PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Наставничество

Страницы : 1 2 3 [4]

u_69eb2fda60
28.01.2022, 03:06
Если наставник с учениками набили достаточное количество очков
для получения еженедельной награды "Дар ученика", а один из учеников
не принимал вообще участия в набивании очков, получит ли он награду?

Liotta
28.01.2022, 22:25
Если наставник с учениками набили достаточное количество очков
для получения еженедельной награды "Дар ученика", а один из учеников
не принимал вообще участия в набивании очков, получит ли он награду?
Получит. Только очки не получит.

justpashok
16.05.2022, 09:49
я правильно понял что если ученик имеет уже второе небо власти и 102 уровень, нет возможности выполнить квесты, ну точнее последний (я начал выполнять в поселке надежды квест на 9 к очков ,и в какой то момент меня просто выкинуло от наставника , ну а теперь естественно вернутся нет возможности. Как так то?

точнее даже так : получил квест на зонт в павильоне! Потом поговорил с сестрой наставницей и почему то меня выкинуло с учеинка ,ну соответственно в персиковую обитель не попасть. Еще и квест отменил

а так как у меня уже 2 власти, то учеником не стать теперь? можно короче проще забить на это все или как?

ujcgjlbygfyr
16.05.2022, 11:57
я правильно понял что если ученик имеет уже второе небо власти и 102 уровень, нет возможности выполнить квесты, ну точнее последний (я начал выполнять в поселке надежды квест на 9 к очков ,и в какой то момент меня просто выкинуло от наставника , ну а теперь естественно вернутся нет возможности. Как так то?

точнее даже так : получил квест на зонт в павильоне! Потом поговорил с сестрой наставницей и почему то меня выкинуло с учеинка ,ну соответственно в персиковую обитель не попасть. Еще и квест отменил

а так как у меня уже 2 власти, то учеником не стать теперь? можно короче проще забить на это все или как?
Какой статус у персонажа? Наставник? Если да то вероятно был выполнен квест "Завершение обучения". Соответственно, если статус наставник и выполнен квест "Завершение обучения", при принятии любого другого персонажа в ученики данному персонажу - у него будут очки наставничества равные очкам ученичества. В таком случае уже ничего нельзя будет сделать, кроме как "забить".

justpashok
16.05.2022, 13:22
Какой статус у персонажа? Наставник? Если да то вероятно был выполнен квест "Завершение обучения". Соответственно, если статус наставник и выполнен квест "Завершение обучения", при принятии любого другого персонажа в ученики данному персонажу - у него будут очки наставничества равные очкам ученичества. В таком случае уже ничего нельзя будет сделать, кроме как "забить".да я выполнил квест церимония окончания учебы 2 - видимо это он и есть? после него меня тупо выкинули с учеников , не дав забрать ништяки и титулы :(

MIDLVICK
15.06.2022, 17:29
по квестам для получения наград, итемы "Чай" или "пирожок с баклажаном" понадобятся ли в будущем, или можно продать торговцу?1

tatiankapw
15.06.2022, 20:16
по квестам для получения наград, итемы "Чай" или "пирожок с баклажаном" понадобятся ли в будущем, или можно продать торговцу?1
чай можно продать торговцу.
пирожок с баклажаном, после завершения цепочки "Вкусная еда", (после разговора с Хант) больше не понадобится

loremrette
06.07.2022, 16:14
Подскажите глупому Васе, если до обновы с каталогом случайно слил в нипа стиль наставника за ненадобностью, есть ли смысл обратиться в поддержку и попросить восстановить утраченный предмет? Продать или перекинуть на другого персонажа его все равно не получится так как все привязано намертво -- т.е. никакой выгоды я от этого не получу, а одно строчку в каталог получить будет приятно.

karrtya
29.07.2022, 16:24
По достижению 105 уровня невозможно получить очки ученичества: 105 на голове или любой (в т.ч. в книжке)?

DruYokai
29.07.2022, 17:35
Подскажите глупому Васе, если до обновы с каталогом случайно слил в нипа стиль наставника за ненадобностью, есть ли смысл обратиться в поддержку и попросить восстановить утраченный предмет? Продать или перекинуть на другого персонажа его все равно не получится так как все привязано намертво -- т.е. никакой выгоды я от этого не получу, а одно строчку в каталог получить будет приятно.
Попытайтесь, очень подробно опишите в запросе все обстоятельства и, весьма вероятно, Вам помогут.

По достижению 105 уровня невозможно получить очки ученичества: 105 на голове или любой (в т.ч. в книжке)?
На сколько я помню, достаточно любого 105 уровня.

