Просмотр полной версии : Обновление: Сумеречная экипировка
Perfect_World
12.05.2019, 11:31
Друзья!
Сумеречная империя не зря считалась самой могущественной. Успех ее армии обеспечивали не только боевые навыки и отвага, но и отличное снаряжение. Кузнецы ковали прочную броню, а маги затем зачаровывали ее и усиливали душами воинов. Давайте вместе изучим эти легендарные доспехи!
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/supdcraft.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/updcraft.jpg)
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/supdcraft3.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/updcraft3.jpg)
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/supdcraft2.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/updcraft2.jpg)
Сумеречная экипировка бывает трех видов: тяжелые Закатные латы льва, легкая Сумеречная броня Асуры и тканевые Лунные одеяния ветра. Она привязана к классу персонажа. Это значит, что, например, жрец или друид не смогут носить тяжелый доспех. Также эту броню нельзя передавать по общему складу аккаунта. Экипировка надевается с 105-го исторического уровня и дает по 5 полезных характеристик с каждой части брони. Они больше, чем на ранговом снаряжении, и с повышением уровня экипировки только растут.
Всего существует три уровня экипировки: с одной, двумя или тремя звездами. Снаряжение одного уровня становится комплектом и дает персонажу бонусные характеристики. Комплекты с одной и двумя звездами состоят из четырех основных предметов: нагрудника, поножей, наручей и сапог. На третьем уровне в сборку добавляется шлем.
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/supdcraft4.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/updcraft4.jpg)
Создание экипировки
Создать новое снаряжение можно будет в котлах в Парящем городе (119, 642) или на западе Города Драконов (523, 657):
1 звезда — создается с нуля или путем улучшения дважды улучшенной экипировки 8-го ранга;
2 звезды — создается только из брони с 1 звездой;
3 звезды — создается из снаряжения с 2 звездами или путем улучшения экипировки 9-го ранга максимального уровня.
Для изготовления брони потребуются ресурсы из нового Сумеречного дворца. Первые два комплекта создаются из материалов полученных в Сумеречной библиотеке, а для третьего понадобятся еще реликвии Небесного дворца.
Для создания шлема нужен Камень казни, который позже появится в некоторых сундучках Лавки редкостей. Также этот камень позволит улучшить Шлем героя, Венец вознесения и шлемы 8-го ранга до нового комплектного шлема, сохранив их заточку, камни и гравировку.
Важно: для улучшения из брони 8-го ранга надо меньше ресурсов, чем при создании с нуля. Изготовление трехзвездочного снаряжения сумерек из двухзвездочного или 9-го ранга требует одинаковое количество материалов.
Поскольку снаряжение зачаровано, для ремонта потребуются не только монеты, но еще Сумеречный порошок. Он в изобилии добывается в Сумеречном дворце. Для починки брони положите в инвентарь порошок и обратитесь к любому неигровому персонажу с функцией ремонта.
По желанию, вы можете усилить ваше снаряжение Сумеречными душами и Лунными кристаллами. Это позволит увеличить характеристики экипировки, изменить их на необходимые именно вам, даст доступ к новой уникальной характеристике и к новым активным и пассивным умениям. Все связанные с душами и кристаллами действия не зависят от уровня персонажа и совершаются с помощью специальной кнопки в инвентаре.
https://pw.mail.ru/images/news/supdcraft5.png (https://pw.mail.ru/images/news/updcraft5.png)
Сумеречные души
Сумеречные души позволят заменить характеристики снаряжения, например на выносливость, интеллект, защиту и атаку, показатели атаки и защиты, время активации, пауза между атаками или другие. Души бывают трех уровней. Это влияет на возможность использования их, размер характеристик (например, от максимум 20 до максимум 40 выносливости), шанс выбить нужное количество характеристик, уровень фазы луны.
Души солдат — используются для всех видов снаряжения.
Души офицеров — используются для снаряжения с 2 и 3 звездами.
Души полководцев — используются для снаряжения с 3 звездами.
Добыть души можно в Сумеречном дворце: вы получите спящие сумеречные души, которые можно обменивать и продавать. После пробуждения они привязываются к персонажу и на них появляются от одной до пяти случайных характеристик. Также души с 5 характеристиками могут получить фазу луны, необходимую для слияния с лунным кристаллом.
Особенность душ — в возможности заменять базовые характеристики. Подобно снаряжению 8-го ранга, вы можете выбить более полезные для вас характеристики, но есть ряд отличий:
при изменении характеристик на душе нельзя увеличить их число (если на душе их только 3, нельзя получить 1, 2, 4 или 5);
нельзя получить две одинаковые характеристики на одной части экипировки (например, 2 раза время активации);
выбитые на душе характеристики могут быть до 2–3 раз выше базовых на снаряжении;
в зависимости от значения надпись о характеристике выделяется синим, зеленым, желтым, оранжевым или красным цветом;
души можно вставлять и вынимать, как руны. При этом на снаряжении останутся базовые характеристики;
и самое важное — можно закреплять полученные характеристики. Вы больше не потеряете сильный бонус!
Для изменения характеристик понадобятся Осколки сумеречной души. Их можно получить, разрушив спящие или пробужденные души. Количество осколков будет зависеть от уровня души.
https://pw.mail.ru/images/news/supdcraft6.png (https://pw.mail.ru/images/news/updcraft6.png)
Лунные кристаллы
Если вы пробудили душу и она получила фазу луны, ее можно объединить с Лунным кристаллом. Это позволит вашему персонажу получить 3 характеристики: боевой дух, бонус к уровню и дополнительное умение. Как и сумеречные души, кристаллы можно вставлять и вынимать по вашему желанию.
Важно: для слияния уровень кристалла не должен быть выше фазы луны: сумеречную душу с 2-й фазой можно объединить с кристаллами 1-го и 2-го уровня, но не 3-го и выше.
У кристаллов есть три характеристики: уровень, свечение и ранг. Уровень повышается поглощением других кристаллов, максимальный уровень — 5. При этом меняется свечение кристалла. Есть пять видов свечения: красное, зеленое, синее, лиловое и желтое, максимальная сила свечения — 5. От силы свечения зависит цвет кристалла (доступный навык) и его ранг. За каждый полученный ранг бонус к уровню увеличивается на 2, боевой дух — на 10, а также усиливается умение.
Получить кристаллы 1-го уровня можно за победу над Лунной Кошкой в Небесном дворце, они передаются и продаются.
Бонус к уровню — новая характеристика персонажа, которая позволит наносить больше урона. Она не влияет на обнаружение и скрытность.
Дополнительные умения делятся на активные и пассивные. Они изучаются при надевании снаряжения с кристаллом и забываются при снятии. Найти их можно в книге умений (клавиша R) на правой странице. Пассивные применяются сразу, добавляя статус умения под иконкой персонажа, активные будут использованы, когда вы нажмете на значок навыка. Также есть деление в зависимости от предмета экипировки.
Шлем — умения, защищающие от получения урона.
Доспех — умения, повышающие защиту персонажа.
Поножи — умения, изменяющие вид персонажа.
Сапоги — умения, связанные со скоростью и перемещением.
Наручи — умения, повышающие атаку персонажа.
Умение «Абсолютное перемирие» на доспехе позволит одновременно снизить наносимый и получаемый урон, что будет полезно для персонажей поддержки во время сражений. Его противоположность «Берсерк» пригодится для атакующих персонажей. Умения, добавленные на сапоги, сделают вас настоящим скороходом. Навыки на поножах хоть и кажутся не очень полезными, но все равно будут веселым дополнением: «Бесконечность превращений» сделает из вас настоящее дерево! При движении оно, конечно, пропадет, однако представьте небольшой лесок из персонажей в Мейгуре! «Звонкое слово» изменит ник вашего персонажа на имя одного из героев Сумеречной династии. Это только визуальное отображение, не влияющее на выделенную цель и список ближайших персонажей.
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/supdcraft7.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/updcraft7.jpg)
Больше подробностей о новой экипировке вы узнаете в руководстве после установки обновления. В следующей новости мы расскажем о других изменениях!
Желаем вам приятной игры!
Ichimaru-kun
12.05.2019, 11:37
Хеви и лайт красивые. Инт-шмот опять в пролете. :(
Слишком простая что ли.., р8р2 красивее будет. Особенно у интовиков.
А когда саму обнову поставят?(кто то вангует мол числа 14,15)
ProjectMag
12.05.2019, 11:57
Очередной бредо шмот, ради 100 физ-маг защиты и 1 доп стата , нужно будет тратить пару десятков лярдов юанек и года 2 жизни. Уже контент игры сам по себе стал расходится, в китае уже пол года новый шмот , но зато в КХ крабятся ресы для р8р2, как по мне это полный бред. Что автоматом делает КХ бесполезным контентом.
Значит будет еще одна новость, судя по сообщению
GreyGorg
12.05.2019, 12:01
Да уж... А когда-то одев р8р шмот ты топ и можешь фаниться в пвп спокойно, а сейчас даже р8р2 будет не топ. Или трать кучу времени жизни или донать, чтобы фаниться в пвп, мда, просто стрижка бабла, а ведь зная людей, будут всё равно собирать этот новый шмот и планка для пвп взлетит ещё выше, какой-то ужас честное слово.
ProjectMag
12.05.2019, 12:01
Значит будет еще одна новость, судя по сообщению
Ну да следующая новость будет про систему наставничества и про систему для женатиков
Ну да следующая новость будет про систему наставничества и про систему для женатиков значит обнова в течении 2 недель)
ASDFGH1432
12.05.2019, 12:08
Кто нибудь знает как работает антиаспд абидка на шапке? Как соска или режет урон от всех атак?
Как обычно, будут мусорные ресы, и ресы, которые фиг достанешь, поэтому топы станут еще топовее, а основная масса людей будет ходить в 1, максимум, 2-м грейде. И этот бред с ремонтом зачем это? Раньше подошел к любому ремесленнику и отремонтировался, теперь надо фармить неизвестно что ради ремонта. И так не хочется в игре проводить лишний час, а тут новая принудиловка. Ну значит, наконец-то, покину игру, а то всё отговорки находил. Обидно только, что только-только марафоном нафармил на +11.
Astrofofan
12.05.2019, 12:09
Стать деревом? Неужели многие игроки наконец примут свою истинную форму?:)
MissImpossible
12.05.2019, 12:14
Божеепочемуу(10 тыщ раз обоожеееее почему опять новый шмот я даже ещё шлемак не сделалааа) :(((((((
tanya70391
12.05.2019, 12:17
Очень сложно, вырубай. P.S. Стать деревом это конечно бесценно, лучшее в обнове:D
justpashok
12.05.2019, 12:20
дерево очень имбово, ни кто не будет ождидать нападения!
Maieland20
12.05.2019, 12:23
Это конечно все здорово, но сколько времени надо на фарм такого шмота?
И лучше делать его с р8р или р8р2 сначала, потом новый шмот.
Takibura
12.05.2019, 12:29
муть%)
12.05.2019, 12:29
То есть 2 грейд этого шмота приравнивается к себестоимости финалке 9 ранга. :lol: Наверное, плюс только в сохранении камней.
Dianisiy
12.05.2019, 12:30
он с 8го ранга не делается... он делается только уже с грейда 8го... то есть с Мираж шмота или с р9р3
GreyGorg
А почему нельзя превратиться в какашку и чтобы куча таких же лежало по всему Мейгуру, будет очень эпично :D
Shopipets
А можно-ли вообще р8р использовать?
Я так понимаю, только р8р2.
1 звезда — создается с нуля или путем улучшения дважды улучшенной экипировки 8-го ранга;
Mystefic
12.05.2019, 12:32
Вроде бы и интересно это всё, но слишком муторно. Собственно, ввести новый данж, чтобы фармить новый шмот, который через год-два устареет, ввести снова новый данж, в котором свой старый шмот можно перевыфармить в новый :D Вот только вопрос, а нафига? Чтобы тащить в ПеВеПе? Просто пока это соберёшь, оно "не модным" станет, а там круг повторится. А ты так и остаёшься "не модным" х) А тут ещё и ограничение на 105 лвл. Оно хоть и обоснованно. Пока апаешься, может соберётся 1 вещица. Да и кач сейчас не проблема.
jolisi4ka
12.05.2019, 12:37
Очень интересно! Всё новое - это всегда хорошо)
devolar12x
12.05.2019, 12:51
скилл превращающий персонажа в ДЕРЕВО уже вижу шутки про грута в чате
новые обновления убивают игру ,уж по мне лучше вайп и все с нуля )) всем дружно бить росянок и просить провести в 19 данж ))эхх хорошие были времена)
MAKCIMONS
12.05.2019, 13:11
написано экипировка одевается со 105го исторического. Аесли у меня исторический 104, а текущий 105,я что не смогу ее одеть????
Каждый год глобалка и каждый год одни и те же сопли "пора бросать игру" :D В этой игре новый шмот вводят, наверное для того, что бы орать с таких челиков на форуме :D
Alister69
12.05.2019, 13:18
Чет ремонт шмота вообще не радует.....да и смысл от нового шмота,который устаревает неуспевая выходить...давайте 10 ранг уже...а потом 11...все по повторному кругу идет же...
Поскольку снаряжение зачаровано, для ремонта потребуются не только монеты, но еще Сумеречный порошок. Он в изобилии добывается в Сумеречном дворце. Для починки брони положите в инвентарь порошок и обратитесь к любому неигровому персонажу с функцией ремонта.
