PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по стрелкам

Страницы : [1] 2

Disary
07.06.2019, 13:27
Спрашиваем, отвечаем.

Akeone1
07.06.2019, 13:47
Окей начну, в предыдущих темах, не помню в какой, было написано что скилы с рунами на маг урон не берсуют , так выходит что цгд будет не такой плохой финал, ещё и достаточно бюджетный?

Disary
07.06.2019, 13:51
Окей начну, в предыдущих темах, не помню в какой, было написано что скилы с рунами на маг урон не берсуют , так выходит что цгд будет не такой плохой финал, ещё и достаточно бюджетный?
Огнеруны не являются обязательными и необходимыми, у них есть хороший аналог в виде серебряных, ну, а берс в текущей мете является лучшей атакующей абилкой. Ну и надеемся на фикс.
P.s. По факту, огнеруны нужны только против дефовых хэвиков с преимуществом в эквипе, остальное пробивается.

420UtroNaVetru
07.06.2019, 17:07
Можно ли 100 скил у стрелка (сияющий звездопад) который активируется только в огневом рубеже поставить на макрос так, чтобы огневой рубеж сам через 1 мин "перезапускался" ?

p.s.: думается мне, что это не возможно) но может быть есть какая нить хитрость?

420UtroNaVetru
08.06.2019, 01:12
Можно ли 100 скил у стрелка (сияющий звездопад) который активируется только в огневом рубеже поставить на макрос так, чтобы огневой рубеж сам через 1 мин "перезапускался" ?

p.s.: думается мне, что это не возможно) но может быть есть какая нить хитрость?

Сори за дабл пост, но я нашел применение) Короче в макрос "сияющий звездопад" и в дополнительный саму турельку (огневой рубеж) и поставить ее на 62 секунды. Главное после того, как встал в турель (без макроса пока) - резко нажать f12 и дело пойдет.
p.s. Спасибо моего соклановцу за помощь)

vladikyn95
11.06.2019, 02:08
Вчера заюзал этот замечательный скилл (Турельку) в пещерах и...был кикнут из игры светофором :D Китайцы хоть сами в свою игру играют?
Пы.Сы. Сорян за оффтоп.

elichka91
11.06.2019, 10:48
Поделитесь предварительной раскладкой по рунам, для пве и пвп режимов, кто уже все затестил)

Disary
11.06.2019, 10:54
Поделитесь предварительной раскладной по рунам, для пве и пвп режимов, кто уже все затестил)
Пвп: веерный, сигнальный, 9, уверенка - серебро, шоталка - рубин, прыжок - сапфир
Не вижу особого смысла менять как-то под пве.

Tonat
11.06.2019, 13:25
Спрашиваем, отвечаем.
А зачем нужно еще 1ДД?

Sapient
11.06.2019, 14:07
во фракциях есть годные скилы?

Пвп: веерный, сигнальный, 9, уверенка - серебро, шоталка - рубин, прыжок - сапфир
а в гайде по стрелку в прыжок советуют серебро( совсем запутали

Disary
11.06.2019, 14:55
а в гайде по стрелку в прыжок советуют серебро( совсем запутали
То мнение автора, это мое)

во фракциях есть годные скилы?
Там 89/79 скилы, можно за главы вытащить.

А зачем нужно еще 1ДД?
А что нет?)

redheadjesus
12.06.2019, 05:28
Имхо для снималки парализа-онли серебро,для контрольного выстрела- онли рубиновую,а дальше по вкусу как говорится.А вообще есть смысл через изумрудки упарываться с бафом на урон крита,какие нибудь 9ракет с изумрудкой будут сочно раздавать

user314
12.06.2019, 09:05
Кто-нибудь сравнивал дпс стрелка с дпс лука? С учетом будущего уменьшения времени подготовки до 0.6 с выходит ДПС раза в 1,5-2 выше чем у лука, или я что-то не учел?

Disary
12.06.2019, 09:40
Кто-нибудь сравнивал дпс стрелка с дпс лука? С учетом будущего уменьшения времени подготовки до 0.6 с выходит ДПС раза в 1,5-2 выше чем у лука, или я что-то не учел?
Ну у луков из плюсов: доп атака от стрел, а у стрелков - Крит и выше скорость, + есть сильный скил

Bauntyhanter03
13.06.2019, 16:23
- 0,1 пауза даже на 40 па это новый способ троллинга аспд синов\варов?Или я чего то не знаю,хд

Disary
13.06.2019, 16:32
- 0,1 пауза даже на 40 па это новый способ троллинга аспд синов\варов?Или я чего то не знаю,хд
Это ctrl+c ctrl+v от китайцев.

term66
13.06.2019, 16:33

У луков тоже есть пауза на 40 па

nokto123
17.06.2019, 12:17
Вопрос такой. С чем связана кривость анимации у стрелка на 1 скиле (прямое попадание)?. Когда на 2 удар анимации нет но цифры урона проходят.

Портит просто впечатление от игры стрелком

Disary
17.06.2019, 12:27
Вопрос такой. С чем связана кривость анимации у стрелка на 1 скиле (прямое попадание)?. Когда на 2 удар анимации нет но цифры урона проходят.

Портит просто впечатление от игры стрелком
Это фишка у всех спамящих скилов, звездопад, сопля мистика и друли, у всех такая фишка.

redheadjesus
17.06.2019, 14:48
Это фишка у всех спамящих скилов, звездопад, сопля мистика и друли, у всех такая фишка.
я так понял что они не могут сделать сразу 2 анимации летящего скилла поэтому 2й скилл проходит тупо без анимации пока летит 1й

4epB9l4oK
17.06.2019, 15:09
я так понял что они не могут сделать сразу 2 анимации летящего скилла поэтому 2й скилл проходит тупо без анимации пока летит 1й
такое бывает даже у стража, хоть и идет 3 скилла (камень-луна-ветер). просто бывает иногда что урон без анимации (хотя может это прост у меня так показывает, а у других игроков я выгляжу норм и все эффекты есть)

dogmata1986
17.06.2019, 18:19

Таким образом мы не получаем характеристику отпора. Насколько это критично для стрелка? Ну, имхо, из мудрости ставить решительно нечего((

Disary
17.06.2019, 18:33
Таким образом мы не получаем характеристику отпора. Насколько это критично для стрелка? Ну, имхо, из мудрости ставить решительно нечего((
Можно свапать заряды между сигнальным и 9 ракетами, если очень надо. А руну из 9 ракет заменить на рубин в стан(в будущем там будет паралич на 2/3/4/5) или вампиризм с детаргетом.

Martini_one
17.06.2019, 19:36
а есть вообще какая нибудь инфа, что в будущем добавят стрелкам, может умения какие то добавят, а то стрелок уж совсем какой то урезанный. помимо изменений кд и радиус ловушек.
и 2ой вопрос) кто как и где применяет эту турель, я что то ну совсем не представляю где ее можно юзать и с какой целью вообще это умение придумали)

dogmata1986
17.06.2019, 21:22
Можно свапать заряды между сигнальным и 9 ракетами, если очень надо. А руну из 9 ракет заменить на рубин в стан(в будущем там будет паралич на 2/3/4/5) или вампиризм с детаргетом.
Очень занимательно, будем кумекать) Спасибо!

mistik051
18.06.2019, 07:09
а есть вообще какая нибудь инфа, что в будущем добавят стрелкам, может умения какие то добавят, а то стрелок уж совсем какой то урезанный. помимо изменений кд и радиус ловушек.
и 2ой вопрос) кто как и где применяет эту турель, я что то ну совсем не представляю где ее можно юзать и с какой целью вообще это умение придумали)
Я нашел применение ей в башне :D Можно на кх еще подрубать,но с учетом ее анимации,будь осторожен,так как тебя может выкинуть светофором или другие челики на кх тоже могут вылететь,минимум,будет просадка фпс.

Martini_one
18.06.2019, 12:13
Я нашел применение ей в башне :D Можно на кх еще подрубать,но с учетом ее анимации,будь осторожен,так как тебя может выкинуть светофором или другие челики на кх тоже могут вылететь,минимум,будет просадка фпс.
не, ну так то я ее можно везде использовать. я к тому что где будет профитнее ее использовать, чем обычные умения?

NewParadigm
18.06.2019, 15:33
Сколько нужно минимально бк набить, чтобы перестали воротить нос и брали в циту?)

redheadjesus
19.06.2019, 00:48
Ждать ли от наших друзей коммунистов ввода грейда нирки в р8р? Или они об этом "cлучайно" забыли? Ведь гораздо проще сделать из нирки чем бегать в циту 2 месяца....

Disary
19.06.2019, 01:29
Ждать ли от наших друзей коммунистов ввода грейда нирки в р8р? Или они об этом "cлучайно" забыли? Ведь гораздо проще сделать из нирки чем бегать в циту 2 месяца....
Учитывая, что его и сейчас нет на Китае, то ждать не стоит.

Adalo
26.06.2019, 22:29
Добрый, вопрос сейчас были в 69 с палом, я 86 уровня, он 84, у обоих пуха на 50, у обоих заточена на 5 у обоих 85 мираж, планка утаки 4500-8700, у меня чистый дд, так вот со всеми критами под два чи, так ни разу боссы не снялись с пала. Вопрос неужто дамаг настолько выше у пала?

NewParadigm
04.07.2019, 11:10
Вопрос, может, и глупый и не строго по стрелкам, но все же. Нулевой опыт игры лайтами дает знать. Что делать с шапкой? Шапка - единственный предмет экипировки, который требует больше 54 силы. На р8р2 фул я не претендую, на ХХ шмот тоже. Остается Нирвана/морай? +50 силы чисто ради них? Ну 6-10 ловкости я отобью статами +5 ПА на нирке если с накидкой. Стоит оно того? Сейчас таскаю шапку 85 миража, которая вообще силы не требует.

Disary
04.07.2019, 11:34
Вопрос, может, и глупый и не строго по стрелкам, но все же. Нулевой опыт игры лайтами дает знать. Что делать с шапкой? Шапка - единственный предмет экипировки, который требует больше 54 силы. На р8р2 фул я не претендую, на ХХ шмот тоже. Остается Нирвана/морай? +50 силы чисто ради них? Ну 6-10 ловкости я отобью статами +5 ПА на нирке если с накидкой. Стоит оно того? Сейчас таскаю шапку 85 миража, которая вообще силы не требует.
Можно взять интовую шапку.

NewParadigm
04.07.2019, 11:37
Можно взять интовую шапку. Инт шапка и лайт накидка дадут бонус 5 ПА?

Windlace
04.07.2019, 11:39
Инт шапка и лайт накидка дадут бонус 5 ПА?
Дадут. Ноесли оденешь лайт шапку, проще будет выбить нужные статы на р8р, тоесть, можно будет выбивать не только ловку на шмоте, но и силу и просто перекинуть в ловку

Adalo
11.07.2019, 13:55
Добрый. Просьба к стрелкам высокого уровня, отписать свои ощущения от перса в пве и пвп, заранее спасибо за ответ)

CherryBum
11.07.2019, 22:56
сколько всего силы надо стрелку?

Disary
11.07.2019, 22:58
сколько всего силы надо стрелку?
Зависит от шлема, сколько требует ваш предполагаемый шлем, столько и надо.

Maujora
12.07.2019, 10:16
На г17 109 силы нужно, р8 не требует, шлем может требовать 54 силы, если инт и если ШГ 75, р8р2 - 104.
Из соседней темы

Martini_one
01.08.2019, 14:14
а как эту фишку пофиксить? просто искал на форуме решение или может кто сталкивался с этим, так не нашел. для меня это не фишка, а дискомфорт, такое вот подвисание умения

Disary
01.08.2019, 14:27
а как эту фишку пофиксить? просто искал на форуме решение или может кто сталкивался с этим, так не нашел. для меня это не фишка, а дискомфорт, такое вот подвисание умения
Ну вот сколько уже лет игре.. 12? Вот с этого момента эта "фича" существует)

Martini_one
01.08.2019, 21:23
Ну вот сколько уже лет игре.. 12? Вот с этого момента эта "фича" существует)
и никак это не исправить? играю за дру, макрос составлен, повтор и сопля и почти всегда на 2ой нюк идет это зависание, но бывает, что норм работает, без зависаний. и не знаю как это исправить, думал что из за большого пения этот баг, типа каст быстрее чем сама анимация умения, но зависает и на более низком пении. я конеш за долгие годы уже привык к этому, но всегда хотел эту фишку как то исправить(

Disary
01.08.2019, 21:42
и никак это не исправить? играю за дру, макрос составлен, повтор и сопля и почти всегда на 2ой нюк идет это зависание, но бывает, что норм работает, без зависаний. и не знаю как это исправить, думал что из за большого пения этот баг, типа каст быстрее чем сама анимация умения, но зависает и на более низком пении. я конеш за долгие годы уже привык к этому, но всегда хотел эту фишку как то исправить(
Никак не исправить, оно не влияет на эффективность и дпс, даже иногда склеивает урон и дает убить без отката.

