PDA

Просмотр полной версии : Собака на сене: поведение на спотах мобов дз

fiara
11.06.2019, 19:01
До этого времени как-то не заморачивался битьём духовного знания на мобах.
У основы начальное небо власти и дальше качать просто лень.
Но тут ввели марафон и я стал качать твинов на призрачных мобах.
Первую неделю всё шло более или менее нормально, но потом начался лютый трэш.
При любой попытке завестись на споте, тут же агр, многие даже бьют мобов
со снятыми щитами и можно легко попасть под раздачу даже если персы в афке.
Попытки договориться по-хорошему не помогают.
"Мой спот, ты мне не нужен, ты мне мешаешь."
А ведь любому кто сам бил мобов или хотя бы читал гайды, ясно, что

ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ ЗА МОБОВ ДАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАКТИЧЕСКИ НАНЕСЁННОГО ДАМАГА

Таким образом один человек (пати) на споте просто по механике игры НЕ МОЖЕТ
помешать другому человеку (пати). Объясню на пальцах:

Допустим, у моба 1.000.000 хп и за него дают 100 духовного знания.
Персонаж Вася убивает моба соло и получает 100 духовного знания.
Приходит Петя и бьёт того же моба и снимает у него 500.000 хп,
остальное снимает Вася. Значит, Вася получит 50 духовного знания.
Потом он станет бить второго моба и тоже снимет ему 500.000 хп.
В сумме Васей у двух мобов будет снято 1.000.000 хп и получено 100 духовного знания.
То есть с участием Пети на споте Вася в единицу времени набьёт столько же духовного знания.

Так зачем агриться на персонажей, которые не являются вашими врагами и просто хотят побить тех же мобов??
Повторю:

ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ ЗА МОБОВ ДАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАКТИЧЕСКИ НАНЕСЁННОГО ДАМАГА

devolar12x
11.06.2019, 19:32
скажу тебе так я набивал небо власти почти 180 дней каждый день набивая полоску 5к дз на мобах ясности и каждый день я обьяснял это людям но слышал в ответ: ой вот тока ненадо мне тут умничать свали или щиты сниму те кто небыл в силах осилить меня в соло звали клан друзяшек или просто минут 15 матерились в пм улетая в мейгур потомучто им видите ли ДОЛЬШЕ становится набивать небо если ктото встал на этот спот кроме них глупцы не иначе здесь таже история доказать им чтото это просто невозможно)))

silver333silver
11.06.2019, 19:54
скажу тебе так я набивал небо власти почти 180 дней каждый день набивая полоску 5к дз на мобах ясности и каждый день я обьяснял это людям но слышал в ответ: ой вот тока ненадо мне тут умничать свали н*х или щиты сниму те кто небыл в силах осилить меня в соло звали клан друзяшек или просто минут 15 матерились в пм улетая в мейгур потомучто им видите ли ДОЛЬШЕ становится набивать небо если ктото встал на этот спот кроме них глупцы не иначе здесь таже история доказать им чтото это просто невозможно))) Окей, напишу тебе другой случай: Целая пати из 10 СЛАБЫХ чаров, которая кое-как собралась потратив кучу рупоров, заняла спот первой и фармила там ДЗ 5 минут. Но вдруг пришел какой-то чсвшный топчик с 80па пухой +12 (к примеру) и включил карусельку. И всё бы ничего, но дамаг с огромным преимуществом на его стороне, где-то 95%. А ведь слабая пати не в силе перетянуть этих мобов на себя. Да, он, скажем, не задевал самих игроков массами. Да, ДЗ дают в зависимости от урона. Но что тогда делать слабым чарам? Они получают копейки ДЗ, а ведь хира, пельмени тратятся. И что тогда делать? Быть терпилами и освободить спот, когда заняли его первым? Подождать пока он набьет, опять же, быть терпилами? Попросить его уйти? Что?)

127247
11.06.2019, 20:00
Удел слабых-немешать сильным!

fiara
11.06.2019, 20:03
Окей, напишу тебе другой случай: Целая пати из 10 СЛАБЫХ чаров, которая кое-как собралась потратив кучу рупоров, заняла спот первой и фармила там ДЗ 5 минут. Но вдруг пришел какой-то чсвшный топчик с 80па пухой +12 (к примеру) и включил карусельку. И всё бы ничего, но дамаг с огромным преимуществом на его стороне, где-то 95%. А ведь слабая пати не в силе перетянуть этих мобов на себя. Да, он, скажем, не задевал самих игроков массами. Да, ДЗ дают в зависимости от урона. Но что тогда делать слабым чарам? Они получают копейки ДЗ, а ведь хира, пельмени тратятся. И что тогда делать? Быть терпилами и освободить спот, когда заняли его первым? Подождать пока он набьет, опять же, быть терпилами? Попросить его уйти? Что?)

