PDA

Просмотр полной версии : Хочу начать играть.

slipknot199313
25.05.2019, 15:01
Ребят всем привет. Хочу начать играть, есть син 29, стоит? Желание огромное но как представлю сколько выкачивать дом и так далее...

Dipman2
25.05.2019, 15:30
Не качай дом. Проблем то. Если брать по лвл дома, то просто делай квесты, сажай грядку, рости живность, и будет тебе кач ур дома... Другое дело процветание. Но если у тебя 29 син, то это другая история

slipknot199313
25.05.2019, 15:38
Без доната реально играть сейчас?

slipknot1993132010
25.05.2019, 15:41
Дайте развернутый ответ пожалуйста
. Сины играбельны в пве?

Hiardan
25.05.2019, 16:11
Дайте развернутый ответ пожалуйста
. Сины играбельны в пве?

Да. После изучения 12-13 скиллов сины являются сильными скилловыми дд по одиночной цели.
Аспид для пве почти не нужен, так что можно качать райского сина скилловика.

ukupnique
25.05.2019, 16:53
Спрошу здесь, жрецы сейчас нужны вообще?

slipknot199313
25.05.2019, 16:54
Ну а если не вливать денежку реально играть? Ну то есть игровым путем можно сейчас заработыть на шмот?

ZapoveDbPohuizma
25.05.2019, 17:01
НУ шо, погнали?:3

skyline10912
25.05.2019, 17:02
Как сейчас пв?

Mipsssi
25.05.2019, 17:16
Их слишком много, пати найти будет сложнее.

Mipsssi
25.05.2019, 17:18
Ну а если не вливать денежку реально играть? Ну то есть игровым путем можно сейчас заработыть на шмот?
Всё реально, главное уметь получать удовольствие от процесса игры.

ukupnique
25.05.2019, 17:21
Их слишком много, пати найти будет сложнее.
А какие классы востребованы?

justpashok
25.05.2019, 17:35
А какие классы востребованы?как раз друиды, жРецы и жнецы , вары самые востребованые классы!!! вот лучник, танк, призрак не так востребован

Hiardan
25.05.2019, 17:36

После добавления новых классов усиливается перекос в сторону дд.
Так что танки и саппорты всегда будут актуальны.

Mipsssi
25.05.2019, 18:08
Бред, попробуйте сами поиграть пристом и найти пати в ту же циту, например.
Объективно, пристов сейчас больше на любых серверах, практически в двое, относительно других классов. Даже где-то таблица помню была с процентным соотношением классов в игре. Никакого перекоса в сторону дд тоже, кстати, не будет, так как процентов 80 сейчас качает этих твинов только ради марафона.

А какие классы востребованы?
Сейчас очень не хватает друидов, войнов и магов. Но принимать решение о том кем стоит играть всё же лучше исходя не от нужности класса а от личных предпочтений всё таки.

Hiardan
25.05.2019, 18:32
Никакого перекоса в сторону дд тоже, кстати, не будет, так как процентов 80 сейчас качает этих твинов только ради марафона.

Ради марафона прокачать 5 ясность и асуру? А также получить 6 оранж карт по выбору (готовый 2х2х2 сет).
Даже если такой персонаж останется твинком, это будет весьма неплохой твинк.

Mipsssi
25.05.2019, 20:36
Ради марафона прокачать 5 ясность и асуру? А также получить 6 оранж карт по выбору (готовый 2х2х2 сет).
Даже если такой персонаж останется твинком, это будет весьма неплохой твинк.
Плохой-не плохой, но именно как основу качать их будут не то что-бы многие, это вам не призраки.

mrzik
25.05.2019, 20:38
Одумайся, пока не поздно. Игра умирает. Уже сейчас надо жить в ней, чтобы всё собрать. Но ради чего? Топ донатеров ты не догонишь и мастеров кланов тоже. Каждая обнова поднимает потолок максимума и ты просто никогда не докачаешься. Это как подписать себя на бесконечную ипотеку.

