Просмотр полной версии : [Гайд] Сумеречная экипировка
trutipok
05.08.2019, 10:12
Кто там писал про 5 статов и все оранж или красные. Это на каком грейде?
Это на втором грейде. Души офицеров вроде все и одна полководца. Одна из них со второй фазой даже.
Скрины дома на компе. Никогда не выкладывал скрины и не умею даже, если честно=) Жену попрошу, зальет=)))
Это на втором грейде. Души офицеров вроде все и одна полководца. Одна из них со второй фазой даже.
Скрины дома на компе. Никогда не выкладывал скрины и не умею даже, если честно=) Жену попрошу, зальет=)))
Душа полководца ставится только в 3й грейд.
pogorelovmaksim
06.08.2019, 10:19
Ждем скрины)))
trutipok
06.08.2019, 11:07
Душа полководца ставится только в 3й грейд.
Значит 1 душа солдата, а остальные офицеров, потому что фул сет 2 грейда.
Блин браузер только на работе открываю. Поставлю будильник на вечер, зальем после 22 по МСК. Короче будут скрины - посмотрите.
pogorelovmaksim
07.08.2019, 20:43
Значит 1 душа солдата, а остальные офицеров, потому что фул сет 2 грейда.
Блин браузер только на работе открываю. Поставлю будильник на вечер, зальем после 22 по МСК. Короче будут скрины - посмотрите.
Как там души с оранж статами да фазой 2 уровня?
CARVER70
08.08.2019, 13:06
Красных статов на шмотке делал только 2 максимум и получалось в случае, когда красные выпадали по минимальной планке. Остальное в оранж вполне возможно. Самое сложное (и дорогое) это выбить последний нужный стат, когда 4 уже закреплены. Особенно если на него небольшой шанс. Мучился так несколько раз и оставлял в итоге 5-ый стат голд. Пауза 0.1 не выпадала ни разу из 800+ прокруток. хорошо, что мне она и не нужна)
CARVER70
08.08.2019, 13:17
А что означает "одна из них со второй фазой даже"?) Фаза она либо есть в душе, либо нет. Вот цвета, ранги и уровни могут быть у лунных кристаллов, которые в эту фазу и вставляются.
Chris_Red
08.08.2019, 14:43
А что означает "одна из них со второй фазой даже"?) Фаза она либо есть в душе, либо нет. Вот цвета, ранги и уровни могут быть у лунных кристаллов, которые в эту фазу и вставляются.
Фаз 5 уровней, так что нет. Кристалл 5 ур должен быть вплавлен в фазу 5 ур и не ниже.
trutipok
08.08.2019, 15:41
Да блин, с работы прихожу, с начала дети с женой, то по дому что-то нужно сделать, потом собак иду выгуливать, потом малого укладывать... вчера компами с дочкой поменялся, забыл залить, ну хоть ПВшка получше теперь работает xD напоминалку поставил, запилю сегодня. Сорь, мужики.
CARVER70
08.08.2019, 16:08
Фаз 5 уровней, так что нет. Кристалл 5 ур должен быть вплавлен в фазу 5 ур и не ниже.
Не обратил внимание. Вечером посмотрю какие у меня дырки ради интереса.
pogorelovmaksim
08.08.2019, 22:00
Не обратил внимание. Вечером посмотрю какие у меня дырки ради интереса.
А у тебя души офицеров или полководцев стоят? Вообще легко было везде выбить по 5 статов, в среднем с какого раза? И с какого фазу поймал?
А так за 800 круток наверно сложно нужные статы оранж или красные поймать?
IceDoggyWar
11.08.2019, 23:40
А у тебя души офицеров или полководцев стоят? Вообще легко было везде выбить по 5 статов, в среднем с какого раза? И с какого фазу поймал?
А так за 800 круток наверно сложно нужные статы оранж или красные поймать?
Вот у него спроси сколько круток И чо как выбивать, или в какую церковь сходить... или кому душу заложить xD
Сорь, задержался недели на полторы со своими обещаниями=)
https://c.radikal.ru/c39/1908/cc/75257d1f94a7.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d11/1908/14/2bd62c4fce2e.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b18/1908/7b/d2742c2223e5.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c15/1908/d3/90c019e40311.jpg (https://radikal.ru)
pogorelovmaksim
12.08.2019, 21:26
Вот у него спроси сколько круток И чо как выбивать, или в какую церковь сходить... или кому душу заложить xD
Сорь, задержался недели на полторы со своими обещаниями=)
https://c.radikal.ru/c39/1908/cc/75257d1f94a7.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d11/1908/14/2bd62c4fce2e.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b18/1908/7b/d2742c2223e5.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c15/1908/d3/90c019e40311.jpg (https://radikal.ru)
Да, повезло чуваку. Сложно такие статы поймать, да ещё на штанах фаза луны 2 ранга. Можно меткости 4000 сделать с кристаллом.
trutipok
13.08.2019, 09:11
Да, повезло чуваку. Сложно такие статы поймать, да ещё на штанах фаза луны 2 ранга. Можно меткости 4000 сделать с кристаллом.
Повезло?... Ты везение с лямом-другим не путай=))) А то ты как эти нубы, которые орут про то, что с сундуков рары падают одним и тем же=) Откроют 25 сундуков от силы и потом следят за теми, кто по 2500 открывает и ноют xD
pogorelovmaksim
13.08.2019, 20:51
Повезло?... Ты везение с лямом-другим не путай=))) А то ты как эти нубы, которые орут про то, что с сундуков рары падают одним и тем же=) Откроют 25 сундуков от силы и потом следят за теми, кто по 2500 открывает и ноют xD
Ну ради каких статов и 2500 круток можно делать.
Так что повезло в любом случае. Так как и за 2500 круток и более многие не выкрутят такие.
trutipok
14.08.2019, 09:07
Ну ради каких статов и 2500 круток можно делать.
Так что повезло в любом случае. Так как и за 2500 круток и более многие не выкрутят такие.
Ты я смотрю оптимист...=))) О каких 2500 круток ты говоришь...=) Ну в это еще можно поверить, если это тёлочка адмэна была бы, и он ей шансы подкрутил на побольше...=)))))
Просто тут немного не так... чувак берет просто юаней лярдов 50, пофанился, покрутил... "Ой блин, что-то шляпа какая-то, только несколько статов неплохих...=( Ну ладно как в глазах рябить перестанет - снова покручу..."
pogorelovmaksim
15.08.2019, 22:03
Ты я смотрю оптимист...=))) О каких 2500 круток ты говоришь...=) Ну в это еще можно поверить, если это тёлочка адмэна была бы, и он ей шансы подкрутил на побольше...=)))))
Просто тут немного не так... чувак берет просто юаней лярдов 50, пофанился, покрутил... "Ой блин, что-то шляпа какая-то, только несколько статов неплохих...=( Ну ладно как в глазах рябить перестанет - снова покручу..."
То есть ты считаешь что намного больше чем 2500 круток надо сделать чтоб такие получить?
trutipok
16.08.2019, 09:40
То есть ты считаешь что намного больше чем 2500 круток надо сделать чтоб такие получить?
Я считаю, что за 2500 круток ты даже пол пути к такому результату не пройдешь.
Можешь спросить у донатеров в темке, которые уже ощутили покрутив по 1000+ раз.
А что самое интересное это долбить 1-2 последних стата, вообще "фаново", все равно, что тысячные бумажки поджигать одну за другой=)
Ты лучше тут найди еще хотя бы одного-двух с аналогичными по профиту или близкими к таким статам =)
CARVER70
16.08.2019, 13:31
Давай обсудим. зависит от кристалла который вставлять. Кристалл может быть в этом случае 2 ранга (это рендом при открытии, уже выяснили). все кристаллы которые я видел были 1 уровня. Уровень криса влияет на уровень пассивки. Вопрос. Кристалл при открытии всегда 1 уровня или это тоже рендом? Если всегда 1 уровня, но любого ранга, то как его качать? другими крисами этого же ранга и уровня? Дальше. Если ты например в синий крис 1 ранга и уровня вольешь крис 1 ранга/уровня любого цвета, то ты получишь..тадам..не обязательно крис 2 уровня с прокачкой бонуса. Скорее всего ты получишь еще один прокаченный скилл по другой цветной ветке КОТОРАЯ У ТЕБЯ НЕ ОТКРЫТА! Бинго. При дальнейшей прокачке уровня до 2 при таком раскладе тебе понадобиться еще от 1 (если ты бох рендома) до 4 крисов и тогда...тадам..твой крис может поменять цвет (а может и нет) на 2 уровне. Черт, получилось путанно, но как внятно объяснить эту я сразу и не соображу. Делитесь опытом друзья.
П.С. Учитывая шансы выпадения крисов в хх и их ценник кач крисов становится запредельно дорогим удовольствием. Так еще и что выпадет непонятно в итоге. Есть там бонусы чуть более, чем совсем нахрен не нужные.
pogorelovmaksim
16.08.2019, 17:07
Давай обсудим. зависит от кристалла который вставлять. Кристалл может быть в этом случае 2 ранга (это рендом при открытии, уже выяснили). все кристаллы которые я видел были 1 уровня. Уровень криса влияет на уровень пассивки. Вопрос. Кристалл при открытии всегда 1 уровня или это тоже рендом? Если всегда 1 уровня, но любого ранга, то как его качать? другими крисами этого же ранга и уровня? Дальше. Если ты например в синий крис 1 ранга и уровня вольешь крис 1 ранга/уровня любого цвета, то ты получишь..тадам..не обязательно крис 2 уровня с прокачкой бонуса. Скорее всего ты получишь еще один прокаченный скилл по другой цветной ветке КОТОРАЯ У ТЕБЯ НЕ ОТКРЫТА! Бинго. При дальнейшей прокачке уровня до 2 при таком раскладе тебе понадобиться еще от 1 (если ты бох рендома) до 4 крисов и тогда...тадам..твой крис может поменять цвет (а может и нет) на 2 уровне. Черт, получилось путанно, но как внятно объяснить эту я сразу и не соображу. Делитесь опытом друзья.
П.С. Учитывая шансы выпадения крисов в хх и их ценник кач крисов становится запредельно дорогим удовольствием. Так еще и что выпадет непонятно в итоге. Есть там бонусы чуть более, чем совсем нахрен не нужные.
Помню характеристики у тебя на 2 грейде ХХ очень хорошие получились. Если не сложно, можешь тоже выложить скрины?
u_1d7628ab12
17.08.2019, 14:19
Извините, что спрашиваю, может быть такой вопрос уже был.
Для интового приста, который позиционирует себя только с пве, есть смысл делать этот шмот? Планка, атака не потеряется?
Для интового приста, который позиционирует себя только с пве, есть смысл делать этот шмот? Планка, атака не потеряется?
Если не крутить души, то планка упадет.
Если не крутить души, то планка упадет.
Если на шмоте нет инты, то ничего не упадет, скорее поднимется.
Если на шмоте нет инты, то ничего не упадет, скорее поднимется.
Ну, те, кто гонятся за дамагом и имеют ресурсы для крафта г17р1 должны иметь хотя бы дабл инту х)
Ну, те, кто гонятся за дамагом и имеют ресурсы для крафта г17р1 должны иметь хотя бы дабл инту х)
А те, вроде меня, пофигисты, но уже собравшие маты для р17 что, должны пожизненно в р8р бегать? :D
Уже 3к порошка в банке, скоро решусь крафтить :P
pogorelovmaksim
17.08.2019, 18:25
Будут хорошие души, то вырастет. Особенно если поймаешь много интеллекта, маг.атаку и ПА.
u_1d7628ab12
17.08.2019, 22:35
Спасибо большое.
