Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по паладинам
goodplayer007
07.06.2019, 14:45
какие статы качать? ха-ха трололо
PunKDiller
07.06.2019, 16:16
Целесообразно ли на пушке выкручивать что-то, кроме марса?
UPD: Вопрос естественно про пвп.
Целесообразно ли на пушке выкручивать что-то, кроме марса?
UPD: Вопрос естественно про пвп.
Паладин - ддшка без саппорт потенциала. Вариантов кроме берса быть не может.
justagoodfellow
09.06.2019, 14:39
Ребят, что думаете по поводу камней на метку палу?
Ребят, что думаете по поводу камней на метку палу?
Качаем атаку и пробиваем маг стойками. Есть огромная планка и физ тени. Долой камни на меткость!
justagoodfellow
10.06.2019, 07:05
Качаем атаку и пробиваем маг стойками. Есть огромная планка и физ тени. Долой камни на меткость!Вас понял, благодарю.
Smerch666
10.06.2019, 10:09
Если собрать 50 крита, будут ли тени каждым тиком бить х1.5 урона? Какой вообще кап крита в пв?
Если собрать 50 крита, будут ли тени каждым тиком бить х1.5 урона? Какой вообще кап крита в пв?
Насколько мне известно, кап крита - 95%. По идее, начиная с 48% селф крита, тени действительно должны получить постоянный х1.5 урон с редкими просадками.
Smerch666
10.06.2019, 11:57
Сюда же еще вопрос, влияет ли на х1.5 урон от теней пассивка на антикрит/баф призрака/кровь?
goodplayer007
10.06.2019, 12:04
Дисари, почему баф на землю 1 лвл стал стоить 110 маны? нафиг это сделали?
Smerch666
10.06.2019, 12:11
Его можно просто не юзать для набития чи, 5 скилов достаточно, чтобы зациклить их
Видимо, китайцы не умеют в Ctrl+C - Ctrl+V .-.
goodplayer007
10.06.2019, 12:56
Видимо, китайцы не умеют в Ctrl+C - Ctrl+V .-.
он вроде 8 стоил... или я не замечал... а физ я 10 апнул, зря только... теперь 4 осталось
nCuxolor
10.06.2019, 14:22
Подскажите какие абилки на р8р пушках у пала. Спасибо
Подскажите какие абилки на р8р пушках у пала. Спасибо
Как у топоров.
он вроде 8 стоил... или я не замечал... а физ я 10 апнул, зря только... теперь 4 осталось
Ничего не меняли.
nCuxolor
10.06.2019, 15:27
Ладно план Б, а какие у топоров абилки)))
Хочется абилку с антистаном или ускорялкой для уф :)
Luckyfreeman
10.06.2019, 16:54
Работает ли мид и дебафы на огонь, печати стража на урон огня паладина?
Ладно план Б, а какие у топоров абилки)))
Хочется абилку с антистаном или ускорялкой для уф :)
Можно в кальке в игре посмотреть =_=
Абилки нет! :р
Работает ли мид и дебафы на огонь, печати стража на урон огня паладина?
А почему нет? Урон прямой.
nCuxolor
10.06.2019, 18:06
Хоть ничего не спрашивай, одни расстройства))))
PunKDiller
10.06.2019, 18:39
Нет, это же не криты.
justagoodfellow
10.06.2019, 22:39
Вопрос, Подземный судья юзлесс же при стихийных стойках, раз там четко описан дебафф на физу? Просто в базовом макросе в гайде он есть, но не уточнено, что это макрос для физ ударов. Да и иконка при любой стойке отображается Физдебафовская. Да и сам макрос странноватый, если честно, почему бы дебафф первым не поставить?
Вопрос, Подземный судья юзлесс же при стихийных стойках, раз там четко описан дебафф на физу? Просто в базовом макросе в гайде он есть, но не уточнено, что это макрос для физ ударов. Да и сам макрос странноватый, если честно, почему бы дебафф первым не поставить?
Со стихиями да, бесполезен. Со следующей обновой будет рунка, дающая магдебаф с этого скила.
Luchezarnaja
10.06.2019, 23:04
Вопрос, Подземный судья юзлесс же при стихийных стойках, раз там четко описан дебафф на физу? Просто в базовом макросе в гайде он есть, но не уточнено, что это макрос для физ ударов. Да и иконка при любой стойке отображается Физдебафовская. Да и сам макрос странноватый, если честно, почему бы дебафф первым не поставить?
всё верно -- тоже дебаф поставила первым.)
hitanawolf
11.06.2019, 00:13
У меня пока только по внешности вопрос. А смена пола и внешности у новых классов не предполагается? Только тот отстойный аватар, который предлагают?
У меня пока только по внешности вопрос. А смена пола и внешности у новых классов не предполагается? Только тот отстойный аватар, который предлагают?
С полом тут как у танков и лис
Паладины только парни
Стрелки только девочки
u_1282277099
12.06.2019, 10:26
Интересно, а знаки(расходники) на физ. или маг. атаку на паладина вешать?
Интересно, а знаки(расходники) на физ. или маг. атаку на паладина вешать?
Вне зависимости от стойки дамаг рассчитывается от физ урона. Отсюда делаем вывод что соски на маг атаку бесполезны
Flamyngo
12.06.2019, 11:23
В пвп полезен дебафнуть на физу перед тенями (они всегда физой бьют).
RfylfFkkty
12.06.2019, 16:52
Да и сам макрос странноватый, если честно, почему бы дебафф первым не поставить?
Вероятно, это сделано потому, что сам скилл требует чи - первым ударом вы набиваете чи, вторым дебаффаете и вперед. Но меня другое интересует - в описании Судьи написано, что он дебаффает на 5 секунд, но с таймером на самом дебаффе творится что-то странное: то он висит 5 сек, то 6 сек, то 7.. И всё это вешается рандомно... Читала скиллы, думала, мб там какая-то комба затесалась, но вроде нет... отчего такие пляски?
Вероятно, это сделано потому, что сам скилл требует чи - первым ударом вы набиваете чи, вторым дебаффаете и вперед. Но меня другое интересует - в описании Судьи написано, что он дебаффает на 5 секунд, но с таймером на самом дебаффе творится что-то странное: то он висит 5 сек, то 6 сек, то 7.. И всё это вешается рандомно... Читала скиллы, думала, мб там какая-то комба затесалась, но вроде нет... отчего такие пляски?
Баганый таймер.0
angelmetal1
12.06.2019, 18:16
Кто знает, если заюзать ссылку на джинне а потом снять "щитом жизни" печать, физ иммунка останется?
Кто знает, если заюзать ссылку на джинне а потом снять "щитом жизни" печать, физ иммунка останется?
Если с серебряной руной, то да. Это же прокачанная уверенка, снимающая паралич.
angelmetal1
12.06.2019, 18:44
Если с серебряной руной, то да. Это же прокачанная уверенка, снимающая паралич.
Понятно, значит она снимает абсолютно все виды контроля. Это не может не радовать. Я буду молится, чтобы в будущем ей уменьшили время отката хотя бы на чуть.
angelmetal1
12.06.2019, 18:59
Не жирно?(
Нет. У стрелков же ничего не слипается, хоть жир аж капает. Я слышал, что в будущих обновах паладину добавят новый великий, который даст шансы на ресет кд "щита жизни", это уже очень и очень хорошо. :3
Нет. У стрелков же ничего не слипается, хоть жир аж капает. Я слышал, что в будущих обновах паладину добавят новый великий, который даст шансы на ресет кд "щита жизни", это уже очень и очень хорошо. :3
Ох уж эти дезинфо-слухи)
P.s. Стрелки это те ребята, которые без свапа на пз получают по лицу от всего вокруг?)
angelmetal1
12.06.2019, 20:26
Ох уж эти дезинфо-слухи)
P.s. Стрелки это те ребята, которые без свапа на пз получают по лицу от всего вокруг?)
Такая ли прям дезинфа если сам модер Owl-girl писал тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210786
13. Паладин
Великий возврат к истокам
Подготовка: 0.1 сек.
Применение: 0.5 сек.
Перезарядка: 60.0 сек.
Оружие: Без оружия, меч и щит
Требует чи: 50 ед.
Характеристика: Мощь
Паладин получает иммунитет к эффектам, ограничивающим передвижение и увеличивает свою скорость передвижения на 50% в течении 10 секунд.
Восстанавливает паладнину 10 ед. энергии щита. [?]
Руна №1: Восстанавливает 20 / 30 / 40 / 50 ед. энергии щита. С вероятность 20 / 30 / 40 / 50 % сбрасывает перезарядку умения щита: "Щит жизни" [ Щит поглощающий урон в % от запаса здоровья ].
Руна №2: Восстанавливает 20 / 30 / 40 / 50 ед. энергии щита. С вероятность 20 / 30 / 40 / 50 % сбрасывает перезарядку умения щита: "Бросок щита" [ Оглушающий щит (на дистанции) ].
Руна №3: Восстанавливает 20 / 30 / 40 / 50 ед. энергии щита. С вероятность 20 / 30 / 40 / 50 % сбрасывает перезарядку умения щита: "Щит духов" [ Наносящий урон всем противникам вокруг паладина ].