Mipsssi
25.05.2019, 20:55
Одумайся, пока не поздно. Игра умирает. Уже сейчас надо жить в ней, чтобы всё собрать. Но ради чего? Топ донатеров ты не догонишь и мастеров кланов тоже. Каждая обнова поднимает потолок максимума и ты просто никогда не докачаешься. Это как подписать себя на бесконечную ипотеку.
О, а я уже начала терять надежду, что придёт какой-нибудь кукарека и пояснит за шмот. Не учитывая что а) не всем встралось пвп в прицепе и что б) добиться среднего уровня персонажа можно без вложений в течении окологода.

Barmaleikin3000
25.05.2019, 21:03
...полугода, если много играть (без вложений, естественно)

mrzik
25.05.2019, 21:07
О, а я уже начала терять надежду, что придёт какой-нибудь кукарека и пояснит за шмот. Не учитывая что а) не всем встралось пвп в прицепе и что б) добиться среднего уровня персонажа можно без вложений в течении окологода.

И что? Нацепить штаны через голову тоже можно и может быть даже весело будет, вот только зачем? Потратить год жизни ради чего? Можете ответить на этот вопрос?
Единственная тема, которая может удержать в игре - это люди. Либо дружба, либо война. Но начинать играть с такими целями очень странно и это не игровой момент. Игра сама по себе ничего предложить не может.

Mipsssi
25.05.2019, 21:43
Можете ответить на этот вопрос?
Легко, разным людям, нравятся разные вещи и цели, соот-но в игре у них разные, заставлять других делать то что вкатывает тебе, и играть так как ты считаешь единственно правильным, по меньшей мере, глупо. Такая вот элементарная, казалось бы, истина. И вот тебе ещё одно открытие, подавляющие большинство в этой игре заинтересованны только в пве контенте, они получают большее удовольствие от процесса, чем от финального результата.

mrzik
25.05.2019, 21:57
Легко, разным людям, нравятся разные вещи и цели, соот-но в игре у них разные, заставлять других делать то что вкатывает тебе, и играть так как ты считаешь единственно правильным, по меньшей мере, глупо. Такая вот элементарная, казалось бы, истина. И вот тебе ещё одно открытие, подавляющие большинство в этой игре заинтересованны только в пве контенте, они получают большее удовольствие от процесса, чем от финального результата.

Я разве кого-то заставлял?
И если люди бегают и фармят - не значит что им это нравится. Просто сейчас ПВП доступно только избранным. У остальных просто выбора нет.
И если уж зашла эта тема... для разрабов и mailru ПВЕшники не самые любимые игроки. Им нужен донат, а он идет только от ПВП игроков (это всем очевидно, разве нет?). Так что вам тут не рады, увы.

Mipsssi
25.05.2019, 23:25
Я разве кого-то заставлял?
Тогда к чему это твоё "не начинай играть"? Не получилось у тебя, не значит что не получится у другого. Это игра достаточно простая в плане достижений, на самом деле, достаточно иметь желание и чуть-чуть смекалки. Чел, тут спросили совета кем играть, не чего сказать по теме-проходи мимо.

И если люди бегают и фармят - не значит что им это нравится.
Это ты сам так решил или друг рассказал? :D

Просто сейчас ПВП доступно только избранным. У остальных просто выбора нет.
Не расстраивайся, ты всегда можешь украсть у мамы кредитку.

worldtravel2012
26.05.2019, 00:01
Обьясните пожалуйста баклажану, почему стрелок приоритетние паладина? хочу вернутся в игру и попробовать новые профы, но за долгое отсутствие отстал от паровоза

mrzik
26.05.2019, 00:56
Тогда к чему это твоё "не начинай играть"? Не получилось у тебя, не значит что не получится у другого. Это игра достаточно простая в плане достижений, на самом деле, достаточно иметь желание и чуть-чуть смекалки. Чел, тут спросили совета кем играть, не чего сказать по теме-проходи мимо.

А вам какое дело? Человек хочет потратить своё время на игру. Я уже прошел это. А вы каким местом тут вообще? Может тогда под крылышко возьмете, прокачаете и оденете товарища?

