Просмотр полной версии : подорожание свитков дракона
nordvestern
14.05.2019, 16:42
почему свитки дракона стоят 70кк если дешевле скупить мираж ресы и сделать шмотку за 140кк чем свитками за 200+кк
Очевидно, из-за ввода нового шмота, который можно получить из р8р2
FESSSS29
14.05.2019, 17:08
А мне интерестно есть ли шанс, что их цена наоборот спадет, как в свое время было с р8р...иначе разрыв между старыми и новыми игроками только увеличится, что еще больше убьет игру
Ну или появится доп. способ фарма р8р2 кроме пвп миража
nordvestern
14.05.2019, 17:32
ну это не отменяет того что собрать дешевле купленными ресами
свитками будет дешевле делать, нежели ресы скупать\покупать. только одни камни песен 2к надо и это уже под 400кк не считая остальных ресов и 20кк на крафт
kurwature
14.05.2019, 18:31
2к песен под 400кк? Вы там немножко ошиблись, на порядочек :)
Цена на одну песню около 20к.
Смотрим по текущим (по Саргасу):
- песни х2000 = ~40кк
- ураганы х110 = ~90кк
- милосердие х46 = ~46кк
- крафт = 20кк
Итого 200кк на шмотку из ресурсов.
А вот свитком. Один свиток сейчас стоит 79кк в продаже (всё там же на Саргасе).
79 * 3 + 20 = почти 260кк, итого из ресурсов конкретно сейчас крафтить выгоднее выходит.
Возможно конечно долблюсь в глаза.
Я думаю свитки дорожают от таких как автор сообщения выше, которые выучили непреложную истину и сейчас скупают свитки тоннами, не обращая внимания на цену :)
Или цена завышена искуственно тупо с целью наживиться барыге на паникёрах.
Voronsnow
14.05.2019, 18:44
Скорее именно это
- песни х2000 = ~40кк
- ураганы х110 = ~90кк
- милосердие х46 = ~46кк
- крафт = 20кк
79 * 3 + 20 = почти 260кк, итого из ресурсов конкретно сейчас крафтить выгоднее выходит.
Я думаю свитки дорожают от таких как автор сообщения выше, которые выучили непреложную истину и сейчас скупают свитки тоннами, не обращая внимания на цену :)
Почему берешь цену в свитках по цене продажи, а цену в ресах по скупу? Если все брать по цене продажи то цены примерно одинаковые. До сундуков вообще свитки продавались в районе 60-65кк, но последние сундуки были полное говнище.
kurwature
14.05.2019, 19:37
Цена в ресах тоже по продаже, просто видимо котобаза не обновилась в достаточной степени, когда смотрел.
Да даже если считать по скупу свитки, то 68*3 всё равно выходит больше чем 200кк )
Thrashmaniac
14.05.2019, 20:04
то 68*3 всё равно выходит больше чем 200кк ) 204) огрооомная разница
Щас вообще на весь рар цены выросли, сундуки последние просто лютое дерьмецо
kurwature
14.05.2019, 22:46
204) огрооомная разница
А это без крафта :)
Smerch666
14.05.2019, 22:53
Орно будет если р17 будет крафтиться не слишком дороже без р8р2, чем с ним
u_aaf4fa1e3f
14.05.2019, 22:59
- песни х2000 = ~40кк
- ураганы х110 = ~90кк
- милосердие х46 = ~46кк
- крафт = 20кк
Или цена завышена искуственно тупо с целью наживиться барыге на паникёрах.Самый простой способ купил 12 свитков и апнул в р8р2 притом сразу.А вот через ресы и что есть бывает разница.Я еще помню на луне решил сделать р8р2 залез в кошкобазу посмотрел где ресы.И залез в комку то тех ресов 5 штук вместо 30.Купил в итоге свитки и вуаля.А человек с консты скупал 3 недели ресы потом плюнул и докупил свитки.Свитки их всегда есть штук 12,а вот с ресами может быть проблемы.Поэтому свитки и стоят дороже.И не надо искать заговор везде,а то полысееш к 30 годам ).