Вменяемый перс с 80па пухой не пойдёт бить призрачных мобов,
поэтому не будем рассматривать бессмысленные абстракции.

Дальше читаем основную фразу первого поста. Она выделена капсом.
Если непонятно, читаем ещё раз.

Допустим, пришёл на спот перс, который бьёт сильнее, чем уже сидящая там пати.
Допустим он бьёт, больше, чем даже вся пати в сумме. И что??
Ну, получили игроки в пати не по 30 дз за каждого моба, а всего 10.
А ничего, что мобы падают втрое быстрее? Что больше: 30 или 3 раза по 10?
Ничего, что мобы бьют пришедшего, а значит у пати меньше ремонт
и расход банок/пельменей/хир на хп? Что плохого для пати?

fiara
11.06.2019, 20:04
Удел слабых-немешать сильным!

Или массануть по споту с твинами сильных.

maks43595
11.06.2019, 20:18
Вменяемый перс с 80па пухой не пойдёт бить призрачных мобов,
поэтому не будем рассматривать бессмысленные абстракции.

Дальше читаем основную фразу первого поста. Она выделена капсом.
Если непонятно, читаем ещё раз.

Допустим, пришёл на спот перс, который бьёт сильнее, чем уже сидящая там пати.
Допустим он бьёт, больше, чем даже вся пати в сумме. И что??
Ну, получили игроки в пати не по 30 дз за каждого моба, а всего 10.
А ничего, что мобы падают втрое быстрее? Что больше: 30 или 3 раза по 10?
Ничего, что мобы бьют пришедшего, а значит у пати меньше ремонт
и расход банок/пельменей/хир на хп? Что плохого для пати? Про 80па там написали, что это как пример. А так играю стражем и очень часто вижу как челики из топ кланов с 70па набивали дз на призрачном небе, и даже не одни, а тел 2-3. И таким образом тупо 99% дамага брали они на себя. А я кручусь сиковской каруселью, хирка катается... эх, красота. Просто катать себе хирку/пельмени и при этом ничего не получать. Да, ничего плохого в этом нет :D
P.S. забыл дописать, что пати у нас не всегда слабая, а бывает даже сильная, что мы и без этих "топчиков" убиваем очень быстро, что они ресаться не успевали. И зачем тогда нам получать по 10 за 5 секунд, когда можно получать за те же 5 секунд, но уже 30? На ясности такое часто бывает))) И тогда суть не только в набивке дз, но и в тратах на хиру/пельмени.

fiara
11.06.2019, 20:25
Про 80па там написали, что это как пример. А так играю стражем и очень часто вижу как челики из топ кланов с 70па набивали дз на призрачном небе, и даже не одни, а тел 2-3. И таким образом тупо 99% дамага брали они на себя. А я кручусь сиковской каруселью, хирка катается... эх, красота. Просто катать себе хирку/пельмени и при этом ничего не получать. Да, ничего плохого в этом нет :D

Ну как бы в этом споре челики с 70 па обычно стоят на противоположной стороне.
То есть не мирно дамажат на споте, а наоборот льют тех, кто им и помешать-то не может.
Ну и опять же, ДЗ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЗА СВОЙ ДАМАГ.
ДАМАГ, НАНЕСЁННЫЙ ДРУГИМ ПЕРСОНАЖЕМ. НЕ ВЛИЯЕТ НА ДАМАГ, НАНЕСЁННЫЙ ТОБОЙ

Пусть при наличии сильного перса на споте за полчаса падает 100 мобов по 1кк хп.
Суммарный дамаг составляет 100кк хп, из них ты нанёс 10кк.
Если сильный перс уйдёт, ты нанесёшь те же 10кк хп и убьёшь 10 мобов.
Духовного знания получишь столько же.

Конкурент с 70-80 па может помешать в единственном случае:
когда время раздамаживания мобов меньше, чем время их респа..
Но и в этом случае он тебе помешает, а ты ему нет.
Но сливать будешь не ты его, а он тебя. Хотя ты ему не мешаешь.

