PDA

Просмотр полной версии : Ад или Рай Голосуем

jgnbvf
27.05.2019, 00:10
кто что выбрал? плюсы и минусы сторон

aleksei198112
27.05.2019, 06:32
Рай. Причина"предвзятое отношение к силам Зла" :fox_2:

Smerch666
27.05.2019, 07:46
Разница в 3 скилах, один из которых пассивка. Да уж, сложный выбор

Rabinowich
27.05.2019, 09:45
Разница в 3 скилах, один из которых пассивка. Да уж, сложный выбор
Есть ещё четвёртый скилл, за 3 чи. Тёмный даёт 25 крита, светлый черепашку 25%.
Что же выбрать хэви ДД персу с хорошей выживаемостью и низким собственным критрейтом, даже не знаю.

GORlZONT
27.05.2019, 09:57
Тоже из за крита взял, да и ад ближе по духу). Правда ни одного скила еще не выучил. 2 дня персу (96).

Smerch666
27.05.2019, 10:08
Я че то не вижу у пала скилов для заливания чи как у сина. Наоборот я вижу, что много важных скилов жрет это чи, вы как собираетесь чи прожимать?

В раю больше планки, сильнее баф на урон и лучше отражалка. Всему этому в противовес идет лишь только 3 чи, которое очень редко будет юзаться

OathOfDruids
27.05.2019, 10:13
с обновой даже у ад паладина не будет проблем с чи

Smerch666
27.05.2019, 10:28
с обновой даже у ад паладина не будет проблем с чи
По факту с обновой убрали требование 50чи на дальнем нюке, и еще 2 нюка станут давать по 0.1 вместо требования. Это конечно уменьшит проблемы по чи, но не знаю насчет постоянного использования 3чи

OathOfDruids
27.05.2019, 10:32
ты забыл про джина с сундуков который дает тонну чи? + скилл на чи можно выучить обычный джиновский...

OathOfDruids
27.05.2019, 10:32
там можно жечь 3чи и под надеждами летать и вваливать тонз оф дэмдж

Smerch666
27.05.2019, 10:35
ты забыл про джина с сундуков который дает тонну чи? + скилл на чи можно выучить обычный джиновский...
Лично для себя забыл на пару лет точно, потому что вряд ли потяну джина за 3-5ккк+ (а с шансом как на радужку он так и будет стоить). А без этого джина не видать тебе 3чи и мечты, использовать же обычную чинабивалку джина на арене точно не получится, слишком много энергии жрет. В случае если джина все таки получится ухватить, проще будет перекинуться в ад за 15 голды, но это ведь будет в будущем, а играть нужно сейчас :)

OathOfDruids
27.05.2019, 10:43
вроде как шанс там как на сокровенку а не на радужку... но могу ошибаться, ну если считать цены как радужка даже а не сокровнека то макс 3ккк и то в первое время, потом 1.5-2.5

Smerch666
27.05.2019, 11:16
вроде как шанс там как на сокровенку а не на радужку... но могу ошибаться, ну если считать цены как радужка даже а не сокровнека то макс 3ккк и то в первое время, потом 1.5-2.5

По слухам там 0.003% шанс, да и все таки 50 энергии на джине юзать на той же арене может быть не всегда профитно. В любом случае свапнутся стоит копейки, но на текущий момент по-моему рай профитнее

OathOfDruids
27.05.2019, 11:18
без вопрос на текущий момент да, но дело во времени кача, все равно же месяцы(и может даже пол года что как раз до обновы) уйдут на прокачку грамотную перса

Voronsnow
27.05.2019, 16:02

А что за джин с сундуков? Он есть уже?

vater2010
27.05.2019, 16:10
По мне так отражалка лучше. Вообще рай и ад всегда был выживаемость и дамаг считай крит. Кому чего не хватает в его игре то и выбирать. Было бы кайф если бы ввели стойку или руну - тебя пинают и чи набивается.

