Просмотр полной версии : Игра зависает.
credos21
22.05.2019, 22:13
Всем привет. После обновления 1.6.2 игра начала зависать...точнее картинка и только слышно как перс бегает и тд.
Пробовали?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815
Alexa5633
22.05.2019, 22:45
ничего не помогает, у меня вообще тупо висит вход в игру потом черное окно
Такая же проблема. В обычном мире еще ничего но только переходишь в ЗЗ или Ярмарку и окно подвисает, а потом черный экран. В начальной локе вообще заходишь 2 сек и зависло.
magnuzz6721
22.05.2019, 23:15
Та же самая Беда, приходится перезаходить.
После обновы начало зависать, звук есть картинка висит.
Короче в кого АМД , заходим в настройки Радеон, там во вкладке игры заходим в мониторинг производительности и отключаем Кадр/с. Мне помогло)
Спасибо отключил Кадр/с. вроде все норм.
Тоже такая проблема, при входе в дом, в зз например - зависает клиент и только перезаход помогает
На новых персов вообще зайти не возможно или сразу черный экран или секунд через 10...
Alexa5633
23.05.2019, 10:13
нам вообще кто нить поможет с этой проблемой то, или кинули ссыль и все. Играть не возможно тупо все висит если даже в кх тпшишься или разворот мышкой, поставили обнову ...
NewBorn32
23.05.2019, 10:30
та же самая проблема, пытаюсь зайти на нового перса фигушки чёрный экран. и хоть ты тресни и по настройкам лазил и везде. ничего не помогает вин 10. однако на старого перса без проблем заходит но через определённое время зависает экран и всё.
нам вообще кто нить поможет с этой проблемой то, или кинули ссыль и все. Играть не возможно тупо все висит если даже в кх тпшишься или разворот мышкой, поставили обнову ...
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489 - выполняйте рекомендации из поста.
В 95% случаев помогает.
Сделали все по списку из этого сообщения - пишите сюда конфигурацию ПК.
Noobdown
23.05.2019, 11:52
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489 - выполняйте рекомендации из поста.
В 95% случаев помогает.
ryzen 1800x+radeon7 зависает при входе после обновления, на лаптопе с 1050ти все ок.
В 95% случаев помогает.
До обновы все игралось отлично на встройке amd r5 2400g, после обновы в новых локациях начались черные экраны, звук при этом есть, те виснет только картинка. Подключил отдельную видеокарту Radeon 7970, черные экраны пропали.
Как снова играть нормально на встройке, что поменялось в работе клиента после обновы?
ryzen 1800x+radeon7 зависает при входе после обновления, на лаптопе с 1050ти все ок.
Получается, после обновы клиент не работает нормально с амдшными вегами.
Вот и у меня Ryzen 3 2200G...
У меня Ryzen 5 2400G зависает картинка
u_7e52b7e192
23.05.2019, 15:32
Почитал по форумах, все пишут что на Китае такая же проблема и решить на данном этапе можно только заменой видюхи, ждём пока китайцы поправят, а к нам это придёт через год, одним словом оптимизация☺️
a4s5Sa3ida
23.05.2019, 16:07
Игра зависает в локах, при повороте "экрана" мышкой. В мире все нормально. Из всего, что здесь прочитала, вывод один - бросать игру, ибо исправлять ничего не будут,а зависания эти нервируют..
Noobdown
23.05.2019, 19:18
Собственно, попросил протестировать знакомых с той же radeon 7, у всех так же зависает при входе на сервер.
Уровень тестирования перед установкой апдейта поражает.
¯\_(ツ)_/¯
FreeSpin
23.05.2019, 19:50
Судя по всему игра сегодня словила глюк. С 17.00 по 18.00 стало сильно лагать, только около 10 френдов выкинуло со светофором, в кланах так с пару десятков жаловались, в 17.50 не запустился ивент пирожков, а самый прикол то что появился снова кв на ярмарку в парке, попробовал взять кв и написало что невозможно взять задание
Hotperec54N
23.05.2019, 20:08
приобретайте видеокарты от нвидиа
u_b7bbccecbd
23.05.2019, 22:51
У меня трабла с пингом, 2 компа. на 1 все нормально а на втором пинг 30к. Инт один и стабильный
Masha3759
23.05.2019, 23:57
Та же проблема. На втором ноуте, где интел, все работает идеально. А вот где радеон - зависает картинка после обновы...
Chris_Red
24.05.2019, 08:00
+1, после обновы стало зависать на ноуте с амд.
kini-kok
24.05.2019, 12:25
Будет хоть какой то ответ от администрации? ждать фиксов на встроенки амд?.. или можно смело идти покупать новую видюху ради пв (печально)
Обновите драйвера от видеокарт и радуйтесь жизни.
Ничего не зависает, но я на днях винду откатывал и все обновлял, так что, возможно, дело правда в драйверах.
alkash555
24.05.2019, 13:55
а мне прикалывае что после обновы зависаш на 15 секунд, а потом пишет востановлено и откидывает там где был, ваще топ фишка...чем дальше в лес тем хуже обновы
а мне прикалывае что после обновы зависаш на 15 секунд, а потом пишет востановлено и откидывает там где был, ваще топ фишка...чем дальше в лес тем хуже обновы
Лучше пусть будет "Вы отступаете сейчас" на несколько минут?
alkash555
24.05.2019, 14:03
Лучше пусть будет "Вы отступаете сейчас" на несколько минут?
как мне кажется, лучше будет, как было до етого, ваще уже года 2 не отступало, ето когдато в 2014 было вроде, а вот щас опять появилась тупая фишка...радуемся
a4s5Sa3ida
24.05.2019, 14:33
обновила драйвера, переустановила ИЦ и игру, результат -0, как зависало, при повороте "экрана" мышкой, так и зависает..
mukurotsuna
24.05.2019, 14:40
а че, саргас не пашет? Дракон и ворон работают, другие серваки нет Оо
AlishaDugnist
24.05.2019, 14:41
Такая же проблема все обновила игру переустановила не чего ен помогает. Пару секунд в игре и все картинка виснет. Не чего не возможно сделать в игре. Видимо придется ждать когда проблему исправят разработчики
alkash555
24.05.2019, 14:56
Такая же проблема все обновила игру переустановила не чего ен помогает. Пару секунд в игре и все картинка виснет. Не чего не возможно сделать в игре. Видимо придется ждать когда проблему исправят разработчики
тоесть никогда)))))))))))))
newrassa6666
24.05.2019, 14:59
То есть если у меня AMD Radeon, то нет смысла скачивать пв? Решила после обновы скачать, посмотреть, что интересного, но, видимо, не стоит)
Pusiashka
24.05.2019, 15:10
и у меня тоже самое...((((
все сделала как в рекомендациях, но ничего не помогает...
5 минут в игре - и все... тихо и темно...
что же делать? неужели не исправят проблему?
AlishaDugnist
24.05.2019, 15:28
Я сделала все что скинул админ не чего не помогает так же как у большинства Radeon но ведь до обновы все было хорошо. Сомневаюсь что, что то не так с нашими видюхами.
А я сегодня часа 2 не зависала наверно) но только в мире,никуда не тпшилась)) решила титулами заняться)))) А вообще конечно печально всё это...
BlackPearl1
25.05.2019, 10:29
Ryzen 5 3550H черные экраны. походу обломы нам поиграть в пв. все рекомендации сделал а толку ноль большой и круглый ноль.
надеюсь на скорую помощь и эту ошибку исправят. ведь до обновы проблем с этим небыло
abatrnabrwbb
25.05.2019, 10:58
черный экран. Перезапустился, выбрал персонажа, нажал войти и получил светофор.
Еще раз, на этот раз не смог выбрать персонажа, их попросту нет - вообще пусто
credos21
25.05.2019, 15:49
Ребят если хотите поиграть на системе AMD вам надо отключить видеокарту через Диспетчер устройств. И нужно скинуть настройки игры на минимальные и все будет работать.
Aureldarr
25.05.2019, 16:16
Ты аккуратнее советуй, а то ведь правда отрубят видеокарточку. Сам-то думай, что говоришь, или формулируй мысли точнее.
credos21
25.05.2019, 16:29
Ты аккуратнее советуй, а то ведь правда отрубят видеокарточку. Сам-то думай, что говоришь, или формулируй мысли точнее.
Уже целый день так играю и все норм.
NewBorn32
25.05.2019, 17:04
.....чё mail.ru всё финито ля комедия? вот так вы поддерживаете свой проэкты? дн слили в топку арк в топку пло алы воще молчу ....терь и пв туда же... пора думать о смене локализаторов в стране в целом =)
Зашёл с другом в пв, хотел его сюда заманить. Не смогли играть =). Ryzen 3 2200g и Ryzen 5 2400g
jackbestnordost
25.05.2019, 19:46
а у меня именно на кх белый экран и все..
При телепортах часто стало зависать. До обновы такого не было. Обнова обновой, а свое оборудование давно обновляли? Особенно где сервер Титан. Чем дальше в лес тем больше дров? Проблема массовая, пора ее решать как то. Не умеете? Наймите новых специалистов которые хотят работать.
klas31ru
25.05.2019, 21:48
Такая же проблема,с видео-картой у меня все ок,в другие более требовательные игры без проблем играю
Ryzen 5 2400G черный экран зависания и тд
У всех AMD такая беда :D а вот у джифорсины все огонь
Это шо же видеокарту покупать (
kuzipuzi
26.05.2019, 09:16
Ryzen 3 2200G Та же самая проблема..
networkva
26.05.2019, 09:52
WIN7 + RX560 всё нормально как и раньше
Игра зависает поостоянно, в рандомных местах. черный экран. раньше не было
enotdesu
26.05.2019, 11:42
ну в общем то все обновлено и зависания с черным экраном никуда не делись :( вопрос,будет ли возвращена корректная работа на встроенных картах от амд или можно дропать пвшечку?)
