PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Паладин

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

KoT4523
29.08.2019, 17:15
Судья дебафает но имхо в пати всегда перебивают его. Проще не тратить время чи и ману. Хотя сам никак не отучусь все с судьи начинаю

с сапфиркой в первом скиле незаметен даже судья чи всегда есть)

Nikitka1303
30.08.2019, 04:00
для меня немного непонятен джин у тебя, сам ещё конечно не сделал финального джина но уже определил что некоторые скилы необходимы: мид, грязь, ссылка. Насчёт мида думаю хватит 50 ловки с учётом дебафа на мдеф который нам дадут после зимней обновы, грязь даже не на силовом джине дебафает на 35% с учётом своего дебафа у паладина должна дать неплохой буст дамага по интам и лайтам, ну и ссылка просто необходима для кайта от физ дд(лук , стрелок, танк) так и от аспд синов и варов
это отстойный джин с твина, нормальный еще не делал, ставить буду по любому инт кон джина, в миде не вижу смысла если и делать его то чисто для пве отдельно, дамага с маг дебафом на 40% будет достаточно и инт кона

https://www.youtube.com/watch?v=dnQomoi-tOE&feature=youtu.be

u_8190308d0b
30.08.2019, 07:19
Норм видео ток может его в темку с видео паладинов кидать лучше? А то "гайд" стал флудотемой, вопросы-ответы обсуждением джинов, а видеотема вообще загнулась в зародыше. Или мб лучше тогда вообще создать топик паладин-всё-любое-скидки-на-стиль-и-шаурма-по-20 и постить там все подряд).

123JustP1ay
30.08.2019, 09:29
Стараюсь собрать пала на крит , сейчас 43 селф . еще максимум 2-3 будет ... до 50+ дотянуть можно только с накидкой с арены но до нее как до китая ) . А так адски критовой вариант сборки в пве очень хорош . ребят с хорошей планкой и бх передомаживаю в трехе у меня 68 , 6-8 тык из 10 летят криты

Sashuka888
30.08.2019, 16:14
Есть видосы или скрины палов в пве?

GORlZONT
30.08.2019, 19:55
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa12%2F 1908%2Ff7%2Fe6a53a4b87d5.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa12 %2F1908%2Ff7%2Fe6a53a4b87d5.png)

Старый скрин сейчас атаки по больше, нр почти 19к селф, маг дефа 14.6+( карты на атаку еще не качал, бд почти столько же как на скрине) сет 2х2х2 но без загадки в слоте жалко денег чтобы на 16 контроля вкачать. Дамаг более менее для такого чара. Стабильно танчу если персы такой же прокачки как мой пал или не много сильнее. В ла красота) бх на бафах 65-85 может больше уже

Sashuka888
30.08.2019, 21:44
Значит можно смело качать пала ?:))

GORlZONT
30.08.2019, 22:26
да как и любой персонаж есть свои стороны интересные. Вампирик или ци со стойки норм так. До великих была проблема с ци(сейчас 2 скила на ци стоят пока асура) 103 аппну наверно в щит духов, бросок щита и щит жизни руны запилю. Попутал малясь в длани рубин на отхил( нормально хилит в пве даже дерево не нужно юзать или синобаф. На каком нибудь Аре маг иммуне или еще где)

Sashuka888
30.08.2019, 22:40
да как и любой персонаж есть свои стороны интересные. Вампирик или ци со стойки норм так. До великих была проблема с ци(сейчас 2 скила на ци стоят пока асура) 103 аппну наверно в щит духов, бросок щита и щит жизни руны запилю. Попутал малясь в длани рубин на отхил( нормально хилит в пве даже дерево не нужно юзать или синобаф. На каком нибудь Аре маг иммуне или еще где)

Я тоже начал мага качать типа вернулся в игру в итоге все говорят что с пением дорого и все такое и лучше кого то другого и вот смотрю на пала:))

GORlZONT
30.08.2019, 22:54
маг реально дорогой класс, но тут уж надо пробовать. Вон про шаманов говорят постоянно, что не дамажные. При этом Знаю людей у кого выше среднего персонажи (маги, сины и тд ) качают шаманов и им это нравиться. Я вот пока до шамана не дошел. Но обязательно опробую. Качай кто нравиться, у большинства персонажей нет упора на аспид или пение- это плюс по финансам и минус. У кого он есть будут сильнее, чаще бить но и у них минусов много( деф страдает, поймали в пении\аспиде-труп). Топов в расчет не берем там с хх сборкой и оружейной без свапа можно собрать.

Sinowarik
31.08.2019, 11:21
Почитал описание скилов. Впечатлений не испытал. У многих скилов дичайший кд. А КПД?
Взять того же стража. У него дебафы а тут просто как дд.
Ну и что с того что может бить всеми стихиями.
Ульта сомнительная. Вон у жняка хоть ульта норм.
Чар должен быть полезен пати.
Я только в 2к19 понял что вар должен быть дд. Кинуть драки может и перс с 9к хп.
А дамаг нынче важен. Очень.

Disary
31.08.2019, 14:16
Почитал описание скилов. Впечатлений не испытал. У многих скилов дичайший кд. А КПД?
Я только в 2к19 понял что вар должен быть дд. Кинуть драки может и перс с 9к хп.
А дамаг нынче важен. Очень.
Сомнительная ульта это та, которая имеет уникальную уверенку, которая иммунит все дебаффы в игре? -_-

Fast1One
31.08.2019, 21:53
Сомнительная ульта это та, которая имеет уникальную уверенку, которая иммунит все дебаффы в игре? -_-
при этом еще хреначит на расстояние в пол карты:D

Nikitka1303
31.08.2019, 22:51
при этом еще хреначит на расстояние в пол карты:D
жостко загнул, бывает бегу за персом прям в притык к нему, но урон не наносится

Darkdemen
01.09.2019, 00:42
Ульта имеет радиус что-то типа как отвод у сина. Дамаг проходит, только если впритык стоять почти. В ми например на финалке, нужно стоять прямо под боссом, чтобы ульта била, если чуть отойти, то уже конь не достает.

Nikitka1303
01.09.2019, 00:53
хотя по факту прописано 8 метров, это достаточно прилично, а по факту фигов

Disary
01.09.2019, 01:10
Нормально там все работает, просто анимация и нанесение урона не всегда совпадают.

Disary
01.09.2019, 01:11
Нормально там все работает, просто анимация и нанесение урона не всегда совпадают.

GORlZONT
01.09.2019, 04:51
ну заморозка с пони на расстоянии прикольная вещь, % заморозки бы выше:D

11elif11
01.09.2019, 08:01
жостко загнул, бывает бегу за персом прям в притык к нему, но урон не наносится это ты видишь что вплотную, а для него ты на 10 метровом растоянии

tvs2010
01.09.2019, 15:22
И для других тоже. бывает если двумя иду . то сам стою вплотную а с основы видно что пал прилично дальше. Этож пв 2008 все ок.

deadbks
01.09.2019, 21:55
А дамаг нынче важен. Очень.опять ты еиесть сморозил, поиграй и до качай до среднего уровня потом говори про дамаг паладина и бесполезноть ульты

u_dc6716b27e
01.09.2019, 22:15
когда стражей ввели тоже ныли, вот и сейчас))

GORlZONT
01.09.2019, 23:42
Да с дамагом то все норм. На данный момент проблема только в ци и в количестве скилов. Если 1 проблема решается великими с рунами и дальнейшим дополнением с Китая. То со второй пока не ясно, интересно что нового придумают палам. Про магов понятно они думать не хотят, бесполезную сутру ( единственный вариант где за 3ци 3 масса запустить).

phenomen1987
02.09.2019, 11:18
Да с дамагом то все норм. На данный момент проблема только в ци и в количестве скилов. Если 1 проблема решается великими с рунами и дальнейшим дополнением с Китая. То со второй пока не ясно, интересно что нового придумают палам. Про магов понятно они думать не хотят, бесполезную сутру ( единственный вариант где за 3ци 3 масса запустить).
Вангую про добавление великих Щита Сердца и Зеркального щита. Есть большая вероятность, что могут добавить что-нибудь для сапорта, так как сейчас палов никуда не берут, и китайцы это прекрасно видят.

Disary
02.09.2019, 12:13
Вангую про добавление великих Щита Сердца и Зеркального щита. Есть большая вероятность, что могут добавить что-нибудь для сапорта, так как сейчас палов никуда не берут, и китайцы это прекрасно видят.
В этом нет необходимости, у них есть дикий дамаг.

antistealth333
02.09.2019, 12:48
Оделся в р8р и даже в новую циту не попасть, как людям объяснить, что я ДД, когда у меня бх 65/80?
Тяжело играть паладином, чтобы ходить с кланом нужен клан нормальный, а чтобы туда попасть нужно быть одетым, короче везде палки в колеса, планируется ли в дальнейшем как то это исправить упрапстить игру за паладина? Я вообще не понимаю, почему у физ классов в бх так тяжело атака поднимается.. когда по развитию с интами и датами идут примерно одинаково, а бх значительно отличается

deadbks
02.09.2019, 13:19
Оделся в р8р и даже в новую циту не попасть, как людям объяснить, что я ДД, когда у меня бх 65/80?
Тяжело играть паладином, чтобы ходить с кланом нужен клан нормальный, а чтобы туда попасть нужно быть одетым, короче везде палки в колеса, планируется ли в дальнейшем как то это исправить упрапстить игру за паладина? Я вообще не понимаю, почему у физ классов в бх так тяжело атака поднимается.. когда по развитию с интами и датами идут примерно одинаково, а бх значительно отличаетсяесли вы играете с ввода паладинов то бх уже спокойно можно было поднять до 80

antistealth333
02.09.2019, 13:32
если вы играете с ввода паладинов то бх уже спокойно можно было поднять до 80играю 1.5м даже сет карт есть гбп(1-2рб)но просто не качен ибо очеень медленно фармятся С карты, опять же буста большого нет пока, раньше играл танком год назад, с планкой 52к бх было 76/100 и это было сансара с Марсом +12, чтобы было за 80бк надо 40па или 70 по мобам и +10, и то опять же фарм, а как фармить в одного перса? И то никому не нужного в пве

KoT4523
02.09.2019, 17:03

Нет проблем с патей) ** кто куда не берет пала) полноценный дд

KoT4523
02.09.2019, 17:04
Тяжело играть паладином, чтобы ходить с кланом нужен клан нормальный, а чтобы туда попасть нужно быть одетым, короче везде палки в колеса, планируется ли в дальнейшем как то это исправить упрапстить игру за паладина? Я вообще не понимаю, почему у физ классов в бх так тяжело атака поднимается.. когда по развитию с интами и датами идут примерно одинаково, а бх значительно отличается

не у физ классов , а у пала и сика , на бх влияет очень крит и па, а так же аспд

sanlife
02.09.2019, 20:17
Я, конечно понимаю, что сотруднику майла нужно рекламировать обнову и новые классы, но может подробнее распишите где у палов дикий дамаг? Пока что единственный скил с высоким дпс это девятиударка(скил с откатом полторы минуты). А на дд дпс паладина похож разве что под щитом сердца который, что характерно висит всего 10с и откатывается полторы минуты.
И для "самых внимательных" подчеркиваю что речь о ДПС, а не о уроне скила. Дпс это урон скила деленный на сумму времени подготовки и времени применения скила. И по этому параметру что-то паладин даже стража под пением и запалом вряд ли превосходит.

GORlZONT
02.09.2019, 23:04
пока вот так, круг с +3 частично на +4+5 (шлем +7, бижи +3) поднял, пуху +9 точнул и добил за марафон пал\стрелок +10 шариком. 1 карта в тайну не одета, карты на атаку не прокачаны лвл всего 102х3, 3 руны 4 ур. Диск, камней на па нету, дд стат нету на шмоте, нормальной гравировки. Ну и в сравнение мага у которого +8 морай с нюйвами селф 87-88 ну с +10 может за 90 было бы, диск 50 лвл 20 сила атака на фатумах па камни. Пение, руны и прочее + книга(у пала на 1 крит:D). Бх думаю поднять можно, нормально) атаку бы выше
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc13%2F 1909%2Fbe%2Fd1f952d0f4b7.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc13 %2F1909%2Fbe%2Fd1f952d0f4b7.png)

u_8190308d0b
03.09.2019, 05:39
Лучшее во вводе любых новых классов это батхерт и агры эммм своеобразных игроков испытывающих неконтролируемые приступы паники, при мысли, что их гдето могут заменить новым классом(будто их жизнь от этого зависит).

Помню про теней такой же писк стоял типа жнец ниочем в пати не нужен, а каст на ходу - понт корявый, а призрак так вообще бесполезный мусор, урона нет, никого не убьет, с тычка упадет и прочее.

