Просмотр полной версии : [Гайд] Наставничество
KaFackR1ck-18
10.10.2019, 10:16
Проблема с Пшеничной локой так и остатется. Awe прав, после вылета из локи одного или двух персов в начальный предбанник Персиковой обители, у них пропадает квест Обучение с наставником, и больше уже не дается, даже если эту локу проходишь на следующий день. Считай неделя пропала. Это печально, много очков уже потеряно, но исправить этот баг не хотят/не могут. В начале недели, если первой попадает Роща с кленами, я этот день пропускаю, чтобы не забагать следующие проходы, благо, есть еще лишняя проходка, вот такие вот танцы с бубном...
А если и на второй день эта муть выпадает?
нельзя отменять кв даже если завалили этап, на локу с мартышками нужно 3 места в кв (3й для тп с респа обратно на поле)
https://i.imgur.com/ok9J7QG.png
https://i.imgur.com/IcVP6Ei.png
questionmark
SpillForce
10.10.2019, 10:39
Да на этом кв с колосьями туча багов. У меня лично вот были таки.
1. Прошел полностью собрав 2 раза колосья, но в итоге кв не засчитывался.
2. Прошел фул кв засчитали ,а нип на выход с локи появился тока у 1 или 2 персов из 4.
3. Я прохожу наставничество 4 своими персами, 3 твина стоят в загоне на знаке воскрешения, после того как 1-2 твинов убивают они тпшатся в ту зону где появляется нип на выход с локи, но в это время третий твин стоит на значке воскрешения.
4. Иногда колосок появляется в месте за оградой и до него ни как не достать, такое было всего 2 раза, ну я считаю это багом,как не крутился до колоса не достать
А если и на второй день эта муть выпадает?
Об этом и говорю, 100% незачет, всегда (у меня во всяком случае). Остальные локи проходятся без проблем.
нельзя отменять кв даже если завалили этап, на локу с мартышками нужно 3 места в кв (3й для тп с респа обратно на поле)
Это всем давно известно, и квест-лист пустой и инвентарь. Тут баг рандомный, иногда проходится изи, но на след день, если снова эта лока попадает, большой шанс бага. Одного из персов, стоящего на респе, выкидывает в предбанник, и квест Обучение с наставником пропадает САМ. Теперь, если какую либо машинку сожрала мартышка, ее не возвращают на поле, а перс багуется в середине без машины в инвизе. И все, помогает только перелогин и отмена квеста. Но для зачета и это не помогает. Его не будет у того, у кого отменился квест Обучение с наставником, вот как-то так.
Об этом и говорю, 100% незачет, всегда (у меня во всяком случае). Остальные локи проходятся без проблем.
Это всем давно известно, и квест-лист пустой и инвентарь. Тут баг рандомный, иногда проходится изи, но на след день, если снова эта лока попадает, большой шанс бага. Одного из персов, стоящего на респе, выкидывает в предбанник, и квест Обучение с наставником пропадает САМ. Теперь, если какую либо машинку сожрала мартышка, ее не возвращают на поле, а перс багуется в середине без машины в инвизе. И все, помогает только перелогин и отмена квеста. Но для зачета и это не помогает. Его не будет у того, у кого отменился квест Обучение с наставником, вот как-то так.
Сколько ни выкидывало в "предбанник", квест сам никогда не пропадал. Его либо дали при запуске, либо не дали при запуске. (повторюсь, у меня "не дали" было всего 2 раза, оба раза 100% знаю, что случилось, как этого избежать или починить на текущей неделе, вот это вопрос)
Сколько ни выкидывало в "предбанник", квест сам никогда не пропадал. Его либо дали при запуске, либо не дали при запуске. (повторюсь, у меня "не дали" было всего 2 раза, оба раза 100% знаю, что случилось, как этого избежать или починить на текущей неделе, вот это вопрос)
Ну может и не дали, я спецом после запуска не проверял, чтобы время не терять. Но по какой причине это происходит? Сегодня дали, завтра не дали, что я делаю не так? У меня больше 2-х раз такая фигня была, обидно, факт... Хотелось бы узнать у администрации, если они в курсе?
anratnik
12.10.2019, 09:09
Нет квеста у учеников - Завершить ученичество. Очков 9160. Квеста нет
Нет квеста у учеников - Завершить ученичество. Очков 9160. Квеста нет
У меня тоже самое. Вот уже несколько дней жду ответа, но пока тихо.
Квест на завершение ученичества не зависит от количества набранных очков. ВООБЩЕ, СОВСЕМ, НИКАК. Требования у него: уровень 100+, 10е небо миражей, но это уже перепечатывание гайда.
От очков зависят только "титульные" квесты.
Discorbed
13.10.2019, 19:20
И обитель можно ходить 2 раза в день тоже. Прошли - все вышли. Через 20-30 минут пересобрались и сходили. Все работает.
Ничего так не работает, прошло 2 недели в итоге что, все эти 2 недели не засчитываю второй проход за 1 день. Перерыв между проходами был около 3 часов первый раз выпало вино в в час дня, вот второй раз пошёл в 6 вечера выпал лотос, в итоге прохождение кВ успешно, но очки наставничества не дали, и в зачете подземелий стоит 1/2.
Две недели подряд не зачета 2 прохождения за день, при обнове так же было.
Либо вы врете что так проходить можно, либо это у меня персональный баг, что врятли
Да уж, пошел 3 раз в итоге выпала фигня с колосьями которая багнулась, наставника выкинуло на вход в локу, 2 твина так и остались стоять на месте, а 3 твина закинуло на поле его сразу же прибила макака и все кв загублен.
Когда уже все эти баги исправят
Либо вы врете что так проходить можно, либо это у меня персональный баг, что врятли
Это Ваш персональный баг. Со ввода наставничества делаю в понедельник до полудня по 2 захода в обитель. Последние пару месяцев, с тех пор, как выпустил одного из учеников и сделал его наставником, делаю все это 2мя чарами. Баг появлялся на 2м чаре 2 раза за это время. 100% знаю, как я вызвал баг. Пока 0% починки. (даже профилактика сервера не сбросила баг, и в 3й заход не удалось получить 2й зачет, по видимому чинится только на следующей неделе)
как тыкаешь отсчитывай 24 часа и все получится
BornToDefence
20.10.2019, 19:09
Прошли локу с вином, с 1го раза 6/6, никому не засчитало, минус 400 очка ученичества всем. Это баг такой?
Chris_Red
21.10.2019, 18:10
Очередная бредятина на пару лет дротства ради 60 физатаки.
skyhunterr
21.10.2019, 18:39
Вопрос такой, можно побыть наставником потом всех выгнать и стать учеником? смены статуса на ученик у меня нету,или надо ждать 7 дней?,награды за ученичество не получал и квест не делал на завершение ученич.
StillDoll
22.10.2019, 13:06
Вопрос такой, можно побыть наставником потом всех выгнать и стать учеником? смены статуса на ученик у меня нету,или надо ждать 7 дней?,награды за ученичество не получал и квест не делал на завершение ученич.
Нельзя. Если принял ученика, то все, самому учеником не стать :)
Такой вопрос. Вчера сделали с учениками обитель. Очков уже 9к+, один выпустился, у второго пропал кв (хотя изначально был). Уже перезаходили, пересобирали, кв нет на завершение обучения. Как это решить?:/
Такой вопрос. Вчера сделали с учениками обитель. Очков уже 9к+, один выпустился, у второго пропал кв (хотя изначально был). Уже перезаходили, пересобирали, кв нет на завершение обучения. Как это решить?:/
Тот, у которого пропал, случайно не переродился? (требование для выпускного - уровень и небо, очки не важны, вообще)
probniypda
24.10.2019, 21:55
Понять не могу в чём проблема? не засчитывает уже 3-й по счёту квест одному персонажу. Последние 2 вообще не зачли всем. Должны были выпуститься на этой неделе, но увы. Высветилось начисление баллов, но не приплюсовалось.
probniypda
25.10.2019, 22:46
проблемы возможно нет, если баллы начислят в начале недели :fox_9:
Никогда такого не было и вот опять.
Получила награду за 9к очков очередному твину. И все, квест на завершение обучения так и не появился. Перезаходы, находиться вместе с учеником в пати - не помогает. Хз уже что делать.
Понять не могу в чём проблема? не засчитывает уже 3-й по счёту квест одному персонажу. Последние 2 вообще не зачли всем. Должны были выпуститься на этой неделе, но увы. Высветилось начисление баллов, но не приплюсовалось.
Если ученик взял квест на 100 очков, прошел любой данж из списка(убил босса из списка), но в пати не было наставника, квест отменяется (проваливается).
Никогда такого не было и вот опять.
Получила награду за 9к очков очередному твину. И все, квест на завершение обучения так и не появился. Перезаходы, находиться вместе с учеником в пати - не помогает. Хз уже что делать.
Сколько раз писал, а все так и не понимают, квест на завершение обучения НИКАК НЕ СВЯЗАН с очками наставничества.
ОН ДОСТУПЕН ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НУЖНОГО УРОВНЯ И НЕБА. ВСЕ.
Сколько раз писал, а все так и не понимают, квест на завершение обучения НИКАК НЕ СВЯЗАН с очками наставничества.
