Просмотр полной версии : [Гайд] Паладин
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Ребятки! Внешку нам подогнали, стиль для пухи подогнали, а какой-то стиль для новой внешки подогнали?
И да, и нет XD
Ultramega
08.11.2019, 03:16
Обьясните пожалуйста,что вы имеете в виду говоря что можно юзать восьмиударку два раза?Как это получается
u_8190308d0b
08.11.2019, 06:02
Ты слишком перевозбудился )) несешь ** что , кто где орет .... ? о чем ты , что то додумываешь ... ох уж эти сины )
На весь руоф вменяемых синов наберется штук 10 максимум у остальных толи травма какая душевная толи что.
Ребятки! Внешку нам подогнали, стиль для пухи подогнали, а какой-то стиль для новой внешки подогнали?
Вроде работает только один стиль - базовый, который толи за квесты дают толи за прогресс(цвЯточеГ). Зато р8р2 похож больше на стиль чем на броню хД
Обьясните пожалуйста,что вы имеете в виду говоря что можно юзать восьмиударку два раза?Как это получается
Сбрасывать ее кд неоспоримым правом(скилл изменен в обновлении).
Играл я сином года 3, не отвисала все норм , походу еще агр у паладинов есть ) Ты слишком перевозбудился )) несешь ** что , кто где орет .... ? о чем ты , что то додумываешь ... ох уж эти сины )
Конечно не отвисала, твой уровень это зажимать кражу, не зная, что есть остальные скиллы, даже сейчас вы оба себя показываете клоунами, вам реальные цифры, время каста и т.д, а в ответ идет "даа на мне усе боссы, да у меня 50% крита селф (все еще жду куклу, где у твоего пала 50 селф крита), да у палов планка в разв больше чем у синов!(так же жду куклы) да 450 базы +10к больше 700, у пала фул треха набивается нюками за 6 сеекнд.. ну и т.д, мб задумаешься, что вы выглядите просто дурачками не способными что-либо вменяемо доказать? Только лишь придумывать. А зачем я это все говорю? Я же могу написать как даун ))0 "Я перебиваю всех паладинов равных и это ФАКТ" :D
u_100efbe617
08.11.2019, 09:17
На данный момент самый дамажный класс в игре - это стрелок. Его ульта дает двойной урон по боссам и касты скиллов быстрые + почти все криты.
123JustP1ay
08.11.2019, 10:05
Конечно не отвисала, твой уровень это зажимать кражу, не зная, что есть остальные скиллы, даже сейчас вы оба себя показываете клоунами, вам реальные цифры, время каста и т.д, а в ответ идет "даа на мне усе боссы, да у меня 50% крита селф (все еще жду куклу, где у твоего пала 50 селф крита), да у палов планка в разв больше чем у синов!(так же жду куклы) да 450 базы +10к больше 700, у пала фул треха набивается нюками за 6 сеекнд.. ну и т.д, мб задумаешься, что вы выглядите просто дурачками не способными что-либо вменяемо доказать? Только лишь придумывать. А зачем я это все говорю? Я же могу написать как даун ))0 "Я перебиваю всех паладинов равных и это ФАКТ" :DТакое ощущение что с женщиной общаюсь , у них так бывает ( не у всех !). Задала вопрос про себя , ответила сама на него за тебя , ответ не понравился ... начинает обижаться . Я может не заметил , извини , где ты писала что от меня ждешь что то ( куклу , скрины ) ? У моего пала сейчас 45 % крита на селфе , я писал про 50 ... дак я так же писал " у развитого" ( одетого* для тебя разжовываю ) почему то это ты не заметила . Сколько планка на синах макс ? 60к 70к ? ты как эксперт в синах скажи , я видел на чарах с топ ги 50к вроде - выше не встречал , а у паладина такая же как и у танков и 90к+ точно берется и еще баф на физ стойку (это я если что про максимум одетого донного чара говорю , не моего . опять для тебя поясняю ) . Если ты хочешь что бы я что еще как то аргументировал ты кратко , содержательно напиши без какашек ))) Я между строк ни читаю , да и куда мне до тебя .
Darkdemen
08.11.2019, 10:43
Зачем спорить кто дамажнее, когда один фиг боссы за драки шотаются. Неважно какой класс за дд. На уровне бх 85-90+ у любого класса достаточно дамага для шота.
PalFlamy
08.11.2019, 11:30
Конечно не отвисала, твой уровень это зажимать кражу, не зная, что есть остальные скиллы, даже сейчас вы оба себя показываете клоунами, вам реальные цифры, время каста и т.д, а в ответ идет "даа на мне усе боссы, да у меня 50% крита селф (все еще жду куклу, где у твоего пала 50 селф крита), да у палов планка в разв больше чем у синов!(так же жду куклы) да 450 базы +10к больше 700, у пала фул треха набивается нюками за 6 сеекнд.. ну и т.д, мб задумаешься, что вы выглядите просто дурачками не способными что-либо вменяемо доказать? Только лишь придумывать. А зачем я это все говорю? Я же могу написать как даун ))0 "Я перебиваю всех паладинов равных и это ФАКТ" :D
https://mypers.pw/16/#927972
Покупается радужка на низ бижу и вот 50%. Со след обновой можно камни из пушки вытащить из-за бафа на крит
123JustP1ay
08.11.2019, 12:26
Покупается радужка на низ бижу и вот 50%. Со след обновой можно камни из пушки вытащить из-за бафа на крит с р9 63 крита делал в игровом кальке , то есть все реально . с новым бафом под 70 (68) дорога ! очень ! но все доступно .
PalFlamy
08.11.2019, 12:48
с р9 63 крита делал в игровом кальке , то есть все реально . с новым бафом под 70 (68) дорога ! очень ! но все доступно .
только не вижу смысла гнать больше 50
123JustP1ay
08.11.2019, 13:48
только не вижу смысла гнать больше 50 тоже верно , тени на 50% всегда 1.5ные запускаются , я еще играю с голубой рункой на длани , драконы часто прокают .
Windlace
08.11.2019, 15:54
тоже верно , тени на 50% всегда 1.5ные запускаются , я еще играю с голубой рункой на длани , драконы часто прокают .
Играл палом до 100 2 рб, без асуры и мудреца, есть у вас скиллы которые бустят крит и крит урон? Часто видел что на палах босс висит, хоть и не долго. Мб агроскилл какой есть?
ams1181djtN5zM8
08.11.2019, 17:28
Играл палом до 100 2 рб, без асуры и мудреца, есть у вас скиллы которые бустят крит и крит урон? Часто видел что на палах босс висит, хоть и не долго. Мб агроскилл какой есть?
Висит потому что больше дамага наносит, по этому и срывает на себя.
Windlace
08.11.2019, 17:43
Висит потому что больше дамага наносит, по этому и срывает на себя.
Давай я перефразирую, мб не правильно сразу сказал. Смотри, я сином бью 2кк-2кк-3кк-2кк-7кк, пал бьет чуть поменьше, не буду говорить сколько, не шарю. Но иногда босс на нем оказывается, на секунды 2. В чем прикол?
Сразу пишу, это все криты или берсы, критоберсы не пишу, потому что я всегда бью со 100% крита и они чаще чем у пала
maksimfogilev1
08.11.2019, 17:55
Давай я перефразирую, мб не правильно сразу сказал. Смотри, я сином бью 2кк-2кк-3кк-2кк-7кк, пал бьет чуть поменьше, не буду говорить сколько, не шарю. Но иногда босс на нем оказывается, на секунды 2. В чем прикол?
Сразу пишу, это все криты или берсы, критоберсы не пишу, потому что я всегда бью со 100% крита и они чаще чем у пала Нет агроскилов , ад 3 чи дает 25 крита , на этом на данной версии игры буст крита закончился у паладина .
Windlace
08.11.2019, 18:01
Нет агроскилов , ад 3 чи дает 25 крита , на этом на данной версии игры буст крита закончился у паладина .
Ну вот меня только что смущает, это ад вспышка) Что у палов, что у призраков +25% крита. Дайте синам такую тему, я даже расправу на +50% крита перестану юзать) Но в теории, палы топ дд, тупо из-за планки и скиллов повышающих дамаг
Покупается радужка на низ бижу и вот 50%. Со след обновой можно камни из пушки вытащить из-за бафа на крит
Чи рофл? Ты на полном серьезе кидаешь куклу, со вставленными камнями в пуху на криты, с выкрученными критами именно?Ты же сам в этом де*ме ходить не будешь. Почему не 4 крита по 4? Что уж там. Но ок, ты меня обыграл, я писал что вы там в р8р с трипл критами ходите, оказалось вы чуточку эволюционировали.
p.s Если пошли такие упоры лютые, то на кальке можно и сина сделать у которого будет планка почти как у этого пала, ЛОЛ (конечно же как и ваш пал, в теории сделать)
P.S.S Для особо одаренных, живущих в своей отдельной пв, у кого пал имеет планку в 2, а то и в 3 раза выше, чем у равного сина - планка в среднем у паладина (нормального, а не собранного в фулкриты с волшебными статами) будет процентов на 50 выше аналогичного сина, не более
ams1181djtN5zM8
08.11.2019, 18:41
Сразу пишу, это все криты или берсы, критоберсы не пишу, потому что я всегда бью со 100% крита и они чаще чем у пала
Примерно напишу: ты за 5 секунд наносишь 5 ударов, пал в это время штук 10-12 )
Примерно напишу: ты за 5 секунд наносишь 5 ударов, пал в это время штук 10-12 )
ОМГ, с каких пор пал стал в 2 раза больше ударов, чем син давать?
ams1181djtN5zM8
08.11.2019, 18:52
ОМГ, с каких пор пал стал в 2 раза больше ударов, чем син давать?
C момента ввода паладинов, и по сей день )
C момента ввода паладинов, и по сей день )
А, еще один клоун, думающий, что 450 базы за 8 ударов больше, чем 672 за 5, просто потому что там 8? :D Или хоть 1 здравый аргумент приведешь, чем каст синов по 0.6-1 секунде медленнее пала? :D Чем сбу за 2.5 секунды медленее многоударки пала за 3 ?)
ams1181djtN5zM8
08.11.2019, 18:59
А, еще один клоун, думающий, что 450 базы за 8 ударов больше, чем 672 за 5, просто потому что там 8? :D Или хоть 1 здравый аргумент приведешь, чем каст синов по 0.6-1 секунде медленнее пала? :D Чем сбу за 2.5 секунды медленее многоударки пала за 3 ?)
Даже сумарно больше) но вам виднее, почему паладины держат или срывают босов )
Немного математики для особо одаренных. Син планка 50к - 50*6.72 = 336к, аналогичный паладин планка 77к - 77*4.5+9к = 355к. Син за 2.5 секунд наносит 336к (будет слегка апнуто в след.обнове), паладин за 3 355к, это в чистом виде, только вот у сина все это под доп.40па, фул критами и х2.2 крит.урона, 50% от ульты. Паладин может похвастать лишь 30% дамага. Посчитаем, что в итоге больше? Или не способны. Превосходство тут очевидно и даже спорить нечего
ams1181djtN5zM8
08.11.2019, 19:02
Немного математики для особо одаренных. Син планка 50к - 50*6.72 = 336к, аналогичный паладин планка 77к - 77*4.5+9к = 355к. Син за 2.5 секунд наносит 336к (будет слегка апнуто в след.обнове), паладин за 3 355к, это в чистом виде, только вот у сина все это под доп.40па, фул критами и х2.2 крит.урона, 50% от ульты. Паладин может похвастать лишь 30% дамага. Посчитаем, что в итоге больше? Или не способны
Так почему паладины срывают босов не имеющие агр скилов? :D
Так почему паладины срывают босов не имеющие агр скилов? :D
Так потому что срывают они только у вас в головах или с синов на голову ниже одетых. Как все просто да ?
ams1181djtN5zM8
08.11.2019, 19:05
Так потому что срывают они только у вас в головах или с синов на голову ниже одетых. Как все просто да ?
