Просмотр полной версии : Обновление: Наставничество
Perfect_World
16.05.2019, 17:50
Друзья!
Юные герои найдут помощников для изучения Идеального Мира и сражений с разными монстрами, а опытные воители смогут поделиться накопленными знаниями и обретут веселых компаньонов. Давайте разберемся в системе наставничества!
https://pw.mail.ru/images/news/supdnast.png (https://pw.mail.ru/images/news/updnast.png)
Слушающий ученик и усердный учитель вместе добьются многого: вы сможете не только общаться и проходить разные подземелья, но также получать за это ценные награды. Приглашайте в Идеальный Мир новых героев и помогайте им на пути совершенствования!
Учеником может стать любой персонаж, не достигший 105-го уровня и 1-го уровня Неба ясности. После выполнения обоих этих условий ученик перестанет получать награды наставничества. При этом сменить роль на наставника можно уже с 100-го уровня персонажа и 10-го уровня Неба миражей.
Найти наставника или ученика легко: просто разместите в специальном окне объявление. Оно хранится 7 дней. Также можно напрямую отправить запрос о принятии на обучение. Наставники могут учить до трех юных героев одновременно. Если те решат стать учителями или просто уйдут от наставника, то на их место можно принять нового ученика. Кстати: разорвав отношения с наставником, ученик теряет все набранные очки ученичества.
https://pw.mail.ru/images/news/supdnast1.png (https://pw.mail.ru/images/news/updnast1.png)
Очки ученичества и наставничества
Ежедневно ученики получают очки ученичества, из суммы которых наставнику начисляются очки наставничества. Подобно доблести в гильдиях, очки накапливаются в течение недели, а в понедельник становятся общими, влияющими на награду.
Очки можно получить за три вида активности: использование Камня наставника, выполнение ежедневного задания «Совместное сражение» и прохождение Персиковой обители.
Камень наставника используется наставником один раз в день на каждого ученика простым кликом правой кнопкой по предмету. Ученик получит благословения (как за Духа-защитника) и немного очков ученичества. У камня нет ограничений по времени или количеству применений. Он продается у Лотосового отрока на юге Города Драконов и в Поселке надежды.
«Совместное сражение» — ежедневное задание на убийство монстров в одном из подземелий на ваш выбор: Серебряной цитадели, Море Иллюзий, Дворце Рассвета, Ледяном аду и Сумеречном дворце. Чтобы получить награду за это поручение, наставник и ученик должны состоять в одном отряде (как в ежедневном задании гильдии).
Персиковая обитель — особое подземелье, где наставник и ученики могут тренировать слаженность действий во время выполнения специальных поручений.
https://pw.mail.ru/images/news/supdnast2.png (https://pw.mail.ru/images/news/updnast2.png)
Персиковая обитель
В Персиковой обители в гармонии сочетаются все времена года. Цветущие лотосы радуют глаз летом, осень чарует танцем падающих алых листьев и запахом собранного сена, холодная красота зимы навевает покой, следом за которым обоняние волнует запах молодых весенних вин. В каждом сезоне наставник с учениками найдут чем заняться!
В грядущем обновлении вам будут доступны три сезонных задания.
Весна — создайте китайское вино из трех главных ингредиентов: воды, закваски и зерна. В зависимости от качества воды, вида зерна и температуры вы получите разные напитки. Следуйте рецептам! Главный винодел примет только то вино, которое в них указано.
Лето — прекрасный лотосовый пруд цветет, но картину омрачают гусеницы, желающие съесть редкие растения. Заберитесь на листья и расставьте ловушки, чтобы поймать их.
Осень — время сбора урожая. Все бы ничего, да только вредные мартышки мешают! Управляя комбайном, продвигайтесь по лабиринту из стогов сена и собирайте пшеницу. Старайтесь не попадаться обезьянам.
Зайти в обитель можно из любой безопасной зоны. Еженедельно наставник может открыть ее три раза, а ученикам будет доступно только два задания.
https://pw.mail.ru/images/news/supdnast3.png (https://pw.mail.ru/images/news/updnast3.png)
Награды
Прилежность учеников и старания наставников награждаются ценными полезными и уникальными предметами. Условно их можно разделить на два вида: еженедельная награда и подарки за достижение определенного количества очков ученичества/наставничества.
Каждую неделю по достижении наставником 800 очков наставничества ученики получают специальный дар, хранящий много опыта, духа, репутации, пилюли откровения для открытия чакр, сферы для повышения уровня ячеек карт и монеты ученика. Последние обмениваются на уникальные чертежи для дома. Наградой за набранные очки ученичества являются особые задания. Они простые и не потребуют много времени, однако расскажут об основных традициях наставничества. Выполнив их, ученик получит уникальные титулы, оружие Морая на 60 показателей атаки по монстрам, бижутерии Око и Глаз джунглей.
Наставнику еженедельной наградой станут монеты наставника. Их количество зависит от набранных за неделю очков наставничества. Монеты обмениваются на карты, предметы для звездного диска, уникальные чертежи для дома и Водный шар дракона. Накопленные очки наставничества активируют цепочку заданий о наставнике Ханте и его ученице Яньси, которых связывает непростая судьба. Не пропускайте эти задания: за простым сюжетом скрыты мудрые мысли. В награду за выполнение вы получите титулы, дающие характеристики, метеориты, руны и особые костюм, полет и питомца.
https://pw.mail.ru/images/news/supdnast10.png (https://pw.mail.ru/images/news/updnast10.png)
Желаем вам приятной игры!