Komfortist
06.08.2019, 23:37
Что там по сетам карт, пасаны? А то у палов темка есть, а у нас нет!
Награда получена, кто что выбрал?

Disary
07.08.2019, 01:36
Что там по сетам карт, пасаны? А то у палов темка есть, а у нас нет!
Награда получена, кто что выбрал?
Вот тема с сравнением https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210506

DarkAngel1542
12.08.2019, 11:39
Цгд или 30па вот в чем вопрос?

kirillorgazm2
12.08.2019, 11:52
Цгд или 30па вот в чем вопрос?
учитывая что ты вообще задаешься этим вопросом, сделай себе цгд, я хоть поржу

QiD
15.08.2019, 08:47
Стрелок дальник, но механика частично пересекается с ближником, таки возникает вопроос:
1. Будет ли у стрелков убрана порезка автоатаки х0.25 бафом?
2. Будет ли у стрелков убрано отражение по ним от шипов?
И ещё заметил неладное:
3. Если активно тыкать по прыжку с многозарядкой, то иногда случается что за 1 прыжок съедается сразу 2 заряда, но перемещение только на 25м. Это глюк синхронизации клиента или что?
4. В башне на испытании дух стихий (4 моба стремятся в центр и респается потом босс), если заюзать турель и пройти это испытание турелью, то этаж багается и награда не даётся. Сколько раз пробовал, в разные дни на разных лепестках, пришёл, встал в турель, убил всех - и ничего не происходит, даже если выйти из турели.

Smerch666
15.08.2019, 09:36
Стрелок дальник, но механика частично пересекается с ближником, таки возникает вопроос:

Что это такая за порезка?

QiD
15.08.2019, 09:41
Что это такая за порезка?
Баф висячий на большинстве боссов режущий автоатаку. Например луки выбивают урон обычный, а стрелки в 4 раза меньше, как ближники
Или я не прав и на луков так не работает?

NewParadigm
15.08.2019, 11:55
Баф висячий на большинстве боссов режущий автоатаку. Например луки выбивают урон обычный, а стрелки в 4 раза меньше, как ближники
А зачем вообще стрелку автоатаку юзать, если есть прямое попадание? :) Ману экономить?)

Disary
15.08.2019, 12:11
2. Будет ли у стрелков убрано отражение по ним от шипов?
И ещё заметил неладное:
3. Если активно тыкать по прыжку с многозарядкой, то иногда случается что за 1 прыжок съедается сразу 2 заряда, но перемещение только на 25м. Это глюк синхронизации клиента или что?
4. В башне на испытании дух стихий (4 моба стремятся в центр и респается потом босс), если заюзать турель и пройти это испытание турелью, то этаж багается и награда не даётся. Сколько раз пробовал, в разные дни на разных лепестках, пришёл, встал в турель, убил всех - и ничего не происходит, даже если выйти из турели.
1. Скорее всего, нет.
2. Думаю, что нет, ибо сделано это было намеренно.
3. Проблема с синхронизацией)) Я переодически докастовываю лисоскилы на двух ногах)
4. Вот прям недавно прошёл несколько раз турелью и ни разу не багнулось.

QiD
15.08.2019, 14:54
1. Скорее всего, нет.
2. Думаю, что нет, ибо сделано это было намеренно.
3. Проблема с синхронизацией)) Я переодически докастовываю лисоскилы на двух ногах)

1. Жалко. Отвечу NewParadigm - действительно в башне можно было бы экономить ману, да и чем черт не шутит, чуть побаловаться аспд (да да, знаю, мертвое и дорогое дело, но мне нравится экспериментировать)
2. Сделано специально, а в данном (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210993&p=11623024&viewfull=1#post11623024) посте указано как ошибка. Это 100% преднамеренное решение китайцев? Ещё и нелогичное. Оно логично, только если объединить два первых пункта (и ещё то что раньше синобаф на Китае работал и то что говорят маги отпрыгивают от автоатаки (не тестил)), то получается могли просто ctrl-c ctrl-v какого-то ближника и начать его «скульптурировать» под дальника.
3. Так и подумал
4. Попробую тогда ещё несколько раз, это очень странно

И ещё один момент, народ говорит про лайфхак, например бегать в иммунку от 3 ци или бегать при многоударке если использовать родную уверенку при касте. Сам пробовал, работает и выглядит хорошо. Но ещё меня удивило вот что. После использования умения «портал в город», заюзал уверенку, улетел относительно далеко (это было в полёте), а рядом через сек в том месте реснулся моб. Так вот, он через пару сек заагрился на меня когда я был уже вне зоны агра моба, после чего он прервал мне портал. Так вот интересно, этот «трюк» действительно позволяет бегать при касте скиллов, или это опять глюки синхронизации клиента, и на самом деле персонаж стоит на месте (хоть и есть видимость бега). Кто-нить это проверял с людьми?

Disary
15.08.2019, 14:58
И ещё один момент, народ говорит про лайфхак, например бегать в иммунку от 3 ци или бегать при многоударке если использовать родную уверенку при касте. Сам пробовал, работает и выглядит хорошо. Но ещё меня удивило вот что. После использования умения «портал в город», заюзал уверенку, улетел относительно далеко (это было в полёте), а рядом через сек в том месте реснулся моб. Так вот, он через пару сек заагрился на меня когда я был уже вне зоны агра моба, после чего он прервал мне портал. Так вот интересно, этот «трюк» действительно позволяет бегать при касте скиллов, или это опять глюки синхронизации клиента, и на самом деле персонаж стоит на месте (хоть и есть видимость бега). Кто-нить это проверял с людьми?
Действительно бегает, иначе бы всех откидывало после конца каста.

Propin
15.08.2019, 15:06
Действительно бегает, иначе бы всех откидывало после конца каста.Что интересно, другие видят что ты в это время стоишь на месте и бьешь

DarkAngel1542
16.08.2019, 11:03
Скиньте скрин морай пухи на 70 па,антересно как визуально выглядит

NewParadigm
16.08.2019, 11:08
Скиньте скрин морай пухи на 70 па,антересно как визуально выглядит Не меняется внешний вид, выглядит точно так же как и 60 ПА.

FormalHunt
16.08.2019, 19:04
60сек хватает, но иногда не хватает маны и поэтому 61. 62 это с запасом

FormalHunt
16.08.2019, 19:08
У лучников 3 пасивки. Урон от оружия, дальность атаки, урон от дальность атаки.

FormalHunt
16.08.2019, 19:19
Мне больше интересен момент с прямым поподанием, при зажатом скиле на дистанции он бьет 2 раза притом каст происходит 1 раз. Это так и должно быть или всетаки тоже баг потомучто с кастом в 1 сек ты никак неможешь выстрелить 2 раза за 1 секундную анимацию

Disary
16.08.2019, 20:17
Мне больше интересен момент с прямым поподанием, при зажатом скиле на дистанции он бьет 2 раза притом каст происходит 1 раз. Это так и должно быть или всетаки тоже баг потомучто с кастом в 1 сек ты никак неможешь выстрелить 2 раза за 1 секундную анимацию
Вам кажется, там просто залипает скил

QiD
18.08.2019, 16:37

Короче попробовал я снова пройти дух стихий с турелью. Первый лепесток прошел без проблем. А вот на втором лепестке, вторая половина - началась такая фигня. Как я делаю - активирую этаж, в центре ставлю ловушку на % урона и ставлю турель. Спавнятся мобы, чуть подходят - убиваю по кд пушки. Спавнится босс - убиваю. Вылезает надпись о том что испытание пройдено. Но награды нет, а таймер тикает дальше. И можно перейти снова в эту же комнату (кнопка "начать"), нажимаю и красным выдает - Дух стихий - испытание не пройдено. Баг повторяется, если юзать турель. Без турели всё хорошо проходится.

Disary
18.08.2019, 16:53
Короче попробовал я снова пройти дух стихий с турелью. Первый лепесток прошел без проблем. А вот на втором лепестке, вторая половина - началась такая фигня. Как я делаю - активирую этаж, в центре ставлю ловушку на % урона и ставлю турель. Спавнятся мобы, чуть подходят - убиваю по кд пушки. Спавнится босс - убиваю. Вылезает надпись о том что испытание пройдено. Но награды нет, а таймер тикает дальше. И можно перейти снова в эту же комнату (кнопка "начать"), нажимаю и красным выдает - Дух стихий - испытание не пройдено. Баг повторяется, если юзать турель. Без турели всё хорошо проходится.
Окей, спасибо, проверим на неделе :)

dogmata1986
18.08.2019, 18:03
Расскажите, зачем проходить Дух стихий в турельке? :spy:

Disary
18.08.2019, 18:05
Расскажите, зачем проходить Дух стихий в турельке? :spy:
Турель в башне в принципе удобна, так как апает дамаг в %.

QiD
18.08.2019, 18:08
Окей, спасибо, проверим на неделе :)
Вот записал видео с багом (https://youtu.be/Q3mWWObZS0Y)

dogmata1986
18.08.2019, 18:24
Турель в башне в принципе удобна, так как апает дамаг в %.
Фиг знает, давно её уже на панели нету, мне удобнее спамить веерным и безоткаткой.
Своё мнение конечно же никому не навязываю.
Просто надо будет как-нибудь попробовать, мб в этом есть смысл... (хотя бы в башне)
Там в ближайших обновах с ней ничего не собираются делать случайно? Ну там радиуса накинуть, например))

u_df54d04023
18.08.2019, 18:28
Там багается легко ловушкой без всяких турелей. Просто апаешь физатаку и па до максимума и на первых лепестках ставишь ловушку на урон пока ещё босс не появился. Далее при появлении бьёшь любым скилом и вот тот же баг будет. Квест пройден, награды нет.

dogmata1986
18.08.2019, 18:31
Там багается легко ловушкой без всяких турелей. Просто апаешь физатаку и па до максимума и на первых лепестках ставишь ловушку на урон пока ещё босс не появился. Далее при появлении бьёшь любым скилом и вот тот же баг будет. Квест пройден, награды нет.
Без всяких ловушек багается, когда шотаешь босса до того, как он бафнулся на порезку автоатаки) Тоже было пару раз)

QiD
18.08.2019, 19:06
Фиг знает, давно её уже на панели нету, мне удобнее спамить веерным и безоткаткой.
Своё мнение конечно же никому не навязываю.
Просто надо будет как-нибудь попробовать, мб в этом есть смысл... (хотя бы в башне)
Там в ближайших обновах с ней ничего не собираются делать случайно? Ну там радиуса накинуть, например))
Ну там же урон вырастает с каждой секундой (до х2 максимум), пока ждешь почти 25 сек накопится неплохой урон, + если ловушка подложена на урон, то дамаг неплохой.

Ну у меня если на нубоуровнях в башне ставить атакующую ловушку, то никаких багов не наблюдается. Босс умирает сразу же, а бага нет. Возможно время реакции самой ловушки у меня зачастую было заторможенным, это уже от сервера зависит.
Обычную ловушку на % урона использую всегда и везде

Без всяких ловушек багается, когда шотаешь босса до того, как он бафнулся на порезку автоатаки) Тоже было пару раз)
Может быть, тоже об этом думал, но шотал много раз веерным сразу, не было чтобы багалось. Может быть только то что когда я в туреле, всегда встречаю босса в середине (прямо на его спавне), а без турели - я всегда чуть отбегаю. Может от положения зависит, если его шотать в ногах или издали. Тогда проверю ещё, отпишу)

dogmata1986
18.08.2019, 19:33
Ну там же урон вырастает с каждой секундой (до х2 максимум), пока ждешь почти 25 сек накопится неплохой урон, + если ловушка подложена на урон, то дамаг неплохой.
Не придавала этому значение, дамага всегда хватало (с осколками, разумеется).