Я бы еще поверил если бы не играл паладином ) а так я только вижу что вы пытаетесь переубедить паладина(ов) что они срывают с только хреново одетых чаров.
Пичалька, мир полон разочарования и идиотов, если я соглашусь с вами вы перестанете пускать пену и истерично доказывать обратное? )))
Я бы еще поверил если бы не играл паладином ) а так я только вижу что вы пытаетесь переубедить паладина(ов) что они срывают с только хреново одетых чаров.
Пичалька, мир полон разочарования и идиотов, если я соглашусь с вами вы перестанете пускать пену и истерично доказывать обратное? )))
Да мне побоку согласиться ли со мной какой-то клоун, все уже раписал, почему дпс у сина будет выше чуть ли не в полтора раза, ты это оспорить не сможешь,уже считай слился, поэтому свободен
ams1181djtN5zM8
08.11.2019, 19:08
Да мне побоку согласиться ли со мной какой-то клоун, все уже раписал, почему дпс у сина будет выше чуть ли не в полтора раза, ты это оспорить не сможешь, поэтому свободен
слушаюсь и повинуюсь. Не спорю с идиотами, всех благ )
Это очень сильно ) какой толк мне ставить камни и точку на шмот, если это все на 105 будет в 1 хх грейде ) тратить лишние деньги на перенос камней и точки? - а ну да забываю с кем говорю, вам же известно всё, и все действия не оспоримы с вашим мнением :D
А ну да ну да... похожу полгода в 11 яшмах :D Астанавись, можешь больше не писать, серьёзно ни 1 буквы от тебя уже не воспринять. В будущее по шмоту ты смотришь, однако зафигачить тупиковое цгд вставить камни и заточить его на +11 тебе ничего не помешало, хвааатит ахаха
ams1181djtN5zM8
08.11.2019, 19:27
А ну да ну да... похожу полгода в 11 яшмах :D Астанавись, можешь больше не писать, серьёзно ни 1 буквы от тебя уже не воспринять
105 апается за 17 дней ) а как долго я буду одевать твина, это уже мне решать.
:DDDDDDDDD еще варианты? там еще друля с домокастами, там больше на основу смахивает. И порядка 200+ твинов 100+ :D
Давай попытай удачу найди основу )))) конченый бгг
Ну так есесна у тебя одни твины и ты ходишь своим палом с картами, цгд+11 в старую цитку вместе с персами на 101 морайке +5 и фиолками после чего думаешь что топДД? Не рофли так пожалуста
ams1181djtN5zM8
08.11.2019, 19:36
Ну так есесна у тебя одни твины и ты ходишь своим палом с картами, цгд+11 в старую цитку вместе с персами на 101 морайке +5 и фиолками после чего думаешь что топДД? Не рофли так пожалуста
я вообще ничего не думаю, твин как твин, а в циту я хожу соло в 10 окон )
Иногда Ходил для дз ) ( c кланом или миром )
еще варианты будут? а то я вижу ты про меня знаешь больше чем я сам, аж интересно пообщаться узнать что то новое
я вообще ничего не думаю, твин как твин, а в циту я хожу соло в 10 окон )
Иногда Ходил для дз ) ( c кланом или миром )
еще варианты будут? а то я вижу ты про меня знаешь больше чем я сам, аж интересно пообщаться узнать что то новое
Вот ты и оподливился. Резкий спуск из ТопДД всея руофа на пале, который срывает все и везде до твина :D Больше тебе отвечать нет смысла, ты уже так сказать "заврался" и спалился поэтому.
ams1181djtN5zM8
08.11.2019, 19:45
Вот ты и оподливился. Резкий спуск из ТопДД всея руофа на пале, который срывает все и везде до твина :D
Я не беру с собой пала когда иду соло) так для справки :D
Давай что то по интересней, а то ты становишься скучным.
Только смотри там, а то дисари бдит )))
ams1181djtN5zM8
08.11.2019, 19:54
Кто там штудирует китайские обновы, сколько баф пала будет крита давать ?
Кто там штудирует китайские обновы, сколько баф пала будет крита давать ?
вроде как 5% + от стороны приколюхи
Rabinowich
08.11.2019, 22:22
Тоже играл паладином и срывал со всяких сино призраков. Причина простая, я заморачивался на дамаге, они нет. Сравнить себя с норм челами возможности просто не было вот и все. На топ шмоте люди уже кнопки жмут серьезно, фиг ты там кого передамажишь, да я и раньше еще писал, что пал это условно маг с халявными 90 пения, ну примерно и при этом хорошая живучесть, а когда там маги с 90 пения топ дд стали то?
Пал это комфортный перс для новичков, не более: высокий дамаг при слабом шмоте ( при этом на топ шмоте другие профы обгоняют), высокая начальная живучесть, опять же на топ шмоте уже не актуально, высокая самостоятельность на любом каче (соло дз, будда, души с 79-го, зз мобы наверно самые простые для пала), да блин даже прокачку не запороть, 60 ловки, остальное сила, никакого аспида, никакого пения, полтора скилла... не достаточно аргументов за то, что пал это перс для новичков? При этом дамаг сдувается по мере оого, как другие профы прокачиваются, при том что они давно прокачаны))
На новом серве палы и стрелки будут некоторое время топ дд, это факт. Не более того. При этом пал так вообще бесперспективный перс в пвп, т.к 40 секунд из 60 просто груша для битья, стрелок хоть рдд.
PalFlamy
08.11.2019, 22:30
Чи рофл? Ты на полном серьезе кидаешь куклу, со вставленными камнями в пуху на криты, с выкрученными критами именно?Ты же сам в этом де*ме ходить не будешь. Почему не 4 крита по 4? Что уж там. Но ок, ты меня обыграл, я писал что вы там в р8р с трипл критами ходите, оказалось вы чуточку эволюционировали.
Что за чушь ты несешь? Да, именно такой шмот я себе и делаю. Да, именно 2 камня на крит (которых в калькуляторе просто нету, и поэтому я их вписал в статы пушки), потому что мне важнее получить 50 крита на селфе, чем 1.5к планки в статах.
Я специально выкрутил по 4 крита на шмотках, так как это более чем реально (рандом 1-6), причем заместо крита вообще не вижу ни 1 другого полезного стата на поножах и наручах
okunewandrey
08.11.2019, 23:52
105 апается за 17 дней ) а как долго я буду одевать твина, это уже мне решать.
Поделитесь рецептом,как,пжлст
Darkdemen
09.11.2019, 00:00
Уф 14+ заходов, потом кач на мобах час, башня.) Но всем лень, как и мне.( Мне даже на 1 в уф лень.
ams1181djtN5zM8
09.11.2019, 00:10
16 уф в день, башня, квестики ) под бафом костра можно сократить день\два будет быстрей. а если еще последний заход в пати бафе промчать, тоже % накинет )
ams1181djtN5zM8
09.11.2019, 00:13
Уф 14+ заходов, потом кач на мобах час, башня.) Но всем лень, как и мне.( Мне даже на 1 в уф лень.
после уф минут 30 остаётся все го ) и мобов можно не пинать, не рациональное использование гипов.
Лень есть такое тоже, иногда забиваю на 2 захода, бегу 1, беру талон с морая, и на следующий день делаю рывок в 24 захода :D
Darkdemen
09.11.2019, 17:13
Итак, вопрос пока открытый. Пруд на р8р чистит со скиллов или только с аспида? У кого есть такая пушка, отпишите.)
с мобов уже как пол года урезали опыт до еденички))0 а с патибафа в уфе вообще в голос
Ultramega
10.11.2019, 04:24
Подскажите пжлст,кто-то по-любому меня рай на ад либо наоборот, так вот, руна за 149 голда все меняет,или надо по новой учить 12 и 13 скилы?
KaFackR1ck-18
10.11.2019, 11:52
Подскажите пжлст,кто-то по-любому меня рай на ад либо наоборот, так вот, руна за 149 голда все меняет,или надо по новой учить 12 и 13 скилы?
Адские меняются на райские, божественные на демонические, таинственные и великие остаются.
justagoodfellow
10.11.2019, 18:08
- Алло
- Алло, не могу сейчас говорить, паладины бесполезные
- Так ты же сам позвонил
- Всё, пока
шо думаете насчет ад палов? в нынешнем патче зайдет?
u_100efbe617
11.11.2019, 15:55
А кто-то Рай берет? В аду вспышка дает 25% крита, это же хороший баф для силовика.
saradau4ixa
11.11.2019, 16:05
и все таки в след обнове китайцы должны решить пал это дд или танк
ну, многие берут рай из за проблем с чи, так, шо по аду? там вроде порезали требование по чи в нынешнем патче, все так же плохо?
phenomen1987
11.11.2019, 16:39
и все таки в след обнове китайцы должны решить пал это дд или танк
Они уже решили, что дд. Прообразом для класса китайцы брали не классического европейского паладина. Скорее некий боевой маг.
Darkdemen
11.11.2019, 17:51
ну, многие берут рай из за проблем с чи, так, шо по аду? там вроде порезали требование по чи в нынешнем патче, все так же плохо?
Все будет плохо до введения баффа на крит, который даёт чи нормально. Либо джин 100/100.) В пвп всегда дефицит чи. Разве что по все атакующие скиллы вставить сапфирки, и то такое себе.) Но у рая ничем не лучше.
у рая такие же траблы? так и профит рая тогда?
а я рай из за щитов брал( типо 35 к атаке и отражалка 4(
u_d78e21767a
11.11.2019, 19:16
а я рай из за щитов брал( типо 35 к атаке и отражалка 4( да ребята с раем не угадали )))) скажем так .
GORlZONT
11.11.2019, 19:24
c обновой ци уже не так критично разве, что комбу сделать 3ци+ баф урон+ череда+неоспоримое+ череда(когда мистик ци заливает + с джина, после не оспоримого можно обычным нюком или рассекающим(рунка на ци стоит) ударить пока у череды анимация отката). Обычно 3ци + урон ( ци с джина) + череда, а там уже обычные нюки. Пони стал слабее бить хоть и чуть быстрее, на добивание в ми финалки использую( пони + тени).
тени разве дамажат в пве что то? они ведь как у сикеров, хоть и меньше тиков.
кавалерия теперь жрет маны по 300 в сек и сразу же останавливается - на пельменях что ли юзать? (хирки не хватает)
GORlZONT
11.11.2019, 19:57
любой дамаг - дамаг) + пони, если его завел он будет бить и пофиг что таргет пропал главное попадать. Тени аналогично. Не обращал внимание по сколько они бьют, юзаю сразу после бафа на урон как энергия восстанавливается.
Нупский конечно дамаг, ну и планка не велика( мешочек был). сейчас планка чуть больше. На кх порезка до 2-3кк, бывают фулл криты с 3кк. Везде бы такой раздебаф:hamster_46:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa33%2F 1911%2Fa7%2Fffba57a46ffct.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa33 %2F1911%2Fa7%2Fffba57a46ffc.png)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb40%2F 1911%2Fe7%2F90a492ad06a2t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb40 %2F1911%2Fe7%2F90a492ad06a2.png)
skyhunterr
11.11.2019, 20:37
кавалерия теперь жрет маны по 300 в сек и сразу же останавливается - на пельменях что ли юзать? (хирки не хватает)
Вот это кстати да до обновы с хиркой норм было,щас нет только пельмени+хирка,тоже заметил.
GORlZONT
11.11.2019, 20:40
раньше обходился банками за доску, сейчас если юзаю тыкаю обычный пельмешек
Чет палы стали попадаться над их скилы почитать, а то хрен просышь че они жмут
saradau4ixa
14.11.2019, 14:25
Кто-то уже прошарил по пвп джину? может скринчик дать?
123JustP1ay
14.11.2019, 14:51
Кто-то уже прошарил по пвп джину? может скринчик дать? активировался )))) грац ворону с потенциальным слиянием . Есть джанка така : Деф: чистая , от метала , от огня , защитник В атаку : яд , грязь , обжиг
GORlZONT
14.11.2019, 17:10
стремные фейки у тебя, и деф и в атаке должно быть ци. Мист не всегда существует в нашей реальности. Да и ждать пока ты на нипе набьешь от нового класса никто не будет.