-diabolus-
18.08.2019, 00:58
чинить дороже, в пве лучше р8р2 с пением оставить
Начал потихоньку вникать во всё это и возник вопрос : Я канеш понимаю, что я может быть никогда и не смогу получить такой шмот, но всё же интересны Специальные умения.
"При использовании умений восстанавливает здоровье в размере 5/10/15/20/25% от потраченной магической энергии." В разных тактовках маг энергия это либо чи либо мана либо ещё что-то взятое с потолка.
Вопрос: Если интовик, например, прист сделает это чудо и будет бить в танце смерчем нон-стоп он будет хилить себя?
И что в данном контексте является магической энергией?
И ещё нашёл возможно ошибку/очепятку. В таблице о фазах у души офицера написано 90/5/5/2,5/2,5/0% выходит 110%, сначала я подумал ошибка в том где 5% должно быть 2,5, тогда будет 100, а потом в игре прочитал на самой душе, что максимально можно выбить там 3 фазы, а не 4, как указано в таблице. Разберитесь, кто наиболее в курсе всего, ну и подредактируйте.
Начал потихоньку вникать во всё это и возник вопрос : Я канеш понимаю, что я может быть никогда и не смогу получить такой шмот, но всё же интересны Специальные умения.
"При использовании умений восстанавливает здоровье в размере 5/10/15/20/25% от потраченной магической энергии." В разных тактовках маг энергия это либо чи либо мана либо ещё что-то взятое с потолка.
Вопрос: Если интовик, например, прист сделает это чудо и будет бить в танце смерчем нон-стоп он будет хилить себя?
И что в данном контексте является магической энергией?
И ещё нашёл возможно ошибку/очепятку. В таблице о фазах у души офицера написано 90/5/5/2,5/2,5/0% выходит 110%, сначала я подумал ошибка в том где 5% должно быть 2,5, тогда будет 100, а потом в игре прочитал на самой душе, что максимально можно выбить там 3 фазы, а не 4, как указано в таблице. Разберитесь, кто наиболее в курсе всего, ну и подредактируйте.
Реген идет от маны, да.
Опечатку проверим, спасибо)
trutipok
19.08.2019, 13:20
Вам практику подвезти?) Без скринов, не скринил. Делался крис 2 лвл. Уж извините одинаковых не завезли ( хотите сделать из желтого желтый и тд, будьте добры улучшайте таким же цветом ) ну так вот... минус 2ккк крис получился не тот. Профит! Про 3-4 лвл криса объяснять не нужно=) Оставлю немного удачи своей для психов, которые решат это делать не одинаковым цветом=)
CARVER70
19.08.2019, 18:15
Вам практику подвезти?) Без скринов, не скринил. Делался крис 2 лвл. Уж извините одинаковых не завезли ( хотите сделать из желтого желтый и тд, будьте добры улучшайте таким же цветом ) ну так вот... минус 2ккк крис получился не тот. Профит! Про 3-4 лвл криса объяснять не нужно=) Оставлю немного удачи своей для психов, которые решат это делать не одинаковым цветом=)
Ну как так то а, нельзя было раньше свою практику выложить?)))
trutipok
20.08.2019, 14:20
Ну как так то а, нельзя было раньше свою практику выложить?)))
Может я получаю удовольствие от наблюдения за тем, как люди уничтожают себя... чВ
Smerch666
20.08.2019, 14:55
Ну думаю на пару лет про кристаллы можно забыть :D
LegatusMaximum
20.08.2019, 15:57
Сколько круток +- уходило у кого на 0.1 на сапогах? Спасибо.
Smerch666
20.08.2019, 16:17
Сколько круток +- уходило у кого на 0.1 на сапогах? Спасибо.
Кому то 100 попыток хватило, но много знаю кто и за 1000 не выкрутил
pogorelovmaksim
20.08.2019, 23:23
Кому то 100 попыток хватило, но много знаю кто и за 1000 не выкрутил
Можешь назвать тех, кто выкрутил за 100?
И много ли таких?
trutipok
21.08.2019, 09:19
И много ли таких?
Какая разница кто выкрутил и за сколько?) Это тупо рандом и даже собрав практику со всего руофа и выделив среднее, максимум и минимум - это ровным счетом ничего не даст, ибо ВКР, такой ВКР. Можно с 1-2 раз сделать топ стат, а можно с пары тысяч раз его не сделать. Единственно работающее правило - крути-крути-крути и помолись, чтобы крутка попала в минимальный кап. Это как сундуки открывать и пытаться, чтобы дропнулась радужка, шлем или сокровенка=)
Smerch666
21.08.2019, 10:12
И много ли таких?
Ну махти же, там и верх, и сапоги вроде бы +- по 100 круток
trutipok
21.08.2019, 11:10
Ну махти же, там и верх, и сапоги вроде бы +- по 100 круток
Тут можно запускать флешмоб с хэштегом #ТОПкруткаатыпереспалсадмином =)))
pogorelovmaksim
25.08.2019, 20:30
Говорят на саргасе уже бегают с паузами по -0,15.
trutipok
26.08.2019, 09:38
Говорят на саргасе уже бегают с паузами по -0,15.
Судя по таблице обвеса по серверам "бегать в -0.15" - абсолютно ничего удивительного... так обыденное дело спустя столько то времени с ввода шмота=) Там в одном клане то мутантов больше, чем на всем Титяне, чо удивляться каким-то статам...
Chris_Red
26.08.2019, 16:06
Что-то около 3к круток - паузы нет. А жаль, не смогу штаны надеть(215715
Karina72
26.08.2019, 16:49
Что-то около 3к круток - паузы нет. А жаль, не смогу штаны надеть(215715
Ее не будет и после 33к круток. Просто потому что на штанах ее нет в принципе :)
(какой то ну очень жирный троллинг :D)
Chris_Red
26.08.2019, 16:54
Ее не будет и после 33к круток. Просто потому что на штанах ее нет в принципе :)
(какой то ну очень жирный троллинг :D)
Ты не поняла. Пауза -0.1 на верхе нужна чтобы не ходить с голд 99гг бижами, а -0.1 на сапогах чтобы надеть норм штаны, так что я не смогу их надеть без неё, хотя статы заранее выбил)
Штаны с кристаллом на меткость были бы имбой для варов.
Chris_Red
26.08.2019, 17:19
Штаны я крутил всего раз 300, если что. Фазу выбивал.
CARVER70
26.08.2019, 18:23
Выбил пока две фазы на душе офицера - на сапогах 2-го ранга и на нагруднике 3-го. В наручах пришлось похерить фазу на душе солдата, так как разница между душой солдата и офицера получилась профитней дырки. Как же хочется метки на поножах) Но пока не судьба, да и красных кристаллов я в продаже пока не видел.
Кстати, переноситься фаза очень просто и совершенно бесплатно, что для мыла нехарактерно)
trutipok
27.08.2019, 10:34
Вы давайте тут ПАЛЕХЧЕ со своей инфой по кол-ву круток и тд... тут читают дети, экономящие на школьных обедах и надеящиеся дней пять не поесть и словить -0.1 паузы... ну и беременные женщины тут тоже есть, а им нервничать нельзя в этом состоянии...=)
Вы если хотите полностью уничтожить люд, к каждому посту чек прикладывайте, чтобы люди в мифическом мирке не зависали xDDD
Если суммами не хотите психику общественности травмировать, применяйте часть анекдота про рельсы.....
pogorelovmaksim
27.08.2019, 11:43
Выбил пока две фазы на душе офицера - на сапогах 2-го ранга и на нагруднике 3-го. В наручах пришлось похерить фазу на душе солдата, так как разница между душой солдата и офицера получилась профитней дырки. Как же хочется метки на поножах) Но пока не судьба, да и красных кристаллов я в продаже пока не видел.
Кстати, переноситься фаза очень просто и совершенно бесплатно, что для мыла нехарактерно)
Можно же перенести было душу солдата на душу офицера на наручах.
Chris_Red
27.08.2019, 12:24
Можно же перенести было душу солдата на душу офицера на наручах.
Что? Сомневаюсь что что-то можно переносить между разными видами душ. Нельзя даже с души сапог на душу понож, например.
Вы давайте тут ПАЛЕХЧЕ со своей инфой по кол-ву круток и тд... тут читают дети, экономящие на школьных обедах и надеящиеся дней пять не поесть и словить -0.1 паузы... ну и беременные женщины тут тоже есть, а им нервничать нельзя в этом состоянии...=)
Вы если хотите полностью уничтожить люд, к каждому посту чек прикладывайте, чтобы люди в мифическом мирке не зависали xDDD
Если суммами не хотите психику общественности травмировать, применяйте часть анекдота про рельсы.....
Захочу ещё слить деньжат - мб видос сниму на 500 круток, а то думают что я штаны кручу тысячи раз)
pogorelovmaksim
27.08.2019, 14:38
Что? Сомневаюсь что что-то можно переносить между разными видами душ. Нельзя даже с души сапог на душу понож, например.
Захочу ещё деньжат - мб видос сниму на 500 круток, а то думают что я штаны кручу тысячи раз)
С сапог на поножни нельзя. А с солдата на офицера вроде можно.
trutipok
27.08.2019, 15:29
Захочу ещё слить деньжат - мб видос сниму на 500 круток, а то думают что я штаны кручу тысячи раз)
Давай ты мне 20 костей подсуетишь, для тебя это как сходить пивка после рабочей недели выпить... А я стану твоим промоутером. Буду освещать тебя, как Всея топа РУофа, пиарить и тд и тп=) Будешь новым кумиром сия ПВ=)
возможно вопрос задавали но 30 страниц листать как то лень, может кто подскажет, для экипировки нужен 105 уровень, но хотел бы уточнить нужен текущий 105 или исторический 105?
полистал форум все таки и нашел ответ дисари что достаточно любого 105
Chris_Red
28.08.2019, 16:36
Кристаллы привязываются если вплавить их в душу или можно потом спокойно достать и продать, либо переставить в другую шмотку?
trutipok
29.08.2019, 10:06
Кристаллы привязываются если вплавить их в душу или можно потом спокойно достать и продать, либо переставить в другую шмотку?
Спасибо(10раз) посту ниже
Karina72
29.08.2019, 10:57
Можно спокойно достать и продать. Ни к шмотке, ни к персу кристалл не привязывается.
Chris_Red
29.08.2019, 16:26
Можно спокойно достать и продать. Ни к шмотке, ни к персу кристалл не привязывается.
Спасибо, полезная инфа.
pogorelovmaksim
30.08.2019, 14:30
Кто то уже проверял это?
Кто то уже проверял это?
ну тестер то проверял наверно раз об этом пишет :hamster_2:
ну тестер то проверял наверно раз об этом пишет :hamster_2:
Да не, бред какой то :D
Ну шо, кто-то уже 0.15 выбил? Или хотя бы 0.10 на душе полководца?
Chris_Red
03.09.2019, 01:33
Ну шо, кто-то уже 0.15 выбил? Или хотя бы 0.10 на душе полководца?