Вобщем беда, когда в жизни нет ничего важнее возьмут ли тебя в пати в китайской гриндилке (((

123JustP1ay
03.09.2019, 08:45
А есть инфа уже по поводу новых великих умений , что добавят и какие бонусы от рун буду , мне что то не попалось форуме такая инфа .

Disary
03.09.2019, 09:56
А есть инфа уже по поводу новых великих умений , что добавят и какие бонусы от рун буду , мне что то не попалось форуме такая инфа .
Антистанка с бегом будет великой.
Разные руны с шансом сбрасывают кд одного из щитов.

lyasenka
03.09.2019, 16:52
Еще один пункт к Палам - они не могут одевать мешок "Грев джонса" (30 па).

GORlZONT
03.09.2019, 17:32
в смысле?):hamster_16:

7manana7
03.09.2019, 17:43
в смысле?):hamster_16:

религия не позволяет)

lyasenka
03.09.2019, 23:03
Да не могут - там ограничение по профам) и Паладина там нет.

GORlZONT
04.09.2019, 01:39
только глянул в магазине подарков) действительно нельзя.:hamster_16: ну так пофиг.

phenomen1987
04.09.2019, 16:44
Стакается ли увеличение скорости от ульты со щитом духов с рункой на ускор?

GORlZONT
04.09.2019, 17:14
вот этого не проверял, но ульта и слово истины( юзаем ульту + слово) у нас скорость 15 м\с. Слово слетает 10 м\с от ульты.

u_c976b8f8bf
07.09.2019, 15:56
Играю не давно, что посоветуете собирать? По финансам возможности средние.

Kandibober25
23.09.2019, 16:15
Вопрос такой добавят ещё палам новых мл скилов или 79ых? у остальных классов вроде и мл скилов больше и 79ые есть.

Flamyngo
23.09.2019, 17:06
Вопрос такой добавят ещё палам новых мл скилов или 79ых? у остальных классов вроде и мл скилов больше и 79ые есть.
В ближайших обновах нет

u_8edde9aaff
25.09.2019, 21:22
В последнее время заметил ,что такие скилы как кавалерия и Жажда битвы начинают слетать при получен урона . Только у меня так ? Раньше работали все отведенное время под уроном . А сейчас ульту в толпе мобов заводишь и ее тут же сбивают .

Darkdemen
25.09.2019, 21:27
В последнее время заметил ,что такие скилы как кавалерия и Жажда битвы начинают слетать при получен урона . Только у меня так ? Раньше работали все отведенное время под уроном . А сейчас ульту в толпе мобов заводишь и ее тут же сбивают .
Мана заканчивается скорее всего.

u_8edde9aaff
25.09.2019, 21:34
На хирке она не кончается . Просто скил слетает сразу и все . Входящий урон или стан и слетел.Началось скорее всего после недавней обновы с музеем . До этого все норм было

Darkdemen
25.09.2019, 22:22
На хирке она не кончается . Просто скил слетает сразу и все . Входящий урон или стан и слетел.Началось скорее всего после недавней обновы с музеем . До этого все норм было
Одной хирки не хватает на коня. Нужно хотя бы минимальные банки ещё юзать. Ну или иметь на шмоте +2к маны с интой.

u_8edde9aaff
26.09.2019, 19:06
Сорь конечно ,но в который раз говорю не в манне дело, все хватает . Стоит хирка + на 40 процентах со сферы срабатывает банка . Своей манны 2к

Shentri
27.09.2019, 08:52
Сорь конечно ,но в который раз говорю не в манне дело, все хватает . Стоит хирка + на 40 процентах со сферы срабатывает банка . Своей манны 2к

А ульта точно у вас слетает? Может просто анимация падает. Если в ульте зающать банку/какой-либо щит/джина и т.п. Почти всегда анимация ульты пропадает, но она работает (мобы умирают/в статусе висит иконка). Чтобы совсем сбилась ульта я такого не встречал.

GORlZONT
27.09.2019, 12:50
пару раз было, видимо быстро каст сбивают. На бд и еще где то, не помню. Ульта в откате, а эффекта нет.

Darkdemen
27.09.2019, 20:09
пару раз было, видимо быстро каст сбивают. На бд и еще где то, не помню. Ульта в откате, а эффекта нет.
Это сбитие при касте ульты самой, 0.6 сек. А там имеется в виду во время уже произнесения ульты. Скорее всего, у него произошло, что написали выше. Анимация ушла после каста щитного скилла.

u_8edde9aaff
28.09.2019, 09:49
Проблему решила переустановка игры . Всем спасибо .

saradau4ixa
04.10.2019, 10:39
Вопрос про стойку, чем бить огнем физой или металлом?

Disary
04.10.2019, 11:36
Зависит от ситуации..

Darkdemen
04.10.2019, 12:43
Землёй! (Осел из Шрека)

ams1181djtN5zM8
04.10.2019, 13:42
против стрелка тяжеловато пвп, чёртовы прыжки бесят, еще зараза и весь контроль снимает уверенкой своей...

Disary
04.10.2019, 14:13
против стрелка тяжеловато пвп, чёртовы прыжки бесят, еще зараза и весь контроль снимает уверенкой своей...
Лайфхак, как побеждали меня:
сходу врубаешь антистан и прыжки и даешь 8-ударку, под конец прыжкобафа бегаешь в ульте, потом в щите с тенями. К этому моменту повторяешь комбу с прыжками и у стрелка уже не должно быть ресурсов для выживания )
Стойка ледяная, если учит антиводу, то земляная.

Pipett
04.10.2019, 16:27
сходу врубаешь антистан и прыжки и даешь 8-ударку, под конец прыжкобафа бегаешь в ульте, потом в щите с тенями. К этому моменту повторяешь комбу с прыжками и у стрелка уже не должно быть ресурсов для выживания )
вроде универсальная тактика против всех)

redheadjesus
05.10.2019, 02:18
Прыжки ловил на чи и ставил под себя ловушки (на крайняк прожимал чистую),от ульты легко кайтил на антистанке+прыжками.По сути под пвп 1 на 1 с паладином можно выучить все дефы от стихий на джине и свести к нулю урон от выпадов с подпрыгиваниями(имхо единственный опасный скилл паладина против стрелка,остальное всё кайтится)

Disary
05.10.2019, 02:34
Прыжки ловил на чи и ставил под себя ловушки (на крайняк прожимал чистую),от ульты легко кайтил на антистанке+прыжками.По сути под пвп 1 на 1 с паладином можно выучить все дефы от стихий на джине и свести к нулю урон от выпадов с подпрыгиваниями(имхо единственный опасный скилл паладина против стрелка,остальное всё кайтится)
Прыжки все откатятся на моменте ульты, а иммунку от земли нельзя выучить. Все легко кайтится, но держать дамаг паладина под тп, будучи стрелком - анрил)

Noro21
05.10.2019, 02:49

Шо там по дефу от земли на джине ?

QiD
05.10.2019, 03:10
Прыжки все откатятся на моменте ульты, а иммунку от земли нельзя выучить. Все легко кайтится, но держать дамаг паладина под тп, будучи стрелком - анрил)
Вполне рил, если пал без антистанки - заморозка-прыжок-детаргет-прыжок и пал от тебя отстал.
Если тп под щитом можно спастись иммунками или защитным сиропом зв. света. Под сиропом не пребивает совсем. Да и в размен можно бить. Чаще всего палов вижу с грозовым бафом.
Если пал заюзал антистанку, то значит он откатился, но сэкономил энергию щита - ожидаю тени, 1 тик пережить не сложно, можно вовремя заюзать ссылку под тем же сиропом. Когда у пала откатаны щит и аптека - он превращается в стекло. Даже если стрелок откачен, в размен у пала меньше шансов (у меня на сигнальном в пвп огнеруна всегда, неплохо после линии пробивает). Жаль что огненные скиллы стрелка не берсуются :( хотя можно будет подумать над 30% крит + 30% урон на свап) дороговато, прокает пореже, но зато усиливает любые скиллы и не тратит хп (в многоударку берс порой и четверть хп может скосить, что оч плохо, а профита, особенно против физиков - меньше)
От ульты на полете кайчу легко. И да, после ульты ожидаю серию прыжков, кайчу так чтобы быть к ней готовым. Битва затянута как с танком с уверенкой, но это особенность класса)
Но на самом деле с грамотным палом тяжеловато пвп, все ситуативно и очень интересно. Палы хороший класс в противовес стрелку) Но как написал выше - от первых серий атак 1 на 1 выжить не сложно, и откайтить возможно. В масс замесе не представляю как будет жить пал. Скиллы позволяющие выживать уж очень с большим откатом.

Disary
05.10.2019, 04:01
Вполне рил, если пал без антистанки - заморозка-прыжок-детаргет-прыжок и пал от тебя отстал.
Если тп под щитом можно спастись иммунками или защитным сиропом зв. света. Под сиропом не пребивает совсем. Да и в размен можно бить. Чаще всего палов вижу с грозовым бафом.
Если пал заюзал антистанку, то значит он откатился, но сэкономил энергию щита - ожидаю тени, 1 тик пережить не сложно, можно вовремя заюзать ссылку под тем же сиропом. Когда у пала откатаны щит и аптека - он превращается в стекло. Даже если стрелок откачен, в размен у пала меньше шансов (у меня на сигнальном в пвп огнеруна всегда, неплохо после линии пробивает). Жаль что огненные скиллы стрелка не берсуются :( хотя можно будет подумать над 30% крит + 30% урон на свап) дороговато, прокает пореже, но зато усиливает любые скиллы и не тратит хп (в многоударку берс порой и четверть хп может скосить, что оч плохо, а профита, особенно против физиков - меньше)
От ульты на полете кайчу легко. И да, после ульты ожидаю серию прыжков, кайчу так чтобы быть к ней готовым. Битва затянута как с танком с уверенкой, но это особенность класса)
Но на самом деле с грамотным палом тяжеловато пвп, все ситуативно и очень интересно. Палы хороший класс в противовес стрелку) Но как написал выше - от первых серий атак 1 на 1 выжить не сложно, и откайтить возможно. В масс замесе не представляю как будет жить пал. Скиллы позволяющие выживать уж очень с большим откатом.
Так-то паладин шальным критоберсом убивает стрелка с 8-ударки, а если не убивает, значит и он его не пробивает.
Чтобы дамажить огнём нужно сбить две двойные соски, удачи :) Хотя, в данном патче это, скорее всего, единственный вариант убить хэвика.
Про кайт ульты на полёте это рофл? Паладин на полёте в ульте догоняет любую цель, т.к. бонусы на доп скорость действуют и на полёт.

PalFlamy
05.10.2019, 10:27
Если тп под щитом можно спастись иммунками или защитным сиропом зв. света. Под сиропом не пребивает совсем.
Пал прыгает больше чем на 50 метров, одного прыжка не достаточно явно. Естественно, ты можешь спастись, заюзав аптеку/джина. Вот только прыжки длятся 20 секунд, грубо говоря, надо 20 секунд усиленно кайтить, остальные 40 секунд уже кайтит пал (ну или на лошади бегает). А вот что ты будешь делать на следующих прыжках?

Voronsnow
05.10.2019, 13:19
Так-то паладин шальным критоберсом убивает стрелка с 8-ударки, а если не убивает, значит и он его не пробивает.
Чтобы дамажить огнём нужно сбить две двойные соски, удачи :) Хотя, в данном патче это, скорее всего, единственный вариант убить хэвика.
Про кайт ульты на полёте это рофл? Паладин на полёте в ульте догоняет любую цель, т.к. бонусы на доп скорость действуют и на полёт.

Чет смотрю я читерные палы, а с обновой еще жестче будут

Если б было еще пара дальних скиллов, а так...

И у многоударки откат большой, был бы секунд 30 хотя бы

Flamyngo
05.10.2019, 13:44
Чет смотрю я читерные палы, а с обновой еще жестче будут

Если б было еще пара дальних скиллов, а так...