KaFackR1ck-18
30.07.2022, 10:54
Лицевой.
В наличии есть твины с идеалом, 105-100-103(лицо), очки капают исправно

justpashok
08.08.2022, 20:08
а почему в награды наствничества призы не суммируются? так задумано, т.е забыл забрать и новые монетки те не пришли. Зачем там тогда так много ячеек ? почему они автоматом на почту не сваливаются например

ujcgjlbygfyr
08.08.2022, 20:16
а почему в награды наствничества призы не суммируются? так задумано, т.е забыл забрать и новые монетки те не пришли. Зачем там тогда так много ячеек ? почему они автоматом на почту не сваливаются например
Система наставничества работает по тому же функционалу, что и система гильдии:
Т.е. как и яшма за доблесть - награда сгорает если не забрать её до конца недели
Кол-во ячеек точно такое же как и в клановой раздаче
На почту не сваливаются потому, что они есть в специальном меню награды (кэп)

justpashok
08.08.2022, 20:45
Система наставничества работает по тому же функционалу, что и система гильдии:
Т.е. как и яшма за доблесть - награда сгорает если не забрать её до конца недели
Кол-во ячеек точно такое же как и в клановой раздаче
На почту не сваливаются потому, что они есть в специальном меню награды (кэп)ну теперь я буду знать, просто я всегда забирал, а тут что решил "покипить" в итоге захожу а меня как было 120 монет так и осталось, думаю... мда... пофармил)

benz888
22.09.2022, 23:47
Хочу изменить статус. Пишет; Нельзя изменить роль во время поиска наставника/ученика . Что делать?

alla4ka1767
23.09.2022, 03:29
Хочу изменить статус. Пишет; Нельзя изменить роль во время поиска наставника/ученика . Что делать?

Если я вас правильно понимаю, вы хотите стать учеником? ( именно о нем написано "невозможно").
Но у вас 105 2рб и небо идеала. То есть вы вышли за границы ученичества.

Цитирую начало данного гайда:

Ученик теряет возможность получать очки ученичества:

►105 ур. + 1 Небо ясности
При этом у вас будет гореть !

benz888
23.09.2022, 04:48
Нет. Я хочу стать наставником. Всё равно пишет в вкладке "Наставники" когда нажимаю "изменить статус" - "Нельзя изменить роль во время поиска наставника/ученика"

alla4ka1767
23.09.2022, 11:53
Нет. Я хочу стать наставником. Всё равно пишет в вкладке "Наставники" когда нажимаю "изменить статус" - "Нельзя изменить роль во время поиска наставника/ученика"

Возможно вы не закрыли кв Завершить обучение? После того как сделали все кв и забрали все плюшки?

Или ваш перс есть в списке "соискателей" на ученика или наставника. Поищите и отмените, если это так.

benz888
23.09.2022, 19:48
Да я в списке соискателей. Как из него выйти?

alla4ka1767
23.09.2022, 20:51
Да я в списке соискателей. Как из него выйти?

Рекомендую почитать гайд. К которому относится данное обсуждение). Ответ есть уже в сообщениях 5 и 6 данного обсуждения)

Например, №5 (с):

Его ни как не удалить, оно через 7 дней само пропадет, либо найди наставника попроси его разорвать отношения, и все. Дальше смотри это сообщение

Ученик, достигший 100-го уровня, 2 перерождения, и 10-го уровня Неба миражей, может выполнить задание 'Завершение обучения' у учителя Ходжини в Поселке надежды и стать наставником.
После завершения задания нельзя снова стать учеником.

Получается что бы стать наставником нужно сделать вот тот кв.

marshamellOwO
03.10.2022, 12:02
в каких дж находится хуаньлинь по ежедневному кв? это я так понимаю новые хх 4-2?

DruYokai
03.10.2022, 12:53
в каких дж находится хуаньлинь по ежедневному кв? это я так понимаю новые хх 4-2?
Да, 1й босс в 4-2.

marshamellOwO
03.10.2022, 17:35
Да, 1й босс в 4-2.
понятно, спасибо))

u_1211246236
10.10.2022, 02:27
Вопрос на засыпку к знатокам, набрали 9к ученичества, переделали все квесты, а квеста на завершение обучение нет, что делать?

Hiardan
10.10.2022, 10:16
Вопрос на засыпку к знатокам, набрали 9к ученичества, переделали все квесты, а квеста на завершение обучение нет, что делать?

А он и не нужен, ибо ничего полезного не дает, только лишает возможности быть учеником. Пока этот квест не сделан, вы свободно можете менять статус с ученика на наставника и обратно.

