Просмотр полной версии : [Гайд] Сумеречная экипировка
prohodemic
14.01.2022, 21:05
душу-то переложи в эти верхние ячейки, и потом уже кнопку жмякай, сломается) спасибо добрый человек, я как раз разобрался, случайно жмякнув второй раз по душе. бегал изучал ремёсла ( портной и вот это вот всё) а тут всё просто. Кажется что ты взаимодействуешь с душой, а тут виртуальный НПС, а души уже приложатся. Китайцы....
Начал разбираться в Сумеречной экиперовке, почитал гайд, более или менее понял. Начал крутить души - начали падать статы разных цветов. Перечитал гайд там про это ничего не написано. Подскажите,плз, чем отличаются цвета?
RockRulit
26.02.2022, 21:18
Начал разбираться в Сумеречной экиперовке, почитал гайд, более или менее понял. Начал крутить души - начали падать статы разных цветов. Перечитал гайд там про это ничего не написано. Подскажите,плз, чем отличаются цвета?
По крутости, так же как и шмот в игре - красные самое крутые
Я так понимаю на примере телосложения может выпасить от 5 до 40. Чем больше характеристика тем круче цвет? Могли бы тогда в гайде пороги/ границы смены цвета написать.И красный цвет получается только у Души полководца может быть?
Я так понимаю на примере телосложения может выпасить от 5 до 40. Чем больше характеристика тем круче цвет? Могли бы тогда в гайде пороги/ границы смены цвета написать.И красный цвет получается только у Души полководца может быть?
Зачем? (10)
Зачем? (10)
действительно, "и так сойдет")
pogorelovmaksim
27.02.2022, 09:07
На душах солдата тоже могут быть все красные статы.
pogorelovmaksim
19.03.2022, 13:21
Немного не в тему вопрос. Но кто знает, подскажите что лучше вару.? Камни на 6% крита в пуху или камни на 200 физ атаки.
С кастетами на данный момент физ атака селф 56кк, 46% крита.
Немного не в тему вопрос. Но кто знает, подскажите что лучше вару.? Камни на 6% крита в пуху или камни на 200 физ атаки.
С кастетами на данный момент физ атака селф 56кк, 46% крита.
если у тебя 56 ЛЯМОВ фазатаки как ты написал, то тебе и камни не нужны
pogorelovmaksim
20.03.2022, 15:35
если у тебя 56 ЛЯМОВ фазатаки как ты написал, то тебе и камни не нужны
Да, опечатался 56к.
mirkotej
09.04.2022, 12:12
Вкурсе кто, кристалл на сапогах с умением "Мгновенное движение" работает в контроле? Или в стане, ппраличе он не сработает?
pogorelovmaksim
10.04.2022, 18:14
Вкурсе кто, кристалл на сапогах с умением "Мгновенное движение" работает в контроле? Или в стане, ппраличе он не сработает?
Ещё подскажите вару лунный кристалл в броню лучше на 8 ПЗ или 12% защиты от снаряжения?
mirkotej
11.04.2022, 00:37
Ещё подскажите вару лунный кристалл в броню лучше на 8 ПЗ или 12% защиты от снаряжения?
Я бы взял лиловый, если и есть два сета
pogorelovmaksim
11.04.2022, 17:31
Я бы взял лиловый, если и есть два сетаА если сет один?
Что даст больше порезки урона 8 ПЗ или все таки 12% защиты от снаряжения.
В маг сутре примерно по 75к дефа под бафами.
mirkotej
11.04.2022, 22:26
А если сет один?
Что даст больше порезки урона 8 ПЗ или все таки 12% защиты от снаряжения.
В маг сутре примерно по 75к дефа под бафами.
Если один, то я бы выбрал 8 пз. Но честно не могу точно сказать что лучше. 2 лвл кристалла на 12% снаряжения выглядит вроде красиво, но как это расчитать я **. 8 пз мне кажется профитнее
andru8ru
12.04.2022, 09:27
бро, создай перса в калькуляторе и сделай эти оба варианта и протести блин…
u_1210758081
19.06.2022, 08:29
Скажите пожалуйста, как вставлять кристалл в душу, если слот закрыт???
DruYokai
19.06.2022, 09:37
Надо открывать души соответствующего типа, пока не выпадет душа с фазой луны - чем выше ранг кристалла, тем выше уровень ячейки необходим.
ujcgjlbygfyr
19.06.2022, 11:49
В названии души должна быть фраза " - фаза луны N ранга", где N - максимальный ранг кристалла (звёзды одного цвета), который можно будет вставить в данную душу. Для души солдата максимально возможная фаза 1, для офицера 3, для полководца 5.
Шансы выпадения фазы указаны в начале этой темы (в гайде), фаза может выпасть только если выпало 5 характеристик на душу, и только в момент пробуждения. На уже пробуждённую душу фазу нельзя выбить просто крутками, но можно перенести с другой души обладающей фазой одного типа (браслет на браслет), одного уровня (офицер на офицер).
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FQfUOekb .png
Соответственно на указанном скриншоте в снаряжение можно вставить кристалл с рангом не более одной звезды.
u_1221861053
03.07.2022, 00:17
Почему не работает сэт 1-го грейда? Показывает серым и 0/4, хотя верх, поножи, наручи и сапоги есть.
Почему не работает сэт 1-го грейда? Показывает серым и 0/4, хотя верх, поножи, наручи и сапоги есть.
Возможно, эти элементы снаряжения используются в оружейной
pogorelovmaksim
03.07.2022, 21:42
А разве можно сделать 3 грейд ХХ с 3 ячкйками или это сбой какой-то произошёл???
ujcgjlbygfyr
03.07.2022, 22:28
А разве можно сделать 3 грейд ХХ с 3 ячкйками или это сбой какой-то произошёл???
Чисто теоретически если сделать р8р из нирваны перенеся 3 ячейки с камнями, затем сделать из р8р рр8р по тому же принципу, затем из рр8р ХХ1, затем ХХ2 затем ХХ3 последовательно сохраняя 3 ячейки вместе с камнями.
pogorelovmaksim
04.07.2022, 08:53
Чисто теоретически если сделать р8р из нирваны перенеся 3 ячейки с камнями, затем сделать из р8р рр8р по тому же принципу, затем из рр8р ХХ1, затем ХХ2 затем ХХ3 последовательно сохраняя 3 ячейки вместе с камнями.
Делал из р8 сразу. Потом в р9р3 делал, потом в хх.
PlackStalker
14.07.2022, 23:18
Хочу уточнить один не ясный момент. Кристаллы не привязываются при помещении в душу? Если я вставлю, скажем, кристалл 2 уровня в душу, смогу ли я потом вытащить его и улучшить до 3 уровня и/или потом продать?
ujcgjlbygfyr
14.07.2022, 23:23
Хочу уточнить один не ясный момент. Кристаллы не привязываются при помещении в душу? Если я вставлю, скажем, кристалл 2 уровня в душу, смогу ли я потом вытащить его и улучшить до 3 уровня и/или потом продать?
Если кристалл не привязан изначально - он не привяжется в дальнейшем.
PlackStalker
14.07.2022, 23:28
Если кристалл не привязан изначально - он не привяжется в дальнейшем.
Благодарю за быстрый ответ. Ты караулишь все новые сообщения на форуме? :D
А откуда берутся привязанные кристаллы, это те, которые с випки и всяких акций на сайте?
ujcgjlbygfyr
14.07.2022, 23:54
Благодарю за быстрый ответ. Ты караулишь все новые сообщения на форуме? :D
А откуда берутся привязанные кристаллы, это те, которые с випки и всяких акций на сайте?
Да не, иногда посматриваю форум.
Помимо випки и акций на сайте ещё были с северных земель (заменены на 8-е руны).
По поводу сундуков утверждать не буду, вроде с фрагментов кристалла (300 фрагментов на 1 рандомный) и прочие выпавшие были отвязанными.
Просто привязанные кристаллы можно использовать для прокачки отвязанного, давая опыт отвязанному кристаллу и не привязывая его (именно поэтому их убрали например с сезона ИБ).
Здравствуйте. Вопрос по механике желтого кристалла в наручах. При максимальном запасе здоровья наносимый урон увеличен на 5%. Вот такой вопрос: Ну, например, син бьет босса под синобафом. Получая урон от босса или берса, он его будет отхиливать сразу же. Но получается, каким-то из ударов он будет восстанавливать себе хп до максимума, и этот удар, который отхиливает, будет нанесен не на полном запасе здоровья.
А будет ли на этот удар, который отхилит до 100%, распространяться бонусный урон от кристалла? Или такой удар нанесет меньше урона из-за того, что кристалл отключается?
Здравствуйте. Вопрос по механике желтого кристалла в наручах. При максимальном запасе здоровья наносимый урон увеличен на 5%. Вот такой вопрос: Ну, например, син бьет босса под синобафом. Получая урон от босса или берса, он его будет отхиливать сразу же. Но получается, каким-то из ударов он будет восстанавливать себе хп до максимума, и этот удар, который отхиливает, будет нанесен не на полном запасе здоровья.
А будет ли на этот удар, который отхилит до 100%, распространяться бонусный урон от кристалла? Или такой удар нанесет меньше урона из-за того, что кристалл отключается?
По логике сначала рассчитывается урон, от урона рассчитывается размер вампиризма и только потом происходит отхил.
Так что, мне кажется, что урон будет без бонуса
По логике-то так, но в этой игре некоторые вещи ей не поддаются, хотелось бы, чтобы кто-нибудь, у кого есть такая возможность, потестил бы. :D
Еще надо понимать, что желтый кристалл не урон на 5% увеличивает, а "прямой урон от умений". И он меньше, чем урон. Судя по всему он складывается с бонусами от пассивок. Т.е при макс пассивках бонус к урону умений становится 45%, а не 40%. Это дает примерно 3,5% рост урона.
А именно урон увеличивает только лиловый.
По логике-то так, но в этой игре некоторые вещи ей не поддаются
Например? Не вижу причин, по которым урон насчитывался не так.
Такую штуку вряд ли кто-то тестил, учитывая, что это чисто ПВЕ-штука для физиков, а люди, которые могут себе позволить кристаллы, чаще интересуются пвп, где этот кристалл юзлесс.
u_1218375609
30.07.2022, 00:42
Смысл есть делать хх1 через р8р2( если его нет) только если это сапоги?
ujcgjlbygfyr
30.07.2022, 01:00
Зависит от профы, перспективы сборки рр8р шапки и перспектив развития ХХ1 в ХХ2 / ХХ3. Имея эти данные можно будет дать точный ответ на поставленный вопрос.
u_1218375609
30.07.2022, 01:05
Шапку р8р2 не собираюсь делать, а перспектива хх2/хх3 как влияет?
iluscham1997
30.07.2022, 01:59
Во-первых зависит от сервера. Сам когда играл на скорпе, некоторые шмотки было дешевле собрать с нуля, чем из р8р2, тк серы считай что нет и на все ушли бы золотые юани, и при этом ресурсы на хх1 стоили копейки.
Во-вторых, если на твоем сервере дешевые крутки р8р2 и тебе всегда везет- можно поиграться с ним, тк р8р2 даст больше дд-потенциала (трипл статы, пение, пауза, в зависимости от класса).
ujcgjlbygfyr
30.07.2022, 10:41
Шапку р8р2 не собираюсь делать, а перспектива хх2/хх3 как влияет?
Перспектива ХХ2 / ХХ3 определяет сами возможности и потенциал которые можно извлечь из ХХ снаряжения.