Может быть, тоже об этом думал, но шотал много раз веерным сразу, не было чтобы багалось. Может быть только то что когда я в туреле, всегда встречаю босса в середине (прямо на его спавне), а без турели - я всегда чуть отбегаю. Может от положения зависит, если его шотать в ногах или издали. Тогда проверю ещё, отпишу)
Я так же на респе всегда, ставлю ловушку, босс появляется - таб - шот - баг. Может и правда нужно отбегать, но я после этого всего теперь просто жду, пока он бафнется и тогда уже шотаю... И бага нет, хотя стою так же под боссом.

QiD
24.08.2019, 23:50
В общем не могу никак воспроизвести этот баг без турели. Убиваю так быстро что даже ловушка не успевает среагировать. Перепроходил специально этажи, даже на разных компах. Баг по непонятной причине без турели у меня не воспроизводится. С турелью вылезает, если босса шотнуть сразу как только респается.

Disary
25.08.2019, 01:53
Потестил и вот, что я выяснил:
Если заагрить моба ловушкой, то у него в голове случится когнитивный диссонанс(т.к. в отличии от петов друида, дамаг ловушки не воспринимается как дамаг стрелка) и он отагривается. Но это так и не объясняет то, почему не идёт зачёт этажа в башне. А причина довольно проста: если убивать моба в иммуне от отагра, то он не засчитывается в квесте(не только в башне, а во всем мире). :)

P.S. А дело тут может быть не в турели, а в ударном скиле. Он имеет такую специфику, что наносит урон с задержкой, а босс использует это время для того, чтобы заиммунится, но сервер то получил данные о нанесении урона х)

dogmata1986
25.08.2019, 04:03
Спасибо, доктор Курпатов! :D:D:D

QiD
26.08.2019, 10:24
Потестил и вот, что я выяснил:
Если заагрить моба ловушкой, то у него в голове случится когнитивный диссонанс(т.к. в отличии от петов друида, дамаг ловушки не воспринимается как дамаг стрелка) и он отагривается. Но это так и не объясняет то, почему не идёт зачёт этажа в башне. А причина довольно проста: если убивать моба в иммуне от отагра, то он не засчитывается в квесте(не только в башне, а во всем мире). :)

P.S. А дело тут может быть не в турели, а в ударном скиле. Он имеет такую специфику, что наносит урон с задержкой, а босс использует это время для того, чтобы заиммунится, но сервер то получил данные о нанесении урона х)

Понятно, я не наблюдал отагра от ловушек (по-крайней мере от неатакующей), ведь когда я ставлю 20% ловушку, а потом босс респавнится, ловушка срабатывает и дебафф продолжает висеть. А мне всегда казалось, что после отагра все негативные эффекты снимаются. Хотя, может не все эффекты рассеиваются. Если в той же ците встречать первого летающего мини босса ловушкой, он отагривается, но дебаф висит (хотя бафы не висят), вот и думай в чем дело - либо он отагрился от самого стрелка, а ловушка срабатывает позже, либо и вправду так ловушка влияет. В общем непонятно пока. Надо опять тестить.

Shentri
26.08.2019, 13:29
Понятно, я не наблюдал отагра от ловушек (по-крайней мере от неатакующей), ведь когда я ставлю 20% ловушку, а потом босс респавнится, ловушка срабатывает и дебафф продолжает висеть. А мне всегда казалось, что после отагра все негативные эффекты снимаются. Хотя, может не все эффекты рассеиваются. Если в той же ците встречать первого летающего мини босса ловушкой, он отагривается, но дебаф висит (хотя бафы не висят), вот и думай в чем дело - либо он отагрился от самого стрелка, а ловушка срабатывает позже, либо и вправду так ловушка влияет. В общем непонятно пока. Надо опять тестить.

Часть дебафов не отваливаются когда босс/моб отагривается. Самым ярки примером являются печати стража. Иногда мы делаем такую штуку для шотов когда пати слабовата для НЦ. Страж кидает печати, и потом босса отогревают. Печати остаются висеть. Когда начинаем бить по новой страж не тратит время на навешивание печатей и жжется/бьет вместе со всеми.

kirillorgazm2
29.08.2019, 15:25
Может было уже но я повторюсь на всякий.
Берс на огнескиллах завезут в след обнове, или можно не ждать?

Disary
29.08.2019, 15:40
Может было уже но я повторюсь на всякий.
Берс на огнескиллах завезут в след обнове, или можно не ждать?
Инфа по берсу будет ближе к релизу. Но китайцы в патчноутах ничего не писали, т.ч. я бы не надеялся :)

Erraex
01.09.2019, 03:31
на сколько радиус ловушек увеличат?

Disary
01.09.2019, 03:54
на сколько радиус ловушек увеличат?
На один метр)

kirillorgazm2
04.10.2019, 13:20
Какие еще есть неочевидные механики работы родной уверенки стрелка?
Из того что я уже опробовал:

Снимается несогласка на ТВ
При этом не снимается несогласка при закидывании в комнату на ремесле
Снимается шарик в море на живописи
Не снимается дебаф от ульты жнеца, но стаки дота - снимаются. (так же работает уверенность на джине)
Не снимается 100 дебаф от жнеца (так же работает уверенность на джине)
Не снимается жабий шаг (так же работает уверенность на джине)
Не снимается дебаф от заморозки в ХХ библиотека на первых мобах которые станят расходящимся голубым сектором.
Не снимается танковская сбивалка и шлепок
Не снимается дебаф от лунной отравы жнеца, но снимается сам паралич который он накладывает

И еще:
Если в прыжке менять рунку с серебряной на красную и наоборот, можно получить доп прыжки
Например: Стоит красная, 3 заряда активны. Юзаем два прыжка, меняем руну, и у нас 3 прыжка с серебряной руной. Последующие замены будут прибавлять либо 1 заряд либо 2, в зависимости от того времени сколько прошло кулдауна.
Естественно, руна меняется только не в бою, но это может помочь кому то, например при строительстве башен, просто перемещении по карте, на БД, да и много еще других вариантов.
Подозреваю что это все-таки баг, а не фича.

Disary
04.10.2019, 14:10
У меня где-то в ЗБТ-доках есть полный список не снимающихся дебаффов, если надо, могут позже найти и скинуть.

u_9625a6c837
04.10.2019, 18:07
если надо, могут позже найти и скинуть.

надо (10))))

NewParadigm
04.10.2019, 19:32
в кх на 9м этапе бегающие мобы не убивают, если ткнуть жар(уверенку) перед столкновением. Хз, обычная уверенка работает также или нет - не тестил.

kirillorgazm2
11.10.2019, 12:39
может уже было в других темках, но я как обычно все пропустил:
В ближайшей обнове пофиксят друлешипы? все-таки ренжовый класс
Че китайцы говорят по поводу шипов?

-Megatron-
11.10.2019, 13:17
И все же по изменениям скиллов для стрелка, кто играет на Китае, выложите пожалуйста информацию <3

Disary
11.10.2019, 13:35
может уже было в других темках, но я как обычно все пропустил:
В ближайшей обнове пофиксят друлешипы? все-таки ренжовый класс
Че китайцы говорят по поводу шипов?
Вроде не изменили. А с чего бы? Они это сделали, вроде как, специально.

kirillorgazm2
11.10.2019, 14:27
Вроде не изменили. А с чего бы? Они это сделали, вроде как, специально.
вот же узкоглазые п.... программисты!
Обидно, и так стекло еще и на аренке бегаешь как будто без сосок

Pipett
25.10.2019, 14:37
Сейчас такая ситуация, что стрелки своими скилами - ультой и массами выбивают людей из игры сфетофорами. Сейчас они уже делают это осознанно, на ивентах просто дичь какаято творится. Прибегает 1 сирелко-чмошник в имунке на Садемана, заультил замассил - минус полторы -две пати в релог. На ремесле - можно все 5 боев вылетать из за этих персонажей. Если вначале это воспринималось как баг, то сейчас люди на этих классах осознанно и специально это делают. Неужели настолько серьезная проблема просто замалчивается или вообще обходится без внимания?

kirillorgazm2
28.10.2019, 17:57
Сейчас такая ситуация, что стрелки своими скилами - ультой и массами выбивают людей из игры сфетофорами. Сейчас они уже делают это осознанно, на ивентах просто дичь какаято творится. Прибегает 1 сирелко-чмошник в имунке на Садемана, заультил замассил - минус полторы -две пати в релог. На ремесле - можно все 5 боев вылетать из за этих персонажей. Если вначале это воспринималось как баг, то сейчас люди на этих классах осознанно и специально это делают. Неужели настолько серьезная проблема просто замалчивается или вообще обходится без внимания?
Попробуй сменить свой калькулятор или не пользоваться ущербной 64битной версией.
Сколько видел стрелков ни разу не вылетал на масс замесах после ульт.

Darkus_pw
28.10.2019, 19:51
Если бы дело было в стрелковской ульте и массах, сами стрелки вылетали бы чаще остальных

Pipett
28.10.2019, 20:21
Попробуй сменить свой калькулятор или не пользоваться ущербной 64битной версией.
Сколько видел стрелков ни разу не вылетал на масс замесах после ульт.
спс у меня не калькулятор, не суди по себе

AlisaVna
03.11.2019, 04:15
Друзья, может кто написать тактику/макрос уф ща стрелка?

Denwyon
09.11.2019, 12:24
Работяги. Встал вопрос. Применение девяти солнц на офе отменяется эскейпом, а если во время каста девяти солнц нажать уверенку, то визуально каст уйдет, можно бегать под ним, но сам скилл будет еще применяться и другие скиллы нельзя нажимать. Подскажите, на китайской версии такая же механика?

Disary
09.11.2019, 12:34
Работяги. Встал вопрос. Применение девяти солнц на офе отменяется эскейпом, а если во время каста девяти солнц нажать уверенку, то визуально каст уйдет, можно бегать под ним, но сам скилл будет еще применяться и другие скиллы нельзя нажимать. Подскажите, на китайской версии такая же механика?

Уже неактуально. Это пофиксили.

kirillorgazm2
12.11.2019, 16:13
Ты бегал, но по факту, если посмотреть соседним окном, стоял на месте, все применение скилла.
Ну и да, уже пофиксили (хотя лучше бы пофиксили берсы на огнескилах и урон в шипы)

Кстати, какие мнения по поводу великой антистанки?
Руна на имунку к слову кидает моралку как от шамана, родной уверенкой не снимается, на родную накладывается. Полезного применения тем более на 3 секунды (которые в реалиях "подсчета секунд пв" превращаются в 1) - не нашел
Остальное - ну такое. С двумя зарядами - развод, 200 сек общего кд это даже выше чем если просто по одному юзать, а 35 секунд антика не особо нужны если честно. Хотя, момент спорный, может и зайдет
Ну и заменять-то из скиллов нечего особо.

canonpw
10.12.2019, 09:04
Подскажите, на китае пофиксили шипы друлевские, или там стрелки так же убиваются?

hulk1pw
10.12.2019, 09:56
Подскажите, на китае пофиксили шипы друлевские, или там стрелки так же убиваются?
это из-за отсутствия порезки вблизи, фича так сказать.

canonpw
10.12.2019, 12:04
это из-за отсутствия порезки вблизи, фича так сказать.

То есть ждать фикса нет смыслы?-(

u_2228e4f48d
10.12.2019, 12:27
Нечего обижать милых, пушистых созданий)

u_89cc5a3ef6
10.12.2019, 12:39
Ты бегал, но по факту, если посмотреть соседним окном, стоял на месте, все применение скилла.
Ну и да, уже пофиксили (хотя лучше бы пофиксили берсы на огнескилах и урон в шипы)

Кстати, какие мнения по поводу великой антистанки?
Руна на имунку к слову кидает моралку как от шамана, родной уверенкой не снимается, на родную накладывается. Полезного применения тем более на 3 секунды (которые в реалиях "подсчета секунд пв" превращаются в 1) - не нашел
Остальное - ну такое. С двумя зарядами - развод, 200 сек общего кд это даже выше чем если просто по одному юзать, а 35 секунд антика не особо нужны если честно. Хотя, момент спорный, может и зайдет
Ну и заменять-то из скиллов нечего особо. Скилл уг полное с руной... Нафига туда что то ставить? если там есть стабильные скилы которым нужны руны. Однозначно это уверенка, прыжки, сигнальный, веерный, контрольный.

daduj
10.12.2019, 13:13
Что-то я не понимаю слегка по рунам (играю 2-3 недели стрелкой всего, потому не могу потестить сам, так как даже до Асуры не докачал)! То есть атакующие умения будут иметь больший профит с серебряными рунами нежели с изумрудными? Теоретически предполагал, что после благословения ТП условный веерный+сигнальный+9/контрольный выдадут достаточно приятный дамаг критами... в чем профит серебра в двух-трех словах?

