PDA

Просмотр полной версии : Обновление: Сумеречный дворец

Perfect_World
08.05.2019, 16:52
Друзья!

Пески перешептываются в Землях драконов. Их мерный шелест скрывает некогда великий город, столицу Сумеречной династии. Экспедиция Сидов нашла его руины, но разве непосвященным известны тайны этого места? Откройте новую главу исследования Сумеречного дворца вместе с наследницей могущественной империи!

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/supdtt.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/updtt.jpg)

Рядом со входом в старый Храм Сумерек находится портал в обновленное подземелье. Воспользоваться им смогут только персонажи 100-го уровня и выше, прошедшие 2 перерождения и достигшие 1-го уровня Призрачного неба.

Попав в первую комнату дворца, вы встретите посланницу Истоков. Она вручит вам Сумеречный приказ, необходимый для входа во дворец. Его можно получить и у помощника привратника Лотто в Тайной обители. Кроме того, есть шанс забрать запечатанный приказ у духов, появляющихся вокруг входа во дворец ежедневно с 16:00 мск до 22:00 мск. Лидер духов хранит 30 приказов — победите его и заберите пропуски в подземелье!

Важно: Сумеречный приказ действует только 24 часа, после чего исчезает. Запечатанные приказы вы сможете менять и продавать, у них нет ограничения по времени.

Пройти подземелье можно отрядом из 10 участников. Когда все соберутся, лидер сможет выбрать режим прохождения подземелья: Сумеречную библиотеку или Небесный дворец. Вы найдете описания боссов обоих режимов во внутриигровом бестиарии.

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/supdtt1.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/updtt1.jpg)

Сумеречная библиотека

Следуйте за принцессой Лунной Кошкой по знакомым залам. Архитектура библиотеки напоминает старый Храм, так что даже без прекрасной проводницы вы легко найдете дорогу среди богатого убранства дворца. В результате ритуалов прежние его жители воскресли и теперь снова будут противостоять героям. Вы встретите императора Кан Ли, первого министра Цзи Чжунь, Владычицу мира грез и Древнего аннигилятора. Помните, какими грозными они были раньше? Теперь их сила возросла! Но это не станет помехой для отряда, знающего уязвимости врагов.

Большую роль в прохождении подземелья играют особые механики: всей группе будет нужно быстро и незаметно прокрасться мимо воскрешенных стражей, избежать взрывающихся ловушек на полу, определиться со способом победы над Цзи Чжунь (от этого зависит награда), выбраться из ловушки Владычицы мира грез и даже использовать Колесо Судьбы в схватке с Аннигилятором.

В награду вы получите реликвии боссов, необходимые для создания новой экипировки, сумеречный порошок для ее ремонта, а также спящие души солдат и офицеров. Все ресурсы можно передавать другим игрокам.

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/supdtt2.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/updtt2.jpg)

Небесный дворец

Здесь продолжится сюжет Сумеречной библиотеки, только теперь принцесса-Луна становится врагом. Следуя хитрому замыслу, она оживила и подчинила великих воинов Сидов. Вам предстоит разгадать планы Лунной Кошки и помешать ей осуществить их!

Небесный дворец по сути является группой летающих залов-островков, перемещаться между которыми можно будет только после победы над очередным противником. Вы увидите пролетающих мимо журавлей, а иногда и опасных драконов. Также подступы к островам охраняют стражники. Воскрешенные воители Сидов тоже не станут помогать вам. Напротив, они сделают все возможное, чтобы не пропустить ваш отряд к своей госпоже. Команде нужно будет действовать слаженно. Для каждого члена отряда найдется роль в общей схватке!

Этот режим сложнее библиотеки, но и награда за победу над опасными противниками ценнее. Вы получите материалы для сумеречной экипировки максимального уровня: сами ресурсы, души генералов и лунные кристаллы, позволяющие добавить особые умения. Все ресурсы можно передавать другим игрокам.