Серьезно?.. Нет, ну серьезно?!
u_9fc0232f2c
12.05.2019, 13:39
Хватит ныть, пве игрокам можно и в р8р2 бегать. Никто не заставляет этот шмот Вас фармить. Сложно им блин. Игра и так во многом упрощенна,ввели что-то сложно и все ноют. Валите уже из игры и перестаньте страдать. Все просто.
solomon43
12.05.2019, 13:41
Хватит ныть, пве игрокам можно и в р8р2 бегать. Никто не заставляет этот шмот Вас фармить. Сложно им блин. Игра и так во многом упрощенна,ввели что-то сложно и все ноют. Валите уже из игры и перестаньте страдать. Все просто.
И то верно ! Ведь если кто-то кого-то поставил в "коленно-локтевую" , то это не значит что это действие никому не понравится , найдутся и те , кому будет приятно ..... вот тебе например .
u_abfd5f1da5
12.05.2019, 13:45
чё то нытлища одни скулят )))
как будто их заставляют новый шмот фармить )))
лично я как бегал в р8р так и буду, ногибать мне и в старом шмоте нормально !
бд бы просто поднять с 2500 до 3000 и норм и так )))
Ох сколько пафоса, типа еще один мамкин нагибатор)
Ноют то пвп игроки, они не хотят новый данж фармить
пве игрокам только радость еще одна - есть где позависать!
Какая то кривая логика, думать что пве игроки плохо одеты и новый данж для них проблема. Я порой смеюсь с сообщений в чате типа "ищу пвп не ниже 2к бд" или с героев вояк в р8р... У пве игроков, поверь, всё на мази, и бд 3к и шмот нафармлен и заточен...
Maieland20
12.05.2019, 13:53
А можно-ли вообще р8р использовать?
Я так понимаю, только р8р2.
Значит я не так поняла, тогда это ужасно :с
megamozzg
12.05.2019, 13:57
Поверь, свалят и в большом количестве, без твоих нравоучений якобы не нравится - валите). На сервах по факту и так народа нет, дак ещё народ нужно подталкивать шоб свалили, умно чо) а то, что в гд не протолкнуться типо, дак это твин твина твином погоняет
u_9fc0232f2c
12.05.2019, 14:06
Вы всегда ноете и всегда остаетесь играть. Вот и смысл вашего нытья?
Ох сколько пафоса, типа еще один мамкин нагибатор)
Ноют то пвп игроки, они не хотят новый данж фармить
пве игрокам только радость еще одна - есть где позависать!
Какая то кривая логика, думать что пве игроки плохо одеты и новый данж для них проблема. Я порой смеюсь с сообщений в чате типа "ищу пвп не ниже 2к бд" или с героев вояк в р8р... У пве игроков, поверь, всё на мази, и бд 3к и шмот нафармлен и заточен...
ноют не пвп игроки, а псевдопвп, просто уточню)
пвп игрокам ныть за шмот, шо фармить в данже, который будет проходиться минут за 10 в скором времени - такое себе, если честно)
Вы всегда ноете и всегда остаетесь играть. Вот и смысл вашего нытья?
А они как либерасты, что ноют про "валить из сраной рашки", но почему-то не валят.
origamit
12.05.2019, 14:16
а точно из р8р2 будет крафтиться новый шмот? нету ли ошибки или недопониманий? вроде как еще со ввода на китае этой обновы все думали и считали что р8р будет перекрафчиваться в этот шмот
Bonusik89
12.05.2019, 14:16
в этой обнове с циты все привязано будет или нет?
kammi737
12.05.2019, 14:24
Шо это за дичь?!
u_88e361089e
12.05.2019, 14:26
когда обнова уже
Owl-girl
12.05.2019, 14:36
написано экипировка одевается со 105го исторического. Аесли у меня исторический 104, а текущий 105,я что не смогу ее одеть????
Исторический уровень - максимальный за всю игру.
Чет ремонт шмота вообще не радует.....да и смысл от нового шмота,который устаревает неуспевая выходить...давайте 10 ранг уже...а потом 11...все по повторному кругу идет же...
До хх шмота вводили только р8р2. Вводили 4 года назад.
Серьезно?.. Нет, ну серьезно?!
Ужасный страшный невозможный ремонт. Единицы невозможно дорогих порошков https://s.mail.ru/6L5X/v9NsNEojW
а точно из р8р2 будет крафтиться новый шмот? нету ли ошибки или недопониманий? вроде как еще со ввода на китае этой обновы все думали и считали что р8р будет перекрафчиваться в этот шмот
Точно р8р2.
Ужасный страшный невозможный ремонт. Единицы невозможно дорогих порошков https://s.mail.ru/6L5X/v9NsNEojW
Окей, минус ячейка в инвентаре-банке. Снова вопрос - зачем оно?( Шоб было, не иначе.
Исторический это твой максимальный уровень не важно нынешний он или нет
Сколько единиц порошка надо на ремонт одной единицы прочности?
Игроки приходят в гриндинку и ноют что тут приходится гриндить шмот, такие люди наверное и в шутерах ноют что их стрелять заставляют, а в логических играх что думать надо)
Обновления удерживают игроков, если нет развития то и нет смысла играть через какое то время, все хотят вернуть что было как раньше, но ни кто там не задержится больше чем на год
Owl-girl
12.05.2019, 15:01
Сколько единиц порошка надо на ремонт одной единицы прочности?
Не знаю. Знаю, что разломанную в хлам шмотку максимум надо около 150-240 порошка. Точное кол-во отличается в зависимости от вида и грейда шмотки.
Alister69
12.05.2019, 15:04
Бред...и скок этго порошка над,какой там лимит к прочности 1 за 1 или 1 за 100 едениц + монеты?
Ichimaru-kun
12.05.2019, 15:06
100 порошка (120к) + монеты. У меня после походов в уф было 300к. Вроде, копейки, но эти копейки то там, то сям. И в итоге уже минус в кк исчисляется. :(
Alister69
12.05.2019, 15:09
Не знаю. Знаю, что разломанную в хлам шмотку максимум надо около 150-240 порошка. Точное кол-во отличается в зависимости от вида и грейда шмотки.если этот дж не фармить,а просто покупать,это будет просто жесть с будущими обновами особенно.
Miraii-aka-Kaze
12.05.2019, 15:10
да в пень вашу абновууу. не ставьтее дайте пожить спокойно
Owl-girl
12.05.2019, 15:12
если этот дж не фармить,а просто покупать,это будет просто жесть с будущими обновами особенно.
Есть еще обменник хх ресов на порошок как в алхимии, должно быть норм. Да и ломаться сейчас особо негде. У меня ремонтный ад был только во время марафона в хс, тк нас было 3-4 в пати, и я держала много драконов.
Kimamaro
12.05.2019, 15:12
100 порошка (120к) + монеты. У меня после походов в уф было 300к. Вроде, копейки, но эти копейки то там, то сям. И в итоге уже минус в кк исчисляется. :(
100 порошка по цене 12к за штуку выходит 1,2кк
А вам в данже что-то запретит дропать пыль? (
Ichimaru-kun
12.05.2019, 15:16
100 порошка по цене 12к за штуку выходит 1,2кк
Ой... :lol: Спасибо за поправку, стало еще печальнее.
А вам в данже что-то запретит дропать пыль? (
Сколько ее там падает на человека в среднем?
как я понял, души это крутка базовых статов, кристаллы - это добавление новых статов по аналогии с нынешними камнями.
т.е. при крафте из р8р2 все камни на 1/2/3 показателя будут уничтожены?
Kimamaro
12.05.2019, 15:20
Ой... :lol: Спасибо за поправку, стало еще печальнее.
Да не за что, правда, цены на Китае от наших скорее всего будут отличаться, остается надеяться, что этот порошок там будет падать, как в старых иксах сыпятся, кости, черепа, мечи и стоить он будет примерно, как они, правда не сразу
Owl-girl
12.05.2019, 15:22
как я понял, души это крутка базовых статов, кристаллы - это добавление новых статов по аналогии с нынешними камнями.
т.е. при крафте из р8р2 все камни на 1/2/3 показателя будут уничтожены?
Нет, перенесете за мирозданки просто.
Вот р8р2 крафтится из р8р. При самом крафте остаются старые статы, а только потом их можно крутить. Тут примерно также. Делаем шмотку, потом по желанию ставим душу, если душа с фазой, туда кристалл.
На камни совершенно не влияет.
Какой же бред... Убрали бы хоть пропуски с хх вводят всякую дичь.... Раньше хоть те кто фармил могли хоть на половину приблизится к донатам...сейчас только донаты с донатами соревнуются и все. Хоть бы и правда ввели в фарм р8р2
Owl-girl
12.05.2019, 15:25
Какой же бред... Убрали бы хоть пропуски с хх вводят всякую дичь.... Раньше хоть те кто фармил могли хоть на половину приблизится к донатам...сейчас только донаты с донатами соревнуются и все. Хоть бы и правда ввели в фарм р8р2
Ресы на р8р2 падают в мираже, дворце (песни), кх + клановые раздачи, ледяном аде (милосердия, ураганы). Еще есть вариант просто свитками сделать.
hs7wp0oy4
12.05.2019, 15:29
Хезе, чего так бунтуются из-за порошка.
Он ведь только для починки нового шмота.
Если вы будете ходить в новый хх для фарма нового шмота, логично, что порошка накопится прилично.
Если не будете фармить новый шмот, ваш шмот так и будет чиниться за юани.
Ну а для тех, у кого есть деньги на сбор нового шмота чисто покупкой, думаю, на такую мелочь, как порошек, тоже найдутся деньги.
ivanmasha
12.05.2019, 15:33
ну тут как всегда, шмота еще нет, но его уже надо чинить
vados009
12.05.2019, 16:11
Вводите уже! Разберемся
Lhfxey00
12.05.2019, 16:14
скиньте скрин пета за наставничество лучше(((
trombless
12.05.2019, 16:15
Кто то тут писал про какую то абилку на новом шлеме из новых хх, "анти - аспид" ... Можно об этом поподробнее модераторы?!
Объясните пожалуйста как быть если у тебя первый грейд р9,надо собирать сначала максимальный грейд р9 и только потом апать или как то можно присвоить ему звезды эти собирая ресы?
Объясните пожалуйста как быть если у тебя первый грейд р9,надо собирать сначала максимальный грейд р9 и только потом апать или как то можно присвоить ему звезды эти собирая ресы?
Только из последнего можно получить г17 снаряжение.
Только из последнего можно получить г17 снаряжение.
Это полный бред получается,ни скиллов тебе ни доп статов,пока не продашь почку и не соберешь макс грейд. Либо делать себе р8р2 что в принципе по стоимости тоже самое, поскольку туда нужны и камни и точка.Можно спокойно перса удалять.Я понимаю еще если бы дело было только в доп статах,но скиллы это уже пипец дисбаланс
FaytingPWRU
12.05.2019, 16:24
Полностью согласег
BIOS473688
12.05.2019, 16:33
госпидя...я у единиц видел норм р8р2 чтоб шмот был с хорошими 4-мя статами, фиг поймешь для чего делают шмот если не могут его выкрутить и еще и бугурт касательно нового шмота проводят, по сути 1грейд нового шмота полнейшая помойка ибо чдаже 8р2 можно выкрутить сильнее в плане дефов или атаки, статы от вплавляемых душ не дублируются, т.е. нельзя будет выкрутить 3х стат на дамаг, вы сперва сделайте адекватный 8р шмот а потом уже задумывайтесь о сборе 8р2 для большей части игроков 17гр это пустая трата денег
u_100efbe617
12.05.2019, 16:42
поф на этот новый шмот, в р8р навека
kmosolow1
12.05.2019, 17:13
ребят а сокровщиница будет в пв????
NeNyEtoBan
12.05.2019, 17:46
"лесок из персонажей в Мейгуре!" о да...а то там так мало лагов, не мешело бы добавить
NeNyEtoBan
12.05.2019, 17:48
госпидя...я у единиц видел норм р8р2 чтоб шмот был с хорошими 4-мя статами, фиг поймешь для чего делают шмот если не могут его выкрутить и еще и бугурт касательно нового шмота проводят, по сути 1грейд нового шмота полнейшая помойка ибо чдаже 8р2 можно выкрутить сильнее в плане дефов или атаки, статы от вплавляемых душ не дублируются, т.е. нельзя будет выкрутить 3х стат на дамаг, вы сперва сделайте адекватный 8р шмот а потом уже задумывайтесь о сборе 8р2 для большей части игроков 17гр это пустая трата денег
да забей, когда ввели цгд пуху, ее лет 5 никто собрать не мог, только когда стеллы стали во всюду пихать..тогда да
INKVIZITOR17
12.05.2019, 18:02
Чуваки, будет работать новый бонус в сокровищнице от шмота есть собрать первый сет р17 и одеть обратно р8?
HURRIKANMAN
12.05.2019, 18:19
:C Вопрос на миллион печенек.
Стоит ли собирать грейд шлема с арены ( +15 пз ), если потом при крафте нового 1ого грейда спадёт доп на +15 от сета, или допы от сета можно будет сохранить?
NeNyEtoBan
12.05.2019, 19:26
вы прежде чем ставить подобные обновы спросили у игроков, а надо оно вообще нам?
BIOS473688
12.05.2019, 19:32
ну, если не надо, берешь и не делаешь :D без развития любая игра скатывается, это закон
GrafShutovskoi
12.05.2019, 19:35
а шмот который получается из з8 и з9 одинаковый я говорю о финал шмоте?