IIYIICUKCIIUIIUCKOU
11.06.2019, 20:33
По большей части в игру играют люди неспособные понять смысл простых дробей и пропорций.
Кому вы пытаетесь объяснить?
Я взял за правило отходить подальше от людей, которые начинают ругань аля "не воруй моё дз". Сумасшедших лучше не провоцировать.

VangolaPrimo
11.06.2019, 20:44
ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ ЗА МОБОВ ДАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАКТИЧЕСКИ НАНЕСЁННОГО ДАМАГА - вот эта схема работает ровно до того момента пока Вася, Петя, Марина, и т.д. с одинаковым небом) как только приходит Алёшинька с небом выше или ниже, рассказать что будет или проведёшь тесты сам, что бы не сидел с пеной на форуме доказывая обратное)

Mystefic
11.06.2019, 21:01
Хех, какая математика большинству людей, которые обычные вещи не способны принять из-за стереотипов. Не в тему, но та же госпожа в 95 вызывает бомбеж. Если кто-то сагрил раньше времени, на него начинают орать. А объяснить таким людям, что у неё механика от хп, а не от времени - бесполезно. В итоге 2-3 бьют, 3-5 срутся, остальные не знают какую сторону принять. И это не единственный пример. Дз на мобов входит в это же число х) Хотя тут свои нюансы..

temani72
11.06.2019, 21:04
Очередная темка на поныть? в вашей математике хорошо все, кроме того что накой хрен людям нужны прилипалы эти? если я в 1 лицо убью 160 мобов дающих по 100дз, я получу 16к дз и уйду, потратив там своей химии на примерные там 5кк, а если какой ни будь очень иумный тип будет бить мобов тех же что и я я как минимумм потрачу всего в 2 раза больше, и вы все еще задаетесь вопросом почему вас сливают?

a_leshkin
11.06.2019, 21:15
как только приходит Алёшинька с небом выше Вот не надо тут... Я сначала спрашиваю какое небо и есть ли место, а потом бить начинаю соло.... :-)

IIYIICUKCIIUIIUCKOU
11.06.2019, 21:24
Очередная темка на поныть? в вашей математике хорошо все, кроме того что накой хрен людям нужны прилипалы эти? если я в 1 лицо убью 160 мобов дающих по 100дз, я получу 16к дз и уйду, потратив там своей химии на примерные там 5кк, а если какой ни будь очень иумный тип будет бить мобов тех же что и я я как минимумм потрачу всего в 2 раза больше, и вы все еще задаетесь вопросом почему вас сливают?

Главное не 16к - это фиксированная планка. И не количество мобов. Главное - время!
Если ты паладин и пришел стрелок, который дебафает массово на физу, то пойми, вы оба закончите быстрее.
Тебя же, как тупого, интересует чтобы за каждого моба было 160, а не то что бьешь ты моба минуту, а со стрелком 25 секунд...

Я уже не говорю о том, что можно вступить в пати +20%
И в пб...
Как же так стоят люди патькой в мейгуре с небом власти и получают за мобов по 28... Вы не думали, что вцелом это 280. При том что соло 100. Магия какая-то!
Впрочем это уже другая тема. А по теме - вы двоечники, кто пытается доказывать, что набиваете быстрее соло... Я бы вас принудительно алгебре учил.

Hiardan
11.06.2019, 21:26
- вот эта схема работает ровно до того момента пока Вася, Петя, Марина, и т.д. с одинаковым небом) как только приходит Алёшинька с небом выше или ниже, рассказать что будет или проведёшь тесты сам, что бы не сидел с пеной на форуме доказывая обратное)

Эта схема работает, если Васе и Пете хватит ума не брать Алёшеньку в пати.
Если Алёшенька бьёт мобов соло, дз за небо будет резаться только ему.

Hiardan
11.06.2019, 21:31

Сколько раз вам повторить, что если ты убьёшь рядом с соседом 320 мобов, сняв половину хп,
ты потратишь СТОЛЬКО ЖЕ РАСХОДНИКОВ, как если бы убил 160 мобов , сняв им 100% хп.
Повторяю: СТОЛЬКО ЖЕ.
Ещё раз повторю, для тех, кто и со второго раза не понял: СТОЛЬКО ЖЕ.