Кстати че реально есть чуваки которые делают р8р2 ради обновы с новым шмотом? А до этого тупо сидели в р8, хотя у них были бабки? Какая то дичь.
Divarina
14.05.2019, 23:49
Мне интересно другое. Почему ребята, которые собираются прокачать новый класс, не запасаются ресами: С карты, доморесы и р8р? В общем, всё, чтобы одеть чара. Ведь, когда начнут качать все, цены взлетят. Если запасаются, почему цена на эти предметы не поднимается?
FESSSS29
15.05.2019, 00:08
Мне интересно другое. Почему ребята, которые собираются прокачать новый класс, не запасаются ресами: С карты, доморесы и р8р? В общем, всё, чтобы одеть чара. Ведь, когда начнут качать все, цены взлетят. Если запасаются, почему цена на эти предметы не поднимается?
Потомучто даунов мало...игру новыми персами не спасти. Если не облегчат скорость кача перса, скорость получения неба и хотя б р8р2 со ВСеМИ серварами будет тлже что и с вороном сейчас:)
psidak1234
15.05.2019, 01:33
ресов очень много особенно милосердий и ураганов чтобы за 600кк сделать фулшмот на Электре а не за 1ккк свитками))лучшебы длани подорожали до 80кк хотяб как раньше
ermol10008
15.05.2019, 07:09
Орно будет если р17 будет крафтиться не слишком дороже без р8р2, чем с ним
Так и будет я думаю. Просто суть в том, что тебе не надо будет камни вставлять и шмотки точить по новой.
1) Потому что надеются сразу сделать новый шмот минуя ранг. Крабить ХХ старым персом и одевать нового.
2) Учитывая время на прокачку небес и 105х3 у них будет время определиться
3) Вдруг новый класс не зайдет, лучше сначала в морае побегать, посмотреть.
Ну мне, например, не принципиально иметь топ персонажа на второй день от обновы. К августу всё это можно тупо нафармить, если не плевать в потолок, просто ежедневными походами. Зачем я буду платить барыгам? Я лучше сам буду продавать ресы всяким лохам, пока они в цене на ожиданиях... Мы при капитализме живем уже 30 лет, а вы до сих пор не поняли как себя надо вести, даже на примере внутреигровой экономики?!
- песни х2000 = ~40кк
- ураганы х110 = ~90кк
- милосердие х46 = ~46кк
- крафт = 20кк
Ну и хочется добавить, что песни вообще беслатны, либо крафтятся за 10к из кх итемов... но вообще то их как мусора в др... так что пару десятков лямов можно вычесть
Многие ресы падают в башне, тоже экономия... В ЛА... Некоторые ресы можно купить с огромной скидкой, если покупать дымчатые у сопартийцев, либо попросить друзей, кому не надо, продавать вам...
Вобщем, если вы не лох, то естественно ресами дешевле.
Но если вы лох и тупо покупаете их в комиссионке... то вы лох, что тут еще скажешь...
Черт,я не хожу в данжи и все покупаю в комке - я лох :hamster_14::hamster_2:
jordaniok12
15.05.2019, 16:11
Сейчас ресы дешевле немного из-за марафона, многие тянут. +Рейты миновали, многие из данжа продавали ниже рынка :)
А те, кто давно ждёт новый класс и будет их качать - уже приготовили городу на пчёлок и ресы как минимум на р8р/2 не говоря уже о точке, цгд,40па и тд
Divarina
15.05.2019, 16:50
Ну мне, например, не принципиально иметь топ персонажа на второй день от обновы.
А есть люди, которым принципиально. Вопрос был в том, почему они не запасаются?
Я в принципе догадываюсь почему, но считать своё мнение единственной истиной везде и всегда, как минимум глупо. Поэтому хотелось услышать мнение других людей.
песни крафтятся за 10к из кх итемов
Кх итемов, которых у людей могут не быть. Кх итемы даются за походы в данж с 1+ сокланом. Мб для вас не трудно, и вы не понимаете как так мб. Но люди бывают разные.
