Просмотр полной версии : [Гайд] Паладин
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Smerch666
25.06.2019, 14:03
нет просто я понял что диванным теоретиком толку нет разговаривать
Ну ты то практик точно. Вылез на жнеца, с недостатком бд и без скилов. Теперь то всем глаза раскрыл на паладинов
sanay1312
25.06.2019, 15:14
Ну ты то практик точно. Вылез на жнеца, с недостатком бд и без скилов. Теперь то всем глаза раскрыл на паладиновво ты сам все и написал ,вы тут расписываете что пал это трудамагер выносящий все и вся получается имба какая-то ,но убить он может чаров строго в одинаковом иквипе так выходит?призраки когда вышли шотали и шас тошают всех и вся и в более низком эквипе это вот да достойный персонаж на которого нежалко было пересесть ,и напращивается вопросо зачем играть за недо перса котырый с бд ниже на 200 падает с плюхи от любова ,даже от танка в морай шмоте?
OathOfDruids
25.06.2019, 15:16
sanay1312, ты можешь уже сваливать, играю палом 1950бд 120+ па 55+пз пассивки на деф все(кроме уменьшения крита и на пз) бегал вчера на бд, дабы повысить скилл в игре за пала, итог конечно не большой всего 1800 монет, но по факту, очень весело все кайтится если у тебя откатился какой то скилл со щита, просто отойди, и подожди ) и все будет ок, еще забавно было врубать 3чи ульту тени иммун и врываться на респ врагов на кристалле) -7-8 челов стабильно, при том что дохли не твины а челы с 3к+ бд что удивило, так и 1на1 в некоторых ситуациях очень забавно смотрелась комба разбитые+великое неиспровержение+великая карающая длань(с сапфиром, дада я маньяк на крит палом) и + одновременно юзаешь секрет с джина+череда бедствий+бросок щита с серебром, в основном получаеться дикая полусклеенка и враг умирал без отката
mofipaladin
25.06.2019, 15:19
sanay1312, ты можешь уже сваливать, играю палом 1950бд 120+ па 55+пз пассивки на деф все(кроме уменьшения крита и на пз) бегал вчера на бд, дабы повысить скилл в игре за пала, итог конечно не большой всего 1800 монет, но по факту, очень весело все кайтится если у тебя откатился какой то скилл со щита, просто отойди, и подожди ) и все будет ок, еще забавно было врубать 3чи ульту тени иммун и врываться на респ врагов на кристалле) -7-8 челов стабильно, при том что дохли не твины а челы с 3к+ бд что удивило, так и 1на1 в некоторых ситуациях очень забавно смотрелась комба разбитые+великое неиспровержение+великая карающая длань(с сапфиром, дада я маньяк на крит палом) и + одновременно юзаешь секрет с джина+череда бедствий+бросок щита с серебром, в основном получаеться дикая полусклеенка и враг умирал без отката
скок ты крита разогнал?) драки по кд вылетают?) :D
Smerch666
25.06.2019, 15:23
скок ты крита разогнал?) драки по кд вылетают?) :D
Ну крит палу полезно развивать ради постоянного крита у теней, но сапфир в карающей без 40-50% крита вроде бы как хуже смотрится, чем стандартный шанс.
во ты сам все и написал ,вы тут расписываете что пал это трудамагер выносящий все и вся получается имба какая-то ,но убить он может чаров строго в одинаковом иквипе так выходит?призраки когда вышли шотали и шас тошают всех и вся и в более низком эквипе это вот да достойный персонаж на которого нежалко было пересесть ,и напращивается вопросо зачем играть за недо перса котырый с бд ниже на 200 падает с плюхи от любова ,даже от танка в морай шмоте?
Хеви класс, который умирает от такого же хевика с морай шмотом. Ты там в 85 мираже бегаешь, так что ли? Ну точно познал все стороны класса :D
OathOfDruids
25.06.2019, 15:23
крита пока 47% но нет накидки с арены которая дает +5% крита и кольца с аренки) тоесть нет предела пока)
Smerch666
25.06.2019, 15:24
крита пока 47% но нет накидки с арены которая дает +5% крита и кольца с аренки) тоесть нет предела пока)
Таки откуда столько?
P.S> выше 50 уже смысла то нет особо разгонять, особенно если это идет в ущерб урону
P.S.S> а мб и выше 48, если кап крита для теней 95% с учетом удвоения
OathOfDruids
25.06.2019, 15:25
р8р2 шг 2 радужки -_- 2+4 сиды+близнецы
OathOfDruids
25.06.2019, 15:26
ну и ловки пока 100+ надо будет перекидывать
sanay1312
25.06.2019, 15:28
sanay1312, ты можешь уже сваливать, играю палом 1950бд 120+ па 55+пз пассивки на деф все(кроме уменьшения крита и на пз) бегал вчера на бд, дабы повысить скилл в игре за пала, итог конечно не большой всего 1800 монет, но по факту, очень весело все кайтится если у тебя откатился какой то скилл со щита, просто отойди, и подожди ) и все будет ок, еще забавно было врубать 3чи ульту тени иммун и врываться на респ врагов на кристалле) -7-8 челов стабильно, при том что дохли не твины а челы с 3к+ бд что удивило, так и 1на1 в некоторых ситуациях очень забавно смотрелась комба разбитые+великое неиспровержение+великая карающая длань(с сапфиром, дада я маньяк на крит палом) и + одновременно юзаешь секрет с джина+череда бедствий+бросок щита с серебром, в основном получаеться дикая полусклеенка и враг умирал без откатавыложите хоть 1 видос посмотреть на ваше чудо с палкой шотающее по 7 челиков с 3к бд
u_78c8511fc3
25.06.2019, 15:35
На след бд спецом для тебя запишу
u_78c8511fc3
25.06.2019, 15:35
Если что Unsainted саргас
mofipaladin
25.06.2019, 15:38
Таки откуда столько?
P.S> выше 50 уже смысла то нет особо разгонять, особенно если это идет в ущерб урону
P.S.S> а мб и выше 48, если кап крита для теней 95% с учетом удвоения
там же еще 70 па дает 5ру вроде) :D
u_78c8511fc3
25.06.2019, 15:43
К сожалению китайцы сошли с ума и 5 Крита только на 80, на 70 аспд)
sanay1312
25.06.2019, 15:43
На след бд спецом для тебя запишуок буду ждать ,дабы развеять свои сомнения и впечатления от этого перса
Smerch666
25.06.2019, 15:44
Кстати, интересная инфа от бургеров: ниспровержение станит только цель в таргете, но если ставить руну на печать, то печатать на 3 секунды будет уже всех, кто попал в радиус действия
Какие все скилы? Какое пвп без великий скилов и нормальных камннй. То же самое что сравнивать пвп двух 30х лвлов лол
Darkdemen
25.06.2019, 17:05
Кстати, интересная инфа от бургеров: ниспровержение станит только цель в таргете, но если ставить руну на печать, то печатать на 3 секунды будет уже всех, кто попал в радиус действия
Что за дезинфа?
Smerch666
25.06.2019, 17:11
Что за дезинфа?
Говорю же, бургеры пишут у себя. Сам проверить не могу, скил не рунный.
Here I recommend the green glyph as well for 1v1 or small scale situations. It increases the stun duration to 3 seconds. However, there is a catch and it is not displayed in the skill description. The stun only affects the target you use the skill on. NOW if you use the blue glyph and turn the stun into a 3 second silence effect instead -> this effect is AOE and effects anyone in the skill radius.
выложите хоть 1 видос посмотреть на ваше чудо с палкой шотающее по 7 челиков с 3к бд
Просто напомню, что тени - дот. Доты игнорируют бд, па-пз и большинство других механик. Технически, тенями можно шотать даже 4к бд 200пз+ саппортов, если у них проседают цифры обычного физдефа.
Большинство дотов в этой игре не используют урон базы, только урон оружия + фиксированное число, либо растягивают этот урон на огромное время, а потому кажется, что вообще все доты как механика - полное уг. Тени сикера и пала - используют базу и запихивают ее каждым тиком.
Smerch666
25.06.2019, 19:30
Просто напомню, что тени - дот. Доты игнорируют бд, па-пз и большинство других механик. Технически, тенями можно шотать даже 4к бд 200пз+ саппортов, если у них проседают цифры обычного физдефа.
Большинство дотов в этой игре не используют урон базы, только урон оружия + фиксированное число, либо растягивают этот урон на огромное время, а потому кажется, что вообще все доты как механика - полное уг. Тени сикера и пала - используют базу и запихивают ее каждым тиком.
Па паладина влияет на тени, иначе бы запал у стража не оказывал бы никакого влияния на тени стража
Говорю же, бургеры пишут у себя. Сам проверить не могу, скил не рунный.
Только что проверил, это не так) Все работает нормально.
Luchezarnaja
25.06.2019, 19:38
Кто такие бургеры?)) Можно мне тоже приобщиться к прекрасному, пожалуйста?
А под печатью имеется в виду прям печать, рут или несогла?
Smerch666
25.06.2019, 19:50
Кто такие бургеры?)) Можно мне тоже приобщиться к прекрасному, пожалуйста?