KRossWearYeezy
26.05.2019, 11:55
пол офы сидит на дуалкорах и жалуются , логично
enotdesu
26.05.2019, 12:52
пол офы сидит и на вполне годных машинах а лагает как на дуалкорах) но черный экран при повороте мышки это прям эпик) таких приколов еще не было)
Ответа хочется от админов фиксы будут или можно бросать проект) Видюху ради пв покупать ну такое се занятие ) Закрадывается подозрение что они сами не знают что с этим делать((шо печально поддержка молчит уже 3 дня
u_7e52b7e192
26.05.2019, 19:00
Тут 2 варианта или видюху покупать или не играть в эту игру, а присмотреть какой то другой проект
Noobdown
26.05.2019, 19:10
Касательно ответа, если вы не создавали тикетов в саппорт, то он такой :
"Здравствуйте.
О проблеме сообщено разработчику. К сожалению, на данном этапе мы, как специалисты поддержки, не имеем возможности самостоятельно внести необходимые исправления и не располагаем информацией, когда данная проблема будет решена. Как только решение будет найдено, разработчики внесут необходимые правки.
На данном этапе с нашей стороны уже предприняты все необходимые меры по данной проблеме, остальная работа - на стороне разработчика.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
Благодарим за обращение в службу поддержки. "
u_7e52b7e192
26.05.2019, 23:22
С отклбченной видеоеартой играбельно?
Chris_Red
27.05.2019, 00:09
5 раз за 10 минут завис в парке, притом что на встройке что на дискретке, ведь обе амд.
AlishaDugnist
27.05.2019, 00:59
Вообще писали что такая проблема есть и на китае! Зачем ставить обнову пока нет решения такой проблемы.
aleksei198112
27.05.2019, 02:58
Касательно ответа, если вы не создавали тикетов в саппорт, то он такой :
"Здравствуйте.
О проблеме сообщено разработчику. К сожалению, на данном этапе мы, как специалисты поддержки, не имеем возможности самостоятельно внести необходимые исправления и не располагаем информацией, когда данная проблема будет решена. Как только решение будет найдено, разработчики внесут необходимые правки.
На данном этапе с нашей стороны уже предприняты все необходимые меры по данной проблеме, остальная работа - на стороне разработчика.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
Благодарим за обращение в службу поддержки. " эх,как вежливо указывают направление в котором идти :fox_2:
я играть с предыдущей обновы не могу, перс зашёл на ГДЗ и всё - светофор. Даж в игру зайти не могу) В начальных локах норм) но основа то в мире) Карочь, увидел я, что жизнь кипит в реале, почки на деревьях роспускаются.....
aleksei198112
27.05.2019, 06:26
я играть с предыдущей обновы не могу, перс зашёл на ГДЗ и всё - светофор. Даж в игру зайти не могу) В начальных локах норм) но основа то в мире) Карочь, увидел я, что жизнь кипит в реале, почки на деревьях роспускаются..... у меня подобный трабл был. Вылет на згд и потом все. Решал проблему друг с очень хорошим инетом. Тпшил мне перса в любой данж,ток так заходил.
у меня подобный трабл был. Вылет на згд и потом все. Решал проблему друг с очень хорошим инетом. Тпшил мне перса в любой данж,ток так заходил.Я тоже с прошлой обновы ни на ЗГД ни на Садамана ни на Ремесло не захожу , а щас даже на ЮГД светофорить начало .
Q: Зависание игры, почернение экрана на Windows 10. Игра на LTSB-сборках Windows 10.
А: на данный момент конкретного решения проблемы нет. Попробуйте выполнить рекомендации из раздела II.
Также можем вам порекомендовать установить систему Windows 7 и проверить на ней наличие проблемы.
Слов нет особенно про Win 7 порадовало
с учетом того что 10 стоит на сайте в рекомендованных)
klas31ru
27.05.2019, 14:51
Ага, буду я 10на 7менять,радм пв)
у меня подобный трабл был. Вылет на згд и потом все. Решал проблему друг с очень хорошим инетом. Тпшил мне перса в любой данж,ток так заходил.Это ж нужно постоянно людей напрягать, как то геморно выходит
Q: Зависание игры, почернение экрана на Windows 10. Игра на LTSB-сборках Windows 10.
А: на данный момент конкретного решения проблемы нет. Попробуйте выполнить рекомендации из раздела II.
Также можем вам порекомендовать установить систему Windows 7 и проверить на ней наличие проблемы.
Слов нет особенно про Win 7 порадовало
с учетом того что 10 стоит на сайте в рекомендованных)при чём 7-ка и стоит, и до предпоследней обновы никогда не было проблем от слова вообще, за почти 10 лет
zigoooner
27.05.2019, 23:11
я 10ку на 7ку поменял потому что 10ка говно
dimkosko21
27.05.2019, 23:11
тоже самое драйвер сам перезагружатеся
AlishaDugnist
28.05.2019, 09:27
Короче видимо решения данной проблемы не будет вообще ! Я поражаюсь у доброй части игроков amd если не с этой обновой так значит со следующей будут появляться такие проблемы у всех. Зачем было ставить если не доработана, меня это злит.Когда появилось бы адекватное решение данной проблемы помимо ваших советов и доводов о смене win с 10 на 7 и то не факт что будет работать.
У меня новый ноуд я например не могу поставить 7ку.
Картинка начала зависать после декабрьской обновы, когда вы в очередной раз "улучшили" вполне работоспособный движок. Зависания длятся от пяти до 30 секунд при тп до вылета клиента. Причем не важно какое у тебя железо, за 10 кусков или 80. У меня самой дома три пк разной стоимости, в консте и во френдах у ребят спрашивала, у всех одна и та же проблема. И не нужно сваливать проблему на мультиоконность, что в одно, что в несколько окон игра идет одинаково отстойно.
Сделайте хоть что-то умное: верните тот движок что был до декабря прошлого года, а то ни сил, ни настоения, ни желания уже нет продолжать играть в этот стоп-кадр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И открою большой секрет, это не комп должен быть для игры, а игра для компа и нужно ориентировать требования под средние машины, если вам так нужны игроки, как вы об этом пишите. Понимания уже не осталось и не найдетесь, а работайте!!!
Наверное стоит разъяснить:
1. Клиент (и сервер тоже) игры разрабатывает не Mail.Ru, а разработчики в Китае. Локализатор при всем желании не сможет внести изменения в алгоритмы обработки графики.
2. На других локализациях с этой же версией клиента (в т.ч. на международной) те же проблемы.
3. Решение проблемы ищется, но пока что, исходя из моего опыта общения с пострадавшими, некоторым помогает либо установка Windows 7 (вместо 10), а также выполнение всех мер из сообщения https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489. Конкретного решения проблемы нет.
К сожалению, с процессорами 2200G/2400G пока решения нет в принципе.
4. Еще могу предложить попробовать владельцам Windows 10 обновиться на самую последнюю версию Windows 10 (1903), либо вовсе попробовать установить превью-билды. Были ситуации, когда в проблемах с клиентом был виноват не сам клиент игры, а какой-то апдейт Windows.
Кроме этого, у кого наблюдаются краши/фризы и прочее на видеокартах AMD, пожалуйста, скиньте мне в личные сообщения следующую информацю:
1. Ваша версия операционной системы (для Windows 10 - конкретный билд).
2. Ваша конфигурация ПК (еще лучше - текстовый файл из dxdiag).
3. Архив с папкой logs (эта папка находится в корневой директории клиента игры - папке element). Содержимое данной папки необходимо запаковать в архив сразу после вылета или бесконечного фриза клиента, не запуская новое окно.
Если у вас наблюдаются подобные проблемы с процессором от AMD, но видеокартой другой фирмы - тоже отпишитесь.
Замечу, что возможны просто случайные вылеты клиента в населенных локациях, просьба скидывать информацию, которую я запросил, только в случае вылетов в незаселенных местах (например, в данжах).
abutilon911
28.05.2019, 12:16
К сожалению, с процессорами 2200G/2400G пока решения нет в принципе. Даже если Установить видеокарту другой фирмы и вин 7 ? или дело в самом проце и хоть с бубном пляши?
У кого мож заработала после подключения дискретной видюхи ?
Alchena2000
28.05.2019, 15:09
Установлена 10 винда, сборка LTSB - подобных проблем в игре не возникает!
P/s - карта Nvidia
u_0362e0f870
28.05.2019, 15:56
У меня это было до обновы после нее прошло(хотя винда тоже обновлялась),так что может совпадение.
enotdesu
28.05.2019, 17:58
то есть людям у которых 2200G\2400G можно смело дропать проект,фикса не будет до следующей глобалки? печально как то(
Phosphoruu
28.05.2019, 18:06
r7 2700+vega64. Иду туда же, куда и обладатели 2200G/2400G
varassa1701
28.05.2019, 20:43
Постоянные вылеты и черные экраны у игры при нагрузке (драки, кх, згд и прочее). До обновы было все нормально. Помогите как-нибудь исправить это. Советы из постов выше не помогают (винду переустанавливать ради игры -тупизм).
kuzipuzi
29.05.2019, 11:38
С отклбченной видеоеартой играбельно?
Ryzen 3 2200G отключил видеоадаптер, как говорили ранее. Итог - вылеты и черный экран пропали но в игре 8-13 фпс на минималках с простым шаблоном, скрытыми персонажами и в окне 1280х720
Наверное стоит разъяснить:
1. Клиент (и сервер тоже) игры разрабатывает не Mail.Ru, а разработчики в Китае. Локализатор при всем желании не сможет внести изменения в алгоритмы обработки графики.