Начну с самого дорогого - ХХ3. Фулл сет имеет смысл делать только при возможности получить шапку. Если нет возможности скрафтить шапку - штаны и браслет грейдить до красных также нет смысла, т.к. ради возможности получить чуть больший кап по профильному стату и атаке + на 5па/пз больше платить пару ккк сверху - бред. Т.е. остаются только броня и сапог которые необходимы для разгона скорости нанесения урона, а именно аспид для физиков, которым нужен этот самый аспид, и пение для интов. Разумеется тем кому аспид не нужен, например танкам, этот сапог нужен для разгона показателя атаки, т.к. ПА даст больше преимуществ чем условный трипл силы. Если скорость на втором плане - броня делается р8р с даблом/триплом в зависимости от везения, и грейдится в рр8р при необходимости и условии что есть возможность получить рр8р шлем. Т.е. это снаряжение нужно собирать или сразу все 5 шмоток с шапкой, или верх / сапог если нужны огромные пауза / пение.
С ХХ2 дела обстоят чуть лучше, но не менее сложнее. Т.к. броня и сапог имеют соразмерный кап по паузе - эти шмотки не имеет смысл собирать от слова совсем при ограниченном бюджете, а собирая - нужно раскручивать 8-11 ПА/ПЗ, искать ячейку под кристалл в броне и вставлять красный кристалл на дэфы, что само по себе не дёшево в комплексе, а учитывая что если понадобится загрейдиться в ХХ3 - данные души улетят в никуда. Касаемо пения - пения больше на 1% что делает также сбор данного снаряжения крайне бессмысленным. Но если мы рассматриваем штаны и браслет - это идеальный выбор за счёт умеренно высоких капов по профильному стату и атаке + душа офицера позволяет более быстро получить лунную фазу под кристалл в отличие от души солдата, что даёт неоспоримое преимущество при построении финального снаряжения. Т.е. это снаряжение имеет смысл собирать ради высокого урона за счёт характеристик у штанов / браслета, дополняемыми возможностями извлекаемыми из лунных кристаллов.
ХХ1 же допустимо использовать в следующем виде: Штаны и браслет без души как перевалочный пункт к ХХ2, Броня и сапог с душами как труднопреодолимый барьер по бюджету на пути к ХХ3, а в случае с сапогом на инта - можно душу даже не крутить ради +1 пения или +4па. ХХ1 в чистом виде оптимально использовать только штаны и браслет, т.к. шанс на ячейку 1 к 1000, характеристики там не особо хорошо перекрывают рр8р снаряжение (за исключением крита), и лучше всего не тратить деньги на крутки ХХ1, оставив их на ХХ2. Сапог и броня например позволяют извлечь -0.10 паузы, и при этом поставить туда нормальные камни в отличие от верха р8 с -0.10, где потолок камней 1 показатель. Т.е. ХХ1 можно собирать если нужны пауза и пение с нормальными камнями (броня и сапог), или нужно получить без раскрутки статов около-трипл с штанов и браслета. О кристалле думать не приходится, фаза является бонусом, а не самоцелью.
рр8р (р8р2) имеет смысл делать только при сборке сетовой шапки, без неё смысла в 4 стата выходить ровным счётом ноль. Это снаряжение можно оставить на уровне р8р и иметь дешёвые крутки, тем самым с меньшими усилиями выходя в триплы по статам.
Теперь по поводу сетов - для аспид-лайт профы р8р сет использовать можно и без шапки, но наилучший КПД можно достичь только с ней т.к. 15пз очень важно, особенно учитывая наличие берсопухи которая режет лицо, и надо это самое лицо сохранять за счёт сокращения стороннего урона, наносимого не берсом. ХХ1 слишком специфичный сет, и подойдёт например условному шаману который не может собрать шапку, и сила духа с р8р будет смотреться хуже -6% с ХХ1. ХХ2 имеет просто на 5па больше чем ХХ1, и на 10па больше чем р8р, но при этом сам по себе сет во многих ситуациях может оказаться в разы хуже сета рр8р, а если нет возможности собрать рр8р шапку - вряд ли будет возможность получить и ХХ2 сет. Про ХХ3 даже не буду ничего писать - слишком специфичный и очень дорогой сет. А если вспомнить информацию по поводу ХХ2, что 2 из 4 элементов снаряжения мягко говоря бесполезны - забываем про этот сет, из-за чего у нас остаётся лишь рр8р с шапкой / без шапки, и ХХ1.
Соответственно выбор сетового бонуса и возможности по сбору снаряжения ХХ определённого грейда и будут определять необходимость в сборке того или иного элемента снаряжения, для получения наилучшего результата.
Т.к. профа не была указана - менее абстрактный и более точный совет и аналитику дать к сожалению не могу.
Heisenber
20.08.2022, 22:58
Может кто нибудь объяснить за криссталлы? Прочитал гайд 10 раз, но так и не понял, что дает уровень кристалла и что дает ранг? И как апнуть сам крисстал, то есть сделать его 2 ранга. Есть наручи с душой в которой 2 фаза, есть лиловый кристалл, хочу сделать из него 2 лвл(или ранг). Может кто разжевать для особо тупых как всё таки его апнуть
ujcgjlbygfyr
20.08.2022, 23:37
Может кто нибудь объяснить за криссталлы? Прочитал гайд 10 раз, но так и не понял, что дает уровень кристалла и что дает ранг? И как апнуть сам крисстал, то есть сделать его 2 ранга. Есть наручи с душой в которой 2 фаза, есть лиловый кристалл, хочу сделать из него 2 лвл(или ранг). Может кто разжевать для особо тупых как всё таки его апнуть
Уровень - кол-во звёзд которое получил кристалл.
Ранг - кол-во звёзд одного цвета, которые получил кристалл.
Цвет определяется по первым выпавшим звёздам, в ходе развития кристалл может поменять свой цвет, если звёзды упадут в другой цвет и их окажется больше.
Апать на уровень - просто кушать кристаллы ради опыта.
Апать на ранг - молиться на выпадение звёзд в нужный цвет.
Каждый уровень кристалла даёт одну звезду в случайно выбранный цвет.
Heisenber
21.08.2022, 00:48
Уровень - кол-во звёзд которое получил кристалл.
Ранг - кол-во звёзд одного цвета, которые получил кристалл.
Цвет определяется по первым выпавшим звёздам, в ходе развития кристалл может поменять свой цвет, если звёзды упадут в другой цвет и их окажется больше.
Апать на уровень - просто кушать кристаллы ради опыта.
Апать на ранг - молиться на выпадение звёзд в нужный цвет.
Каждый уровень кристалла даёт одну звезду в случайно выбранный цвет.
То есть, у моего лилового 2 уровень, 1 звезда зеленая 1 звезда лиловая, если поглотить любой кристалл и если выпадет 2 звезда в лиловый, то кристалл апнет 2 ранг ?
ujcgjlbygfyr
21.08.2022, 10:07
То есть, у моего лилового 2 уровень, 1 звезда зеленая 1 звезда лиловая, если поглотить любой кристалл и если выпадет 2 звезда в лиловый, то кристалл апнет 2 ранг ?
Верно, но если выпадет зеленая звезда - кристалл поменяет цвет. А если выпадет в рандомный третий цвет - ничего не изменится.
Seferon65
23.08.2022, 05:32
Решил загрейдить свой шмот до хх2,но решил начать с душ,5 стат выбил довольно быстро верх и штаны...и тут мне посоветовали ловить сначала па пз и понеслась более 2к круток 2х душ на одной выпало 7 пз на второй 6 пз,это я такой удачливый или **...скок над попыток на 8-11 па пз? Уже все макс выпадало и пение и атака и крит и бд и инта...пз просто ноль........
TORGASH18
23.08.2022, 08:46
Решил загрейдить свой шмот до хх2,но решил начать с душ,5 стат выбил довольно быстро верх и штаны...и тут мне посоветовали ловить сначала па пз и понеслась более 2к круток 2х душ на одной выпало 7 пз на второй 6 пз,это я такой удачливый или **...скок над попыток на 8-11 па пз? Уже все макс выпадало и пение и атака и крит и бд и инта...пз просто ноль........
Это нормально
pogorelovmaksim
23.08.2022, 17:08
А мне вот паузв никак не падёт красным. Вот ПА и ПЗ не надо, а они падают красным.
А вот пауза никак. Уже 20к круток
qwertyassemble
24.08.2022, 12:48
Так чисто, по бреду - каковы шансы на разное кол-во пения на душе? Ну то есть в гайде есть только общий шанс на выпадение пения в целом, если для примера возьмем красную душу - шанс что упадет 1 пения и 12 - не одинаков ведь, вероятность наверняка смещена в сторону меньшего количества и оно будет падать чаще? Или же шанс абсолютно одинаков (во что я не очень верю правда хД)?
pogorelovmaksim
25.08.2022, 16:38
Шанс то что падает 1-3 с ним и 4-5 зелёным падает в 100 раз чаще чем красный стат. Поэтому чтоб поймать красный, 100 раз в среднем упадут другие,если не больше.
Seferon65
26.08.2022, 02:50
Так чисто, по бреду - каковы шансы на разное кол-во пения на душе? Ну то есть в гайде есть только общий шанс на выпадение пения в целом, если для примера возьмем красную душу - шанс что упадет 1 пения и 12 - не одинаков ведь, вероятность наверняка смещена в сторону меньшего количества и оно будет падать чаще? Или же шанс абсолютно одинаков (во что я не очень верю правда хД)?красное пение выбить очень тяжело...зеленое падает нон стопом
9PoZiTiFF5
26.08.2022, 10:28
Как? Как не делать? Интересно же теперь!
KaFackR1ck-18
26.08.2022, 13:20
К вопросу выше - да, лучше так не делать. Но поверьте что всем пофиг.
Я человек отвратительный, предупреждаю людей о нарушениях и периодически делаю видео с отправкой в саппорт. Ну там знаете, "сделайте пять скриншотов, снимите на видео, потанцуйте, мы возможно рассмотрим ваш запрос". Знаете какую смешную вещь я обнаружил?
https://i.imgur.com/XmtiHbs.png
Количество просмотров на этих самых видосах за ~2 месяца. При том что "да, мы приняли в работу, мб чет сделаем"
*комната ожидания пока Сова тоже удалит этот комментарий*
9PoZiTiFF5
26.08.2022, 16:33
К вопросу выше - да, лучше так не делать. Но поверьте что всем пофиг.
Да как не делать-то, что ж за интриги!
Знаю, что ответа не будет, да.
KaFackR1ck-18
26.08.2022, 16:43
Да как не делать-то, что ж за интриги!
Знаю, что ответа не будет, да.
Не делать то, что ломает логику и очередность игровых механик и моментов прохождения данжей.
Если без сарказма, то можно в лс~
makaken_germanic
30.08.2022, 17:09
Стоит добавить в гайд что на душу с фазой нельзя перенести фазу большего ранга.
Например душа с хорошими статами и фазой 1 ранга пойдёт на слом, когда вы разживётесь кристаллом 2 ранга и статы придётся крутить по новой на новой душе.
Например душа с хорошими статами и фазой 1 ранга пойдёт на слом, когда вы разживётесь кристаллом 2 ранга и статы придётся крутить по новой на новой душе.
Это точная информация? 2-3 фазы выкручены. Но уйма денег слита на выкручивание статов, как я понимаю попытки ловить фазу 4-5 уже смысла не имеют.
makaken_germanic
30.08.2022, 17:51
Это точная информация? 2-3 фазы выкручены. Но уйма денег слита на выкручивание статов, как я понимаю попытки ловить фазу 4-5 уже смысла не имеют.
Похоже что перенос только один раз работает - я сейчас поймал 3 фазу на душе офицера, перенёс её на свою душу с хоть какими-то статами и кнопка переноса для этой души перестала быть активной. А кнопка переноса на душе полководца есть - на ней фаза 1 лвл родная, на неё ничего не переносилось до этого.
220691
220692
u_1218375609
05.09.2022, 08:48
р9р2(последний грейд) сделать за печати дракона дешевле чем 17р2(на любом серве, Галатею не смотрел). Я правильно посчитал или ошибся?
р9р2(последний грейд) сделать за печати дракона дешевле чем 17р2(на любом серве, Галатею не смотрел). Я правильно посчитал или ошибся?