вы прежде чем ставить подобные обновы спросили у игроков, а надо оно вообще нам? полюбому надо
Вроде бы и интересно это всё, но слишком муторно. Собственно, ввести новый данж, чтобы фармить новый шмот, который через год-два устареет, ввести снова новый данж, в котором свой старый шмот можно перевыфармить в новый :D Вот только вопрос, а нафига? Чтобы тащить в ПеВеПе? Просто пока это соберёшь, оно "не модным" станет, а там круг повторится. А ты так и остаёшься
"не модным" х) А тут ещё и ограничение на 1д05 лвл. Оно хоть и обоснованно. Пока апаешься, может соберётся 1 вещица. Да и кач сейчас не проблема.
Дерьмо не в муторности и не в цене а в привязке к рассе со слов переводчика. Хэви- интам и инт-физикам опять пролет ужене по ранговому а по новому ХХ шмоту слезы и плачь.Ну что же вывернемся как всегда, будем продолжать бегать во 2 сансарке а новый ХХ шмот собирать ток для бонусов в сокровищницу. Хэви- лисы неистрибимы а рукастый страж в сансара робе будет выносить интовиков без наказанно.
Радует ток 1 на новом шмоте страж сможет разогнать мечь до 5.0 а тигр домо топор до 3.3
supernatural15
12.05.2019, 20:07
Играю 3ю неделю .мож не стоит ?
HateSong
12.05.2019, 20:19
Долго же придется проходить игру :D
GreyGorg
12.05.2019, 20:23
Играю 3ю неделю .мож не стоит ?��
Не стоит, одеваться, если не вливать десятки тысяч рублей на старте, будете никому не нужны и вас будут обижать игроки, лучше одетые, кикать из патек, не брать в те самые патьки, т.к вы будете не подходить очень часто по развитию персонажа, вас это будет обижать, расстройство, нервы, оно вам надо?
Эти новые обновы сейчас для донатов, кто очень хорошо поддерживает проект рублём или ****отов, которые 24\7 поддерживают онлайн и крабят на шмот, если у вас есть личная жизнь, то задумайтесь. Очень много потраченного времени/стать VIP игроком, вливающим кучу денег, что выбираете.
Может быть мы просто не знаем, а на самом деле в Китае уже давно легализовали марихуану или синтетику?! Тогда всё станет ясно.
Может быть мы просто не знаем, а на самом деле в Китае уже давно легализовали марихуану или синтетику?! Тогда всё станет ясно. я тут сюжетку 5 неба проходил, разговаривал с барашкой и уговаривал не кушать травку потому что она отравленна, а после меня какая то старуха напоила чаем с ядом . Мне кажется китайцы не совсем правильно понимают выражение идеальный мир :D
Voronsnow
12.05.2019, 21:19
Кристаллы, души, фазы луны...Сложна! Сложна!!
Снова фармить месяцами/годами что-то(не заставляют, но все равно надо)
Кстати статы как на р9, почти без силы/ловки, одни хп и дефы, кто-то планочек лишится немного
P.S. Покой нам только снился
u_19149d6001
12.05.2019, 21:23
Играешь стабильненько, фанишься. Собрал р8р2, ну думаешь, наконец то, не нужно торчать по 3 часа в данжах. Подкидываешь денежку в игру на житье-бытье и пусть будет. Но нет же, снова новый шмот... С пухами только разобрались, снова принуждение к крабству. Нет уж, увольте господа.
NeNyEtoBan
12.05.2019, 21:35
Играешь стабильненько, фанишься. Собрал р8р2, ну думаешь, наконец то, не нужно торчать по 3 часа в данжах. Подкидываешь денежку в игру на житье-бытье и пусть будет. Но нет же, снова новый шмот... С пухами только разобрались, снова принуждение к крабству. Нет уж, увольте господа.
схаваешь все равно и это (мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)
я сначала еще посмотрю, стоит ли грейдить мой кровью крученый р8р2 в вот это вот. Меня пока и мои шмотки по 2/3 ловки устраивают.
Если существенных прибавок не будет - в пень.
cooper2974
12.05.2019, 21:50
Лучше бы сделали 3-ий грейд сансары, она хоть передаётся по общему складу.
Лучше бы сделали 3-ий грейд сансары, она хоть передаётся по общему складу.в китае нет 3 грейда сансары)
justpashok
12.05.2019, 22:23
Играешь стабильненько, фанишься. Собрал р8р2, ну думаешь, наконец то, не нужно торчать по 3 часа в данжах. Подкидываешь денежку в игру на житье-бытье и пусть будет. Но нет же, снова новый шмот... С пухами только разобрались, снова принуждение к крабству. Нет уж, увольте господа.пффф.. так этот шмот и мало кто будет собирать! все будут так же бегать в р8 ,р8р2 и р9 ... единственое что возможно станет легче собирать р8р2 и р9... а за фул красным шмотом будут упариваться тока тру донаты типо арлекина, прототип и марк_д, а ну и левара (вот 4 человека у которых будет этот шмот ) причем все они на разных серваках все честно! по 1 тру донату на сервер. Б-баланс. даже Танос охренел
пффф.. так этот шмот и мало кто будет собирать! все будут так же бегать в р8 ,р8р2 и р9 ... единственое что возможно станет легче собирать р8р2 и р9... а за фул красным шмотом будут упариваться тока тру донаты типо арлекина, прототип и марк_д, а ну и левара (вот 4 человека у которых будет этот шмот ) причем все они на разных серваках все честно! по 1 тру донату на сервер. Б-баланс. даже Танос охренел
на титяне с какого-то свитки и так подскочили с 65кк до 87кк, а это ещё не обнова. но, опять же, р8р2 станет проходным, как сейчас р8р, поэтому чаще будут фармить что-либо, больше ресов на рынок. но сильно сомневаюсь, что спрос будет меньше/эквивалентен предложению, поэтому вряд ли станет легче.
farm1111
12.05.2019, 23:48
надо больше информации, пока что ничего не понятно, насколько эти нововведения усиливают персонажа
на 20%? 30%? или в несколько раз?) и что за прибавка к уровню?
хотя для меня это так или иначе недостижимые вещи)
aleksmaknik2
12.05.2019, 23:55
Настоящие крутые дядьки бегают в 101 морае и клали они на все ваши ревосемьре.
TsuraiKaze
13.05.2019, 00:06
надо больше информации, пока что ничего не понятно, насколько эти нововведения усиливают персонажа
на 20%? 30%? или в несколько раз?) и что за прибавка к уровню?
хотя для меня это так или иначе недостижимые вещи)
р8р2 (без точки и камней) VS новый шмот финального 3-го грейда (без точки, камней, душ и прочих приблуд что там бывает)
https://operator.cdn.gmru.net/ms/b85e4a38b60625a9fe454357ba5b7ec7.png
Voronsnow
13.05.2019, 00:45
р8р2 (без точки и камней) VS новый шмот финального 3-го грейда (без точки, камней, душ и прочих приблуд что там бывает)
А р8р2 то с какими статами тут?
TsuraiKaze
13.05.2019, 00:53
А р8р2 то с какими статами тут?
страж → ловкость = сила = атак стат
1) сила 11, ловкость 10, сила 9, сила 9
2) ловкость 9, уму+1%, м.деф+7%
3) м.деф 208, ловк 9, ловк 8, уфу+1%
4) сила 10, тело 9, уму+2%, крит+1%
5) шапка р8р2
evangel1on
13.05.2019, 01:11
Остановите планету, я сойду
XANTERoke
13.05.2019, 02:09
Ванга шепчет - ажиотаж после введения обновленных ХХ и крики в МирЧат в ПЕРВЫЙ день:«В новые ХХ такие-то и такие-то С ОПЫТОМ!!»
corrupted33
13.05.2019, 02:21
нууу это самое ... на этом наши полномочия все
u_abfd5f1da5
13.05.2019, 03:07
нытлоиды уже 11 страниц наныли )))
а самое смешное что нытлоиды уверены что они обязаны фармить новый шмот )))
а я скажу вам страшныю тайну, вас никто не заставляет что то фармить, бегайте как и раньше в р8р !
Champlu753
13.05.2019, 03:35
Хороший повод пофармить на новых ресах :think:
aleksei198112
13.05.2019, 03:44
Стать деревом? Неужели многие игроки наконец примут свою истинную форму?:) :fox_2: я прошу пень.
Sergey_ziv16
13.05.2019, 03:47
Половина людей ноет, что им новый контент добавили... Радуйтесь что игра не стоит на месте больше чем через 10 лет после выхода.
aleksei198112
13.05.2019, 04:13
Уважаемая администрация. Давайте уже сундук с р9р3 в шоп добавим? 10к золотых и все. Помоему и так к этому идёт.
BIOS473688
13.05.2019, 04:39
как же народу жопки то новый шмот подпалил
aleksei198112
13.05.2019, 04:49
как же народу жопки то новый шмот подпалил :fox_2: ага
Ну что грац нас всех, мне лично всё нравится. Не понимаю возмущения некоторых, игра развивается она не стоит на месте, всегда будет приходить новый шмот и данж, фарм будет видоизменяться. Да по началу кажется что на шмот надо года 3 потратить, так с рангом 8 так же думали. Это по началу сложно, потом нам подкинут более лёгкие пути....как всегда пв и делает. Сначало даётся время топам выйти в топы, а потом уже даётся более лёгкий процесс фарма брони. Такой процесс в ПВ был всегда. Не паникуйте) Обнову думаю запилят в районе 22го числа т.к. у ПВ день рождения. Готовимся)
aleksei198112
13.05.2019, 07:03
Интересная позиция.
Сколько помню, перед каждой обновой толпы недовольных плачут. Грозятся уйти и т.д. И все равно как те мыши едят кактус)
sheiko79
13.05.2019, 09:07
Войнам опять кранты. Сделайте скилы Варам домажные и дальние. Когда будит эта тема?
Карупционеры. Дайте играть Варам. Вы что не видите класс вымирает.
kirillorgazm2
13.05.2019, 09:30
Все в темке спрашивают про шмот итд, и только сины "А ЧТО ТАМ У АСПД?" :fox_4::fox_4::fox_4:
такой моментик. чтоб уточнить. мож что не понял.
пришёл/вернулся игрок в обнову (ну вот да, такое бывает), или просто игрок, у которого нет р8р2. чтобы ему сделать новый шмот из хх, ему нужно сначала сделать этот р8р2?
просто мож что-то не понял, когда кричат, что обнова с улучшенной прокачкой, всё для новичков, наставничество и т.д..
или просто не так понял?
такой моментик. чтоб уточнить. мож что не понял.
пришёл/вернулся игрок в обнову (ну вот да, такое бывает), или просто игрок, у которого нет р8р2. чтобы ему сделать новый шмот из хх, ему нужно сначала сделать этот р8р2?
просто мож что-то не понял, когда кричат, что обнова с улучшенной прокачкой, всё для новичков, наставничество и т.д..
или просто не так понял?
Можно новый шмот и просто собрать без р8р2 ... просто с р8р2 это будет дешевле .. и сделано для того что б народ не сильно бунтовал типо куда им старый шмот деть в который столько денег влито ...
mysiker143
13.05.2019, 10:02
Так варам и апнет скиллы (с меча) металлом бить будут. Нужно делать берсомечи
farm1111
13.05.2019, 10:10
спасибо, ну финальный грейд это 10 человек на все сервера)
Можно новый шмот и просто собрать без р8р2 ... просто с р8р2 это будет дешевле .. и сделано для того что б народ не сильно бунтовал типо куда им старый шмот деть в который столько денег влито ...
т.е. получается, что обнова не нацелена на привлечение новых игроков/старых или тех, у кого нет р8р2. всем, кто захотел играть сейчас в пв/вернуться + у кого нет по каким-то причинам сейчас ещё р8р2, придёться "влиться" реалом.
просто не очень понятен тогда смысл этого всего.
-догнать по небу
-догнать по шмоту, чтоб потом догонять по шмоту
Лучше бы сделали 3-ий грейд сансары, она хоть передаётся по общему складу. Двумя руками и хвостом за.достал шмот привязанный к рассе. Ревел и реву что новый 17ур шмот привязали к рассе все равно инт шмот на лисе носить не буду а шмот 17 ур собирать бу тока в сокровищницу и ломать. хэви лисы будут бегать во 2 сансарке с бонусами от 17 ур комплекта
одна надежда а может переводчик ошибся и если не из ранга делать а с 0 может сможет лис 17 хэви комплект сделать. эх держу на это кулачки
Настоящие крутые дядьки бегают в 101 морае и клали они на все ваши ревосемьре. Идиот счас ты сможешь бегать в морае с бонусами от 8р1,8р2,9р1,9р2,9р3, 17р1,17р2,17р3 а что такое смесь па пз с охотой на демонов и защитой от демонов те башня будды раскажет
Идиот счас ты сможешь бегать в морае с бонусами от 8р1,8р2,9р1,9р2,9р3, 17р1,17р2,17р3 а что такое смесь па пз с охотой на демонов и защитой от демонов те башня будды раскажет
О, да, большой смысл бегать без сет бонуса от морай брони, имея только статы на защиту от мобов с брони :D
Думай, прежде, чем писать бред. В башне только пуха морайская помогает. (и статы от сета на атаку, но там копейки)
ImDaggah
13.05.2019, 11:25
отличная обнова, многие топы уперлись в финальный, около финальный шмот. Стимул развиваться дальше.
darkjoker32
13.05.2019, 11:26
вы просто не предсталяете ребята сколько будет стоить 1 грейд шмота и обычному мемберу чтобы собрать его придется оч долго копить 2ккк у которого нет твинофермы и и грает он в 1 окно
Smerch666
13.05.2019, 11:47
нужно меньше ресов просто на крафт из р8р2, но если собран только р8р, то еще не факт, что дешевле будет сделать сначала р8р2, а потом уже грейдить, или сразу делать р17
Двумя руками и хвостом за.достал шмот привязанный к рассе. Ревел и реву что новый 17ур шмот привязали к рассе все равно инт шмот на лисе носить не буду а шмот 17 ур собирать бу тока в сокровищницу и ломать. хэви лисы будут бегать во 2 сансарке с бонусами от 17 ур комплекта
одна надежда а может переводчик ошибся и если не из ранга делать а с 0 может сможет лис 17 хэви комплект сделать. эх держу на это кулачки нельзя интам хеви броню одеть написали же, без разницы с нуля ты собираешь или с р8р2. Интам инт шмот, ловкачам лайт шмот, силачам хеви шмот, вот такая привязка
нужно меньше ресов просто на крафт из р8р2, но если собран только р8р, то еще не факт, что дешевле будет сделать сначала р8р2, а потом уже грейдить, или сразу делать р17
Не думаю что из р8р2 будет дешевле сделать ... к примеру : 12(свитков дракона) *60кк =720кк только на свитки , плюс еще деньги на грейд ( стоимость грейда + какмни+точка) примерно 1.2ккк выйдет .. а потом опять тратить деньги на перенос всего на р17 ... конечно в каждом случае надо расчитывать индивидуально всё .. но думаю у кого р8р проще и дешевле будет сделать р17 с нуля ... к тому же вводят двух новых персов и многие думаю сразу будут одевать р8р2 (т.к. р17 со 105 лвла) и свитки еще подорожают ...