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/supdtt3.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/updtt3.jpg)

Смотрите больше скриншотов в новости на сайте игры. В следующий раз мы расскажем о создании сумеречной экипировки и способах ее улучшения.

Желаем вам приятной игры!

holodny
08.05.2019, 16:57
Наконец-то вернется фарм иксов. Как же я скучал :D

b3nz1n
08.05.2019, 17:03
Нормуль так)

u_100efbe617
08.05.2019, 17:03
С антишотом на боссах)

ClassicSerj
08.05.2019, 17:12
Наконец-то вернется фарм иксов. Как же я скучал :D

Ты ведь понимаешь, что это все равно не те ХХ, которые были раньше?)

ermol10008
08.05.2019, 17:15
Сомневаюсь что это будет прям фарм. Будешь опять какие то ресы копить как на пуху пару лет. Еще и данж сложный поди не каждая пати пройдет.

Mars6993
08.05.2019, 17:18
Снова придумали что-то для донатов и для завлечения доната) куль, мало зарабатывают жи

getttt22
08.05.2019, 17:21
Снова придумали что-то для донатов и для завлечения доната) куль, мало зарабатывают жи
А на чем по твоему держатся фри ту плей игры? На энтузиазме разрабов? Сомневаюсь, что ты на работу бесплатно ходишь. Сейчас много у кого уже шмот собран и мотивации донить не так много. Обнова исправит ситуацию.

STALLION16
08.05.2019, 17:25
Друзья!

Воспользоваться им смогут только персонажи 100-го уровня и выше, прошедшие 2 перерождения и достигшие 1-го уровня Призрачного неба.

От скольки бк будут брать на это мероприятие? 90+? Призрачное небо = 60 бк :fox_2:

JuliaArin
08.05.2019, 17:31
От скольки бк будут брать на это мероприятие? 90+? Призрачное небо = 60 бк :fox_2:
начнем с того что шмот там для 105 ур, так что чувакам с 60 бк он не нужен

freezvarg
08.05.2019, 17:31
ясно, а зачем титан сломали?

Yraka95
08.05.2019, 17:32
Лут будет выпадать только с боссов или будет еще и фиксированная награда за кв как в ми др ла ?

megamozzg
08.05.2019, 17:34
А на чем по твоему держатся фри ту плей игры? На энтузиазме разрабов? Сомневаюсь, что ты на работу бесплатно ходишь. Сейчас много у кого уже шмот собран и мотивации донить не так много. Обнова исправит ситуацию.

а куда по твоему идут донаты?) китайцам?) ты мылу донишь, а они ток переводом в лучшем случае занимаются, и то в местах коряво

Bachusseclub
08.05.2019, 17:54
Я не совсем понимаю, почему в последние данжи такая заморочка с получением пропусков. Тем самым усложняется проход для игроков, не состоящих в сильных кланах. Сильные игроки не будут ходить в пати из мира и не будут брать в свои пати игроков из мира, поскольку сгорающие пропуски не дают возможности повторить проход в случае фейла.

Eugenek14
08.05.2019, 18:19
Ура, очередной новый данж открывают, в который я никогда не схожу! :D

C12H22O11C2H5OHH2OCO
08.05.2019, 18:27
Я не совсем понимаю, почему в последние данжи такая заморочка с получением пропусков. Тем самым усложняется проход для игроков, не состоящих в сильных кланах. Сильные игроки не будут ходить в пати из мира и не будут брать в свои пати игроков из мира, поскольку сгорающие пропуски не дают возможности повторить проход в случае фейла.

как я понял 1пропуск временный на 24часа дается просто у нипа в хх ну или в кх с остальными пропусками (даже караван бежать не надо как в ла!) а вот пропуска без времени и передаваемые с боса. Ну на босе конечно будет бойня наверняка) или я не так понял из новости?

nicolasKS
08.05.2019, 18:43
Очередной бред...
До свидания ХХ.

