новом сервере без доната играть отлично - серебра навалят на скиллы и пушки мариками (даже если начинать сильно позже, половина награды с мариков все равно остается), далее главное найти кп, чтобы ежедневно посещать ПП/МИ и 4-1. С этих сундуков и еж отлично сдаются в комку передаваемые кости, деревья, хх лут, передаваемые коробочки с картами с ЛА. Еще и чеки на 1-5кк серы/голды иногда падают с квеста.
Чисто на этом спокойно собирается шмот потихоньку, как и скиллы. За все время игры еще никогда не было так комфортно ПВЕшить без доната - ощутила это по полной программе, когда отрубили донат из-за рубежа. Ничего страшного не случилось, с денег за ежи и иксовый 1й грейд собрался, и колечко апнуть получилось, скупая кварц, на всякие грейды домопух и даже раскачку дома серебра завались. Марики наваливают древних на ПА камни.
А ведь можно еще ходить на БД за серой, за адептами по средам.
ПВП да, сорян, в любой донатной игре донат нужен, чтобы набигать недонатов. Без этого никак. А вот ПВЕшить сейчас без дона очень даже комфортно.
Ну не знаю. Отчасти правда в этом есть. Но я бы сделал всё таки уточнение. Если ты сикер/танк/вар/друид/коса - ты без доната попадешь в любую пачку. Но, если ты обычный дд, который умеет "всего лишь на всего" дамажить - тут как бы 90/100 надо иметь, иначе 75% пати в миру тебе точно не кинут в пати. Потому что босса хочеться шотать на за 4 сек., а за 3 сек.! И, кстати, это я о нубских данжах ми/4-1/др. За ОР и ГШ тут и спору нет. Ограничения по хп в 30к-35к и 100 в бк обязаельны. И вот тут уже без доната немного сложно. Скорее всего будешь отставать от среднего персонажа на сервере, который уже будет фармить эти данжи, а ты их будешь ходить к сентябрю, когда уже через пару месяцев твой сервер умрет,а он обязательно умрет, потому что в двадцатых числах декабря выйдет новый. И ты пойдешь на следующий сервер в попытке быть "среднячком" без доната, а потом будешь клепать темы на форуме, почему же у тебя это не получилось.
Ну не знаю. Отчасти правда в этом есть. Но я бы сделал всё таки уточнение. Если ты сикер/танк/вар/друид/коса - ты без доната попадешь в любую пачку. Но, если ты обычный дд, который умеет "всего лишь на всего" дамажить - тут как бы 90/100 надо иметь, иначе 75% пати в миру тебе точно не кинут в пати. Потому что босса хочеться шотать на за 4 сек., а за 3 сек.! И, кстати, это я о нубских данжах ми/4-1/др. За ОР и ГШ тут и спору нет. Ограничения по хп в 30к-35к и 100 в бк обязаельны. И вот тут уже без доната немного сложно. Скорее всего будешь отставать от среднего персонажа на сервере, который уже будет фармить эти данжи, а ты их будешь ходить к сентябрю, когда уже через пару месяцев твой сервер умрет,а он обязательно умрет, потому что в двадцатых числах декабря выйдет новый. И ты пойдешь на следующий сервер в попытке быть "среднячком" без доната, а потом будешь клепать темы на форуме, почему же у тебя это не получилось.
Хз, шо у вас там на фришках творится, на саргасе давно уже от танка, дру и косы требования как от ДД
BlackSwanHSR
20.05.2024, 16:13
Хз, шо у вас там на фришках творится, на саргасе давно уже от танка, дру и косы требования как от ДД
Видимо про фришки - это "шутка". Я сужу по новому серверу. Но в таком случае вы только подтвердили мой выше сказанный комментарий.
Не знаю чего на вашем саргасе, на скорпе спокойно танком 85/100 хожу в гш