Tortillka
10.10.2022, 11:34
А он и не нужен, ибо ничего полезного не дает, только лишает возможности быть учеником. Пока этот квест не сделан, вы свободно можете менять статус с ученика на наставника и обратно.

В какой-то из тем обсуждалось уже. Что в формуллировке "менять статус с ученика на наставника и обратно" содержится ошибка. Статус Наставника в статус Ученика не поменять.

101gamer
11.10.2022, 11:06
Очень не удобный квест на совместное прохождение данжей. Заранее взять нельзя и ждать наставника, а то позовyт кyда, а он автоматичски выполнится. Нельзя было сделать как с доблой y кланов?

101gamer
14.10.2022, 05:00
В первую неделю ученик не может получить награду!
Не понял о чем речь в окне yченика во вкладке Наставник.

LePios
14.10.2022, 08:40
В первую неделю ученик не может получить награду!
Не понял о чем речь в окне yченика во вкладке Наставник.
Если у наставника есть 800 заслуг (или как там эти очки называются), все ученики получают каждую неделю итем с репутацией, опытом, пилюлями для ячеек карт, 50 итемов для чакр и спец монеты для обмена на чертежи (не дают процвет).

Вот, вот это нельзя получить в 1 неделю

KaFackR1ck-18
14.10.2022, 14:21
Очень не удобный квест на совместное прохождение данжей. Заранее взять нельзя и ждать наставника, а то позовyт кyда, а он автоматичски выполнится. Нельзя было сделать как с доблой y кланов?
Вот бы его можно было взять перед данжем, а не сразу утром как заходишь в игру..

u_1218178570
24.11.2022, 15:04
НУ АСАН Координаты 397 313 Белые горы .Разрабам верить нельзя дата бейз в помощь .Аминь

u_1218178570
24.11.2022, 15:08
раненый белый лев находится также в белых горах а не в посёлке надежд координаты 394 316

nfqysqcjdtnybr
25.11.2022, 13:32
Вернулась в Игру через несколько лет и поняла, что игра изменилась до неузнаваемости! Без Наставника не обойтись... Выслала заявку одному из Наставников, но два дня ничего не происходит)) Я уже выросла с 14 до 60 лвл, многие моменты мне уже недоступны.
Может быть есть какие-то волшебные слова, чтобы обратить внимание на свою заявку? ;)
Васuлиса (Шаман 63 лвл)
на Гиперионе

Prontoshut
25.11.2022, 14:00
Система наставничества не на столько строга и ответственна. Открытая. Возможно подачи заявки не означает что человек реально хочет и ждет найти ученика. Заявки вряд ли кто то пристально отслеживает. Чаще в учениках для удобства находятся собственные твины.
В вашем случае лучше сначала познакомиться с кем то, а потом уже стать учеником, а не наоборот.

101gamer
25.11.2022, 14:15
Лучше всего искать наставника в клане, так хотябы онлайн можно отследить, а то мож он заходит раз в день на 2 часа - успей поймай его.

MirageMire
25.11.2022, 15:02
Вернулась в Игру через несколько лет и поняла, что игра изменилась до неузнаваемости! Без Наставника не обойтись... Выслала заявку одному из Наставников, но два дня ничего не происходит)) Я уже выросла с 14 до 60 лвл, многие моменты мне уже недоступны.
Может быть есть какие-то волшебные слова, чтобы обратить внимание на свою заявку? ;)
Васuлиса (Шаман 63 лвл)
на Гиперионе
Эта система скорее для набивки очков для получения награды. Держать живых учеников профита ноль, я бы живых точно не взяла. Зачем? Ученик может не прийти в какой-то день и не сделать квест, и наставник не получит свои поинты. С твинами делать данж быстрее и проще. Если вам нужен наставник, просто найдите в игре кого-то, кому не лень отвечать на вопросы, и всё.

nfqysqcjdtnybr
25.11.2022, 15:13
Система наставничества не на столько строга и ответственна. Открытая. Возможно подачи заявки не означает что человек реально хочет и ждет найти ученика. Заявки вряд ли кто то пристально отслеживает. Чаще в учениках для удобства находятся собственные твины.
В вашем случае лучше сначала познакомиться с кем то, а потом уже стать учеником, а не наоборот.
Спасибо за пояснение )

nfqysqcjdtnybr
25.11.2022, 15:16
Эта система скорее для набивки очков для получения награды. Держать живых учеников профита ноль, я бы живых точно не взяла. Зачем? Ученик может не прийти в какой-то день и не сделать квест, и наставник не получит свои поинты. С твинами делать данж быстрее и проще. Если вам нужен наставник, просто найдите в игре кого-то, кому не лень отвечать на вопросы, и всё.
Риски с учениками вполне себе понятные)
Воспользуюсь советами высказанными выше - буду искать клан...

alicce22
26.11.2022, 05:14
Васuлиса (Шаман 63 лвл)
на Гиперионе

Если вы ожидаете, что наставник будет вам все объяснять и показывать, то данная система Наставничества не то, что вам нужно. Оставила вам личное сообщение.

u_1082629296
11.05.2023, 04:55
вы че сговорились? все вопросы в 1 день в 22мая 19 года были. просмотрел гайд дважды н енашел никакой инфы с какого уровня можно стать учеником.

