Просмотр полной версии : Проблема с анимацией скиллов, после обновления
В общем, после обновления с новыми классами, заметил проблему с анимацией некоторых скиллов, а точнее ее отсутствие.
Божественный\демонический тысячетонный молот, при анимации не отображается золотистый молот, ульта у танков так же работает не корректно, просто появляется купол без анимации драконов.
У Сикеров, когда он вешает печать, из-за спины должна появляться Тень, так же отсутствует, еще есть проблема с мистиками, но писать не буду, так как не знаю их скиллов)
Сразу уточню, настройки максимальные, в "ключике" все галочки убраны, шаблы стоят нормальные и т.д.
Общался с некоторыми людьми, у них такая же проблема, мб кто знает как исправить, буду благодарен.
Вот скрин как должны отображать : https://radikal.ru/big/rzu8tiky8iavt
Вот скрин, как отображает после обновления : https://radikal.ru/big/sqjxzradwgvup
voronindp
07.06.2019, 11:56
Мои "сопартийцы"-жнецы жалуются, что после обновы страшно "входить в образ", то бишь как там звать скилл, когда жнец становится белым и с хвостом. В 75% случаев при этом клиент умирает со светофором.
Eugenek13
07.06.2019, 13:08
Это массовое явление, у всех персонажей что-то убрано, но никаких разъяснений по этому поводу я не нашёл. Скорее всего, за анимацию собираются брать дополнительные деньги. Ну а чего? Хочешь красивости — плати!
Все анимации, по крайней мере, что вы перечислили работают нормально. Ищите, где, что у вас отключено в настройках. Так же черепа у друлевой "сопли" есть, хотя в некоторых темах кто-то писал, что нету.
Настройки проверены 10 раз, клиент сносился 3 раза и ставился заново, говорю же не у меня одного проблема, можем кто нашёл решение ?
ivan-978239
07.06.2019, 19:14
у меня на пале не наносится урон,хотя каст и анимация есть, но в конце анимации просто зависает а дальше бьет автоатакой, но урон противнику не прописывается
kurwature
07.06.2019, 20:44
Скорее всего что-то переделали в отрисовке, но не до конца, поэтому накосячили и багается.
Описанных в этой теме багов нет, но есть другие.
В частности во многих местах где есть искажения отображаются желтоватые поверхности с волнами, например вот:
https://i.imgur.com/qa8dixv.png
Такая же фигня в ХС на полу, такая же фигня когда смотришь на анимацию бафа жнеца (там такие скрещенные плоскости появляются).
dura4okas
08.06.2019, 00:00
В общем, после обновления с новыми классами, заметил проблему с анимацией некоторых скиллов, а точнее ее отсутствие.
Божественный\демонический тысячетонный молот, при анимации не отображается золотистый молот, ульта у танков так же работает не корректно, просто появляется купол без анимации драконов.
У Сикеров, когда он вешает печать, из-за спины должна появляться Тень, так же отсутствует, еще есть проблема с мистиками, но писать не буду, так как не знаю их скиллов)
Сразу уточню, настройки максимальные, в "ключике" все галочки убраны, шаблы стоят нормальные и т.д.
Общался с некоторыми людьми, у них такая же проблема, мб кто знает как исправить, буду благодарен.
Вот скрин как должны отображать : https://radikal.ru/big/rzu8tiky8iavt
Вот скрин, как отображает после обновления : https://radikal.ru/big/sqjxzradwgvup
Фигня с запалом уже год точно,по крайней мере у моего сика,с молотом примерно с осени,так что это вряд ли связано с обновой.На счет настроек аналогично проверял 100500 раз),не может такого быть,что я вижу чужую анимацию,а свою нет.В общем ** в чем дело,но уже привык)при этом могу сказать,что анимацию моих скилов так же не видят другие как и я
420UtroNaVetru
08.06.2019, 09:03
У стрелков самый первый скил работает на дальних дистанция тоже криво (про анимацию). При зажатии скила это чувствуется. Урон проходит нормально, но анимация работает через раз.