Rabinowich
27.05.2019, 16:55
Я не думаю, что большинству палов в первые пол года-год будет важно, что отражалка отражает на 1 дебаф больше, а нубонюк приносит доп 0.05 чи за удар, т.к. в пвп они будут отлетать за удар, а в пве как раз допы ада круче в большинстве своём, причём вспыха многократно круче.
Так что не знаю чё там у хохл... то есть у стрелков, но у палов вроде стабильность - АД))

pwshoper
29.05.2019, 12:19
На аке рай Син, рай призрак, решил не изменять традициям.

Kelinew
30.05.2019, 09:03
взял рай, дамаг стабильный и выше,а до крита и нормального пвп как до лны)

JoyG
30.05.2019, 10:07
Почему не рассматриваете 25% шанс на 30% драки у ада каждые 7 сек.? Почему не рассматриваете "Щит духов",который зависит от крита и планки (как тени у сика)?
Ад и только ад.

Smerch666
30.05.2019, 10:56
Почему не рассматриваете 25% шанс на 30% драки у ада каждые 7 сек.? Почему не рассматриваете "Щит духов",который зависит от крита и планки (как тени у сика)?
Ад и только ад.
Наверное потому что эти скилы становятся великими? :D Как и многие другие. Если внимательно прочитать гайд, то можно заметить, что вся разница сводится к отражалке, пассивке на дамаг, баф на урон ну и вспышка чи

Ultramega
30.05.2019, 11:10
А есть какой-то список,как изменятся скилы в след.обнове или что добавят/уберут?Пока только про маг.дебаф слышал)

Smerch666
30.05.2019, 11:28
А есть какой-то список,как изменятся скилы в след.обнове или что добавят/уберут?Пока только про маг.дебаф слышал)
Дебаф на мдеф - 30/40/50/60%.
Бронебойный удар- теперь даёт 10чи (раньше требовал) ; Бож\Дем пробивающий удар- теперь применение 0.8 и даёт 10чи (раньше прим. 1.0 и требовал 10чи )
Великий пробивающий удар- теперь примен. 0.8 и даёт 10чи (раньше прим. 1.0 и требовал 10чи )
Давящий прыжок- теперь применение 0.7 ( было 1.5 ) ; Великий давящий аналогично.
Перекрёстный выпад-теперь примен. 0.9 (было 1.3 ) ; Великий давящий аналогично.
Вертикальный замах- теперь перезарядка 5сек и даёт 10чи ( было 8сек и требовал 50чи ) ; Великий Верт. замах перезарядка 5сек и даёт 10чи (было 6сек и треб. 50чи ).

Названия скилов не соответствует нашим, но понять легко по времени применения

Voronsnow
30.05.2019, 12:00
Дебаф на мдеф - 30/40/50/60%.
Бронебойный удар- теперь даёт 10чи (раньше требовал) ; Бож\Дем пробивающий удар- теперь применение 0.8 и даёт 10чи (раньше прим. 1.0 и требовал 10чи )
Великий пробивающий удар- теперь примен. 0.8 и даёт 10чи (раньше прим. 1.0 и требовал 10чи )
Давящий прыжок- теперь применение 0.7 ( было 1.5 ) ; Великий давящий аналогично.
Перекрёстный выпад-теперь примен. 0.9 (было 1.3 ) ; Великий давящий аналогично.
Вертикальный замах- теперь перезарядка 5сек и даёт 10чи ( было 8сек и требовал 50чи ) ; Великий Верт. замах перезарядка 5сек и даёт 10чи (было 6сек и треб. 50чи ).

Названия скилов не соответствует нашим, но понять легко по времени применения

Жесть конечно. Сразу нельзя было нормальным все сделать -_-

Сначала требуют чи, потом наоборот дают, как будто перед выпуском обновы нельзя было все потестить(в Китае) и понять что такое требование чи ни в какие ворота

Столько изменений значительных и я им рад конечно, но все же неужели нельзя сразу сделать максимально комфортно и практично

Disary
30.05.2019, 13:11
Жесть конечно. Сразу нельзя было нормальным все сделать -_-

Сначала требуют чи, потом наоборот дают, как будто перед выпуском обновы нельзя было все потестить(в Китае) и понять что такое требование чи ни в какие ворота

Столько изменений значительных и я им рад конечно, но все же неужели нельзя сразу сделать максимально комфортно и практично
Видимо, совсем мало игроков за них в Китае играло