GORlZONT
14.11.2019, 17:15
мой джин только уверенка не влазит по лвлу. Потому ссылка. Анти огонь пробовал стрелки негодуют, А стража перебросом его дебафов можно удивить. В пвп так же заполнение ци, князь, антиметалл или дерево, склонился больше к огню, уверенка чистая ускор и яд\ярость
123JustP1ay
15.11.2019, 10:18
стремные фейки у тебя, и деф и в атаке должно быть ци. Мист не всегда существует в нашей реальности. Да и ждать пока ты на нипе набьешь от нового класса никто не будет. это все один джин бвл описан ))) на 7 скилов . у меня для данже другой джин . ци , ярость , яд , грязь , чистая , слово истины. есть и аптека на чи .не испытывал с нехваткой чи ни когда проблем на пале в пве .
123JustP1ay
15.11.2019, 14:46
Мне вот интересно на сколько увеличит дамаг абилка -100% физ маг деф . Если есть у кого друля затестите , интересно сколько оставляет защиты , допустим физику или инту с 45-50 к физы /маг деф на селфе до 10-15к порежет ? порежет ли грязь физу допом еще , от этого остатка ?.... и на сколько % будет прирост урона . конкретно хочется знать в 2 раза урон с тыки увеличится или нет .
Мне вот интересно на сколько увеличит дамаг абилка -100% физ маг деф . Если есть у кого друля затестите , интересно сколько оставляет защиты , допустим физику или инту с 45-50 к физы /маг деф на селфе до 10-15к порежет ? порежет ли грязь физу допом еще , от этого остатка ?.... и на сколько % будет прирост урона . конкретно хочется знать в 2 раза урон с тыки увеличится или нет .
100% это гдет... ну было 60 станет 40 с копейками. в 2 раза урон точно не увеличится
100% дебаф делит любую физу вдвое, грязь +сует % насколько я понял, насчет дамага вдвое тут врятли - пз/уфу на месте.
saradau4ixa
15.11.2019, 19:30
Такой вопрос великий удар судьи сбивает каст или нет?
Darkdemen
15.11.2019, 19:58
Такой вопрос великий удар судьи сбивает каст или нет?
Да. (10 раз да)
123JustP1ay
15.11.2019, 20:26
переписывался с сокланом он сказал что половину дефа снимает абилка , сюда же можно навесить физ дебаф и грязь (с его слов все стакивается ) и дефа остается очень мало , как я его понял с 50к до 10к+\- можно раздеть . Времени не было потестить , но я попозже постараюсь точнее получить ответ )
Darkdemen
15.11.2019, 21:36
переписывался с сокланом он сказал что половину дефа снимает абилка , сюда же можно навесить физ дебаф и грязь (с его слов все стакивается ) и дефа остается очень мало , как я его понял с 50к до 10к+\- можно раздеть . Времени не было потестить , но я попозже постараюсь точнее получить ответ )
В пв дебаффы работают так только на селфах. Ибо всегда персы ходят хотя бы с духом защитником. В итоге получаем 80% бафф от пассивок, 75% от варобаффа, 60% от приста. В итоге от раздебаффа в фулл бафф ты бьешь будто бы цель просто чистая стоит, а то и меньше. А в селфы физ дебафф + грязь по интам уже почти в ноль деф.
100% дебаф делит любую физу вдвое, грязь +сует % насколько я понял, насчет дамага вдвое тут врятли - пз/уфу на месте.
а вот это называется дезинфа, впрочем выше уже написали
Darkdemen
15.11.2019, 23:17
Итак, вопрос пока открытый. Пруд на р8р чистит со скиллов или только с аспида? У кого есть такая пушка, отпишите.)
Апну вопрос, мб кто потестил?
kintaler123
17.11.2019, 14:18
Мне интересно тоже стало. Жду бд и буду крутить чистку
Darkdemen
18.11.2019, 00:22
Тот момент, когда на арене друли будто бы на макросе чистят, кидают нолик и свой физ скилл, а ты бежишь на коне... Тоже самое присты с печатями.)
u_69f5fc2280
19.11.2019, 16:33
Никто не проверял как работает пробивание у паладина? В том смысле что если имеется физ пробив будет ли он работать при включенных стихийных стойках или же тут только маг. пробив работает?
Darkdemen
19.11.2019, 17:31
Никто не проверял как работает пробивание у паладина? В том смысле что если имеется физ пробив будет ли он работать при включенных стихийных стойках или же тут только маг. пробив работает?
Уже проверено, отвечено ранее. Маг. пробивание в маг стойке, физ в физ.
GORlZONT
19.11.2019, 23:28
была чистка на р8р работает с любых ударов. Ашот\ восьми ударка и тд.
Другое дело шанс срабатывания ниоч. Может подряд или не фига вообще.
warlockwar123456789
20.11.2019, 00:33
А вот с шипами дру бегают в уф чи набивается получается отражение урона за удар от пала проходит. А если пуха одета с прудом или дебафающей абилкой то противник при ударе может почистится или дебафнутым быть? Никто не тестил) или я не так понял сам принцип?
GORlZONT
20.11.2019, 01:54
от стойки, а не абилки на пухе. В стойке металла под рулешипами как неистовство танка, только постоянное. Говорили от дерева норм отхил, в уф обычно без шипов да и редко бегаю, потому **.
KaFackR1ck-18
20.11.2019, 15:40
22к с морайкой, 50к физы на фулбафе, 7 пз. Адской вампирки с рай шипами не хватает, все равно бьют немножк больнее чем хиляешься.
С другой стороны и так то проблемы со сбором мобов нет, чинабивалка в сотню раз толковее.
Darkdemen
22.11.2019, 17:12
Эффект изумрудной руны : восстанавливает 20/30/40/50 ед. энергии щита, с вероятностью 20%/30%/40%/50% мгновенно перезаряжается умение "Бросок щита"
Найс 30%. Из 30 попыток 2 раза кдшнулось. Я лакер такой?
Походил арену паладином в составе пал+вар+мист
Что могу сказать:
Контроля хватает,при условии фуллсилафее (на момент арены было 118 силы)
Когда кидаешь щит,и срабатывает водная стойка(стан на стан),**** горит сильно
Урон приятный
Автоблинк/ульта прекрасно работают против классов,которые блинкуются(маг,лук),а так же косы,и пытающихся законтрить вас вара/танка
На фоне того,что в будущем стан будет приятнее,фея сильнее,а сам пал-сильнее (баф на крит,пассивки,небо),выглядит ОЧЕНЬ приятно. Говорить что круче/не круче синапризрака не буду,но лично мне было приятнее на нем,чем на сине,вплане живучесть+урон
Думаю,если сделать склеенку с руной на молчанку,будет вообще приятная машинка.
GORlZONT
25.11.2019, 03:39
ну я в ниспровержении меньше несогласки не вижу. От Стана толку нет. Если бы паралич еще дольше висел с щита, по читорнее было бы.
antistealth3
26.11.2019, 08:03
А где можно посмотреть будущее умения пала?
kintaler123
26.11.2019, 09:23
А где можно посмотреть будущее умения пала?
Где то была темка, не найду уже наверное.
5% Крита и 100% меткости на пати.
Рай даёт с шансом 1чи
Ад 15 па на 15 секунд
Как у призрака, в общем
antistealth3
26.11.2019, 10:05
Где то была темка, не найду уже наверное.
5% Крита и 100% меткости на пати.
Рай даёт с шансом 1чи
Ад 15 па на 15 секунд
Как у призрака, в общем
30 минут ?
kintaler123
26.11.2019, 10:22
вроде как да
30 минут ?
Накладывает на себя и всех союзников вокруг, увеличивающий шанс критического удара на 5.0% и показатель меткости на 100.0%.
Время действия эффекта: 30.0 минут. Время перезарядки: 3.0 секунды. Приносит 20 ци.
Райский эффект: С вероятностью 25.0% дополнительно приносит 100 ци.
Адский эффект: В течение 15.0 секунд, увеличивает Показатель атаки на 15 ед.
Паладины, как щит жизни? Нормально работает? Ибо только щас заметил, что вместо 60% (с руной) будет 100%
"Увеличивает прочность накладываемого щита с 40.0 до 80.0% от максимального запаса здоровья персонажа.
Кроме того, были скорректированы некоторые рунные бонусы:
Золотая руна: Щит поглощает урон в размере 90 / 100 / 110 / 120% от максимального запаса здоровья."
И вообще как класс? Играбелен?)
antistealth3
26.11.2019, 11:16
Паладины, как щит жизни? Нормально работает? Ибо только щас заметил, что вместо 60% (с руной) будет 100%
"Увеличивает прочность накладываемого щита с 40.0 до 80.0% от максимального запаса здоровья персонажа.
Кроме того, были скорректированы некоторые рунные бонусы:
Золотая руна: Щит поглощает урон в размере 90 / 100 / 110 / 120% от максимального запаса здоровья."
И вообще как класс? Играбелен?)
Как класс играбелен, НО, тебя будут брать в нормальные дж если есть 40па или хотя бы Морайка от +10, а то шифт перса ничего не дают, люди до сих пор не понимают, что палы дд и их бк слабо выражается, собственно как у всех визиков, по этому будь готов к этому, сам по себе класс интересный, удобно с разными стойками, ну и по дамагу очень даже не плохой
u_100efbe617
26.11.2019, 11:45
Как класс играбелен, НО, тебя будут брать в нормальные дж если есть 40па или хотя бы Морайка от +10, а то шифт перса ничего не дают, люди до сих пор не понимают, что палы дд и их бк слабо выражается, собственно как у всех визиков, по этому будь готов к этому, сам по себе класс интересный, удобно с разными стойками, ну и по дамагу очень даже не плохой
Дамаг на уровне стрелков?
по дамагу фз, НО вроде ЕСЛИ планка такая же как у стрелка, то бк при этом на +-10 меньше, чем у стрелка.
antistealth3
26.11.2019, 11:50
Планка на уровне танков, а вот дамаг выше из-за маг стоек
belkoTAHK1
26.11.2019, 12:11
ну вот сколько у пала бх с р8р и морай пухой 60па +8? и бижами куб гбп. стандарт чар короче? есть инфа. думаю в данжи соберать самому придется если начинать палом
Darkdemen
26.11.2019, 12:38
Стрелки на шотах самый дамажный класс из-за ульты и нпса. У пала дамаг стабильный без ульты, я бы сказал один из топовых ддшеров, который дамажит всегда, а не раз в 5 минут в течение 20 сек.)
123JustP1ay
26.11.2019, 14:07
ну вот сколько у пала бх с р8р и морай пухой 60па +8? и бижами куб гбп. стандарт чар короче? есть инфа. думаю в данжи соберать самому придется если начинать палом 70-75 по атаке наверное с планкой в районе 30к , так сложно сказать ...катры, диск , титулы, небо тоже ....
tuborg61111
26.11.2019, 14:30
Планка на уровне танков, а вот дамаг выше из-за маг стоек
а как маг стойки влияют на дамаг то?) что за бред..
PalFlamy
26.11.2019, 14:32
а как маг стойки влияют на дамаг то?) что за бред..
Ну в пве точно нет, а вот в пвп можно за уши притянуть так как упор у большинства класов идет сейчас на физ деф
uksuss11
26.11.2019, 14:44
У меня 40 па +10, а бк 72/87 :(
При планке 40к
Но люди смотрят на БК >_<
tuborg61111
26.11.2019, 14:48
При планке 40к
ну 40к для 40па пухи это мало, это даже не средняя планка, и бк на уровне нубопала если честно, сужу по своему твину, у которого такое же бк
123JustP1ay
26.11.2019, 18:13
Кукла паладина (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.mypers.pw%2F16 %2F%23932485) 216245 с физовым бафом у меня бх 80/85
kintaler123
26.11.2019, 19:01
При планке 40к
28.3к планки с морайкой
216246
Да че вы спорите - бх у пала реально занижены - в башне то проверьте) для 90 бх надо планку в 150к вот и все песня) Да и 40к для пала нормальная планка(зажрались)
u_8190308d0b
27.11.2019, 04:29
Кстати да, когда впервые шифтанулся в башне поржал.