Это ты сам так решил или друг рассказал? :D
А вы откуда решили, что "подавляющие большинство в этой игре заинтересованны только в пве контенте"? Пожалуйста, ссылку на опрос.

Не расстраивайся, ты всегда можешь украсть у мамы кредитку.
Серьезно? Это все ваши отговорки? Мда, я разочарован.

TvvtBoss
26.05.2019, 01:13
По теме : хочу начать играть)))) задумайся даже на последнем сервере тебе не догнать никогда папок которых проц 70-85.... Ну если ты не вложишь рубликов 300 примерно и сразу)))

aleksei198112
26.05.2019, 03:29
В пвп человеки идут от скуки,но и пвп быстро приедается. Ну какой понт лить чара,который даж мяв не успевает сказать? Над искать соперника в нарм обвесе,бегать как осёл по фришкам ради минуты непонятно чего? Да в пень такое пвп,лучше твина качать. Над ивентов поболя пвпшных,да и бд почаще можно сделать. 2 раза в неделю мбд и 2 серверное. А так,скучно уже.

HateSong
26.05.2019, 07:36
Качай вара, морай шмот 10к хп и везде будут брать без опыта, главное драки кидать вовремя :D Сам еще нуб, по своему опыту говорю =)

slipknot199313
26.05.2019, 08:16
Сины в пве уг? Очень обожаю этот клас

Aprelkka
26.05.2019, 10:54
Сины в пве уг? Очень обожаю этот клас
начиная со среднего эквипа они сильные,очень
Но их много. Очень. Дохрена.

HateSong
26.05.2019, 11:31
начиная со среднего эквипа они сильные,очень
Но их много. Очень. Дохрена. 45% синов, 45% призраков,1% варов,1% танков,1% магов,0.00000001% дру, 0.0000001% шамы :D ну и остальные там где то :D

Miss_spring
26.05.2019, 11:42
на каком серве стоит начинать играть? какой самый живучий?

slipknot199313
26.05.2019, 12:18
Я думаю на саргасе

dexter360
26.05.2019, 12:19
Не стоит, ибо, если ты нацелен на пвп, то готовься или жить в игре крабя на шмот персу или донать хорошо. Хотя, даже в актуальные данжи не возьмут слабого чара, где- как раз таки крабится актуальный шмот/пушка, да и вливать в дом надо дофига бабла, чтобы только потом начать что-то получать с него + сам дом будет каждый день жрать денежку на чистоту.
Короче, тут такое дело, я ни в коем разе не хейтер игры, сам ****ачиваю уже 8 лет в неё, просто констатация фактов. В нынешней игре очень много разных аспектов, которые надо качать, просто вдонить на шмот/пушку будет не очень хорошая идея, когда- как чар не прокачан сам по себе (всякие там чакры, ячейки для карт, звёздный диск, карты, небо, пассивки за небо (которые требуют, опять таки, очень много ресурсов крови) т.е, всё равно, надо качаться, а потом уже одевать шмот, ибо бегать например с Охотником Джоли +12 с планкой 25к ну такое себе, позорище, любой старый игрок с морай пушкой +0 (которая стоит 20кк и собирается за пару недель) будет дамажнее, будешь лишь фейспалмы ловить "Как так! Я столько вдонил, даже +12 есть, а меня передамаживает какой-то нуб с морайкой +0"
Год качать перса, потом одевать хороший шмот (если фармить, то ещё годик), через пару лет, будешь с нормальным чаром и брать тебя будут чуть охотнее в сложные данжи.
Я думаю, будет всем полезно, кто вдруг зарегался на сайте и залетел в эту тему с мыслью, "а не ворваться бы в пЭвЭху".
Как-то раньше я к ММОРПГ относился с неким таким интересом, для меня это было чем то большее, чем игра, но спустя время понял, это всего лишь бизнес, причём с очень жёсткой монетизацией всего и вся, донат везде прикручивают так, что без него невероятно трудно, так и тянется рука к кнопке "Пополнить счёт", прямо так и манит :D
Учитывая, что, например итемы для усиления диска до 20.00 силы покупаются ТОЛЬКО в игровом магазине за реальную денежку, нет, конечно можно нафармить юаньки и перекинуть в золото, это всё очевидные вещи, но сколько их надо.... другой вопрос, лучше не считать, страшные цифры там получаются :D
С каждым годом совершенствуются фри ту плей игры, всё краше и краше, привлекают новых игроков красивыми свистоперделками, типа возможностями, но когда копнёшь глубже, понимаешь, что всё это хорошо замаскированная схема по отъёму денег.
Сначала подсаживают на игру подарками, а потом от тебя требуют (косвенно) помочь финансово проекту, чтобы стало полегче крабить данжики и не сливаться с одной тычки, а с двух :D И да, суммы фигурируют не в одну тысячу рублей, бери десятки и сотни тысяч, а некоторые и миллионы вкладывают.