И у многоударки откат большой, был бы секунд 30 хотя бы
5 секунд КД на дальнем нюке после обновы без требования чи - этого мало ? Было бы больше дальних скилов, пал бы стал стражем.
А судя по тому видео, КД многоударку можно будет сбросить

term66
05.10.2019, 14:14
Где все паладины? Одного нормально одетого стрелка ток видел за все время, а палов вообще 0 :hamster_2:

PalFlamy
05.10.2019, 15:00
Где все паладины? Одного нормально одетого стрелка ток видел за все время, а палов вообще 0 :hamster_2:
тот стрелок, про которого ты говоришь, одет ненормально. Таких персов на весь руофф меньше пары десятков

BEEBEE2018
05.10.2019, 18:51
Шаманы радуются, они теперь не самый бесполезный класс

term66
05.10.2019, 18:51
тот стрелок, про которого ты говоришь, одет ненормально. Таких персов на весь руофф меньше пары десятков

Да таких игроков ток на саргасе несколько десятков, такое ощущение, что игроки с форума застряли где-то в 2015м году

Disary
05.10.2019, 18:53
Да таких игроков ток на саргасе несколько десятков, такое ощущение, что игроки с форума застряли где-то в 2015м году
Ага, жду 20 ников)

BEEBEE2018
05.10.2019, 19:21

ты про твинов сделанных для марафона и челов с морайками?

uksuss11
05.10.2019, 19:27
А что в твоём понятии нормальный?
Например, у меня пал 40 па +10

term66
05.10.2019, 19:33
А что в твоём понятии нормальный?
Например, у меня пал 40 па +10

суммарное па/пз 180 хотя бы и больше 2500 бд

Disary
05.10.2019, 20:18
Терм, то, что ты сделал, называется «пукнул в воду» )
Все ещё жду 20 ников персов Саргаса с 80 па/пз свап, охреневшими статами на г17р2 и прочими вытекающими)

term66
05.10.2019, 20:44
Терм, то, что ты сделал, называется «пукнул в воду» )
Все ещё жду 20 ников персов Саргаса с 80 па/пз свап, охреневшими статами на г17р2 и прочими вытекающими)

А у него разве есть 80пз свап? Когда я смотрел не было. А 80па с вчд на саргасе дохрена.

PalFlamy
05.10.2019, 21:01
А у него разве есть 80пз свап? Когда я смотрел не было. А 80па с вчд на саргасе дохрена.
2рб вчд, фул свап 3па/3пз, 80па и 80 пз

Pipett
05.10.2019, 21:23
2рб вчд, фул свап 3па/3пз, 80па и 80 пз хех, ну если таких челов на саргасе дофига, то за пв можно точно не переживать)

term66
05.10.2019, 21:30
2рб вчд, фул свап 3па/3пз, 80па и 80 пз

Ну значит он за то время что я его не видел на пз свап шмот задонатил :hamster_2: Ну а где еще то представители новых проф, всего 1 донатор?

Miracuru
05.10.2019, 22:03
Ну значит он за то время что я его не видел на пз свап шмот задонатил :hamster_2: Ну а где еще то представители новых проф, всего 1 донатор?

Таких уже пора называть не донатерами а дятлами.

deadbks
06.10.2019, 00:21
Хм если человек может себе позволить вдонить на финал шмот при этом ничего не терять в реале, то в чем проблемы?

Miracuru
06.10.2019, 01:37
Ты сам то в такое веришь??? Многие таки донящие уже потеряли жен детей и тд и тп.

Gamer стремящийся в топ это болезнь , и там явно не все в порядке.

для таких вам ссылку на разагрев чтоб не забывали https://youtu.be/kyopTrbleTU

deadbks
06.10.2019, 05:02
Пруфы или как обычно балабол? Если у тебя зп 15к и ты себя даже еды нормальной купить не можешь это не значит, что люди не могут зарабатывать больше и тратить свои деньги на развлечение

u_bec9acf69c
06.10.2019, 10:45
А не лучше корм в приют для животных или подарки в детский дом купить если денег лишних много. А выигрывать донатом. Ну это как если бы в шахматах за деньги можно было бы ферзей покупать. Выиграть то выиграешь но смысл в этом. И если кто то действительно получает от этого удовольствие то да - этот человек болен.

sprutnn52
06.10.2019, 12:14
А не лучше корм в приют для животных или подарки в детский дом купить если денег лишних много. А выигрывать донатом. Ну это как если бы в шахматах за деньги можно было бы ферзей покупать. Выиграть то выиграешь но смысл в этом. И если кто то действительно получает от этого удовольствие то да - этот человек болен.
Только зря он шутит с нашим братом,
У меня есть мера, даже две:
Если он меня прикончит матом,
Я его - через бедро с захватом,
Или ход - конем по голове! (c) В. Высоцкий.

magpw21
06.10.2019, 12:42
А не лучше корм в приют для животных или подарки в детский дом купить если денег лишних много. А выигрывать донатом. Ну это как если бы в шахматах за деньги можно было бы ферзей покупать. Выиграть то выиграешь но смысл в этом. И если кто то действительно получает от этого удовольствие то да - этот человек болен.вот еще один есть у человека деньги он тратит куда он их хочет, зачем сидеть сутками в игре и крабить на шмот, когда его можно купить?

KaFackR1ck-18
06.10.2019, 14:20
https://i.imgur.com/GMls6lF.png
Мне оч нравится багающийся джинн. У других классов чот я такого не замечал

Disary
06.10.2019, 14:41
https://i.imgur.com/GMls6lF.png
Мне оч нравится багающийся джинн. У других классов чот я такого не замечал
Об этом сказано в патчноуте.
В следующем глобальном обновлении будет уже исправлено.

KaFackR1ck-18
06.10.2019, 17:33
Об этом сказано в патчноуте.
В следующем глобальном обновлении будет уже исправлено.
Угу. Сказано в списке..сколько там, сорока ошибок? Исправят офк, через годик, с заменой одной ошибки на десять. Плавали.
Паладины хрень, к слову. Бесполезные. Буду играть дальше, мне норм

Fortius2018
07.10.2019, 19:33
Подскажите дает ли паладину маг пробивание на диске хоть что-нибудь? А то выпал диск с 9 статами, 2 физ атаки, одно БД, одно маг пробивание, одно физ пробивание, два здоровья, одна метка, и защита от воды. По сути же паладин бьет ф бафе маг атакой зависящей от показателя физ атаки. Получается что маг пробивание должно срабатывать при маг бафе только, а физ пробивание при физ бафе или без бафа вообще.

skyhunterr
07.10.2019, 19:41
Маг пробивание работает на маг стойки.

PalFlamy
07.10.2019, 20:18
Подскажите дает ли паладину маг пробивание на диске хоть что-нибудь? А то выпал диск с 9 статами, 2 физ атаки, одно БД, одно маг пробивание, одно физ пробивание, два здоровья, одна метка, и защита от воды. По сути же паладин бьет ф бафе маг атакой зависящей от показателя физ атаки. Получается что маг пробивание должно срабатывать при маг бафе только, а физ пробивание при физ бафе или без бафа вообще.
Выпал 9-статовый диск, и он еще спрашивает норм или нет. УУуууу ъуъ

ams1181djtN5zM8
07.10.2019, 21:33
это всё хорошо, вот вожу твинов, наркоманю по максимому, и стал замечать что на боса вешаются драки, когда рядом нет тех кто мог бы с твинов их повесить, ну то есть они тупо стоят в стороне, думал баг какой то, а тут вчера или позавчера, всмотрелся вчитался с.. драки 5 секундные есть )))
Это как в 29 узнал что курага это абрикос :D

saradau4ixa
14.10.2019, 13:09
Нужен совет палов с 80 па, собственно есть ли смысл собирать? Или 70 через глаза

Flamyngo
14.10.2019, 14:29
Нужен совет палов с 80 па, собственно есть ли смысл собирать? Или 70 через глаза
Если денег много, но на 80 па и 80 пз не хватает, то идеальным будет вариант собрать 80 пз пушку на свап и 70па основную с берсом.

Windlace
14.10.2019, 14:55
Ну и как палы в пве? Чет пока никого норм нету по дамагу, или не научились ещё?

123JustP1ay
16.10.2019, 14:01
Плюсик в копилку паладинам . Вчера ходил в Др Сложку , на финалке не добили боса буквально лям , ну и вся пати отъехала .... кроме паладина )))) после 9ки и прожал ульт . Как оказалось когда идет аоешка от боса и все шотаются , по мне дамаг не идет ... имун ) после я вспомнил что щит жизни тоже имунит от какого то рода урона ( в башне на первом босе стена огня не наносит урон ) заюзал этот щит ... аое боса по времени кончилось , все встали ресом миста и добили боса . Так что наличие паладина гарантирует пати что не придется 100500 раз перешотывать пита этого , паладин пережил , боса добили . все рады )

123JustP1ay
16.10.2019, 14:12
Ну и как палы в пве? Чет пока никого норм нету по дамагу, или не научились ещё?в данжах таких как ми и др я в пита сумарно 15кк сливаю , не знаю много это или мало (подскажите при учете что у пита 75 лямов хп и в пати 10 человек ) но пока так , частенько заезжаю в таргет боса при шотах . пати обычно рандом с мира ...

tuborg61
16.10.2019, 14:13
Плюсик в копилку паладинам . Вчера ходил в Др Сложку , на финалке не добили боса буквально лям , ну и вся пати отъехала .... кроме паладина )))) после 9ки и прожал ульт . Как оказалось когда идет аоешка от боса и все шотаются , по мне дамаг не идет ... имун ) после я вспомнил что щит жизни тоже имунит от какого то рода урона ( в башне на первом босе стена огня не наносит урон ) заюзал этот щит ... аое боса по времени кончилось , все встали ресом миста и добили боса . Так что наличие паладина гарантирует пати что не придется 100500 раз перешотывать пита этого , паладин пережил , боса добили . все рады )
танк тоже так может, но вот прикол в том, что часто люди поднимаются и сразу умирают, и это очень часто бывает, смысла в этом очень мало, а в ДР ходят все таки не пофармить ,а ради ежи..

kurwature
16.10.2019, 14:17
Я в последнее время всегда говорю отагривать финалку если недошотали. Все эти приколы с вставанием на 1кк пита очень часто заканчиваются незачётом кому-нибудь. Танк конечно герой и может гордиться, но вот пати грустно.

Darkdemen
16.10.2019, 14:27
в данжах таких как ми и др я в пита сумарно 15кк сливаю , не знаю много это или мало (подскажите при учете что у пита 75 лямов хп и в пати 10 человек ) но пока так , частенько заезжаю в таргет боса при шотах . пати обычно рандом с мира ...
По сути для ДД - это мало.( Но чтобы бить палу больше, нужно уж слишком сильно апнуть шмот или 100% криты.) Или 11 печати, которых скоро не будет, хых.
Однако такой дамаг вполне нормальный из расчета того, что не нужно ждать по 5 минут кд, как у шамов магов и т.п. Паладин стабильно так бьет. Особенно с будущей обновой дпс прибавится думаю процентов на 20-30% за счёт ускоренного каста скиллов.

KaFackR1ck-18
16.10.2019, 14:43
Режу в нц по 250-300к, доволен

123JustP1ay
16.10.2019, 14:50
Режу в нц по 250-300к, доволен ))))) да вы рыжие всегда давольны )))) я беру в пати друль даже без шифтов ))))

123JustP1ay
16.10.2019, 15:00
По сути для ДД - это мало.( Но чтобы бить палу больше, нужно уж слишком сильно апнуть шмот или 100% криты.) Или 11 печати, которых скоро не будет, хых.
Однако такой дамаг вполне нормальный из расчета того, что не нужно ждать по 5 минут кд, как у шамов магов и т.п. Паладин стабильно так бьет. Особенно с будущей обновой дпс прибавится думаю процентов на 20-30% за счёт ускоренного каста скиллов. потенциал у чара еще очень большой , суммарный дамаг вырастет еще как минимум у 2 раза . планка ещё маловата 36к селф, до 65к - может быть 70я разгоню, и еще добавит берс . а по киртам у меня норм 75% при адской вспышке

KaFackR1ck-18
16.10.2019, 15:01
))))) да вы рыжие всегда давольны )))) я беру в пати друль даже без шифтов ))))
https://i.imgur.com/s71p9b0.png

123JustP1ay
16.10.2019, 15:13
https://i.imgur.com/s71p9b0.png хахаха понял .

kurwature
16.10.2019, 15:36
п.с. сразу не заметил :D

в данжах таких как ми и др я в пита сумарно 15кк сливаю , не знаю много это или мало (подскажите при учете что у пита 75 лямов хп и в пати 10 человек )
Как страж с планкой чуть поменьше. (34)

Darkdemen
16.10.2019, 15:55
потенциал у чара еще очень большой , суммарный дамаг вырастет еще как минимум у 2 раза . планка ещё маловата 36к селф, до 65к - может быть 70я разгоню, и еще добавит берс . а по киртам у меня норм 75% при адской вспышке
Я рай хех. Потенциал огромный после обновы будет с двойной восьмиударкой и быстрым кастом скиллов. На данном этапе стрелки призраки сины явно больше бьют при прочих равных. Через годик два увидим в общем может топ дамаги от большинства палов.)

maksimfogilev1
16.10.2019, 17:38
Я рай хех. Потенциал огромный после обновы будет с двойной восьмиударкой и быстрым кастом скиллов. На данном этапе стрелки призраки сины явно больше бьют при прочих равных. Через годик два увидим в общем может топ дамаги от большинства палов.) Я со стрелком из клана в нсц всегда ходил и всегда передомаживал , по планке мы были одинаковые , и БД , только у него была ЦГД а я с 60 ПА морай , но он ульту не правильно юзает как мне кажется свою )))) а так же мы с ним пвпшились , бьет он больно по мне (в трехе ))) ), но и в лицо ловит тоже оооочень много )

saradau4ixa
16.10.2019, 18:55
Краткий стат по палу кому интересно, щас планка под бафами около 70к, в ците одеваю шлем героя с па камнями, так фул пз, 2600 бд без бафов на бд, макс выбивал в данжах 10кк, пока больше не бью.
Недавно выкрутил дабл физу на фатумах по 10 оба фатума, 46 диск 757 физатаки, боссы шотаются с ульты жирные очень легко, за 20 сек можно внести около 50кк дамага если марс прокнет хорошо, но так как
хожу с норм пати обычно босс так долго не живет)хп раньше заканчивается.
в пвп чувствую себя неоч, нехватка чи огромная, ждем обнову для пала. Небо власти 3 пока что, докачаю небо до 10 и карты сделаю 2рб там думаю будет больше 3к бд, там дальше глянем как будет пал себя чувствовать.
Правда сервер тухлый, играть не хочется вообще, надеюсь сольют ворон оч скоро, иначе придется бросить, жаль влитых денег, одна 70па обошлась в 15ккк где-то. Жаль нельзя перевестись самому на другой сервак за денюжку.

