PDA

Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Песнь сумерек»!

Страницы : 1 [2] 3

BADCAR
25.05.2019, 14:35
Всегда думала что откуда кидалово то идет?А вот и нашелся ответ mail.ru.Если вы таким способом урегулировать баланс вы жестко ошиблись,ошиблись тем что вы в начале написали что за выполнение условия марафоны вы получите плюшки,а потом вы просто тупо кинули всех игроков Пв.И вы потом удивляетесь почему уходят люди с вашего проэкта?

а кто кого кинул?

*Сроки и условия проведения марафона новых героев могут быть изменены.

награда за марафон считается как условие. Следовательно, ничего не нарушено в принципе

BADCAR
25.05.2019, 14:36
и правда с чего бы?)00)

хм, с вашей же жадности, например
с не умения читать.. продолжать?

ElmBro
25.05.2019, 14:37
хм, с вашей же жадности, например
с не умения читать.. продолжать?

Я вообще в шоке, люди как с цепи сорвались....

Light-kun
25.05.2019, 14:41
награда за марафон считается как условие. Следовательно, ничего не нарушено в принципе
Идиоты лучше понимают через аналогии.
Представь, что ты покупаешь дом. Заплатил ты четверть миллиарда за виллу своей мечты. А теперь тебе говорят "Вот у нас тут мелким шрифтом внизу написано, что стоимость может поменяться, теперь она в 3 раза выше, задаток не возвращаем" и ты в ответ "Ну да, ничего не нарушено, все окей".

BADCAR
25.05.2019, 14:44
Вообще, чтобы обрезать лишний фарм бабла в размере 30 чеков на 10кк было бы намного профитнее вести проверку игровым центром на такое. не просто же вводили новые правила?

во всяком случае, то что убрали 300кк, это уже идет в плюс на то, что экономика не рухнет, и голд не будет стоить резко 2+кк

Light-kun
25.05.2019, 14:46
За 300кк ты ничего не получишь
Так вот именно. Я же говорю, что готовы за копейку удавиться.

BADCAR
25.05.2019, 14:47
Представь, что ты покупаешь дом. Заплатил ты четверть миллиарда за виллу своей мечты. А теперь тебе говорят "Вот у нас тут мелким шрифтом внизу написано, что стоимость может поменяться, теперь она в 3 раза выше, задаток не возвращаем" и ты в ответ "Ну да, ничего не нарушено, все окей".

Соклана называть идиотом, а ты смелый :)
либо я мог неправильно тебя понять, но да ладно
проводить аналогию с реалом, и еще "покупкой домов" это уже глупость. если и проводить, то на примере с банковскими расчетами.
ака, решил взять кредит, с процентной ставкой 10%, а там написано в договоре, что процентная ставка может измениться. Если бы ее убрали(считай в игре бы тебе набавили чеков) - вы бы только в ладоши хлопали. а так, вы ноете. Я ничего не говорю про тех, которые качают по одному чару, как твина.. но злоупотребление этим, именно в десятки и сотни твинов - это уже не здоровая идея.

Fast6564
25.05.2019, 14:53
Не путайте условия и задание. Условия - ВСЕ, что касается марафона, сроки, задание, награда, участвующие классы. Задание - достигнуть указанной планки.
срок - это дата, условие - это правила борьбы, то есть не асура, а мудрец и т.д. Но с какого ты приплетаешь награду сюда?

Fast6564
25.05.2019, 15:02
а кто кого кинул?

Откуда ТЫ знаешь, что условие это награда? а не требования для достижения награды?

Tarymi
25.05.2019, 15:05
Все правильно,эти твино-папики уже достали. А сейчас их стало еще больше и все только из-за этих чеков. Хотя теперь больше нытья будет и аля" уйдем из игры" Ну давно пора,а то одни только обещания.

Fast6564
25.05.2019, 15:08
Ну лучше же немного попотеть и сделать 40 па, чем 26к кладывать в игру?

Либо эти 3ккк пустить в оборот

А теперь шиш с маслом
после марафона такого, твоя пушка бы через час взлетела с 3ккк, до 4.5 минимум или ты думаешь ты такой 1 умный?

Light-kun
25.05.2019, 15:08
во всяком случае, то что убрали 300кк, это уже идет в плюс на то, что экономика не рухнет, и голд не будет стоить резко 2+кк
На пальцах тебе объясняю:
1. Петя и Вася (Тысячи их) вкладывают в акцию (или нет!) по сто тысяч рублей.
2.1 Предметы, которые нельзя купить игровым путем, например шары заточки или итемы для диска 15.00+, можно купить только за голд. Люди скупают весь влитый голд, цены на голд растут.
2.2 Предметы, которые, с другой стороны, нельзя купить за голд (Кости Линсю), покупают за юани. Вливают много голда, но стараются продать подороже, голд растет, а спрос на него не падает.
3. Сто человек сделали 80 па/р9р3. Игровым путем этого не сделать. Столько костей нет в игре и нет способов их добычи, как в 2008 камней 12 уровня.
4. Остальные, люто сливая по эквипу, заливают деньги тоже, курс голда растет.
5. Деньги заливают все, чтобы хотя бы как-то не сливать по эквипу вообще всем.
6. Майл радуется.

Что лежит в основе отсутствия баланса и заоблачных цен на голд?
Дефицит необходимых ресурсов — костей, деревяшек, шаров заточки 10-12 уровня. Если ресурсов можно будет добыть столько, что хотя бы за пару лет можно будет собрать эквип, цена на голд снизится, баланс восстановится. Это сделано искусственно.

Теперь сопоставь масштабы вливаний отдельных игроков на 70-80 па и единичные 300кк, что же на самом деле рушит баланс? Полезным было бы выдать на 11 лет по миллиарду юаней, чтобы простимулировать экономику и хоть как-то восстановить баланс. Но это ударит по кошелькам майла. На самом деле только добавило бы денег, но в ближайшей перспективе пошло бы в минус. Именно этим и продиктовано решение. Во что бы то ни стало, уничтожить проект, но получить на десять копеек больше прямо сейчас.

sladewi
25.05.2019, 15:09
после марафона такого, твоя пушка бы через час взлетела с 3ккк, до 4.5 минимум или ты думаешь ты такой 1 умный?

Ресов всем таким "умным" хватит, притом что тех, кто будет 10 тел качать не так много

Помимо 40 па можно потратиться на па/пз камни, яшмовые, апнуть диск, да что угодно, тут дело не ограничивается же одним

Hiardan
25.05.2019, 15:13
Следующее обновление будет называться "Песнь льда и пламени"

Pampalich
25.05.2019, 15:56
спасибо за напрасно загубленное время

rsromus
25.05.2019, 16:02
А когда выложат список обмена эквивалента 300кк?

Chris_Red
25.05.2019, 16:03
Ждём фулл привязку вообще всего что тянется за древние монеты.

STALLION16
25.05.2019, 16:15
На кой фиг вообще зарекаться было про 30 чеков? А что не 100? И при чем здесь твиноводы? Алло, есть те, кто зашел в игру ради нового класса, и на эти 300кк даже пуху не сделать. Если твиноводы есть - значит это выгодно майлу, и их это устраивает. Уж мозги найдутся на придумывание запретов.
Кого-то это расстроило, но человек человеку волк, "так им и надо".
Нет выгоды в высоком голде опять же тем, кто не донатит, для кого 300кк это много, те горят с твиноводов. Алло, гореть не с них надо, а с условий, в которых вы находитесь. Но мы будем "учить" других читать условия марафона и упрекать в выражении гнева, но вы в той же опе, господа. В след раз это коснется и вас, но это будет в стиле "никафда такого не было, и вот опять". Хотя и тут уже 50 оттенков развода, а мы все на те же грабли.

silversteiner
25.05.2019, 16:17
Вот щас тебе и будет аналогия. Ты сидишь в кабинете у того, кто продаёт тебе дом и он тебе говорит: в принципе, ты можешь не платить бабки, но за два месяца тебе нужно выполнить ряд условий и ты получишь лофт. Но это ещё не точно и условия могут поменяться. И тебя это устраивает. А потом ты решаешь, что ты можешь выполнить условия быстрее, если вложить бабло и тем самым повысить свои шансы. Судорожно бежать в шоп и покупать сундук тебя никто за руку не тянул, это твоё решение.
А потом выясняется, что таких же умных как ты - сотни. А лофтов на всех не хватает, потому что городская застройка не позволяет найти такое количество жилья. И тебе предлагают альтернативу (условно двушку в многоэтажке, где ты будешь жить с такими же умниками). И чё горит-то? За руку не тянули, возможность изменения обозначили. А альтернативу ещё не назвали.

А самый смак в том, что те же барыги, которые сейчас продают ресы, качают десятки твинов ради бабла. И куча нарисованной валюты не снизит цены, а наоборот, потому что спрос повысится. Это приведёт к ещё большей инфляции.
Твинов надо качать для себя, а не для прибыли.

silversteiner
25.05.2019, 16:22
Нет, только нубов пугать на переправе.
А он, кстати, одноразовый или как?

Misteri0O
25.05.2019, 16:26
Где-то полыхают твиноводы, которые хотели в 20 окон поднять себе деньжат с:

STALLION16
25.05.2019, 16:27
Вот щас тебе и будет аналогия. Ты сидишь в кабинете у того, кто продаёт тебе дом и он тебе говорит: в принципе, ты можешь не платить бабки, но за два месяца тебе нужно выполнить ряд условий и ты получишь лофт. Но это ещё не точно и условия могут поменяться. И тебя это устраивает. А потом ты решаешь, что ты можешь выполнить условия быстрее, если вложить бабло и тем самым повысить свои шансы. Судорожно бежать в шоп и покупать сундук тебя никто за руку не тянул, это твоё решение.
А потом выясняется, что таких же умных как ты - сотни. А лофтов на всех не хватает, потому что городская застройка не позволяет найти такое количество жилья. И тебе предлагают альтернативу (условно двушку в многоэтажке, где ты будешь жить с такими же умниками). И чё горит-то? За руку не тянули, возможность изменения обозначили. А альтернативу ещё не назвали.

А самый смак в том, что те же барыги, которые сейчас продают ресы, качают десятки твинов ради бабла. И куча нарисованной валюты не снизит цены, а наоборот, потому что спрос повысится. Это приведёт к ещё большей инфляции.
Твинов надо качать для себя, а не для прибыли.

Много текста, мало толку. В стиле "вас не просили рождаться". Текст противоречит сам себе. Сравнивать твиновода с "десятками" персов и парой и их мотивацией и влиянием на "инфляцию" - это просто верх гениальности.
Лучше больше не делай "аналогий", это не твое.

Jaline
25.05.2019, 16:49
Что за глупости.
1 "Купил сундук, верните деньги" - а ничего, что только из-за 300кк награды, покупать сундук и качать перса, который тебе не нужен, смысла ноль, поскольку по деньгам практически тож на тож и выходит?
Вкинь эти 175 голда, продай - получишь почти столько же, притом не шевельнув пальцем.
2 Страслому и ужаслому твиноводу (мне например) эти 300кк непринужденно нафармить тратя час в день в течение месяца, вместо того, чтобы кого-то там качать. Смысла опять же ноль.
3 Если персонаж нужен и планируется основой, то подарки за "гонку вооружений" и так хороши.
Вайн ни о чем.

pepsicollaa
25.05.2019, 16:54
Что за глупости.
1 "Купил сундук, верните деньги" - а ничего, что только из-за 300кк награды, покупать сундук и качать перса, который тебе не нужен, смысла ноль, поскольку по деньгам практически тож на тож и выходит?
Вкинь эти 175 голда, продай - получишь почти столько же, притом не шевельнув пальцем.
2 Страслому и ужаслому твиноводу (мне например) эти 300кк непринужденно нафармить тратя час в день в течение месяца, вместо того, чтобы кого-то там качать. Смысла опять же ноль.
3 Если персонаж нужен и планируется основой, то подарки за "гонку вооружений" и так хороши.
Вайн ни о чем.
Соглашусь с данным человеком, спешка нужна при ловле блох, кто сильно спешил - людей насмешил.

Melancholys
25.05.2019, 17:19
Ох чувак, твое логично было бы логичным, если бы у тебя с математикой было все хорошо и видением ситуации.
Если для тебя 175 голда это фигня вопрос, то видимо ты аналог моего перса и можешь себе позволить выкидывать на ветер такие суммы.
Приятно познакомиться было.

Volodushka
25.05.2019, 17:33
Собиралась создать пару новых персов, чтобы посмотреть, что они из себя представляют. Но пока нахожусь на стадии "я подумаю об этом завтра". Естественно, включаться в марафон даже не собиралась. Но хочу спросить ярых защитников майла - а что вы так пятую точку за них рвёте? Или вы сами "хоть и сзади, а в том же стаде"?
Скажу как человек полностью абстрагированный от марафона - ситуация с такими резкими изменениями награды не делает чести методам майла. Всё это выглядит крайне безобразно.
Впрочем, я ожидала нечто подобное. Уж слишком всё было гладко - подарки, ивенты, марафончик. Вот и добавили в ложку мёда бочку дегтя. Всё как всегда. Ничего нового.