ОН ДОСТУПЕН ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НУЖНОГО УРОВНЯ И НЕБА. ВСЕ.
Окей, скажу по другому. У меня на данный момент два -ученика, абсолютно идентичных по уровню и по небу. Только первый спокойно завершает обучение, а второй не может.
Окей, скажу по другому. У меня на данный момент два -ученика, абсолютно идентичных по уровню и по небу. Только первый спокойно завершает обучение, а второй не может.
В чудеса я не верю, так что попробуем найти..
-оба учение с 10м небом миражей?
-оба ученика не меняли статус на наставника в начале своей карьеры?
-на ученике, где нет квеста, не мог он быть взят ранее и сделан частично?
Линейка: Завершение обучения - выпускной экзамен - Церемония окончания учебы 1 - Церемония окончания учебы 2...
Каковы могут быть причины не принятия в ученики.
Он в статусе "ученик" 101лвл, без наставника.
Я в статусе " наставник" 104 лвл другие ученики есть, 1 место свободно.
"Этот игрок не может принять ваше приглашение"
Owl-girl
29.10.2019, 18:49
Иногда игра очень тупит и не видит персонажей. Попробуйте подойти близко к нему. Еще как спорный вариант - замок у одного из вас.
Иногда игра очень тупит и не видит персонажей. Попробуйте подойти близко к нему. Еще как спорный вариант - замок у одного из вас.
Мы были рядом, даже в пати)
Про замок... возможно, завтра попробуем, спасибо.
Fortius2018
29.10.2019, 19:14
У меня такое было, но только если этот ученик ушел от одного наставника и пытается в тот же день пойти к другому. Там нужно выждать 24 часа с момента выхода. А еще была такая же фигня, когда был переполнен список заявок учеников, типа там лимит какойто
Понедельник - сделали данж, всем зачет. Вторник - ученик вылетел, успел зайти, сделали данж, не зачет. Среда - веду того с незачетом, запускаю данж, у него квест не появляется, соответственно прошел - зачета нет. Тупо не активируется квест. Инв пустой и 0/20 кв, стоит с наставником в 1 пати, наставник пл. Оно в понедельник как-то сбросится и будет работать нормально или как действовать в такой ситуации вообще?
Fortius2018
30.10.2019, 05:49
Ета система наставничества баг на баге, единственное что там стабильно работает так это кв вино. Лотос где ловить насекомых засчитывается 50/50 хотя показывает что кв выполнен. А кв где колосья собирать, там вообще целый букет багов. Один раз у меня там оставалось собрать 20 колосьев и бац они невидимые стали, пришлось на обум кататься чтобы собрать их
Ну а теперь то что, пишет
"Не удалось призвать"
Чё ему надо то... рядом стоим
Ну а теперь то что, пишет
"Не удалось призвать"
Чё ему надо то... рядом стоим
Вопрос отпал, выше ответ есть. Не прочла.
Хз как удалить сообщение)
LaminaEmmilen
04.11.2019, 12:05
Господи, можно китайцам петицию написать, чтобы они рощу починили =_= каждый раз кого-нибудь с машины из данжа выкидывает, и не зачет еще потом. Сил моих нет.
Vgvgjjgcxzzhjbvxfhj
04.11.2019, 14:03
Народ, инструкция как проходить данж наставничества без незачётов.
1. Иметь 4 пустых ячейки в инвентаре (это с запасом)
2. Иметь 4 пустых квесто-места (и это с запасом)
3. Не быть на лапах / в танце / инвизе / драконе / медитации
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО открытия данжа менять локацию. Зайти в мл, зз, дом - куда угодно, но локу надо сменить.
У меня 3 наставника и 9 учеников. И вся эта дичь с не зачётами была не только с мартышками но и с лотосами и с вином каждую неделю. Дело в том что квест не всегда пропадает после первого захода. А чтобы он отменился точно надо сменить локацию.
Уже 4 недели я закидываю всех в дом к наставнику перед данжем - ни одного не зачёта. У некоторых при входе в дом появляется "сбор урожая провалено" - так и становится понятно что проблема бы с этим персом была.
varassa1701
04.11.2019, 15:00
Народ, инструкция как проходить данж наставничества без незачётов.
1. Иметь 4 пустых ячейки в инвентаре (это с запасом)
2. Иметь 4 пустых квесто-места (и это с запасом)
3. Не быть на лапах / в танце / инвизе / драконе / медитации
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО открытия данжа менять локацию. Зайти в мл, зз, дом - куда угодно, но локу надо сменить.
У меня 3 наставника и 9 учеников. И вся эта дичь с не зачётами была не только с мартышками но и с лотосами и с вином каждую неделю. Дело в том что квест не всегда пропадает после первого захода. А чтобы он отменился точно надо сменить локацию.
Уже 4 недели я закидываю всех в дом к наставнику перед данжем - ни одного не зачёта. У некоторых при входе в дом появляется "сбор урожая провалено" - так и становится понятно что проблема бы с этим персом была.
О, вот 4 пункт интересно, потому что первые три всегда выполняю. Надо будет попробовать на следующей неделе, на этой уже все запорото. А вообще, конечно, жаль, что приходится эти танцы с бубном вытворять, нежели просто зайти в работающий данж.Спасибо за подсказку.
Единственное, хотелось бы ещё узнать? В машинки вас всегда нормально закидывает?
Vgvgjjgcxzzhjbvxfhj
04.11.2019, 17:55
О, вот 4 пункт интересно, потому что первые три всегда выполняю. Надо будет попробовать на следующей неделе, на этой уже все запорото. А вообще, конечно, жаль, что приходится эти танцы с бубном вытворять, нежели просто зайти в работающий данж.Спасибо за подсказку.
Единственное, хотелось бы ещё узнать? В машинки вас всегда нормально закидывает?
Иногда забываю на твинах то про танец, то про лису - их выкидывает ко входу, привожу обратно и оставляю стоять рядом с полем, зачёт им дают.
С тех пор как хожу в данж через дом ни разу такого не было, чтобы выкинуло с поля не по моей вине.
pro100chudo
09.11.2019, 14:11
Добрый день! подскажите пож-ста! как поменять статус с ученика на наставника??? перс по условиям для наставника подходит (2 рб, призрачное небо) кнопка изменить статус активна, но после клика ничего не происходит... в чем тут дело?
andrey0037
11.11.2019, 00:20
когда ученики появятся в списке моих учеников?
Ребят подскажите, где искать Ну Асана по титулу Ученый ученичества, весь поселок Надежды облетал
Лови координаты 398 313
Kshadowcat
26.11.2019, 19:24
Скажите, если я с учеником выполнила задание в Обители. Он получил свои 400 очей, мы еще раз можем пройти обитель сегодня? или надо нового дня ждать?
Скажите, если я с учеником выполнила задание в Обители. Он получил свои 400 очей, мы еще раз можем пройти обитель сегодня? или надо нового дня ждать?
Попробуйте, что вам мешает? А точный ответ уже неоднократно давался в данной теме.
когда ученики появятся в списке моих учеников?
Когда выпускной квест сделают.
Персонаж может стать учеником, если сразу выбрал путь наставника и наставлял три ученика почти полгода, после чего кикнул их? Если да, то когда станет доступна кнопка смены с наставника на ученика?
Owl-girl
28.11.2019, 00:34
Персонаж может стать учеником, если сразу выбрал путь наставника и наставлял три ученика почти полгода, после чего кикнул их? Если да, то когда станет доступна кнопка смены с наставника на ученика?
Не может. (10 раз не может)
Volodushka
28.11.2019, 10:10
Ой, бяда то какая... А у меня планы были:)
Вот всё время спорю с игровым мужем. Втираю, что нужно внимательно читать все гайды. И не спешить принимать решения. Он, как большинство парней, против. Считает, что в процессе разберёмся, нечего время тратить. Повелась... адиётка...
vova140582
28.11.2019, 20:01
ребят а сколько максимально можно получить очков наставничества и награду за неделю
flowerpower57
29.11.2019, 15:57
Не справедливо, помогаешь людям а потом пролетаешь с титулами.
можно
Но надо подождать, пока обновится локация
ребят а сколько максимально можно получить очков наставничества и награду за неделю
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211016&page=9&p=11626958&viewfull=1#post11626958
За 135к очков наставничества дают полет 3.3 на выбор 6 на разные расы:
люди - журавлиная песня
зооморфы - белоснежный феникс
сиды - Цветистые мысли
амфибии - эфемерная мечта
древние - ночная дымка
тени - ночные вирши
сидовские
216281
За 135к очков наставничества дают полет 3.3 на выбор 6 на разные расы:
люди - журавлиная песня
зооморфы - белоснежный феникс
сиды - Цветистые мысли
амфибии - эфемерная мечта
древние - ночная дымка
тени - ночные вирши
сидовские
216281
с таким качеством скрина расхочется до полётов набирать очки)
p.s в гайде есть все полёты с картинками в спойлере
с таким качеством скрина расхочется до полётов набирать очки)
Вот и останется он у меня уникальным :D
Ребят, вопрос такой: если в понедельник ночью подсчитали очки, у меня 9к , беру квест на зонт ( последнюю награду) , но наставника нету в сети. Если я завершу ученичество и стану наставником, смогу ли я при входе в персик будучи наставником доделать этот квест? или он автоматически провалиться ?
