PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Паладин

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

bucket
01.06.2019, 13:45
Сила и мощь!

Кста, расстроилась 11ым стихийным пассивкам: 10ая жрет 80 маны, 11ая жрет 200 маны. А я ими чи набивала ;(

Так рай выгодней, получаешь за 200 0,15 чи, а так 3 по 88 .

Luchezarnaja
01.06.2019, 13:53
Так рай выгодней, получаешь за 200 0,15 чи, а так 3 по 88 .
Не 0,15, а 0,1 всего -- вот потому я и бурогозю. Специально проверила вчера, вдруг 0,15, тогда я бы не горела так. А нет! Зажали!

bucket
01.06.2019, 14:27
Не 0,15, а 0,1 всего -- вот потому я и бурогозю. Специально проверила вчера, вдруг 0,15, тогда я бы не горела так. А нет! Зажали!
Да ты права , только что выучил каменный. Ну ладно(

Кстати, может кто пояснить про важность сбития каста абилкой Встречный удар, а то в гайде написано, что не нужно ей пользоваться в данжах.
А конкретней это где?

Disary
01.06.2019, 14:33
Подробно о том, почему это все бред:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&p=11541729&viewfull=1#post11541729

Smerch666
01.06.2019, 16:54
Подробно о том, почему это все бред:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&p=11541729&viewfull=1#post11541729
Если все работает как в ссылке, то тогда можно просто убивать, дебафая кражей с синей руной, но это не так

Disary
01.06.2019, 16:57
Если все работает как в ссылке, то тогда можно просто убивать, дебафая кражей с синей руной, но это не так
Там описано, почему происходят траблы

Otaku2012
01.06.2019, 17:21
Да хорош вам, как аспд призраки унижают все живое, так и будут унижать. Сейвы и урон их никуда не делся
Со след обновой будут фиксить нормально без обезаружки и ульту практически полностью понерфят

Smerch666
01.06.2019, 17:54
Со след обновой будут фиксить нормально без обезаружки и ульту практически полностью понерфят
Это обидно да, но по урону и сейвам останется все так же

Otaku2012
01.06.2019, 18:39
Это обидно да, но по урону и сейвам останется все так же
Ну да лупасит нормас у меня 3.33 селф и 55к планка с +10 пробиваю жиртрестов на раз

SubarIisT
01.06.2019, 22:41
Да хорош вам, как аспд призраки унижают все живое, так и будут унижать. Сейвы и урон их никуда не делся
А аспид вары ни кого не уничтожают?

Smerch666
01.06.2019, 22:44
А аспид вары ни кого не уничтожают?

Может быть, но их наверное штук 5 на весь руофф, поэтому всем пофиг на варов. Да и сейвов у них меньше

Voronsnow
01.06.2019, 22:55
Потом ведь завезут отображение стилей у новых классов, и добавят стили пух?

Disary
01.06.2019, 23:01
Потом ведь завезут отображение стилей у новых классов, и добавят стили пух?
:laugh::laugh:

Делаем ставки, будут ли китайцы перекраивать стили под новую кастомизацию? (нет)

SubarIisT
01.06.2019, 23:10
Короче не в тему но ,щас на згд стрелок в 85мираж шмоте тупо по моему вару твино р8р пуха 30па бд 700 .14к выдал .это че такое блин

GORlZONT
01.06.2019, 23:18
Галку с модели в настройках убери, тогда будет стили отображать. и Можно редактировать внешку

Короче не в тему но ,щас на згд стрелок в 85мираж шмоте тупо по моему вару твино р8р пуха 30па бд 700 .14к выдал .это че такое блин
Ситуация в вакууме. Какой стрелок, сколько бд как ударил. Если пассивки на варе с мл и тд.
Ps: побегал своим паладином за день 2 рб сделал натянул карт( одна не под ячейку) все голд. Атака деф 3-2 ур ячейки, на бд 0-1. С не каченными картами без диска на бд уже за 400 или 460 бд.
Pss: тут про палов гайд.

justpashok
01.06.2019, 23:38
Короче не в тему но ,щас на згд стрелок в 85мираж шмоте тупо по моему вару твино р8р пуха 30па бд 700 .14к выдал .это че такое блинпруф! вообще у этого стрелка есть скил который 999999999 дамага выписывает, парвдо если тока у тебя меньше 15% хп. вообще не знаю ты бы его засветил Оком или другой штукой, может у него уже небо власти :D вчд не заметил, пуха +65 па

Disary
01.06.2019, 23:40
пруф! вообще у этого стрелка есть скил который 999999999 дамага выписывает,
Нет такого скила.

Voronsnow
02.06.2019, 00:07
Нет такого скила.

Ну наверно имелся в виду контрольный выстрел, который по-любому шотает когда остается 15% хп у цели(хотя так и так шотнет любым скиллом равного соперника в такое хп :D, а вот против топов удобно) Кстати! Интересно через черепаху пробьет эти 15%

Disary
02.06.2019, 00:25
Ну наверно имелся в виду контрольный выстрел, который по-любому шотает когда остается 15% хп у цели(хотя так и так шотнет любым скиллом равного соперника в такое хп :D, а вот против топов удобно) Кстати! Интересно через черепаху пробьет эти 15%
Ударить 9999999 и ударить 15% хп - разные вещи.

P.S. это дот, поэтому игнорит все прямые порезки урона.

GORlZONT
02.06.2019, 00:28
вроде где то писалось что должен.
Ps: Походу аналог 10 уровня дп мистиков. Который не только черепаху, но и пз игнорил. На 11 уровне уже пз учитывает. Фз как сейчас.
Если это згд возможно нолик прилетел)) кто его знает. Сумбурно человек описал ситуацию. Без подробностей.

Voronsnow
02.06.2019, 00:39
Ударить 9999999 и ударить 15% хп - разные вещи.

P.S. это дот, поэтому игнорит все прямые порезки урона.

Там когда остается 15% хп у противника, то шотает - это и есть 9999999(шот) видимо

Disary
02.06.2019, 00:50
Там когда остается 15% хп у противника, то шотает - это и есть 9999999(шот) видимо
Дубль 2.
Там не прописывается 999999 дамага, а бьет урон скила + фиксированный урон в размере 15(или в зависимости от уровня руны)% хп.
Пофиг на ПЗ, деф и все вот это.

Darkdemen
02.06.2019, 00:58
Тени пала в физдебафф + грязь уже могут шотать интов с моим 1к бд, нормальных интов с 2.5к+ бд, р8р2 9-10 круг все дела, у меня по крайней мере чисто с теней летит по 7-8к, но это по селф баф интам. Прикольно. Заодно потестил щит с серебряной руной. Реально печать приста снимает, а черепашку оставляет.)) В целом главное прокачать деф, думаю дамага будет у пала более чем достаточно. И, возможно, па камни не нужны будут, только пз.

GORlZONT
02.06.2019, 01:08
насчет камней от стиля игры и кошелька. объясните нупу какой у пала скил снимает себя паралич и тд)) Вроде все скилы выучил(за книги времени, за Недописанную небесную главу) частично ад(да там их и не много с чернокрыла тяну). В морае или с Зз? Только в мрак ради пухи вступил. В других фракциях еще не смотрел.

Smerch666
02.06.2019, 01:25
насчет камней от стиля игры и кошелька. объясните нупу какой у пала скил снимает себя паралич и тд)) Вроде все скилы выучил(за книги времени, за Недописанную небесную главу) частично ад(да там их и не много с чернокрыла тяну). В морае или с Зз? Только в мрак ради пухи вступил. В других фракциях еще не смотрел.
щит жизни с серебряной руной.

Влияет ли на тени мое па и пз противника? Или только моя планка и фдеф противника?

Voronsnow
02.06.2019, 02:06
Тени пала в физдебафф + грязь уже могут шотать интов с моим 1к бд, нормальных интов с 2.5к+ бд, р8р2 9-10 круг все дела, у меня по крайней мере чисто с теней летит по 7-8к, но это по селф баф интам. Прикольно. Заодно потестил щит с серебряной руной. Реально печать приста снимает, а черепашку оставляет.)) В целом главное прокачать деф, думаю дамага будет у пала более чем достаточно. И, возможно, па камни не нужны будут, только пз.

Па как ни крути нужно

Без па только тени мб норм будут заходить, а остальное...

Это как фул пз страж только без запала, будет ходить жирный, а толку мало и контроля нет

Надо в бижах па сделать и 40 па дом, остальное лагеря допустим. А в идеале верх радужку, но тут таких богатых не так много

Darkdemen
02.06.2019, 10:57
щит жизни с серебряной руной.

Влияет ли на тени мое па и пз противника? Или только моя планка и фдеф противника?
Надо тестить, но у меня такое чувство, что пз не влияет. Потому что я тестил по фулл пз цели, и по фулл на цели, и дамаг +- одинаковые
Но я не люблю есть в циферные подробные тесты.) Мне честно говоря, пофиг, главное эффективность, а не что там как работает.))
Кстати насчет рун, хотел сначала поставить в масс руну на дамаг, а в одиночный на чи, чтобы давал 0.3. Но в итоге решил наоборот. Масс - наиболее используемый скилл, и получать с него 0.2 чи вместо 0.1 классно.)

Smerch666
02.06.2019, 12:07
Надо тестить, но у меня такое чувство, что пз не влияет. Потому что я тестил по фулл пз цели, и по фулл на цели, и дамаг +- одинаковые
Но я не люблю есть в циферные подробные тесты.) Мне честно говоря, пофиг, главное эффективность, а не что там как работает.))
Кстати насчет рун, хотел сначала поставить в масс руну на дамаг, а в одиночный на чи, чтобы давал 0.3. Но в итоге решил наоборот. Масс - наиболее используемый скилл, и получать с него 0.2 чи вместо 0.1 классно.)
До обновы он кастуется более чем в 1.5 раза дольше чем начальный нюк. Как то не очень выгодно его использовать

Darkdemen
02.06.2019, 13:47
До обновы он кастуется более чем в 1.5 раза дольше чем начальный нюк. Как то не очень выгодно его использовать
Выгодно, почти везде массы нужны сейчас. По крайней мере на этапе раскачки.) Ну а руну на дамаг я и поставил в начальный нюк, чтобы дыдышить.

COBRA09
02.06.2019, 20:30
Я не понимаю как качать небо как делать марафон чтоб получить асуру когда начальные квесты в зз это просто писец обычные мобы кидают дот который режит по 3к хп 2 подрезки и досвидания. с 85м шмотом круг +6 защита от мобов толка ноль пуха +10 вообще не чего не решает отхил от сина бафа и паладина всего по 100 единиц это фиаско

kurwature
02.06.2019, 20:34
С пристом эти квесты делать, как и мне :)
Их очень неудобно делать персонажами без стана.

А вообще попробуй сбивать мобу каст яда. У пала как раз на это скилл хороший есть.

COBRA09
02.06.2019, 20:56
С пристом эти квесты делать, как и мне :)
Их очень неудобно делать персонажами без стана.

А вообще попробуй сбивать мобу каст яда. У пала как раз на это скилл хороший есть.

а ещё попробовал побить мобов совершенного неба тема та же отхил по 60 ед пробивает по 400 магией 2500 жесть б... вот качай небеса как хочешь я в шоке просто

Disary
02.06.2019, 21:11
Как только доведёте шмот до среднего уровня сможете качатся на фул баффе с синобафом соло.

COBRA09
02.06.2019, 21:58
Как только доведёте шмот до среднего уровня сможете качатся на фул баффе с синобафом соло.