ItsMeanPeWe
16.05.2019, 17:58
Когда уже само обновление((((
pogodaneletnaya
16.05.2019, 17:58
Здорово. Хотелось бы увидеть "особые костюм, полет и питомца"
u_abfd5f1da5
16.05.2019, 18:06
отлично, можно 10 своих твинов водить и плюшки получать :)
79206045986
16.05.2019, 18:06
Здорово. Хотелось бы увидеть "особые костюм, полет и питомца"
https://pp.userapi.com/c849428/v849428091/182f62/fDkf6h-sTu4.jpg
https://pp.userapi.com/c847219/v847219091/203ac3/Mi8zHEjgeIk.jpg
HoolywoodStar
16.05.2019, 18:25
Прикольная хрень для твиноводов :D
ams1181djtN5zM8
16.05.2019, 18:27
Шикарные бонусы по мимо рефералки хоть какой то еще стимул будет твинов прокачивать )
SweetOwl
16.05.2019, 18:27
хорошие награды) осталось дождаться анонса заданий и наград лотоса))
интересно, а награды за рефералку поменяют? все же те что сейчас после обновы станут не актуальны
seregafgt
16.05.2019, 18:29
че когда ее уже введут? уж сейчас то точно сразу обнова должна быть ибо в этой новости про анонсы неупоминали
SweetOwl
16.05.2019, 18:33
че когда ее уже введут? уж сейчас то точно сразу обнова должна быть ибо в этой новости про анонсы неупоминали
еще про лотос инфы не было, ну а вообще очевидно же что обнова на ДР ПВ будет, не раньше
Ледяном аде повеселило)))) Ледяном аду, майлы) Грамотеи блин))))
hellokitty16
16.05.2019, 18:49
КОГДА ОБНОООВААААААА???????
Шикарные бонусы по мимо рефералки хоть какой то еще стимул будет твинов прокачивать )
Только трёх учеников можно.
SweetOwl
16.05.2019, 18:50
а когда др пв
22 мая ДР ПВ
КОГДА ОБНОООВААААААА???????
24.05.2019... плюс-минус неделя
hellokitty16
16.05.2019, 18:53
писеееец как дооолгаааааа
Гори в аде (ледяном), аффтар.
Barmaleikin3000
16.05.2019, 19:18
"Совместное сражение» — ежедневное задание на убийство монстров в одном из подземелий на ваш выбор: Серебряной цитадели"
Значит в 2 окна и доблесть возьмёшь и наставничество выполнишь.
Можно и не в 2.
Barmaleikin3000
16.05.2019, 19:23
Дайте картинку питомца! Надеюсь это не такой ужас как в парке.
justpashok
16.05.2019, 19:29
обиван я не понял ни чего, один нуб будет другого учить боссов шотать? П.С по факту чисто для твиноводов сделано, они и так туда -сюда ходили в 10 окон теперь будут в 20. Ну онлайн поднимется , на пару недель + новые классы (лето будет жарким)
ams1181djtN5zM8
16.05.2019, 19:33
Только трёх учеников можно.
Я умею читать, на 1 - 3 на 2 - 3 и тд. не не подумал? ))
ams1181djtN5zM8
16.05.2019, 19:34
обиван я не понял ни чего, один нуб будет другого учить боссов шотать? П.С по факту чисто для твиноводов сделано, они и так туда -сюда ходили в 10 окон теперь будут в 20. Ну онлайн поднимется , на пару недель + новые классы (лето будет жарким)
Да больше всего надо только паладинов что бы завезли, и колбасить летний марафон и только :D
KerasIngrem
16.05.2019, 19:34
тут была большая картинка Х)
О, прическа входит в комплект? Или только одежда?
Я умею читать, на 1 - 3 на 2 - 3 и тд. не не подумал? ))
А зачем? (10)
ams1181djtN5zM8
16.05.2019, 19:45
А зачем? (10)
Тебе не понять)
slayer2828
16.05.2019, 20:18
"Совместное сражение» — ежедневное задание на убийство монстров в одном из подземелий на ваш выбор: Серебряной цитадели"
значит будет овер9000 двухоконников...прощай норм проход циты и т .д.)
C12H22O11C2H5OHH2OCO
16.05.2019, 20:25
значит будет овер9000 двухоконников...прощай норм проход циты и т .д.)
а что такое норм проход? цита это твино дж) там любая основа шотает все под раздебаф
justpashok
16.05.2019, 20:33
а что такое норм проход? цита это твино дж) там любая основа шотает все под раздебафты про старую говори, в новой врядли кто-то шотнет в одно лицо прям даже в полный раздебаф, даже с макросами врядли получится не знаю какие руки там нужны!
dexter360
16.05.2019, 20:38
а что такое норм проход? цита это твино дж) там любая основа шотает все под раздебаф
Ну, если основа с +12 80па, то возможно, в ином случае не получится!
Твиноданж, ха ха, нормально так))
syuzanna09
16.05.2019, 20:41
хочу уже обнову
ты про старую говори, в новой врядли кто-то шотнет в одно лицо прям даже в полный раздебаф, даже с макросами врядли получится не знаю какие руки там нужны!
А он жабу ещё раз пять не бил с твинами, и как она не убивается только? )) А теперь уж точно по 100 раз будут в циту ходить и плеваться.
А он жабу ещё раз пять не бил с твинами, и как она не убивается только? )) А теперь уж точно по 100 раз будут в циту ходить и плеваться.
Не будут ходить в циту. Сейчас ходят только в новую и в основном одетые основы.
Даже ввод ежи в циту и доблести за проход с сокланом ничего не изменили.
Когда недельный квест в др вводили, тоже некоторые говорили,
что на недельку будут водить твинов или нубов за деньги.
А если леща ученику дать почему очков наставничества не дают?
А если леща ученику дать почему очков наставничества не дают?
Видимо, лещ недостаточно калориен.
Не будут ходить в циту. Сейчас ходят только в новую и в основном одетые основы.
Даже ввод ежи в циту и доблести за проход с сокланом ничего не изменили.
Да полно говорить- одетые основы! Вы наверное не попадали к таким одетым, то дракона не могут убить, то на жабе все лягут и не раз. А что на финалке и предфиналке будет уже и смотреть не хотят, уходят! Одна мадам даже заявила и что, что у меня 3 твина, а другая несколько окон? А потом удивляемся, как это мы с начало пройти не можем, дамага нет и все ложатся ))Кто собирает пати тот и тащит твинов ватных, а сам БХ хочет большие. Кто то должен компенсировать.