Руна №4: Восстанавливает 20 / 30 / 40 / 50 ед. энергии щита. С вероятность 20 / 30 / 40 / 50 % сбрасывает перезарядку умения щита: "Щит сердца" [ Щит увеличивающий наносимый урон ].
Руна №5: Восстанавливает 20 / 30 / 40 / 50 ед. энергии щита. С вероятность 20 / 30 / 40 / 50 % сбрасывает перезарядку умения щита: "Зеркальный щит" [ Щит отражающий негативные эффекты ].
Как фишка с откатом станящего блинка у стражей
Так, вот эти ребята (с) Девид Блейн
Darkdemen
17.06.2019, 20:11
В общем, тупой вопрос, но надо бы его задать для дальнейшего понимания. В маг. стойках паладин же берсует?)
А почему он не должен берсовать в магстойке
Darkdemen
18.06.2019, 00:45
А почему он не должен берсовать в магстойке
Потому что эти удары уже наносят не физ урон, а маг. А для маг урона сделали "дух огня", а не марс. Вот из-за этого вопрос. Просто нет пушки для теста.
u_b7bbccecbd
18.06.2019, 01:02
Потому что эти удары уже наносят не физ урон, а маг. А для маг урона сделали "дух огня", а не марс. Вот из-за этого вопрос. Просто нет пушки для теста.
А как тогда сики берсуют?)))0
u_b7bbccecbd
18.06.2019, 01:03
А вообще вопрос, есть ли смысл менять 101 на р8р с марсом для пве?
Darkdemen
18.06.2019, 01:58
Где-то слышал инфу, что у стрелков не все скиллы берсуют. В общем нужен 100% ответ от тех, кто затестил.)
PunKDiller
18.06.2019, 09:07
Потому что эти удары уже наносят не физ урон, а маг. А для маг урона сделали "дух огня", а не марс. Вот из-за этого вопрос. Просто нет пушки для теста.Дух огня не для маг урона, а для урона, который зависит от планки маг атаки. Марс - для урона который зависит от физ атаки. У паладина в любой стойке урон зависит от физ планки.
Сначала подсчитывается весь урон, с учетом марса, после чего переводится в урон бафа стойки.
Не нужно дезинформировать игроков, не разбираясь в механике игры) Это заблуждение на уровне промахов в маг стойках.
Smerch666
18.06.2019, 09:44
Дух огня не для маг урона, а для урона, который зависит от планки маг атаки. Марс - для урона который зависит от физ атаки. У паладина в любой стойке урон зависит от физ планки.
Сначала подсчитывается весь урон, с учетом марса, после чего переводится в урон бафа стойки.
Не нужно дезинформировать игроков, не разбираясь в механике игры) Это заблуждение на уровне промахов в маг стойках.
Здорово, что у палов это работает так. Но почему же так же не может работать на огнескиле стрелка? :D
PunKDiller
18.06.2019, 10:28
Здорово, что у палов это работает так. Но почему же так же не может работать на огнескиле стрелка? :D Что за скилл? Описание есть?
Smerch666
18.06.2019, 11:04
Что за скилл? Описание есть?
К примеру этот:
Линия огня
Пламя полыхает стеной, дым заполняет пространство. Стрелок поражает всех противников на линии шириной 5 м, нанося им урон стихией огня, равный базовому физическому урону, (плюс 100% урона оружия - на 12 ур.) плюс 2585.6 ед. (3525 ед. - на 11 и 12 ур.).
PunKDiller
18.06.2019, 11:28
К примеру этот:
Линия огня
Пламя полыхает стеной, дым заполняет пространство. Стрелок поражает всех противников на линии шириной 5 м, нанося им урон стихией огня, равный базовому физическому урону, (плюс 100% урона оружия - на 12 ур.) плюс 2585.6 ед. (3525 ед. - на 11 и 12 ур.).Судя по описанию должен работать марс. Урон прямой, рассчет от физурона. Проверяйте на оффе.
Не знаю как у стражей тени устроены, но у паладинов на тенях такой алгоритм :
вы нажимаете скилл теней и в этот же момент происходит подсчёт вероятности критического удара(1.5х урона который)
равный 2х шанса крит. удара. Так вот, после этого подсчёта, если вам повезло и "сработал" крит, то на всех остальных тиках будет крит.
Если же не сработал, то и на остальных тиках крита не будет, вот как то так.
Smerch666
18.06.2019, 13:36
Судя по описанию должен работать марс. Урон прямой, рассчет от физурона. Проверяйте на оффе.
Не думаю, что дизари кидает инфу не с офа:
Ну, учитывая, что стрелкам не завезли берс на огнескиллах, хотя тот же пруд работает исправно..
Просто потому что! XD
вы нажимаете скилл теней и в этот же момент происходит подсчёт вероятности критического удара(1.5х урона который)
равный 2х шанса крит. удара. Так вот, после этого подсчёта, если вам повезло и "сработал" крит, то на всех остальных тиках будет крит.
Если же не сработал, то и на остальных тиках крита не будет, вот как то так.
Плюс к камням на 3 крита вместо атаки.
sanay1312
18.06.2019, 14:07
Если же не сработал, то и на остальных тиках крита не будет, вот как то так.тени у стража идут в обход пз ,а у пала вроде просто физ скил
Smerch666
18.06.2019, 14:14
тени у стража идут в обход пз ,а у пала вроде просто физ скил
Действуют аналогично теням стража, просто бьют физой, а не металлом, и не так часто.
Если ничего не путаю, то в стародавние времена когда стражей только ввели у них действительно берсовали только физ скилы. Маг скилы стали берсовать только после какой то обновы
PunKDiller
18.06.2019, 15:09
Если ничего не путаю, то в стародавние времена когда стражей только ввели у них действительно берсовали только физ скилы. Маг скилы стали берсовать только после какой то обновы Нет. Марс работал аналогично что тогда, что сейчас.
Добрый день)) а вот такой вопрос..если я решил пойти в простое море...соответственно не на шоты) на последнем только имунку тратить?) чтобы перед кругами не умереть?)
Добрый день)) а вот такой вопрос..если я решил пойти в простое море...соответственно не на шоты) на последнем только имунку тратить?) чтобы перед кругами не умереть?)
Да, но может ещё помочь щиток/ульта, но это не точно, не пробовал.
Pinkodepin
22.06.2019, 22:25
Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какой-то смысл ставить в карающую длань какую-то руну? Собрал первые великие, думаю куда что впихнуть. К сожалению, по бюджету больше 5х руны себе позволить пока не смогу, поэтому синяя для меня, видимо, отпадает. А ещё я совсем не понимаю как работают серебряные руны на дд скиллах. Только при активном тп к цели?
Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какой-то смысл ставить в карающую длань какую-то руну? Собрал первые великие, думаю куда что впихнуть. К сожалению, по бюджету больше 5х руны себе позволить пока не смогу, поэтому синяя для меня, видимо, отпадает. А ещё я совсем не понимаю как работают серебряные руны на дд скиллах. Только при активном тп к цели?
На текущем этапе развития перса оч хорошо заходит красная руна. Позволяет бить в физ-стойке и хилит даже сильнее, чем в древесной. Дальше - не знаю, надо еще проверять, что профитнее.
Oleg-Shadow
22.06.2019, 23:06
Нет. Марс работал аналогично что тогда, что сейчас.
Как раз таки нет, когда ввели стражей, маг скилы у них не берсовали
vater2010
23.06.2019, 03:23
в маг стойке тени наносят маг урон или физ, в обход пз?
Если так то это чит. Проверит можно в той же ците активировав тени под любой маг сутрой. И посмотреть какому иммуну что прилетает
skyhunterr
23.06.2019, 08:13
Тени бьют онли физой.
Ни у кого нет инфы когда стили на пухи завезут?
Darkdemen
18.07.2019, 15:35
Жажда битвы и ульта после использования имеют полоску каста, соответственно пока идет этот каст, его можно отменить на ESC. Однако, если во время каста заюзать любой скилл с энергией щита, полоска каста исчезает, и отменить скилл нельзя. Следовательно, палу приходится в ульте пробыть полные 20 сек, или в жажде полные 10. Баг или фича?
Жажда битвы и ульта после использования имеют полоску каста, соответственно пока идет этот каст, его можно отменить на ESC. Однако, если во время каста заюзать любой скилл с энергией щита, полоска каста исчезает, и отменить скилл нельзя. Следовательно, палу приходится в ульте пробыть полные 20 сек, или в жажде полные 10. Баг или фича?
Фича-баг. У стрелков также, только там это можно абузить передвижением во время каста 9ки
Pro100Shendar
18.07.2019, 16:31
Ужасный баг, как он меня бесит. Юзнул ульту и после нее щит сердца/духов. И все. Анимации нет, отменить нельзя. Сидишь и смотришь как тикают секунды под иконкой бафа.
Smerch666
18.07.2019, 16:46
Ужасный баг, как он меня бесит. Юзнул ульту и после нее щит сердца/духов. И все. Анимации нет, отменить нельзя. Сидишь и смотришь как тикают секунды под иконкой бафа.
Зато анимация скила тоже пропадает, нкто не видит, что пал в ульте.