2. На других локализациях с этой же версией клиента (в т.ч. на международной) те же проблемы.
3. Решение проблемы ищется, но пока что, исходя из моего опыта общения с пострадавшими, некоторым помогает либо установка Windows 7 (вместо 10), а также выполнение всех мер из сообщения https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489. Конкретного решения проблемы нет.
К сожалению, с процессорами 2200G/2400G пока решения нет в принципе.
4. Еще могу предложить попробовать владельцам Windows 10 обновиться на самую последнюю версию Windows 10 (1903), либо вовсе попробовать установить превью-билды. Были ситуации, когда в проблемах с клиентом был виноват не сам клиент игры, а какой-то апдейт Windows.
Кроме этого, у кого наблюдаются краши/фризы и прочее на видеокартах AMD, пожалуйста, скиньте мне в личные сообщения следующую информацю:
1. Ваша версия операционной системы (для Windows 10 - конкретный билд).
2. Ваша конфигурация ПК (еще лучше - текстовый файл из dxdiag).
3. Архив с папкой logs (эта папка находится в корневой директории клиента игры - папке element). Содержимое данной папки необходимо запаковать в архив сразу после вылета или бесконечного фриза клиента, не запуская новое окно.
Если у вас наблюдаются подобные проблемы с процессором от AMD, но видеокартой другой фирмы - тоже отпишитесь.
Замечу, что возможны просто случайные вылеты клиента в населенных локациях, просьба скидывать информацию, которую я запросил, только в случае вылетов в незаселенных местах (например, в данжах).
Процитирую еще раз.
Также обладателям Windows 10 просьба попытаться обновиться до самого последнего билда (1903), или, хотя бы, до 1809 и проверить наличие проблемы еще раз.
Кроме этого, прошу отписаться и, по возможности, предоставить информацию, которую я запросил ранее, если вы наблюдаете подобные проблемы со следующими связками железа:
1. Процессор Intel + видеокарта AMD;
2. Процессор AMD FX + видеокарта Nvidia;
3. Процессор AMD Ryzen + видеокарта Nvidia.
Поскольку сейчас у меня есть информация от владельцев связки "Процессор AMD + видеокарта AMD".
Особенно интересует первая связка. Если на такой связке проблем не наблюдается, то отпишитесь, пожалуйста, об этом.
Eugenek13
29.05.2019, 15:13
Винда 10 (1903) x64, процессор Интел + видеокарта AMD (комп немолодой), проблем со стабильностью не наблюдается. Ну, кроме обычных.
Похоже, игра несовместима с новыми процами/видео от AMD и тут ничего не поделать — либо менять комп на более старый, либо менять игру.
Есть ещё сказочный вариант, что разработчики AMD выкатят дрова с фиксами специально под PW, но для этого надо как минимум писать им в поддержку и жаловаться на их форумах:
https://www.amd.com/ru/support/contact (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.amd.com%2Fru%2 Fsupport%2Fcontact)
Винда 10 (1903) x64, процессор Интел + видеокарта AMD (комп немолодой), проблем со стабильностью не наблюдается. Ну, кроме обычных.
Похоже, игра несовместима с новыми процами/видео от AMD и тут ничего не поделать — либо менять комп на более старый, либо менять игру.
Есть ещё сказочный вариант, что разработчики AMD выкатят дрова с фиксами специально под PW, но для этого надо как минимум писать им в поддержку и жаловаться на их форумах:
https://www.amd.com/ru/support/contact (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.amd.com%2Fru%2 Fsupport%2Fcontact)
Есть проблемы со связкой RX380 + AMD FX6300 + Windows 10. Обе модели не самые новые.
Поэтому для начала нужно понять, связаны проблемы в том числе и с процессором, или нет.
Про саппорт AMD уже думал, но сомневаюсь, что они будут что-то делать с этим, тем более характер крашей и/или фризов ни на чем не завязан (случаен, как я понимаю). Тем более, если учесть тот факт, что ранее уже были проблемы с AMD видеокартами (не показывалась трава, и, вроде бы, проблемы со шрифтами).
enotdesu
29.05.2019, 21:53
Процитирую еще раз.
Также обладателям Windows 10 просьба попытаться обновиться до самого последнего билда (1903), или, хотя бы, до 1809 и проверить наличие проблемы еще раз.
Кроме этого, прошу отписаться и, по возможности, предоставить информацию, которую я запросил ранее, если вы наблюдаете подобные проблемы со следующими связками железа:
1. Процессор Intel + видеокарта AMD;
2. Процессор AMD FX + видеокарта Nvidia;
3. Процессор AMD Ryzen + видеокарта Nvidia.
Поскольку сейчас у меня есть информация от владельцев связки "Процессор AMD + видеокарта AMD".
Особенно интересует первая связка. Если на такой связке проблем не наблюдается, то отпишитесь, пожалуйста, об этом.
проблемы с зависанием и вылетами известны давно,форум пестрит этими постами(возможно они с вероятность 70% написаны людьми без мозгов и с калькуляторами на 2 гига оперативы) но последние посты идут от людей у которых стоят вполне актуальные комплектующие и теже самые 2200\2400 встречаются довольно часто,так зачем вам вся эта инфа? вы будете отправлять китайцам логи? вы будете сами допиливать клиент(его же невозможно допилить)? почему тогда небыло теста обновы на процах с встроенной графикой до установки,неужели в мейл ру нет таких тестовых стендов,тем более если о такой проблеме было известно ранее?
Имею связку i7 7700k + AMD Radeon RX480 (win 10 ltsb 1607)
вылеты могут происходить как каждые 20 минут, так и вообще за день ни разу. С компом вроде всё норм играю в окне
при чём 7-ка и стоит, и до предпоследней обновы никогда не было проблем от слова вообще, за почти 10 лет
Тоже стоит 7-ка и с декабрьской обновы играю в стоп-кадр...
У меня i5 и r9 380 зависает уже стабильно после обновы
varassa1701
03.06.2019, 16:38
У меня связка Intel + Nvidia, такая не указана, а игра стабильно при нагрузках (допустим драконы от воина при шотах, клан холл, гвг, згд) вылетает, точнее черный экран, и помогает только вырубить окно через диспетчер задач. Все началось ИМЕННО после обновы с новыми классами, до этого все летало в 10 окон стабильно без единого зависания и тем более вылета. А сейчас если не вылетает, то лагает так, как будто комп взорвется.
И да, все выше указанные способы решения проблемы не помогли.
Azriksenna
05.06.2019, 11:12
RYZEN5 2500+AMD 540/RadeonMobile, стандартное зависание игры с сохранением звука, и даже анимацией курсора, но все равно, кроме Диспетчера задач не отрубаемо никак. ФПС так себе, но привык, а вот зависание, порой, делает данжи невозможными, пати ждать не будет.
u_bf761d328d
05.06.2019, 14:02
Ребят, от чего зависит "задержка" ?
Azriksenna
05.06.2019, 17:37
Ребят, от чего зависит "задержка" ?
Пинг же, не?
sheymusharper
06.06.2019, 16:24
AMD FX(tm)-6350/radeon RX 560, зависает картинка звук идёт частично решает проблему полное отключение эффектов но с нынешней механикой боссов играть не возможно
fendergod
06.06.2019, 16:43
У меня связка Intel + Nvidia, такая не указана, а игра стабильно при нагрузках (допустим драконы от воина при шотах, клан холл, гвг, згд) вылетает, точнее черный экран, и помогает только вырубить окно через диспетчер задач. Все началось ИМЕННО после обновы с новыми классами, до этого все летало в 10 окон стабильно без единого зависания и тем более вылета. А сейчас если не вылетает, то лагает так, как будто комп взорвется.
И да, все выше указанные способы решения проблемы не помогли.
У меня амд все , но проблема такая же , только не черный экран , а окно зависает , картинка в нуле , звук есть , и тоже все после обновы .НАЙС ДЕЛАЕТЕ !!!
mecheniy46
06.06.2019, 16:53
Очередной гвоздь в PW? Или всё таки будет решаться данная проблема?
Админы как обычно молчат ?
Лично я в с данной проблемой не могу куда либо сходить...др,ми,цита...50/50 зависну ,не зависну...
Чёрный экран после того как свернёте игру) в Башне Будды,кстати,не зависает совсем ну и некоторые данжи типа 89го рая,ада,пв1,пв2 и Цита ещё.Главное успеть попасть в них до того как зависло всё)))
Caxopok1
06.06.2019, 21:46
тоже самое связка амд проц нвидия карточка, ахах меил ру как теперь зарабатывается?))) самое интересное что меил ссылается на производителя, а сами что только деньги гаразды собирать ?
Intel Core i5 3550k + AMD Radeon R9 380x, экран намертво начал фризиться после обновы. Происходит так, как описывалось выше
Чет я сомневаюсь если скачаю китай у меня будет так же зависать, китайцы бы давно пофикисили эту проблемы, можно подумать там китайцы на амд картах не сидят
Ребят у кого эта проблема, в особенности обладатели связки amd+amd, установка 7ки решает проблему? Если чисто для пв второй ОС сделать 7ку. Либо может кто-то пробовал поставить более старую версию драйверов на видеокарту от АМД
u_cf80f6c74f
08.06.2019, 17:24
Народ в Китае и пол года назад и сейчас и год назад игра не зависала, не вылетала. Проще же обвинить разработчика игры, нежели признать свою вину, наймите норм спецов, которые понимают китайский так же, проблемы уйдут быстро, нечего экономить на специалистах, донат льётся рекой.
На стримах китайских за 4-5 часов игры стримера не разу не вылетело не одно окно, винда 10-ка.