Dihanie2008
16.05.2019, 21:55
Скоро в мире: -Ищу наставника
- Возьму в ученики 15кк
Да полно говорить- одетые основы! Вы наверное не попадали к таким одетым, то дракона не могут убить, то на жабе все лягут и не раз.
Потому что персы, которым рано ходить куда-то кроме старой циты, лезут в новую.
Я вот только шама с сином в новую вожу, а вара с 3 твинами веду в старую. Всех сразу.
Но стоит загулять кому-то из нашей мини-консты твиноводов,
как найти кого-то в старую циту настоящая проблема.
Ну да маил плодит твинов, БОЛЬШЕ ТВИНОВ, БОООООЛЬШЕеееееее.
очень хочу чтобы запретили твинов, один ак - один перс, не понравился удаляй. и четко прописать на выход с одного железа только одного окна, хочеш твина ? включи еще ноут))
Бегают 100500 окон по просторам ПВ, а маил все считает" нас уже 11.8 миллионов. Возникает вопрос кого нас????
Лично я очень сомневаюсь, что хотя бы один миллион человек посетил данную игрушку на руоффе со дня её локализации.
тролям, привет ответы можете не писать)
C12H22O11C2H5OHH2OCO
16.05.2019, 22:15
Ну, если основа с +12 80па, то возможно, в ином случае не получится!
Твиноданж, ха ха, нормально так))
Твинов вожу в циту (сц2) по еже фул раздебаф от твинов син с морайкой регрейд +10 планка селф 42. Ничего сверхестественного. Еще одну пачку магом вожу с простой морайкой ну там под 11 печать и говорить нечего
FoxRusty
16.05.2019, 22:18
Лично я очень сомневаюсь, что хотя бы один миллион человек посетил данную игрушку на руоффе со дня её локализации.
Напрасно сомневаетесь, кстати. Хотя сейчас тут и правда если посчитать уникальных персонажей, число выйдет куда как значительно меньше того, что на сайте значится...
Интересненько поглядеть на эту дополнительную "систему"... Хотя думается, что там наверняка всё куда как непросто будет, конечно. Интересно: теперь, получается, 101 морайскую пушку можно будет получить еще более простым способом? О.о Да еще и "око", хм-м...
М-да, обнова как бы внушительно выглядит-то... Очень хочется верить, что мы не потонем в багах.
Твинов вожу в циту (сц2) по еже фул раздебаф от твинов син с морайкой регрейд +10 планка селф 42. Ничего сверхестественного. Еще одну пачку магом вожу с простой морайкой ну там под 11 печать и говорить нечего
фе твиновод,краб донный, илистый)
C12H22O11C2H5OHH2OCO
16.05.2019, 22:29
фе твиновод,краб донный, илистый)
задонено ни разу не было ну твиновод да) маленько)да я кроме циты и ми никуда не вожу
Mystefic
16.05.2019, 23:08
С учеником понятно, сопляк до 104 лвл и до 1 неба ясности :D А что с сенсеем? У него какие требования %)
FlashpointCS
16.05.2019, 23:24
надеюсь, с защитой от твиноводов.
А что за пет за наставничество, как выглядит, в курсе кто? Говорили, что 12 м/с
очень хочу чтобы запретили твинов, один ак - один перс, не понравился удаляй. и четко прописать на выход с одного железа только одного окна, хочеш твина ? включи еще ноут))
Бегают 100500 окон по просторам ПВ, а маил все считает" нас уже 11.8 миллионов. Возникает вопрос кого нас????
хм... обычно против твинов челики играющие с кальтулятора, у которых комп больше 1 окна не тянет
ps а че сложного в новой ците? о.о она же легко проходится с твинами
*ждемс* очень интересно посмотреть как все это будет происходить
VanoRoslavl
17.05.2019, 02:05
Как всегда убогий стиль мужской, а женский по сути даже ни чего такой стиль.
VanoRoslavl
17.05.2019, 02:12
хм... обычно против твинов челики играющие с кальтулятора, у которых комп больше 1 окна не тянет
ps а че сложного в новой ците? о.о она же легко проходится с твинами
*ждемс* очень интересно посмотреть как все это будет происходить
Особенно будет прикольно смотреться пати где 3 -4 живых перса и 6 твинов этих де персов
Особенно будет прикольно смотреться пати где 3 -4 живых перса и 6 твинов этих де персов
такие и сейчас есть)) Знаю несколько твиноводов которые в 2ем в море и дрку бегают)) Да и по ютубу уже гуляет видео про солоМоре и солоДР))
Сама с констой/или с миром если плюсую в 1 окно хожу, либо в 10 если цитан по еже, либо с другом 5 на 5 твинов в ми/др(опять же если ежа туда)
Не думаю что что-то сильно измениться в патях с мира, в нми только 1 раз видела человечка в 2 окна, в дрке уже классика 7-8 тел+твины(чисто для зачета чего-либо)
В женском прича нра *_* остальное ну такое.. ещебы на пета и полетик глянуть
nicolasKS
17.05.2019, 04:15
"Наставничество" - это уже 5-я серия фильма "Обновление"? А сколько всего серий будет?
Самое смешное в любом обновлении это альтернативно одаренные, которые каждую профилактику верещат "вот вот оно вот прям щас будет готовьтесь! соберу консту в новые данжи бх 111\222 шифт iq в пм!".
Я уже писал что бы сделали награду "большим" за помощь "мелким" в прохождении данжей. Но я имел ввиду все данжи. То есть пл заходя активирует доступ и помогающий в конце получал бы награду. Это как за знаки уважения, но не гроши репутации, а нормальную награду. И думаю что не я один такое писал. Разрабы видимо почесали свою умную голову и решили сделать нечто подобное. Но в любом случае награда и идея уже довольно неплохая.
Наконец то, я что то в этом роде ждала, т.к. в ПВ дикий дисбаланс новеньких, и тех кто уже много лет играет. Новенькие, ежи собрать практически не могут, если у тебя нет основы. Ты как потеряный щенок тычешься везде, (помогите боса убить, помогите с уважухой и т.д.) ...ходишь побираешься как бродяга. Поэтому давно ждала решение этой проблемы. Да конечно опять твинофермы появятся, НО наконец то новеньким станет играть в разы легче. Думаю и приток новых людей повысится, хоть немного.
