Просмотр полной версии : Стрелок в PvE
tractor93
26.05.2019, 17:49
Раз темки нет, а крики в мир с вопросами каждые 5 мин, то пора пообщаться на форуме насчет стрелков.
-Выбор стороны
-выбор рун и скилов для пве и пвп
-применение ловушек (в каких случаях отброс и демаскировка нужна, так как другие более просты в исполнении)
-общие макросы в пве (одиночные мобы/боссы и поведение с толпой мобов/ в данжах)
-общие вопросы в пвп (какие мысли помимо банального стояния сзади и бить в ассист)
-прокачка и шмот до финального (что не стоит упускать из виду и что стоит игнорировать)
*указывайте ваш настрой на персонажа
-использовать как твина для след (уже считайте летнего) марафона или пересесть как на основу (с какого пришли?)
-интересный сопартиец в пве/пвп или не отличим от лука (взгляд со стороны)
-общее настроение и отношение сервера/гильдии/друзей/рандомов к вам, как к новому классу
*Тему прошу не удалять (или с последующим открытием соответствующей для обсуждения, чтоб не засорять другие топики)
tractor93
26.05.2019, 18:01
начну с себя.
-вернулся в игру только из-за новых классов (раньше был стражем)
-настрой оптимистичный (хоть не смогу играть каждый день, но перса годного сделаю)
-мне на нем комфортнее, чем за лука (на вкус и цвет)
-отношение окружающих нейтрально-доброе. помогают по возможности и нет необоснованной агрессии
-выбор стороны - склоняюсь к аду, но пока отложил
Hotperec54N
26.05.2019, 18:55
надо хотя бы до сотки прокачаться сначала
а чего там качаться, с новыми квестами три дня неторопливого кача и аля 100
justpashok
26.05.2019, 19:43
поведение - адекватное !
Kandibober25
26.05.2019, 20:13
По поводу выбора стороны то думаю ад , рай будут дискриминировать как и ад синов из за синодраков , так же и тут из за дэбафающей на доп урон ловушки(адская 20% а райская 15)
Мое впечатление от игры(попробовал все руны, ес чо):
По стороне: для себя выбрал ад, пока не фиксанули кд ледяной ловушки рай что-то может противопоставить, а потом не вижу плюсов вообще.
По рунам:
В пве зашли заряды в массах, остальное не особо важно, можно ещё тыкнуть зелень в прыжок и 9ку, но кто будет прыгать в данже?
В пвп:
Очевидный кандидат это контрольный выстрел с увеличенным % шота. В прыжок либо заряды, либо возврат. Под масс замесы в массах заряды. В бою с физиками можно поставить красные руны, если не можете задавить физой.
Касательно реакции общественности: есть те, кто удивляются и просят покидать их 100 прыжком, а есть те, кто относится скептически не берет)
kirillorgazm2
27.05.2019, 14:05
Все еще придерживаюсь мнения что разница между адом и раем - исключительно во вспышках и пассивках.
"Титульные" скиллы персонажей сейчас 13, что стирает разницу между адом и раем, остальные не стоят внимания.
Райская вспышка мне больше заходит как еще один сейв, все таки реген и черепашка. А с набиванием чи при наличии цели у стрелка проблем нет, поэтому гореть будем часто.
Через пару месяцев топовые стрелки будут накрывать веерами все гвг\садемана\6х6.
Веерный выстрел - самая имбовая аоешка в игре. Самый большой радиус, самый маленький кд. И 2 заряда просто creme de la creme.
Ссылка - мастхев на стрелке. Джин без ссылки - скилл ( и стихии ) на ветер. Благодаря снятию несогласки, которое к слову откдшится после ссылки и еще нескольких секунд, которые можно пережить в 3чи например, а зтем продлить снова ссылкой.
Контроля нет, но нам и не надо. Ловушки пока не вижу реального использования, обычная мина даже не будет на панели.
Дисари, сорри, наверняка уже где-то было. Можно скинуть список - что ещё изменится в скиллах после след обновы (кроме кд стана)
Пока что взял рай ради кд стана и пассивок. Потом скорее всего перекинусь в ад.