правильно. особенно если стоит вопрос сохранения камней и точки ( из р8р2 в р9р2 1 грейд с печатями, и 2 грейда в 17р2(р8р2 - хх1 - хх2)
u_1218375609
05.09.2022, 10:50
Спасибо, думал что ошибся в расчетах. А то собрал ресы на на хх1 +еще на 1у шмотку хх2 ну и по денюжке на 2ю хх2 хватит. Начал разбираться в стоимости фарма - заметил что, если р9р2 делать за печати хватит на всю броньку( чуть что с марика скоро подгон будет , точно хватит) + запись в оружейку. Придется ресы хх продавать, комка есть.
pogorelovmaksim
08.09.2022, 18:00
Это правда??? Если на душе есть фаза 1-го ранга, то фазу 2 или 3 ранга уже на нее не перенести?????
DruYokai
08.09.2022, 18:54
Это правда??? Если на душе есть фаза 1-го ранга, то фазу 2 или 3 ранга уже на нее не перенести?????
Можно заменить выбитую фазу на фазу более высокого ранга. Условия всё те же - одинаковый вид и грейд снаряжения.
То есть, условно, если имеются сапоги хх3 с 1 фазой, можно перенести ни них 2/3/4/5 фазу с души полководца сапог. При этом душа с которой была перенесена фаза исчезнет, а та, на которую осуществился перенос не пострадает.
pogorelovmaksim
08.09.2022, 19:47
Можно заменить выбитую фазу на фазу более высокого ранга. Условия всё те же - одинаковый вид и грейд снаряжения.
То есть, условно, если имеются сапоги хх3 с 1 фазой, можно перенести ни них 2/3/4/5 фазу с души полководца сапог. При этом душа с которой была перенесена фаза исчезнет, а та, на которую осуществился перенос не пострадает.
Спасибо за ответ. А то чуть выше в сообщениях напугали.
delionor
11.09.2022, 20:20
Всем привет. Попытался улучшить кристалл с 1 ранга до 2, но выпали ненужные свечения и теперь кристалл 1 ранга, но 3 уровня (то есть с опытом).
Вопрос в следующем - если я куплю новый кристалл 1 ранга 1 уровня и попытаюсь влить этот неудачный с 3 уровнем, что произойдет? Он получит те же самые свечения или просто пойдет его опыт на новый кристалл и свечения распределятся по новой рандомно? И можно ли вообще вливать кристалл 1 ранга 3 уровня в кристалл 1 ранга 1 уровня?
ujcgjlbygfyr
11.09.2022, 20:29
Всем привет. Попытался улучшить кристалл с 1 ранга до 2, но выпали ненужные свечения и теперь кристалл 1 ранга, но 3 уровня (то есть с опытом).
Вопрос в следующем - если я куплю новый кристалл 1 ранга 1 уровня и попытаюсь влить этот неудачный с 3 уровнем, что произойдет? Он получит те же самые свечения или просто пойдет его опыт на новый кристалл и свечения распределятся по новой рандомно? И можно ли вообще вливать кристалл 1 ранга 3 уровня в кристалл 1 ранга 1 уровня?
Максимальный уровень - 5
На максимальном уровне кристалл может иметь по одной звезде в каждом цвете, а может иметь распределение в любом виде, суммарно не превышающим 5 звёзд. Кристалл можно поглотить кристаллом 1 уровня, тем самым дав ему опыт, который в свою очередь пойдёт на повторное распределение звёзд. Это не перенос уже выпавших цветов, это именно перенос опыта.
delionor
11.09.2022, 20:30
Максимальный уровень - 5
На максимальном уровне кристалл может иметь по одной звезде в каждом цвете, а может иметь распределение в любом виде, суммарно не превышающим 5 звёзд. Кристалл можно поглотить кристаллом 1 уровня, тем самым дав ему опыт, который в свою очередь пойдёт на повторное распределение звёзд. Это не перенос уже выпавших цветов, это именно перенос опыта.
спасибо большое!
funnydev5
07.10.2022, 13:23
есть чел, который по нормальному объяснит сколько нужно кристаллов для 2 звездночного кристалла
есть чел, который по нормальному объяснит сколько нужно кристаллов для 2 звездночного кристалла
В идеале всего 2 кристалла, один из которых вы хотите прокачать на 2 звезды а второй в него будите поглощать.
funnydev5
07.10.2022, 15:31
В идеале всего 2 кристалла, один из которых вы хотите прокачать на 2 звезды а второй в него будите поглощать.
а не в идеале? сколько максимум нужно
KaFackR1ck-18
07.10.2022, 15:36
Да без проблем
За каждый новый уровень лунного кристалла вы получите 1 звезду лунного свечения, при этом цвет свечения определяется случайным образом. Как и говорилось ранее, кристалл меняет свой цвет в зависимости от полученных звезд свечения
От одного до как повезет, максимум 12.
Если попросишь точнее - жду ответа на вопрос "сколько точно раз надо тыкнуть подряд чтобы заточить +11 миражами?"
funnydev5
07.10.2022, 16:39
Да без проблем
От одного до как повезет, максимум 12.
Если попросишь точнее - жду ответа на вопрос "сколько точно раз надо тыкнуть подряд чтобы заточить +11 миражами?"
я беру лиловый вплавляю в него еще 1 лиловый и если он не апается, я могу дальше пихать в него по очередности красный/желтый/зеленый/синий до тех пор, пока он не станет 2 ранга и при этом он все равно будет фиолетовым, т.к было использовано 2 фиолетовых основа и влив, все верно?
BreeKaachu
07.10.2022, 16:56
Нет. Каждая следующая попытка будет требовать на один кристалл больше. Но шанс на 2 звезды будет выше, но и цвет может изменится
Цвет поглощаемых кристаллов ничего не меняет. На кристаллах написано сколько опыта они дают и это зависит от их лвл-а (сколько других кристаллов было влито в них)
funnydev5
07.10.2022, 17:31
хосподе, ето какой то рофл, теперь ещо не понятнее стало
CrazyBat
07.10.2022, 18:21
хосподе, ето какой то рофл, теперь ещо не понятнее стало
Что непонятного? Оо
Берете фиол крис 1 лвл 1 ранг. Сжираете в него кристалл любого цвета - ваш кристалл апает 2й лвл, а вот апнет ли он при этом ранг - это рандом. В какой цвет добавится звезда никак не зависит от того, какого цвета крис.вы "сожрете". Если звезда добавится тоже в фиол. (шанс 1 из 5ти) - апнется 2й ранг. Если в любой другой цвет - то у вас будет фиол.крис 2го лвла 1го ранга.
Подстава в следующем: 1/ на следующий лвл нужно будет уже 2 очка опыта. 2/Если у вас была одна звезда фиол и при апе 2го лвла еще одна выпала, например, желтая, то, при последующем апе если выпадет опять желтая... попрощаетесь с фиол кристаллом.
Кароч, с качем кристаллов все гораздо хуже, чем вы предполагаете :)
funnydev5
07.10.2022, 18:28
Что непонятного? Оо
Берете фиол крис 1 лвл 1 ранг. Сжираете в него кристалл любого цвета - ваш кристалл апает 2й лвл, а вот апнет ли он при этом ранг - это рандом. В какой цвет добавится звезда никак не зависит от того, какого цвета крис.вы "сожрете". Если звезда добавится тоже в фиол. (шанс 1 из 5ти) - апнется 2й ранг. Если в любой другой цвет - то у вас будет фиол.крис 2го лвла 1го ранга.
Подстава в следующем: 1/ на следующий лвл нужно будет уже 2 очка опыта. 2/Если, допустим, у вас была одна звезда фиол и еще одна выпала, например, желтая... то, при последующем апе если выпадет опять желтая... попрощайтесь с фиол кристаллом.
Кароч, с качем кристаллов все гораздо хуже, чем вы предполагаете :)
короче суть в том, что если я фиолетовым сьем фиолетовый, он все равно будет 20% фиолетовым и на 80% другим = не имея ни 1 фиолетового, я могу получить рандомно 2 фиолетовый?
CrazyBat
07.10.2022, 18:46
если я фиолетовым сьем фиолетовый, он все равно будет 20% фиолетовым и на 80% другим
Если речь про ап с 1го на 2й лвл, он пАлюбому останется фиолетовый (так как фиол.звезда была раньше, чем та, которая прибавится). Но, станет с шансом 20% - 2го ранга, с шансом 80% - останется 1го ранга.
не имея ни 1 фиолетового, я могу получить рандомно 2 фиолетовый?
Теоретически - да. Но, с учетом шансов, я бы на такое везение не рассчитывала)
funnydev5
07.10.2022, 18:51
Если речь про ап с 1го на 2й лвл, он пАлюбому останется фиолетовый (так как фиол.звезда была раньше, чем та, которая прибавится). Но, станет с шансом 20% - 2го ранга, с шансом 80% - останется 1го ранга.
теперь более менее понятно, спасибо
funnydev5
07.10.2022, 19:07
ваще судя из прочитанного логичнее покупать 1 фиолетовый и с 20% попытаться просто перейти на 2 ранг, если я хочу 100% фиол, не получилось, продать и так до момента, пока не выпадут эти 20%, так?
dexter360
15.10.2022, 20:39
Скажите пожалуйста, вот купил я душу солдата верх, открыл, 1 стат всего, кручу осколками, один стат так и остается, вопрос, что нужно для того, чтобы в душе порандомить хотя бы 3 стата, новую душу пробуждать или?
-Static-
15.10.2022, 20:42
Скажите пожалуйста, вот купил я душу солдата верх, открыл, 1 стат всего, кручу осколками, один стат так и остается, вопрос, что нужно для того, чтобы в душе порандомить хотя бы 3 стата, новую душу пробуждать или?
Количество статов определяется в момент открытия. При крутках уже будут меняться сами статы и их значения.
Да, нужно открывать души, пока не выпадет нужное количество стат. Если там будет 5 статов, то будет шанс на фазу (возможность поставить кристалл)
dexter360
15.10.2022, 21:02
Количество статов определяется в момент открытия. При крутках уже будут меняться сами статы и их значения.
Да, нужно открывать души, пока не выпадет нужное количество стат. Если там будет 5 статов, то будет шанс на фазу (возможность поставить кристалл)
Спасибо за столь быстрый ответ! Наконец разобрался более менее
u_1191719891
21.10.2022, 02:54
у меня буквально ментал бум, что назвается. апнула после компенда себе третий зеленый, с тех пор слила уже 1,5ккк (мб больше) на души в сапоги (у меня без фазы). В итоге по кд падают пятистатники, без фазы. При том, что все красные до этого я себе быстро выбивала. (между делом, когда тянула красные, открыла на отвали 10 желтых, которые после ежи остались, - фаза упала, но не та да и не нужна мне на желтой)
есть какие-то тупые советы, как/где пооткрывать души?
а то само по себе тильтит неистово.
H311M1K3
21.10.2022, 09:27
у меня буквально ментал бум, что назвается. апнула после компенда себе третий зеленый, с тех пор слила уже 1,5ккк (мб больше) на души в сапоги (у меня без фазы). В итоге по кд падают пятистатники, без фазы. При том, что все красные до этого я себе быстро выбивала. (между делом, когда тянула красные, открыла на отвали 10 желтых, которые после ежи остались, - фаза упала, но не та да и не нужна мне на желтой)
Открывать большими паками.
В среднем на 150 красных открытых душ падает фаза.
pogorelovmaksim
21.10.2022, 10:04
Ну 1.5ккк это очень мало чтоб выбить фазу. На шлеме больше 5ккк ушло, чтоб выбить фазу 1 уровня.
На штанах 1 ур подешевле вышло около 2ккк.
KingPegas
21.10.2022, 16:21
Шлем 4 фаза - 10 душ
Сапоги 5 фаза - 60 душ
Наручи 2 фаза - 12 душ
Верх 3 фаза - 15 душ
Поножи 0 фаза - 250 душ
Где-то везет, а где-то нет:(
1000 голд душ, фазы нет...( каждый месяц по 100 душ открываю.
vertal1393
27.10.2022, 22:37
у обоих по 5 статов. что я делаю не так? или так нельзя
220864
qwertyassemble
27.10.2022, 23:15
у обоих по 5 статов. что я делаю не так? или так нельзя
220864
Нельзя. С солдатской - только на солдатскую и тд. В том числе с души для одной вещи на душу для другой вещи не перенести (ну это на всякий случай уточняю)
vertal1393
28.10.2022, 11:08
С солдатской - только на солдатскую и тд.