средний уровень в вашем понимании это р8р2 6ые руны фул звезды 20 лвл удачи достичь таких высот за 60 дней половина знакомых уже забили не реально сделать за 2 мес без жесткого доната асуру и 5 небо ясности, на начальном призрачном небе всё кончается и кроме ежедневок кача нет, а чтоб за ежи прокочать 5 небо ясности с 1 ого призрачного нужно не менее 100 дней

Darkdemen
02.06.2019, 22:06
Апнул уже 1 ясности, все цепочки в соло делал. Синобафф на 5% творит чудеса. Но у меня с основы по банку шлем накидка с нирки и куб гбп.) По сути марафон практически сделан. Доделать фулл зз цепочки + ежки недели 2, и будет уже 5-10 ясности, тут не знаю ещё.

Kamerer
02.06.2019, 22:13
Кроме себя знаю как минимум ещё одного паладина с асурой. На спотах призрачного сейчас часто народ. В хс можно собирать за кровью на деф/хп. Ну и как бы,я меня ** вообще не доделано было,а призрачное уже знатно прокачано было. Мобами и сюжетами призрачного и прошлых небес,а так же цепочкой за рб, подарками.
Что мешает найти сопартийцев на цепочки? Почти в любой момент времени вижу кого-то,делающего квесты напару со мной. А,да,я в 85м мираже,но с морай пухой. Тяните морай шмот(весь в одной фракции,в ней же пуха), прошивайте бесплатными 6/8 камнями за квесты(если вы апались сундуком,то извольте донатить ещё),набор десятых так же дают. И хоба,вы уже плотный вплане физы. От дотов советую соски и тричи. Почему я могу с помощью щита,феи и прочего делать уважуху (без иммунок((мейгур требует 102,обычных нету,т.к. нету недели в кх)),а вы нет?
Видимо,вы не так хотите сет двоек с одним перерождением,как другие)
И да,средний уровень это ранг с кругом +5 :D для этих квестов)
Духи защитники и прочее вам в помощь!
Кстати,у меня только одна маг бижа,вторая физ. Три уровня пассивки на деф и один на хп(тупо крови нету,медали уже все поменял на кровь)
Так что вообще не понимаю вас :D
Делаю всё на бесплатных хирах,пельмешках с лотоса(а ведь ещё есть парк!),цитаткой с форума. Защитники с башни,химия с ары.

Disary
02.06.2019, 22:26
средний уровень в вашем понимании это р8р2 6ые руны фул звезды 20 лвл удачи достичь таких высот за 60 дней половина знакомых уже забили не реально сделать за 2 мес без жесткого доната асуру и 5 небо ясности, на начальном призрачном небе всё кончается и кроме ежедневок кача нет, а чтоб за ежи прокочать 5 небо ясности с 1 ого призрачного нужно не менее 100 дней
Р8р с 5 кругом и камнями на хп с 30к планкой и фул пассивками может стоять соло на споте мобов ясности

deadbks
02.06.2019, 22:29
Что переживает то асура и 5 ясности спокойно апается на квестиках и сюжетках, шмот дают за кв, пельмени хиры за ап, щас качаться изи стало, куда ещё проще то?)

COBRA09
02.06.2019, 22:45
Апнул уже 1 ясности, все цепочки в соло делал. Синобафф на 5% творит чудеса. Но у меня с основы по банку шлем накидка с нирки и куб гбп.) По сути марафон практически сделан. Доделать фулл зз цепочки + ежки недели 2, и будет уже 5-10 ясности, тут не знаю ещё.

у мя фул 85 шмот фул вообще в том числе бижа и шапка и кольца 5ого ранга и кольцо императора за какой то квест всё не хирок одни пельмени и с 1 повешенного дота я просто улетаю даже под вампиркой, вот о чем и речь что без адекватного шмота новечку не когда не сделать этот марафон на том видимо и построенно

COBRA09
02.06.2019, 22:48
Р8р с 5 кругом и камнями на хп с 30к планкой и фул пассивками может стоять соло на споте мобов ясности
а чем 5 круг качать? когда все миражи и камни до 13ого лвла? башню фармить месяца уйдут чтоб набить 5ые камни а фул пасивки тоже месяц кровь копить и медали на обмен в том числе +хс

COBRA09
02.06.2019, 22:51
Кроме себя знаю как минимум ещё одного паладина с асурой. На спотах призрачного сейчас часто народ. В хс можно собирать за кровью на деф/хп. Ну и как бы,я меня ** вообще не доделано было,а призрачное уже знатно прокачано было. Мобами и сюжетами призрачного и прошлых небес,а так же цепочкой за рб, подарками.
Что мешает найти сопартийцев на цепочки? Почти в любой момент времени вижу кого-то,делающего квесты напару со мной. А,да,я в 85м мираже,но с морай пухой. Тяните морай шмот(весь в одной фракции,в ней же пуха), прошивайте бесплатными 6/8 камнями за квесты(если вы апались сундуком,то извольте донатить ещё),набор десятых так же дают. И хоба,вы уже плотный вплане физы. От дотов советую соски и тричи. Почему я могу с помощью щита,феи и прочего делать уважуху (без иммунок((мейгур требует 102,обычных нету,т.к. нету недели в кх)),а вы нет?
Видимо,вы не так хотите сет двоек с одним перерождением,как другие)
И да,средний уровень это ранг с кругом +5 :D для этих квестов)
Духи защитники и прочее вам в помощь!
Кстати,у меня только одна маг бижа,вторая физ. Три уровня пассивки на деф и один на хп(тупо крови нету,медали уже все поменял на кровь)
Так что вообще не понимаю вас :D
Делаю всё на бесплатных хирах,пельмешках с лотоса(а ведь ещё есть парк!),цитаткой с форума. Защитники с башни,химия с ары.
читайте внимательнее про шмот я сразу написал фул 85 мираж +6 круг +10 пуха тоже 85 мираж толка ноль не факт что морай даст должного эфекта что касательно р8р 49к репы почти весь лотос сделан кроме небес 101 101 100 2 рб не 1

Smerch666
02.06.2019, 22:54
а чем 5 круг качать? когда все миражи и камни до 13ого лвла? башню фармить месяца уйдут чтоб набить 5ые камни а фул пасивки тоже месяц кровь копить и медали на обмен в том числе +хс
Ищите клан, где помогут

Кстати, если хотите быстрее апать небо в принципе, а не до 5 ясности, то самый лучший способ - не делать цепочки, пока вы находитесь на призрачном небе и небе ясности, а сделать их позже, когда апните небо власти. Так будет лучше, так как получения дз в день на небе власти сильно меньше, чем на призрачном или ясности. Я посчитал, что если делать только ежи и мобов без цепочек, то призрачное апается за 27 дней, а фул ясности за 54 дня.

Disary
02.06.2019, 23:29
На секундочку, большинству классов приходится либо тратить хирку/искать приста для соло Фарма спотов + шмот соответствующий, когда паладину при относительно небольшом уровне шмота достаточно найти сина и тыкнуть на таблетку.

COBRA09
02.06.2019, 23:34
На секундочку, большинству классов приходится либо тратить хирку/искать приста для соло Фарма спотов + шмот соответствующий, когда паладину при относительно небольшом уровне шмота достаточно найти сина и тыкнуть на таблетку.
что такое таблетка? и в вашем понимании относительно небольшой уровень шмота это р8р что касательно его я уже написал я пишу про сейчас а не про что будет через мес новичкам точно не фиг ловить и уж темболее пытаться захватить марафон не сидя 2 мес без вылозно, так же и с моим шмотом обстоят дела 5к в день без доната при наличии 50к на данный момент

Disary
02.06.2019, 23:42
что такое таблетка? и в вашем понимании относительно небольшой уровень шмота это р8р что касательно его я уже написал я пишу про сейчас а не про что будет через мес новичкам точно не фиг ловить и уж темболее пытаться захватить марафон не сидя 2 мес без вылозно, так же и с моим шмотом обстоят дела 5к в день без доната при наличии 50к на данный момент
Таблетка это аптека, дающая баф, Дух-защитник
Я просто не совсем понимаю суть вашей претензии. Вам не нравится то, что недельный перс не стоит соло на спотах или то, что сет 2х2х2 не дают за онлайн 1 час в день в течении двух месяцев? Хотя по факту напрячься нужно только первые недели две, а потом просто делать еже.

COBRA09
02.06.2019, 23:54
Таблетка это аптека, дающая баф, Дух-защитник
Я просто не совсем понимаю суть вашей претензии. Вам не нравится то, что недельный перс не стоит соло на спотах или то, что сет 2х2х2 не дают за онлайн 1 час в день в течении двух месяцев? Хотя по факту напрячься нужно только первые недели две, а потом просто делать еже.
где вы увидили претензию был задан конекретный вопрос как таких жестких мобов убивать и как добиться результата в нужный срок для выполнения марафона используя действующий шмот и даже проточенны чисто повезло, но что вы ответили что это не проблема всего за 2 недели с ваших слов собрать 8 ранг напичкать шмот кругом и затарится пилюлями не копейки доната)

Disary
03.06.2019, 00:00
где вы увидили претензию был задан конекретный вопрос как таких жестких мобов убивать и как добиться результата в нужный срок для выполнения марафона используя действующий шмот и даже проточенны чисто повезло, но что вы ответили что это не проблема всего за 2 недели с ваших слов собрать 8 ранг напичкать шмот кругом и затарится пилюлями не копейки доната)
Не вижу фразу, что все можно сделать за две недели =_=
Две недели нужно на то, что бы заапать персу 2рб, пройти все квесты и прочие приблуды, а потом достаточно делать мл/зз еже и выполнять норму по спотам, ибо источников ДЗ более нет.

P.S. на спотах можно стоять в пати, благо в момент марафона вы легко найдете ее.

Darkdemen
03.06.2019, 00:26
Как убивать мобов? Синобафф + стойка дерева = бессмертие. На спотах для кача неба, макрос 3 чи и масс. Профит.)

GORlZONT
03.06.2019, 01:22
** 2 недели ленивый если только рб настолько упростили. Да новый уф полное г. НО за квесты такое кол опыта дают какое раньше и не снилось. При Желании все 2 рб можно за 24ч сделать. Я последнюю ветку на рб у же будучи 2 рб 100ур делал что бы второй 101 аппнуть. ( еще и осталось на 3 101)

Darkdemen
03.06.2019, 19:25
Такс. Надо кое-что обдумать. Жажда битвы. Где использовать? Чисто для добегания до цели? Или убегания от врагов.)) Какой-то скилл странный. Добежал до цели, и чтобы начать бить, надо отменить каст. Есть еще варианты применения какие? А то как бы и 1 чи в добавок стоит.

QuickSilverX
03.06.2019, 19:41
Такс. Надо кое-что обдумать. Жажда битвы. Где использовать? Чисто для добегания до цели? Или убегания от врагов.)) Какой-то скилл странный. Добежал до цели, и чтобы начать бить, надо отменить каст. Есть еще варианты применения какие? А то как бы и 1 чи в добавок стоит.

На жажде битвы хотябы можно мобов собрать/протанковать, или добраться/убежать от цели, да :D
+это уверенка всё же, что-то да протанковать можно

а вот чё скажешь по Возврату к истокам? :D (хоть оно и стоит 0,5 ци)

Darkdemen
03.06.2019, 19:46
На жажде битвы хотябы можно мобов собрать/протанковать, или добраться/убежать от цели, да :D
+это уверенка всё же, что-то да протанковать можно

а вот чё скажешь по Возврату к истокам? :D (хоть оно и стоит 0,5 ци)
0.5 чи чтоб проюзать 12 сек иммунку.) Но а так это стандартный антистан. У жнеца такой же. Его как раз можно юзать легко против всяких луков, жнецов, призраков, пристов чтобы не словить лишний стан. И в то же время ты хотя бы можешь бить.))