А если будешь бить в фул пати, то внезапно, на 10 человек потребуется не 1600 мобов, а всего 800.
Потому что в пати дз, как и опыта даётся больше, чем соло.

a_leshkin
11.06.2019, 21:32
Если Алёшенька бьёт мобов соло, дз за небо будет резаться только ему.
Ни чего мне резаться не будет, пока в пати не возьмут. А вот когда возьмут два варианта: 1. Одинаковое небо = все норм. 2. Разное небо = будет порезка всем.

a_leshkin
11.06.2019, 21:40
Повторяю: СТОЛЬКО ЖЕ.
Ещё раз повторю, для тех, кто и со второго раза не понял: СТОЛЬКО ЖЕ.

Не бомби! Тут реально бывают исключения. Когда пати норм и мобов убивает быстро. А приходит переточка.
Вот тогда ты потеряешь время, потому что мобы ресаются не сразу.
Реснулись - умерли. Пати получила по 5дз, переточка получил 50дз. Ждем респа мобов.
А вот пока ждем, хирки, банки катаются.

А так ты прав. Я прихожу, стучусь в пати, меня не берут, начинаю бить соло. Потом сами кидают пати, я вступаю и уже бью под сферой. Я не против такого расклада.

Smerch666
11.06.2019, 22:11
Забейте, процентов 90 в этой игре явно не может в математику и логику. Сколько я уже раз пытался это доказать людям на спотах

Hiardan
11.06.2019, 22:11
Ни чего мне резаться не будет, пока в пати не возьмут. А вот когда возьмут два варианта: 1. Одинаковое небо = все норм. 2. Разное небо = будет порезка всем.

Если у Васи с Петей призрачное, а у тебя власти, то на призрачных мобах
тебе порезка будет в любом случае, а им только в пати с тобой.

Disary
11.06.2019, 22:12
Накипело? XD

Hiardan
11.06.2019, 22:12
Забейте, процентов 90 в этой игре явно не может в математику и логику. Сколько я уже раз пытался это доказать людям на спотах
А доказать, что вар или танк может быть дамажнее интовиков, пробовал?)
Или, что алгоритмы заточки не работают.

Smerch666
11.06.2019, 22:19
А доказать, что вар или танк может быть дамажнее интовиков, пробовал?)
Или, что алгоритмы заточки не работают.
Ну кстати щас на интовиков уже никто не смотрит, а вот доказать, что если у танка есть мозг, то он может бить на уровне синов/призраков, практически нереально

Вот бы эту тему оформить как гайд и можно будет людей толпами слать в гуид на форуме :D

a_leshkin
11.06.2019, 22:31
Если у Васи с Петей призрачное, а у тебя власти, то на призрачных мобах
тебе порезка будет в любом случае, а им только в пати с тобой.
Садись два!
Вот бьем мы призрачных мобов. У меня власть, у Васи с Петей призрачное. Им за моба должно давать 160дз, мне 40.
Сняли хп поровну, они получат по 40 я 20. 40+40=половина хп моба и мои 20=половина хп моба.
Где порезка???
А вот если в пати будем бить, они заработают по 20, а я 10. И там система округлит 20+20+10/3=17 каждому.

a_leshkin
11.06.2019, 22:39
Тут наверно надо уточнить, что такое "порезка" ))) Уменьшение дз с одного моба, или уменьшение дз получаемое одним конкретным игроком))))

ams1181djtN5zM8
11.06.2019, 22:45
Соло дольше немного, затратней бугагашеньки ))))

Ставлю Паладина на него приста с манозаливкой и хилом 1 кучка 4-5 минут - 7 мобов 160 дз - за фул набитье дз трачу пельменей 100-150 не смотрю туда вообще ибо они за кх халявные)

GhostTigerLife
11.06.2019, 23:18
Пробуйте бить топов и бейте настойчиво! Они в любом случае отступят потом! хоть вы отлетите на респ 100 раз. Не выдерживают они долгосрочные пвп!

Hiardan
11.06.2019, 23:43
Садись два!
Вот бьем мы призрачных мобов. У меня власть, у Васи с Петей призрачное. Им за моба должно давать 160дз, мне 40.
Сняли хп поровну, они получат по 40 я 20. 40+40=половина хп моба и мои 20=половина хп моба.
Где порезка???
А вот если в пати будем бить, они заработают по 20, а я 10. И там система округлит 20+20+10/3=17 каждому.

Ты споришь со мной, утверждая то же самое, что я и говорил.
Сам же пишешь, что получишь 20 там, где они 40 каждый.
Вот и порезка.