Gamilkarooooo
25.05.2019, 17:42
Так вам и надо, правильно что отменили награду!

Volodushka
25.05.2019, 17:49
Так вам и надо, правильно что отменили награду!
А вот здесь прям в точку!
В форумном публичном пространстве разлился смрад тотального злорадства. Диапазон от «такваминадо» до «самивовсемвиноваты».
Впрочем, любая онлайн игра - отражение жизни реальной.

1GothicPrince1
25.05.2019, 17:54
А ежи типа ценного камня,времена года,суп собираются отображаться в доступных?
Они по факту есть,но не отображаются.Или я тупой или вы запарили со своей криворукостью

Miracuru
25.05.2019, 17:57
Они по факту есть,но не отображаются.Или я тупой или вы запарили со своей криворукостью

Да у меня тоже они не отображаются в списке доступных, но только на новых классах.

1GothicPrince1
25.05.2019, 18:04
Я так понял вся награда полностью будет привязанна на персонажа?на основу это не передать?
Тоесть я качал бесполезную профу?профы реально бесполезные,никаких плюсов не увидел,удаляю перса

nataliadubrovina
25.05.2019, 18:15
Наконец-то за много лет в обнове не только ввели новый контент, но и привели в порядок старый. Надеюсь, так будет и дальше. Было бы замечательно если бы за марафон новых героев дали толковые награды, а не, к примеру, р8, который половина игроков уже купили :)

Melancholys
25.05.2019, 18:39
Дисари, а ты вот удаляешь посты с меткой «ненорматив». А у тебя у самого есть слова из «норматива», что бы описать ЭТО?

u_b2ee848968
25.05.2019, 18:52

Е-мое, так яшма есть получается? А я еще думал что ее убрали, минус 5 лвлов точно

AleksMerserZTX
25.05.2019, 19:01
Во что превратилась игра...

Oxymorouner
25.05.2019, 19:17
а баг с титулами легенда старожил и т.д пофиксят скоро или в некс обнове глобальной ?

bdsm13
25.05.2019, 19:36
Что за глупости.
Бред №1. Да, продаём голд и получаем почти столько же по юаням. Но качая фастом перса мы получаем юани чтобы компенсировать затраты и готового прокачанного твина с некоторым бустом за счёт дополнительных плюшек. Так что в итоге относительно неплохой твин + 300кк не равно 175 голда.

Бред №2. Хорошо, 300кк за месяц легкого фарма. Это компенсирует примерно двух персов на марафоне "за бабло". Во-первых, сможете ли вы так же непринуждённо компенсировать, скажем прокачку 10 персов (это примерно 1.5ккк в месяц)? Во-вторых, это не взаимоисключающие вещи. Никто не мешает непринуждённо фармить имеющимися твинами и качать новых под марафон.

Бред №3. Подарки и так хороши? А может они слишком хороши? Может надо убрать позицию другую, или от всех по понемногу? Они всё ещё могут остаться хорошими, ну или нормальными станут. Ну что придираться-то в конце концов )))

Соглашусь с данным человеком, спешка нужна при ловле блох, кто сильно спешил - людей насмешил.
Бред №4. На всё про всё давалось около 70 дней. Чем меньше спешишь, тем меньше шансов придти к финишу. На самом деле правильнее сказать в данном случае: "Кто сильно тупил - награду не получил".

P.S. Хреново конечно, но всё же лишь 3 дня на кач потрачено, так что лично я отделался относительно легко.

duwkav33
25.05.2019, 21:09
а баг с титулами легенда старожил и т.д пофиксят скоро или в некс обнове глобальной ?а что там за баг

Jaline
25.05.2019, 22:34
Бред №1. Да, продаём голд и получаем почти столько же по юаням. Но качая фастом перса мы получаем юани чтобы компенсировать затраты и готового прокачанного твина с некоторым бустом за счёт дополнительных плюшек. Так что в итоге относительно неплохой твин + 300кк не равно 175 голда.

Бред №2. Хорошо, 300кк за месяц легкого фарма. Это компенсирует примерно двух персов на марафоне "за бабло". Во-первых, сможете ли вы так же непринуждённо компенсировать, скажем прокачку 10 персов (это примерно 1.5ккк в месяц)? Во-вторых, это не взаимоисключающие вещи. Никто не мешает непринуждённо фармить имеющимися твинами и качать новых под марафон.

Бред №3. Подарки и так хороши? А может они слишком хороши? Может надо убрать позицию другую, или от всех по понемногу? Они всё ещё могут остаться хорошими, ну или нормальными станут. Ну что придираться-то в конце концов )))

Бред №4. На всё про всё давалось около 70 дней. Чем меньше спешишь, тем меньше шансов придти к финишу. На самом деле правильнее сказать в данном случае: "Кто сильно тупил - награду не получил".

P.S. Хреново конечно, но всё же лишь 3 дня на кач потрачено, так что лично я отделался относительно легко.

1. Я нигде не писала, что равно. Это ответ на вопли типа "я купил сундук, а без 300кк мне перс не нужен". Если он не нужен, нафиг на него покупать сундук? Если нужен - что нибудь дадут на эту сумму, плюс неплохие означенные плюшки.
Лично мне например, ни один из этих классов как твин не нужен, никаких жизненно необходимых в твинопати умений они не имеют.
2. Помимо пвхи есть реальная жизнь с реальной работой XD Так что с марафоном 10ю твинами, плюс одновременным фармом и т.д. - не ко мне.
Мне то даже куб лень бегать больше чем двоими.
3. Нормальные подарки. Был бы мне нужен один из этих классов, я бы покачала. Хотя может и так качну стрельчиху, как со временем будет.

nataliadubrovina
25.05.2019, 23:26
Люди заговорили о марафонах. Понимаю, что многим нравится ходить в пати по 10 человек (даже там, где вся эта орава не нужна - например, МИ). Но есть и люди, которые хотят играть со своими приятелями - а не с рандомами из мира, и которые в своей слаженной пати из 4-6 человек хотят получить удовольствие от игры. Последние годы марафон - это "давайте уже протащим (не понятно кого) - а то время поджимает". Лично мне не приятно выполнять марафоны в рандом пати. А это - соло марафон. И особо не важно, что за него дадут. Имхо если таргет небо ясности 5, то дадут на выбор какой-то вменяемый эквип. Если даже ничего не дадут - сори, но половина из негодующих тратили месяцы на прокачку твина для тоси. Ныли всем мозг, чтобы провести твинов ваших в мираж, чтобы они от массов моба не упали. Дали халявных твинов, переработали тонну ошибок, копившихся годами. А опять не нра. Имхо, если всем раздадут топшмот, топ пухи и бижи, через недельку все напишут "а че вы не даете нам по 5 евро на киви за вход в игру? "

bdsm13
26.05.2019, 00:01
1. Я нигде не писала, что равно. Это ответ на вопли типа "я купил сундук, а без 300кк мне перс не нужен". Если он не нужен, нафиг на него покупать сундук? Если нужен - что нибудь дадут на эту сумму, плюс неплохие означенные плюшки.
Лично мне например, ни один из этих классов как твин не нужен, никаких жизненно необходимых в твинопати умений они не имеют.
Да, вы сказали "примерно то на то и выходит", но и тут можно поспорить. Юани для покачки о одевания перса всё ещё нужны. Выкуп за крафт шмота и вливание в дом съест все эти 300кк, но всё равно они будут неплохим подспорьем. Да, замена юаней чем-то другим вполне может быть адекватной, но юани так или иначе в любом случае будут необходимы. И если 300кк хоть как-то перекрывали это, то их замена навряд ли.

2. Помимо пвхи есть реальная жизнь с реальной работой XD Так что с марафоном 10ю твинами, плюс одновременным фармом и т.д. - не ко мне.
Выше вы писали что можете твинами (понятно что другими) нафармить юанек (понятно что по-другому). А зачем, ведь есть реальная жизнь и работа? Аргументы у вас сильно противоположные, то вы легко можете нафармить твинами, то наоборот вам лень что-то делать.
А вы не думали что у кого-то может не быть прокачанных твинов для фарма и подобный вариант может позволить им попробовать себя на данной стезе?

3. Нормальные подарки. Был бы мне нужен один из этих классов, я бы покачала. Хотя может и так качну стрельчиху, как со временем будет.
Отлично, но суть проблемы в том, что первоначальные подарки заменены (частично). Кому-то это не нравится, кто-то элементарно хотел вернуть затраченные средства.

По сути все ваши возражения базируются на "вот лично мне" и так далее. Несмотря на то что с "лично вашим" мнением кто-то вполне может быть согласен, оно как минимум не становится единственно правильным.

Jaline
26.05.2019, 00:37
Да, вы сказали "примерно то на то и выходит", но и тут можно поспорить. Юани для покачки о одевания перса всё ещё нужны. Выкуп за крафт шмота и вливание в дом съест все эти 300кк, но всё равно они будут неплохим подспорьем. Да, замена юаней чем-то другим вполне может быть адекватной, но юани так или иначе в любом случае будут необходимы. И если 300кк хоть как-то перекрывали это, то их замена навряд ли.

Выше вы писали что можете твинами (понятно что другими) нафармить юанек (понятно что по-другому). А зачем, ведь есть реальная жизнь и работа? Аргументы у вас сильно противоположные, то вы легко можете нафармить твинами, то наоборот вам лень что-то делать.
А вы не думали что у кого-то может не быть прокачанных твинов для фарма и подобный вариант может позволить им попробовать себя на данной стезе?

Отлично, но суть проблемы в том, что первоначальные подарки заменены (частично). Кому-то это не нравится, кто-то элементарно хотел вернуть затраченные средства.

По сути все ваши возражения базируются на "вот лично мне" и так далее. Несмотря на то что с "лично вашим" мнением кто-то вполне может быть согласен, оно как минимум не становится единственно правильным.

Что бы обсуждать адекватна будет замена, или нет, сначала надо ее увидеть. Но недовольные будут всегда. Хотя ИМХО - большая часть недовольных, это именно те, кто хотел тупо бабла\ништяков на основу, а так же "в 10 твинов нафармлю и самизнаетечтосделаю". А вовсе не желающие прокачать новый класс.
Ну могу и не делаю этого в таких объемах на постоянной основе именно потому, что есть реал. На прокорм\одежку твинобазы хватает и ладно.
Попробовать себя? Кто мешает. Но, опять же ИМХО, марафон майлами задумывался как подспорье в каче новых классов, а не в помощь юному твиноводу-любителю. Зачем твиноферма из 10 стрелков\паладинов - загадочно.

По сути, это не мои возражения а мое мнение, возражения на мое мнение начали излагать именно вы)
А любое субъективное мнение - мое, или ваше, естественно основано на личном опыте. Со мной конечно кто-то может быть согласен или несогласен. И этот кто-то вполне имеет право свои согласия и несогласия изложить. На что я так же вполне могу ответить.
И продолжать это веселье можно до бесконечности, пока у обоих оппонентов будет желание дискутировать.
Но в общем то, на этом я с темы валю, потому что спорить мне тоже лень.

Edima
26.05.2019, 01:16
В целях сохранения игрового баланса было решено заменить денежную награду в марафоне новых героев. Вместо чеков вы сможете выбрать равноценную привязанную к персонажу награду из списка. Он будет опубликован в понедельник в этой же теме на форуме.

Прочитал это "скандальное" (кавычки не случайны) дополнение и хочу уточнить

Марафон новых героев

Начните игру новыми классами и достигните статуса Асура и 5-го уровня Неба ясности до 23:59 мск 31 июля*.
В награду вы получите по 30 чеков на 10 000 000 монет, 6 сущностей карт, 60 знаков доблести и 60 знаков единства! Предметы привязаны к персонажу

Прокачал сегодня стрелка до 49 уровня (очень сильно облегчили процесс).

Вопрос:
Получит ли перс награду, если апну его с помощью Шкатулки юного героя и продвину небеса с помощью Вечных пилюль? Если да - останется сделать квесты на уважение, получить Асура и добить 5 небо ясности.
Выросшим персом всё это сделать ещё проще, чем развивая его постепенно. :)

Очень интересуют обещанные 6 сущностей карт.Остальное более менее доступно.

P.S. Хотелось бы прочитать официальный ответ, а не предположения игроков.
Заранее спасибо!

P.S.S. Видимо нужно ждать понедельника, но я не про 300кк или замену.
Просто нет времени качать без вспомогательных предметов.
А сам перс отдельно от основ на своём аккаунте. Передачи ценностей изначально не интересовали.
У основ, тьфу-тьфу, всё это уже давно есть.

*Сроки и условия проведения марафона новых героев могут быть изменены.
Это заранее исключает претензии игроков, чтобы некоторые себе не придумывали.