вот тут обидно было
GreyGorg
05.11.2022, 17:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вот есть син, одетый в р8р2 скилловик, статы двойные ловкость/сила, надеваю ХХ 1гр в кукле со стандартными статами, планка атаки падает на 3к.
Из прочитанного понял, что двойные статы выбить нельзя, а на некоторых шмотках 1гр вообще нет ловкости и в душах. Назрел вопрос, как бы сделать так, чтобы и планка не упала и какой-то профит был бы от 1гр ХХ шмота, или лучше не трогать вообще ХХ?
Уточню, син чисто ПВЕ и очень ограничен в средствах.
ujcgjlbygfyr
05.11.2022, 17:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вот есть син, одетый в р8р2 скилловик, статы двойные ловкость/сила, надеваю ХХ 1гр в кукле со стандартными статами, планка атаки падает на 3к.
Из прочитанного понял, что двойные статы выбить нельзя, а на некоторых шмотках 1гр вообще нет ловкости и в душах. Назрел вопрос, как бы сделать так, чтобы и планка не упала и какой-то профит был бы от 1гр ХХ шмота, или лучше не трогать вообще ХХ?
Уточню, син чисто ПВЕ и очень ограничен в средствах.
Если скилловик - имеет смысл делать исключительно штаны и браслет. Сапог минимум жёлтый для разгона па, броня - ПЗ / Аспид тема.
Соответственно, посмотри какие есть просадки / улучшения при переходе на браслет+штаны, и учитывай, что лучше всего будет копить на жёлтые версии, а это соответственно не дёшево. Души солдат имеет смысл раскручивать чисто на сапог / броне ради пауз.
dexter360
05.11.2022, 22:53
Если скилловик - имеет смысл делать исключительно штаны и браслет. Сапог минимум жёлтый для разгона па, броня - ПЗ / Аспид тема.
Соответственно, посмотри какие есть просадки / улучшения при переходе на браслет+штаны, и учитывай, что лучше всего будет копить на жёлтые версии, а это соответственно не дёшево. Души солдат имеет смысл раскручивать чисто на сапог / броне ради пауз.
спасибо за совет, + в репу :)
pogorelovmaksim
05.11.2022, 23:17
Ну а так даже на жёлтых душах можно выбить по 30 ловкости и по 11 па и по 200 физ атаки , не говоря уже про паузу и другие полезные статы.
Так что и планка вырости может и ПА. Плюс Дефы хорошие.
Преимущество Хх очевидно.
Seferon65
06.11.2022, 03:54
Ну а так даже на жёлтых душах можно выбить по 30 ловкости и по 11 па и по 200 физ атаки , не говоря уже про паузу и другие полезные статы.
Так что и планка вырости может и ПА. Плюс Дефы хорошие.
Преимущество Хх очевидно.в мечтах можно выбить 11 па за 10ккк может быть да, 1 стат упадет 11па или 10 па при самом великом везении и это если крутить душу не сохраняя статы.
Herodion
08.11.2022, 15:55
Автор, исправьте, пожалуйста, в гайде для 3 грейда "Золу страны грез" на "Золу мира грез". Слетал специально до котла чтобы убедиться, что в тексте опечатка.
Кто только планы строит на Сумеречное снаряжение для маг-класса и лайт-класса до перерождения, смотрите сразу, сколько силы требуется, чтобы потом не пришлось дополнительные характеристики менять за камни или из книги поколений выдавливать.
osminog258
13.11.2022, 13:38
кто то тестил кристаллы на наручах? что дамажнее выходит: берсерк или па, прямой урон, по дамагу, я так понимаю, аналог берсерка, но без % дамага по тебе?
Svarschic
13.11.2022, 13:55
теоретически 25% урона всегда будет 25% урона, а 20 па это при 0па 20%урона , при 100па будет 10% урона, при 200па это 6.6% урона.
ujcgjlbygfyr
13.11.2022, 14:07
кто то тестил кристаллы на наручах? что дамажнее выходит: берсерк или па, прямой урон, по дамагу, я так понимаю, аналог берсерка, но без % дамага по тебе?
Сори за кривую структуру повествования, времени мало. Но думаю факты сопоставить будет так или иначе не сложно...
Без берса криты от разлома с оружия без разброса - 867077 867183 867299
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FhFeFnpg .pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fhv1jvPj .png
С берсом криты от разлома с оружия без разброса - 911398 911504 911629
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FYP77b89 .pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fk7AP7C0 .png
Это чистые +5.11% урона в разрезе тестируемого скилла
Я апнул 40па и сверил эффект от берса. +5.11% сохранились
Без берса
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FXEEMCj7 .pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtSAIl9e .png
С берсом
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F2ZwYwX2 .pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FvB1zOVo .png
Теперь, конечно эксперимент будет не совсем чистым, т.к. у меня нет других кристаллов, но просто в состоянии без берса бафнем пуху стражем, получим +3па, почти как +4па с равного по эффекту кристалла.
Базовый урон для тестов без хладнокровия считаем 867077 867183 867299
Базовый урон для тестов с хладнокровием считаем 996010 996265 996132
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FTZ8RIGp .pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FD3xB6Gx .png
Разница составит всего +1.11% урона в разрезе тестируемого скилла
Если мы увеличиваем па за счёт хладнокровия, разница уже будет составлять +0.97%
Прямой урон от умений должен работать по принципу па, т.к. ты не добавляешь 3% чистого урона, а апаешь уже имеющиеся у тебя +40% урона умений
Т.е. берём миллион, вычитаем множитель 40% и получаем 714285.7
Умножаем его на 43% (как эффект от кристалла) и получаем 1021429
Разница составит +2.14%
Фактический вывод - берс прибавляет чистый урон, эффективность от па будет падать с повышением самого показателя атаки. Выбирая берс также стоит понимать, что входящий урон возрастает прямо пропорционально исходящему. Урон от умений же не является чистым множителем, поэтому его полезность будет выше па, но значительно ниже берса.
osminog258
13.11.2022, 14:55
[U][I
мое увожение за раскладку
u_7b15cb54fe
21.11.2022, 15:19
Только надо ещё учитывать ПЗ противника. У столба его 0 и поэтому вычисления оторваны от реальности. Если часто приходится пробивать цель в ПЗ, то эффективность будет выше, чем изложено, и иногда может полезнее (по сравнению с берсерком) если по тебе идёт ассист.
Условно у тебя 200ПА, а у врага 200 ПЗ, считай выровняли в 0. А если у тебя 220 ПА (с пассивкой), а у врага 200 ПЗ, то прирост 20% исходя из формулы. Только 25% дамага по тебе в ответку особенно по ассисту могут сильно попортить весь профит.
Короче всё не так однозначно =)
Aquaryus
12.12.2022, 12:38
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать ХХэквип с 4 ячейками из р8р2 с 3 ячейками? Поискал по теме, но конкретно этот случай не нашёл.
DruYokai
12.12.2022, 12:53
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать ХХэквип с 4 ячейками из р8р2 с 3 ячейками? Поискал по теме, но конкретно этот случай не нашёл.
Да, но камни сохранить не получится - при крафте выбирайте пункт "не сохранять количество ячеек".
kyzunatra111
17.12.2022, 21:16
Лиловый кристалл в наручах увеличивает наносимый и получаемый урон, в домопушке Яростный бог войны двойной урон за счет здоровья. А как они совместно работают? типа бьёшь сильно, но живёшь недолго? есть советы жить подольше, не теряя в дамаге??
ujcgjlbygfyr
17.12.2022, 21:32
Лиловый кристалл в наручах увеличивает наносимый и получаемый урон, в домопушке Яростный бог войны двойной урон за счет здоровья. А как они совместно работают? типа бьёшь сильно, но живёшь недолго? есть советы жить подольше, не теряя в дамаге??
Независимо друг от друга, т.к. берс не наносит урон, а обменивает 5% от макс хп на х2 урон.
Herodion
18.12.2022, 14:20
Для второго грейда брони требуются 20 сундуков от Ван Цая, на которые уходит 300 карт...
Содержимое сундука Ван Цая:
Печатка Сумерек - 20
Зола мира грез - 10
Смерть древнего демона - 1
Фрагмент Колеса судьбы - 3
Это обойдется примерно в 37кк, если покупать сегодня по-отдельности в комке на Фафнире...
Это обойдется примерно в 30-35кк, если покупать сегодня карты в комке на Фафнире...
как понимать стат пение\пауза 2%-15% , если указан 1%
ujcgjlbygfyr
23.12.2022, 01:36
как понимать стат пение\пауза 2%-15% , если указан 1%
Если вопрос по таблице, то указывается в формате [возможный разброс пения]/[возможный разброс паузы], соотв 2%~12% (не тире), определяет возможность выбить 2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12% пения, а у паузы, указанной через дробь, лишь 3 варианта: -0,05 / -0,10 / -0,15. Шанс на саму характеристику 1%
Если вопрос по таблице, то указывается в формате [возможный разброс пения]/[возможный разброс паузы], соотв 2%~12% (не тире), определяет возможность выбить 2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12% пения, а у паузы, указанной через дробь, лишь 3 варианта: -0,05 / -0,10 / -0,15. Шанс на саму характеристику 1% Возможно пение выбить в 3.6 раза проще чем паузу. 11 стат пения делим на 3 стата паузы по балансу. Красное пение 9-12 это 4 стата vs 0.15 один стат.С шансом 1% выбивается характеристика пения потом падает чтото одно из четырех красных стат пения 9 10 11 12 (1% характеристики для одного из целых 4!!! предложенных статов пения(возможно какой-никакой да выпадет) против одной паузы 0.15 (1% характеристики лишь для 1!!! предложенного стата паузы (либо выпадает либо нет) вместо четырех как на примере пения), т.е шанс 4 к 1, и не факт что сумма шансов выпадения 4 статов пения вложена в 1 стат паузы для баланса крутки в пределах красного стата пения\паузы (иначе эта теория сама себя опровергает, на что я и надеюсь). Можно убедиться в том или ином варианте, прикинув количество интов с красным пением vs количество аспд с красной паузой на душах полководца, при этом учитывая популярность интов в сравнении с аспд).
gidropribor
23.12.2022, 07:13
а разве вероятность выпадения, допустим паузы 0.05, 0.1 и 0.15 равнозначна? каковы шансы на выпадение конкретного стата (пения или аспд)? ** как по пению, но 0.05 и 0.1 выпадали часто, 0.15 не видно пока)
а разве вероятность выпадения, допустим паузы 0.05, 0.1 и 0.15 равнозначна? каковы шансы на выпадение конкретного стата (пения или аспд)? ** как по пению, но 0.05 и 0.1 выпадали часто, 0.15 не видно пока)так и есть что редко падает но шанс неуказан. Но больше интересно в сравнении с пением. По-моему проще выбить красное пение чем паузу
gidropribor
27.12.2022, 14:26
1362 голд души было открыто, чтобы выбить фазу 1 ранга... победитель по жизни и любимчик рандома... Я все понял, это потому что я черн... сином играю)
pogorelovmaksim
07.01.2023, 23:50
0.05 падает в 90% случаев, 0.1 примерно 9% и 0.15 около 1%
Dron91sSs
23.01.2023, 07:28
В гайде ошибка. Неверная информация о камнях мироздания, необходимых на сохранение заточки +8 при крафте хх2 шмотки. В гайде указано, что нужно 36 мирозданий, а на самом деле нужно 26
Пруф: https://habrastorage.org/webt/n1/wy/wp/n1wywpa1l7zci2tonz7weksee7k.png
temnayakelpi
23.01.2023, 22:27
Подскажите, много ли уйдёт порошка на починку 1 грейда, если я просто хожу на ежи ну и там по мелочи сбегать помочь кому.Арену, ИБ и прочее не посещаю.