А ульта все еще сюриком сбивается?
artemka098900
27.11.2019, 12:39
Да че вы спорите - бх у пала реально занижены - в башне то проверьте) для 90 бх надо планку в 150к вот и все песня) Да и 40к для пала нормальная планка(зажрались)
да в каком месте то норм, для бомжепалов мб и норм, и для твинов, либо для морай пухи,а так вон шифтанули нубопала с 30па пухой с такой планкой считай, я просто сужу по танкам, у которых планка на пухе такая же, и 40к для танка, это *** если честно, у меня танк то нубский, и то 57к планка, года 2 назад было средненькой
phenomen1987
27.11.2019, 14:13
А ульта все еще сюриком сбивается?
С этого места поподробнее. Разве ульту можно сбить?
123JustP1ay
27.11.2019, 14:37
да в каком месте то норм, для бомжепалов мб и норм, и для твинов, либо для морай пухи,а так вон шифтанули нубопала с 30па пухой с такой планкой считай, я просто сужу по танкам, у которых планка на пухе такая же, и 40к для танка, это *** если честно, у меня танк то нубский, и то 57к планка, года 2 назад было средненькойдруг , интерес у ребят был сколько шифтуется бх , я скинул как пример не более , все развивают своего чара по возможностям . если тебя интересует потолок на паладине , то там в районе 100к по атаке можно насобирать , но стоит это как чугунный мост пострить ... на все надо время . по моим возможностям я смогу 65-70к по атаке сделать , далее ну очень дорого .
artemka098900
27.11.2019, 14:59
друг , интерес у ребят был сколько шифтуется бх , я скинул как пример не более , все развивают своего чара по возможностям . если тебя интересует потолок на паладине , то там в районе 100к по атаке можно насобирать , но стоит это как чугунный мост пострить ... на все надо время . по моим возможностям я смогу 65-70к по атаке сделать , далее ну очень дорого .а я не говорю про топ палов, и не говорю что у всех должны быть даже средние на данный момент, но говорить что "у пала с 40па пухой всего 72бк, и при этом писать атаку в 40к".. ну **, это странно, ибо у палов с 30па пухами атака выше, и там ни доната, ни ****отства нет.. обычный шмот как у всех.. но видимо у чувака кроме 40па пухи ничего и нет, а он считает себя топом, потому как у него берс на пухе..
Че вы тут танков приплетаете Пал с вчд 2 рб 2 физатаки на фатуме все макс будет иметь планку 65-70к) 8-е руны +12 с камнями сердце дракона.
123JustP1ay
27.11.2019, 15:40
понял теперь )
С этого места поподробнее. Разве ульту можно сбить?
Ну я у знакомых палов спрашивал, когда их только ввели, говорили син при использовании "Великий бросок" сбивает ульту и еще какую-то шнягу с птп и ускорением вродь.
Кукла паладина (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.mypers.pw%2F16 %2F%23932485) 216245 с физовым бафом у меня бх 80/85
с планкой 67к и 84 па бх ток 82 :D
Че вы тут танков приплетаете Пал с вчд 2 рб 2 физатаки на фатуме все макс будет иметь планку 65-70к) 8-е руны +12 с камнями сердце дракона.
:D хорошее гонево)
GORlZONT
27.11.2019, 20:35
с адским танкобафом, без вина, с мешком 16па ла ток так(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd40%2F 1911%2F79%2Fefc258ec9e62.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd40 %2F1911%2F79%2Fefc258ec9e62.png)
3 Бх в атаке дает. А так 74 когда баф и что его нету 73... Логично предположить 80+ бх от 50- 60 па и 2к+ бд + крит за 35 с морайкой 60 . Сама планка не особо дает бх.
Смотрел на маге, карты наконец сменил, но еще 2 рб качать. Бх от 2к планки плюсом на селфе и 2па вообще не поднялось. Что с бафом, что без как было так и осталось. 15% крита с огне щита Бх на 1 пункт поднимают + если свапаю, 21% пения дает тот же 1 Бх.
с адским танкобафом, без вина, с мешком 16па ла ток так(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd40%2F 1911%2F79%2Fefc258ec9e62.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd40 %2F1911%2F79%2Fefc258ec9e62.png)
3 Бх в атаке дает. А так 74 когда баф и что его нету 73... Логично предположить 80+ бх от 50- 60 па и 2к+ бд + крит за 35 с морайкой 60 . Сама планка не особо дает бх.
Смотрел на маге, карты наконец сменил, но еще 2 рб качать. Бх от 2к планки плюсом на селфе и 2па вообще не поднялось. Что с бафом, что без как было так и осталось. 15% крита с огне щита Бх на 1 пункт поднимают + если свапаю, 21% пения дает тот же 1 Бх.
бх по сути само кривое , оно поднимается очень от крита , аспида , пения , но планка вообще не играет кажись там роль) :D
GORlZONT
27.11.2019, 22:27
скорее есть барьеры. По магу Бх 1+ поднимется не от 2к планки, а ближе к 5к атаки может чуть меньше\больше. Вообще сложно подсчитать. На селфе 3ци юзал в физ бижах 12Бх дает, в пении сотка не подсчитать. Без пухи физ бижи 6 Бх и 7 Бх в пении дает.
Шот свой мозг изнасиловал.
1)При 73% пения безмятежность (20% пения) дает 2Бх, При 52% физ бижи(+1па+1крит+1.7к планки) дает всего лишь 1Бх.
2)В пении и физ бижах баф Превосходство духа( поднимает тупо планку как ци) 17+ и 18к планки сверху дает по 3 Бх.
3)Просто 1ци 15+ планки всего +2 Бх
4)Просто 2 ци 30+ планки +5 Бх в пении и +4 Бх в физ биже.
5)2ци +Безмятежность в пении +8( хотя по логике должно быть +7 Бх), физ бижи +7Бх(хотя должен 5Бх давать).
Наркомания:D
Вывод: На примере мага если от планки то стабильно в районе 6к планки дают 1Бх стабильно.
Пение дает при одинаковой прибавке разный Бх в зависимости сколько пения на персонаже + выше планка, выше пение - больше дает.
С па и бд тестить возможности нет, хотя думаю там такая же наркомания.
Вот 100Бх по дефу фигня собирается (50+ пз, нр 23+-, деф за 40+, вино Бд 2.5к+).
С критом думаю так же по нарастающей, чем больше крита тем больше за определенные его единицы дает.
Вроде отпустило:D
Вторая волна прихода или какая там:D
С мешком на 8 па по тестил.
1)На селфе в пении и физе 8 па Бх не прибавило.
2) + безмятежность по 1 Бх с мешком.
3) 1ци по 1 Бх с мешком.
4) 1ци + безмятежность по 1Бх от мешка.
5) 2ци по 1Бх от 8 па.
6) 2ци+ безмятежность: В пении +1 Бх, в физе одинаково с и без мешка:fox_39:
Чтоб этих разработчиков, без опиатов или забористой не понять.
скорее есть барьеры. По магу Бх 1+ поднимется не от 2к планки, а биже к 5к атаки может чуть меньше\больше. Вообще сложно подсчитать. На селфе 3ци юзал в физ бижах 12Бх дает, в пении сотка не подсчитать. Без пухи физ бижи 6 Бх и 7 Бх в пении дает.
Шот свой мозг изнасиловал.
1)При 73% пения безмятежность (20% пения) дает 2Бх, При 52% физ бижи(+1па+1крит+1.7к планки) дает всего лишь 1Бх.
2)В пении и физ бижах баф Превосходство духа( поднимает тупо планку как ци) 17+ и 18к планки сверху дает по 3 Бх.
3)Просто 1ци 15+ планки всего +2 Бх
4)Просто 2 ци 30+ планки +5 Бх в пении и +4 Бх в физ биже.
5)2ци +Безмятежность в пении +8( хотя по логике должно быть +7 Бх), физ бижи +7Бх(хотя должен 5Бх давать).
Наркомания:D
Вывод: На примере мага если от планки то стабильно в районе 6к планки дают 1Бх стабильно.
Пение дает при одинаковой прибавке разный Бх в зависимости сколько пения на персонаже + выше планка, выше пение - больше дает.
С па и бд тестить возможности нет, хотя думаю там такая же наркомания.
Вот 100Бх по дефу фигня собирается (50+ пз, нр 23+-, деф за 40+, вино Бд 2.5к+).
С критом думаю так же по нарастающей, чем больше крита тем больше за определенные его единицы дает.
Вроде отпустило:D
Так что там по сюрику? Он больше не сбивает ульту?
:D хорошее гонево)
ну кальк то есть в игре) поставь - посмотри, а потом трещи)
123JustP1ay
27.11.2019, 23:38
ну кальк то есть в игре) поставь - посмотри, а потом трещи) 216252пощелкал игровой кальк хD 100+ атака ))))
GORlZONT
27.11.2019, 23:44
ну мне пару раз всего сбивали, если скил уже заюзан его и не сбить. А вот при касте вполне. Подготовка хоть и быстрая, но не мгновенная.
Щит мороза(иммунка мага) частенько сбивают, хотя под пение там доли секунд.
Главное фулл ману иметь, замечал такую фигню. Половина маны должно хватить на секунды 3 точно, а слетает после 1 секунды.
GORlZONT
27.11.2019, 23:55
216252пощелкал игровой кальк хD 100+ атака ))))
тоже баловался как только палов ввели , под фулл баф 130+- со стойкой скорее всего. + На урон пассивок не стоит.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc38%2F 1911%2F3d%2F40c3b62514bf.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc38 %2F1911%2F3d%2F40c3b62514bf.png) 5 души вся фигня. Сотня другая почек и норм перс с 5к+ бд.
123JustP1ay
27.11.2019, 23:58
хахахаххахаах
216252пощелкал игровой кальк хD 100+ атака ))))
куклу бы этого гонева) Небось в шмоте фулсила?) Ну разговор был про 40 па пушку) а тут немного 80 и вчд бафнуты - такое себе(у вас не будет и половины этого)
GORlZONT
28.11.2019, 01:36
вот с 40 па+12 жар дракона, круг +9 не стал с рангом заморачиваться( статы в каждой шмотке дабл сила +шлак в виде маны\уклона. в какой тело\маг деф). Сет 2х2х2 2 рб. Гравировка по 1 силы везде. С титулами правда фигня, все не собрать. Новых пассивок в вакууме добавить они перебьют титулы. Вино, танко баф и физ стойка под 90к атаки должно быть. Правда долго качать)
Год другой в пвп думаю, такие будут бегать. Многие сразу хх собирают, пал не прихотлив в этом плане.
Диск хороший сделал, ну с таким шмотом уж атаку на фатум выкрутит)
Рунки 6 уровень.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb30%2F 1911%2F01%2F39cf91515938.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb30 %2F1911%2F01%2F39cf91515938.png) с Вчд 2 рб, 8 руны 84к планка без всего. Вино, баф, стойка 100тка точно будет.
пора валить с форума хД)
Ну как я сказал выше 65-70к селф (титулы не надо максить плиз)
GORlZONT
28.11.2019, 10:28
так там фигня по титулам, многое не учитывает. Посмотрел сколько в калькуляторе и примерно подсчитал сколько у меня атаки в титулах нет. Если по доступным то + випка, парк(ни одного нет) и тд 259+( может +10 атаки еще) маг атаки дату из тех, что возможно собрать. В калькуляторе всего 46 не хватает. Его пассивка на урон новая 1 уровнем покроет.
https://c.radikal.ru/c10/1911/6f/eb4db29221b2.png (https://c.radikal.ru/c10/1911/6f/eb4db29221b2.png)
Да успокойся Пал топ14 в игре и нет разницы какая у него планка). Он реально полезен для кх и башни - там он рили топ1. Его надо серьезно апать.