Много кто купил по 30 шкатулок юного героя для твинофермы? :lol:?
Судя по возмущениям не так и много. :fox_2:
Я ещё не покупал, но подумываю. Всё же новому персу сразу 3 пары оранжей - это удобно.
Вот жду пока определятся с наградами. Можно конечно и так основами протащить по всем данжам, но работа не позволит...
А так останется только уважение и небо, которое так же можно ускорить. :hamster_35:

trollguru
26.05.2019, 02:38
Я пришел подкинуть идею замечательную!
Администрация же ищет что подарить на 300кк за прокачку новой расы? Подарите привязанную кость линсю!
Во-первых, она как раз стоит 300кк.
Во-вторых, она будет мотивировать людей собирать 70па пуху для нового класса.
В-третьих, у тех кто качал новую расу ради 300кк - пуканы взорвутся ещё больше.
ПодумОйте!

pashok765
26.05.2019, 05:37
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=3984973
Регайся через рефералку!
получай отличные бонусы для кача)

Hxhdjdjdkzgh
26.05.2019, 07:04
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=3984973
Регайся через рефералку!
получай отличные бонусы для кача) и участвуй в марафоне на 300кк? Зря вернулся в игру....

lendred
26.05.2019, 08:27
Тут одно ясно, майлы кинули игроков ! На время , на деньги ! Всегда удивлялась почему их так ругают, теперь ясно! Мошенники и аферисты чистой воды

nCuxolor
26.05.2019, 08:39
3 дня и перс 100 без всяких пилюль, ещё 2 дня и он 2 рб... Зачем платить больше))))

FJFarnsworth
26.05.2019, 09:37
Да уж. Ой кидалово.
Мне вот интересно а что такое вы мне можете предложить нужное в пределах 300КК.
Только 200+ голда и то спорно.

ПЫ СЫ
А вот ****от-марафоны на новых серверах с призами в 300-500кк экономику никак не трогают?
2-3 персонажа там успевают качнуть за время марафона с призом суммарным под 600кк и никакую экАномику это почему то не ломало.

Пы Пы Сы
А потом те же ****оты получившие на новых серверах по 300кк на 3 персов = 900кк. переводят на свой родной с комиссией 1.5Хчто получается 1500КК ваабстче ничего не ломают?

u_aaf4fa1e3f
26.05.2019, 11:25
Вот это полыхание,но чую в понедельник еще больше пожар загорится.И ждем темы майл кинул я ушол с игры.)))))

Tanuskha
26.05.2019, 11:56
С точки зрения не твиновода, а игрока который раздел основу ради этого марафона (чтоб продолжить играть новым персонажем), предлагаю в качестве альтернативы, запас узлов для домопушки. Лично мной эти выйгрышные юаньки планировались как раз на пушку. Через 2 месяца броньку р8р как минимум персонаж наберет, и именно пушка будет актуальным вопросом. К тому же узлы как раз привязаны. Или сразу привязанные ресы для дома.

Letnikov
26.05.2019, 12:23
а награда за марафон новых классов будет привязана к персонажу на которого в личном кабинете переводишь? или ее можно будет передать только новым классам?

FJFarnsworth
26.05.2019, 13:26
Вот никто не понял причину почему именно 300кк так задело.
1 Очевидное кидалово с наградой.
2 Эти 300кк я могу потратить прямо сейчас на свое усмотрение на то что пощтаю нужным именно здесь и сейчас.
Ну и на кой мне кость из МИ к примеру которую некоторые предлагают как альтернативу? Год лежать в банке?
Юаньки это самое актуальное что нужно мелкому персу.

Пы Сы
Майлы вылезайте уже из своего сферического аквариума в вакууме.
Будте хоть немножко поближе к народу.

nataliadubrovina
26.05.2019, 14:01
Надеюсь, предложение по награде о домопухе не примут близко к сердцу. Мне лично пвп пуха даром не нужна. И естественно я буду делать регрейд морая с 70 па по мобам своему стрелку. Надеюсь, локализатор в курсе, что их клиенты разного возраста, и пвп интересно далеко не всем.

mgk2010
26.05.2019, 14:03
Доброго времени всем! Вот создала стрелка и добралась до 68 уровня. Взяла кв на приказы в 59й данж, а вот знаки и кв на боссы отсутствуют.
Захожу через цветочек и сморю квесты -2 квеста не активны (Переполох в городе клыка и Возвращение...то ли пропустила, то ли еще что то).
Посоветуйте, пожалуйста, как быть?

Edima
26.05.2019, 17:02
3 дня и перс 100 без всяких пилюль, ещё 2 дня и он 2 рб... Зачем платить больше))))
Такова технология игры.
Кто-то платит деньгами, кто-то временем, возможен и комбинированный вариант.

mgk2010
26.05.2019, 17:02
Вот, только что сделала квесты Переполох и Возвращение - они появились после того, как я выполнила и сдала квест на приказы (если не ошибаюсь, должны были быть не зависимо от приказов).
И все равно, нет знаков и кв на боссов. А персонаж уже 69 ( вилка до 70 лвл).

PosilayaRaketa
26.05.2019, 17:12
1 Очевидное кидалово с наградой.
2 Эти 300кк я могу потратить прямо сейчас на свое усмотрение на то что пощтаю нужным именно здесь и сейчас.

Кидалово - да. Вынужденая мера - да.
Тут я целиком и полностью согласен с мейлом, что бывает редко и как правило я занимаюсь хейтом руководства и администрации. Но не тут.
Почему? Если хотите обрушить любую экономику - просто раздайте людям деньги. Инфляция будет такая, что большинство людей опять захотят бросить игру. Ты на эти 300кк, после выдачи чеков ничего не купишь.
Наблюдая как паровозы твинов летают по локациям, мелькнула мысль запастись попкорном и понаблюдать за этим представлением после выдачи чеков. Думаю, цена на голд подскочила бы раза в 3, пустые коты и комиссионка - шикарное зрелище.
Да, эти деньги можно было вложить в твинка (возможно уже кто-то вложил), но даже 6 сущностей - неплохая компенсация за вложенные деньги.
Качаете только ради марафона - одевайте максимально бюджетно, высокоуровневого ПВЕ шмота тут хватит. Хотите сделать себе максимально топовую основу - 300кк тут как капля в море.
Единственное за что мейлов можно поругать, что сделали такие условия не сразу. Т.е. да - кинули. Хотя лучше так, чем голд по 5кк.

Volodushka
26.05.2019, 19:14
Вот, только что сделала квесты Переполох и Возвращение - они появились после того, как я выполнила и сдала квест на приказы (если не ошибаюсь, должны были быть не зависимо от приказов).
И все равно, нет знаков и кв на боссов. А персонаж уже 69 ( вилка до 70 лвл).
Боссы по уважению теперь в мире, на кой ляд вообще эти знаки оставили? Или за них репы стали больше отваливать?

Deidera_sama
26.05.2019, 20:27
Возможно, всех волнует несправедливость ловкой замены награды за марик на новые классы, у меня же бомбит с другого. Зачем была убрана награда за часовое нахождение в игре? Если камни медитации можно получить, делая кв в морае или там, свадебку, то мешок на па/пз и камень лучей тот же (которые можно кидать в обменник) теперь убраны из игры вовсе? Вы предлагает копить кровь и ресики дающие по 2-4 очка там?

mrzik
26.05.2019, 21:19
Когда узнал про этот марафон с 300кк было очень обидно, что опять многие донаты, фермеры и прочие характерные личности наобузят себе еще больше денег. Если и делать такие награды, то для новых игроков. Хорошо что её отменили.

justpashok
26.05.2019, 21:32
С точки зрения не твиновода, а игрока который раздел основу ради этого марафона (чтоб продолжить играть новым персонажем), предлагаю в качестве альтернативы, запас узлов для домопушки. Лично мной эти выйгрышные юаньки планировались как раз на пушку. Через 2 месяца броньку р8р как минимум персонаж наберет, и именно пушка будет актуальным вопросом. К тому же узлы как раз привязаны. Или сразу привязанные ресы для дома.узлы то привязаны, но очень хорошо конвертируются в юани, путем крафта огненых камней. Надо что то из шмота давать, ну или пушку на 30 па сразу

mikishikita
26.05.2019, 23:24
Друзья!

В целях сохранения игрового баланса было решено заменить денежную награду в марафоне новых героев. Вместо чеков вы сможете выбрать равноценную привязанную к персонажу награду из списка. Он будет опубликован в понедельник в этой же теме на форуме.

узлы то привязаны, но очень хорошо конвертируются в юани, путем крафта огненых камней. Надо что то из шмота давать, ну или пушку на 30 па сразу
Идея пухи 30па довольна неплоха. А так как майл говорит о вариантах на выбор, было бы неплохо добавить выбор для игроков в зависимости от их предпочтений: уклон на пвп или пве складовую игры. К примеру 30па\101морай сет+70урон монстрам пуха\ р8р.
Главное что бы не сделали тупо замену на сущности.

З.Ы. Майл сделайте наконец возможност ьигровым путем сделать хотя бы 2ю карту S уровня. А то выходит что новым классам сразу сет 2 2 2, а другим классам да же 2 картны на атаку в комплект близнецов не сделать, учитывая шанс дроп S карт.( Сам уже более 100 коробок В-S открыл. А это порядка 700кк! Пока ни одной S-ки не вытащил )

Aprelkka
26.05.2019, 23:29
А теперь посмотрите за приз,который получили те,кто на сходке получил "набор для нового персонажа"
Я получил приз на сходке стоимостью 1.5ккк,но глядя на тот лут,Я немного(много) негодую

u_18e30bb87d
27.05.2019, 02:42
"Покорение Башни Будды"
"Пройдите испытание 108 этажа Башни Будды"
108 этаж пройден, квест не засчитан.((
снова пройден 108 повторно, снова не засчитан….
И что делать? Это "баг" или там особое условие?

mikishikita
27.05.2019, 02:54
А теперь посмотрите за приз,который получили те,кто на сходке получил "набор для нового персонажа"
Я получил приз на сходке стоимостью 1.5ккк,но глядя на тот лут,Я немного(много) негодую
что за "набор для нового персонажа" ? можно увидеть как то?

FJFarnsworth
27.05.2019, 03:41
Назовите пожалуйста имя нашего героя и по совместительству гения маркетинга и экономики.
И отправьте его на сходку игроков - его там наверно даже будут бить причем за дело.

Razor64
27.05.2019, 04:46
...

З.Ы. Майл сделайте наконец возможност ьигровым путем сделать хотя бы 2ю карту S уровня. А то выходит что новым классам сразу сет 2 2 2, а другим классам да же 2 картны на атаку в комплект близнецов не сделать, учитывая шанс дроп S карт.( Сам уже более 100 коробок В-S открыл. А это порядка 700кк! Пока ни одной S-ки не вытащил )

Если целью является 2\2\2 то за эти деньги можно было давно вытащить и реборнуть карты мусорных голдовых сетов, поменять их на сущности и создать искомое 2\2\2. А по 100 коробок открывают обычно или азарта ради или в тщетных поисках какой нибудь последней недостающей карты вчд.

Oxymorouner
27.05.2019, 05:31
а что там за баг

Не дают атаку ,как давали

FoxRusty
27.05.2019, 05:43
Изучаю обнову, решил новый тип персонажа для себя опробовать... Играл интами обычно. Однако, этот вот мечник-щитоносец даже понравился. Ну, пока что нравится...

А вот что НЕ нравится. Объявили "марафон" на 300кк, потом тихонько, когда люди персов уже наделали, на форум (не в новости!) вкинули о замене чеков. Пусть выходные поиграют, а там мы и новость уже нормальную запилим... Ну, как-то так выходит. Хотя, в сущности, мне даже это и не было принципиально, ибо паладина этого я так или иначе хотел покачать.

Но больше всего меня взбесило это новое, с позволения сказать, "Ущелье феникса" для 55-94лв. Оно само по себе дурацкое и нудное... Во всяком случае, мне оно не понравилось. И раньше, делая РБ, я мог сходить в УФ 30, 45, 60, 75, 85... Особо быстрые гонзалесы - так даже и в 95/100 успевали... а тут - перестраивай накатанный кач... Не, ну так-то опыта, конечно, в игре хватает. Но всё-таки с понтолыку сбило, пришось на ходу перестраиваться.
PS Но в этот новомодный "УФ" 55+ я больше ни ногой, ни лапой - вот эт наверняка...

user314
27.05.2019, 08:01
С точки зрения не твиновода, а игрока который раздел основу ради этого марафона (чтоб продолжить играть новым персонажем), предлагаю в качестве альтернативы, запас узлов для домопушки. Лично мной эти выйгрышные юаньки планировались как раз на пушку. Через 2 месяца броньку р8р как минимум персонаж наберет, и именно пушка будет актуальным вопросом. К тому же узлы как раз привязаны. Или сразу привязанные ресы для дома.
У многих игроков запас узлов для нового перса лежит в банке, и вообще многие вещи добываемые игровым путем заготовлены, а так-же есть бижи и кольца на общем банке.
Узлы обрушат экономику и изменит игровой баланс.
Кости обрушат экономику и изменит игровой баланс.
Да что бы там ни дали в таких количествах, даже привязанное обрушат экономику и изменит игровой баланс,
кроме сета врат 2рб, конечно.

Дайте ресов на 3-й грейд нового шмота с ХХ и 24 камня на 3 па. Вот такого запаса ни у кого нет.

Alkemist13
27.05.2019, 08:35
Друзья!

Уважаемые Мэил Ру. Все мы ждём от вас списка с изменением наград за марафон. Уже почти 9 часов. Как там на счёт инфы?)