Просто накопились ресы на снаряжение. Я понимаю, что для моего режима игры и р8р2 хватает.Но почему бы не сделать)
KaFackR1ck-18
23.01.2023, 22:39
Подскажите, много ли уйдёт порошка на починку 1 грейда, если я просто хожу на ежи ну и там по мелочи сбегать помочь кому.Арену, ИБ и прочее не посещаю.
Просто накопились ресы на снаряжение. Я понимаю, что для моего режима игры и р8р2 хватает.Но почему бы не сделать)
Вар, 4 шмотки 1 грейда, в день от 2 до 10 порошка если только пробежаться по ежкам.
u_196f9558c2
17.02.2023, 14:19
Насчет желтого кристалла в грудь, работает он с пристовским умением "Преграда из перьев"? Т.е. трата манны за входящий физ. урон будет восстанавливать здоровье присту?
pogorelovmaksim
17.02.2023, 15:44
А кто знает, много уже у кого есть кристаллы 5 ранга?
Herodion
17.02.2023, 16:44
Я в рюкзаке ремонтирую и уловил закономерность - +/- 1 порция порошка на 10 000 серебра, т.е. в день уходит примерно 480 000 серебра и 47-49 порошка.
221422
Сегодня в комке на Фафнире самый дешевый порошок 1.280 зол. за 1 порцию.
221423
goblinya111111
19.02.2023, 16:47
Возник вопрос.
Кому-нибудь за последнее время падала пауза на Душах солдата?
Крутил на нескольких персах, в сумме скручено несколько десятков тысяч круток, паузы нет.
Есть впечатление что ее от туда выпилили, поэтому и спрашиваю.
KaFackR1ck-18
19.02.2023, 16:56
Я в рюкзаке ремонтирую и уловил закономерность - +/- 1 порция порошка на 10 000 серебра, т.е. в день уходит примерно 480 000 серебра и 47-49 порошка.
221422
Сегодня в комке на Фафнире самый дешевый порошок 1.280 зол. за 1 порцию.
221423
Люди жалуются что у них нет серебра, стоят сутками на ботах и при этом чинятся по х2-х3 прайсу. Штож, в этом есть своя логика
Возник вопрос.
Крутил на нескольких персах, в сумме скручено несколько десятков тысяч круток, паузы нет.
Падает. Месяц назад упала
1362 голд души было открыто, чтобы выбить фазу 1 ранга... победитель по жизни и любимчик рандома... Я все понял, это потому что я черн... сином играю)пхах тоже самое с черным пристом ток пз не падает
сколько нужно дыроколов на 4ю дырку в хх2 и хх3??
ujcgjlbygfyr
20.04.2023, 14:59
сколько нужно дыроколов на 4ю дырку в хх2 и хх3??
На сколько я помню, больше чем 16к за 4 дыру не должны брать ни на какой шмотке.
На сколько я помню, больше чем 16к за 4 дыру не должны брать ни на какой шмотке.
на хх1 нужно 24к дыроколов
MessoremBC
20.04.2023, 17:13
Это что надо было курить чтобы в р8 сохранять 3 дырки и беречь их аж до хх2?
ujcgjlbygfyr
20.04.2023, 20:20
на хх1 нужно 24к дыроколов
В таком случае не должно меняться в зависимости от грейдов, т.к. кол-во дыроколов зависит от уровня гира, и весь ХХ - 17 уровень.
Мой косяк в предыдущем комменте в том, что максимальный уровень гира по которому есть инфа 15-й - там 16к дыроколов, а 16-й уровень это 9 ранг / рангово-аренно-венцовые шапки / плащ вознесения, которые всегда имеют 4 дыры. И если выстроить логику, то 16-й гир потребовал бы 20к дыроколов, а 18-й гир 28к дыроколов.
pogorelovmaksim
21.04.2023, 12:32
Возник вопрос.
Не падает красная 0.1 или фиол пауза на 0.05?
Dokar22ru
21.04.2023, 13:24
Не падает красная 0.1 или фиол пауза на 0.05?Я до сих пор кручу солдата с 5 статами так и не видал - 0.10 а кручу почти с выхода шмота
Вот на 4 стат крутил выбил ну не сразу ну выбил.
pogorelovmaksim
21.04.2023, 19:29
Я до сих пор кручу солдата с 5 статами так и не видал - 0.10 а кручу почти с выхода шмота
Вот на 4 стат крутил выбил ну не сразу ну выбил.
Гораздо проще сделать 3хх и там крутить
n4kloshara
08.05.2023, 11:01
Возник вопрос.
Сделал сегодня круток 150, раз 6 выскочила 0.05 и 1раз 0,1. Правда нафиг они мне нужны, я страж ))
Лучшеб показатель прокал так, который выбился 3 раза всего, и самый низкий стат(
water666
24.05.2023, 07:33
ощущение, что легче выбить 0.1 на солдате, чем фазу)0, -лярд серы
MessoremBC
24.05.2023, 09:47
За лярд золота можно было сделать хх2, на сдачу купить камень оружейной и крутить души где шанс выпадения фазы побольше.
iamcovid19
24.05.2023, 19:20
1. Сколько нужно ещё кристаллов, помимо кристалла 1-ого уровня, чтобы получить кристалл 5-ого уровня? (9?)
2. И каждый ли кристалл 5-ого уровня при поглощение даёт 6 единиц опыта?
3. Правильно ли я понимаю, если нужно апнуть кристалл первого уровня, поглотив кристалл пятого уровня (чтобы попытаться выбить на новом кристалле нужный ранг), я получу кристалл 4-ого уровня? Грубо говоря пытаясь выбить 5 ранг на каждом новом кристалле первого уровня, поглощая предыдущий кристалл 5-ого уровня, будет теряться в опыте 3 единицы=3 кристалла?
За лярд золота можно было сделать хх2, на сдачу купить камень оружейной и крутить души где шанс выпадения фазы побольше.
а где тут написано про золото?
pogorelovmaksim
12.06.2023, 16:10
Да проще выбить фазы на всех 5 шмотках чем красную паузу. Больше
40ккк ушло уже, а паузу так и не выбил.
Да проще выбить фазы на всех 5 шмотках чем красную паузу. Больше
40ккк ушло уже, а паузу так и не выбил.
А играл бы не богомерзким сином, а светлоликим друидом, то на паузу бы не тратился! :D
А играл бы не богомерзким сином, а светлоликим друидом, то на паузу бы не тратился! :D
Тратился бы на пение, петов, стильки, декорчиков.
Что это за лиса с 3 стильками и у которой нет гарпы, бао, обезьяны, феникса, ....?
KingPegas
13.06.2023, 12:26
У паузы хоть 3 варианта, а не 12 .
20+думаю уже потратил на 12 пения, пока выше 10 не выбивал
KaFackR1ck-18
13.06.2023, 13:08
Тратился бы на пение, петов, стильки, декорчиков.
Что это за лиса с 3 стильками и у которой нет гарпы, бао, обезьяны, феникса, ....?
Лайхфак: покупаешь любую шапку которая тебе нравится, надеваешь, бегаешь 100% времени в лисоформе (имба кстати лучший единственный билд), там стилей не видно. Из петов ездовые не нужны, декоры не нужны, покупаешь самого дешевого - бао, ибо на гарпию нет видеогайда, и бегаешь. Все, тратиться больше ни на что не надо
pogorelovmaksim
13.06.2023, 13:15
У паузы хоть 3 варианта, а не 12 .
20+думаю уже потратил на 12 пения, пока выше 10 не выбивал
Да не лучше. Фиол пауза от 500 до 1000 примерно. Желтая всего раз 10. А красная совсем не хочет.
При чем что ПЗ/ПА, БД, падали красным раз 20-30.
pogorelovmaksim
23.08.2023, 23:53
Если кристалом 1 ур. проглотить кристалл 4 уровня (4 опыта при поглощении), то кристалл 1ур станет 2 ур или сразу 3 ур.?
Речь не о ранге, а именно об уровне.
Ранг то понятно может так же остаться 1 ранга. А может и 3 ранга, если конечно сразу из 1 ур в 3 уровень кристалл перейдет.
Дак вот из 1 ур сразу 3 ур превратиться кристалл?
Или сначала должен во 2 ур? (даже если поглитили кристалл 4ур)
pogorelovmaksim
23.08.2023, 23:59
1. Сколько нужно ещё кристаллов, помимо кристалла 1-ого уровня, чтобы получить кристалл 5-ого уровня? (9?)
2. И каждый ли кристалл 5-ого уровня при поглощение даёт 6 единиц опыта?
3. Правильно ли я понимаю, если нужно апнуть кристалл первого уровня, поглотив кристалл пятого уровня (чтобы попытаться выбить на новом кристалле нужный ранг), я получу кристалл 4-ого уровня? Грубо говоря пытаясь выбить 5 ранг на каждом новом кристалле первого уровня, поглощая предыдущий кристалл 5-ого уровня, будет теряться в опыте 3 единицы=3 кристалла?
На этот вопрос так и не ответил никто.
Из 1ур в 4 ур минуя 2 уровня можно?
pogorelovmaksim
24.08.2023, 16:04
Подскажите пожалуйста по поглащению кристалов. Можно ли сразу из 1 ур сделать 3 ур или 4 ур кристаллом за одно поглащение?
Миную 2 ур кристалла?
Prontoshut
24.08.2023, 16:25
Если к 1 прибавить 2 и получить 3, вы "минуте" 2? Если опыта поглощаемого хватит то Кристал апнется до 3 уровня или выше.
pogorelovmaksim
24.08.2023, 20:30
Если к 1 прибавить 2 и получить 3, вы "минуте" 2? Если опыта поглощаемого хватит то Кристал апнется до 3 уровня или выше.
Это проверено уже или чисто теория?
BreeKaachu
25.08.2023, 09:43
https://www.youtube.com/watch?v=FrGn_Nd_dEE&ab_channel=BreeKachuPW
На этот вопрос так и не ответил никто.
Из 1ур в 4 ур минуя 2 уровня можно?
Да, можно сразу +2 уровня получить. Но почти всегда экономически нецелесообразно.
Напомните, что значит "прямой урон от умений"? Все что не является дотом, а шлет моментально дмг скилл-цель? Например, сопля у друли или смерч приста?
Напомните, что значит "прямой урон от умений"? Все что не является дотом, а шлет моментально дмг скилл-цель? Например, сопля у друли или смерч приста?
Все так
10
Все так
10
Отлично, спасибо.
Zamorochkin
06.09.2023, 15:38
Здравствуйте!
У меня вопрос. Пытался сделать из 2го зелёного третий..
Влил кристаллы в опыт.. Свечение показывает два зелёных, два синих и один лиловый..
А дальше ничего нельзя с ним делать.. Почему?
kashcarov1993
06.09.2023, 16:34
5 раз всего можно рандомить кристалл, это называется уровень.
2 зел. + 2 синих + 1 лиловый = 5.
А ранг - это количество свечений.
Т.е. в данном случае он 2 ранга или зел. или син., что выпало раньше по рангу.
Грубо говоря выкачать дальше кристал нельзя - это тот самый лимит
FantazM85
06.09.2023, 16:58
5 раз всего можно рандомить кристалл, это называется уровень.
2 зел. + 2 синих + 1 лиловый = 5.
А ранг - это количество свечений.
Т.е. в данном случае он 2 ранга или зел. или син., что выпало раньше по рангу.
Грубо говоря выкачать дальше кристал нельзя - это тот самый лимит
А побочные ранги что то добавляют к свойствам, или просто существуют?
( Гайд не читал )
А побочные ранги что то добавляют к свойствам, или просто существуют?