раизен 2400g ,снес с помощью дисплеи драивер уннинсаллер ,все драивера с графики,остался только Базовый адаптер(майкрософт ). игра запустилась ,и даже перестала вылетать в черный экран и зависать при повороте мышкои,но фпс не поднимается выше 10 .
Народ в Китае и пол года назад и сейчас и год назад игра не зависала, не вылетала. Проще же обвинить разработчика игры, нежели признать свою вину, наймите норм спецов, которые понимают китайский так же, проблемы уйдут быстро, нечего экономить на специалистах, донат льётся рекой.
На стримах китайских за 4-5 часов игры стримера не разу не вылетело не одно окно, винда 10-ка. круто конечно, но вот у некоторых игроков как у меня, моего друга, игровой жены, игра тоже не вылетает и играю то на руоффе в игре и по 6+ часов бываю
savraska2015
09.06.2019, 02:57
Тоже зависает в локациях (слышен топот и шум картинка висит) зависает в игровом меню персонажа, зависает в людных местах.Новые драйвера и все примочки которые написаны в гайде по улучшению игры не помогают.
круто конечно, но вот у некоторых игроков как у меня, моего друга, игровой жены, игра тоже не вылетает и играю то на руоффе в игре и по 6+ часов бываю
Да потому-что ты своих росянок лупишь на нубоспотах,а норм челики на замесы 100 на 100 ходят,и вылетают с них по 15-16 раз!
KOTYARKA1
09.06.2019, 06:55
круто конечно, но вот у некоторых игроков как у меня, моего друга, игровой жены, игра тоже не вылетает и играю то на руоффе в игре и по 6+ часов бываю
То выше я не с того аккаунта написал) Твой ламповый ПВшный контент игра тянет!Почему ты еще играешь в эту игру?!
Aswang-Baital
09.06.2019, 08:25
шикарно купил ноут специально для игры, до новой обновы все замечательно запускалось, и все окна. теперь виснут постоянно.
зачем я ноут покупал? он мне только для игры и нужен был.
Да потому-что ты своих росянок лупишь на нубоспотах,а норм челики на замесы 100 на 100 ходят,и вылетают с них по 15-16 раз!
Сейчас бы говорить про замесы 100 на 100 на одной локе)))) которых давно нет))) если сравнивать пвп и пве именно по вылетам то тот же кх собирает онлайн как пол гвн причем в одной маленькой еомнатке, но часть игроков вылеиает другая часть не видела вылеты и светофоры по несколько лет) так что твой упрек не уместен
А ты почему играешь? Лично мне интересны обновления новый контент и планка атаки приста, и ромимо пв у меня другие игры есть
Aswang-Baital
09.06.2019, 09:11
Сейчас бы говорить про замесы 100 на 100 на одной локе)))) которых давно нет))) если сравнивать пвп и пве именно по вылетам то тот же кх собирает онлайн как пол гвн причем в одной маленькой еомнатке, но часть игроков вылеиает другая часть не видела вылеты и светофоры по несколько лет) так что твой упрек не уместен
А ты почему играешь? Лично мне интересны обновления новый контент и планка атаки приста, и ромимо пв у меня другие игры есть
Вы походу сударь кроме КХ ничего не видели, советую в субботу прийти на Садамана, у нас на Электре замес минимум 100на100 на нем. Бывает и больше.
Вы походу сударь кроме КХ ничего не видели, советую в субботу прийти на Садамана, у нас на Электре замес минимум 100на100 на нем. Бывает и больше. увы я на титане)
на титане на садемане и побольше, чем 100 на 100 бывает, краб комнатный
на титане на садемане и побольше, чем 100 на 100 бывает, краб комнатный спецом схожу как будет он, и уверен что не вылечу) если с настройками поиграюсь хоть немного, пвпшеры фиговы)))
KOTYARKA1
10.06.2019, 10:20
спецом схожу как будет он, и уверен что не вылечу) если с настройками поиграюсь хоть немного, пвпшеры фиговы)))
16 раз за садика вылетел..там че-то в эффектах какой-то руин идет,даже не так,не вылетел,а перестало отвечать окно.
Leshka22
10.06.2019, 10:21
16 раз за садика вылетел..там че-то в эффектах какой-то руин идет,даже не так,не вылетел,а перестало отвечать окно.
Ставим 7-ю винду и не будет вылетов.
KOTYARKA1
10.06.2019, 10:22
Ничуть ты не изменился,как обычно тебе интересна всякая фингя)))
KOTYARKA1
10.06.2019, 10:22
Ставим 7-ю винду и не будет вылетов.
7 винда стоит ,вылеты есть!
7 винда стоит ,вылеты есть! у меня до обновы была похожая проблема, звук был а экран черный, в итоге после обновления джифорс и винды 10 проблема исчезла.
Я как понимаю проблема не только в пв, за последние месяца 3 у новых игр от азиатов была проблема с крашами на амд при выходе игр. Под новые игры 10 лучше работает кстати, поддержка семерки однако скоро прекратится если уже не прекратилась, ставь 10 на 64, перелопачивай ВСЕ драйвера вручную и запускай игру в 64. Это не даст уж 100% результата но кое кому такой вариант помог.
Ну а про всякую фигню в интересах, не тебе мне что то говорить ты до сих пор прыгаешь по сервам, как по мне это как раз таки фигня) у каждого видишь ли свои интересы и взгляды то что ты считаешь для себя интересным я считаю фигней и наоборот
KOTYARKA1
10.06.2019, 18:43
у меня до обновы была похожая проблема, звук был а экран черный, в итоге после обновления джифорс и винды 10 проблема исчезла.
Я как понимаю проблема не только в пв, за последние месяца 3 у новых игр от азиатов была проблема с крашами на амд при выходе игр. Под новые игры 10 лучше работает кстати, поддержка семерки однако скоро прекратится если уже не прекратилась, ставь 10 на 64, перелопачивай ВСЕ драйвера вручную и запускай игру в 64. Это не даст уж 100% результата но кое кому такой вариант помог.
Ну а про всякую фигню в интересах, не тебе мне что то говорить ты до сих пор прыгаешь по сервам, как по мне это как раз таки фигня) у каждого видишь ли свои интересы и взгляды то что ты считаешь для себя интересным я считаю фигней и наоборот
ой дерзкий!Давай не это.. где мне играть посоветуешь то на забаненном танке?Че на больное давишь то,сам же знаешь все!
ой дерзкий!Давай не это.. где мне играть посоветуешь то на забаненном танке?Че на больное давишь то,сам же знаешь все! ну так я не про персей говорю, ты вроде на цербер ушел, а уже на вороне сообщения видны, про лису не помню, и перс смотрю на саргасе есть) тут ка4 видишь у каждого саой интерес в игре и мой не останавливается только на пв) и пве)
Проблема в том что адм нистрац єт мало интересует.... Когда о б та сітуац с карточками акции не или зачислен за пополнение вовремя акции. Спустя дяух ьней пересески они пр лли к виводу что єто не у н є проблема а у меня. И тот факт что била созьана тема где много игроков также жаловались на єтот факт. Для н х єто небило аргументом.
OttOvsMoTo
10.06.2019, 20:12
Проблема в том что адм нистрац єт мало интересует.... Когда о б та сітуац с карточками акции не или зачислен за пополнение вовремя акции. Спустя дяух ьней пересески они пр лли к виводу что єто не у н є проблема а у меня. И тот факт что била созьана тема где много игроков также жаловались на єтот факт. Для н х єто небило аргументом.
Если вы болеете нервными заболеваниями, тогда проверяйте правописание в word'e. Очень тяжело понять, что вы хотите узнать.
KOTYARKA1
11.06.2019, 00:03
ну так я не про персей говорю, ты вроде на цербер ушел, а уже на вороне сообщения видны, про лису не помню, и перс смотрю на саргасе есть) тут ка4 видишь у каждого саой интерес в игре и мой не останавливается только на пв) и пве)
Нет.на цербере меня не было,на лисичке после персеи начал,но лисичку куда-то украли(
Нет.на цербере меня не было,на лисичке после персеи начал,но лисичку куда-то украли( соединили лисишку, а на вороне что забыл?) Как бы если что черкай в тс как нибудь поболтаем, может что на счет вылетов посоветую, помнишь ведь сумрака? У него амд проц и видюха зауисал экран каждые минут 10, но теперь играет без проблем
Azriksenna
11.06.2019, 16:27
Таварисч, так вы это, всем посоветуйте, мы тут все маемся, я даже "Солдатский жетон" в МЛ делать не могу, там 100%-ый автозависон.
У кого Вега 3 и 2200, если отключить вегу через диспетчер устройств, зависания пропадут. Но 10 фпс( Драйвера непричём, ставил более старые и вовсе удалял. Не помогло
Таварисч, так вы это, всем посоветуйте, мы тут все маемся, я даже "Солдатский жетон" в МЛ делать не могу, там 100%-ый автозависон. ну если карта и проц от амд, то поставить 10 64битную обновить до последней версии, после того как она якобы переставит сама все дрова, вручную зайти на офф сайт амд и перекачать драйвера последние и переставить уже вручную так скажем и под винду и под видеокарту, а вот после этого запускать пв в х64, я не могу сказать что это 100% решит проблему но вот другу помогло)
(о и еще в настройках игрового центра убрать галочку с показания фпс в углу экрана, в свое время из за этого светофорило у меня)
Проц Core I5, видеокарта AMD Radeon R9 380, Windows 10, ОС обновлена, дрова на видеокарту последние, зависает постоянно. Иногда раз за вечер, иногда по кд. Недавно в море пошла, весь данж без зависаний, а во время убийства последнего босса фризило сразу после входа в игру и так по кд. Соответственно, так и не смогла зайти на последнего босса. Играть так невозможно, не сходить ни в один данж.