У Килласа падало -0.1 на верхе, но он не сохранил так как это деф сет.215740
У Килласа падало -0.1 на верхе, но он не сохранил так как это деф сет.215740
На сапогах полководца, похоже, вообще никто не крутит?)
Chris_Red
03.09.2019, 03:07
На сапогах полководца, похоже, вообще никто не крутит?)
Не в курсе.
trutipok
03.09.2019, 10:08
Не люблю рекламу, не нравится Левар, но добротный гайд сделал по хх шмоту. Я даже лайкнул. Там все в одном самое нужное собрано и по грейду, и по статам, и по кристаллам.
ermol10009
03.09.2019, 14:29
И где его посмотреть можно?
trutipok
03.09.2019, 14:49
И где его посмотреть можно?
Да на его канале и посмотри. А то еще осудят за рекламу чувака... а он личность неординарная... еще и меня поговнят=)))
Хотя, в принципе, если я ему подписчиков накидаю, пусть меня в игре проспонсирует xDDD
Набери в тубе "Обзор ХХ Шмота Финал Грейд"
Chris_Red
03.09.2019, 16:34
Да на его канале и посмотри. А то еще осудят за рекламу чувака... а он личность неординарная... еще и меня поговнят=)))
Хотя, в принципе, если я ему подписчиков накидаю, пусть меня в игре проспонсирует xDDD
Набери в тубе "Обзор ХХ Шмота Финал Грейд"
Даже Левар не крутил красную душу сапог)
farm1111
04.09.2019, 00:23
мде, читаю как люди что-то крутят, пытаются выбить, а я даже не мечтаю про этот шмот)
trutipok
04.09.2019, 09:42
мде, читаю как люди что-то крутят, пытаются выбить, а я даже не мечтаю про этот шмот)
Тут с понятием "мечты" все немного не так...=)
Мечтать, например, можно о шлеме героя или радужке, покупая в каждые сундуки по 5 сундуков... это мечта и вполне себе реальное действие, кое может произойти...=)
С шмотом и выкруткой статов такая шляпа не катит=) Тут без онной суммы бабла и удачи ( кстати в большей степени зависящей от этой самой онной суммы бабла ) не обойтись, исходя из этого можно и не мечтать, ибо смысла нет xD Тут никакие мечты, удача и танцы с бубном голышОм у компа не помогут. Тут нужно устраиваться на норм работу и зафармить банкомат xDDD
ermol10009
04.09.2019, 09:56
Да с зп 30к в этой игре делать нечего, надо 80-100к получать. Ну и напоследок - в реале шмотки купить дешевле чем в этой игре.
Да с зп 30к в этой игре делать нечего, надо 80-100к получать. Ну и напоследок - в реале шмотки купить дешевле чем в этой игре.
Над в игре сделать стоимость голда в зависимости от региона, 80к в Москве обычная зарплата, а Зажопинске каком-нибудь над реально напрячься, чтобы сток иметь :hamster_2:
trutipok
04.09.2019, 10:56
Ну если ты прямо топчиком хочешь быть, живешь с родителями и нет жены, детей и тд, то с зп в тридцаточку вполне себе реально, пуляя тысяч по 15-20 каждый месяц. Конечно не так профитно и быстро, как у ТОПтоперов, которые по 150-200 пуляют, но точно среди таких будешь мелькать и болтаться xDDD
Если семья, заботы и тд, то конечно с тридцаткой делать нечего=) ну смотря как детей воспитывать, где учить, как к этому относится, ну и куча других дел. У нас с женой только на садик мелкому и школу дочке улетает 40к в месяц, про кредиты и всякую потребность вообще молчу...=_= Хочется и пуху и всякую шляпу, но не вариант=)
Над в игре сделать стоимость голда в зависимости от региона, 80к в Москве обычная зарплата, а Зажопинске каком-нибудь над реально напрячься, чтобы сток иметь :hamster_2:
Ага равенство всем во всем мире...=)
Я вот не в зажопинске... но что-то такое ощущение, что явно в заднице какой-то xDDD Везде официально пишут и говорят по статистике, что ЗП у нас официалка минимум 36к! В объявлениях тоже все зп от 30-50 самые бомжатские... все замечательно... а на деле, в 90% случаев когда обращаешься тебе лепят 13500 минималку и херач=) обещают под сотку, в итоге 30=) Так и живем...+_+ У меня иногда уже жиза накрывает... хочется попросить тех, кто эту чушь про официалку пишут отправить на несколько собеседований по приему на работу, чтобы эти убогие реальность увидели.....
water666
04.09.2019, 12:00
не ходил еще в хх, подскажите: хочу на твина собрать 1 грейд сета, на нем еще нет р8р2 (и р8р), что будет дешевле, крафтить р8р+р8р2 и оттуда крафтить р17р1 или с нуля сделать?
Flamyngo
04.09.2019, 13:06
не ходил еще в хх, подскажите: хочу на твина собрать 1 грейд сета, на нем еще нет р8р2 (и р8р), что будет дешевле, крафтить р8р+р8р2 и оттуда крафтить р17р1 или с нуля сделать?
Намного дешевле из р8р2
Xeria19871
04.09.2019, 16:49
А точно вообще можно на душе солдата -0.1 паузу выкрутить? Есть подозрение уже, что дешевле второй грейд запилить и там крутить.
Chris_Red
04.09.2019, 16:58
А точно вообще можно на душе солдата -0.1 паузу выкрутить? Есть подозрение уже, что дешевле второй грейд запилить и там крутить.
Пробовал и на душе офицера в том числе. 8 раз выбил -0.05, а норм паузы нет. Есть подозрение что если шанс и выше, то ненамного.
Слил столько что мог 3 пз камнями утыкаться, лучше держаться от этой паузы подальше. Штука для лакеров вроде тех кто вытягивает шлем героя с 5 сундуков.
pogorelovmaksim
05.09.2019, 12:52
Тут с понятием "мечты" все немного не так...=)
Мечтать, например, можно о шлеме героя или радужке, покупая в каждые сундуки по 5 сундуков... это мечта и вполне себе реальное действие, кое может произойти...=)
С шмотом и выкруткой статов такая шляпа не катит=) Тут без онной суммы бабла и удачи ( кстати в большей степени зависящей от этой самой онной суммы бабла ) не обойтись, исходя из этого можно и не мечтать, ибо смысла нет xD Тут никакие мечты, удача и танцы с бубном голышОм у компа не помогут. Тут нужно устраиваться на норм работу и зафармить банкомат xDDD
Кому то и это не поможет, не работа. Не куча денег.
А кто то везучий может имея 100к игровых юаней выкрутить и 0.15 паузы да ещё фазу 5-ую.
Китайский рандом.
Chris_Red
05.09.2019, 13:16
Бомжевар в Австрии работает, ему 1 голд=1 евро :D
А Женечка в Иране, пусть платит бочками с бензином :D
IceDoggyWar
05.09.2019, 14:56
Бомжевар в Австрии работает, ему 1 голд=1 евро :D
А Женечка в Иране, пусть платит бочками с бензином :D
Ну с Ираном все понятно... там не "обижают" население...
А вот с Австрией интересно, где если 1 голд=1 евро, и посмотрев на шмот "бомжа" напрашивается вопрос, он там правительственный киллер, государственный сутенер или просто "вор в законе" xDDD
И вообще есть топ страта, факт, не по наслышке. Могу снова посредником выступить xDDD Дешевле и выгоднее ему делать переводы мне, я доначу, сливаю ему это все по российскому курсу. Он получает сверху 2/3, а 1/3 моя компенсация=) И ему выгоднее и мне нормас=)))
pogorelovmaksim
06.09.2019, 10:28
Говорят на электре бегают такие с 0.1 паузой на душе солдата. При том что поймали очень быстро.
LegatusMaximum
06.09.2019, 15:13
Говорят на электре бегают такие с 0.1 паузой на душе солдата. При том что поймали очень быстро.
Prano, если не путаю
Chris_Red
06.09.2019, 15:22
У нас уже минимум пятеро с -0.1
Xeria19871
06.09.2019, 23:13
И они на душах солдата выбиты?
Потому что на полководце-то я не сомневаюсь про 0.1, там же 0.15 максимум.
И они на душах солдата выбиты?
Потому что на полководце-то я не сомневаюсь про 0.1, там же 0.15 максимум.
https://clip2net.com/s/43tmOdP
https://clip2net.com/s/43tmOSH
Xeria19871
07.09.2019, 15:25
Чего им так везёт-то? =( У меня на 80 круток 10 пауз и все 0.05 =_=
Чего им так везёт-то? =( У меня на 80 круток 10 пауз и все 0.05 =_=
Пока 1800 круток и нет паузы 0,1 ни на сапогах не на верхе )
Chris_Red
07.09.2019, 17:33
Пока 1800 круток и нет паузы 0,1 ни на сапогах не на верхе )
Зато челики +7 круг бегают с паузами.
Зато челики +7 круг бегают с паузами.
Самое прикольное что я видел 0,1 паузу на душе с 3 статами похоже на то что она сразу так выпала т.к. крутить 3 статы на паузу нет смысла я так думаю )
pogorelovmaksim
07.09.2019, 20:28
Они выбиты на броне или сапогах? И вообще процент выбиыания одинаковый или на броне проще?
Chris_Red
07.09.2019, 20:33
Они выбиты на броне или сапогах? И вообще процент выбиыания одинаковый или на броне проще?
По-моему и там и там одинаковый шанс и падают только -0.05)
На сапогах вижу -0.1 чаще чем на броне, броню помню у двоих на Саргасе, у бладида и Вормира.
Да проще словить дабл паузу на р8р.
pogorelovmaksim
07.09.2019, 20:35
Во человек везучй!!!! Выбил и на сапогах и броне сразу. Такого ещё ни у кого не не видел при условии, что всего по 4 стата.
5 статов гораздо проще поймать. А тут видно не стал мучатьсЯ, выпало 4 стал крутить. А может и сраз с 1 раза выпало по - 0.1паузы, что не стал 5 статов даже ловить.
По-моему и там и там одинаковый шанс и падают только -0.05)
На сапогах вижу -0.1 чаще чем на броне, броню помню у двоих на Саргасе, у бладида и Вормира.
Да проще словить дабл паузу на р8р.
У меня большие сомнения, что шансы на броне и сапогах одинаковые на паузу. На сапогах я паузу ловил -0.05 от 15 до 20 раз уже, а на броне ни разу совсем, от слова совсем. Причем броню крутил душу может даже больше чем на сапогах. Уже давно не считаю, просто удивляюсь:)
Chris_Red
07.09.2019, 21:03
У меня большие сомнения, что шансы на броне и сапогах одинаковые на паузу. На сапогах я паузу ловил -0.05 от 15 до 20 раз уже, а на броне ни разу совсем, от слова совсем. Причем броню крутил душу может даже больше чем на сапогах. Уже давно не считаю, просто удивляюсь:)
Ловил паузу -0.05 часто, пока крутил деф статы на верхе.
pogorelovmaksim
08.09.2019, 08:32
15-20 раз поймал это примерно за сколько круток?
И странно что на верх даже 0.05 не поймал. Вроде там должно чаще падать пауза.
15-20 раз поймал это примерно за сколько круток?
И странно что на верх даже 0.05 не поймал. Вроде там должно чаще падать пауза.