Если бить близко к противнику, то анимация работает как надо.
dexter360
08.06.2019, 11:48
Подтверждаю, настройки максимум, не видно тысячетонного молота, к другим не присматривался. Автор, у вас случаем на AMD видеочип?
Помнится до обновления были проблемы у клиента с отображением колышущейся травы на AMD, поправили, но скиллы так и остались кривыми.
Подтверждаю, настройки максимум, не видно тысячетонного молота, к другим не присматривался. Автор, у вас случаем на AMD видеочип?
Помнится до обновления были проблемы у клиента с отображением колышущейся травы на AMD, поправили, но скиллы так и остались кривыми.
Да, видеокарта амд, я уже понял что проблема с ними, так как у многих знакомых такие проблемы с амд, а джифорс норм отображает все анимации.
Собственно хотел уточнить, мб есть какое то решение)
sanjabes
02.07.2019, 19:11
Ну дак админы, ответье что делать с анимацией?
Это зависит от вашей видеокарты(скорее всего)
Smerch666
02.07.2019, 19:31
Это зависит от вашей видеокарты(скорее всего)
Видимо китайцы хейтят амд :D
sanjabes
02.07.2019, 22:03
Ну а как исправить то? Посоветуйте чтонибудь
GreyGorg
02.07.2019, 23:56
Ну а как исправить то? Посоветуйте чтонибудь
Да никак, это проблема в принципе не самих видеокарт, а игры, разработчики должны исправлять это недоразумение, а не пользователи ради каких то анимаций менять свои железки :D
Что-то посоветуйте, раз так, то пожалуйста - замена видеокарты на Nvidia :D
Darkdemen
03.07.2019, 00:59
Помог новый комп с новой видеокартой.) Причем на ноуте эффекты вообще почти на минимум, на компе со встроенной в проц видюхой они почти на макс (только пары деталей нет), а уже с норм видеокартой все идеально.)
kurwature
03.07.2019, 09:50
Немного о том, как отлично работает новый рендерер (это началось примерно после обновы с изменением воды):
https://www.youtube.com/watch?v=_yL2Hy-ux-w
NVIDIA GTX 950.
На видео у других людей видел такое же (даже в видеогайде по новым ХХ видны специфические баги анимации бафа жнеца).
То есть эффекты не просто багаются: они багаются, если на экране есть что-то ещё (какой-то другой эффект такого же рода, но с другими настройками). На видео синий эффект в полёте перекрывает настройки красного в стиле, и оба отображаются синими.
Но это относится не только к цвету, но и к способу отображения (а именно прозрачности, например — что-то может стать более/менее прозрачным). Или какая-то поверхность может получить волны как у воды, тогда как их там быть не должно.
Иногда видел что дебаф жнеца на магдеф иногда становится ярким и полностью непрозрачным под определёнными углами. А ещё у бафа того же жнеца есть такая расходящаяся синяя волна, которая тоже видна под определённым углом и/или в определённых данжах (в ците, например, почему-то).
Короче, кто поймёт — uniform-ы протекают почему-то между объектами :)
Попробуйте посмотреть/поменять/включить/выключить внешку или стиль, может быть анимации пофиксятся.
Вариант для тестов — зайти куда-нибудь в глухую попу без других игроков, снять все шмотки кроме основных, убрать стиль и проверить анимацию (у кого собственные скиллы не отображаются).
kurwature
09.07.2019, 13:49
Вот ещё магию нашёл
https://www.youtube.com/watch?v=frEJ51EkyBs
https://www.youtube.com/watch?v=frEJ51EkyBs
maxiss777
09.07.2019, 14:50
переехал с видеокарты нвидиа на амд, да косяки есть в игровой графике с амд + ещё и фонит текстурами, но я вас утешу амдешники, те кто сейчас сидит на нвидиа очень часто светофорит
переехал с видеокарты нвидиа на амд, да косяки есть в игровой графике с амд + ещё и фонит текстурами, но я вас утешу амдешники, те кто сейчас сидит на нвидиа очень часто светофорит
Хорошо, что на амд игра просто закрывается без сообщений об ошибке, а то если бы ещё светофор был, то я бы не выдержал :hamster_27:
kurwature
14.07.2019, 19:47
Может кто-то подтвердить/опровергнуть что светофорит из-за 11-12 скиллов новых классов?)
