Просмотр полной версии : Как защититься от необоснованного бана по п. 20?
День добрый!
Краткая предыстория: чуть больше месяца назад у меня образовались пилюли на неиспользуемых акках, и я решила качнуть твинов на Вороне - ну и ессно, срузу 10 штук. Комп не фонтан, при попытке пройти уважуху всей пачке были постоянные светофоры, зкрывался клиент и т.п. Ну, я кое-как доделала до 79 и отложила до лучших времен, и тут мне через пару дней на часть твиноакков прилетает бан по п. 20. Как говорят восточные гости, мамой клянусь - никогда ничем не пользовалась, от слова совсем, от около-программных вещей далека, компу год и кроме меня ним никто не пользовался, ничего стороннего попасть не могло. Я предложила саппорту предоставить полный доступ для проверки моей "благонадежности", на что мне ответили, что я пользуюсь сторонним ПО и ничего доказывать они мне не обязаны. Ладно, "отсидела". Сегодня решила добить уважуху - и снова светофоры, 2 раза была какая-то табличка с сообщением об ошибке и исчезала иконка ИЦ, приходилось запускать заново. Вот и как теперь, меня снова отправят в бан? Как доказать, что ты не верблюд???
kurwature
19.05.2019, 21:49
А бан по п36 это как?)
У меня перса в вечный бан отправили, всего лишь стоял ботом во время обновы, а второго на том же компе не тронули. Еще куча народа тут жаловалась, результат нулевой. Так что ответ - никак. Тем более бан твиноводов для мэйла выгоден, "правильные" игроки донатят на шмот, а не фармят по 10 персов с одного компа.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207521&p=11509487&viewfull=1#post11509487
Хорошая ссылочка, но не нужно врать! Банят безосновательно, и еще как! Я знаю, что я делаю, и если я знаю, что я ничем не пользовалась, то так и говорю. Проги не скачивала, клиент не видоизменяла, даже ИЦ не закрывала! Просто саппорту всегда лень разбираться. Предложила вариант - зайдите на мой комп удаленно, дам доступ, проверьте все - не, нифига. это ж напрягаться нужно, проще всего сказать - ты обманщица а доказывать мы не будем.
Eugenek13
20.05.2019, 01:44
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207521&p=11509487&viewfull=1#post11509487
Там любопытная фраза, которой уже 10 лет:
Администрация проекта никогда не блокирует безосновательно.
Это всё равно, что заявлять: администрация проекта никогда не ошибается. Про эту самую администрацию игры можно делать интересные выводы ;)
ImDaggah
20.05.2019, 08:57
никак, они не обязаны доказывать твою вину.
Хорошая ссылочка, но не нужно врать! Банят безосновательно, и еще как! Я знаю, что я делаю, и если я знаю, что я ничем не пользовалась, то так и говорю. Проги не скачивала, клиент не видоизменяла, даже ИЦ не закрывала! Просто саппорту всегда лень разбираться. Предложила вариант - зайдите на мой комп удаленно, дам доступ, проверьте все - не, нифига. это ж напрягаться нужно, проще всего сказать - ты обманщица а доказывать мы не будем.
Вас ловят программы. попались - значит было то, что программы приняли за нарушение. А раз Вы не понимаете(или намеренно врете), что предоставление доступа к компу ничего не доказывает, Вы так же(не понимая) могли установить что-то, что не разрешено.
Пример бездоказательного предоставления доступа к компу: восстановленный образ системы без запрещенного софта. Точное соответствие всех ID доказывает идентичность системы, но не доказывает, что позже ничего лишнего не устанавливалось.
HateSong
20.05.2019, 11:38
Мем смешной, ситуация страшная, скоро в пв будут банить за сворачивание клиента если у тебя нет 6 випки :D
ams1181djtN5zM8
20.05.2019, 16:47
Вас ловят программы. попались - значит было то, что программы приняли за нарушение. А раз Вы не понимаете(или намеренно врете), что предоставление доступа к компу ничего не доказывает, Вы так же(не понимая) могли установить что-то, что не разрешено.
Пример бездоказательного предоставления доступа к компу: восстановленный образ системы без запрещенного софта. Точное соответствие всех ID доказывает идентичность системы, но не доказывает, что позже ничего лишнего не устанавливалось.
Эту тему уже обсо.сали много раз, программа которая ловит нарушителей не идеальна, то что неопознанное может являтся угрозой, по этому даже из-за какой то чудной проги которая была установлена для Рендеринга видео может стать причиной блокировки )
Так что можно словить бан как говорят просто так) но по факту это защита системы от нового и неизвестного.
marred1301
20.05.2019, 19:11
Моего перса тоже банили не помню какой пункт но типо продажа игрового имущества и т.д. написал в саппорт сказали что ошиблись. данный бан стоял мне целого марафона. Возмещение тоже не было.