Lighter_n
04.06.2019, 09:35
Ну, лично я вижу это так: вариант с гвг, ты в пати атаки. У тебя фулл ци, бежишь такой, волосы назад, по Тшке отсортировал противников, ну или глазами ищешь тех на кого указал тебе ПЛ. Встречаетесь с патьками противника, юзаешь блинк, возврат к истокам и идёшь откатывать(ся) противника. Ваши жняки начинают накидать свои спиннеры, противники юзают ускоры/иммунки и пытаются регрупнуться/разбежаться/реснуться, ты в это время внутри строя пытаешься врага дамажить. Ничего замысловатого. Дальше ульта. К этому времени иммунки либо спали, либо почти спали. Бегаешь на своей поняшке как угорелый, раздаёшь аое дамаг. Потом ульта спадает, ты внутри строя противника с откаченной антистанкой. Какому-нибудь призраку пришлось бы прожимать иммунку/тучку или джина, а у тебя есть ещё один скилл за 1ци, на котором ты можешь выбежать из рядов противников к своим, что бы подождать отката блинка/попить водички/крикнуть в горн "Почему так легко?!". Ну и считай ничего не откатил из аптеки/джина,так что после этого можешь продолжить атаку. На БД так же возможна ситуация, когда нужно срочно покинуть замес. Юзабельный скилл, это тебе не дальний нюк.

Smerch666
04.06.2019, 10:14
Да банально цель ушла в имунку, чтобы не откатывать свою - юзаешь скил и носишься вокруг него. Кстати, из интересного - использование щитовых скилов багает анимацию других скилов: к примеру анимация 3чи исчезает и ты можешь бегать в имунке (конечно, скилы кастовать нельзя) или же в ульте использование щита убирает анимацию ульты. А вообще топовая стратегия следующая: раз в 5 минут жмешь 3чи+ульта+тени, можно еще бафнутся на скорость, и не дай бог кто не заимунится на бровке.

Заметили, что из ульты или жажды битвы сразу быстрый старт полета идет?

Luchezarnaja
04.06.2019, 10:23
Немного не поняла, какие проблемы с кровью у паладина, как раз, если делать цепочки в зз, дают очень много медалей, которые у Гектора меняются на кровь 1к1 или 1к4. Запихнуть пала на рему в четверг, тоже что-то. В хс ходить. После марафона в хс у меня на твинах по 200 монет стихий, крафти-не хочу, лишь бы небо поспевало.
И да, споты дз мобов, имхо, бесполезные конкретно сейчас. Я ещё не сделала морай 101, вроде сегодня смогу, но с мораем 95 этих мобов бить архи долго, если нет помощи, а мне лень искать ее. Лучше делать цепочки. С накопительством цепочек вообще бред, карты и прочие награды нужны Палу прямщас, прямздесь.
Немного пве-контента: пож жаждой битвы супер бегать чернокрыла, а под разбитыми у лягух в уф нет шансов :))))
И в зз очень неприятно, согласна, я панически ненавижу дисвальд. Благо, прошла...

bibi04
04.06.2019, 10:24
Умение карающая длань накладывает вародраки или как у стрелка новый дебаф?

Disary
04.06.2019, 10:30
Умение карающая длань накладывает вародраки или как у стрелка новый дебаф?
Драки как у вара.

Smerch666
04.06.2019, 10:35
Немного не поняла, какие проблемы с кровью у паладина, как раз, если делать цепочки в зз, дают очень много медалей, которые у Гектора меняются на кровь 1к1 или 1к4. Запихнуть пала на рему в четверг, тоже что-то. В хс ходить. После марафона в хс у меня на твинах по 200 монет стихий, крафти-не хочу, лишь бы небо поспевало.
И да, споты дз мобов, имхо, бесполезные конкретно сейчас. Я ещё не сделала морай 101, вроде сегодня смогу, но с мораем 95 этих мобов бить архи долго, если нет помощи, а мне лень искать ее. Лучше делать цепочки. С накопительством цепочек вообще бред, карты и прочие награды нужны Палу прямщас, прямздесь.
Немного пве-контента: пож жаждой битвы супер бегать чернокрыла, а под разбитыми у лягух в уф нет шансов :))))
И в зз очень неприятно, согласна, я панически ненавижу дисвальд. Благо, прошла...
В конце уфа лучше юзнуть тени, и тогда даже думать про лягушек не придется. А по поводу накопления цепочек - я писал, что это для тех, кто может фармить мобов и хочет наиболее быстро апнуть 10 власти.

Крови жутко не хватает, учитывая, что уже 2 призрачное, а из пассивок только на деф 5 лвл и все

Darkdemen
04.06.2019, 10:36
Драки как у вара.
Вот кстати сразу вопрос. Сбивает ли этот скилл варовские драки? И наоборот, если дланевские драки прошли, варовские драки перебивают их?
У меня кстати уже фулл деф пассивка, фулл дамаг, Крит начал апать, на хп 2 лвл. Но я кровь за порученца взял.

Smerch666
04.06.2019, 10:41
Вот кстати сразу вопрос. Сбивает ли этот скилл варовские драки? И наоборот, если дланевские драки прошли, варовские драки перебивают их?
У меня кстати уже фулл деф пассивка, фулл дамаг, Крит начал апать, на хп 2 лвл. Но я кровь за порученца взял.
Порученцы нужны на титулы, и надо их много

Darkdemen
04.06.2019, 10:43
Порученцы нужны на титулы, и надо их много
Знаю, но пофиг.) Успеется потом нафармить. Тем более я только 60 штук красной обменял. Зато быстрее начну др фармить, где они возобновятся. Или на герцоге шотаться не буду.

Disary
04.06.2019, 10:49
Крови жутко не хватает, учитывая, что уже 2 призрачное, а из пассивок только на деф 5 лвл и все
Чет ты слабо, у меня уже фул дамаг и 6 деф при учете, что я много ХС пропускал )

Все дебаффы типа вародраков сбиваются последними наложенными, говорю, как друид с титулом "сара после драков" :D

Smerch666
04.06.2019, 10:55
Чет ты слабо, у меня уже фул дамаг и 6 деф при учете, что я много ХС пропускал )

Коробку юзал? Я просто не так давно начал ходить в хс. Но я помню сколько нужно крови на пассивки ясности :D

Disary
04.06.2019, 11:01
Коробку юзал? Я просто не так давно начал ходить в хс. Но я помню сколько нужно крови на пассивки ясности :D
Конечно, сори, но у меня нет столько времени и желания, чтобы по квестикам бегать :D
Сделал пару цепочек только из-за того, что они не отменялись и мозолили глаз )

Про пассивки на деф лучше бы не напоминал =(

Smerch666
04.06.2019, 11:08
Конечно, сори, но у меня нет столько времени и желания, чтобы по квестикам бегать :D
Сделал пару цепочек только из-за того, что они не отменялись и мозолили глаз )
жаба задушила тратить 350кк за то, чтобы не делать квесты, которые все равно придется делать из-за титулов :D

Про пассивки на деф лучше бы не напоминал =(
40 розовой крови, 60 красной на 1 лвл пассивки на деф - 160 монеток хс, хехехе

Luchezarnaja
04.06.2019, 12:26
А в коробке кровь давали?))) Или вы про какие коробки?
Я обменяла всех порученцев, деф 5 или 6, хп 1 ур, дамаг 10, небо приз 7.
И это я хс вообще не делала. Вы с кем туда ходите? Отменили дом туда, пати не собрать, плюсуют какие-то чары с 5к хп...
Ссори, я с телефона, по никам не могу жать)
Смерч, у меня мобы разбегаются даже под тенями, я их как-то не так использую?)

Disary
04.06.2019, 12:30
Я обменяла всех порученцев, деф 5 или 6, за 1 ур, дамаг 10, небо приз 7.
И это я за вообще не делала. Вы с кем туда ходите? Отменили дом туда, пати не собрать, плюсуют какие-то чары с 5к за...
Смотри, я с телефона, по никам не могу дать)
На Саргасе норм собирают)

P.S. тени не агрят.

Smerch666
04.06.2019, 12:39
Я обменяла всех порученцев, деф 5 или 6, хп 1 ур, дамаг 10, небо приз 7.
И это я за вообще не делала. Вы с кем туда ходите? Отменили дом туда, пати не собрать, плюсуют какие-то чары с 5к за...
Ссори, я с телефона, по никам не могу дать)
Коробка позволяет быстрее апнуться, а значит раньше начать ходить в хс :)
Мы не собираем в хс, основами проносим его.

Я думал жабки умрут от теней, но видно это будет в будущем с большей планкой

Luchezarnaja
04.06.2019, 12:40
На Саргасе норм собирают)

P.S. тени не агрят.
У тебя хорошо получилось расшифровать мою автозамену))))
Да, не агрят, а лягушки вообще разве агрятся? Я к тому, шо там не километр дистанции, чтобы они все умерли. Упрыгивают, заразы ((

Disary
04.06.2019, 12:42
Да, не агрят, а лягушки вообще разве агрятся? Я к тому, шо там не километр дистанции, чтобы они все умерли. Упрыгивают, заразы ((
Я подумал, ты про сбор мобов =(

Smerch666
04.06.2019, 12:44
Не километр конечно, но вроде как это аое с самым большим радиусом у пала.

Luchezarnaja
04.06.2019, 12:48
Не километр конечно, но вроде как это аое с самым большим радиусом у пала.
А почему ты не одноакка качаешь, паладин нравится сам по себе?)

Smerch666
04.06.2019, 13:06
А почему ты не одноакка качаешь, паладин нравится сам по себе?)
Да, мне нравятся его механики. Но даже если он будет слаб в пвп, то тогда продолжу развивать сина, а уж как хороший твин в данжи он точно пригодится.

P.S> одноакка тоже качать буду, но уже коробкой

Pinkodepin
04.06.2019, 20:26
После 6 неба миражей закончились квесты. Теперь только на мобах и на ежедневках, или я что-то пропустила?

ugli123
04.06.2019, 22:17
После 6 неба миражей закончились квесты. Теперь только на мобах и на ежедневках, или я что-то пропустила?
Апнешь 7е небо Миражей и сюжетка опять появится.

Luchezarnaja
05.06.2019, 03:12
Надо открыть зз и чередовать мл-зз-мл-зз... У меня закончились квесты перед 10ым совершенным (догналась подарочными пилюлями) и на 7ом призрачном.

Pinkodepin
05.06.2019, 08:40
Надо открыть зз и чередовать мл-зз-мл-зз... У меня закончились квесты перед 10ым совершенным (догналась подарочными пилюлями) и на 7ом призрачном.
А Зз как открыть? Третья фея нужна?

inexit
05.06.2019, 08:59
Не нужна 3я фея, я с первой туда бегаю. Кв у старейшины истоков вроде и цепочку кв сделать

Pinkodepin
05.06.2019, 09:18
http://prntscr.com/nxrwzm Это какое-то злэ. Подскажите пожалуйста, как апнуть совершенное небо? Миражей на максимум, я уже даже сделала первый квест, что даётся якобы после его получения, больше никаких синих или розовых квестов нет. Всю голову сломала :(

Smerch666
05.06.2019, 09:36
http://prntscr.com/nxrwzm Это какое-то злэ. Подскажите пожалуйста, как апнуть совершенное небо? Миражей на максимум, я уже даже сделала первый квест, что даётся якобы после его получения, больше никаких синих или розовых квестов нет. Всю голову сломала :(
Так видно же, что полоска 10 неба миражей не заполнена полностью

Velliar1982
05.06.2019, 18:10
А как ранг получить?Уже 50к репы, а КВ на ранг нет(

Aprelkka
05.06.2019, 20:51
Касаемо урона
Паладин,18к планка ( без бафов и прочего,чистый),~900 БД,морайка+7,карты/ячи не качаны и блаблабла
Бьет мистика,~1900БД,30к физы,сколько-то там пз от шмотапассивкикарт
Под чи+бафурон пробивает хиру и убивает
Без грязи,яда и прочего
Чисто чи,баф и дебаф родной,10й
с разницей в кучу бд,с норм дефом у мистика,морайкой..
Не ну это прикольно ящетаю

fear3326
05.06.2019, 22:16
Касаемо урона
Паладин,18к планка ( без бафов и прочего,чистый),~900 БД,морайка+7,карты/ячи не качаны и блаблабла
Бьет мистика,~1900БД,30к физы,сколько-то там пз от шмотапассивкикарт
Под чи+бафурон пробивает хиру и убивает
Без грязи,яда и прочего
Чисто чи,баф и дебаф родной,10й
с разницей в кучу бд,с норм дефом у мистика,морайкой..
Не ну это прикольно ящетаю
А мистик стоит на месте да ? =) Родная скорость бесит, как вариант 100 скил от него не убежать и телепорт по остальным скилам нужны фиксы на чи или пвп унылые догонялки без контроля.

ddssff
05.06.2019, 23:19
Паладинам не завезли регрейд нирваны в р8р?
Или в другом месте не там где всем?