P.S. Под фризом\зависанием подразумеваю как раз то, что картинка замирает, чар в это время не вылетает, если стоит на боте, то даже продолжает ботить.
Buchkakot
12.06.2019, 18:15
Рузен 5 2600 с нвидиа видюхой, тоже чернеет экран, либо светофорит, либо зависает клиент. Обновлённая вин 10, из железа подозрения к матери либо оперативе, остальное проверено. Летает не только пв, памагите:hamster_18:
Leshka22
13.06.2019, 14:04
Народ, установите эти пакеты:
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Hybrid x86-x64 09.05.2019 - https://cloud.mail.ru/public/bNPB/4SGChkAGY
Microsoft .Net FrameWork 4.8.0 Win7SP1 x86-x64 RU Repack v4.8.3761.0 Language Packs 19.04.2019 - https://cloud.mail.ru/public/29MT/2w29sosDW
и DirectX(галку с панели Bing во время установки уберите) - https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...aspx%3Fid%3D35
На Windows 10 полёт нормальный. Не единого вылета, до установки данных пакетов игра вылетала, был черный экран, окна зависали или самопроизвольно вылетали.
Buchkakot
13.06.2019, 14:12
Если бы это помогало то тут бы не продолжали писать о проблеме.
не могу зайти пишет старая версия клиента - два раза проверял клиент и никакого эффекта
ааа может быть не подумал об этом - хотя статусы серверов зеленые
Azriksenna
14.06.2019, 13:36
Народ, установите эти пакеты:
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Hybrid x86-x64 09.05.2019 - https://cloud.mail.ru/public/bNPB/4SGChkAGY
Microsoft .Net FrameWork 4.8.0 Win7SP1 x86-x64 RU Repack v4.8.3761.0 Language Packs 19.04.2019 - https://cloud.mail.ru/public/29MT/2w29sosDW
и DirectX(галку с панели Bing во время установки уберите) - https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...aspx%3Fid%3D35
На Windows 10 полёт нормальный. Не единого вылета, до установки данных пакетов игра вылетала, был черный экран, окна зависали или самопроизвольно вылетали.
Это все шикарно, конечно, но тот, что FrameWork Win10 отказывается запускать даже с отключенным контролем учетных записей, ибо "в целях защиты", а установка другого Framework 4.8 эффекта не дало, висы продолжаются, проверено.
Natali5633
17.06.2019, 14:32
Играть не возможно.. Надеюсь что исправят несостыковку радеона...
Valerie326
20.06.2019, 00:29
Перепробовала все что можно, но вот уже 7 (!!!!СЕМЬ КАРЛ!!!) с лишним месяцев эта проблема ничего не дает делать, ни караван пронести, ни на ежу сходить. Про клановые ивенты типа гвг и садемана вообще молчу, про арену тоже можно забыть, потому что ловлю жоские фризы каждый бой.
Ало товарищи, когда хоть какие-то сдвиги ждать?
P.S. может хотя бы мои внуки смогут поиграть нормально в невероятную игру ПЕРФЕКТ ВОРЛД без черных экранов каждые пять минут?
Перепробовала все что можно, но вот уже 7 (!!!!СЕМЬ КАРЛ!!!) с лишним месяцев эта проблема ничего не дает делать, ни караван пронести, ни на ежу сходить. Про клановые ивенты типа гвг и садемана вообще молчу, про арену тоже можно забыть, потому что ловлю жоские фризы каждый бой.
Ало товарищи, когда хоть какие-то сдвиги ждать?
P.S. может хотя бы мои внуки смогут поиграть нормально в невероятную игру ПЕРФЕКТ ВОРЛД без черных экранов каждые пять минут?
Ну если внуки соберут комп на джифорс то думаю да:)
ShinichiParazite
20.06.2019, 04:13
Собрать комп на ксеоне и какой-нибудь GTX 750(950,960) с алика и не ныть, не варик? или все нынче так сложно?
Azriksenna
20.06.2019, 10:49
Собрать комп на ксеоне и какой-нибудь GTX 750(950,960) с алика и не ныть, не варик? или все нынче так сложно?
Щас бы комп собирать под пв.
dexter360
20.06.2019, 11:12
Огорчу некоторых, на GTX 770 тоже зависает, проверено. Вывод: Nvidia не панацея.
А вот, на ноутбуке с АМД видеокартой не виснет...
Связка AMD Vega 3, Radeon 535 и AMD Ryzen 2200: перетряхнул программно всю систему, даже, условно, патчи на Блокнот поставил. Visual C, Директы и Framework'и последние, откатывал до версий, предлагаемых выше leshka22. Ставил драйвера разных версий на дискретку. Запускал как 64 так и 32 версию. То есть много вариантов было испробовано. В итоге выяснил-глухие зависания пропадают только если отключить внешнюю видеокарту. Игра есть по сути, но обойдется это 10 фпс и диким нагревом процессора и моста, следовательно. Ставить нож к горлу своей материнке ради пары ****отов на Вороне того не стоит. Как и не стоит собирать отдельный комп под одну игру, когда любой адекватный человек назовет десяток альтернатив получше для убийства времени.
Связка AMD Vega 3, Radeon 535 и AMD Ryzen 2200: перетряхнул программно всю систему, даже, условно, патчи на Блокнот поставил. Visual C, Директы и Framework'и последние, откатывал до версий, предлагаемых выше leshka22. Ставил драйвера разных версий на дискретку. Запускал как 64 так и 32 версию. То есть много вариантов было испробовано. В итоге выяснил-глухие зависания пропадают только если отключить внешнюю видеокарту. Игра есть по сути, но обойдется это 10 фпс и диким нагревом процессора и моста, следовательно. Ставить нож к горлу своей материнке ради пары ****отов на Вороне того не стоит. Как и не стоит собирать отдельный комп под одну игру, когда любой адекватный человек назовет десяток альтернатив получше для убийства времени.
Сотни игр есть, но судя по этой теме им нужна только пв, проблема в связках амд не только у пв а так же у других игр от узкоглазеньких. Либо вы мучаетесь неделя переустанавливаете систему винду драва и т.п. и ищите решение, либо покупаете джиыорс, либо играете и страдаете, либо бросаете игру, либо ждете патчей от китая или амд которых пока нет, выбор за вами.
Огорчу некоторых, на GTX 770 тоже зависает, проверено. Вывод: Nvidia не панацея.
А вот, на ноутбуке с АМД видеокартой не виснет...
На GTX 1050 Ti и на рейзен5 2600 не лагает, но появились гораздо другие лаги. Например после выхода из игры окно висит пока его не завалишь. В саппорте почти на любую проблему отвечают, что отключите антивирус и проверьте останется ли проблема. Киньте системник в стену и проверьте осталась ли проблема. Прекрасно знают что антивирус никто отключать не будет. Новая панацея саппорта?
Сотни игр есть, но судя по этой теме им нужна только пв, проблема в связках амд не только у пв а так же у других игр от узкоглазеньких. Либо вы мучаетесь неделя переустанавливаете систему винду драва и т.п. и ищите решение, либо покупаете джиыорс, либо играете и страдаете, либо бросаете игру, либо ждете патчей от китая или амд которых пока нет, выбор за вами.
Вариант "Забить" - самый простой и приятный. И другим советую:)
На GTX 1050 Ti и на рейзен5 2600 не лагает, но появились гораздо другие лаги. Например после выхода из игры окно висит пока его не завалишь. В саппорте почти на любую проблему отвечают, что отключите антивирус и проверьте останется ли проблема. Киньте системник в стену и проверьте осталась ли проблема. Прекрасно знают что антивирус никто отключать не будет. Новая панацея саппорта?
Это можно попробовать исправить с помощью Auslogics и их твик-менеджера, в ней TimeOutToKill на вражеском или время зависания, если примерно. Иногда и 2мб приложения зависают, ползунок в этом твике на секунд 5-10 можно выставить. Да и в целом, солянка утилит от Auslogicsa очень хорошая.
Natali5633
28.06.2019, 12:45
Мертвая тишина... по поводу решения проблемы, нам вообще ждать решения или смело удалять пв с компов? У меня Вега 3 и зайти в зз/мл ит.д., вообще не представляется возможным т.к. виснет картинка..
GuardBeaver
28.06.2019, 14:12
Видяха геФорсе 9300 на 1гб и никаких проблем. Всем рекомендую :D
Natali5633
28.06.2019, 15:00
оно бы все бы ничего, но в ноут никак не поставить.
Обычно игра зависает при входе в зз через секунд 10 успеваешь проехать пол моста. Или после входа в парк успеваешь добежать до бутылочника. Потом все ок. В мл морае хроно такого никогда небыло и нет. На разных компах и ноутах одинаково. Устраивает в принципе подождал и ок. Возможно изза жесткого диска. Попробуй другой жесткий...то есть с внешнего винта запусти клиент к примеру.
Поставила старенькую GTX 1030,черный экран,стоп кадры прекратились)
Natali5633
07.07.2019, 11:06
может кто решил сам проблему с Вегой 3 ?
Destroy113
16.07.2019, 09:02
На Ryzen 3 2200G без дискретной видеокарты постоянно виснет. На ноуте с видеокартой от nvidia играется нормально. Короче понятно все, на компах с AMD можно смело удалять игру. В ближайшее время точно никто ничего не починит.
vandark1989
16.07.2019, 12:32
у меня у одной проблемы с ИЦ? постоянные проверки клиента..?
metallist88
17.07.2019, 03:35
Эх, хотел с женой вернутся в ПВшку поиграть, купил второй комп чтоб двоем играть (с процессором 2400G), причем комп помощнее старого, на котором пв нормально работает. Но на этом компе ПВ зависает, а винда 7 на новый комп не ставится. Вот и последний гвоздь в ПВ, по одному нам играть не интересно, а покупать третий комп желания нет из за одной игры.