Жалкие попытки спасти игру. В ПВ играют только те - кому это действительно интересно. А таких не очень много, вот и водят твинов, чтобы хоть как-то обеспечить себя нововведениями.
u_e8e9b67980
17.05.2019, 07:02
а обнова когда?
u_031a12071e
17.05.2019, 09:19
хорошая обнова:
1. для старых, кому скучно и постояно ноют, что делать нечего
2. для новых игроков/вернувшихся - хоть что-то, хоть какие-то плюшки
3. только у нас на руоффе в этой теме обсуждение только твиноводства. интересно, где его нет (где нет - все знают), что обсуждают?
4. хотелось бы узнать, что точно будут давать ученикам, в каком количестве, как сложно будет заработать всё
5. надеюсь, что одетые игроки+кто скучает, будут брать в данжи не только свой парк твинов, но и новичков/вернувшихся
scorptech
17.05.2019, 09:57
Учил ещё до того как это стало мейнстримом XD
С учеником понятно, сопляк до 104 лвл и до 1 неба ясности :D А что с сенсеем? У него какие требования %)
в 1м посте
Учеником может стать любой персонаж, не достигший 105-го уровня и 1-го уровня Неба ясности. После выполнения обоих этих условий ученик перестанет получать награды наставничества. При этом сменить роль на наставника можно уже с 100-го уровня персонажа и 10-го уровня Неба миражей.
TiskPast
17.05.2019, 10:23
Урааа!!Дождалась!!!Новые квестики!!Вкусняшки!!!уиииииии
u_abfd5f1da5
17.05.2019, 10:40
так а твинов и так нельзя водить, если они на одном акке, потому что это невозможно )))
твины которые в несколько окон, все на разных акках !
остается только одно, где взять юных героев, когда новых игроков почти вообще не приходит???!!!! :fox_2:
u_abfd5f1da5
17.05.2019, 10:49
хорошая обнова:
1. для старых, кому скучно и постояно ноют, что делать нечего
2. для новых игроков/вернувшихся - хоть что-то, хоть какие-то плюшки
3. только у нас на руоффе в этой теме обсуждение только твиноводства. интересно, где его нет (где нет - все знают), что обсуждают?
4. хотелось бы узнать, что точно будут давать ученикам, в каком количестве, как сложно будет заработать всё
5. надеюсь, что одетые игроки+кто скучает, будут брать в данжи не только свой парк твинов, но и новичков/вернувшихся
будут только своих твинов качать ! ибо люди в разное время играют )))
а твинов своих всегда проще, зашёл в игру, завёл перса, завёл твинов и вперёд и никакой бодяги, есть ученик в сети или нет)))
u_abfd5f1da5
17.05.2019, 10:50
остается только одно, где взять юных героев, когда новых игроков почти вообще не приходит???!!!! :fox_2:
а твины свои, проблема что ли )))
u_abfd5f1da5
17.05.2019, 10:51
будут только своих твинов качать ! ибо люди в разное время играют )))
а твинов своих всегда проще, зашёл в игру, завёл перса, завёл твинов и вперёд и никакой бодяги, есть ученик в сети или нет)))
по этому профитно только своих твинов наставничеством качать !
u_abfd5f1da5
17.05.2019, 10:52
по этому профитно только своих твинов наставничеством качать !
а нубы лесом )))
MacMexaN
17.05.2019, 10:59
ты про старую говори, в новой врядли кто-то шотнет в одно лицо прям даже в полный раздебаф, даже с макросами врядли получится не знаю какие руки там нужны!
я орююююююю
Ок берём за основу Учеником может стать любой персонаж, не достигший 105-го уровня и 1-го уровня Неба ясности
Выделяю НЕ ДОСТИГШИЙ 105-ГО УРОВНЯ И ВНИМАТЕЛЬНО 1-ГО НЕБА ЯСНОСТИ-Запоминаем
«Совместное сражение» — ежедневное задание на убийство монстров в одном из подземелий на ваш выбор: Дворце Рассвета - Но в др вход с 1 неба ясности?????
В чём прикол?)
stas9190
17.05.2019, 11:14
Ок берём за основу Учеником может стать любой персонаж, не достигший 105-го уровня и 1-го уровня Неба ясности
«Совместное сражение» — ежедневное задание на убийство монстров в одном из подземелий на ваш выбор: Дворце Рассвета - Но в др вход с 1 неба ясности?????
В чём прикол?)
Мб там опечатка и там речь о Небе власти. Тк это оч странно
u_88e361089e
17.05.2019, 11:16
когда обнова
Owl-girl
17.05.2019, 11:21
В чём прикол?)
Надо оба этих условия. Т.е. можно быть 104 и более высокое небо.
justpashok
17.05.2019, 12:00
я орюююююююэто хорошо или плохо?
Eugenek13
17.05.2019, 12:06
Осталось ограничить игру одним окном, иначе наставничество просто станет дополнительной плюшкой для твиноводов.
Раньше люди по всей карте бегали и у данжей ночевали, чтобы новичков проводить. А теперь...
Зачем всё это?
lehajordan3
17.05.2019, 12:28
ток не понятно какой доход можно получить с твинов таким способом, да и основе полученый бонус может оказатся бесполезен
u_100efbe617
17.05.2019, 12:31
фигня для твиноводов, лучше бы запретили на одном компе играть в несколько окон. А то твинов развелось, это так убого, такого не в одной игре нет.
Luchezarnaja
17.05.2019, 13:06
извиняюсь, а сумеречный дворец это новый или старый?)
извиняюсь, а сумеречный дворец это новый или старый?)
Новый, старый называется Храм Сумерек.
PlayerSpyHunterzzz
17.05.2019, 13:16
Раньше у тех, кто водил новичков (да и тех, у кого шмот слабее, хотя сами древнее, нежели недоводилы) понтов было и скипетров между... ушей, как сейчас у 90%
игроков на каждом серве. Учитывая, что лично водил присткой (как сейчас помню тот день с недорослями) сина и шама в 19 их дж, когда меня после босса стали материть, я перестал помогать вообще кому бы то ни было.