Подскажите что делать с итемкой наставнику " пирожок с баклажаном " ?
a_leshkin
30.12.2019, 22:48
Подскажите что делать с итемкой наставнику " пирожок с баклажаном " ?
продай торговцу.
В гайде сказано
"Персонажи 105 ур. с 1 уровнем Неба ясности и выше не получают очки ученичества, даже если считаются учениками"
Реально
Ученик со 105 книжным уровнем (со 105 текущим проверю завтра), получает очки, очки по итогам недели даются наставнику. (небо власти)
aki4reaper
13.01.2020, 17:32
Писал я в саппорт по поводу незачетов недельных квестов в обители.
И знаете, что ответили?
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ НА МЕДИТАЦИИ БЫЛИ ИЛИ В ОБЛИКЕ?
Лол, просто лол. У меня от этих индивидуумов **** горит.
krispresli
13.01.2020, 18:52
Нужны ли итемы, которые остаются после выполнения квестов наставничества, типа "Пустая чашка" и т.п.?
Нехотелось бы сейчас их продать, а потом выяснить, что они нужны для какого-нибудь квеста, в дальнейшем.
/h/ffb052a881365013254967a08da07ff6/e02f9d4480ceb113d89a9819c758a099/bar.png
В гайде сказано
"Персонажи 105 ур. с 1 уровнем Неба ясности и выше не получают очки ученичества, даже если считаются учениками"
Реально
Ученик со 105 книжным уровнем (со 105 текущим проверю завтра), получает очки, очки по итогам недели даются наставнику. (небо власти)
update:
с текущим 105м очки ученичества не начисляются. Камнем бафать можно, призывы работают.
Volodushka
14.01.2020, 15:26
Хотелось бы, чтобы в гайд внесли уточнения о начислении очков ученичества. Мой твин со 105-м книжным уровнем и небом власти - получает и очки, и титулы. Выше пишут, что начисления не идут только в текущем 105-м.
Всё узнаём самостоятельно, методом проб и ошибок...
Tariya2016
20.01.2020, 01:16
Вопрос..один из учеников завершил обучение,через квест,все как положено(2 ученика еще осталось).В гайде написано что после завершения ученичества очки ученика переходят наставнику..НО,они не перешли,прошло несколько дней,и все на том же месте..мб квест какой то надо сделать,чтоб их получить?
update:
с текущим 105м очки ученичества не начисляются. Камнем бафать можно, призывы работают.
Вопрос - а награда за достижения 105 нормально забирается? Связана ли она как-то со статусом ученика? А то засветился цветочек, предлагающий забрать награду, квест появился с описанием "Не забудьте открыть окно обучения новичка и забрать свою награду!", а забрать ничего не выходит. Это получается, пока я заберу все награды ученика (или, возможно, не перестану быть учеником), я не смогу забрать эту красную коробочку, и это оповещение в виде цветка будет постоянно гореть и раздражать?
56hgvClk997
27.01.2020, 06:59
Ребят, вопрос такой: если в понедельник ночью подсчитали очки, у меня 9к , беру квест на зонт ( последнюю награду) , но наставника нету в сети. Если я завершу ученичество и стану наставником, смогу ли я при входе в персик будучи наставником доделать этот квест? или он автоматически провалиться ? Это награда за ученичество, став учителем у вас НЕ БУДЕТ очков ученичества-вы не сможете забрать эти награды. Завершить ученичество нельзя без учителя=) такие условия квеста.
Вопрос - а награда за достижения 105 нормально забирается? Связана ли она как-то со статусом ученика? А то засветился цветочек, предлагающий забрать награду, квест появился с описанием "Не забудьте открыть окно обучения новичка и забрать свою награду!", а забрать ничего не выходит. Это получается, пока я заберу все награды ученика (или, возможно, не перестану быть учеником), я не смогу забрать эту красную коробочку, и это оповещение в виде цветка будет постоянно гореть и раздражать?
Лотос, в котором выдается награда за 105 уровень, и система наставничества никак не связаны.
В общем апдейт по поведению системы наставничества, при достижении учеником 105 уровня(при наличии неба выше ясности).
-если 105 уровень в книге, то ничего не меняется
-если 105 уровень текущий, то очки учничества не начисляются
-если ученик набрал очки до получения 105 текущего, то наставник получает эти очки в начале следующей недели.
-если учение достиг 105 текущего и получил ноль очков за неделю, награду - дар ученика - он все равно ПОЛУЧАЕТ в начале недели
а если у наставника были ученики и какое то количество очков наставничества, то перейти в ученики обратно уже никак нельзя?
Risloraim
05.02.2020, 03:58
а если у наставника были ученики и какое то количество очков наставничества, то перейти в ученики обратно уже никак нельзя?
Нельзя. (10 символов)
OldPWGuy
05.02.2020, 08:37
Если у меня Ясности 1, но лвл 102 или 103. Будут ли начисляться мне очки в качестве ученика?
Ночью вхолостую открыл наставником персиковую обитель, чтоб ученик выкопал итемы и выпустился,надеясь,что 2х попыток хватит. Сейчас, запустив обитель, нечаяно вышел пл-ом наставником и не могу зайти. Неужели ничего не сделать и у меня осталась 1 попытка?
tatiankapw
11.02.2020, 00:51
Если у меня Ясности 1, но лвл 102 или 103. Будут ли начисляться мне очки в качестве ученика?
Будут.
Вы можете прокачать небо власти 10 и очки будут начисляться при условии что текущий лвл не 105
tatiankapw
11.02.2020, 00:53
Ночью вхолостую открыл наставником персиковую обитель, чтоб ученик выкопал итемы и выпустился,надеясь,что 2х попыток хватит. Сейчас, запустив обитель, нечаяно вышел пл-ом наставником и не могу зайти. Неужели ничего не сделать и у меня осталась 1 попытка?
3 раза в неделю можно открыть локацию. Сброс локации примерно 20 минут
JaZolotko
15.02.2020, 18:37
Вопрос..один из учеников завершил обучение,через квест,все как положено(2 ученика еще осталось).В гайде написано что после завершения ученичества очки ученика переходят наставнику..НО,они не перешли,прошло несколько дней,и все на том же месте..мб квест какой то надо сделать,чтоб их получить?
у меня тоже не перешли. Подозреваю, что это кривой перевод, может там имелось в виду, что ученик перейдет в статус наставника...
Я так разочарована в бижах ((( почему они на одну нижнюю ячейку?! что делать со второй? можно ее как-то сломать или только продать торговцу?
56hgvClk997
15.02.2020, 21:03
Я так разочарована в бижах ((( почему они на одну нижнюю ячейку?! что делать со второй? можно ее как-то сломать или только продать торговцу? Зажрались! Вам дали не одну,а сразу 2 бижи! которые можно свапать,точить,улучшать,гравировать,дыроколить. А вы ноете и ноете.
у меня тоже не перешли. Подозреваю, что это кривой перевод, может там имелось в виду, что ученик перейдет в статус наставника...
Я так разочарована в бижах ((( почему они на одну нижнюю ячейку?! что делать со второй? можно ее как-то сломать или только продать торговцу?
Это означает, что наставнику этого бывшего ученика перейдут накопленные до завершения обучения на данной неделе очки, а не сгорят. Вместо понедельника.
u_a2a4ed7188
19.02.2020, 18:56
Не нашёл ответ, может подскажет кто, если получить небо ясности, но без 105го ученичество будет даваться?
U.P.D. поискал внимательнее, нашёл ответ. Начилсяются!
ejevi4ka1
28.02.2020, 14:31
Вопрос по завершению обучения.
У меня два ученика уже прошли квест по завершению обучения, получили награду "Око джунглей".
Одного я выгнала, чтобы освободить место, второй пока остался и дальше набирает очки.
Еще раз сейчас прочитала гайд, заглянула в журнал - там пусто. Получается, нельзя было выгонять?
КАК ПРАВИЛЬНО выпустить ученика при завершении обучения? Как он должен уйти, чтобы занесли в журнал и начислили мне очки?
Автоматически ничего не происходит, не меняется.
dogmata1986
28.02.2020, 15:31
Вопрос по завершению обучения.
У меня два ученика уже прошли квест по завершению обучения, получили награду "Око джунглей".
Одного я выгнала, чтобы освободить место, второй пока остался и дальше набирает очки.
Еще раз сейчас прочитала гайд, заглянула в журнал - там пусто. Получается, нельзя было выгонять?
КАК ПРАВИЛЬНО выпустить ученика при завершении обучения? Как он должен уйти, чтобы занесли в журнал и начислили мне очки?
Автоматически ничего не происходит, не меняется.
Нужно, чтобы он завершил цепочку квестов после обучения, находясь ещё вашим учеником. Там есть какой-то этап, где он должен поблагодарить своего учителя, для этого вы должны быть с ним в пати. После завершения всех этих дел можно расстаться.
Единственное, я фз как будет по набранным очкам до выполнения завершающего квеста. Делала всё в понедельник, так что рассталась с наставником без потерь для него
ejevi4ka1
28.02.2020, 16:14
Спасибо! Скорее всего, это квест "Шесть подношений", я нашла его в базе у финального НПС. Видимо, он не высвечивался, потому что была не в пати.
dogmata1986
28.02.2020, 17:26
Спасибо! Скорее всего, это квест "Шесть подношений", я нашла его в базе у финального НПС. Видимо, он не высвечивался, потому что была не в пати.