ILEP6EP
27.05.2019, 08:38
Только ****от ждет объявлений с полуночи :D
Мозг включи, у нормальных людей еще рабочий день не начался.

Alkemist13
27.05.2019, 09:08
Только ****от ждет объявлений с полуночи :D
Мозг включи, у нормальных людей еще рабочий день не начался.

Где ночь ты видишь в мск, ***от? Посмотри во сколько я отправил сообщение и проснись уже. Давно уж утро и пора бы ответить людям.

Barboha
27.05.2019, 09:25
Где ночь ты видишь в мск, ***от? Посмотри во сколько я отправил сообщение и проснись уже. Давно уж утро и пора бы ответить людям.

Да они раньше часу не ответят это точно)) всегда так они, в понедельник не значит что в 9 утра понедельника, а скорее в 9 вечера)

Tanuskha
27.05.2019, 10:37
узлы то привязаны, но очень хорошо конвертируются в юани, путем крафта огненых камней. Надо что то из шмота давать, ну или пушку на 30 па сразу

Продажа узлов в котах не влияет на баланс юаней в мире, в отличие от денег из воздуха в виде чеков.

Hermit32000
27.05.2019, 10:44
Нефритов из ЛА насыпят взамен. На пару биж и еще на что-то.

OathOfDruids
27.05.2019, 11:04
если честно больше всего жду что предложат крови на фул пассивки и итемы для прокачки ячеек для карт

Lhfxey00
27.05.2019, 11:06
Шлем с арены на стрелка/паладина выдайте вместо 300кк!

user314
27.05.2019, 11:23
если честно больше всего жду что предложат крови на фул пассивки и итемы для прокачки ячеек для карт
За напряжный 2-х месячный марафон дадут то же самое, что можно получить без напряга размеренно качая перса. А смысл?

Alister69
27.05.2019, 12:20
Лучше дали бы камни па пз...или стеллы...ост **...

Tanuskha
27.05.2019, 12:21
У многих игроков запас узлов для нового перса лежит в банке, и вообще многие вещи добываемые игровым путем заготовлены, а так-же есть бижи и кольца на общем банке.
Узлы обрушат экономику и изменит игровой баланс.

Вы серьезно про запас узлов на нового перса? Знаете таким игрокам в таком случае эта награда и марафон никуда не сдались. Но я слабо верю мро многих которые собрав себе максимальную домопушку еще и хранят запас))
Еще раз говорю, большое количество юаней из ниоткуда - ведут к инфляции. Выброс узлов на рынок (а я думаю огромное количество игроков, которые серьезно настроены играть за новые классы, вряд ли будут эти узлы продавать) это просто перераспределение средств, но не вливание юаней в экономику. Более того, если узлов достаточно на 30ПА к примеру, то при попытке эти узлы трансформировать в не привязанные - выручка нового персонажа снижается в 4 раза (300кк/4=75кк), что уже не ведет к сильным потрясениям. При этом возможность через 2 месяца собрать относительно приличную пушку, будет стимулировать людей продолжать играть новыми классами. А мне кажется смысл этого марафона именно в этом.
Вариативную награду так же лично я поддерживаю, например привязанные ресы для р8р2 из миража, или как ранее говорили про морай сет. Это можно было бы сделать в виде того же сундучка за достижения в интерфейсе игры (который будет доступен только до 31 июля. Так решается проблема привязкой награды (всей, включая сущности и знаки) именно к новому персонажу (а не в целом на аккаунт).

MierinE
27.05.2019, 12:26
Кидалово - да. Вынужденая мера - да.
Тут я целиком и полностью согласен с мейлом, что бывает редко и как правило я занимаюсь хейтом руководства и администрации. Но не тут.
Почему? Если хотите обрушить любую экономику - просто раздайте людям деньги. Инфляция будет такая, что большинство людей опять захотят бросить игру. Ты на эти 300кк, после выдачи чеков ничего не купишь.
Наблюдая как паровозы твинов летают по локациям, мелькнула мысль запастись попкорном и понаблюдать за этим представлением после выдачи чеков. Думаю, цена на голд подскочила бы раза в 3, пустые коты и комиссионка - шикарное зрелище.
Да, эти деньги можно было вложить в твинка (возможно уже кто-то вложил), но даже 6 сущностей - неплохая компенсация за вложенные деньги.
Качаете только ради марафона - одевайте максимально бюджетно, высокоуровневого ПВЕ шмота тут хватит. Хотите сделать себе максимально топовую основу - 300кк тут как капля в море.
Единственное за что мейлов можно поругать, что сделали такие условия не сразу. Т.е. да - кинули. Хотя лучше так, чем голд по 5кк.

Меня другое слегка царапает. По-моему, то, что создадут 100500 твинов после объявления награды в 300кк - ясно даже и ежу. И то, что курс юаня от этого рухнет, ясно тоже. Т.е. чем руководствовалась администрация, объявляя о такой награде? Тем, что они и собирались поменять ее через три дня, стимулировав продажу сундука с пилюльками? (Это, разумеется, только мое частное и безосновательное мнение, но, как известно, слова - ветер, а действия говорят о многом).
Можно сколько угодно рассуждать о бесплатном сыре и мышеловке, но факт есть факт - хорошую награду 100% заменят на худшую. Если, конечно, не выдадут привязанных (конкретно к новому классу) айтемов с условной стоимостью 1ккк - в компенсацию их бесполезности для основ. Либо пусть что-то дают на эти несчастные 300кк на выбор, но БЕЗ банов за перевод на старого персонажа.

зы. никого не качаю, марафонить и не планировала, у меня скоро отпуск, я не буду в нем играть в пв. ))

зы2. Есть очень простой способ выводить из экономики юани, выданные мейлом - причем ровно столько, сколько выдали. У администрации вообще-то есть вполне легальный печатный станок. Они могут нарисовать голд, продать его на ауке (причем под распродажу, когда голд дорогой), а полученные юани уничтожить. Но что-то мне подсказывает, что так они делать не будут. А вот завалить сервер отличными призами по 5кк как бонус за сундуки - это пожалуйста.

u_aebadf8f90
27.05.2019, 13:04
О какой инфляции может идти речь, когда любой заинтересованный игрок (имеющий на это возможность) может влить в игру убер дофига бабла, точно так же уронив аук голда, юаней и тп и тд. А если этот игрок на просторах пв не один, то вот вам практически тоже самое что эти несчастные 300кк. Я допустим, качала еще одного твина (да зная конечно про такую подлянку от мейла. не стала бы покупать коробку). Но расчет был такой, что я верну потраченное и еще чуть сверху, приобретая живучего для марафона твина. Да, конечно, твина я приобрела, но про расходы промолчу. Но по-прежнему считаю, что мейлу следует продумывать свои действия до конца, перед тем как оповестить о них 11-миллионному населению игры (и да неплохо было бы на главной странице, а не так где то посреди форума). И, конечно, очень даже интересна эта альтернатива, обещанная мейлом в виде привязанного шмота.

PosilayaRaketa
27.05.2019, 14:28
О какой инфляции может идти речь, когда любой заинтересованный игрок (имеющий на это возможность) может влить в игру убер дофига бабла, точно так же уронив аук голда, юаней и тп и тд.
Локально такое происходит каждый день, периодически замечаю отсутствие определенных ресов или их высокую цену. Вливание же в игру денег - донат - наоборот снижает курс голда. Проблема в том, что имеющих такую возможность не так много и делают это они не синхронно. Т.е. все в конечном итоге придет к балансу, придет к балансу даже если всем за марафон выплатят по 300 или даже 1000 ккк. Но сколько на это потребуется времени? Месяц-два пока лихорадить перестанет?

Но по-прежнему считаю, что мейлу следует продумывать свои действия до конца, перед тем как оповестить о них 11-миллионному населению игры (и да неплохо было бы на главной странице, а не так где то посреди форума).
Вот тут согласен. Некрасиво получилось. Ждем от мейлов извинений и обещаний продумывать свои действия лучше.

Hxhdjdjdkzgh
27.05.2019, 14:29
Сроки и условия могут быть изменены...
Срок 31 июля.
Условие- 5 небо ясности.
Почему меняют награду?

u_aebadf8f90
27.05.2019, 14:41
Локально такое происходит каждый день, периодически замечаю отсутствие определенных ресов или их высокую цену. Вливание же в игру денег - донат - наоборот снижает курс голда. Проблема в том, что имеющих такую возможность не так много и делают это они не синхронно. Т.е. все в конечном итоге придет к балансу, придет к балансу даже если всем за марафон выплатят по 300 или даже 1000 ккк. Но сколько на это потребуется времени? Месяц-два пока лихорадить перестанет?

Вот тут согласен. Некрасиво получилось. Ждем от мейлов извинений и обещаний продумывать свои действия лучше.

Вот именно что в конечном итоге все придет к балансу. После летних и иных марафонов рынок камней и ресурсов лихорадит мама не балуй, но это мало кого из администрации волнует. А вот нарисованных денег пожалели. Время близится к трем дня, а информации по адекватной замене все нет (хотя вряд ли стоит удивляться).

Sapient
27.05.2019, 15:02
четвертый час дня по Мск, майл новости будут по награде?

pw-dryid
27.05.2019, 15:04
Даешь новости по злобе дня!!

Neresetsor1
27.05.2019, 15:40
Это маил... они сказали в понедельник значит будет в понедельник... но какого года забыли уточнить.

user314
27.05.2019, 16:05
Вы серьезно про запас узлов на нового перса? Знаете таким игрокам в таком случае эта награда и марафон никуда не сдались. Но я слабо верю мро многих которые собрав себе максимальную домопушку еще и хранят запас))
Еще раз говорю, большое количество юаней из ниоткуда - ведут к инфляции. Выброс узлов на рынок (а я думаю огромное количество игроков, которые серьезно настроены играть за новые классы, вряд ли будут эти узлы продавать) это просто перераспределение средств, но не вливание юаней в экономику. Более того, если узлов достаточно на 30ПА к примеру, то при попытке эти узлы трансформировать в не привязанные - выручка нового персонажа снижается в 4 раза (300кк/4=75кк), что уже не ведет к сильным потрясениям. При этом возможность через 2 месяца собрать относительно приличную пушку, будет стимулировать людей продолжать играть новыми классами. А мне кажется смысл этого марафона именно в этом.

Серьезно. Старый перс за 8 лет немного надоел. Я собрал 40ПА когда обьединяли таразед, 70 ПА мне не светит (в клане друлей до жопы, в циту ходим в 3-4 друли, но в др и новое море в 4 друли не ходят, ага).
Да копятся узелки и монетки с циты, иногда руны.
Я могу продать узлы и купить 5-6 костей, что с ними дальше делать?

К инфляции ведет политика пихать все в шоп и убирать игровые методы получения нужных вещей (алмазки, миражи, хирки).

Впрочем есть выход заменить 300кк на 300 древних монет, но мыло на это не пойдет, ведь за монеты тянутся вещи из шопа, а значит людям нужно будет меньше голда.

Sapient
27.05.2019, 16:16
хорошая кстати идея награда в виде древних

Smerch666
27.05.2019, 16:22
Впрочем есть выход заменить 300кк на 300 древних монет, но мыло на это не пойдет, ведь за монеты тянутся вещи из шопа, а значит людям нужно будет меньше голда.
300кк меняются на 100 древних и это не считается не привязанной наградой

Aprelkka
27.05.2019, 16:24
Сейчас бы 300кк заменить 300 монетами,когда 1 монета стоит >1кк
Сказано про привязанную награду,вот и правильно
по хорошему бы пускай будет привязана,но передать можно любому чару

user314
27.05.2019, 16:29
Сейчас бы 300кк заменить 300 монетами,когда 1 монета стоит >1кк
Сказано про привязанную награду,вот и правильно
по хорошему бы пускай будет привязана,но передать можно любому чару
Вот и правильно, только народ потом ноет, что онлайна нет и играть не с кем. Странно, что золотое время ПВ было во времена не привязанных ресов и наград. Давайте все привяжем, победим твиноводов и будем удивлятся, а что это игра стала уг, зато все честно.

Aprelkka
27.05.2019, 16:31
Вот и правильно, только народ потом ноет, что онлайна нет и играть не с кем. Странно, что золотое время ПВ было во времена не привязанных ресов и наград. Давайте все привяжем, победим твиноводов и будем удивлятся, а что это игра стала уг, зато все честно.
Мне жаль твою попу,учитывая следующее обновление

Melancholys
27.05.2019, 16:33
Где там новость, устал сидеть на валерьянке

CherylBlossom
27.05.2019, 16:45
К такому обновлению новый сервер не прилагается?

kepzdesamana
27.05.2019, 16:57
Сколько можно ждать условий марафон?

Alkemist13
27.05.2019, 17:06
Алё, вы собираетесь давать людям хоть какую-то информацию?

vasva1991
27.05.2019, 17:20
Алё, вы собираетесь давать людям хоть какую-то информацию?