Надеюсь, вы мне лайкосов наставите за столь длинное сообщение, я потратил минут 20 своей жизни! А жизнь, это самое ценное, что есть, за исключением родителей (святое).

Обновляй страницу, а то я тут исправлял, дополнял кое какие моменты :)

Не верь всяким специалистам, которые будут тебе втирать, что фармить в этой игре легко и просто. Для новичка или того, у кого нет хороших основных персонажей это будет нереально сложно, особенно, когда ты плохо одет и за квесты никаких денег не дают :D
Доживёшь до 100 уровня и будешь получать со старой ежедневки гроши, а то и абсолютно песпонтовый осколок реликвии, который стоит 50к (на телепорты) и так до следующей ежи, молясь, что выпадет 2кк юанек :D

dtkbyf
26.05.2019, 15:26
Хотела вернуться поиграть, зашла на аккаунт. Основа 1 рб 102 лвл - удалена. Все персы стоят голые, ни шмота, ни стиля. Удалила пв. Спасибо мылу за сохранность акков :(

justpashok
26.05.2019, 16:14
Хотела вернуться поиграть, зашла на аккаунт. Основа 1 рб 102 лвл - удалена. Все персы стоят голые, ни шмота, ни стиля. Удалила пв. Спасибо мылу за сохранность акков :(твои проблемы же! надо было 1. Привязать номер телефона 2. Не лазать на всякие сайты за халявой. И вот тока не говори ,что я не такая (ой), ага-ага. То парни играют по 10 лет даже с паролям qwerty и ни че и персов имеют по круче твоего 1рб 102

term66
26.05.2019, 17:35
Начать играть в пв в 2019? Чувак, ты опоздал лет на 8-9.

justpashok
26.05.2019, 17:44
Начать играть в пв в 2019? Чувак, ты опоздал лет на 8-9.да не в принципе все самое интересное началось в 2013-2014 , ну как интересное муторное диски, перерождения и т.п. ,но как показывает практика те кто начал играть и в 2018 не плохо себя чувствует, другое дело что от игры хочется ? быть супер пупер нагибатором - без доната с 0 врядли получится , да и игре достаточно много времени надо уделять

slipknot199313
26.05.2019, 18:41
Ну прокачаться без доната 100 и 2рб можно же. А там тихонько крабить морай и небо

nyanlife
26.05.2019, 20:11
Подскажите, давно не играл, вб'шки полезны сейчас? Берут в данжи? Или стоит на другой класс пересесть?
Заранее спасибо!

aleksei198112
27.05.2019, 03:02
Не,ну хочешь начать играть. Начинай. Об ч0м тут базарить то?

Mipsssi
27.05.2019, 17:28
А вам какое дело? Человек хочет потратить своё время на игру. Я уже прошел это. А вы каким местом тут вообще?
Я играю в эту игру, очевидно. А ты глупее чем кажешься. Повторяю, твоего мнения играть или не играть никто не спрашивал, спрашивают кем лучше играть, андестенд? Если ты обосрался не достигнув своих игровых целей, не значит что другим а) интересны те же цели б) их постигнет та же участь.

А вы откуда решили, что "подавляющие большинство в этой игре заинтересованны только в пве контенте"? Пожалуйста, ссылку на опрос.
А с чего ты решил обратное? Ссылку на опрос. Проверяется элементарно, на самом деле, достаточно встать в очередь на арену без команды, в любое время суток и понять что ты в этой очереди один и просто так по фану подраться не получится.