Дисари, сорри, наверняка уже где-то было. Можно скинуть список - что ещё изменится в скиллах после след обновы (кроме кд стана)
Пока что взял рай ради кд стана и пассивок. Потом скорее всего перекинусь в ад.
Сам список не найду, могу по памяти:
Все атакующие, кроме 2чишки, вампиризма, турельного масса и 9ки будут кастоваться почти в два раза быстрее
Сигнальный будет кдшиться 5 секунд вместо 8
Снайперский будет с кд 15 и будет давать 0,5 чи
Демоническая ускоряла будет давать не 100%, а 65% скорости. Этот же скил будет великим
Чуть добавят радиуса ловушкам
Не увидела смысла особого в аду. Скиллов очень мало,поместятся на 2 строчки панельки и большинство делаются в великие,так что их трогать нет смысла ибо там и рай и ад,все равно изучать придется.
В раю повкуснее показались пассивки,ловушки (кроме несчастных драков 20%,уф),вспышечка норм тема,мы же не аспд и не певуны (ну хотя будут и такие извращенцы).
В аду почти у всех перезарядка и каст на 0,1 (овердофига (нет)) секунду. Ну скилл кастуется 1.1 сек,а будет 1.0,очень профитно (опять же нет).
Лучше пусть мне накинут чуток чи и в 2 раза быстрее перезарядка ледянки (вот это збс),чем еле заметное ускорение каста.
Мое мнение,спс за внимание.
Насколько класс актуален как дд, учитывая, что большинство скиллов слабые по описанию {нет +% урона). В то время как у других классов по 100+.
Glebantii
28.05.2019, 10:13
Насколько класс актуален как дд, учитывая, что большинство скиллов слабые по описанию {нет +% урона). В то время как у других классов по 100+.
Пока не достигнут до уровня остальных (р8+ 40 па+ карты+ диск) говорить рано.
По личным ощущениям, будет на уровне лука по дамагу, разве что в пве не будет порезки расстояния.
+Когда одену, уже подойдёт Обнова корректировки скиллов.
Пока не достигнут до уровня остальных (р8+ 40 па+ карты+ диск) говорить рано.
По личным ощущениям, будет на уровне лука по дамагу, разве что в пве не будет порезки расстояния.
+Когда одену, уже подойдёт Обнова корректировки скиллов. а что за корректировка скилов? Можно ссылку?
Каките-то новые классы урезанные, нет морай скилов, нет 79 скилов, нет нормальных пух в котлах, бафов полезных пати нет. Да и самих скилов раз, два и обчелся.
Полностью согласен. Не советую качать. Ужасный класс.
Полностью согласен. Не советую качать. Ужасный класс. а вообще есть будущее у стрелка? Не станет ли он вторым «шаманом»?
Smerch666
31.05.2019, 16:48
а вообще есть будущее у стрелка? Не станет ли он вторым «шаманом»?
С его скилами шаманом он не станет точно :D
Шаман 2.0
Для души, не качайте
С его скилами шаманом он не станет точно :D ну когда появились шаманы, тоже говорили что для масс пвп, что контроля много)
Smerch666
31.05.2019, 18:00
Шаман 2.0
Для души, не качайте
Лучники тоже для души, даже ярмарка так говорит :D
это вары для души учитывая космическую стоимость пушек
это вары для души учитывая космическую стоимость пушек
Это не стоимостью, а возможностями определяется)
Стрелок - шаман, променявший деф и контроль на кайт и антиконтроль =)
STALLION16
04.06.2019, 08:47
Нашел кто применение пиналке сопатийца на 25м в пве кроме спихивания неугодных в огонь?
Нашел кто применение пиналке сопатийца на 25м в пве?
Можно толкать других в яму/лаву/к боссу, но за это быстро кикнут XDD
Кстати,слышал кто про фичу с аспд? При высоком аспд после атаки с скила прямое попадание,так же проходит автоатака.То-есть в за 1 скилл мы получаем урон со скила+удар с автоатаки.