NIKITNA
08.05.2019, 18:52
За эти 30 пропусков я так понимаю будет мясо? :fox_6:

Luchezarnaja
08.05.2019, 19:28
Ну дык))) Конечно, мясо, ведь все мы так любим фармить после учебы/работы, когда приходишь домой и думаешь нанять рабочего, чтобы тыкал квесты, ибо спать хочется :D

Очень красивая кошка в темном облике. А интерьер новых иксов не нравится, слишком много голубого цвета, из-за выглядит чересчур мультяшно. В старых иксах посдержанней графоний.

Chris_Red
08.05.2019, 19:35
Это что, можно хоть сто раз в день пройти новые хх если покупать пропуски?

XANTERoke
08.05.2019, 19:44
Новостей о частях обновы всё больше, сама обнова всё ближе и неотвратимей... А я призадумался над тем, сколько же эта обнова будет весить?! О_о

term66
08.05.2019, 19:44
Данж конечно идет лесом, ходить в него пустая трата времени. Надеюсь там все ресы передающиеся, а не по дебильному все сделано как в доме и на арене. Или опять все привязано и отвязка х4?

Yraka95
08.05.2019, 19:45
Я правильно понимаю в хх библиотеке будут формититься ресы для нового шмота 1гр с нуля и от р8р2, а в хх небесном дворце ресы для грейда с г17р2 и р9р3, В г17р3 ?

Disary
08.05.2019, 19:50
Это что, можно хоть сто раз в день пройти новые хх если покупать пропуски?
Остается найти дополнительные часы в сутках)

GreyGorg
08.05.2019, 20:05
Да уж, столько данжей... И правда, где взять столько времени?! Да и нужно ли его тратить на это бесполезное действо...
Порой только успеваешь вечером сделать мл квесты, да на ежу сходить с цитаделью, а тут ещё ЭТО, в таком многообразии данжей, вроде бы и хорошо для тех, кто живёт в игре и плохо для тех, кто играет по стольку по скольку...
Ну, я 100% ходить туда не буду, как и на всякие там арены и кланхолл ивенты. Мысли вслух, ага.

FoxRusty
08.05.2019, 21:01
Ну, я 100% ходить туда не буду, как и на всякие там арены и кланхолл ивенты. Мысли вслух, ага.
Ну эт вы, батенька, немного перегибаете. Словить проводника за пяток лямов, чтобы пробежать арену с еженедельным квестом разочек - точно стоит. На Титане у меня такое заняло час времени. Зато теперь - греженая "дланька"... Хотя соглашусь, что фармить вот прям все, че тут фармится - это действительно чуть ли не жить в игре надо. А, еще про тот же КХ... нормальный вполне клан где-нибудь на выходных, что чаще всего, делает фул там за пару-тройку часов... Иногда вполне можно и сходить, профит там вполне годный за такое время.

В этом новом эквипе меня одна деталька напрягает как-то... Судя по тому, что написано в новости, ремонт экипировки будет производиться за какой-то мусор с этого же данжа? Т. е., не за обычные юаньки?...

GreyGorg
08.05.2019, 21:21
Ну эт вы, батенька, немного перегибаете. Словить проводника за пяток лямов, чтобы пробежать арену с еженедельным квестом разочек - точно стоит. На Титане у меня такое заняло час времени. Зато теперь - греженая "дланька"... Хотя соглашусь, что фармить вот прям все, че тут фармится - это действительно чуть ли не жить в игре надо. А, еще про тот же КХ... нормальный вполне клан где-нибудь на выходных, что чаще всего, делает фул там за пару-тройку часов... Иногда вполне можно и сходить, профит там вполне годный за такое время.

