Просмотр полной версии : почему у стрелка пропадает шляпа?
goodplayer007
22.05.2019, 23:16
я хочу шляпу !!
goodplayer007
23.05.2019, 03:01
еще на новых шмота не видно
u_65433714a5
23.05.2019, 08:43
Шмот, внешку под себя не сделать, стиль не видно, когда исправят?
Изменить внешность можно будет в следующем крупном обновлении. Новую модель можно отключить в настройках и воспользоваться стандартным редактором у стилиста, с помощью свитка перемен или в течении 2 дней с момента создания на странице выбора персонажа.
goodplayer007
23.05.2019, 13:41
со шмотом разобрался
кроме шляпы не видно еще и прическу, оба перса лысые
я не ношу стили, они будут ходить с прической в "голом шмоте" всегда? или же в броне и лысые...
можете хотя бы в улучшенном отображении шляпу включить для начала?
исправьте ребят... админ это хоть читает? хотелось бы увидеть его
Owl-girl
23.05.2019, 15:31
со шмотом разобрался
кроме шляпы не видно еще и прическу, оба перса лысые
я не ношу стили, они будут ходить с прической в "голом шмоте" всегда? или же в броне и лысые...
можете хотя бы в улучшенном отображении шляпу включить для начала?
исправьте ребят... админ это хоть читает? хотелось бы увидеть его
Отключите новую модель перса в настройках и вернитесь на страницу выбора персонажа. Там над кнопками входа 2 стрелочки - открывают редактирование внешки. Там настраиваете как хотите.
goodplayer007
23.05.2019, 16:07
Отключите новую модель перса в настройках и вернитесь на страницу выбора персонажа. Там над кнопками входа 2 стрелочки - открывают редактирование внешки. Там настраиваете как хотите.
я так и делал, выберал прическу которую можно выбрать, сохранял и все равно персы лысые
goodplayer007
23.05.2019, 20:07
получилось
надо было сначала слева выбрать, потом менять
прическа в сравнении с той новой внешкой так себе, а у девки шляпа появилась
DedMorose
24.05.2019, 10:54
Отключите новую модель перса в настройках
Пардон, уважаемая сова, а как ее отключить?
Пардон, уважаемая сова, а как ее отключить?
Снять эту галку в настройках(клавиша U)
https://s.mail.ru/5dY8/tjCU5mGR2
DedMorose
24.05.2019, 11:31
спасибо)10
simonka123
25.05.2019, 10:04
я так и делал, выберал прическу которую можно выбрать, сохранял и все равно персы лысые
Подтверждаю все стрелки лысые, ставь что угодно шляпу или без
Капец какая-то наколенная кулибинская поделка )))
Ору с этой обновы. Внешку редактировать нельзя, шляпы пропадают, куча багов, мерцающие текстуры так и не пофиксили.
Ор одним словом, если раньше ещё что-то старались делать, сейчас наняли пацанчиков с улицы за 500 рублей обновы клепать.
"Розрободчики" одним словом
u_e6e772cda4
25.02.2021, 21:29
Снять эту галку в настройках(клавиша U)
https://s.mail.ru/5dY8/tjCU5mGR2
Когда убираешь галочку Стиль то появляется, но половины головы нету))))) Что делать???? Стиль без головного убора))))
Вместо головы половина лица на голове подобной Чужим)))))218626
Когда убираешь галочку Стиль то появляется, но половины головы нету))))) Что делать???? Стиль без головного убора))))
Вместо головы половина лица на голове подобной Чужим)))))218626
Это внешка старой кастомизации, ее нужно сменить через свиток перемен.
Это внешка старой кастомизации, ее нужно сменить через свиток перемен.
А что изменится? Интересно получается баг или фича? Ставишь галку Модель показывает рожу, а стиль нет . Снимаешь галку Модель ,видно стиль а рожа стандартная. С этим разберетесь? И теперь главный вопрос. Как сделать чтобы было видно СТИЛЬ + РОЖА КОТОРУЮ СОСТРЯПАЛ В НАЧАЛЬНОМ РЕДАКТОРЕ?????
А что изменится? Интересно получается баг или фича? Ставишь галку Модель показывает рожу, а стиль нет . Снимаешь галку Модель ,видно стиль а рожа стандартная. С этим разберетесь? И теперь главный вопрос. Как сделать чтобы было видно СТИЛЬ + РОЖА КОТОРУЮ СОСТРЯПАЛ В НАЧАЛЬНОМ РЕДАКТОРЕ?????
1. Внешка на старой кастомизации часто уродуется из-за создания перса в редакторе новой кастомизации.
2. Начальный редактор это какой? Если это новая кастомизация(которая была введена вместе с обновлением со стрелками и паладинами), то с ними отображаются только определенные стили.