Не думаю что из р8р2 будет дешевле сделать ... к примеру : 12(свитков дракона) *60кк =720кк только на свитки , плюс еще деньги на грейд ( стоимость грейда + какмни+точка) примерно 1.2ккк выйдет .. а потом опять тратить деньги на перенос всего на р17 ... конечно в каждом случае надо расчитывать индивидуально всё .. но думаю у кого р8р проще и дешевле будет сделать р17 с нуля ... к тому же вводят двух новых персов и многие думаю сразу будут одевать р8р2 (т.к. р17 со 105 лвла) и свитки еще подорожают ...
Так-то.. тем у кого камни на 2 показателя по любому выгодней перенос оформлять с р8 =/
вы просто не предсталяете ребята сколько будет стоить 1 грейд шмота и обычному мемберу чтобы собрать его придется оч долго копить 2ккк у которого нет твинофермы и и грает он в 1 окно
А сколько стоит р9 кольцо (грейд) + бижа (финальный грейд), а палка 70/80па, а кольцо и накидка с арены 3-4 стадии улучшения, а протыкать шмот камнями на 2/3па/пз, а сделать круг +10/12???
Чего зацикливаться на стоимости этого шмота? Новеньким делать нечего в этих хх, а тем новеньким, которые потянут эти инстансы по экипировке и качеству развития персонажа в подавляющем большинстве своём будет не до сбора новой экипировки ибо цены на ресурсы для неё будут баснословными, а вот за счёт этих цен можно и камушки 2па/пз дотыкать и р9 дособрать и много чего сделать.
Так-то.. тем у кого камни на 2 показателя по любому выгодней перенос оформлять с р8 =/
Это да ... но таких единицы у кого р8р с камнями на 2па/пз ...
Некоторые из тех, кто будет качать новый класс уже скупили и свитки и камни и нужные ресурсы на шмот и пуху.)) А ещё под это дело есть аккаунты пилюльные))
Так что можем увидеть баб с трубой в 103/103/103 в первые минуты игры.))
Это да ... но таких единицы у кого р8р с камнями на 2па/пз ...
Единицы?????????????????
Единицы????????????????? 1,5 человека на сервер :D
FoxRusty
13.05.2019, 12:45
На самом деле, я вот тоже че-то довольно редко видел кого-то в р8р простом с камнями на 2 ПА/ПЗ... Это на Мире/Титане, весьма древнем сервере и далеко не самом днищенском по он-лайну...
Эквип этот новый - замороченный какой-то здорово... И реально интересным получится когда везде там понавыкручиваешь фигни всякой. Выглядит куда более замороченно, чем все вариаты домопухи и снаряжения арены вместе взятые... В общем, когда введут - тогда и будем смотреть. Думаю, однако, хотя бы первое время на нем нормально так пофармить денег можно будет. За счет тех, кого "не топовость" бесит... или что-то подобное
darkjoker32
13.05.2019, 13:01
А сколько стоит р9 кольцо (грейд) + бижа (финальный грейд), а палка 70/80па, а кольцо и накидка с арены 3-4 стадии улучшения, а протыкать шмот камнями на 2/3па/пз, а сделать круг +10/12???
Чего зацикливаться на стоимости этого шмота? Новеньким делать нечего в этих хх, а тем новеньким, которые потянут эти инстансы по экипировке и качеству развития персонажа в подавляющем большинстве своём будет не до сбора новой экипировки ибо цены на ресурсы для неё будут баснословными, а вот за счёт этих цен можно и камушки 2па/пз дотыкать и р9 дособрать и много чего сделать.
полностью согласен с тобой)))
Smerch666
13.05.2019, 13:27
Некоторые из тех, кто будет качать новый класс уже скупили и свитки и камни и нужные ресурсы на шмот и пуху.)) А ещё под это дело есть аккаунты пилюльные))
Так что можем увидеть баб с трубой в 103/103/103 в первые минуты игры.))
Я может чето пропустил, но таких пилюльных акков уже давно не было. Но в любом случае, кач сейчас просто моментальный
Barmaleikin3000
13.05.2019, 15:07
Раз инфу дали в воскресенье, обнова похоже завтра.
Update: полез на главную и точно - завтра профилактика и обнова
Smerch666
13.05.2019, 15:29
Раз инфу дали в воскресенье, обнова похоже завтра.
Update: полез на главную и точно - завтра профилактика и обнова
Ага, при этом обнова только у одного саргаса :D
пффф.. так этот шмот и мало кто будет собирать! все будут так же бегать в р8 ,р8р2 и р9 ... единственое что возможно станет легче собирать р8р2 и р9... а за фул красным шмотом будут упариваться тока тру донаты типо арлекина, прототип и марк_д, а ну и левара (вот 4 человека у которых будет этот шмот ) причем все они на разных серваках все честно! по 1 тру донату на сервер. Б-баланс. даже Танос охренел
марк_д и левар на одном серве, т.ч. всё же ДИСбаланс)))
марк_д и левар на одном серве, т.ч. всё же ДИСбаланс))) звоните таносу срочно!
anamarin
13.05.2019, 16:49
скучно в игре, да так что уже не хочется не чего. не обновы, не развитие, не игры. Пока тут делают одну обновление "глобальное" игра уже требуется три таких, все идет с опоздание на 3-5 лет. Да в игру добавили много чего полезного и интересного, но- титулы,канал души,морай(все с ним связанное), и многое другое- загибаются под не нужностью веденных последних обнов. Всегда возникает один вопрос: Когда начнут объединять в единую игровую концепцию ??? или так и будет : там не доделали взялись за новое, то не додумали, выпустили новую. Игра становится помойкой. идей и предметов!!!
С сумерек все началось, сумерками и закончится. Поэтично, не находите?
ppodonokk
13.05.2019, 17:16
Все в жизни циклично и правда для меня началось все сумерками и ими же закончиться новый шмот уже не буду фармить просто нет желания.
fNaticDen
13.05.2019, 18:41
шмот говно не бустит перса только бабки и время высасывает :(
CrazyBat
13.05.2019, 19:18
Странно, что тут плачут какие-то челики в р8р... Единственные, кого реально должен напрягать такой шмот и способы его сборки - это те, кто в р9р1 (за щиты).
А так... Ну, просто добавилось еще одно место фарма для тех, кто сможет его фармить; еще одна "вкусняшка" для тех, кто может ее себе позволить... Что она так уж принципиально меняет для остальных? Мало что-ли уже таких недостижимых для большинства вещей игре? Хех) Одной больше - одной меньше - уже не принципиально) Имхо. А нытья - как будто прям каждый первый уже с пухами на 80 па/пз, вчд, гигемонией и прочим подобным бегает и вот только один этот новый шмот им не по карману)
aleksei198112
13.05.2019, 19:19
шмот говно не бустит перса только бабки и время высасывает :( ну нескажи. Время и бабки,да согласен. А так норм шмот.
Prakriti88
13.05.2019, 19:36
Странно, что тут плачут какие-то челики в р8р... Единственные, кого реально должен напрягать такой шмот и способы его сборки - это те, кто в р9р1 (за щиты).
А так... Ну, просто добавилось еще одно место фарма для тех, кто сможет его фармить; еще одна "вкусняшка" для тех, кто может ее себе позволить... Что она так уж принципиально меняет для остальных? Мало что-ли уже таких недостижимых для большинства вещей игре? Хех) Одной больше - одной меньше - уже не принципиально) Имхо. А нытья - как будто прям каждый первый уже с пухами на 80 па/пз, вчд, гигемонией и прочим подобным бегает и вот только один этот новый шмот им не по карману)
+1
к тому же, 100% новые хх будут проходиться патей 80/80 бх (то есть в р8р +6 вкруг, морай пухой +8 и 1800+ бд).
Либо ты живешь в игре, либо в реале.....иного просто нет. Да и интерес к игре пропадает. Пару десятков мальчиков-мажёров задонят по 2 кк рублей в игру,оденутся, оденут своих подруг, а еще десяток ****отов, фармя все что можно по кд, используя свою армию в 100 твинов и тратив при этом по 12-18 часов в день тоже соберут этот шмот. А мы простые смертные, кто ради удовольствия хочет играть, тратя при этом 2-3 часа и то не каждый день, будем сосать.....лапу, как всегда.
Полностью с тобой согласна!!! Я сама то, только Р8Р2 собрала, теперь на камни фармить буду и точку, думаю за год или два нафармлю, а там и игру закроют хе-хе
Вот только не пойму, как людям не жалко деньги на пиксели тратить.Хотя тут на этот вопрос мне уже отвечали, сказали, что это безнес, потратил на перса 500к - 1кк рублей и гр****ь бабло лапатой и выводишь в реал, и те кто запустил на перса 1-2 кк лет 5-6 назад уже давно их окупил с лихвой. Во как, делайте выводы хе-хе
Setanamara
13.05.2019, 20:15
Логика железная у вас. Даже донаторы уже не имеют желание фармить новый шмот, потому не успели собрать фул 9 ранга им тут "Бац" отдельная ветвь 17 ранга шмота). А самое главное что до сих пор в игре падают предметы которые была запущена игра, простым языком мусор. Обычно делают замену и чистят игру от хлама, но не в этой! Если бы все сводили в единую логичность то, сохранили интерес играть и развивать. А так одно выкачиваю денег, так проще выкинуть деньги в окно и то найдётся кто благодарен будет. А все потому что они ведут 18 ранг шмота отдельной ветви))) через пару лет!
justpashok
13.05.2019, 20:20
Логика железная у вас. Даже донаторы уже не имеют желание фармить новый шмот, потому не успели собрать фул 9 ранга им тут "Бац" отдельная ветвь 17 ранга шмота). А самое главное что до сих пор в игре падают предметы которые была запущена игра, простым языком мусор. Обычно делают замену и чистят игру от хлама, но не в этой! Если бы все сводили в единую логичность то, сохранили интерес играть и развивать. А так одно выкачиваю денег, так проще выкинуть деньги в окно и то найдётся кто благодарен будет. А все потому что они ведут 18 ранг шмота отдельной ветви))) через пару лет!это ENDGAME уже. Это настоящий финал шмот красный 3 звезды. Дальше ни какого не будет. Будет только РБ этих шмоток и т.п :D
это ENDGAME уже. Это настоящий финал шмот красный 3 звезды. Дальше ни какого не будет. Будет только РБ этих шмоток и т.п :Dэто гениально, нужно срочно передать китайцам
aleksei198112
13.05.2019, 20:26
Не ненадо китайцам :fox_2:
Если есть сет р9 ( 6 вещей - фулл бонус ), возможно ли будет использовать сохраненный бонус от всех 6 вещей р9, если улучшу 5 вещей до р9р1 ?
Если есть сет р9 ( 6 вещей - фулл бонус ), возможно ли будет использовать сохраненный бонус от всех 6 вещей р9, если улучшу 5 вещей до р9р1 ?
Через сокровещницу да
а тут никакого напряга,просто забить на игру и все)что так(р9р3) что так(р8р2) что хх собирать с нуля,они попадают на пипипец какие бабки
Astrofofan
13.05.2019, 22:07
а тут никакого напряга,просто забить на игру и все)что так(р9р3) что так(р8р2) что хх собирать с нуля,они попадают на пипипец какие бабки
А типа щас все это дешего фармить?:)
myPrerogative
13.05.2019, 22:38
Без них ведь в игру не пустят?
Lhfxey00
13.05.2019, 23:47
что за нытьё? оО ну не можете(не хотите) собирать шмот, соберите себе фул ПВЕ шмот морайский, и сделайте грейд в ПВЕ мираже.Это делается очень просто и быстро.
бросайте игру. глупцы
смысл от пве шмота, если в этой игре всё на пвп держится.
никогда не понимал тех, кто играет ради того, чтоб мобиков поубивать, как круто больше 10 лет фапать на них.
Astrofofan
14.05.2019, 00:55
Завтрашняя профа точно не обновление? На Саргасе ведь проблемы были 1 апреля именно с новыми файлами, вполне может быть, что для него срок обновления будет увеличен.