не мешайте, они придумывают чего им не жалко отсыпать взамен ))) часикам к 9 придумают. но это не точно)

Hxhdjdjdkzgh
27.05.2019, 17:28
Рабочий день окончен.. не ждите

Voronsnow
27.05.2019, 17:32
Ну скорее всего это: несравненка, божик, 2 лагеря или 2 ксд и все таком духе и что-то одно из этого

Hxhdjdjdkzgh
27.05.2019, 17:34
Накой оно нужно, если тебе придется крабить или донить на р8?

seeker39
27.05.2019, 17:34
Надеюсь твоё пророчество сбудется, не отказался бы от божика.

Kamerer
27.05.2019, 17:52
И никого не смущает,что награду обещали привязанную

QuickSilverX
27.05.2019, 17:53
Ну так чё, какие смайлы дадут вместо 300кк за мараф?
Надеюсь обезьянки. На них я смогу выучить великие скиллы на своего пала

Lhfxey00
27.05.2019, 17:54
И никого не смущает,что награду обещали привязанную
смущает только твиноводов.

Perfect_World
27.05.2019, 18:17
Друзья!

После изучения данных о персонажах было решено изменить награду за марафон на развитие новых классов — Стрелков и Паладинов.

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/supdrel19.jpg

Требования марафона остаются прежними: нужно достичь статуса Асура и 5-го уровня Неба ясности до 23:59 мск 31 июля. Вы получите 6 сущностей карт, 60 знаков доблести, 60 знаков единства и сундучок, содержащий награду на выбор:

сущность карты (6 штук);
темные кости Линсю (1 штука) и дерево еретика Линсю (5 штук);
дерево еретика Линсю (25 штук);
водный шар дракона;
купон небожителей на 50 ярмарочных золотых (6 штук);
осколок звезды 3-го уровня (175 штук).

Все призы невозможно передать другим игрокам. Они будут начислены в корзину подарков на сайте в течение 15 дней после завершения марафона. На один аккаунт — одна награда.

Важно! Призы будут начислены в корзину на сайт, их можно будет передать на любого персонажа на вашем аккаунте, но другим игрокам нельзя!

Приносим извинения и желаем приятной игры!

Melancholys
27.05.2019, 18:21
Мда...как вернуть потраченный голд?

cuvasch1986
27.05.2019, 18:25
омг ну такое себе

sill555
27.05.2019, 18:27
Если я качну твина на аке основы, то основе смогу передать награду?) а то вдруг потом скажут, извините награда ток новым классам

ziga322pw3
27.05.2019, 18:28
ахахахахаха спасибо за 300 ярмарки блин куплю себе пожизненный запас смайлов наконец то

magpw21
27.05.2019, 18:29
Мда...как вернуть потраченный голд?

ахахха флагрейт качал клас новый ради 300кк? смешно

Nikky001
27.05.2019, 18:29
особенно ярморочная голда порадовала)0

assasinrus52
27.05.2019, 18:30
ну и пошли вы в Ж со своей новой расой и этим сраным марафоном

ermol10010
27.05.2019, 18:30
Шарик или кость по общему банку получится передать?

Leshka22
27.05.2019, 18:31
Я думаю 300кк было бы лучше для развития на скилы и т.п., чем эти награды для новичка

сущность карты (6 штук);
водный шар дракона;

Что мешает привязанные чеки сделать?
и ещё лучше бы запретили бы играть в несколько окон(хотя это типо убьёт онлайн на серверах, ибо твинков завести нельзя будет) и тогда бы никаких сказок придумывать про игровой баланс не надо было бы, игровой баланс давно уже умер, тут персонажи с одинаковым 10 небом власти имеют разный боевой дух 4200 и 2500, вот где игровой баланс нарушен.

Rubyy
Шарик тоже до 13 лвла шмота?)00

Nikky001
зачем, если награда придёт на сайт, написано)

u_cb5881bf2b
27.05.2019, 18:33
Увазаемые модераторы. Просьба указывать в новостях данного рода информацию, а не в темах обсуждения

Abibullaev
27.05.2019, 18:34
Кости привязанные?

u_a6c8132139
27.05.2019, 18:35
В сумме получается можно вытащить 12 сущностей карт. И их можно передать только на стрелка и паладина?

Awe
27.05.2019, 18:36
А вот начисление на сайт - фейл. Нужно чарам начислять, а не с возможностью передачи на основу.

SickSin
27.05.2019, 18:37
дичь, делайте марафон на все профы.

SegeilPW
подарки привязаны к новому классу?

user314
Друзья!

После изучения данных о персонажах было решено изменить награду за марафон на развитие новых классов — Стрелков и Паладинов.

Требования марафона остаются прежними: нужно достичь статуса Асура и 5-го уровня Неба ясности до 23:59 мск 31 июля. Вы получите 6 сущностей карт, 60 знаков доблести, 60 знаков единства и сундучок, содержащий награду на выбор:

сущность карты (6 штук);
водный шар дракона;

Все призы невозможно передать другим игрокам. Они будут начислены в корзину подарков на сайте в течение 15 дней после завершения марафона. На один аккаунт — одна награда.

1) Сущность карт - ну в целом полезно, правда нужен клан с кх. Для топ игроков так себе награда, все равно нападают пока сет тянешь. 50/50
2) Кость, это 300кк только привязанные, тем кто сможет собрать еще 24 кости этого мало, а тем кто не сможет - нафиг не надо.
3) дерево еретика 25шт - ну оно конечно 300кк, только само собирается, тем более облегчили дом.
4) шарик +10 - на пуху опять же собирается в ла и музее, могли бы +11 дать, толку особо нет, смотри пункт 2.
5) купоны на ярморочный голд. Прикольно, но почему 6 шт? Их давали просто так в прошлом году, а тут 2 месяца вкалывать.
6) Осколок звезды 3-го уровня (175 штук) - даже полезнее сущностей карт, но почему 175 штук? за 300кк можно купить 200шт на драконе, а в распродажу 260 и еще их дают периодически просто так понемногу.

Дали бы уж шар +11, пользы от него почти нет, но красиво и знаково.

C1amant
27.05.2019, 18:38
т.е. если я качну новый класс на акк с основой, я могу на основу завести деревья или сущности ....?

Sapient
27.05.2019, 18:39
про ярмарочный голд это ор выше гор, простите конечно!)

Yachukcha
27.05.2019, 18:41
Сделайте начисление награды сразу на персонажа о избежании вновь прокачки твинов для основ.

represent0000
27.05.2019, 18:42
предметы привязанны к персонажу или нет? то есть привязанны к классу...

Hotperec54N
https://b.radikal.ru/b15/1905/b9/58d327c9484c.png (https://radikal.ru)

SegeilPW
го привязку к классу

u_88f966c353
27.05.2019, 18:44
а другому персу на этом же акке?передать можно?

ermol10010
27.05.2019, 18:45
это че кто то щас качнет 16 твинов и может получить 16 костей на основу?)

STALLION16
27.05.2019, 18:46
Это шутка?

queris
аххахахахахаххахахахаххаха спасибо, это лучше чем 300кк

Yachukcha
это че кто то щас качнет 16 твинов и может получить 16 костей на основу?)
Ты дурак? в условиях прописано 1 награда=1 аккаунт. т.е. только 1 кость будет

ermol10010
27.05.2019, 18:47
В общем очередной раз снимаю шляпу перед майл ру. Мастера развода, в наше то время так людей разводить на донат. Интересно сколько флагрейт бабла слил на шкатулки юного героя, сколько персов создал ? :fox_2:

DarelD
27.05.2019, 18:47
Друзья!

сущность карты (6 штук);
водный шар дракона;

Вот за это зачет! Очень и притом приятно удивили. Спасибо.

QuickSilverX
27.05.2019, 18:49
Друзья!

сущность карты (6 штук);
водный шар дракона;

Сущность карты - ...........ну, рбшнуть 2х2х2... ну хоть как-то, пойти может, **, правда карты 200 лет гриндить, но это уже мелочь

Кость+Дерево - 70па, на нью класс, для новых игроков? неплохо(нет)

Дерево х25 - ну, учитывая ярмарочную акцию, у нас будет 35 привязанного бревна, что 50% нужно для 40па... у кого есть дон, или же просто сила нафармить всё это, может и будет хорошей наградой

Водный шар - Без +9? До +8 я смогу точнуться шаром с 10 призрачного, а как точить +9, чтобы +10 не слить в нулину.... Байт на донат :/

Ярмар. голд х300 - Там есть что-то полезное? Тем более на август месяц. Или это годой запас хирок/смайлов. Макс.полёт там 3.0, и то 1, петы/стили и так есть у всех по вкусу.

Осколок звезды - Ну....хоть как-то пойдёт, когда СЗ до 15 расфидится

Мда, судя по всему это награда для основ, а не для новых классов ._.

STALLION16
27.05.2019, 18:49
Да даже если не на выбор, а все вместе = этого мало, а тут еще и выбрать...мда...

Hxhdjdjdkzgh
27.05.2019, 18:51
Шо за фигня? Куда я время убил?

Eugenek13
27.05.2019, 18:55
Раз уж дают выбрать ярмарочный голд, хотя бы ярмарку расширили. Там же нет ничего!

Chris_Red
27.05.2019, 18:56
Да даже если не на выбор, а все вместе = этого мало, а тут еще и выбрать...мда...
Всё вместе это два лярда без учёта основной карточной награлы, экономящей лярда 4 по-сравнению с самостоятельным вытягиванием карт и их сломом.
У тебя 5 точка не слипнется от такой награды? Мало ему, раньше за марафоны смайл и платину на хп давали и все радовались. :fox_2:

rivagerivage
27.05.2019, 18:58
Всем привет. Вернулся в игру спустя несколько лет узнав новость о новом классе. И естественно участвую в марафоне Паладином. И в свете последних новостей возник вопрос для шарящих игроков: А не лучше ли мне зафармить марафон паладином, а потом все плюхи скинуть на какую-нибудь нормальную профу на этом же акке, например на сина и тому подобных? Буду благодарен за разьяснение.

ermol10010
27.05.2019, 18:59
Смотришь на майл ру и вспоминаются наперсточники в 90-е почему то.

STALLION16
27.05.2019, 18:59
Всё вместе это два лярда без учёта основной карточной награлы, экономящей лярда 4 по-сравнению с самостоятельным вытягиванием карт и их сломом.
У тебя 5 точка не слипнется от такой награды? Мало ему, раньше за марафоны смайл и платину на хп давали и все радовались.
На кой хрен мне доморесы, если я не буду делать дом. Считать по цене привязанный лут очень умно. Раньше много чего было, чему радовались.

Chris_Red
27.05.2019, 19:01
На кой хрен мне доморесы, если я не буду делать дом. Считать по цене привязанный лут очень умно. Раньше много чего было, чему радовались.
Никому не интересно что именно ты будешь делать, но 90% основ собирают дом и карты, качают диск и абсолютно всё в списке им нужно, экономя именно те деньги которые я расписал.
Царская награда тем кто решил перейти на игру новым классом.

Hehmdaa
27.05.2019, 19:03
скриньте. через неделю а то и меньше очухаются и сделают привязку к персу. Сам начал качать паладина для себя на новом серве чтобы играть им а не под основу, но награды которые выбирать просто мусор. Уже описывал челик выше и по большему счету прав. С колокольни не новичка выглядит так:

Сущность карт (сделать сразу 1рб 2х2х2 очень интересно но **)
Кость и 5 деревях (мусор имхо, это как дать 1 печать на грейд р9р2 (капля в море))
25 деревях (как бы и норм но как бы и нафиг не нужно. Эти 25 деревях собираются с дома за несколько недель)
10 шар (спасибо мне еще надо надрочить +9 имея только +8 чтобы точнуть 10. полный мусор если не донат)
300 голды с ярмарки (рили?! мне с ярмарки чем обмазываться? там мусор все кроме расходки и точки если она кому то когда то нужна будет)
175 осколков диска (как уже писали можно купить больше на большинстве серверов)

Сам начал играть НЕ зная про марафон и узнал только когда начали выть что награды поменяют. Основная награда (просто за ап) лайк подписка колокольчик. На выбор мусор. Имея уже сейчас паладина в половине р8р и фул скилами, к концу марафона хотелось увидеть что то более полезное а не этот мусор (мусор все кроме сущностей имхо).
Даже доморесы (на выбор в адекватном количестве) будут намного привлекательнее, как и х2 пкс + плюхи на сдачу (может даже в виде той же ярморочной голды).

Сейчас же глядя на призы думаешь что выбрать лишь бы не лохануться. А должны глаза разбегаться от наград

P.S
ПРИВЯЗАННЫЕ награды вроде как ценятся меньше и следовательно их должно быть больше. А воще если вы хотите сделать марик для тех кто хочет играть новыми профами то сделайте привязку к персу но и награды жирными.

xbcnst12herb
27.05.2019, 19:05
круть спс (10)

STALLION16
27.05.2019, 19:07
Никому не интересно что именно ты будешь делать, но 90% основ собирают дом и карты, качают диск и абсолютно всё в списке им нужно, экономя именно те деньги которые я расписал.
Царская награда тем кто решил перейти на игру новым классом.
300голда шопа - царская награда. Очень нужны новичкам ресы, которые будут лежать хрен-знает-сколько. Сейчас "новички" с основами пойдут качать твина на акке для нее же. Очень интересный ивент для НОВИЧКОВ.

fdw2212
27.05.2019, 19:07
Ор выше гор, спс не надо, я лучше летом отдохну.

agela
27.05.2019, 19:15
Друзья!