Многие ресы падают в башне, тоже экономия...
Экономия денег, но не времени, сил, и возможно нервов, ибо не всем нравится башня. А выполнять то, что бесит, чтобы заработать, тем более заработать в игре, не все готовы.
Некоторые ресы можно купить с огромной скидкой, если покупать дымчатые у сопартийцев, либо попросить друзей, кому не надо, продавать вам...
Тоже, что и с башней.
Я лучше сам буду продавать ресы всяким лохам, пока они в цене на ожиданиях...
Но если вы лох и тупо покупаете их в комиссионке... то вы лох, что тут еще скажешь...
Называть людей лохами, просто потому что приоритеты и цели не совпадают с вашими.
Многим людям проще купить, чем фармить.
Например в реале, испечь хлеб, мб выгоднее, чем купить (или выберите любое другое действие). Но это требует от человека времени, сил, навыков и т.д. И большинству людей будет проще купить. А тот человек, который сам печет хлеб, может заявлять, что они все лохи, потому что теряют разницу в деньгах. Или что это легко и просто, и вообще доставляет удовольствие. И не понимать, что другим может не нравится печь хлеб, и что человек может заработать больше денег, за то время которое он потратил бы на выпечку хлеба, и просто купить этот самый хлеб. И притом, это занятие может человеку нравится.
Просто надо понимать, что у всех люди свои ценности, приоритеты, цели и желания.
Ваш пост был бы хорош людям, которые не знали про эти способы достать ресы, но не стоит от всех требовать(называть лохами)делать то же, что и вы.
Те, кому принципиально иметь топового персонажа на завтра после обновы, вообще о ценах не парятся, для них не проблема вывалить 100ккк на рынок и взять все что нужно, такие донатят в игру по две квартиры и вообще не особо паряться из-за разницы вценах в 10кк.
Кто сказал, что люди не запасаются? Это ТЫ решил, что запасаться надо за месяц до обновы, а кто поумнее, решил запасаться еще в августе того года, когда новость появилась на китае. И у тех, кто хотел, уже всё есть, потому что 10 месяцев они делали неспеша ежики, ходили баз напряга в башенку, и не выкидывали ресы, а складывали.
Зачем нужен клан. если в нем трудно найти пару для похода в данж?
Лох
Лох
Лох
agreeonpoint
16.05.2019, 07:25
Ну вы ж курсе что новый шамот с нуля можно собрать да? Уверенна что есть толпа людей ко орте просто тупо фармить будут даже и в какое то время все равно его сделают и без р8р2. Бегать искать свитки или рёвы таким людям будет казаться гимором. Вон люди без доната делают себе 40па пушки и все им норм
Divarina
16.05.2019, 09:03
Неделю, мб 2 назад думала о том, почему же цена на свитки дракона не растут.
И оп, на днях они начали расти.
Потом думала о том, почему цена на свитки дракона выросли, а цена на камни песни, ураганы и милосы осталась прежняя?
К примеру, Сервер Титан, цена на тот момент:
3 свитка по 72кк = 216кк
2000 камней песни по 24к = 48кк
110 ураганов по 600к = 66кк
46 милосов по 1кк = 46кк
48+66+46=160кк
(ресов было достаточно, чтобы скрафтить несколько шмоток)
Цена на 1 шмотку р8р2
216кк свитками vs 160кк ресами
И так, такая странная разница в цене стояла дня 2. Что наводит на мысль: какого хрена?
Собственно, таким же вопросом задался ТС и создал эту тему.
После этой темы, цены на ресы резко подскочили. Мб просто совпадение, а может и нет.