В этом новом эквипе меня одна деталька напрягает как-то... Судя по тому, что написано в новости, ремонт экипировки будет производиться за какой-то мусор с этого же данжа? Т. е., не за обычные юаньки?...
Хм, а мне казалось, чтобы именно грейдануть кольцо, нужно не просто сходить с проводником пару раз, а иметь хороший рейтинг, разве нет? Как-то читал гайд, но нифига не понял, точнее понял то, что нужно именно создавать команду за сколько там... 30кк что ли и набить 2000 рейтинга, тогда можно кольцо грейдануть.
А просто так сбегать пару раз с проводником не выйдет же, не прав? :)

justpashok
08.05.2019, 21:58
Хм, а мне казалось, чтобы именно грейдануть кольцо, нужно не просто сходить с проводником пару раз, а иметь хороший рейтинг, разве нет? Как-то читал гайд, но нифига не понял, точнее понял то, что нужно именно создавать команду за сколько там... 30кк что ли и набить 2000 рейтинга, тогда можно кольцо грейдануть.
А просто так сбегать пару раз с проводником не выйдет же, не прав? :)на 1 гр нужно полярное кольцо ! за 100 монет авроры которые ты получаешь при любом раскладе за 15 боев еженедельныцх, хоть проигрыши вроде даже. Так что вот , но 1 гр такое себе кольцо

Ksuxa551
08.05.2019, 22:24
Прочитала самую страшную фразу изо всех существующих, это правда? Новую экипировку нельзя будет чинить за юаньки? В новости написано, что в хх будет падать:"сумеречный порошок для ее ремонта" Расходники это самое дорогое в жизни, если это правда, можно отсюда уходить.

7manana7
08.05.2019, 23:00
давайте уже быстрее новости о новом уф и лотосе и ставьте уже обнову)

aleksei198112
09.05.2019, 01:48
А со старыми хх чу? Потолок рухнул?

FoxRusty
09.05.2019, 02:13
Прочитала самую страшную фразу изо всех существующих, это правда? Новую экипировку нельзя будет чинить за юаньки? В новости написано, что в хх будет падать:"сумеречный порошок для ее ремонта" Расходники это самое дорогое в жизни, если это правда, можно отсюда уходить.
Я вот именно на этом акцент и сделал. Если будет хотя бы как ст м же домом, который миражами чинится только когда вноль сломается... то это еще нормально, сойдет... Но если никакой ремонт без итемов невозможен будет, то... Там все от цены будет зависеть. Но уже сейчас че-то не нравится как-то. И это фиговенько коррелируется с тем, что через годик у нас будут два вида юанек. Сейчас игры больше упрощают... А вот ПВ - совсем наоборот. Вряд ли это поспособствует притоку новых игроков... Скорее уж, оттоку старых.

dupin15
09.05.2019, 02:28
Не вернется мейл против что люди фармом могут одеться они и в ХХ ввели пропуски....

aleksei198112
09.05.2019, 02:40
Я вот именно на этом акцент и сделал. Если будет хотя бы как ст м же домом, который миражами чинится только когда вноль сломается... то это еще нормально, сойдет... Но если никакой ремонт без итемов невозможен будет, то... Там все от цены будет зависеть. Но уже сейчас че-то не нравится как-то. И это фиговенько коррелируется с тем, что через годик у нас будут два вида юанек. Сейчас игры больше упрощают... А вот ПВ - совсем наоборот. Вряд ли это поспособствует притоку новых игроков... Скорее уж, оттоку старых. не,ну если будет соло режим,как в старых,то еще ладно. А если нуно собрать пати,чтоб ресов на ремонт собрать :fox_2: это уже маразмом попахивает

FoxRusty
09.05.2019, 06:03
Да хоть соло, хоть не соло - все равно фигня какая-то. Пойти в данж поломать шмот об мобов-боссов, чтобы выбить мусор на его починку. Еще один элемент микроменеджмента за эквипом, еще одна (минимум) постоянно занятая ячейка... Уж если народ вечно забывает то иммунки, то того же джинна заправить... В общем, пока все непонятно. Смотреть надо.

aleksei198112
09.05.2019, 06:19
Да хоть соло, хоть не соло - все равно фигня какая-то. Пойти в данж поломать шмот об мобов-боссов, чтобы выбить мусор на его починку. Еще один элемент микроменеджмента за эквипом, еще одна (минимум) постоянно занятая ячейка... Уж если народ вечно забывает то иммунки, то того же джинна заправить... В общем, пока все непонятно. Смотреть надо. солидарен,будем посмотреть.