Smerch666
14.05.2019, 07:49
Берешь и просто продаешь ресы, что падают с данжа. Заодно оденешься ещё лучше
SyoLanHa05
14.05.2019, 08:00
Есть скрины с статами нового шмота? Или ссылку на тему где они есть? BlessRNG
FoxRusty
14.05.2019, 09:03
Не стоит, одеваться, если не вливать десятки тысяч рублей на старте, будете никому не нужны и вас будут обижать игроки, лучше одетые, кикать из патек, не брать в те самые патьки, т.к вы будете не подходить очень часто по развитию персонажа, вас это будет обижать, расстройство, нервы, оно вам надо?
Эти новые обновы сейчас для донатов, кто очень хорошо поддерживает проект рублём или ****отов, которые 24\7 поддерживают онлайн и крабят на шмот, если у вас есть личная жизнь, то задумайтесь. Очень много потраченного времени/стать VIP игроком, вливающим кучу денег, что выбираете.
Все вы тут красиво и цветисто расписали, здорово... Давайте пример из жизни теперь?
Ок, я начну, коротенько.
Титан, 24е дек 2018 (в тот момент еще Мира) - создал друльку. Донат - 2к на старте перса чтоб не скучно было и инвентарь побольше сразу и еще 3к на днюху через месяца три. Что имеем? Дру с БД 1623, р8р частично крученый на уфу (30% суммарно), камни на ифз почти все морайские, морайпуха 70, воинственный, несравненка, куб/гбп пока сток, р8р пуха на ПЗ, полет, лег. пет "робот", взятый за 180 в акцию (фарм заточкой), статус мудрец и 9е ясности, круг 5х рун (почти все купил с фарма заточкой) . Карты пока не очень, диск тоже. БХ друльки 69/82 сел с морайкой на двух ногах...
У меня времени играть есть не много, торчу на работе подолгу... И я довольно неспешный игрок. Единственное, на первых порах персу здорово помог мой старый твиноприст 1рб пятилетней давности плюс-минус...
Это я еще медленно развиваюсь, надо сказать. Ту же циту частенько выходит пробежать раза три за неделю... На 8м ясности завис недели на три...
Я это к тому, что играть тут вполне можно. Если развозить сопли на форуме, то вы и впрямь ничего не наиграете. Как тут справедливо замечали уже, ПВ - это "гриндилка", здесь в целом суть процесса сводится к ращвитию персонажа, сборе шмота, фарме и прочем таком. Получайте удовольствие от процесса! Или вы просто зашли не в ту игру, не подходит она вам.
farm1111
14.05.2019, 10:48
Все вы тут красиво и цветисто расписали, здорово... Давайте пример из жизни теперь?
Ок, я начну, коротенько.
Титан, 24е дек 2018 (в тот момент еще Мира) - создал друльку. Донат - 2к на старте перса чтоб не скучно было и инвентарь побольше сразу и еще 3к на днюху через месяца три. Что имеем? Дру с БД 1623, р8р частично крученый на уфу (30% суммарно), камни на ифз почти все морайские, морайпуха 70, воинственный, несравненка, куб/гбп пока сток, р8р пуха на ПЗ, полет, лег. пет "робот", взятый за 180 в акцию (фарм заточкой), статус мудрец и 9е ясности, круг 5х рун (почти все купил с фарма заточкой) . Карты пока не очень, диск тоже. БХ друльки 69/82 сел с морайкой на двух ногах...
У меня времени играть есть не много, торчу на работе подолгу... И я довольно неспешный игрок. Единственное, на первых порах персу здорово помог мой старый твиноприст 1рб пятилетней давности плюс-минус...
Это я еще медленно развиваюсь, надо сказать. Ту же циту частенько выходит пробежать раза три за неделю... На 8м ясности завис недели на три...
Я это к тому, что играть тут вполне можно. Если развозить сопли на форуме, то вы и впрямь ничего не наиграете. Как тут справедливо замечали уже, ПВ - это "гриндилка", здесь в целом суть процесса сводится к ращвитию персонажа, сборе шмота, фарме и прочем таком. Получайте удовольствие от процесса! Или вы просто зашли не в ту игру, не подходит она вам.
какой онлайн? 4-5 часов в день?
кроме того, саппортам проще попасть в дж, даже неодетым
если играешь за дд, то за полгода без ****отства мб небо качнешь и в новую циту\обычные др и ми сможешь ходить, и то не факт, ведь после слияний с 80 бх уже не хотят брать
MoronCrazy
14.05.2019, 11:02
Сервера уже оффнули ?
KirikCanktum
14.05.2019, 11:10
урон от атак не режет просто снижает скорость атаки цели как дебаф снимаемый
u_6f5141b37f
14.05.2019, 11:20
А ПВЕ контент будет развиваться или нет?! ещё один Грэйд морайки...например)
dream001
14.05.2019, 11:40
Крепчает народ-крепчает)
Smerch666
14.05.2019, 11:42
какой онлайн? 4-5 часов в день?
кроме того, саппортам проще попасть в дж, даже неодетым
если играешь за дд, то за полгода без ****отства мб небо качнешь и в новую циту\обычные др и ми сможешь ходить, и то не факт, ведь после слияний с 80 бх уже не хотят брать
3 захода в циту в неделю это никак не 4-5 часов в день. Просто нужно перестать оправдывать свою лень в раскачке персонажа сложностью или невозможностью игры новичкам
amurgold
14.05.2019, 11:55
ЭЭЭЭ где обнова
amurgold
14.05.2019, 11:59
Где обнова?
farm1111
14.05.2019, 12:04
3 захода в циту в неделю это никак не 4-5 часов в день. Просто нужно перестать оправдывать свою лень в раскачке персонажа сложностью или невозможностью игры новичкам
ну тут надо определиться, либо человек ленив\нет времени и играет мало, либо ****отит
если я буду ходить 2-3 раза в неделю в циту, меня и за год не будут брать в нормальные дж, а например у меня есть вар в морае, которого просто по плюсу забирают
зависит от класса
Простите, но пример сильно притянут за уши.
1) Фарм заточкой. Нормальный совет - зашел в игру, тыкнул 12 раз миражиком шмотку и продал за 3ккк, вот перс и одет.
2) У вас получилась ПВЕ друля и как саппорт она сможет ходить в 4 тупых данжа. Вот пройдете вы этот данж 500 раз, а в чем игра? Они блин одинаковые эти данжи и повторяющиеся действия, там игровой процесс для уровня младней школы. Переход на новый уровень потребует 6-7ккк юаней, сколько часов крабить?
3) Вы вложили 5к реала и получили перса на нижней пве планке за пол года. В догиперную эпоху, когда кач был неимоверно долгим, за пол года без реала можно было получить не менее востребованного в пве перса и пве тогда было поинтереснее.
Smerch666
14.05.2019, 12:23
1) Фарм заточкой. Нормальный совет - зашел в игру, тыкнул 12 раз миражиком шмотку и продал за 3ккк, вот перс и одет.
2) У вас получилась ПВЕ друля и как саппорт она сможет ходить в 4 тупых данжа. Вот пройдете вы этот данж 500 раз, а в чем игра? Они блин одинаковые эти данжи и повторяющиеся действия, там игровой процесс для уровня младней школы. Переход на новый уровень потребует 6-7ккк юаней, сколько часов крабить?
3) Вы вложили 5к реала и получили перса на нижней пве планке за пол года. В догиперную эпоху, когда кач был неимоверно долгим, за пол года без реала можно было получить не менее востребованного в пве перса и пве тогда было поинтереснее.
О да, это интересное пве в качестве сидение в ХХ по несколько часов с целью выбивания одного голд реса. А кач то, кач какой был: контракты, квесты по 100 мобов, просто мободроч. Вы хотите, чтобы вам несколько сотен разных данжей сделали, чтобы 1 раз в него сходил и хватит? Извините, но вы выбрали не тот жанр, ММОРПГ это как раз про походы по данжам с целью выбивания шмотом или кусков шмоток.
ну тут надо определиться, либо человек ленив\нет времени и играет мало, либо ****отит
если я буду ходить 2-3 раза в неделю в циту, меня и за год не будут брать в нормальные дж, а например у меня есть вар в морае, которого просто по плюсу забирают
зависит от класса
Не вижу взаимосвязи именно циты и других данжей. Сила персонажа складывается из многих факторов, некоторые из них требуют лишь вашего времени (титулы, ячейки, косвенно диск - до 15 сз можно качнуть бесплатно).
Sergey_Scherbina
14.05.2019, 12:38
Я конечно очень рад обнове будущей, очень рад нововведениям, игра развивается... все круто! ... но как обладатель 9ого ранга с грейдом за щиты, прочитав новости про фарм и грейд шмота r17 просто "похудел".
Т.е. вкинув деньжат, скажем так, не мало, и думая, что данного шмота мне хватит для комфортной игры, меня, как и других обладателей р9р2, просто поставили перед фактом, что мы теперь - днари, которым надо сначала вкинуть еще дохерищу, чтобы сделать р9р3, а потом еще большую дохерищу на финал р17.... ЛИБО... кинуть в банк свой р9 и начинать фармить с нуля р17...
ВАТАФАК?
Почему не сделать промежуточный грейд из р9р2 до р17р2 например.
Давно ли стал финальный шмот (до данной обновы), даже не в финальном грейде равен р8р2??
Они даже пишутся р8 и р9.
Где логика?
Титан, 24е дек 2018 (в тот момент еще Мира) - создал друльку.
а ничего что слияние Миры и прочих в Титан случилось 18 декабря 2018 ? )
годиком не ошибся - мб ты хотел сказать 2017?
Sergey_Scherbina
14.05.2019, 13:18
Обновы не будет, расслабьтесь.
Тупо начислили монеты за марафон. Грац всех
О да, это интересное пве в качестве сидение в ХХ по несколько часов с целью выбивания одного голд реса. А кач то, кач какой был: контракты, квесты по 100 мобов, просто мободроч. Вы хотите, чтобы вам несколько сотен разных данжей сделали, чтобы 1 раз в него сходил и хватит? Извините, но вы выбрали не тот жанр, ММОРПГ это как раз про походы по данжам с целью выбивания шмотом или кусков шмоток.
Не вижу взаимосвязи именно циты и других данжей. Сила персонажа складывается из многих факторов, некоторые из них требуют лишь вашего времени (титулы, ячейки, косвенно диск - до 15 сз можно качнуть бесплатно).
Да, ХХ были интересны и проходились часами, танку приходилось выживать и ловить на черепаху и вспышку агры, прист ресал по кругу, друля перехватывала боса на пета, дд бегали от босов и использовали имунки. На аниге работала вся пати.
Был гуй, который проходился не с любым танком.
Был фаст 89 данжа, а затем 79 (мы прошли на золото раза с 20-го)
Был смысл ходить с констой и оттачивать умения.
Были РБ босы с которых танк сбивал каст или все улетали на респ и босов уводили в пис и тд.
Было ГТЗ, где водили босов и кидали печати.
Мы получали удовольствие, потому что фарм требовал усилий и победы над другими.
Да пусть хоть джунгли, где надо было бегать от моба и обходить ловушки, но это тоже требовало напряжения.
И за прохождение всего этого была награда пропорционально премени и усилиям.
Самое сложное в ПВЕ теперь это получить приглашение в пати и вовремя зажечься, а награда одинаковая для всех.
Smerch666
14.05.2019, 14:34
Да, ХХ были интересны и проходились часами, танку приходилось выживать и ловить на черепаху и вспышку агры, прист ресал по кругу, друля перехватывала боса на пета, дд бегали от босов и использовали имунки. На аниге работала вся пати.
Был гуй, который проходился не с любым танком.
Был фаст 89 данжа, а затем 79 (мы прошли на золото раза с 20-го)
Был смысл ходить с констой и оттачивать умения.
Были РБ босы с которых танк сбивал каст или все улетали на респ и босов уводили в пис и тд.
Было ГТЗ, где водили босов и кидали печати.
Мы получали удовольствие, потому что фарм требовал усилий и победы над другими.
Да пусть хоть джунгли, где надо было бегать от моба и обходить ловушки, но это тоже требовало напряжения.
И за прохождение всего этого была награда пропорционально премени и усилиям.
Самое сложное в ПВЕ теперь это получить приглашение в пати и вовремя зажечься, а награда одинаковая для всех.
Вы мне сейчас будете доказывать, что раньше было лучше и интереснее? Бросьте, все эти данжи точно так же проходятся однотипно, и как только уровень шмота достигал нужно планки - все так же шоталось. Сейчас аналогично нужно ходить и оттачивать умение, просто теперь не нужно сидеть часами и мучить боса минут по 20 (хотя, если вам интересно, соберите консту единомышленников и вперед, ходить без шотов в новое море).
Когда только только вышло море (новое море), точно так же фарм требовал усилий, сейчас же благодаря оптимизации и понимания механики можно просто сократить время рутинного прохода данжей из раза в раз (и да, в хх были очень сложные механики, бос ведь ровно каждые N секунд кидает скилы, вот эта да, очень сложно). Хотите сложностей - как уже сказал, собирайте консту и вперед в легенду дра.