Disary
05.06.2019, 23:28
Паладинам не завезли регрейд нирваны в р8р?
Или в другом месте не там где всем?
Не завезли, хотя рецепт есть в клиенте)

ddssff
05.06.2019, 23:54
Обидно
А то в старую циту с миром я лезть боюсь...
С ними на ару то страшно идти =/

P.S. Зато юзербарчики завезли быстрее чем в свое время теням хДД
P.S.S. У паладина красивый)

Smerch666
06.06.2019, 07:53
Говоришь, что стрелки это класс для души, но при этом качаешь его :D

Barboha
06.06.2019, 08:41
На юзербаре, кстати домопуха) мне она нравится, пафосная такая, брутальная)

Lexminator
06.06.2019, 11:32
Ну что скажите паладина в данжи брать будут?)

u_767b26221f
06.06.2019, 12:06
Ну что скажите паладина в данжи брать будут?)
Сомневаюсь, что от него много пользы для пати. Ни бафов не дебафов норм. Если только перекачей.. Я своего планирую на кач неба на мобах поставить со светлым обрушением гор и синобафом.

skyhunterr
06.06.2019, 12:14
От шама много пользы? от лука,мага и тд,обычный дд не хуже остальных+разные стихии+баф на урон+"драки" на 12 и тд,урон в огне мече в печати на уровне остальных инт.дд+-,больше всего жду апа по чи в след обнове,не хватает сильно.

u_767b26221f
06.06.2019, 12:24
Обжиг пофиксят в следующих обновах, а драки с вероятностью 25% совсем не айс для шотов.

scarydream
06.06.2019, 12:36
Как обычного дд конечно будут брать) А если шмот не позволяет выдавать дамаги на уровне - всегда можно собрать пати самому)

goodplayer007
06.06.2019, 12:41
какие драки?

Shentri
06.06.2019, 12:44
какие драки?

Почитай скилы и увидишь что есть драки с вероятностью 25%.

Disary
06.06.2019, 12:55
Говоришь, что стрелки это класс для души, но при этом качаешь его :D
Поставил юзербар для проверки, а уже выводы все сделали! =\

Smerch666
06.06.2019, 13:08
Поставил юзербар для проверки, а уже выводы все сделали! =\
Верим, верим, что для юзербара надо 102 апать ;)

Aprelkka
06.06.2019, 13:19
А мистик стоит на месте да ? =) Родная скорость бесит, как вариант 100 скил от него не убежать и телепорт по остальным скилам нужны фиксы на чи или пвп унылые догонялки без контроля.
да,чисто для проверки урона.
Возьми Мудреца и сделай себе в 6ть скиллов автоблинк,и будет тебе счастье

Disary
06.06.2019, 13:21
да,чисто для проверки урона.
Возьми Мудреца и сделай себе в 6ть скиллов автоблинк,и будет тебе счастье
А где вы нашли такую руну?

Верим, верим, что для юзербара надо 102 апать ;)
На квестах апается, ну

goodplayer007
06.06.2019, 13:28
Почитай скилы и увидишь что есть драки с вероятностью 25%.
а это фигня, лучше рай

Darkdemen
06.06.2019, 14:25
а это фигня, лучше рай
Это великий скилл...

GORlZONT
06.06.2019, 15:40
юзер бар проверить):hamster_37:
Согласен насчет крови, но сам в хс 1 раз был и 1 раз в ла в довесок к магу. почти 6 призрачное(10 ур на урон, 5 на деф, 1ур на нр и 1 ур на крит). Жаль Асура только с 10 призрачного все ветки пока прошел в зз. Тоже морайка +7 и болванка домопухи + нупский сет 85+5+6, 8 ранг аппнул сегодня. Осталось собрать

goodplayer007
06.06.2019, 18:38
Это великий скилл...
все равно 25% фигня

farm1111
06.06.2019, 19:44
аладин какой-то обрезанный класс, несколько активных скиллов, и куча стоек на стихии и за энергию щита
я не понимаю, чем он дамажит, кроме ульты и мегаплюшки которая полчаса кастуется
но ульта у него офигенная, приятно будет врываться в толпу с кучей урона)

GORlZONT
06.06.2019, 20:09
все равно 25% фигня
с руной 100% + отхил. Смотря какие выбирать. и Драки не 25%(это шанс) как и у луков кровь 30%. + не требующий ци откат 8 сек и самое больше количество ци за нюк дает. На данный момент(с металл стойкой как ни странно 2 удара за разные считаются) приносит (0.2) с металл 0.3ци

Disary
06.06.2019, 20:32
2 удара за разные считаются
Очевидно, потому что он наносит 2 удара...

justagoodfellow
06.06.2019, 20:35
Товарищи, а при наложении стихийных бафов, промахи есть? И еще можно сказать профильный вопрос. Хоть у кого-нибудь получилось сохранить после перезахода настроенную внешку на базовой модели? Хоть при создании, хоть свитком?

Darkdemen
06.06.2019, 20:42
с руной 100% + отхил. Смотря какие выбирать. и Драки не 25%(это шанс) как и у луков кровь 30%. + не требующий ци откат 8 сек и самое больше количество ци за нюк дает. На данный момент(с металл стойкой как ни странно 2 удара за разные считаются) приносит (0.2) с металл 0.3ци
Нету с руной 100%. Есть 100% драки, если первая атака крит. Но при этом % драконов меньше, а это такое себе.

Disary
06.06.2019, 20:52
Товарищи, а при наложении стихийных бафов, промахи есть? И еще можно сказать профильный вопрос. Хоть у кого-нибудь получилось сохранить после перезахода настроенную внешку на базовой модели? Хоть при создании, хоть свитком?
Нет и да.
(10)

justagoodfellow
06.06.2019, 20:57
Нет и да.
(10) Это отлично даже по поводу промахов. А не подскажете алгоритм по внешке? Может я как всегда невнимательно ищу (скорее всего)

Disary
06.06.2019, 20:58
Это отлично даже по поводу промахов. А не подскажете алгоритм по внешке? Может я как всегда невнимательно ищу (скорее всего)
Отключаю Модель, меняю... Все сохраняется нормально.

justagoodfellow
06.06.2019, 21:03
Отключаю Модель, меняю... Все сохраняется нормально.
Так и сделал, сбросилась после перезахода... Хотя люди писали тоже, что у них получилось :(

Luchezarnaja
06.06.2019, 23:16
Чисто теоретически мне в пве нужны маг бижи или вообще пофиг?)))

Disary
06.06.2019, 23:38
Чисто теоретически мне в пве нужны маг бижи или вообще пофиг?)))
Как минимум, чтобы сделать линейку ЗЗ, ибо там 90% мобов сначала кидают маг. дот, который отнимает пол лица в физ бижах лайту.

goodplayer007
06.06.2019, 23:57
Так и сделал, сбросилась после перезахода... Хотя люди писали тоже, что у них получилось :(

goodplayer007
28.05.2019, 16:51
ребята я уже писал про данную проблему в другой теме. чтобы изменить внешку я в редакторе ткнул сначала слева в стандартную внешку, а потом редактировал ее и у меня бегают с прической и шляпой. можете сказать мне спасибо =)

Darkdemen
07.06.2019, 02:27
В общем, жажда битвы это прям суперуверенка. В нее полог тоже не проходит. Поэтому на кайле юзать этот скилл классно. Не надо тратить иммунки.) Что кстати не скажу насчёт щита, пока ещё мало его тестил, но 12сек иммунка станит меня в щите, который по идее "уверенка".

justagoodfellow
07.06.2019, 06:49
goodplayer007
28.05.2019, 16:51
ребята я уже писал про данную проблему в другой теме. чтобы изменить внешку я в редакторе ткнул сначала слева в стандартную внешку, а потом редактировал ее и у меня бегают с прической и шляпой. можете сказать мне спасибо =) Благодарю, может поможет)

Smerch666
07.06.2019, 08:00
В общем, жажда битвы это прям суперуверенка. В нее полог тоже не проходит. Поэтому на кайле юзать этот скилл классно. Не надо тратить иммунки.) Что кстати не скажу насчёт щита, пока ещё мало его тестил, но 12сек иммунка станит меня в щите, который по идее "уверенка".
Так и в жажде по идее ты застанишься

GORlZONT
07.06.2019, 09:55
мне понравилось что и в полете скорость увеличивается

DrEviL_29RuS
07.06.2019, 12:08
Думаю купить паладину ЦГД или лучше собрать 30па и Овер дофига времени собирать 40па?

PunKDiller
07.06.2019, 12:18
Думаю купить паладину ЦГД или лучше собрать 30па и Овер дофига времени собирать 40па?
Домопуха хотя бы не тупик. А если таки дожмешь 40па, то будет еще и абилка хорошая. ЦГД все таки слишком устарело, что бы тратиться на него.

GORlZONT
07.06.2019, 14:44
можешь р8р собрать с берсом, а как дом на 40 па будет перекрутить на пз. р8р точно валяться не будет.

silva8888
07.06.2019, 19:23
Как хорошо расписали. Спасибо

u_b47066829b
08.06.2019, 19:10
ребят не могу на аругона стрелком зайти все кв сделаны а не пускают Где можно посмотреть все кв по мораю

Pinkodepin
08.06.2019, 22:09
Ребят, понимаю, что это оффтопик. Но ситуация следующая.
Сделал морайскую пушку на Паладина, 1 ячейка, но силой ВКР точнул её на +9. Встал вопрос, я могу как-то крутить ячейки, но чтобы сохранилась ещё и точка?
Когда я пытаюсь крутить за 20 и ставлю галочку "Заточка" и крестик в "Ячейки" - выдаёт фразу - Заточка не может быть сохранена. Продолжить?
Заточка тогда сбросится? Я чот капец боюсь, никогда в жизни морай пуху не крутил.

deadbks
08.06.2019, 22:32
Ребят, понимаю, что это оффтопик. Но ситуация следующая.
Сделал морайскую пушку на Паладина, 1 ячейка, но силой ВКР точнул её на +9. Встал вопрос, я могу как-то крутить ячейки, но чтобы сохранилась ещё и точка?
Когда я пытаюсь крутить за 20 и ставлю галочку "Заточка" и крестик в "Ячейки" - выдаёт фразу - Заточка не может быть сохранена. Продолжить?
Заточка тогда сбросится? Я чот капец боюсь, никогда в жизни морай пуху не крутил.либ сбиваешь и крутишь пока 2 ячейки не выпадет, либо так и крутишь с 9 и 1 ясейкоц только меняешь статы

kurwature
08.06.2019, 23:31
Дешевле продырявить потом на вторую ячейку, чем точить заново, имхо. Имею в виду цену +9 на перенос.