DASFSGD
22.12.2019, 03:11
Вопрос такой, по улучшенной модельке для котороый создан новый редактор есть базовые лохмотья в отображении брони, базовый стильчик в стиле, это все дается с самого начала, стили с шопа и шмотки на нем не отображаются, но я слышал, что какой-то стиль все же можно нацепить, какой? И отображается ли финал шмот р8р2/р9р3/хх на этой модели? Если да, то кому не сложно скиньте плиз скрин р8р2 шмота на стрелке

DASFSGD
22.12.2019, 13:06
Вообще нет стрелков тут в р8р2 ? :fox_17:

Disary
22.12.2019, 15:02
Вопрос такой, по улучшенной модельке для котороый создан новый редактор есть базовые лохмотья в отображении брони, базовый стильчик в стиле, это все дается с самого начала, стили с шопа и шмотки на нем не отображаются, но я слышал, что какой-то стиль все же можно нацепить, какой? И отображается ли финал шмот р8р2/р9р3/хх на этой модели? Если да, то кому не сложно скиньте плиз скрин р8р2 шмота на стрелке
Р8р2 отображается
Чуть позже кину скриншот

https://cloclo3.datacloudmail.ru/weblink/view/Htbz/SEVSoxNJ5?etag=6CD11E932940EE569C1341667B9F7A8FE5F 666D1&key=f1e4d3630d0e075035edae35587c7b6b5022947c
Вотъ

DASFSGD
22.12.2019, 18:23
Р8р2 отображается
Чуть позже кину скриншот

https://cloclo3.datacloudmail.ru/weblink/view/Htbz/SEVSoxNJ5?etag=6CD11E932940EE569C1341667B9F7A8FE5F 666D1&key=f1e4d3630d0e075035edae35587c7b6b5022947c
Вотъ

эта шмотка норм отображается и смотрится на персонаже с сильно измененным в ту или иную сторону ростом?

u_dc0eefde44
23.12.2019, 12:17
Как обстоят дела с привыканием ко стрелкам на других серверах?
На Титане легче попасть в новое море, куда, кстати, стрелков начинают орать потихоньку, чем в нубодж типа Пещер вечности. Буквально один пл из шести возьмёт стрелка в пати. Собрать самому не проблема, конечно, просто интересно, это как-то лечится?
Иногда спрашиваю у людей, почему не берут стрелков и паладинов в пати, объясняют тем, что «понятия не имеют че эти классы делают, но помнят, что в 2013 году маги с морайкой +7 выжигали все живое, поэтому сейчас предпочтут проигнорировать запрос стрелка/пала в пати и продолжать орать +2дд на Чернокрыла».
Памагите...
Опять же, повторюсь, в высокоуровневые дж совсем другая картина, намного приятнее и адекватнее.

MuneLord
24.12.2019, 09:52
Р8р2 отображается
Чуть позже кину скриншот

Вотъ
Скинь в лс скрин, а то в посте ничего нет, почему-то

u_89cc5a3ef6
24.12.2019, 10:34
Как обстоят дела с привыканием ко стрелкам на других серверах?
На Титане легче попасть в новое море, куда, кстати, стрелков начинают орать потихоньку, чем в нубодж типа Пещер вечности. Буквально один пл из шести возьмёт стрелка в пати. Собрать самому не проблема, конечно, просто интересно, это как-то лечится?
Иногда спрашиваю у людей, почему не берут стрелков и паладинов в пати, объясняют тем, что «понятия не имеют че эти классы делают, но помнят, что в 2013 году маги с морайкой +7 выжигали все живое, поэтому сейчас предпочтут проигнорировать запрос стрелка/пала в пати и продолжать орать +2дд на Чернокрыла».
Памагите...
Опять же, повторюсь, в высокоуровневые дж совсем другая картина, намного приятнее и адекватнее. На Скорпионе уже давным давно всё ок, берут стрелка в любые данжи в качестве дд, если конечно БХ позволяет.

u_89cc5a3ef6
24.12.2019, 10:38
Что-то я не понимаю слегка по рунам (играю 2-3 недели стрелкой всего, потому не могу потестить сам, так как даже до Асуры не докачал)! То есть атакующие умения будут иметь больший профит с серебряными рунами нежели с изумрудными? Теоретически предполагал, что после благословения ТП условный веерный+сигнальный+9/контрольный выдадут достаточно приятный дамаг критами... в чем профит серебра в двух-трех словах?Фишка стрелка в спаме скилами. Поставив изумруд в руны массов ты растрачиваешь свой скилспам через 4 секунды и бьёшь с откатом 1 секунду, вместо 0.5. Т.к. скилы физически не успевают откатиться. Далее, изумрудки, полный шлак, ибо после одного прыжка срабатывает только один скил с изумрудкой, т.е. чтобы реализовать все 3 тебе надо прыгнуть после каждого скила по разу. Это полный бред. Единственное где изумруд окупается это 9ракет, и то на шотах

u_89cc5a3ef6
24.12.2019, 10:41
Вообще разрабам надо подумать насчёт реворка скилов стрелка. Потому что дать каст 0.7 секунды и сделать откаты скилов по 5 сек это бред. В итоге ты не можешь в полной мере пользоваться этим быстрым кастом, потому что скилы не успевают откатываться и ты приходишь к тому что бьёшь 1 раз в сек как и раньше...

zigoooner
24.12.2019, 12:34
Подскажите, на китае пофиксили шипы друлевские, или там стрелки так же убиваются?лучшебы на китае порезали чуть ли не фул уверенку стрелкам и вечные прыжки(( не устраивает его видители друле шипы

Disary
24.12.2019, 14:22
эта шмотка норм отображается и смотрится на персонаже с сильно измененным в ту или иную сторону ростом?
Вроде бы да.

Скинь в лс скрин, а то в посте ничего нет, почему-то
Ну пусть так будет https://s.mail.ru/L33H/TA5rKfWqU

kirillorgazm2
30.12.2019, 09:37
лучшебы на китае порезали чуть ли не фул уверенку стрелкам и вечные прыжки(( не устраивает его видители друле шипы
3 уверенки заканчиваются моментально после первого же плотного ассиста на тебя, прыжки держатся не дольше. А потом ВСЁ. Нужно лишь грамотно откатить их стрелку, и выжить у него особо не останется. Ну и уверенка - не панцаея, от урона не спасает хд

dchernichko
02.01.2020, 22:25
делема: сделать шапку аги, или скинуть силу в ловку, и сделать шапку инт. Подскажите? не могу решиться...

daduj
09.01.2020, 13:17
делема: сделать шапку аги, или скинуть силу в ловку, и сделать шапку инт. Подскажите? не могу решиться...

Чисто субъективное мнение... (Скорее всего уже не актуально, но мб кому еще сгодится) Если задаешься таким вопросом, то скорее всего в кошельке висит мышь... По факту, теряется ~30 ловки (не 50, ибо аги комплект плащ+шапка сансары дает свои ~20), что не столь критично для стрелки уровня "ну такоооое"... При этом уже при дешманской точке +7, например, уже ощутимо выигрываешь в ХП. Не вижу смысла изобретать велосипед. Ну и ко всему, сейчас ХХ шмот собрать с 0, кажется, куда быстрее, чем влезть в околотоповую голову... и вот там уже инт будет совсем неактуален!

CRUSH61
09.01.2020, 17:39
Чисто субъективное мнение... (Скорее всего уже не актуально, но мб кому еще сгодится) Если задаешься таким вопросом, то скорее всего в кошельке висит мышь... По факту, теряется ~30 ловки (не 50, ибо аги комплект плащ+шапка сансары дает свои ~20), что не столь критично для стрелки уровня "ну такоооое"... При этом уже при дешманской точке +7, например, уже ощутимо выигрываешь в ХП. Не вижу смысла изобретать велосипед. Ну и ко всему, сейчас ХХ шмот собрать с 0, кажется, куда быстрее, чем влезть в околотоповую голову... и вот там уже инт будет совсем неактуален!
накидка будет работать и лайтовая в комплекте с инт шапкой

Tomie
22.01.2020, 19:47
Чего со скоростью атаки сделали? "Обновление" от 21.01. Скорость атаки что у пушки, что в статах перса - 0.62, хотя буквально 5 дней назад было везде 0.63. По базам данных тоже везде все пушки стали 0.62 по атаке. Но вот в аренде оружия, например, указана скорость атаки всё же 0.63, как и было. Урезали?

lalsk
22.01.2020, 22:50
Вообще разрабам надо подумать насчёт реворка скилов стрелка. Потому что дать каст 0.7 секунды и сделать откаты скилов по 5 сек это бред. В итоге ты не можешь в полной мере пользоваться этим быстрым кастом, потому что скилы не успевают откатываться и ты приходишь к тому что бьёшь 1 раз в сек как и раньше...

кек, че там у тебя не успевает откатываться? спамлю на замесах так что из писа выйти не дают порой, вырезают первым ассистом :(

daduj
28.01.2020, 05:25
Вопрос к знающим!
В 9ку засунута серебряная руна! В ПвЕ-контенте смотрится аппетитнее изумрудной! 85% крита, после темной вспышки, полностью компенсируют, на первый взгляд, преимущество танца пламени, что экономит время, требуемое на прыжок (а главное, приземление, любим мы, знаете ли, в текстурах повисеть), а дабл, собственно, с лихвой компенсирует потерю в несколько % базы в разнице. Возможно моя ничтожная планка не раскрывает всей прелести, и я что-то упускаю... В чем же "безоговорочное" (по многочисленным заявлениям) преимущество зелени?

durmanshikrukav
28.01.2020, 10:42
Вопрос к знающим!
В 9ку засунута серебряная руна! В ПвЕ-контенте смотрится аппетитнее изумрудной! 85% крита, после темной вспышки, полностью компенсируют, на первый взгляд, преимущество танца пламени, что экономит время, требуемое на прыжок (а главное, приземление, любим мы, знаете ли, в текстурах повисеть), а дабл, собственно, с лихвой компенсирует потерю в несколько % базы в разнице. Возможно моя ничтожная планка не раскрывает всей прелести, и я что-то упускаю... В чем же "безоговорочное" (по многочисленным заявлениям) преимущество зелени?
Рубин в прыжке дает + к крит урону к скиллам с зеленкой, а учитывая что зелень - 100% криты, то это прямой буст урона к 9ти ракетам, так что тут выбор: 1 раз и больно, либо 2 раза послабее, весь сабж.

Disary
28.01.2020, 12:44
А еще для того, чтобы пустить два раза 9 ракет, нужно 5 чи(
И еще зелень добавляет базы к скилу поболее, чем серебро.

lioniel
28.01.2020, 14:33
Вопрос к знающим!
Вы не до конца понимаете механику танца пламени)) Он бафает не шанс крита, а критический урон, который в статах (по умолчанию 200% (тот самый который уменьшается от бафа крови, пассивки с мл и бафа призрака))
Так вот, на 5й руне 9ть солнц после бафа танцем пламени дают не 200, а 230% крита и при этом со 100% шансом на крит; по факту это лишние 15% дамага, при условии, что вся серия 9ти солнц с серебром прокритует. Учитывая вышеперечисленные бафы/пассивки на антикрит, в ПвП, 9ть солнц с изумрудом дает намного больший профит, нежели с серебром
Вот в этом и безоговорочное преимущество

daduj
29.01.2020, 02:19
Вы не до конца понимаете механику танца пламени))
Спасибо за разъяснение! И за ответы в целом!

Отдельная благодарочка прилетит, если в принципе поделится кто миниатюрой со своими рунами! Возможно я еще что-то упускаю... Да и просто интересно, как там у нормальных ганнеров! :D

dchernichko
29.01.2020, 07:49
И ещё маленький момент: вы упомянули об ад 3чи, в этом случае действительно, 100% шанс крит не таа вкусно выглядит. Но даже в этом случае, как вы видите, у зелени чуть больше преимущества. Одинока! Не мало и рай ганеров! Которым 9ка с зеленью - дар божий (особенно!!! С берсом)
Кроме того, время на прыжок компенсируется двумя юзами 9ки, что значительно дольше.
В пве контеньте: стойте недалеко от стены.
У меня в дж априори высокий пинг, по этому у меня макрос: 3чи(рай)-ловушка(даёт остаток чи+недодрааи)- прыжок-9ка.
А дальше уж жму второй боевой макрос если босс ещё жив. Если через макрос с хорошей позиционкой, проблем с текстурой почти нет.

kerk12345
13.02.2020, 17:28
подскажите, плиз, до 40па, что профитнее 30па или р8р, с чисткой например(если говорить про обе - да обе в инветаре однозначно, но точить обе накладно)
понятно, что для мобов морайка, но на БД, имхо, такое себе...
ну и с обилкой на р8р, до 40па, что оставляете?