А в пати расчёт порезки не по сумме, а по высшему небу.
То есть 160/4 (порезка за власть) потом делится на троих.
Точный алгоритм раздела я не знаю, врать не буду.

vadimzyr01
11.06.2019, 23:48
Автор нуп. тему закрываю) Чем больше народу бьет мобов.тем дольше набивать нужное количество ДЗ,не верите? берете твинов/друзей и засекаете время,тогда идете на форум и делаете шлакотемы. Привет от твинофермера)

Hiardan
11.06.2019, 23:56
Автор нуп. тему закрываю) Чем больше народу бьет мобов.тем дольше набивать нужное количество ДЗ,не верите? берете твинов/друзей и засекаете время,тогда идете на форум и делаете шлакотемы. Привет от твинофермера)

Чем большее количество людей занимается отжиманиями, тем медленнее качаются мышцы.
Не верите? Берёте твинов, друзей и засекаете время, тогда идёте на форум и делаете шлакотемы.
Привет от твинофермера.

Тему бы перенести, раздел немного не тот.

Smerch666
12.06.2019, 01:24
Ну как бы даже по этой теме видно скольким людям не стать математиками :D

kaktusyatnik
12.06.2019, 01:44
это рпг... кто сильнее тот и прав...не можете передамажить одетого челика? вот и сидите сосите палец... прокачаетесь придете

user314
12.06.2019, 08:35
Какая прекрасная тема. Хоть где-то пвп осталось в этой игре. Я раньше вар кидал за массы на повозке в МЛ, рекомендую всем так делать на спотах. В игре хоть какой-то смысл будет.

Zoxx
12.06.2019, 12:10
Проверяли неоднократно. Стоим нубопатей на призрачном, уходит примерно 1.5 часа. Стоим в 2 нубопати, делим спот - те же 1.5 часа. Бьет рядом с нами мобов челик с властью (в Мейгуре варкланы прохода не дают) - всё равно 1.5 часа. Как уже выше писали, единственная хреновая ситуация - это когда мобов топчики шотают, тут делиться без вариантов. И да, чтобы проверить это, не нужно отстаивать 1.5 часа - побейте соло 5 минут и засеките результат, потом когда вам кто-то "мешает" 5 минут.

P.S.: если у вас на споте мобов шотают, просто подождите 5-10 минут: топчики свои 5к отфармят за это время и уйдут

CrazyBat
12.06.2019, 12:11
Забейте, процентов 90 в этой игре явно не может в математику и логику.
Ну, заниматься математикой в ожидании респа мобов - такое себе...

Конкурент с 70-80 па может помешать в единственном случае:
когда время раздамаживания мобов меньше, чем время их респа..
Но и в этом случае он тебе помешает, а ты ему нет.
Но сливать будешь не ты его, а он тебя. Хотя ты ему не мешаешь.
На большинстве спотов в большинстве случаев именно это и происходит. И мешаете в этом случае вы оба друг другу. И тут уже, ессно, кто сильнее, тот и устраняет помеху.

Cleopard
12.06.2019, 12:45
Чем большее количество людей занимается отжиманиями, тем медленнее качаются мышцы.
Не верите? Берёте твинов, друзей и засекаете время, тогда идёте на форум и делаете шлакотемы.
Привет от твинофермера.

Тему бы перенести, раздел немного не тот.

отжимания вообще не в тему. для отжиманий ничего не надо кроме пола соответственно никто никому не мешает. а если взять в пример тренажер или штангу. например 5 тренажеров и 10 человек не равно 1 тренажер и 1 человек.

Ksuxa551
12.06.2019, 12:50
Ну тут тоже кто то не совсем то пишет, понятно же что суть в нехватке мобов, если их нет простой и ещё на взятие моба в таргет время уходит, теоретически на 2 мобов по 50 единиц дз уйдет чуть больше времени чем на 1 моба с которого получите 100 дз именно на таргет, естественно когда бьют полтора часа и мобов хватает и погрешность на таргет не заметна, в когда бьют 10-15 мин то разница есть, просто идет постой и погрешность на переключения таргета в 5 мин набежит, 5 мин к полутора часам не заметна, а к 10 мин это 50% если что. Поэтому люди с 80-100к атаки и 100 па бьющие власть на ясности конечно не будут входить не в чьё положение и просто в лучшем случае будут отбирать в наглую мобов в худшем просто сольют. А таких кто бьет власть на ясности вполне хватает.

Smerch666
12.06.2019, 12:58
Ну, заниматься математикой в ожидании респа мобов - такое себе...