И так, мои субъективные мысли насчет этой картины:
Примерно пол года назад (или когда там была инфа про обнову?), ребята, которые читают тему про китайскую версию ПВ, узнают, что будет обнова, в которой введут новый шмот - 17 уровня (р8р - 15 уровень, р8р2 - 16 уровень). Первый грейд которого делается либо за ресы, либо за р8р2+половина ресов. Так же узнают, что у китайских ребят, при попытке пройти этот данж происходит картина - "кровь, кишки, слёзы", к тому же падает мало ресов. Мало ресов+большой спрос = высокие цены. Узнав такое, большинство пришли к выводу, что лучше купить р8р2 и за половину ресов апнуть г17р1.
У кого уже был р8р2 - им по барабану.
У кого р9 - расстроились.
У кого нет р8р2 - либо сделали, либо решили нафармить/купить сразу г17, либо вовсе забили.
Из тех, кто забил, некоторые забили окончательно и решили совсем не делать р8р2 и г17, а некоторые решили - поживут, увидят.
И последняя группа, это люди, которые совсем не знали про эту обнову.
Недавно сделали анонс обновления.
И наконец-то, последняя группа тоже узнала про шмот.
Начали скупать свитки дракона.
Цена на свитки начала подниматься.
Началась паника.
К скупу подключились и те, кто решил, что поживут, увидят.
К тому же, есть люди, у которых есть нужная информация и средства, но чтобы что-то сделать, им обязательно надо, чтобы кто-то указал что делать, либо это действие должны совершать большинство людей. Увидев, что все покупают свитки они тоже подключились.
И цена на свитки взлетела.
P.S. как по мне, этот мыльный пузырь скоро лопнет.
Итог: просто люди иногда не обладают нужной информацией, чтобы делать выгодные ходы. В нашем случай достать р8р2 заранее, соответственно дешевле, чтобы сейчас не покупать свитки дракона по 84кк.
Всё это навело на мысль, что люди возможно не знают, что после ввода новой рассы, цены на вещи повысятся, и надо бы запастись этим барахлом. Чтобы подтвердить или опровергнуть эту теорию задала вопрос в этой теме:
Получила адекватные и неадекватные мнения. Было весьма интересно, и уже сделала соответствующие выводы.
Цербер написал сообщение, процитировав мое сообщение. То есть обращается ко мне:
Ну мне, например, не принципиально иметь топ персонажа на второй день от обновы. К августу всё это можно тупо нафармить, если не плевать в потолок, просто ежедневными походами. Зачем я буду платить барыгам? Я лучше сам буду продавать ресы всяким лохам, пока они в цене на ожиданиях... Мы при капитализме живем уже 30 лет, а вы до сих пор не поняли как себя надо вести, даже на примере внутреигровой экономики?!
Ну и хочется добавить, что песни вообще беслатны, либо крафтятся за 10к из кх итемов... но вообще то их как мусора в др... так что пару десятков лямов можно вычесть
Многие ресы падают в башне, тоже экономия... В ЛА... Некоторые ресы можно купить с огромной скидкой, если покупать дымчатые у сопартийцев, либо попросить друзей, кому не надо, продавать вам...
Вобщем, если вы не лох, то естественно ресами дешевле.
То есть, в этом сообщении, речь идёт о создании простого играбельного персонажа, ибо нафармит на него до августа (эта инфа понадобится чуть ниже), и какого-то хрена считает, что я не смыслю внутреигровой экономике. Хотя мой вопрос, как раз таки, был о том, почему люди покупают ресы после обновы за дорого, а не до дешево.
Поэтому я спросила:
А есть люди, которым принципиально. Вопрос был в том, почему они не запасаются?
Если перефразировать:
Есть люди, которые не хотят фармить на играбельного персонажа, и будут покупать после обновы ресы, почему бы им не купить до обновы?
На что последовал ответ:
Те, кому принципиально иметь топового персонажа на завтра после обновы, вообще о ценах не парятся, для них не проблема вывалить 100ккк на рынок и взять все что нужно, такие донатят в игру по две квартиры и вообще не особо паряться из-за разницы вценах в 10кк.
То есть, сначала говорит о персе, который нафармит до августа, потом о персе, который за 100ккк. Или он настолько суров, что хочет нафармить до августа 100ккк?
