PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс «Защитники Идеального Мира»

Perfect_World
07.05.2019, 15:57
Друзья!

Ежедневно в Идеальном Мире совершаются тысячи подвигов. Герои сражаются с опасными монстрами, борются за честь гильдии в территориальных войнах и на просторах вселенной Пань Гу. В преддверии Дня Победы предлагаем вам снять короткометражный фильм о захватывающих битвах и героических поступках, произошедших в Perfect World. Яркие победы, прославленные воины и даже обычные сражения на ежедневных заданиях могут стать для вас источником вдохновения.

https://pw.mail.ru/images/news/pw-trio-fin3.png

Условия

Работы принимаются до 31 мая включительно.
Допустимо пользоваться любым ресурсом для хранения видеофайлов, но ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог его посмотреть.
Чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте ссылку на свой ролик в соответствующей теме на форуме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210970).
Ролики, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются.
Чужие видеозаписи использовать запрещено.
В титрах ролика должны присутствовать следующие данные: дата создания, авторы всех использованных музыкальных композиций, а также имена режиссера, оператора и всех, кто принимал участие в создании.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.
Рекомендуемая продолжительность ролика 3-7 минут.
Видеоролики и площадки, на которых они размещены, не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.

Призы

1-е место — коврик для мыши с логотипом Perfect World и 600 золотых;

2-е место — коврик для мыши с логотипом Perfect World и 500 золотых;

3-е место — коврик для мыши с логотипом Perfect World и 400 золотых.

Еще 7 участникам достанется по 150 золотых.

https://pw.mail.ru/images/news/4657869803.png

Желаем вдохновения всем участникам!

Принять участие (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210970)

GreyGorg
07.05.2019, 17:37
Ну нормально, понравилась строчка про рекламные цели, ну что, готовы бесплатно поработать :D

M1NYOONG1
07.05.2019, 17:46
В титрах ролика должны присутствовать следующие данные: дата создания, авторы всех использованных музыкальных композиций, а также имена режиссера, оператора и всех, кто принимал участие в создании.

Имя или или ник?

oONyamNyamOo
07.05.2019, 17:51

Имя или или ник?

Ника будет достаточно)

Rasamaha2008
07.05.2019, 20:12
Воууууу, давно этого конкурса не было. Подумаю

xefaria554424
07.05.2019, 22:33
Скажите плиз, а награда общая на команду? Делить самим придется? Или же если , к примеру, 3 участника в команде видеоролика - то каждому будет награда?

Luchezarnaja
08.05.2019, 03:27
Присоединяюсь к вопросу выше. Голд на всех или каждому по заявленному призу?

oONyamNyamOo
08.05.2019, 11:18
Присоединяюсь к вопросу выше. Голд на всех или каждому по заявленному призу?

Голд автору видео, но если будет всего 3 человека, то можно после итогов обсудить этот момент в ЛС.

swrasamaha
08.05.2019, 12:40
Этот конкурс давно проводится под 9 мая. Это я как человек участвовавший в нем 5 раз говорю. И все равно каждый год найдётся тот, кто будет циплятся к конкурсу и времени когда он проводится

Rasamaha2008
08.05.2019, 12:43
Этот конкурс давно проводится под 9 мая. Это я как человек участвовавший в нем 5 раз говорю. И все равно каждый год найдётся тот, кто будет циплятся к конкурсу и времени когда он проводится
Как не удобно иметь несколько учёток, можно и не заметить, что пишешь с не той

dodvp
08.05.2019, 19:21
Скажите пожалуйста, а если над видео работает только один человек, используя несколько своих персонажей, то всё равно у каждого ники писать в титрах? Или достаточно лишь ник основы автора?

nicolasKS
11.05.2019, 04:35
"Мэйл", предлагаю вам убрать из новости о конкурсе словосочетание "В преддверии Дня Победы". Связывать этот конкурс с Днем Победы, мягко говоря, некорректно. Я лично вижу в этом умысел, как и во многих вещах, которые вы делаете. Вы можете удалять сообщения пользователей, возмущенных вашим отношением к празднику Победы, но это не отменит факта неуважения.

Rasamaha2008
12.05.2019, 22:52
Конкурс только стартовал, люди уже выкладывают работы, может хоть чуть чуть постараетесь?