Если хотите на новый компьютер ищите 7ку с uefi загрузчиком. Она поставится, но учтите, что это костыль.
aleksei198112
17.07.2019, 09:14
Игра лагает? Да ладно :fox_2:
metallist88
17.07.2019, 13:58
Игра лагает? Да ладно :fox_2:
Она не лагает, а полностью виснет через 10 сек после того как зашел. На более слабом пк с вин 7 все нормально работает
aleksei198112
17.07.2019, 14:13
Эх, хотел с женой вернутся в ПВшку поиграть, купил второй комп чтоб двоем играть (с процессором 2400G), причем комп помощнее старого, на котором пв нормально работает. Но на этом компе ПВ зависает, а винда 7 на новый комп не ставится. Вот и последний гвоздь в ПВ, по одному нам играть не интересно, а покупать третий комп желания нет из за одной игры.
возможно я чего то не понимаю. Объясни как это винда не ставится?
metallist88
17.07.2019, 14:54
возможно я чего то не понимаю. Объясни как это винда не ставится?
Вот так, не ставится 7 винда на новую систему, ядра разные же, а какие то костыли приделывать мне нафиг не надо, я не на фришке погирать хотел, а на оффе, на оффе не должно быть таких проблем. Я лучше в другую игру тогда поиграю
Попробуй видяху от старого компа поставить в новый и поиграть в пв. Зависания пропадут
aleksei198112
18.07.2019, 09:31
Вот так, не ставится 7 винда на новую систему, ядра разные же, а какие то костыли приделывать мне нафиг не надо, я не на фришке погирать хотел, а на оффе, на оффе не должно быть таких проблем. Я лучше в другую игру тогда поиграю так поставь восьмерку. Пв в плане ос универсальная и работает на всем от зверя до 10ки. :pig_50: А так дело помоему не в бобине :fox_2:
metallist88
18.07.2019, 14:51
Попробуй видяху от старого компа поставить в новый и поиграть в пв. Зависания пропадут
На обоих компах интегрированная в процессор видюха. Да и в любом случае, мне надо чтоб работало НА ДВУХ компах.
metallist88
18.07.2019, 14:53
так поставь восьмерку. Пв в плане ос универсальная и работает на всем от зверя до 10ки. :pig_50: А так дело помоему не в бобине :fox_2:
Почему же тогда на новом компе все работает на более высоких настройках чем на старом. Но ПВ на старом работает, а на новом нет? В чем же тогда дело? Повторюсь не работает только ПВ. А вот попробовать восьмерку поставить я не подумал)) надо попробовать
А ты отматай назад форум обсуждали что на амд не работает нормально пв. Не на всех но вот твоего амд коснулось. Значит видяху надо нвидию попробовать. Винда тут не причем
metallist88
18.07.2019, 17:19
А ты отматай назад форум обсуждали что на амд не работает нормально пв. Не на всех но вот твоего амд коснулось. Значит видяху надо нвидию попробовать. Винда тут не причем
Ну да, щас из за одной игры побегу покупать новую видюху)) Кстати на 8 винде без установленных на видюху дров работает игра, но лаги жуткие естесвенно без дров то
Любую за 500 рублей купи видяху бушную. И все ок.
Ну да, щас из за одной игры побегу покупать новую видюху)) Кстати на 8 винде без установленных на видюху дров работает игра, но лаги жуткие естесвенно без дров то
Проблема именно во внешней видеокарте, да
SmailSmailovich
29.07.2019, 17:47
Добрый день.
Имею процессор r5 2400g с vega 11. Материнка Aorus Ultra Gaming от гигабайта. Оперативная память 16 гб (8+8) RGB HyperX 3200 mhz . SSD m2 samsung Evo 970 plus . Блок питания Платина zalman на 850 . (комплектующие тянут новые игры 2019 года на 30-40 фпс в 720 p) а ПВ тупо виснет и такая херня именно после новой обновы с паладинами и стрелками. Кто с этим сталкивался помогите как решить или что делать?
До обновления все работало хорошо, изображение не зависало. После обновления начались проблемы, включаю игру , не зависает , как только захожу на сервер , картинка виснет при этом персонаж как будто бегает и выполняет действия но картинка статичная.Все действия делал для того чтобы работало. не помогает ничего. ни выбор разрядности. ни переустановка драйверов, директиксов, ничего.все что ни делал не помогает. тех поддержка майла говорит :ждите обновы проблемы клиента. Обнова хрен знать когда выйдет и вообще решат ли они это. Видимо сырой проц ,сырой софт вот и тупит так.(до обновы было все ок, главное)
Причем зависания периодичны. то все работает минут 30 и потом зависнет или сразу зависает при входе в игру. на Intel со встроенной все ок.
На ноутбуке с Ryzen 3 2200U экран замирает но музыка продолжает играть, кто знает как решить проблему?
Давно не играл, решил поиграть с женой.
Eugenek13
04.08.2019, 11:23
Давно не играл, решил поиграть с женой.
Не в те игры вы с женой играете...
u_ae636c68fd
04.08.2019, 15:04
Решения проблемы так и не предвидится?
Win 10 + R 3600 + Vega 56, изображение зависает сразу при попытке выбора персонажа.
Не в те игры вы с женой играете...
Вас забыл спросить
я не знаю, но по ходу проблема с видюхой, особенно радеоновской. Как вариант попробуйте на встроенной графике поиграть и сравнить, что будет. Я например вообще как заходил в игру - через пол-минуты светофор. Видео радеон мобильная с 1 гб памяти. Но вчера зашёл так - в ини-файле поставил разрешение 800х600 и загрузился сразу с такими настройками - и ,о чудо!, клиент не закрылся. Попробуйте так, может кому то поможет...
kidoshka
05.08.2019, 21:47
Обновил железо на компе с intel i5 на r5 2400g с vega 11 + win10))) просто комбо ) походу это знак судьбы бросить ПВ
nina11551
13.08.2019, 15:40
купила новый ноутбук называется. и тут столкнулась с этой проблемой :fox_14: никто не нашел как решить?
SahsaSid
22.08.2019, 18:59
походу фиксов по графике вега не будет...с мая месяца такая фигня...хотя уже и играть не хочется XD
походу фиксов по графике вега не будет...с мая месяца такая фигня...хотя уже и играть не хочется XD
До следующего глобал апдейта - точно.
Локализатор не может, китайцы для клиента промежуточные патчи такого рода обычно не дают (исключение - .dll для х64 клиента с фиксом шрифтов). Я думаю, что в следующей глобалке это будет уже исправлено.
zews2233
23.08.2019, 01:20
Мало того что оно висит, сегодня вышла с игры замужней дамой, зашла уже в разводе. Психонула, кучу фигни натворила, 5 раз перезаходила персом, в общей сложности заняло минут наверное 5. В итоге, после 5 захода выяснилось, что это глюк игры. Уважаемые админы, вот скажите, вообще игра когда то работать нормально будет? Раньше у меня только инфо о учениках пропадала, теперь еще и о муже. Я из-за вашего косяка вышла с клана и чуть не развелась 2 персом с мужем. Вообще то нервные клетки не восстанавливаются... Про зависание в ЗЗ, при выходе с Морая я вообще молу. Как перс попадает в ЗЗ, все, можно перезапускаться. А сегодня перс завис при выходе из морая.
aleksei198112
23.08.2019, 06:04
Вон сундуки ввели,тебе что мало? Видно же,майл работает :fox_2:
turievruslan
27.08.2019, 21:42
купил ноут АМД+АМД. мертвое зависание картинки, вийти можно только через диспетчер задач. Кто может нашел решение. Подскажите.
ajumilee
27.08.2019, 22:46
Мало того что оно висит, сегодня вышла с игры замужней дамой, зашла уже в разводе. Психонула, кучу фигни натворила, 5 раз перезаходила персом, в общей сложности заняло минут наверное 5. В итоге, после 5 захода выяснилось, что это глюк игры. Уважаемые админы, вот скажите, вообще игра когда то работать нормально будет? Раньше у меня только инфо о учениках пропадала, теперь еще и о муже. Я из-за вашего косяка вышла с клана и чуть не развелась 2 персом с мужем. Вообще то нервные клетки не восстанавливаются... Про зависание в ЗЗ, при выходе с Морая я вообще молу. Как перс попадает в ЗЗ, все, можно перезапускаться. А сегодня перс завис при выходе из морая.
У меня такая фигня с появления Саргаса, а когда я ныла на форуме, ребята с Электры сказали, что у них тоже такие траблы после объединения серверов. Я теперь всегда без мужа, если оставляла перса в каком-нибудь загаженном толпами уголке - тот же ГД. Но если в игру зайдёт перс мужа - либо надпись сама возвращается, либо "обновить список друзей" - и тоже возвращается. И нет, это не ноут слабый - другой замужний перс в любой жопе игры заходит с ником над башкой.
В общем, добро пожаловать в клуб багов))
mazdaerror
31.08.2019, 05:08
кароче примерно та же история , при каком то действии окно фризится , хотя в нем я могу бегать , ночью обновилась винда , и после этого
начались проблемы , переустановил все драйвера , все обновил , переустановил пвшечку пока без результатно .планирую переустановить винду
пока мыслей мало , первые сутки проблема появилась , о компе - i5 6600k разогнан до 4.0 , amd rx 480 видеокарта да да <3аmd , 16 гб оперативки
10 шиндоус пока мыслей мало , все из поста сделано , грустно как то.
