Просмотр полной версии : Войти в дом невозможно, локация переполнена, попробуйте позднее!
Войти в дом невозможно, локация переполнена, попробуйте позднее!
Почему невозможно войти в дом? Что происходит? Там сидят твины, что они там делают то? Почему не расширить тогда количество персонажей для в входа в дом?
Не нужно давать тупые советы по поводу тыкай пока не войдёшь. Иногда это бесполезно на протяжении нескольких минут.
А если нужно что то купить у другого человека, то тыкать непрерывно не получается, так как там есть откат.
Это происходит это на протяжении долгого времени, как то будет решаться этот вопрос?
farm1111
07.06.2019, 18:58
мне кажется, это вопрос к китайцам, они в ответе за тех. часть
вообще интересная ситуация, сижу в 3 окна, один перс спокойно заходит сразу, другой не может, захожу почти одновременно
мне помогает тупое затыкивание, быстро-быстро нажимаю на вход и за несколько секунд пускает, пока проблем не было
fallen_cmp
07.06.2019, 19:29
Последствия снижения требований для открытия дома...
И что всех это устраивает, одному мне неудобно?
Eugenek13
08.06.2019, 00:57
И что всех это устраивает, одному мне неудобно?
Никого это не устраивает, но нам с этим ничего не сделать. Старайтесь заходить в дом в часы, когда меньше всего игроков.
Последствия непродуманного слияния серверов.
Luchezarnaja
08.06.2019, 07:11
Никого это не устраивает, но нам с этим ничего не сделать. Старайтесь заходить в дом в часы, когда меньше всего игроков.
Не знаю, правда ли, но мне как-то знакомые сказали, что с подобным надо обращаться не на форум, а в тех поддержку в предложения. Мол, дело сдвигается с мертвой точки только тогда, когда задалбываешь саппорт.
pro-kill-bot
28.06.2019, 08:21
Захожу 11 персонажами и ни разу ничего такого не было. Всегда всё заходит
Я давно заметила, что войти в дом проблематично, если я нахожусь в каком-нибудь ГД или ГИ. Из любого менее людного места захожу в дом с полпинка.
Я давно заметила, что войти в дом проблематично, если я нахожусь в каком-нибудь ГД или ГИ. Из любого менее людного места захожу в дом с полпинка.
у меня твины стоят около Порта Мечты около озера (там небольшой клочок пис-зоны, до мобов по кв Флори близко). оттуда тоже далеко не сразу заходит
но действительно, в часы-пик проблематично. но можно найти часы, когда в принципе в игре меньше народу
зы а вообще-то ДА! иногда подбешивает, когда надо зайти в соседний дом, чтобы сварить какой-то чертеж
kurwature
28.06.2019, 14:13
Ключевое: "твины стоят ... до мобов по кв Флори близко"
У других тоже твины стоят :)
Уберите твинов и станет всё волшебно.
FreeSpin
28.06.2019, 16:49
Ахах 5 балов за совет. Тут же в игре сидят все безработные у которых нет жизни в реале.
А представляешь что будет когда валюту сменят. Вся масса твино-бото-фермо водов начнут апать дома за монетки с мобов, и фармить там ресы. Тогда вообще в дом не зайдешь
u_abfd5f1da5
28.06.2019, 19:39
это нормально !
дом, это гараж где персов на афк оставляют, а сами спать идут или гулять на улицу )))
nekitkayban
28.06.2019, 22:28
Сочувствую Саргасу, на Драконе таких проблем не было и нет, балансные объединения чо сказать)).
nightiri
28.06.2019, 23:14
реально ли сделать таймер для домов чисто для переполненных серверов? допустим, 10 минут можно провести внутри, а потом выкинет. Зайти снова возможно через те же 10 минут. Почему нет?
nekitkayban
28.06.2019, 23:24
реально ли сделать таймер для домов чисто для переполненных серверов? допустим, 10 минут можно провести внутри, а потом выкинет. Зайти снова возможно через те же 10 минут. Почему нет?
Предлагаю Орионовцев перенести насильно в Дракон.
вас с такими идеями проклянут те кто там часами что-то редактирует