Mipsssi
22.05.2019, 10:49
В этом году мало участников, странно.

Wedm
29.05.2019, 11:49
В этом году мало участников, странно.

Это только до последнего дня приема работ. Думаю, там еще накидают прилично роликов.

Mipsssi
29.05.2019, 20:11
Это только до последнего дня приема работ. Думаю, там еще накидают прилично роликов.
Возможно, не плохая копия моей работы, кстати, мне понравилось.

Wedm
29.05.2019, 20:34
Серьезное обвинение. Но глупое. Нарезку экшена под музыку не делает только ленивый. Как буду дома, обязательно посмотрю ваше видео, а пока можете полистать мой канал и убедиться что такие клипы я делаю уже очень и очень давно. Кто кого ещё сплагиатил)

Mipsssi
29.05.2019, 21:36
Серьезное обвинение. Но глупое. Нарезку экшена под музыку не делает только ленивый.
Да я даже не о нарезке, а о ч/б и прочих эффектах, ракурсах, локациях, и.т.д. а откуда ты знаешь что там у меня за видео если его не смотрел(а)?

Wedm
29.05.2019, 22:35
Как вы бдительны! Да потому что в чем ещё можно обвинить мое видео, кроме того что это нарезка экшена под музыку))))) В том что я стащила задумку или сюжет? Вот уж вряд ли)) Хотя вот обвинение в том что я делаю видео черно-белым меня удивило))) Вы правда считаете что это ваше изобретение, и если я делаю часть клипа чёрно-белый, то это непременно плагиат с вас?

Wedm
30.05.2019, 01:04
Mipsssi, вот в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=ZCb8hrUZ2rw участника HapkoZz тоже есть черно-белый момент,
думаете это тоже плагиат с вашей работы?

А вот в этом видео участника Little_destroyer
https://www.youtube.com/watch?v=stzHPlKhelY&feature=youtu.be тоже есть цветокоррекция,
но цвет уходит не в чб, а в красный, может и это тоже с вашей задумки сделано?

А вот это мое видео годичной давности https://www.youtube.com/watch?v=JxpJULckqyY
тут я на 1:04 (и не только) использую цветокоррекцию (насыщенность) одного кадра, чтобы попасть в музыку. Ровно то же самое к чему вы придрались в моем последнем видео.
Раз обвиняете меня в плагиате, объясните как я могла "украсть" ваш прием год назад в совершенно другом конкурсе.
Очевидно это вы берете чужие приемы, которым уже сто лет, для своей работы, а потом пытаетесь выставить конкурентов в дурном свете.

Посмотрела ваш клип, думаю волноваться вообще не о чем, ни вам, ни мне. Делайте видяшки, участвуйте в конкурсах, но старайтесь выигрывать
своими навыками, а не тем, что поливаете грязью других участников.

Ну и конечно неприятно что вы поснимали цитку и запад гд и считаете, что это максимум работы над клипом.
Даже будь у меня желание, я бы не смогла за 7 дней (это разница во времени между нашими клипами) отснять и смонтировать такой ролик, который выложен от меня на конкурс.
Это много часов видеоматериала, и много работы, за недельку такое не отснять и не смонтировать.

Mipsssi
30.05.2019, 02:56
Ух ты, какой накал страстей, особенно это понравилось:

Ну и конечно неприятно что вы поснимали цитку и запад гд и считаете, что это максимум работы над клипом.

То есть, ты считаешь, что другие не затрачивают время на клип а только ты одна такая молодец? Интересно...

Мне не важно что там много лет назад, честно говоря, не смотрела, я вижу две сильно похожие работы здесь и сейчас, как в плане идеи так и в плане подачи/монтажа, включая практически идентичные сцены, только одна снята раньше. Я как-бы без претензий и не рассчитываю на чистосердечное признание, само собой, это было бы странно.

Wedm
30.05.2019, 10:09
Ух ты, какой накал страстей,

Вы обвинили меня в плагиате, конечно я буду возражать. А что мне еще остается?

То есть, ты считаешь, что другие не затрачивают время на клип а только ты одна такая молодец?

Нет, я говорю, что нельзя сделать такой клип как у меня за неделю, это невозможно. А вы утверждаете обратное. У меня самой есть клипы снятые исключительно на западе гд, просто по времени их делать быстрее.