Disary
13.02.2020, 18:26
подскажите, плиз, до 40па, что профитнее 30па или р8р, с чисткой например(если говорить про обе - да обе в инветаре однозначно, но точить обе накладно)
понятно, что для мобов морайка, но на БД, имхо, такое себе...
ну и с обилкой на р8р, до 40па, что оставляете?
30па будет дамажней, но если вы раньше играли саппортом, то будет приятно чистить людей массами.

kerk12345
14.02.2020, 09:45
30па будет дамажней, но если вы раньше играли саппортом, то будет приятно чистить людей массами.
играл сином, познаю новое "дзен")
ну суть ясна, придется точить как минимум 2 пухи (морайка + 30па).
на счет обилок еще в р8р, если я правильно понимаю, там все с луков, а в таком случае чистка это ж единственный вариант или обилка с печатью тоже пойдет для БД?

daduj
17.02.2020, 04:05
играл сином, познаю новое "дзен")
ну суть ясна, придется точить как минимум 2 пухи (морайка + 30па).
на счет обилок еще в р8р, если я правильно понимаю, там все с луков, а в таком случае чистка это ж единственный вариант или обилка с печатью тоже пойдет для БД?

Мне кажется, велосипед изобретать пытаетесь! ПЗ пуху впитывать, чистку, 30ПА... еще и печать! Думаю, слишком заморочено для стартового эквипа...

Springer006
01.03.2020, 01:02
Ребят, кто играет на стрелках, расскажите про этот класс побольше. Стоит ли развивать его? Как биться с дальниками в ПВП? И тд и тп.

Avexuzz
01.03.2020, 03:53
Ребят, кто играет на стрелках, расскажите про этот класс побольше. Стоит ли развивать его? Как биться с дальниками в ПВП? И тд и тп.
Не знаю, как на старых сервах, а на Фобосе этот класс вообще поломанный и развивать определенно стоит. Экстерминатуса такой силы в игре еще, наверно не было, когда с кнопки с откатом в 5 сек можно сносить по 20-30 тел. С дальниками в пвп в таких условиях у него проблем нет - стрелки просто сдувают их уроном быстрее, чем те успевают среагировать. С развитием шмота ситуация становится, конечно, чуть ровнее, да и открывается недостаток в виде низких лайтовых дефов и отсутствия скиллов на танковку урона, так что луки и нормальные сикеры неприятностей доставят. Судя по сообщениям с перевала, уже и там дд-интов стрелки за классы не считают, шотают не глядя даже многих старичков.

Springer006
01.03.2020, 13:22
А можете поподробнее сказать про кнопку с откатом в 5 сек и сносом 30 тел, это что за кнопка такая?

Tasher444
01.03.2020, 14:43
А можете поподробнее сказать про кнопку с откатом в 5 сек и сносом 30 тел, это что за кнопка такая?
Веерный выстрел скорее всего.

gura75
02.03.2020, 19:05
доброго всем времени суток! стоит ли пересаживаться с лука на стрелка? оба пока примерно на одном уровне *уровне дна*, ибо с луком только в конце года вернулся в игру после длительного перерыва, а стрелок еще только-только нацепил морайку. в перспективе развитие одного из них, собственно хоть оба и занимают в пати роль "+1", все же кто есть полезнее, от кого больше проку? на данный момент рассматривается онли пве, пвп пока не светит

daduj
03.03.2020, 16:54
доброго всем времени суток! стоит ли пересаживаться с лука на стрелка? оба пока примерно на одном уровне *уровне дна*, ибо с луком только в конце года вернулся в игру после длительного перерыва, а стрелок еще только-только нацепил морайку. в перспективе развитие одного из них, собственно хоть оба и занимают в пати роль "+1", все же кто есть полезнее, от кого больше проку? на данный момент рассматривается онли пве, пвп пока не светит

Стрелок в ПВЕ явно выигрывает у лука, как за счет дебафов, так и за счет урона! В недалеком будущем, думаю, ганнов будут искать целенаправлено... уже имеется тенденция, что через слеш ищут гостов/ганнов для пати с упором на физ.урон

Стоит ли развивать - дело вкусовых предпочтений! Если есть желание повоевать классом с самым высоким ДПС массами (или даже скилами в целом), то однозначно да! С дальниками играть по принципу "кто кому первый сломает лицо!" Отсутствие контроля не оставляет много вариантов: либо размениваться, либо кайтить! Но при равном шмоте, у стрелка больше шансов за счет возможности рассеивать дебафы оппонента и вешать "перманентный" порез физы. Учитывая, что большинство рейндж-классов уязвимы к физ.урону, ответ сам собой напрашивается...

Springer006
06.03.2020, 16:32
Можно ли как-то автономно набивать ЦИ в безопасной зоне? Не считая райского скилла.

Disary
06.03.2020, 18:28
Можно ли как-то автономно набивать ЦИ в безопасной зоне? Не считая райского скилла.
Синяя руна в уверенке.

taitontai
08.03.2020, 18:14
добрейшего времени суток! *тапками прошу не кидаться* вот прошло уже прилично времени с ввода стрелков, народ распробовал что за класс и вот я задумал себе тож качнуть. собственно, кто почему пересел на стрелков? что в них такого? у меня пока мелкая совсем девчоночка, и не совсем пока понимаю экстаза по ним. на моей памяти 1й класс, у которого к 70+ бафов своих как таковых нет, ну приятно кучка быстрых массов (хотя стрелки в этом не первые), массдебаф на физу, ловушки (до которых правда еще загнать вражину надо), контроль-не, не слышал, ну уверенка да, вкусно. согласен, я-то еще играю без году неделю, но тем не менее немало народу им восхищается. так в чем его реальные плюсы и преимущества перед другими классами? вот например, вопрос выше и ответ на него про лука и стрелка. при прочих равных урон у стрелка выше или? у лука куча контроля и хороший дебаф на металл+драки. а относительно других классов?

sanlife
08.03.2020, 19:27
у меня пока мелкая совсем девчоночка, и не совсем пока понимаю экстаза по нимПрокачаетесь поймете. Дамажность класса определяется не только от того сколько может стукнуть с одного скила, но прежде всего от дпс. А по этому показателю со стрелком могут сравниться только син и страж под пением, ну может еще танк с пары скилов или лук под громовым. И все это без учета ульты которой стрелок сдваивает свой урон и вообще улетает по дамагу выше всех.

контроль-не, не слышалЛовушка вполне нормально контролит, если ее вовремя кинуть. И не понимаю почему большинство не пользуется массаном с двухчишки и копит ци исключительно на девятиударку в которой кроме отталкивания ничего особенного нет.

ну уверенка да, вкусно. согласенВы не понимаете. Пвшка - игра про дебафы. Поэтому в пвп от стрелков с их перманентной чисткой и возможностью слинять от асиста на тройном прыжке уже несколько месяцев у всех пригорает. Плюс высокий урон как по одной цели так и по толпе, добивалка которая игнорит деф и черепашки и получается имбакласс стрелок.

Svedkakonfedka
15.03.2020, 11:08
Кто то может выложить скрины макс.дамаг стрелка в данжах? Слова словами ,а картинка лучше)

sanlife
15.03.2020, 14:03
Кто то может выложить скрины макс.дамаг стрелка в данжах? Слова словами ,а картинка лучше)Вы еще у сина дамажащего автошетом под 5.0 попросите скрин максимального дамага.

Svedkakonfedka
15.03.2020, 16:18
Вы еще у сина дамажащего автошетом под 5.0 попросите скрин максимального дамага.Сины на столько читерны, что дамаг не прописывается?Или никто с калькулятором не дружит?

olegon85
17.04.2020, 16:02
в какую фракцию вступить стрелу за шмотом

ilyakanigo
17.04.2020, 16:12
в какую фракцию вступить стрелу за шмотом
Лайтшмот в заре, пуха в солнце, скиллы во всех фракциях, так что по очереди придётся вступить в каждую.
Шмот достаточно бесполезен, есть р8р, который лучше как минимум по сетовым бонусам, + выбивать ловкость на наём для дамага.

Umka2828
25.04.2020, 17:01
Подскажите какую фракцию выбрать стрелку?

Hiardan
25.04.2020, 18:24
Подскажите какую фракцию выбрать стрелку?
Каждую....

Alera
26.04.2020, 00:25
солнце, остальные не нужны. Скиллы (как и 11,79/100) тянутся в пещерках чуть более, чем полностью

aleksei198112
26.04.2020, 16:34
Сины на столько читерны, что дамаг не прописывается?Или никто с калькулятором не дружит? нет,просто у сина большой %крита и +/- берс. Вот и поймай макс дамаг.

Luckyfreeman
14.05.2020, 23:45
Подскажите, а у стрелков есть огненные скилы и используют ли они мид в пвп?

sanlife
15.05.2020, 00:37
Подскажите, а у стрелков есть огненные скилыДа. Линия огня. Бьет линией шириной 5 м, нанося урон стихией огня, равный базовому физическому урону, (плюс 100% урона оружия - на 12 ур.) плюс 2585.6 ед. (3525 ед. - на 11 и 12 ур.). Дополнительно снижает защиту от огня на 60%. Откат 5 секунд.
Еще можно рубин вставить в веерный выстрел(откат 5 секунд) и он начнет дополнительно наносить немного огненного урона.

и используют ли они мид в пвп?Ради одного по сути скила который раз в пять секунд бьет всего лишь немного сильнее базы не слишком разумно раскачивать джина в ловку, а иначе мид почти не заметен.

u_464712082d
15.05.2020, 02:06
Великий веерный выстрел с красной руной превращает весь урон из физического в огненный, равный базовому физ. урону + 5338 (плюс процент урона от оружия, в зависимости он уровня руны). Аналогично с Великим сигнальным огнем.

E1ectro23
15.05.2020, 02:47
Ловушка вполне нормально контролит, если ее вовремя кинуть.
Ага, ледянка которая ловится пяткой на князя, а толкалка срабатывает через полгода после того как чар в нее забежит. Син выкастовывает фултюрьму и только потом откидывается, можете проверить

Вы не понимаете. Пвшка - игра про дебафы. Поэтому в пвп от стрелков с их перманентной чисткой и возможностью слинять от асиста на тройном прыжке уже несколько месяцев у всех пригорает. Плюс высокий урон как по одной цели так и по толпе, добивалка которая игнорит деф и черепашки и получается имбакласс стрелок.
Пвшка игра про ваншоты и откаты.
Нормальные маги даже катаводам в уверенках напихивают дай бог, вы думаете со стрелками как-то по другому?
Да, это спасает от дебафов, и позволяет много ошибаться в микро, но по факту в уверку вам напихают так же как и без нее. Особенно классы, которые могут держать постоянный урон и дальники.

Ах да, еще контрольный НЕ игнорит единички (которые к слову щас у любого среднего чара), обманки и ссылки.

E1ectro23
15.05.2020, 02:48
Великий веерный выстрел с красной руной превращает весь урон из физического в огненный, равный базовому физ. урону + 5338 (плюс процент урона от оружия, в зависимости он уровня руны). Аналогично с Великим сигнальным огнем.
А еще они не берсуют.
Джаст сеин.

NewParadigm
15.05.2020, 09:16
А еще они не берсуют.
Джаст сеин. Вот это самое грустное :(

Barmaleikin3000
27.05.2020, 12:28
Как по выживаемости? Такой же ватный как шам?
Бижи и прочее на маг деф же делают? От физов же и удрать можно (кроме лука)?

dchernichko
10.06.2020, 11:33
Так, подкажите: собрался поиграть на другом серве, играл за стрелка почти год (с момента выхода, очень доволен).
не хочу опять играть за стрелка... но дд классы нравятся, и соло хочется чтобы было комфортным...
в 2013-2015 играл за лука, но последние несколько лет, по ощущениям был не очень актуален... как ДД
стал ли лук более актуальным\комфортным с этой обновой? или качать лучше стрелка? или вообще какого-нибудь призрака?))
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: донить особо возможности нет!!!
пожалуйста, ответьте по факту((( тапочек думаю итак хватит
Сяп!