В последнее время очень часто на спотах светофорит, приходится выключать эффекты или выключать всех персонажей...
Не только у меня, также светофорило приста, призрака и ещё нескольких людей.
Раз не светофорило раньше (а до этого светофорило через раз) делаю вывод что может скиллов не было которые светофорят, или были у 1-2 человек, а теперь появились массово :)
Не поймите неправильно, я новые классы не демонизирую, но например то что от формы у теней изредка светофорит это факт, например. А до этого так часто не вылетало.
Может кто-то подтвердить/опровергнуть что светофорит из-за 11-12 скиллов новых классов?)
В последнее время очень часто на спотах светофорит, приходится выключать эффекты или выключать всех персонажей...
Раз не светофорило раньше (а до этого светофорило через раз) делаю вывод что может скиллов не было которые светофорят, или были у 1-2 человек, а теперь появились массово :)
Не поймите неправильно, я новые классы не демонизирую, но например то что от формы у теней изредка светофорит это факт, например. А до этого так часто не вылетало.
Это может быть частично правдой, потому как я ставил на макрос на час стрелка и паладина, ничего не светофорнуло, но отключение эффектов помогает, не новыми классами с фул эффектами светофорнуло только 1 раз на финалке в ците, все остальные случаи были в присутствии новых классов.
Pro100Shendar
15.07.2019, 12:32
Да, на спотах на каче неба часто светофорит если не выключать эффекты скилов. Без новых классов проверить не получается, т.к. нов.классы всегда присутствуют на спотах:)
Если не выключать эффекты то фпс падает в течении какого-то времени до 5-10 кадров и вылетает светофор.
Получается проблеме уже 4й год пошёл, а её до сих пор не решили. Писал в поддержку, написали ждите у моря погоды.
Играть без эффектов вообще не очень..
StrataState
15.09.2022, 19:44
У меня тоже глючить начало отображение скиллов некоторых, перезаход помогает, но потом опять проблема появляется
Delacruso
16.09.2022, 00:41
Видеокарта амд.
Не отрисовываются корректно: из умений - почти все скилы госта, черепки с сопли друли, молот и ульта танка, тюрьма макаки, запал\перекидывалка стража.
из текстур\анимаций на локациях - один из скилов ласта в 4-1, вылетает будто облако пыли, а должна быть анимация с кругами, любимое дерево в 4-2
Возможно есть еще что-то, но знать этого не могу, ибо просто нет анимаций)
JustPlay
16.09.2022, 06:17
Поддерживаю автора, я не вижу запал сикера, дефолтные скиллы мага и тд
Играю на максималках
Давно пора что то делать,играть Друидом в ЛА это Эпилептический "Кайф"
Видеокарта амд.
Не отрисовываются корректно: из умений - почти все скилы госта, черепки с сопли друли, молот и ульта танка, тюрьма макаки, запал\перекидывалка стража.
из текстур\анимаций на локациях - один из скилов ласта в 4-1, вылетает будто облако пыли, а должна быть анимация с кругами, любимое дерево в 4-2
Возможно есть еще что-то, но знать этого не могу, ибо просто нет анимаций)
Ровно тоже самое. Тоже амд.
u_1231550960
13.07.2023, 00:16
В общем,если ноут амд проц,переключаем с амд графикс на инвидиа видеокарту и будет всё работать,но а если у вас всё амд,то придётся терпеть эти баги.