На большинстве спотов в большинстве случаев именно это и происходит. И мешаете в этом случае вы оба друг другу. И тут уже, ессно, кто сильнее, тот и устраняет помеху.
Ожидать респа мобов ты будешь только если пришел какой нить страж и встал в бурю. В моем случае мой син ну никак не может убить всех мобов до их респа

Chiri
12.06.2019, 13:02
А таких кто бьет власть на ясности вполне хватает.
Я может чото проспала, но есть какая-то альтернатива?

Ksuxa551
12.06.2019, 14:22
Я может чото проспала, но есть какая-то альтернатива?
Мобов по небу власти бить предназначено( только не придирайтесь к словам) в зз около Мейгура, там за моба дают без накруток 100 дз, но там много топов и слоты заняты, часто сливают вар кланы, поэтому многие( ну может не очень многие), бьют момов по небу власти там где предназначено бить мобов по небу ясности в мл в воде там, там им дают всего лишь 50 дз за моба но конкуренция меньше и никто практически не сливает, так как туда не ходят топы. И те у кого уже небо власти отбирают мобов в мл у тех у кого небо ясности, так как они сильнее их и бьют значительно быстрее.

kurwature
12.06.2019, 16:38
Всё верно, только в воде призрачное. Точно говорю, я сейчас там :)
А в Мейгуре власть+ясное. Причём на ясном в воде дают больше, чем на власти, поэтому чуваки с ясностью чаще приходят.

term66
12.06.2019, 17:08
Если можно сэкономить время слив мешающихся персов, то нужно сливать, если они не хотят уходить по хорошему. Сам мобов на дз не бью ибо влом и нервы трепать не охота.

Ksuxa551
12.06.2019, 23:44
Всё верно, только в воде призрачное. Точно говорю, я сейчас там :)
А в Мейгуре власть+ясное. Причём на ясном в воде дают больше, чем на власти, поэтому чуваки с ясностью чаще приходят.

Ну по названием небес я с вами согласна, как ни старалась запомнить, помню только своё текущие, во у меня власти и только это название помню, не могу другие запомнить. Но суть в том, что 6 бьют на слотах 5, хоть там и меньше им дают.

MIMO
13.06.2019, 06:39
Окей, напишу тебе другой случай: Целая пати из 10 СЛАБЫХ чаров, которая кое-как собралась потратив кучу рупоров, заняла спот первой и фармила там ДЗ 5 минут. Но вдруг пришел какой-то чсвшный топчик с 80па пухой +12 (к примеру) и включил карусельку. И всё бы ничего, но дамаг с огромным преимуществом на его стороне, где-то 95%. А ведь слабая пати не в силе перетянуть этих мобов на себя. Да, он, скажем, не задевал самих игроков массами. Да, ДЗ дают в зависимости от урона. Но что тогда делать слабым чарам? Они получают копейки ДЗ, а ведь хира, пельмени тратятся. И что тогда делать? Быть терпилами и освободить спот, когда заняли его первым? Подождать пока он набьет, опять же, быть терпилами? Попросить его уйти? Что?)
Вообще не вкуриваю, на кой ляд слабому персу идти бить мобов, когда можно просто пойти и сделать обычные ежедневки в МЛ и получить то же количество ДЗ, но без трат на ремонт и аптеку? Всё равно что пытаться переплыть реку, едва научившись плавать.

goodplayer007
13.06.2019, 08:22
Вообще не вкуриваю, на кой ляд слабому персу идти бить мобов, когда можно просто пойти и сделать обычные ежедневки в МЛ и получить то же количество ДЗ, но без трат на ремонт и аптеку? Всё равно что пытаться переплыть реку, едва научившись плавать.
а ниче что делают и то и то?

goodplayer007
13.06.2019, 08:33
когда я набивал небо ясности на мобах призрачного (в воде) сином был и соло и в пате... когда бил без пати но не один, наверное резался дз... а когда бил в пате, как я помню, мне давали дз не за того моба которого я бил, а за всех кого била пати... вот и думайте от чего зависит дз когда вы в пате...

Smerch666
13.06.2019, 08:50
когда я набивал небо ясности на мобах призрачного (в воде) сином был и соло и в пате... когда бил без пати но не один, наверное резался дз... а когда бил в пате, как я помню, мне давали дз не за того моба которого я бил, а за всех кого била пати... вот и думайте от чего зависит дз когда вы в пате...
А ниче, что это тема про набивание мбов без пати несколькими игроками на 1 споте?