Сам не тестил,слышал от ребят с клана.
Кстати,слышал кто про фичу с аспд? При высоком аспд после атаки с скила прямое попадание,так же проходит автоатака.То-есть в за 1 скилл мы получаем урон со скила+удар с автоатаки.
Высокий аспд это какой?
Высокий аспд это какой?
К сожалению не знаю сколько нужно аспд,для того чтобы вылетал дополнительный удар с автоатаки.Затестил бы,но собрал книгу на 45 силы+цены на Вороне на аспд вещи раза в 3 выше,чем на старых серверах.
Надеюсь какой-то син с общим банком и аспд шмотками увидит мой пост и проверит)
p.s. думаю книга+бижи+наручи асуры и верх за ранг с паузой - этого будет достаточно
rufina1313
04.06.2019, 13:08
Можно толкать других в яму/лаву/к боссу, но за это быстро кикнут XDD
Даже догадываюсь кто и где проводил и главное над кем эксперимент
BonaparteDragon
04.06.2019, 13:15
К сожалению не знаю сколько нужно аспд,для того чтобы вылетал дополнительный удар с автоатаки.Затестил бы,но собрал книгу на 45 силы+цены на Вороне на аспд вещи раза в 3 выше,чем на старых серверах.
Надеюсь какой-то син с общим банком и аспд шмотками увидит мой пост и проверит)
p.s. думаю книга+бижи+наручи асуры и верх за ранг с паузой - этого будет достаточно
Нет никакого дополнительного удара с автоаттаки. Просто подлагиевает немного, и скилл кастуется 2 раза. Можете заметить ,что иногда чар немного зависает при длительном зажатии скилла.
Нет никакого дополнительного удара с автоаттаки. Просто подлагиевает немного, и скилл кастуется 2 раза. Можете заметить ,что иногда чар немного зависает при длительном зажатии скилла.
Ну у меня ничего не подлагивает.Хотелось бы проверить все таки,это не так трудно
DeBaGgEr212
04.06.2019, 15:44
дело в том, что анимация снаряда при использовании простого попадания может существовать в одном экземпляре единовременно и обладает фиксированной скоростью. то есть если цель находится дальше какого-то расстояния, снаряд (анимация) не успевает долететь до цели и новая анимация начаться не может. поэтому второй выстрел проходит только в виде циферки дамага над целью, а анимацию мы не видим. собственно это происходит каждый второй выстрел
на ближней дистанции такой проблемы нет, каким бы не был аспд.
з.ы. в принципе автоатака там проскакивать не может, т.к. откат скила короче времени применения
BonaparteDragon
04.06.2019, 15:55
дело в том, что анимация снаряда при использовании простого попадания может существовать в одном экземпляре единовременно и обладает фиксированной скоростью. то есть если цель находится дальше какого-то расстояния, снаряд (анимация) не успевает долететь до цели и новая анимация начаться не может. поэтому второй выстрел проходит только в виде циферки дамага над целью, а анимацию мы не видим. собственно это происходит каждый второй выстрел
з.ы. в принципе автоатака там проскакивать не может, т.к. откат скила короче времени применения
Именно так!!!
goodplayer007
04.06.2019, 15:56
кто придумал про аспид...
Придерживаюсь такого же мнения,но мне сказали что это тестили и это работает.Поэтому решил спросить тут,может кто-то слышал или может потестить
уже ответили, но если бы вы сами внимательно смотрели - увидели бы что вылетающий дамаг от скилов идет. от автоатаки он минимум в 2 раза меньше)
уже ответили, но если бы вы сами внимательно смотрели - увидели бы что вылетающий дамаг от скилов идет. от автоатаки он минимум в 2 раза меньше)
У вас есть хороший аспд чтобы это протестить? Буду рад увидеть скрины)
Где мне внимательнее смотреть?) по инфе которую дали,это работает с хорошим аспд,такого у меня нет.Внимательнее читайте сообщение.
TimeOn17
04.06.2019, 20:06
у стрелков после скилов вообще не идет автоатака, так что быть удара с автоатаки в принципе не может.
STALLION16
05.06.2019, 15:55
А что там про действующий синобаф на стрелках в Китае? Сказки, выведенные из факта урона от шипов? Поясните, а то надоели эти легенды.
А что там про действующий синобаф на стрелках в Китае? Сказки, выведенные из факта урона от шипов? Поясните, а то надоели эти легенды.
Сказки, а урон действительно отражается весь.
Smerch666
05.06.2019, 16:55
Сказки, а урон действительно отражается весь.
Всмысле, какая связь между стрелком и шипами?
Всмысле, какая связь между стрелком и шипами?
Все атаки стрелка отражаются дефолтными шипами, как и ближние.
tractor93
05.06.2019, 19:06
Все атаки стрелка отражаются дефолтными шипами, как и ближние.
ну как бы логично - играл стражем и дальние физические тоже отражались. (по крайней мере помню в старом кх где надо было набивать мобов, чтоб появился волк)
ну как бы логично - играл стражем и дальние физические тоже отражались. (по крайней мере помню в старом кх где надо было набивать мобов, чтоб появился волк)
У луков не отражается же) И от автоатаки маги не отскакивают
tractor93
05.06.2019, 21:11
У луков не отражается же) И от автоатаки маги не отскакивают
хех, а я в той комнате бил только луной и рутом (магические металл одиночные).
окей луки не получали отражалку, а почему маги то с автоатаки не получали обратку? неужто у них какая то ДРУГАЯ аа? немощи робные xD
хех, а я в той комнате бил только луной и рутом (магические металл одиночные).
окей луки не получали отражалку, а почему маги то с автоатаки не получали обратку? неужто у них какая то ДРУГАЯ аа? немощи робные xD
Ну, учитывая, что стрелкам не завезли берс на огнескиллах, хотя тот же пруд работает исправно..
Просто потому что! XD
goodplayer007
05.06.2019, 23:12
моя версия:
лукарь - бьет в даль - в близь дамаг режется - лукарь дальник
стрелок - бьет в даль - в близь дамаг не режется - ближник с дальностью атаки
вот вам объяснение шипов
Smerch666
06.06.2019, 07:55
Ага, а у пала в маг стойке шипы не отражаются. Звучит логично :D
Ну, учитывая, что стрелкам не завезли берс на огнескиллах, хотя тот же пруд работает исправно..
Просто потому что! XD
На всех огнескилах или только на тех, что изменяются руной?
На всех огнескилах или только на тех, что изменяются руной?
На всех.(10)
моя версия:
лукарь - бьет в даль - в близь дамаг режется - лукарь дальник
стрелок - бьет в даль - в близь дамаг не режется - ближник с дальностью атаки
вот вам объяснение шипов
сегодня проверил. Превратившись в пита, дальность атаки = дальность стрельбы. Остается вопрос. Почему синобаф не дают гады (
Hunteractt
06.06.2019, 14:43
у лука морозные стрелы отражаются
Glebantii
08.06.2019, 22:43
народ, а пухи в базе нет. где можно глянуть абилки р8р? или такие же как у лука (живем без берса, тогда что брать?)
народ, а пухи в базе нет. где можно глянуть абилки р8р? или такие же как у лука (живем без берса, тогда что брать?)
Почти все пути это аналог луков.
Glebantii
09.06.2019, 08:14
Почти все пути это аналог луков.
я вас понял, принято.
По рунам прямо фз сейчас в раздумьях, либо от зелёных танцевать, либо заряды в прыжке, уверке + веером и остальное золотые. Толком за руны не думал ещё, надо на свежую голову. По идее с зелёными прямо ок ок должно зайти, но учитывая обилие зергов заряды в прыжках так и манят
Naruto2006
10.06.2019, 15:39
Мне непонятен класс, если честно. Отс. контроля, кайта, убер дмг, ну или на худой конец дефа, имхо обесценивает стрелков. Да, есть прикольный масс с дебафом, ну и добивающий в ПВП на последнем издыхании чара скилл, конечно же уверенка... Но это все! Мне абсолютно непонятно, чем раздамаживать хорошо точеного хэвика... Подскажите, плиз.
Мне непонятен класс, если честно. Отс. контроля, кайта, убер дмг, ну или на худой конец дефа, имхо обесценивает стрелков. Да, есть прикольный масс с дебафом, ну и добивающий в ПВП на последнем издыхании чара скилл, конечно же уверенка... Но это все! Мне абсолютно непонятно, чем раздамаживать хорошо точеного хэвика... Подскажите, плиз.
Увы, класс для души)
Smerch666
10.06.2019, 16:28
Ну, то есть лайта и интов дамажить можешь, но почему то должен еще и убивать хеви классы? Так в принципе должен был работать баланс
Naruto2006
10.06.2019, 17:02
Ну, то есть лайта и интов дамажить можешь, но почему то должен еще и убивать хеви классы? Так в принципе должен был работать баланс
Проблема в том, что остальные классы, в большинстве своем, подразумевают некую универсальность. Если взять того же лука, то у него в разы будет больше шансов против вара/танка (про паладина пока ничего сказать не могу).
У стрелка достаточно вариантов чтобы выдать бурст урон. Хорошо точеного хеви раздамажить хорошо точеным стрелком не будет представляться проблемой.
Naruto2006
11.06.2019, 13:03
У стрелка достаточно вариантов чтобы выдать бурст урон. Хорошо точеного хеви раздамажить хорошо точеным стрелком не будет представляться проблемой.
Не спорю, на словах это всегда без проблем. Ко-ко-ко
NewParadigm
11.06.2019, 13:28
Чем больше читаю темку, тем грустнее становится
Leshka22
13.06.2019, 14:08
Стрелок может быть как луком, так и магом, урон у стрелка выше чем у лука и дпс в разы больше. Так же стрелок хорошо дамажит умениями огня в 11 печать стража, имеет собственный дебаф на огонь 60%, в мид, да даже и не в мид хеви классы от маг скилов будет улетать в путь. Масс умения при большом скоплении людей очень хорошо себя проявляют, 60 градусов это сильно, перс способен кайтить и жить на изи, на джине ссылку и все виды иммунитет изучить и будет счастье.
BubbleMan
13.06.2019, 16:01
Смотрю я на стрелков которые берут себе сменные плащи с луны, или 99гг сеты, или прочие аспид вещи и как-то грустно становится.
Конечно, если плащ лунный +10 точка и фулл 2 ПА - грех не взять его, но если там +5 и 9 янтарки?
У стрелка же нулевой потенциал разгона в аспид. Если лук еще имеет под беглым +30% аспида и в итоге с тем же рангом и книгой на -0.05 может бить со скоростью где-то 1.05-1.11, что равноценно удару за 0.9 сек, то у стрелка вместо аспида на вспышке крит (вроде как), скиллы кастуются не по 1.6 и более сек, как у лука, а быстрее. Есть безоткатный первый скилл которым можно бить постоянно, тогда как у лука тот же беглый и даже инкаст прицел оба имеют откат по 3 сек - хочешь не хочешь, а придется чередовать их с 1-2 скиллами еще.
И это я конечно молчу о том что в ПвЕ даже лук бьет только скиллами - слишком много дают печати, баффы миста/призрака и та же МЛ пассивка. А уж стрелок-то еще и дает дебафф на +15-20% урона от УМЕНИЙ, что как бы должно намекать.
kirillorgazm2
02.07.2019, 20:18
Пацаны, что по физ\маг бижам ( и гравировкам ). Что думаете?
Пацаны, что по физ\маг бижам ( и гравировкам ). Что думаете?
Верхняя на маг деф, нижнюю р9, потому что деф хромает капец как)
Гравировки на выносливость, как более универсальное)
Мое мнение, как показали тесты, даже без ссылки проблем с физ дамагом не так и много, а магией отхватывал в путь.
kirillorgazm2
03.07.2019, 03:00
Мое мнение, как показали тесты, даже без ссылки проблем с физ дамагом не так и много, а магией отхватывал в путь.
Тоже подумал об этом же, с другой стороны какой-нибудь рандомный критоберс прилетит с сюрикена, и гг.
Шанс шотнуться от магклассов без раздебафа - гораздо ниже чем от физовых, как по мне.
Тоже подумал об этом же, с другой стороны какой-нибудь рандомный критоберс прилетит с сюрикена, и гг.
Шанс шотнуться от магклассов без раздебафа - гораздо ниже чем от физовых, как по мне.
Недооцениваешь дамаг интов и переоцениваешь деф стрелков XDD
Стрелок такая штука, что нужно много кайтить, от сина можно откайтить, а от дальников не особо.
Пвп с жнецом из себя вообще представляет наскоки с попытками шотнуть и бесконечное убегание )
Smerch666
03.07.2019, 09:43
Недооцениваешь дамаг интов и переоцениваешь деф стрелков XDD
Стрелок такая штука, что нужно много кайтить, от сина можно откайтить, а от дальников не особо.
Пвп с жнецом из себя вообще представляет наскоки с попытками шотнуть и бесконечное убегание )
Может быть реально стрелку, единственному из лайтов, имеет смысл делать 1 бижу маг, одну физ. Хотя сейчас все таки физ дамаг сильно преобладает над маг
aleksei198112
03.07.2019, 10:23
Вот именно,что "Рандомный" прилетит. А если не прилетит?
Prakriti88
03.07.2019, 11:31
Подскажите, будет ли физ дебаф от Веерного перебивать более сильные дебафы (призрака или нолик дру к примеру)?
Подскажите, будет ли физ дебаф от Веерного перебивать более сильные дебафы (призрака или нолик дру к примеру)?
Естественно.
Вот именно,что "Рандомный" прилетит. А если не прилетит?
Улетать от рандомного критоберса одинакового неприятно)
Пока что полное разочарование. Дебаф на физ мощный, но висит мало, как впрочем и все что может в принципе повиснуть у стрелка. Ловушкам, кроме драков, в пве применения не вижу. Порой хотелось толстого моба шарахнуть сначала чем нибудь мощным- в наличии только снайперский, при чем опять же - долгий откат. Тогда как у лука есть прицел и смертельная. На нубонюке бесит заморозка кадра. Скилы кастуются долго. Ульты рофляные. Контроля нет, мобы из морая и ада/рая дают по шапке. Скилов мало. Даже на 2 строчки не хватило. Уныние. Полезных для пати бафов нет.
Эм что? Как мобы из морая ада могут давать по шапки, по кв дают 85 мираж фулл шмот, его даже хватает мл цепочку делать
Sinowarik
24.08.2019, 23:06
Вот видишь. Класс не ок оказался. Так что либо их забустят. Либо это фейл будет. Потерю бойца никто не заметит в пв полно проф. Тот же танк, прист
14051995el
24.08.2019, 23:07
А стрелок дамажнее шама? а то в последних реаялих наблюдается то, что стрелков никуда нахрен не берут
dogmata1986
25.08.2019, 03:51
Пока что полное разочарование. Дебаф на физ мощный, но висит мало, как впрочем и все что может в принципе повиснуть у стрелка. Ловушкам, кроме драков, в пве применения не вижу. Порой хотелось толстого моба шарахнуть сначала чем нибудь мощным- в наличии только снайперский, при чем опять же - долгий откат. Тогда как у лука есть прицел и смертельная. На нубонюке бесит заморозка кадра. Скилы кастуются долго. Ульты рофляные. Контроля нет, мобы из морая и ада/рая дают по шапке. Скилов мало. Даже на 2 строчки не хватило. Уныние. Полезных для пати бафов нет.
Дебафом на физ с руной можно будет практически спамить
Ловушки тебе и не нужны, особенно в пве... Я в данжах-то не везде драки ставлю, а уж на мобах-то!
Что может быть мощнее веерного? =))
Многих бесит прокаст безоткатки, а мне нравится, складывается ощущение двойного урона))
Каст скиллов скоро поправят, насколько мне известно.
Ульта рофляная? Ну фз. 50 па тебе за красивые глаза на 20 сек. Другое дело, что па от чего-то работать должно и если атаки толком нет, то естественно ульта будет рофляная, а мобы в морае будут "давать по шапке".
Зачем тебе много скиллов? Нужных-то для пве-целей от силы три-четыре)
Насчёт бафов. И дебафов. Ты не бафер и не дебафер, ты масс дд, эдакий физ.шаман. Нравится быть максимально полезным в пати? Велком на друида. Значит стрелок тупо не по тебе.
При знании механики игры и необходимости ульту можно превратить не только в 50па, но и х2 дамаг к этим 50 па. Мобы из морая умирают с тычки той же морайской пухой без крита. Проходил все сюжетки морай, ми, зз стрелком соло (за исключением соледад в зз) вплоть до мудреца. Дебаф от веерного висит постоянно на врагах (серебряная руна, просто сок). У снайперского откат значительно сократят с обновой. Для пати полезная ловушка, стакающаяся с любыми "драками", 20% это очень даже хорошо. Мне итак хватает атаки чтобы зачастую срывать боссов на себя, даже интересно как будет ощущаться сокращение каста скиллов.
Vlad25051976
30.09.2019, 11:01
А как тогда 3 чи набивать будучи адским в той же ците , между боссами когда ее за 10-15 мин проходят, если нет миста
NewParadigm
30.09.2019, 11:43
А как тогда 3 чи набивать будучи адским в той же ците , между боссами когда ее за 10-15 мин проходят, если нет миста Ловушками, джином, таблами, сигналку в кучки мобов по пути кидать (можно сапфировую руну в сигналку запихать, но это совсем уже изврат), больше ничего в голову не приходит.
Flamyngo
30.09.2019, 12:28
А как тогда 3 чи набивать будучи адским в той же ците , между боссами когда ее за 10-15 мин проходят, если нет миста
Купить нового джина :D
Сапфир в жар, каждые 20сек 0.6 ци с 5 руной + джин на ци (с прокачкой выносливость + много инты), а в бою великий веерный и сигнальный дают много ци. Фулл ци у меня по откату всегда в ците.
Сапфир в жар, каждые 20сек 0.6 ци с 5 руной + джин на ци (с прокачкой выносливость + много инты), а в бою великий веерный и сигнальный дают много ци. Фулл ци у меня по откату всегда в ците. +1 Когда учеников в ссц вожу, чи всегда куча
u_fda6ffabd5
15.12.2019, 10:49
можно сапфировую руну в сигналку запихать, но это совсем уже изврат. в ПВЕ очень даже не изврат, а реально помогает с чи
katya0507
06.02.2021, 09:48
Ребята, поделитесь как выдавать максимум в пве. Куда какие руны и последовательность скиллов. Все хвалятся мега дамагом,с таким же бх как меня 85/89 селф 40па+10, а я чото больше 28-36кк не вношу в финалку в нми. Такое чувство, что я делаю что-то не так, а может другие себе выдумывают себе мега дамаг :fox_20:
Ребята, поделитесь как выдавать максимум в пве. Куда какие руны и последовательность скиллов. Все хвалятся мега дамагом,с таким же бх как меня 85/89 селф 40па+10, а я чото больше 28-36кк не вношу в финалку в нми. Такое чувство, что я делаю что-то не так, а может другие себе выдумывают себе мега дамаг :fox_20:
А какой комбой вы пользовались?
u_1181635311
06.02.2021, 10:57
Может быть зависит от того, насколько быстро пати в целом убивает пита.
Навтыкал в адского стрелка 87бк с 70па по мобам и с 68% селфкрита почти фулл серебро (массы, 9 ракет и прочее), хотя многие говорят, что плохое решение.
В раздебафф (в зависимости от его качества) летит от 4 до 6кк со скилла. Стабильнее некуда. Вешается х2 бонус с ульты через нипа (дополнительно, само собой).
Вот и зависит в итоге то, сколько нанесу - от скорости убийства босса в целом, и от того когда я начну бить (массы то конечны, даже у стрелка) - строго после раздебаффа или просто после уголка. Бью само собой 2 веера 2 сигналки, линия и масс за 2 чи.
С 9 ракетами та же история (использую их на бозе без ульт) - либо я успею кинуть веер и половину 1 заряда, после чего босс умрет, либо выпущу оба заряда и еще массами добивать придется. А мб вообще босс собьет каст и буду бибу насасывать:D
Последнее время хожу с 1 и той же пати, которые мегобыстро убивают и бозу и финал. В итоге на бозе вношу дай бог под 20кк (9 ракет по 1.5кк + пара ударов помощнее), а на финалке забил на отслеживание таймингов раздебаффа и просто начинаю бить - в фулл раздебафф прилетает дай бог 3-4 плюхи, которые в сумме и дают те самые 30кк+ урона.
Пати хорошая, я ближе к вечеру уставший, все и так шотается, зачем парится?:D
Насчет серебра - я бегал с (вроде, могу ошибаться) изумрудами во всем, ради + к критурону после прыжка, но насколько же геморно прыгать на шотах, с учетом что тебе надо кидать грязь (ношу грязную джинку) и бомбу под ноги питу...
Не мое это. Хочется отдыхать в игре, а не париться.
u_b849c72ca6
06.02.2021, 12:24
Мне нравится прыжок с красной руной и 9 ракет с изумрудной ...... на финале все очень просто ) Стоишь под босом , горишь 3 чи , ставишь ловушку на дамаг ( она дает 0.1 чи ) прыгаешь ( получаешь 100% крит ) и бьешь 9 ракет со 100% критом и доп уроном от изумрудной руны. Еще идет анимация 9 ракет бьешь 2 раза сигнальным огнем. И только потом 2 раза веерным выстрелом . Веерным выстрелом в последнюю очередь потому что если в пати есть гост , и он дает физдебаф на 70% , то ты своим веерным его сбиваешь на 50%.Если ульту повесишь на нипа то по босу х2 дамаг будет идти. Обычно этого хватает и все это просто )Тут такие же заморочки как у косы госта ( облик сменить ) у сина ( набить комбо ) у пала ( бафнуться на па ) так что вот так вот . Может кто по другому бьет, мне так нравится.
katya0507
06.02.2021, 13:35
Спасибо! Значит все делаю правильно. Госта часто в пати нет. В ульту, под ад мину я бью массами, ракеты запустить не успеваю, - разбиваем уже сундук. Вот по рунам пока не могу понять что лучше, в эти самые скилы запихнуть. Получается что меня просто хотели потравить за типо маленький дамаг, но выходит что мой дамаг это хорошо для пати с бх83-90, просто больше не успеваю.
katya0507
06.02.2021, 13:52
А какой комбой вы пользовались?
Ульта в нипа, мина, веерный с серебром-сигнальный, огонь с серебром-демоническая линия-веерный-сигнальный, и все пит сдох. Бывает темное прямое еще толкаю или ракеты без прыжка чтоб добить остаток, если патька слабая. Максимально со скила бью 8кк, но точно сказать затрудняюсь. Неделю как сделала 40па, наблюдаю за поведением берса.
u_1181635311
02.04.2021, 23:45
Придумал сегодня вот такую штуку на адского стрелка, тесты в море прошли успешно. Правда для работы этого рояля нужен тайшанг или стальные яйца, позволяющие сходу откатить аптеку таблеткой на чи. Обычная вспышка с джина не пойдет.
https://b.radikal.ru/b31/2104/b1/2366efa47db0.png (https://radikal.ru)
До полной разрядки делает 9 ударов (макрос успевает юзнуть еще раз веер и сигнал, после чего делает паузу перед откатом линии). Само собой это исключительно на шоты через нипа с ультой.
Для большинства скорее всего не подойдет, т.к. большинство стрелков райские, и носят другие руны ради 100%-ного крита.
TDIFORCE
03.04.2021, 10:47
Стрелок полная шляпа, не зря им практически никто не играет