Это особый уровень мазохизма - наслаждаться многочасовым проходами одних и тех же данжей, особенно гуй, вот уж где веселье это уж точно :D
petychka
14.05.2019, 15:04
неужели ещё есть те кто собирал себе хх потом много остальной брони будет заниматься маХохизмом и ходить в новые иксы собирать шмот!я игру прошёл года три назад
Smerch666
14.05.2019, 15:23
неужели ещё есть те кто собирал себе хх потом много остальной брони будет заниматься маХохизмом и ходить в новые иксы собирать шмот!я игру прошёл года три назад
Если вы ее прошли, то вас никто не держит на форуме, не нравится постоянно улучшать персонажа - жанр мморпг не для вас. Как же тут много нытиков, для которых было бы идеально, если игра зависла в развитии еще лет 10 назад, потому что лень/нет желания/нет мозгов/нет времени разбираться в новом контенте и куча других отмазок
Атеперь те обновят впечатления вспомнишь что такое множитель лвл и встретив 17 комплект с делевлом будет как в темной обители 3 70лвл против 1 90
а чё в леге дра? 25 минут проход на вороне занимает её а уж на старых минут 15 максимум там
а чё в леге дра? 25 минут проход на вороне занимает её а уж на старых минут 15 максимум там вступлю в пати которая проходил легенду за 15 минут+++ :D
punyperson
14.05.2019, 16:01
Кайф старых хх был у том что можно было 100500 раз сходить за 1 день и нафармить себе шмот, а сейчас онои сколько проходок и то основной лут за кв остальное так себе.
FlashpointCS
14.05.2019, 18:27
пв превращается в еже))) для тех кто не знает что такое гуй и бобы .... было прикольно раньше) сейчас сложно и долго фармить что то
Кайф старых хх был у том что можно было 100500 раз сходить за 1 день и нафармить себе шмот, а сейчас онои сколько проходок и то основной лут за кв остальное так себе.
Не перестаю удивлятся тому, как люди делают выводы о данжах и прочих игровых моментах, ни разу не испытав их на себе.
пв превращается в еже))) для тех кто не знает что такое гуй и бобы .... было прикольно раньше) сейчас сложно и долго фармить что то
Особенно прикольно, что для прохода нужны были конкретные классы, а вылет ПЛа останавливал заход. Вот это крутые времена!
seeker300582
14.05.2019, 18:54
Что значит, превращается? Игра про ежедневки уже лет так 7+.
SweetOwl
14.05.2019, 19:12
раньше все "тыкались" в гуй по 1-2 часа чтоб зайти... да что вы знаете о фарме :D
CrazyBat
14.05.2019, 20:51
Сочетание в одном посте слов про гуй и "сейчас сложно и долго фармить" просто взорвало мозг) Раньше-то в гуе, конечно, просто и быстро было, ага :) Всего каких-то 1-2 часа тыкаться на вход, потом еще 3часа скакать варом как ужаленная, чтобы нИдайБог мобики не повисли на афкающем в карусельке маге и он не улетел в Истоки, попутно молясь ВКРу и провайдеру, чтобы не вылететь из игры самой, и не зафейлить этим заход для всей пати. Прям мега-быстрый и весёлый фарм. Даж странно, что на половине захода даже, бывало, приходилось на мобилки пристам/магам звонить, чтобы разбудить, когда люди реально засыпали в прямом смысле слова на клавиатуре посреди данжа) И чего это они, не знаете? Такой же быстрый и веселый фарм был)
А уж про фарм старых ХХ и вовсе не напоминайте. За пару месяцев кнопка на клаве, на которой стоял хил пета, начинала западать...Но,там повеселее было, да: столько киношек успеваешь посмотреть, пока бао бьет пита, а ты сидишь, зажав 1 кнопку...
Как человеку, не играющему по много часов в день, мне система: 1 пропуск в данж в сутки только на руку. Спасибо за нее китайцам. Если бы еще не это сраное небо качать - и вовсе неплохо было бы.
aleksmaknik2
14.05.2019, 20:53
Идиот счас ты сможешь бегать в морае с бонусами от 8р1,8р2,9р1,9р2,9р3, 17р1,17р2,17р3 а что такое смесь па пз с охотой на демонов и защитой от демонов те башня будды раскажет
Руки надо прямые иметь и голову, не сеном набитую.
evangel1on
14.05.2019, 21:32
Сочетание в одном посте слов про гуй и "сейчас сложно и долго фармить" просто взорвало мозг) Раньше-то в гуе, конечно, просто и быстро было, ага :) Всего каких-то 1-2 часа тыкаться на вход, потом еще 3часа скакать варом как ужаленная, чтобы нИдайБог мобики не повисли на афкающем в карусельке маге и он не улетел в Истоки, попутно молясь ВКРу и провайдеру, чтобы не вылететь из игры самой, и не зафейлить этим заход для всей пати. Прям мега-быстрый и весёлый фарм. Даж странно, что на половине захода даже, бывало, приходилось на мобилки пристам/магам звонить, чтобы разбудить, когда люди реально засыпали в прямом смысле слова на клавиатуре посреди данжа) И чего это они, не знаете? Такой же быстрый и веселый фарм был)
А уж про фарм старых ХХ и вовсе не напоминайте. За пару месяцев кнопка на клаве, на которой стоял хил пета, начинала западать...Но,там повеселее было, да: столько киношек успеваешь посмотреть, пока бао бьет пита, а ты сидишь, зажав 1 кнопку...
Как человеку, не играющему по много часов в день, мне система: 1 пропуск в данж в сутки только на руку. Спасибо за нее китайцам. Если бы еще не это сраное небо качать - и вовсе неплохо было бы.
А как же Иний, только олскулы помнят самый первый Иний , гуй мастера и магистр интересно конечно, а послушник , а фарм ДКшек. Чем мне раньше нравилась игра, что не было шотов, детей гиперов , танк знал что такое сбитые каста. Да это все хорошо ностальгия но двигаться надо дальше, главная тема в том что сколько дропа будет падать, как оно будет как в новых данжах т.е зафиксированное количество или как раньше рандомно.
В гуй ходили только наркоманы, 3 часа сидеть в данже это псц
evangel1on
14.05.2019, 21:52
В гуй ходили только наркоманы, 3 часа сидеть в данже это псц
в 08 00 подъем 08 30 вентрило и 09 00 первый заход в 01 00 4 фулка и сон. И так ходил танком на проционе пока была заболочена карта
А как же Иний, только олскулы помнят самый первый Иний , гуй мастера и магистр интересно конечно, а послушник , а фарм ДКшек. Чем мне раньше нравилась игра, что не было шотов, детей гиперов , танк знал что такое сбитые каста. Да это все хорошо ностальгия но двигаться надо дальше, главная тема в том что сколько дропа будет падать, как оно будет как в новых данжах т.е зафиксированное количество или как раньше рандомно.
Никто уже не помнит старый иней, т.к дальше первого коридора 99% заходивших туда не уходили. А из тех 2.5 патей, что прошли фулл, вряд ли кто-то еще живой остался. (соломод инея даже данжем не назвать)
В данжах и сейчас, и раньше, и вообще всегда было фиксированное кол-во дропа, из захода в заход разнилось лишь его содержание. А так в новых ХХ дроп 20-30 итемок в зависимости от боса, большая часть, естественно, мусорный порошок. Вот финалка (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fcn%2Fmob%2F59726), к сравнению.
в 08 00 подъем 08 30 вентрило и 09 00 первый заход в 01 00 4 фулка и сон. И так ходил танком на проционе пока была заболочена карта
не жизнь, а сказка :hamster_2:
FoxRusty
15.05.2019, 00:02
1) Фарм заточкой. Нормальный совет - зашел в игру, тыкнул 12 раз миражиком шмотку и продал за 3ккк, вот перс и одет. О, кстати!!! А где вы видели, чтоб я писал, будто бы СОВЕТУЮ фармить заточкой? Оо Я вообще-то пару раз ее упомянул только в пояснение где конкретно >>Я<< брал деньги
Ну всё, можно застрелиться. Писец.
1. Ну, давайте, зайдите, тыкните +12... Что ж не все-то тогда в топ-шмоте ходят, мм? Я вот на "робота" и полет чтоб нафармить, целый день тогда угробил на заточку, чтобы подняться с 10кк. Не точер я особо и барыжу мелкой заточкой. В основном 4-6, гораздо реже 7-8...
2 и 3. Я не "вложил в перса" как вы это понимаете. Я не покупаю шмот в игре за реал, мне это неинтересно. И так потихоньку фармится. А за "топовостью" я не гонюсь. На днюху вот, например, купил друльке стиль этот, "лилию". В "гранат" его покрасил, очень нравится. Камешки на банк и инвентарь брал, довольно много. Там почти в потолок всё, и забито хламом, который мне лень сортировать... Проще еще камень взять... Я тратил на комфорт и радость глазу, на удовольствие. Надеюсь, хотя бы тут смог донести что имелось ввиду.
И нифига это не "нижняя пве-планка" (тоже мне, оценщик!). Что сказали вам мои селф бх 69/82? Про мои дефы, скиллы, руны, джинна, аптеку что с собою, как я всем этим пользуюсь? Эквип-статы там, и прочее роль-то играют, конечно, огромную роль... Да только играть немного уметь, да как-то хоть свой класс понимать - тоже нелишне. В ЛА патей с мира по рупору "на 14+" несколько дней назад мы прошли аж 8 питов... Хотя там были все покрепче меня даже. Но вот первый же пит, к примеру, почистил всех, кроме вара, приста и меня... А два дня назад - тоже пати с мира, и куда слабее, с рупором "в ЛА до 10" - без вара в два друида прошли спокойно 13 питов...
И, кстати, я могу ходить не "в 4 тупых данжа", а во все, что сейчас есть в игре. Другой вопрос, что не во всех вариантах "сложности"... Но это тоже временно. Да и пока почти невостребованно мной самим, т.к. на это б еще и время найти надо.
А еще вы можете отвлечься от своей "имбовости" и просто побегать-помочь в мире. На Титане есть прист, к примеру, один. Он мне помогал еще на Мире года так четыре назад, наверное... До сих пор ходит в сансаре 2р и его устраивает. Так же пишет в мир, так же бегает помогает...
Изначальным вопросом были не достоинства и недостатки моего друида или способа прокачки. Там был вопрос о том, имеет ли смысл начинать игру. Да, имеет. Попробовать и понять надо ли оно и подходит ли, сможет ли игрок найти интересное конкретно ЕМУ здесь.
PS В "догиперную эпоху" игра была абсолютно другой и имела 6 классов, это не имеет никакого отношения к текущему времени. Зато - вот что имеет. Персонажу моему не полгода, а 4,5 месяца (24го мая станет пять). А так же то, что не у всех есть время как у Вас. Я, например, раз в неделю-две могу выделить почти целый день на игру. В остальное время я живу и работаю, в игре бываю не каждый день и могу зайти как на 15 минут типа "дом обновить", так и посидеть часа два-три. Так что, по-моему, за 4,5 месяца при таком он-лайне результат вполне себе ничего... Хотя - повторюсь! - мне интересен сам процесс. И мне нравится мой персонаж. И как он выглядит, и как становится сильнее в процессе роста. Мне интересно, я играю.
demon567835
15.05.2019, 00:20
Раньше было намного интереснее играть, а сейчас игра умирает уже каждая обнова вытягивает из тебя деньги, ПВЕ убогое, в пвп особо баланса нет. В других проектах и пве доступно всем и пвп комфортное без вливания нных сумм денег. Скажу так я играл в пв и вливал достаточно крупные суммы денег. Собрал 70 па пуху и толку что дальше на 80 собирать смысла нет да и особо игра от этого для меня не изменится. Пвп новых активностей нет, а старые надоели. Пве особо не развито в этой игре и приносит лишь однообразие. Эта обнова последний гвоздь в доску гроба ибо новые классы сделаны на скорую руку, смех да и только. Стрелок который шотает с 10 руной можно по пальцам пересчитать тех у кого эти 10 руны есть. Врятли если люди не донаты они уйдут с старых чаров. Что про ХХ и новый шмот тоже сомнительно. Обычным выше среднего игрокам доступен шмот с 2 звёздами. 3 звезды будет доступен единицам так же как и р9р3. Обидно что Китайцам пофиг на другие регионы. И они вводят обновы для своего сервера ибо экономика и отношение у них другое. Обидно за людей у кого р9р1 ибо от этой обновы ровным счётом они не получат ничего. Вообщем удачного фарма всем!!!!
aleksei198112
15.05.2019, 00:26
Вот к посту выше присоединяюсь целиком и полностью. Играть должно быть в кайф. А топ ты или нуп. Да пофиг.
Игра изменилась только в лучшую сторону, а то что вы пишите что вот раньше было лучше, так это из за того что раньше игроки были добрее так же и ваше отношение к игре было другое, многие были школьниками/студентами с вагоном времени и познакомились в жанром мморпг скорее всего именно с пв, это ностальгия не более, вернуть вас в старую версию вы там и года не проиграете с нынешнем складом ума
Раньше ныли, что гуй и ХХ это конкретный дроч, сейчас ноют, что не нравится разнообразие и нововведения, просто люди с конкретной шизофренией конченной стадии.
u_aaf4fa1e3f
15.05.2019, 04:49
Раньше ныли, что гуй и ХХ это конкретный дроч, сейчас ноют, что не нравится разнообразие и нововведения, просто люди с конкретной шизофренией конченной стадии.Как я заметил есть люди которым надо поныть и всеровно про что.
FoxRusty
15.05.2019, 08:38
а ничего что слияние Миры и прочих в Титан случилось 18 декабря 2018 ? )
годиком не ошибся - мб ты хотел сказать 2017?
Вы нашли к чему прицепится. Вам это принципиально? Хорошо, поясню.
Нет, не ошибся годом. Я в то время уходил с дракона, где маловато народа. Где-то там же запусксли "Ворон", незадолго до этого в "Миру" затолкали еще три сервера... Одни друзья зовут вернуться, другие просят остаться, третьи зовут на новый "Ворон"... Поэтому спутать или забыть такую малозначимую в данном контексте деталь (стала ли Мира уже Титаном или нет) , можно запросто. А дату создания персонажа легко посмотреть в игре сами знаете где.