А щитоскилы нужно жать строго после ульты? Я просто жму до ульты строго всегда и не замечал этой штуки
u_3390256a89
26.07.2019, 10:03
Кто-нибудь обратил внимание что ад вспышка не перебивает навешанные ранее бафы крита(танкобаф,3чи по кд если юзать). это баг и это пофиксят?
Кто-нибудь обратил внимание что ад вспышка не перебивает навешанные ранее бафы крита(танкобаф,3чи по кд если юзать). это баг и это пофиксят?
Этому «багу» столько же, сколько игре) Это фича некоторых баффов и дебаффов.
u_3390256a89
26.07.2019, 10:10
просто бесит когда перед вспышкой танк бафает на крит и вся эффективность 3чи падает. Спасибо за ответ
Windlace
26.07.2019, 12:33
просто бесит когда перед вспышкой танк бафает на крит и вся эффективность 3чи падает. Спасибо за ответ
У призраков также, тоже это бесило(
u_3390256a89
26.07.2019, 12:48
У призраков также, тоже это бесило(
а почему в прошедшем времени?
Какой скил чей это скил на кого орать. Иконка дебафа на физу. Полагаю либо танка либо друли не играл этими профами и не знаю их дебафов иконок всех.
Windlace
27.07.2019, 00:46
а почему в прошедшем времени?
Потому что вернулся обратно на сина)
Jady_Master
27.07.2019, 03:41
Потому что вернулся обратно на сина)
А синам типа баф танка не мешает или ты просто кривой на крит не бафаешься?
Windlace
27.07.2019, 10:20
А синам типа баф танка не мешает или ты просто кривой на крит не бафаешься?
Я кидаю отвод, как и все нормальные сины. Баффнуться на крит могу только когда есть ещё один син в пати и он кинет отвод. А это бывает нечасто.
u_8932308eca
05.08.2019, 10:31
КАКУЮ СТОРОНУ ВЫБРАТЬ РАЙ ИЛИ АД ?
Fast1One
05.08.2019, 10:47
КАКУЮ СТОРОНУ ВЫБРАТЬ РАЙ ИЛИ АД ?
что больше нравится, то и бери, описание всех плюшек есть в гайде (можно прям в гугле набрать гайд паладин, и первая ссылка твоя)
мне рай больше понравился в плане увеличения планки, в пве 3 чи и так летит по кд (спасибо нюку за это)
как говорили выше, в пвп тоже профитней будет рай ввиду больше числа отражалок
OathOfDruids
05.08.2019, 11:10
Только ад, рай убогий не слушай додиков выше
Fast1One
05.08.2019, 11:23
Только ад, рай убогий не слушай додиков выше
клешни собери, ноунейм:D
те, кто говорит что "только такая то сторона", не предоставляя ни одного аргумента, наслушались в клан чатиках кого-то и побежали на форум)
123JustP1ay
05.08.2019, 11:45
на шотах в данжах полезнее ад , 25% крита дает вспышка , достаточно на 1 раз ударить критом больше , что бы перебить райскую пасивку на домаг , в суммне по урону влитому .
skyhunterr
05.08.2019, 12:03
Взял рай из-за баф на 35% урона,отражалки 4,пасивк.,все остальное в 12 есть как райское так и адское.
pravdaliz
05.08.2019, 12:21
В любом классе надо не слушать кого-то, а самому оценивать и осмыслять. Кто как играет, кому что важнее.
У некоторых классов специфика попадания в патьку (а значит и фарм) зависит от стороны с определенными скиллами.
Тут же - для пати особо нет ничего полезного. Тут как сами решите, что для вас в вашей тактике игры этим классом важнее будет.
Этот класс, наверное, по выбору стороны можно сравнить с шаманом. У шамана тоже для пати ничего полезного, кроме нанесения дамага.
Какие камни ставить па или пз
OathOfDruids
05.08.2019, 13:48
клешни собери, ноунейм:D
те, кто говорит что "только такая то сторона", не предоставляя ни одного аргумента, наслушались в клан чатиках кого-то и побежали на форум)
Unsаinted смотри сервер твой) и иди дальше топи в дыню
Smerch666
05.08.2019, 14:25
Unsаinted смотри сервер твой) и иди дальше топи в дыню
Расскажи-ка мне профит ада в пвп. Будешь вспышки жать как син, так что ли? Удачи лол.
OathOfDruids
05.08.2019, 14:53
Расскажи-ка мне профит ада в пвп. Будешь вспышки жать как син, так что ли? Удачи лол.
а ты будешь буст на дамаг юзать? )) лол, от щита на 4 а не на 3 толку 0 ибо на 8 сек а не 10) 10 сек лучше
Smerch666
05.08.2019, 15:29
а ты будешь буст на дамаг юзать? )) лол, от щита на 4 а не на 3 толку 0 ибо на 8 сек а не 10) 10 сек лучше
Как связаны 3чи и буст на дамаг? В пвп ты можешь забыть про частое использование 3чи, если же ты только пве, то мб и имеет смысл задуматься о ад вспышке.
И да, чем лучше 2 секунды я **. 4 стака позволяют отразить лишнюю тычку теней или тик ульты друида, в том же масс пвп 4 заряда профитнее, чем лишние 2 секунды. В мелких же стычках, ты скорее всего будешь использовать только 1 стак, если удастся подловить противника, после этого он тебя тупо не будет дебафать
Darkdemen
05.08.2019, 15:33
Пал всегда будет юзать все скиллы щита, так как у них кд 90 сек. Иногда у тебя даже все 5 скиллов в кд могут быть при щите со 100+ энергией. 10 сек бесполезны на практике. Ты отражаешь 3-4 эффекта в первые 2-3 сек всегда.
OathOfDruids
05.08.2019, 15:48
Как связаны 3чи и буст на дамаг? В пвп ты можешь забыть про частое использование 3чи, если же ты только пве, то мб и имеет смысл задуматься о ад вспышке.
И да, чем лучше 2 секунды я **. 4 стака позволяют отразить лишнюю тычку теней или тик ульты друида, в том же масс пвп 4 заряда профитнее, чем лишние 2 секунды. В мелких же стычках, ты скорее всего будешь использовать только 1 стак, если удастся подловить противника, после этого он тебя тупо не будет дебафать
все что ты говоришь это теория ибо я уверен ты не был на масс замесах палом, а другому оратору - скажи случай где ты юзал в пвп баф на урон и где эти 5% к дамагу решили))) раз уж мы говорим отличия рая от ада
saradau4ixa
05.08.2019, 15:52
3 чи юзать тяжело но можно, в замесах хорошо 3 чи на коня щит на урон и имунку и топчи)))ну князя на джине чтобы не застанили
saradau4ixa
05.08.2019, 15:53
Пока бд ток 2к вкачал, щас 70 па сварю глянем что будет по планке и дамагу впвп
Smerch666
05.08.2019, 15:56
все что ты говоришь это теория ибо я уверен ты не был на масс замесах палом, а другому оратору - скажи случай где ты юзал в пвп баф на урон и где эти 5% к дамагу решили))) раз уж мы говорим отличия рая от ада
Он тебе как бы про отражение расписал и про то, что баф на урон тоже юзабелен, а не то, что 5% к дамагу решают (хотя по факту, если смотреть пве контент, то 5% профитнее бонуса ада)
3 чи юзать тяжело но можно, в замесах хорошо 3 чи на коня щит на урон и имунку и топчи)))ну князя на джине чтобы не застанили
1 раз за замес заюзать 3 чи - это не стоит того, чтобы выбирать ад.
P.S> зачем юзать князя и имунку, когда конь дает 50% черепахи и 100% птп?
saradau4ixa
05.08.2019, 16:02
Он тебе как бы про отражение расписал и про то, что баф на урон тоже юзабелен, а не то, что 5% к дамагу решают (хотя по факту, если смотреть пве контент, то 5% профитнее бонуса ада)
1 раз за замес заюзать 3 чи - это не стоит того, чтобы выбирать ад.
P.S> зачем юзать князя и имунку, когда конь дает 50% черепахи и 100% птп?
Ну у нас на вороне такая ситуация что на замесе тебя 5 ро бьют и эти 50% не спасают)))
А вообще ** лично я ад выбирал изза крита, у меня под 3чи 60% крит почти, в данжах помогает да и на бд тож, жду обровы когда чи на скилах поменяют. Я думаю пал и стрелок еще себя покажут
Fast1One
05.08.2019, 16:09
Ну у нас на вороне такая ситуация что на замесе тебя 5 ро бьют и эти 50% не спасают)))
А вообще ** лично я ад выбирал изза крита, у меня под 3чи 60% крит почти, в данжах помогает да и на бд тож, жду обровы когда чи на скилах поменяют. Я думаю пал и стрелок еще себя покажут
Но князь то все равно зачем? тебя не застанят в ульте ж)
saradau4ixa
05.08.2019, 16:13
В ульте нет но после чи перед ультой могут
saradau4ixa
05.08.2019, 16:14
У меня 94 пз но толпой пробивают быстро)особенно с запалом и друлей
Darkdemen
08.08.2019, 23:56
Кто точно тестил, щит\ульта на куклах в ми мешают призыву их или нет? Типа считается ли это иммункой.
saradau4ixa
09.08.2019, 10:00
Ульта не дает имунку только антистан
saradau4ixa
09.08.2019, 10:03
По поводу планки под бафом разогнал до 54к, в ми вчера стукнул 5.6кк, вбил в шмот фулпз камни, на па ток в плащ и шлем. Хз правильно сделал или нет, мб на па поменять
/h/72d9b973e1d0cb5e723f16f83bea906d/4fc13ce7cdce19dfb088940d005ae7b5/bar.png
Smerch666
09.08.2019, 10:16
Ульта не дает имунку только антистан
Но она дает аналог 100% птп, а птп у синов не дает призвать куклы
По поводу планки под бафом разогнал до 54к, в ми вчера стукнул 5.6кк, вбил в шмот фулпз камни, на па ток в плащ и шлем. Хз правильно сделал или нет, мб на па поменять
Зачем дд классу делать фул пз камни?