То что их баны обоснованы не всегда правдоподобны. Презумпция невиновности к сожалению в Майле не работает.
flowerpower57
20.05.2019, 19:55
Мутная история, человеку вдруг не с того не с сего вздумалось прокачать с десяток твинов да ещё и с уважением, на кой хрен, казалось бы, если фармить юани можно и без этого а ежи железо не позволяет.
ams1181djtN5zM8
20.05.2019, 22:46
Мутная история, человеку вдруг не с того не с сего вздумалось прокачать с десяток твинов да ещё и с уважением, на кой хрен, казалось бы, если фармить юани можно и без этого а ежи железо не позволяет.
Я их с 2 сотни прокачал, мутно правда? - когда не знаешь для чего и где это можно всё использовать, какая идея или цель стоит за этим всем, на кой хрен это всё :D
А я вот знаю а ты нет))
VanoRoslavl
20.05.2019, 23:32
Я их с 2 сотни прокачал, мутно правда? - когда не знаешь для чего и где это можно всё использовать, какая идея или цель стоит за этим всем, на кой хрен это всё :D
А я вот знаю а ты нет))
Не обращай внимания на прогоботовода или хуже неудачного троля пв
VanoRoslavl
20.05.2019, 23:45
Кстати админы, модераторы игры удалите темку эту или мою. Они идентичны.
FoxRusty
21.05.2019, 01:39
Месяца два, наверное, назад, была ситуация... Было запущено 6 или 7 окон (в основном, для патибафа - игровых персонажей там реально два всего) , в таком режиме игралось где-то с середины января. В феврале после того, как у нас ас на Титан починили функционал установки лого через сайт (до этого писало "вы не мастер гильдии 3го уровня"), клиент стал гораздо чаще вылетать. Какое-то время спустя был такой момент... Я поставил своего приста на встроенном в игру боте ("система совершенствования") на сминфисов в морае и пока играл основой, там данж за данжем, про второго персонажа забыл... Он там часа три, наверное, провел. Потом окно вылетело, с ним еще пара. Через дня два я его запускаю - а там бан на две недели. Пункт 20, если я правильно помню. Мол, модификация клиента. Все, конечно, замечательно... Вот только с этого же клиента у меня было запущено еще 5 или 6 аккаунтов. И что? И ничего им, так и работают. Саппорт там писал что-то про "дополнительную проверку"... Не знаю что там онитпроверяли, однако результатом было предложение согласиться с баном, признать факт нарушения и заплатить голды сколько решит саппорт за досрочный разбан.
Я проверял комп на вирусы, ПО, которое лазит в библиотеки в оперативке без спроса... Ничего такого... Проверил все ПО установленное... Только два монитора - контроль параметров процессора и видеокарты. Системные мониторы операционки кроме критичных - тоже отключены...
На одном из ненужных твиноаккаунтов проверил гипотезу одну... Через второй комп... И получил-таки на нем бан, пусть и не сразу. На несколько дней включил оверлей в MSI Afterburner. В саппорт я даже писать не стал, ибо уже пробовал в феврале и знаю, что как об стенку горох. Т. е., бесполезно, пустая трата времени. Теперь я в этой программе MSI оставляю настройки видеокарты только, все мониторы же там выключены. И на время игры останавливаю RivaTuner. А так же не пользуюсь оверлеем TeamSpeak на всякий случай. Крч, для ПВ, по сути, создал свою песочницу. ИЦ и так багнутый сам по себе... Так что хотя б так вот минимизировать риски попасть в бан.
Ребята, ваш следящий софт, похоже, кривоват как первая версия Windows 95 без патчей.... И что значит бан только ОДНОГО аккаунта на "модифицированном клиенте", с которого запущено еще несколько аккаунтов, продолжающих так же работать и дальше? Я в итоге запустил проверку установленного клиента штатными средствами, встроенными в игроцентр. Сперва он захотел перекачать вообще весь клиент. Перезапустил в итоге его - и центр ничего не выявил. Перезапустил комп для верности, проверил еще раз - то же самое, клиент в порядке.
PS: to marred1301: вообще, настолько неуступчивую администрацию я не встречал еще ни в одном проекте. Разве что, "гугл" смог бы с ними поспорить (попробуйте восстановить там почту, если не был привязан телефон, это весьма непросто).
PPS: прошу прощения за обилие ошибок, писал с телефона
kurwature
21.05.2019, 09:50
Тут прикол в том, что "окно вылетело" это иногда именно "окно" (то есть UI Thread), то есть клиент стоит и продолжает ботать, в процессах висит, сетевое подключение есть, а окна нету. Возможно их прога именно это определила :)