сущность карты (6 штук);
водный шар дракона;

награду можно будет перевести на другого перса на акке или нет?

aili80
27.05.2019, 19:16
ВЫ можете дать нормальную 100% инфу можно ли сущности будет по акку через сайт основе перевести или нет? Или людям гадать надо, люди должны знать точно

GOGALOH2
27.05.2019, 19:18
вы лучшие я люблю вас, спасибо, не сарказм испытал моральное удовлетворение больше чем от этих 300кк бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chris_Red
27.05.2019, 19:24
+1, нужна инфа от модераторов про переводу призов на основу. Только ради 12 сущностей на вара я готов прокачать твина. Скриншоты с перепиской из фотошопа не очень убедительны, почему бобо не может ответить в теме?

Tarymi
27.05.2019, 19:26
нытьё в студию =D

duwkav33
27.05.2019, 19:27
ну так то нормас награда

ILEP6EP
27.05.2019, 19:32
ну... Я доволен. Мне это даже лучше подходит, но не у всех такая ситуация, конечно.

Тех кто тратил голд на марафон не жалко. С кого драть бабло, как ни с таких... чудаков :D
Тем, кто качал персонажа для игры, думаю, тоже понравится награда.
Недовольны могут быть только твиноводы, сделавшие по 10+ персонажей, но и им поделом... Еще бы бан выдать таким умникам... Кстати говоря, именно из-за вас и поменяли награду...

vova0922
27.05.2019, 19:35
Я новичок , и что из этого профитней выбрать?

Rabinowich
27.05.2019, 19:37
Я новичок , и что из этого профитней выбрать?

Сущности карт.
Вообще не понимаю вайна, награда классная, подходит почти всем, не подходит только тем, кто накупил коробок ради халявных твинов и скучающим основам с сетом карт, лучшим, чем 2х2х2 1рб.

u_aebadf8f90
27.05.2019, 19:39
Серьезно? Вы реально это серьезно?? Ничего не скажешь адекватная замена, хлам который будет лежать занимая банк. Если делаете привязанный, так делаете привязанный так, чтобы твиноводы, на которых так всех бомбит не могли перевести их на основы. Нафига шар 10, если нет 9. Нафига 1 кость, если еще нужно 24. Голд в ярмарку, где толком ничего нет? Вообщем твин под удаление, мейлу спасибо за сохраненное время.

nataliadubrovina
27.05.2019, 19:40
Мне как ПВЕ игроку эта награда, конечно, даром не нужна :) Обидно, конечно, что многие старые игроки, которые вернулись в надежде, что они получат хоть часть эквипа, уйдут после такой новости. Да, и многие инты забросят этих твинов, так как передать им через общий банк нечего. Но есть и положительный момент: спешить некуда, можно спокойно качать и одевать стрелка и наслаждаться порядком, который навели в квестах и наградах за них итд.

u_61b4a65bdb
27.05.2019, 19:42
скоро сервера из-за этой великолепной и щедрой компании опять умрут, что логично.
когда мерж мейл?

ZzZGrayZzZ
27.05.2019, 19:44
Меил хотел что бы вы поиграли новым классом и если понравиться,дать вам небольшой буст, но как всегда "А ЭТО НА ОСНОВУ МОЖНА ПЕРЕДАТЬ?, МНЕ НЕ НУЖНЫ КЛАССЫ МНЕ НУЖНА АПАТЬ АСНОВУ". Этот марафон задумывался как помощь тем кто вернулся и просто игрокам ,которые хотели поиграть на нём.) Как обычно абузить халяву начали,а потом ноют,что мыло ток для донатов делает)))))

svyatikee
27.05.2019, 19:49
Ну и зачем это все новому персу дали бы бижи или кольца зачем кости то(

floexx
27.05.2019, 19:52
+1, нужна инфа от модераторов про переводу призов на основу. Только ради 12 сущностей на вара я готов прокачать твина. Скриншоты с перепиской из фотошопа не очень убедительны, почему бобо не может ответить в теме?
в паблике вк бобо отве4ала, 4то можно перекинуть на любого перса на аккаунте.

u_1acfb9260c
мерзкий жадный майл)

InTheWorld
Кто такая бобо и почему ей можно верить?

Smerch666
27.05.2019, 19:53
Господи, люди которые жалуются после того как приравняли 6 сущностей к 300кк, вы вообще в пв играете? Вам дают около 4ккк денег картами, новы перс получает считай 2х2х2 1рб, что равно швб 2рб, это сильнейший буст. Но нет, всем нужны 300кк, чтобы слить их на сундуки (лол :D). Либо же в этой теме все, кто ноют, лютые твиноводы, которым обломали получить 3ккк и вывести их

savanna7
27.05.2019, 19:54
300кк было профитнее, считайте только 100кк пошло бы на великие скилы, осталось бы 200 там ранг и прочее, а так выбрать то фз что...

Chris_Red
27.05.2019, 19:56
Господи, люди которые жалуются после того как приравняли 6 сущностей к 300кк, вы вообще в пв играете? Вам дают около 4ккк денег картами, новы перс получает считай 2х2х2 1рб, что равно швб 2рб, это сильнейший буст. Но нет, всем нужны 300кк, чтобы слить их на сундуки (лол :D). Либо же в этой теме все, кто ноют, лютые твиноводы, которым обломали получить 3ккк и вывести их
Не хватает 30 сущностей на реборн вчд карты, вот теперь подумываю поучаствовать :)

pusjandra
27.05.2019, 19:58
интересно а с сайта может можно будет передать на другова перса

DerikXL
27.05.2019, 20:02
Господа вы зажрались. Вам на халяву дают 12 сущностей карт, 12 Карл. 12! Неужели это не достойная награда?

bariga16
27.05.2019, 20:09
норм награду урезали а требования нет собрать 40 па вы хоть представляете сколько этого перса качать до 40па мейл фигню зделали у людей на основе не у всех 40 па а вы даёте награду итемы на 40 круто чё бред полнейший и менять награду после того как люди уже начали качаться и потратили несколько дней в пустую это перебор

VarNS
27.05.2019, 20:11
Господа вы зажрались. Вам на халяву дают 12 сущностей карт, 12 Карл. 12! Неужели это не достойная награда?

Сверхразум , ты понимаешь , что на прокачку этих 12 карт надо 17460 опыта?

Smerch666
27.05.2019, 20:14
Сверхразум , ты понимаешь , что на прокачку этих 12 карт надо 17460 опыта?
Сейчас ведь так мало откуда ты получаешь бесплатные коробки С и С-B

bariga16
27.05.2019, 20:15
а теперь прикинь что там помимо сушностей нужна яшма которую в кх фармят за циту и дт

pusjandra
27.05.2019, 20:27
ктонето знает подарки эти можно будет с сайта на другова перса передать или только на новую расу

vkasheurw
27.05.2019, 20:34
Есть точная информация можно будет перевести на любого персонажа на аккаунте или только на новые классы?

term66
27.05.2019, 20:35
12 сущностей? Блин можно себе 4+2 сет замутить, как раз там не хватает немного. Но наверн не успею, мне иногда зайти товар в комке переставить влом , не то что перса прокачать :hamster_2:

KoRoLkO
27.05.2019, 20:35
Более чем хорошая награда, спасибо

u_c917a14365
27.05.2019, 20:36
Проверил на себе! Каждые 2 реса 7 - смла, 2- ловкость, 1 - выносливость. В принципе, как и стражу)))

savanna7
27.05.2019, 20:55
Когда на сходке раздали такие промокоды, а тут зажали по 30 чеков, то там баланс ок :с

justpashok
27.05.2019, 21:04
Мда...как вернуть потраченный голд?да ладно... ты начал качать твина ради 300 кк???? да и не одного видимо, пхахахаха... не ну Флагрейт ну ты что? человек который раздовал по 100 голда за пердсказания и еще чего то там, который впустил в казну РЕДисок бабла больше чем бюджет Уругвая, требует вернуть 175 голда :D

Hiardan
27.05.2019, 21:11
Сначала был вопрос, на что заменят награды.
Теперь вопрос, можно ли перевести награды на основу.
Тяжела жизнь твиновода.

justpashok
27.05.2019, 21:12
Я думаю 300кк было бы лучше для развития на скилы и т.п., чем эти награды для новичка

сущность карты (6 штук);
водный шар дракона;

и ещё лучше бы запретили бы играть в несколько окон(хотя это типо убьёт онлайн на серверах, ибо твинков завести нельзя будет) и тогда бы никаких сказок придумывать про игровой баланс не надо было бы, игровой баланс давно уже умер, тут персонажи с одинаковым 10 небом власти имеют разный боевой дух 4200 и 2500, вот где игровой баланс нарушен.скилы фул 60кк и 300кк духа (что кстати тяжелее достать) награды да мусор согласен в плане их привязки ,но если на аккаунте есть перс уже прокаченый то очень даже хорошо. Поверь со следующей обновой твинки пропудут ,ну по крайней мере боты в миру ,потому что серебро будет фармить бесполезно! И будешь сам тут кричать верните ботов , а то как то пусто, щас хотя бы густонаселенно , живенько так

justpashok
27.05.2019, 21:13
Сначала был вопрос, на что заменят награды.
Теперь вопрос, можно ли перевести награды на основу.
Тяжела жизнь твиновода.да ответили же, если есть на этом аккаунте перс можно на любого кинуть из них!

ertert2
27.05.2019, 21:16
марафон качнуть твина)
маил у вас все в порядке?
сделайте сразу для основ марафон

Hiardan
27.05.2019, 21:18
да ответили же, если есть на этом аккаунте перс можно на любого кинуть из них!

Вася сказал, что Петя написал на заборе, что можно... не очень убедительно.
И даже если сейчас можно, не факт, что завтра админы не внесут новое изменение.

u_69f5fc2280
27.05.2019, 21:35
Плачь, твинковод, плачь ты сам себе предатель и палач. "Хитрецы" как всегда обхитрили сами себя, а карты и деревья это неплохо вполне. Покачать чтоль новый класс.

FreeSpin
27.05.2019, 21:41
Да уж, награда ни о чем.

777Roxan777
27.05.2019, 21:51
клааассс!! спасибо)) награду получат только те кому понравился класс )) кто собирается им играть)) спасибо)) а то надоели ****оты которые фармят этим марафоном)))

nataliadubrovina
27.05.2019, 21:53
Сущности карт для персов, которым на момент получения награды будет 2 месяца? :) Никто же не говорит, что это плохие подарки для старых основ. Вообще, даренному коню в зубы не смотрят. Но лично я захотела поменять основу: лет 5 назад мне было интересно калашматить по клаве: дебафать, рассеивать, ребафать, перекидываться с танца для хила итд (всё пианино нормального приста - а не пускающего бульбы в своей тупой сфере). Появился класс, который теперь больше подходит моему нынешнему темпераменту - стрелок. И это бред с сущностями карт. Моему стрелку они даром не нужны. Как и осколки 3го уровня. Да, я абсолютно согласна, что также было бредово давать 300кк, зная о количестве неспящих и безработных твиноводов, желающих зафармить 300кк в 20 окон. Для меня одевание пве перса - это тонна времени на регрейд морая. Класс порадовал тем, что хоть свап пения собирать не надо, и свап р8р на пение (на который у меня ушло много доната, хотя, я и не жалуюсь - прокрутки - это забавно, весело, даже если не выкрутил то, что хотел, - я от прокруток кайфую). Да, мне нравится донатить в пв: это самый лучший курорт в цифровом мире. И ваши фразы о том, что не довольны только шаровики и халявщики минимум нелепы. Награды не не нравятся. Награды бесполезны для пве игроков, играющих в нормальном для работающего человека режиме. Поясню, чем апать ненужное небо, за 2 месяца можно собрать фулл грейд морая (и не надо мне рассказывать, что р8р лучше: у меня оба сета) вместо тупого апанья неба в истерическом режиме, которое даст лишь пару пассивок. Которые никак не перекроют плюшки с грейда морая. Ну, уж не в 1ю очередь страдать небом пве игрокам. Думаю, само мото "Марафон новых героев" сформулировано не точно: это скорее "Марафон старых героев, которым надоело фармить кх и ми".

ams1181djtN5zM8
27.05.2019, 22:20
норм подарки :D халявный сэт 2х2х2 2рб для новых норм ) ну или шарик 10 тоже шикарно)
Тем более что марафон на изи без особых затрат, так пару гипов, и погнал)

ams1181djtN5zM8
27.05.2019, 22:26
Плачь, твинковод, плачь ты сам себе предатель и палач. "Хитрецы" как всегда обхитрили сами себя, а карты и деревья это неплохо вполне. Покачать чтоль новый класс.

Понимаешь что это марафон такое себе, то что они упростили в миллион раз уважение, вот это самый п.. классное обновление)
Теперь можно тупо завести 20 окон и летать делать уважуху по миру без всяких беготни по данжам и прочих заморочек)

nataliadubrovina
27.05.2019, 22:29
Класс... "люблю" , когда не зная броду - в воду. Пару гипов хдд. Купила 50 гипов по старым меркам. 0 потрачено, 250й лвл за 3 дня. Администраторы, миленькие, запретите писать в обсуждение обновы людям, которые даже ее не видели... Ну, тошнит, ну...