P.S> в настройках профиля на форуме можно сделать подпись, чтобы она при цитировании не мешала
saradau4ixa
09.08.2019, 10:29
P.S> в настройках профиля на форуме можно сделать подпись, чтобы она при цитировании не мешала
Потому что без пз я не живу, у меня под томиком 120 пз, но пробивают)у нас на вороне неоч с балансом кланов по численности)))поскорее бы слив
А как настроить подпись с картинкой?я не умею
Smerch666
09.08.2019, 10:38
Потому что без пз я не живу, у меня под томиком 120 пз, но пробивают)у нас на вороне неоч с балансом кланов по численности)))поскорее бы слив
А как настроить подпись с картинкой?я не умею
Ну паладин и не должен держать тонны дамага на себе, это все таки дд класс - влететь, убить/откатить, попытаться сбежать/умереть, я вижу его таким образом в масс пвп.
P.S> Сверху справа "Кабинет" -> редактировать подпись -> загрузить изображение подписи
saradau4ixa
09.08.2019, 11:11
Паладин не чистый дд как стрелок он должен выжить, чтобы подойти, потому что разбитые мечты не работают по кд. А так тооку я прожмуимунки ульт челы прожмут имунки я не продамажу в имун и здохну. А в данжи меня и с 83 бк берут на вороне)))
saradau4ixa
09.08.2019, 11:12
Кстати пвп джин и руны может кто сказать какие надо???подобрал кто?
Smerch666
09.08.2019, 11:16
Паладин не чистый дд как стрелок он должен выжить, чтобы подойти, потому что разбитые мечты не работают по кд. А так тооку я прожмуимунки ульт челы прожмут имунки я не продамажу в имун и здохну. А в данжи меня и с 83 бк берут на вороне)))
Ты один откатишь нескольких, которых потом заберут твои сокланы. Господи, ты как будто 1 против всего сервера воюешь. А толку от пз шмота, если цель будет спокойно переживать твои прыжки, даже не имунясь.
saradau4ixa
09.08.2019, 11:19
Ты один откатишь нескольких, которых потом заберут твои сокланы. Господи, ты как будто 1 против всего сервера воюешь. А толку от пз шмота, если цель будет спокойно переживать твои прыжки, даже не имунясь.
Нуна вороне реальность такова что 1 приходится и с 2-3-4 биться, я ж говорю у нас инбалансное пвп, поэтому слив хочется. Да и бд маловисто, власть 1 ток всего 2,6к бд(((подкачаю небо там гоянем, на па махнуть не проблема
Smerch666
09.08.2019, 11:33
Нуна вороне реальность такова что 1 приходится и с 2-3-4 биться, я ж говорю у нас инбалансное пвп, поэтому слив хочется. Да и бд маловисто, власть 1 ток всего 2,6к бд(((подкачаю небо там гоянем, на па махнуть не проблема
70па, 2.6к бд, фул камни на вороне уже не хватает, чтобы гнобить вообще все живое?
saradau4ixa
09.08.2019, 11:39
70па, 2.6к бд, фул камни на вороне уже не хватает, чтобы гнобить вообще все живое?
Все дело в количестве персов на тебе и их классы, например друля чистит страж запал стан от призрака. Ли вара. Тд, нуи самая главная проблема я играю в эту игру полтора месяца я не умею пвп)))учусь
Darkdemen
09.08.2019, 15:48
Поэтому и спрашиваю, кто тестил. Проблема в том, что птп не даёт призвать кукол, а уверенке танковской пофиг. Я пару раз пробовал ульту, были фейлы, но я не могу сказать из-за меня было или кого-то ещё.
Птп это немного другое, оно может иммунить все эффекты, в том числе и дизарм, когда обычная уверенность уязвима перед ним.
Скорее всего фейлит
Первый раз когда ходил в море юзал щит перед куклами и есть ощущение, что фейл шел от меня
Darkdemen
09.08.2019, 19:15
Птп это немного другое, оно может иммунить все эффекты, в том числе и дизарм, когда обычная уверенность уязвима перед ним.
Уверенка пала тоже иммунит же все. Пока склоняюсь к тому, что фейлит. А тестить и подводить пати такая себе затея :D
saradau4ixa
10.08.2019, 07:59
62к планка 10кк в ми на финалке, будем тестить дальше
sanay1312
10.08.2019, 08:22
62к планка 10кк в ми на финалке, будем тестить дальшену с такой планкой любой перс столько выдаст
Скинь куклу свою если не трудно
62к планка 10кк в ми на финалке, будем тестить дальше
как то мало, учитывая цифры в скилах пала и критомарс с пухи. Хотя да, там на всех скилах урон разделен на несколько ударов, выходит дофига ударов в районе 10кк?посчитай в след раз общий урон пожалста, вроде получается ты больше половины босса сам сносишь
saradau4ixa
10.08.2019, 14:25
Куклы нет на пала, общий урон посчитаю
saradau4ixa
10.08.2019, 19:25
сходил в хх новые по боссам с ульты где-то 25-30кк в среднем
Laylesone
10.08.2019, 20:52
сходил в хх новые по боссам с ульты где-то 25-30кк в среднем
Хоть бы один скрин с пруфом показал. Не видел скринов ни планки, ни хоть какого-то дамага. Покажи хоть на скринах свои 70 па, статы селф да скрин дамага, а то как-то мало верится
saradau4ixa
10.08.2019, 21:27
Хоть бы один скрин с пруфом показал. Не видел скринов ни планки, ни хоть какого-то дамага. Покажи хоть на скринах свои 70 па, статы селф да скрин дамага, а то как-то мало верится
куклы на пала нет, а выкладывать скрины не умею
зато писать здесь классно могу)))))
ermol10010
10.08.2019, 22:40
Ясно ......
Fast1One
10.08.2019, 22:49
Кстати пвп джин и руны может кто сказать какие надо???подобрал кто?
Руны каждый под себя подгоняет скорее
В пвп 2 джина можно: универсальный инт-кон и силовой для 1 на 1.
Katongee
10.08.2019, 23:47
Поэтому и спрашиваю, кто тестил. Проблема в том, что птп не даёт призвать кукол, а уверенке танковской пофиг. Я пару раз пробовал ульту, были фейлы, но я не могу сказать из-за меня было или кого-то ещё.
Хожу в море регулярно. С ультой фейлов не наблюдаю, а вот с щитом жизни интересно выходит. Вроде бы та же уверенка, а ни разу не запускалось. Хотя может так чисто сложилось, что кто-то имунился/отбегал, потому что щит на хп юзал раза 3 от силы.
Katongee
10.08.2019, 23:49
Давай забегу на Ворон специально, интересно посмотреть на шмот :)
uksuss11
11.08.2019, 08:04
Руны каждый под себя подгоняет скорее
В пвп 2 джина можно: универсальный инт-кон и силовой для 1 на 1.
Ну, **, **.. для 1х1 фуллловка джин оч вкусно.
uksuss11
11.08.2019, 08:05
Мидовский, и огнём берсануть - почти любую кабину сломать можно при равном шмоте. Даже маг классу
220V_and_FAQ
11.08.2019, 08:49
У этого паладина реально 70па марс :)
Fast1One
11.08.2019, 09:51
Мидовский, и огнём берсануть - почти любую кабину сломать можно при равном шмоте. Даже маг классу
ну это еще дожить надо до марса в мид
получается, что джин тоже на вкус и цвет
а лучше все 3 джина сделать, вроде не проблема
saradau4ixa
11.08.2019, 11:01
Давай забегу на Ворон специально, интересно посмотреть на шмот :)
Забегай, куда подойти?
Че так и не заскринили Casse1y?
linkensphere
14.08.2019, 13:28
у него рил есть 70па марс
reizeru99
14.08.2019, 14:53
Он чё,просто так яшму по 3кк и деревья по 30кк скупал чтобы вы ему тут не верили ????:fox_2:
saradau4ixa
14.08.2019, 15:18
Зато прикинь как барыги озолотились)))
Зато прикинь как барыги озолотились)))
давай запили видосик пвп палам хоть глянем на что можно им расчитовать.
Нечего там еще пилить. Ему нужно опыта набираться, через полгодика мб чето и запилит.
saradau4ixa
15.08.2019, 07:56
Нечего там еще пилить. Ему нужно опыта набираться, через полгодика мб чето и запилит.