Мне не важно что там много лет назад, честно говоря, не смотрела, я вижу две сильно похожие работы здесь и сейчас

Очень удобно))) "Я не видела, значит этого не было" Там прямое доказательство на то, что ваше обвинение это просто вранье, конечно вы не будете его смотреть) Было бы странно если б после такой клеветы вы такая "ой, погорячилась, была не права извините")))

Я как-бы без претензий

Ну вот и хорошо) Главное что без претензий

Не переживайте, думаю такая шумиха только на пользу. Наконец-то в теме сплетни, интриги расследования, а то тишина да тишина. Хоть в одном конкурсе должен быть скандал. Опять же, думаю нашими клипами заинтересуются из-за такой рекламы и их теперь посмотрит больше человек)

ilyasubbotin
30.05.2019, 21:35
1 и 2 числа - выходные дни у большинства. Майл в эти дни тоже не работает. Вопрос: есть ли возможность дать еще эти выходные на прием работ?

heora
30.05.2019, 22:08
Было бы шикарно если бы продлили хоть на пару дней) Но такое помню ток один раз было за все конкурсы)

Mipsssi
31.05.2019, 01:53
У меня самой есть клипы снятые исключительно на западе гд, просто по времени их делать быстрее.
Казалось бы, при чём тут это вообще? И как относится к вышеупомянутым видео? Нудаладно.

А вы утверждаете обратное.

Очень удобно))) "Я не видела, значит этого не было"
Лоль, ты давай за меня не придумывай, всё что я хотела сказать, было сказано, там нет иных каких-либо смыслов, хочешь-не хочешь :)

Опять же, думаю нашими клипами заинтересуются из-за такой рекламы и их теперь посмотрит больше человек
"Спасибо" принимаю в киви и на счёт банковской карты.

Было бы шикарно если бы продлили хоть на пару дней) Но такое помню ток один раз было за все конкурсы)
Так ведь почти месяц был...

heora
31.05.2019, 03:37
Месяц выдался довольно загруженым, но эт лично мои проблемы) Да и за этот месяц работ почти не выложили, а большая часть того, что выложили этож ужс)
Есть пара неплохих работ где народ старался видно) ну мож остались еще те кто выкладывают свои работы за час до конца приема работ, увидим)

Wedm
31.05.2019, 09:53
Ну продолжим, раз остались еще вопросы, постараюсь ответить.

Казалось бы, при чём тут это вообще? И как относится к вышеупомянутым видео? Нудаладно.

А вы уже забыли? Давайте напомню. Вы написали что я вас сплагиатила.
Я ответила что клип такого уровня за неделю не сделать, в отличие от вашего видео снятого на ЗГД и в ците. После чего вы сказали "То есть, ты считаешь, что другие не затрачивают время на клип а только ты одна такая молодец?"
И поэтому пришлось объяснить, что я упомянула клипы снятые на ЗГД, не потому что они хуже, а потому что делать их быстрее и проще. Если у вас еще остались вопросы, спрашивайте, я попробую объяснить подробнее.

Лоль, ты давай за меня не придумывай, всё что я хотела сказать, было сказано, там нет иных каких-либо смыслов, хочешь-не хочешь :)

Ну дык, а что еще остается? Вы говорите мол вот плагиат. Это было? Было. Тут я ничего не придумала. Я говорю, вот видео с доказательствами что я всегда использую такие эффекты, такой стиль съемок и вообще такие клипы делаю постоянно, задоолго до вашего.
Тоесть у меня есть доказательства что не плагиат. А вы отвечаете что "Мне не важно что там много лет назад, честно говоря, не смотрела". Тоесть отказываетесь смотреть совершенно очевидные доказательства. Это как раз и есть то что я имела в виду.

Кстати, вы тут кидаетесь обвинениями, а ваш клип снят один в один как мой клип, которому уже аж шесть лет, вас это не смущает? Вы все равно уперлись головой и будете продолжать утверждать что я сплагиатила ваш шедевр?
Вот ссылочка для удобства на мой клип: https://www.youtube.com/watch?v=mI2OBXi0SgY
А отсюда содраны съемки боевки, этому моему клипу год: https://www.youtube.com/watch?v=JxpJULckqyY

Интересно, их вы тоже не будете смотреть? Хотя это мы уже проходили, вы снова скажете что "это было шесть лет назаааад какая разницааа, меня волнует только послдняя неделя" Или это я опять, как вы выразились "Лоль, ты давай за меня не придумывай"

И к вашим обвинениям хоть один бы пруф чтоли... А то как-то голословно, вы так и не показали что конкретно в моем клипе вас не устроило.