Не поможет переустановка винды. Сборка нового ПК поможет))) Китайци рофлят над игроками уже
Serejkeee
07.09.2019, 15:41
ничего из этого не помогло..
До следующего глобал апдейта - точно.
Локализатор не может, китайцы для клиента промежуточные патчи такого рода обычно не дают (исключение - .dll для х64 клиента с фиксом шрифтов). Я думаю, что в следующей глобалке это будет уже исправлено.А компенсация игрокам будет, которые из-за данной проблемы марафон пропустили?
Короче как я понимаю mail отлично может вводить сундуки только,а технической помощи 0,классика не удивлён
да и не только марафон, пропуски и тд. но компенсации не будет 99%. Это же мейл "Не хотите донатить, покупайте новые ПК " xD
да и не только марафон, пропуски и тд. но компенсации не будет 99%. Это же мейл "Не хотите донатить, покупайте новые ПК " xDНу у меня видеокарта Radeon 7 и ryzen 7 2700x все проекты сходу запускаются и никаких проблем,а в пв нет, топ игра они бы проект улучшали а они сундуки и распродажи капец,уважение к игрокам. За целый год Китайцы фикс не могли сделать и прислать что-то не верится,такое чувство что сам маил отправил поздно или забил
Ну у меня видеокарта Radeon 7 и ryzen 7 2700x все проекты сходу запускаются и никаких проблем,а в пв нет, топ игра они бы проект улучшали а они сундуки и распродажи капец,уважение к игрокам. За целый год Китайцы фикс не могли сделать и прислать что-то не верится,такое чувство что сам маил отправил поздно или забил
Играю не на одном проекте мыла, не соглашусь немного...точнее исправлю.
На других проектах дают компинсации и уважают игроков и их мнения (на которых играю по крайней мере)
Но не в пв)
aleksei198112
11.09.2019, 12:18
Игра зависала,зависает и будет зависать. Офните тему ибо они давно положили на неё.
Играю на разных проектах везде такая фигня) никакой компенсации нет) играешь где то где если перс умирает то все с нуля начинай, ну вот серв упал перса убили, баг с мобов влил урон огромный из за недочета разработчиков) качай с нуля никакой компенсации)
Не знаю что за проекты у вас, где за каждый чих вам компенсацию дают)
Пысы: не только у пв пробоемы знаю как минимум 2 игры вышедшие в этом году у которых были проблемы с амд и никаких патчей вроде не вышло, у азиатов видать проблемки с амд)
Мое решение проблемы.
Система: АМД Райзен 2200, АМД Радеон 535+Вега 3, ОС W10
Плюсы: зависаний нет, процессор не греется
Минусы: просел фпс до минимального комфорта (7-30 фпс в городе, UPD для оконного режима 800 600, в полное окно 5-15), видео подогрелось, но до крит температуры не доходит
Шаги:
1. "Мой компьютер" на раб столе, ПКМ "Свойства", в новом окне "Диспетчер устройств"
2. Вылетает список всех железок, находим "Видеоадаптеры"
3. ПКМ на встроенной видеокарте (какая из них "встроенная" находится в интернете), "Отключить устройство"
4. Заливаем в себя Валидол, Пустырник или водку и запускаем это Чудо.
Мое решение проблемы.
Система: АМД Райзен 2200, АМД Радеон 535+Вега 3, ОС W10
Плюсы: зависаний нет, процессор не греется
Минусы: просел фпс до минимального комфорта (7-30 фпс в городе, UPD для оконного режима 800 600, в полное окно 5-15), видео подогрелось, но до крит температуры не доходит
Шаги:
1. "Мой компьютер" на раб столе, ПКМ "Свойства", в новом окне "Диспетчер устройств"
2. Вылетает список всех железок, находим "Видеоадаптеры"
3. ПКМ на встроенной видеокарте (какая из них "встроенная" находится в интернете), "Отключить устройство"
4. Заливаем в себя Валидол, Пустырник или водку и запускаем это Чудо.
Если у тебя встроенка и видюха то можно просто переключить на видюху а не отключать.
А если у тебя ТОЛЬКО встроенка? Отключить ее и играть на черном монике?
Две. "Переключение" -те же яйца. Кликов только больше. Больше одной видеокарты игра, для некоторых конфигураций, не переваривает. Поэтому смысла выбирать приоритетную не увидел. Либо встроенная, либо внешняя. Встроенная дает меньший фпс+больший нагрев. Дискретная лучше переносит одичание. Настройки графики в игре впали в маразм, правда, но и на принудительных настройках в игре можно играть
TemaAnarch
25.09.2019, 00:00
Спасибо AMD,что бросил играть в эту рутину XD. Все игры тянут на максималках в FHD,кроме PW,это чудище совсем не работает XD, с мая месяца черный экран! Спасибо mail.ru ещё раз за вашу "оперативность"...
P.S. играл с 2011 года XD
Destroy113
25.09.2019, 09:56
Да, оперативность решения проблемы конечно восхищает. Учитывая популярность видеокарт от AMD в последнее время и особенно процессоров со встроенной графикой от AMD, честно говоря я удивлен что разработчикам пофигу и так долго не исправляют. Вроде в китае исправили, так почему бы не выслать на руофф эти исправления? Да, можно купить "затычку" для ПВ за 1000 рублей бушную типа GT 730, но с таким отношением нафиг надо. Странно ребята бизнес ведут, сколько денег потеряли на игроках с AMD?
u_8a65301f68
01.10.2019, 19:36
Когда будут правки, так и не известно?
Ясно майлу пофиг деньги гр**** лопатой а на игроков всё равно, могли бы и потребовать у китайцев обновление раз там исправили, хотя им пофигу на комьюнити, большая часть игры на АМД сидит и не может играть замечательно
Ясно майлу пофиг деньги гр**** лопатой а на игроков всё равно, могли бы и потребовать у китайцев обновление раз там исправили, хотя им пофигу на комьюнити, большая часть игры на АМД сидит и не может играть замечательно
я где то пропустил что ли, разве у китайцев исправили? и не большая часть уж на амд сидит)
u_ee36cb7eae
02.10.2019, 00:56
Я думал только у меня чёрный экран в зз, хс, ците вылетает
u_ee36cb7eae
02.10.2019, 01:12
Играл около месяца без лагов, гляков, пинга и вылетов. Прилетела обнова в 2-5 КБ (пару файлов от силы) стало вылетать.
Чёрный экран, особенно радует в ците, стабильно на мобах у Миши. Типа эффектов что ли много? Как бороться **, забить на игру?
Не хочется, но маилы походу не молотком забивают гвозди в пв, а кувалдой
и не большая часть уж на амд сидит)
Не большая, статистика продаж скажет. Бюджетные игровые (игровые, кнч, натянуто) чаще выпускает АМД. Слава Дисконтам, Акциям. Поэтому, например в ноутах(только они и есть), АМД со своей АТИ предлагает больший ФПС при меньшей цене. Но все же берут машины не только ради ПВ.
Я думал только у меня чёрный экран в зз, хс, ците вылетает
Раньше у Мозиллы была проблема- жор оперативки. Пример: запускаешь страницу с Контактом. Весит в процессах данный сайт около 150мб+плюс пара "холостых" процессов браузера на 30-40 мб. И,ф теперь, берите калькулятор и накидывайте к каждому процессу по 40-100 кб к оперативке в секунду. Почти сразу были выпущены Минимайзы, чтобы чистить RAM по кулдауну для избежания перехода в подкачку. Есть обобщенные программки-оптимизаторы, чистящие рам по секундомеру. Пробовали увеличивать файл подкачки до условных 16,32,64 гб и тд. Толку нет, раньше например, таким страдал Warface, которому мало было 16 физической рам памяти. WF, видимо, починили. С ПВ выхода меньше, поэтому проект пустили под откос. Но это только версия.
Когда будут правки, так и не известно?
Не раньше установки следующего глобального обновления.
Эта проблема исправляется внесением изменений в исполняемый файл игры и библиотеки (т.е. исходный код), в рамках одного апдейта китайцы такое обычно не фиксят никогда.
Возможно, глобальный апдейт исправит данную проблему.
Раньше у Мозиллы была проблема- жор оперативки. Пример: запускаешь страницу с Контактом. Весит в процессах данный сайт около 150мб+плюс пара "холостых" процессов браузера на 30-40 мб. И,ф теперь, берите калькулятор и накидывайте к каждому процессу по 40-100 кб к оперативке в секунду. Почти сразу были выпущены Минимайзы, чтобы чистить RAM по кулдауну для избежания перехода в подкачку. Есть обобщенные программки-оптимизаторы, чистящие рам по секундомеру. Пробовали увеличивать файл подкачки до условных 16,32,64 гб и тд. Толку нет, раньше например, таким страдал Warface, которому мало было 16 физической рам памяти. WF, видимо, починили. С ПВ выхода меньше, поэтому проект пустили под откос. Но это только версия.
WF по сути внутренняя разработка компании Mail.ru. PW - только локализация, разработчики никак не относятся к Mail.ru. Поэтому фиксы таких проблем на их стороне.
По-моему уже прошли времена, когда разница между разработчиком и издателем была не так уж и очевидна, но сейчас то есть гугл для этого в конце концов.
Хорошо ждём, а когда примерно следующая глобалка хоть примерные сроки известны?
WF по сути внутренняя разработка компании Mail.ru.
Не то, чтобы внутренняя, скорее мэйл- экслюзивный дистрибьютор. Который и танцует эту игру.
imbitch0
16.10.2019, 07:26
Стоит Radeon Vega 3. Виснет в каких-то местах экрна, но звуки ходьбы и музыка есть, что с этим можно сделать?
u_ae636c68fd
20.10.2019, 22:38
В предстоящем обновлении пофиксят этот баг?