Ksuxa551
09.05.2019, 08:03
Да хоть соло, хоть не соло - все равно фигня какая-то. Пойти в данж поломать шмот об мобов-боссов, чтобы выбить мусор на его починку. Еще один элемент микроменеджмента за эквипом, еще одна (минимум) постоянно занятая ячейка... Уж если народ вечно забывает то иммунки, то того же джинна заправить... В общем, пока все непонятно. Смотреть надо.

Вот именно, даже если и соло, всё равно это ещё один постоянный геморрой, вечно держащий в напряжении, будто и так в пв расходников мало, и места завались, вообщем если только за итемчики починка, то уж совсем клиника.

C12H22O11C2H5OHH2OCO
09.05.2019, 10:45
Вот именно, даже если и соло, всё равно это ещё один постоянный геморрой, вечно держащий в напряжении, будто и так в пв расходников мало, и места завались, вообщем если только за итемчики починка, то уж совсем клиника.

ремонт только за итемчики) ну их думаю будет в избытке пока ресы на сам шмот подкопишь

Owl-girl
09.05.2019, 13:29

Их падает много и в итоге получится как с живыми душами с домов. У меня, например, их несколько тысяч просто так валяется + иногда в алхимию сбагриваю.

Так что сложно назвать это чем-то страшным и проблемным.

VootTak
09.05.2019, 15:14
харашо вам пофармить ежжи, хахахаах

global87
09.05.2019, 16:10
Скажу по секрету, 60 Бх=перс в 80 лвл шмоте и без призрачного неба, достаточно голд карт) Попервой будут орать 90+ естественно, а через месяц-два эти ХХ будут фармить 75-80+, ибо шотать нельзя, а руки если есть то шмот не сильно и нужен. А когда рук нету а есть только мастеркард, то шмот не шибко поможет.

qwer12310069
09.05.2019, 16:20
на 10 чел . почему нельзя сделать соло режимы во все данжи и невидеть вас ублюдков нытиков....

qwer12310069
09.05.2019, 16:23
100\100 бх ,но я нещитаю это чемто ,твинами и 1 перс можно почти все,сделайте вы китай обнову для людей уже .хочу соло

qwer12310069
09.05.2019, 16:30
новый серв под новые класы развлечся за ганера !!!!!!!

aleksei198112
10.05.2019, 01:17
новый серв под новые класы развлечся за ганера !!!!!!! да кудой новыи то? Тут старые через день падают. :fox_5:

animebuster
10.05.2019, 01:44
о, +пвп контент между кланами в 16 и 22, нормуль, остальное не так важно

Smerch666
10.05.2019, 01:47
Скажу по секрету, 60 Бх=перс в 80 лвл шмоте и без призрачного неба, достаточно голд карт) Попервой будут орать 90+ естественно, а через месяц-два эти ХХ будут фармить 75-80+, ибо шотать нельзя, а руки если есть то шмот не сильно и нужен. А когда рук нету а есть только мастеркард, то шмот не шибко поможет.
Ну да, шотать нельзя, конечно :D

pluton22
10.05.2019, 10:14
а вы не думаете, что туда ежу запилят? вместо той же циты... м? )))

ото будет веселуха

KRossWearYeezy
10.05.2019, 10:37
с захода по 1 итему на рыло такое себе удовольствие , с учётом того сколько надо на шмот собирать...

apij93
10.05.2019, 13:33
В награду вы получите реликвии боссов, необходимые для создания новой экипировки, сумеречный порошок для ее ремонта, а также спящие души солдат и офицеров. Все ресурсы можно передавать другим игрокам.

