Просмотр полной версии : [Гайд] Паладин
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
BreeKaachu
12.05.2023, 10:10
Большинство классов ни как не убивают овергиров не имея шмота. А то что убивало как и тени пофиксят не только у паладинов.
FantazM85
12.05.2023, 10:59
[QUOTE=TomasRid;11886732]
потому что чел, паладосы и убивают овергиров за счет теней, а что ты сделаешь без них? данжики фармить будешь только? и нет, приколи, играю палом с его ввода в игру. А вот ты как фигню написал, так и видно, что пвешник недоделанный. Качайся че уж, будем ждать видео как убиваешь овергиров без теней металлом/физой и по кд жмешь 3ци :)
Просто интересно, не в вакууме, овергир пал, без теней способен убить другого овергира? На равных, скажем: танка, сина, друля, мага, гана и тд?
Паладин антикласс стрелку, его должен убить..
FantazM85
12.05.2023, 11:24
Я так полагаю, что магу тоже может настучать, если речь о равном шмоте.
Ну так это у всех так, есть несколько приоритетных целей, в остальном - обычная игра.
Сейчас разве что танки с синами сильно выделяются, но это уже далеко не первый год такая песня.
[QUOTE=DEWIKA;11886747]
Просто интересно, не в вакууме, овергир пал, без теней способен убить другого овергира? На равных, скажем: танка, сина, друля, мага, гана и тд?
на равных все друг друга способны убить, однако, у пала если кд прыжки и его один несчастный ускор, то он сильно проигрывает персонажам-дальникам, из-за невозможности блинковаться или фактически отсутствия ускора, особенно при бесячих адских друидах, имхо :)
FantazM85
12.05.2023, 15:57
[QUOTE=FantazM85;11886751]
на равных все друг друга способны убить, однако, у пала если кд прыжки и его один несчастный ускор, то он сильно проигрывает персонажам-дальникам, из-за невозможности блинковаться или фактически отсутствия ускора, особенно при бесячих адских друидах, имхо :)
У бесячего друида псли шипы иммунки в кд - сильно проигрывает синам гостам - что поделать ))
При равном шмоте имбы не будет )
Антисин - сик
Антивар - ган
И тд
И тд
TomasRid
12.05.2023, 18:27
точно так же у любого другого класса, если основные скиллы в кд они уступают тем у кого эти скиллы не в кд. Завеса танка в кд? скорее всего танк получит по щщам
[QUOTE=DEWIKA;11886767]
У бесячего друида псли шипы иммунки в кд - сильно проигрывает синам гостам - что поделать ))
При равном шмоте имбы не будет )
Антисин - сик
Антивар - ган
И тд
И тд
Я об этом и говорю, что при равном шмоте у каждого есть равный шанс на победу. Типо рандома прокнет ли критоберс, который может зарешать в любой момент, тоже никто не отменял. Спасибо хоть за райскими друлями не надо усердно гоняться, спасибо что почти все рай сейчас хД
FantazM85
13.05.2023, 09:52
[QUOTE=FantazM85;11886768]
Я об этом и говорю, что при равном шмоте у каждого есть равный шанс на победу. Типо рандома прокнет ли критоберс, который может зарешать в любой момент, тоже никто не отменял. Спасибо хоть за райскими друлями не надо усердно гоняться, спасибо что почти все рай сейчас хД
Хд, ну на лоугире с хорошим чипом и статами на бег даже рай не покажется межденным))
u_1218589127
03.06.2023, 09:38
Может уже писали, но все же спешу. Имеет ли смысл брать маг пробив на диске? И вообще, какие статус более предпочтительны?
Может уже писали, но все же спешу. Имеет ли смысл брать маг пробив на диске? И вообще, какие статус более предпочтительны?
Если ты пвп игрок то маг пробив на диске самый выгодный стат, более предпочтителен нежели физ атака.
azaza3104
28.12.2024, 15:29
Тестировал кто паньгу скил на паладине ?
Как урон ?
u_1262254436
28.12.2024, 16:18
Чуть лучше чем без него, но разница не особо критична
Чуть лучше чем без него, но разница не особо критична
Ну для пвп норм тема ставишь в паньгу руну на урон, а в обычный скил руну на замедло и лутаешь профиты)
FiZdRyId
09.05.2025, 17:39
Сделайте женского паладина, мне некомфортно играть за мужчину
u_1263160243
11.05.2025, 11:58
Сделайте женского паладина, мне некомфортно играть за мужчину
Готово, можешь теперь комфортно играть https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/01/12/9/1547305296178988561.jpg
Народ,те редкие люди,кто играет на паладинах. На новом сервере решил покачать этого перса и вот интересует вопрос по рунам. Какие руны в какие скилы актуально нынче?