Да-да, я тоже на этом запнулась сперва, а потом где-то откопала инфу и закончила квест)
u_7a0c44e4bc
01.03.2020, 19:16
А как получить то награду за набранные очки?
Alexmin79
01.03.2020, 20:14
Не дает за пройденую персиковую обитель- очки и зачет, что делать???
56hgvClk997
01.03.2020, 20:24
Не дает за пройденую персиковую обитель- очки и зачет, что делать??? воот и у меня, будем товарищами по несчастью. тоже не дали((
Аналогичная проблема. Возможно, каким-то образом помогают следующие действия. В уже собранной пати с наставником и учениками наставник запускает обитель, ученики (после запуска) заходят в локацию домов (неважно в какой именно дом), только после этого заходят в обитель.
Не берусь утверждать, что это истина в последней инстанции, но за 3 недели зачло всего 2 прохода подряд после вот таких вот танцев.
u_7a0c44e4bc
02.03.2020, 12:44
А может кто-то объяснить в деталях как набрать очки и получить награду?
Ведь за неделю возможно набрать для ученика всего 940 очков ученичества?
Не дает за пройденую персиковую обитель- очки и зачет, что делать???
воот и у меня, будем товарищами по несчастью. тоже не дали((
Аналогичная проблема. Возможно, каким-то образом помогают следующие действия. В уже собранной пати с наставником и учениками наставник запускает обитель, ученики (после запуска) заходят в локацию домов (неважно в какой именно дом), только после этого заходят в обитель.
Не берусь утверждать, что это истина в последней инстанции, но за 3 недели зачло всего 2 прохода подряд после вот таких вот танцев.Вы серьезно или это шутка такая? По механики игры и должно засчитывать всего два прохода, третий добавлен на случай каких-то проблем с предыдущими проходами.
Вообще все кто ноет что им не засчитывает очки за обитель разуйте глаза и посмотрите в игре на интерфейс наставника. Надпись "Персиковая обитель" под ником ученика и цифры напротив нее 2/2 ни о чем не говорят?
Ученик может получить очки за обитель всего два раза в неделю, третий проход ученику ничего не даст и соответственно наставнику.
А может кто-то объяснить в деталях как набрать очки и получить награду?
Ведь за неделю возможно набрать для ученика всего 940 очков ученичества?Эм. А прочитать что в гайде на первой странице написано не судьба? Там вообще-то все подробно расписано.
limeflirt
02.03.2020, 20:19
Вы серьезно или это шутка такая? По механики игры и должно засчитывать всего два прохода, третий добавлен на случай каких-то проблем с предыдущими проходами.
Вообще все кто ноет что им не засчитывает очки за обитель разуйте глаза и посмотрите в игре на интерфейс наставника. Надпись "Персиковая обитель" под ником ученика и цифры напротив нее 2/2 ни о чем не говорят?
Ученик может получить очки за обитель всего два раза в неделю, третий проход ученику ничего не даст и соответственно наставнику.
Эм. А прочитать что в гайде на первой странице написано не судьба? Там вообще-то все подробно расписано.
А может кому-то надо "разуть глаза" или включить мозг и посмотреть что люди пишут прежде чем отвечать? На минутку так, в 3(!) недели 2(!) зачета это не то же что 2 зачета за 1 неделю, так понятнее? Уж за год почти явно все кто ходит в курсе куда смотреть надо.
воот и у меня, будем товарищами по несчастью. тоже не дали((
Присоединяюсь к секте хД За все время 1 раз за осеннюю локацию не давали, а сегодня летняя выпала, зачет гусениц 3/3 и незачет, висит лока и все... и как вишенка на торте всех повыкидывало через полминуты.
в 3(!) недели 2(!) зачетаНеужели?
зачло всего 2 прохода подрядДва подряд и два за все время несколько разные вещи, правда?
Поэтому:
кому-то надо "разуть глаза" или включить мозг и посмотреть что люди пишут прежде чем отвечать
Это просто неумение читать текст, видимо. Распишу подробнее.
1я неделя. Прохожу 1ый раз - квест выполнен, зачета нет. Прохожу 2ой раз - квест выполнен - зачета нет, прохожу 3ий раз - квест выполнен зачета нет.
2я неделя. Пред заходами исполняется танец с бубном. Прохожу 1ый раз - квест выполнен, зачет есть, прохожу 2ой раз - квест выполнен, зачет есть.
3ю расписывать или догадаетесь?
56hgvClk997
03.03.2020, 08:58
Неужели?
Два подряд и два за все время несколько разные вещи, правда?
Поэтому: поэтому не лезьте в нашу секту! 1/2 из локаций было (не нуб 56к наставничества) и вот первый раз такое роща клёнов-все собрал-персов выкинуло в начало, монет не дали. квест не взять.
NynaeveAlMeara
09.03.2020, 21:59
Подскажите, почему не дали награду ученику за прошлую неделю? Один ученик получил, второй -нет. У кого такое было? С чем связано? Релог не помог. Оба ученики уже несколько месяцев, на прошлой неделе вместе делали квесты, т.е. у обоих одинаковое количество очков ученичества было
подскажите, на кв Выпускник нужен зонт написано найти в персиковой обители ... его дадут афтоматом или искать его надо где-то в определенном месте??
Owl-girl
12.03.2020, 21:52
подскажите, на кв Выпускник нужен зонт написано найти в персиковой обители ... его дадут афтоматом или искать его надо где-то в определенном месте??
Искать. Если верно помню, он около моста, где летнее задание. (там потом еще 1 предмет с обители попросят. не выходите всеми персонажами из нее, так сможете копнуть зонт, продолжить квест и вернуться в обитель за одно ее открытие)
Искать. Если верно помню, он около моста, где летнее задание. (там потом еще 1 предмет с обители попросят. не выходите всеми персонажами из нее, так сможете копнуть зонт, продолжить квест и вернуться в обитель за одно ее открытие)
спасибо,попробую.
а когда камень наставника обновляется?
а когда камень наставника обновляется?
если не путаю, то в 12 дня
prima2015
18.03.2020, 13:41
Так же в журнале задания появится надпись об ученике, а ученик навсегда сохранит запись с именем наставника в окне наставничества. Очки ученичества станут очками наставничества и засчитаются наставнику.
Я правильно понимаю, что 20 000 очков ученичества после прохождения квестов на завершение обучения достанутся моему наставнику? Или перейдут мне, когда я стану наставником?)
56hgvClk997
18.03.2020, 13:53
.
Я правильно понимаю, что 20 000 очков ученичества после прохождения квестов на завершение обучения достанутся моему наставнику? Или перейдут мне, когда я стану наставником?) ни вам ни наставнику. там ошибка. Наставнику перейдёт опыт накопленный вами за эту неделю,Вы начнёте путь наставника с 0,такие дела.
Owl-girl
18.03.2020, 14:25
.
Я правильно понимаю, что 20 000 очков ученичества после прохождения квестов на завершение обучения достанутся моему наставнику? Или перейдут мне, когда я стану наставником?)
В предложении про очки ученичества речь о том, что если вы вышли, например, посреди недели, то накопленное за неделю ученичество перейдет наставнику, а не потеряется.
NynaeveAlMeara
21.03.2020, 14:29
Помогите пожалуйста! Вторую неделю ученик не получает награду. Что делать((((
Подскажите, почему камень наставника не юзается ?
Призываю ученика, кликаю по камню, а он не работает.
azazel17
21.03.2020, 20:32
Призываю ученика, кликаю по камню, а он не работает.
Камень юзается 1 раз в сутки, таймер сбрасывается в 12.00 по мск. Проверьте в окне наставничества, скорее всего там стоит Камень 1/1.
56hgvClk997
22.03.2020, 11:53
Помогите пожалуйста! Вторую неделю ученик не получает награду. Что делать(((( если не путаю Наставник должен набрать больше 800 очков,чтоб ученик получил сундук
56hgvClk997
22.03.2020, 11:54
Призываю ученика, кликаю по камню, а он не работает. Ученик должен быть в таргете
limeflirt
22.03.2020, 22:59
Помогите пожалуйста! Вторую неделю ученик не получает награду. Что делать((((
У вас ученик по небу/уровню ничего не превысил? Не представляю какие еще могут быть проблемы, твинам даже если вообще ничего не делаю дают награду ученику. Попробуйте скрины выложить - легче будет понять что не так.
NynaeveAlMeara
23.03.2020, 15:22
если не путаю Наставник должен набрать больше 800 очков,чтоб ученик получил сундук
Ученик 80+ лвл. Без рб пока. В техподдержке ответили следующее:
"Если наставник наберет 800 общих очков наставничества, то ученики будут получать Дар ученика с разными наградами. Количество опыта и духа зависят от уровня ученика.
Общее количество очков наставничества включает все очки ученичества учеников, закончивших обучение и учащихся у него."
Вероятно, не обратила внимание на этот момент на другом акке. Там очков уж очень много и ученики получают все что им положено.
Любопытно, будем гриньдить твинов теперь.