MIMO
13.06.2019, 10:02
а ниче что делают и то и то?
Да никто не запрещает делать и то, и это, и пятое-десятое. Просто забавно читать про то, что автор и иже с ним добровольно себя насилуют, а потом воют.

kurwature
13.06.2019, 11:14
Ну я сейчас например под шумок активно качаю призрачное, пока пати на спот легко собирается :)
Нахожу синобаф, встаю в вертушку и ухожу чай пить. Остальных мобы не бьют. Соответственно ни аптеку, ни ремонт они не тратят (пельмени на ману разве что).
Рядом очень часто вижу такие патьки из 10 человек в которых тоже страж крутится и 5-6 стрелков/палов.

Так что слабые патьки разные бывают, тут никакого парадокса нет.

Или, по-твоему, нормальный способ кача на мобах это когда основой качаешь твина, а все остальные кто хочет качаться идут в лес по дрова?

Таким методом к слову призрачное качается в среднем по одному уровню неба в день. На высоких — два дня на уровень (два дня еж 20к, стояния в карусели 32к, плюс сюжетка).

Prakriti88
13.06.2019, 15:39

дядь, марафон как бы, люди хотят оранж карты

Сегодня собрались патей нубобомжей качать призрачное, все споты заняты, на одном из них син из топ клана набивает в афк режиме небо власти, видимо. Ну ок, встали патей на тех же мобов, падало по 2 дз. Никто никому не мешает, очень удобно) А еще совсем не мешает, когда приходят "топы" и сливают всю пати нубов, чтобы покачать своих твинов. Мне нравится сама игра, но не нравится комьюнити, стухло окончательно и бесповоротно.

goodplayer007
13.06.2019, 21:16
Да никто не запрещает делать и то, и это, и пятое-десятое. Просто забавно читать про то, что автор и иже с ним добровольно себя насилуют, а потом воют.
просто ты написал так, будто делают или то или то...

MIMO
14.06.2019, 06:47
дядь, марафон как бы, люди хотят оранж карты

Ну ок, встали патей на тех же мобов, падало по 2 дз. Никто никому не мешает, очень удобно)
Это ж как надо хотеть оранж карты, чтобы страдать из-за "2 дз" за моба...

Prakriti88
14.06.2019, 10:38
Это ж как надо хотеть оранж карты, чтобы страдать из-за "2 дз" за моба...

Страдают люди не из-за карт, а из-за свинского поведения других игроков. С того спота мы перешли на другой, конечно же, просто привела пример порезки дз от топ чаров. Главная проблема в малом количестве мобов, но это видимо, элемент хардкора и стимул к пвп, по которому все так скучают.

127247
14.06.2019, 11:37
Я вообще не понял к чему эта тема то? К тому что бы на спотах брать всяких нубов в пати(от которых смысла нет в плане домага по мобам)
Если я соло набиваю по 100 ед. с моба, то зачем мне в пати бесполезный пассажир благодаря которому я буду получать по 50, тратя в 2 раза больше времени и тратя все те же расходники что и соло?

Disary
14.06.2019, 11:40
Я вообще не понял к чему эта тема то? К тому что бы на спотах брать всяких нубов в пати(от которых смысла нет в плане домага по мобам)
Если я соло набиваю по 100 ед. с моба, то зачем мне в пати бесполезный пассажир благодаря которому я буду получать по 50, тратя в 2 раза больше времени и тратя все те же расходники что и соло?
Если кратко, посыл темы таков: если с вами на споте кто-то бьет мобов вне пати, то не нужно ему мешать, ибо ему дадут ДЗ пропорционально нанесенному дамагу и времени вы потратите столько же, сколько потратили, если бы этого игрока не было.

127247
14.06.2019, 12:15
Если кратко, посыл темы таков: если с вами на споте кто-то бьет мобов вне пати, то не нужно ему мешать, ибо ему дадут ДЗ пропорционально нанесенному дамагу и времени вы потратите столько же, сколько потратили, если бы этого игрока не было.
Несогласен, спот из 10 мобов, я убиваю их всех получаю 1000 за 2 минуты, если убиваю с кем то то за 2 минуты получу меньше, мне проще убить нубика и набить за 10-15 минут соло.. Потому что все равно все мобы будут на мне, а заниматься благотворительностью не в моих правилах)
В наше время: ВРЕМЯ ДЕНЬГИ извините за туфтологию)