Подскажите, давно не играл, вб'шки полезны сейчас? Берут в данжи? Или стоит на другой класс пересесть?
Заранее спасибо!
Не то что бы с руками отрывают но берут, они и в пвп сейчас на уровне.

Alhemisty
27.05.2019, 18:58
Не верь всяким специалистам, которые будут тебе втирать, что фармить в этой игре легко и просто. Для новичка или того, у кого нет хороших основных персонажей это будет нереально сложно, особенно, когда ты плохо одет и за квесты никаких денег не дают :D
Доживёшь до 100 уровня и будешь получать со старой ежедневки гроши, а то и абсолютно пезпонтовый осколок реликвии, который стоит 50к (на телепорты) и так до следующей ежи, молясь, что выпадет 2кк юанек :D

Ныне играть - одно удовольствие, серьёзно.
PvE - качаешься по изи квестам, крабишь репу по достижениям. Шмот бесплатный, починка - 2-20к. С переходом к высоким инстансам появляется и ежа, и дом (на котором можно фармить особо не напрягаясь). Да, ты не будешь лететь впереди планеты всей. Но медленно играть и развиваться, не злоупотребляя игровым временем (которое идёт вровень с реальным) можно спокойно.

PvP - Не отличается от пве в том плане, что если хочешь побиться - ищи себе соперника одного "уровня". И вот, всё доступно. Конечно, если лезть на МБД и получать плюхи в 400к то играть желание отпадает, но так это нормально. Нужно понимать, что эти люди очень много времени и сил (может и денег) влили в перса.

Не злоупотребляя игрой - играть в кайф, говорю как игрок в эту "идеальную" фигню с 8ми летним стажем. Другое дело, когда человек начинает в эту игру ****отить не по-детски. Тогда да, там уже открывается иной мир. Мир доната и жестокого фарма, где всегда всего мало. :(

PlayerSpyHunterzzz
27.05.2019, 19:06
А- арена наф никому не сралась, когда нет икс два (в большей степени сарказм), но попробовать ВСЕ инсты хочется (априори трюизм), б-большинство пве типа все равно пвп игроки, пусть в малой степени, но а-арену попробовать, а хочется, б-битва династий попробовать хочется, тк там наибольший профит в игре одномоментный. В-вечный вопрос пве или пвп, на который можно ответить ох как легко в 2 а и б. А-ацы пве игр (типа нфс мост вонтед, кризис 1 2 3, батла и косынка с танчиками на денди и сеге) никогда не остановятся и не останавливались на пве контенте и играли в новую игру, пройдя прошлую или находили онлайн рпг. Б- бесполезные высказывания о сравнении пвп и пве в контексте неоспоримо обречены на провал априори и навеках, пока есть онлайн игры и сольники, потому что пвп является неисключенной частью возможностей в онлайн играх, а так как всем подавай зрелищ и побольше хваставства, онлайн игры стали топами (и типа топами те, кто свалил с готики 3, тк сидеть долго, а чата нету). Никакие там сравнения не должны быть априори тут, в онлайн играх все ради 1 цели, которая делится на две А и Б. А-априори попробовать в пвп себя и Б-быть даже если не топом между персами (или мобам и, как в нфс, фар край или ризен все части) 1на1 или стеночка на стеночку (уж Вы, Школьники, должны знать эту фразу, а не шариться в нете what Is that), дак нагибать в чате в пв, даже хотя бы на форуме в чате, что, в принципе (да и без принципно априори, либо без принципов априори) является прямым (ПРЯМЫМ КАРЛУША) подтверждением пвп 1на1 и 1 на толпу а-ля ацы сирва в миру.
Надеюсь поймёте, что сказанная мусля в массы (аксиома) является в равной степени и имеет равное отношение к форуму и к чату инсайд (хотя и вызывает идиосинкразию иногда у кого-то) , что чат игры ничем не хуже форума, то есть форум не отстаёт в пвп 1на1 и против массы (зерг по-новорусски). Достаточно посмотреть каждую тему данного форума или любого другого форума, где все начинается с харизмы и ярких высказываний (не ущемляющих мыслительный процесс индивидов), а заканчивается бранью и закрытием тем (примером станет тема об отстранение короля пиратов Мадам Вонг на МБД и всех флибустьеров вовсе и вовсю). Начинай стажем or паладином

mrzik
27.05.2019, 20:46
Повторяю, твоего мнения играть или не играть никто не спрашивал
Как и твоего, лол. Дамочка, тут не ваше розовое королевство, а форум. Идите к себе в группу и командуйте. Ок?