Немиссующий хеви-говнюк, ещё бы он был бесполезен
GORlZONT
28.11.2019, 11:15
ага особенно когда до топ уровня с 80 па пухами дойдут. Тени шотающие интов, боль физиков и лайтов, с быстрыми скилами не как у интов, нормальная отражалка с обновой. Из минусов контроль ни о чем и дебаф на маг деф маловат.
Ultramega
28.11.2019, 12:26
Вот моя кукла- https://mypers.pw/15/#932924 . У меня на селфе с бафом на физ.стойку 77/85 бх при 51к планки.
GORlZONT
29.11.2019, 00:01
морайку до 40 па сделай Бх больше будет, да и урон.
XTrimeN1
29.11.2019, 11:26
Вот моя кукла- https://mypers.pw/15/#932924 . У меня на селфе с бафом на физ.стойку 77/85 бх при 51к планки.
Что то мало. У меня круг +4 , 30ПА пуха без точки, физ стойка бх 75\85, статов силы меньше чем у тебя в р8р (Вечером запилю куклу, если не забуду)
Ultramega
30.11.2019, 03:36
Я не знаю почему если честно,круг 6 рун,но у меня совершенно не сделаны титулы (60 примерно)Мб причина в этом либо из-за лвл чара (103/101/101) . А что касается шмота то я даже на кольцах и верх биже заморочился с гравами.
kintaler123
30.11.2019, 03:42
Откуда такой бк с нулёвой 30 па?) па камни в шмоте или шо? Сет карт какой? 2х2х2
ну кальк то есть в игре) поставь - посмотри, а потом трещи)
у меня без вчд уже 60-67к планки зачем мне калька)
Barmaleikin3000
30.11.2019, 07:37
Как палы на королевской битве себя ощущают?
По шаму скажу, что со средними бафами с мобов при 47к хп в ПЗ вуду один фиг с 2-3 плюх ложится, свалить с этого мяса хочу :(
Darkdemen
30.11.2019, 23:49
По шаму скажу, что со средними бафами с мобов при 47к хп в ПЗ вуду один фиг с 2-3 плюх ложится, свалить с этого мяса хочу :(
Некоторые сины начали познавать дзен и юзать алмазку вместо птп против меня.) А так на битве у пала овердофига дамага, любой пробивается за 6-7 секунд. То есть 3-4 сек достаточно, чтобы откатить имунку/джина и т.п. В тоже время по палу не супер большой дамаг идет, тем более есть щиты с конями.
Уже не редко встречал палов там, ну как обычно там все и происходит, пал разматывает тебя за пару сек, ты разматываешь пала точно так же, если не дурачок и отвечаешь на его сейвы не тупым долблением в них, то убивается очень изично, пожалуй плюс у класса лишь 1, людям побоку на палов и никто даже не знает как выглядят их скиллы и что делают, а потом когда мрут без шансов удивляются :D (C) Призрак
P.S Ощущать что-либо по пабгу вообще оч странно, большинство людей вообще бегают без всего, как на пве ивент зашли, многие просто пытаются убежать и не вступать в схватку, а видос товарища выше в подтверждение
artemka098900
01.12.2019, 14:16
бил тут шама вчера, каждый 2-3 удар в печати стоя, 2 минуты мучался пустым шамом, не то что с бафами какими то..
у меня без вчд уже 60-67к планки зачем мне калька)
куклу в студию - я могу написать что у меня планка и 200к (правда в башне)
Ну вот к примеру мой пал без ВЧД и +12 на пухе
https://a.radikal.ru/a28/1912/f6/2899447a573et.jpg (https://a.radikal.ru/a28/1912/f6/2899447a573e.jpg)
Куклу лень делать.
Селф бх 83/89, под физ стойкой 84/89
Reqviem_T
01.12.2019, 17:13
Ребят Имхо у пала маловато дамага, по отношению к вложением в персонажа. Как бы вы его не раскачали, скилы бьют быстро но мало. А по сему есть вопросс к опытным паладинам. Кто нить пробывал на шотах или в пвп использовать Серебрянные руны?. По крайне мере я вижу единственный вариант как поднять урон от скила. Пускай даже в прыжках...
Ну вот к примеру мой пал без ВЧД и +12 на пухе
https://a.radikal.ru/a28/1912/f6/2899447a573et.jpg (https://a.radikal.ru/a28/1912/f6/2899447a573e.jpg)
Куклу лень делать.
Селф бх 83/89, под физ стойкой 84/89
Ну у тебя и не 65-70к селф, а так 2 па круг +11 на пушке 84/89 дохлый берс)
ams1181djtN5zM8
02.12.2019, 01:56
Ребят Имхо у пала маловато дамага, по отношению к вложением в персонажа.
В студию тот класс у которого будет больше дамага и профита при одинаковом вложении.
belkoTAHK1
02.12.2019, 10:41
Я замети на форуме по палу идёт бурное обсуждения. Заходишь на форум по стрелку тишина. Зато в игре куча стрелков и один два пала. В чем причина?
artemka098900
02.12.2019, 11:04
В студию тот класс у которого будет больше дамага и профита при одинаковом вложении.
син, стрелок, гост, танк
Я замети на форуме по палу идёт бурное обсуждения. Заходишь на форум по стрелку тишина. Зато в игре куча стрелков и один два пала. В чем причина?
Причина в том что пытаются убедить что Пал играбелен) Да он стал чуть быстрее, но все еще далек от нормальных проф таких как Стрелок Син Шам и другие. Отсутствие бафа, долгие кд делают его малополезным как в пвп так и в пве.
killmepups
02.12.2019, 11:08
син, стрелок, гост, танк
вы сами в это верите?
При равном вложении денег и времени, шмот + точка, показатель атаки будет только у тех выше у кого есть баф на атаку :D всё остальное у них будет одинаковое )))))
killmepups
02.12.2019, 11:12
Причина в том что пытаются убедить что Пал играбелен) Да он стал чуть быстрее, но все еще далек от нормальных проф таких как Стрелок Син Шам и другие. Отсутствие бафа, долгие кд делают его малополезным как в пвп так и в пве.
Убедить ? сколько читаю эту тему, те кто прокачал пала до 100 поставил там нубо пуху, и забросил, убеждают что перс дно, во всех остальных случаях просто общение между палами, что как лучше и тд)
Сам играю палом с планкой 40+ нижней, дамажный, самодостаточный твин) как в пвп так и в пве.
saradau4ixa
02.12.2019, 11:31
Прокачал пока планку на селфе 62к, остались титулы в зз когда сделаю думаю планка подрастет, ну и сила с левелов нужна, пока ток 105-103-102
belkoTAHK1
02.12.2019, 11:37
Я вот читаю форум. Потому что хочу начать им на новом серве. Мне очень интересен он как класс.
killmepups
02.12.2019, 11:42
Я вот читаю форум. Потому что хочу начать им на новом серве. Мне очень интересен он как класс.
Любой класс нормальный для определённых целей.
Reqviem_T
02.12.2019, 12:48
Да, маг,коса,призрак,син,лук. Тебе дальше перечислять?
Reqviem_T
02.12.2019, 12:54
Я к тому что у пала !несмотря на шмот!. Очень урезаны скилы. Ессссстественно это невелируеться скоростью атаки и завышенной планкой от дебафа и пухи.
Но сами скилы уг. В итоге приходиться вкладываться неимоверно в карты,диск,точку, граву и т.д чтобы поднять те самые играбельные 80+ бк. К сравнению с другими профами таких вложений в достижении нужного числа бк не требуеться.
В пвп пал играбелен. Толстый физик который бьёт магией. Танки вары тупо в ауте. Но это преимущество ед где важно так на гвг! Толку от вашей планки, если скил уг? Персонажа надо апать на % урона от скила и это ИМХО!
Reqviem_T
02.12.2019, 13:05
А теперь итог среднего пала. Как сапорт он бесполезен. Даже если вы 8 руны вставите, ваш раздебаф сбивает каст! Как танк - нету агра, хоть и есть 2 завесы и куча выживалычей!
А как дд- вливай кучу бабла чтобы тебя рассматривали как дд. К сравнению с др профами ( дд). У меня дабл фатум на атаке (диск) (по 430атаки). Карты S 2х2х2 (большая часть 2рб!). Сделаны все титулы. Открыты все чакры. Прокачены все ячейки! Дно пуха (70па трипл сила+10). Трактат на силу (45). И на всё это у паладина с физ бафом всего 79бк! Сотведственно урон такой же)
PalFlamy
02.12.2019, 13:14
Сбитие каста, 80 бк минимум для урона, что еще расскажешь глупого?
Reqviem_T
02.12.2019, 13:16
Сбитие каста, 80 бк минимум для урона, что еще расскажешь глупого?
Это моё фактические видинье. На новом серве без карт, без диска. Вы будете одиноки и некому не нужные! Пока палов не апнут....
belkoTAHK1
02.12.2019, 13:30
Если дело только в бх. То это совсем не показатель. Т.к стражу вару тому же которые были у меня сложно бх набрать. А тому же Сину аспд собрал и вуаля Овер дох бх
artemka098900
02.12.2019, 13:48
Убедить ? сколько читаю эту тему, те кто прокачал пала до 100 поставил там нубо пуху, и забросил, убеждают что перс дно, во всех остальных случаях просто общение между палами, что как лучше и тд)
Сам играю палом с планкой 40+ нижней, дамажный, самодостаточный твин) как в пвп так и в пве.
он дамажный на лоулвле, как только он начинает вылезать к 80бх, равноодетые персы (син/гост/танк/стрелок) его превосходят в дамаге, при том очень сильно, если бы не фиксанули огонь у стражей, был бы смысл, а так я чем дальше прокачиваю пала, тем больше он превращается в лука.. и тем больше хочется играть сином и танком, рядом с которыми в 1 ряд он никак не встанет
123JustP1ay
02.12.2019, 15:14
))))))) крепитесь , новая волна на темку про паладинов подъехала .... ребят просто не выбирайте паладинов если для вас все ясно , безумно дорогой персонаж , любой коновой прист как дд превосходит пала , даже трех палов, агров нет живет тока в писе ... хотя есть один агр , но работает только на форуме (((( бьет медленно очень , и мало ! как сины с 5.0 в щит боса , но у них хотя бы бх высокое а тут .... боль ! я вам рекомендую просто мимо идти , тут вам славы на просторах паньгу не найти .
belkoTAHK1
02.12.2019, 15:21
))))))) крепитесь , новая волна на темку про паладинов подъехала .... ребят просто не выбирайте паладинов если для вас все ясно , безумно дорогой персонаж , любой коновой прист как дд превосходит пала , даже трех палов, агров нет живет тока в писе ... хотя есть один агр , но работает только на форуме (((( бьет медленно очень , и мало ! как сины с 5.0 в щит боса , но у них хотя бы бх высокое а тут .... боль ! я вам рекомендую просто мимо идти , тут вам славы на просторах паньгу не найти .
Напоминает хейт призраков когда их. Ввели. А потом ор имба не контрится .фикс плиз
artemka098900
02.12.2019, 16:01
щас бы за счет недошуток выехать с темы, что палы слабые в плане ПВЕ дамага.. ну пока что лучшеодетые палы с руками не дамажат и близко как мой недосин
123JustP1ay
02.12.2019, 16:12
щас бы за счет недошуток выехать с темы, что палы слабые в плане ПВЕ дамага.. ну пока что лучшеодетые палы с руками не дамажат и близко как мой недосин скинь куклу , скинь скрины дамага , мне дак всегда интересно это ,че воздух в пустую содрагать ) аргументируй рез критикуеш ... или очередной звонарь .