Prontoshut
11.05.2023, 17:26
Осень жаль, в самом начале гайда написаны условия для того чтобы стать наставником, и указано что до выполнения этих условий можно быть только учеником.

101gamer
11.05.2023, 18:40
интересно когда наставничество доделают, система расчитана в основном для твинов. Одно горе с учениками в обителе - так как у каждого ученика свое время онлайн очень тяжело сводить их всех сразу. А у тебя всего 3 попытки открыть обитель.
Ник нельзя скопировать ученика (часто там руские с английскими вперемешку или всякая абракадабра непонятная) из доступных в списке поиска или отправить им почту, только запрос. Никакой связи, может он к тебе и не пойдет по онлайну т.д. А слот то освобождается 3 дня этож *** долго как.

winter1501
10.07.2023, 23:30
Добрый вечер. Подскажите, где купить чай? на последнем квесте для завершения нужен чай, которого нет в инвентаре, как быть?

TORGASH18
11.09.2023, 08:27
Кто в курсе, можно ли стать учеником, после завершения квестов за наставника? если нет, то как вытянуть титулы за ученика?

u_a4ede35211
11.09.2023, 08:45
Кто в урсе, можно ли стать учеником, после завершения квестов за наставника? если нет, то как вытянуть титулы за ученика?

Учеником можно стать, если не выполнен квест ученика на завершение учёбы. Это единственное ограничение.

TORGASH18
11.09.2023, 08:47
Учеником можно стать, если не выполнен квест ученика на завершение учёбы. Это единственное ограничение.

А если до этого учеником не становился?

u_1218675145
11.09.2023, 09:25
А если статус менял, можно обратно в ученики?
p.s Наставник не сможет изменить статус после принятия ученика.

TORGASH18
11.09.2023, 09:43
А если статус менял, можно обратно в ученики?
p.s Наставник не сможет изменить статус после принятия ученика.

А если распустить учеников?

u_a4ede35211
11.09.2023, 09:59
Можно менять статус с ученика на наставника и обратно. Нельзя только стать учеником, если выполнил ненужный и необязательный квест на завершение учёбы.

TORGASH18
11.09.2023, 12:04
Можно менять статус с ученика на наставника и обратно. Нельзя только стать учеником, если выполнил ненужный и необязательный квест на завершение учёбы.

А как это проверить? Это где нить отображается?

FatFrumos
01.10.2023, 13:11

Сделал не нужный квест и все? Больше нельзя взять награду за ученичество, которую не взял?

StrataState
31.10.2023, 03:42
У меня наставничество закрыто. Разгребаю инвентарь, нашла итем по кв наставничества "Яшмовые подвески", если я прошла все квесты то он уже не нужен и его можно продать нип?

EnEllin
22.11.2023, 18:49
Каждую неделю минимум по одному/двум светофорам при открытии Персиковой обители (это я уже не говорю при заходе в ЛА, ЗЗ, сдаче ежи и тд).
При этом ограничение на открытие 3 раза. Благодарочка, конечно. Играю с доисторических времен, на разных системах, текущая тянет многие современные игры, и только в пв мне встречается такой феномен как светофор.

pwnzDuskway
22.12.2023, 22:01
Подскажите пожалуйста, особый полет за 130к+ наставничества выдается сразу на профу или выбираешь его сам ?

u_1231446907
22.12.2023, 23:18
Подскажите пожалуйста, особый полет за 130к+ наставничества выдается сразу на профу или выбираешь его сам ?

На выбор https://www.pwdatabase.com/ru/items/60166

pwnzDuskway
24.12.2023, 23:41
Спасибо. Останется добить до 160к и закрою наконец то

Theodoricus
15.01.2024, 19:51
Награды ученика - монеты ученика. Их можно получить из еженедельной награды 'Дар ученика'
p.s. Чтоб получать награду, у наставника должно быть не менее 800 общих очков наставничества.

Выполнив все условия, наставник и ученик, будут уведомлены о возможности получить награду.