Voronsnow
30.05.2019, 14:06
Видимо, совсем мало игроков за них в Китае играло

Было бы странным. Да и сами разрабы как то должны тестить перса в игре

Ну да ладно

Надеюсь не пожалею что променял сина и стража на пала. Мог бы сику сет карт сделать и деревья не лишние. Но придётся рискнуть и сделать ставку на пала(на другом акке пал, от Сика нечего передавать)
Да и поднадоело играть старыми классами

Disary
30.05.2019, 14:09
Было бы странным. Да и сами разрабы как то должны тестить перса в игре

Ну да ладно

Надеюсь не пожалею что променял сина и стража на пала. Мог бы сику сет карт сделать и деревья не лишние. Но придётся рискнуть и сделать ставку на пала(на другом акке пал, от Сика нечего передавать)
Да и поднадоело играть старыми классами
Все зависит от стиля, пал, это что-то вроде сика+сина, т.ч. думаю тебе понравится

Smerch666
30.05.2019, 14:41
Все зависит от стиля, пал, это что-то вроде сика+сина, т.ч. думаю тебе понравится
В масс пвп пал может только на ульте вкатиться и гордо умереть? А то син в масс пвп оч плох, страж хорош, тогда пал это нечто среднее? :D

Disary
30.05.2019, 14:49
В масс пвп пал может только на ульте вкатиться и гордо умереть? А то син в масс пвп оч плох, страж хорош, тогда пал это нечто среднее? :D
Даа, оно самое. Просто дамаг реально дикий и это чувствуется только после фул панели и с берсом, ну и после того как привыкнешь и найдешь себе комбы для дамага.
*режим "ждупорезкикаста"* =_=

Smerch666
30.05.2019, 15:17
Даа, оно самое. Просто дамаг реально дикий и это чувствуется только после фул панели и с берсом, ну и после того как привыкнешь и найдешь себе комбы для дамага.
*режим "ждупорезкикаста"* =_=

Больше жду отмены 50 ярости на дальнем нюке, а то жаба давит его юзать пока :(

Darkdemen
30.05.2019, 15:45
Больше жду отмены 50 ярости на дальнем нюке, а то жаба давит его юзать пока :(
Жиза, бесполезный скилл. И скорее всего после асуры придется в скиллы руны на чи вставлять, чтобы выживать до фика.
Ну и по теме. Разница ада рая настолько несущественная, что нужно выбирать для души.)) Что кому нравится.

Smerch666
30.05.2019, 16:13
Жиза, бесполезный скилл. И скорее всего после асуры придется в скиллы руны на чи вставлять, чтобы выживать до фика.
Ну и по теме. Разница ада рая настолько несущественная, что нужно выбирать для души.)) Что кому нравится.
ну не скажи, пару тыщ планки с пассивки и лишний дебаф отразить приятно. Особенно когда этот дебаф тик теней или ульта друида

Disary
30.05.2019, 16:24
ну не скажи, пару тыщ планки с пассивки и лишний дебаф отразить приятно. Особенно когда этот дебаф тик теней или ульта друида
Я взял рай из-за чишки на баффах и отражалки ;D
В аду только 3шка интересная и все =\

Первым делом качните нубонюк до 13 и вставьте сапфир. Все проблемы исчезнут, даже с текущей тратой, чи будет хватать.

Darkdemen
30.05.2019, 16:28
Я взял рай из-за чишки на баффах и отражалки ;D
В аду только 3шка интересная и все =\

Первым делом качните нубонюк до 13 и вставьте сапфир. Все проблемы исчезнут, даже с текущей тратой, чи будет хватать.
Да да. Разница существенная. 0.05 или 0.3. Насчёт отражалки, все нужно тестить на практике. У меня вообще ощущение, что большую часть времени не успеешь отразить 4 удара за время действия скилла...

Smerch666
30.05.2019, 16:55
Да да. Разница существенная. 0.05 или 0.3. Насчёт отражалки, все нужно тестить на практике. У меня вообще ощущение, что большую часть времени не успеешь отразить 4 удара за время действия скилла...