На сапогах и на душах часто выпадали, и потом когда поймал 5 статов и стал крутить уже по 5 тоже. Ну к примеру за 10 раз выпадет -0.05 когда крутишь по 5 раза 3. Я даже пробовал крутить на броне по 4 стата, хотя лучше поймать 5, а потом крутить, все равно ни разу не выпадала никакая пауза.
В целом ну ближе к 200 я сделал прокруток каждой вещи(душ). Я в начале считал на 94й раз поймал 5 статов на сапогах (хотя как считал, там просто видно было за счет айтемов на слом).
https://mypers.pw/14/#914927
Чувствую сейчас в меня полетят тапки :D а то и сапоги
В калькуляторе нет новых шмоток, поэтому использовал бронь и сапоги р8р2.
Суть в том, что если каким то чудом выбить на верхе 0.15 и на сапогах хотя бы 0.1, то можно разогнать стража до 3.33, используя оружейку, перенести бонусы 0.05 с лайт и хеви99
Планка у стража немного больше чем у сина/вара. Что скажете по этому поводу?
Вы бы хоть оружейную открыли, какой 99, там ниже Р8р ничего нельзя вроде поставить
Разобрался в оружейке, вы правы. Но возможность собрать 3.33 не пропала. Одеваем бижу льва и на сапогах "ловим" 0.15
Зачем сику аспд? Если бы мой вар дамажил скилами как сик я бы уже давно выкинул аспд сет, тем более скоро печати начнут работать в пвп. Как ты собираешься убивать ашотом если у сика нет нормального станлока, будешь бегать за персами и бить чтоли?:fox_2:
Китайцы:
давайте введем еще пассивок на урон скилами, чтобы ашот стал слабее
Игроки:
возможность собрать 3.33 не пропала
Chris_Red
10.09.2019, 21:31
Дайте варам тени я стану топорщиком :D
Дайте варам тени я стану топорщиком :D
и ульту сиковскую
Xeria19871
11.09.2019, 00:27
Дайте сина планку на пухах как стражам и баф на пз - сет на аспд вообще одевать не буду =_=
pogorelovmaksim
11.09.2019, 08:46
Самое обидное наверно тем кто поймал 2 паузы по - 0.05 на 8 раньше, а теперь можно - 0.1 словить да + ещё 4 полезных стата.
Да и крутить ХХ гораздо дешевле.
IceDoggyWar
11.09.2019, 10:03
Менталитет у русских такой... уже за столько времени можно было бы понять про упоротость xDDDDD
Китайцы: Снимают гайды полуторочасовые по хх...
Наши: Такс... чо это за шляпа... в итоги изи хх 15 минут в 3 рыла.
Китайцы: а) "Как-то надо уходить от аспд" (ответ): усилим скиллы, Переведем все на них!
б) "Что-то не помогло, аспидники тащат... (ответ): Везде введем порезку на аспид... Босы, скиллы, пассивки!
с) "Что-то снова не помогло... (ответ): А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ УСИЛИМ СКИЛЛЫ!?...
Тем временем в России...:
Опа шмот ХХ... ИЗИ 5.0... сины, призраки вау вау 5.0!!!!!! Порезки? Пассивки? Скиллы? Не, не слышали...
Из данжа вылазиет заспанный страж..."РЕБЯТА, 3.33 стражу нормас жарить будет?!"
Так и живем...
Скоро прист-аспидник с топорами появится...=)))
pogorelovmaksim
14.09.2019, 12:28
Народ, киньте скрины с хорошими стата и на душах, чтоб понимать к чему надо стремится)))))
https://mypers.pw/15/#916294
Можно ли собрать такой билд теоретически? Возник вопрос с сапогами на 3 грейде всегда падает пауза и отдельно ли она идёт от паузы, которая качается душами?
/h/4a4d9564d1a3e40a99331ec0482d4112/687bdd89d003cd6253825355ffa3baa6/bar.png
https://mypers.pw/15/#916294
Можно ли собрать такой билд теоретически? Возник вопрос с сапогами на 3 грейде всегда падает пауза и отдельно ли она идёт от паузы, которая качается душами?
Ахахах_))) А откуда ты взял красные карты? Их уже ввели на руоф?
Чувак если такое и введут в игру то стоимость такого шмота будет превышать 5 твоих квартир.
Ахахах_))) А откуда ты взял красные карты? Их уже ввели на руоф?
Чувак если такое и введут в игру то стоимость такого шмота будет превышать 5 твоих квартир.
Ок, кроме карт, все же пауза на сапогах может быть задвоена, учитывая 3 Грейд и душу? То, что в душе не будет дубль паузы я уже в другой ветке читал.
P.s. Пауза на накидке стоит 0.1, просто прибавил 0.05 за счёт сета р9р3 в оружейной
P.s.s. Ну не квартир)) затраты скорее будут на гигантское количество регрейдов, а может и повезёт. Короче думаю в 1,5кк рублей максимум. Если цена голды не рухнет
Паузу нельзя "задвоить" в р17. НИКАК. У тебя ЛИБО базовые статы, ЛИБО душа. И прекрати пихать подпись в сообщения.
Паузу нельзя "задвоить" в р17. НИКАК. У тебя ЛИБО базовые статы, ЛИБО душа. И прекрати пихать подпись в сообщения.
Ок, cпс! Сорри, просто была ссылка на старый юзербар, давно с форумом не работал
pogorelovmaksim
16.09.2019, 12:47
Ок, кроме карт, все же пауза на сапогах может быть задвоена, учитывая 3 Грейд и душу? То, что в душе не будет дубль паузы я уже в другой ветке читал.
P.s. Пауза на накидке стоит 0.1, просто прибавил 0.05 за счёт сета р9р3 в оружейной
P.s.s. Ну не квартир)) затраты скорее будут на гигантское количество регрейдов, а может и повезёт. Короче думаю в 1,5кк рублей максимум. Если цена голды не рухнет
Такого шмота может и не быть. Но раз сейчас есть меч со скоростью атаки 1.25, то до кастетов не хватает всего 0.1 паузы.
А это реально уже сделать имея броню и сапоги всего лишь по - 0.1 паузы.
И получается с мечами в 3 чи аспид 5.0. А это раза в 2 сильнее чем было бы с кастетами.
С 70 па, а не так как в кукле - 80па и 0.1пауза. и сапоги там не существующие)
Такого шмота может и не быть. Но раз сейчас есть меч со скоростью атаки 1.25, то до кастетов не хватает всего 0.1 паузы.
А это реально уже сделать имея броню и сапоги всего лишь по - 0.1 паузы.
И получается с мечами в 3 чи аспид 5.0. А это раза в 2 сильнее чем было бы с кастетами.
На кукле попробовал поменять Наручи и штаны, у меня сейчас они Сансара 2 Грейд с выбитой паузой 0.1 на наручах и 0.05 штаны. Вышло 5.0 аспд без 3 ям, даже подумываю смениться на рай ради пассивки. К тому же если на мече выпадет марс (а на касты попробую выбить пруд), то будет ништяк.
water666
18.09.2019, 14:50
если сделать р8р2 (без шлема), активировать оружейную и сделать р17, можно ли потом сделать шлем из р8р2 и получить 15 пз?7
если сделать р8р2 (без шлема), активировать оружейную и сделать р17, можно ли потом сделать шлем из р8р2 и получить 15 пз?7
Можно. Шмотки записываются в оружейную сразу при крафте.
pogorelovmaksim
20.09.2019, 17:28
Ну что, есть такие кто словил супер статы?))))
Chris_Red
21.09.2019, 03:41
Ну что, есть такие кто словил супер статы?))))
215827
10 раз словили.
215827
10 раз словили.
О нифига, эт у кого? Это еще и сикер ахаха
Chris_Red
21.09.2019, 14:08
О нифига, эт у кого? Это еще и сикер ахаха
Нет, это дрейк. Просто отображается профа с которой смотришь.
Нет, это дрейк. Просто отображается профа с которой смотришь.
А лучнику есть щас смысл в аспд, до скольки они могут разогнать макс?
pogorelovmaksim
21.09.2019, 21:15
215827
10 раз словили.
Огонь!!!! Это с какого сервера такое чудо? - 0.15 паузы да ещё 5 фаза!!!!
На электре такого ни у кого не встречал.
u_8152e3f8e7
22.09.2019, 05:39
Только стражу этот Аспд как мёртвому припарка
Chris_Red
22.09.2019, 08:00
Огонь!!!! Это с какого сервера такое чудо? - 0.15 паузы да ещё 5 фаза!!!!
На электре такого ни у кого не встречал.
Саргас и это лук.
pogorelovmaksim
22.09.2019, 15:56
Саргас и это лук.
А ещё у вас на Саргасе есть что нибудь подобное? Можешь ещё сделать скрины если увидишь?
Chris_Red
22.09.2019, 15:58
А ещё у вас на Саргасе есть что нибудь подобное? Можешь ещё сделать скрины если увидишь?
Есть шмотки с норм статами, но даже не близко к этому.
Ну шо, выкрутил кто-то еще паузу/пение? Если есть статистика, то со скольки примерно попыток/потраченных бабосиков?
pogorelovmaksim
28.09.2019, 23:09
Ну шо, выкрутил кто-то еще паузу/пение? Если есть статистика, то со скольки примерно попыток/потраченных бабосиков?
Да бегают и паузой и пением. Видел недавно пение 7% шифтовали и другие красные и оранж статы.
Надо будет скрины поделать.
pogorelovmaksim
29.09.2019, 15:16
Ребята, кто с дракона подскажите у ПРОТОТИПА шмот с ХХ?
Интересует есть ли пауза - 0.15 или хотя бы - 0.1 и фазы какие?
Twisterjan
29.09.2019, 15:58
Ребята, кто с дракона подскажите у ПРОТОТИПА шмот с ХХ?
Интересует есть ли пауза - 0.15 или хотя бы - 0.1 и фазы какие?
Он по моему сгорел после того как за полтора ляма не точнул +12 книжку и толком больше не играет.
Я во всяком случае не видел, чтобы он крафтил шмотьё.
Пооткрывал души,раза так с тридцатого-сорокового, выпала душа солдата с фазой первого ранга.Статы пока некрутил особо, представляю что это такое будет.если тупо на фазу столько много попыток было. Вопрос собственно в другом: Допустим выпадет кристалл мне,ну или куплю, он изначально будет первого ранга и сможет вставиться в имеющиюся душу,или может быть повыше рангом и в имеющуюся душу невлезет ?То есть ранг у него рандомно или сначала с первым они все?
И ещё узнать хотел бы,сразу забыл спросить: фазу с души штанов,на душу наручей перенести можно,или только на подобную переносится?
pogorelovmaksim
04.10.2019, 11:15
И ещё узнать хотел бы,сразу забыл спросить: фазу с души штанов,на душу наручей перенести можно,или только на подобную переносится?
Перенести можно только со штанов на штаны и т.д.
А если с 40 раза уже фазу поймал, ты везунчик))))
crazy900
23.10.2019, 08:45
Здравствуйте. У меня вопрос, если я сделал шмот из р8р2 то в новую шмотку я могу вставить только душу солдата?
Здравствуйте. У меня вопрос, если я сделал шмот из р8р2 то в новую шмотку я могу вставить только душу солдата?
Ответ на 1й странице.
pogorelovmaksim
23.10.2019, 18:23
Много кто наловил по 0.1 паузы на броне и сапогах?