Лучше и не скажешь
Лучше и не скажешь
Зато от других в соседней теме хотел видосов, забавно)
reizeru99
16.08.2019, 02:08
Так он чтобы научиться просит
Странно, обычное дело одеться сразу в топ шмот и врываться на пвп в замесы топов. Ведь как они говорят - топ шмот прощает ошибки.
saradau4ixa
16.08.2019, 08:30
Наверное если подумать, то можно понять зачем я их просил. Чтобы видимо научиться пвп.
saradau4ixa
16.08.2019, 08:31
Странно, обычное дело одеться сразу в топ шмот и врываться на пвп в замесы топов. Ведь как они говорят - топ шмот прощает ошибки.
Если ты никогда не играл в пвп, то шмот тебе никак не поможет
Так он чтобы научиться просит
Наверное если подумать, то можно понять зачем я их просил. Чтобы видимо научиться пвп.
Очевидно, что у остальных опыта пвп паладином столько же и всем тоже нужно привыкать к классу. Логично?
u_8190308d0b
22.08.2019, 04:50
Хто там у нас любители повтыкать в иероглифы на серверах "Срединного царства" поясните пожалуйста вот тут с 1.29 https://youtu.be/Ddie2EHCEuM?t=89 какимто макаром сбрасывается кд "череды бедствий". Это сам скил поменяли, добавив шанс моментального кд или гдето руну переписали из серии "тыкни бесполезный скил Х и с шансом 0000000000.1% скинется кд скилов"?
(Да, ВОЗМОЖНО, это обсуждали гдето в ветке "китайская версия", но пытаться промотать 9000 страниц флуда пока к сожалению желания не возникло)
vater2010
22.08.2019, 12:01
Видимо неоспоримое теперь откатывает череду.
Smerch666
22.08.2019, 12:34
Видимо неоспоримое теперь откатывает череду.
Интересно, инфы по этому вроде бы не было. Зато появится смысл использовать этот скил, чи только нужно уйму
Pro100Shendar
22.08.2019, 15:57
Интересно, инфы по этому вроде бы не было. Зато появится смысл использовать этот скил, чи только нужно уйму
Да ладно, у пала и так чи до опы с руной в великом порыве. В пве я жгучь по откату. 15 сек действует вспышка, 11 сек надо чтобы набить эту 3 чи.
Smerch666
22.08.2019, 16:21
Да ладно, у пала и так чи до опы с руной в великом порыве. В пве я жгучь по откату. 15 сек действует вспышка, 11 сек надо чтобы набить эту 3 чи.
В пве да, в пвп не всегда ты бьешь цель, чтобы чи себе набивать. Но это в любом случае после обновы, а там уже легче палу
vater2010
22.08.2019, 16:49
Поэтому китаеза на видео и заряжен джинкой с отжором чи из сундука. А я еще и адский(((
phenomen1987
26.08.2019, 17:15
Можете посчитать меня наркоманом, но все же спрошу. Реально, ли палычу собрать аспид? Сины под шипом ведь как-то разгоняют.
Можете посчитать меня наркоманом, но все же спрошу. Реально, ли палычу собрать аспид? Сины под шипом ведь как-то разгоняют.
Нет, у паладинов аспд на пушке, как у топоров, а у синов есть дополнительные способы буста аспд.
phenomen1987
29.08.2019, 18:57
1)Тип урона от ульты зависит от стойки?
2)Он считается как удар скилом или работает по принципу теней (дот)?
Да.
Как прямой урон.
u_dc6716b27e
29.08.2019, 20:27
2) удар скилом
OathOfDruids
10.09.2019, 17:29
что мы имеем? баг или нет? любой скилл с прыжка игнорит абилки щита, тоесть даже отражалка "любого скилла" если например контрль заюзан с прыжка призрака\сина, или ты кидаешь щит(парал) в цель что прыгает, то парал тоже улетает в небытье
Darkdemen
10.09.2019, 18:32
что мы имеем? баг или нет? любой скилл с прыжка игнорит абилки щита, тоесть даже отражалка "любого скилла" если например контрль заюзан с прыжка призрака\сина, или ты кидаешь щит(парал) в цель что прыгает, то парал тоже улетает в небытье
Первую часть я вроде как понимаю. Имеется в виду, что если на паладине отражалка, то она отражает все, кроме прыжков со станом. Так и есть, потому что по сути в данном случае отражать не на кого стан, так как станит, грубо говоря, сам прыжок, а не персонаж. Вторая часть требует больших пояснений, когда кто и куда прыгает.
GORlZONT
10.09.2019, 21:14
скорее всего он имеет ввиду когда юзаешь скил Бросок щита( стан или паралич), то при прыжке врага он не стани\парализует. А уходит в закат и без урона. Могу сказать это не проблема пала, у мага часто бывает такое. Типа дистанцию вовремя разорвали и тд.
Из неудобств броска вижу- когда цель на расстоянии в отличии от других скилов, что тащат перса за собой до мах нужной дистанции. Он не реагирует. Сложно оптимальную дистанцию подобрать.
opanci95
15.09.2019, 18:56
Не известно как именно действуют эти прыжки. Ибо мгновенная дичь. Хотя если сулить действует как несогласка в сылке не знаю как это описать. Не прямое умение которое можно отразить. Сколько ни тестил весь ассортимент пала.
opanci95
15.09.2019, 19:02
Кстати нет информации с какой именно руной будет магдебаф?
Darkdemen
16.09.2019, 21:39
Кто-нибудь столкнулся с проблемой перебегания через любые ступени и неровности? У меня паладин застревает почти в каждой, без прыжка не обойтись. В то же время другие персонажи легко везде проходят. Это что-то из разряда пруда на серебро в сц, где танки спокойно проходят, а другие плывут и застревают.(
opanci95
16.09.2019, 22:51
Тут я скажу как повезёт. Замечал такое , но я свожу это на игру с ноута, ибо застреваю 3/10 персонажей за заход в циту , идя одним путём
Даже не предавал этому значение честно.
DOOM5doom53
17.09.2019, 12:19
у меня вар в ците на ступенях тоже застревает, остальные нет
Darkdemen
24.10.2019, 18:15
Есть такие математические маньяки, кто уже посчитал профит золотых рун в обычных нюках и в тенях? Есть смысл их брать хотя бы в пве, не говоря о пвп?)
Паладин с 700 силы и адской пассивкой имеет в базовом уроне около 642% урона оружия. Под 3чи еще +500%. 5-7 золотая в решающем прорыве дает 30% урона оружия. Итого прирост 2.6% урона в пве на шоте. Без 3чи прирост 4.6%. Для теней прирост получше - 8.7% под 3чи и 15.4% без вспышки. У райского прирост дамага в % будет чуть меньше за счет большего бонуса с пассивки.
Соответственно, чем выше сила, тем меньше профита от золотых рун.
jetam1337
24.10.2019, 20:43
Дайте информацию про баф паладина,уникальная ли у него иконка
Darkdemen
25.10.2019, 12:46
Паладин с 700 силы и адской пассивкой имеет в базовом уроне около 642% урона оружия. Под 3чи еще +500%. 5-7 золотая в решающем прорыве дает 30% урона оружия. Итого прирост 2.6% урона в пве на шоте. Без 3чи прирост 4.6%. Для теней прирост получше - 8.7% под 3чи и 15.4% без вспышки. У райского прирост дамага в % будет чуть меньше за счет большего бонуса с пассивки.
Соответственно, чем выше сила, тем меньше профита от золотых рун.
А откуда цифра 642? Как это высчитано?
Дайте информацию про баф паладина,уникальная ли у него иконка
Пока нет информации об этом.) Возможно позже будет.
PalFlamy
25.10.2019, 13:16
А откуда цифра 642? Как это высчитано?
attack multiplier = 1 + ( Str / 150 ) + weapon mastery + physical attack buffs
множитель = 1 + 700/150 + 0,75 = 6,42
Вот только тени в пве не юзабельны, поэтому их не стоит учитывать
McTrahEr1488
25.10.2019, 13:22
Расскажите какие рунки палу вставлять
Darkdemen
25.10.2019, 13:42
По сути с новой обновой думаю переставить золотую из теней в антистан. Только цвет там не помню какой нужен на откат броска.)
По сути с новой обновой думаю переставить золотую из теней в антистан. Только цвет там не помню какой нужен на откат броска.)
Зелень, вроде бы.
Darkdemen
25.10.2019, 14:11
Я одного не понимаю только что-то. С 5 серебром бросок параличит на 4 секунды
А без рунки на 5 секунд стан. На практике кажется, что паралич на 3 секунды, а стан без рунки на 6. Есть объяснение? Задумался о смене серебра даже на что-то...
opanci95
27.10.2019, 10:29
Я одного не понимаю только что-то. С 5 серебром бросок параличит на 4 секунды
А без рунки на 5 секунд стан. На практике кажется, что паралич на 3 секунды, а стан без рунки на 6. Есть объяснение? Задумался о смене серебра даже на что-то...
