Просмотр полной версии : 3чи ашот
Собственно, поставил воина бить дз на мобах, в бота встроил макрос "автоатака=>3чи=>автоатака" и ужаснулся от диких лагов вызванных подобным макросом.
Чем быстрее персонаж бьет цель, тем сильнее начинает фризить окно и самого персонажа, это первая проблема.
Вторая проблема, после срабатывания 2-3 вспышек, бот прыгает на новую цель и начинает уже бить её, оставив недобитой прошлую.
Как вары борются с этими проблемами? Проблема с фризами на макросе 3чи-атака была ещё года 4 назад, когда играл варом и бегал на мир питов\фармил хх.
barda4ok99000
14.05.2019, 07:05
этой проблеме уже много лет и не только у варов
Проблема с фризами решена путем отключения отображения логов "бой" в чате. Как мне кажется, спам о нехватке энергии для вспышки и вызывает такую проблему.
Странно, что это решается технически легко, но проблема до сих пор не устранена.
Осталась вторая неприятность с переключением внимания бота на другую цель после вспышки.
Windlace
14.05.2019, 10:34
Проблема с фризами решена путем отключения отображения логов "бой" в чате. Как мне кажется, спам о нехватке энергии для вспышки и вызывает такую проблему.
Странно, что это решается технически легко, но проблема до сих пор не устранена.
Осталась вторая неприятность с переключением внимания бота на другую цель после вспышки.
Я думаю во время 3 сек иммуна от вспышки, бот пытается сделать кучу автоатак, и не может, из-за этого и меняет таргет. У меня на сине та же проблема. Надо будет проверить с 1 и 2 чи в макросе.
masterfarm
14.05.2019, 10:45
Надо мобов с ДЗ сделать как боссов с бафом на антиАшоты...
Eugenek14
14.05.2019, 10:59
Эту фразу надо в рамочке в любой здешней теме писать.
Anakonda__1982
14.05.2019, 11:40
Была такая проблема!Решение простое надо ставить не кучу атак а ОДНУ атаку после чи!! Т.е схема такая ПОВТОР---3ЧИ---АТАКА----ПУСТЫЕ СЛОТЫ
Вот и все)
Настройки системы-настройки-настройки чата-информация,убираешь галочки урон и бой
По поводу переключения цели,у твоего вара слишком мало урона,поэтому если моб долго не умирает,идет переключение,фиксится только поднятием урона
Windlace
14.05.2019, 13:12
Настройки системы-настройки-настройки чата-информация,убираешь галочки урон и бой
По поводу переключения цели,у твоего вара слишком мало урона,поэтому если моб долго не умирает,идет переключение,фиксится только поднятием урона
Протестировал только что на сине, я был прав насчет 3 чи и иммунки от него. Поставил бота, вместо 3 чи поставил 1 чи, уже 40 минут не меняет таргет.
Хотя, поставил одну автоатаку после 3 чи - пока все нормально, спасибо за совет.
morli2011
14.05.2019, 13:17
у меня не тупит,бьёт по 1,за вспышку моб отлетает.
macetyre
14.05.2019, 13:29
у меня стоит в основном умении автоатака, в доп. 3чи. все. никаких макросов, добивает одну цель потом переключается на следующую, можно совершенно спокойно заниматься своими делами 15 минут
Smerch666
14.05.2019, 15:27
Протестировал только что на сине, я был прав насчет 3 чи и иммунки от него. Поставил бота, вместо 3 чи поставил 1 чи, уже 40 минут не меняет таргет.
Хотя, поставил одну автоатаку после 3 чи - пока все нормально, спасибо за совет.
Он будет бить другого моба, если во время вспышки чи на вас сагрится (или проаоешат по вам) другой моб, тогда он поменяет таргет на него. Такое происходит, когда, к примеру, вы бьете вместе с другим человеком рядом, тогда его моб аоешнит по вам и перс побежит бить чужого моба
u_b4b168133e
14.05.2019, 15:45
Он будет бить другого моба, если во время вспышки чи на вас сагрится (или проаоешат по вам) другой моб, тогда он поменяет таргет на него. Такое происходит, когда, к примеру, вы бьете вместе с другим человеком рядом, тогда его моб аоешнит по вам и перс побежит бить чужого моба
Не совсем верно,если во время вспышки по тебе ударит моб в первые,к примеру,20секунд - твой персонаж не сменит агр.
Смена происходит после того,как ты долгое время не можешь убить основную цель.
После прочтения темы,тестил сегодня в мейгуре набивая дз.С морайкой 70па по мобам,персонаж ни разу не изменил таргет,одев более слабую пушку,из-за долгого убийства моба,таргет начинается переключаться.
HateSong
15.05.2019, 00:53
оо ура , дело не во мне, я думал я один с такой фигней мучаюсь, спасибо за решение с фризами))))
Grossbaum
15.05.2019, 14:28
Все лаги на всех замесах и прочем из за чата и свапов/кривых причесок, давно все это знают, лечится отключением лога урона в чате и сворачиванием его на минималку и постоянном тыканье примерки при смене локаций. Макрос как вылечить уже рассказали выше, повтор, 3чи, ашот и пустые слоты.