Все зависит под что юзать. Да и в каком-нибудь масс замесе интереснее выглядит 4 скила отразить. Простой расчет: в аду профитный 1 скил (и то, 3чи по кд не понажимаешь) ,в раю 3. 3 > 1 :D

BubbleMan
02.06.2019, 16:19
Большинство плюсов рая все равно окажутся в итоге у ада. А учитывая шоты в той же НЦ, море, пару боссов ДР - ад в этом плане получше. При шотах более быстрый набор ци и радиус массов не так решает, а вот адские 25% крита и более мощный дебафф на физу - вполне.
А вот набивание ци стойками у рая в 2 раза быстрее - это неплохо, но в бою ты не будешь так часто менять стойки, а в пассивном режиме - ну есть и мист с ци, и джинн, если на то пошло.

Достаточно того факта что пал не может предложить пати ничего, кроме дамага (физу дебаффнуть могут и призрак, а если брать стандартные 50% то и обор и другие, у которых есть свои полезные плюшки), а значит, если хочешь быть полезным в дж - нужно развиваться по максимуму в дамаг.
Прист или вар могут позволить себе быть коновыми, жертвовать диском с двумя атаками на фатуме ради того чтобы получить два допа на физ/маг деф на фатум, но пал себе не может такого позволить, да и маг, шам, лук, стрелок - тоже вряд ли от этого выиграют.
Разумеется, если выбор между 2 Атаки НЕ на фатуме против 3-5 допов хп/дефы из которых 1-2 хотя бы на фатуме - тут любому норм. Но в случае описанном выше - ДДшки просто не могут себе такое позволить.
Все равно как ни крути, а равные по шмоту физики смогут спокойно пробивать тех же 1 на 1, если они только не подадутся в максимум дефа, что разумеется сильно скажется на их дамаге.
А в замесах обычно при фокусе 3 и более врагов ты проживешь лишь на полсекунды дольше.
А уж если вспомнить что пал хэвик и на нем стакаются два вампирика, то в ПвЕ как минимум с выживаемостью проблем не должно возникать.

Smerch666
02.06.2019, 17:14
текст
Дебаф на физу - великий скилл, он одинаков для рая/ада. Впрочем как и все массы.
Если рассматривать именно пве, 25% крита на одной стороне сталкиваются с большей планкой у рая и доп 5% на урон от бафа. Причем, стоит заметить, что чем больше у вас будет крита изначально, тем меньше вам будет добавлять крит в уроне (если селф 30% крита, то увеличение шанса до 55% дает прирост в 19%, а вот если селф 50%, то уже на 16%) + на босах висит тот же луч приста. Но в итоге да, ад будет выдавать побольше дпса на босах, но если рассматривать пвп сторону, то тут уж лишний отраженный дебаф перекрывает все плюсы ада, ведь вряд ли вы будете по кд юзать вспышку в аду

vater2010
03.06.2019, 09:14
Что то я не посмотрел и нажал быстро квесты на адскую сторону уже до брахмы дошел. Отменить никак не получается? Сторону выбрать не получится рай?

Disary
03.06.2019, 09:23
Что то я не посмотрел и нажал быстро квесты на адскую сторону уже до брахмы дошел. Отменить никак не получается? Сторону выбрать не получится рай?
Только после получения 3 Фейки сменить руной.

angelmetal1
12.06.2019, 18:53
Я игрок иностранного сервера, у нас все выбирают рай.

BubbleMan
13.06.2019, 15:54
Я игрок иностранного сервера, у нас все выбирают рай.

Да у вас и в р9р2 фулл сете бегают 99% игроков, так что это не показатель.

Smerch666
13.06.2019, 16:22
Да у вас и в р9р2 фулл сете бегают 99% игроков, так что это не показатель.
Как связан р9р2 сет и выбор стороны?

vater2010
20.06.2019, 17:03
По ошибке выбрал адский квест и пришлось доделывать в адского. Сначала хотел менять на рай как планировал. Но не буду адским паладином

Schutze1
13.08.2019, 20:27
Чтобы больше дамага наносить в данжах ад или рай выбирать?