Спустя года 4, мож 5 пролетал стражиком своим топовым у гсн, близ ХХ, там пристка писала в белом чате о помощи уважение на 59 вроде как. Я помог, а после был в шоке, когда она сказала СПАСИБО (развёрнуто).
Можете не комментировать, но впервые услышал от мал лвл благодарность
ams1181djtN5zM8
17.05.2019, 13:33
фигня для твиноводов, лучше бы запретили на одном компе играть в несколько окон. А то твинов развелось, это так убого, такого не в одной игре нет.
По мне лучше бы донат закрыли вообще :D
u_d4378c725c
17.05.2019, 15:06
в эту хренатень еще кто -то играет XD
Barricadar
17.05.2019, 15:13
Так, нытье про "новичков"...
Иногда да, кому что поможешь, подскажешь, сводишь куда-то. В друзья добавляются - ну ок. Через день - тебя уж просят сводить/покачать нон-стоп. Через два - "дай 500к", подари стильку, дай ездового покататься.
И желание помогать куда-то испаряется. Уж лучше с твинами своими играть.
u_c40b4076fb
17.05.2019, 15:24
Поставить запрет на айпи адрес, что бы люди использующие эту систему сами для себя, не могли получать очки, например - если основным персонажем прокачиваешь второго, и у обоих совпадение по айпи адресу, было бы разумно запретить получение очков.
Smerch666
17.05.2019, 15:28
Поставить запрет на айпи адрес, что бы люди использующие эту систему сами для себя, не могли получать очки, например - если основным персонажем прокачиваешь второго, и у обоих совпадение по айпи адресу, было бы разумно запретить получение очков.
А то стильчик получат поганые твиноводы, ух :D
Лол, я думала наставники будут помогать делать уже существующие квесты, а они кучу новых добавили:hamster_11:
nastroika
17.05.2019, 15:44
Посмотрим, как это будет работать. Но всё ещё есть очень много вопросов по этому поводу.
silversteiner
17.05.2019, 15:59
Толпа сожительствующих в одной квартире под одним вайфаем дружно проклинает тебя с такими идеями :D
Какой смысл от этих нововведений,если играть стало невозможно из-за лагов ,...по фришкам теперь гулять ?
Eugenek13
17.05.2019, 16:29
Я помог, а после был в шоке, когда она сказала СПАСИБО (развёрнуто).
Можете не комментировать, но впервые услышал от мал лвл благодарность
У вас какой-то неудачный опыт. Я частенько помогаю новичкам и постоянно благодарят.
pechenka1608
17.05.2019, 16:36
Объясните,
Учеником можно стать если у тебя ещё нет 1 неба ясности.
Но при этом ежедневки в том же ДР - которое открывается с 1 неба ясности...
silversteiner
17.05.2019, 16:54
Объясните,
Учеником можно стать если у тебя ещё нет 1 неба ясности.
Но при этом ежедневки в том же ДР - которое открывается с 1 неба ясности...
1 небо ясности и 105 лвл.
Типа если одно из условий не соблюдено, то можно быть учеником.
u_aaf4fa1e3f
17.05.2019, 16:55
Вот циту бы надо убрать из списка,а то действительно получается аля твиноводство.Если циту оставят значит для твиноводов.Пока для меня выглядит так заведи 5 твинов и гоу циту каждый день проходить.В итоге от циты будит всех тошнить и простым игрокам сложнее туда попасть,а значит р8р и репутации не достать.Наставничество для твиноводов.
u_aaf4fa1e3f
17.05.2019, 16:57
По мне лучше бы донат закрыли вообще :DСогласен донат запретить и вести подписку платную за рубли.Ну а что вроде честно же.
u_aaf4fa1e3f
17.05.2019, 17:00
А то стильчик получат поганые твиноводы, ух :DТам не стиль.А карты,метеориты и самое главное шар дракона вроде +9.Вот из-за этого тут многие и против.Кто то точил,донил сам,попу надрывал 24\7 юаньки зарабатывал а тут бац и халява.
Barricadar
17.05.2019, 17:11
Там не стиль.А карты,метеориты и самое главное шар дракона вроде +9.Вот из-за этого тут многие и против.Кто то точил,донил сам,попу надрывал 24\7 юаньки зарабатывал а тут бац и халява.
Завидовать плохо) В любом случае, из вашей схемы ничего не выйдет. Это если только пытаться опять перевести все на "одно окно". Но кому надо было, тот и тогда по 10 окон запускал.
Сейчас, если подобное ввести, отсюда дофига кто свалит.
А если много окон - все просто. Договариваемся с таким же другом-твиноводом, он берет трех моих, я трех его. Профит.
Owl-girl
17.05.2019, 17:12
самое главное шар дракона вроде +9.Вот из-за этого тут многие и против.Кто то точил,донил сам,попу надрывал 24\7 юаньки зарабатывал а тут бац и халява.
Тоже самое можно сказать и про музей.
Smerch666
17.05.2019, 17:30
Там не стиль.А карты,метеориты и самое главное шар дракона вроде +9.Вот из-за этого тут многие и против.Кто то точил,донил сам,попу надрывал 24\7 юаньки зарабатывал а тут бац и халява.
10ый шар и почти уверен, что надо будет год батрачить на него
По мне так необходимость в дополнительном экране возникла давно и не для того, чтобы досадить другим игрокам, а потому, что помочь себе самому в большинстве случаев можешь только сам. Правильным ходом было уменьшение уровней у монстров в Морае, например. Увеличение колличества игроков в патьке для прохождения данжа считаю ошибкой. Если бы было меньше игроков надо, то твиноводы ходили бы сами, а группы собирались бы быстрее. В идеале было бы замечательно если бы всё можно было проходить 2 персонажами, а в 2 окна или в одно особой разницы нет. На самом деле от того, что приходится играть в 2 окна игра не становится лучше. Совсем негативно отношусь к ремонту и так, и без особых ресурсов. Да и предельный 105 уровень для вещей делать совсем как-то не хочется. При этом собирать шмот можно на меньших уровнях. Да и ремонт почему-то всегда дороже выпадающего лута, не говоря о ресурсах, которые стоят по 1 юаню. Лучше бы вернули старую стоимость выпадающего лута. Просто как-то странно выглядит выпадение чеков с боссов и урезание денежной награды по квестам. Для пве было бы лучше если бы можно было что-то делать одному и без помощи дополнительных игроков. Система наставничества,- единственное, что обещает изменить игру к лучшему, но только, думаю, что для прохождения данжей в системе наставничества требования к ученику будет выше, чем к наставнику, особенно если тот ещё и второе окно обучать таким манером будет.