Darkdemen
16.10.2019, 19:14
Краткий стат по палу кому интересно, щас планка под бафами около 70к, в ците одеваю шлем героя с па камнями, так фул пз, 2600 бд без бафов на бд, макс выбивал в данжах 10кк, пока больше не бью.
Недавно выкрутил дабл физу на фатумах по 10 оба фатума, 46 диск 757 физатаки, боссы шотаются с ульты жирные очень легко, за 20 сек можно внести около 50кк дамага если марс прокнет хорошо, но так как
в пвп чувствую себя неоч, нехватка чи огромная, ждем обнову для пала. Небо власти 3 пока что, докачаю небо до 10 и карты сделаю 2рб там думаю будет больше 3к бд, там дальше глянем как будет пал себя чувствовать.
Правда сервер тухлый, играть не хочется вообще, надеюсь сольют ворон оч скоро, иначе придется бросить, жаль влитых денег, одна 70па обошлась в 15ккк где-то. Жаль нельзя перевестись самому на другой сервак за денюжку.
Пару лярдов на джина и нехватка чи исчезнет, хехе.

saradau4ixa
16.10.2019, 19:22
Пару лярдов на джина и нехватка чи исчезнет, хехе.

у нас джина последнего продали за 1.5ккк, но я смысла не вижу вливать больше в перса, серв то тухлый

Darkdemen
16.10.2019, 19:37
у нас джина последнего продали за 1.5ккк, но я смысла не вижу вливать больше в перса, серв то тухлый
Зимой будешь воевать с новыми противниками.) Покупай заранее.)

tuborg61
17.10.2019, 07:12
10кк совсем мало чо то.. для твоего пала, в огонь то явно лямов 30-50 должен выбивать

skyhunterr
17.10.2019, 08:58
В 11 да там и больше можно если берс ,в 12 нет,но да 10кк мало, у меня перс раза в 3-4 слабее его,в ците выбиваю 2-3кк 8 ударкой где то с 12,в 11 интереснее конечно , 12-15 должен выбивать с таким шмотом он. планка 25 верх чистая у меня, 75 па по мобам,будет интересно после обновы 2 раза 8 ударкой вот и ап дпс приличный.

Flamyngo
17.10.2019, 10:46
Чет чи много надо будет на шотах, 3чи + 1 чи + 1.2 чи + 1чи. 6.2чи, а перед босом у нас есть 3.99

skyhunterr
17.10.2019, 14:15
Учитывая что на многих умениях уберут или умен.требвоания по чи, то должно хватить+руны на чи вставить,посмотрим после обновы.

saradau4ixa
20.10.2019, 12:59
ОГонь полная чушь, урона вообще нет, даже под скилом джина... Лучше физы нет для палов

skyhunterr
20.10.2019, 16:51
ОГонь полная чушь, урона вообще нет, даже под скилом джина... Лучше физы нет для палов
В 11 обжиг ударь огнем и посмотри,другое дело что после обновы и нерфа обжига физа и метал будет в профите,все от пати зависит в пве,0 маг дефа с жнецом всегда почти,как и физы с призраком/синома в пве, в пвп будет маг.дебаф аналог физ.дебаф+ разогнать макс мать и дитя по ловки джину это срежет больше чем грязь.дефа.,физой меткости не хватает сильно,видимо китайцы это поняли и щас в обнове дают баф на меткость палам и крит.

123JustP1ay
20.10.2019, 20:57
В 11 обжиг ударь огнем и посмотри,другое дело что после обновы и нерфа обжига физа и метал будет в профите,все от пати зависит в пве,0 маг дефа с жнецом всегда почти,как и физы с призраком/синома в пве, в пвп будет маг.дебаф аналог физ.дебаф+ разогнать макс мать и дитя по ловки джину это срежет больше чем грязь.дефа.,физой меткости не хватает сильно,видимо китайцы это поняли и щас в обнове дают баф на меткость палам и крит. Это идеально , как раз то что очень нужно ... а есть инфа подробней сколько крита сколько метки ?

Voronsnow
20.10.2019, 22:32
Это идеально , как раз то что очень нужно ... а есть инфа подробней сколько крита сколько метки ?

100% метки(либо 100% попадание, поправьте если что, это типа важно хд) и 5% крита

Noro21
21.10.2019, 01:48
Это идеально , как раз то что очень нужно ... а есть инфа подробней сколько крита сколько метки ?

Не парься, ну руофе этот баф заедет где-то через месяцев 9

Schutze1
22.10.2019, 04:42
Какой плащ лучше сделать, штурмовой или несравненный? Одеваюсь в сц в р8р сейчас потихоньку. Если сделаю штурмовой, то апать же его только бегая на арену? Я там еще не был ни разу и пока не возьмут же без шмота туда и следовательно апну плащ ещё не скоро. А купив сразу несравненный не замучаюсь ли его потом апать, вдруг там не выгодно? Тоже ни разу не было этого плаща. Подскажите какой лучше взять, пока вот деньги есть на плащ.

ams1181djtN5zM8
22.10.2019, 08:43
Какой плащ лучше сделать, штурмовой или несравненный? Одеваюсь в сц в р8р сейчас потихоньку. Если сделаю штурмовой, то апать же его только бегая на арену? Я там еще не был ни разу и пока не возьмут же без шмота туда и следовательно апну плащ ещё не скоро. А купив сразу несравненный не замучаюсь ли его потом апать, вдруг там не выгодно? Тоже ни разу не было этого плаща. Подскажите какой лучше взять, пока вот деньги есть на плащ.

хх сэт хотя бы 1 лвл, Шлем героя, и вознесенка в сэте, эконом вариант на долгие годы)

123JustP1ay
22.10.2019, 11:52
эканом варик все же сперва идет бесплатный плащ +шапка с ЛА статы не плохие и комплект дает 5 па , шмот р8р по возможности дабл сила или ловку (перераспределить в силу что бы ) с такого шмота можно 80 силы снять ( это примерно 2к планке ) 2 пкс или одно кольцо грейд арены . кач 105ых лвлов и саты 2*2 карт дас в итоге 40к планку(80бх шифт примерно ) вот от сюда наверное и можно думать на что копить бабки . хотя бы везде брать начнут на ежки усил .

Schutze1
22.10.2019, 13:47
эканом варик все же сперва идет бесплатный плащ +шапка с ЛА статы не плохие и комплект дает 5 па , шмот р8р по возможности дабл сила или ловку (перераспределить в силу что бы ) с такого шмота можно 80 силы снять ( это примерно 2к планке ) 2 пкс или одно кольцо грейд арены . кач 105ых лвлов и саты 2*2 карт дас в итоге 40к планку(80бх шифт примерно ) вот от сюда наверное и можно думать на что копить бабки . хотя бы везде брать начнут на ежки усил .
Лучше будет пкс купить, чем плащ? Я пока в мираже 85 бегаю в сц, собираю истоки светил, одену потом 4 шмотки. А сейчас есть безумный воин и 130кк в кармане. Куда можно вложить? Ок, плащ и шапку на халяву вытяну в Ла. Но туда меня ещё не берут. Куда вложить щас 130кк лучше?

skyhunterr
22.10.2019, 14:23
Лучше будет пкс купить, чем плащ? Я пока в мираже 85 бегаю в сц, собираю истоки светил, одену потом 4 шмотки. А сейчас есть безумный воин и 130кк в кармане. Куда можно вложить? Ок, плащ и шапку на халяву вытяну в Ла. Но туда меня ещё не берут. Куда вложить щас 130кк лучше?
В обнове этой порежут обжиг, следовательно бить огнем в 12 будет резон только если маг в пати и нет призрак/син с дебаф на физ, а они есть почти всегда,из чего следует ,что в профите будет физа и метал(чи+если есть жнец в пати),а физой промахи и меткости мало,пкс нужно 100% или арен кольцо с +к меткости,+учитывая баф который будет рано или поздно у нас,китайц делают из пала физ.дд игноря маг.стойки,земля вообще неактуальный баф с 3%шанс на стан,думаю что будет переделка баф в великие или слияния 2 в 1,после обновы по сути кроме физ и метал в пве все остальное не очень,дерево в уф или на кач неба сходить только если.

123JustP1ay
22.10.2019, 14:46
7лвл книгу . Купить сначала Книгу судьбы ( в дни сундуков 35-40кк а они вот вот введутся ) сделать трактат 5 лвл , далее 6 ой докупив еще 2 Книги судьбы , потом через итем (100-110кк ) сделать 7мой трактат . со временем .
2. Кольца . 2 пкс или 1но + р8 кольцо . ПКС не привязывать - потом продать/ вернуть бабки . ПКС можно через ЛА замутить , взяв ДЗС и итем с сайта за 20 монет . ( но из ЛА это в последнюю очередь лучше тянуть , сперва шапку плащ куб гпб бижи )
3 . Сделать око джунглей 2 грейда ( оно получается при крафте не привязанное вроде ) 1 грейд не передать . Потом можно тоже продать взяв с ЛА ГПБ - вернуть бабки .
4 . Можно увеличить 130кк купив что то подешевле продав подороже , бесконечное кол-во раз . но надо понимать в чем можно получить выгоду ))

KaFackR1ck-18
22.10.2019, 14:47
Нет резона бить огнем даже с магом. 0 физы есть всегда + физ стойка дает допурон.

123JustP1ay
и вообще много тут можно рассуждать. я не знаю на сколько у тебя на данный момент развит чар

4893ABxu67
Бегаю в ссц палом и стрелком. Бою огнём в стрелка дебаф + МИД. Многоударка по 300 к в удар без Крита и марса. Чем там огонь не дамажный

skyhunterr
22.10.2019, 15:22
У меня ощущение что я пишу не читают дальше 2 предложений,пишу об огне если есть 11 печати и маг раздебаф маг/стрелок мид,щас физа проигрывает если 11 печати,после обновы физа будет в приоритете,т.к 11 обжиг все,в 11 выбивал 500-600к с удара 8 ударкой 8 на 500 4.5кк,об этом можно забыть скоро будет,не всегда 0 физы есть, все от пати,как то ходили в 6 палов+страж с 11 обжиг призрак стрелок в ссц,вот тут ад босы падают за вспышку огнем,но это так вакханалия.

KaFackR1ck-18
22.10.2019, 16:16
Уже неактуально обсуждать то, что сдохнет через две-три недели. Можно уже забыть что существуют 11 печати.
Ноль физы есть всегда. Коса (а мы берем нормальные данжи, а не цитку, которая проносится любым составом) + паладин + грязь с 0 силы на джинне уже 0 физы.

Schutze1
22.10.2019, 16:23
и вообще много тут можно рассуждать. я не знаю на сколько у тебя на данный момент развит чар
У меня фулл мираж 85, пуха 101 мираж 60па, кольца р8 + пво и книга сила+9, тело+8.