Avexuzz
09.06.2019, 00:11
Ну что там по джинам у паладов, потестили уже, какие сборки профитнее? Сила или ловкость или инт-кон навеки?

skyhunterr
09.06.2019, 08:04
Мид(возгорание)+огне.меч+баф на урон с щита ваншот в 80% хеви/лайт клас. неоспоримым правом или чередой.бедствий,а для мида ловка нужна и норм чтоб ее было,в гайде о миде ничего нет,да и в пве под печать норм заходит,равно одетому стражу без крита сносит 80% хп, с критом ваншот,ловкий джин самое то+там еще есть смертельный яд 20% к урону.

Pipett
09.06.2019, 10:24
Мид(возгорание)+огне.меч+баф на урон с щита ваншот в 80% хеви/лайт клас. неоспоримым правом или чередой.бедствий,а для мида ловка нужна и норм чтоб ее было,в гайде о миде ничего нет,да и в пве под печать норм заходит,равно одетому стражу без крита сносит 80% хп, с критом ваншот,ловкий джин самое то+там еще есть смертельный яд 20% к урону.
равноодетому во что? 60+ персы с морайкой за 10 голды и в квестовом шмоте на 40 уровень? Так то любой класс может сделать

skyhunterr
09.06.2019, 10:42
Дамаг не поменяется и дальше у пала,а после обнов с маг.дебафом и апом.скил. еще больше станет,в физ/лайт будет заходить на овер.хп, с мида -60% маг.дефа+дебаф который будет = -100-120% ,тут только иммунка спасет.

vater2010
09.06.2019, 10:57
А сколько щас стоит цгд? Мыло предлагает за 999 молотков

deadbks
09.06.2019, 11:31
А сколько щас стоит цгд? Мыло предлагает за 999 молотковоткрываешь комиссионку смотришь стойкость стел и считаешь

nCuxolor
09.06.2019, 12:47
450 -500кк цгдшка, если скупать то дешевле, а так цена сразу купить в котах и не ждать пока вам продадут)

Katongee
11.06.2019, 08:45
Ну что там по джинам у паладов, потестили уже, какие сборки профитнее? Сила или ловкость или инт-кон навеки?
Пока что сделал вот такого, но все-таки хочется потестить в равных условиях, пока что перс слабоват. После сбора р8р хотя бы и хоть какой прокачки титулов/ячеек/карт уже можно будет сказать.
https://i.ibb.co/3d8RWYL/2019-06-11-08-41-07.png (https://imgbb.com/)

ams1181djtN5zM8
11.06.2019, 23:57
215458

Мне кажется я выбил себе забавную абилку по типу сылки только еще с печатью действует 5 сек и обновляется если проходит 2 раз, но урон весь проходит, а то сылка вроде на джине физ имун давала :D
Теперь можно наркоманить паладина спиди :D

Disary
12.06.2019, 00:37
215458

Мне кажется я выбил себе забавную абилку по типу сылки только еще с печатью действует 5 сек и обновляется если проходит 2 раз, но урон весь проходит, а то сылка вроде на джине физ имун давала :D
Когда ни разу не играл физиками xD

Smerch666
12.06.2019, 01:25
215458

Жаль только ты состаришься быстрее, чем абилка пройдет

angelmetal1
12.06.2019, 18:25
Кому не трудно, запилите в первый псто скринчики высокоуровневых пух :3

angelmetal1
12.06.2019, 18:30
215458

Курам на смех твоя пуха) Нанаркомань 25+ дефа лучше здесь :) Для пвп только домопуха 40па(и выше) с берсом. Если богатый, то пока собираешь, бегай с цгдшкой, там хотя бы 60-65 ПА и кровоток :3

kurwature
12.06.2019, 19:58
215458

У луков такую часто видел абилку на р8 пухе. Луки с ней не бегают :)

ams1181djtN5zM8
12.06.2019, 20:01
Курам на смех твоя пуха) Нанаркомань 25+ дефа лучше здесь :) Для пвп только домопуха 40па(и выше) с берсом. Если богатый, то пока собираешь, бегай с цгдшкой, там хотя бы 60-65 ПА и кровоток :3
Чел персу 15 дней, зачем мне сейчас вкидывать в шмот если первоначальная задача закончить марафон, добить полтора последнего неба, потом добить стрелка :D
Для пвп мне хватит цгд с 10, разница с домопухой где 40 па 1.5к + ради абилки вливать 2ккк+, я найду куда лучшее применение 1.5ккк.)

angelmetal1
12.06.2019, 20:30
Чел персу 15 дней, зачем мне сейчас вкидывать в шмот если первоначальная задача закончить марафон, добить полтора последнего неба, потом добить стрелка :D
Для пвп мне хватит цгд с 10, разница с домопухой где 40 па 1.5к + ради абилки вливать 2ккк+, я найду куда лучшее применение 1.5ккк.)
Если ты не планируешь профессионально пвпшится за паладина, тогда согласен, хватит и цгд 60ПА +10

nCuxolor
13.06.2019, 05:42
Профессионально бгг что то новое ))))))

ams1181djtN5zM8
13.06.2019, 12:44
Профессионально бгг что то новое ))))))
Дополню а то тот ак на работе висит, не смог продолжить мысль, работать захотелось резко )

даже с 40 па и абилкой я не смогу проффесионально пвпешить, если это не внеочередной чемп, где дают 80 па и 2 абилки :D
ломать лица, получать удовольствие, получать в лицо и вообще приятно проводить время можно с цгд, в полне, а то тебя так послушай все кто собрал 40 па, профи :D

KRossWearYeezy
13.06.2019, 13:07
паладину всего 2 недели ,а челик уже профессиональный пвпшер

ugli123
13.06.2019, 13:16
По мне так паладин перспективный класс, но очень уж зависимый от диска, у других физиков таких как танк и вар есть скилы(сутры, уверенка) которые компенсируют нехватку магдефа, на этом же классе придётся жёстко бустить деф чтобы как то выживать от маг классов или тех же лучников и стрелков в будущем.

Smerch666
13.06.2019, 13:19
По мне так паладин перспективный класс, но очень уж зависимый от диска, у других физиков таких как танк и вар есть скилы(сутры, уверенка) которые компенсируют нехватку магдефа, на этом же классе придётся жёстко бустить деф чтобы как то выживать от маг классов или тех же лучников и стрелков в будущем.
У стрелков особо нет маг урона, а тот что есть даже не берсует. Да и сейчас свап диск вроде бы стало нормой

Pinkodepin
13.06.2019, 13:51
Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какой-то смысл собирать морай шмот? Я собрал р8, но на р8р надо 4 дня на одну шмотку. И у меня жуткие проблемы с бижами, шапкой и накидкой. Честно, не знаю какой бюджетный вариант себе позволить, т.к. в ЛА меня пока не берут (даже до 10 хд), а больших сумм у меня нет :( Может кто-то как-то справился с этой ситуацией? Что выбрал в таком случае?

Smerch666
13.06.2019, 14:12
Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какой-то смысл собирать морай шмот? Я собрал р8, но на р8р надо 4 дня на одну шмотку. И у меня жуткие проблемы с бижами, шапкой и накидкой. Честно, не знаю какой бюджетный вариант себе позволить, т.к. в ЛА меня пока не берут (даже до 10 хд), а больших сумм у меня нет :( Может кто-то как-то справился с этой ситуацией? Что выбрал в таком случае?
Собрать р8р + 60па морай и ждать пока начнут брать в ЛА. Хотя шапку можно взять из морая 101, накидка - болванка ареновская

Pinkodepin
13.06.2019, 14:14
Собрать р8р + 60па морай и ждать пока начнут брать в ЛА. Хотя шапку можно взять из морая 101, накидка - болванка ареновская
60 па морайка есть, даже на 9 точнул уже. А болванку ареновскую сколько примерно по времени собирать?

Pinkodepin
13.06.2019, 14:30
В мире поискать проводников как вариант. 200 монет нужно, это 1 раз сходить на арену получается, с учетом того, что награду сейчас апнули
Большое спасибо, надо попробовать

Smerch666
13.06.2019, 14:35
60 па морайка есть, даже на 9 точнул уже. А болванку ареновскую сколько примерно по времени собирать?
В мире поискать проводников как вариант. 200 монет нужно, это 1 раз сходить на арену получается, с учетом того, что награду сейчас апнули

Pinkodepin
13.06.2019, 14:39
Большое спасибо, надо попробовать

angelmetal1
13.06.2019, 15:07
Правильно говорят, уж с морайкой +9 и р8р тебя точно будут брать в ЛА. Ну и накидка\кольцо с арены, да.

BubbleMan
13.06.2019, 15:55
Ну накидку лучше сансара, +5 ПА вкупе с шапкой. Плащ с арены только если будешь грейдить хотя бы 2 раза, а иначе - сансара получше из-за тех же 5 ПА.
Кольцо да, с арены.
Вообще, если вспомнить что Череда бедствий бьет 8 ударов, а та же карающая длань бьет по 2 удара, то может есть смысл задуматься об абилке с шансом срабатывания на 40 ПА.
Той же чистке, например.

BubbleMan
13.06.2019, 16:06
Чистка нужна саппортам, либо дпсерами с зашкаливающим уроном.

Ну или против цели которая баффнута духом-защитником или просто аналогичными баффами.
Иначе попробуй пробить такую цель.

Disary
13.06.2019, 16:11

BubbleMan
13.06.2019, 16:15

Ну или против цели которая баффнута духом-защитником или просто аналогичными баффами.
Иначе попробуй пробить такую цель.

Pinkodepin
15.06.2019, 19:58
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то смысл делать сдвоенку скилл? А то появилось 50+ крови, думаю потратить её на скилл, или дальше качать пассивки (сейчас деф на 5 уровне)

Darkdemen
15.06.2019, 20:55
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то смысл делать сдвоенку скилл? А то появилось 50+ крови, думаю потратить её на скилл, или дальше качать пассивки (сейчас деф на 5 уровне)
Стоит, если уже готов великий взять, а он на мудреце.)

sahhha
16.06.2019, 13:27
и все же какие камни будут актуальнее на па пз или 50/50 без учета свапа?

nCuxolor
16.06.2019, 14:03
Разогнать до 100 па, и остальное можно в пз кидать

Disary
16.06.2019, 14:05
Разогнать до 100 па, и остальное можно в пз кидать
А с 100па сейчас кого-то убивают?о_О

Awe
16.06.2019, 14:08
А с 100па сейчас кого-то убивают?о_О

Большинство паладинов и стрелков на БД :D

vater2010
17.06.2019, 16:12
А у адского и дебаф на физу кстати лучше. 50% не 30%

Smerch666
17.06.2019, 16:29
Сколько еще людей не умеет смотреть на великие скилы?

ddssff
17.06.2019, 16:30
Ага, если не учитывать, что:
1) В данжах много кто имеет дебаф на физу лучше чем 50% на 5 секунд
2) Этот скилл объединяется в великий

Disary
17.06.2019, 16:53
Жаль, что он объединяется в великий.

OathOfDruids
17.06.2019, 18:22
я конечно не хочу обидеть людей что орут что рай круче ибо 4 отражалки а не 3, блин как будто люди будут пол года изучать иконку отражалки, а так что лучше 8 сек тебя игнорят или 10? )))

Disary
17.06.2019, 18:34
я конечно не хочу обидеть людей что орут что рай круче ибо 4 отражалки а не 3, блин как будто люди будут пол года изучать иконку отражалки, а так что лучше 8 сек тебя игнорят или 10? )))
Искать 4 безобидных дебаффа для отражения или 3?

