PDA

Просмотр полной версии : Стрелок и дом

trenore
03.06.2019, 15:25
Здравствуйте. Не могу понять почему на стрелке не активируется квест для открытия дома.
Перс 100, 2 рб, статус Безупречный, репы 44к. Я прохожу по всем параметрам для активации, но окно не появлялось. Перезаходила ничего не помогло. К начальному нипу в начальную локу летала, там то же ничего.

Disary
03.06.2019, 15:30
Здравствуйте. Не могу понять почему на стрелке не активируется квест для открытия дома.
Перс 100, 2 рб, статус Безупречный, репы 44к. Я прохожу по всем параметрам для активации, но окно не появлялось. Перезаходила ничего не помогло. К начальному нипу в начальную локу летала, там то же ничего.
А квеста Дом в заоблачном мире у Юнни на ЗГД нет?

botdynamic
03.06.2019, 15:31
На западе города драконов нпс Юнни(у которого обменивать узелки с дома) нужно взять квест и будет вам дом.

trenore
03.06.2019, 15:39
А квеста Дом в заоблачном мире у Юань на ЗГД нет?

Спасибо, нашла) Обычно окно вылетало и цепочка начилась... а вот такого я не видела)