это как понять?

Disary
10.05.2019, 13:35

это как понять?
Так, как есть)

Chris_Red
10.05.2019, 13:37
Будем тратить по 10кк на ремонт шмота, скупая сумеречный порошок, луль

amearin
10.05.2019, 13:38
в Морае(мрак) есть итемы на баф аира для ХХ,кто знает будут ли они действовать в новых ХХ?

apij93
10.05.2019, 13:43
Так, как есть)
тоесть ремонт за юани уже не модно?)))

C12H22O11C2H5OHH2OCO
10.05.2019, 13:47
тоесть ремонт за юани уже не модно?)))
ремонт за юани это в далеком 2019 еще было))))

Owl-girl
10.05.2019, 17:28
Я правильно понимаю в хх библиотеке будут формититься ресы для нового шмота 1гр с нуля и от р8р2, а в хх небесном дворце ресы для грейда с г17р2 и р9р3, В г17р3 ?

В библиотеке ресы и для хх1, и для хх2 шмота. Остальное верно.

justpashok
10.05.2019, 18:53
подождите ,но если введут новый шмот и новых джинов 100/100 можно ли ожидать появление карт S+ ,ведь гонять во всем красном (оружие, броня, диск) но карты вчд 2 рб (оранжевые) как то зашквар, а вот S+ нормально да

NIBOL
10.05.2019, 19:19
подождите ,но если введут новый шмот и новых джинов 100/100 можно ли ожидать появление карт S+ ,ведь гонять во всем красном (оружие, броня, диск) но карты вчд 2 рб (оранжевые) как то зашквар, а вот S+ нормально даS+ не введены в китае

FoxRusty
10.05.2019, 19:51
S+ не введены в китае
Ну да... Надо полагать, с этим будет как с ЗЗ. Ожидали расширения карты Идеального мира, а в итоге получили еще один МЛ, только побольше... Правда, точно по тому же принципу. Там ведь, как помнится карты делались и эти ЗЗ проектировались при старых хозяевах ПВшки в Китае... Нынешние как-то немного иначе на игру смотрят. По обновам последние годика так полтора это заметно.

Вообще, эта новая система ремонта немножко похожа, мм, на что-то вроде системы контроля. Т. е. до фарма чего-то кроме самого необходимого, сперва убедись, что починиться сможешь... Единственный фарм, который тут не смогло ничто изменить - это заточка... Ну и барыжничество еще.

Eugenek14
10.05.2019, 21:12
Ожидали расширения карты Идеального мира, а в итоге получили еще один МЛ, только побольше...
Получили просто несусветно тормозное и глючное нечто. Не знаю, как можно было так сделать ЗЗ?! Кстати, у парка развлечений такая же беда — руки программистов, создавших его, растут из интересного места. В эти локи даже заходить не хочется лишний раз, при том, что у меня не самый тормозной комп.

при старых хозяевах ПВшки в Китае... Нынешние как-то немного иначе на игру смотрят. По обновам последние годика так полтора это заметно.
На игру они смотрят как на труп, из которого ещё можно вытянуть немного старой свернувшейся крови. Вместо того, чтобы сделать PW играбельной и интересной для всех, единственное, что они делают, это продвигают топ-контент. Больше ничего. Вот введут сейчас очередной данж и пару ненужных расс. Кто туда будет ходить? Кто будет их качать? 10% игроков. Остальные 90% плюнут и что сделают?

aleksei198112
11.05.2019, 02:38
Будут играть старыми персами. А что ещё делать?