DOOM5doom53
17.06.2019, 19:48
по личным ощущениям... рай пал выглядит предпочтительней, от ада только доп крит и ничего более... а так если посмотреть скилы всех хейвиков, у них у всех есть скилы на разгон крита, думаю и палу их завезут

OathOfDruids
17.06.2019, 20:35
арена 3на3 какие безобидные дебафы не в минус себе тебе будут кидать, даю тебе раздолье для размышления

Avexuzz
17.06.2019, 22:23
арена 3на3 какие безобидные дебафы не в минус себе тебе будут кидать, даю тебе раздолье для размышления
Банально на многих скилах, особенно у старых проф, есть лишний очень слабый дот в довесок. 3 человека скинулись по доту, вот и нет адского щитка. Райскому надо чем-то сбить еще и 4-ый заряд. Или возьмем мага, который сбивает адский щиток 79-ым скиллом. Да, он подвергает себя пробою в мид, но против ада он может успеть забросить несоглу, против рая - придется кидать 79 дважды, либо досылать какой-нибудь фонарь/песок, а это уже время для реакции паладина.

Smerch666
17.06.2019, 23:56
Банально на многих скилах, особенно у старых проф, есть лишний очень слабый дот в довесок. 3 человека скинулись по доту, вот и нет адского щитка. Райскому надо чем-то сбить еще и 4-ый заряд. Или возьмем мага, который сбивает адский щиток 79-ым скиллом. Да, он подвергает себя пробою в мид, но против ада он может успеть забросить несоглу, против рая - придется кидать 79 дважды, либо досылать какой-нибудь фонарь/песок, а это уже время для реакции паладина.
79 скил перекидывается целиком и считается как один скил, вроде так работает этот скил, поэтому после 79 дебафа нужно проюзать еще 3 скила с дебафами, чтобы сбить щит

u_60141f4e24
18.06.2019, 09:11
79 скил перекидывается целиком и считается как один скил, вроде так работает этот скил, поэтому после 79 дебафа нужно проюзать еще 3 скила с дебафами, чтобы сбить щитЭто предположение или проверял?

Smerch666
18.06.2019, 09:46
Это предположение или проверял?
Вчера проверял с варом: у меня отражалка на 3 дебафа, вар кинул стан (он был в антистане, но на него все равно прошел дизарм), грязь, секрет. Все 3 скила перекинулись и после секрета отражалка исчезла. Т.е. получается, что отразилось 3 скила, но 4 дебафа.

А вот ульта друида или тени стража работают согласно описанию многоступенчатых скилов - каждый тик снимает заряд щита

bucket
18.06.2019, 11:22
Ребят, стоит ли делать Глаз джунглей или лучше гбп бижу?

Luchezarnaja
18.06.2019, 11:57
Ребят, стоит ли делать Глаз джунглей или лучше гбп бижу?
Вопрос на уровне "Темно-красный или бордовый?". ГБП немного лучше за счёт тела и чуууууть бОльшей прибавки защиты.

sanay1312
18.06.2019, 13:35
Это тоесть син даст кровоток ,4тика и щит откачен?

sanay1312
18.06.2019, 13:44
И в пвп 1на 1 этот щит на отражение считаю не профит,в мас может еще зайдет

Smerch666
18.06.2019, 14:18
И в пвп 1на 1 этот щит на отражение считаю не профит,в мас может еще зайдет
всего лишь 8 сек 100% птп, которое еще и отразит дебафы в противника

sanay1312
18.06.2019, 14:50
всего лишь 8 сек 100% птп, которое еще и отразит дебафы в противника
Это не птп а г какоето,нет бы он висел пока не получишь 4 негативных эфекта ,а так ты будешь получать стан и толку его нет кастовать или кастанешь его и будешь бегать за челиками ввпрашивая стан в эти 8сек

ddssff
18.06.2019, 15:03
Это тоесть син даст кровоток ,4тика и щит откачен?
То есть син даст кровоток, который отразится на сина и это минус один дебаф
У светлого остается еще 3 дебафа

Это не птп а г какоето,нет бы он висел пока не получишь 4 негативных эфекта ,а так ты будешь получать стан и толку его нет кастовать или кастанешь его и будешь бегать за челиками ввпрашивая стан в эти 8сек
Ну и запросы у вас, батенька...
При грамотном использовании это мега крутой скилл

PunKDiller
18.06.2019, 15:04
Это не птп а г какоето,нет бы он висел пока не получишь 4 негативных эфекта ,а так ты будешь получать стан и толку его нет кастовать или кастанешь его и будешь бегать за челиками ввпрашивая стан в эти 8секСкилл постоянно выручает против варов, дру да и вообще практически любого класса. Запал стража? Легко! Сокра жнеца? Изичайше! Скилл юзается моментально, интуитивно ловится всё гавно, исключение - сины из инвиза, но тут только Ванга среагирует.

sanay1312
18.06.2019, 15:08
То есть син даст кровоток, который отразится на сина и это минус один дебаф
У светлого остается еще 3 дебафа

Ну и запросы у вас, батенька...
При грамотном использовании это мега крутой скилл
У сина он наносит урон в 9 секунд ,маленькими долями ,не будет ли он сбивать все 4 анти эффекта я вот про что?

PunKDiller
18.06.2019, 15:11
У сина он наносит урон в 9 секунд ,маленькими долями ,не будет ли он сбивать все 4 анти эффекта я вот про что?Ты не понял механику) Отражается весь дот один раз, и 9 секунд висит на сине. Он не вешается на пала.

Smerch666
18.06.2019, 15:14
У сина он наносит урон в 9 секунд ,маленькими долями ,не будет ли он сбивать все 4 анти эффекта я вот про что?
Если бы каждый удар сина обновлял бы кровоток, то скорее всего он сразу сбил бы весь щит, но у сбу вешает рут и кровоток только на первом ударе, следовательно все это перекинется на сина и зачтется как 1 скил.

Отражалка видится мне как один из сильнейших скилов пала

sanay1312
18.06.2019, 15:20
Если бы каждый удар сина обновлял бы кровоток, то скорее всего он сразу сбил бы весь щит, но у сбу вешает рут и кровоток только на первом ударе, следовательно все это перекинется на сина и зачтется как 1 скил.

Отражалка видится мне как один из сильнейших скилов палаинтересно тогда кто с чисткой и ашотом сами себя почистят чтоль?

Smerch666
18.06.2019, 16:04
интересно тогда кто с чисткой и ашотом сами себя почистят чтоль?
автошот не тестил, изгнание друида чистит друида

mofipaladin
18.06.2019, 17:54
интересно тогда кто с чисткой и ашотом сами себя почистят чтоль?
не почистит, но и скорее всего абилка не пройдет, думаю сработает принцип уверенки, позже затещу луком, когда пал шотаться не будет :D

voronindp
18.06.2019, 18:31
Подскажите, за какой квест дают паладиновскую 101 пуху? Или её только за подвиги крафтить во мраке?

Luchezarnaja
18.06.2019, 18:47
Подскажите, за какой квест дают паладиновскую 101 пуху? Или её только за подвиги крафтить во мраке?
Насколько мне известно, за квесты ее не дают, и способов получения лишь два: за подвиги и за ученичество.

justagoodfellow
18.06.2019, 19:33
На обычной модели проверять пока лень, но на новой, Паладин (скорее всего и Стрелок) закрывает глаза, когда сидит в медитации)
https://pp.userapi.com/c849216/v849216306/1c48e0/oL7oUptcWAU.jpg

azakzet
20.06.2019, 17:40
Извиняюсь, а где посмотреть оружие 8 ранга на пала? Домопуха 40 па так себе. Выбор, как обычно, между морайкой и рангом.

deadbks
20.06.2019, 21:43
Как можно сравнивать морайку и ранговую с домом 40 па?? Если домопуха 40 сейчас самая лучшая пуха что в пвп, что в пве...

mofipaladin
20.06.2019, 22:32
мне интересно как это на практике будет выглядеть на реме в ласт комнате, но думаю союзники такую фишку сильно не оценят(
https://www.youtube.com/watch?v=XiWL2sEmxxQ&feature=youtu.be

Avexuzz
20.06.2019, 22:58
Хм, а ведь выходит, что на реме паладин может прожимать скиллы щита еще и до начала боя, раз они юзаются в любом контроле? Как просто выдать тени, так и замутить комбо в виде сильной рассейки + имунки + ульты + через 10 сек после щита докинуть тени (а после патча на великий возврат к истокам - почти сразу). Если это действительно так, паладины будут решающим классом, особенно в финальном бою.

mofipaladin
20.06.2019, 23:06
виде сильной рассейки + имунки + ульты + через 10 сек после щита
по поводу щита, он у тебя 10 сек втряли продержится ибо там висит уверенка с него пока хп не пробьют(лучше серебро впихнуть и иметь гарантированный отхил +уверенка от всего), сильная рассейка у тебя шо? просто я читаю понимаю о чем идет речь, но говорим на разных языках и создается недопонимание

mofipaladin
20.06.2019, 23:26
Короч прикинул по каким стадиям нада разбивать действия
1)жажда битвы + щит духов=15 сек игнорим урон и дебафы +_ какойто урон
2) ультуем = 10 сек дамажим нормально так + игнорим дамаг с дебафами (считаю что ульту нада беречь на 2рую стадию, т.к. уже все в откате будет у многих спустя 15 сек)
дальше дейтсвия будут ситуативные
в виде щитка с серебром, имунки или джина или антистанки
Проблема только 1 чтобы не разбили лицо в это всю прелесть, мы же знаем шо пацаны некоторые накидают и в уверенку с 50% черепахой

Smerch666
21.06.2019, 01:03
Короч прикинул по каким стадиям нада разбивать действия
1)жажда битвы + щит духов=15 сек игнорим урон и дебафы +_ какойто урон
2) ультуем = 10 сек дамажим нормально так + игнорим дамаг с дебафами (считаю что ульту нада беречь на 2рую стадию, т.к. уже все в откате будет у многих спустя 15 сек)
дальше дейтсвия будут ситуативные
в виде щитка с серебром, имунки или джина или антистанки
Проблема только 1 чтобы не разбили лицо в это всю прелесть, мы же знаем шо пацаны некоторые накидают и в уверенку с 50% черепахой
Те пацаны, что накидают тебе в 50% черепаху овер одеты для тебя значит. А ульта должна быть 20 секунд на 2 лвл.

Avexuzz
21.06.2019, 01:09
Так я пишу про щит жизни с серебряной руной, который является, похоже, уникальным "сильным" рассеиванием, снимающим даже паралич (чего не делает, например, уверенка). Вполне допускаю, что он скидывает и все дебафы, мешающие действовать до начала боя, а значит, прожав сразу же имунку, можно гарантировать 10 секунд свободного прожимания любых скиллов.

Да, я немного забыл про висящую до старта завесу, но тем не менее. До начала боя те же тени могут шотнуть многих интов, раз они игнорят и завесу, и пз, и все остальное. Остальных, если нажать в последние секунды перед стартом, оставит без джина или с откаченной хирой - тоже возможность союзникам с ходу кому-нибудь вшатать.

С последующим патчем великий возврат к истокам начнет хорошо так регенить щит раньше времени, и с 8 рункой в нем будет всего 2 секунды между скиллами щита (если кидать их с фул зарядки). Так что даже если предстартовая завеса слишком сильная, чтобы ее пробить обычными скиллами, комбу через сброс дебафов можно использовать, например, под разбитые мечты и не отпустить от себя важную цель.

В финальном бою предстартовые забегания паладинов в толпу врагов, особенно, если синхронизировать их в непрерывную цепочку, могут напрочь порешать исход боя. Вопрос лишь в том, все-таки можно или нельзя юзать щит сквозь предстартовые дебафы.

UPD: А если все же какая-то механика работает иначе, или я что-то забыл, что мешает палу убить всех тенями до старта, он даже в обычном режиме, особенно в финальном бою, - чудовищная машина уничтожения под 3чи в ульте с тенями и под ссылкой/стихийной защитой от других катающихся палов.