Chris_Red
23.10.2019, 18:36
На броне не крутил почти, так как есть р8р с двумя паузами. Если только ради кристаллов.215927
количество попыток у меня перевалило за 3000 (три тысячи) паузу так не поймал не на верхе не на тапках )
зато поймал душу голдовую на тапки с 3-ей фазой, теперь буду крутить её на паузу, также решил поймать норм голд душу на верх и ловить потом паузу на ней.
На броне не крутил почти, так как есть р8р с двумя паузами. Если только ради кристаллов.215927
всё таки ты поймал её (паузу) - попыток у тебя тоже было более чем много )
Сколько примерно ушло деняк/круток/душ?
Chris_Red
23.10.2019, 22:05
Сколько примерно ушло деняк/круток/душ?
4-5ккк, я уже и не ждал особо.
4-5ккк, я уже и не ждал особо.
зачем паузу крутил теперь мечами над будет дамажить :hamster_2:
Chris_Red
23.10.2019, 22:46
зачем паузу крутил теперь мечами над будет дамажить :hamster_2:
Ради меткости паузу крутил, чтобы штаны надеть, нет теряя паузу. Па сет и для мечей пригодится, хоть и допы с паузой там не в тему.
Вопрос, скил "Укрытая лазейка" дает инвиз какого уровня?
pogorelovmaksim
05.11.2019, 14:55
Посмотрел тут на вара LEKSUS там на всех шмотках уже фазы и есть даже 3 и 2 уровня. Помимо того что статы оранж и красные почти все. Интересно как долго пришлось открывать чтоб поймать такие фазы......
Chris_Red
05.11.2019, 15:28
Посмотрел тут на вара LEKSUS там на всех шмотках уже фазы и есть даже 3 и 2 уровня. Помимо того что статы оранж и красные почти все. Интересно как долго пришлось открывать чтоб поймать такие фазы......216084
10 символов.
pogorelovmaksim
05.11.2019, 20:33
216084
10 символов.
Если один раз выпала фаза, это означает что 5 статов уже, да ещё фаза. Зачем тогда ещё открывать души, да столько что выпало ещё 10 раз?????
Chris_Red
05.11.2019, 23:47
Если один раз выпала фаза, это означает что 5 статов уже, да ещё фаза. Зачем тогда ещё открывать души, да столько что выпало ещё 10 раз?????
Я покупал души по 800к, а теперь посчитай выгодно ли их ломать не открывая) Титанятам с их ценами не понять суровых Саргасовских пробуждальщиков, которым только в эти рейты стало выгодно ломать души, они впервые дешевле 400к стали.
Bauntyhanter
05.11.2019, 23:57
Титанята не извращаются и ломают души полководца,не открывая их.
Letisiya
06.11.2019, 09:09
Я правильно понимаю, что кристалл 5 уровня смогу легко вставить в фазу луны 1 уровня?
Уровень умения зависит от ранга кристалла?
Если мне нужен 5 ранг определенного цвета, но упорно качаются другие цвета, я могу до победного качать или существует определенная норма поглощённых кристаллов?
Karina72
06.11.2019, 10:02
Да, уровень умения зависит от силы свечения кристалла.
Если вам, допустим, нужен красный кристалл 5 ранга, а на каком то из уровней у вас получился другой цвет - то красный 5 ранга вы уже не получите.
Letisiya
06.11.2019, 11:02
Да, уровень умения зависит от силы свечения кристалла.
Если вам, допустим, нужен красный кристалл 5 ранга, а на каком то из уровней у вас получился другой цвет - то красный 5 ранга вы уже не получите.
А цвет точно рандомно качается? Или все-таки можно жёлтый например качать только жёлтыми и что бы получалось жёлтое свечение?
И ещё есть пункт о том, что количество и значение характеристик не может быть изменено. Если выпало 4 стата, то каждая следующая прокрутка будет на 4 стата. А значение не будут меняться? Т.е. если в первую прокрутку выпало хп 100, то во всех следующих всегда будет 100 или может быть меньше/больше?
Karina72
06.11.2019, 13:06
А цвет точно рандомно качается? Или все-таки можно жёлтый например качать только жёлтыми и что бы получалось жёлтое свечение?
И ещё есть пункт о том, что количество и значение характеристик не может быть изменено. Если выпало 4 стата, то каждая следующая прокрутка будет на 4 стата. А значение не будут меняться? Т.е. если в первую прокрутку выпало хп 100, то во всех следующих всегда будет 100 или может быть меньше/больше?
Цвет точно качается рандомно.
Если душа упала с 4 характеристиками, то при последующих прокрутках всегда будет четыре.
Значение характеристик вы не сможете подкрутить как на р8р2 броне, т.е. если вам упало 100 хп, а вы хотите 300, то получить их вы сможете только по новой прокрутив душу, при условии что эта характеристика не будет заблокирована.
Chris_Red
06.11.2019, 13:07
у выпало хп 100, то во всех следующих всегда будет 100 или может быть меньше/больше?
Кристаллы как джинны - одна неудача и запорол, исправить нельзя.
Melancholys
06.11.2019, 14:16
Как хочется развидеть написанное )))
какие то очень рандомные кристаллы для такой цены даже за 1шт
Есть формула расчёта урона "Бонус к уровню" от кристаллов?
Есть ли какой-то 100% способ получить нужный кристалл при прокачке? Условно, если скушать желтый желтый, то может получиться синий?
PalFlamy
12.11.2019, 09:37
Есть формула расчёта урона "Бонус к уровню" от кристаллов?
Скорее всего там применяется обычная формула расчета множителя от разницы в лвл:
< 3 100%
3 - 5 90%
6 - 8 80%
9 - 11 70%
12 - 15 60%
16 - 20 50%
> 20 25%
1 столбец - разница лвл между целью и атакующим, 2 столбец - множитель урона
Правда не уверен, работает ли это в пвп или только в пве
sentrises
28.11.2019, 01:59
Ребят вопрос,можно ли на душе в нагрудник выкрутить 2 паузы?
Karina72
28.11.2019, 03:32
Ребят вопрос,можно ли на душе в нагрудник выкрутить 2 паузы?
Нет, статы на душе не могут повторяться.
Ребзи, скажите пожалуйста, не так давно вернулся в игру.
Долго ли фармится одна шмотка из р8р2?
Или проще купить ресы?
pogorelovmaksim
04.12.2019, 17:51
Ребзи, скажите пожалуйста, не так давно вернулся в игру.
Долго ли фармится одна шмотка из р8р2?
Или проще купить ресы?
Щас ресы очень подешевели, проще купить. Не дороже чем 8р2 делать.
pogorelovmaksim
12.12.2019, 13:50
Много народу, тех кто паузы по - 0,1 поймал? Есть ли такие у кого и на броне и на сапогах по - 0,1???
Много народу, тех кто паузы по - 0,1 поймал? Есть ли такие у кого и на броне и на сапогах по - 0,1???
Х_з на сколько их много но видел у кого и на тапках и на верхе есть по 0,1, но это те я думаю кому рандом был повёрнут лицом а не задом )
На своём опыте могу сказать что потратил очень много попыток на крутку сапог на 0,1, в итоге поймал на душе офицера, но при этом на душе солдата перестал крутить (забросил) после более чем 3000 попыток, на душе офицера стал крутить после этого и потратил примерно 1200 попыток - вообще как то очень долго я её ловил, теперь интересует вопрос сколько потрачу на верх ))
pogorelovmaksim
12.12.2019, 22:07
Х_з на сколько их много но видел у кого и на тапках и на верхе есть по 0,1, но это те я думаю кому рандом был повёрнут лицом а не задом )
На своём опыте могу сказать что потратил очень много попыток на крутку сапог на 0,1, в итоге поймал на душе офицера, но при этом на душе солдата перестал крутить (забросил) после более чем 3000 попыток, на душе офицера стал крутить после этого и потратил примерно 1200 попыток - вообще как то очень долго я её ловил, теперь интересует вопрос сколько потрачу на верх ))
На сапогах вообще очень плохо крутятся статы. Одни фиол или Грин, даже голд почти не падают.
На броне намного чаще падают и оранж и красные. Так что на броне должен быстрее поймать.
pogorelovmaksim
03.01.2020, 12:36
В последнее время души стали хуже крутится, красные или оранж статы раз в 15 круток.
У всех так или уже кажется?
BIOS473688
08.01.2020, 05:44
рандом есть нандом, опять же далеко не все оранж статы которые могут падать могут быть полезны, в таблице представлены шансы выпадения того или иного допа, к примеру 4% на инту с разбросом 10-30, но ни слова не сказано о распределении, выпадают ли 20-25 в процентном шансе так же как и 10-15 или все же там шанс ниже)или та же пауза шанс 2% 0.05 или 0.1 будет ли 50/50 одно из двух или же к примеоу 80%из тех 2 шанс на 0.05, а на -0.1 остается 20%)
BIOS473688
08.01.2020, 06:02
к слову еще интересует один момент, перенос фазы с души на душу, уже писали что можно переносить ток с верха на верх например, а какие ресурсы расходуются и уничтожается ли при этом источник переноса?т.е. к примеру можно ли сперва перенести на душу без фазы фазу 1лвл, потом если понадобится эту 1 фазу скинуть на другую душу а на нужную воткнуть например выпавшую 3
Почему нельзя перенести дырку (фазу) с сапогов (душа солдата), на 5 статовую сапоги (душу офицера)?
Пишет что неверный предмет (или подобное)
Abricos123
10.01.2020, 01:10
ну вот я сделал 2 шмотки, и где теперь взять душу ? или что надо сделать что получить душу ?
GORlZONT
10.01.2020, 06:49
в хх падают или купить, на 1 уровень стоят не дорого
Почему нельзя? :( Какие уловия переноса фазы?
Душа офицера тоже 5 статовая
216536
Owl-girl
10.01.2020, 13:17
216536
С голд сапог на голд сапоги.
CARVER70
10.01.2020, 13:27
216536
1. Душа должна быть того же ранга. Душа офицера= душа офицера.
2. Изначальная душа должна быть пятистатной.
3. Перенос возможен только на одноименные вещи. Душа в сапоги на душу в сапоги и т.д.
ermol10009
10.01.2020, 14:08
Немного в шоке я конечно с этого шмота. Сделал одну шмотку 2 грейда, дай думаю статы накручу. Слил лямов 500 если не больше и получил мусорные статы. Красная выпадает только мана, пз выше 6 не было ни разу. Красные выкрутил только меткость и бд, 6 пз 300 магдефа и 5 стат мусорный. Что я могу сказать у меня горело дико я слил где то 2 лярда на одну шмотку ради 50 бд и 6 пз и меткости. Знал бы что так дорого и долго выкручиваются статы, не стал бы и начинать. Когда крутишь статы деньги только улетают. Не советую средним персам связываться с этим. Если вы не готовы сливать на крутки одной шмотки от 1 ккк
pogorelovmaksim
10.01.2020, 16:12
Немного в шоке я конечно с этого шмота. Сделал одну шмотку 2 грейда, дай думаю статы накручу. Слил лямов 500 если не больше и получил мусорные статы. Красная выпадает только мана, пз выше 6 не было ни разу. Красные выкрутил только меткость и бд, 6 пз 300 магдефа и 5 стат мусорный. Что я могу сказать у меня горело дико я слил где то 2 лярда на одну шмотку ради 50 бд и 6 пз и меткости. Знал бы что так дорого и долго выкручиваются статы, не стал бы и начинать. Когда крутишь статы деньги только улетают. Не советую средним персам связываться с этим. Если вы не готовы сливать на крутки одной шмотки от 1 ккк
Да за 500кк выкрутить такие, я тебе скажу что тебе очень крупно повезло ещё. 2 стата красных, а говоришь только мана красным падает)))
PALADIN2019
10.01.2020, 17:00
Самое интересное вот кто крутит сливает деньги ничего не падает толкового почти а кто то не имея даже хх шмота да что там говорить на днях друг шифтует сапог душу ( он син) там 0.1 пауза и еще 2 норм красных стата душа 5 стат правда без фазы бегали в хх тупо открыл души что ему упали. Так у него нет даже р8р2 шмота.
pogorelovmaksim
12.01.2020, 10:02
Самое интересное вот кто крутит сливает деньги ничего не падает толкового почти а кто то не имея даже хх шмота да что там говорить на днях друг шифтует сапог душу ( он син) там 0.1 пауза и еще 2 норм красных стата душа 5 стат правда без фазы бегали в хх тупо открыл души что ему упали. Так у него нет даже р8р2 шмота.