По таймингу все нормально 4 и 5, но актуален ли именно стан? вбей золотую для 200% от оружия почему нет то. Или сапфир для кд
Ребята,которые играют на паладинах довольно серьезно и кому интересен этот класс,не могли бы вы свои куклы кинуть(Я знаю уже есть немало довольно развитых персонажей) чтобы новички вроде меня могли понимать в каком направлении примерно развивать своего персонажа.Нас все-равно мало и мы друг другу не конкуренты,скрывать имхо нечего)
opanci95
31.10.2019, 09:13
Ребята,которые играют на паладинах довольно серьезно и кому интересен этот класс,не могли бы вы свои куклы кинуть(Я знаю уже есть немало довольно развитых персонажей) чтобы новички вроде меня могли понимать в каком направлении примерно развивать своего персонажа.Нас все-равно мало и мы друг другу не конкуренты,скрывать имхо нечего)
Вечером скину после работы *♂️
GORlZONT
31.10.2019, 16:59
Диман скидывай уже куклу припалю чо сделал)
Darkdemen
31.10.2019, 22:21
Я свою бахнул, но актуальна где-то на 15 число. Там в кукле нельзя баффнуться физ стойкой.( И нет пассивок. Пришлось вписывать в шмот. Один фиг все одинаково будут в будущем одеты, кроме рандом статов.
https://mypers.pw/15/#922788
GORlZONT
01.11.2019, 13:04
ловки много, или ты под меткость делал?
Darkdemen
01.11.2019, 13:25
ловки много, или ты под меткость делал?
100+ ловки для лишнего крита и метки. Я был раем же, сейчас ад. В будущем когда будет хх шмот, выкрученные статы, скинусь в фулл силу думаю.
KaFackR1ck-18
01.11.2019, 13:58
Пасаны, с какой руной будет магдебаф?
Пасаны, с какой руной будет магдебаф?
Сапфир (10)
Darkdemen
02.11.2019, 18:59
Уже спрашивали может, но в какой характеристике будет находиться великий антистан?
Уже спрашивали может, но в какой характеристике будет находиться великий антистан?
Самой первой.
Кто ходит по данжам скажите, паладинов вообще куда-то берут? Кроме дамага ничего полезного для пати я не нашел.
Darkdemen
26.11.2019, 19:43
Кто ходит по данжам скажите, паладинов вообще куда-то берут? Кроме дамага ничего полезного для пати я не нашел.
Как раз дамаг сложнее всего найти для пати.) Хороших ДДшек очень мало. В мире то и дело орут дд дд дд дд.
может ли паладин быть полноценным танком вместо оборотня?
может ли паладин быть полноценным танком вместо оборотня?
Он может быть таким же танком, как син/призрак.
Он может быть таким же танком, как син/призрак.
Очередной недотанк?
u_69f5fc2280
29.11.2019, 18:50
А прист может быть луком? А маг варом? Сколько уже можно лелеять все эти страхи что ктото когото заменит. Все классы имеют специализацию и чтобы говорить о замене класса Х нужно чтобы класс Y хотябы имел сходные скилы. Нет агра - НЕ танк, нет номального хила - НЕ прист, не праааааативный - НЕ призрак и т.д.
angelmetal1
19.12.2019, 04:13
в результате, придется в ад перекидыватся или нет? с новой обновой в щите жизни фиксят серебряную руну, а значит контроль уже не снять. класс на помойку? и почему некоторые на броске щита выбирают паралич вместо стана, когда время стана длятся больше?:fox_16:
GORlZONT
19.12.2019, 10:25
Щит жизни с серебром так и не затестил, с золотом бегаю. сам в нупских пвп обычно паралич ставлю. Хоть и времени мало(самый большой минус) его можно кинуть в антистан. Аналогично с физиками у ниспровержения меняю стан на несогласку.
Палу бы еще 1 доп контроль или привязка на худой конец зашли бы.
TonyDream
19.12.2019, 10:28
Есть смысл качать ВАРА универсала или к концу 2019 года начала 2020 года - ВАР должен жить как ТОПОР ...
Darkdemen
02.02.2020, 17:16
Пора поднять серьезную тему! Дальность ближний бой у скиллов паладинов... А вот и неправда. Удар судьи и длань бьют с ближнего боя на самом деле, а вот прорыв и обрушение с 2 метров. Баг или фича? Настолько бесячая фигня, этот мини шажок для удара может откинуть, забаговать, ну в общем пвшка...
https://youtu.be/TqdS0sZkUUI <----- ВИДЕО
Пора поднять серьезную тему! Дальность ближний бой у скиллов паладинов... А вот и неправда. Удар судьи и длань бьют с ближнего боя на самом деле, а вот прорыв и обрушение с 2 метров. Баг или фича? Настолько бесячая фигня, этот мини шажок для удара может откинуть, забаговать, ну в общем пвшка...
https://youtu.be/TqdS0sZkUUI <----- ВИДЕОФича. У стражей тоже самое с медведем и ударом пустоты. Оба вроде как мили, но чтоб ударить пустотой таргет должен быть на пару шажков ближе.
fomfom72
06.02.2020, 23:20
Есть опытные паладины? Интересно с каким шмотом и на каких стадиях игры персонаж начинает себя показывать в пвп и пве? Можно скрины если не сложно.
top1altpw
07.02.2020, 00:49
https://mypers.pw/16/#949705 что то типо такого
u_0ef285aac0
07.02.2020, 16:15
Есть опытные паладины? Интересно с каким шмотом и на каких стадиях игры персонаж начинает себя показывать в пвп и пве? Можно скрины если не сложно.
в пве отлично себя показывает в р8р шмоте с морайкой простой. Правда на общем фоне нужно иметь средний по серверу шмот, чтобы куда ходить в пве.
Привет, есть вопрос по поводу отображения стиля на паладине, клиент вроде мэйловский качал, а ни стиля не видно, не брони, только свечение от брони когда на нее переключаю отображение.
подскажите чего , а? (
phenomen1987
11.02.2020, 16:09
Привет, есть вопрос по поводу отображения стиля на паладине, клиент вроде мэйловский качал, а ни стиля не видно, не брони, только свечение от брони когда на нее переключаю отображение.
подскажите чего , а? (
Нужно старые модельки включить. На новых стиль и броня не отображаются.
GORlZONT
11.02.2020, 20:18
подскажите чего , а? (
Галку с модели убери, можно будет внешку редактировать(хотя вроде сейчас уже и на модели можно фз) и будут видны старые стили.
еще есть вариант для отображения улучшенной внешки пала или стрелка новые стили. Или с Сайта за монеты как персиковый сад.
Вот вариант улучшенной модели этого стиля и без. Небо и земля...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd08%2F 2002%2F76%2F78299bf025d6t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd08 %2F2002%2F76%2F78299bf025d6.png)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc38%2F 2002%2Fae%2Fa5d69c2886c6t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc38 %2F2002%2Fae%2Fa5d69c2886c6.png)
Luckyfreeman
15.05.2020, 17:37
Всем привет, подскажите актуально ли паладину МИД в пвп, как работает его перевод скилов в урон от огня?
Darkdemen
15.05.2020, 22:28
Всем привет, подскажите актуально ли паладину МИД в пвп, как работает его перевод скилов в урон от огня?
Работает, как и у мага. Но на практике нет смысла использовать, кроме как 1х1 на селфах.
Кто нибудь понял где брать книгу что бы выучить ад/рай Яростное лезвие (баф новый)?
Это я глупый или кривое описание? Походу эффект сбрасывается после 1го удара
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-26.userapi.com%2FIpdVlRFCKezxVKP0A92UE6skI6_Tcincc X-oXg%2F5yLYMObvrag.jpg
Это я глупый или кривое описание? Походу эффект сбрасывается после 1го удара
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-26.userapi.com%2FIpdVlRFCKezxVKP0A92UE6skI6_Tcincc X-oXg%2F5yLYMObvrag.jpg
кривое описание,эфет срабатывает сразу после применения скилла
В таком случае скилл не особо эффективен получается :( В ПВП еще не потестил, но ** даже
Еще там походу остался небольшой сектор, иногда цепляет пару мобов
полезность вижу только в том в пвп,пока разбитые мечты в откате приблизится к дальнику хотя дальность его не внушает оптимизма на этот счет))
ex1stense
21.05.2020, 01:30
ух как бафнули паладинов, имба палучаеца с одним прыжком то в кд 30 секунд, засрали норм руну только, клоуны.
боже, даже с 10 руной этот скилл абсолютно не играбельный, видимо весь страх сделать имбу у них на паладинах, стрелкам лепят апы не глядя.
полезность вижу только в том в пвп,пока разбитые мечты в откате приблизится к дальнику хотя дальность его не внушает оптимизма на этот счет))
30 сек кд руинит всю затею
Был бы кд хотя бы секунд 10 то может и был бы смысл играть даже с одной тпшкой
Ребят а великий щит духов золотая руна каждие 2 секунды добавляет 200% урона оружия или вобщем?
Потихоньку начинает подгорать
Чем поднимать палу БХ, чтобы начинали брать в данжи. Или как донести до людей что у хевиков БХ поднимается несколько сложнее, чем у синов и призраков
Ради интереса собрал в кальке призрака с 30па и 1рб оранж карт. При планке 42к и 56па показатель урона в кальке 202к
Имею паладина с показателями 60к планка и 80па. Шифтуемое БХ 83, показатель урона в кальке 185к
Сделав призрака в шмоте примерно аналогичном своему получаю показатель урона в 230к -> очевидно, ощутимо более высокие БХ.