бижи не ломаются? их можно грейдить? и где, если можно
Owl-girl
27.03.2020, 11:13
бижи не ломаются? их можно грейдить? и где, если можно
Нет, нельзя. Это отдельный вид биж без грейда.
Farfarfar
27.03.2020, 13:23
А морайское оружие можно грейдить? Или так же, как и с бижей?
Owl-girl
27.03.2020, 14:21
А морайское оружие можно грейдить? Или так же, как и с бижей?
На сколь знаю, можно.
Svarschic
27.03.2020, 17:15
Можно. Твину сделал морай за ученичество и грейд за монеты с сайта.
Гайд составлен неверно. Во-первых, не указано куда идти и что сделать, чтобы вообще стать Наставником или Учеником. В самом начале уже описываются условия. Видимо сказываются на разум бессонные ночи ****отства автора.
Wal_De_Mar
02.04.2020, 22:49
Тут случайно обнаружили, что до прекращения отношений 1 день. Как это отменить?
Risloraim
03.04.2020, 20:29
Тут случайно обнаружили, что до прекращения отношений 1 день. Как это отменить?
Если Вы наставник: Окно наставничества -> "Выгнать" -> Выбираете нужного ученика -> "Отменить".
Если Вы ученик: В правом нижнем углу окна ученичества кнопка "Отмена".
u_219e2ca604
05.04.2020, 18:02
Не могу поменять статус из Наставника в Ученики) Просто отсутствует кнопка Изменить статус. Почему это может быть
Risloraim
05.04.2020, 18:27
Не могу поменять статус из Наставника в Ученики) Просто отсутствует кнопка Изменить статус. Почему это может быть
Если у Вас уже был ученик, статус сменить нельзя. Вообще нельзя.
Либо Вы просто прошли обучение, второй раз нельзя стать учеником.
vitafon3
06.04.2020, 00:29
Набрал 9к очков ученичества, дали как обычно кучу духа, монеток и пилюль. А где джунглевая бижа?
Квесты на выпуск сделал в патьке с наставником. Ни титула за 9к, ни бижи. Ну и естественно нельзя обратно взяться в ученики потому что цепочку закончил.
Owl-girl
06.04.2020, 10:37
Набрал 9к очков ученичества, дали как обычно кучу духа, монеток и пилюль. А где джунглевая бижа?
Квесты на выпуск сделал в патьке с наставником. Ни титула за 9к, ни бижи. Ну и естественно нельзя обратно взяться в ученики потому что цепочку закончил.
В доступных был кв с тегом [Ученик]. Не сделали его, вот и не дали ничего.
TarelkaVod
15.04.2020, 21:00
Пополню копилку багов рощи красных кленов. Делала все как обычно, когда уже почти закончила всех повыкидывало с тележек, написало время закончилось. Пришлось делать заново.
Повторю делала как обычно, раньше такого не было.
А кв на титул ученика надо в патьке с наствником делать?
VanoRoslavl
22.04.2020, 22:14
А кв на титул ученика надо в патьке с наствником делать?
Нет. Там вроде тока на последний титул или на завершение ученичества потребуется в пати наставник.
Подскажите, пожалуйста, почему мне не дали очки за прохождение Персиковой обители? На этой неделе сделали 1 этап, за него очки дали, а на следующий день, при успешном прохождении другого этапа очки не дали. Сегодня я использовал последнюю попытку открытия обители, опять прошли этап, успешно, но очки снова не дали. Это нормально или так и должно быть? Лидер пати был наставник.
iamcovid19
30.04.2020, 14:25
Сменил наставника, но в понедельник с предыдущим прошёл дважды обитель, и на этой неделе получается с новым не смогу пройти? Счётчик показывает 0/2 подземелье. Дважды пытались пройти, очки не давали
монеты наставника исчезают, если вовремя не забрать? полторы недели не заходил, монеты не забирал. теперь их нет
u_5ce873cf57
01.05.2020, 20:53
Сегодня набили 1.5к очков ученичества, но квеста на титул нет.
Нужно ждать понедельника, когда очки уйдут в "общие", или что-то пошло не по плану?
StillDoll
01.05.2020, 22:04
Сегодня набили 1.5к очков ученичества, но квеста на титул нет.
Нужно ждать понедельника, когда очки уйдут в "общие", или что-то пошло не по плану?
Нужно ждать понедельника, всё верно
u_5ce873cf57
01.05.2020, 22:12
Нужно ждать понедельника, всё верно
Спасибо огромное :hamster_23:
С утра танцы вокруг нипа устраиваем.
iamcovid19
02.05.2020, 11:49
Сменил наставника, но в понедельник с предыдущим прошёл дважды обитель, и на этой неделе получается с новым не смогу пройти? Счётчик показывает 0/2 подземелье. Дважды пытались пройти, очки не давали
Есть ответ?)
И появилась новая проблема стукнули камнем сегодня, но 20 очко не дало, но в окне наставничества и ученичества 1/1 Камень наставника, это решаемо или забагалось?)
Doralice
04.05.2020, 10:51
Подскажите, пожалуйста, почему мне не дали очки за прохождение Персиковой обители? На этой неделе сделали 1 этап, за него очки дали, а на следующий день, при успешном прохождении другого этапа очки не дали. Сегодня я использовал последнюю попытку открытия обители, опять прошли этап, успешно, но очки снова не дали. Это нормально или так и должно быть? Лидер пати был наставник.
У меня такое было как-то на твине, но в чем была причина я так и не поняла. Возможно, какой-то глюк задания. Вчера проходила Рощу красных кленов, одного твина выкинуло на вход подземелья, зашла обратно, но не смогла присоединиться. Не посмотрела был ли квест, но твину дали 400 очков.
Может проблема в нехватке места в квестах?
chmondel
15.05.2020, 22:42
здравствуйте. прическу женскую можно купить из сундуков?
Roksi95Game
23.05.2020, 21:12
Помогите с вопросом натыкала по незнанию сменила статус ученика на наставника, взяла ученика не учила, разорвали отношения. Хочу вновь стать учеником 102 ур. 3 ясность. Кнопки изменить статус нет как это сделать?
LaminaEmmilen
23.05.2020, 23:43
Помогите с вопросом натыкала по незнанию сменила статус ученика на наставника, взяла ученика не учила, разорвали отношения. Хочу вновь стать учеником 102 ур. 3 ясность. Кнопки изменить статус нет как это сделать?
Никак, вернутся из наставника в ученики, после принятия ученика невозможно.
Цитата из Гайда : « □ Наставник не сможет изменить статус после принятия ученика.»
Всем привет. А если ученик выше 105 и ясности, он получает очки ученичества?
tatiankapw
27.05.2020, 12:48
Всем привет. А если ученик выше 105 и ясности, он получает очки ученичества?
не получает
Sexybaby7392
01.06.2020, 13:11
Какое максимальное кол-во "монет наставника" можно вынести за неделю?
tatiankapw
01.06.2020, 14:06
Какое максимальное кол-во "монет наставника" можно вынести за неделю?
данжи - 2100
камень баф - 420
обитель - 2400
итого = 4920 за неделю
Gektor19921973
01.06.2020, 14:46
+100 даются за ежедневное 'Совместное сражение', кв. берется учеником у Лотосового отрока (100+ 1рб)
Необходимо победить любого босса на выбор:
Му Шихуань потомок Тирана наставнику не обязательно находиться в подземелье с учеником, но необходимо быть в одном отряде
Властитель иллюзий
Великая жрица Соледад
Древний аннигилятор
Хуанлинь
Дух чащи Ло Тэн
Когда брали квест учеником, то почему-то его выполнить можно было только 1 раз в неделю.
Так что данжами не получается 2100.
Всем привет.
"Награды ученика - монеты ученика. Их можно получить из еженедельной награды 'Дар ученика'
p.s. Чтоб получать награду, у наставника должно быть не менее 800 общих очков наставничества."
Наставник должен каждую неделю для награды набивать 800 очков, или единоразово набил за одну неделю, и ученики будут получать дар ученика после этого, даже если в другие недели будет по нулям именно недельных очков?
Всем привет.
"Награды ученика - монеты ученика. Их можно получить из еженедельной награды 'Дар ученика'
p.s. Чтоб получать награду, у наставника должно быть не менее 800 общих очков наставничества."
Наставник должен каждую неделю для награды набивать 800 очков, или единоразово набил за одну неделю, и ученики будут получать дар ученика после этого, даже если в другие недели будет по нулям именно недельных очков?
У наставника просто должно быть больше 800 очков наставничества. Тогда все его ученики, даже свежепринятые, с которыми вообще ничего не делалось, будут получать еженедельную награду.