Вы написали:

Да я даже не о нарезке, а о ч/б и прочих эффектах, ракурсах, локациях

Прочие эффекты это что? Как я понимаю ускорение видео? В моих прошлых клипах это есть. ЧБ в моих прошлых клипах тоже есть, по ссылкам выше я использую эти эффекты, как и все остальные участники, это точно не плагиат. Локации... Серьезно?! Тоесть если один учасник снял ЗГД в конкурсе, то другой там появляться не имеет права? Вы правда так считаете??? Ну тогда тут половина участников друг друга переплагиатила и занимается этим уже много лет))))))) О ракурсах напишу ниже подробнее, но если вкратце, вы снимаете просто от первого лица, или оббегая битву, или стоя в сторонке, никаких "фишек", которые можно было бы сплагиатить у вас в видео нет.

Потом вы очевидно посидели подумали, что маловато обвинений и написали вот это:

Мне не важно что там много лет назад, честно говоря, не смотрела, я вижу две сильно похожие работы здесь и сейчас, как в плане идеи так и в плане подачи/монтажа, включая практически идентичные сцены, только одна снята раньше.

Начнем с идеи. Идею вашего видео я не поняла, просто нарезка экшена под трек. Собственно в этом конкурсе у участника есть три варианта: нарезка экшена под трек, сюжетная история и гибрид этих двух жанров. Тут вы Америку тоже не открываете, вам нужно смириться с тем, что не вы одна любите нарезать махач под музыку. Это не ваш фирменный знак, это просто один из способов снимать видео.

Дальше подача\монтаж. Вообще в прошлый раз вы писали что "да я не о нарезке", но раз передумали давайте разберем и это. Нарезка под музыку это и есть нарезка под музыку, в моих предыдущих клипах, ссылки на которые выше, я показываю что этот стиль подачи и монтажа я использую уже очень и очень давно. Он придуман не вами, и не мной.

А теперь про идентичные сцены. Странно что вы не понимаете почему это происходит, по-моему это очевидно, но давайте все-таки объясню. Это как раз то, о чем я писала выше, вы снимаете без всяких ухищрений, просто включаете камеру в процессе игры, никаких постановок кадра вы не используете, поэтому ваше видео выглядит снятым от первого лица. Именно поэтому другие видео, в которых присутствуют моменты снятые от первого лица будут выглядеть как ваши. Конкретно: оббегание битв по кругу или "повисшая" камера над головой персонажа. Еще я думаю вы имели в виду съемки панорам? Они тут в каждой второй работе, так снимают все уже очень давно, ничего новаторского тут нет.

Остается вопрос: вы правда не понимаете в чем не правы или ваша клевета просто способ пропиарить свое видео? Мол полить грязью других участников чтоб очернить сильных конкурентов?

Хотя я думаю вы просто мало клипов видели по пв и поэтому считаете, что первая додумались до экшеновской нарезки, хотя такие видео стабильно выставляются на все пвшные конкурсы. Поэтому просто расстроились и погорячились. Держите себя в руках, давайте конкурировать честно и не кидаться на людей.

u_536a4173ce
31.05.2019, 11:57
Мда, совсем уже скатились стали тупо нарезку под музыку делать, при том те кто по КД побеждает .. уже совсем обленились и конкуренции не стало

Mipsssi
31.05.2019, 18:38
Я ответила что клип такого уровня за неделю не сделать, в отличие от вашего видео снятого на ЗГД и в ците.
Циты и ЗГД в моём видео не больше чем в твоём, снимать там не легче/cложнее чем в остальных использованных в видео локациях, это игра, купривет, я всё ещё сижу в своём кресле.

Нет, погоди, ты мне будешь говорить сколько времени и сил я затратила на СВОЮ работу? И какой это уровень? Не ну СЕРЬЁЗНО? :D

Ладно, тезисно:
1.Моё мнение на счёт сабжа не поменялось, 2.Я не буду тратить время на видео снятые вне этого конкурса, 3.Всё что я по этому поводу думаю думаю было озвучено, так что эти вот очередные весёлые выдумки:

Потом вы очевидно посидели подумали, что маловато обвинений и написали вот это:
Оставь себе.
А, и вот ещё что:

сильных конкурентов?
Я так не считаю.