GORlZONT
22.10.2019, 18:53
про стойку воды в пвп забыли) а так любой стойкой бью. Все зависит с кем иду. даже порой сам бью метал или деревом но для сина\вара дебафаю физу или луку

maksimfogilev1
22.10.2019, 19:17
У меня фулл мираж 85, пуха 101 мираж 60па, кольца р8 + пво и книга сила+9, тело+8.
У меня фулл мираж 85, пуха 101 мираж 60па, кольца р8 + пво и книга сила+9, тело+8.тогда для тебя все это что я написал актуально . Доделай шмот , на крафт по 10кк надо еще кстати , старайся пробиваться в ЛА , Ходи в УФ хоть на пару заходов , Башню посещяй - опыт , диск качай (она палом легко проходится ) Ячейки для карт , ХС за кровью для пасивок . Если нет сущностей за марик то вот тут сложно хорошие карты добыть , с арены можно тянуть сундуки , башня может , ХК очень актуально проходить тебе !

saradau4ixa
23.10.2019, 13:07
Хз физой бью 4кк огнем 1,5

eschar555
26.10.2019, 11:17
Хз физой бью 4кк огнем 1,5
https://a.radikal.ru/a22/1910/88/cbb9dc4ad1d3.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c27/1910/53/8664143c4fcc.jpg (https://radikal.ru)
Это огнем сток, по 4-5кк вылетают иногда плюхи в мид и 11 печати

skyhunterr
26.10.2019, 12:08
Нельзя показывать такие цифры,пал не дд)),не надо расстраивать верующих в сино/призраков,только они у нас все шотают))

u_69f5fc2280
26.10.2019, 13:46
Правильно. Нужно всячески поддерживать секуту хейтящую палов это гарантирует, что хотябы еще полгода их будет не слишком много.

Pipett
26.10.2019, 14:30
Это огнем сток, по 4-5кк вылетают иногда плюхи в мид и 11 печати
Чтото очень мало, с такой планкой и па, в такие раздебафы. Я говностражем с планкой 34к и 60 па выбиваю по 4кк на финалке

Navierr
28.10.2019, 00:15
Ребята,которые играют на паладинах довольно серьезно и кому интересен этот класс,не могли бы вы свои куклы кинуть(Я знаю уже есть немало довольно развитых персонажей) чтобы новички вроде меня могли понимать в каком направлении примерно развивать своего персонажа.Нас все-равно мало и мы друг другу не конкуренты,скрывать имхо нечего)

tuborg61111
28.10.2019, 11:07
Нельзя показывать такие цифры,пал не дд)),не надо расстраивать верующих в сино/призраков,только они у нас все шотают))
ну такие цифры выдает син с 20к атакой) а тут палом просто играть видимо не могут, если я своим 3-4кк бью в 11 огонь, с 22к планкой без топ дебафа, либо там 30па пуха, но если он с берсом или мораем, то я просто **, как можно так мало бить

pravdaliz
28.10.2019, 11:16
ну такие цифры выдает син с 20к атакой)
Син с 20к атакой такие цифры не выдает.
Вы либо не играли сином и придумываете, либо там не 20к атаки, чтобы наносить такой же урон.
Если вы считаете суммарный дамаг со скила с несколькими ударами, то у паладинов тоже такие есть.
З.Ы.: еще моДно говорить "син срывает боса, значит он овер дофига дамажит". Это не правильно. Син срывает критами и критоберсом. Если сравнить мага, который в раздебаф пуляет в 10-30кк один раз, а син за это время несколько раз по 1-3кк и срывает - это несравнимо по дамагу, хотя бос и может висеть на сине.
Если вспомнить, до появления Амфибий - луки рогатками срывали всех босов, за это их не любили брать на ежи. Но дамажили они по сути не так-то и сильно, хоть и срывали часто. Дамажили бы сильно - никто бы и слова не сказал про срывы.

skyhunterr
28.10.2019, 11:42
Син 20к планкой столько не выбьет хоть что одень,это уже болезнь сино/призраки топ дд,знаем проходили уже,с мораем 60 па+карты+10 па мешок с солнца итого 75 па,планкой 20-25 выбивал макс с удара 1.5кк ультой в 3чи+ в 11 огнем,а так 8 ударкой 3.5-4кк снимал в 11 3чи+мид+дебаф стрелка +11 печати драки и тд.

tuborg61111
28.10.2019, 12:08
Син с 20к атакой такие цифры не выдает.
Вы либо не играли сином и придумываете, либо там не 20к атаки, чтобы наносить такой же урон.
Если вы считаете суммарный дамаг со скила с несколькими ударами, то у паладинов тоже такие есть.
З.Ы.: еще моДно говорить "син срывает боса, значит он овер дофига дамажит". Это не правильно. Син срывает критами и критоберсом. Если сравнить мага, который в раздебаф пуляет в 10-30кк один раз, а син за это время несколько раз по 1-3кк и срывает - это несравнимо по дамагу, хотя бос и может висеть на сине.
Если вспомнить, до появления Амфибий - луки рогатками срывали всех босов, за это их не любили брать на ежи. Но дамажили они по сути не так-то и сильно, хоть и срывали часто. Дамажили бы сильно - никто бы и слова не сказал про срывы.
ну мой син великими СБУ и кражей 2-4кк бьет, с 24к атакой..критами естественно, но это больше чем на скрине пал бьет в 11 огонь, да там 1 удар был выше, но остальные удары значительно ниже, поэтому я и предполагаю что син чуть хуже моего будет как раз бить как этот пал.. и вы пишете про мага с 10-30кк и сина 1-3кк.. извините, но равноодетый син такому магу будет бить по 5-10кк, и независимо от печатей, а маг без огня будет как раз по 5-10кк и будет, но реже
видимо вы не играли ни синами ни магами, если считаете, что маги смогут тягаться с равноодетым сином в плане нанесенного дамага)

tuborg61111
28.10.2019, 12:09
Син 20к планкой столько не выбьет хоть что одень,это уже болезнь сино/призраки топ дд,знаем проходили уже,с мораем 60 па+карты+10 па мешок с солнца итого 75 па,планкой 20-25 выбивал макс с удара 1.5кк ультой в 3чи+ в 11 огнем,а так 8 ударкой 3.5-4кк снимал в 11 3чи+мид+дебаф стрелка +11 печати драки и тд.
** как вы играете, если такой дамаг у вас в 11 огонь, как у моего хужеодетого пала в 12 печати, а пал вот примерно одетый как на скрине, море разрывал при мне в 11 огонь, и там по 10-15кк летело у него, а не 800к-5кк

djw246
28.10.2019, 12:34
Вообще **, у меня твиносин ещё есть, там 13к планки, р8р и ярости нет, но 3чи+ульта (в 3чи 24к планки) по 970к криты негрейд мораем. Бд около 700.
Мб раньше да, но сейчас бд больно много у всех стало, даже у твинов, конечно 4кк он не выбьёт, но 1,5-2 с планкой в 20 селф я думаю может

pravdaliz
28.10.2019, 12:51
ну мой син великими СБУ и кражей 2-4кк бьет, с 24к атакой..критами естественно, но это больше чем на скрине пал бьет в 11 огонь, да там 1 удар был выше, но остальные удары значительно ниже, поэтому я и предполагаю что син чуть хуже моего будет как раз бить как этот пал.. и вы пишете про мага с 10-30кк и сина 1-3кк.. извините, но равноодетый син такому магу будет бить по 5-10кк, и независимо от печатей, а маг без огня будет как раз по 5-10кк и будет, но реже
видимо вы не играли ни синами ни магами, если считаете, что маги смогут тягаться с равноодетым сином в плане нанесенного дамага)
Вы невнимательно читаете... Я там специально написал:
"Если вы считаете суммарный дамаг со скила с несколькими ударами, то у паладинов тоже такие есть."
Я же пишу про отдельно взятый удар, как на скрине.
Возьмите сина с 20к планкой, нанесите по тем же босам такие же удары и выложите этот скрин сюда, тогда я поверю.
Про равно одетый - равно одетый сину маг будет превосходить его в разовом уроне в несколько раз, как не крути.
А учитывая порезку планки сина так вообще не стоит. С берсом? Ну хорошо. Давайте сравнивать сина с 40 па берсом и мага с 40 па "берсом" - кто по вливаемому в критоберс победит?

Вообще **, у меня твиносин ещё есть, там 13к планки, р8р и ярости нет, но 3чи+ульта (в 3чи 24к планки) по 970к криты негрейд мораем. Бд около 700.
Мб раньше да, но сейчас бд больно много у всех стало, даже у твинов, конечно 4кк он не выбьёт, но 1,5-2 с планкой в 20 селф я думаю может
Опять же - как вы считаете разовый урон? Отдельно взятым ударом или суммой ударов от скила с несколькими ударами?

З.Ы.: я вот например когда был мелким синчиком в одном пве клане, ходили на кх и другой син, лучше одетый хвалился дамагом, что он наносит 5,8,10кк... Я докачался, оделся до его уровня шмота (на тот момент когда он хвалился), бил по тем же мобам на том же кх и понять не мог, откуда он эти цифры брал. Считал суммарный урон от скилов бьющих несколькими ударами? Потому что в отдельно взятых в логе таких цифр и не было. Даже став сильнее и прокачаннее - я все равно таких цифр не наблюдаю в логе.

saradau4ixa
28.10.2019, 13:12
1,5кк я бил в 12 печати

Просьба к палам после обновы описать как пал стал, я игру удалил до слива ворона играть больше не буду, поэтому буду заходить почитывать изменения. Пишите поподробнее

djw246
28.10.2019, 13:48
"Если вы считаете суммарный дамаг со скила с несколькими ударами, то у паладинов тоже такие есть."
Возьмите сина с 20к планкой, нанесите по тем же босам такие же удары и выложите этот скрин сюда, тогда я поверю.
Про равно одетый - равно одетый сину маг будет превосходить его в разовом уроне в несколько раз, как не крути.
А учитывая порезку планки сина так вообще не стоит. С берсом? Ну хорошо. Давайте сравнивать сина с 40 па берсом и мага с 40 па "берсом" - кто по вливаемому в критоберс победит?

Опять же - как вы считаете разовый урон? Отдельно взятым ударом или суммой ударов от скила с несколькими ударами?

З.Ы.: я вот например когда был мелким синчиком в одном пве клане, ходили на кх и другой син, лучше одетый хвалился дамагом, что он наносит 5,8,10кк... Я докачался, оделся до его уровня шмота (на тот момент когда он хвалился), бил по тем же мобам на том же кх и понять не мог, откуда он эти цифры брал. Считал суммарный урон от скилов бьющих несколькими ударами? Потому что в отдельно взятых в логе таких цифр и не было. Даже став сильнее и прокачаннее - я все равно таких цифр не наблюдаю в логе.
Одним ударом.
Подлый/вода/разлом
Написано же: криты по 970

kurwature
28.10.2019, 15:36
Мне так же жнец с 60к атакой рассказывал что бьёт без берса 8кк в Др :D У моего вылетало 4-5.
Как говорится "и вы рассказывайте", пока скриншот не покажут :)

tuborg61111
28.10.2019, 17:29

Я писал про СБУ про разовый дамаг, не суммарный летит 1-2-2-1-4 примерно как то так, именно разовый дамаг у сина я видел 4кк, но это в хороший дебаф, так 3-3.5 последний удар проходит всегда почти, 1-2кк стабильно тоже остальные удары.. 24к атака, в скрины все равно никто не верит, в дамаг моего нуботанка 17.5кк тоже никто не верит, скрины есть, а толку с них? и я передамаживаю намного лучше одетых синов, может все таки в руках разница? и в том насколько много ты выжимаешь из своего перса?

eschar555
28.10.2019, 17:35
Я писал про СБУ про разовый дамаг, не суммарный летит 1-2-2-1-4 примерно как то так, именно разовый дамаг у сина я видел 4кк, но это в хороший дебаф, так 3-3.5 последний удар проходит всегда почти, 1-2кк стабильно тоже остальные удары.. 24к атака, в скрины все равно никто не верит, в дамаг моего нуботанка 17.5кк тоже никто не верит, скрины есть, а толку с них? и я передамаживаю намного лучше одетых синов, может все таки в руках разница? и в том насколько много ты выжимаешь из своего перса?
Скрины то кинь, где ты сином с 20к планки стабильно лупишь по 4кк, где паладином неодетым по 15кк лупишь.
Пока что это разговоры из серии "а у меня, а у меня...только это дома,а не здесь"

tuborg61111
28.10.2019, 19:22
Скрины то кинь, где ты сином с 20к планки стабильно лупишь по 4кк, где паладином неодетым по 15кк лупишь.
Пока что это разговоры из серии "а у меня, а у меня...только это дома,а не здесь"

Для начала читать научись, что было написано, а не в перемешку всё

kurwature
28.10.2019, 19:27
Для начала читать научись, что было написано, а не в перемешку всё
Там было написано, что скрины ты не покажешь, потому что в них никто не верит.
Так вот без них тоже никто не верит :)
В дамаг танка верю если армой или сбитым :D

tuborg61111
28.10.2019, 19:30
Там было написано, что скрины ты не покажешь, потому что в них никто не верит.
Так вот без них тоже никто не верит :)
В дамаг танка верю если армой или сбитым :D
привязкой за 1чи.. забываю название постоянно к сожалению скила.. в скрины смысл верить? никто не знает же как у меня перс одет.. любой нормальноиграющий син знает дамаг перса, и про паладина и 15кк я писал не про своего, там это ясно видно.. и уж тем более ни слова не было про паладина без шмота, для чего это придумывать вообще?