Velcariel
20.06.2020, 14:23
У ученика 5к очков, но квеста на получение хоть одной из наград нет. Дело в том, что у ученика - небо власти?
qwertyassemble
20.06.2020, 14:31
данжи - 2100
камень баф - 420
обитель - 2400
итого = 4920 за неделю
Это вы очки написали) Монеты ж даются из рассчета 10 к 1, соответственно монет будет 492
akanedemmo
20.07.2020, 12:47
Когда уже исправят глюки, которые мешают нормально жить и выполнять эти задания в обители? 3 раза сегодня запускал этап со сбором урожая, но после того, как тележку пла убивает мартышка весь графоний встает раком. Третий раз заспускали уже чисто для точности эксперимента. Не видно ни пшеницы, ни точек обновления, ничего. Тыкались как слепые коты по всем углам, так и не смогли найти 2 последних пшена, потратили суммарно больше часа времени. Я уже молчу о том, что при успешном прохождении лотосовый пруд не засчитывает в 30% случаев. Когда ждать фикса? Обнова стоит несколько месяцев, честно, уже задолбало просто до приступов ненависти. Я конечно понимаю, что это сообщение сейчас потрут, но это уже практически крик души. Донатишь, донатишь, а сервис как в сортире Зимбабве.
nekitkayban
20.07.2020, 15:07
Спасибо админам майла за качественный контент! Столько раз делаю ниразу не было багов и прочего, все засчитывается и выполняется на высоком уровне, не зря доначу в эту лучшую игру, спасибо майлу))!
MikoloPerestukin
22.07.2020, 07:54
В Целом реализовано все криво ) баги, зависания и так далее, система ученичество конечно хорошо, но с массой ново введений времени на учеников не остается, проще завести 3-х своих твинов в ученики и проходить, а прибавки от титулов и действительно вкусные!!!
Не знаю было или нет у кого - начал делать квест до 00:00 понедельника, не успел несколько секунд. На следующую неделю зачло 1 вход персиковой обители, но баллы не начислили.
Из плюсов - узнал что можно запрыгнуть с забора на ближние кувшинки.
данжи - 2100
камень баф - 420
обитель - 2400
итого = 4920 за неделю
Ещё вроде начисляются очки за помощь ученику в квестах на уважение. по +100
Пополню копилку багов рощи красных кленов
Ну у меня раз вообще за пределы загона выбило, там и простоял. Благо другие твины были на карте живые.
Пропадает часто пшеница. Некоторые видят колосья, а другие нет. Иногда проезжает сквозь колосья и не собирает их.
JuliaArin
27.07.2020, 01:28
Ну у меня раз вообще за пределы загона выбило, там и простоял. Благо другие твины были на карте живые.
Пропадает часто пшеница. Некоторые видят колосья, а другие нет.
эффекты во 2й вкладке настроек на максимум и не будет пропадать
эффекты во 2й вкладке настроек на максимум и не будет пропадать
Стоит максималка. Это не только про колосья, я даже персонажей из своей пати даже в упор бывает не вижу. Именно даже выделив в цель.
BezControlya
27.07.2020, 03:14
Пропадает часто пшеница. Некоторые видят колосья, а другие нет. Иногда проезжает сквозь колосья и не собирает их.
Выбивает за пределы потому что мало кв свободных было, для этого ивента надо иметь 3 свобоных кв, а желательно 4 так каждое действие, тоесть знак реса это +1 кв, знак имуна +1 кв, при взятии даже твином кв на воскрешение у вас добавляется +1 кв.
Aquaryus
27.07.2020, 12:24
Есть ли какие-то условия получения награды наставнику? Очки набраны, но квесты на награду серые.
сегодня ученик выехал вообще на танке за пределы границы загона. мобы так и простояли половину эвента, глядя на него за забором без возможности убить. как он это сделал даже не знаю, был в альт табе в это время
masiania200
16.08.2020, 19:55
У меня такое было как-то на твине, но в чем была причина я так и не поняла. Возможно, какой-то глюк задания. Вчера проходила Рощу красных кленов, одного твина выкинуло на вход подземелья, зашла обратно, но не смогла присоединиться. Не посмотрела был ли квест, но твину дали 400 очков.
Может проблема в нехватке места в квестах?
НЕТ! Такое постоянно, это баг и админы не хотят его исправлять! Квесты 12 из 20, 7 свободных ячеек в рюкзаке, перс не медитировал. А все равно уже какой раз незачеты.!!!!!! З а дл л бали уже.
masiania200
16.08.2020, 19:56
Мне не начислились очки по ученичеству за Успешное прохождение Персиковой обители, хотя я не медитировала, в рюкзаке было 7 свободных ячеек, и список заданий был не переполнен, 12 из 20! Это происходит с периодическим постоянством. Админы в ЧЕМ ДЕЛО??? Этот баг постоянный, КОГДА ИСПРАВИТЕ СВОИ КОСЯКИ????
masiania200
16.08.2020, 20:07
Я отправила им жалобу : Мне не начислились очки по ученичеству за Успешное прохождение Персиковой обители, хотя я не медитировала, в рбкзаке было 7 свободных ячеек, и список заданий был не переполнен! Зачислите мне очки за выполненный квест в Персиковой обители. Это происходит постоянно . В чем дело? Прошу исправить ваши ошибки. Вот интересно что на это мне ответят.
Сперва они ответят так: "Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа."
А потом ответят так: "О проблеме сообщено разработчику. К сожалению, на данном этапе мы, как специалисты поддержки, не имеем возможности самостоятельно внести необходимые исправления и не располагаем информацией, когда данная проблема будет решена. Как только решение будет найдено, разработчики внесут необходимые правки.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
Благодарим за обращение в службу поддержки."
Не помню, чтобы поддержка тут хоть когда-то с чем-то помогла
это проблема "китайская", чем тебе маилру может помоч?
Возникла такая дилемма. А можно фул прокачав наставничество стать учеником если им ни разу не был?
StillDoll
18.08.2020, 13:16
Возникла такая дилемма. А можно фул прокачав наставничество стать учеником если им ни разу не был?
Нельзя
Либо сначала быть учеником, потом наставником
Либо стать наставником, потеряв возможность стать учеником
все чертежи только для декора?
Risloraim
01.09.2020, 04:13
все чертежи только для декора?
Да, они не дают процветание.
pravdaliz
01.09.2020, 10:28
Да, они не дают процветание.
Интересно, они кому-нибудь нужны вообще?)
По-моему декорированием домов сейчас и не занимается никто.
Вначале побаловались, посмотрели, что дом при входе ужасно тормозит, если в нём куча всего напихано, и по убирали весь декор.
KaFackR1ck-18
02.09.2020, 11:57
Многим нужны. Стабильно залетаю в КрОсИвЕнЬкИе paccaдники 5фпс при попытке купить чертеж
Наставничество топ,добавляйте учеников!
Я прошу прощения за тупой вопрос
Но
Если монеты ученика можно обменять только на чертежи
А чертежи эти процветания не дают
И декорированием своей "хаты на тата" я не занимаюсь
Следовательно толку от них ноль? Можно выбросить?
Но
Да ( десять да )
phane530
14.09.2020, 06:30
Но
да, но есть подозрение, что в будущем будут титулы за сбор таких предметов
DACHERA2000
09.10.2020, 01:57
Подскажите пожалуйста.
У меня не показывает колосья.. Хотя с твина их видно. Это можно как-то исправить?
По настройкам сравнила - все одинаково!
PerfectGray
09.10.2020, 12:16
Подскажите пожалуйста.
У меня не показывает колосья.. Хотя с твина их видно. Это можно как-то исправить?
По настройкам сравнила - все одинаково!
В настройках нужно выкрутить эффекты на максимум. Тоже как-то раз решил попробовать уменьшить, и не сразу понял, в чём дело :monkey_16:
Да, я прочитал, что Вы написали, но попробуйте посмотреть ещё раз, точно ли в настройках всё на "максимум", на всякий случай даже в панели оптимизации (ключик над панелью здоровья, оптимизация во время боя).
Подскажите,а можно ли через журнал топ-наставников у Отрока сразу послать сообщение с просьбой принять в ученики определённому наставнику?Или как с определённым связаться,если его нет в поисковом окне внизу экрана в разделе "наставничество"?
vikazak2
12.10.2020, 18:04
данжи - 2100
камень баф - 420
обитель - 2400
итого = 4920 за неделю
Как оказалось, баф от камня тыкается чаще чем через 24 часа, там часов 14-16 если не ошибаюсь, поэтому за камень даже чуть больше получить можно
vikazak2
12.10.2020, 18:05
Подскажите пожалуйста, кто нажимал учеником квест "Завершить обучение", у вас очки в наставничество перевелись или пропали? У меня 58к просто улетели в никуда, рисует 0. Или они не сразу появляются, или сразу в саппорт майлу писать?
Подскажите пожалуйста, кто нажимал учеником квест "Завершить обучение", у вас очки в наставничество перевелись или пропали? У меня 58к просто улетели в никуда, рисует 0. Или они не сразу появляются, или сразу в саппорт майлу писать?
Ну все правильно, вы завершили обучение - очки ученичества сбросились. А очки наставничества нужно набирать с нуля. То есть набирать своих учеников и делать задания.
Откуда у вас информация, что очки ученичества переведутся в очки наставничества если в гайде или где либо еще о таком и речи нет? Смело бросьте кирпич в лицо человеку, который вам такое сказал.
DACHERA2000
14.10.2020, 14:51
Если я все подрублю на максимум у меня ноут слетит😃
vikazak2
15.10.2020, 02:56
Ну все правильно, вы завершили обучение - очки ученичества сбросились. А очки наставничества нужно набирать с нуля. То есть набирать своих учеников и делать задания.