Дар ученика содержит:
Опыт, дух, репутация
Пилюля откровения х50
Сферы 2ур. для ячеек карт х10
Монета ученика х150

Если набрать 800 очков, а потом через некоторое время заменить одного из учеников,
но не набирать новых очков, будет ли новый ученик получать еженедельную награду?

Tao23
10.02.2024, 00:03
Ученик теряет возможность получать очки ученичества на 105 уровне который на лице или любой? Можно ли оставить 104 на лице и апнуть два 105 в книжке?

venusdeven
10.02.2024, 02:45
□ Так же в журнале задания появится надпись об ученике, а ученик навсегда сохранит запись с именем наставника в окне наставничества. Очки ученичества станут очками наставничества и засчитаются наставнику.

Ученик завершил обучение, но "Очки ученичества станут очками наставничества и засчитаются наставнику." не произошло. Ошибка в гайде?

MessoremBC
10.02.2024, 03:58
Ученик завершил обучение, но "Очки ученичества станут очками наставничества и засчитаются наставнику." не произошло. Ошибка в гайде?
Или кривая формулировка, очки ученичества стают очками наставника у бывшего ученика (теперь наставника).

u_1260785133
01.03.2024, 09:16
Прошел лотосовый пруд на последней секунде . гусеницы стали 3/3, и кв обновился до 0/3. тут же исчез по времени. была надпись в чат от второй сестры наставницы: Поздравляем! от сюда можно покинуть ПО. Но - очки наставничества не дали и запустить по новой не могу. Баг? и можно ли что то сделать.
https://ibb.co/H2w7x9B
https://ibb.co/wh62Zt7

OldFug
01.03.2024, 11:39
Прошел лотосовый пруд на последней секунде . гусеницы стали 3/3, и кв обновился до 0/3. тут же исчез по времени. была надпись в чат от второй сестры наставницы: Поздравляем! от сюда можно покинуть ПО. Но - очки наставничества не дали и запустить по новой не могу. Баг? и можно ли что то сделать.
https://ibb.co/H2w7x9B
https://ibb.co/wh62Zt7

Напиши в саппорт, могут помочь начислить в ручную.

А вообще лучше не затягиваться и сдавать с запасом. Квесты наложились друг на друга и получилось, что статус "провалено" имеет высший приоритет перед "выполнено".
Обидно конечно, но это частая проблема с любыми КВ. Багов таких много

Lady_83
19.04.2024, 23:17
У меня было 3 ученика,двоих выгнала,остался один,как добрать еще двоих?Где найти список желающих учиться?Во вкладке "наставничество" вижу только своего одного ученика.

LePios
20.04.2024, 11:10
У меня было 3 ученика,двоих выгнала,остался один,как добрать еще двоих?Где найти список желающих учиться?Во вкладке "наставничество" вижу только своего одного ученика.
В окне наставничества самая нижняя линия кнопок - >. "Найти"

vfkbyrf1994
23.07.2024, 14:49
Добрый день. Помогите пожалуйста разобрать. В гайде сказано: «Ученик не сможет вернуть накопленные очки ученичества даже если вернется к прежнему наставнику.»
Если я накопила 6000 очком и забрала до них все награды и титулы, если я перейду к другому наставнику мне заново придётся собираться все эти очки? Можно будет дальше продолжить с новым наставником и получить титулы и награды за 7500 и 9000 очков не набивая все сначала ?

igel257
23.07.2024, 16:41
Добрый день. Помогите пожалуйста разобрать. В гайде сказано: «Ученик не сможет вернуть накопленные очки ученичества даже если вернется к прежнему наставнику.»
Если я накопила 6000 очком и забрала до них все награды и титулы, если я перейду к другому наставнику мне заново придётся собираться все эти очки? Можно будет дальше продолжить с новым наставником и получить титулы и награды за 7500 и 9000 очков не набивая все сначала ?
Все очки при смене наставника придется набирать заново с нуля (как и при разводе с игровым мужем/женой там также сбрасывается весь прогресс)

astralrose
08.11.2024, 23:32
Если я сменю статус наставника на ученика (104 уровень перса, но небо уже идеала) смогу ли стать учеником без потери набранных очков наставника?

Cioran
09.11.2024, 02:23
Если я сменю статус наставника на ученика (104 уровень перса, но небо уже идеала) смогу ли стать учеником без потери набранных очков наставника?
Сменить статус на ученика в вашем случае невозможно.

astralrose
09.11.2024, 10:03
Сменить статус на ученика в вашем случае невозможно.

спасибо) :fox_1::fox_1::fox_1: