PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с банком

zwdr1
09.06.2019, 12:58
Доброго времени суток.
Может быть кто нибудь с этим сталкивался уже, в общем.

Играл в пв раньше есть перс есть склад но все под паролем , заходил в тех поддержку читал все, но проблема в том что телефон привязал недавно.
буквально сегодня , а я не хочу ждать месяц что бы только отвязать банк.

Знает ли кто способ связи с админами ? Ну рили ждать месяц ради одного банка не очень охота :fox_23:
Хелпаните ребятули:fox_20:

voronindp
09.06.2019, 14:46
Никогда никому из игроков админы не помогали, с чего бы вдруг ради тебя стали шевелиться?

Disary
09.06.2019, 14:47
Не совсем понял, вам нужно сбросить пароль?
Если да, то это решается через саппорт. Вам нужно четко обозначить свою проблему и доказать, что аккаунт действительно ваш.

zwdr1
09.06.2019, 15:50
Зашел в игру(не играл примерно год), вспомнил что у меня на банке пароль, его я менял в игре раза 3-4 и вот вернувшись спустя время не могу вспомнить какой он у меня был.
Захотел сбросить пароль (понимаю что я не один такой у кого была эта проблема) побежал в лк и поддержек , чекаю и читаю что написано. Понимаю что телефон к этому акку у меня не привязан.
Сегодня (09.06.19) привязал телефон. Не хочу ждать месяц пока привяжется телефон потом отвяжется банк.
Пришел на форум в надежде что кто нибудь хелпанет с этим... как-то так...

deadbks
09.06.2019, 15:54
Пиши в саппорт, сможешь доказать что акк твой сбросят, не сможешь увы... У меня похожая ситуация была, меня оператор без сохранения номера и забыл что привязан акк к нему, полгода не играл забыл пароль, написал в саппорт, доказал что аккаунте принадлежит мне, все сбросили

zwdr1
09.06.2019, 16:22
Пытаюсь найти как написать, но ничего не выходит

Disary
09.06.2019, 16:27
Создайте запрос в этом разделе
https://games.mail.ru/support/pw/#/categories/8