PDA

Просмотр полной версии : SQUAD

ILEP6EP
07.05.2019, 15:21
Отвернулся от игры буквально на пару месяцев. Вернулся, думал посмотреть обнову, посмотреть на эпичное противостояние, глянуть на сквадов, на то как реализовались их планы...
И что я вижу? Их нет на карте, их нет в мире, на форуме, никто ничего внутри игры о них не говорит, как воды в рот набрали, или чего похуже, будто бы они мне приснились, и их никогда не существовало.
Я переживаю. Без стеба.
Расскажите пожалуйста, они вообще были, или мне это померещилось и пора лечиться от галлюцинаций? Что произошло тут за два месяца?!

Xyilans
07.05.2019, 15:28
все ливнули с мертвой игры

ILEP6EP
07.05.2019, 15:44
все ливнули с мертвой игры
говорю же, без стеба)
из этой игры просто так никто уйти и не вернуться не может, тем более целым кланом...
что за история, кто знает подробности?

lalsk
07.05.2019, 15:55
говорю же, без стеба)
из этой игры просто так никто уйти и не вернуться не может, тем более целым кланом...
что за история, кто знает подробности?

Чек ит: бб понял, что сквады не вывозят, купил дисапиров (слияние ок), назвал новый коллектив ртд (путь к доминации), за два месяца вышли на одно гвг против нво, их чморили, как могли, в итоге сам бб ливнул по личным обстоятельствам, а состав, который начинал с ним еще на цербере, убежал в ряду первых, кто куда. Как-то так.

FESSSS29
07.05.2019, 16:15
О каких СКВАДах может идти речь...у них не было шансов изначально даже в топ-5ку.
90% состава не подходило по планке нового набора после слияния да и офицерского костяка, реально граммотного было пару человек всего. Кому нужен такой клан?
БигБосс умеет красиво рассказывать, за счет чего и немного выехал, но против кланов с историей и составом где 80па челиков больше чем в твоем 40)) о чем речь вообще?!

ILEP6EP
08.05.2019, 00:34
Что-то слабо верится. какие-то ненавистники сквадов высказались, судя по всему. А хотелось бы услышать их картину произошедшего, с какими-нибудь подробностями, а не предположениями.

ORENZONE
08.05.2019, 01:06
Что-то слабо верится. какие-то ненавистники сквадов высказались, судя по всему. А хотелось бы услышать их картину произошедшего, с какими-нибудь подробностями, а не предположениями.
тут 2 варианта: клан распустили или был массовый слив игроков,
я много повидал клан может потерять свой состав за неделю

delfeno
08.05.2019, 01:14
Про слияние с Дисаперами и переименование в РТД - все правильно написали. Что касается текущей ситуации, то клан на спаде, БигБосса не видно, часть игроков переходит к нам (ги Salvation), что не может не радовать. Надеюсь, оставшиеся ребята поймут всю бесполезность дальнейшего просиживания на месте и примут наше приглашение о вступлении, чтобы совместно противостоять НВО.

u_b741659015
08.05.2019, 08:17
Слились с РТД, ББ ушел в реал ( как обычно ) Сквады в основе ушли в хуры, осталось немного сквадов ( точней маршал, майор и несколько мемберов в РТД, остались ) Вот и вся история.

u_b741659015
08.05.2019, 08:19
В хуры ушли потому что, они играли с ними , а вар у РТД с хурами был, потому что комебеки просили, для слияния вар остался, а так все прекрасно знают что ББ что состав сквадов это друзьяшки хуров/оранжа. Даже на цербере 30% сквадов это ребзи что были в хурах на Гидре. Как бы это почти хурикейн только сквад

Smerch666
08.05.2019, 08:43
Из сервера в сервер биги ссыт в уши людям, а потом ливает с сервера, но толпы хомячков продолжают за ним бегать :D

u_b741659015
08.05.2019, 09:19
впринцепе как и апхевал, только бб хоть не кидает народ.

cjckfycefyjd77
08.05.2019, 09:36
думаю ответы на все тебя интересующие вопросы ты найдешь в интервью на ютубе Бигбосса ФариВари!!!

ILEP6EP
08.05.2019, 10:24
думаю ответы на все тебя интересующие вопросы ты найдешь в интервью на ютубе Бигбосса ФариВари!!!

я человек немолодой, последнее интервью смотрел в январе... а в декабре, помню, такая фраза была "мастер гильдии, которая ничего не достигнет на объединенном сервере, говна не стоит, это значит, что он ничего не способен сделать" от Отара... потому как-то странно все это выглядит, что вы рассказываете... Может это какой-то хитрый план ББ?

imprecatio
08.05.2019, 11:01
я человек немолодой, последнее интервью смотрел в январе... а в декабре, помню, такая фраза была "мастер гильдии, которая ничего не достигнет на объединенном сервере, говна не стоит, это значит, что он ничего не способен сделать" от Отара... потому как-то странно все это выглядит, что вы рассказываете... Может это какой-то хитрый план ББ?
Хитрый план, когда мастер перестает управлять кланом, пропадает, а люди переходят в другие ги? Должно быть, это ООООЧЕНЬ сложный многоходовый план )))

Smerch666
08.05.2019, 11:25
Он говорит многое, однако за всю свою историю все, что он делал это разваливал кланы с помощью распространения слухов и создавал свои кланы, что обычно жили недолго, ровно до тех пор, когда он, поняв, что опять ничего не выгорает, ливал с игры. Сквады на цербере это наверное его самый долгоживущий проект, и то только потому, что особого сосания за сквадами замечено не было, иначе бы он ливнул бы еще на цербере

term66
08.05.2019, 14:54
Все эти кланы на новых сервах помойка, их максимум дожить до нового сервера :monkey_2:

Bolgarboy
08.05.2019, 22:01
это многоходовочка для BB Hurricane