Aprelkka
27.05.2019, 22:36
Класс... "люблю" , когда не зная броду - в воду. Пару гипов хдд. Купила 50 гипов по старым меркам. 0 потрачено, 250й лвл за 3 дня. Администраторы, миленькие, запретите писать в обсуждение обновы людям, которые даже ее не видели... Ну, тошнит, ну...
Паладин 101+2рб,10 гипов,три дня.

volik1989
27.05.2019, 22:40
4) шарик +10 - на пуху опять же собирается в ла и музее, могли бы +11 дать, толку особо нет, смотри пункт 2.

Дали бы уж шар +11, пользы от него почти нет, но красиво и знаково.

как облегчили дом? я что-то пропустил?)

Aprelkka
27.05.2019, 22:43
как облегчили дом? я что-то пропустил?)
перечитай обнову,квесты легче

nataliadubrovina
27.05.2019, 22:47
Вообще-то вижу много нытья - но ни одного позитивного отзыва (кроме ребят, которым сущностей не хватало). Никто не заметил новую руну переноса? Никто не заметил, что нет прерывания в цепочке квестов? Никто не заметил, что дают фулл мираж и 8е камни? И тучу миражей, и мираж 85 не требует более 5 статов? Вычитываю все страницы комментов и кроме "наконец-то мы поимели халявку" от315х и "мыло нам не дало круг +12" от вечных 100-, никто ничего не пишет об обнове.

ertert2
27.05.2019, 22:54
Вообще-то вижу много нытья - но ни одного позитивного отзыва (кроме ребят, которым сущностей не хватало). Никто не заметил новую руну переноса? Никто не заметил, что нет прерывания в цепочке квестов? Никто не заметил, что дают фулл мираж и 8е камни? И тучу миражей, и мираж 85 не требует более 5 статов? Вычитываю все страницы комментов и кроме "наконец-то мы поимели халявку" от315х и "мыло нам не дало круг +12" от вечных 100-, никто ничего не пишет об обнове.
действительно крутой марик, качни себе твина :D

chpokskok
27.05.2019, 23:02
Переводить на других персонажей можно будет?

user314
27.05.2019, 23:08
Такая халявка не нужна. Суть игры убита, кач превратился в облет нипов, взял кв, нажал f12, сдал квест. В чем суть игры? Оставили бы как было. Марафон бы имел смысл - постарался и получил награду 300кк.
В чем удовольствие от игры? Постарался, преодолел трудности, получил пиксельную награду - вот тут эндорфинчик и появился . Теперь полетал 10 часов к ряду по нипам, получил привязанные миражи, что-то кайфа нет.

deadbks
27.05.2019, 23:09
Переводить на других персонажей можно будет?можно, что не понятного в фразе в корзине на сайте, в ней выбираешь перса, которому нужно перевести подарки. Невозможно передать другим игрокам значит, что ты не можешь их продать....

Lord2712
27.05.2019, 23:11
сами тогда качайте

ams1181djtN5zM8
27.05.2019, 23:15

Я не пойму зачем 50 гипов когда там надо всего 10 до 1 рб, и по 5 на каждое последующее, потом они бесполезны ) Ну да в вашем болоте виднее что и как делают другие...

azakzet
27.05.2019, 23:52
Извините, почему нет ежи "Вкусный суп" у паладина? Предквесты сделаны - в доступных и у НИПа ежи нет. Комп перезагрузил, в надежде на чудо - фиг, не дают ежу на 83 левеле.
PS. Всем, кто хвалит обнову, поиграйте паладином, качая с нуля, когда каждый час это окошко намертво зависает, потом и спрашивайте - откуда столько негатива?

Smerch666
28.05.2019, 00:30
Сущности карт для персов, которым на момент получения награды будет 2 месяца? :) Никто же не говорит, что это плохие подарки для старых основ. Вообще, даренному коню в зубы не смотрят. Но лично я захотела поменять основу: лет 5 назад мне было интересно калашматить по клаве: дебафать, рассеивать, ребафать, перекидываться с танца для хила итд (всё пианино нормального приста - а не пускающего бульбы в своей тупой сфере). Появился класс, который теперь больше подходит моему нынешнему темпераменту - стрелок. И это бред с сущностями карт. Моему стрелку они даром не нужны. Как и осколки 3го уровня. Да, я абсолютно согласна, что также было бредово давать 300кк, зная о количестве неспящих и безработных твиноводов, желающих зафармить 300кк в 20 окон. Для меня одевание пве перса - это тонна времени на регрейд морая. Класс порадовал тем, что хоть свап пения собирать не надо, и свап р8р на пение (на который у меня ушло много доната, хотя, я и не жалуюсь - прокрутки - это забавно, весело, даже если не выкрутил то, что хотел, - я от прокруток кайфую). Да, мне нравится донатить в пв: это самый лучший курорт в цифровом мире. И ваши фразы о том, что не довольны только шаровики и халявщики минимум нелепы. Награды не не нравятся. Награды бесполезны для пве игроков, играющих в нормальном для работающего человека режиме. Поясню, чем апать ненужное небо, за 2 месяца можно собрать фулл грейд морая (и не надо мне рассказывать, что р8р лучше: у меня оба сета) вместо тупого апанья неба в истерическом режиме, которое даст лишь пару пассивок. Которые никак не перекроют плюшки с грейда морая. Ну, уж не в 1ю очередь страдать небом пве игрокам. Думаю, само мото "Марафон новых героев" сформулировано не точно: это скорее "Марафон старых героев, которым надоело фармить кх и ми".
А карты персам, которым 2 месяца, не нужны так ?

u_1d7628ab12
28.05.2019, 01:03
Вопрос. А вы,уважаемая администрация, сразу типа не могли додуматься, что при таких условиях народ мигом начнет создавать по 10+ персов? Или твиноводство для вас это что-то новое? Сначала поманили плюшками, а потом ловите шиш. А сейчас что? Народ так же массово начнет создавать персов на основах для передачи награды и через неделю вы снова измените награду?

u_e272f931bc
28.05.2019, 01:29
бууууу(((((((((((((((((((

doboyyy
28.05.2019, 02:00
Вопрос. А вы,уважаемая администрация, сразу типа не могли додуматься, что при таких условиях народ мигом начнет создавать по 10+ персов? Или твиноводство для вас это что-то новое? Сначала поманили плюшками, а потом ловите шиш. А сейчас что? Народ так же массово начнет создавать персов на основах для передачи награды и через неделю вы снова измените награду?
твины??? а мы то думали это реальные игроки!

u_da960f4868
28.05.2019, 02:04
Печально что все в игре облегчено до невозможности) почти ПВП сервер

JDerrida
28.05.2019, 02:18
Борьба локализатора идет не с твиноводством, как таковым. А разработчик игры последней обновой твиноводство скорее поощряет. Единственное, с чем ведется "смертный бой" - вывод денег из игры в реал, попытки особо хитрых "заработать" не в игре, а на игре. Потому что, это - упущенная выгода мэйла, прямое воровство их доходов.
Провести через марафон пак из 10 твинков - получить эквивалент медианной месячной зарплаты в России. А ведь есть хитрецы, кто нацелился провести по десятку паков отнюдь не для развития своей основы. А препятствовать передаче наград на основу по одному акку, экономических причин нет. И ответ администрации, что это можно, где-то был.

Aleks00007
28.05.2019, 03:20
Награда нравиться ,остальные нытики,не дали по твиноводить я ору)

Aleks00007
28.05.2019, 03:24
ска вроде контингент 20+ но орут как девочки 10 лет смеюсь от вас что вы пишите,вам никто ничего не должен дали награду радуйтесь. Раньше и такого не было. Я думаю правильно что сменили награду,ботоводство бы убрали бы ещё ,было бы прекрасно

NIBOL
28.05.2019, 03:50
на титане около волченка около парка, какой то дед не выделяемый винишко хлещет
https://a.radikal.ru/a32/1905/fc/8566392fac73.jpg

user314
28.05.2019, 03:50
А карты персам, которым 2 месяца, не нужны так ?
Там не карты, а сущности карт - разница существенна.

Борьба локализатора идет не с твиноводством, как таковым. А разработчик игры последней обновой твиноводство скорее поощряет. Единственное, с чем ведется "смертный бой" - вывод денег из игры в реал, попытки особо хитрых "заработать" не в игре, а на игре. Потому что, это - упущенная выгода мэйла, прямое воровство их доходов.
Провести через марафон пак из 10 твинков - получить эквивалент медианной месячной зарплаты в России. А ведь есть хитрецы, кто нацелился провести по десятку паков отнюдь не для развития своей основы.
Вы бы попробовали 10 персов провести, укликаетесь до потери пульса. Я попробовал 2-х персов сразу вести, бросил на 90-м лвл. Сферичесские паки в вакууме почти как хим оружие в Ираке - никто не видел, но все говорт.

azakzet
28.05.2019, 04:07
Дают фул мираж?.. За какие квесты?!! 55-ый фул поймал случайно - за два квеста, 70-ый второй квест так и не нашёл, сам крафтил из выбитого в данже, а 85-ый крафтил уже сразу - надоело играть в угадайку!!!
Нет прерывания в цепочке квестов? Ну-ну...
Обнова-то сама по себе не ...(сам вставь!) плохая, но запилили её, как всё и всегда - ни черта не работает, всё, что только можно!!!
Какие нафиг позитивные отзывы - с таким вот отношением к игрокам - "жри, шо дают!!!" Сам жри, родной. И хвали до полного опупения.

Razor64
28.05.2019, 05:08
Хмм минимально приемлемый сет карт и почти бесплатные 40 па на нового чара? Получить быстро пусть не "имбо-нагибного", но и не ущербного твина(в случае если понравится потенциально новую основу) без анального доната? *Ушел качать новый класс* =)

Sergey_ziv16
28.05.2019, 07:20
норм, нефиг твиноводить

nCuxolor
28.05.2019, 07:40
Обнова как раз таки ничем не повредила твиноводам, а на оборот помогла в быстрой прокачке новых твинов)

Smerch666
28.05.2019, 07:54

1) там дают итемы на Крафт 6 s карт, то есть собрать 222 сет без рб можно сразу же. На 1рб нужно будет посидеть в клане с кх
2) ничего сложного в каче твинов пачкой нету, просто муторно

VarNS
28.05.2019, 08:02
и почти бесплатные 40 па на нового чара? =)
Дядь , ты наверно головой ударился если для тебя 25 деревьев ЭТО ПОЧТИ 40па с нуля.

hs7wp0oy4
28.05.2019, 08:19
Опять обновление чистоты в доме сломалось, до этого сразу в полночь обновлялась, а щас опять рандомное время ждать.
Чат опять начал "застревать".
Как китайцы эти обновления лепят?

arhimon08
28.05.2019, 08:23
Тебе дадут 6сущностей и все что надо для крафта 6 карт из сета 2/2/2, разве это не считается за готовые карты?

nCuxolor
28.05.2019, 09:15
Да условия видимо плохо читали))) дадут уже готовый сэт 2х2х2 с сущностью и доблестью/единства. И доп награда на выбор списки выше) шикарный бонус для тех кто качает твина или сел на нового чара.

CrazyBat
28.05.2019, 09:33
Хех) и мысли не было качать новые классы... А теперь ради 12 сущностей стало заманчиво. Только времени нихрена нет( Хотя, кач сейчас быстрый, а небо... как там в рекламе было? "для остального есть мастеркард" (с) . И зато никакого больше сраного китайского рандома)
Ps Иначе 2-2-2 (2рб) на маршалов никогда не сменю, а упертость по картам "в потолок" уже напрягает( Вот уж меньше всего предполагала еще где-то год назад, что так будет, будучи всеми лапами за 2-2-2 сэт, но, вот оно так...

Pps В теме больше всего поражают люди, пишущие, что хотели бы именно играть новым классом, при этом недовольные подарками Оо Как раз играя персом, фигню вроде Р8р, морая и домопух 30-40 па вы соберете и так по ходу дела, 100кк на скилы соберутся.. а вот карты (как и прочее завязанное на жесткий рандом).. Если и правда собираетесь играть персом дольше пары месяцев, ну, и смотрите хотя бы на шаг вперед, а не только то, что завтра станет уже пройдено и неактуально( Кароч, не делайте такой лажи как моя днолиса)

justpashok
28.05.2019, 09:50
Дядь , ты наверно головой ударился если для тебя 25 деревьев ЭТО ПОЧТИ 40па с нуля.ну 1/3 деревьев :D че остатнется всего то 45 штук :D

u_7e5bd64166
28.05.2019, 09:54
Большое спасибо за изменение награды!