KaFackR1ck-18
29.10.2019, 08:20
Говнопаладином с 22к планкой селф (физ стойка) негрейд мораем в фул раздебаф максимум смог выдать 1.5кк последним критом восьмиударки. Фиг знает

tuborg61111
29.10.2019, 11:32
Говнопаладином с 22к планкой селф (физ стойка) негрейд мораем в фул раздебаф максимум смог выдать 1.5кк последним критом восьмиударки. Фиг знает
ну с норм стражем и хорошим дебафом еще лям докинь сверху дамага, это ж явно не в нми было? а в ците какой нибудь

KaFackR1ck-18
29.10.2019, 11:41
Ясное дело в цитке, кому этот бомж в нми нужен

OldPWGuy
29.10.2019, 12:04
Имеет ли место быть, идея АСПД паладина?
Опишите кто в этом шарит и какие подводные камни?

RuTken
29.10.2019, 12:04
Мне так же жнец с 60к атакой рассказывал что бьёт без берса 8кк в Др :D У моего вылетало 4-5.
Как говорится "и вы рассказывайте", пока скриншот не покажут :)

Ну критом, без берса, 8кк вполне реально.

pravdaliz
29.10.2019, 12:21
привязкой за 1чи.. забываю название постоянно к сожалению скила.. в скрины смысл верить? никто не знает же как у меня перс одет.. любой нормальноиграющий син знает дамаг перса, и про паладина и 15кк я писал не про своего, там это ясно видно.. и уж тем более ни слова не было про паладина без шмота, для чего это придумывать вообще?
Выкладываешь скрин с дамагом, заходишь на перса, открываешь в игре "Калькулятор" со всеми статами и шмотом, скринишь и прикладываешь к этому скрину.
В скрины не верят, на них смотрят.
Верить или нет - это твоим словам, что "скрины есть, но им не верят" (кто не верит? выкладывай сюда, и пиши ник того, кто не поверил, мы сами у него спросим).

ermol10009
29.10.2019, 12:22
привязкой за 1чи.. забываю название постоянно к сожалению скила.. в скрины смысл верить? никто не знает же как у меня перс одет.. любой нормальноиграющий син знает дамаг перса, и про паладина и 15кк я писал не про своего, там это ясно видно.. и уж тем более ни слова не было про паладина без шмота, для чего это придумывать вообще?. Хз что у тебя за танк что ты 17,5 кк бьешь я с 75 к планкой и 150 па макс 12,5 кк бил. Правда я армой не бью, и 100 рутом не пробовал, но чето сомневаюсь

KaFackR1ck-18
29.10.2019, 12:37
Отличный билд, правда нужно примерно 10 вещей с триплпаузами.

kurwature
29.10.2019, 12:59
Ну критом, без берса, 8кк вполне реально.
А не подскажете как? У меня вот 4-5 это было от 12 рай склеенки через секунду после того как драки заходят, в -100 дефа. И то чаще 4 или даже 3.999, чем 5. Чем там ещё можно так бить при шоте и сколько па иметь, чтобы аж 8?

Darkdemen
29.10.2019, 13:50
5.0 кулаками можно собрать. Подводных камня всего 2. Первое, нужно везде во всех шмотках выбить аспид. Второе, кулаками дамаг не такой большой, и скиллам бить нельзя, придется свапать.

u_69f5fc2280
29.10.2019, 16:31
Возможно это уже обсуждалось, но всеже: может ктото подтвердить или опровергнуть наблюдение - если во время восьмиударки нажать щит духов то урон восьмиударки проходит весь сразу без анимации всех этих ужимок и прыжков?

eschar555
29.10.2019, 16:54
. Хз что у тебя за танк что ты 17,5 кк бьешь я с 75 к планкой и 150 па макс 12,5 кк бил. Правда я армой не бью, и 100 рутом не пробовал, но чето сомневаюсь

вы его слушайте больше...таких овердамажных "дело в руках, я шотаю все подряд, только скринов не приложу, верьте на словах" на каждом сервере пруд пруди.
https://pwobs.ru/draco/players/8727600

eschar555
29.10.2019, 17:00
Базовый спд у меча как у топоров....нормальный спд с пухой не собрать, однако:
как вариант спд с кулаками допустим с большой натяжкой. Автоатака стихией неплохо бьет в принципе, даже без пухи

Disary
29.10.2019, 17:01
Возможно это уже обсуждалось, но всеже: может ктото подтвердить или опровергнуть наблюдение - если во время восьмиударки нажать щит духов то урон восьмиударки проходит весь сразу без анимации всех этих ужимок и прыжков?
Это не так.

RuTken
29.10.2019, 17:30
А не подскажете как? У меня вот 4-5 это было от 12 рай склеенки через секунду после того как драки заходят, в -100 дефа. И то чаще 4 или даже 3.999, чем 5. Чем там ещё можно так бить при шоте и сколько па иметь, чтобы аж 8?

Изъятием души с фул громовыми.

Ну у меня 170па где-то с бафом стража.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FvVqb1GM%2F 25-10-2019-233751.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgbb.com%2F)

kurwature
29.10.2019, 17:39
а. Ок. Спасибо. Понял, верю. Никогда не пробовал этим скиллом бить при шоте, но таки х2 дамага есть х2 дамага.
Да и па было значительно меньше, раза этак в два :)

Там чё-то в стиле пение+смена+дебаф+чинабивалка с джинна+двухчишное?

Надо в гайд добавить :D
(спустя год после удаления жнеца меня таки научили на нём дамажить, это однако ачивка!)

RuTken
29.10.2019, 17:50
а. Ок. Спасибо. Понял, верю. Никогда не пробовал этим скиллом бить при шоте, но таки х2 дамага есть х2 дамага.
Да и па было значительно меньше, раза этак в два :)

Там чё-то в стиле пение+смена+дебаф+чинабивалка с джинна+двухчишное?

Надо в гайд добавить :D
(спустя год после удаления жнеца меня таки научили на нём дамажить, это однако ачивка!)

Ну да форма - восстановление чи - жгешься - смена сфер - дебафы - изъятие - можно еще бурей добавить если босс еще жив)
Но я так редко делаю, лень.

jetam1337
30.10.2019, 02:20
Все еще жду подробностей по поводу нового бафа паладина,уникальный он или старые иконки
Товарисчи паладины(кышь отседа,жнецы),дайте ваше комбо,которое вы юзаете на шоте

KaFackR1ck-18
30.10.2019, 06:36
Баф уникальный, где т в китайчине кидали скрин.
3 чи - +урон - физа (если больше некому) - ульта/восьмиударка - спам нубонюком.
Особо не разгуляешься

tuborg61111
30.10.2019, 07:34
вы его слушайте больше...таких овердамажных "дело в руках, я шотаю все подряд, только скринов не приложу, верьте на словах" на каждом сервере пруд пруди.
https://pwobs.ru/draco/players/8727600
https://b.radikal.ru/b41/1910/90/307ae3491b0a.png (https://radikal.ru)
ну тот где 17.5 я не нашел, возможно и не заскринил, было давно очень, нашел этот, с августа месяца, дебаф еще был так себе в пати, в топ запал + дебаф стрелка 20кк изи бы вылетело, это далеко не каждый заход такой дамаг, но 10+кк на каждом босе летит, и если вы с 75к атакой и 150па бьете до 12.5кк, явно дело в вас, есть же где то тема со скринами, и там танки с таким же шмотом, как у вас бьют намного больше моих цифр
есхар таких унылых танков как ты, которые не умеют дамажить, как раз очень много на серваках, и из за тебя в частности, нормальных дд танков не берут никуда, ибо привыкли к тебе, который бафает и кусает по кд боса.. и на этом наши полномочия всё

pravdaliz
30.10.2019, 14:39
Ну да форма - восстановление чи - жгешься - смена сфер - дебафы - изъятие - можно еще бурей добавить если босс еще жив)
Но я так редко делаю, лень.
А если еще сик с 200 пз, а не 80-100, понижалку кинет?

u_69f5fc2280
31.10.2019, 21:12
Это не так.

Проверял десятки раз. Любой щитовой скил прожатый сразу после прожатой восьмиударки прерывает её анимацию, но все 8 тиков урона проходят. Нет, конечно, можно предположить, что игра меня обманывает и у меня пинг 3000 или я эпический небывалый слоупок для которого нет разницы между 3с и >1c, но не 50 же раз подряд такие совпадения. Если с патчем это не пофиксят, то подобная багофича позволяет убить почти любую цель быстро прожав 2-3 кнопки, Аля разбитые мечты - телепорт 50м(с помощью замаха) на цель, которая тебя даже не видит если у нее дальность не максимальная в настройках, потом тупо восьмиударка и любой щитоскил(в идеале щит духов). Если эквип равный цель даже имун не успеет прожать.

PalFlamy
31.10.2019, 22:11
Проверял десятки раз. Любой щитовой скил прожатый сразу после прожатой восьмиударки прерывает её анимацию, но все 8 тиков урона проходят. Нет, конечно, можно предположить, что игра меня обманывает и у меня пинг 3000 или я эпический небывалый слоупок для которого нет разницы между 3с и >1c, но не 50 же раз подряд такие совпадения. Если с патчем это не пофиксят, то подобная багофича позволяет убить почти любую цель быстро прожав 2-3 кнопки, Аля разбитые мечты - телепорт 50м(с помощью замаха) на цель, которая тебя даже не видит если у нее дальность не максимальная в настройках, потом тупо восьмиударка и любой щитоскил(в идеале щит духов). Если эквип равный цель даже имун не успеет прожать.
8 ударов проходят как и должны за 3 секунды, а не за мгновение

Darkdemen
31.10.2019, 22:28
Скилл не проходит сразу. Просто у тебя убирается полоска с кастом, тем самым отменить нельзя. Тоже самое с ультой и жаждой битвы. Но с ультой и жаждой есть способ отменить каст снятием пухи. Фиговый вариант, но хоть что-то, чем бегать до конца каста.

Darkdemen
02.11.2019, 15:46
Вот обычная пати с мира в цитку. На тиране несколько кб, на принцессе лишь последний удар. С адской вспышкой дамаг в целом стабильный от 10кк за восьмиударку. С кбшками уже 15-20кк+. Дамаг вроде есть уже, но все равно мало пока.(
https://sun9-42.userapi.com/c854224/v854224276/14cf04/HvRMR2IzhKo.jpg
https://sun9-53.userapi.com/c857732/v857732276/cf612/AU9EKjoij6w.jpg

PalFlamy
02.11.2019, 18:43
Вот обычная пати с мира в цитку. На тиране несколько кб, на принцессе лишь последний удар. С адской вспышкой дамаг в целом стабильный от 10кк за восьмиударку. С кбшками уже 15-20кк+. Дамаг вроде есть уже, но все равно мало пока.(

сколько планки?

Darkdemen
02.11.2019, 18:49
сколько планки?
51 или 52 с физ. Стойкой и духом атаки. Точно не скажу сейчас. В другой теме куклу кидал.)

c01
05.11.2019, 18:13
Есть тут уже достаточно поигравшие паладины? хочется узнать мнения бывалых, т.к хочу на новом серве создать себе пала, интересно что представляет из себя данный класс, по скиллам +- знаю, но что он сможет на локах?
представление о классе в основном такое - отжимаешь крылья и бегаешь в откаты за челами без возможности сделать хоть что то.

1712
05.11.2019, 18:52
представление о классе в основном такое - отжимаешь крылья и бегаешь в откаты за челами без возможности сделать хоть что то.
Так и есть

Darkdemen
05.11.2019, 20:18
отжимаешь крылья и бегаешь в откаты за челами без возможности сделать хоть что то.
+ (10 крыльев из 10) :D

Kamerer
05.11.2019, 21:27
Если при накинутом бафе шипов друида идти бить мобов,то будет работать бонус стойки дерева и металла
Этош если пвпшится под шипами и быть в воде/земле,то проценты резко становятся чуть(10 чуть из 10) выше :D
Но в реалиях арены против аспд-интересно

Voronsnow
05.11.2019, 21:43
Есть тут уже достаточно поигравшие паладины? хочется узнать мнения бывалых, т.к хочу на новом серве создать себе пала, интересно что представляет из себя данный класс, по скиллам +- знаю, но что он сможет на локах?