DarelD
12.05.2019, 05:13
Если есть сет р9 ( 6 вещей - фулл бонус ), возможно ли будет использовать сохраненный бонус от всех 6 вещей р9, если улучшу 5 вещей до р9р1 ?

doboyyy
12.05.2019, 05:34
бонус от каких комплектов можно будет сохранять?
р8р / р8р2 / р9 / р9р / р9р2 ?

Chris_Red
12.05.2019, 08:16
бонус от каких комплектов можно будет сохранять?
р8р / р8р2 / р9 / р9р / р9р2 ?
р8р в пролёте, остальные можно.

Pipett
12.05.2019, 08:29
появится КУЧА НЕПЕРЕДАВАЕМОЙ НОВОЙ ХРЕНИ из нового данжа, куда ее девать подскажите? Добавьте чтоле в инвентарь и в хранилище слоты

Chris_Red
12.05.2019, 08:34
появится КУЧА НЕПЕРЕДАВАЕМОЙ НОВОЙ ХРЕНИ из нового данжа, куда ее девать подскажите? Добавьте чтоле в инвентарь и в хранилище слоты
Что там будет непередаваемого?

Disary
12.05.2019, 10:08
р8р в пролёте, остальные можно.
Не в пролёте.

ChasingSunrise
12.05.2019, 11:49
Да пока нафармятся эти новые шмотии, ремонтной пыли уже будет в избытке, как мне кажется и в итоге абсолютно не обоснлванный вайн по данному поводу...

justpashok
12.05.2019, 12:22
Да пока нафармятся эти новые шмотии, ремонтной пыли уже будет в избытке, как мне кажется и в итоге абсолютно не обоснлванный вайн по данному поводу...страно что китайцы отдельный инвентарь для всего это овна не придумали! для пыли, крови и прочей лабуды. По сути кол-во итемов в инвентаре увеличивается, и даже многие вещи для заданий кидаются в основной инвентарь, что пичально!

brise1982
12.05.2019, 14:11
А зайти можно будет только в 10 рож,или всё таки поменьше можно и 10 по желанию?надоели со своими данжами где для открытия надо 8-10 человек

Disary
12.05.2019, 15:11
страно что китайцы отдельный инвентарь для всего это овна не придумали! для пыли, крови и прочей лабуды. По сути кол-во итемов в инвентаре увеличивается, и даже многие вещи для заданий кидаются в основной инвентарь, что пичально!
Он называется склад ресурсов

MissImpossible
12.05.2019, 18:48
С 16.00 по 22.00 МСК. Ах, да, в Сибири и ДВ у нас же в ПВшку не играют .__________.
Снова просто огнище условия))

Disary
12.05.2019, 20:36
С 16.00 по 22.00 МСК. Ах, да, в Сибири и ДВ у нас же в ПВшку не играют .__________.
Снова просто огнище условия))
Их назначает Китай, с этим ничего не сделать.

justpashok
12.05.2019, 22:26
Он называется склад ресурсова его разве можно как то открыть, не подбегая к НПС банкир? просто уже можно было бы его привязать к персонау чтоль. А в обычном инвентаре пусть будут тока аптека ,чеки, соски и прочая лабуда. А в другом инвентаре всякие там гальки и прочии ништячьки

aleksei198112
13.05.2019, 03:30
а его разве можно как то открыть, не подбегая к НПС банкир? просто уже можно было бы его привязать к персонау чтоль. А в обычном инвентаре пусть будут тока аптека ,чеки, соски и прочая лабуда. А в другом инвентаре всякие там гальки и прочии ништячьки весьма актуальное предложение кстати. Ну или на декор пита рюкзак хотяб повесим,чу он порожняком насается :pig_2:

u_01c18b19dd
06.09.2019, 20:03
тупизм сделали 2 респа мобов с фармом проходок ,и фармят их ток конченые донаты которые сливают слабых по кд. фарм хх для слабаков 1 раз в день ,а кончи раходетые фармят по 100 раз в день из-за того что они могут сливать слабых при фарме проходок , вы даже альтернативного их фарма не можете придумать.