MihokoElric14
17.05.2019, 17:42
Ещё даже требования по очкам для шара +9 не огласили — а уже нытьё, что плохие дяди-твиноводы сейчас обойдут благородных крабов и донатеров. Так-то на шарик тоже придётся надорваться. Причём, не так и слабо надорваться.
Вот циту бы надо убрать из списка,а то действительно получается аля твиноводство.Если циту оставят значит для твиноводов.Пока для меня выглядит так заведи 5 твинов и гоу циту каждый день проходить.В итоге от циты будит всех тошнить и простым игрокам сложнее туда попасть,а значит р8р и репутации не достать.Наставничество для твиноводов.
Те, кто своих твинов проводит в циту и так не ходят с теми, кому нужно р8р собрать там. Ничего не теряете. А если учениками будут брать хай лвл твинов, то эти твины сильнее всех, кто ходит за р8р и уж точно пати не помешают.
u_f1d1b8f4eb
17.05.2019, 20:23
Так все-таки, есть у кого точная и проверенная инфа о том, когда будет обнова ? О_о
Palashkin
17.05.2019, 20:29
:fox_43: Вангую 21 мая :fox_45:
:fox_9::fox_35::fox_34::fox_39::fox_40::fox_44:
aricarpus
17.05.2019, 20:33
Поставить запрет на айпи адрес, что бы люди использующие эту систему сами для себя, не могли получать очки, например - если основным персонажем прокачиваешь второго, и у обоих совпадение по айпи адресу, было бы разумно запретить получение очков.а вы сами так не делаете случаем?
u_aaf4fa1e3f
17.05.2019, 21:38
Тоже самое можно сказать и про музей.Если память мне не ошибает в музее шары привязаные были.И какой смысл твинами тащится если шар привязан.Ваш пример не очень уместен как бы с музеем(не в обиду).
u_aaf4fa1e3f
17.05.2019, 21:50
Ещё даже требования по очкам для шара +9 не огласили — а уже нытьё, что плохие дяди-твиноводы сейчас обойдут благородных крабов и донатеров. Так-то на шарик тоже придётся надорваться. Причём, не так и слабо надорваться.Так циту убрать и все из списка.Надорватся окей берем основу син,маг, цепляем еще троих твином и шотаем и вуаля 10-15 минут и цита пройдена.А вот с остальными данжами такая штука не прокатит,Не видел чтоб дд шотал в ми,принцесу,ла,ну храм.Циту не уберут,значит наставничество тупо для твинов.Вследствие типо повышение онлайна засчет что игроки будут твиноводить.Ах да можно же 1 дд 3 твина,еще 1 твин наставник и 3 твина и вуаля за 1 заход.Получается плюшки основе,+ чертежи твино основе или что там передается.Поэтому я против циты и описал почему.
u_aaf4fa1e3f
17.05.2019, 21:59
Те, кто своих твинов проводит в циту и так не ходят с теми, кому нужно р8р собрать там. Ничего не теряете. А если учениками будут брать хай лвл твинов, то эти твины сильнее всех, кто ходит за р8р и уж точно пати не помешают.Ты сам читаеш что написал без обид.Пишеш что твиноводы брать и так не будут и следом что они не помишают.А так ждем войти в циту невозможно она переполнена игроками твинами.Как с лисам на 19 лвл на новом серваке.Лимит он везде ).
Если память мне не ошибает в музее шары привязаные были.И какой смысл твинами тащится если шар привязан.Ваш пример не очень уместен как бы с музеем(не в обиду).
А в случае с наставничеством он отвязанный?)
MihokoElric14
17.05.2019, 22:45
Так циту убрать и все из списка.Надорватся окей берем основу син,маг, цепляем еще троих твином и шотаем и вуаля 10-15 минут и цита пройдена.А вот с остальными данжами такая штука не прокатит,Не видел чтоб дд шотал в ми,принцесу,ла,ну храм.Циту не уберут,значит наставничество тупо для твинов.Вследствие типо повышение онлайна засчет что игроки будут твиноводить.Ах да можно же 1 дд 3 твина,еще 1 твин наставник и 3 твина и вуаля за 1 заход.Получается плюшки основе,+ чертежи твино основе или что там передается.Поэтому я против циты и описал почему.
10-15 минут — это один проход на какое-то количество очков. А если на шар нужно сто проходов? Больше? Очень халявно, да?
ams1181djtN5zM8
17.05.2019, 22:59
Что то вы сильно наркоманите по этому поводу)
Eugenek13
17.05.2019, 23:48
Так все-таки, есть у кого точная и проверенная инфа о том, когда будет обнова ? О_о
В прошлом году ставили обнову в пятницу после дня рождения игры. Скорее всего, сейчас это будет 24 мая либо уже в понедельник 27.
sakyra3223
18.05.2019, 08:30
вот и я об этом подумала)найти реального нуба в пв практически невозможно))
Ты сам читаеш что написал без обид.Пишеш что твиноводы брать и так не будут и следом что они не помишают.А так ждем войти в циту невозможно она переполнена игроками твинами.Как с лисам на 19 лвл на новом серваке.Лимит он везде ).
О, мой безграмотный ноунейм, открою тебе страшную тайну. Твиноводы и сейчас ходят в циту сами.