Да паузу 0.1 ловят кому не нужна она, танки, стражи.
А тут увидил на сапогах всего 1 стат и он красный - 0,1. Вот как так с 1 попытки всего 1 стат и именно - 0.1))))
Maximko8926
12.01.2020, 11:10
Доброго времени суток. Вопрос вот в чем(возможно тема была, но не нашёл), допустим выкрутил душу солдата 5 статов броню с фазой. Возможно ли переносить эту фазу дальше в новую душу офицера или полководца, соответственно в броню? Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Вопрос вот в чем(возможно тема была, но не нашёл), допустим выкрутил душу солдата 5 статов броню с фазой. Возможно ли переносить эту фазу дальше в новую душу офицера или полководца, соответственно в броню? Заранее спасибо.
Ты хоть ЭТУ СТРАНИЦУ прочитай...
Maximko8926
12.01.2020, 13:08
Прочитал и не понял зачем переносить фазу с голд сапог на голд сапоги есле фаза падает и так только на душе с 5 статами
Прочитал и не понял зачем переносить фазу с голд сапог на голд сапоги есле фаза падает и так только на душе с 5 статами
Ну так почитай первую страницу, с шансами получения фазы, с шансами получения нужных статов.
pogorelovmaksim
23.01.2020, 13:05
Недавно видел вара LEKSUS со скорпиона. То что ХХ и везде статы оранж и красные давно вроде было. Сейчас уже и кристаллы везде стоят, есть даже 2 уровня.
Ещё очень удивила гравировка на шлеме 150 физ атаки + 150 физ атаки.
Это с какого интересно раза выпало такое???? Если в среднем 1% на такое.
CARVER70
23.01.2020, 21:40
Знал бы, что там такой шанс - даже не подошел к нпс) Со второй попытки сделал.
ты вот чуть ли не единственный дамажный вар скиловик, хоть бы видосы делал как всех шотаешь, вдохновлял делать варов скиловиков :fox_2:
pogorelovmaksim
24.01.2020, 13:35
Наверно удача очень проеачена)))
2 грейд хх раз такой выкрутил. Да и другие двойные гравировки на плаще и ближе неплохие))))
pogorelovmaksim
24.01.2020, 13:37
Наверно удача очень проеачена)))
2 грейд хх раз такой выкрутил. Да и другие двойные гравировки на плаще и биже неплохие))))
Santehnik111
28.01.2020, 10:34
Для изменения характеристик вам понадобится ресурс Осколок сумеречной души.
Каждая душа требует разное количество осколков:
Душа солдата - 2 осколка сумеречной души
Разрушать можно как спящие, так и пробужденные души.
Душа солдата разрушается на 1 осколок
То есть рандомить души солдата (выше не рассматриваю), просто открывая новые, выгодней в два раза, чем ломать на осколки и рандомить осколками, так получается? Где же логика?
То есть рандомить души солдата (выше не рассматриваю), просто открывая новые, выгодней в два раза, чем ломать на осколки и рандомить осколками, так получается? Где же логика?
Тем что открывая новые ты делаешь и то и то параллельно. А дешевле - может выпасть 1-5 статов, и будешь ходить как наш вар с клана - на сапоге 1 стат на 0,1 и всё. Никаких кристаллов и па.
pogorelovmaksim
28.01.2020, 12:09
Тем что открывая новые ты делаешь и то и то параллельно. А дешевле - может выпасть 1-5 статов, и будешь ходить как наш вар с клана - на сапоге 1 стат на 0,1 и всё. Никаких кристаллов и па.
Как вообще на одном стате выпадает 0.1 паузы с 1-го раза>))))))))))))
Santehnik111
28.01.2020, 12:31
Тем что открывая новые ты делаешь и то и то параллельно.
А по-русски? Есть какая-то разница, рандомить открыванием или за осколки?
Эт типа как поверье (русская надежда на Бога, ага), что диск за караван выпадает лучше, чем за метеориты?
А дешевле - может выпасть 1-5 статов, и будешь ходить как наш вар с клана - на сапоге 1 стат на 0,1 и всё. Никаких кристаллов и па.
Ну, знаете... в наборе возможных статов 80% мусора, а если перемножить на кол-во статов, получаем 90% и выше. Недавно тут светил в мир чувак шмотку с выбитой 0.1 с диким криком восторга в духе "жизнь удалась". При этом выпало 5 статов, остальные 4 мусор. И чем такой набор лучше одного-единственного нормального стата?
ermol10009
28.01.2020, 12:34
Ну остальные 4 крутить никто не запрещает
Santehnik111
28.01.2020, 12:47
Не запрещает. Но ответ, данный мне, можно понять двояко.
Скажем, так: открывания рандомят и кол-во статов, и статы. А осколки только статы. Но ведь это не так?
Если нет, то какая разница, как рандомить? Само собой, что дешевый способ предпочтительней.
pogorelovmaksim
28.01.2020, 13:22
Не запрещает. Но ответ, данный мне, можно понять двояко.
Скажем, так: открывания рандомят и кол-во статов, и статы. А осколки только статы. Но ведь это не так?
Если нет, то какая разница, как рандомить? Само собой, что дешевый способ предпочтительней.
В 100 раз дешевле рандомить за осколки. Так как там всегда 5 статов крутишь. А открыв больше 100 душ тебе 5 может не выпасть не разу.
Теперь понятно? А во вторых. Когда за осколки крутишь то в конце сделаешь все 5 статов тех, которые тебе нужны.
Так как выпал 1 из 5 нужный сохранил, дальше его не трогаешь, крути другие, выпал ещё, сохрани, крути 3 и так далее. В итоге все 5 хороших статов.
А вот теперь подумай, что лучше, получать по 1-3 не нужных стата, открывая души при том тратя 400к сверху каждый раз. Или делать крутки дешевле и с большим коэффициентом эффективности во много раз.
Santehnik111
28.01.2020, 13:33
Уже понятней, но появились вопросы. Все-таки первый пост темы (гайдовый) не все нюансы раскрывает.
В 100 раз дешевле рандомить за осколки. Так как там всегда 5 статов крутишь.
Но для этого, видимо, сперва нужно получить (открыванием) 5 статов на душе?
В гайде же ясно указано: полученное кол-во статов не может быть изменено.
То есть открываем до посинения души, пока не получим 4-5 статов (кого что устроит по финансам) и далее уже рандомим осколками, гарантированно имея это кол-во статов, так получается?
Если это верно, то выбивание каждого нужного стата будет стоить все больших бабок (оковы души тоже денег стоят), но постепенно выбиваем все нужные статы. И чем больше статов нужно сохранить, тем с каждым разом дороже это выходит. То есть выбил, например, 4 хороших стата, но без пения/паузы. Осталось выкрутить пение/паузу, но с таким шансом можно разориться, пока этот стат выпадет...
pogorelovmaksim
28.01.2020, 14:49
Уже понятней, но появились вопросы. Все-таки первый пост темы (гайдовый) не все нюансы раскрывает.
Но для этого, видимо, сперва нужно получить (открыванием) 5 статов на душе?
В гайде же ясно указано: полученное кол-во статов не может быть изменено.
То есть открываем до посинения души, пока не получим 4-5 статов (кого что устроит по финансам) и далее уже рандомим осколками, гарантированно имея это кол-во статов, так получается?
Если это верно, то выбивание каждого нужного стата будет стоить все больших бабок (оковы души тоже денег стоят), но постепенно выбиваем все нужные статы. И чем больше статов нужно сохранить, тем с каждым разом дороже это выходит. То есть выбил, например, 4 хороших стата, но без пения/паузы. Осталось выкрутить пение/паузу, но с таким шансом можно разориться, пока этот стат выпадет...
4 стата падает очень часто. Что 1-2 что 4 шанс одинаковый почти. 5 сложнее гораздо.
А паузу/пение лови в самом начале пока 4-5 статов крутишь легче поймать. Или ПА, ПЗ, а потом все остальные которые нужно ещё.
Santehnik111
28.01.2020, 15:09
паузу/пение лови в самом начале пока 4-5 статов крутишь легче поймать.
Глядя на шансы да, вижу, что так лучше будет.
Просто в гайде толком не разжевано про крутку статов, вернее, про сохранение их кол-ва при крутке за осколки.
Для особо умных (или тупых) типа меня))
Melancholys
28.01.2020, 15:12
Читаю вот про первые души и плач людей по поводу 5 статов... а что делать если на красных душах 5 статов не падает хоть убейся... только голдом уже ушло больше 2к Голда. Молчу про юани на души и не одной души с 5 статами. Такое чувство что проклят... бесит ****
Santehnik111
28.01.2020, 15:26
А вот да, прочитал пост выше и еще вопрос возник. Что означает цвет статов от душ? Смотрел шмот у разных людей и, похоже, цвет с кол-вом статов никак не связан.
Melancholys
28.01.2020, 15:32
А вот да, прочитал пост выше и еще вопрос возник. Что означает цвет статов от душ? Смотрел шмот у разных людей и, похоже, цвет с кол-вом статов никак не связан.
Исправил текст, я имел ввиду что открывая красные души, не падает 5 статов...
pogorelovmaksim
28.01.2020, 16:05
Исправил текст, я имел ввиду что открывая красные души, не падает 5 статов...
На красных душах полководца вроде самый большой шанс выпадения 5 статов. В 10 раз выше чем на душе солдата.
Santehnik111
29.01.2020, 00:12
Что ж, попробовал развлечение с душами. 4 стата выпадают часто, но вот сами статы... одно гумно вида мана-уклонение)) Чтобы все статы путные выбить, я даж не знаю... надо быть женой Абрамовича)))
Что ж, попробовал развлечение с душами. 4 стата выпадают часто, но вот сами статы... одно гумно вида мана-уклонение)) Чтобы все статы путные выбить, я даж не знаю... надо быть женой Абрамовича)))
женой Безоса
pogorelovmaksim
29.01.2020, 09:56
Сколько раз души открывал? Пробуй лучше 5 статов поймать. Да статы хорошие тоже часто падают, но вот обычно зелёные или синим.
Оранж, а тем более красные очень редко. А так то зелёные или жёлтые думаю легко выкрутить те что нужно.
