Просмотр полной версии : Помогите "новичку"
slipknot199313
29.05.2019, 11:08
Ребят не играл долго, зашел в игру у меня син 29лвл. У меня уважуха в процессе сдачи, убить 5 деревтев на згд, они уже были убиты а вот кнопки сдачи кв нету. Но еще кое что, у меня забит инвентарь всяким хламом может по этому? И второй вопрос, хотел сразу расширить сундук у банкира (впервые) купил все части монстров а сдать их не могу, кнопки сдачи нету у банкира и в журнале задачь меня ведет к банкиру в город мечей. Почему так?
Barmaleikin3000
29.05.2019, 12:07
Создай нового перса и не мучься. До 29го час качаться на квестах новичкам.
worldtravel2012
29.05.2019, 13:12
Какой сейчас класс стоит выкачать для недоната с малым количеством свободного времени..а то долго не играл..а тут и дом и всё такое на который у меня походу даже времени особо не будет
Thrashmaniac
29.05.2019, 13:41
Какой сейчас класс стоит выкачать для недоната с малым количеством свободного времени..а то долго не играл..а тут и дом и всё такое на который у меня походу даже времени особо не будет
Любого, всё равно если времени много нет и доната нет, то значит просто играть в своё удовольствие любым классом, какой вам по душе
Barmaleikin3000
29.05.2019, 14:10
Дом для ПВП нужен. Если хочешь все-таки во все данжи попасть, то бери вара. Минимальный порог требований для данжей самый низкий. Но если решишься уйти в ПВП учти, что там он самый дорогой из-за свапов и пух.
Продай весь хлам из инвентаря. Думаю, почти ничего из этого тебе не нужно.
Проверь, чтобы список квестов был не забит (не больше 18/20).
worldtravel2012
04.06.2019, 00:24
Подскажите, какой из данных классов нынче актуальный в пве? а то решил вернуться, и не знаю за кого начать игру: вар или призрак
Подскажите, какой из данных классов нынче актуальный в пве? а то решил вернуться, и не знаю за кого начать игру: вар или призрак
В пве призрак очень дамажный
Отличие вара от призрака такое же, как отличие жреца от оборотня, это два слишком разных класса. В пве вар себя раскроет и будет востребован уже в 85-м мираже, тогда как требования к шмоту призрака будут очень высокими. Всё потому что от вара, кроме "драконов", практически ничего и не требуют, а призрак должен внести максимальный дамаг, только за этим его и берут в пати. Вот и решай, кого ты потянешь, дешёвого саппорта или дорогого дд.
Отличие вара от призрака такое же, как отличие жреца от оборотня, это два слишком разных класса. В пве вар себя раскроет и будет востребован уже в 85-м мираже, тогда как требования к шмоту призрака будут очень высокими. Всё потому что от вара, кроме "драконов", практически ничего и не требуют, а призрак должен внести максимальный дамаг, только за этим его и берут в пати. Вот и решай, кого ты потянешь, дешёвого саппорта или дорогого дд.
отличный рофл