PDA

Просмотр полной версии : БАГ территориальных войн.

PomantukIvan69
19.05.2019, 20:20
Добрый вечер! Ситуация: очередной раз дабл по клану NWO, очередной раз неудача. Территория просто не активировалась. Ни одно гвг, в котором участвует ги Salvation не активировалось, даже с твинками..ID клана, похоже, 666 или 322..Странно, не находите ли вы?
По Hurricane 4 ставочки, всем селом их бьют, без багов.
Уважаемая администрация, только вы можете помочь решить эту "некрасивую" ситуацию, потому что уже подозрения не то, чтоб закрадываются... В такие совпадения уже мало людей верит.

P.S. 120 человек бросают все дела и приходят к конкретному времени, чтобы стать свидетелями вот такой вот ситуации.

andrejkn
19.05.2019, 20:37
предскажу будущее "ждите обновления, там все исправится"

dorbrother
19.05.2019, 20:51
По-моему, это уже в порядке вещей.

andrejkn
19.05.2019, 20:54
не можете починить самое главное событие в этой игре - так закрывайтесь!

Splinter85
19.05.2019, 21:04
Мы купили хубу. Расходимся! Вф дно

masi29
19.05.2019, 21:05
А кто тогда на Гелиосе багал территории!?

aherona
19.05.2019, 21:38
Почти каждую неделю идет БАГ территориальных войн, постоянно куча жалоб, зачем было создавать все темы с жалобами игроков если ВЫ даже не пытаетесь что-то исправить?
Люди приходят, отменяют свои дела, хотят участвовать на ГВГ, тратят деньги на исходники. А по итогу, даже нету системного сообщения о старте ТВ. Какой смысл игры, какой смысл доната, какой смысл тратить свое время на проект который НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ КОМФОРТНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ СВОИМ ЖЕ ИГРОКАМ?
НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! КАЖДЫЙ СЕРВЕР ПРОСИТ ЕЁ РЕШИТЬ!!!!! НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! За то обновы ставим, "интересные" темки об обновах ставим, сундуки по КД ставим, и донатные акции как часы заводим.

ImDaggah
19.05.2019, 22:11
тему делет
https://games.mail.ru/support/pw/
хоть всеми 120-ю человеками

murr1234br
19.05.2019, 22:40
Каждую неделю баг тв в сторону нво, просто стабильно благодаря багу дэфается территория...по другим кланам даблы,триплы, четвериплы-деритесь как хотите, поф.
Мыло в курсе, не раз говорилось им, но делать мы конечно же ничего не будем)))а сколько уже времени прошло....зато блин обновы, ивентики красота! спасибо,блин, от души! (нет)

Martini_one
19.05.2019, 23:05
Помните, неделя была, когда почти все теры были затвинины, и так же дабл по нво, и именно атака на нво забагалась, там около 20 ставок и именно по нво забагалось и именно та что в дабле в 20.00) на этой неделе то же самое)

Avexuzz
19.05.2019, 23:26
И только на Вороне гвг работает стабильно.

А так, есть мнение, что китайцы сами не знают, почему в нашей версии багается гвг на объединенных сервах и пока что еще не смогли это пофиксить. Для этого и темки по сбору точного времени багов и прочее.

buhoy28
19.05.2019, 23:44
И только на Вороне гвг работает стабильно.

А так, есть мнение, что китайцы сами не знают, почему в нашей версии багается гвг на объединенных сервах и пока что еще не смогли это пофиксить. Для этого и темки по сбору точного времени багов и прочее.

какое мнения, багается гвг только у титана, и только у нво, причем тут китайцы, ето админы ничего типо не видят

Martini_one
20.05.2019, 01:02
да не только на титане. на электре, драконе часто багается тоже. тут удивительно то, что на титане багается всегда по одному сценарию, это если проходят даблы по нво от определенных кланов,которые представляют угрозу нво) ибо даблы по нво от кланов 2ого эшелона еще ниразу не забагалось)

SiliNq
20.05.2019, 01:04
На Драконе у педов кнопка есть гвг багать когда им надо :) Лизана найдите и сросите как отключить:fox_1::fox_22::fox_22:

prizrakfei
20.05.2019, 09:29
Мне кажется во всем виноват JIeB_aP:fox_2::fox_3:

azxswedcvfrt
20.05.2019, 13:19
Опять романтик ноет эх

Arbiter66
20.05.2019, 13:25
ща бы чувакам с изы писать чушь и отшуткиваться )) напомнить кто багал каты декорами?

Amidayo
20.05.2019, 14:00
Румпеля в бан1!!

trollguru
20.05.2019, 17:35
напомнить кто багал каты декорами?