( Гайд не читал )
Ничего ранг не добавляет, возьмем чистый не апнутый кристалл, для 2 ур нужно скушать ещё 1, тебе может выпасть либо свечение повторное, что апнет эффект кристалла до 2 ур, либо выпадет другое свечение и на руках будет кристалл 2 ур с эффектом первого. Если же дальше в него влить ещё 2 кристалла, то так же, может 2 раза повториться одно из уже выпавших свечений и поднять один из эффектов до 2 уровня при 3 уровне кристалла, либо попадется неповторяющееся свечение и на руках окажется кристалл 3 ур с эффектом 1 уровня изначального свечения. Ну и так далее.
Zamorochkin
07.09.2023, 09:40
Я так и подумал, спасибо!
FantazM85
08.09.2023, 15:56
Ничего ранг не добавляет, возьмем чистый не апнутый кристалл, для 2 ур нужно скушать ещё 1, тебе может выпасть либо свечение повторное, что апнет эффект кристалла до 2 ур, либо выпадет другое свечение и на руках будет кристалл 2 ур с эффектом первого. Если же дальше в него влить ещё 2 кристалла, то так же, может 2 раза повториться одно из уже выпавших свечений и поднять один из эффектов до 2 уровня при 3 уровне кристалла, либо попадется неповторяющееся свечение и на руках окажется кристалл 3 ур с эффектом 1 уровня изначального свечения. Ну и так далее.
Спасибо, скоро нужно будет озадачиваться хх3 - мб кристаллы приготовить заранее.
а есть таблица какая, где показано какой цвет кристалла какая абилка?
а есть таблица какая, где показано какой цвет кристалла какая абилка?
По цвету иконки можно понять, либо открыть в игре
kashcarov1993
12.12.2023, 15:03
Бонус к уровню определяет процент уменьшения получаемого урона. Если вы откроете характеристики своего персонажа и наведете курсор на физическую или магическую защиту, вы увидите какой % уменьшения урона будет при сражении с противником, если у вас есть бонус к уровню.
!Бонус к уровню не дает дополнительных характеристик и не влияет на уровень скрытности и обнаружения!
Так БУ по итогу влияет на уменьшение урона по себе?
Ибо при наведении на БУ в информации о персонаже - увеличивается урон.
А при наведении на дефы показывается расчет с БУ и без (но там разница небольшая ~1-2%).
Но хотелось бы знать, где правда.
Так БУ по итогу влияет на уменьшение урона по себе?
Ибо при наведении на БУ в информации о персонаже - увеличивается урон.
А при наведении на дефы показывается расчет с БУ и без (но там разница небольшая ~1-2%).
Но хотелось бы знать, где правда.
Есть отрывок стрима, где главный тестер отвечает вполне конкретно на этот вопрос.
youtube
Подскажет кто, есть душа полководца без фазы но с норм статами (5шт), и есть душа с фазой 1 уровня, если я перенесу фазу первого уровня, смогу ли я потом перенести фазу с другой души допустим уже 3его уровня, все души наручи. Спасибо.
ujcgjlbygfyr
26.12.2023, 19:08
Подскажет кто, есть душа полководца без фазы но с норм статами (5шт), и есть душа с фазой 1 уровня, если я перенесу фазу первого уровня, смогу ли я потом перенести фазу с другой души допустим уже 3его уровня, все души наручи. Спасибо.
Я на практике повышал уровень фазы с 1 до 3 - ответ: можно, даже если у души уже есть фаза.
GerbertPartyzan
30.12.2023, 20:06
Нубский вопрос,но всё же, а где брать «колесо судьбы» ?
ujcgjlbygfyr
30.12.2023, 20:18
Нубский вопрос,но всё же, а где брать «колесо судьбы» ?
Скрафтить из 10 Фрагментов Колеса Судьбы, 20 Хрономатериалов и 1 000 000 серебра в Сумеречной печи на западе Города Драконов / в Парящем городе.
GerbertPartyzan
30.12.2023, 20:47
Скрафтить из 10 Фрагментов Колеса Судьбы, 20 Хрономатериалов и 1 000 000 серебра в Сумеречной печи на западе Города Драконов / в Парящем городе.
Спасибо за ответ.
Вопрос по аренде. Имеем перса с казнью и кругом хх2. Хотим оружейку фул хх3. Если взять вкруг аренду на месяц хх3, после нажать остановить аренду. Нужно ли будет вновь оплачивать первоначальный взнос, если в дальнейшем (через пару месяцев) захочется закрывать по 1й шмотке? И сколько в состоянии "Остановить аренду" может быть снаряжение? Любое время или ограниченное?
ujcgjlbygfyr
20.01.2024, 13:24
Вопрос по аренде. Имеем перса с казнью и кругом хх2. Хотим оружейку фул хх3. Если взять вкруг аренду на месяц хх3, после нажать остановить аренду. Нужно ли будет вновь оплачивать первоначальный взнос, если в дальнейшем (через пару месяцев) захочется закрывать по 1й шмотке? И сколько в состоянии "Остановить аренду" может быть снаряжение? Любое время или ограниченное?
Если нажать ОСТАНОВИТЬ АРЕНДУ - шмотка откатывается до ХХ2, на ней останется сноска Арендованное снаряжение, возобновить можно в любой момент, первоначальный взнос не потребуется, уже внесённые платежи и улучшения на ХХ3 сохранятся.
Если нажать после этого ОТМЕНИТЬ АРЕНДУ - шмотка БЕЗВОЗВРАТНО откатится до ХХ2 без приписки об аренде снаряжения, удалится из лога аренды, будут утрачены ВСЕ платежи в том числе первоначальный, а также улучшения снаряжения, сделанные на ХХ3.
Остановка аренды нужна, если по какой-то причине нет возможности оплатить взнос, но нужно воспользоваться снаряжением уже сейчас. Можно хоть через пару лет внести платеж - не страшно.
Отмена аренды нужна, если забиты все 5 слотов под аренду, и какая-то из шмоток нужна значительно сильнее, чем одна из 5 уже арендованных. Но это жертва большого масштаба.
Uberzoldaten
23.01.2024, 16:17
Вопрос: Заклинание здоровья работает именно так, как и описано? Т.е. если я играю стрелком и у неё за каст тратится 300-400 МП, то отхил самое большое будет 100 хп? Т.е. это бесполезный скил для физиков и лайтов?
ujcgjlbygfyr
23.01.2024, 17:36
Вопрос: Заклинание здоровья работает именно так, как и описано? Т.е. если я играю стрелком и у неё за каст тратится 300-400 МП, то отхил самое большое будет 100 хп? Т.е. это бесполезный скил для физиков и лайтов?
Это в целом бесполезная абилка, т.к. 5% от фулл маны даже у интовика это в лучшем случае ~700ХП.
Жёлтый кристалл в броне это не более чем затычка ради бонус уровня за неимением кристалла более полезного цвета (синий для па сета / фиол для пз сета. Или на крайняк на ХП / Дэфы временно).
FantazM85
09.02.2024, 15:02
Укрытая лазейка: Вводит вас в состояние невидимости. Перезарядка:*5/4/3/2/1*мин. Можно использовать только вне боя. Если вы будете двигаться или вступите в бой, то лишитесь невидимости.
Наверняка где-то отвечали, если в инвизе не син ( без пассивки на инвиз ), сины видят?
Укрытая лазейка: Вводит вас в состояние невидимости. Перезарядка:*5/4/3/2/1*мин. Можно использовать только вне боя. Если вы будете двигаться или вступите в бой, то лишитесь невидимости.
Наверняка где-то отвечали, если в инвизе не син ( без пассивки на инвиз ), сины видят?
Сины видят.
ujcgjlbygfyr
09.02.2024, 15:10
У сина 135 обнаружение
Эффект кристалла (не на сине)https://i.imgur.com/BBhm4k4.png
FantazM85
09.02.2024, 15:15
Всем спасибо, надежда была )
Тогда дерево 5 ур брать придется
brokoner12
13.02.2024, 09:57
Какое распределение вероятностей выпадающих статов у характеристик?
Равномерное, т.е. шанс выбить 2% пения и 12% пения одинаков? (и в среднем, если выкручивать пение, то за одну из 11 круток будет 12 пения) или шансы у мелких статов выше чем у макс/около макс?
ujcgjlbygfyr
13.02.2024, 10:26
Какое распределение вероятностей выпадающих статов у характеристик?
Равномерное, т.е. шанс выбить 2% пения и 12% пения одинаков? (и в среднем, если выкручивать пение, то за одну из 11 круток будет 12 пения) или шансы у мелких статов выше чем у макс/около макс?
Чем выше значение, тем меньше вероятность выпадения.
FantazM85
13.02.2024, 12:13
Ради интереса, 1 к скольки 11-12 пения падает при крутке?
С учетом того, что еще само пение падает не частно.
KingPegas
13.02.2024, 12:41
Шанс самого пения 1%, шанс красной категории тоже примерно ~1-1.2%.
Думаю шанс в самой категории одинаковый для каждого варианта.
ujcgjlbygfyr
13.02.2024, 12:58
Просто статистически отмечу, что на данный момент за ~7к круток на броне, я нашёл бесчётное кол-во -0.05, где-то 40 раз -0.10 и ни разу -0.15.
При этом на сапоге за 500 круток упало 2 -0.10 и 1 -0.15.
FantazM85
13.02.2024, 13:14
Просто статистически отмечу, что на данный момент за ~7к круток на броне, я нашёл бесчётное кол-во -0.05, где-то 40 раз -0.10 и ни разу -0.15.
При этом на сапоге за 500 круток упало 2 -0.10 и 1 -0.15.
По идее, должна быть какая то цифра, с выпадением 11-12 пения на шмотке раз в n прокрутов, хоть со 100к
Шанс самого пения 1%, шанс красной категории тоже примерно ~1-1.2%.
Думаю шанс в самой категории одинаковый для каждого варианта.
Тобишь если 1 раз из 100 падает пение и из 100 раз с выпавшим пением может выпасть 11-12 пения, о скольки попытках может идти речь? + / - с 10к?
KingPegas
13.02.2024, 13:15
По идее, должна быть какая то цифра, с выпадением 11-12 пения на шмотке раз в n прокрутов, хоть со 100к
Тобишь если 1 раз из 100 падает пение и из 100 раз с выпавшим пением может выпасть 11-12 пения, о скольки попытках может идти речь? + / - с 10к?
ну по логике да, за 10к круток 10-12 пения должно упасть
FantazM85
13.02.2024, 13:21
Спасибо, копим итемы )
Еще бы знать такие же цифры на па пз, инту, атаку и крит )
brokoner12
13.02.2024, 18:09
Эх, мир жесток. Грустно. Но я так и подозревал
Спасибо!
не должно, а может..
С учетом того, что еще само пение падает не частно.я целую ночь крутил душами солдата слил около 9к душ выпало -12 пения... Потом еще 5к душ слил 9па к пению выбил ток, очень тяжело пение ловить как и паузу часто падает 7-9 а все что красное это очень редко
FantazM85
22.02.2024, 23:53
я целую ночь крутил душами солдата слил около 9к душ выпало -12 пения... Потом еще 5к душ слил 9па к пению выбил ток, очень тяжело пение ловить как и паузу часто падает 7-9 а все что красное это очень редко
Грац с пением, затарюсь рарками и начну крутить душонки )
u_1259456577
29.02.2024, 14:48
Ребят, подскажите: При крафте хх1 из р8р2 если точка ниже +7 она переносится бесплатно или же все же стоит какой-то оплаты. Везде просто указано от +7, а если ниже что тогда?
FantazM85
29.02.2024, 15:00
Ребят, подскажите: При крафте хх1 из р8р2 если точка ниже +7 она переносится бесплатно или же все же стоит какой-то оплаты. Везде просто указано от +7, а если ниже что тогда?
На сколько мне известно, переносить за камни мироздания нужно любую точку.
Просто, ниже +7 переносить смысла нет, проще выточить любым доступным способом.
u_1259456577
29.02.2024, 15:07
На сколько мне известно, переносить за камни мироздания нужно любую точку.