Откуда у вас информация, что очки ученичества переведутся в очки наставничества если в гайде или где либо еще о таком и речи нет? Смело бросьте кирпич в лицо человеку, который вам такое сказал.
Или я тупая или руководство игры ОЧЕНЬ неточно написано 217846
gunner1pw
15.10.2020, 08:26
Вы наверное неправильно поняли, но там написано:
Если ученик получил 420 очков ученичества, то его наставник получит 420 очков наставничества.
Вопрос знатокам) Ситуация, на персонаже 104 текущий лвл, до 9к ученичества не хватает 200 очков, если я добью эти 200 очков, и не завершу еще обучение, то есть не получу титул Выпускник, апну 105 текущий уровень, смогу ли я завершить обучение, или квест уже будет недоступен из-за лвл? В гайде указано только что очки не идут такому персонажу, а что по квестам на титулы, смогу ли я их доделать?:monkey_39:
Вопрос знатокам) Ситуация, на персонаже 104 текущий лвл, до 9к ученичества не хватает 200 очков, если я добью эти 200 очков, и не завершу еще обучение, то есть не получу титул Выпускник, апну 105 текущий уровень, смогу ли я завершить обучение, или квест уже будет недоступен из-за лвл? В гайде указано только что очки не идут такому персонажу, а что по квестам на титулы, смогу ли я их доделать?:monkey_39:
Титул входит в награду за ученичество. Завершить обучение сможете, получить титул как часть награды ученика уже не сможете.
PerfectGray
26.10.2020, 12:28
Если я все подрублю на максимум у меня ноут слетит
Не велите казнить, я лишь описал решение Вашей проблемы :fish_23:
К слову, не обязательно выкручивать на максимум абсолютно всё - можете хоть все настройки поставить на минимум, главное, чтобы ползунок эффектов в настройках (где ещё дальность отображения игроков) был как можно правее. Шаг влево - расстрел, колосьев не будет видно)
И ещё добавлю, что если всё совсем плохо - попробуйте отключить джиннов. У меня довольно хорошая система, но отключение джиннов дало стабильно +-10 фпс, что я в своё время счёл удивительным :fish_45:
Отключаются они в настройках в "ключике" над индикатором хп персонажа. Там же убедитесь, что отключена оптимизация во время боя - это тоже возможно может повлиять на исчезновение колосьев.
Вы, наверное, тупая все таки. :fox_4:
На момент завершения обучения Вы кто? Правильно - ученик, очки кому должны уйти? Наставнику. Problems? :fox_19:
PerfectGray
26.10.2020, 14:59
Вы, наверное, тупая все таки. :fox_4:
На момент завершения обучения Вы кто? Правильно - ученик, очки кому должны уйти? Наставнику. Problems? :fox_19:
Ну кстати действительно там как-то неоднозначно написано))
Я если бы не знал, прочитал, и тоже бы подумал, что накопленные очки ученика трансформируются в начальный капитал, как наставника :hamster_15:
privetbandity
09.11.2020, 17:54
Всем привет) За первый титул дали Чай ( https://www.pwdatabase.com/ru/items/60671 ) использовал для того чтобы завершить кв, но итем остался.
Вопрос нужно ли его сохранять или можно сливать нипу?
Как я понял за каждый титул будут давать какой-то итем, но нужно ли их копить, например для активации финального титула **.
Также горит кв "Завершение обучения" у нипа, хотя я только 1 титул взял, я так понимаю его не трогать пока все титулы не получу?
не поняла, а как стиль получать? его за награды какие-то автомтом дают?
u_f8f1854c5b
14.12.2020, 21:57
не поняла, а как стиль получать? его за награды какие-то автомтом дают?
стиль дают за 112500 очков наставничества.
more_time
24.12.2020, 10:16
Я не знаю, в какую тему корректнее задать этот вопрос, напишу сюда, так как тема вопроса о наставничестве. Извиняюсь, если вопрос уже был, я не читала все 69 страниц комментариев в топике.
Получается, что на новом сервере все изначально будут учениками, и не думаю, что многие откажутся от титулов и плюшек чтобы стать наставниками.
Значит найти наставника не получится, и титулы ученика получить - тоже.
На прошлых новых серверах как решали эту проблему?
Делаешь твина-наставника. Когда прокачаешь ячейки, меняешь твина и основу местами.
Делаешь твина-наставника. Когда прокачаешь ячейки, меняешь твина и основу местами.
нельзя стать учеником после того,как побывал наставником
Можно.....
Можно, но для получения награды, в тч титулов за ученичество, есть определённое ограничение по уровню и небу.
more_time
24.12.2020, 12:07
Спасибо большое всем за ответы. :)
Очень радует, что статус до 1 Неба Ясности можно будет менять, значит есть шанс собрать все титулы и награды.
Если не апать 105, то и после ясности можно получать ученические награды.
more_time
24.12.2020, 14:18
Если не апать 105, то и после ясности можно получать ученические награды.
Точно! Спасибо!
sinovar2018
24.12.2020, 14:55
Собственно тоже вставал такой вопрос. Для себя решил,что сделаю твина-наставника.
more_time
24.12.2020, 15:07
Собственно тоже вставал такой вопрос. Для себя решил,что сделаю твина-наставника.
А может, можно скооперироваться с игроками которые будут делать твинов-наставников и просить их брать себя в ученики?:hamster_50:
sinovar2018
24.12.2020, 15:30
А может, можно скооперироваться с игроками которые будут делать твинов-наставников и просить их брать себя в ученики?:hamster_50:
Можно, ты же вроде с Солитейров? я туда иду просто, могу взять паровозиком.
more_time
24.12.2020, 15:45
Можно, ты же вроде с Солитейров? я туда иду просто, могу взять паровозиком.
Всё так :) Было бы здорово.
lilu0206
14.01.2021, 01:03
Доброй ночи! Подскажите , как изменить наставничество на ученичество? ждала 7 дней и не появилась смена. Ученичество не пройдено.
Я вроде слышала, что если взято настпвничество первым, то ученик у вас уже не возьмется.
Но я могу ошибаться, я не делала ещё.
Ученик, достигший 100-го уровня, 2 перерождения, и 10-го уровня Неба миражей, может выполнить задание 'Завершение обучения' у учителя Ходжини в Поселке надежды и стать наставником.
После завершения задания нельзя снова стать учеником.
Вот.
lilu0206
15.01.2021, 00:55
Спасибо, только я не завершала обучения
Странно, а в гайде написано, что может.
Господи, можно китайцам петицию написать, чтобы они рощу починили =_= каждый раз кого-нибудь с машины из данжа выкидывает, и не зачет еще потом. Сил моих нет.
Лично я с рощей проблем не наблюдала, а вот лотосовый пруд мы вчера не прошли. Я так и не поняла, каким макаром нужно перемещаться по листьям. В инвентаре есть катапульта, которая по идее должна толкать персонажа, но не толкает. Перс тупо прыгает на месте, когда её юзаешь.
Sergey756
15.01.2021, 09:10
Спасибо, только я не завершала обучения
"□ Наставник не сможет изменить статус после принятия ученика."
lilu0206
15.01.2021, 11:16
Так ученик то не принят.
Так ученик то не принят.
Видимо, если один раз принял ученика и выучил его до конца (или не обязательно выучил, а просто порвал отношения), то всё, дело труба, самому учеником уже никак не стать.
Гайд неполный. Такие моменты надо было подробнее расписать.
JDerrida
15.01.2021, 18:53
Ответ модератора ранее в этой теме:
Так вот. Если вы были наставником и никогда не брали учеников, то самому можно стать учеником, нажав кнопку. В противном случае никак. Ну и + чтобы не было 105 и неба власти.
Про это написано как в игре, так и в гайде.
https://s.mail.ru/2feF/jehWBo3pm
https://s.mail.ru/mwpM/FKKk1kA46
.
"Благодаря" этому гайду большинство остались без титулов за ученичество.
Alloniya
16.01.2021, 13:41
Я не поняла, написано можно менять статус ученик/наставник как хочешь, но не чаще разу в неделю. А ниже что после кв "завершить обучение" можно стать наставником ????????????????
Tortillka
16.01.2021, 15:36
"Благодаря" этому гайду большинство остались без титулов за ученичество.
Разделяю негодование.
Alloniya
16.01.2021, 16:48
Разделяю негодование. Можете пояснить для остальных?
Я не поняла, написано можно менять статус ученик/наставник как хочешь, но не чаще разу в неделю. А ниже что после кв "завершить обучение" можно стать наставником ????????????????
Можно, но при условии, что не делал никаких квестов. Если можно быть и учеником и наставником так делайте кв ученика, а потом наставника, а не
наоборот. Если прошел квест "завершить обучение" можно стать наставником. Учеником нет.
/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png
Странно, а в гайде написано, что может.
Лично я с рощей проблем не наблюдала, а вот лотосовый пруд мы вчера не прошли. Я так и не поняла, каким макаром нужно перемещаться по листьям. В инвентаре есть катапульта, которая по идее должна толкать персонажа, но не толкает. Перс тупо прыгает на месте, когда её юзаешь.
Для этого нужно перса, который будет прыгать по листьям взять в таргет потом нажать пробел, когда полоска будет в крайнем правом положении. Иначе перс не долетит. Камеру направить вниз так легче контролировать полет к листку.