Smerch666
21.06.2019, 09:22
Я думаю, все таки у теней не так много тиков и не так часто они бьют, чтобы убивать фул бафнутых противников до начала боя. Ну а вообще, в каком-нибудь финале прожечь 3 чи, ульта и тени и покатиться по головам противников, а после этого достойно умереть - выглядит как хорошая философия паладина :D

vater2010
21.06.2019, 17:01
Уже вижу эту кавалерию верхом на конях раздавая шашкой направо и налево. Хддд

Smerch666
21.06.2019, 17:58
Ну кстати 2 паладина тенями думаю смогут любого заставить прожать имунку еще до начала боя

COBRA09
21.06.2019, 20:59
Что за скил такой тени у паладина о котором все пишут? я лично не каких теней не нашел)

Smerch666
21.06.2019, 21:26
Что за скил такой тени у паладина о котором все пишут? я лично не каких теней не нашел)
Щит духов. Имеет аналогичную механику как у теней стража, только бьет физой

COBRA09
21.06.2019, 22:06
Щит духов. Имеет аналогичную механику как у теней стража, только бьет физой
а понял спасибо

COBRA09
21.06.2019, 22:09
И объясните наконец нафига теперь вообще хламообменник?? если обменивать нечего ..... до последней обновы хоть итемы можно было обменять за 1 час в игре ежа 30 дней накопить и поменять на 200+ плюшек откровения например или пилюльки для дырок на картах а теперь он по сути вообще безполезный хламообменник этот

u_1282277099
21.06.2019, 23:26
И объясните наконец нафига теперь вообще хламообменник?? если обменивать нечего ..... до последней обновы хоть итемы можно было обменять за 1 час в игре ежа 30 дней накопить и поменять на 200+ плюшек откровения например или пилюльки для дырок на картах а теперь он по сути вообще безполезный хламообменник этот
Заведите твина 50ур. И фармьте основой ПВЕ-мираж на итемы, твин как открывашка. Итемы обменивайте в хламообменнике, как и раньше.

tvs2010
23.06.2019, 16:28
Частенько в пвп враг прыгает на полет и набирает высоту. Пока не доводилось проверить но, Разбитые мечты в теории позволяют быстро с этим справиться. Если требуется добить к примеру. На чернокрыла в полете прикольно прожимать в пвп по логике тоже должно пройти на летающую цель.

Darkdemen
23.06.2019, 16:42
Частенько в пвп враг прыгает на полет и набирает высоту. Пока не доводилось проверить но, Разбитые мечты в теории позволяют быстро с этим справиться. Если требуется добить к примеру. На чернокрыла в полете прикольно прожимать в пвп по логике тоже должно пройти на летающую цель.
Да, прыжок топ, не нужно вставать на полет. Работает просто божественно. Даже можно прыгать по целям, которые на полете, когда сам пал нет. Жаль, что 20 сек всего.) Но этого хватает чтобы атата дать.

Smerch666
23.06.2019, 16:55
Да, прыжок топ, не нужно вставать на полет. Работает просто божественно. Даже можно прыгать по целям, которые на полете, когда сам пал нет. Жаль, что 20 сек всего.) Но этого хватает чтобы атата дать.
а если под конец прыжка застанить цель, то еще сможешь бить ее, не прожимая полет, главное не двигаться в сторону.

azakzet
24.06.2019, 07:04
Как можно сравнивать морайку и ранговую с домом 40 па?? Если домопуха 40 сейчас самая лучшая пуха что в пвп, что в пве...
Извини. ты это всерьёз пишешь?
Я бы понял, если б такое писали о сотой пухе из КХ - и правда стоящая, только два месяца на неё собирать доблесть.

nCuxolor
24.06.2019, 11:55
Извини. ты это всерьёз пишешь?
Я бы понял, если б такое писали о сотой пухе из КХ - и правда стоящая, только два месяца на неё собирать доблесть.

Всмысле стоящая для пвп или пве?

Чет мне стремно палкой пвпшить с бх 53/81 селф )) не уверен что он вообще кого-то от пинает) а ещё месяца 1,5 ждать пока награды дадут за марафон(

Rabinowich
24.06.2019, 17:04
Где то видел фразу, что пал в ПвП давит дамагом и ему не нужен контроль особо. Я так понимаю дамагом он давит не сина, не призрака, не вара - аспидов, в общем? Т.к. урона там раза в два больше, да и контроля больше, чем антиконтроля пала.
Если так, то со старта 3 профы жестких антиклассов, чёт многовато.

Disary
24.06.2019, 17:29
Где то видел фразу, что пал в ПвП давит дамагом и ему не нужен контроль особо. Я так понимаю дамагом он давит не сина, не призрака, не вара - аспидов, в общем? Т.к. урона там раза в два больше, да и контроля больше, чем антиконтроля пала.
Если так, то со старта 3 профы жестких антиклассов, чёт многовато.
В чем проблемы с 3 этими классами?

Voronsnow
24.06.2019, 18:07
Если пал прицепится мечтами к кому-то, то конечно без иммунки более менее равный противник труп

azakzet
24.06.2019, 19:48
Всмысле стоящая для пвп или пве?

Чет мне стремно палкой пвпшить с бх 53/81 селф )) не уверен что он вообще кого-то от пинает) а ещё месяца 1,5 ждать пока награды дадут за марафон(
ПВЕ, конечно. Отжор там стоящий. И точить на дармовщину всей подарочной хренью.

sanay1312
24.06.2019, 21:15
В чем проблемы с 3 этими классами?ну с варами сто проц проблемы будут ,маг сутра зарулит

Smerch666
24.06.2019, 22:09
ну с варами сто проц проблемы будут ,маг сутра зарулит
Назови мне класс, у которого нет проблем с варами? Да и причем тут маг сутра вообще: у пала что ли очень долго идет свап между стойками?

u_9625a6c837
24.06.2019, 22:18
ПВЕ, конечно. Отжор там стоящий. И точить на дармовщину всей подарочной хренью.
можно узнать о какой пухе идет речь?

Luchezarnaja
24.06.2019, 22:30
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc850 720%2Fv850720860%2F153ced%2FBvb5B5ACsQc.jpghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc850 720%2Fv850720860%2F153ced%2FBvb5B5ACsQc.jpghttps://pp.userapi.com/c850720/v850720860/153ced/Bvb5B5ACsQc.jpg (https://pp.userapi.com/c850720/v850720860/153ced/Bvb5B5ACsQc.jpg)
Об этой) Но без атаки по мобам такое себе, имхо

Disary
24.06.2019, 22:40
Назови мне класс, у которого нет проблем с варами? Да и причем тут маг сутра вообще: у пала что ли очень долго идет свап между стойками?
Пал пробивает интов маг стойками, о чем речь...

u_ccda0cb5e0
24.06.2019, 23:57
Книги умения для паладина на 89 ур только крафтятся в котле? или падают с чернокрыла? "Разбитые мечты" "Возврат к истокам" и т.д.
.

ugli123
25.06.2019, 00:40
Книги умения для паладина на 89 ур только крафтятся в котле? или падают с чернокрыла? "Разбитые мечты" "Возврат к истокам" и т.д.
.эти книги даются за квест рандомно, за Аурогона(100 морай пещеры)

Rabinowich
25.06.2019, 04:09
В чем проблемы с 3 этими классами?
Откуда я знаю что за проблема с 3-мя классами, я поинтересоваться хотел. Сложно черкануть пару строк, лучше отвечать вопросом на вопрос и в итоге ничего конкретного не написать?

Ещё раз напишу свой вопрос: как пал может давить дамагом аспидов, если у них урон в два-три раза больше? Ты раз в секунду нанесёшь ему 7к, условно говоря, тебе за секунду присунут 5раз по 3к, чёт не получается, дамагом давить на мой взгляд?

Я может что-то не понимаю, у пала аспид там как-то собирается или ещё что, но вот на первый взгляд контроля нет у пала, он милик, и есть классы, кто дамажит гораздо больше него, вот и вопрос как он может их давить дамагом.

Не знаешь что ответить конкретно, не пиши вообще ничего, лучше просто игнор, чем какой-то непонятный "нехорошее слово" вместо ответа.

Disary
25.06.2019, 08:59
Откуда я знаю что за проблема с 3-мя классами, я поинтересоваться хотел. Сложно черкануть пару строк, лучше отвечать вопросом на вопрос и в итоге ничего конкретного не написать?

Ещё раз напишу свой вопрос: как пал может давить дамагом аспидов, если у них урон в два-три раза больше? Ты раз в секунду нанесёшь ему 7к, условно говоря, тебе за секунду присунут 5раз по 3к, чёт не получается, дамагом давить на мой взгляд?

Я может что-то не понимаю, у пала аспид там как-то собирается или ещё что, но вот на первый взгляд контроля нет у пала, он милик, и есть классы, кто дамажит гораздо больше него, вот и вопрос как он может их давить дамагом.

Не знаешь что ответить конкретно, не пиши вообще ничего, лучше просто игнор, чем какой-то непонятный "нехорошее слово" вместо ответа.
В смысле откуда ты знаешь? Ты сам это утвердил постом выше, откуда выводы.. Какие-то цифры с потолка.. Если что, «мало контроля» не означает его отсутствие, за короткий контроль пал может убить и тут вопрос в том, сколько цель будет дефиться.

mrzik
25.06.2019, 09:55
Ну так то разрабы и с синами предполагали что они вылезают с инвиза, быстро убивают цель и прячутся обратно. А на деле всем известно как выходит. То же самое с паладинами может быть. Видел как паладин дамажит, но всё это как-то рофляно выглядело. Какие-то прыжки, конь... Сложно это всё представить в нормальном пвп.

Smerch666
25.06.2019, 10:07
Ну так то разрабы и с синами предполагали что они вылезают с инвиза, быстро убивают цель и прячутся обратно. А на деле всем известно как выходит. То же самое с паладинами может быть. Видел как паладин дамажит, но всё это как-то рофляно выглядело. Какие-то прыжки, конь... Сложно это всё представить в нормальном пвп.
Конь как раз таки прикольная вещь, особенно если кто поможет сбить соски противникам

u_89cc5a3ef6
25.06.2019, 10:57
Если пал прицепится мечтами к кому-то, то конечно без иммунки более менее равный противник труп толку с того что он прицепится? пал это страж без бафа, вар без бафа, вдобавок без контроля. Любой ближник не будет убегать от него а даст по щам. накой фиг бегать от него, если можно тупо в размен завалить

Smerch666
25.06.2019, 12:00
толку с того что он прицепится? пал это страж без бафа, вар без бафа, вдобавок без контроля. Любой ближник не будет убегать от него а даст по щам. накой фиг бегать от него, если можно тупо в размен завалить
Не понимаю к чему эти постоянные без контроля": 3 сек стана есть, парал на 4 секунды есть, шанс на заморозку на 3 сек есть, возврат дебафов есть. Есть несколько способов посадить цель в контроль. Это одно. Второе - с чего вы взяли, что вы быстрее убьете в размене? Тот же син, призрак имеет много крутых деф бафов, что позволяет им идти в размен? Да еще и с классом, который по ним промахиваться не будет, да и с ссылкой поиграться не получится

Avexuzz
25.06.2019, 12:44
Теоретиков вызывали? Давайте посчитаем урон сина, идущего на лобовой размен с палом.

Во-первых, пал против лобового размена врубает свой щиток, попутно закрывающий его от дебафов. И, как показывает практика, щиток игнорит большинство модификаторов урона, высчитываемых уже "на цели", включая па-пз, бд, завесы, яд и прочее. То есть чистая планка против чистого дефа.