Хотя хотели у всех разные, кому то и зелёные норм, а кто то красные только хочет.
AnTiFaMaX
29.01.2020, 10:00
Готов стать женой кого угодно... на время выкрутки статов=) Буду стирать, убирать, ждать с работы с ужином. Самое главное могу даже борщ варить! С мясцом, как полагается! Гулять с Вашими собаками, развлекать рыбок. Звать меня Саша, поэтому секса не будет, интим разрешаю на стороне!
Santehnik111
29.01.2020, 10:55
Сколько раз души открывал? Пробуй лучше 5 статов поймать.
Закуплено и открыто 50 душ, соответственно, 50 открытий + 25 прокруток. 5 статов не выпадало, 4 больше 10 раз точно.
Пение-паузу и па не видел ни разу. Да и если даже выпадет 1-2 пения, толку? Нужно 5-6.
Короче, лотерея похлеще сундуков. Ну ее нафиг, на интовых сапогах и так отличные статы.
Оранж, а тем более красные очень редко. А так то зелёные или жёлтые думаю легко выкрутить те что нужно.
Вот насчет цветов статов спрашивал выше, ответа так и не дали, но примерно уже понял, что оранж-красные это типа "редкие". Не знаю... какой дурак будет считать нормальными желтые статы на реген хп или какой=то подобный бред (так оно и выпадало, сам же крутил).
Единственно полезные - пение/пауза, па/пз, остальное шлак (речь про статы на ботах). Ну, условно полезными можно считать тело и хп. На все это в сумме по таблице шансов отведено около 10%, остальное полный хлам а ля уклон и мана.
AnTiFaMaX
29.01.2020, 11:34
Закуплено и открыто 50 душ, соответственно, 50 открытий + 25 прокруток. 5 статов не выпадало, 4 больше 10 раз точно.
Пение-паузу и па не видел ни разу. Да и если даже выпадет 1-2 пения, толку? Нужно 5-6.
Короче, лотерея похлеще сундуков. Ну ее нафиг, на интовых сапогах и так отличные статы.
Вот насчет цветов статов спрашивал выше, ответа так и не дали, но примерно уже понял, что оранж-красные это типа "редкие". Не знаю... какой дурак будет считать нормальными желтые статы на реген хп или какой=то подобный бред (так оно и выпадало, сам же крутил).
Единственно полезные - пение/пауза, па/пз, остальное шлак (речь про статы на ботах). Ну, условно полезными можно считать тело и хп. На все это в сумме по таблице шансов отведено около 10%, остальное полный хлам а ля уклон и мана.
А кто тут говорил, что при открытии душ, мало того что 5 статов не редкость, да еще и сразу Вам с красными или орандж статами, да еще и нужными, на которых шанс 1-4%, при наличии 70% остальных шлаковых статов в списке...?)
Это как борщ готовить. Сперва картошку почистить и поехали-поехали. Вот сперва 5 статов, а потом дрочись выкручивай нужные.
Santehnik111
29.01.2020, 11:50
А кто тут говорил, что при открытии душ, мало того что 5 статов не редкость
Хз даже, кто такое мог ляпнуть)) Там из таблицы по шансу в 1% сразу понятно, что нужно тыщу штук открыть.
AnTiFaMaX
29.01.2020, 12:08
Хз даже, кто такое мог ляпнуть)) Там из таблицы по шансу в 1% сразу понятно, что нужно тыщу штук открыть.
Ну ты так написал про 50 душ... сложилось впечатление, что 50 - это как минимум не мало=)
Ну если 50 душ полководца, то другой разговор=) Ну или хотя бы офицера...=)
Тут еще профит от душ солдата уже даже во второй грейд полное говно. А в первый эти души еще нужно на почти максимальные параметры крутить, чтобы пользу получить, что с таким вкр такое себе удовольствие... По мне, так эти души солдата можно использовать и выдрачивать в двух случаях. Если на второй грейд рот не открывается и не откроется в ближайший год-два, и для классов, кому нужно 0.1 паузы. В остальном - это шлак.
pogorelovmaksim
29.01.2020, 12:29
Крутить не просто, согласен. Но легче чем на 8р2 и даже просто на р8, это точно. Да и в разы дешевле.
А статы лучше и больше. Поэтому уж лучше на хх покрутить чем р8.
Я в свое время паузу на сапогах ловил на р8. Ушло 2ккк так и не поймал. Спустя года 3 выпала. А на броне две по - 0.05 так и не смог.
А на хх и паузу - 0.1 словил и ПЗ 6 да и другие норм статы.
Так что ХХ в любом случае дешевле выходит по круткам + статы сохраняются. Это огромный плюс.
pogorelovmaksim
29.01.2020, 12:33
Ну ты так написал про 50 душ... сложилось впечатление, что 50 - это как минимум не мало=)
Ну если 50 душ полководца, то другой разговор=) Ну или хотя бы офицера...=)
Тут еще профит от душ солдата уже даже во второй грейд полное говно. А в первый эти души еще нужно на почти максимальные параметры крутить, чтобы пользу получить, что с таким вкр такое себе удовольствие... По мне, так эти души солдата можно использовать и выдрачивать в двух случаях. Если на второй грейд рот не открывается и не откроется в ближайший год-два, и для классов, кому нужно 0.1 паузы. В остальном - это шлак.
Да хорошие души солдата уже превосходят лучшие статы на 8р2.
А 2 грейд хх с душами офицера лучше чем 9р3.
Так что у кого не так много средств души солдата хорошая замена 8 рангу.
CARVER70
29.01.2020, 17:26
Да хорошие души солдата уже превосходят лучшие статы на 8р2.
А 2 грейд хх с душами офицера лучше чем 9р3.
Так что у кого не так много средств души солдата хорошая замена 8 рангу.
Подтверждаю. 2 гр хх с нормально выкрученными душами лучше по статам 9р2, но хуже по бонусам от сета. Тем у кого 9р2, но хочется лучше, сборка 3 гр хх безальтернативна и похожа на ад. По деньгам и рендому. Я остановился на относительно бюджетном (ха-ха) 2 гр хх с кристаллами в душах. Можно еще добавить по возможности новую шапку (и без бонуса сета хорошо пойдет).
pogorelovmaksim
29.01.2020, 19:55
Подтверждаю. 2 гр хх с нормально выкрученными душами лучше по статам 9р2, но хуже по бонусам от сета. Тем у кого 9р2, но хочется лучше, сборка 3 гр хх безальтернативна и похожа на ад. По деньгам и рендому. Я остановился на относительно бюджетном (ха-ха) 2 гр хх с кристаллами в душах. Можно еще добавить по возможности новую шапку (и без бонуса сета хорошо пойдет).
Да твой 2 грейд ХХ даже 9р2 вместе с бонусами превосходит)))
Обладатели 9р2 завидуют думаю тебе)))
pogorelovmaksim
30.01.2020, 19:47
Santehnik111, не крутил больше статы???
Santehnik111
01.02.2020, 00:24
Открыл еще 100 штук, 5 статов так и не выпало.
Крутил с четырьмя, более-менее приемлемые статы накрутил, закупал еще души на крутку на осколки.
Собственно, пять не так уж и критично, там полезных в списке возможных как раз четыре))
Как влияет бонус к уровню на урон по мобам.
Если взять 130 белый уровнь, урон по 150 мобам должен вырасти в 2 раза, при достижении 150 уровня еще в 2 раза
С бонусом к уровню это работает?
pogorelovmaksim
01.02.2020, 10:09
Открыл еще 100 штук, 5 статов так и не выпало.
Крутил с четырьмя, более-менее приемлемые статы накрутил, закупал еще души на крутку на осколки.
Собственно, пять не так уж и критично, там полезных в списке возможных как раз четыре))
Что накрутил в итоге?
AnTiFaMaX
01.02.2020, 10:31
Да тут никто и не спорит.
Для основной массы топ игроков, не входящих в разряд ТОПдонат самый профитный вариант хх2гр с душами офицера. Потом уже постепенно можно будет по 1 шмотке менять, превращая в 3 грейд, но это не дешевое удовольствие и позволить себе его смогут не многие.
baibakovsin
01.02.2020, 11:22
РЕБЯТИ! если солдата из статы 5, а лови фазу статы любой перенос получил фазу из статы 5 да?
Santehnik111
01.02.2020, 11:26
Что накрутил в итоге?
Почти сразу выпало красным +5%хп, посмотрел шансы и решил его сохранять при крутках))
Далее накрутил 3 пения, 4пз (тож довольно удачно), ну а 4й стат уже добил телом.
Там полезного-то ничего нет больше, четырех статов вполне хватает. Пятый - для тех, кто скиллы собрался ставить.
pogorelovmaksim
01.02.2020, 15:54
Почти сразу выпало красным +5%хп, посмотрел шансы и решил его сохранять при крутках))
Далее накрутил 3 пения, 4пз (тож довольно удачно), ну а 4й стат уже добил телом.
Там полезного-то ничего нет больше, четырех статов вполне хватает. Пятый - для тех, кто скиллы собрался ставить.
Да ты видео тоже визучий)))) У меня и то 4‰ на хп. А крутил очень много. 4 ПЗ это тоже очень хорошо. К тому же пение и тело смог поймать
Отличные статы в итоге . А говорил женой Абрамовича надо быть)))))
Santehnik111
01.02.2020, 17:27
Ну, про жену это речь шла, скорее, о душе с пятью статами)) В целом да, вполне успешно и даже недорого, круток было максимум 200 где-то в сумме (на все 4 стата). Основные траты начинаются после выбивания двух статов, там уже по 2 оковы надо (1кк+) на попытку. С тремя крутил тоже немного, т.к. на тело-здоровье шанс больше, чем на паузу/пение/пз.
pogorelovmaksim
01.02.2020, 18:53
Ну, про жену это речь шла, скорее, о душе с пятью статами)) В целом да, вполне успешно и даже недорого, круток было максимум 200 где-то в сумме (на все 4 стата). Основные траты начинаются после выбивания двух статов, там уже по 2 оковы надо (1кк+) на попытку. С тремя крутил тоже немного, т.к. на тело-здоровье шанс больше, чем на паузу/пение/пз.
Гораздо легче 5 статов выбить, тем такие которые ты поймал. На 5 статов в среднем уходило 10-15кк.
А на выкручивание статов по 1-3ккк.
Santehnik111
01.02.2020, 21:11
Гораздо легче 5 статов выбить, на 5 статов в среднем уходило 10-15кк.
Ну, мне за 200 душ (300к душа +400к открыть) так и не выпало. Решил остановиться на четырех, и не прогадал)
Ettorree
02.02.2020, 14:39
Какие БХ надо что бы первый режим новых ХХ фармить? Речь о Фобосе.
u_4483237cf4
15.02.2020, 13:47
Какие БХ надо что бы первый режим новых ХХ фармить? Речь о Фобосе.
+- 80 хотябы
gbcnjktn27
15.02.2020, 16:24
Вам или кому-то из ваших друзей уже падало 0.15 на сапогах? Если да, сколько примерно уходило круток/денег/душ?
pogorelovmaksim
15.02.2020, 21:15
Вам или кому-то из ваших друзей уже падало 0.15 на сапогах? Если да, сколько примерно уходило круток/денег/душ?
Тут по разному может быть. Это как 0.1 на первом грейде поймать примерно по каличеству круток.