Не понимаю я этого вайна... Игру бросать, обнова фигня, шмот не комильфо, китайцы зажрались...
Ребят, а кто-то из вас хоть на секундочку задумывался сколько ЛЕТ вы играете в эту игру? А, старожилы? Припомните в вашей жизни хоть одну, в которой бы вы провели столько времени. Мало у кого такая найдется... А что это значит? Да все просто: разработчики делают то, что нужно, раз столько лет держали весьма немалую аудиторию (ВАС - в том числе) . С каждым годом это все сложнее, время идет дальше, игрок меняется... Да и всем не угодишь, к тому же.
Smerch666
15.05.2019, 08:50
Вы нашли к чему прицепится. Вам это принципиально? Хорошо, поясню.
Нет, не ошибся годом. Я в то время уходил с дракона, где маловато народа. Где-то там же запусксли "Ворон", незадолго до этого в "Миру" затолкали еще три сервера... Одни друзья зовут вернуться, другие просят остаться, третьи зовут на новый "Ворон"... Поэтому спутать или забыть такую малозначимую в данном контексте деталь (стала ли Мира уже Титаном или нет) , можно запросто. А дату создания персонажа легко посмотреть в игре сами знаете где.
Не понимаю я этого вайна... Игру бросать, обнова фигня, шмот не комильфо, китайцы зажрались...
Ребят, а кто-то из вас хоть на секундочку задумывался сколько ЛЕТ вы играете в эту игру? А, старожилы? Припомните в вашей жизни хоть одну, в которой бы вы провели столько времени. Мало у кого такая найдется... А что значит? Да все просто: разработчики делают то, что нужно, раз столько лет держат весьма немалую аудиторию. С каждым годом это все сложнее, время идет дальше, игрок меняется... Да и всем не угодишь, к тому же.
Забей, ныли раньше, ноют сейчас и будут ныть дальше. Не удивлюсь, если ноют все те же люди, что и 7 лет назад :D
GORlZONT
15.05.2019, 08:59
все про пве аспект пишут, мол в других играх лучше.... Насмешили. В топовые рейды(данжи) без нормального шмота и знания персонажа фиг куда возьмут. Так еще и данжи только по первой интересны. Про рейды молчу вообще по 6+ ч на один данж это не Пв:D.
Prakriti88
15.05.2019, 09:27
Перебрала все популярные и доступные в России мморпг и все равно возвращаюсь в пв. Нет таких игр, где "и пве доступно всем и пвп комфортное без вливания нных сумм денег". Хватит на нашу китайскую старушку гнать короче)
Smerch666
15.05.2019, 14:26
все про пве аспект пишут, мол в других играх лучше.... Насмешили. В топовые рейды(данжи) без нормального шмота и знания персонажа фиг куда возьмут. Так еще и данжи только по первой интересны. Про рейды молчу вообще по 6+ ч на один данж это не Пв:D.
Перебрала все популярные и доступные в России мморпг и все равно возвращаюсь в пв. Нет таких игр, где "и пве доступно всем и пвп комфортное без вливания нных сумм денег". Хватит на нашу китайскую старушку гнать короче)
Подписываюсь под этим
Nanotube
15.05.2019, 14:40
Всего существует три уровня экипировки: с одной, двумя или тремя звездами. Снаряжение одного уровня становится комплектом и дает персонажу бонусные характеристики.
В гайде написано что новая броня даст бонусы от комплекта. Однако в базе я посмотрел ни на китайской версии ни на англоязычной эти бонусы не обозначены..
Таки будут бонусы от комплекта и какие именно?
В гайде написано что новая броня даст бонусы от комплекта. Однако в базе я посмотрел ни на китайской версии ни на англоязычной эти бонусы не обозначены..
Бонусы будут.
Хп, пение, па, пз. В зависимости от грейда шмота
Karina72
15.05.2019, 15:08
Дис опередил :/
И нифига это не "нижняя пве-планка" (тоже мне, оценщик!). Что сказали вам мои селф бх 69/82? Про мои дефы, скиллы, руны, джинна, аптеку что с собою, как я всем этим пользуюсь? Эквип-статы там, и прочее роль-то играют, конечно, огромную роль... Да только играть немного уметь, да как-то хоть свой класс понимать - тоже нелишне. В ЛА патей с мира по рупору "на 14+" несколько дней назад мы прошли аж 8 питов... Хотя там были все покрепче меня даже. Но вот первый же пит, к примеру, почистил всех, кроме вара, приста и меня... А два дня назад - тоже пати с мира, и куда слабее, с рупором "в ЛА до 10" - без вара в два друида прошли спокойно 13 питов...
И, кстати, я могу ходить не "в 4 тупых данжа", а во все, что сейчас есть в игре. Другой вопрос, что не во всех вариантах "сложности"... Но это тоже временно. Да и пока почти невостребованно мной самим, т.к. на это б еще и время найти надо.
А еще вы можете отвлечься от своей "имбовости" и просто побегать-помочь в мире. На Титане есть прист, к примеру, один. Он мне помогал еще на Мире года так четыре назад, наверное... До сих пор ходит в сансаре 2р и его устраивает. Так же пишет в мир, так же бегает помогает...
Изначальным вопросом были не достоинства и недостатки моего друида или способа прокачки. Там был вопрос о том, имеет ли смысл начинать игру. Да, имеет. Попробовать и понять надо ли оно и подходит ли, сможет ли игрок найти интересное конкретно ЕМУ здесь.
PS В "догиперную эпоху" игра была абсолютно другой и имела 6 классов, это не имеет никакого отношения к текущему времени. Зато - вот что имеет. Персонажу моему не полгода, а 4,5 месяца (24го мая станет пять). А так же то, что не у всех есть время как у Вас. Я, например, раз в неделю-две могу выделить почти целый день на игру. В остальное время я живу и работаю, в игре бываю не каждый день и могу зайти как на 15 минут типа "дом обновить", так и посидеть часа два-три. Так что, по-моему, за 4,5 месяца при таком он-лайне результат вполне себе ничего... Хотя - повторюсь! - мне интересен сам процесс. И мне нравится мой персонаж. И как он выглядит, и как становится сильнее в процессе роста. Мне интересно, я играю.
Зафастить луну сможете?
Своего перса вы довольно полно описали, со шмотом и уровнем все понятно? Среди активно играющих пве конст с таким шмотом делать нечего (ну по дружбе везде возьмут конечно).
Как дела именно с ИГРОЙ (с получением адреналина и эндорфина)?
Как вы держали боса на пете пока прист ресал всю пати, или может увели боса у варклана, фастик данжа за накидкой с расчетом тайминга детоксов?
Что-то сложнее чем масс под драки в уфе было? Так чтоб сделал и прямо АААААА КАЙФ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО.
Кто-то играет в футбол, а кто-то играет в лото, знаете чем лото отличается от футбола?
Раньше было намного интереснее играть, а сейчас игра умирает уже каждая обнова вытягивает из тебя деньги, ПВЕ убогое, в пвп особо баланса нет. В других проектах и пве доступно всем и пвп комфортное без вливания нных сумм денег. Скажу так я играл в пв и вливал достаточно крупные суммы денег. Собрал 70 па пуху и толку что дальше на 80 собирать смысла нет да и особо игра от этого для меня не изменится. Пвп новых активностей нет, а старые надоели. Пве особо не развито в этой игре и приносит лишь однообразие. Эта обнова последний гвоздь в доску гроба ибо новые классы сделаны на скорую руку, смех да и только. Стрелок который шотает с 10 руной можно по пальцам пересчитать тех у кого эти 10 руны есть. Врятли если люди не донаты они уйдут с старых чаров. Что про ХХ и новый шмот тоже сомнительно. Обычным выше среднего игрокам доступен шмот с 2 звёздами. 3 звезды будет доступен единицам так же как и р9р3. Обидно что Китайцам пофиг на другие регионы. И они вводят обновы для своего сервера ибо экономика и отношение у них другое. Обидно за людей у кого р9р1 ибо от этой обновы ровным счётом они не получат ничего. Вообщем удачного фарма всем!!!!
Полностью не согласен пострадают как раз с 9р2 а не с 9р. У кого уже сделан 9 ранг до конца не смогут в сокровищницу вбить бонусы от 9р и 9р1. а в 9р и 9р1в комплект входит пуха а не кольцо как в 9р2. Так что кто не грэйтил будут в + за счет махинаций с бонусами сакровищницы
Зафастить луну сможете?
Своего перса вы довольно полно описали, со шмотом и уровнем все понятно? Среди активно играющих пве конст с таким шмотом делать нечего (ну по дружбе везде возьмут конечно).
Как вы держали боса на пете пока прист ресал всю пати, или может увели боса у варклана, фастик данжа за накидкой с расчетом тайминга детоксов?
Что-то сложнее чем масс под драки в уфе было? Так чтоб сделал и прямо АААААА КАЙФ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО.
Кто-то играет в футбол, а кто-то играет в лото, знаете чем лото отличается от футбола?Знатоку лото и футбола . Отписка. Дру не для юзера. Дру эт очень пластичный класс. И если ты не лисичил то опыт пв не поможет тебе понять дру. У меня хэви лиса в сансарке спокойно водил фасты на Луну в паре могу и соло, а у нее лиса не Хыщьник а пастух пета. у нее свои приколы. Год ждал этой обновы лис не дон но нафармил нескоко ккк и тут радость шмот привязан к рассе (китайцы гады) и все что от этой обновы получит моя хэви лиса эт все таки сфармить этот шмот и засунуть его в сокровищницу ради бонусов
Prakriti88
15.05.2019, 17:05
Зафастить луну сможете?
Кто-то играет в футбол, а кто-то играет в лото, знаете чем лото отличается от футбола?
У всех свой интерес в игре. Кто-то водит фасты, кто-то твиноводит, барыжит, плит констой, пвпшится соло, пвпшится на замесах и на мбг/гвг в топ-клане, красит стили, коллекционирует петов, точит шмот, донатит, крабит, ищет 2ю половину, развивает клан, флудит пьяным в мирчат и т.д.
упростят ли с обновлением сбор 70 па пушки? и шапки р8р2
упростят ли с обновлением сбор 70 па пушки? и шапки р8р2
Да куда ещё проще-то? "МИР"
Sergey_Scherbina
15.05.2019, 20:55
Полностью не согласен пострадают как раз с 9р2 а не с 9р. У кого уже сделан 9 ранг до конца не смогут в сокровищницу вбить бонусы от 9р и 9р1. а в 9р и 9р1в комплект входит пуха а не кольцо как в 9р2. Так что кто не грэйтил будут в + за счет махинаций с бонусами сакровищницы
Ну-к расскажи, в чем такой огромный плюсище то от того, что у меня собран 9р1? Считаешь, что 10-14ккк легко добыть, чтобы сделать 9р2, а потом на изи состряпать 17р3?
Или может ты считаешь, что имея р9 (кинул в сокровищницу), потом сделав р9р1 (кинул в сокровищницу) + слепив р9р2 ... ты прям все-все бонусы от комплекта получишь? ... точнее не так) получишь, но юзать сможешь только один.
Или ты решил, что китайцы дадут повесить на перса все возможные бусты от всех сэтов, которые у тебя есть и будут? *смех*
у тя 2 варианта 1закидываешь весь 9р в сакровищницу и получаешь весь бонус от 6 предметов в реале одев домопуху или 2 в сакровищнице 8р2 и пуха бижа 9р1 -Эт +10пз к 8р2 бонусу и опять же в реале домопуха в лапах или морайка ну а если ты совсем был лаки то одень на ся в реале 8р1-8р2 уфукомплект и год пока не соберут17р3 комплекты с душами и кристалами буш чуствовать ся человеком который может позволить своим рукам быть кривыми за счет шмота
Sergey_Scherbina
15.05.2019, 22:40
у тя 2 варианта 1закидываешь весь 9р в сакровищницу и получаешь весь бонус от 6 предметов в реале одев домопуху или 2 в сакровищнице 8р2 и пуха бижа 9р1 -Эт +10пз к 8р2 бонусу и опять же в реале домопуха в лапах или морайка ну а если ты совсем был лаки то одень на ся в реале 8р1-8р2 уфукомплект и год пока не соберут17р3 комплекты с душами и кристалами буш чуствовать ся человеком который может позволить своим рукам быть кривыми за счет шмота
я настолько лакер, что сделал р9р1, когда только вводили грейд р8, и поэтому в банке у меня валяется тупо р8, без какого-либо грейда.
как тебе такой расклад?))
скажу так - я грядущй обновой просто "очень" (нет) доволен!
Smerch666
15.05.2019, 23:13
я настолько лакер, что сделал р9р1, когда только вводили грейд р8, и поэтому в банке у меня валяется тупо р8, без какого-либо грейда.
как тебе такой расклад?))
скажу так - я грядущй обновой просто "очень" (нет) доволен!
р9 хороший сет по дефам, делать из него деф сет, а из р17 атакующий (если ты конечно не саппорт :D)
FoxRusty
16.05.2019, 02:13
Зафастить луну сможете?
Что-то сложнее? Нуу... 89й престиж самим персонажем в соло - считать? Эквип был мираж 85, адских скилов, понятное дело, не было. Мне помогли только копнуть там перед данжем, где 4 моба стоят. А 89 я сам прошел. Мне просто было интересно: может перс или нет. Долго, очень долго... но - смог. Сотый УФ - это друля и мне там довольно долго не хватало урона что снести всё просто парой сарачна + муравьиный (масс под свои же драки). Про получение кайфа я уже писал раньше. Фаст луны не пробовал, однако просто патимод соло на луне... Ну, ходил за лунофрагментом на мудреца. С помощью твина открыл себе луну и пошел.