BIOS473688
18.05.2019, 09:37
вот вы говорите про водить твинов в новый твиноданж, но даж наверное не прочитали описание типажа квестов)там в самом первом про варку вина как понимаю система из пв2 с варкой пилюль, но будет что то посложнее, так что сомневаюсь что получится адекватно таскать своих собственных твинов, миеимум чьих то, а тот в свою очередь основой таскать твоего
А любые нормальные схемы не обсуждаются, потому что они очевидны и легки, и не так много зависти вызывают, как твиноводство :D Я более чем уверен, что новички(если такие будут) 100% найдут себе наставников. Даже не все твины будут под основами "обучаться". Но это скучно обсуждать 8-) Веселее то, что злые твиноводы вдруг проснутся, захватят все данжи и халявных шаров наделают себе по 10 в день!
http://www.picshare.ru/uploads/190518/A9NEC52nl3.jpg (https://pw.mail.ru/news.php?article=7157)
http://www.picshare.ru/uploads/190518/6KMckh90MU.jpg (https://pw.mail.ru/news.php?article=6890)
http://www.picshare.ru/uploads/190518/0Y5Stm2Laa.jpg (https://pw.mail.ru/news.php?article=6582)
http://www.picshare.ru/uploads/190518/B9F3y1742J.jpg (https://pw.mail.ru/news.php?article=5637)
justpashok
18.05.2019, 12:40
а что где посмотреть какие награды там и все такое, кол-во и т.п
а что где посмотреть какие награды там и все такое, кол-во и т.п
Информация будет в гайде :)
justpashok
18.05.2019, 13:07
Информация будет в гайде :)спасибо. П.с еще если не ошибаюсь ,то ученик прошедший наставничество уже не может быть учеником. т.е иными словами твинов должно быть очень много что бы набрать че то интересное
Astrofofan
18.05.2019, 13:12
http://www.picshare.ru/uploads/190518/A9NEC52nl3.jpg (https://pw.mail.ru/news.php?article=7157)
http://www.picshare.ru/uploads/190518/6KMckh90MU.jpg (https://pw.mail.ru/news.php?article=6890)
http://www.picshare.ru/uploads/190518/0Y5Stm2Laa.jpg (https://pw.mail.ru/news.php?article=6582)
http://www.picshare.ru/uploads/190518/B9F3y1742J.jpg (https://pw.mail.ru/news.php?article=5637)
По твоей логике обнова 8 мая:)
А так, скорее всего, 21 мая, или 23, чтобы не повторяться.
ams1181djtN5zM8
18.05.2019, 14:09
По твоей логике обнова 8 мая:)
А так, скорее всего, 21 мая, или 23, чтобы не повторяться.
он просто дал инфу как в те года запускали обнову не больше.
спасибо. П.с еще если не ошибаюсь ,то ученик прошедший наставничество уже не может быть учеником. т.е иными словами твинов должно быть очень много что бы набрать че то интересное
После завершения обучения снова стать учеником нельзя.
justpashok
18.05.2019, 14:54
После завершения обучения снова стать учеником нельзя.это я к тому что не получится фармить снова и снова своих твинов (либо придется качать все новых и новых твинов) либо искать живых людей в мире и т.п
prohodemic
18.05.2019, 17:11
После завершения обучения снова стать учеником нельзя. а когда оно завершается? я думал пока ученик не апнет 105 и небо или сам не сбежит от учителя:fox_2: . А судя по вашему комменту там будет конец...чёт запутали:fox_6: А ещё не понятно с титулами, что они будут давать или просто нинужную надпись и +1 в список титулов:fox_10:
Barmaleikin3000
18.05.2019, 17:54
Откуда столько учеников найти кроме твинов ? И на сколько 1го хватает ?
Divarina
18.05.2019, 20:36
Как вариант, перекантоваться с другим наставником, и вместе сводить своих учеников в старую циту.
То есть в пати будут 2 наставника, 6 учеников и 2 места под твинов или челов с мира, чтобы облегчить проход.
Там по любому на шарик будут такие конские условия, что легче в комке наторговать, чем наставничеством заморачиваться.
VanoRoslavl
18.05.2019, 23:11
Там по любому на шарик будут такие конские условия, что легче в комке наторговать, чем наставничеством заморачиваться.
Ну месяца 3 точно собирать, водя 3 учеников.
Kastor70
18.05.2019, 23:58
под 105 уровнем имеется в виду исторический или прописной?
Mystefic
19.05.2019, 00:27
под 105 уровнем имеется в виду исторический или прописной?
Любой достигнутый.
Наставники могут учить до трех юных героев одновременно. Работает ли обратная система? Может ли ученик набрать трех наставников?
Kastor70
19.05.2019, 16:58
Любой достигнутый. Печально, значит уже не получить награды и титулы за ученичество.
cbetiksvf
19.05.2019, 20:31
Что-то не поняла, а смысл: цита, ДР, ми, так если действительно помочь мелкому то это и 19 и 29 и т.д и уважухи, морай, которые кучу времени жрут.. А тут .... это действительно только для твинов
Что-то не поняла, а смысл: цита, ДР, ми, так если действительно помочь мелкому то это и 19 и 29 и т.д и уважухи, морай, которые кучу времени жрут.. А тут .... это действительно только для твинов
Но ведь уважуха до 99 включительно проходится соло..
боссы вплоть до 99 уважухи вынесены в мир
justpashok
19.05.2019, 20:59
боссы вплоть до 99 уважухи вынесены в мирбедный Царь!
боссы вплоть до 99 уважухи вынесены в мир
А вот тут интересно обратное. Остались ли боссы внутри данжей?
aleksei198112
20.05.2019, 03:23
Не,так не интересно. Верните уважуху как была :fox_6:
А вот тут интересно обратное. Остались ли боссы внутри данжей?
остались, вынесенные в мир боссы засчитывают только по уважению, если убить царя допустим по еженедельки, он в зачет не пойдет
Smerch666
20.05.2019, 07:46
остались, вынесенные в мир боссы засчитывают только по уважению, если убить царя допустим по еженедельки, он в зачет не пойдет
Ежа тоже не будет засчитываться ?
жаль что наставничество со 105 уровня (( искала наставника никто не хочет))ахах,водят на второе окно своих персонажей(( смысл наставничества?