Народ,те редкие люди,кто играет на паладинах. На новом сервере решил покачать этого перса и вот интересует вопрос по рунам. Какие руны в какие скилы актуально нынче?
У блогера AshiTV был видос по рунам у паладина в 2023 году, гайд актуальный
u_1287443735
15.11.2025, 12:48
По скилам не плохой, но почему за него там мало играют
Frostmourne2021
17.12.2025, 20:12
Не знаю, выкладывали ли информацию по отражающему щитку паладина, но хотелось бы более досканально разобраться, что в итоге отражает щит, а что - нет
Предлагаю желающим знатокам поделиться опытом и информацией. В идеале конечно вообще обновить все гайды по классам, актуализировать информацию, так сказать, но это уже решения и заботы администрации, так что хотя бы можно местами кое-что прояснять. В данном случае это паладин и его отражающий не совсем всё щиток :D
Prontoshut
17.12.2025, 20:39
по опыту: не отражает запал и не отражает чистку с автоатаки
Frostmourne2021
18.12.2025, 11:15
А чистку друида отражает?
Если да, то я бы уже только ради этого сделал бы пала, чтобы над друидами издеваться :monkey_50:
И специально в огненной стойке нападал бы на друида. Всё, кажется я нашёл новый смысл жизни! :D
Да и не только на друида. Ох, уже весь в предвкушении, ещё и никто не убежит от меня :monkey_50::pig_47::pig_37:
FantazM85
18.12.2025, 11:58
Если да, то я бы уже только ради этого сделал бы пала, чтобы над друидами издеваться :monkey_50:
И специально в огненной стойке нападал бы на друида. Всё, кажется я нашёл новый смысл жизни! :D
Да и не только на друида. Ох, уже весь в предвкушении, ещё и никто не убежит от меня :monkey_50::pig_47::pig_37:
Палы редкость, вот одного накрёб в ВК
https://vk.ru/wall-192223377_55
Prontoshut
18.12.2025, 12:12
Отражает, да
Frostmourne2021
18.12.2025, 16:46
Палы редкость, вот одного накрёб в ВК
https://vk.ru/wall-192223377_55
Это да. Дома посмотрю что там
Отражает, да
Понял, спс. Ну круто так-то. Странно что запал не отражает. Где объяснительная от разработчиков? :fox_24::fox_43:
Aspit_Brisby
03.01.2026, 12:22
Запал отражается.
Возможно до обновы не отражался, так как было сильное ограничение по количеству отражений и, банально, не хватало слотов отражения.
brokoner12
06.02.2026, 12:28
У паладинов есть какой-то очень далекий прыжок к цели (50-60м), можете подсказать, что за прыжок? Как его прокастовать?
На меня на ибэ прыгал паладин и там расстояние было метров 50, мб под 60
Я у паладина вижу только разбитые мечты, но у него:
1. Прыжок до 35метров (по описанию)
2. Кастуется прыжок после какой-то атаки паладина
Но я почти уверен, что паладины прыгали на меня, не атакуя никого другого и не могу понять, как они это делали
Frostmourne2021
06.02.2026, 13:54
У паладинов есть какой-то очень далекий прыжок к цели (50-60м), можете подсказать, что за прыжок? Как его прокастовать?
На меня на ибэ прыгал паладин и там расстояние было метров 50, мб под 60
Я у паладина вижу только разбитые мечты, но у него:
1. Прыжок до 35метров (по описанию)
2. Кастуется прыжок после какой-то атаки паладина
Но я почти уверен, что паладины прыгали на меня, не атакуя никого другого и не могу понять, как они это делали
У них есть скил "Разбитые мечты/крылья" - тпшит до 35 метров к цели, но если заюзать дальний скил под крыльями, то к возможным 35 метрам добавляется дальность этого скилла. А там вроде 20 метров у дальнего скилла или чуть больше. Вот и получается 55+ метров. Плюс есть стойка на дальность - 2 метра
Так что паладин самый крутой тпшер в игре, пока что. Пока по крайней мере (или если) не пофиксят это
brokoner12
07.02.2026, 22:00
У них есть скил "Разбитые мечты/крылья" - тпшит до 35 метров к цели, но если заюзать дальний скил под крыльями, то к возможным 35 метрам добавляется дальность этого скилла. А там вроде 20 метров у дальнего скилла или чуть больше. Вот и получается 55+ метров. Плюс есть стойка на дальность - 2 метра
Так что паладин самый крутой тпшер в игре, пока что. Пока по крайней мере (или если) не пофиксят это
Спасибо! Протестил, разобрался
Таинственные разбитые мечты (35м) + великий рассекающий взмах (с зеленой 25м дальность) - прыжок на 60м