Варкланов нету у меня, не агрюсь я. Самые веселые финтифлюшки сейчас у меня в МИ, где на финалке частенько живем только тигра, да я, бегая между этими шотающими кругами красными... Одним словом, веселухи мне вполне хватает, играть интересно. Иначе б давно болт положил на игру... Вдобавок, сулчайно выяснилось, что я уже соло выдерживаю спот из 7 мобов на "ясность" около Мейгура... Под хиркой пока, правда. Одни пельмешки меня еще не вытаскивают... могу и без них постоять, конечно. Но не больше пары минут.
PS а нафига СЕЙЧАС фастик за накидкой? Насколько я помню, оный фастик только на луну-то и остался... Клиентов туда найти не так-то просто.
PPS кстати, УФ... Там я ходил юзая масс пета, саранчу, муравьев, лисоскиллы и смену формы... Так же антистан с аурогона. Сейчас уже всё куда проще стало. Друид вообще мне как класс понравился. Им играешь очень по0разному в зависимости от ситуации. На БД, например, мне "проклятая связь" понравилась. Пробивать танков в их "черепашку" хотя бы... Интересно, в общем, играется. Лично МНЕ.
Alister69
16.05.2019, 10:24
Меня заинтерисовал 1 большой вопрос.....а скок стоит сохранить точку,камни на этом новом шмоте? Если как при грейде домопухи,то сохран 10 круга с лагерями обойдется не дешего.......
Меня заинтерисовал 1 большой вопрос.....а скок стоит сохранить точку,камни на этом новом шмоте? Если как при грейде домопухи,то сохран 10 круга с лагерями обойдется не дешего.......
Информация будет в гайде.
Chris_Red
16.05.2019, 11:26
р9 хороший сет по дефам
Даже не рядом с р8р2 со статами на уфу, да и пз меньше чем от р8р2+бижи р9.
Китайцы не рассчитали и сделали р8р слишком хорошим, а р9 слишком говном.
KakaLLla
16.05.2019, 12:20
У меня большой вопрос по поводу первого грейда ХХ шмота,если есть шапка с р8р2 и делаю 1-й грейд ХХ шмота то бонус в 15 пз сохраняется или пропадает?! кто в курсе данной темы?
У меня большой вопрос по поводу первого грейда ХХ шмота,если есть шапка с р8р2 и делаю 1-й грейд ХХ шмота то бонус в 15 пз сохраняется или пропадает?! кто в курсе данной темы?
Его можно сохранить через новую функцию. Стандартно, он пропадает.
Ichimaru-kun
16.05.2019, 13:31
Я могу назвать три игры таких. И еще четыре проекта, где при аналогичных денежных затратах, выйдет гораздо бОльший профит. Кто там кого насмешил?
А какие сетовые допы на р17* и на р17** кто подскажет?
А какие сетовые допы на р17* и на р17** кто подскажет?
Бонусы будут.
Хп, пение, па, пз. В зависимости от грейда шмота
Значения зависят от грейда.
Допы норм только на последнем грейде насколько я помню, остальные не особо лучше р8р2, а для некоторых классов даже хуже.
Smerch666
16.05.2019, 13:49
Я могу назвать три игры таких. И еще четыре проекта, где при аналогичных денежных затратах, выйдет гораздо бОльший профит. Кто там кого насмешил?
Попробуй удивить меня какими-то новыми играми. У меня к примеру нулевые затраты в пв и при маленьком онлайне получается одевать перса до среднего уровня. Ни в одной другой игре из новых, что я пробовал, таких возможностей нет.
Ichimaru-kun
16.05.2019, 14:04
Попробуй удивить меня какими-то новыми играми. У меня к примеру нулевые затраты в пв и при маленьком онлайне получается одевать перса до среднего уровня. Ни в одной другой игре из новых, что я пробовал, таких возможностей нет.
Я так понимаю, мы берем пример, когда начинаешь играть с нуля и считаем затраты до топового игрока. Потому что мой опыт говорит, что понятие "средний игрок" очень популярно только на мэйловских проектах. Кроме того, я учитываю и тот фактор, сколько придется фармить ту или иную вещь, и скорость кача. Пв, на данный момент, бьет все рекорды по длительности фарма и отсутствия грамотного лора. Хотя последним страдают многие, конечно... =)
Ichimaru-kun
16.05.2019, 14:12
Для наглядности скажу, что я за месяц неторопливого фарма получаю фулл топ шмот с нового данжа, ставлю необходимые камни (потому что с обычных соло еж и квестов хватает их купить и менять по необходимости) и уже могу полноценно участвовать в пвп-ивентах. А тут собираешь лагеря через *** знает сколько времени, если собираешь вообще, и трясешься, как бы этот шмот потом не был конечным и грейдился дальше. А я просто выкидываю и собираю новый.
У пв был потенциал, до последнего играл и чего-то ждал. А оказалось пустышкой. Но опыт полезный, больше играть в онлайн игры не хочеца...
justpashok
16.05.2019, 14:48
ставьте уже обнову! руки чешутся уже
Smerch666
16.05.2019, 15:21
Для наглядности скажу, что я за месяц неторопливого фарма получаю фулл топ шмот с нового данжа, ставлю необходимые камни (потому что с обычных соло еж и квестов хватает их купить и менять по необходимости) и уже могу полноценно участвовать в пвп-ивентах. А тут собираешь лагеря через *** знает сколько времени, если собираешь вообще, и трясешься, как бы этот шмот потом не был конечным и грейдился дальше. А я просто выкидываю и собираю новый.
У пв был потенциал, до последнего играл и чего-то ждал. А оказалось пустышкой. Но опыт полезный, больше играть в онлайн игры не хочеца...
Прекрасная игра, за месяц до топа (причем в этот месяц я хотя бы поспать смогу?). Дальше что, если в все одинаковом шмоте бегают? Сидеть и пвпшиться по кд? А для чего пвпшится, если никаких бонусов это уже не даст?. Не верю я, что такая игра может заинтересовать тех же донатов, ибо зачем донатить то? Нет донатов, тогда за счет чего они живут?
Опять таки, теряется весь смысл ММОРПГ игр, если вам так не нравится фарм/одевание персонажа, так зачем играть то в это? Вам больше подойдут сессионки
Chris_Red
16.05.2019, 15:40
+1, нет смысла в ММОРПГ с равным шмотом у всех, иначе нет смысла развивать перса и это уже не рпг.
Предлагаю давать финал шмот при регистрации :)
Коммунизм в игре? С каждого по возможностям каждому по потребностям? Идеалистическая утопия?
Ichimaru-kun
16.05.2019, 16:37
У нас, видимо, очень разные взгляды. Я считаю, что все нововведения должны быть доступны для всех игроков, а не для узкого круга лиц. У большинства игроков никогда не будет в пв лучшего шмота, с лучшими параментрами, с лучшими камнями и т.д., в силу очевидных причин. И это не считаю я нормальным. Бесконечная гонка без финиша не мотивирует, а скорее заставляет опустить руки, потому что она бесконечная. :D
Но вашу позицию мне правда не понять. О.о
Smerch666
16.05.2019, 16:46
У нас, видимо, очень разные взгляды. Я считаю, что все нововведения должны быть доступны для всех игроков, а не для узкого круга лиц. У большинства игроков никогда не будет в пв лучшего шмота, с лучшими параментрами, с лучшими камнями и т.д., в силу очевидных причин. И это не считаю я нормальным. Бесконечная гонка без финиша не мотивирует, а скорее заставляет опустить руки, потому что она бесконечная. :D
Так то в пв все введения доступны, все зависит от возможностей игроков. В принципе как и в жизни.
Давайте попробуем понять вашу позицию: с вашей точки зрения, идеальной будет игра, где за пару часов в день в течении месяца фармится финальный шмот. Теперь 2 вопроса: что делать в игре дальше (почему люди должны в нее играть) и зачем вообще тогда нужен месяц сбора шмота, можно тогда при регистрации сразу выдать все. Вот только это уже будет не мморпг по определению. И да, такая уж и бесконечная гонка: сколько там прошло времени с ввода р8р и р8р2? Все желающие и активно играющие имели возможность собрать это и теперь они уже давно уперлись в невозможность дальнейшего улучшения шмота.
Вы знаете, я тоже считаю, что все нововведения должны быть доступны для всех.
Лучший шмот, лучшие параметры, лучшие дома, машины, технологии, продукты, одежда, отели, базы, курорты...
Вот только для этого нужно пахать как папа Карло сначала в школе, потом в вузе, потом стажером в компании/организации и у вас всё будет.)
И кстати, нововведения доступны для всех. Здесь нет ущемлений в правах на доступ к данным объектам. Нет тут такого, что Васе можно одеть р9р3, а Пете только сансару. Нет тут такого!
У большинства не будет лучшего шмота с лучшими параметрами в силу очевидных причин? Очевидная причина одна - нежелание игроков вкладываться (как финансово, так и временем, личным участиенм и т.д.), это извечная потребность всё и сразу и, желательно, не вставая с дивана.
Вон соседняя темка с королями на БД...
Уберите королей, они базу закрывают, а хоть кто-то из тех нытиков сам сделал ставку в короли на 200кк? Кто-то из тех нытиков собрал группу, чтоб не отлетать на базу после каждого второго боя?
В большинстве "проблем" человека виноват сам человек, его нежелание шевелиться.
Никто уже не помнит старый иней, т.к дальше первого коридора 99% заходивших туда не уходили. А из тех 2.5 патей, что прошли фулл, вряд ли кто-то еще живой остался. (соломод инея даже данжем не назвать)
В данжах и сейчас, и раньше, и вообще всегда было фиксированное кол-во дропа, из захода в заход разнилось лишь его содержание. А так в новых ХХ дроп 20-30 итемок в зависимости от боса, большая часть, естественно, мусорный порошок. Вот финалка (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fcn%2Fmob%2F59726), к сравнению.
Я еще остался ))
Первый стек из 25 мелких снеговиков перед второй дверью отбивал всякое желание у нубов идти дальше.
По итогу, 2 фулл захода было сделано, первый 11+часов прохода без учета перерыва на сон (да, лимита в 4 часа не было, но реснулся патруль и коридор пришлось чуток прочищать по новой), второй за 7,5 часов.
За эти 2 фулки не упало ни одного голд-реса на морайский шмот/пухи и решено было сосредоточиться на прокачке и крабстве ХХ.
PS: Центурионы с перманентным масстаном всех в 50 метрах от себя до сих пор вспоминаются с заиканием.
Допустим Барбан в 1-3 - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14732
Количество циклов подсчета падения предметов
2
Вероятность падения определенного числа предметов
0: 0.0000%
1: 0.0000%
2: 0.0000%
3: 100.0000%
# Название Базовый шанс Реальный шанс
1 Корпус барабана 46.5116% 97.6582%
2 Дырявый череп 46.5116% 97.6582%
3 Сведения о Бездушных 03 (1/2) 2.3256% 13.1671%
4 Сведения о Бездушных 03 (2/2) 2.3256% 13.1671%
5 Обломок барабана грома 2.3256% 13.1671%
100% падает 3 предмета и так 2 раза, итого 6 итемов.
И самый норм шанс на норм итемы.
Кайла в ДРе - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/54518
Количество циклов подсчета падения предметов ?
10
Вероятность падения определенного числа предметов
0: 0.0000%
1: 0.0000%
2: 0.0000%
3: 100.0000%
# Название Базовый шанс Реальный шанс
1 Дымчатый камень песни 66.6664% 100%
2 Фрагмент кровавого камня (море) 10.0000% 95.7609%
3 Золотая руна 1 ур. 3.3334% 63.8346%
4 Изумрудная руна 1 ур. 3.3334% 63.8346%
5 Сапфировая руна 1 ур. 3.3334% 63.8346%
6 Рубиновая руна 1 ур. 3.3334% 63.8346%
7 Серебряная руна 1 ур. 3.3334% 63.8346%
8 Семена паслена 3.3333% 63.8335%
9 Олененок 3.3333% 63.8335%
100% падает 3 предмета и так 10 раз, итого 30 итемов.
И падает какое-то фуфло в первую очередь.
Третья ария ХХ тож обогатилась фуфлолутом!
Печально это всё.
Надеюсь в новом данже не будет гор бесполезного мусора.
Я бы не сравнивал данж, завязанный на луте, который в своё время проходился очень долго, с данжем, который помимо лута имеет квест, при этом приплетая данж, который при желании можно проходить за 15-20 минут =)
Коммунизм в игре? С каждого по возможностям каждому по потребностям? Идеалистическая утопия? Игра из Китая поэтому всегда Ассист сильнее донна и поэтому то донаты и лезутесть с кем героически сражаться и героически падать 3 нубо лука не выпустят из станов. А про финальный шмот при регистрации Хз кто сильнее Син или развесистый маг( если б 17 шмот был как в ХХ а не привязан к рассе !00% победа Хэви магу в 17 шмоте)
Где вообще распродажа? На какие шиши я должен новый шмот собирать?
Smerch666
16.05.2019, 22:17
Где вообще распродажа? На какие шиши я должен новый шмот собирать?
на донат офк :D
Молимся на завтра. Как раз все выхи, а там уже и обнова. Надеюсь таблы на небо все таки сделают с 50% скидкой
Так это, если плавить 8р2 в новую броню, можно ли сохранить камни и заточку?