PDA

Просмотр полной версии : Экономика

FJFarnsworth
27.05.2019, 08:09
Прочитав после обновления список изменений и что немаловажно условия марафона по новым классам с той самой наградой.
Мое мнение осталось прежним - в очередной раз вы плевали на свою репутацию (если таковая осталась) - а проще говоря сотворили очередное кидалово.
Но суть моего трактата в отнюдь не этом - там была затронута тема экономики, что для меня равноценно открытию ящика Пандоры.
Для начала мне хотелось бы убедиться в правильности прочитанного
[QUOTE=Perfect_World;11626628]
Друзья!

В целях сохранения игрового баланса было решено заменить денежную награду в марафоне новых героев. Вместо чеков вы сможете выбрать равноценную привязанную к персонажу награду из списка. Он будет опубликован в понедельник в этой же теме на форуме.[/QUOTE
Исходя из прочитанного я делаю вывод о внутриигровой экономике и что самое главное - что администрация ей все таки занимается. И собственно говоря говоря мои вопросы и касаются этого самого "внутри игрового баланса" или проще говоря экономики.

1 Какова она эта идеальная модель экономики?
То есть суть вопроса - опишите по возможности как можно более точнее ее модель и главное цены на предметы.
Особенно я думаю не только мне интересен вопрос стоимости игрового золота - его цена на аукционе.

2 Какие меры предпринимаются администрацией для исправления текущей ситуации?
Как пример того же золота - на некоторых фришках администрация умышленно стимулирует его курс на аукционе вливаниями.
Ваши "зато мы забанили 100500 конкурентов с жЫткоина и им подобным" ответом в данном вопросе не является.

3 Щепетильная тема - роль доната.
Мое мнение без доната ты не просто никто - ты банально ничто.
Как и в пункте 1 опишите максимально подробно его роль и влияние на игровой процесс.

Для начала хотелось бы получить максимально развернутый ответ по этим 3м пунктам.

Пы Сы
А про ваш гениальный маркетинговый ход с марафоном хочу добавить.
Что в итоге не подумав в очередной раз испачкали репутацию - если таковая осталась. И вместо того чтобы написать ну простите не подумали.

ILEP6EP
27.05.2019, 08:36
По человеку: прекращай страдать графоманией.
По теме: правильно убрали.

x721815x
27.05.2019, 08:51

В стародавние времена было такое мнение, что без доната игрок ничто и донатить надо было много, друлькам сразу 5к. Шло время рассказы о донате и его необходимости и уровне персонажа постоянно сталкивались с тем, что без доната игрок ничто. Но многие игроки спокойно без доната собирали бао в 2008-2009, фармили 99гг, а потом и сансару. Правда играть для этого нужно было не мало. Сам в своё время не мало дротил в мастере и это было нормально.
Сейчас во многих пунктах игра упрощается, и проходить основной контент игры становится куда проще и удобнее. Если же раньше не мало игроков выживали и проходили всё это без доната, то критичен ли этот донат.
Правда в плане сбора труЪ перса с +12 по кругу - тут да, фармить будет слишком сложно, но зато на арену можно пойти.

HateSong
27.05.2019, 09:22
Ну вроде как в этой игре можно всего добиться игровым путем, а донат просто сокращает время на это :D