Максимально сгорел когда встретил сина с аспид сборкой "привет 2013 год", разве что пуха не 1гр сансары, а морай +5 с планкой 28к. Сином гордо шифтовалось 85бх в атаке...
Внимание вопрос. За что палов так обделили с БХ, что их не воспринимают как ДД. Или я что то просто не понимаю?
P.S. Звучит как нытье, но это просто горение жопы. #Подгоните огнетушитель
Там же написано, оружия. Вообще везде добавляется урон оружия только
dchernichko
12.06.2020, 05:02
Интро: играл за стьрелка чуть меньше года, до марта. ОООООчень нравилось, и всё устраивало. Развил до 84 бх селф с 70 по мобам миражём... не супер круто, но нравилось. Я ПВЕ игрок
Хочу вернуться и поиграть, вот только донатить теперь возможности 0... будет всё "внутриигровое"
Иду на другой серв (с Электры)
Итак, дилема: качнуть пала или лука?
Луком играл в 2013-15, нравилось. Потом играл шамами и синами.
Как можно догадаться, предпочитаю чистых дд, ещё и дальников :)
Но, как видно, луки чуть-чуть не в мете...
Вопрос: как считаете, удволитворит ли пал мои интересы? (чистый дд, желательно дальник, но чтобы можно было играть и в соло комфортно. упор на пве. без доната. и чтоб в данжи брали с легкодосутпным шмотом аля мираж\р8р)
А-то там сверху пишут, что бх фиг разгонишь)))
Плиз, ответьте внятно. И если будет что-то в пользу лука, тоже скажите.
P.S. рассматриваю только эти 2 класса. Призраком играл - не зашло; скучно.
Сяп!!!
phenomen1987
12.06.2020, 14:57
Интро: играл за стьрелка чуть меньше года, до марта. ОООООчень нравилось, и всё устраивало. Развил до 84 бх селф с 70 по мобам миражём... не супер круто, но нравилось. Я ПВЕ игрок
Хочу вернуться и поиграть, вот только донатить теперь возможности 0... будет всё "внутриигровое"
Иду на другой серв (с Электры)
Итак, дилема: качнуть пала или лука?
Луком играл в 2013-15, нравилось. Потом играл шамами и синами.
Как можно догадаться, предпочитаю чистых дд, ещё и дальников :)
Но, как видно, луки чуть-чуть не в мете...
Вопрос: как считаете, удволитворит ли пал мои интересы? (чистый дд, желательно дальник, но чтобы можно было играть и в соло комфортно. упор на пве. без доната. и чтоб в данжи брали с легкодосутпным шмотом аля мираж\р8р)
А-то там сверху пишут, что бх фиг разгонишь)))
Плиз, ответьте внятно. И если будет что-то в пользу лука, тоже скажите.
P.S. рассматриваю только эти 2 класса. Призраком играл - не зашло; скучно.
Сяп!!!
Палом играть вполне комфортно. Вот только в данжи не особо охотно его берут, т.к кроме дамага для пати больше никакой пользы не приносит. Но для соло пве и пвп класс довольно неплохой. Если выбирать между лучником и палом, мне кажется лучше взять пала. Но оба класса требуют вложений. С минимумом вложений можно разве что сапортом играть: варом, пристом или мистиком.
Потихоньку начинает подгорать
Чем поднимать палу БХ, чтобы начинали брать в данжи. Или как донести до людей что у хевиков БХ поднимается несколько сложнее, чем у синов и призраков
Ради интереса собрал в кальке призрака с 30па и 1рб оранж карт. При планке 42к и 56па показатель урона в кальке 202к
Имею паладина с показателями 60к планка и 80па. Шифтуемое БХ 83, показатель урона в кальке 185к
Сделав призрака в шмоте примерно аналогичном своему получаю показатель урона в 230к -> очевидно, ощутимо более высокие БХ.
Максимально сгорел когда встретил сина с аспид сборкой "привет 2013 год", разве что пуха не 1гр сансары, а морай +5 с планкой 28к. Сином гордо шифтовалось 85бх в атаке...
Внимание вопрос. За что палов так обделили с БХ, что их не воспринимают как ДД. Или я что то просто не понимаю?
P.S. Звучит как нытье, но это просто горение жопы. #Подгоните огнетушитель
Согласен, горит от бх жестко. 70 па, круг фул 2 па и максимум под фул бафом 89 разгоняю бх. При том показатель урона в кальке 293к.
2013purple
29.06.2020, 17:17
Вопрос- А какой боевой конь пала и где его добывают?
Вопрос- А какой боевой конь пала и где его добывают?
Это ульта (10 палов на коне)
WwWeZzZoRD
16.11.2020, 02:02
Так вот, спустя полтора года после добавление класса в игру, спрашиваю у знатаков:
Каково палу живётся? Интересует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПВЕ КОНТЕНТ. ПВП не интересует от слова совсем.
Класс выглядит интересно и вполне самобытно, но будут ли брать в дж с мира по еже и тд? Оо
Или чтобы бк добить придётся почку соседа продать? ))
К слову, донить не могу практически... и не собираюсь
А так смотрю на проблемы сбора бк, и думаю: может всё же син- скиловек, или призрак?))
Но они оба выглядят дороже как по мне... но я нубяра, могу заблужнаться.
Если можно пару развёрнутых ответов - буду признатен)))
ПВ есть стрелок 84 бк в которого в какой-то момент вложил порядка 220 баксов, на даже дом не сделал ХД... хочу всё же милишником попробовать
син когда-то давно был аспд, но то не то)))
justagoodfellow
23.11.2020, 16:49
Интересно узнать, остались ли ещё рай палы. Так ли (по крайней мере в пве) перевешивают баф с 15 па и крит со вспышки? Есть ли какие-то доводы или сценарии игры с рай палом сейчас, чтобы не быть менее дамажным, чем аду?
Все скипаются в Ад, значительно вкуснее вспышка )
BubbleMan
23.11.2020, 20:32
А представьте себе, что было бы, будь у других ад классов на 3 ци не аспид, а тоже крит?
Минимум ад стражи бы заиграли, как и сины. Ну, синам аспид еще нужен. Как и варам - передаем привет ХХ 4-2, где есть такой босс что лучше аспида его ничем не пробить. Да и в ПвП там пытаются, особенно круто аспид с чисткой.
А вот стражам, оборам и даже лукам (беглый же есть) аспид на ци не нужен. Стражи бы точно оценили лишний крит от ци. У луков это бы немного обесценило беглый, ведь сильнее на 5% криты.
А синам это хорошо вместо расправы было бы, да и какой-то ап был бы для ад синов - т.к. сейчас бафф и отвод сильно возвышают рай синов над адскими, а у адских криты 240% аж, пусть и не постоянные.
GORlZONT
24.11.2020, 10:55
Так вот, спустя полтора года после добавление класса в игру, спрашиваю у знатаков:
Каково палу живётся? Интересует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПВЕ КОНТЕНТ. ПВП не интересует от слова совсем.
Класс выглядит интересно и вполне самобытно, но будут ли брать в дж с мира по еже и тд? Оо
Или чтобы бк добить придётся почку соседа продать? ))
К слову, донить не могу практически... и не собираюсь
А так смотрю на проблемы сбора бк, и думаю: может всё же син- скиловек, или призрак?))
Но они оба выглядят дороже как по мне... но я нубяра, могу заблужнаться.
Если можно пару развёрнутых ответов - буду признатен)))
ПВ есть стрелок 84 бк в которого в какой-то момент вложил порядка 220 баксов, на даже дом не сделал ХД... хочу всё же милишником попробовать
син когда-то давно был аспд, но то не то)))
Ну такой певешный пал 83бх( когда 15 па с бафа, так 82) +1 бх от танкобафа и вина. Очень долго поднимается. В принципе в любой данж хожу. Разве, что в алтарь в основном с сокланами.
Не помню в каком году последний раз донатил. В основном весь фарм на мага уходит с его рандомом. А так год+- мариков и камни можно вставить, если развивать 1 перса. Но фармить в несколько.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa26%2F 2011%2F8c%2F7ef13a49b803t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 Fbk7edbveqygck)
Череда
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd36%2F 2011%2F78%2Ff561298eabaet.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 Fetb6vey7wp36f)
44 фрага за ульту с р8р+3 без камней.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd41%2F 2011%2F68%2Fa3840ab9bc1ft.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 Fwamz40yfreolp)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd21%2F 2011%2F1b%2Ffeac64043218t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 Fq7h4adbezoufj)
Средний дамаг с ульты 4-5кк за удар, всё от раздебафа зависит и крита.
64% крита под 3ци + с пассивки 2% или 37% в раю, выбор очевиден.
Интересна дорожка на шоте кто какой пользуется? с учетом великих скилов
Darkdemen
24.11.2020, 13:51
Интересна дорожка на шоте кто какой пользуется? с учетом великих скилов
Дорожка? Восьмиударки если не хватает, пати днище.)
