PDA

Просмотр полной версии : Удаление из игры непривязанных камней познания

NightBeast1
19.05.2019, 16:32
На этой неделе были проф. работы, и с удивлением обнаружил, что мои камни познания, которые иногда продаю с основного персонажа (315-ого уровня), стали непередаваемыми оО Я, конечно, понервничал из-за такой несправедливости (зачем они там, да?), но в целом мне по барабану.
Тем не менее у меня скопилось несколько вопросов:
1. Можно ли через саппорт вернуть статус камням?
2. Зачем майлам/ китайцам рост цен на них? Очевидно, что кроме как из шопа, за регистрацию и у Даоса-алхимика их никак не получить. Помним, что игроки всё ещё фармят свои 315-ые уровни, да и новые классы на подходе.
3. Кто-нибудь знает, будет ли способ переработки лишних камней? Не будут же они мертвым грузом лежать? Расскажите, пожалуйста, про грядущие китайские обновления, связанные с вышеперечисленной проблемой.
NB! Из поиска по комиссионке также убраны передаваемые камни познания. Но, например, если зайти в магазин Lalam (Титан), то в продаже имеются оные. Если их купить, то они сразу привяжутся.
Всем спасибо за внимание!
P.S. Извиняюсь, если выбрал неправильный раздел для тем =С

keynbr20
19.05.2019, 17:05
Каким же дебилом нужно быть чтобы такое тут спрашивать:(

tumbaa
19.05.2019, 17:28
На этой неделе были проф. работы, и с удивлением обнаружил, что мои камни познания, которые иногда продаю с основного персонажа (315-ого уровня), стали непередаваемыми оО Я, конечно, понервничал из-за такой несправедливости (зачем они там, да?), но в целом мне по барабану.
Тем не менее у меня скопилось несколько вопросов:
1. Можно ли через саппорт вернуть статус камням?
2. Зачем майлам/ китайцам рост цен на них? Очевидно, что кроме как из шопа, за регистрацию и у Даоса-алхимика их никак не получить. Помним, что игроки всё ещё фармят свои 315-ые уровни, да и новые классы на подходе.
3. Кто-нибудь знает, будет ли способ переработки лишних камней? Не будут же они мертвым грузом лежать? Расскажите, пожалуйста, про грядущие китайские обновления, связанные с вышеперечисленной проблемой.
NB! Из поиска по комиссионке также убраны передаваемые камни познания. Но, например, если зайти в магазин Lalam (Титан), то в продаже имеются оные. Если их купить, то они сразу привяжутся.
Всем спасибо за внимание!
P.S. Извиняюсь, если выбрал неправильный раздел для тем =С
Из комиссионки убраны не передаваемые камни которые багоюзеры продавали, а не наоборот.
Первый раз вижу что бы багоюзер жаловался что не получается багоюзить на офф форуме)
Но таки да, напишите в саппорт. Там вам помогут

NightBeast1
19.05.2019, 23:32
Каким же дебилом нужно быть чтобы такое тут спрашивать:(
Зачем грубить-то? Я реально не в курсе. Я покупал гиперы за юаньки, юзал, всегда было всё норм, а потом бах, и они стали привязаны. Меня теперь забанят что ли? Как же жить-то теперь?! =С

NightBeast1
19.05.2019, 23:51
Из комиссионки убраны не передаваемые камни которые багоюзеры продавали, а не наоборот.
Первый раз вижу что бы багоюзер жаловался что не получается багоюзить на офф форуме)
Но таки да, напишите в саппорт. Там вам помогут
Почему, собственно, вы обзываетесь багоюзером? Не могу понять, это плохо или хорошо. А если ты (я) покупал такие дешевые гиперы (а я уверен ВСЕ их покупали), значит, надо забанить всех, как соучастников схемы?
По вашей подсказке почитал форумы. Например, в обсуждении, с 13 года в котах появлялись привязанные гиперы (там чёрным по белому было так написано), но те, что я покупал 50-150к/ шт за последние годы, привязкой не обладали. Как я понял, было 2 типа камней познания: одни подороже с шопа, другие подешевле, видимо, получены с багов, о которых вы говорите. Теперь вторые убраны, но если ты выставил такие заранее, то всё ещё их можно продать в комиссионке.
Может быть, вы подумаете, что я оправдываюсь, но я просто покупал. И вообще после всего этого ликбеза, я думаю, это был не баг, а фича. В самом деле, в игре присутствовали 2 итема, с одинаковым названием, одинаковыми иконками, одинаковым описанием (?). Как игроку их различить? По цене с котов и магазина? Бросьте... К тому же были отправлены сотни скринов в суппорт, была создана куча видео с общим доступом, и вот спустя более 5 лет решили просто без предупреждения всё привязать? Браво, китайцы и майл.ру) Хлопаю стоя.
P.S. Так в будущих китайских обновах можно будет как-то утилизировать камни познания, а?

zlobniy
20.05.2019, 00:03
Отвязанные гиперы можно получить только из игрового магазина.
Все остальные гиперы либо привязаны, либо отвязаны с помощью "багнутых" (когда-то очень давно) гиперов, которые начислялись с сайта в отвязанном состоянии (у этих гиперов и тех, что из шопа, разные ID). На прошлой неделе это исправили.
Банить за их использование никого не будут. Вопрос о блокировке тех, у кого этих гиперов несколько сотен в комиссионках, остается открытым.
тонкий намек на то, чтобы их убрали по-хорошему
Возвращать деньги за покупку таких гиперов не будут.