~

Мда, совсем уже скатились стали тупо нарезку под музыку делать, при том те кто по КД побеждает .. уже совсем обленились и конкуренции не стало
Безобразие!

Wedm
31.05.2019, 19:39
Циты и ЗГД в моём видео не больше чем в твоём, снимать там не легче/cложнее чем в остальных использованных в видео локациях, это игра, купривет, я всё ещё сижу в своём кресле.

А причем тут легче\сложнее? Я говорила про дольше и быстрее. Не горячитесь и читайте внимательнее.

Циты и ЗГД в моём видео не больше чем в твоём

Вообще-то больше примерно в два раза. Вы снова говорите неправду.

Нет, погоди, ты мне будешь говорить сколько времени и сил я затратила на СВОЮ работу? И какой это уровень? Не ну СЕРЬЁЗНО? :D
Меня удивляет ваше возмушение
Вы вон вообще обвинили меня в плагиате и совесть вас не тревожит, разве я не могу позволить себе сравнивать наши работы после такого обвинения? Это необходимо, чтобы объяснить что плагиата там нет.

Ладно, тезисно:
1.Моё мнение на счёт сабжа не поменялось, 2.Я не буду тратить время на видео снятые вне этого конкурса

Но ведь они доказывают мою невиновность, вы не хотите узнать где ошибаетесь?

Всё что я по этому поводу думаю думаю было озвучено, так что эти вот очередные весёлые выдумки:

Конечно ваше мнение не поменяется, вы же сами признаетесь, что не будете смотреть видео, где доказано, что вы не правы. На мои вопросы не отвечаете, доводы не слушаете, диалог не ведете, конечно тут ничего не поменяется.

Зачем это вам? Я с вами беседую, для самозащиты, вы совершенно без повода кинули мне несправедливое обвинение и далее кроме оскорблений от вас ничего не слышно. Не обижайтесь, что я решила, будто вы таким образом хотите вывести сильного конкурента из конкурса, но раз дело не в этом, то в чем ваш мотив?

LainKuber
01.06.2019, 00:55
Люблю конкурсы в PW за срачи в теме от двух авторов, чьи работы выглядят крайне посредственно и не многим лучше подавляющего большинства других конкурсных работ... xDD

Mipsssi
01.06.2019, 01:05
Люблю конкурсы в PW за срачи в теме от двух авторов, чьи работы выглядят крайне посредственно и не многим лучше подавляющего большинства других конкурсных работ... xDD
Ага, и я тоже.

Perfect_World
04.06.2019, 14:31
Друзья!

Ежедневно в Идеальном Мире проходит множество битв. Нападая и защищаясь, герои стремятся сохранить свои убеждения и идеалы, уберечь от бед близких людей и достичь поставленных целей. Помните, мир всегда лучше войны!

Поздравляем победителей конкурса «Защитники Идеального Мира»!

На первом месте TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210970&page=3&p=11628850&viewfull=1#post11628850) с настоящим мультфильмом о жнеце, к сожалению, не успевшем защитить любимую друидку. Автор получает 600 золотых и коврик для мыши с логотипом Perfect World!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc855 436%2Fv855436264%2F54616%2FvEgvTqxbUrs.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall-27627528_9071)

Второе место занимает HapkoZz (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210970&page=3&p=11628848&viewfull=1#post11628848). История о лучнице, решившей не вредить, а помогать другим героям, приносит победителю 500 золотых и коврик для мыши с логотипом Perfect World!

https://www.youtube.com/watch?v=wYnkUG4TAes

Третье место, с наградой в 400 золотых и ковриком для мыши с логотипом Perfect World, присуждается JonYzzz (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210970&page=3&p=11628789&viewfull=1#post11628789) и его ролику о победах гильдии NWO на »Титане».

https://www.youtube.com/watch?v=fmGv1BJkO9s

По 150 золотых получают участники, занявшие места с 4-го по 10-е:

Wedm (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210970&page=2&p=11628119&viewfull=1#post11628119);
Mipsssi (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210970&page=2&p=11625302&viewfull=1#post11625302);
Elika46 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210970&page=2&p=11625465&viewfull=1#post11625465).
dodvp3 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210970&page=2&p=11623307&viewfull=1#post11623307);
gangreivi (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210970&page=3&p=11628723&viewfull=1#post11628723);
bonana009 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210970&page=2&p=11628298&viewfull=1#post11628298);
heora (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210970&page=3&p=11628880&viewfull=1#post11628880).
Чтобы получить приз, сообщите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) в ЛС на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс, адрес и контактный телефон. Поспешите прислать данные, чтобы мы могли быстрее отправить призы.

Благодарим всех за участие в конкурсе и еще раз поздравляем победителей!

Detkakrisss
04.06.2019, 15:53
Мне очень понравилось 2 видео. Красиво и интересно, 3 тоже неплохо. В недоумении, что 1 место.... Непонятное видео с «ну ткой» внешкой. В итоге:говно. Хз как на 1 место такое попало. Место 15 - да, но не 1. Пы.сы. я саои работы не выкладывала, просто зритель со стороны

rusherzett
04.06.2019, 16:13
Объясните мне плз, за что первое место? За то что кропотливая работа? В чем вообще смысл? Или меил начал пиарить начальных стримеров за $?
Уверен, никто из жюри здесь не отпишется и не расскажет, на чем они основывали свое видение и чего придерживались, ибо сказать будет нечего. Это даже не пальцем в небо. п.с я не участвовал, обидно за других.

Igorek6155
04.06.2019, 16:43
Вы что наугад определили? Ничего что есть ролики которые не соответствуют вашим рекомендациям????

SniperPWlol
04.06.2019, 16:58
"При отправке были допущены следующие ошибки:
Perfect_World превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."

Arbiter66
04.06.2019, 17:07
ща бы арать про топ1 руофа влив в себя тучу переточек с разных серверов , и говоря что это "сложный путь" . хоспаде, нво, вашему чсв нет предела.

Mipsssi
04.06.2019, 17:53
УУуиии, спасибо за конкурс, я счастлива :3

vipalexsin
04.06.2019, 18:15
Эм...я как бы не против,но видимо ничего страшного,что у НВО на ролике можно было услышать слово "***" вовремя замеса на садэмане))))))Время 5:36 не чётко сказано,но понятно же)))
Я не критикую просто смешно,что прошло цензуру))))

Wedm
04.06.2019, 18:17
Грац призеров и победителей!
Первое место - огонь! Всегда круто видеть, что рисованным работам дают призы, причем основные. Ролик короткий, но, уверена, делалася он намного дольше и кропотливее, чем можно представить. Покадровая анимация это вам не съемки и верстка в редакторе.
Красава, TheMysticalPanther, за всех художников дожала, сложная работа, заслуженный приз °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

u_70a9d95b35
04.06.2019, 19:11
1 место снова дочери админа ушло?

Black_Cat_13
04.06.2019, 19:16
Непонятные эмоции вызвало видео, занявшее первое место. Короткое весьма, но необычное. Хотя про лучницу больше понравилось. Ещё понравилась нарезка, занявшая 4ое место, красиво и со вкусом.

Eugenek13
04.06.2019, 19:29
о жнеце, к сожалению, не успевшем защитить любимую друидку.
Вон оно чё, Михалыч! Если бы не прочёл, так и не понял бы, что на этом странном видео происходит. В этом коротком ролике, оказывается, такая драма развернулась, я ни в жисть бы не догадался! Очень рад за членов жюри, которые, как обычно, всегда увидят ̶т̶о̶,̶ ̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶т̶ то, что хотел сказать автор.
ps Привет бабе Нюре!

cmailik2
04.06.2019, 20:08
Ну такое
...............

dodvp3
04.06.2019, 20:41
Призёры, у всех ошибка выскакивает при отправке ЛС Администратору?

Mipsssi
04.06.2019, 21:34
Призёры, у всех ошибка выскакивает при отправке ЛС Администратору?
Нет, отправила нормально.

dodvp3
04.06.2019, 21:39
Нет, отправила нормально.

Мне выдаёт ошибку что почта у Perfect_World переполнена =(

Disary
04.06.2019, 22:08
Мне выдаёт ошибку что почта у Perfect_World переполнена =(
Даже сейчас?

dodvp3
04.06.2019, 22:20
Даже сейчас?