На самом деле, просто из-за ЧСВ у чела помутнение разума. Видит только себя, считает свои мысли священными, а всех остальных априори не правыми, соответственно не вдается в подробности, и даже не пытается понять о чем идёт речь. И выставляет себя на посмешище.
Кто сказал, что люди не запасаются? Это ТЫ решил, что запасаться надо за месяц до обновы, а кто поумнее, решил запасаться еще в августе того года, когда новость появилась на китае. И у тех, кто хотел, уже всё есть, потому что 10 месяцев они делали неспеша ежики, ходили баз напряга в башенку, и не выкидывали ресы, а складывали.
Зачем нужен клан. если в нем трудно найти пару для похода в данж?
Лох
Лох
Лох
Речь шла о том, что всякое бывает, и у человека по тем или иным причинам могут отсутствовать кх итемы, что они не берутся из воздуха, а не про то, что человек вступил в клан, где нет челиков, чтобы ходить в данж.
ПОЛЕЗНЫЕ УРОКИ ЭКОНОМИКИ
Да, я считаю, что все вещи, которые можно нафармить, со временем теряют цену. Поэтому намного эффективнее продавать всё, пока дорого, потом(настолько позднее, насколько возможно) купить дешевле, чем копить в виде ресов.
Например (Цены будут указаны для сервера Гелиос, дальше Титан):
Руны 4 уровня, когда только ввели данж, стоили около 25кк при курсе голда(точно не помню, мб меньше) 800к. 25кк/800к=31,25голда
Потом через пару месяцев стоили по 12кк.
Осенью 2018-ого стоили по 4-5кк при курсе голда 1кк 5кк/1кк=5голда
Дальше голд только рос, а цена на руны, только падала.
Сейчас цена руны 4ур 3,9кк, курс голда 1,5кк
3,9кк/1,5кк= 2,6 голда
Для крафта руны 5ур нужно 4 руны 4ур
Для 6шт 5рун 24шт 4ур
24 рун 4ур по курсу осень 2018год = 120 голда
24 рун 4ур сейчас = 62,4 голда
120-62,4=57,6 голда=86,4кк
То есть, человек мог продать руну, перевести в голд, и сейчас купить почти в двое больше рун или сэкономить 86,4кк (цифры примерные, но суть ясна).
И так не только с рунами, а со всеми ресами.
Советую хранить валюту в голде.
Пример:
Курс голда 1кк, у вас есть 100кк=100голда, ресик стоит 50кк=50голда
Прошло некоторое время, и голд начал стоит 2кк, ресик за 50голды соответственно будет стоит 100кк
Если вы хранили деньги в юанях, то теперь за 100кк, вы сможете купить 50 голда или 1 ресик
Если вы хранили деньги в голде, то обналичив, вы получите 100г*2кк=200кк и так же купить 2 ресика. То есть не теряете покупную способность.
Если голд начнет стоит 500к, то рес за 50 голда будет стоит 25кк
Если вы хранили деньги в юанях, то теперь за 100кк, вы сможете купить 4 реса
Если вы хранили деньги в голде, то обналичив, вы получите 100г*500к=50кк, и всё так же купить 2 ресика.
То есть, хранить заначку в голде, всегда безопасно.
В юанях можно выиграть, но так же проиграть. Такой способ могу посоветовать только опытным игрокам, которые могут прогнозировать курс.
В следующей глобальной обнове, порежут приток юаней, и курс голда понизится. Так что, если есть лишние юани, можно их отложить.
Первый грейд которого делается либо за ресы, либо за р8р2+половина ресов.
Не половина, а почти в 7 раз меньше, в 6,66 если быть точнее. Половина тольк в итемках с шопа.
Ресы
С нуля
С р8р2
Синь
320
48
Зелень
180
27
Голд
20
3
Шоп
100
50
Smerch666
16.05.2019, 11:26
Спрос пройдет, цены опять опустятся. Причем для новых классов вообще не имеет смысл сразу одеваться. Даже с учетом пилюль на небо и лвл (если они будут), минимум нужно месяцев 5, чтобы они вышли на уровень по небу/лвл/ячейкам.