А под печатью имеется в виду прям печать, рут или несогла?
Можно забить, т.к.
Только что проверил, это не так) Все работает нормально.
u_ccda0cb5e0
25.06.2019, 22:50
эти книги даются за квест рандомно, за Аурогона(100 морай пещеры)
А чего ж тогда подорожали https://operator.cdn.gmru.net/ms/967a82d66a0dfd083b54c43c9e81760a.png из 89 данжей из которых крафтятся скилы за чернила https://operator.cdn.gmru.net/ms/33cce1b1fd8e6edc73649ad2d9ba935c.png. Раньше их выбрасывали. теперь продают от 100к
Сыпятся на халяву с ары. Каждый день на ару кричат ходи нехочу. Мне повезло и повторяющихся я не вытягивал, все нужные по одному вытянул, хожу тока за опытом теперь.
А то что продают страницы... в игре остались люди которые делают энрико проходя магистр с волнами и бобами, которые по знакам кричат чтоб провели до посинения и так далее
nCuxolor
26.06.2019, 09:39
Скилы то такое, подожду пока 315 не апну или по ходу скупать, пока по саргасу 1 топчик по лвл из палок держу :D
Smerch666
26.06.2019, 10:16
Скилы то такое, подожду пока 315 не апну или по ходу скупать, пока по саргасу 1 топчик по лвл из палок держу :D
Скилы уже +- по 1кк покупаются. Вроде нормальная цена, учитывая, что надо всего 19 рай/ад скилов
nCuxolor
26.06.2019, 12:07
Да поф, скилы то такое не первая необходимость)
skyhunterr
26.06.2019, 12:22
Между 10 и 11 скил разница ощутима, в дамаге 11 очень прилично дает,+4-7к к скилу.
nCuxolor
26.06.2019, 16:37
Да попоже качну ещё пару Павлов как овощей, да поожу в срлянку на чёрного за скилами)
Пока награду за марафон не дадут лень им заниматься, по 40 минут в день на основные кв на опыт с уф, и фатит.
Smerch666
26.06.2019, 16:38
Не помню отвечали тут или нет: когда пал в маг стойке, учитываться будет маг пробивание или все таки физ пробивание?
Darkdemen
26.06.2019, 23:19
Не помню отвечали тут или нет: когда пал в маг стойке, учитываться будет маг пробивание или все таки физ пробивание?
Потестил, маг. пробивание учитывается. А в физ стойке физ. проб соответственно. Тупо немного.
Потестил, маг. пробивание учитывается. А в физ стойке физ. проб соответственно. Тупо немного.
Чем тупо? На мой взгляд наоборот логично
Было бы странно если ты бьешь магией, а считается физ пробив
Ну ты же бьешь по маг дефу, естественно, что будет учитываться маг пробивание.
Smerch666
27.06.2019, 10:15
Ну ты же бьешь по маг дефу, естественно, что будет учитываться маг пробивание.
Теперь когда выпадет диск с 2 физ атаками и 2 магпробиванием, можно будет не кусать локти от обиды :D
Теперь когда выпадет диск с 2 физ атаками и 2 магпробиванием, можно будет не кусать локти от обиды :D
Например, такой?)
https://pp.userapi.com/c857424/v857424187/1262/vBD-z8T8_v0.jpg
Smerch666
27.06.2019, 12:31
Например, такой?)
https://pp.userapi.com/c857424/v857424187/1262/vBD-z8T8_v0.jpg
такой да :(
Luchezarnaja
27.06.2019, 12:53
А как желтые руны в пве палу? Вчера потестила немного, но разброс у него, как амплитуда походки пьяного лодочника, вроде больше стало, но профитнее ли, чем синие на чи пихать? Вообще как нанести максимальный дамаг в пати? Я сделала макрос трёха-щит на урон-базовый нюк с синей, чтобы догнать чи до 1,2-восьмиударка. Это ок, или надо ещё что-то?
А как желтые руны в пве палу? Вчера потестила немного, но разброс у него, как амплитуда походки пьяного лодочника, вроде больше стало, но профитнее ли, чем синие на чи пихать? Вообще как нанести максимальный дамаг в пати? Я сделала макрос трёха-щит на урон-базовый нюк с синей, чтобы догнать чи до 1,2-восьмиударка. Это ок, или надо ещё что-то?
Пока планка маленькая, желтые будут давать нормальную прибавку, потом будет хуже.
Ну и да, синяя руна в нубонюке дает возможность жечься чаще, чем син.
Smerch666
27.06.2019, 13:12
Пока планка маленькая, желтые будут давать нормальную прибавку, потом будет хуже.
Ну и да, синяя руна в нубонюке дает возможность жечься чаще, чем син.
Да ладно уж, быстрее сина вряд ли. Обидно, что нубо нюк имеет каст 0.8 сек, а кд 1 сек, неприятно, что нельзя зажать скил
Да ладно уж, быстрее сина вряд ли. Обидно, что нубо нюк имеет каст 0.8 сек, а кд 1 сек, неприятно, что нельзя зажать скил
Посмотрим, что ты скажешь стрелкам, которым еле будет хватать скилов на то, что бы бить. Паладины, хотя бы, смогут чередовать масс с нубонюком, при этом не проседая ДПСе.
Smerch666
27.06.2019, 13:32
Посмотрим, что ты скажешь стрелкам, которым еле будет хватать скилов на то, что бы бить. Паладины, хотя бы, смогут чередовать масс с нубонюком, при этом не проседая ДПСе.
После обновы да, сейчас же сильно просаживается дпс из-за очень длительного применения
После обновы да, сейчас же сильно просаживается дпс из-за очень длительного применения
Они даже сейчас могут соревноваться по ДПСу с синам, сикерами и призраками. После обновы вырвутся вперед без вопросов.
Расскажите о вашей топ-комбе по урону для шота и комбинации рун для пве для урона,народ
Кто нибудь судьей портил шот?? Он же каст сбивает в купе с дебафом на физу.
Че пацаны у кого сколько бх и при каком шмоте
Fast1One
02.07.2019, 16:05
Было дело :fox_18:
Есть уже такие кто поажлел что влил деньги в профу. Одел заточил и понял что профа уг. Никуда негодная. Реборны лавстори тл ханты??
OathOfDruids
02.07.2019, 18:25
Есть уже такие кто поажлел что влил деньги в профу. Одел заточил и понял что профа уг. Никуда негодная. Реборны лавстори тл ханты??
звучит как крик обиженки) кто тебя обидел маленький?
Странно. На Титане уже сотню раз видел как стрелки пвпшатся. А паладины чёт прибегают на згд, сопли пожуют и убегают.
Smerch666
02.07.2019, 22:22
Странно. На Титане уже сотню раз видел как стрелки пвпшатся. А паладины чёт прибегают на згд, сопли пожуют и убегают.
Одетых стрелков знаю, одетых палов нет
Стрелки были на хайпе из-за уверенки, паладинов все считали пве-классом.
Вот вам и причины.
Voronsnow
02.07.2019, 22:40
Стрелки были на хайпе из-за уверенки, паладинов все считали пве-классом.
Вот вам и причины.
Почему все в прошедшем времени?)
Почему все в прошедшем времени?)
Потому что уверенка никого не убивает.
А пве-класс имеет огромный дамаг-потенциал)
Lexminator
03.07.2019, 12:34
Потому что уверенка никого не убивает.
А пве-класс имеет огромный дамаг-потенциал)
Скажи как его реализовывать после скила разбитые мечты как догнать того же мага?
А то я думаю удалить пала ничего в нем не вижу))
Скажи как его реализовывать после скила разбитые мечты как догнать того же мага?
После скила, в смысле после того, как кончился баф? Очень сложно, либо на усклрялке, либо на ульте пытаться откатить мага.
Но к счастью, переждать нужно лишь 40 секунд.
Smerch666
03.07.2019, 13:27
жажду битвы и бегаешь вокруг мага с тенями
Voronsnow
03.07.2019, 14:53
Не знаю, я поиграл палом, 2 рб сделал само собой, все скиллы потестил, кроме рунных, дальше не качал его уже. Т.к без изменений в скиллах с обновой играть им не особо тянет
Джин по-любому силовой придётся делать, что такое себе для пала, т.к. итак деф скиллов кроме поглощалки нет
Кто то говорил что пал круче Сика будет. Но даже с учётом будущих изменений в Пале - сик лучше. Да и у сика самый мощный дебаф после нулины дру наверно. Ну и драки вара, нулины жняки - но то фигня, а вот именно сиковский запал сводит на нет 3 пз камни. Пока больше никто так не может
Не знаю, я поиграл палом, 2 рб сделал само собой, все скиллы потестил, кроме рунных, дальше не качал его уже. Т.к без изменений в скиллах с обновой играть им не особо тянет
Джин по-любому силовой придётся делать, что такое себе для пала, т.к. итак деф скиллов кроме поглощалки нет
Кто то говорил что пал круче Сика будет. Но даже с учётом будущих изменений в Пале - сик лучше. Да и у сика самый мощный дебаф после нулины дру наверно. Ну и драки вара, нулины жняки - но то фигня, а вот именно сиковский запал сводит на нет 3 пз камни. Пока больше никто так не может
Что-то совсем не понял, зачем силовой джинн ?
scarydream
03.07.2019, 15:27
Силовой джин видимо требуется для шарика, поскольку контроля очень уж не хватает, а шарик даёт хоть что-то. Да и грязь под силового джина зайдёт хорошо, учитывая что у пала есть дебаф на физу 70%)
Почему тогда сикеры не бегают с силовыми джиннами?
u_78c8511fc3
03.07.2019, 16:00
Пал и физа это понятия очень редкие в основном все же маг стойки
Voronsnow
03.07.2019, 16:09
Силовой джин видимо требуется для шарика, поскольку контроля очень уж не хватает, а шарик даёт хоть что-то. Да и грязь под силового джина зайдёт хорошо, учитывая что у пала есть дебаф на физу 70%)
Да (10 раз подряд)
scarydream
03.07.2019, 16:11
У сикера хотя бы есть рут более-менее внятный и парочка станов) а палу после стана на 3 сек и паралича с большим откатом, больше ничего не остается как носиться за целью с матами в пм "да стой ты, ****"!))