Jady_Master
13.08.2019, 23:19
Только Lawful-Good, ад для паладина это кощунство и издевательство над истоками класса.

Darkdemen
21.10.2019, 17:11
Ну что, апнем! Поиграли полгода, у кого какие мысли насчёт стороны?)

saradau4ixa
21.10.2019, 17:49
ну я адом вполне доволен, под 3 чи у меня крит 60%, тобишь под кавалерией я критую часто, импакта оч много на боссах

Darkdemen
21.10.2019, 18:13
Думаю тоже все-таки на ад поменять. Тем более в будущем как мы видим отражалка тоже великой будет.) Сейчас плюсов рая не вижу совсем. Разве что чи копить стойками быстрее. Но после обновы чи будет значительно больше итак.
UPD: сделал ад, кайф.) Ощутил стабильность в дамаге на шотах. Но чинабивалки со стоек не хватает. Буду скучать. :D Благо в будущем будет бафф как у призрака с 15па и 0.2чи за каст, буст дамага и чинабивалка в одном. Классно, ну.

GORlZONT
22.10.2019, 04:06
да тоже сразу ад выбрал 60 крита с морайкой и 61 с рангом когда в музей бегаю. Там баф крит еще дает, не понятно пока по иконке. Иначе лютый облом ада будет.

Mrshmllow
16.01.2020, 22:58
Хз, выбрал рай из-за планки, дефов. С чи проблем нет, гоняю с новым джином поэтому ** шо у вас там с чи за трабл

angelmetal1
17.01.2020, 08:06
После обновы пвп игроки будут перекидываться в ад. Отражалка станет великой, а реализовывать КБ через баф на 15ПА и 3 чи будет профитно.

Olddigger
17.01.2020, 08:34
При чём тут чи отражалки и тд.Православному человеку становится на сторону сил зла НЕ ПРИЕМЛИМО.то что это игра ничего не з
начит поскольку выбор то ваш человечий...

angelmetal1
17.01.2020, 09:46
При чём тут чи отражалки и тд.Православному человеку становится на сторону сил зла НЕ ПРИЕМЛИМО.то что это игра ничего не з
начит поскольку выбор то ваш человечий...
Просьба не смешивать вашу принадлежность к той или иной религиозной организации, и онлайн ммо) или играйте стражами тогда, они райские, православные и не пвп класс к тому же)

Olddigger
17.01.2020, 14:57
Врят ли от сил зла можно услышать что то иное чем нападки на православие..и да не ваша забота за какой класс мне бы идти на битву с бездушными...

GORlZONT
17.01.2020, 23:21
Врят ли от сил зла можно услышать что то иное чем нападки на православие..и да не ваша забота за какой класс мне бы идти на битву с бездушными...
сейчас бы на форуме игры где убивать других норма, что то втирать про религию. Вы видимо Верующий в кавычках, посты соблюдаете все заповеди. Да и в 2020 году верить во, что то( чудо, верховные силы, зеленые человечки или тараканов в голове...) либо уже человек преклонного возраста или зелень с ветром в голове. Да и про нападки все те же верующие совершают, почти все войны под личиной религии.
Ладно не хочу оскорблять чувства верующих, но и вы мои не оскорбляйте.
Моя вера в разум и серое вещество в голове( и то не у всех, рандом вещь такая:hamster_2:).

Olddigger
18.01.2020, 05:09
Добро и зло это составляющие части нашего Мира независимо атеист Вы или Верующий.А Игра это сильно действующее средство обучения любого разумного существа.Выбирая ад убивая других Людей чему Вы научитесь и на какую дорогу вступаете?

