Вход

Просмотр полной версии : Слетает внешность у паладина!

ShamanCat
07.06.2019, 19:08
ㅤСлушайте, я не понимаю, что за бред происходит.
ㅤЗашла в игру в кои-то веки, решила сделать стрелка и паладина - посмотреть хоть на новые классы. Дальше начали происходить какие-то чудеса.

ㅤСоздаю стрелка. Всё нормально. Иду в настройки, убираю галочку с пункта "модель". Появляется нечто лысое и страшное, я иду это допиливать, ставлю причёску, подкручиваю черты лица - всё ок.

ㅤЧТО, ЧЁРТ ПОБЕРИ, С ПАЛАДИНАМИ?! Проделываю те же самые действия, выкручиваю модель, сохраняю персонажа. Захожу с другого компа на экран персов аккаунта - дефолтная лысина! Я просто перезашла! Ничего не меняла! Захожу в игру - снова привет страшной дефолтной лысине. Все настройки сбросились! Окей, пытаюсь накатить модель из сохранённого файлика (сделала на всякий случай перед входом в игру). "Неверные личные данные", Карл! Это вообще как?! Нельзя не то что поменять причёску, а просто накатить ту же самую модель после сохранения. Что это вообще такое, у одной меня это или как?

goodplayer007
07.06.2019, 19:36
goodplayer007
28.05.2019, 16:51
ребята я уже писал про данную проблему в другой теме. чтобы изменить внешку я в редакторе ткнул сначала слева в стандартную внешку, а потом редактировал ее и у меня бегают с прической и шляпой. можете сказать мне спасибо =)

ShamanCat
07.06.2019, 19:56
goodplayer007
28.05.2019, 16:51
ребята я уже писал про данную проблему в другой теме. чтобы изменить внешку я в редакторе ткнул сначала слева в стандартную внешку, а потом редактировал ее и у меня бегают с прической и шляпой. можете сказать мне спасибо =)
Огромное спасибо, получается. Вот почему-то вечно у нас всё через ж*пу...