Voronsnow
03.07.2019, 16:12
Кто то бегает. Да и у Сика есть стан, рут, да и контроля особо и не надо больше. Он же дальник. Дамага хватает. Нубонюк уже пз снимает, а под запалом только так все отлетают
Darkdemen
03.07.2019, 16:15
Потому что сику не нужно добегать до цели и держать её на месте, чтобы бить, вернее даже чтобы убивать.
Имхо, без силового джина палу делать в пвп нечего. По крайней мере уровня 1х1 и 3х3 аренки. На замесах, тв, силовой нафиг не нужен, там есть кому контролить.
Smerch666
03.07.2019, 16:23
Потому что сику не нужно добегать до цели и держать её на месте, чтобы бить, вернее даже чтобы убивать.
Имхо, без силового джина палу делать в пвп нечего. По крайней мере уровня 1х1 и 3х3 аренки. На замесах, тв, силовой нафиг не нужен, там есть кому контролить.
А на 3х3 аренке поконтролить под пала не смогут?
А кто смидом бегал тестил в пве дамаг? Про пвп не говорю рано ещё, но если вдруг тоже интересно, а то знаю на дракон есть пал уже с 50к планкой на селфе
Darkdemen
03.07.2019, 16:29
А на 3х3 аренке поконтролить под пала не смогут?
Только в избранных стаках.)
После обновки у Пала будет маг дебаф еще)
Smerch666
03.07.2019, 16:51
После обновки у Пала будет маг дебаф еще)
Я думаю все равно оставить физдебаф под тени
Ну да, пал не дальник
У него же нет бафа, который тпшает к цели -_-
Это все конечно лично мое имхо, но в пвп с косой(которая капец как кайтит) одеть силового джинна = слиться после отката джинна на шарик
Шарик могут позволить на арене те, кого забирают на арене последним, а почему бы не забрать первым паладина, который хорошо ловит чистым дамагом?
Darkdemen
03.07.2019, 17:11
Ну да, пал не дальник
У него же нет бафа, который тпшает к цели -_-
Это все конечно лично мое имхо, но в пвп с косой(которая капец как кайтит) одеть силового джинна = слиться после отката джинна на шарик
Шарик могут позволить на арене те, кого забирают на арене последним, а почему бы не забрать первым паладина, который хорошо ловит чистым дамагом?
Все равно нужно иметь несколько джинов в идеале.) В разных ситуациях разный джин. Так у всех классов. В целом, можно и не спорить.)
А ещё я не понимаю, почему списывают со счётов ледяной клинок?
Darkdemen
03.07.2019, 17:16
А ещё я не понимаю, почему списывают со счётов ледяной клинок?
На практике нескольких бд и аренки этот клинок проходит всегда, когда не надо. А когда надо, не проходит. Например, кидаешь стан с щита, и одновременно с ним ледышка, кайф просто.)
Но это не отменяет того, что он проходит)
Darkdemen
03.07.2019, 19:03
Но это не отменяет того, что он проходит)
Не отменяет, ледяной вообще норм тема, по сравнению с земляным. По сути я не вижу смысла юзать другие стойки. Разве что до обновы можно юзать металл в пвп, чтобы больше чи было, но это бред... Либо физа, либо вода.)
skyhunterr
03.07.2019, 22:49
Тоже юзаю воду и физ, огонь, на бд под мид заходит хорошо да и в пве если 11 печати,остальное не вижу смысла в пвп,заморозка проходит часто у меня,может везет просто,а вот земл.клинок вообще не использую.
Karlille
04.07.2019, 11:12
От чего зависит дамаг теней пала? Точнее от чего понятно - от планки. Но какие %, можно это по-подробнее узнать
От чего зависит дамаг теней пала? Точнее от чего понятно - от планки. Но какие %, можно это по-подробнее узнать
В описании Скила..
База + фиксированый урон.
ermol10009
04.07.2019, 12:30
Прокачал твина чисто под марафон, но на мой взгляд профа мусор. Пвп 1 на 1 с любым классом не представляю, ноль контроля. От ближников тупо будет в контроле стоять получать в лицо и отваливаться. В пвп с дальниками, хуже танка , будет бегать как декор получать в лицо и отваливаться . Жаль людей которые потратят на него деньги. Думаю многим знакома та боль, когда ты бежишь за каким нибудь жнецом в 5 метрах и сделать ничего не можешь, вот это про пала. Думаю игра палом это как будто ты вечно несёшь караван с рюкзачком и никого не можешь догнать.
Smerch666
04.07.2019, 13:01
Прокачал твина чисто под марафон, но на мой взгляд профа мусор. Пвп 1 на 1 с любым классом не представляю, ноль контроля. От ближников тупо будет в контроле стоять получать в лицо и отваливаться. В пвп с дальниками, хуже танка , будет бегать как декор получать в лицо и отваливаться . Жаль людей которые потратят на него деньги. Думаю многим знакома та боль, когда ты бежишь за каким нибудь жнецом в 5 метрах и сделать ничего не можешь, вот это про пала. Думаю игра палом это как будто ты вечно несёшь караван с рюкзачком и никого не можешь догнать.
Полностью согласен. Прокачал вот паладина до 100 уровня, тупо мобов бил на автоботе. Профа лютый мусор, никому качать не советую.
Dimbosyara
04.07.2019, 13:42
Вот читаю комменты про то что пал не интересен и вообще уг профа:fox_20:. А вот стрелки даааа, стрелки мощь:fox_10:. Вообще классы очень похожи, даже восьмиударка у обоих. Качнул обоих, протестил и в пве и в пвп (да пока там ничего кроме р8р нема, но судить по скилам и урону уже можно), не увидел ущербности пала, под тенями да с блинком спокойно успевает нивелировать равного противника, только одну проблему вижу, энергия щита. По сути будь этой энергии на 50 больше было бы очень сочно, а сейчас ты либо живешь, либо дамажишь. А особенно забавно, смотреть форум в плане посещаемости) Стрелок в гайде набрал 10 страниц обсуждений, ибо класс прост как пробка. А вот с палом, народ уже 59 страниц пытается выяснить уг класс, или нет:fox_2: Там еще с мест сообщают, что будет изменение дебафа на маг, ждем холевара:fox_19:
Smerch666
04.07.2019, 14:02
Вот читаю комменты про то что пал не интересен и вообще уг профа:fox_20:. А вот стрелки даааа, стрелки мощь:fox_10:. Вообще классы очень похожи, даже восьмиударка у обоих. Качнул обоих, протестил и в пве и в пвп (да пока там ничего кроме р8р нема, но судить по скилам и урону уже можно), не увидел ущербности пала, под тенями да с блинком спокойно успевает нивелировать равного противника, только одну проблему вижу, энергия щита. По сути будь этой энергии на 50 больше было бы очень сочно, а сейчас ты либо живешь, либо дамажишь. А особенно забавно, смотреть форум в плане посещаемости) Стрелок в гайде набрал 10 страниц обсуждений, ибо класс прост как пробка. А вот с палом, народ уже 59 страниц пытается выяснить уг класс, или нет:fox_2: Там еще с мест сообщают, что будет изменение дебафа на маг, ждем холевара:fox_19:
еще и новый скил с руной будет энергию щита заливать, с 8руной практически 2 подряд щитовых скила можно будет заюзать
Dimbosyara
04.07.2019, 15:19
еще и новый скил с руной будет энергию щита заливать, с 8руной практически 2 подряд щитовых скила можно будет заюзать
Ну до этого еще дожить надо. А пока, если в скилах нет написанного предложения по типу "Снижает физ. защиту цели 70+" или "Увеличивает урон получаемый целью на .....", клас автоматом переходит в разряд УГ. Вот и будут стоять в рядок Шам, Лук, Маг и Пал (У стрелка вроде есть дебафф) Так то у класса очень много плюсов.:fish_23:
Но реген щита будет очень хорошим бафом класса:hamster_35: Правда только если этот скил не сожрет всю ярость:fox_2:
Правильно не играйте за пала профа уг. только для мободроча на боте. Монетки собирать. А ну еще в коте норм постоять поторговать. Фармит по два синих узла в день и как отрываха 100го уфа.