жаль что наставничество со 105 уровня (( искала наставника никто не хочет))ахах,водят на второе окно своих персонажей(( смысл наставничества?
Круто, обнова не стоит, подробности неизвестны, выводы сделаны)
Обратитесь к своему наставнику по чтению и прочитайте первый пост...
VanoRoslavl
20.05.2019, 20:01
Обратитесь к своему наставнику по чтению и прочитайте первый пост...
Ну они его читали , вот только не полностью,как я понял тут единицы кто до конца читают.
Ежа тоже не будет засчитываться ?
нет конечно
VanoRoslavl
20.05.2019, 20:19
нет конечно
А кто сказал что царь будет вынесен в мир? Только боссы с 19 по 89 уважение будут вынесены в мир, остальные останутся на своих местах, а в гуе будут добавлены спец боссы по уважению, и не нужно будет проходить фул данж.
Bonusik89
23.05.2019, 08:29
Где брать камень наставничества?
Не получается добавить ученика. Ученик кликает правой кнопкой мышки, добавить меня в наставники, а приглашение не приходит. Я 105 лвл, вроде всё правильно.
Не получается добавить ученика. Ученик кликает правой кнопкой мышки, добавить меня в наставники, а приглашение не приходит. Я 105 лвл, вроде всё правильно.
Смените статус с ученика на наставника.
И читайте тему "гайд", а не предварительную информацию.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211016
2002seleznyev
27.06.2019, 11:14
Народ, а если сразу завершить обучение, награду дадут?
valkirya888
18.09.2019, 15:02
Ребят проблема с поиском нипов по наставничеству.. в мире всех нашли теперь нип в морае- есть коорды или какая нибудь табица с коордами этих нипов? намучались по мораю летать искать
Owl-girl
18.09.2019, 15:08
Ребят проблема с поиском нипов по наставничеству.. в мире всех нашли теперь нип в морае- есть коорды или какая нибудь табица с коордами этих нипов? намучались по мораю летать искать
Автопуть в квесте. Ищите в доступных.
Как Сова написала, ПЛЮС
-в базе все НПСы есть
-вы ошиблись темой, все обсуждение ведется в гайде давно.
LisLis2564356
25.12.2019, 15:55
Ученик получает слить или наставник? Не понятно.. Аналогично про пета и полет. Подскажите
justpashok
25.12.2019, 17:24
Ученик получает слить или наставник? Не понятно.. Аналогично про пета и полет. Подскажитенаставник! ученик последние что получает это бижи, все. Дальше пока нет наград!
WDMinnie
19.12.2020, 13:13
Ребят, подскажите пожалуйста что может быть не так? Прохожу наставнический дж я и 3 ученика, конкретно локацию лотосовый пруд прошли, гусениц поймали а никому не зачло!:fox_14: А вчера проходили там где пшеницу косить надо..двоим зачет, а третьему нет...
Ребят, подскажите пожалуйста что может быть не так? Прохожу наставнический дж я и 3 ученика, конкретно локацию лотосовый пруд прошли, гусениц поймали а никому не зачло!:fox_14: А вчера проходили там где пшеницу косить надо..двоим зачет, а третьему нет...
С лотосовым прудом была аналогичная ситуация, когда одна из учениц в начале прохождения не взяла ловушки с катапультами для гусеницы, ей единственной и не зачло. Возможно, у вас кто-то стоял в сторонке без взятых ловушек?
WDMinnie
19.12.2020, 14:33
С лотосовым прудом была аналогичная ситуация, когда одна из учениц в начале прохождения не взяла ловушки с катапультами для гусеницы, ей единственной и не зачло. Возможно, у вас кто-то стоял в сторонке без взятых ловушек?
Если бы(( все были со взятыми арканами и тп и всех раскидывала по лепесткам чтоб ставили ловушки)))
Если бы(( все были со взятыми арканами и тп и всех раскидывала по лепесткам чтоб ставили ловушки)))
Внезапно пришло в голову, что причина могла быть в том, что ученики были не в пати, или пл был у кого-то из них.
u_14e2b79989
24.12.2020, 19:26
было и такое
Dull_Sun
12.02.2021, 15:59
Что-то тут давненько никто не писал, но попытаю удачу) Новенькая, решила попробовать влиться в семью пв)
Ищу доброго самаритянина, который согласится составить мне компанию в роли наставника))))) Надеюсь кто-то отзовётся.
lunatict
12.02.2021, 17:01
Что-то тут давненько никто не писал, но попытаю удачу) Новенькая, решила попробовать влиться в семью пв)
Ищу доброго самаритянина, который согласится составить мне компанию в роли наставника))))) Надеюсь кто-то отзовётся. он не только добрый но и экстрасенс -сразу определит по нику сервер....
Dull_Sun
12.02.2021, 17:43
он не только добрый но и экстрасенс -сразу определит по нику сервер....
Я ещё просто не выбрала сервер, только вот установила наконец
Смотрите, чтоб в задания было 3 места свободных. Иначе не зачет будет и все должны быть в пати.
/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png
Арктур лучше всего новичку
Dull_Sun
12.02.2021, 19:28
Арктур лучше всего новичку
и чем он лучше остальных серверов?
Хотя бы тем, что ты будешь перса качать и изучать сам а не помогать основой водить его везде. Но это временное явление , там наверное уже твинов наплодили.
Dull_Sun
12.02.2021, 19:39
Хотя бы тем, что ты будешь перса качать и изучать сам а не помогать основой водить его везде. Но это временное явление , там наверное уже твинов наплодили.
Получается, что опытному игроку придётся твина создавать, чтобы всё объяснить или есть другой путь?)
cbetiksvf
12.02.2021, 22:34
Тем, что плюшек не измерить ничем, ни один сервак столько бонусов на создание персов не получал)
alicce22
13.02.2021, 02:19
Получается, что опытному игроку придётся твина создавать, чтобы всё объяснить или есть другой путь?)
Данная система наставничества подразумевает иное, в нее не входит введение в игру и объяснение ее ньюансов. так что "другой путь" по любому)