Я помню!
С одной стороны - Бича, котоырй сейчас в НьюОрдере (клан из которого на днях было массовое вливание игроков в Салвейшн).
А с другой стороны - Вжик, который сейчас в Салвейшене.
Оба следа ведут в Славейшн. А темку с жалобой снова таки создал член клана Салвейшн.

Молодец, Арбитр, намекнул всем что Салвейшны сами багают гвг чтобы на форуме сказать что это НВО и потребовать забанить их!!!!!1111

b0land
20.05.2019, 18:06
закрывайте проект, надоели баги

greatmeeting
20.05.2019, 19:18
Багается не только тера нво, но и другие твинковки. А вообще мы тоже в нво думаем что Румпель подкручивает что то))
Меил, ну рили, надоело, почините плиз

CJly4au
21.05.2019, 03:35
А можно исправить "баги" ммм ? уважаемая администрация , это же так просто , проверить , что происходит :)
Или Вы не хотите?... Может закроемся уже тогда ? )

yulbur
21.05.2019, 10:57
Прям вижу ответ саппорта, нападайте на других противников и будет вам счастье, наилучшее вам игры, оставьте отзывы

trollguru
21.05.2019, 11:28
А можно исправить "баги" ммм ? уважаемая администрация , это же так просто , проверить , что происходит :)
Или Вы не хотите?... Может закроемся уже тогда ? )

Ну закрывайся, тебя тут никто не заставляет сидеть.

Сколько там Мыло у нас правит балом? 8 лет уже, после АструмНивала? И все эти 8 лет они русским по белому везде пишут, что у них нет прав на внесение своих правок в механику чего-либо. Если возникает ошибка - они связываются с азиатскими владельцами проекта и те пишут костыли под наши ошибки. А всё усугубляется тем что их саппорт отвечает на запросы нашего локализатора не сразу, так как у них в прерогативе отвечать своим, а потом уже остальным. И та же схема с их техническим отделом, который будет шлифовать СВОЙ код, СВОИ обновы и решать проблемы на СВОИХ серверах, а костыли под нас они будут писать в СВОБОДНОЕ от решения местных проблем время. И если этим Кодзимам пофиг на вашу дырку в гбп-мосту, то они будут его откладывать бесконечно, и наш локализатор ничего с этим поделать не может, сколько бы вы тут не орали "ПАЧИНИТЕ МНЕ ИЛИ УЙДУ С ПРОЙЕКТА". То же самое и тут. Хоть каждый день темы создавайте, но наш локализатор наверняка отправил запрос с подробным описанием проблемы ещё осенью, когда эти баги впервые появились, и остальное всё уже не в компетенции администрации майлру.
Поэтому ваше нытье выглядит максимально тупо. Учите бурятский и пишите прямой запрос в техподдержку ПВ, а не орите на модеров на форуме (сама то администрация тут не сидит, гении, а только модеры - такие же игроки как мы с вами).

Arbiter66
21.05.2019, 13:41
Я помню!
С одной стороны - Бича, котоырй сейчас в НьюОрдере (клан из которого на днях было массовое вливание игроков в Салвейшн).
А с другой стороны - Вжик, который сейчас в Салвейшене.
Оба следа ведут в Славейшн. А темку с жалобой снова таки создал член клана Салвейшн.

Молодец, Арбитр, намекнул всем что Салвейшны сами багают гвг чтобы на форуме сказать что это НВО и потребовать забанить их!!!!!1111
Плохая память у тебя, то гвг сам отлично помню ибо это был дабл по джазу от изы и ваших вишнёвых товарисчей, иза тупо засела в дэфе с декорами чтоб задержать максимально основной состав. Но даже петухи вам не помогли тогда. на НВО мне ровно класть ес честно, вас артасян сбагрил в это болото, и теперь от обидки всем пытается вставлять палки в колёса).Сам факт бага есть. А обстоятельства всегда одни , чет не припомню чтоб у нвошников хоть раз багнулась атака, и академку не приводите в пример, она существует для отвода глаз.

doboyyy
21.05.2019, 13:50
Плохая память у тебя, то гвг сам отлично помню ибо это был дабл по джазу от изы и ваших вишнёвых товарисчей, иза тупо засела в дэфе с декорами чтоб задержать максимально основной состав. Но даже петухи вам не помогли тогда.
т.е. в инвизе на кристалле у джаза никто не стоял с вызванным декором?)

PS. бича тогда знатно обделался, как и те инсы что ему подсасывали, толпа клоунов.

trollguru
21.05.2019, 16:23
Плохая память у тебя, то гвг сам отлично помню ибо это был дабл по джазу от изы и ваших вишнёвых товарисчей, иза тупо засела в дэфе с декорами чтоб задержать максимально основной состав. Но даже петухи вам не помогли тогда. на НВО мне ровно класть ес честно, вас артасян сбагрил в это болото, и теперь от обидки всем пытается вставлять палки в колёса).Сам факт бага есть. А обстоятельства всегда одни , чет не припомню чтоб у нвошников хоть раз багнулась атака, и академку не приводите в пример, она существует для отвода глаз.