Dimbosyara
04.07.2019, 15:34
Правильно не играйте за пала профа уг. только для мободроча на боте. Монетки собирать. А ну еще в коте норм постоять поторговать. Фармит по два синих узла в день и как отрываха 100го уфа.
А как же разнообразие?:fox_5:
Палы и стрелки хоть что то в игру вносят. Тошнит уже от "разнообразия" дд классов в этой игре. Хочешь бить больно бери сина/призрака. Даже дебафферами и сапортом играть интереснее.
А так, 1.3.6 версия вообще крутая была:fox_15: Там были все нужны, а за ботов банили:fox_4:
Smerch666
04.07.2019, 15:54
Ну до этого еще дожить надо. А пока, если в скилах нет написанного предложения по типу "Снижает физ. защиту цели 70+" или "Увеличивает урон получаемый целью на .....", клас автоматом переходит в разряд УГ. Вот и будут стоять в рядок Шам, Лук, Маг и Пал (У стрелка вроде есть дебафф) Так то у класса очень много плюсов.:fish_23:
Но реген щита будет очень хорошим бафом класса:hamster_35: Правда только если этот скил не сожрет всю ярость:fox_2:
А что тут доживать то, зимой должна быть. +- к этому времени большинство дойдет только до 10 неба власти. Ну если конечно маил опять не захочет несколько обнов объединить в одну.
А насчет дебафа не понял - с зеленой руной 5 лвл как раз 70% уменьшения физдефа.
P.S> скил на залив щита - это великая версия антистана, который сейчас полчи жрет
Плохо же ты разобрался в этом классе) То что антиконтроля много у пала ничего, то что у него есть прыжки на того жнеца это ничего)
Таинственная энергия щита ? она быстро регенит по 5 в сек )
Плохо же ты разобрался в этом классе) То что антиконтроля много у пала ничего, то что у него есть прыжки на того жнеца это ничего)
Удачи побить под жабьим XD
Darkdemen
04.07.2019, 17:10
Удачи побить под жабьим XD
Щит + полет, пофиг на жабий. Без щита по сути мало смысла прыгать к цели. Так ты прыгаешь и 10 секунд противник с тобой ничего не может сделать.
Это откат иммунки 100%, что вполне прилично. А то и шотом может закончиться, шотом врага конечно же.)
Удачи побить под жабьим XD жабий можно отразить) ведь для этого и есть отражалка
Smerch666
04.07.2019, 19:38
жабий можно отразить) ведь для этого и есть отражалка
слишком быстрый каст, на практике это нереально будет сделать
Шансовость все таки занижена в описании. Да и пв не про цифры игра. Проценты стоек рандом полный.
Кто на ясности качается расскажите как там жизнь. Со сферой норм? Потому как на совершенности не постоишь тока висеть в воздухе афкашить. Либо идти соло в зз на миражи
nCuxolor
05.07.2019, 05:30
Я вон случайно перед уф бафнулся шипами друля, забавную штуку увидел, кто будет смотреть что за нафиг, используйте разные стойки - но лучше всего там нужна та которая даёт + ци от удара )
Работает как ци набивалка у танка :P ну очень удобно. 14 заходов уф и всегда 3 ци по откату :D
Smerch666
05.07.2019, 08:51
Я вон случайно перед уф бафнулся шипами друля, забавную штуку увидел, кто будет смотреть что за нафиг, используйте разные стойки - но лучше всего там нужна та которая даёт + ци от удара )
Работает как ци набивалка у танка :P ну очень удобно. 14 заходов уф и всегда 3 ци по откату :D
вот это удобно очень
Pro100Shendar
05.07.2019, 09:09
Я там юзаю деревянный. Пока бежишь под шипами ты просто бессмертен. Хилишься от шипов просто шикарно.
А эту тему с шипами не пофиксят? Кто точно знает? А то очень похоже на баг.
слишком быстрый каст, на практике это нереально будет сделать
Вохможно вы правы, но щит жизни еще протестить надо ка под ним он действует, в некоторых случаях он сильно спасает)
123JustP1ay
05.07.2019, 14:03
а что если пал будет бить 5.0 под каменной стойкой ..... там стан рандом на 5 сек прокает , за 25 ударов наверняка раз да пройдет ))) а что если из этого контроля уже не выйти ....
Darkdemen
05.07.2019, 14:07
а что если пал будет бить 5.0 под каменной стойкой ..... там стан рандом на 5 сек прокает , за 25 ударов наверняка раз да пройдет ))) а что если из этого контроля уже не выйти ....
Щас бы палом 5.0 бить.
123JustP1ay
05.07.2019, 14:11
ну а что ... без пухи 1,25 аспид . и в полне реально с аружейкой разогнать наверное ))) он и ладошкой забьет )))))) грязь и дебаф физи и по 1,5 -3 к с лодошки
Smerch666
05.07.2019, 14:13
ну а что ... без пухи 1,25 аспид . и в полне реально с аружейкой разогнать наверное ))) он и ладошкой забьет )))))) грязь и дебаф физи и по 1,5 -3 к с лодошки ��
Пора уже перестать пихать аспид туда, где его не должно быть
animia1987
05.07.2019, 14:25
А эту тему с шипами не пофиксят? Кто точно знает? А то очень похоже на баг.
Предположу что вы сможете апнуть 315 пока ее пофиксят :D
да и работает она только в уф, ну по крайней мере я так думаю, только там про бывал, в другие дыры еще не лазил )
Пора уже перестать пихать аспид туда, где его не должно быть
я бы туда запихал как и друлю кастеты с дома, и накрутил 5.0 :D но китайцы не дают такой возможности с их ограничениями по выбору оружия )
scarydream
05.07.2019, 14:37
Палы с аспидом 5.0 было бы уж слииииишком читерно)) особенно со стойкой, выжирающей чи) -0.25 в секунду это же ***) чуток замешкался и уже без чи)
animia1987
05.07.2019, 14:39
Зараза и вот так вот рождаются новые твины, на 10+ аков 215563
123JustP1ay
05.07.2019, 14:41
Во общем надо ждать обнову калькулятора и мы узнаем правду ) если мой бред реален , то это будет пипец ))))
Smerch666
05.07.2019, 14:44
Во общем надо ждать обнову калькулятора и мы узнаем правду ) если мой бред реален , то это будет пипец ))))
если тебе достаточно урона убить руками, то ты и скилами убьешь с таким же успехом. И как ты собираешься собирать без пушки 5.0 ? К тому же аспд на шмотках всегда планку сильно просаживает
animia1987
05.07.2019, 14:50
Зараза и вот так вот рождаются новые твины, на 10+ аков 215563
Наврал уже 24 нашел :D люблю мыло за такие подгоны ))))
Smerch666
05.07.2019, 15:00
Наврал уже 24 нашел :D люблю мыло за такие подгоны ))))
Слабый подгон, всего +-90 лвл апается
animia1987
05.07.2019, 15:02
Слабый подгон, всего +-90 лвл апается
97 ) да и я чёт думаю лучше я рб твинам поделаю дальше а это 400кк + если под бафом дерева +400кк и пати баф еще сверху 20% ух :D а то и так 200+ штук
123JustP1ay
05.07.2019, 15:40
Зараза и вот так вот рождаются новые твины, на 10+ аков 215563а что за подарочки ?
Smerch666
05.07.2019, 16:09
97 ) да и я чёт думаю лучше я рб твинам поделаю дальше а это 400кк + если под бафом дерева +400кк и пати баф еще сверху 20% ух :D а то и так 200+ штук
Ага, шиш. х4 на рб, баф дерева даст еще +100, пб еще 20%. Итого х5.2. Правда зачем на рб это делать, если сложнее всего кач до рб
animia1987
05.07.2019, 16:22
Ага, шиш. х4 на рб, баф дерева даст еще +100, пб еще 20%. Итого х5.2. Правда зачем на рб это делать, если сложнее всего кач до рб
Теория :D не проверял еще под бафом дерева после рб.
да новые твины не нужны уже, и так в избытке) лучше под марафоны еще пару десятков рбшнуть.
а что за подарочки ?
за не посещение игры в течении месяца ) систематически на выбранные аки дают если знать когда запустить начало месяца :P а эти как то случайно вышли, даже не активировал намеренно ))
Шансовость все таки занижена в описании. Да и пв не про цифры игра. Проценты стоек рандом полный.
Кто на ясности качается расскажите как там жизнь. Со сферой норм? Потому как на совершенности не постоишь тока висеть в воздухе афкашить. Либо идти соло в зз на миражи
Братан, тебе бы выучить определения) Рандом - математическая случайность, то есть все везде просчитывается.
Ну если ты на совершенном падал, то на ясности явно делать нечего, везде качался соло под синобафом и под деревом трудностей не ощутил
У нас в мирчате на сервере Палов часто геями перьеухими называют, за смазливую рожу и накрашенные глаза. Внешку можно как-то поправить, и чтоб не лысый был?