Кто за 3к не может поймать, а у кого с 1 раза падает. Смотря на сколько везучий.
gbcnjktn27
15.02.2020, 23:36
Тут по разному может быть. Это как 0.1 на первом грейде поймать примерно по каличеству круток.
Кто за 3к не может поймать, а у кого с 1 раза падает. Смотря на сколько везучий.
Оно и понятно, поэтому и хотелось просто узнать ради интереса, кому и как сильно везет)
pogorelovmaksim
18.02.2020, 09:27
Оно и понятно, поэтому и хотелось просто узнать ради интереса, кому и как сильно везет)
Много спрашивал у кого видел по 0.1 красным. У всех по разном, никакие логических закономерность нет, кто то с 3 раза. Другие 2000 + крутят но в итоге ловят,
У кого то всего 1 стат и - 0.1 видимо с 1 раза выпал. Другие не могут поймать.
Так что попробуй, потом напишешь сколько было попыток)))
Много спрашивал у кого видел по 0.1 красным. У всех по разном, никакие логических закономерность нет, кто то с 3 раза. Другие 2000 + крутят но в итоге ловят,
У кого то всего 1 стат и - 0.1 видимо с 1 раза выпал. Другие не могут поймать.
Так что попробуй, потом напишешь сколько было попыток))) я слушал что это рандом, но почему то кто то до сих пор уверен что есть закономерность, даже слышал такое, что только донатам падает -0.1)))))))))
pravdaliz
18.02.2020, 15:00
После пробуждения души в интерфейсе характеристик вы можете менять статы, которые вам выпали. Для изменения характеристик вам понадобится ресурс Осколок сумеречной души.
Каждая душа требует разное количество осколков:
Душа солдата - 2 осколка сумеречной души,
Душа офицера - 5 осколков сумеречной души,
Душа полководца - 15 осколков сумеречной души.
!Необходимое количество осколков не зависит от количества выпавших характеристик.
Количество возможных характеристик случайно от 1 до 5, но чем выше грейд души, тем выше шанс получить больше характеристик.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/c4dd101cda576aa4a9dd62f4159f2eb3.png
!Обратите внимание на то, что душа заменяет базовые характеристики экипировки на те, которые выпали на душе. Для того, чтобы вернуть базовые характеристики, достаточно вытащить душу из брони.Прежде чем начать создание следующего грейда брони, необходимо разделить экипировку и душу.
Получить Осколки сумеречной души можно нажав на кнопку разрушения души (на скриншоте под цифрой 5), в открывшемся интерфейсе вы увидите какое количество осколков вы получите за разрушение души. Разрушать можно как спящие, так и пробужденные души.
Душа солдата разрушается на 1 осколок, Душа офицера на 10 осколков, а Душа полководца на 30 осколков.
Выпавшую характеристику и её значение возможно сохранить. Для этого необходимо нажать на замочек рядом с нужной характеристикой.
Для сохранения необходимы Оковы души. Приобрести их можно в Лавке редкостей за 50 серебра, находятся они в разделе Подарки.
Для каждой души своя стоимость сохранения одной характеристики:
Для Души солдата - 1 Окова души
Для Души офицера - 2 Оковы души
Для Души полководца - 3 Оковы души
Одновременно сохранять можно максимум 4 характеристики. Стоимость сохранения увеличивается в зависимости от количества характеристик, которые вы хотите сохранить. Нажав на стрелочку (на скриншоте цифра 6) вам откроется список характеристик, которые вы можете получить.
!Полученное количество и значение характеристик не может быть изменено.
Ниже приведены все возможные характеристики и шансы их получения для каждого типа душ. Для удобства информация приведена отдельно для каждого предмета экипировки. В столбце Характеристика указаны возможные характеристики, которые вы можете получить. В столбце Шансы указаны возможные шансы для каждого типа брони. В столбцах с названием души указаны возможный минимальный и максимальный показатель для каждой характеристики.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/168d5d7e8a33bdfed5eff32be89bee6b.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/9df548a7d1acf9618bfcb723036753ac.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/053a35045c720d4e841414154c1e20af.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/d1e81e46004fa08c7230c61a809f3b76.png
https://operator.cdn.gmru.net/ms/e319905592d482079e7809e01c571292.png
А почему не написано, что статы на Душах не могут повторяться? Об этом узнал только от игроков, которые уже крутили статы на Душах. А тут, в гайде, этого нет.
Т.е. невозможно выбить одновременно две паузы/па/пз (и т.д.) на одной Душе.
blinchik111
18.02.2020, 20:30
А вот в калькулятор перса в игре заглянуть не судьба, видимо...
А почему не написано, что статы на Душах не могут повторяться? Об этом узнал только от игроков, которые уже крутили статы на Душах. А тут, в гайде, этого нет.
Подразумевается, что игроки могут пролистать несколько ответов ниже гайда =)
Ну, или потыкать шмот в калькуляторе.
В целом, если писать "энциклопедию", то комментарии будут содержать в себе тонну недовольства по поводу лишней информации )
shinobi-t
19.02.2020, 10:09
Подразумевается, что игроки могут пролистать несколько ответов ниже гайда =)
Ну, или потыкать шмот в калькуляторе.
В целом, если писать "энциклопедию", то комментарии будут содержать в себе тонну недовольства по поводу лишней информации )
Если так, то давайте в каждом "Гайде" писать - смотреть в калькулятор перса. Там всё есть, расписывать лень.
Или зачем еще нужен гайд?
Энциклопедия:
Форум => Perfect World => Perfect World - Общий Раздел[PW] => Гайды и F.A.Q. => Каталог гайдов
Или вы говорите, что люди, которые это придумали, бесполезной фигнёй занимались?
pogorelovmaksim
19.02.2020, 10:23
Если бы можно было Все 5 характеристик ПА/ПЗ или Паузу/пение поймать, то и цена одной шмотки была бы как пуха 80 ПА.
gbcnjktn27
19.02.2020, 18:14
Пока лишь знаю историю о человеке, который действительно крутил около 4000 раз и до сих пор без 0.1 паузы даже
Такие дела :D
Пока лишь знаю историю о человеке, который действительно крутил около 4000 раз и до сих пор без 0.1 паузы даже
Такие дела :D
У меня конечно не 4000 круток, но тысячи 1,5 точно есть, ловлю 6 пения, пока больше 3х не падало...
У меня конечно не 4000 круток, но тысячи 1,5 точно есть, ловлю 6 пения, пока больше 3х не падало...примерно с 10 круток поймал 6 пения на верхе на 1 грейде))))
pravdaliz
20.02.2020, 14:39
Если бы можно было Все 5 характеристик ПА/ПЗ или Паузу/пение поймать, то и цена одной шмотки была бы как пуха 80 ПА.
А на р8р2 можно несколько одинаковых выкручивать. Значит цена р8р2 шмота должна быть намного выше, чем цена крафта хх шмота?
kurwature
20.02.2020, 14:43
А на р8р2 можно несколько одинаковых выкручивать. Значит цена р8р2 шмота должна быть намного выше, чем цена крафта хх шмота?
Там сохранения выбранных статов нет
pogorelovmaksim
20.02.2020, 20:30
На 8р2 и статы то в несколько раз хуже, и главное сохранять нельзя.
pravdaliz
21.02.2020, 11:38
Там сохранения выбранных статов нет
Зато там кручение через Духа Стихий с сохранением старых стат или выбором новых есть. И можно отполировать (увеличить количество выпавших стат с рандомом правда, но все же).
А на душе как тебе выпало 2 ПА, ты их не отполируешь в 6 ПА никак. Будешь крутить пока не выпадет максималка. И за каждый сохраняемый стат в каждом кручении списывается Окова души, которая стоит 0,5 голда.
Не дешевое такое удовольствие.
Ах да, и починка хх шмота - через Сумеречный порошок.
А если завтра все оденут хх шмот, а барыги скупят весь порошок и назначат цену в 100-200к за шт? Вас подсадили на эту иглу :fox_3:
pogorelovmaksim
22.02.2020, 09:49
Зато там кручение через Духа Стихий с сохранением старых стат или выбором новых есть. И можно отполировать (увеличить количество выпавших стат с рандомом правда, но все же).
А на душе как тебе выпало 2 ПА, ты их не отполируешь в 6 ПА никак. Будешь крутить пока не выпадет максималка. И за каждый сохраняемый стат в каждом кручении списывается Окова души, которая стоит 0,5 голда.
Не дешевое такое удовольствие.
Ах да, и починка хх шмота - через Сумеречный порошок.
А если завтра все оденут хх шмот, а барыги скупят весь порошок и назначат цену в 100-200к за шт? Вас подсадили на эту иглу :fox_3:
Да 8р2 это прошлое, статы слабые. Сохранить нельзя. Тут же есть возможность сделать идеальные статы, правда возможно не так быстро.
Только ленивый ещё наверно не переделал 8р2 в хх.
BIOS473688
22.02.2020, 16:49
порошок стоит дешего как раз таки из за того что его приток огромен, даже 2па дополнительные на шмоте это уже аналог вплавленного камня цена которому 100кк+ в зависимости от сервера, не спорю что выкрутить шмот хх дорого и стоимость сильно изменяется под влиянием рандома(250кк ушло на душу штанов с макс пз и более 500 потречено на верх и пз так и не выкрутилось)но и сравнивать шмот с 8р2 на котором и близко не выкрутить подобный набор статов тож глупо
kurwature
22.02.2020, 22:11
порошок стоит дешего как раз таки из за того что его приток огромен
По гайду на ремонт 1 грейда с нуля нужно 666 порошков, за один заход в хх падает максимум 100 на 10 человек. По-моему нас спасает только то, что далеко не все реально делают хх)
Вот если бы в печке была функция алхимии душ в порошок, скажем 1 к 100... вот уж чего минимум 2 падает за каждый заход. А так там маска (которая всегда банком и стоит 50кк) обменивается всего на 50 порошков. Реально, один человек себя обеспечить не сможет :)
Там ресов должно раз в 100 больше падать. А так пока что вся эта система держится на том что тонны людей в р8 фармят хх. И как только цены упадут настолько что каждый сможет сделать, людям которые этот момент (про порошки) не прочухают, станет очень грустно )
По гайду на ремонт 1 грейда с нуля нужно 666 порошков, за один заход в хх падает максимум 100 на 10 человек. По-моему нас спасает только то, что далеко не все реально делают хх)
Вот если бы в печке была функция алхимии душ в порошок, скажем 1 к 100... вот уж чего минимум 2 падает за каждый заход. А так там маска (которая всегда банком и стоит 50кк) обменивается всего на 50 порошков. Реально, один человек себя обеспечить не сможет :)
Там ресов должно раз в 100 больше падать. А так пока что вся эта система держится на том что тонны людей в р8 фармят хх. И как только цены упадут настолько что каждый сможет сделать, людям которые этот момент (про порошки) не прочухают, станет очень грустно )
Просто нормальный р8 лучше 1 грейда. Люди, скорее всего, копят на 2 Грейд.
pogorelovmaksim
23.02.2020, 11:10
Просто нормальный р8 лучше 1 грейда. Люди, скорее всего, копят на 2 Грейд.
Даже самые лучшие статы р8р2 гораздо хуже хороших статов 1 грейд ХХ.
Фиол статы, да хуже. А если есть норм статы даже на душе Солдата, то превосходит во всем уже.