Ну с обновой палом удобнее будет играть. А кд крыльев считай 40 сек, т.к. 20 сек само действие длится. 40 сек это фигня. И этот скилл не то без чего пал не может жить вообще, а скорее очень читерный скилл с кд всего 40 сек, а не 90, 120 или вообще 3-5 мин, как бывает у крутых скиллов

А с чи у палов проблем еще меньше будет. Сам еще думаю насчет пала на новом, но надо еще постестить будет с обновой пала на старом серве, что и тебе советую. А если у тебя нет качаного пала, то хотя бы внимательно почитать обнову, когда она выйдет и посмотреть изменения палов и уже решать

Darkdemen
05.11.2019, 22:36
Если при накинутом бафе шипов друида идти бить мобов,то будет работать бонус стойки дерева и металла
Этош если пвпшится под шипами и быть в воде/земле,то проценты резко становятся чуть(10 чуть из 10) выше :D
Против аспид ты всегда чистый.) О каких шипах тогда речь?

GORlZONT
06.11.2019, 05:30
нупь он про другое. самый класс от шипов в уфе. Стойка металла и тебе как танку мобы набивают ци, причем быстро. А так палу ток шмот нужен читорный класс. ХОть и пока отграничен в возможностях. с аппнутой отражалкой и тд, весьма серьезный противник будет.

PalFlamy
06.11.2019, 09:49
Зато в эти 20 секунд ты бог и царь :D Главное, чтобы не законтролили

scarydream
06.11.2019, 12:21
Палы весьма перспективные ребята) среднеодетым палом имея 114 па селф и планку около 50к чистую цель достаточно легко убить. Интовики и лайты ложаться от теней без особых проблем. Кидаешь дебаф на физу, грязь и врубаешь тени с ультой. Даже чары в серьезном обвесе получают по 12-13к за тик теней, если побегать в этот момент в ульте и подамажить сверх теней то совсем весело выходит) ах да, ещё приятно что на р8 у палов есть пруд)) и с многоударки цели довольно бодро чистятся)

KoT4523
06.11.2019, 12:30
Шипы то действуют в пвп ) син замораживается когда бьет в шипы )

Kamerer
06.11.2019, 13:00
А вы замечали,что в бх у паладинов как-то мало атаки,даже когда планка+па+Крит норм?)

djw246
06.11.2019, 13:01
А вы замечали,что в бх у паладинов как-то мало атаки,даже когда планка+па+Крит норм?)
Скорость автоатаки

Darkdemen
06.11.2019, 18:46
Палы весьма перспективные ребята) среднеодетым палом имея 114 па селф и планку около 50к чистую цель достаточно легко убить. Интовики и лайты ложаться от теней без особых проблем. Кидаешь дебаф на физу, грязь и врубаешь тени с ультой. Даже чары в серьезном обвесе получают по 12-13к за тик теней, если побегать в этот момент в ульте и подамажить сверх теней то совсем весело выходит) ах да, ещё приятно что на р8 у палов есть пруд)) и с многоударки цели довольно бодро чистятся)
Точно чистит со скилла? У других классов на р8р пушка чистит только с автошота. Снятие от скиллов только на домопухе.

ams1181djtN5zM8
06.11.2019, 19:00
всё ульту порезали гады( с + 410% урона от оружия на 110 ((((((((

phenomen1987
06.11.2019, 19:29
всё ульту порезали гады( с + 410% урона от оружия на 110 ((((((((
Ого. Откуда инфа?

Darkdemen
06.11.2019, 19:42
Ого. Откуда инфа?
Описание обновы.)

konga
06.11.2019, 20:40
Очень доволен обновленным скилом Обрушение гор . Моментальный каст . На каче ясности отлично себя показывает . На родном отхиле хирку перестало катать.

phenomen1987
06.11.2019, 20:57
Описание обновы.)
Зато раз в секунду теперь. По-моему в какой-то степени ап

u_e09a72ef2d
06.11.2019, 21:08
Зато раз в секунду теперь. По-моему в какой-то степени ап

сомнительный ап...) в 4 раза срезать дамаг, но сделать его чаще на 0.5 сек))

skyhunterr
06.11.2019, 21:16
По ульте дамаг просел с удара,а так за 20 сек почти тоже самое,на 35-40% где то резанули в итоге дпс ульты такое себе,а вот все остальное радует очень,умения почти все в 1.5 раз быстрее,чи не кушает,аоешка чит на каче, хирку больше не катает,2 раза 8 ударку пульнуть норм.+маг дебаф на руне можно с мидом карать в пвп.

Voronsnow
06.11.2019, 21:16
Очень доволен обновленным скилом Обрушение гор . Моментальный каст . На каче ясности отлично себя показывает . На родном отхиле хирку перестало катать.

Ага, тоже заценил обрушение
И карающая длань
Ну и откат многоударки
Намного приятней стало палом играть

Немного обидно только что ульту слабее сделали

PalFlamy
06.11.2019, 21:52
Да как вы так считаете то, что слабее? Для примера возьмем пала с 700 силой и рай пассивкой.
База ~= 650% от оружия, то есть теперь за 1 секунду наносит 760% от оружия. До обновы мы наносили 1090% от оружия за 1.5 секунды, или 726% в секунду.
А теперь возьмем пала с 750 силой и рай пассивкой:
База ~- 690% от оружия, за 1 секунду наносим 800% от оружия. До обновы мы наносили 1130% от оружия за 1.5 секунды, или 753% от оружия в секунду.

Грубо говоря, чем больше у нас силы, тем более профитна для нас новая ульта

GORlZONT
06.11.2019, 21:59
нафиг мид?

GORlZONT
06.11.2019, 22:00
если в всего 2 рабочих стойки металл и физа иногда дерево

DOOM5doom53
06.11.2019, 22:21
да, пала не плохо прокачали, но ульту порезали в дамаге

skyhunterr
06.11.2019, 22:24
если в всего 2 рабочих стойки металл и физа иногда дерево
В пвп будешь физой по лайту бить или хевику?! удачи 1 из 10 может попадешь,резать маг деф от метал чем будешь? 50% с дебафа и все? в пвп мид+дебаф резанет 120% от огня где то,в пве да физа и метал теперь,ну дерево на соло кач..

PalFlamy
06.11.2019, 23:05
В пвп будешь физой по лайту бить или хевику?! удачи 1 из 10 может попадешь,резать маг деф от метал чем будешь? 50% с дебафа и все? в пвп мид+дебаф резанет 120% от огня где то,в пве да физа и метал теперь,ну дерево на соло кач..
Сильно проблемно перед мидов юзануть огонь?

GORlZONT
07.11.2019, 04:31
пве причем тут пвп? в пвп есессно вода, на эту стойку иммуна ни у кого нету и не будет.
мид не оправдывает себя вообще ни разу. стрелку может зайдет палу инт кон джин нужен физа разве что под щит духов нужна. И то сомнительно.
по обнове. кайфанул с быстрых скилов. реально круто сделали, аж офигел.

SidI9
07.11.2019, 07:55
Быстрая анимация, это, конечно, круто, но как же убого теперь выглядит обрушение :hamster_2:

balortm1
07.11.2019, 08:34
Народ привет. подскажите кто профитнее стрелок или паладин. не могу выбрать кого качать??((( боюсь что не востребован в данжах будет

DASFSGD
07.11.2019, 08:49
Народ привет. подскажите кто профитнее стрелок или паладин. не могу выбрать кого качать??((( боюсь что не востребован в данжах будет

По востребованности в данжах.. оба так се, не в первых рядах скажем так, но взять возьмут, если шифт будет достойный, вообщем то как и любое дд, стрелок тут хотя бы дает пользу пати своими драками с ловушки, которые имеют отдельную иконку и стакаются и с драками вара и с ядом. Пададин же патьке ничего дать не может, а с обновой и вовсе сиков с 11 обжигом (который порезали) не осталось, после чего пал ничего сверхъестественного не покажет в плане дамага, вообщем-то так же как и стрелок, но как я уже сказал, у стрелка хотя бы драки. А так любой гост,син, не коновый танк точно уж передамажат этих двоих

skyhunterr
07.11.2019, 08:55
пве причем тут пвп? в пвп есессно вода, на эту стойку иммуна ни у кого нету и не будет.
мид не оправдывает себя вообще ни разу. стрелку может зайдет палу инт кон джин нужен физа разве что под щит духов нужна. И то сомнительно.
по обнове. кайфанул с быстрых скилов. реально круто сделали, аж офигел.
В пвп без дебафа норм танка/толстого вара не пробьешь,да и лайты есть как танки,водой ты будешь бить в 50% скорее всего дебаф на маг.деф с 5-6 руной,это мало,мид+дебаф срежет 120% профит и так виден,ед.что вроде есть еще разбитое проклятье на джинке там 40% дебаф на маг. но от всех стихий=90% итого,я через мид играю и норм все цифры веселые с критоберса,с пве все ясно,скил да как маг с сетом на пение,у стрелков там вообще ад пулемет,там писали выше что ульта дамажит больше не знаю,я сужу по пачке мобов которых раньше с ульты сносил за 10 сек щас за 13 сек,может планка и крит тд, но факт бить их стал дольше на пару сек.

skyhunterr
07.11.2019, 08:59
По востребованности в данжах.. оба так се, не в первых рядах скажем так, но взять возьмут, если шифт будет достойный, вообщем то как и любое дд, стрелок тут хотя бы дает пользу пати своими драками с ловушки, которые имеют отдельную иконку и стакаются и с драками вара и с ядом. Пададин же патьке ничего дать не может, а с обновой и вовсе сиков с 11 обжигом (который порезали) не осталось, после чего пал ничего сверхъестественного не покажет в плане дамага, вообщем-то так же как и стрелок, но как я уже сказал, у стрелка хотя бы драки. А так любой гост,син, не коновый танк точно уж передамажат этих двоих
Как син и гост передамажит равно одетого пала если планка у пала с физ бафом+танка баф самая большая в игре?,+щас анимацию резанули что пал около 3 скилов сует за 2 сек+2 раза 8 ударкой на 450% базы теперь можно вдарить,чекайте обнову ну,кто то не шарит в палах совсем,атак спид 5.0 не берем это чит и имба которые нужно убрать из игры,с скила пал больше ударит.

KaFackR1ck-18
07.11.2019, 09:25
Быстрая анимация, это, конечно, круто, но как же убого теперь выглядит обрушение :hamster_2:
Плюсую, ору как последняя собака с этой анимации

DASFSGD
07.11.2019, 09:55
Как син и гост передамажит равно одетого пала если планка у пала с физ бафом+танка баф самая большая в игре?,+щас анимацию резанули что пал около 3 скилов сует за 2 сек+2 раза 8 ударкой на 450% базы теперь можно вдарить,чекайте обнову ну,кто то не шарит в палах совсем,атак спид 5.0 не берем это чит и имба которые нужно убрать из игры,с скила пал больше ударит.

Здарова, у сина сплошные криты это раз, у сина критурон сильней это два, ульта дает 50% дамага это три, 40па баф это четыре, на скиллах есть такая "небольшая" добавочка в 400-500% от оружия (если не знаешь что это иди гугли) это пять, скиллы син сует не хуже это шесть, СБУ у сина бьет 672% что как бы сполна возмещает планку. Вообще я удивлен, как это ты не спросил как танк передамажит пала. Никаким образом пал не сможет передамажить сина при равных. Ну и недооценивать крит в пве это верхтупости, особенно учитывая, что у сина это х2.2. Ведь даже с пристом у пала не будет и близко к 100% крита. Даже если ты адский, под трёхой у тебя будет его меньше

P.S Каким образом ты собираешься и треху жечь и многоударкой бить и откатить ее и снова ей бить? Палам завезли заливку фулчи? Чишо, пекое жать будешь? :D И кста, син свои 672% базового кастует быстрее, чем пал свои 450, т.е за многоударку пала, син даст свою и ещё 1 скилл просунет типо шипа

u_8190308d0b
07.11.2019, 10:45
Секта паладинохейтеров так яростно бомбит будто их самих ктото заставляет палом играть против их воли.

123JustP1ay
07.11.2019, 11:11
Здарова, у сина сплошные криты это раз, у сина критурон сильней это два, ульта дает 50% дамага это три, 40па баф это четыре, на скиллах есть такая "небольшая" добавочка в 400-500% от оружия (если не знаешь что это иди гугли) это пять, скиллы син сует не хуже это шесть, СБУ у сина бьет 672% что как бы сполна возмещает планку. Вообще я удивлен, как это ты не спросил как танк передамажит пала. Никаким образом пал не сможет передамажить сина при равных. Ну и недооценивать крит в пве это верхтупости, особенно учитывая, что у сина это х2.2. Ведь даже с пристом у пала не будет и близко к 100% крита. Даже если ты адский, под трёхой у тебя будет его меньше

P.S Каким образом ты собираешься и треху жечь и многоударкой бить и откатить ее и снова ей бить? Палам завезли заливку фулчи? Чишо, пекое жать будешь? :D И кста, син свои 672% базового кастует быстрее, чем пал свои 450, т.е за многоударку пала, син даст свою и ещё 1 скилл просунет типо шипа ооооо )))) очередной теоретик к нам во двор заехал . Не охота каждому умному доказывать что то , палы не ок ))) лично я привык к таким людям . Каждый день почти хожу по данжам нми , сдр , чекаю всегда ддшек оком ... превосходящий меня син не на много , не передомаживает меня (примерно 2-5 бх у сина больше ) . А так для расширения кругозора , 50 крит селф можно делать спокойно на персе развитом +25 ад чи + луч ( 15крита вроде не помню ) + еще подъедет баф на 5 крита - вроде как до 100 крита совсем не далеко . планка урона у пала в 2 раза выше 100ку урона пал на фул раскачке может взять , есть еще баф на щите +30% к урону . но пипко мерство на сайте в математике не очень занятное дело , я перебиваю еще раз повторюсь синов равных себе каждый день и это факт .