Заметил 2 бага, которые часто вылезают :1-бывает, что не дают очки, хотя место есть и в заданиях и в инвентаре, 2-квест продолжает тикать, хотя пишет, что выполнено.
Первое больше бесит, так как не дают очки, на второе можно забить.
/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png
Tortillka
17.01.2021, 02:40
"□ Наставник не сможет изменить статус после принятия ученика."
Двусмысленная фраза. Очевидная трактовка: если у наставника есть принятый ученик, то сначала нужно исключить ученика и только потом менять статус. Ведь чуть выше написано - "При достижении 100-го уровня, 2-го перерождения, и 10-го уровня Неба миражей и выше, персонаж может менять статус с ученика на наставника и НАОБОРОТ в окне поиска наставника или ученика." Нигде не оговорено, что это применимо только к условному наставнику, который по сути то наставником и не был.
Tortillka
17.01.2021, 02:47
Так вот. Если вы были наставником и никогда не брали учеников, то самому можно стать учеником, нажав кнопку. В противном случае никак. Ну и + чтобы не было 105 и неба власти.
.
Оксюморон. Наставник без учеников. Быть наставником - значить иметь учеников. Не?
SyoLanHa
17.01.2021, 13:49
С учетом, что люди умудряются тупить и над более очевидными вещами, в гайде действительно следовало бы разжевать этот момент более детально
С учетом, что люди умудряются тупить и над более очевидными вещами, в гайде действительно следовало бы разжевать этот момент более детально
Просто знания, на момент написания гайда, были поверхностные у человека пишущего этот гайд.. да и многие другие. Вот и написали так, чтобы и не соврать и никакой инфы не дать точной..
paunikum
13.03.2021, 22:03
Вопрос на будущее. При разрыве отношений очки за неделю слетают, это я знаю, а при завершении обучения (через квест)? Допустим, могу ли я посреди недели выпустить ученика и потеряю ли я его очки за текущую неделю?
я так понял снежное озеро как испытание Китай уже не добавят(
BezControlya
15.04.2021, 15:29
я так понял снежное озеро как испытание Китай уже не добавят(
Врятли они что то будут менять и добавлять в наставничество. Основная масса игроков это 105ур и небо равенство, прошедшие ученичество и завершившие наставничество. Остаются тока твины, а для твинов что то делать как мы видим китай не собирается, а наоборот все режет для них.
Извините, если уже спрашивали, но хочется узнать, есть ли какой-либо способ получения титулов за ученичество, когда ты ещё ученик, но 105 с равенством. Очки не капают, очень не хочу лишаться оставшихся титулов, хоть они и не дают прибавку. Кто-то смог решить подобный вопрос? :(
FESSSS29
15.05.2021, 23:27
Забудь. Есть четкие условия и если упустил, то уже не получишь
Извините, если уже спрашивали, но хочется узнать, есть ли какой-либо способ получения титулов за ученичество, когда ты ещё ученик, но 105 с равенством. Очки не капают, очень не хочу лишаться оставшихся титулов, хоть они и не дают прибавку. Кто-то смог решить подобный вопрос? :(
105 персонаж (исторический уровень, текущий 103) с равенством - получаю очки ученичества
105 персонаж (исторический уровень, текущий 103) с равенством - получаю очки ученичества это потому что 103 :(
kurwature
20.05.2021, 12:32
Похоже на баг)
Есть смысл просить саппорт понизить текущий лвл персонажу до 104 ради такого, или они не сделают точно?)
Подскажите пожалуйста, если учеником сделать квест на бижу, то потом его можно оставить дальше в учениках или он автоматически закончит им быть?
Kixknoykex
23.05.2021, 08:39
Можно, главное не выполнять квест самый последний на Завершение, где в патьке со своим наставником должен быть, а пл ученик.
Можно, главное не выполнять квест самый последний на Завершение, где в патьке со своим наставником должен быть, а пл ученик.
Спасибо большое
Странная проблема, персонаж 40 уровня, но почему то находится в статусе "Учитель" и кнопки "Изменить статус" нет, поможет ли обращение в сапорт, или есть народные методы?
tatiankapw
11.06.2021, 14:13
Подскажите пожалуйста, если учеником сделать квест на бижу, то потом его можно оставить дальше в учениках или он автоматически закончит им быть?
учеником можно получить все награды и оставаться в учениках сколько угодно, получая им каждую неделю награду
Ariec777
15.06.2021, 17:30
1. 103 текущий и исторический лвл, небо власти 5ур. учеником никогда не был, был наставником, кикнул троих учеников, сейчас учеников нет, но статус остался - Наставник.
2. Задача теперь этому персонажу стать учеником, но кнопки изменить статус нет
3. как стать учеником ?
AlloidaSenty
15.06.2021, 17:45
1. 103 текущий и исторический лвл, небо власти 5ур. учеником никогда не был, был наставником, кикнул троих учеников, сейчас учеников нет, но статус остался - Наставник.
3. как стать учеником ?
Никак.
Если хоть раз побыл наставником с учениками, то все, досвидонья, момент потерян.
alicce22
15.06.2021, 22:21
3. как стать учеником ?
Почитайте предыдущие пару страниц. Там как раз об этом.
Alloniya
19.08.2021, 19:00
Огонь в персиковом павильоне не фурычит, 10 сек стоишь а оно не варит вино. И зачет тоже не забирает долго.
justagoodfellow
23.08.2021, 00:31
Яшмовые подвески можно продавать торговцу после квеста на 90000 очков?
moonemily
21.09.2021, 10:10
есть кто живой? возник вопрос, у моего ученика небо равенства и 102,102,102 уровень, если он апнет 103,102,102, он ещё будет получать очки ученичества? или только при достижение 104 уровня такая возможность теряется?
есть кто живой? возник вопрос, у моего ученика небо равенства и 102,102,102 уровень, если он апнет 103,102,102, он ещё будет получать очки ученичества? или только при достижение 104 уровня такая возможность теряется?
Очки перестают давать только если лицо ученика апнуло 105, т.е. на ап 105 в книге пофиг, а если текущая цифра уровня достигла 105 - очки будут только показывать :D
moonemily
22.09.2021, 00:04
просто такая ситуация, в том же гайде написано что 105 небо ясности (неполучение очков) и 104 небовласти такая же ситуация, вот думаю вдруг 103 небо равенства, тоже является событием когда очки получать нельзя.
ksenik20
22.09.2021, 01:31
Получила итем ароматный чай. Никакой инфы о нем. Он нужен будет или продовать нпс?(ячейку в банке занимает!)
moonemily
22.09.2021, 10:29
тоже хранил) но закончив все квесты он так и не пригодился, можно продать.
Alloniya
22.09.2021, 15:15
У меня обычный чай лежит. Шифтую его ради прикола иногда.
ksenik20
22.09.2021, 23:27
тоже хранил) но закончив все квесты он так и не пригодился, можно продать.
Хорошо. Подскажи, а очки ученичества, которые я набрала, перейдут в очки наставничества, когда я стану наставником, при завершении всех квестов?
Хорошо. Подскажи, а очки ученичества, которые я набрала, перейдут в очки наставничества, когда я стану наставником, при завершении всех квестов?
Нет. (10 раз нет)
PupisenoK
28.09.2021, 13:28
А на листья не нужно запрыгивать достаточно правой кнопкой мышки вкл ловушку и старатся с краюшку листа левой кнопкой установить главное как можно выше подпрыгивать до листочка
ARTmasterFT
29.09.2021, 19:03
Ответьте пожалуйста, можно ли загредить око\глаз джунглей выданное в подарок за ученичество?
nightiri
30.09.2021, 14:30
Ответьте пожалуйста, можно ли загредить око\глаз джунглей выданное в подарок за ученичество?
нет (10 раз нет) :fox_19:
u_1204901428
06.11.2021, 16:59
запускаю данж, а ученик не может зайти, в чём проблема?
мы в пати, я пл
запускаю данж, а ученик не может зайти, в чём проблема?
мы в пати, я пл ученик может и без пати зайти в данж. У наставника 3 запуска данжа в неделю,у ученика 2. Возможно ваш ученик уже был 2 раза за неделю. Другой причины не вижу,не сталкивался. предвосхищая вопрос -ученик сам не может открыть данж или зайти без наставника открывает только наставник.
Alloniya
07.11.2021, 06:33
Ну ещё он может быть вне безопасной зоны, в таком случае зайти тоже нельзя
u_1204901428
07.11.2021, 13:33
спасибо за овтеты, ещё вопрос
в каком случае у ученика над головой появляется строчка "Наставник Василий"
Tortillka
07.11.2021, 15:13
спасибо за овтеты, ещё вопрос
в каком случае у ученика над головой появляется строчка "Наставник Василий"
В окне ученичества нажать кнопку " Показывать имя наставника"
LittleLedy
07.12.2021, 20:05
Уважаемая администрация, почините пожалуйста данж по наставничеству, сегодня прошли его и ни у кого незачет!!!
Почините пожалуйста дж по наставничеству, вчера в локе Лотосовый пруд тоже был незачет, ученик вылетел с локи( задания не переполнены, место в инвентаре тоже было), с 3й попытки зашла в дж и после прохождения дж не зачет.