Просто, ниже +7 переносить смысла нет, проще выточить любым доступным способом.Спасибо(10 спасибок)
an1k_141
29.02.2024, 15:46
на одну шмотку +7 понадобится 7 мирозданок
Вопрос по аренде.
Ситуация: беру в аренду хх3 из р9, точу хх3 и вставить туда камни. После этого не вношу платеж и шмотка откатывается до р9 назад.
Вопрос: что в таком случае будет с точкой и камнями?
Вопрос по аренде.
Ситуация: беру в аренду хх3 из р9, точу хх3 и вставить туда камни. После этого не вношу платеж и шмотка откатывается до р9 назад.
Будут с новыми камнями и новой точкой
u_92eb001d54
01.03.2024, 08:15
Вопрос по аренде.
Когда то тоже был такой вопрос, но я просто прочитал гайд, где раздел про аренду снаряжения.
Вот раз лень читать:
Важно! Если в процессе аренды было произведено улучшение заточки или были вплавлены камни, после остановки или отмены аренды они сохранятся на изначальном снаряжении. Так же сохраняется и ухудшение параметров заточки и выплавка камней.
В таком случае не должно меняться в зависимости от грейдов, т.к. кол-во дыроколов зависит от уровня гира, и весь ХХ - 17 уровень.
Мой косяк в предыдущем комменте в том, что максимальный уровень гира по которому есть инфа 15-й - там 16к дыроколов, а 16-й уровень это 9 ранг / рангово-аренно-венцовые шапки / плащ вознесения, которые всегда имеют 4 дыры. И если выстроить логику, то 16-й гир потребовал бы 20к дыроколов, а 18-й гир 28к дыроколов.
Встретил тут на днях Лису,у которой р9р3 на передних лапах был с двумя ячейками, вот бы до ХХ3 так сохранить!.
Тут такой вопрос,известны случаи.когда саппорт шел на встречу.когда случайно вместо 80 па делали ПЗ, в случае случайных сохранений ненужного количества ячеек он поможет?
MessoremBC
08.03.2024, 12:56
Встретил тут на днях Лису,у которой р9р3 на передних лапах был с двумя ячейками, вот бы до ХХ3 так сохранить!.
Тут такой вопрос,известны случаи.когда саппорт шел на встречу.когда случайно вместо 80 па делали ПЗ, в случае случайных сохранений ненужного количества ячеек он поможет?
Возможно но маловероятно, сохраняют то не раз при грейде, а сумма потраченная на дыроколы будет очень круглой на скорпионе. Тоже видел упоротых типов с 2-3 дырками в шмоте, правда не выше хх1.
Берёшь в аренду хх3, не сохраняя ячейки, получаешь хх3 с 4 ячейками, останавливаешь/отменяешь аренду, профит...
MessoremBC
08.03.2024, 13:25
Берёшь в аренду хх3, не сохраняя ячейки, получаешь хх3 с 4 ячейками, останавливаешь/отменяешь аренду, профит...
За стоимость этого профита дешевле дырок наколоть.
KaFackR1ck-18
08.03.2024, 14:04
За стоимость этого профита, который ты все равно рано или поздно будешь делать, можно сделать самое сложное - первый шаг в грейде шмота у чара, у которого застой и жалко денег. Просто как пример
Дыроколы это уже так, прикол для временных шмоток на пение/паузу из нирки ради пары камней.
anikavoin
17.03.2024, 20:19
Вопрос про перенос Фазы Луны..Можно ли переносить на Душу другого уровня? Ну например с солдата на офицера или полковника?
qwertyassemble
17.03.2024, 20:58
Вопрос про перенос Фазы Луны..Можно ли переносить на Душу другого уровня? Ну например с солдата на офицера или полковника?
Нет (10 раз нет)
anikavoin
17.03.2024, 21:09
Нет (10 раз нет)
спасибо большое
andrey100d
20.04.2024, 03:30
Шанс выбить фазу с души 5 % полнейшее вранье там 1 к 1000 шанс может и больше
SpeedKonsta2
20.04.2024, 04:00
Шанс выбить фазу с души 5 % полнейшее вранье там 1 к 1000 шанс может и больше
А ты учел то что фаза падает только на 5ти статной душе?
Печать приста с зеленой руной будет выбивать из инвиза приста с кристаллом в ляжках?
FantazM85
16.06.2024, 17:50
Друзья, товарищи, а сколько обычно итемов уходит на крутку одной шмотки " под ключ ", если не выкручивать пение / паузу?
Понимаю, что момент весьма рандомный, но кто выкручивал от до скажите как получалось?
Soldat-PND
16.06.2024, 18:20
Друзья, товарищи, а сколько обычно итемов уходит на крутку одной шмотки " под ключ ", если не выкручивать пение / паузу?
Понимаю, что момент весьма рандомный, но кто выкручивал от до скажите как получалось? Очень редко встречаю персов у которых на душах все статы красные. Так что ценник за под ключ стремится к бесконечности. В системе крутки душ шанс на везение сведен к нулю. Может повезти с 1-2 параметрами из пяти, но точно не повезет по всем 5 пунктам. Если у того же р8р рандом разбит на две категории где отдельно выбиваешь статы и отдельно максишь. Тут нужно все и сразу одним махом. Я даже не представляю как можно было бы сделать более зашкварный рандомайзер чем крутку душ.
Могу лишь догадываться, что после выхода обновления с крестражами, я увижу своими глазами что крутка душ не самое кошмарное что может быть в этой игре. :D
FantazM85
16.06.2024, 18:22
Очень редко встречаю персов у которых на душах все статы красные. Так что ценник за под ключ стремится к бесконечности. В системе крутки душ шанс на везение сведен ку нулю в таком случае. Может повезти с 1-2 параметрами из пяти, но точно не повезет по всем 5 пунктам. Если у того же р8р рандом разбит на две категории где отдельно выбиваешь статы и отдельно максишь. Тут нужно все и сразу одним махом. Я даже не представляю как можно было бы сделать более зашкварный рандомайзер чем крутку душ.
Согласен, иначе и не назвать - зашквар, на Фафнире бегают такие ребята, наверняка есть на всех серверах.
Просто интересно 100-200-999 к итемов или где?))
asphx1337
16.06.2024, 22:53
Согласен, иначе и не назвать - зашквар, на Фафнире бегают такие ребята, наверняка есть на всех серверах.
Просто интересно 100-200-999 к итемов или где?))
За >700 круток выбил 3 красных стата (пение+па+неважно)
Т.е. два мейнстата нашлось, а дальше ниважнА
Один стат с открытия души был красный, да
Считаю, что легко отделался :D
FantazM85
17.06.2024, 00:08
За >700 круток выбил 3 красных стата (пение+па+неважно)
Т.е. два мейнстата нашлось, а дальше ниважнА
Один стат с открытия души был красный, да
Считаю, что легко отделался :Dдостаточно не дорого.
Думал подкопить 100-150к итемов, но если так то мб и 70-80к хватит.
А мб и так, что тебе люто подфартило с вкр )
rawekarter
17.07.2024, 12:42
Наверное, задавали уже такой вопрос, однако не могу найти ответ. Более целесообразно из ХХ2 делать аренду ХХ3, или из р9р3? Имею ввиду весь цикл: из р8р2 в ХХ1, а потом в ХХ2 и аренду уже, или же с р8р2 через печати в р9р3 и потом уже в аренду ХХ3.
Спасибо!
ujcgjlbygfyr
17.07.2024, 13:00
Наверное, задавали уже такой вопрос, однако не могу найти ответ. Более целесообразно из ХХ2 делать аренду ХХ3, или из р9р3? Имею ввиду весь цикл: из р8р2 в ХХ1, а потом в ХХ2 и аренду уже, или же с р8р2 через печати в р9р3 и потом уже в аренду ХХ3.
Спасибо!
Из девятого ранга сделать ХХ3 дешевле на пару сотен лямов.
Но как по мне, лучшим решением для большинства будет сделать ХХ2 с раскруткой, а после для закрытия оружейки арендовать через ХХ2 красную шмотку, и поставить аренду на паузу, получив бонус к оружейке. Это выйдет кратно дешевле раскрутки души полководца, а по капу характеристик там будет практически незаметное "отставание".
FantazM85
17.07.2024, 13:19
Из девятого ранга сделать ХХ3 дешевле на пару сотен лямов.
Но как по мне, лучшим решением для большинства будет сделать ХХ2 с раскруткой, а после для закрытия оружейки арендовать через ХХ2 красную шмотку, и поставить аренду на паузу, получив бонус к оружейке. Это выйдет кратно дешевле раскрутки души полководца, а по капу характеристик там будет практически незаметное "отставание".
По поводу мнения о хх2 и хх3 разница есть, но да дороже.
Мне например скорость бега важна, а там отставание
SpeedKonsta2
01.08.2024, 02:03
Задался я тут вопросом какой кристалл в наручи лучше если вынести за скобки лиловый (если играешь односетом то с лиловым лицо будет улетать только в путь). Из нормальных вариантов остались только синий и зеленый, ну я и сел считать множители, сделал табличку с расчетами и у меня получился такой вывод:
Синий кристалл равен зеленому если твоё па с учетом кристалла на 50 меньше чем пз таргета или на 33.3 больше (без учета кристалла). Внутри этого диапазона значений синий кристалл эффективнее, в остальных случаях - зеленый лучше.
Табличка с расчетами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YP9CGEbUSXBkxKLUO1J_4URA0-NxDEf6xJo2HOxFsDQ/edit?usp=sharing
Если где-то неправ, ткните пальцем
Frostmourne2021
01.08.2024, 02:23
Задался я тут вопросом какой кристалл в наручи лучше если вынести за скобки лиловый (если играешь односетом то с лиловым лицо будет улетать только в путь). Из нормальных вариантов остались только синий и зеленый, ну я и сел считать множители, сделал табличку с расчетами и у меня получился такой вывод:
Синий кристалл равен зеленому если твоё па с учетом кристалла на 50 меньше чем пз таргета или на 33.3 больше (без учета кристалла). Внутри этого диапазона значений синий кристалл эффективнее, в остальных случаях - зеленый лучше.
Табличка с расчетами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YP9CGEbUSXBkxKLUO1J_4URA0-NxDEf6xJo2HOxFsDQ/edit?usp=sharing
Если где-то неправ, ткните пальцем
В перспективе скорее зеленый профитней, если учесть, что потолок па/пз сейчас у всех примерно одинаковых кроме прототипопободобных. Па можно и на атласе бустануть и гравами и 4/2 камнями потом и выкрутить где-то больше на шмотке. А доп % от умений неплохо, но тут разве что третий хорошо пойдет
А в целом односет лук так и так долго не будет жить под напором ддшек. Главная цель лука - надамажить из кустов и Лиловый тут как ни крути мощнее будет, но выбор за вами, как говорится
SpeedKonsta2
01.08.2024, 02:40
В перспективе скорее зеленый профитней, если учесть, что потолок па/пз сейчас у всех примерно одинаковых кроме прототипопободобных. Па можно и на атласе бустануть и гравами и 4/2 камнями потом и выкрутить где-то больше на шмотке. А доп % от умений неплохо, но тут разве что третий хорошо пойдет
А в целом односет лук так и так долго не будет жить под напором ддшек. Главная цель лука - надамажить из кустов и Лиловый тут как ни крути мощнее будет, но выбор за вами, как говорится
Сейчас речь не о том что лиловый в плане урона сильнее, с этим я не спорю. А о том прав ли я в своих расчетах или нет.