А теперь сколько син надамажит в щиток? У среднего, неовердонатного сина на старых серверах планка сколько? Возьмем примерно 40к. Добавим к этому исходящую пвп-порезку урона, которая накладывается еще до удара. 10к. Добавим исходящую порезку от высокого аспд. Точный % не помню, но вроде бы 20%, +- пара % сути не изменит. 8к. Физдефа на селфе у пала с аналогичным бюджетом хватит заблочить как минимум 90% физурона.
Посчитаем сумму. 800 урона с тыки, 4к урона в секунду при аспиде 5.0. Ладно, докинем криты, получим 6к урона в секунду. Сколько хп у равного пала? 25к на селфе минимум. Щиток с золотой руной даст объем щита в 15-18к. Итого син даже со своими критами будет беспомощно ковырять ножиками щиток на протяжении 3+ секунд, не притрагиваясь к основному хп пала.

А 3 секунды - это много или мало? Это время многоударки. У аналогичного пала будет 70к планки. Т. е. многоударка в сумме выдаст 315к (450% базы). Накладываем порезки. 79к с учетом пвп-порезки. Син - класс без дефа, поэтому заблочит он от силы 83% урона, однако пал с маг-пробиванием сведет порезку до 80%, а то и меньше. Остается 16к. И добавим к этому еще +70% за разницу в па-пз. Итого пал выбьет 27к+ урона без критов и берсов. Если рассчитать средний случай и накинуть 20% за берс и 20% за крит (с учетом порезки урона с пассивки), выйдет 38к.

Много ли синов удержатся на ногах, получив по лицу 38к за 3 секунды?

sanay1312
25.06.2019, 12:47
Не понимаю к чему эти постоянные без контроля": 3 сек стана есть, парал на 4 секунды есть, шанс на заморозку на 3 сек есть, возврат дебафов есть. Есть несколько способов посадить цель в контроль. Это одно. Второе - с чего вы взяли, что вы быстрее убьете в размене? Тот же син, призрак имеет много крутых деф бафов, что позволяет им идти в размен? Да еще и с классом, который по ним промахиваться не будет, да и с ссылкой поиграться не получитсяне в тему конечно,но
Пвпешился со жнецом скилы есть все уже 700бд у него900 было.короче началось пвп отражалка станит жняку ,так как жнец далеко тыкаю тпху к нему бью стан тан спадает он имуни и побежал в это время спадают прыжки ,вот тут и приехали отражалка в откате с прыгалкой ,и скажи мне плиз как ты этим супер персом дагонишь жняка и наваляешь ему своими супер дамажными скилами как постоянно пишеш тут,жняк тупо кинул жабий и я стою как дурак ,а у отражалки 90сек откат и у разбитых 60 .про анти станы вообще не пишу один жрет маны больше чем карусель стража еше и стоит1ци .с ци вообще шас проблема дичайшая в пвп даже 1ци *** набьюшь,короче в данной обнове перс не то что плох а полная ***.....
И не надо его тут расхваливать как будто тебе за это платят

sanay1312
25.06.2019, 12:58
И о каких вы много ударках пишите и сравниваете цифры ,син 3 ци набивает за 2 секунды ,пал в пве даже неможет набить 3 ци на одном драконе в хс до чтоб на слудующем быть фул 3ци.все скилы сотые у пал 1ци неоспоримое право так вообще юзлес пока он заряжается тебе лицо разобьют 5 раз.смеритесь уже что щас это перс убогий полностью ,пригоден только для сбора карт на основу

Disary
25.06.2019, 13:00
Так-то, самый явный антикласс(или просто сложный соперник) для паладина это жнец =)

sanay1312
25.06.2019, 13:01
Получится как со жнецами все начали их качать обсуждать а в итоге призраки имба ,тоже ждет и палов стрелки уже сейчас доминируют над персами в лутшем шмоте

Disary
25.06.2019, 13:03
Получится как со жнецами все начали их качать обсуждать а в итоге призраки имба ,тоже ждет и палов стрелки уже сейчас доминируют над персами в лутшем шмоте
Только оверхайпнутые были стрелки из-за имбовой рассейки, но что-то все забыли, что от рассейки нет толку, когда нет жира.

sanay1312
25.06.2019, 13:12
Только оверхайпнутые были стрелки из-за имбовой рассейки, но что-то все забыли, что от рассейки нет толку, когда нет жира.посмотрите видео дженейзиса там реальное пвп и нетак просто моймать и убить стрелка

Disary
25.06.2019, 13:16
посмотрите видео дженейзиса там реальное пвп и нетак просто моймать и убить стрелка
Только помимо ближников в игре больше половины классов - дальники =)
Может еще посмотреть пвп лук вс призрак?

sanay1312
25.06.2019, 13:20
А луки тоже не играбельны получается против дальников?

Smerch666
25.06.2019, 13:22
не в тему конечно,но
Пвпешился со жнецом скилы есть все уже 700бд у него900 было.короче началось пвп отражалка станит жняку ,так как жнец далеко тыкаю тпху к нему бью стан тан спадает он имуни и побежал в это время спадают прыжки ,вот тут и приехали отражалка в откате с прыгалкой ,и скажи мне плиз как ты этим супер персом дагонишь жняка и наваляешь ему своими супер дамажными скилами как постоянно пишеш тут,жняк тупо кинул жабий и я стою как дурак ,а у отражалки 90сек откат и у разбитых 60 .про анти станы вообще не пишу один жрет маны больше чем карусель стража еше и стоит1ци .с ци вообще шас проблема дичайшая в пвп даже 1ци *** набьюшь,короче в данной обнове перс не то что плох а полная ***.....
И не надо его тут расхваливать как будто тебе за это платят
700 бд и все скилы? Найс рофл, у тебя даже асуры получается нету. Очень умно отдавать щиты и прыжки одновременно. И проблемы с маной да, очень серьезные проблемы :D Жнеца без формы можно будет напрячь тенями под жаждой битвы к примеру.

И о каких вы много ударках пишите и сравниваете цифры ,син 3 ци набивает за 2 секунды ,пал в пве даже неможет набить 3 ци на одном драконе в хс до чтоб на слудующем быть фул 3ци.все скилы сотые у пал 1ци неоспоримое право так вообще юзлес пока он заряжается тебе лицо разобьют 5 раз.смеритесь уже что щас это перс убогий полностью ,пригоден только для сбора карт на основу
Проблемы с чи частично решаются рунами, но у тебя "все скилы" :D В пве пал набивает полчи за 5 секунд кастом стоек.
Неоспоримое право это самый сильный одиночный нюк пала примерно в 1.5 базы, его дамаг будет +- равен последнему удару многоударки

посмотрите видео дженейзиса там реальное пвп и нетак просто моймать и убить стрелка
Чем поможет твоя уверенка стрелка против того же пала, или к примеру жнеца, если ты ей даже жабий и сокрушение снять не можешь

Disary
25.06.2019, 13:33
Очень умно отдавать щиты и прыжки одновременно.
Несколько раз падал без отката из-за того, что одновременно заходило 3-4 урона :(

Чем поможет твоя уверенка стрелка против того же пала, или к примеру жнеца, если ты ей даже жабий и сокрушение снять не можешь
До перехода на джинна с ссылкой иммунил тики теней :D

А луки тоже не играбельны получается против дальников?
У луков есть дальний контроль и больше сейвов.

sanay1312
25.06.2019, 13:36
700 бд и все скилы? Найс рофл, у тебя даже асуры получается нету. Очень умно отдавать щиты и прыжки одновременно. И проблемы с маной да, очень серьезные проблемы :D Жнеца без формы можно будет напрячь тенями под жаждой битвы к примеру.

Проблемы с чи частично решаются рунами, но у тебя "все скилы" :D В пве пал набивает полчи за 5 секунд кастом стоек.
Неоспоримое право это самый сильный одиночный нюк пала примерно в 1.5 базы, его дамаг будет +- равен последнему удару многоударки

Как ты всего много хочешь. тенями жнеца ты будеш в контроле напрягать?а нет у негоже есть антик за 1 ци И пол ци за 5 секунд набивая стойками ,тебе самому не смешно?все обсолютно все щиты кайтятся .и скажи как ты хочешь догонять дальников без чи так как проблемы с ним ,прыжки без щита так это тупо в контроле стоять,щит в пвп 1на 1 я уже писал бесполезен,максимум 1 эфект отразит и все контроль

Smerch666
25.06.2019, 13:45
Несколько раз падал без отката из-за того, что одновременно заходило 3-4 урона :(
До перехода на джинна с ссылкой иммунил тики теней :D

Не понял, как жнец может дать склеенки на 3-4 урона. А ссылку против теней не всегда может быть профитно юзать, можно маг уроном со скилов обычных получить по лицу.

Как ты всего много хочешь. тенями жнеца ты будеш в контроле напрягать?а нет у негоже есть антик за 1 ци И пол ци за 5 секунд набивая стойками ,тебе самому не смешно?все обсолютно все щиты кайтятся .и скажи как ты хочешь догонять дальников без чи так как проблемы с ним ,прыжки без щита так это тупо в контроле стоять,щит в пвп 1на 1 я уже писал бесполезен,максимум 1 эфект отразит и все контроль
Всегда радует эта логика - жнец может покайтить щиты, а вот пал обязан идти напролом. Кайтить дальников, играя за милишника, как то зашкварно, так что ли? Что мне мешает побегать от жнеца, пока у него идет форма/антистан, причем есть как минимум 2 скила, что помогут прокайтить - жажда и ульта. Последняя может еще и откатить самого жнеца к примеру.
Паладин к слову имеет точно такой же антистан как и у жнеца, против него только микроконтроль с отравы есть только.

Про чи - ну ты же сам пишешь, что пал не может набить чи между драконами в хс. 0.1 чи в секунду это мало, надо чтобы было точно так же как у сина иначе не торт!

P.S> только щас понял про тени. Ну да, все равно уверенку стрелка в пвп с палом девать некуда, можно и на тени потратить :)

Disary
25.06.2019, 13:52
Не понял, как жнец может дать склеенки на 3-4 урона. А ссылку против теней не всегда может быть профитно юзать, можно маг уроном со скилов обычных получить по лицу.

Я про пвп стрелок вс паладин) И про то, что можно скомбинировать тени и удары, что бы прошло несколько дамагов в секунду.

sanay1312
25.06.2019, 13:54

Всегда радует эта логика - жнец может покайтить щиты, а вот пал обязан идти напролом. Кайтить дальников, играя за милишника, как то зашкварно, так что ли? Что мне мешает побегать от жнеца, пока у него идет форма/антистан, причем есть как минимум 2 скила, что помогут прокайтить - жажда и ульта. Последняя может еще и откатить самого жнеца к примеру.
Паладин к слову имеет точно такой же антистан как и у жнеца, против него только микроконтроль с отравы есть только.

Про чи - ну ты же сам пишешь, что пал не может набить чи между драконами в хс. 0.1 чи в секунду это мало, надо чтобы было точно так же как у сина иначе не торт!

P.S> только щас понял про тени. Ну да, все равно уверенку стрелка в пвп с палом девать некуда, можно и на тени потратить :)
Ты не пробиваемый ,удачи тебе

Smerch666
25.06.2019, 13:55
Я про пвп стрелок вс паладин) И про то, что можно скомбинировать тени и удары, что бы прошло несколько дамагов в секунду.
Да, теперь понял о чем ты. Но жалко отдавать столько всего в один момент и надеяться на удачу, что противник не проимунится, а после остаться без всего.

Ты не пробиваемый ,удачи тебе
Слив засчитан. Ты видимо из тех, кто пишет в чат во время пвп: "эээ, ти чо бегаешь, стой на места давай" :D

Disary
25.06.2019, 13:57
Да, теперь понял о чем ты. Но жалко отдавать столько всего в один момент и надеяться на удачу, что противник не проимунится, а после остаться без всего.

Ну тени это не деф, а энергия щита регенится быстро

sanay1312
25.06.2019, 14:01

Слив засчитан. Ты видимо из тех, кто пишет в чат во время пвп: "эээ, ти чо бегаешь, стой на места давай" :Dнет просто я понял что диванным теоретиком толку нет разговаривать