PS: не играл с февраля... не в курсе что поменялось
и финансов не будет. то есть с чистого листа

crad1e
12.06.2020, 10:18
Ребята, подскажите! Не могу найти информацию в интернете и на форуме. Какие скилы/с какими рунами сбивают каст? Обвиняют в том, что сбиваю каст, но не могу найти в описаниях скилов никаких причин. А вчера и вовсе была афк, когда начали бить боса и кто-то сбил каст, но обвинили меня, хотя я даже не горела и не била)) Помогите плез

Disary
12.06.2020, 11:02
Ребята, подскажите! Не могу найти информацию в интернете и на форуме. Какие скилы/с какими рунами сбивают каст? Обвиняют в том, что сбиваю каст, но не могу найти в описаниях скилов никаких причин. А вчера и вовсе была афк, когда начали бить боса и кто-то сбил каст, но обвинили меня, хотя я даже не горела и не била)) Помогите плез
Скилы стрелков не сбивают каст боссам.

Tankpank333
16.08.2020, 15:28
Решил потестить ульту чет от скуки.
Так вот, в упор не заметил х2 урона от двойника, только от +50па дамаг растет и все(
Вроде все правильно делал, на одного моба ульту, второго бью массами, массы задевают обоих мобов...
Что я делаю не так? 0_о

dimacc5
16.08.2020, 15:38
Так, подкажите: собрался поиграть на другом серве, играл за стрелка почти год (с момента выхода, очень доволен).
не хочу опять играть за стрелка... но дд классы нравятся, и соло хочется чтобы было комфортным...
в 2013-2015 играл за лука, но последние несколько лет, по ощущениям был не очень актуален... как ДД
стал ли лук более актуальным\комфортным с этой обновой? или качать лучше стрелка? или вообще какого-нибудь призрака?))
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: донить особо возможности нет!!!
пожалуйста, ответьте по факту((( тапочек думаю итак хватит
Сяп!

PS: не играл с февраля... не в курсе что поменялось
и финансов не будет. то есть с чистого листаЛук сейчас бесполезный дд,, как лук с 88 бх на селфе тебе говорю, меня передамаживает спокойно син слабее мееня и призрак, Китайцы просто убили класс, долгие анимации и откат скилов по сравнению с другими классами,в пвп такое себе

dchernichko
08.12.2020, 19:17
Так, давайте ещё раз... спустя очередные пол года.

Я не играл с февраля, вернулся недели 2-3 назад. Вернулся на свою стрелку (81 80 бк селф; донил мало и особо не собираюсь)
Я - ПВЕ игрок, по этому для меня ПВП аспект - это раз в 2 недели выбраться на БД за серебром; там как-никак вееркой что-то да набиваю, даже с 70 по мобам морайкой (да-да, я - бомжара)
Тут увидел в теме палов, что адим наш вкинул инфу аля стрелки без уверенки были бы на дне с шамами.
Я думаю - ну за 10 месяцев могли выйти обновы, которые опустили стрелку. Теперь сам вопрос: просле ли стрелок как ДД в ПВЕ(!!!)??? Конвкурирует ли всё ещё с гостами и синами, или валяется рядом с луками и шамами?
Класс нравится, но интересно мнение людей основаное на практике хай-лвл контента!!!
даже где-то в теме про стрелков Дизари писал что дамажут мало... но, опять же, это было обсуждение ПВП аспекта... вопрос про ПВЕ! как ДД катируется и может ли давать цифры? (все мы знаешь, что БК это посредственный показатель, который не покажет точные цифры каждоко класса)

Disary
08.12.2020, 20:08
Так, давайте ещё раз... спустя очередные пол года.

Я не играл с февраля, вернулся недели 2-3 назад. Вернулся на свою стрелку (81 80 бк селф; донил мало и особо не собираюсь)
Я - ПВЕ игрок, по этому для меня ПВП аспект - это раз в 2 недели выбраться на БД за серебром; там как-никак вееркой что-то да набиваю, даже с 70 по мобам морайкой (да-да, я - бомжара)
Тут увидел в теме палов, что адим наш вкинул инфу аля стрелки без уверенки были бы на дне с шамами.
Я думаю - ну за 10 месяцев могли выйти обновы, которые опустили стрелку. Теперь сам вопрос: просле ли стрелок как ДД в ПВЕ(!!!)??? Конвкурирует ли всё ещё с гостами и синами, или валяется рядом с луками и шамами?
Класс нравится, но интересно мнение людей основаное на практике хай-лвл контента!!!
даже где-то в теме про стрелков Дизари писал что дамажут мало... но, опять же, это было обсуждение ПВП аспекта... вопрос про ПВЕ! как ДД катируется и может ли давать цифры? (все мы знаешь, что БК это посредственный показатель, который не покажет точные цифры каждоко класса)
Вам стоит обращать внимание на контекст сообщений)
С учетом будущих обновлений стрелки никак не просядут по дамагу, даже станут лучше. Их урежут в кайте и антиконтроле, но для пве-игрока это не критично.

Что до уровня пве, то играется им двояко, лучше чем син в плане аое-дамага, но нет адекватного вампирика. А по ДПС как находился в тройке лидеров, так там и остаётся.
Итог: если нравится класс, оставайтесь.

dchernichko
09.12.2020, 02:00
Вам стоит обращать внимание на контекст сообщений)
С учетом будущих обновлений стрелки никак не просядут по дамагу, даже станут лучше. Их урежут в кайте и антиконтроле, но для пве-игрока это не критично.

Что до уровня пве, то играется им двояко, лучше чем син в плане аое-дамага, но нет адекватного вампирика. А по ДПС как находился в тройке лидеров, так там и остаётся.
Итог: если нравится класс, оставайтесь.

Отличный ответ, конкретно и по факту! спасибо.

mrgen1us
03.01.2021, 12:58
всем доброго дня, не с мог найти распределение статов на стрелка в гайдах.(
может кто-нибудь поделиться самым простым советом, как и что расставлять статы на стрелка???
или может ссылку на распределение кинет, буду признателен
заранее спасибо!)

Xemulstar
16.01.2021, 15:25
Ребята, пару вопросов. После обновы какие руны в уверку и прыжок ставить будете на тв(мтв)/пвп/арене ? И вообще что будет с выживаемостью у класса, предположим, на той же арене ?

Disary
16.01.2021, 16:49
Ребята, пару вопросов. После обновы какие руны в уверку и прыжок ставить будете на тв(мтв)/пвп/арене ? И вообще что будет с выживаемостью у класса, предположим, на той же арене ?
Мне очень нравится зелень в уверенке.

u_df54d04023
17.01.2021, 09:39
Мне очень нравится зелень в уверенке. особенно 10 лвл зелень.... )

Xemulstar
17.01.2021, 11:48
А в прыжок что думаешь поставить ?

Burak45
17.01.2021, 15:47
Почему именно зелень ?

pravdaliz
27.01.2021, 10:12
Посмотрел тут на саргасе на начинающих стрелков и созрел вопрос:
Зачем стрелки в броню вплавляют камни на физ защиту?.. У них хп нехватает, а они камни на физ защиту втыкают (при этом броня даже не точена, прибавки на хп взять неоткуда). Это показатель, что стрелком играет интовик, который всегда физ камни в броню втыкает? =)

Disary
27.01.2021, 10:56
Посмотрел тут на саргасе на начинающих стрелков и созрел вопрос:
Зачем стрелки в броню вплавляют камни на физ защиту?.. У них хп нехватает, а они камни на физ защиту втыкают (при этом броня даже не точена, прибавки на хп взять неоткуда). Это показатель, что стрелком играет интовик, который всегда физ камни в броню втыкает? =)
Вплавляют то, что есть...

pravdaliz
27.01.2021, 12:02
Вплавляют то, что есть...
10ур рубинки, с ежи 100+ (с тарелки), там вообще выбор 10ур: сапфирки, янтарки или рубинки.
З.Ы.: они не передаются по общему банку, вообще никак.

Shrapneeel
10.05.2021, 09:04
Стрелы привет, делитесь кто что куда будет тыкать из рун, интересны ваши идеи с учётом новой обновы, а то чет даже не знаю что щас тыкать в скилы

Disary
10.05.2021, 11:36
Стрелы привет, делитесь кто что куда будет тыкать из рун, интересны ваши идеи с учётом новой обновы, а то чет даже не знаю что щас тыкать в скилы
Все зависит от целей.

Shrapneeel
10.05.2021, 13:22
Все зависит от целей.

да вот интересна юзабельность двойного мас скила с задержкой 5 сек между зарядами
ну и вариативность рун в прыжки, уверенки в пве/пвп а то в соседней теме сплошной срач, ноль конструктива

Disary
10.05.2021, 13:28
да вот интересна юзабельность двойного мас скила с задержкой 5 сек между зарядами
ну и вариативность рун в прыжки, уверенки в пве/пвп а то в соседней теме сплошной срач, ноль конструктива
В пве в уверенку ставим синюю.
Массы всегда с серебром.
Если есть желание выбивать большие цифры и заморачиваться, то можно поставить зелень в 9ракет и в прыжок соответствующую руну на заряды, либо на реверс(мне удобнее второе, разворачиваться не надо, а 3тий стак быстро спадает)
В пвп после обновы каждый сам для себя решит, стоит ли заменять серебро в уверенке.
Ещё можно красную в 2чи масс для стана.

leper19941
10.05.2021, 15:11
Со след обновой вероятнее всего веер, линия огня, сигнальный- серебро, прыжок - красная, уверка - зелень, 9 солнц разрядка прыжка, забыл какой цвет(вроде зелень).
Так же свап на красные руны веер и сигнального для хеви классов. Мнение чисто мое, не претендую на мастера стрелка или лучшую сбору.

Shrapneeel
10.05.2021, 21:38
в общем не зря я апнул в 6 лвл серебро :D

Uberzoldaten
13.05.2021, 17:11
Батьки, помогайте. Запутался я: какую бижу носить? Кто-то когда-то мне втер, что надо на физу тотально. Но как-то я сомневаюсь. Кольцо одно ранговое, второе "обычное" ставить не собираюсь.

Ориентируюсь на дальнейший грейд ПКС, Куба, Джунглей. И какую сделать комбинацию из физ-маг защит из этого?

Хотя собственно что теперь делать-то, если основы биж созданы, одеты и чуть-чуть прточены...

lioniel
14.05.2021, 12:52
Батьки, помогайте. Запутался я: какую бижу носить? Кто-то когда-то мне втер, что надо на физу тотально. Но как-то я сомневаюсь. Кольцо одно ранговое, второе "обычное" ставить не собираюсь.

Ориентируюсь на дальнейший грейд ПКС, Куба, Джунглей. И какую сделать комбинацию из физ-маг защит из этого?

Хотя собственно что теперь делать-то, если основы биж созданы, одеты и чуть-чуть прточены...
По классике лайту делают физ+маг бижи и кольца на оба дефа. Я вообще сделал себе обе бижи на мдеф, т.к. понимал, что с ограниченным бюджетом апать кольца я буду еще очень не скоро, т.к. в приоритете сначала атака. Выживаемость при потере физы от биж пришлось искать в статах на зашиту в хх шмоте и в сменном диске с парой фатумов на физу. Для игры в р8р2 сете, выкрученным на ловкость, обе бижи на мдеф крайне не советую, в нем очень больно от физиков. Хотя, подозреваю, что с парой физовых биж и без апнутых колец, стрелка задамажит и коновый мистик :D

Uberzoldaten
14.05.2021, 19:39
Спасибо. Значит буду в перспективе кольца перековывать в магдеф и собирать его на другом шмоте, где можно.

TDIFORCE
14.05.2021, 22:26
Стрелки рип и все

bartnaruto
01.06.2021, 15:36
Всем привет. После обновления возник некий конфуз. Я ожидал некислого бафа в ПВЕ от новой турели с ультой в НИПа. Ну то бишь та же механика, что и обычно, только лупишь очень быстро и сразу с 100% бустом к урону, так еще и удвоением от ульты. Ну то есть ваще имба. В итоге получается так, что это не работает и почему-то скилл в турели хоть и является массовым, но не работает как массовый для ульты. Может кто-нибудь прояснить это пожалуйста?

И второй момент, который я заметил (не скажу, что баг, но какая-то фигня точно). С новым патчем огнескилы должны берсовать начать, но Линия огня до изучения великого умения не берсует. Ну либо я такой неудачник и 15 минут тыкался и ни разу не берсонул

Disary
01.06.2021, 16:19
Всем привет. После обновления возник некий конфуз. Я ожидал некислого бафа в ПВЕ от новой турели с ультой в НИПа. Ну то бишь та же механика, что и обычно, только лупишь очень быстро и сразу с 100% бустом к урону, так еще и удвоением от ульты. Ну то есть ваще имба. В итоге получается так, что это не работает и почему-то скилл в турели хоть и является массовым, но не работает как массовый для ульты. Может кто-нибудь прояснить это пожалуйста?