DeBaGgEr212
24.11.2020, 15:06
Ну такой певешный пал 83бх( когда 15 па с бафа, так 82)
Средний дамаг с ульты 4-5кк за удар, всё от раздебафа зависит и крита.
цифры со скринов без берсов, только морайкой пользуетесь?
Дорожка? Восьмиударки если не хватает, пати днище.) а если серьезно.
GORlZONT
24.11.2020, 15:56
цифры со скринов без берсов, только морайкой пользуетесь?
Морайкой. Берс только в типа пвп.
Сходил сейчас в алтарь. Когда по верхней планке за обычную серию с череды по 2кк летит не плохо так в совокупности за скил нанесение урона получается.
Без черной били, хотя она тут погоды бы не сделала. Раздебаф нормальный.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb13%2F 2011%2F28%2Fd7762f17a2e1t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 Ftyqzio0x67tyd)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd17%2F 2011%2F27%2Fb6480e7bccc5t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 Fj3sssywska1wc)
u_c88248a996
24.11.2020, 18:30
Ну паладин и не должен держать тонны дамага на себе, это все таки дд класс - влететь, убить/откатить, попытаться сбежать/умереть, я вижу его таким образом в масс пвп.
В стекле Ты загнешься быстрей, чем что либо сделаешь
Зачем пичкать дамаг, где и так полно дамага
GORlZONT
24.11.2020, 18:55
Просто реалии таковы, если ты средний или около средний игрок в уклон пвп реалий надо пилить 2 сета па и пз. Исключение фулл чар с хх3 грейда и двумя пухами на 80 показателей. Где с фулл па камнями пз с деф пухой, как с атакующей па.
Не думаю, что 100 па пал будет пробивать персонажей с пз 200-250, за исключением теней.
Не думаю, что 100 па пал будет пробивать персонажей с пз 200-250, за исключением теней.
Не пробивает, проверено на ТаймЛапсах :D :D
u_c88248a996
24.11.2020, 19:17
Просто реалии таковы, если ты средний или около средний игрок в уклон пвп реалий надо пилить 2 сета па и пз. Исключение фулл чар с хх3 грейда и двумя пухами на 80 показателей. Где с фулл па камнями пз с деф пухой, как с атакующей па.
2 сета чтоб тебя в па сет пристрелили) И пухи которые дизармом выбиваются)
На 200 пз есть чи с критом и фулл раздебаф
И никто не говорил, что будет 100 па
В нынешних реалиях пробивная способность больше чем деф
u_c88248a996
24.11.2020, 19:18
Не пробивает, проверено на ТаймЛапсах :D :D
При руках все что угодно пробивается, не парься)
При руках все что угодно пробивается, не парься)
Успехов пробивать Шандулей, Хиханек и прочую переточеную лабуду чаром в 50 раз дешевле одетым
u_c88248a996
24.11.2020, 21:12
Успехов пробивать Шандулей, Хиханек и прочую переточеную лабуду чаром в 50 раз дешевле одетым
Успех у меня при рождении, не понятно при чем здесь лаве и пробив, одеться можно и на 10 лимонов и при этом быть клоуном
Я не говорю о бичевом шмоте, а хотя бы о половине от того что имеется чтобы пробивать
GORlZONT
24.11.2020, 22:21
Хотел тоже самое написать, но лень)) Правда там персы с 300+ показателями.
Успех у меня при рождении, не понятно при чем здесь лаве и пробив, одеться можно и на 10 лимонов и при этом быть клоуном
Я не говорю о бичевом шмоте, а хотя бы о половине от того что имеется чтобы пробивать
Сам то понял что сказал? Вопрос о том, чтобы имея 100па пробивать 200+пз
Я тебе говорю что не пробивается. Естественно мы имеем в виду ситуацию, когда они не стоят столбом, а что то тоже делают. Станы там кидают, дамажат, контролят
Хотел тоже самое написать, но лень)) Правда там персы с 300+ показателями.
Ну там и луков/пристов хороших, но не овергирнутых хватает. Постараюсь на днях поймать знакомую пристку с ТЛов и проверить дамаг
GORlZONT
25.11.2020, 20:48
Сам то понял что сказал? Вопрос о том, чтобы имея 100па пробивать 200+пз
Я тебе говорю что не пробивается. Естественно мы имеем в виду ситуацию, когда они не стоят столбом, а что то тоже делают. Станы там кидают, дамажат, контролят
Ну там и луков/пристов хороших, но не овергирнутых хватает. Постараюсь на днях поймать знакомую пристку с ТЛов и проверить дамаг
Мне то это не надо объяснять)
GORlZONT
01.12.2020, 20:58
так похвастаться своими мини рекордами))
2 ульты на этом ивенте использовал. За первую как раз новый рекорд в 70 фрагов. Во вторую ульту по меньше.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa10%2F 2012%2F3b%2F0f652484c9bat.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 F7ev897wcvoqtp)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd35%2F 2012%2Fb2%2F57f02bbf0b6ct.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2 Fnmloae8rnbmo2)
Подбешивает конечно непонятное распределение очков. Маг боссов,башни и прочую фигню бил ну и так 28 фрагов набил(дали 6481, впервые так мало. Тоже своего рода рекорд:D). Пал же нифига не делав, кроме двух ульт в топлу получил больше(14796).
melnik333
01.12.2020, 21:22
Стоит ли палу делать пуху р8р, или лучше с морайкой2 потиху собирать домопуху?
Стоит ли палу делать пуху р8р, или лучше с морайкой2 потиху собирать домопуху?
Если речь о ПВЕ то конечно с морайкой до 40па можно ходить без проблем.
GORlZONT
01.12.2020, 21:53
ну я своему делал как замену в пвп побаловаться. Тупо берс. Потом 2 сделал(чистка) хотел пз, но все пока не падает. По факту р8р только пз нужна, от непрокачанного перса с берсом толку ноль(сам нр себе сожрешь, чем пробьешь кого то). Чистка раз в полгода работает, в пве подавно( всё же на чистку нужен аспид, который не собрать палу из за специфики оружия).
Делай морайку, если есть лишние 22кк серебра или сколько там надо, то и р8р пз( пока можешь берс сделать для бд например). Только заморачиваться надо на том же бд заходя на терру смотреть, чтобы была надета морайка( так как основная пуха, а значит и точка на ней есть или выше) для сд. Хоть какие то копейки получить.
sinovar2018
19.12.2020, 16:20
Сап аноны, вопрос касаемо нового сервера. Кто играл паладосами на Фобосе, как вам игралось в замесах на начале времен?
Windlace
19.12.2020, 17:03
Сап аноны, вопрос касаемо нового сервера. Кто играл паладосами на Фобосе, как вам игралось в замесах на начале времен?
Не играл палом, тем более на Фобосе, но когда добавили Фобос, было очевидно что толпа стрелков пришла, палов на пальцах двух рук можно посчитать) Ну и пвобс показывает что палов меньше всех на обьединенном, что как бы намекает)
u_c88248a996
20.12.2020, 00:09
ну я своему делал как замену в пвп побаловаться. Тупо берс. Потом 2 сделал(чистка) хотел пз, но все пока не падает. По факту р8р только пз нужна, от непрокачанного перса с берсом толку ноль(сам нр себе сожрешь, чем пробьешь кого то). Чистка раз в полгода работает, в пве подавно( всё же на чистку нужен аспид, который не собрать палу из за специфики оружия).
Делай морайку, если есть лишние 22кк серебра или сколько там надо, то и р8р пз( пока можешь берс сделать для бд например). Только заморачиваться надо на том же бд заходя на терру смотреть, чтобы была надета морайка( так как основная пуха, а значит и точка на ней есть или выше) для сд. Хоть какие то копейки получить.
Делай руки из правильного места, того все будет работать
sinovar2018
20.12.2020, 16:40
Что можете сказать по поводу этой профы в ПВЕ. Вас охотно берут в данжи, и как пал себя чувствует на шотах?
chiksaledi
20.12.2020, 17:06
Что можете сказать по поводу этой профы в ПВЕ. Вас охотно берут в данжи, и как пал себя чувствует на шотах?так как хэви персу разогнакть бх тяжело, а большенство игроков глупые, в дж довольно сложно попасть на скорпионе, на других не знаю) но если берут, босс в таргетее держит всегда меня хоть и не топовый чар, вносит дамага очень хорошо
BYNTAR97
20.12.2020, 17:29
Только заморачиваться надо на том же бд заходя на терру смотреть, чтобы была надета морайка( так как основная пуха, а значит и точка на ней есть или выше) для сд. Хоть какие то копейки получить.
Что с +10 получал 2к монет, что с +4 2к монет
Разница может в 100 монеток по итогу в лучшем случае (первое место династия + 20к вклада оба раза)
sinovar2018
20.12.2020, 18:03
так как хэви персу разогнакть бх тяжело, а большенство игроков глупые, в дж довольно сложно попасть на скорпионе, на других не знаю) но если берут, босс в таргетее держит всегда меня хоть и не топовый чар, вносит дамага очень хорошо
Спасибо за ответ. Хочу на новый сервер залететь паладином,на фообсе был варом,разочаровался в выборе.
u_1191185911
07.01.2021, 19:28
Баф на дерево сочетается с синобафом?