Nanotube
16.05.2019, 12:20
ИМХО все разногласия в этом треде из-за того что половина барыг в треде играет на повышения, а другая половина на понижение. Симпл.
Лично меня другое беспокоит. С чего вообще ажиотаж по поводу этого р8р2? Все равно на грейд до г17 нужно будет очень долго собирать ресы с нового ХХ. За то время можно и ресы на р8р2 насобирать неспеша. (правда у меня за все время с момента ввода Миража, милосердий только на одну шмотку насобиралось за счет еж да марафонов).
ИМХО все разногласия в этом треде из-за того что половина барыг в треде играет на повышения, а другая половина на понижение. Симпл.
Лично меня другое беспокоит. С чего вообще ажиотаж по поводу этого р8р2? Все равно на грейд до г17 нужно будет очень долго собирать ресы с нового ХХ. За то время можно и ресы на р8р2 насобирать неспеша. (правда у меня за все время с момента ввода Миража, милосердий только на одну шмотку насобиралось за счет еж да марафонов).
А откуда инфа по скорости сбора? Вы ходили в ХХ и собирали статистику по Луту?)
Astrofofan
16.05.2019, 12:53
Гора текста.
Все это здорово, но есть одно большое но: ресы р8р2 привязаны, а отвязывать их на продажу нет никакого смысла.
Естественно, я говорю о таких методах фарма как кх и пвп мираж. Рассчитывать нафармить сет через ЛА бред.
Nanotube
16.05.2019, 14:33
А откуда инфа по скорости сбора? Вы ходили в ХХ и собирали статистику по Луту?)
Не я чисто прикинул процент лута по базе и учел тот факт что в ХХ можно будет только раз в день сходить. Зеленые ресы может и быстро соберутся, то чутье подсказывает что желтые будут подольше собираться учитывая то что пати 10 человек и все собирают.
Smerch666
16.05.2019, 14:52
Не я чисто прикинул процент лута по базе и учел тот факт что в ХХ можно будет только раз в день сходить. Зеленые ресы может и быстро соберутся, то чутье подсказывает что желтые будут подольше собираться учитывая то что пати 10 человек и все собирают.
Ходить можно сколько угодно, просто пропуски покупать/выбивай
Это все нужно умножить на кол-во проходок, наличие консты, кол-ва человек в ней, принцип дележки лута.
Astrofofan
16.05.2019, 15:16
Ресы не привязаны, плюс нет ограничений на поход в день. Следовательно, люди имеющие нужные средства смогут просто купить необходимый лут. Уже через несколько дней после обновы могут появиться первые топы в новом шмоте.
nordvestern
16.05.2019, 15:40
видимо свитки купили те кто на новые классы пересядет и цены выросли.
ну грац челиков в р8р2 через месяц с янтарками а потом фармить 2 года на фулпз\па и ныть что их не берут никуда в без камней деньги то на свитки ушли и еще уйдут на прочее диск и тд
Nanotube
16.05.2019, 15:54
Это все нужно умножить на кол-во проходок, наличие консты, кол-ва человек в ней, принцип дележки лута.
Ну я рассматривал худший вариант. Т.е. один пропуск в день (вполне оптимистично кстати для ПВЕ игроков кто не желает ПВПшиться возле мировых боссов). Конста есть, но все собирают ресы. Т.е. самое честное рандомное деление.
В принципе это все сильно напоминает сбор 99 брони в допотопные времена.
Насчет непривязанности ресов это хорошо лишь донатам кто скупают и наемникам кто работают на донатов и продают свои ресы в ущерб своего развития. Твинами же я думаю скорее всего трудно там будет ходить.
Если рассматривать чисто фарм для себя то я прикидываю месяцев 6 до первого грейда.