Странно,но я,с мораем +10,дабл сила,один фатуум говнодиска, седьмые ячи,круг пятых рун,вся хурма. 30-35к планки. Бью 1-2ляма,срываю в ците и море боссов. Ла не в счёт,там понятно,почему паладин может срывать. В др не хожу. Как-то так )
lolipop192
02.12.2019, 16:33
Странно,но я,с мораем +10,дабл сила,один фатуум говнодиска, седьмые ячи,круг пятых рун,вся хурма. 30-35к планки. Бью 1-2ляма,срываю в ците и море боссов. Ла не в счёт,там понятно,почему паладин может срывать. В др не хожу. Как-то так )
Сейчас должны полететь какашки что ты ходишь с нубами потому и срываешь :D
u_5f0f4ca46a
02.12.2019, 17:10
щас бы по бх оценивать персов... это вы те самые челики, кто в мир собирает по бх?
Я к тому что у пала !несмотря на шмот!. Очень урезаны скилы. Ессссстественно это невелируеться скоростью атаки и завышенной планкой от дебафа и пухи.
Но сами скилы уг. В итоге приходиться вкладываться неимоверно в карты,диск,точку, граву и т.д чтобы поднять те самые играбельные 80+ бк. К сравнению с другими профами таких вложений в достижении нужного числа бк не требуеться.
В пвп пал играбелен. Толстый физик который бьёт магией. Танки вары тупо в ауте. Но это преимущество ед где важно так на гвг! Толку от вашей планки, если скил уг? Персонажа надо апать на % урона от скила и это ИМХО!
Полнейший бред) Я на Электроне сделал Пала 70 па и при планке 60к никого не слить) Даже сина в сансаре - тупо соски катаешь) Что же в нем толстого?) магдеф на нуле, камни если на пз - дамага нет, а если на па тебя шотают (ты же не страж). Пал в пвп такое уг(
lolipop192
02.12.2019, 18:32
Полнейший бред) Я на Электроне сделал Пала 70 па и при планке 60к никого не слить) Даже сина в сансаре - тупо соски катаешь) Что же в нем толстого?) магдеф на нуле, камни если на пз - дамага нет, а если на па тебя шотают (ты же не страж). Пал в пвп такое уг(
Или вам попадаются мегадонаты или у вас что то с руками :D
saradau4ixa
02.12.2019, 19:10
Хз с 70па норм наваливаю, жаль руки крюки в плане пвп, но это уже дело времени
Или вам попадаются мегадонаты или у вас что то с руками :D
О чем ты вообще, клоун? Сейчас бы 103 син нас научил чему то))).
Хз с 70па норм наваливаю, жаль руки крюки в плане пвп, но это уже дело времени
Да дело времени) Может с обновы их немного поднимут) Нет конкурентоспособных Палов) Видел одного на мтв - это ваншот(.
Reqviem_T
02.12.2019, 19:52
Если дело только в бх. То это совсем не показатель. Т.к стражу вару тому же которые были у меня сложно бх набрать. А тому же Сину аспд собрал и вуаля Овер дох бх
Так вар и страж полезны в пати. Даже если не дд, то бафы и драки есть. А тут ни того ни другого
Reqviem_T
02.12.2019, 19:55
да есть такое, быстрый начальный дамаг, и босс на тебе. Но урона мало. Теже сины призраки маги шамы с берсой выдадут в 10 раз больше. Босс тупо шотнеца не успев переключиться. А ты как бил по 1-2кк так и будешь 1-2кк. На 70 па пухе +12 на нашем серве пал бегает с картами диском на 20. У него селф 85бк. Он выдает за вспыху больше. ну берсует по 5-6кк.
lolipop192
02.12.2019, 20:04
О чем ты вообще, клоун? Сейчас бы 103 син нас научил чему то))).
У меня много твинов ) научить могу многому, но нужно оно мне? или что бы чему то научить того кто с 70 па не может убить , или мне надо на аватарку 105 и быть в топ клане ?:D шаблонные клоуны)
Писал ранее но фильтруют удаляя весь пост) пал 104+ 100 па 30 пз, с планкой нижней 40к прекрастно чувствует себя в пвп с равными соперниками, вламывал наверное чуть лучше одетым себя, видимо такие же криврукие были как вот персонаж с 70 па )
u_dc6716b27e
02.12.2019, 20:11
У меня много твинов ) научить могу многому, но нужно оно мне? или что бы чему то научить того кто с 70 па не может убить , или мне надо на аватарку 105 и быть в топ клане ?:D шаблонные клоуны)
Писал ранее но фильтруют удаляя весь пост) пал 104+ 100 па 30 пз, с планкой нижней 40к прекрастно чувствует себя в пвп с равными соперниками, вламывал наверное чуть лучше одетым себя, видимо такие же криврукие были как вот персонаж с 70 па )
70па по мобам жи(
Ох уж эти форумные бойцы) Всем то они вламывают да наваливают) Тебе просто жаль потраченного времени на своего чара) Палы пока не торт и не надо тратить на них время)
lolipop192
02.12.2019, 21:03
70па по мобам жи(
не обратил внимание чет)
Ох уж эти форумные бойцы) Всем то они вламывают да наваливают) Тебе просто жаль потраченного времени на своего чара) Палы пока не торт и не надо тратить на них время)
У меня есть дру кастет 4.0 с домокастами) и много чего наркоманского такого, и мне не жалко по траченого времени. И чаров у меня много ООочень :D
Мне жаль иногда по траченого времени на таких как ты которым всегда всё нужно доказывать.
Я не писал всем, для кого пишу уточнение фиг знает, попадались одеты так же, иногда чуть лучше, и в пвп заходило норм. А за Всех это уже до фантазировали сами. Не буду тратить на вас время, вы не торт :fox_2:
не обратил внимание чет)
У меня есть дру кастет 4.0 с домокастами) и много чего наркоманского такого, и мне не жалко по траченого времени. И чаров у меня много ООочень :D
Мне жаль иногда по траченого времени на таких как ты которым всегда всё нужно доказывать.
Я не писал всем, для кого пишу уточнение фиг знает, попадались одеты так же, иногда чуть лучше, и в пвп заходило норм. А за Всех это уже до фантазировали сами. Не буду тратить на вас время, вы не торт :fox_2:
Все с тобой понятно) - ты просто глупый) да еще и балабол)
Будем ждать бафа для Пала и надеяться что это хоть что то изменит в балансе игры, потому что класс прикольный, но пока задохлый и ваншотный(
Darkdemen
02.12.2019, 22:42
Как мне нравится, когда люди судят класс, которым не играли и не видели даже на локах. Чисто физически ещё нельзя оценить класс полностью, так как слишком мало паладинов, и более того, ещё меньше одетых паладинов (на титане вообще нет пока одетых хотя бы как средний чар пвп клана).
lolipop192
02.12.2019, 22:43
Будем ждать бафа для Пала и надеяться что это хоть что то изменит в балансе игры, потому что класс прикольный, но пока задохлый и ваншотный(
Ты дописывай конкретней в чём я тебе наврал. может быть если хорошо попросишь я ткну тебя в это как кота носом, что бы не писал такой фигни )
А то иногда не понятно что в вашу черепную коробку лезет после прочитанного текста, надо сразу поправлять, а то потом выростают шаблонные что их все во всём ( мат ) врут )
snoopi474
02.12.2019, 22:53
Как мне нравится, когда люди судят класс, которым не играли и не видели даже на локах. Чисто физически ещё нельзя оценить класс полностью, так как слишком мало паладинов, и более того, ещё меньше одетых паладинов (на титане вообще нет пока одетых хотя бы как средний чар пвп клана).
я сужу по пве составляющей, син одетый хуже пала дамажит раза в 2 больше, на лоулвле пал очень хорош, а потом великие скилы, которые не очень уж и апнуты, по сравнению с другими профами, по итогу получается сделал я 75 бк, у сина 76 бк, и вот син даже без комбо очков бьет больней намного в пве, обидно, что хотел поменять танка на пала, думал будет топДД в пве, а на деле оказывается средненьким
Darkdemen
02.12.2019, 22:57
я сужу по пве составляющей, син одетый хуже пала дамажит раза в 2 больше, на лоулвле пал очень хорош, а потом великие скилы, которые не очень уж и апнуты, по сравнению с другими профами, по итогу получается сделал я 75 бк, у сина 76 бк, и вот син даже без комбо очков бьет больней намного в пве, обидно, что хотел поменять танка на пала, думал будет топДД в пве, а на деле оказывается средненьким
Гоу скрины с х2 дамагом и куклами пала и сина.) То есть примерно я жду от сина с 80, даже пусть 85 бх, дамага в 30-40кк суммарно по боссу в ми. Без ульты и без комбо конечно же, как написал.
top1altpw
03.12.2019, 01:23
Будем ждать бафа для Пала и надеяться что это хоть что то изменит в балансе игры, потому что класс прикольный, но пока задохлый и ваншотный(а ты очередной качнувший пала до 30 уровня и забивший? И теперь ноющий на форуме что палы не оч ?
top1altpw
03.12.2019, 01:25
я сужу по пве составляющей, син одетый хуже пала дамажит раза в 2 больше, на лоулвле пал очень хорош, а потом великие скилы, которые не очень уж и апнуты, по сравнению с другими профами, по итогу получается сделал я 75 бк, у сина 76 бк, и вот син даже без комбо очков бьет больней намного в пве, обидно, что хотел поменять танка на пала, думал будет топДД в пве, а на деле оказывается средненькимпочему я своим палом когда качал его , с бх 75 выбивал по 6-8кк за удар?в ците
tuborg61111
03.12.2019, 07:07
почему я своим палом когда качал его , с бх 75 выбивал по 6-8кк за удар?в ците
потому что тогда был огонь 150%, сейчас 6-8кк ты не ударишь за удар.. либо ты имеешь ввиду суммарный за 8 ударов? Так тогда син бьет еще больше
а ты очередной качнувший пала до 30 уровня и забивший? И теперь ноющий на форуме что палы не оч ?
Очередной клован с бх 75, думающий что самый умный)) - тебе никто не запрещает играть за Пала, но звезд с неба не стоит ловить, играя за эту профу.
потому что тогда был огонь 150%, сейчас 6-8кк ты не ударишь за удар.. либо ты имеешь ввиду суммарный за 8 ударов? Так тогда син бьет еще больше
Соглашусь пока были печатки Пал всекал не хуже остальных, но фикс стражей привел и к фиксу Палов(.
123JustP1ay
03.12.2019, 08:21
Паладином играют не из за того что убер дд или всех гнет ... играют в основном интузиасты , которым интереСно новое ... те кто по окончанию марика на сущности ,остались на этом классе ,что то для себя нашли и не пытаются лазать по темкам других проф б и говорить что пал аХонь . но к нам сюда нет нет да заезжают умники которые пытаются нам сказать что вы все гамно xD , нам наплевать на таких . узбагойтесь ))) все лучше паладинов это же понятно )))) если у кого то ( а таких еще не было вроде ) есть конкретика то гоу подискутируем , куклы ... ваш дамаг , скрин влитого урона в боса на шоте , бх ))) где ?
tuborg61111
03.12.2019, 08:39
Паладином играют не из за того что убер дд или всех гнет ... играют в основном интузиасты , которым интереСно новое ... те кто по окончанию марика на сущности ,остались на этом классе ,что то для себя нашли и не пытаются лазать по темкам других проф б и говорить что пал аХонь . но к нам сюда нет нет да заезжают умники которые пытаются нам сказать что вы все гамно xD , нам наплевать на таких . узбагойтесь ))) все лучше паладинов это же понятно )))) если у кого то ( а таких еще не было вроде ) есть конкретика то гоу подискутируем , куклы ... ваш дамаг , скрин влитого урона в боса на шоте , бх ))) где ?
