Просмотр полной версии : SQUAD
Отвернулся от игры буквально на пару месяцев. Вернулся, думал посмотреть обнову, посмотреть на эпичное противостояние, глянуть на сквадов, на то как реализовались их планы...
И что я вижу? Их нет на карте, их нет в мире, на форуме, никто ничего внутри игры о них не говорит, как воды в рот набрали, или чего похуже, будто бы они мне приснились, и их никогда не существовало.
Я переживаю. Без стеба.
Расскажите пожалуйста, они вообще были, или мне это померещилось и пора лечиться от галлюцинаций? Что произошло тут за два месяца?!
все ливнули с мертвой игры
все ливнули с мертвой игры
говорю же, без стеба)
из этой игры просто так никто уйти и не вернуться не может, тем более целым кланом...
что за история, кто знает подробности?
говорю же, без стеба)
из этой игры просто так никто уйти и не вернуться не может, тем более целым кланом...
что за история, кто знает подробности?
Чек ит: бб понял, что сквады не вывозят, купил дисапиров (слияние ок), назвал новый коллектив ртд (путь к доминации), за два месяца вышли на одно гвг против нво, их чморили, как могли, в итоге сам бб ливнул по личным обстоятельствам, а состав, который начинал с ним еще на цербере, убежал в ряду первых, кто куда. Как-то так.
FESSSS29
07.05.2019, 16:15
О каких СКВАДах может идти речь...у них не было шансов изначально даже в топ-5ку.
90% состава не подходило по планке нового набора после слияния да и офицерского костяка, реально граммотного было пару человек всего. Кому нужен такой клан?
БигБосс умеет красиво рассказывать, за счет чего и немного выехал, но против кланов с историей и составом где 80па челиков больше чем в твоем 40)) о чем речь вообще?!
Что-то слабо верится. какие-то ненавистники сквадов высказались, судя по всему. А хотелось бы услышать их картину произошедшего, с какими-нибудь подробностями, а не предположениями.
ORENZONE
08.05.2019, 01:06
Что-то слабо верится. какие-то ненавистники сквадов высказались, судя по всему. А хотелось бы услышать их картину произошедшего, с какими-нибудь подробностями, а не предположениями.
тут 2 варианта: клан распустили или был массовый слив игроков,
я много повидал клан может потерять свой состав за неделю
Про слияние с Дисаперами и переименование в РТД - все правильно написали. Что касается текущей ситуации, то клан на спаде, БигБосса не видно, часть игроков переходит к нам (ги Salvation), что не может не радовать. Надеюсь, оставшиеся ребята поймут всю бесполезность дальнейшего просиживания на месте и примут наше приглашение о вступлении, чтобы совместно противостоять НВО.
u_b741659015
08.05.2019, 08:17
Слились с РТД, ББ ушел в реал ( как обычно ) Сквады в основе ушли в хуры, осталось немного сквадов ( точней маршал, майор и несколько мемберов в РТД, остались ) Вот и вся история.
u_b741659015
08.05.2019, 08:19
В хуры ушли потому что, они играли с ними , а вар у РТД с хурами был, потому что комебеки просили, для слияния вар остался, а так все прекрасно знают что ББ что состав сквадов это друзьяшки хуров/оранжа. Даже на цербере 30% сквадов это ребзи что были в хурах на Гидре. Как бы это почти хурикейн только сквад
Smerch666
08.05.2019, 08:43
Из сервера в сервер биги ссыт в уши людям, а потом ливает с сервера, но толпы хомячков продолжают за ним бегать :D
u_b741659015
08.05.2019, 09:19
впринцепе как и апхевал, только бб хоть не кидает народ.
cjckfycefyjd77
08.05.2019, 09:36
думаю ответы на все тебя интересующие вопросы ты найдешь в интервью на ютубе Бигбосса ФариВари!!!
думаю ответы на все тебя интересующие вопросы ты найдешь в интервью на ютубе Бигбосса ФариВари!!!
я человек немолодой, последнее интервью смотрел в январе... а в декабре, помню, такая фраза была "мастер гильдии, которая ничего не достигнет на объединенном сервере, говна не стоит, это значит, что он ничего не способен сделать" от Отара... потому как-то странно все это выглядит, что вы рассказываете... Может это какой-то хитрый план ББ?
imprecatio
08.05.2019, 11:01
я человек немолодой, последнее интервью смотрел в январе... а в декабре, помню, такая фраза была "мастер гильдии, которая ничего не достигнет на объединенном сервере, говна не стоит, это значит, что он ничего не способен сделать" от Отара... потому как-то странно все это выглядит, что вы рассказываете... Может это какой-то хитрый план ББ?
Хитрый план, когда мастер перестает управлять кланом, пропадает, а люди переходят в другие ги? Должно быть, это ООООЧЕНЬ сложный многоходовый план )))
Smerch666
08.05.2019, 11:25
Он говорит многое, однако за всю свою историю все, что он делал это разваливал кланы с помощью распространения слухов и создавал свои кланы, что обычно жили недолго, ровно до тех пор, когда он, поняв, что опять ничего не выгорает, ливал с игры. Сквады на цербере это наверное его самый долгоживущий проект, и то только потому, что особого сосания за сквадами замечено не было, иначе бы он ливнул бы еще на цербере
Все эти кланы на новых сервах помойка, их максимум дожить до нового сервера :monkey_2:
Bolgarboy
08.05.2019, 22:01
это многоходовочка для BB Hurricane