PDA

Просмотр полной версии : Нарушение правил п.14, но они не были нарушены!

fluffyunicorn
20.05.2019, 18:37
Я никогда в своей жизни не употребляю мат.

Первая блокировка была на днях из-за того, что я написала: "умнички **" Для тех кто не в курсе: ** - смайлик.
Я конечно посмеялась, мол забавно вышло, что антимат на это среагировал, но решила подождать когда бан закончится. Всего лишь сутки. Не страшно.
Просто сделала для себя вывод пользоваться обычными смайликами

Но сегодня я словила блокировку снова! И на этот раз вообще ни за что!
Я не особо общительная, единственное что я пишу: + \ профа \ бх \ привет всем

Заблочили на 4к минут.

Тех поддержка отказывается что либо предпринять. Я конечно читала, что за п.14 не предусматривается разблокировка.
Но вы хотя бы проверьте! Я не верю, что нельзя все это поднять и посмотреть, проверить.
Вы целенаправленно отсеиваете здоровое население игры?

kurwature
20.05.2019, 18:48
4к минут, вероятно. Часов как-то много выходит :D
Но действительно интересно, в каких целях не разглашается причина бч. Чтобы не обходили или чтобы в страхе держать?)

За всю жизнь ловил бч три раза, из них только один раз по делу, а остальные два вообще xз за что %)

Disary
20.05.2019, 18:57
Бан может прилетать не сразу, а спустя некоторое время.
Возможно, вы нарушали ранее.

Если бы игрокам давали БЧ за звездочки, тогда бы жалобы лились рекой.

gazbi3
20.05.2019, 19:32
Бан может прилетать не сразу, а спустя некоторое время.
Возможно, вы нарушали ранее.

В реале,не нормативную лексику использую при крайней необходимости.В игре,практически не применяю.Но вот как-то достали так,что стало ну никак без мата.Так вот,я написал следующее,-Идите вы все на ***!!! Звезды там,как и тут печатал сам.Словил бан,так как перс был не основа,то забил на жалобу в тп....

VanoRoslavl
20.05.2019, 19:35
Сейчас не знаю, но год назад давали бан за слово л о х , и слово ч м о , они звездочками не становились но бан за них прилетал на пару суток.

fluffyunicorn
20.05.2019, 20:38
Я не общаюсь в игре. Я бы даже если хотела, то мне написать такое некому) не с кем ругаться и спорить. Я взрослый человек, прихожу в игру вечером после работы отдохнуть. Обидно :\

fluffyunicorn
20.05.2019, 20:40
4к минут, вероятно. Часов как-то много выходит :D
Но действительно интересно, в каких целях не разглашается причина бч. Чтобы не обходили или чтобы в страхе держать?)

За всю жизнь ловил бч три раза, из них только один раз по делу, а остальные два вообще xз за что %)

Да, конечно минут)) Ошиблась :D

zlobniy
20.05.2019, 21:38
This.
Попробуйте не использовать всем известные слова на "б" и "м" из трех букв, тогда и блокировок чата не будет.
За звездочки бан не дается.