ну скрины я скидывал, в эту тему.. которые просили просили, а по итогу когда скинул - слились.. я качал пала не из за марафона, я его не делал, качал потому что рассчитывал на него, как на топ дд.. ибо танком и сином поднаелся уже, но когда фиксанули огонь, удовольствие от дамага паладина пропало, думал обнова исправит ситуацию, но стало проще качать небо разве что.. и чи набивать
Начинай - твоя кукла, влитый дамаг, бх - ждем)
А тех кто в него поверил - класс разочаровал вот и вся песня +1 к Туборгу еще в башне он хорош и на кх, где макс урон 3кк (8-кой норм летит особенно на боссе 8-го этапа)
u_8190308d0b
03.12.2019, 09:12
Интересная новая паталогия - секта паладинохейтеров с полыхающими пердаками скачущая по паладинским темкам и видео, с писком и оскорблениями пытающаяся доказывать непонятно кому что паладин фуфло и ниачем и кококо. Ученые теряются в догадках, от чего у сектантов так полыхает. Вроде нет еще толпы раскачаных паладинов которые бы обижали кого либо (как призраки альтернативно одаренных дуэляшек) и не видно в чужих темах наплыва паладинов с аналогичными воплями в чужой адрес и все видИоБоГи детворы убедительно(нет) доказали(лицорука), что паладин ниочем и бояться его не нужно. Но нет так и летают эти форумолеты на пуканной тяге неустанно 24х7 и разбивают клавиатуры и экраны телефонов, засоряя темки. Это интересный феномен и требует всестороннего изучения медициной.
lolipop192
03.12.2019, 09:12
А тех кто в него поверил - класс разочаровал вот и вся песня +1 к Туборгу еще в башне он хорош и на кх, где макс урон 3кк (8-кой норм летит особенно на боссе 8-го этапа)
Я так и не увидел ответа на вопрос, забыл что ли, или нечем крыть ? :D
123JustP1ay
03.12.2019, 09:15
А тех кто в него поверил - класс разочаровал вот и вся песня +1 к Туборгу еще в башне он хорош и на кх, где макс урон 3кк (8-кой норм летит особенно на боссе 8-го этапа)на 111 или 112 страничке моя кукла , на сефе у меня 80/85 по бх , суммарно в босса в 10-13кк в среднем я вливаю , если тока вечером смогу сделать скрин . я думаю ты видел бы эту куклу если бы не был случайным прохожим .
saradau4ixa
03.12.2019, 09:18
Пока на огненной стойке под возгорание я выбивал 10кк макс крит, но я фул пз, хочу попробовать с джином фулсила грязь вфизстрйке, там разница в планке 5к
на 111 или 112 страничке моя кукла , на сефе у меня 80/85 по бх , суммарно в босса в 10-13кк в среднем я вливаю , если тока вечером смогу сделать скрин . я думаю ты видел бы эту куклу если бы не был случайным прохожим .
Это конечно здорово, но я выбиваю своим призраком от 17кк за плюху)
Я так и не увидел ответа на вопрос, забыл что ли, или нечем крыть ? :D
Глупый тролль) нам с тобой не о чем говорить)
А теперь серьезно - хотелось бы узнать именно полезные билды с джиннамии сравнение с другими классами
Раз вы туповаты начну:
Допустим МидПал - огненная стойка с ловким джинном фулдд как можно больше крита на шмоте на пушке марс и он адский (к примеру)
жду ваших предложений)
lolipop192
03.12.2019, 09:38
А теперь серьезно - хотелось бы узнать именно полезные билды с джиннамии сравнение с другими классами
Раз вы туповаты начну:
Допустим МидПал - огненная стойка с ловким джинном фулдд как можно больше крита на шмоте на пушке марс и он адский (к примеру)
жду ваших предложений)
Жалкое подобие человека, зачем тогда говорить когда ты сразу заднюю включаешь ) Вся суть форумного общения вякнуть и в кусты :D
GORlZONT
03.12.2019, 09:39
Раз вы туповаты начну:
жду ваших предложений)
Магом тоже могу за скил и 20кк выбить... Причем тут презик в теме Палов?
Насчет джина как то склоняюсь к дефовому в пве тоже. С ци набивалкой, уверенность. Сейчас яд стоит, хотелось бы опробовать ярость. Но из за низкого маг дефа 18к почти на селфе и 23+ под пристобафом как то не хочется.
Грязь почти у всех есть, а заместо мида лучше цишку заюзаю).
В пвп тоже сомнительно, кинуть мид и откатить джина. Да и если не у всех, то у большинства антистан\ деф пухи. Всякое птп, уверенность. Раньше у пвп персонажей антиогонь стоял на джине, с деф пухами как то пофиг уже смотрю.
123JustP1ay
03.12.2019, 09:39
ну дак дай
нам больше инфы друг ! скинь куклу хотя бы .... ну как минимум для начала , скрин может с игровым кальком , а пока ты просто набираешь посты в темке и все
123JustP1ay
03.12.2019, 09:44
Жалкое подобие человека, зачем тогда говорить когда ты сразу заднюю включаешь ) Вся суть форумного общения вякнуть и в кусты :Dя очень рассчитываю что ну хоть это то ! нам что то предоставит кроме своего ко ко ко ))))
могу так же написать про мага которым за скил могу и 20кк выбить... Причем тут презик в теме Палов?
Насчет джина как то склоняюсь к дефовому в пве тоже. С ци набивалкой, уверенность. Сейчас яд стоит, хотелось бы опробовать ярость. Но из за низкого маг дефа 18к почти на селфе и 23+ под пристобафом как то не хочется.
Грязь почти у всех есть, а заместо мида лучше цишку заюзаю).
В пвп тоже сомнительно, кинуть мид и откатить джина. Да и если не у всех, то у большинства антистан\ деф пухи. Всякое птп, уверенность. Раньше у пвп персонажей антиогонь стоят на джине, с деф пухами как то пофиг уже смотрю.
Да потому что Пал с его стойками как худшая копия всех классов и по урону и по умениям. Ты абсолютно прав маг выдает и по 20кк и призрак и син и танк и вар и мист и шам и другие.
Вот и хочется то узнать чем хорош Пал как класс).
lolipop192
03.12.2019, 09:52
Да потому что Пал с его стойками как худшая копия всех классов и по урону и по умениям. Ты абсолютно прав маг выдает и по 20кк и призрак и син и танк и вар и мист и шам и другие.
Судя по тому что у вас мания что вокруг вас одни балаболы, и ты никому не веришь, качни\одень сам и только потому может быть дойдёт в твою пустую ёмкость где должен быть мозг ) Форумный ко ко ко :D
123JustP1ay
03.12.2019, 09:52
самая горячая тема форума уже много месяцев ))))
Судя по тому что у вас мания что вокруг вас одни балаболы, и ты никому не веришь, качни\одень сам и только потому может быть дойдёт в твою пустую ёмкость где должен быть мозг ) Форумный ко ко ко :D
Раскачай еще кастет друльку и поищи мозг у себя))
Ну раз вариков раскачки Пала никто не предлагает подытожим:
Пал - безликий персонаж с одним прикольным умением(кавалерия), хорошо чувствующий себя в солопве (мобы, башня). Ни дамага ни выживаемости у него нет. Играют им энтузиасты, которые по ошибке оставили на нем сущности (или мисскликнули при пересылке).
123JustP1ay
03.12.2019, 10:04
Пал - безликий персонаж с одним прикольным умением(кавалерия), хорошо чувствующий себя в солопве (мобы, башня). Ни дамага ни выживаемости у него нет. Играют им энтузиасты, которые по ошибке оставили на нем сущности (или мисскликнули при пересылке).да ! ))))) ты всех вывел на чистую воду )))))
GORlZONT
03.12.2019, 10:04
Ну палов чтоб прям 105\105\105 1-2 на все серверы. С планкой мага лвлом диском и прочей фигней + берс думаю я нормальный дамаг выдам. Я как представлю сколько череда с норм планкой пухой выдает дамага за серию, так и слюни текут:hamster_46:.
Ps: Я понял наконец)))) Раньше магов называли нидыде, синопрезики хейтили. Сейчас роль отдали палу :D
GORlZONT
03.12.2019, 10:08
Пал - безликий персонаж с одним прикольным умением(кавалерия), хорошо чувствующий себя в солопве (мобы, башня). Ни дамага ни выживаемости у него нет. Играют им энтузиасты, которые по ошибке оставили на нем сущности (или мисскликнули при пересылке).
На марафон пофиг было, да и изначально там чеки были заместо сущностей. Пала качал на отдельном акке посмотреть, что за персонаж.
Хочу баф на крит уже:fox_5:
123JustP1ay
03.12.2019, 10:11
так же могу подытожить ))) ты очередной комар , влетевший в чужой дом ))) летае , пищит.... надоедает ))) и хочется сказать ему - иди соси в другом месте , комар !
так же могу подытожить ))) ты очередной комар , влетевший в чужой дом ))) летае , пищит.... надоедает ))) и хочется сказать ему - иди соси в другом месте , комар !
А вот и бомбежка - огнетушитель подогнать?)))
На марафон пофиг было, да и изначально там чеки были заместо сущностей. Пала качал на отдельном акке посмотреть, что за персонаж.
Хочу баф на крит уже:fox_5:
Вижу что ты не глупый школьник, как остальные, цели твои ясны и разумны. Хочу сказать тебе - играй лучше магом (я тоже возвращаюсь к своему старичку трижды 105-му с планкой 109к)
Играйте Палами, но не верьте надежде)
tuborg61111
03.12.2019, 10:22
на 111 или 112 страничке моя кукла , на сефе у меня 80/85 по бх , суммарно в босса в 10-13кк в среднем я вливаю , если тока вечером смогу сделать скрин . я думаю ты видел бы эту куклу если бы не был случайным прохожим .
вот нашел скрин старый, месяц назад где то делал, сином с 80бх, щас сделал апгрейд морая и точнул выше чуть, на 1 больше стало, но все равно как бы.. 80 сина и 80 паладина это не одно и тоже, тут не было вина и всего такого.. хотя можно и вино и крылья и баф на крит и соски на атаку.. короче кучу всего, 25-30кк бывает суммарка на финале, когда страж не тупит.. ну и вообще я тут в 2 окна, сам дамажил танком, син тупо на макросе
https://a.radikal.ru/a06/1912/9f/27f002ce0557.png
123JustP1ay
03.12.2019, 10:37
вот нашел скрин старый, месяц назад где то делал, сином с 80бх, щас сделал апгрейд морая и точнул выше чуть, на 1 больше стало, но все равно как бы.. 80 сина и 80 паладина это не одно и тоже, тут не было вина и всего такого.. хотя можно и вино и крылья и баф на крит и соски на атаку.. короче кучу всего, 25-30кк бывает суммарка на финале, когда страж не тупит.. ну и вообще я тут в 2 окна, сам дамажил танком, син тупо на макросе
https://a.radikal.ru/a06/1912/9f/27f002ce0557.png
не плохо согласен !
GORlZONT
03.12.2019, 12:28
https://a.radikal.ru/a06/1912/9f/27f002ce0557.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa06 %2F1912%2F9f%2F27f002ce0557.png)
не видно статов(сколько па, крита, какая атака, бд).
Для такого же прикола можно мои скрины сравнивать с +8 не грейд морайкой с нюйвами (бх с ней 88 на селфе было, с Берсом 87). В норм дебаф +-10кк критами бил. Это же не показатель как бе.
tuborg61111
03.12.2019, 13:01
не видно статов(сколько па, крита, какая атака, бд).
Для такого же прикола можно мои скрины сравнивать с +8 не грейд морайкой с нюйвами (бх с ней 88 на селфе было, с Берсом 87). В норм дебаф +-10кк критами бил. Это же не показатель как бе.