Декоров юзали обе стороны. И где сейчас находятся мастера, которые отдали приказ на юзание декоров, я уже сказал - на стороне Салвейшн.
Это та же сторона, во время гвг с которой половину Инсов начало выбивать светофорами благодаря одному "смышленому парню".
И кстати, дабл НВО по Экзитейбл был багнут: второй состав смог попасть на гвг с Экзитейбл, а гвг первого состава НВО и Экзитейбл багнулось.

Классика, кароч. Арбитр помнит только то что ему выгодно:

01PGFBco1TQ

sou1mate
21.05.2019, 16:31
Декоров юзали обе стороны. И где сейчас находятся мастера, которые отдали приказ на юзание декоров, я уже сказал - на стороне Салвейшн.
Это та же сторона, во время гвг с которой половину Инсов начало выбивать светофорами благодаря одному "смышленому парню".
И кстати, дабл НВО по Экзитейбл был багнут: второй состав смог попасть на гвг с Экзитейбл, а гвг первого состава НВО и Экзитейбл багнулось.

Классика, кароч. Арбитр помнит только то что ему выгодно:

Хех! Арбитр - классика необучаемости конечно!
5 лет прошло, а чувак носится с одной и той же брейкинг новостью!
Уже все перемешались раз по 100, но он с упорством достойным лучшего применения делит людей на кланы, которые уже не существуют.

Озлобленный и несостоявшийся дурачок.

sou1mate
21.05.2019, 16:46

Ахахахха, я вспомнил тот случай. Слушай ты бы таблеток попил, а то мб Альцгеймер не за горами.
Я был уже в Инсах на этот момент, так что Вишенки уже не было, как боеспособного клана.
Там мб было человек 20 всего уровня твинков второго состава, но они бы и одну патьку не отбили.
Если ты в таких простых вещах путаешся, то тебе пожалуй, вообще в истории лучше не лезть.
Набивай мобов, собирай ресы, попринимай лекарств. Нет серьезно, даже как то волнительно за тебя стало.

trollguru
21.05.2019, 16:48
Хех! Арбитр - классика необучаемости конечно!
5 лет прошло, а чувак носится с одной и той же брейкинг новостью!
Уже все перемешались раз по 100, но он с упорством достойным лучшего применения делит людей на кланы, которые уже не существуют.

Озлобленный и несостоявшийся дурачок.

Да он упоролся, забей.
Там на гвг в принципе нельзя было зайти даже, тупо тера не подсвечивалась при входе, как и все остальные гвг-теры которые после 20:04 были. Мы точно так же стояли, ждали чтобы зайти и даже начали бояться что это мы зайти не можем, а Салвейшн уже зашли, из-за чего начали спрашивать у друзей оттуда могут ли они зайти на гвг и только у нас такой баг или у всех.
И такие же баги были на Гелиосе когда мы ставили на Релианс и тоже гвг багалось, и Артас потом писал в саппорт чтобы деньги за ставку хотя бы вернули.
Каким образом к этому всему могут быть причастны "инсы", "декоры" и прочие истории из воспаленного воображения Арбитра - я не знаю. Особенно при учете что такие баги происходят на других сервах тоже...

ProToTyPe2707
21.05.2019, 22:46
Приятно видеть старые добрые компашки на форуме :o эх было время))
По сабжу почините гвг, мы хотим драться!11

Arbiter66
22.05.2019, 03:30
Воу воу, раскукарекались! прям чувствуются годы сдерживания. Я знаю ,что бича, именно бича дал первый приказ достать декора , и угадайте кто первым повис над маросвской катой? Подсказываю , его ник начинается "O" а заканчивается на "c". Да ты был уже тогда в изе , но не забывай, что с твоим уходом, вишня не развалилась и вы успешно даблили по дзажу. Я ** зачем ты сюда приплетаешь вжика, если со стороны джаза декоров доставать говорил марсианин.Я помню все косяки с обеих сторон, и не надо меня обвинять в однобокости , это же только у вас так все замечательно и хорошо и вы ни в чем не виноваты, да вот только что-то ваш мастер ходит в бан чаще, чем в туалет энурезник(по крайней мере на Мире). Про баг атаки от нво, уже уточнил, да было такое при дабле на экзов.
P.S. Вы когда пишите вдвоём на форуме , используйте оба полушария вашего одного мозга на двоих , чтоб я вас различать мог хоть как-то.

MaxPain12
24.05.2019, 00:57
Ну как гвг с НВО не багнулось??
Все хорошо прошло или опять что то не так?

azxswedcvfrt
25.05.2019, 18:27
Почему глупые салаты столько ноют????