Внешку сделай на пале запиши в файл. Внешку сделай на призраке, запиши в файл. Потом найди в клиенте и подмени призраковским файлом паловский. Сам не пробовал но советую
Внешку сделай на пале запиши в файл. Внешку сделай на призраке, запиши в файл. Потом найди в клиенте и подмени призраковским файлом паловский. Сам не пробовал но советую
Так Призраки те ещё...) А что за файл, как называется?
ams1181djtN5zM8
06.08.2019, 13:04
Эм а ввели или введут смену нирки на р8р через драконьи камни, или для палов это не светит ?
Эм а ввели или введут смену нирки на р8р через драконьи камни, или для палов это не светит ?
На Китае нет, в клиенте - есть) Скорее всего не ждать)
Хотелось бы уточнить по стойкам *клинкам* , райские 'дополнительно приносит 0.1 ци' - это при активации самого клинка или же дополнительно к каждой атаке ?
goodplayer007
07.08.2019, 08:40
можно узнать подробно что конкретно поменяют у пала? (было - станет)
Хотелось бы уточнить по стойкам *клинкам* , райские 'дополнительно приносит 0.1 ци' - это при активации самого клинка или же дополнительно к каждой атаке ?
Только при активации. А значит учить особого смысла нет. Только когда все остальное уже выучено и хочется чтобы вся панелька была выучена. Ну и бабки лишние когда есть)
Fast1One
07.08.2019, 09:26
Только при активации. А значит учить особого смысла нет. Только когда все остальное уже выучено и хочется чтобы вся панелька была выучена. Ну и бабки лишние когда есть)
ну бабок стоит это довольно немного, и бывает полезным, если в пати нет миста с цветком. эдакая чи набивалка:)
Fast1One
07.08.2019, 09:28
можно узнать подробно что конкретно поменяют у пала? (было - станет)
Вам в темку с обсуждением Китайских обновлений:)
ams1181djtN5zM8
07.08.2019, 15:30
При активации скила, а при атаке там стойка которая приносит цы за удар работает как у танка набивалка, при отражении шипов друля в уф норм тема. :fox_1:
При активации скила, а при атаке там стойка которая приносит цы за удар работает как у танка набивалка, при отражении шипов друля в уф норм тема. :fox_1:
А я своим нубо палом предпочитаю деревянным клинком бафаться под шипами. Там такой бешеный отхил летит что ты практически бессмертный.
Darkdemen
07.08.2019, 15:51
Тот момент, когда шипы отражают стан в синов/танков на арене. Вот это может вызвать взрыв всяких пуканов.))
ams1181djtN5zM8
07.08.2019, 15:54
Тот момент, когда шипы отражают стан в синов/танков на арене. Вот это может вызвать взрыв всяких пуканов.))
дожить бы до того момента ))
Smerch666
07.08.2019, 16:11
А можно поподробнее :D ?
Fast1One
07.08.2019, 16:22
он про зеркала, как я понял
Ну зеркала отражают все дебафы как чистка дру и тд)
Удар от шипов также имеет шанс активировать абилку клинка.
Darkdemen
07.08.2019, 17:16
Удар от шипов также имеет шанс активировать абилку клинка.
В пвп 80% время бегаю с ледяным клинком. На практике проходит часто и в самые неожиданные моменты, как вот с шипами.)
saradau4ixa
07.08.2019, 22:40
Собрал 70 ПА на паладина)я первый на руофе?
/h/72d9b973e1d0cb5e723f16f83bea906d/4fc13ce7cdce19dfb088940d005ae7b5/bar.png
123JustP1ay
08.08.2019, 10:09
Удар от шипов также имеет шанс активировать абилку клинка. тестил лед на заморозку и на стан стойку , от возврата **пов станы не летят , ударов по 30 делал
123JustP1ay
08.08.2019, 10:12
Удар от шипов также имеет шанс активировать абилку клинка. тестил лед на заморозку и на стан стойку , от возврата **пов станы не летят , ударов по 30 делал . Чи не сжигает тоже ,от возврата , работает только ЧИнабиварка в пвп .
Smerch666
08.08.2019, 10:23
тестил лед на заморозку и на стан стойку , от возврата **пов станы не летят , ударов по 30 делал . Чи не сжигает тоже ,от возврата , работает только ЧИнабиварка в пвп .
Странно, что чинабивалка работает, тогда как остальное нет
123JustP1ay
08.08.2019, 11:09
Еще можно заниматься отменой скила Кр.длань . После 1ого удара . Получается проходит обе тыки и ашотный удар , и того 3 лога урона. немного быстрее и 3 тыки .
saradau4ixa
09.08.2019, 11:52
Пвп джина подобрал кто уже?
Smerch666
09.08.2019, 16:03
тестил лед на заморозку и на стан стойку , от возврата **пов станы не летят , ударов по 30 делал . Чи не сжигает тоже ,от возврата , работает только ЧИнабиварка в пвп .
мало тестил, ледянкой застанить удалось от шипов
saradau4ixa
13.08.2019, 09:05
Че пвп паладинами никто не играет на 5 серваках?
Fast1One
13.08.2019, 09:23
Че пвп паладинами никто не играет на 5 серваках?
через полгодика загляни сюда
единицы собрали боеспособных паладинов, из них пвпшатся еще меньше
на аренке я пока бегаю как саппорт, паралич, драки, ледянка
но бегаю недолго, если не получается откайтить:D
bitterblossom
13.08.2019, 11:25
нормально на арене играть палом, все хорошо
saradau4ixa
13.08.2019, 11:50
нормально на арене играть палом, все хорошо
Против призраков и синов бился?как результат?
XTrimeN1
13.08.2019, 14:05
Против призраков и синов бился?как результат?
C равным эквипом особо проблем не составляют. Ну либо просто руки у них кривее чем у меня))
saradau4ixa
13.08.2019, 15:49
C равным эквипом особо проблем не составляют. Ну либо просто руки у них кривее чем у меня))
Гайдик можешь запилить по классам??? Вообще ** что по джинам и саилам надо, не могу против призраков хоть ты тресни и против стражей тоже
XTrimeN1
13.08.2019, 15:53
Гайдик можешь запилить по классам??? Вообще ** что по джинам и саилам надо, не могу против призраков хоть ты тресни и против стражей тоже
Нее, я на арену то ходил что бы кольцо скрафтить)
Nikitka1303
13.08.2019, 19:51
частенько пвпшусь своим палом, и проблем ни с кем не имею, могут быть разве что с мистом но с ними не дрался еще т.к. урона мало еще
skyhunterr
13.08.2019, 21:32
На моем 1.5к бд с равными призраками/стражами проблем особо нет,через мид убиваю легко, хорошо когда драки проходят с 12 умения+мид+яд тогда крито-берс овер хп лайту/физам, вот с жнецами и мистами проблем хватает,очень сложно,самый приятный противник вар юзающ.физ сутру))
farm1111
13.08.2019, 21:59
а что по варах в магсутре? как по нему попасть в физ стойке с 2к метки, или скок там у палов
и самое главное, как его пробить?
пока не увижу видео с пвп, не пойму как можно кого-то сливать с таким скудным контролем
skyhunterr
13.08.2019, 22:31
В маг.сутре убиваю щитом духов(физой бьет и не промах.)+дебаф на физу+грязь,бьет то маг.пал ,но дебаф на физу накладывает,очень весомые тики там,3-4 тика хватает.
YouMagOff
14.08.2019, 07:04
есть хоть одно видео пвп паллом? дайте ссылку, а то одни словесные нагибаторы
Smerch666
14.08.2019, 08:03
а что по варах в магсутре? как по нему попасть в физ стойке с 2к метки, или скок там у палов
и самое главное, как его пробить?
пока не увижу видео с пвп, не пойму как можно кого-то сливать с таким скудным контролем
А какой класс легко убивает прямого вара, ну-ка?
linkensphere
14.08.2019, 08:19
есть хоть одно видео пвп паллом? дайте ссылку, а то одни словесные нагибаторы
нет кнш
хуже их в пвп даже не знаю. раньше это были шомэны (самый нищебродский класс пвп) теперь палы
saradau4ixa
14.08.2019, 08:47
Дайте видео пвп пала чем больше тем лучше, посмотрю джина и поведение
linkensphere
14.08.2019, 11:16
Дайте видео пвп пала чем больше тем лучше, посмотрю джина и поведение
такого нет
ибо пал в пвп - мусор
saradau4ixa
14.08.2019, 11:19
такого нет
ибо пал в пвп - мусор
Ну пал это сырой класс который только ввели, ждем апа пала скилов и фикса других классов. Если палу поднимут процент к стойкам то взвоют другие классы
Smerch666
14.08.2019, 11:39
Ну пал это сырой класс который только ввели, ждем апа пала скилов и фикса других классов. Если палу поднимут процент к стойкам то взвоют другие классы
Не поднимут
такого нет
ибо пал в пвп - мусор
Эксперт по палам подъехал
linkensphere
14.08.2019, 12:56
Не поднимут
Эксперт по палам подъехал
истинный эксперт по паладинам!
Походу кроме того челика на стрелке донаты на новые классы не заехали, где нагибатели то? :hamster_2:
Smerch666
14.08.2019, 14:04
Походу кроме того челика на стрелке донаты на новые классы не заехали, где нагибатели то? :hamster_2:
Ну в пв донатов, что выкладывают сразу по несколько миллионов не так уж прям и много. Надо ждать пока прочие бом** (с донатами в сотни тыч) докачаются
Палы недооценены, все распиарили стрелков, вот и все.
Smerch666
14.08.2019, 14:49
Палы недооценены, все распиарили стрелков, вот и все.
Да вроде бы и стрелков не так уж и много одетых.
Да вроде бы и стрелков не так уж и много одетых.
2019 год, мало кто будет качать сейчас с 0 класс. Тем более, это не призрак/коса и с первого взгляда ничего стоящего в них нет.
А стрелок уже есть с вчд, нормальн)
linkensphere
14.08.2019, 15:35
2019 год, мало кто будет качать сейчас с 0 класс. Тем более, это не призрак/коса и с первого взгляда ничего стоящего в них нет.
А стрелок уже есть с вчд, нормальн)
там в другой темке ганер с 70к планкой 2.9к бд падает от презрака 2.6к бд 25к планки)0)
saradau4ixa
14.08.2019, 15:46
там в другой темке ганер с 70к планкой 2.9к бд падает от презрака 2.6к бд 25к планки)0)
Призрак это имбалансный класс, пока его не порежут он будет сносить всех, плюс ганер как и паладин сидит без скилов и контроля, ждем обнов, мб введут еще скилов и стрелкам и паладинам. Не может быть у одних классов 30 скилов у других 15
Smerch666
14.08.2019, 15:52
Уже вроде бы все поняли, что призраки оверапнуты, дальше-то что? Или новые классы должны быть еще имбовее, чем прошлые?
Ну там призрак не самый слабый, плюс ганнер может не разобрался в классе и скилах еще.
P.S. ганн вообще раньше варом играл.
linkensphere
14.08.2019, 16:33
Ну там призрак не самый слабый, плюс ганнер может не разобрался в классе и скилах еще.
P.S. ганн вообще раньше варом играл.
25к планки не самый слабый? ты сейчас думаешь о чем говоришь?
дай мне госта с планкой как у ганера - та там всё живое в радиусе полу километра будет падать, про ганеров молчу ваще))0
и братан. не разобраться в классе и скилах имея 70+к планки - ну тут ток одно скажу знач, ему прямая дорога в "схожу в данжики, пвпшеры лесом"
25к планки не самый слабый? ты сейчас думаешь о чем говоришь?
дай мне госта с планкой как у ганера - та там всё живое в радиусе полу километра будет падать, про ганеров молчу ваще))0
и братан. не разобраться в классе и скилах имея 70+к планки - ну тут ток одно скажу знач, ему прямая дорога в "схожу в данжики, пвпшеры лесом"
1) Я говорил о руках, представь себе, дебафф 190% в селф перса творит чудеса.
2) У них разница в небе в пользу призрака
3) Планка не 25к
4) У нас запрещено купить себе шмот и кататься лицом по клавиатуре? Не знал..
sanay1312
14.08.2019, 16:52
Уже вроде бы все поняли, что призраки оверапнуты, дальше-то что? Или новые классы должны быть еще имбовее, чем прошлые?танки шас по моему по апнутей всех призраков и синов и все молчат о них,а так вообще новые классы должны быть апнуты сильнее других классов это же игра про донат ,а зачем на обычный новый класс вкладывать деньги.им играть даже не интересно скилов мало очень, даже анимация полное г .гу не вышло у китайцев с этими классами ,э
linkensphere
14.08.2019, 16:53
1) Я говорил о руках, представь себе, дебафф 190% в селф перса творит чудеса.
2) У них разница в небе в пользу призрака
3) Планка не 25к
4) У нас запрещено купить себе шмот и кататься лицом по клавиатуре? Не знал..
1. представь себе нулик в перса? но чет привыкли контрить имункой/уверенкой? или у ганира никонтрица
2. в пользу призрака? ГДЕ. скрин ниже.
3.планка да, не 25. 30
4. не запрещено. но извини меня, как видишь на скрине у ганира 72к планка, у госта 30, у ганира 247 КАРЛ па, у госта 82, пз 78 на 99, не спорю тут у госта по более будет пзшки чем у ганира, ток в па проседает в 3+ раза
но что мы видим на видосе? о боже мой карл, ганир 70кпланки 250па падает от госта 30кпланки82па
215680
видос вот тож https://www.youtube.com/watch?v=PJ4rKUdHOyY&feature=youtu.be
Smerch666
14.08.2019, 16:58
1. представь себе нулик в перса? но чет привыкли контрить имункой/уверенкой? или у ганира никонтрица
3.планка да, не 25. 30
4. не запрещено. но извини меня, как видишь на скрине у ганира 72к планка, у госта 30, у ганира 247 КАРЛ па, у госта 82, пз 78 на 99, не спорю тут у госта по более будет пзшки чем у ганира, ток в па проседает в 3+ раза
но что мы видим на видосе? о боже мой карл, ганир 70кпланки 250па падает от госта 30кпланки82па
215680
Хоспаде, как будто это первое видео, где призрак в шмоте слабее соперника, но с руками, сливает последнего. Против пряморукого призрака многие классы вообще имеют целых 0 шансов в пвп, о чем вообще речь?
P.S> о пз сетах ты ничего не слышал да? Так вот у госта 30к планки и 82па в пз сете, это как бы по панели его видно, что на нем одето
танки шас по моему по апнутей всех призраков и синов и все молчат о них,а так вообще новые классы должны быть апнуты сильнее других классов это же игра про донат ,а зачем на обычный новый класс вкладывать деньги.им играть даже не интересно скилов мало очень, даже анимация полное г .гу не вышло у китайцев с этими классами ,э
Потому что это только твое мнение, и оно не совпадает с мнением большинства. Танки далеко не апнутее призраков, их даже кайтить +- можно, против прямого призрака кайтить ты будешь только во время действия имунки.
А зачем тогда люди вообще берут другие классы, кроме призрака, сина и танка? Некоторые даже, прости господи, за шаманов играют.
3.планка да, не 25. 30
215680
1) Если откатывать уверенку на каждый чих, то она имеет свойство быстро заканчиваться
2) Не может быть разница в 200 БД с ВЧД персонажем при одинаковом небе. У октобера вроде 6A сет.
3) Открыл видос, вижу 29к планку в ПЗ-пухой в пз-сете =))))))))))))))))))))))))
4) Ну больше у него ПА, как это отменяет то, что октобер очень хороший призрак и играет им очень давно, а ганнер играет своим классом 1,5 месяца, а до этого играл на овергирнутом варе?
sanay1312
14.08.2019, 17:56
У шаманов гемплей поинтересней палов в разы ,люди берут нужных персов ,а качать пустое дд для пати без вливания кучи бобла такое себе.поэтому после марафона я вообще не вижу ни палов ни стрелков это тоже чем-то говорит как о классе
3.планка да, не 25. 30
215680
видос вот тож https://www.youtube.com/watch?v=PJ4rKUdHOyY&feature=youtu.beа посмотреть внимательно не?? У призрака 29к с пз пухой
Nikitka1303
14.08.2019, 19:50
видео не обработано потому что играю на ведре, но посыл думаю понятен
https://www.youtube.com/watch?v=trgDV5k_6vE&feature=youtu.be
Nikitka1303
14.08.2019, 20:44
вот уже с другим
https://www.youtube.com/watch?v=ES2cgmhfz44&feature=youtu.be
farm1111
15.08.2019, 06:46
они же откатывают все иммунки и даже ульту пока на них висит птп, зачем так делать)
Smerch666
15.08.2019, 09:46
они же откатывают все иммунки и даже ульту пока на них висит птп, зачем так делать)
А как помогает птп против урона по сину?
linkensphere
15.08.2019, 11:53
ля тут форуманалитики налетели, кудкудах 29к с пз пухой, аяяй
братаны норм гост с пз пухой имеет 40+к планки, о чем вы?
уже молчу про 40па+чистку/грань где над 50+ иметь что б считаться в хорошем обвесе.
просто ганер - бесполезный кусок каловой массы) как по мне шам№2 но ладно, по лучше чем паладин в пвп)00)0)0 те так вообще унижены, хоть и имеют наивысшую планку в игре из за пухи+ макс раскидки в силу
Smerch666
15.08.2019, 12:13
уже молчу про 40па+чистку/грань где над 50+ иметь что б считаться в хорошем обвесе.
просто ганер - бесполезный кусок каловой массы) как по мне шам№2 но ладно, по лучше чем паладин в пвп)00)0)0 те так вообще унижены, хоть и имеют наивысшую планку в игре из за пухи+ макс раскидки в силу
Твое авторитетное мнение очень нам интересно. Так же как и твои знания механики пв.
У октобера под вспышкой верх 87к планки в аспд сете, заходим в калькулятор и смотрим, что без вспышки у него +- должно быть 45-47к верх планки. А теперь фокус, поставим в этой кукле пз пушку и свап диск (ой ой ой, кто-то и тут э и не подумал) и вуаля, 30к планки с пз пушкой.
Теперь про палов, пушка точный аналог топоров танка, так же они кидают все в силу, в физстойке ходить палы тоже вряд ли будут. Теперь вопрос: почему у палов самая высокая планка?
farm1111
15.08.2019, 18:31
А как помогает птп против урона по сину?
а как помогает против других классов? нет контроля - можно дамажить, сины ведь у нас самый дпсный класс, противник должен убегать, а не ловить лицом все плюхи и продолжать бить
а еще птп должно иммунить тени
не, я понимаю что это фришка, да и я форумный теоретик, но дамаг у тех синов унылый, и можно же кайтить иммуны пала, не тратя свои, пока висит птп
а как помогает против других классов? нет контроля - можно дамажить, сины ведь у нас самый дпсный класс, противник должен убегать, а не ловить лицом все плюхи и продолжать бить
не, я понимаю что это фришка, да и я форумный теоретик, но дамаг у тех синов унылый, и можно же кайтить иммуны пала, не тратя свои, пока висит птп
А в каком месте вы у пала контроль увидели? Или опасные дебафы? Опасные атаки вроде вспышка-физдебаф-грязь-тени или огонь в мид контрятся джином/аптекой, даже боевым инвизом. Хотя инвиз пожалуй лучше оставить на уход от поглощающего щита.
При этом паладин является весьма неслабым дд в хевишмоте с кучей антиков и ватному лайту против него выгодней юзнуть уклон от урона вместо птп, потому что дуэль с палом по сути идет в форме кто кого передамажит.
После первых трех рас добавление классов идет волнами: имбанутые рыбы - слабые на старте в пвп древние - имбанутые тени - и теперь паладин со стрелком.
Стража и мистика потом изрядно проапали как скилами так и новым шмотом и теперь вполне себе полезные классы во всех аспектах игры. Ну и можно вспомнить что те же стражи позиционировались как антисины когда их добавляли. А стрелок с палом похоже антитени. Только не ганер против дуска, а ганер против жнеца - дальнобойный физкласс с чисткой и антиком против класса с контролями, дебафами и кайтом. Так же и паладин против дуска: куча антиков, тяжелая броня и сильный ближний урон(на крайняк допрыгивалка) против лайта с огромным количеством контроля, порезкой дальних атак и скилами сокращения дистанции.
Smerch666
15.08.2019, 19:25
После первых трех рас добавление классов идет волнами: имбанутые рыбы - слабые на старте в пвп древние - имбанутые тени - и теперь паладин со стрелком.
Стража и мистика потом изрядно проапали как скилами так и новым шмотом и теперь вполне себе полезные классы во всех аспектах игры. Ну и можно вспомнить что те же стражи позиционировались как антисины когда их добавляли. А стрелок с палом похоже антитени. Только не ганер против дуска, а ганер против жнеца - дальнобойный физкласс с чисткой и антиком против класса с контролями, дебафами и кайтом. Так же и паладин против дуска: куча антиков, тяжелая броня и сильный ближний урон(на крайняк допрыгивалка) против лайта с огромным количеством контроля, порезкой дальних атак и скилами сокращения дистанции.
Ага, ганер против жнеца, учитывая, что не жабий, не сокрушение нельзя снять :D
А ты уверен, что син быстрее пробьет хеви класс, чем его самого? Да и как ты хочешь кайтить прыжки сина, кроме разве что ульты?
farm1111
15.08.2019, 19:51
А ты уверен, что син быстрее пробьет хеви класс, чем его самого? Да и как ты хочешь кайтить прыжки сина, кроме разве что ульты?
должен пробивать) вроде вары прыгают, танки драпают, сикеры тоже не стоят на месте, а пал без особых защитных скилов стоит себе
а прыжки в птп без контроля это боль, таргет отошел на метр и уже не ударить
и вообще, пал не дамажнее танка или стража, чтоб прям быстро убивать
а прыжки в птп без контроля это боль, таргет отошел на метр и уже не ударить
Перечитайте описание прыжков паладина)
farm1111
15.08.2019, 20:20
мда, фейл, но кайтить иммунки всеравно надо
GORlZONT
16.08.2019, 22:57
норм все с паладинами. тени конечно читорная вещь. Про джина думаю онли деф с увереннкой. Отражалка божественна:hamster_4:
Darkdemen
18.08.2019, 02:06
Тени шотают все и вся. Особенно в физ дебафф и грязь. Но одна вещь не даёт покоя, и уже набомбился с нее. Конь и жажда битвы имеют время каста, и если тебя станят в это время, то начинается моё любимое деяние в пв.) В случае с ультой просто бб ульта, в случае с жаждой - бб жажда и ещё 1 Чи.) Веселые игры в пв что тут сказать.
Про какие тени тут говорят? У паладинов есть какие то читерные тени или я не так понял?
Про какие тени тут говорят? У паладинов есть какие то читерные тени или я не так понял?
Щит духов называются.
Жаль ток тени уверенкой дефятся)
Darkdemen
18.08.2019, 16:57
Ссылкой более вероятный сценарий.)
Ссылкой более вероятный сценарий.)
ну в сылке он ничего не сможет делать пал маг стойкой может убить)
Smerch666
18.08.2019, 20:07
Ну аналогично теням стража. В птп тоже не очень заходят тени
Darkdemen
21.08.2019, 17:05
Если в ледяной стойке заюзать ульту, выделить таргет, который от тебя допустим в 20-30 метрах, то ледышка может пройти с дальки. Баг или фича? Такое часто случается, хочешь такой на коне догнать кого-то, а он бац и уходит в ледышку, хоть до него ещё овердофига расстояния.)
Если в ледяной стойке заюзать ульту, выделить таргет, который от тебя допустим в 20-30 метрах, то ледышка может пройти с дальки. Баг или фича? Такое часто случается, хочешь такой на коне догнать кого-то, а он бац и уходит в ледышку, хоть до него ещё овердофига расстояния.)
Скорее фича, этого никак не избежать, мы же не можем запретить юзать ульту с ледяной стойкой :D
на бд на мостах заюзав прыжки он не прыгает к башне а бьет из дали) как будто камнями кидается)
Darkdemen
21.08.2019, 19:16
на бд на мостах заюзав прыжки он не прыгает к башне а бьет из дали) как будто камнями кидается)
Прыжки много где не работают. В той же башне на столбики стихийные. Это из-за механики прыжков, типа нельзя в текстуру прыгнуть.
Smerch666
21.08.2019, 21:05
Прыжки много где не работают. В той же башне на столбики стихийные. Это из-за механики прыжков, типа нельзя в текстуру прыгнуть.
Но при этом ты бьешь, хотя визуально стоишь на месте :D
Darkdemen
21.08.2019, 21:31
Но при этом ты бьешь, хотя визуально стоишь на месте :D
Все правильно. Бафф даёт по сути сразу 2 бонуса, повышает твою дальность на 35м и даёт автотп. Тп не проходит, а дальность же никуда не девается.)
Sinowarik
21.08.2019, 21:52
Да ну этих палов. На хоббитов похожи... В чем польза пала как дд?
YouMagOff
21.08.2019, 21:58
Да ну этих палов. На хоббитов похожи... В чем польза пала как дд?
тем временем в Китае....
https://www.youtube.com/watch?v=Ddie2EHCEuM
Да ну этих палов. На хоббитов похожи... В чем польза пала как дд?сам понял что написал? Действительно какая же польза от ддшника, хм сложно, ну если подумать, то наверное выдавать дамаг прикинь?
u_d799ae1835
22.08.2019, 16:44
Тут тапы собрались?
Nikitka1303
24.08.2019, 01:55
https://www.youtube.com/watch?v=iCggQVv5CN8
желающих очень мало для пвп, но буду пытаться искать и дальше
Ну шо, какие еще скилы сбивают каст у пала на боссах, кроме великого судьи? А то взяли топ одетого пала с вороны в нморе, он чем то сразу музыку в черепаху вгонял, вот сразу же, никто за 3 попытки не смог ни разу успеть норм ударить))). То чудо потом вышло и шотнули как обычно без проблем.
Ну шо, какие еще скилы сбивают каст у пала на боссах, кроме великого судьи? А то взяли топ одетого пала с вороны в нморе, он чем то сразу музыку в черепаху вгонял, вот сразу же, никто за 3 попытки не смог ни разу успеть норм ударить))). То чудо потом вышло и шотнули как обычно без проблем.
Мне кажется, нужно убрать из пати людей, которые верят в сказки про сбивание каста)
kurwature
24.08.2019, 14:44
Мне кажется, нужно убрать из пати людей, которые верят в сказки про сбивание каста)
И тех кто хочет всё шотать заодно. Но тогда вопрос почему чувака убрали и норм стало )
И это ведь не единичный случай.
Судьей и змея сразу респает копии на черном. Просто бывает не проходит и норм.
наф тебе земленая стойка в пвп
Хожу в нми и сбитие каста у пала не работает )
phenomen1987
24.08.2019, 19:30
Вопрос возник. При включении бафа на стихию, дамаг от теней становится магическим или продолжает физикой бить и влияют ли на дамаг от теней: вспышка, па/пз, дух.
Вопрос возник. При включении бафа на стихию, дамаг от теней становится магическим или продолжает физикой бить и влияют ли на дамаг от теней: вспышка, па/пз, дух.
физой, стойка не влияет на тип урона
Smerch666
24.08.2019, 19:41
Тени всегда бьют физой. На тени влияет твоя планка, твое па, про бд не уверен, скорее всего нет. Пз противника не влияет, только его физдеф. Ещё важен Крит, причем учитывается он только при первой тычке, остальные будут такие же как первая, впрочем так же учитывается и планка вроде бы
Nikitka1303
25.08.2019, 00:50
наф тебе земленая стойка в пвп
у него защита от земли меньше была чем от воды, поэтому пробывал в ней , был бой еще в ледяной стойке но там и заморозка не разу не прошла и бил в разы слабей
видишь ли, такого поведения босса я ниразу за 2 года не встречал, хотя за это время разных сбивальщиков было мульен. А тут 3 раза подряд моментально черепаха, хотя черная всегда первой залетала )
видишь ли, такого поведения босса я ниразу за 2 года не встречал, хотя за это время разных сбивальщиков было мульен. А тут 3 раза подряд моментально черепаха, хотя черная всегда первой залетала )
Бью сбиванием каста на финалке моря др , босу пофиг кажись на скил пала , он не уходитв имун и тд
Бью сбиванием каста на финалке моря др , босу пофиг кажись на скил пала , он не уходитв имун и тд Сорян, мы с тем палом до финалки не дошли, слава богу он свалил. Музыка более капризна, чем финалка)
сам понял что написал? Действительно какая же польза от ддшника, хм сложно, ну если подумать, то наверное выдавать дамаг прикинь?
Ты серьезно веришь что Палы это ДД? Или это какая то пост-ирония?
RuneLord
26.08.2019, 06:05
Если реала норм влить то и мистик будет жестким дд. Так что тут возможности говорят о том дд или нет :)
Jady_Master
26.08.2019, 08:24
Если реала норм влить то и мистик будет жестким дд.
Мистику нужно гораздо меньше ресурсов чтоб стать дд чем любому другому инту.
GORlZONT
26.08.2019, 09:41
в каком таком месте меньше? Да и палы онли дд. По крайней мере в пве есть все виды стихий под ситуации, баф на урон можно юзать на каждом боссе откат не велик.
slavonik3231
27.08.2019, 02:24
Хах гляньте отрывок как я сходил на арену героев, а если бы я был мощнее?
https://youtu.be/8XX36hjXdJc
для меня немного непонятен джин у тебя, сам ещё конечно не сделал финального джина но уже определил что некоторые скилы необходимы: мид, грязь, ссылка. Насчёт мида думаю хватит 50 ловки с учётом дебафа на мдеф который нам дадут после зимней обновы, грязь даже не на силовом джине дебафает на 35% с учётом своего дебафа у паладина должна дать неплохой буст дамага по интам и лайтам, ну и ссылка просто необходима для кайта от физ дд(лук , стрелок, танк) так и от аспд синов и варов
Smerch666
28.08.2019, 14:55
для меня немного непонятен джин у тебя, сам ещё конечно не сделал финального джина но уже определил что некоторые скилы необходимы: мид, грязь, ссылка. Насчёт мида думаю хватит 50 ловки с учётом дебафа на мдеф который нам дадут после зимней обновы, грязь даже не на силовом джине дебафает на 35% с учётом своего дебафа у паладина должна дать неплохой буст дамага по интам и лайтам, ну и ссылка просто необходима для кайта от физ дд(лук , стрелок, танк) так и от аспд синов и варов
Там 40% мдебафа с 5ой руной, 50% с 8ой. Даже если и делать мид, то точно не с 50 ловкостью. Не знаю, мое мнение, что лучше оставить физдебаф + грязь под тени, а джина делать простого инт кона
artemka098900
28.08.2019, 15:18
50 ловки для мида даже в пве мало, не то что в пвп.. получается по сути бесполезный скил и всё
50 ловки для мида даже в пве мало, не то что в пвп.. получается по сути бесполезный скил и всё
Если не ошибаюсь там 60% дебафа с 5-7 руной и тут как раз мид с 50 ловкостью совсем не бесполезен, вы сперва потестите с магом у которого тоже 79й даёт 60% и посмотрите насколько отдельно снижает мид.
Ты серьезно веришь что Палы это ДД? Или это какая то пост-ирония?
а в чем палы не дд?)
kurwature
28.08.2019, 17:29
Более правильный вопрос: а кто палы, если не дд?
Darkdemen
28.08.2019, 18:20
В пвп чувствую себя дд, в пве пока не очень. Но думаю после планки 60к+ и па под 100+ будет и второе. В пве не чувствуется дамаг из-за того, что рай, а не ад. Соответственно критов очень мало. Ульта хоть и бьет примерно 1.5кк за тик обычный, 3кк крит, 6кк критоберс +-, но это рандом жестко. Иногда можно за драки ударить 15кк+ суммарно, а иногда и 5 не бьешь. Нет стабильности у пала.)
Smerch666
28.08.2019, 20:10
В пвп чувствую себя дд, в пве пока не очень. Но думаю после планки 60к+ и па под 100+ будет и второе. В пве не чувствуется дамаг из-за того, что рай, а не ад. Соответственно критов очень мало. Ульта хоть и бьет примерно 1.5кк за тик обычный, 3кк крит, 6кк критоберс +-, но это рандом жестко. Иногда можно за драки ударить 15кк+ суммарно, а иногда и 5 не бьешь. Нет стабильности у пала.)
Естественно урон такой себе будет, ульта бьет раз в 1.5 сек, это явно хуже восьмиударки, да и обычных скилов. А с критами вопрос стоит остро и действительно нужно крит шанс повышать, вплоть до камней +3 крита в пушку.
Darkdemen
28.08.2019, 22:08
Естественно урон такой себе будет, ульта бьет раз в 1.5 сек, это явно хуже восьмиударки, да и обычных скилов. А с критами вопрос стоит остро и действительно нужно крит шанс повышать, вплоть до камней +3 крита в пушку.
Уже бегают на титане такие с 3 критами в пушке.)
И насчет ульты, ульта дамажит больше до обновы точно. Потому что ульты хватает на полное убийства босса в ми\др. После восьмиударки бьешь 1 раз в сек нюком, а это очень мало, по сравнению с ультой раз в 1.5 сек.
Smerch666
29.08.2019, 00:03
Уже бегают на титане такие с 3 критами в пушке.)
И насчет ульты, ульта дамажит больше до обновы точно. Потому что ульты хватает на полное убийства босса в ми\др. После восьмиударки бьешь 1 раз в сек нюком, а это очень мало, по сравнению с ультой раз в 1.5 сек.
Не очень понимаю логики, скил раз в секунду > чем тычка ульты раз в 1.5 сек.
45-50% крита надо бы делать, без камней не очень получается
Darkdemen
29.08.2019, 00:21
Не очень понимаю логики, скил раз в секунду > чем тычка ульты раз в 1.5 сек.
45-50% крита надо бы делать, без камней не очень получается
Ульта бьет в 2 раза сильнее нюка. И восьмиударка, кстати, если последним ударом не критует\берсует, то дамаг совсем не ок.(
Fast1One
29.08.2019, 07:52
ссылку хэви классу? ты там угараешь что ли? может, пока ты там маленький бегаешь, она тебя и спасет, пока действует, потом так же улетишь
Smerch666
29.08.2019, 08:25
Ульта бьет в 2 раза сильнее нюка. И восьмиударка, кстати, если последним ударом не критует\берсует, то дамаг совсем не ок.(
Разве что у тебя планки пока мало, а урон от оружия большой, мб поэтому. А по поводу крита восьмиударки - ну так можно сказать про любой скил, что если он не кританет, то урон не ок. Но в любом случае чистый дамаг без критов/берсов это 150% базы в секунду. Самое выгодное думаю зарядить восьмиударки, а потом ульту
Где вы берете чи на восьмиударку в раздебаф после вспышки на шотах? Джин наверно?
Где вы берете чи на восьмиударку в раздебаф после вспышки на шотах? Джин наверно?
Сапфир в нубонюке)
Darkdemen
29.08.2019, 13:50
3 чи, физ дебафф, нюк и восьмиударка. Если пати норм, то босс уже сливается, если нет, то ещё 1-2 нюка и все. А если пати не норм, то бью ультой.)
С руной в великом нюке чи хоть опой жуй.
fillllka
29.08.2019, 16:07
3 чи, физ дебафф, нюк и восьмиударка. Если пати норм, то босс уже сливается, если нет, то ещё 1-2 нюка и все. А если пати не норм, то бью ультой.)
А можно без сленга, а как скилы называются.
Спасибо недошел еще до великих скилов.
Физ дебаф судья
Нюк скил куда ставится руна на чи
Восьмиударка сотый скил череда
А когда неоспоримое будет сбрасывать кд череды еще веселее будет
Судья дебафает но имхо в пати всегда перебивают его. Проще не тратить время чи и ману. Хотя сам никак не отучусь все с судьи начинаю
нупонюк с сапфиркой