В любом случае я сейчас бегаю с третьим лиловым и позиционирую себя как исключительно пве игрока. Сейчас я размышляю с точки зрения потенциального участия в сезонах арены (сейчас я на неё не хожу вообще)
SpeedKonsta2
01.08.2024, 14:16
Сейчас я понял что в своих расчетах не учел то что бонус зеленого кристалла складывается с пассивками с МЛ и СЗ. Пересчитал с учетом этого и получил другие диапазоны эффективности синего кристалла, а именно:
[-103;+86) - для всех проф в PvP
[-157;+140) - для всех проф в PvE
[-201;+184) - для лука с 10 серебром в парящем в PvE
[-378;+353) - для танка с 10 в ярости в PvE
Квадратная скобка означает что ПА с синего кристалла учитывается, круглая - не учитывается
Точкой 0 считается точка где ПА атакующего равно ПЗ таргета
-103 означает что ПА атакущего на 103 меньше чем ПЗ таргета
Собственно внутри этих диапазонов синий кристалл эффективнее зеленого
FantazM85
14.08.2024, 22:11
Понимаю, что момент весьма рандомный, но кто выкручивал от до скажите как получалось?
Начинаю отвечать на свой вопрос по кол-ву итемов на 1 шмотку хх3
https://www.youtube.com/watch?v=yvfc7FAS4xk
pogorelovmaksim
16.08.2024, 12:50
Да тебе очень повезло еще!!! У меня на 1 паузу на верхе ушло больше раз 10...
FantazM85
16.08.2024, 12:55
Да тебе очень повезло еще!!! У меня на 1 паузу на верхе ушло больше раз 10...
Посмотрим ещё сколько вылетит за вторые статы)
pogorelovmaksim
16.08.2024, 13:12
Посмотрим ещё сколько вылетит за вторые статы)
С красной паузой красное ПЗ или наоборот с красным ПА красную паузу я вобще не смог поймать как не крутил (((
Вот максимальное хп % или % крита красные падали раз по 20 наверно.
Egotrans3101
17.08.2024, 16:00
Жесть, конечно! Хотя не удивительно с ВКР, если ловить чисто красные статы. Ловил себе красные пение и пз (прист все-таки), хотя с пз получилось частично. Но хх3 еще не сделал. Поэтому пока оставил, может, позже. Только пугает трата на оковы на па на сапогах и инту на штанах. Остальное, вроде, норм. Так что, удачи тебе и терпения!22311922312022312122312222312322311922312 0223121223122223123
FantazM85
18.08.2024, 13:45
Жесть, конечно! Хотя не удивительно с ВКР, если ловить чисто красные статы. Ловил себе красные пение и пз (прист все-таки), хотя с пз получилось частично. Но хх3 еще не сделал. Поэтому пока оставил, может, позже. Только пугает трата на оковы на па на сапогах и инту на штанах. Остальное, вроде, норм. Так что, удачи тебе и терпения!22311922312022312122312222312322311922312 0223121223122223123
Удачи нам всем ))
asphx1337
18.08.2024, 18:04
Кому вы приносите жертвы ради фаз?
Обладаю только одной фазой, третьей
ujcgjlbygfyr
18.08.2024, 18:24
На двух офицерах в пределах 2000 круток на обе души выпали 3-е фазы, за что я благодарен б-гу рандома.
На двух полководцах кое как выбились вторые фазы по цене ощутимо большей, чем было затрачено на офицеров.
Всё ещё считаю что вне контекста пения и аспида офицеры > полководцев, но лишь по личному опыту.
FantazM85
18.08.2024, 19:20
Ну, мне эти фазы сейчас суммарно дают 8па, 4 пз и 0,4 скорости бега в виде кристаллов.
u_1258127186
14.09.2024, 18:20
Не понимаю данное утверждение в гайде:
Важно! Для сохранения заточки, камней и ячеек нужны камни мироздания. Все несохраненные характеристики будут утрачены на вашем исходном оружии, при остановке или отмене аренды они не восстановятся!
Я так понял при остановке аренды надо мирозданки чтоб сохранить заточку сделанную на арендовнном. Остановил аренду - мирозданки не потребовались для сохранения заточки.
Aphix_twin
14.09.2024, 18:32
Важно! Для сохранения заточки, камней и ячеек нужны камни мироздания. Все несохраненные характеристики будут утрачены на вашем исходном оружии, при остановке или отмене аренды они не восстановятся!
Я так понял при остановке аренды надо мирозданки чтоб сохранить заточку сделанную на арендовнном. Остановил аренду - мирозданки не потребовались для сохранения заточки. Это для обратной стороны указание. Когда на твоей пушке или шмотке уже есть заточка и берешь аренду. В этот момент нужны мирозданки только.
FantazM85
14.09.2024, 18:36
Я так понял при остановке аренды надо мирозданки чтоб сохранить заточку сделанную на арендовнном. Остановил аренду - мирозданки не потребовались для сохранения заточки.
Камни мироздания нужны для переноса ячеек, точки и камней при переводе шмотки на следующий грейд.
Если ты загрейдил шмотку с помощью аренды ( ипотеки ) и в какой-либо месяц не справился с платежом, то шмотка откатывается назад до Тех же камней, точки и кол-ва ячеек на момент перед грейдом этой шмотки, если ты что-либо менял после того как её загрейдил с помощью аренды.
Например, была 40 па пушка с красными глазами +9, взял аркнду на 70 па, перенёс точку и камни, пока бегал с 70кой точнул до +11, камни сменил на жар дракона.
Не продлил аренду и увидел в сумке 40па +9 и с красными глазами.
Aphix_twin
14.09.2024, 18:48
Например, была 40 па пушка с красными глазами +9, взял аркнду на 70 па, перенёс точку и камни, пока бегал с 70кой точнул до +11, камни сменил на жар дракона.
Не продлил аренду и увидел в сумке 40па +9 и с красными глазами. Сам себя переиграл. Если ты на арендованной 70па заточишь 11 и заменишь камни то при отмене аренды у тебя будет 11 и новые камни на твоей 40ке без затрат мирозданок.
Было бы сильно жестко требовать мирки после каждой отмены аренды. Отменяют то ее по причине отсутствия средств для продления. А по твоей схеме выходит что раз у тебя нет денег на продление аренды то ты должен найти еще больше денег на ее отмену.
u_1258127186
14.09.2024, 18:51
Так в том то и дело что была пуха "сломанная"(неоплаченная) с арендой 70па +12( точку не переносил с 40па). Остановил аренду - получил 40па +12, мирозданок не потребовало.
u_1258127186
14.09.2024, 18:52
Сам себя переиграл. Если ты на арендованной 70па заточишь 11 и заменишь камни то при отмене аренды у тебя будет 11 и новые камни на твоей 40ке без затрат мирозданок.
Было бы сильно жестко требовать мирки после каждой отмены аренды.А мирозданки при восстановлении аренды тоже не потребуются?
FantazM85
14.09.2024, 18:52
Так в том то и дело что была пуха "сломанная"(неоплаченная) с арендой 70па +12( точку не переносил с 40па). Остановил аренду - получил 40па +12, мирозданок не потребовало.
Ну да, вернулась точка, которую ты не сохранял и не затратил мирозданки.
Сейчас оплатишь и вернётся точка которая была на 70ке, которую сделал пока был на аренде
Aphix_twin
14.09.2024, 18:54
Так в том то и дело что была пуха "сломанная"(неоплаченная) с арендой 70па +12( точку не переносил с 40па). Остановил аренду - получил 40па +12, мирозданок не потребовало. Ну все правильно. Ты же +12 сделал на 70ке а не на 40ке до взятия аренды. Мирки не нужны в таком случае.
А мирозданки при восстановлении аренды тоже не потребуются? Не знаю. Но по логике не должно. Так как по сути ты не начинаешь новую аренду а восстанавливаешь старую, стартовые платежи для которой включая мирки по умолчанию внесены.
u_1258127186
14.09.2024, 19:04
Фиг с ним с твином с 70па). Главный вопрос:Есть шапка хх3 если в ближайший шоппинг я возьму в аренду 4 шмотки хх3 и потом остановлю аренду на 3шмотках и буду оплачивать по 1ой, я камней и точки не потеряю без мирозданок и у меня сразу будет сет хх3 в оружейке?
Aphix_twin
14.09.2024, 19:34
Фиг с ним с твином с 70па). Главный вопрос:Есть шапка хх3 если в ближайший шоппинг я возьму в аренду 4 шмотки хх3 и потом остановлю аренду на 3шмотках и буду оплачивать по 1ой, я камней и точки не потеряю без мирозданок и у меня сразу будет сет хх3 в оружейке? Оружейка записывается и остается навсегда. А по остальному есть ведь в гайде ответ:
Важно! Если в процессе аренды было произведено улучшение заточки или были вплавлены камни, после остановки или отмены аренды они сохранятся на изначальном оружии. Так же сохраняется и ухудшение параметров заточки и выплавка камней.
Можно ли перенести фазу с поножей на наручи ?
FantazM85
03.10.2024, 08:46
Можно ли перенести фазу с поножей на наручи ?
Нет, только с одноименной души.
asphx1337
06.10.2024, 11:28
В гайде в таблице фаз показано, что на Офицере может быть четвертая фаза. Разве? Мне казалось, третья максимум. Кальк тоже не дает выше третьей выбрать. Где косяк, в гайде или кальке?
FantazM85
06.10.2024, 13:59
В гайде в таблице фаз показано, что на Офицере может быть четвертая фаза. Разве? Мне казалось, третья максимум. Кальк тоже не дает выше третьей выбрать. Где косяк, в гайде или кальке?
Можно открыть внутриигровой кальк и проверить, там по идее все идентично возможностям в игре
ujcgjlbygfyr
06.10.2024, 14:30
Там косяк в гайде, вроде ранее в теме подсвечивал, но не исправлен.
Вряд ли там 5 5 5, скорее всего 10 4 1, или что-то в таком духе.
u_1231959596
06.10.2024, 15:47
На двух офицерах в пределах 2000 круток на обе души выпали 3-е фазы, за что я благодарен б-гу рандома.
На двух полководцах кое как выбились вторые фазы по цене ощутимо большей, чем было затрачено на офицеров.
Всё ещё считаю что вне контекста пения и аспида офицеры > полководцев, но лишь по личному опыту.
открывал на дионе 600 офицеров чтобы выбить одну 1-ю фазу. Это гораздо дороже чем вы бить фазу в полководце.
KingPegas
06.10.2024, 15:50
открывал на дионе 600 офицеров чтобы выбить одну 1-ю фазу. Это гораздо дороже чем вы бить фазу в полководце.
Открыл ~500 полководцев и дырка упала только 1 раз, повезло что хоть 5ая)
Открыл офицеров 1500 и не одной фазы
Когда то в акцию надо было потратить 300голда. Даже ХХ шмота не было. Открыл на верхе полководца 2ю фазу и сапогах 1ю. Пришлось собирать ХХ шмот
Rastlenizator
06.10.2024, 18:58
Хотел открыть на Скорпионе ларек с шаурмой.
Но оказалось, что продуктов мало.
Собаки и овощи куда-то подевались...
Только свинина есть.)
По теме.
Как считаете, есть ли смысл заранее сделать шапку за сихэ без остального шмота?
ujcgjlbygfyr
06.10.2024, 19:56
Хотел открыть на Скорпионе ларек с шаурмой.
Но оказалось, что продуктов мало.
Собаки и овощи куда-то подевались...
Только свинина есть.)
По теме.
Как считаете, есть ли смысл заранее сделать шапку за сихэ без остального шмота?
Учитывая что это гарантированные 16па и 2БУ - да, ибо бонусы работают без комплекта.
ENCEFALON
07.10.2024, 11:31
стоит ли собирать хх-2( хх1 есть) если нету 80 па? или лучше начать с нее ?
ujcgjlbygfyr
07.10.2024, 11:38
стоит ли собирать хх-2( хх1 есть) если нету 80 па? или лучше начать с нее ?
ХХ2 без душ по смысловой нагрузке не отличим от ХХ1, а ради оружейной 5па того явно не стоят.
Если нет душ или бюджет не позволяет раскрутить их на вменяемом уровне с кристаллом в браслете - лучше пока что сделать упор на 80па.
ENCEFALON
07.10.2024, 11:48
Стоимость хх-2 примерно 3,2ккк
стоимость 80па 7,3ккк
вот вопрос, если заморочится над душами кристалами ( вроде должно же быть дешевле) что будет более профитно ?