80бк у сина это не тоже самое, что 88 у мага)
в обс глянуть можешь ник - Рыбанькo, и это средний дамаг, бывает около 6кк летит с последнего удара СБУ, без крыльев и бафа по мобам, разогнать думаю можно еще, но бафаюсь только когда есть острая необходимость.. но ты же думаю понимаешь, что маг даже с инкастом рядом с равным сином не станет в плане дамага в 12 печати, при равных то руках
Просто в шоке от того как в этой теме сины себя прославляют... вы еще верите что вы дд, рыбонеудачники?) Да какое там, скилы медленные, аспд бесполезен в пве, планка порезана, а туда же - орать громче всех. Вы бы скрины дамага др классов посмотрели, а не свои потуги совали везде, вы не госты, смиритесь уже) Пы Сы: и да, на данный момент времени, скилы у палов по сути бесполезные для количества урона, они быстрые но и только. И сины даже у них сейчас не могут выиграть дамагом без спорных моментов. О орут то, орут хД
tuborg61111
03.12.2019, 14:01
Просто в шоке от того как в этой теме сины себя прославляют... вы еще верите что вы дд, рыбонеудачники?) Да какое там, скилы медленные, аспд бесполезен в пве, планка порезана, а туда же - орать громче всех. Вы бы скрины дамага др классов посмотрели, а не свои потуги совали везде, вы не госты, смиритесь уже) Пы Сы: и да, на данный момент времени, скилы у палов по сути бесполезные для количества урона, они быстрые но и только. И сины даже у них сейчас не могут выиграть дамагом без спорных моментов. О орут то, орут хД
так давай скрины дамага равноодетых гостов) пока что все госты которые одеты как я, не срывают с меня, либо по твоему мнению они все кривые, либо ** почему на сине босы.. магия какая то наверно, или заговор.. я скрин кинул, давай и ты скринчики, где нубогост 20-30кк хотя бы надамажит.. да и основа у меня танк если что, сина я бы одел, если бы прославлял, а так он просто твин, так дамаг просто сравниваю, и наблюдаю за дамагом других
IIaJIaguH
03.12.2019, 15:09
потому что тогда был огонь 150%, сейчас 6-8кк ты не ударишь за удар.. либо ты имеешь ввиду суммарный за 8 ударов? Так тогда син бьет еще большеогорчу тебя , но я никогда в пве не бил огнем потому что конста заточана под физдамаг
tuborg61111
03.12.2019, 15:15
огорчу тебя , но я никогда в пве не бил огнем потому что конста заточана под физдамаг
покажи 6-8кк за 1 удар
Reqviem_T
03.12.2019, 15:40
так давай скрины дамага равноодетых гостов) пока что все госты которые одеты как я, не срывают с меня, либо по твоему мнению они все кривые, либо ** почему на сине босы.. магия какая то наверно, или заговор.. я скрин кинул, давай и ты скринчики, где нубогост 20-30кк хотя бы надамажит.. да и основа у меня танк если что, сина я бы одел, если бы прославлял, а так он просто твин, так дамаг просто сравниваю, и наблюдаю за дамагом других
С этим трабл. Если госта одеть равноценно как пала. То разница в бк и уроне будет существенна. Сравнивал своего пала и нубо Госта с мораем 60 па +8. Сняли пухи у меня 71 бк, у него 58. Одели пухи у меня 79, у него 83. Фак хим селф....
С этим трабл. Если госта одеть равноценно как пала. То разница в бк и уроне будет существенна. Сравнивал своего пала и нубо Госта с мораем 60 па +8. Сняли пухи у меня 71 бк, у него 58. Одели пухи у меня 79, у него 83. Фак хим селф....
Вы так говорите, будто вы дамажите боссов шифтом БК, а не уроном в скилах и статах =)
Reqviem_T
03.12.2019, 15:48
Теперь еще 1 ерундень непонятная. У пала есть масс аое. Да проапали, дамажить стал получше. Сравниваю с Чередой. В описании имеем одинаковый урон, и разницу в 450 и 50% от пухи. А по итогу, череда с 450% бьёт меньше. Я думаю вы все заметили что 8 ударов идёт порезанные а ласт удар нормальный. В сравнении с дамагом равен Аоешки. А посему получаем за 4 сек прокаста урон равный 3 аоешкам. Как это?
Reqviem_T
03.12.2019, 15:50
Вы так говорите, будто вы дамажите боссов шифтом БК, а не уроном в скилах и статах =)
я тоже думал что бк не показатель, что бк тут гонит. Нефига сравнил дамаг со своим же магом у меня с бафом 80 и у него. БЬют почти одинаково. +-1кк.
Но вот пал одет ну *** затратно. А маг тупо в мираже но с пухой 70 па ( мираж). +9...... В этом же эквипе который висит на пале. У мага бы и урон и бк были бы на порядок выше....
Reqviem_T
03.12.2019, 15:58
Вы не думайте что я тут син вылез палов позлить. Нет я играю палом на Вороне. Закончиться проф работы, скину скрин своей куклы с игры. Но пора бы посмотреть фактам в лицо. Пока пал только разочаровывает как дд, как танк, и как сапорт...
Возможно он и раскроется когда нибудь, как нибудь. Может апнут класс, но пока его ждёт судьба лучника. Перс - для ДУШИ...
Пока пал только разочаровывает как дд, как танк, и как сапорт...
Возможно он и раскроется когда нибудь, как нибудь.Просто в последнее время две команды разработчиков одна из которых занималась пвшкой и та которая занималась другой игрой похоже слились, во всяком случае вижу в пвшке все больше кусков из той, другой игры. Палы не исключение, первоначально их сделали для другой игры. А потом их ддветку впихнули с некоторыми переделками в пвшку. Проблема в том что механики в этих двух играх принципиально разные, и паладины, которые там были очень неплохим классом, в условиях пв стали не очень.
Вообще палов с каждой глобалкой пока что апают, так что может доапают до чего-то интересного.
Darkdemen
03.12.2019, 16:58
Теперь еще 1 ерундень непонятная. У пала есть масс аое. Да проапали, дамажить стал получше. Сравниваю с Чередой. В описании имеем одинаковый урон, и разницу в 450 и 50% от пухи. А по итогу, череда с 450% бьёт меньше. Я думаю вы все заметили что 8 ударов идёт порезанные а ласт удар нормальный. В сравнении с дамагом равен Аоешки. А посему получаем за 4 сек прокаста урон равный 3 аоешкам. Как это?
Возможно у тебя просто почти все 8 ударов вылетают не криты, не берсы, а масс аое критоберсы.) 8 ударка много дамажит. Я обычно кидаю раздебафф на физу, восьмиударка и дальше нюк и масс повтор по откату. Хотя иногда при критоберсах нюками действительно кажется, будто много дамажит. Ибо критоберсы в раздебафф у меня сейчас 5-6кк обычными нюками, а восьмиударка так бьет только последним ударом и тоже критоберсом.
Windlace
03.12.2019, 17:25
Возможно у тебя просто почти все 8 ударов вылетают не криты, не берсы, а масс аое критоберсы.) 8 ударка много дамажит. Я обычно кидаю раздебафф на физу, восьмиударка и дальше нюк и масс повтор по откату. Хотя иногда при критоберсах нюками действительно кажется, будто много дамажит. Ибо критоберсы в раздебафф у меня сейчас 5-6кк обычными нюками, а восьмиударка так бьет только последним ударом и тоже критоберсом.
У вас видимо восьмиударка сделана как у синов, с раскинутой базой по определенным ударам. У синов самая сильная база на последнем ударе, там с кб может и 10 и 15кк вылететь, а остальные плюхи меньше дамажат чем тот же ледяной или подлый(если каст можно сбивать), или разлом. Я про СБУ, 5 ударку синов если че.
Darkdemen
03.12.2019, 17:35
У вас видимо восьмиударка сделана как у синов, с раскинутой базой по определенным ударам. У синов самая сильная база на последнем ударе, там с кб может и 10 и 15кк вылететь, а остальные плюхи меньше дамажат чем тот же ледяной или подлый(если каст можно сбивать), или разлом. Я про СБУ, 5 ударку синов если че.
Так и есть, последний удар ~100% базы, остальные 7 делятся поровну. Получается грубо говоря если в цифрах не крит не берс, 500к 7 ударов, последний 1.5кк. В 3 раза сильнее.
У меня получилось что-то вроде
1) 0.4
2) 0.4
3) 0.45
4) 0.45
5) 0.5
6) 0.4
7) 0.4
8) 1.5
Darkdemen
03.12.2019, 18:28
У меня получилось что-то вроде
1) 0.4
2) 0.4
3) 0.45
4) 0.45
5) 0.5
6) 0.4
7) 0.4
8) 1.5
Это разброс в планке.)
Reqviem_T
03.12.2019, 18:41
А берсо крит на 8ми ударку работает только на 1 удар или на все, как за скил ?
Darkdemen
03.12.2019, 18:53
А берсо крит на 8ми ударку работает только на 1 удар или на все, как за скил ?
Каждый удар самостоятельный.
lolipop192
03.12.2019, 21:51
Она и так дальше качается без проблем, и делалась для Тигров небожителей в те времена постоянные 1 места без какого либо напряга) и для Нирваны, где уж больно была по лучше вара и прочих дд а если еще и в образе с кастами так вообще уг))) Ну да тебе не понять ты же шаблонный :P Так и осталась как раритет и для души да плюс ко всему не такое как у всех :D
Это разброс в планке.)
С пухой на 1 лвл?)
goodplayer007
04.12.2019, 08:26
палу яшма урон увеличивает? на сайте низнай когда доделают пала чтоб посмотреть
u_8190308d0b
04.12.2019, 09:08
Яшма не увеличивает урон никому. Все что она делает - добавляет к итоговому урону Х единиц урона своей(яшмы) стихии. Иными словами нанеся удар в 2000 персонажем со вставленной яшмой на 100 урона огнем ты получишь урон 2000 физикой\стихией + отдельно 100 огненного урона.
Яшма усиливает ТОЛЬКО автоатаку. Единственное для чего она нужна это чистить в ссылку, опять же только автошотом. По дамагу рубин лучше, так что нет, не увеличивает
scarydream
04.12.2019, 15:30
Ну некоторые палы ставят в пуху камни на крит) что бы разогнать его и стабильно выдавать с теней максимальный дамаг)
Да ну, смысл от этого (даже если это был рофл).
Селф можно до 50 разогнать относительно просто, под 3чи это 75 Крита, + будет бафф ещё
123JustP1ay
04.12.2019, 17:52
Да ну, смысл от этого (даже если это был рофл).
Селф можно до 50 разогнать относительно просто, под 3чи это 75 Крита, + будет бафф ещё Это ты про крит ? " Селф можно до 50 разогнать относительно просто " если да то очень хочется узнать как ? так относительно просто сделать
Darkdemen
04.12.2019, 19:23
Я думаю в ближайшем будущем вставлять камни на крит все-таки. Они не такие дорогие, около 100-120кк за 3 Крита. Тут вопрос в сравнении 1-1.5к планки и 6% крита. Для хэвика второе выглядит очень вкусно.)
а в ловку есть смысл скидывать статы? полуторные тени того стоят? как думаете
123JustP1ay
04.12.2019, 20:15
ловка 60 , больше не надо . Кукла (https://www.mypers.pw/16/#932485) сделал такой шмот спецом под крит , это не дорого , дальше можно уже как угодно двигать развитие чара . Длань с сапфиром прокает чаще от крита , тени почти всегда 1,5 кратные , потерял совсем не много - 1500 планки дай гоб .
memon020
04.12.2019, 20:27
все таки ад или рай паладину ???
123JustP1ay
04.12.2019, 20:40
все таки ад или рай паладину ???ад , ну я в нем больше +сов вижу
skyhunterr
04.12.2019, 21:16
все таки ад или рай паладину ???
У ада один плюс 25% крита с 3 чи и то для пве это может и норм,но под пвп с порезкой.новым пасив+кровь толку от крита мало,только для щита духов если,у рая тоже, планка, баф щита на урон, отражалка+чи набить и вся разница,в итоге что имеем, все скилы в великие идут почти, разницы особо нет,многие смотря на 11 и дальше не видят , все плюшки что у рая, что у ада одинаковые на 12.
GORlZONT
04.12.2019, 22:01
Крит лучше разгонять на хх благо не особо крутить надо, палу статы и стандартные поначалу зайдут. С 40 па или мораем крита меньше чем с 30па. Насчет камней может быть и актуально 6% крита.