И второй момент, который я заметил (не скажу, что баг, но какая-то фигня точно). С новым патчем огнескилы должны берсовать начать, но Линия огня до изучения великого умения не берсует. Ну либо я такой неудачник и 15 минут тыкался и ни разу не берсонул
По турели: она так изначально работает, к сожалению.
По берсу: подправили только на великих :(

lioniel
01.06.2021, 16:24
По турели: она так изначально работает, к сожалению.
мб просто расстояние от нипа до пита больше 4м и в итоге дамаги не пересекаются? визуально вроде циферки и там и там пролетают, но я не присматривался :О

Disary
01.06.2021, 16:27
мб просто расстояние от нипа до пита больше 4м и в итоге дамаги не пересекаются? визуально вроде циферки и там и там пролетают, но я не присматривался :О
На первом ЗБТ со стрелками турель в принципе сбивала ульту.
Скажу честно, что после не проверял из-за того, что турель достаточно сомнительный скил(был), но не думаю, что китайцы что-то поменяли.

CantervilleGhost
30.06.2021, 12:49
Всем привет! Давно не играл, подскажите, введена ли в игру морай-пушка для стрелков, или китайцы позабыли про обычных пве-шников? Яркая тень https://www.pwdatabase.com/ru/items/60675

UPD. Спасибо Disary за ответ.

Disary
30.06.2021, 13:16
Всем привет! Давно не играл, подскажите, введена ли в игру морай-пушка для стрелков, или китайцы позабыли про обычных пве-шников? Яркая тень https://www.pwdatabase.com/ru/items/60675
Да, она есть, можете найти ее у НИПа

Barmaleikin3000
25.07.2021, 08:16
Что и когда стрелку тыкать в ПП на вине чтобы от босса не помирать, а то постоянно с танка срываю и мру?

AnotherToper
25.07.2021, 09:42
Что и когда стрелку тыкать в ПП на вине чтобы от босса не помирать, а то постоянно с танка срываю и мру?

Как только на боссе появляется вихрь жми уверку

u_1202903025
02.08.2021, 22:09
Надо ждать апа стрелков, а то мусорка просто неиграбельная

Barmaleikin3000
21.08.2021, 13:51
Сбацал 40 па наконец-то. Где-то попадалось, что берс не работает у стрелков, это правда? Если да, то что выкручивать на ней?

Disary
21.08.2021, 13:54
Сбацал 40 па наконец-то. Где-то попадалось, что берс не работает у стрелков, это правда? Если да, то что выкручивать на ней?
Все работает. Раньше не работал на огнескиллах.

Uberzoldaten
25.11.2021, 01:08
Эм. А в чём прикол великих 9 солнц? Серебряные руны в веере/сигналке/линии должны ускорять перезаряку, а на деле 9 солнц после каждого применения этих трех скилов с серебром уходят в откат по-новой. Шозанах?

Disary
25.11.2021, 01:09
Это такая реализация изменения отката. Там все норм по факту работает

Uberzoldaten
25.11.2021, 01:23
Понятно, спасибо.

Так, ещё вопрос. С зелёной руной доп.дамаг, прописанный в описании, будет даваться только под танцем пламени или всегда, как у золотой руны?

Disary
25.11.2021, 01:45
Только под танцем, там же больше бонус, в чем профит бы тогда от золотой был

u_fb93f305a0
27.11.2021, 14:33
Как профитнее будет распределить па и пз сеты?
Имею в виду делать оба хх с потенциальным грейдом атакующего во 2 грейд когда то, хх 1гр пз и р8р2 с выкрученной ловкой в па, или может для пз сделать р8р2 и крутить уфу и уму?

Barmaleikin3000
09.12.2021, 07:40
Какую шапку таскать, до сих пор не выбрал? Я не про финальную и р8р2.

ddssff
29.12.2021, 01:20
Какую шапку таскать, до сих пор не выбрал? Я не про финальную и р8р2.
Нирвана / грейженый морай вполне сойдут как проходные варианты

ddssff
29.12.2021, 01:22
Имеет смысл крафтить р9р3 из р8р2 за печати дракона? Ценник за шмотку вроде выходит довольно небольшой. Или пара шмоток ХХ1 и пара шмоток ХХ2 за +- такой же ценник будут профитнее?

И нужно ли р9 кольцо чтобы надеть р9р3 если скрафтить его за печати дракона?

mrfray
29.12.2021, 12:18
Имеет смысл крафтить р9р3 из р8р2 за печати дракона? Ценник за шмотку вроде выходит довольно небольшой. Или пара шмоток ХХ1 и пара шмоток ХХ2 за +- такой же ценник будут профитнее?

И нужно ли р9 кольцо чтобы надеть р9р3 если скрафтить его за печати дракона?
кольцо не требуется

Имеет смысл крафт р9 из р8р2, если только создали чара и планируете развивать до уровня хх3гр, это лучший вариант.
в хх шмоте самое ценное - душа и кристаллы, которые вставляются только в 5тистатную душу с фазой. крутка души и ловля фазы вам обойдется в х2-х3 от стоимости самой шмотки. Поэтому лучше всё это делать только на 3гр душе.

Uberzoldaten
15.01.2022, 21:19
Вопрос, что терзает меня денно и нощно: серебряные руны или всё же рубиновые? С учётом того, что я ПВЕшник, но иногда могу зайти на какое-то пвп, типа ИБ или БД, т.е. ничего серьезного. Если проще - будут ли рубины выдавать больше дамага по боссам в единицу времени, чем серебро, или таки нет?

Disary
15.01.2022, 21:55
Вопрос, что терзает меня денно и нощно: серебряные руны или всё же рубиновые? С учётом того, что я ПВЕшник, но иногда могу зайти на какое-то пвп, типа ИБ или БД, т.е. ничего серьезного. Если проще - будут ли рубины выдавать больше дамага по боссам в единицу времени, чем серебро, или таки нет?
Если делать с расчетом на будущее, то там магический 0 будет только с магом/косой, так что практичней бегать с серебром.

Uberzoldaten
15.01.2022, 22:04
Если делать с расчетом на будущее, то там магический 0 будет только с магом, так что практичней бегать с серебром.

Понятно, спасибо. Значит надо только в веер сапфир заготовить, ага.

u_1210741844
25.01.2022, 15:11
Вопрос, слышал гдето, что девятизарядка рассеивает ноль, це правда или миф?

u_1192939650
19.03.2022, 10:38
Подскажите, какую 9 руну брать исходя из следующей обновы серебро в уверку так как откат будет меньше, сапфир в веерный физраздебаф 80% или всё таки рубин в прыжки,пока ни одной 8 руны нет вот и спрашиваю какую взять будет профитнее

u_1192939650
07.04.2022, 11:07
Подскажите есть ли смысл делать хх-1 шмот , если есть р8р2 с выкрученными с 4 шмоток 90 ловкости или будет лучше вплавить 2 па камни в р8р2?

DruYokai
07.04.2022, 13:15
Подскажите есть ли смысл делать хх-1 шмот , если есть р8р2 с выкрученными с 4 шмоток 90 ловкости или будет лучше вплавить 2 па камни в р8р2?
Как минимум наручи в па-сет лучше сделать хх, т.к. там даже на 1м грейде можно хорошо апнуть урон за счёт выкручивания на душе па, атаки, ловки, бд и крита. От верха в па сете толку нет совсем - его лучше оставлять р8р2. Сапоги и поножи ситуативно, в зависимости от возможных затрат на крутку шмота, но... Тратиться на крутки лучше начиная со 2го грейда, можно не спешить.

u_1192939650
07.04.2022, 14:03
Спасибо за ответ.

ddssff
04.05.2022, 00:02
Есть какая то запретная магия чтобы ловушки на ИБ работали как надо, а не срабатывали сразу же как их поставишь?

Disary
04.05.2022, 00:39
Есть какая то запретная магия чтобы ловушки на ИБ работали как надо, а не срабатывали сразу же как их поставишь?
А на что ты их ставишь?

ddssff
04.05.2022, 08:47
А на что ты их ставишь?
В смысле на что?

mrfray
04.05.2022, 11:52
А на что ты их ставишь?

На ИБ ловушки багнуты, они автоматически срабатывают, на пустом месте и сразу исчезают. Приходится ждать пока люди именно в тебя, лайтовика, придут, ударят/проконтролят, а ты откатишь уверенку и поставишь ловушку. Иначе они вообще бессмысленны.
Кроме антиинвизки, она не пропадает, когда агры "земли" проходят.

Barmaleikin3000
29.05.2022, 20:18
Макрос :повтор + прямое попадание почти перестал работать как великим стал. С серебряной руной. Один раз стрельнет и ступор. Раз на 10 пуляет только как положено

Barmaleikin3000
13.07.2022, 16:16
сказали тут сегодня, что ловушка сбивает отвод синовский. Насколько это правда?

u_1206975027
13.07.2022, 16:28
100 раз сбивает так как после обновы она вешает яд как и на отводе

u_1214898437
01.11.2022, 15:00
Есть смысл огневой рубеж переводить в таинственный огневой рубеж?

allkazar666
29.11.2022, 19:51
я правильно понимаю, что стрелку в обнове, которая будет в мае, вернут обратно кд уверки какое и было изначально?

u_1229254910
20.04.2023, 17:42
С каким обвесом стрелок может фармить 4-1 со стражем (страж вторым окном)?

Uberzoldaten
19.01.2024, 22:57
Живые есть? Вопрос. По прыжкам в ПВЕ для получения крит-бафа. Это реализуемо или хрень?

Disary
19.01.2024, 23:14
Живые есть? Вопрос. По прыжкам в ПВЕ для получения крит-бафа. Это реализуемо или хрень?
Реализуемо. Почему нет?

Uberzoldaten
19.01.2024, 23:53
Реализуемо. Почему нет?
Да просто как-то привык уже затыкивать макрос и пыщить с места. А тут надо прыгнуть - улетишь ещё шут знает куда, или застрянешь в воздухе. Не хотелось бы перспективную 8-9 руну не ту взять, ага.

Но выжать из пушкаря хочу всё до упора.

Рою ютуб - там одни мамкины пвп-нагибаторы позапрошлогодние или качеры Обеорна. Хоть в живую посмотреть хотел, как распрыжка выглядит в пве для буста.

Disary
20.01.2024, 00:40
Да просто как-то привык уже затыкивать макрос и пыщить с места. А тут надо прыгнуть - улетишь ещё шут знает куда, или застрянешь в воздухе. Не хотелось бы перспективную 8-9 руну не ту взять, ага.

Рою ютуб - там одни мамкины пвп-нагибаторы позапрошлогодние или качеры Обеорна. Хоть в живую посмотреть хотел, как распрыжка выглядит в пве для буста.
Мне кажется самым удобным для применения прыжок с возвратом. Сразу нажимаешь, остался в том же месте и два стака получил.

m1500KG
20.01.2024, 02:15
Ну я на Дионе пользовался постоянно. На каждом боссе приметил ровные направления, на которых не застреваешь в воздухе, в целом весьма пригодный буст урона.

Uberzoldaten
20.01.2024, 10:48
Мне кажется самым удобным для применения прыжок с возвратом. Сразу нажимаешь, остался в том же месте и два стака получил.
Вот только 3 зарядов не будет. Я хоть и не ПВП, но и в ПВЕ это полезно (да и вдруг где-то нужно подраться?) Думал над этим

Ну я на Дионе пользовался постоянно. На каждом боссе приметил ровные направления, на которых не застреваешь в воздухе, в целом весьма пригодный буст урона.

Вот примерно так и думал. Значит придётся заново данжи изучать с этой стороны. Эх.