А с чего ты решил обратное? Ссылку на опрос. Проверяется элементарно, на самом деле, достаточно встать в очередь на арену без команды, в любое время суток и понять что ты в этой очереди один и просто так по фану подраться не получится.
Вот и выросло поколение игроков, для которых ПВП это только арена... :fox_2: Крабы такие крыбы.

u_46b5ee794d
27.05.2019, 21:09
Подскажите пожалуйста, если вы с Украины, то с какого впн вы сидите..?Я не могу найти бесплатный с неограниченным временем, если такой имеется...Вообщем была бы очень признательна)))

zadrota7
28.05.2019, 12:45
без впн сижу,в Днепре живу)

ImDaggah
28.05.2019, 13:39
Не стоит, потеря времени.
Уровень доната и крабства на текущий момент перезашкаливает.
Собрать нубский шмот(р8р) можно быстро, радости немного будет, но реалии пвп ивентов и последних данжей быстро покажут :)

drugtox1
28.05.2019, 14:18
уф уф лучше не лезь, из твоих изложений максимум чево ты достигнеш это будет морай +7-10, наэтом отмена по качу будит ежжи, дальше ты уже врятли пойдеш, или р8р так уж и быть, на уровне говно PVEшера сойдет

dexter360
28.05.2019, 19:22
Не, ну р8р хороший шмот, если выбить на всех шмотках нужные статы, например дабл/трипл ловку для сина, то очень даже норм шмот, морайка (грейженая) очень хорошая пуха, но увы, часто в патях, когда берут с такой пухой, смотрят, как на г овно, типа сейчас тренд море пуха 40па (минимум), всё, что ниже неликвид и вообще для инвалидов. Никому не интересно, на сколько у тебя прокачан сам перс и что с морайкой +0 у тебя планка выше порой, чем у тех, у кого +10 40па, это никого не волнует.
Есть некая планка среднего шмота у игроков для походов в фармо данжи, вот она как раз и состоит, примерно р8р и 40па пуха +10 - +12, но желательно р8р2 со шлемом, тогда можно крутить распальцовку, напрягать всяких "нубов" с морайками кидать отводы в приказном тоне, объявлять личные вары и всячески чсвшить, а в некоторых случаях писать в групп чате пати, что ты не учил "отвод" и тебе пофиг.... Мда, но тем не менее, это отражает существующую атмосферу игры, соревнование, кто круче выпендрится и кто кого потом будет на г ибать))

Mipsssi
28.05.2019, 20:26
Как и твоего, лол. Дамочка, тут не ваше розовое королевство, а форум. Идите к себе в группу и командуйте. Ок?

Я уже поняла что ты человек не очень взрослый/развитый, мыслящий шаблонами, не нужно лишний раз напоминать, спасибо.

Вот и выросло поколение игроков, для которых ПВП это только арена... :fox_2: Крабы такие крыбы.
Перевожу. читай по буквам: действительно заинтересованных в пвп-единицы, потому что без доп. стимула в виде награды с арены/бд/бзр и т.п мало кто драться будет, дошло? Как дойдёт дай знать.

По сути, вести диалог о пвп с челом который его и не нюхал а ушел из игры потому что ничего не достиг, бессмысленно. Но забавно.

mrzik
28.05.2019, 20:42
Я уже поняла что ты человек не очень взрослый/развитый, мыслящий шаблонами, не нужно лишний раз напоминать, спасибо.

