PDA

Просмотр полной версии : Обновление: Сумеречная экипировка

Страницы : 1 [2]

koka2502
01.09.2019, 15:16
дайте координаты мобов с которых фармят пропуска?

komisars33
12.12.2019, 17:03
бросайте игру. глупцы
смысл от пве шмота, если в этой игре всё на пвп держится.
никогда не понимал тех, кто играет ради того, чтоб мобиков поубивать, как круто больше 10 лет фапать на них.

А я никогда не понимал тех кто пвпешится.... это ж надо быть такими дебилами что бы получать удовольствие от матов... от злости .... ненависти....обзывания чужих родителей. И кто тебе сказал что игра держится на пвп-игроках? Сколько кланов пвп в игре? На пальцах одной руки можно посчитать. А сколько пве?Ты прикинь есть и нормальные игроки которые приходят в игру просто поиграть...пообщаться... познакомится. Им до лампочки твои сливы... и мания величия.

пс. Очень жаль что админы не хотят ввести синюю кнопку. Что бы полные отморозко-придурки не портили игру. Тогда бы увидел сколько пве и пвп. Офигел бы ты тогда от синевы ников.

pilogeya
22.03.2020, 23:33
в каких локах работает превращение в дерево?

ermol10007
23.03.2020, 09:17
У нас, видимо, очень разные взгляды. Я считаю, что все нововведения должны быть доступны для всех игроков, а не для узкого круга лиц. У большинства игроков никогда не будет в пв лучшего шмота, с лучшими параментрами, с лучшими камнями и т.д., в силу очевидных причин. И это не считаю я нормальным. Бесконечная гонка без финиша не мотивирует, а скорее заставляет опустить руки, потому что она бесконечная. :D

Но вашу позицию мне правда не понять. О.о. Это гонка не бесконечная. Когда вы умрете и гонка закончится.

pravdaliz
23.03.2020, 13:33
А я никогда не понимал тех кто пвпешится.... это ж надо быть такими дебилами что бы получать удовольствие от матов... от злости .... ненависти....обзывания чужих родителей.
......
пс. Очень жаль что админы не хотят ввести синюю кнопку. Что бы полные отморозко-придурки не портили игру. Тогда бы увидел сколько пве и пвп. Офигел бы ты тогда от синевы ников.
"отморозко-придурки" бывают разными. В основе своей им даже не надо быть пвп, чтобы орать в мир и горны, обзывать всех и вся, трогать родителей и т.д.
Хотя да, бывают те, которые вложив мамкины/папкины (мамкам/папкам не до воспитания деток, надо деньги зарабатывать: "вот тебе сынуля/дочуля баблишка, только не приставай к нам, не мешай") деньги в игру и одевшись будут проявлять своё "школоло", занимаясь такими вещами.

makiawelli
16.03.2024, 22:23
Есть ли смысл вставлять души в 1 звездочную асуру? И вообще если честно я не поняла ценность этого шмота. Сделала сет, на синку. К слову до сих пор бегаю в аспид сете с годов многолетней давности. И что по факту. Хп прибавилось на 900 планка атаки упала на 980. Допы в оружейке хуже чем с р8р2 ) Благо обошелся мне сет в 20 кк. Кое что докупала, ибо загорелось. В общем пусть лежит в инвентаре)) как р8р2 все время лежал. Там глядишь и на 3 звезды когда нибудь соберу.