Я ведь правильно понимаю, что тот бонус урона, который прописан для скила на зелёной руне (помимо бонуса от прыжка) работать без прыжка не будет?

lioniel
20.02.2024, 14:39

Турель на темной пушке со 75% крита в данжах, где нет потолка урона сдувает все и вся. Турель дает модификатор урона х2, который явно превосходит баф на крит.
В данжах, где урон фиксирован, лучше смотреть по возможностям персонажа. Раньше играл через изумрудную руну на 9ке через прыжки, теперь играю через серебро и тай шанга, так как выбиваю максимальный урон без бафа на крит.
Оставил изумрудку чисто для пвп)

u_1232025015
13.03.2024, 15:54
Вопрос по накидке:
заметил, что 90% (если не больше) стрелков берут хеви накидку из-за крита. а лайтовая чем хуже? что нет крита? есть мысль, что лайт можно сделать с перспективой на свап класса (стрелок\лук).
короче я не знаю какую накидку взять стрелку. ресурсы лежат до 3грейда, болванка есть и лайт и хеви. хеви, почему-то, делать не хочется.

skroul4
13.03.2024, 16:10
Вот именно, что берут именно из-за присутствия на хеви накидке крита, а на лайте пауза пушке вовсе не нужна. Также думаю и про лука. Но все по-старинке берут лайт.
Вары ведь тоже не вписываются в стандарты хеви-класса и в большенстве случаев берут лайт накидку
А если подумываешь еще и над свапом. Можно и лайт взять. Вдруг в сина захочешь скинуться

u_1232025015
13.03.2024, 16:29
Вот именно, что берут именно из-за присутствия на хеви накидке крита, а на лайте пауза пушке вовсе не нужна. Также думаю и про лука. Но все по-старинке берут лайт.
Вары ведь тоже не вписываются в стандарты хеви-класса и в большенстве случаев берут лайт накидку
А если подумываешь еще и над свапом. Можно и лайт взять. Вдруг в сина захочешь скинуться

мысли такие насчет сина есть, да. то, что пауза не нужна - факт, но на той же пухе тоже юзлес пауза, но пуху как накидку не поменяешь

ujcgjlbygfyr
13.03.2024, 16:55
Если нужен подсвап на дэфы (Вознесенку) - с хэви накидкой не сможешь свапаться, потеряешь в выживаемости, и нивелировать это можно будет при грейде накидки за закалы, что мягко говоря затратно.

u_1266093418
07.01.2025, 18:43
Ребят, подскажите, как использовать ульт стрелка на шотах? Ставить нипа за боссом, перед боссом или без разницы? Играю первый раз, подскажите пожалуйста.

Disary
07.01.2025, 18:49
Ставить без разницы куда

u_1287994990
19.01.2025, 20:27
в пань гу получается серебро профитней?

Schen1995
21.01.2025, 04:34
Все привет, у меня такой же вопрос предыдушего оратора, в пань гу, что профитнее, и есть ли смысл? Потому что как мне показалось урон так себе, хоть и шпарит шо пулемет. Подскажите, заранее спасибо

lioniel
21.01.2025, 08:50
При хорошем пинге серебро заметно лучше любой другой руны. Дамаг ниже, чем под там же золотом, но постоянно идут склеенки и на дистанции идёт больше ударов.
Рубин хорошо смотрится против хэвиков, но это скорее ситуативная руна 1х1 поиграть. Есть смысл рубин тыкнуть в великое Прямое попадание, а в пань гу серебро.

Schen1995
21.01.2025, 09:21
Я тоже в сторону серебра, столб побил, времени не было, очень часто склейки по 2-3 удара без анимации, в дж вечером проверю

u_dd1318c57c
06.08.2025, 19:56
Доброго времени суток всем стрелкам и не только. Хотелось бы услышать, какого-либо объяснения/пояснения, почему дамаг моего стрелка такой маленький в ОР,ГШ (буквально 10-15кк в сумме максимум) под фулл дебаффом и т.п.
селф статы - верхняя планка атаки 84к, 185 па. 70па пуха.
u.p.d. в том-же Море - мой дамаг адекватный, под запал, драки сношу 50% босса в соло.

FantazM85
06.08.2025, 20:12
Доброго времени суток всем стрелкам и не только. Хотелось бы услышать, какого-либо объяснения/пояснения, почему дамаг моего стрелка такой маленький в ОР,ГШ (буквально 10-15кк в сумме максимум) под фулл дебаффом и т.п.
селф статы - верхняя планка атаки 84к, 185 па. 70па пуха.
u.p.d. в том-же Море - мой дамаг адекватный, под запал, драки сношу 50% босса в соло.
Привет, тут вопрос не к стрелкам, а к последней обнове.
На оружие добавили пве па, коротое зависит от ранга пухи и от уровня её точки, а боссам пве пз, которое выше в зависимости от "количества звёзд" дж.
Что бы бить адекватно наносить урон в ор гш нужна уже 80 па.
В тс сложке 80/40, в леге 80/40-80/80 пухи.

ЗЫ: персы с петами исключение.

u_dd1318c57c
06.08.2025, 20:29
Услышал, спасибо за объяснения (:

u_1304235574
11.10.2025, 23:46
Скиньте актуальные руны в пве и пвп
В пве лучше спам пань гу с серебром или девять солнц с зеленой под красным прыжком?

u_1181635311
12.10.2025, 00:39
В пве серебро в паньгу и сапфир в пве бафф, остальное пофиг. Паньгу лучше ракет.

u_1304451084
12.10.2025, 13:27
В пве серебро в паньгу и сапфир в пве бафф, остальное пофиг. Паньгу лучше ракет.
То есть на шотах лучше всего гореть и просто прожимать сапфировую бегущую тень(пве урон) и стрелять паньгу прямым попаданием?
Я пробовал, рубиновый прыжок с изумрудным 9 солнцем
Пробовал серу в 9 солнц
и эти 2 варианта не наносят по моему мнению достаточного урона. В этих 2х вариантах меня перебивают чары просто одетые хуже.

u_1181635311
12.10.2025, 14:35
Да, просто паньгу макрос с серебром под пве баффом.
Паньгу-спам, если ориентироваться на общедоступные 8ые руны - это 300 базы раз в секунду (чуть быстрее даже).
Ракеты с изумрудкой (даже с 10ой) это 520 базы за 3секунды, что почти в 2 раза меньше, чем паньгу. Серебро в ракетах даже рассматривать не хочу.
Ракеты конечно критуют 100% после прыжка и дают определенное количество критурона, но там все равно слишком мало базы, чтобы перебить паньгу.
Не говоря уж о том, что любой пве стрелок спокойно собирает 75% крита на селфе и под адской вспышкой имеет сотку.
Добрался до игры к слову, вот пвп руны, определенная вариативность возможна конечно - но эта раскладка мне нравится больше всего.
Во 1ых позволяет свапать руны под пве\пвп напрямую в круге рун (меняю местами снайперский+иммунку и паньгу+линию), а во 2ых заливка чи со снайперского огонь, с учетом что я адский.
224424
224425

u_1304451084
12.10.2025, 14:42
Да, просто паньгу макрос с серебром под пве баффом.
Паньгу-спам, если ориентироваться на общедоступные 8ые руны - это 300 базы раз в секунду (чуть быстрее даже).
Ракеты с изумрудкой (даже с 10ой) это 520 базы за 3секунды, что почти в 2 раза меньше, чем паньгу. Серебро в ракетах даже рассматривать не хочу.
Ракеты конечно критуют 100% после прыжка и дают определенное количество критурона, но там все равно слишком мало базы, чтобы перебить паньгу.
Не говоря уж о том, что любой пве стрелок спокойно собирает 75% крита на селфе и под адской вспышкой имеет сотку.
Добрался до игры к слову, вот пвп руны, определенная вариативность возможна конечно - но эта раскладка мне нравится больше всего.
Во 1ых позволяет свапать руны под пве\пвп напрямую в круге рун (меняю местами снайперский+иммунку и паньгу+линию), а во 2ых заливка чи со снайперского огонь, с учетом что я адский.
224424
224425
Спасибо за пояснение
Значит о 9 солнцах забываем, хотя по описанию и выглядит сладко но на деле фигня в пве.

u_1304235574
13.10.2025, 01:53
Если в пвп пань гу красная, то с учетом линии огня у нас два основных скила с маг уроном. Желательно иметь на диске 2 физ и маг пробива?

Frostmourne2021
28.10.2025, 13:57
Если в пвп пань гу красная, то с учетом линии огня у нас два основных скила с маг уроном. Желательно иметь на диске 2 физ и маг пробива?

По-хорошему да... Но пробива как я понял это чисто пвп тема. В описании написано, что "против игроков" и ничего про монстров

Сторожу тоже нужно и маг и физ пробива, это конечно напрягает, учитывая, что нужен минимум оранж диск с 4мя пробивами на фатумы, жертвуя атакой. Да и такой диск с 4 пробивами и 2 атаками, ещё и 9 статный нужно умудриться выбить

Но даже с одной атакой было бы хорошо. Ну а про БД уже молчу, но было бы идеально

Если не учитывать эти сложности, мне стрелок в последнее время заходит очень. Был бы мужик только :default_12:

Кстати, к кому можно обратиться, чтоб внешку сделать более мужскую или с фул чёрным лицом, не знаю, чтобы больше на мужика походило?(

Не могу нигде найти коды мужских внешек на стрелков :(

Frostmourne2021
28.10.2025, 15:21
По-хорошему да... Но пробива как я понял это чисто пвп тема. В описании написано, что "против игроков" и ничего про монстров

Сторожу тоже нужно и маг и физ пробива, это конечно напрягает, учитывая, что нужен минимум оранж диск с 4мя пробивами на фатумы, жертвуя атакой. Да и такой диск с 4 пробивами и 2 атаками, ещё и 9 статный нужно умудриться выбить

Но даже с одной атакой было бы хорошо. Ну а про БД уже молчу, но было бы идеально

Если не учитывать эти сложности, мне стрелок в последнее время заходит очень. Был бы мужик только :default_12:

Кстати, к кому можно обратиться, чтоб внешку сделать более мужскую или с фул чёрным лицом, не знаю, чтобы больше на мужика походило?(

Не могу нигде найти коды мужских внешек на стрелков :(

Кстати ещё, в чем прикол, попробовал серебро в обычном выстреле не Паньгу и работает через раз. Какая то задержка в этом скилле часто происходит и он работает не так. Инет норм, 300мбит. Зелёный статус

Стрелки, отзовитесь :( И коды внешек где взять, мёртвый форум, капец :(

u_1181635311
28.10.2025, 20:55
Кстати ещё, в чем прикол, попробовал серебро в обычном выстреле не Паньгу и работает через раз. Какая то задержка в этом скилле часто происходит и он работает не так. Инет норм, 300мбит. Зелёный статус(
Зачем тебе серебро в старом нубонюке? Точнее, зачем тебе старый нубонюк, если есть паньгу вариант? Поабузить разные откаты не выйдет, выгоднее просто бить паньгушкой, что в пвп, что в пве.
Не говоря уж о том, что вариативность скиллов с рунами не такая большая, и ставить сразу варианта начального скилла тупо некуда, приходится вытаскивать более полезные скиллы.
По поводу диска - да, стрелок сейчас это маг дд. 9ти статник, на фатуме 2 магпробива 2 физатаки, во внутреннем круге 2 физпробива + еще чето, че упало, в идеале бд.
По желанию можно свапнуть физпробивы и атаку местами, но я так поиграл годик - взгрустнул от разницы в планке между мной и равноодетыми стрелками, и в итоге решил забить на физпробив. 2.7к есть и ладно.

Frostmourne2021
28.10.2025, 22:17
Зачем тебе серебро в старом нубонюке? Точнее, зачем тебе старый нубонюк, если есть паньгу вариант? Поабузить разные откаты не выйдет, выгоднее просто бить паньгушкой, что в пвп, что в пве.
Не говоря уж о том, что вариативность скиллов с рунами не такая большая, и ставить сразу варианта начального скилла тупо некуда, приходится вытаскивать более полезные скиллы.
По поводу диска - да, стрелок сейчас это маг дд. 9ти статник, на фатуме 2 магпробива 2 физатаки, во внутреннем круге 2 физпробива + еще чето, че упало, в идеале бд.
По желанию можно свапнуть физпробивы и атаку местами, но я так поиграл годик - взгрустнул от разницы в планке между мной и равноодетыми стрелками, и в итоге решил забить на физпробив. 2.7к есть и ладно.

Да у меня твинострелок на Просперо есть, экспериментирую с рунами, получше клас узнаю. Понравилось как быстро фигачит первый нюк с себером, когда он нормально работает, так сказать. Интересно было, как это работает, а в итоге то получается то нет. То ли баг какой-то, то ли у инета взрыв мозга от попытки слишком много действий, или как игра порой сама пишет, мол, слишком много запросов, похоже на такую фигню тоже

А Насчет Паньгу Согласен, он конечно лучше будет, но на него серы пока нет(на открытие души), поэтому развлекаюсь как могу пока :D