Да что ты говоришь? А не вы ли начали про воровство карточек у мамы? Умница вы наша. Это не стереотипы, а ваше описание на форуме. Там всё видно, что вас интересует и чем вы занимаетесь. Представьте себе, не всем интересно то же самое.

Перевожу. читай по буквам: действительно заинтересованных в пвп-единицы, потому что без доп. стимула в виде награды с арены/бд/бзр и т.п мало кто драться будет, дошло? Как дойдёт дай знать.

По сути, вести диалог о пвп с челом который его и не нюхал а ушел из игры потому что ничего не достиг, бессмысленно. Но забавно.
А раньше почему дрались? А? Когда не было арены. Точнее была, но другая, от которой в городах осталась одна платформа. Вас тогда в игре видимо не было и вы не знаете, сколько там было людей. Про фри пвп зоны вообще молчу.

По сути, вести диалог о пвп с девушкой, которая его и не нюхала, а занимается своими розовыми фантазиями, бессмысленно. Но забавно.

slipknot199313
28.05.2019, 22:58
Вы не ругайтесь а дайте четкий ответ) Играть сильно хочется, донатить можно, но по чуть чуть. Хочу играть сином. Сейчас реально в соло делать обычные кв и нужно ли обязательно качать дом?

slipknot199313
28.05.2019, 22:58
Графика и атмосфера Pw не заменима) Хочу вернуться...

Alhemisty
28.05.2019, 23:30
Вы не ругайтесь а дайте четкий ответ) Играть сильно хочется, донатить можно, но по чуть чуть. Хочу играть сином. Сейчас реально в соло делать обычные кв и нужно ли обязательно качать дом?

С прокачиванием дома нет никаких проблем, если не забивать себе голову слишком высокими целями.
Син для игры - хороший класс, удобный и приятный. Соло будешь делать большинство квестов, одеваться на халяву. У всех классов одна проблема - поиск пати, но это решается констой, кланом или просто приходится самому пати собирать. Сины не мастхэв и их не ищут по два часа, но хороший син - хорошие плюшки многим патям.:)

В общем, хочешь играть - играй. Не думай о мелочах. Главное - не завышай планки, а то будешь как треть нытиков форума: плакаться, что играть сложно, всё сложно, жизнь боль, петух сегодня по огороду гонял и всё в подобном роде.:D

Alhemisty
28.05.2019, 23:41
А раньше почему дрались? А? Когда не было арены. Точнее была, но другая, от которой в городах осталась одна платформа. Вас тогда в игре видимо не было и вы не знаете, сколько там было людей. Про фри пвп зоны вообще молчу.

По сути, вести диалог о пвп с девушкой, которая его и не нюхала, а занимается своими розовыми фантазиями, бессмысленно. Но забавно.

До последнего было лень влезать в диалог, но всё же влезу.
ПвП раньше - было много свободного времени. Ты либо фанишься в кч, либо в голосе (тогда это было редкостью, на самом деле), либо лампово делаешь квесты да пару раз на ежу, в нирку заходик, в хх. Всё. Свободное время есть - велком ту фри зона.

Сейчас игра стала ПвЕ месивом, где множество разных данжей пожирают всё игровое время. Не хочешь крабить? Донать. Однако, как мною замечено доны всё равно бегают по этим же данжам. :)

Сейчас ПвП выходят только те люди, которые просто устали от этого месива. Зачастую идут на арену, бзр, тв, мтв, мбд. Там - награда. Награда за то, что ты кого-то убиваешь или убиваешься об кого-то. Этакая замена ПвЕ инстансам. Просто прожигать время - не выгодно, выгоднее и фармануть, и пофаниться.

Простое пвп, по плюсу, да в могильнике\пуо\згд мало кому интересно. Зачастую люди тупо чатятся, да и всё. Изредка бывают стычки в МЛ или ЗЗ, но там пвп больше в принуждённой форме, чем в добровольной. Ещё реже замесы. Всё.