кажется китайцы просто забили на этот баг,обидно когда у большинства стоит железо достаточное для игры в более крутые и тяжелые игры а в старую и любимую пв увы( китайцы такие китайцы(
glinkosan
25.10.2019, 13:06
У меня этот баг проявляется так... При заходе в зз\парк клиент виснет секунд на 10. И лишь изредка при тп в любую локу виснет наглухо. Приходится врубать диспечер и закрывать вручную, благо играю в окне
а у меня этот баг прям бесяво проявляется,любое резкое движение мышью и на смене кадра просто виснет намертво)) покупать затычку чтобы не юзать встроеную вегу прям вот вообще нет смысла)
Anomalia17
26.10.2019, 16:39
Не играла в пв лет 5. Тут купила моноблок с vega 11 и решила зайти посмотреть, как там дела у некогда любимой игры. Была неприятно удивлена тому, что всё стало подлагивать и зависать (хотя на старом ноуте с geforce 610m шло идеально). Создала нового перса — вообще не пускает в игру. Висит чёрный экран и всё. Получается, что даже старыми персами играть — каждый раз трястись, т.к. никогда не знаешь, вылетит в этот раз при заходе в дж или нет. Сегодня нашла эту тему и поняла, что я не одна. Ну, видно, не судьба вернуться.
PosilayaRaketa
26.10.2019, 17:22
Не играла в пв лет 5. Тут купила моноблок с vega 11 и решила зайти посмотреть, как там дела у некогда любимой игры. Была неприятно удивлена тому, что всё стало подлагивать и зависать
Накатать надо на кетайцев и Хуанга, за монопольный сговор. Может тогда починят, лол.
Mail.ru. PW - только локализация, разработчики никак не относятся к Mail.ru. Поэтому фиксы таких проблем на их стороне.
По-моему уже прошли времена, когда разница между разработчиком и издателем была не так уж и очевидна, но сейчас то есть гугл для этого в конце концов.
Донаты я не китайцам уплачиваю, а Mail.ru. Странно было бы спрашивать что-то с китайцев.
Почти сразу были выпущены Минимайзы, чтобы чистить RAM по кулдауну для избежания перехода в подкачку. Есть обобщенные программки-оптимизаторы, чистящие рам по секундомеру.
Я честно говоря не знаю про какие "Минимайзы" идет речь, но если про те самые костыли, про которые я думаю, то это скорее вредный софт, чем полезный.
kabiria2606
26.10.2019, 19:22
вопрос , у кого видеокарта RX 570 и игра работает без зависаний? или у всех у кого такая видеокарта зависает ? хотелось бы немного статистики
VanoRoslavl
26.10.2019, 20:18
Где админы на Саргасе , у вас там марай упал , ни чего не работает все виснет и постоянно выдает кв наставничества принят провален и так постоянно.
glinkosan
27.10.2019, 07:29
вопрос , у кого видеокарта RX 570 и игра работает без зависаний? или у всех у кого такая видеокарта зависает ? хотелось бы немного статистики
NVIDIA GeForce GT 730, проблема есть
максимально странное поведение игры,заходишь,бегаешь даже в гдз с котами ок,экран не умирает все хоррошо и тут тп в портовый город здравствуй зависание экрана после каждых 5 шагов перса,что за мертвая зона там оО я надеюсь ближайшая обнова все это пофиксит,спасибо что экран перестал вешаться в принципе на каждой точке карты но хотелось бы играть полноценно а не убивать процесс каждые 5 секунд -_-
ну что товарищи модеры,есть там подвижки для владельцев рязани 2200/2400? стоит ждать нормальную возможность поиграть? обнова же уже на тесте,должны были это протестировать или снова забили болт?)
u_ae636c68fd
06.11.2019, 20:52
Починили баг со входом на amd?
klas31ru
06.11.2019, 22:57
Тоже интересно
u_b331d43ae9
07.11.2019, 00:34
да починили))))
Ребят, кто пробовал Ryzen 3 2200g с нвидиа и амд видеокартами? Вот думаю купить оверпрайс нвидиа ради пвшки, но если толку не будет то и покупать смысла нет.
tat24RRist25
30.11.2019, 14:53
Купи атлон 200ge за 3000 рублей, разгони в биосе до 3.9 и не мучайся. Только память поставь хотя бы 2666
Побегал около часа в старт локе на Ryzen 3 2200g и ни разу игра не зависла. Есть обладатели данного проца кто тестил после ласт обновы, мб пофикшено? Или в каких-то локах всё так же?
u_942576
09.12.2019, 01:23
Побегал около часа в старт локе на Ryzen 3 2200g и ни разу игра не зависла. Есть обладатели данного проца кто тестил после ласт обновы, мб пофикшено? Или в каких-то локах всё так же?
привет, да стоит такой же проц. игра бывает виснет в СЦ и в ЗЗ, буквально на 2 3 сек картинка застывает потом все проходит, происходит не часто но умереть можно))
Нашла ссылку на исправление проблем, спасибо.
Aureldarr
16.12.2019, 21:34
Нашла ссылку на исправление проблем, спасибо.
Эт шо за ссылка такой?
Aureldarr
23.12.2019, 18:16
Кто с R5 сидит, как оно, перестал проект вызывать квадрат Малевича, и можно возвращаться, или нет?
123naruto1
23.12.2019, 20:47
Кто с R5 сидит, как оно, перестал проект вызывать квадрат Малевича, и можно возвращаться, или нет?
r3 2200g вроде не выкидывает, по крайней мере в старт локе и мире. Энивей что бы в пв играть нужен такой донат что поставить затычку типо gt 6xx за 1к с авито не должно быть проблемой)
Зависает... Взлетел- с полёта не соскочить, токрыл банкира- другие НИПы неоткрываются и ещё куча всяких ништяков...
Aureldarr
24.12.2019, 20:32
r3 2200g вроде не выкидывает, по крайней мере в старт локе и мире. Энивей что бы в пв играть нужен такой донат что поставить затычку типо gt 6xx за 1к с авито не должно быть проблемой)
не все играют с стац-пк, ибо мне очень впадлу снимать ноут с гарантии ради PW
slok099378
29.12.2019, 11:24
3 раза за один данж так, как описал тс, картинка зависла, мышка двигается звуки идут. Вчера и позавчера ни разу не зависало, а тут зашел и понеслась
в чем прикол, игра работает хорошо только на windows 7, а 7 винду уже не поддерживают, то есть мне надо устанавливать какую то кривую пиратку и ломать себе комп ради того что бы поиграть в пв
aleksei198112
10.05.2020, 14:32
Игра виснет на любой винде от зверя до 10ки,не взирая на кол-во оперативки и видюху. Исходя из личного опыта лучше всего работала на ноуте емашин с вин8.
Eugenek14
10.05.2020, 14:58
Игра последний раз нормально работала, пока не ввели два новых класса. Помню только, на принцессе периодически критовала. А после обновы с классами вообще стало малоиграбельно — запускается долго, зависает в данжах, релог на другого перса занимает минут пять. Чёрт знает во что игру превратили.
source1995
10.05.2020, 15:48
Игра последний раз нормально работала, пока не ввели два новых класса. Помню только, на принцессе периодически критовала. А после обновы с классами вообще стало малоиграбельно — запускается долго, зависает в данжах, релог на другого перса занимает минут пять. Чёрт знает во что игру превратили.
железо пробовал поменять? пв на ссд к примеру кинуть?))
sasukehebi2
01.01.2021, 15:02
Игра последний раз нормально работала, пока не ввели два новых класса. Помню только, на принцессе периодически критовала. А после обновы с классами вообще стало малоиграбельно — запускается долго, зависает в данжах, релог на другого перса занимает минут пять. Чёрт знает во что игру превратили.Полностью согласна, в циту вообще невозможно ходить, пати пси***т, и их тоже можно понять.. Кому хочется вечно летающих ждать... Раньше зависало лишь не некоторых персах, причем стабильно на определенных, теперь вообще нет разницы, кто никогда там не вис, виснет.. Марафон в ците вот как делать.. Никак. Компу года 3 всего, ради пв его менять смысла не вижу, да видеокарта AMD и 10ка винда.. Стабильно кстати еще виснет на определенных персах при вхоже в мл, и раньше очень сильно висло на квесте Клич отваги, по 5 раз за квест.. Последние разы пробовала твинами, вроде не виснет уже.. Но вот цита вообще беда, пару раз в начале стабильно, потом проходит.. Если пати не кикнет раньше..
maksvulf
01.01.2021, 22:38
Полностью согласна, в циту вообще невозможно ходить, пати пси***т, и их тоже можно понять.. Кому хочется вечно летающих ждать... Раньше зависало лишь не некоторых персах, причем стабильно на определенных, теперь вообще нет разницы, кто никогда там не вис, виснет.. Марафон в ците вот как делать.. Никак. Компу года 3 всего, ради пв его менять смысла не вижу, да видеокарта AMD и 10ка винда.. Стабильно кстати еще виснет на определенных персах при вхоже в мл, и раньше очень сильно висло на квесте Клич отваги, по 5 раз за квест.. Последние разы пробовала твинами, вроде не виснет уже.. Но вот цита вообще беда, пару раз в начале стабильно, потом проходит.. Если пати не кикнет раньше..
попробуй запускать ПВ не на дискретке, а на встроенке, потому что по умолчанию винда сама определяет на какой видеокарте запускается приложение.Я тоже долго мучился, хотел уже новый ноут с балкона выкинуть. Как только не пытался. В итоге выставил в настройках, чтобы ПВ принудительно запускалось именно на встроенной в проц видяхе, и мне помогло