Disary
18.01.2020, 11:34
Вы немного не в ту сторону ушли -_-

der72
17.12.2020, 15:14
Ребята с учетом изменений по классу не могу определиться с стороной , играю преимущественно пве, пвп направляющая интересует только в случае нападения ( для защиты)

Windlace
17.12.2020, 15:25
Ребята с учетом изменений по классу не могу определиться с стороной , играю преимущественно пве, пвп направляющая интересует только в случае нападения ( для защиты)
Наверное очевидно что ад, 15 па с баффа + 25% крита с 3 чи.

deadbks
17.12.2020, 16:47
ад и только ад однозначно, ад выдаст дамага больше

Bicuta
17.02.2021, 12:19
Мне понравился АД у него Крито баф добавляет 15 к ПА по КД а у светлого нету))) + Драки с 25% вероятностью у - рая нету, и многое другое))

P.S. ВОПРОС к паладинам. Как кидать Физ. Пробив на босса и не сбить каст??? ( если нельзя сбивать, допустим ДР). Ведь ФИЗ. пробив объединяется с Касто сбивом в один скил МЛ скилом)))
Получается этот скил нельзя использовать в ротации??? или его нельзя объединять и оставлять разделенным???

ddssff
17.02.2021, 14:28
Мне понравился АД у него Крито баф добавляет 15 к ПА по КД а у светлого нету))) + Драки с 25% вероятностью у - рая нету, и многое другое))

P.S. ВОПРОС к паладинам. Как кидать Физ. Пробив на босса и не сбить каст??? ( если нельзя сбивать, допустим ДР). Ведь ФИЗ. пробив объединяется с Касто сбивом в один скил МЛ скилом)))
Получается этот скил нельзя использовать в ротации??? или его нельзя объединять и оставлять разделенным???
Есть вариант закончить верить в сказки про сбитие каста :)
На каждого пита кидаю физ дебаф и ничего, все спокойно шотается

u_1231962296
01.06.2023, 17:39
Коллеги по цеху паладинов, подскажите, играю адским паладином, в нынешних реалиях после реворка щита сердца(с 7 руной 12 сек 100% критов ), думаю есть ли смысл оставаться в аду, так как баф на 15 па использую только на шотах и то пока пл тупит он спадает, а в раю вроде как и планки побольше вместо 2% крита у ада, да и со вспышкой можно юзать щит сердца(в аду особого смысла нет так как надо юзать до вспышки тогда теряются драгоценные секунды этого бафа), тогда получается ты и в черепахе и дамага у тебя больше да и 100% криты.
так вот вопрос, стоит ли свапаться в рай, есть ли в этом профит, или я не заметил каких то плюшек у адских скиллов и рай пал будет смотреться хуже ?

L1ll0rd
02.06.2023, 07:18
Коллеги по цеху паладинов, подскажите, играю адским паладином, в нынешних реалиях после реворка щита сердца(с 7 руной 12 сек 100% критов ), думаю есть ли смысл оставаться в аду, так как баф на 15 па использую только на шотах и то пока пл тупит он спадает, а в раю вроде как и планки побольше вместо 2% крита у ада, да и со вспышкой можно юзать щит сердца(в аду особого смысла нет так как надо юзать до вспышки тогда теряются драгоценные секунды этого бафа), тогда получается ты и в черепахе и дамага у тебя больше да и 100% криты.
так вот вопрос, стоит ли свапаться в рай, есть ли в этом профит, или я не заметил каких то плюшек у адских скиллов и рай пал будет смотреться хуже ?
Если персонаж одет сильно ниже среднего и имеет 30-40% крита то смысл имеет ставить руну. Если же средний пал имеющий 50-60% крита то нет, смысла в этом никакого и лучше оставить условные 46% доп урона с голд руны.
По поводу рая как такового - в нем смысла не вижу от слова совсем. Планка при средне/неплохом шмоте повысится на 3-3.5к при потере крита, +15па на шотах(дело не в том что пл тупит или еще что, кд скила крайне мал и можно стоять спокойно обновлять если осталось меньше 12 сек на нем пока пл не скомандует "горим"). А так же в повседневной деятельности на длительном набитии мобов, пвп и тому подобное - щит имеет кд 90 секунд и после этого ты остаешься с совсем грустным критом(ведь вспышка будет рай и с пассивки крита не будет).
В итоге средне/неплохо одетый пал выдает макс дпс под 3чи ад, бафом 15па и щитом сердца на 46% урона - в это рай ну совсем не вписывается.
И да, паладины в пвп часто используют 3чи, те кто говорят что мало чи у него и скилы тоже чи требуют - видимо слишком мало имеют наигровки на чаре либо еще не снарядили чара нормальными рунами/джином.