Вот это - нынешнее пвп. Если кто-то хочет больше, то сгд, да на договорной основе со знакомым\добровольцем с мира.
Всё. Бэд энд. :D

slipknot199313
28.05.2019, 23:50
Спасибо) Я уже качаю)))

mrzik
29.05.2019, 00:02
До последнего было лень влезать в диалог, но всё же влезу.
ПвП раньше - было много свободного времени. Ты либо фанишься в кч, либо в голосе (тогда это было редкостью, на самом деле), либо лампово делаешь квесты да пару раз на ежу, в нирку заходик, в хх. Всё. Свободное время есть - велком ту фри зона.

Сейчас игра стала ПвЕ месивом, где множество разных данжей пожирают всё игровое время. Не хочешь крабить? Донать. Однако, как мною замечено доны всё равно бегают по этим же данжам. :)

Сейчас ПвП выходят только те люди, которые просто устали от этого месива. Зачастую идут на арену, бзр, тв, мтв, мбд. Там - награда. Награда за то, что ты кого-то убиваешь или убиваешься об кого-то. Этакая замена ПвЕ инстансам. Просто прожигать время - не выгодно, выгоднее и фармануть, и пофаниться.

Простое пвп, по плюсу, да в могильнике\пуо\згд мало кому интересно. Зачастую люди тупо чатятся, да и всё. Изредка бывают стычки в МЛ или ЗЗ, но там пвп больше в принуждённой форме, чем в добровольной. Ещё реже замесы. Всё.

Вот это - нынешнее пвп. Если кто-то хочет больше, то сгд, да на договорной основе со знакомым\добровольцем с мира.
Всё. Бэд энд. :D

Раньше было не меньше мест, на которые тратили время. Сейчас они отошли на задний план и вместо них ввели эти самые данжи. Никакого свободного времени не было. Вообще, о каком свободном времени речь в мморпг? Сама суть этой игры, как можно дольше удерживать людей. Даже если все ежедневки и данжи за день пройдены, есть еще полно полезных дел.
Раньше люди могли участвовать в ПВП в любое время и при любом состоянии персонажа. Сейчас бд, пассивки. Даже если видишь персонажа равного уровня и шмота, по бд он может быть сильно выше и всё, облом. Какое тут пвп? Не смешите. Равного противника днем с огнем не найдешь. Игра убила ПВП именно механикой.
Раньше можно было оценить противника просто взглянув на уровень и его вещи.
Сейчас это невозможно без общения с ним или просмотра его характеристик.

sashaoksana
03.06.2019, 12:46
Ребят вопросик такой, какой из всех персонажей с родными бафами (без чужих) за равное количество времени при равном шмоте выдаёт цифры более чем у других?

PlayerSpyHunterzzz
03.06.2019, 13:10
Начинай стражем (уже я писал), либо паладином или стрелком. Про петухов по огороду вообще смеюсь оч сильно, поддерживаю. Про "действительно (КАРЛУША РЕАЛЬНО ЖЕ) пвп заинтересованные игроки" - это 90 % серва, либо не кричите про твинов на МБД, ибо сами свою фразу опровергаете, тк сами же наблюдаете на МБД что творится, а что вы там забыли на МБД, не пвп игроки то епте.
Если тебя там нет, не нужен этот контент (от слова совсем, от слова вообще), то и не станешь распыляться о его незначимости между пве и пвп режимами (возможностями скорее). А если кипишь поднимается, значит правда сильно светится (в переносном смысле) строками флуоресцентными, сколько не кричать, её не изменить. Не уверен, что это вообще девушка вам (нам) пишет (и в личку форума маты тоже), ибо неадекватства накапливаются с её (его) стороны, а главное и не доказать кто сидит за монитором (устройством, предназначенным для воспроизведения видеосигнала и визуального отображения информации, полученной от ЭВМ).

snaikelais3
03.06.2019, 19:42
На каком сервере играть начинать? Знаю какие серваки новые,какие старые. Я чел с опытом,поэтому прошу просто назвать серв с наибольшим количеством онлайна. Заранее балгодарю

GreyGorg
03.06.2019, 20:17
На каком сервере играть начинать? Знаю какие серваки новые,какие старые. Я чел с опытом,поэтому прошу просто назвать серв с наибольшим количеством онлайна. Заранее балгодарю
Саргас .