Расчет примерно такой на 4ре шмотки надо 4х3=12 голдресов одному или 120 голдресов на консту. Шанс падения голдреса с финалки 0,3667% (по базе) падает 10 лута т.е. грубо говоря 3,667%. Т.е. за 30 проходов (дней) будет один голдрес на патти. Итого надо 120х30=3600дней что примерно равно 10 годам.
Не плохо да? :)
Ну я рассматривал худший вариант. Т.е. один пропуск в день (вполне оптимистично кстати для ПВЕ игроков кто не желает ПВПшиться возле мировых боссов). Конста есть, но все собирают ресы. Т.е. самое честное рандомное деление.
В принципе это все сильно напоминает сбор 99 брони в допотопные времена.
Насчет непривязанности ресов это хорошо лишь донатам кто скупают и наемникам кто работают на донатов и продают свои ресы в ущерб своего развития.
Если рассматривать чисто фарм для себя то я прикидываю месяцев 6 до первого грейда.
Расчет примерно такой на 4ре шмотки надо 4х3=12 голдресов одному или 120 голдресов на консту. Шанс падения голдреса с финалки 0,3667% (по базе) падает 10 лута т.е. грубо говоря 3,667%. Т.е. за 30 проходов (дней) будет один голдрес на патти. Итого надо 120х30=3600дней что примерно равно 10 годам.
Не плохо да? :)
Только рес падает не 1, и эти шансы нужно ещё умножить на дроп-итем, а ещё босс не 1.
Только рес падает не 1, и эти шансы нужно ещё умножить на дроп-итем, а ещё босс не 1.
Ну как поставят обнову - мы посмотрим на рейты руофика. Вы покачто только с китаем можете сравнить. А нам в рейты со сложки Моря падала 1 яшма за весь проход на всю патю, часто 3-4шт.
Divarina
16.05.2019, 17:20
Не половина, а почти в 7 раз меньше, в 6,66 если быть точнее. Половина тольк в итемках с шопа.
Ресы
С нуля
С р8р2
Синь
320
48
Зелень
180
27
Голд
20
3
Шоп
100
50
А вот это интересно. Просто я в числе тех, у кого и так есть р8р2. Так что не особо вдавалась в подробности.
Все это здорово, но есть одно большое но: ресы р8р2 привязаны, а отвязывать их на продажу нет никакого смысла.
Естественно, я говорю о таких методах фарма как кх и пвп мираж. Рассчитывать нафармить сет через ЛА бред.
Видимо стоило уточнить, что речь шла о новых персах, на которых люди накопили 10 месяцев назад(как утверждал ILEP6EP) и о ресах, которые фармятся и передаются без штрафа.
И так, ресы делятся на 2 типа:
1) Ресы, которые сможем использовать не сразу, то есть которые придется копить:
- на нового перса в новом аккаунте, который выйдет через допустим 10 месяцев. Продаем всё нафармленное и храним деньги в голде.
- на нового перса на этом же аккаунте. Продаем всё нафармленное, кроме тех ресов, которые можно передать через общий банк.
- на основе. В пример можно привести море ресы. На пуху 2 грейда нужно было копить 1 год. Когда только ввели, небесные яшмы стоили по 3кк (хотя мб больше, просто тогда я была совсем нупкой), потом цена упала до 1кк, сейчас стоит 66к. Суть в том, что были люди, которые откладывали ресы, хотя можно было продать, и копить деньги в голде, как я предлагала в прошлом посте.
2) Ресы, которые сможем использовать прямо сейчас (которые не будут пылиться в банке, пока выйдет новый перс или не пока накопим на новый шмот):
придется сделать решение самому. Исходя из того, нужен нам рес прямо сейчас за 25кк, или купить через пару месяцев за 12кк.
Отличие в том, что в первом типе надо обязательно продать ресы и купить потом, а во втором решает желание, так как эффект от реса, получим прямо сейчас.
Там еще есть нюансы, например, с ресами со штрафом, аля дом с 1к4, и ресами, на которые сначала нет спроса, потом резко возрастает спрос, и соответственно цена, аля кости, но мне лень расписывать.