PDA

Просмотр полной версии : Как избавить от подарочных итемов?

brokoli8
14.05.2019, 21:57
Давным-давно раздавали подарки "Дар война святого города", эти подарочки лежали на складе до сегодняшнего дня, нужны стали хирки - открыл и выпала куча хлама кроме хирок, в том числе и итемы с арены.

Собственно говоря вопрос - как избавить от итемов с арены, если их нельзя отвязать, нельзя продать торговцу, нельзя уничтожить, а возможности скрафтить обвес из этих итемов на твине нет?

Каждая ячейка инвентаря и склада для твина важна, прошу - помогите.

215310

ajumilee
14.05.2019, 22:48
Давным-давно раздавали подарки "Дар война святого города", эти подарочки лежали на складе до сегодняшнего дня, нужны стали хирки - открыл и выпала куча хлама кроме хирок, в том числе и итемы с арены.

Собственно говоря вопрос - как избавить от итемов с арены, если их нельзя отвязать, нельзя продать торговцу, нельзя уничтожить, а возможности скрафтить обвес из этих итемов на твине нет?

Каждая ячейка инвентаря и склада для твина важна, прошу - помогите.

215310

В саппорт писать, по внутриигровым вопросам. Я так когда-то твину на свою голову копила годовые подарки за регу и открыла потом скопом 2 итема. Итог - в каждом таком подарке содержится титул, но титул один и тот же, так что один у перса зачёлся, а второй остался валяться в интвентаре неубиваемым хламом. Тоже ни продать, ни выкинуть. Писала в поддержку. В итоге модератор попросил у меня точное время, когда я буду персом в игре. Написала. Зашла в назначенный час, мне в лс написал gm (провреил онлайн, я так понимаю) - и ненужный итемчик удалился. При чём, я так сглупила на 2 твинах. И удаляла двум. просто время писала модеру с разницей в 5 минут. Перезашла - та же процедура и свободная ячейка.

psidak1234
15.05.2019, 01:38
удалить всегда готовы)))