DOOM5doom53
07.11.2019, 12:07
не важно син ты или пал, главное что ты физдд... нонче, с управляемой нулиной, физики цари и боги... как щас вижу патьки где 3 друида и 7 физов, максимум кто может разбадяжить эти стаки, прист/мист/вар... шомены, маги, да и че там, жнецы тож, очень скоро очутятся в канаве

skyhunterr
07.11.2019, 12:50

P.S Каким образом ты собираешься и треху жечь и многоударкой бить и откатить ее и снова ей бить? Палам завезли заливку фулчи? Чишо, пекое жать будешь? :D И кста, син свои 672% базового кастует быстрее, чем пал свои 450, т.е за многоударку пала, син даст свою и ещё 1 скилл просунет типо шипа

Все понятно очередное пал не дд,ты вообще не понимаешь как у пала чи набивается теперь с руной на нуб нюк0.3чи+аоешка с руной 0.3 чи+матал стойка 0.05чи,с порезкой анимации щас за 6 сек фул 3 чи,у пала тоже есть баф+35% к урону всему с щита+50%к планке оружия с физ,Урон = 450% базового физ. урона + 9437. сколкьо это в итоге? больше сина выходит вот ,далее 600% с оружия право если быстро жамкнуть и не заряжать как казнь или прицел у лука можно тут же 8 ударкой бить,на все это хватает щас чи и после 3чи,видимо все сины не умею играть с которыми я хожу, раз все бос на мне сидят+учитывая что у рая планка в разы на высокой точке будет выше сина.если палу дать крит сина и урон с крита баф как у сина то он бы просто разрывал все.

PalFlamy
07.11.2019, 13:17
Вот только если хочется выдать максимальный дпс, то нужно после 3 чи сразу выдавать две 8миударки, без трат времени на набивания чи. А для этого уже нужно 3+1+1,2+1 = 6,2чи
Ну 3.99 есть в начале, залить с джина еще 2.05 и все равно придется один нюк давать между комбо. Ну и еще 2ккк на джина выложить :D

KaFackR1ck-18
07.11.2019, 13:59
аоешка с руной 0.3 чи
У тебя 10 руна, да? :(

DASFSGD
07.11.2019, 17:03
50 крит селф можно делать спокойно на персе развитом

Мама мама, я выкрутил своему паладину фул криты на р8р и теперь нагибаю!!!1

планка урона у пала в 2 раза выше.

Продолжааай, мне это уже нравится, ты это, "у пала" пишется слитно "планка упала в раза", что за выше в конце я вообще не понимаю

я перебиваю еще раз повторюсь синов равных себе каждый день и это факт .

Спасибо за четкую аргументацию! Товарищ паладин с планкой в 2 раза выше и 50% крита на селфе!

DASFSGD
07.11.2019, 17:16
Все понятно очередное пал не дд,ты вообще не понимаешь как у пала чи набивается теперь с руной на нуб нюк0.3чи+аоешка с руной 0.3 чи+матал стойка 0.05чи,с порезкой анимации щас за 6 сек фул 3 чи,у пала тоже есть баф+35% к урону всему с щита+50%к планке оружия с физ,Урон = 450% базового физ. урона + 9437. сколкьо это в итоге? больше сина выходит вот ,далее 600% с оружия право если быстро жамкнуть и не заряжать как казнь или прицел у лука можно тут же 8 ударкой бить,на все это хватает щас чи и после 3чи,видимо все сины не умею играть с которыми я хожу, раз все бос на мне сидят+учитывая что у рая планка в разы на высокой точке будет выше сина.если палу дать крит сина и урон с крита баф как у сина то он бы просто разрывал все.

1)Ты твин того выше? Или такой же дурачок? За 6 сек фулка? Ну удачи удачи :D Прросто несете ересь и не краснеете.
2) Такое впечатление, что на палах пошли играть люди, закончившие от силы начальную школу, после чего пошли грузчиками в пятёрочку. 450% базового +10к это будет больше 672% ? Чи рофл? При планке, допустим, 60к, это будет ~466%, охренеть буст.
3)Что далее с 600% оружия? Орёшь чтоле? Или мысли уже путаются
4)Еще раз, за каст твой многоударки син дает свою+ скилл. Еще раз, напиши мне, как тебе без фейки хватает чи, после трехи прожать многоударку, откатить и снова прожать :D Фейку за 10ккккк прикупил?)
5)Ого, планка в разы больше чем у сина, а расскажи, когда так стало?
6)Щас бы в 11 обжиг передамажить огнем бомжесинов и орать с пеной у рта на форуме какое топ дд, у меня для тебя плохие новости, обнова уже вышла

P.S Просто, чтоб вы, нубы, знали, что такое ~ урон от оружия, ты бьешь скиллом без него 100к, если на этот скилл накинуть 500% от оружия, ты уже ударишь 150к, это очень примерно, но в среднем буст огромный, думаю не стоит говорить, что син с планкой 40к ударит разломом столько же, сколько пал с планкой 60 своим днонюком (это без учета крит.урона и 40па бафа) Ну и уж тоочно, даже фулПА пал, никогда не выдаст на шоте 50+кк за плюху как танчик, даже за многоударку

u_100efbe617
07.11.2019, 17:21
Плюс сина это отвод, из-за него их всегда будут брать в данжи, А что может дать Пал для пати? Кроме дамага ничего. В игре 12 классов, а в пати можно только десять. Учитывая стандартные вар, дру, и т.д, то Палу придется конкурировать за оставшиеся 2 места с другими чисто дд классами.

Reqviem_T
07.11.2019, 17:33
Плюс сина это отвод, из-за него их всегда будут брать в данжи, А что может дать Пал для пати? Кроме дамага ничего. В игре 12 классов, а в пати можно только десять. Учитывая стандартные вар, дру, и т.д, то Палу придется конкурировать за оставшиеся 2 места с другими чисто дд классами. Ну палу дали бафик на 5% крита и 100% метки. + теперь у него наконец есть маг дебаф. что явно полезней аналога на физ.
Судя по порезке сикеровских бафов, и друле бафа. Фул физ дебаф сейчас будет менее профитен чем раньше. А значит. Есть все же теперь от него польза ( как от маг дд)

Reqviem_T
07.11.2019, 17:34
К примеру возьми в пати косу и мага. С их маг дебафами + мидом под 100 ловки+ Атакой земли, В пламеной стоечке выходит уже не хилые такие циферки по 2йную 8ми ударочку то...

belkoTAHK1
07.11.2019, 17:43
Хотялось бы узнать мнение . в реалиях нового серва паладин будет профитным?

Reqviem_T
07.11.2019, 17:46
Хотялось бы узнать мнение . в реалиях нового серва паладин будет профитным? Тут все профитные. Всё зависит от онлика и кошелька.

Darkdemen
07.11.2019, 18:01
К примеру возьми в пати косу и мага. С их маг дебафами + мидом под 100 ловки+ Атакой земли, В пламеной стоечке выходит уже не хилые такие циферки по 2йную 8ми ударочку то...
Какая двойная восьмиударка? Забудь.) Это только в пвп работать будет. В пве итак дали норм буст, атака каждые 0.8 сек. У призрака каждые 0.6 сек, но планка чуть меньше. Так что дпс нормальный завезли без восьмиударки.

zheka1q
07.11.2019, 18:17
Зачем маг? Одна коса снижает маг деф босса в ноль + еще - 40% физы. Ради этого ее и берут, то что она может снизить всю физ и маг броню боса под ноль, сочетая с другими дебафами.

Reqviem_T
07.11.2019, 18:32
Зачем маг? Одна коса снижает маг деф босса в ноль + еще - 40% физы. Ради этого ее и берут, то что она может снизить всю физ и маг броню боса под ноль, сочетая с другими дебафами.

Как я помню вроде снижает маг деф на 45% всего. чистый 0 был у дру и тот с шансем 20% (физ деф). 45% маг дефа.

Voronsnow
07.11.2019, 19:20
Ну что, тестил кто урон с маг дебафом? Разница ощутимая?

tuborg61111
07.11.2019, 19:21
Как я помню вроде снижает маг деф на 45% всего. чистый 0 был у дру и тот с шансем 20% (физ деф). 45% маг дефа.
не позорься хоть) легко любой деф в 0 режется почти в любой пати

PalFlamy
07.11.2019, 19:30
Какая двойная восьмиударка? Забудь.) Это только в пвп работать будет. В пве итак дали норм буст, атака каждые 0.8 сек. У призрака каждые 0.6 сек, но планка чуть меньше. Так что дпс нормальный завезли без восьмиударки.
Почему забыть, пекое или джин вполне помогут осуществить это под 3 чи

KoT4523
07.11.2019, 19:46
ооооо )))) очередной теоретик к нам во двор заехал . Не охота каждому умному доказывать что то , палы не ок ))) лично я привык к таким людям . Каждый день почти хожу по данжам нми , сдр , чекаю всегда ддшек оком ... превосходящий меня син не на много , не передомаживает меня (примерно 2-5 бх у сина больше ) . А так для расширения кругозора , 50 крит селф можно делать спокойно на персе развитом +25 ад чи + луч ( 15крита вроде не помню ) + еще подъедет баф на 5 крита - вроде как до 100 крита совсем не далеко . планка урона у пала в 2 раза выше 100ку урона пал на фул раскачке может взять , есть еще баф на щите +30% к урону . но пипко мерство на сайте в математике не очень занятное дело , я перебиваю еще раз повторюсь синов равных себе каждый день и это факт .

АДский новый баф будет еще давай на 15 сек 15па ) Канеш ток слухи)

123JustP1ay
07.11.2019, 20:25
АДский новый баф будет еще давай на 15 сек 15па ) Канеш ток слухи) точно , забыл . щас тебе скажут что ты фантазер ) самые умные прохожие сины ))))

DASFSGD
07.11.2019, 20:44
точно , забыл . щас тебе скажут что ты фантазер ) самые умные прохожие сины ))))

ОГО 15па, надо же, все, ходим в данжи в 10 палов, ведь у них 15ПА! :D Ой клоуны на палах, не могу. Щас бы с донного лука перелезть на паладина, почувствовать разницу в пве дамаге и орать, думая что это предел, ох как бы у тебя челюсть отвисла пересядь ты на сина сразу с лука

Valibab
07.11.2019, 20:44
расскажите человеку уже про кап в 100% дебафа в пве.

DASFSGD
07.11.2019, 20:46
расскажите человеку уже про кап в 100% дебафа в пве.

Ты темкой ошибся, это темка паладинов, тут бесполезно большинству что-либо рассказывать, у них и мид нужен в пве, ведь дебафать некому, у них у паладинов планки в 2 раза выше, чем у остальных и т.д

Darkdemen
07.11.2019, 21:03
Почему забыть, пекое или джин вполне помогут осуществить это под 3 чи
Столько времени нет на шот ни в одном месте. Пока ты заюзаешь пекое, масс сразу с инкастом, босс любой уже сдохнет. При этом за это время ты успеешь ударить 3-4 раза нюком, и это суммарно как восьмиударка.

justagoodfellow
07.11.2019, 21:34
Бедные сины с призраками, ладно хоть нашли темку душу отвести, может полегче станет.

123JustP1ay
07.11.2019, 23:15
ОГО 15па, надо же, все, ходим в данжи в 10 палов, ведь у них 15ПА! :D Ой клоуны на палах, не могу. Щас бы с донного лука перелезть на паладина, почувствовать разницу в пве дамаге и орать, думая что это предел, ох как бы у тебя челюсть отвисла пересядь ты на сина сразу с лукаИграл я сином года 3, не отвисала все норм , походу еще агр у паладинов есть ) Ты слишком перевозбудился )) несешь ** что , кто где орет .... ? о чем ты , что то додумываешь ... ох уж эти сины )

Darkdemen
07.11.2019, 23:25
Ребятки! Внешку нам подогнали, стиль для пухи подогнали, а какой-то стиль для новой внешки подогнали?