220V_and_FAQ
28.05.2019, 10:01
Я не пойму зачем 50 гипов когда там надо всего 10 до 1 рб, и по 5 на каждое последующее, потом они бесполезны ) Ну да в вашем болоте виднее что и как делают другие...
Сейчас гипы нужны только тем кто апает 105 в уф. Но пока перс начнется соло тянуть набьется пачка за регистрацию :)

По самому марафону: награды жёсткие. На старых серверах средний пве игрок имеет 40па, 2х2х2 или швб (да и с РБ 1-2 фулл, ага).
Нытье про не на что учить скиллы и т.д. награды по факту будут через 3 месяца после старта обновы, вы что не можете за это время нафармить 60кк на р8р (или 5кк на морай рофл) + у новых классов минимальное кол во скиллов даже с великами фулл надо будет на скиллы не больше 135кк. В сумме получаем 200кк. За три месяца не нафармить такую сумму? Серьезно??
Далее, чтобы выбить эс карту надо тратить около 8кк на попытку без випки, шанс такой что в среднем с 50 коробок падает (бывает и больше, а бывает и 0). Это 400кк на карту, 2.4ккк на фулл сет карт.
Дерево на том же вороне стоит 40кк, это 40кк*25=1ккк экономии. Собрав 40па на вороне и прокачав фулл перса вы будете ВЫШЕ среднего в пвп кланах первого эшелона. Ещё кстати с ярмарки дерево есть))00
Шар +10. Сомнительно, но если випка есть или ярмарку копить то будет фри 9ый шар и за Марик 10ый. Но это сомнительно, чтобы и нет.

Ещё несколько нытья про награды: сущности с выборной награды без рук. И шо? Вы 3 месяца после старта Марика нового перса шо делать будете? А так 2 месяца = 60 зелёных рук за поход в цитку с любым сокланом, с золотыми руками посложнее, но также неделя кх = 7 рук, 2 месяца кх = те же 60 рук.
Про кач карт: так именно пока вы качаете бесплатно карты своим персом которым играете, вам и не нужны руки прям щас, то есть вы качнете карты и к тому времени будут руки к сущностям чтобы делать РБ.
Нытье про дерево: 15 максимально дерева за ярмарку (с учётом что половина челов ноет что убрали чеки, значит они качали сразу и ярмарку почти фулл дни могли закрыть а это 12 дерева точно), думаю на 1 сентября ещё поставят, и ща сам Марик 25. Это в сумме около 50 деревьев. Теперь шок контент на старых серверах дешевле докупить дерево чем покупать статую, чертежи, постройки качать.
Синие узлы: дом с 70лвла. Цена на узлы будет низкая, да и твинков качнуть можно (способов много). + За 2.5 месяца кх и дома ресов за синие узлы норм набить можно (без деревьев кстати синих узлов меньше надо, ага).

Итог: челик , который без основы играет может за 3-4 месяца получить ХОРОШЕГО перса. У кого основа - тому похер. Кто твиноводит - и так в шоколаде давно.
Вопрос: Чо вы ноете тогда??

justpashok
28.05.2019, 10:05
Сейчас гипы нужны только тем кто апает 105 в уф. Но пока перс начнется соло тянуть набьется пачка за регистрацию :)

По самому марафону: награды жёсткие. На старых серверах средний пве игрок имеет 40па, 2х2х2 или швб (да и с РБ 1-2 фулл, ага).
Нытье про не на что учить скиллы и т.д. награды по факту будут через 3 месяца после старта обновы, вы что не можете за это время нафармить 60кк на р8р (или 5кк на морай рофл) + у новых классов минимальное кол во скиллов даже с великами фулл надо будет на скиллы не больше 135кк. В сумме получаем 200кк. За три месяца не нафармить такую сумму? Серьезно??
Далее, чтобы выбить эс карту надо тратить около 8кк на попытку без випки, шанс такой что в среднем с 50 коробок падает (бывает и больше, а бывает и 0). Это 400кк на карту, 2.4ккк на фулл сет карт.
Дерево на том же вороне стоит 40кк, это 40кк*25=1ккк экономии. Собрав 40па на вороне и прокачав фулл перса вы будете ВЫШЕ среднего в пвп кланах первого эшелона. Ещё кстати с ярмарки дерево есть))00
Шар +10. Сомнительно, но если випка есть или ярмарку копить то будет фри 9ый шар и за Марик 10ый. Но это сомнительно, чтобы и нет.

Ещё несколько нытья про награды: сущности с выборной награды без рук. И шо? Вы 3 месяца после старта Марика нового перса шо делать будете? А так 2 месяца = 60 зелёных рук за поход в цитку с любым сокланом, с золотыми руками посложнее, но также неделя кх = 7 рук, 2 месяца кх = те же 60 рук.
Про кач карт: так именно пока вы качаете бесплатно карты своим персом которым играете, вам и не нужны руки прям щас, то есть вы качнете карты и к тому времени будут руки к сущностям чтобы делать РБ.
Нытье про дерево: 15 максимально дерева за ярмарку (с учётом что половина челов ноет что убрали чеки, значит они качали сразу и ярмарку почти фулл дни могли закрыть а это 12 дерева точно), думаю на 1 сентября ещё поставят, и ща сам Марик 25. Это в сумме около 50 деревьев. Теперь шок контент на старых серверах дешевле докупить дерево чем покупать статую, чертежи, постройки качать.
Синие узлы: дом с 70лвла. Цена на узлы будет низкая, да и твинков качнуть можно (способов много). + За 2.5 месяца кх и дома ресов за синие узлы норм набить можно (без деревьев кстати синих узлов меньше надо, ага).

Итог: челик , который без основы играет может за 3-4 месяца получить ХОРОШЕГО перса. У кого основа - тому похер. Кто твиноводит - и так в шоколаде давно.
Вопрос: Чо вы ноете тогда??я согласен с тобой Катсу!!!

nCuxolor
28.05.2019, 10:17

Вопрос: Чо вы ноете тогда??

Да я только беру в расчёт марафон, что 20 гипов по факту нужно, для прокачки 2 рб 100 лвл. Дальше то само сабой 14 фулок уф с гипами куда приятней бегать))
Даже добавить нафиг)))

220V_and_FAQ
28.05.2019, 10:27
Да я только беру в расчёт марафон, что 20 гипов по факту нужно, для прокачки 2 рб 100 лвл. Дальше то само сабой 14 фулок уф с гипами куда приятней бегать))
Даже добавить нафиг)))
Сейчас гипы не нужны чтобы апать 300+. Апал без яшмы, гипов, ежи, синих еж, морай еж. Тупо цепочки квестов.

imperator1919
28.05.2019, 10:37
Маил увидел что много людей могут апнуть и конечно как самый обычный жмот семнил награды. токого бреда давно не был

nCuxolor
28.05.2019, 10:50
Сейчас гипы не нужны чтобы апать 300+. Апал без яшмы, гипов, ежи, синих еж, морай еж. Тупо цепочки квестов.

Если спешить некуда то без конечно тоже можно, но куда приятней после часика гипов с 1 лвл до 60+ начинать делать ети квестики) с рб так же, на 2 рб так там вообще 2 часа гипов и вы с 1 лвл 89-95 разброс такой не помню просто сколько в 1 твина идёт опыта скачал сразу по 2 выходили сразу оба на 88-89 лвл)

Thrashmaniac
28.05.2019, 11:11
Если спешить некуда то без конечно тоже можно, но куда приятней после часика гипов с 1 лвл до 60+ начинать делать ети квестики)
Да ну, гипы, всякие уф - это неинтересно) Да и к чему спешка? Интерес в процессе) А на рб тупо заходишь в данжи по очереди в каждый, и выходишь тем же 60-70, в промежутках сделать яшки и появляющиеся ежи, и те же 80 за день)

67Lubochrka19
28.05.2019, 11:42
А что я могу?

67Lubochrka19
28.05.2019, 11:48
НУ И ДЕЛА! НИЧЕГО НЕ МОГУ!!! Наворотили с этим обновлением...Играют вроде сами с собой. кидают в рюкзак без моего выбора, что им в голову стукнет

67Lubochrka19
28.05.2019, 11:51
согласно полностью!! они играют сами с собой

remkit
28.05.2019, 12:14
А могли ничего не давать. Сделали игрокам приятный бонус и сколько вони с соплями. Раньше хирочку дадут и все рады, а теперь еще мордой воротят. Зажрались

Jlav
28.05.2019, 12:14
Верните френд лист как было!!!

Voronsnow
28.05.2019, 12:51
А могли ничего не давать. Сделали игрокам приятный бонус и сколько вони с соплями. Раньше хирочку дадут и все рады, а теперь еще мордой воротят. Зажрались

Ага, сейчас бы за двухмесячный летний кач перса хирочку дарить

При том что может мало кто сейчас задумывался, сколько конкуренции на спотах будет. Может даже хорошо что чеки убрали, а то еще бы больше проблем было

Награда неожиданная, думал будет божик там, па камни, яшмовые, свитки и тд. Осколки для диска полезно конечно. Деревья как вариант, считай просто пару месяцев сбора сэкономят или сколько там

Но я надеялся на божик( Да даже несравненку, хоть она и дешевле чем 300кк

Tobi23
28.05.2019, 13:13
Куда написать по поводу возврата средств? (Тут дело не в том что награды хуже, вы изменили условия, я тоже их поменяю.)

Veronika253736
28.05.2019, 13:17
прям максимально неприятная ситуация, когда ожидал одного и прикидывал уже куда потратишь денежки, а тут дают совсем другое.
Благо в марафоне не участвую, времени нет, я студентик(
До сих пор поражают люди, которые в 2019 винят мейл в обнове. Это не мейл, солнышки, это китай ставит обновы, интерфейсы с цветочками, разговоры в нпс от первого лица и тому подобную дичь.
Мейл вводит сундучки и локализует игру. Поправьте, если что не так!
Посоны, лето скоро, над гулять!

kiseme
28.05.2019, 13:47
и ещё лучше бы запретили бы играть в несколько окон(хотя это типо убьёт онлайн на серверах, ибо твинков завести нельзя будет) и тогда бы никаких сказок придумывать про игровой баланс не надо было бы, игровой баланс давно уже умер, тут персонажи с одинаковым 10 небом власти имеют разный боевой дух 4200 и 2500, вот где игровой баланс нарушен.
Привязанные чеки? Это типа за которые не передающиеся юани типа должны быть? Боже, какой бред.
Запрет игры в несколько окон) Если я правильно понял, то это отличный план, надёжный как швейцарские часы) Отток конечно будет, но даже без него выход на топовый шмот без доната станет практически не возможным. А выход на хороший (+7-8 круг 2па\пз камни пуха 40па) будет занимать 2-3 года постоянной игры (это навскидку). И игры достаточно плотной. Ну а жоские донаты всё так же будут на коне, только их отрыв от простых смертных ещё увеличится.

норм подарки :D халявный сэт 2х2х2 2рб для новых норм ) ну или шарик 10 тоже шикарно)
Тем более что марафон на изи без особых затрат, так пару гипов, и погнал)
Поправочка 1рб, на 2рб надо в два раза больше сущностей.

Провести через марафон пак из 10 твинков - получить эквивалент медианной месячной зарплаты в России. А ведь есть хитрецы, кто нацелился провести по десятку паков отнюдь не для развития своей основы. А препятствовать передаче наград на основу по одному акку, экономических причин нет. И ответ администрации, что это можно, где-то был.
Как раз с твинами идёт борьба. Смысл заведения твинов как раз и состоит в дополнительном заработке. Заработке передаваевым, а если его можно передать, то его можно и продать. Конечно остаётся вариант твинов для души, интересно поиграть другим классом и т.п. Но в общей массе их мало.

nCuxolor
28.05.2019, 14:21
Привязанные чеки? Это типа за которые не передающиеся юани типа должны быть? Боже, какой бред.
Запрет игры в несколько окон) Если я правильно понял, то это отличный план, надёжный как швейцарские часы) Отток конечно будет, но даже без него выход на топовый шмот без доната станет практически не возможным. А выход на хороший (+7-8 круг 2па\пз камни пуха 40па) будет занимать 2-3 года постоянной игры (это навскидку). И игры достаточно плотной. Ну а жоские донаты всё так же будут на коне, только их отрыв от простых смертных ещё увеличится.

Поправочка 1рб, на 2рб надо в два раза больше сущностей.

Как раз с твинами идёт борьба. Смысл заведения твинов как раз и состоит в дополнительном заработке. Заработке передаваевым, а если его можно передать, то его можно и продать. Конечно остаётся вариант твинов для души, интересно поиграть другим классом и т.п. Но в общей массе их мало.

Сасиской место 1 ткнул в 2))) ну я бы конечно взял доп наградой +10 для цгд, для комфортной игры мне хватит учесть что твин для души который когда-то может стать основой)

MinJi1
28.05.2019, 15:37
новый класс стал качать.
вопрос такой. облазил тут форум, темку про дом.
сейчас репа для дома не нужна. зашёл, стандартные чертежи, ресурсы в крайнем случае можно и в шопе купить. но. где брать легендарных/древних питомцев для зверинца? мож кто подскажет

SubarIisT
28.05.2019, 16:33
новый класс стал качать.
вопрос такой. облазил тут форум, темку про дом.
сейчас репа для дома не нужна. зашёл, стандартные чертежи, ресурсы в крайнем случае можно и в шопе купить. но. где брать легендарных/древних питомцев для зверинца? мож кто подскажет

Забей на зверей от них профита особо нет а так как у всех В среднем под 4к сила зверей тебя это ждет года через 3