Disary
14.06.2019, 12:20
Несогласен, спот из 10 мобов, я убиваю их всех получаю 1000 за 2 минуты, если убиваю с кем то то за 2 минуты получу меньше, мне проще убить нубика и набить за 10-15 минут соло.. Потому что все равно все мобы будут на мне, а заниматься благотворительностью не в моих правилах)
В наше время: ВРЕМЯ ДЕНЬГИ извините за туфтологию)
Вам стоит перечитать предыдущие страницы)

Другой персонаж, помогая дамажить, ускоряет смерть моба и соотв-но следующей моб появится быстрее.

ams1181djtN5zM8
14.06.2019, 12:59
Бесполезно, 3 дня сталкиваюсь с тем что ставлю на спот стража с паладином, с пати бафом, остается 2 места свободных, беру любых дальних или дшек которые стоят без приста.
Подходят людишки так же с ясностью, говорю соберите пати ставайте тут дз будет тоже самое объясняю всю эту схему. В итоге уходят потому что страж передамаживает :D

Divarina
14.06.2019, 14:33
Напоминают людей, отвечающих на вопрос "Что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты?"
Ты че 'оскорбительное слово'? Конечно железо! Оно же тяжелее ваты!

Эх, как всё плохо)

u_0362e0f870
14.06.2019, 16:02
Вам стоит перечитать предыдущие страницы)

Другой персонаж, помогая дамажить, ускоряет смерть моба и соотв-но следующей моб появится быстрее.
[QUOTE=Disary;11631481]Если кратко, посыл темы таков: если с вами на споте кто-то бьет мобов вне пати, то не нужно ему мешать, ибо ему дадут ДЗ пропорционально нанесенному дамагу и времени вы потратите столько же, сколько потратили, если бы этого игрока не было.[/QUOTE

НЕ ВЕРЮ давай видео в студию как на одном споте одна пати набивает дз и как на том же споте 2пати набивают дз ,я сильно сомневаюсь что время они затратят одинаковое.(по вашем расчетам хоть 1000 персов ставь на 1 спот разницы нет,а если есть значит и 1 перс хоть на мизер но время набивания увеличивает).

Hiardan
14.06.2019, 17:20
[QUOTE=Disary;11631481]Если кратко, посыл темы таков: если с вами на споте кто-то бьет мобов вне пати, то не нужно ему мешать, ибо ему дадут ДЗ пропорционально нанесенному дамагу и времени вы потратите столько же, сколько потратили, если бы этого игрока не было.[/QUOTE

НЕ ВЕРЮ давай видео в студию как на одном споте одна пати набивает дз и как на том же споте 2пати набивают дз ,я сильно сомневаюсь что время они затратят одинаковое.(по вашем расчетам хоть 1000 персов ставь на 1 спот разницы нет,а если есть значит и 1 перс хоть на мизер но время набивания увеличивает).

Докажи, что не существует чайника Рассела, летающего макаронного монстра и невидимого розового единорога. Докажи!

RokkiTor
14.06.2019, 19:07
Единственный логичный пвп контент ввели. И тот никому не нравится. Вы побольше нойте, шо вас где то льют. Там где это, по задумке разрабов логично.
И тогда, только одни ПВешники в игре останутся. И игра, закроется окончательно.
Не нравится. Ищи норм клан, который сможет защитить. Или не лезь вовсе!
Вам крабам, сидеть в писе и молится только надо.

Hiardan
14.06.2019, 19:26
Единственный логичный пвп контент ввели. И тот никому не нравится. Вы побольше нойте, шо вас где то льют. Там где это, по задумке разрабов логично.
И тогда, только одни ПВешники в игре останутся. И игра, закроется окончательно.
Не нравится. Ищи норм клан, который сможет защитить. Или не лезь вовсе!
Вам крабам, сидеть в писе и молится только надо.

Го за гаражи или сцышь?

KaktotakO
14.06.2019, 20:47
[QUOTE=maks43595;11630865]Про 80па там написали, что это как пример. А так играю стражем и очень часто вижу как челики из топ кланов с 70па набивали дз на призрачном небе, и даже не одни, а тел 2-3. И таким образом тупо 99% дамага брали они на себя. А я кручусь сиковской каруселью, хирка катается... эх, красота. Просто катать себе хирку/пельмени и при этом ничего не получать. Да, ничего плохого в этом нет :D
P.S. забыл дописать, что пати у нас не всегда слабая, а бывает даже сильная, что мы и без этих "топчиков" убиваем очень быстро, что они ресаться не успевали. И зачем тогда нам получать по 10 за 5 секунд, когда можно получать за те же 5 секунд, но уже 30? На ясности такое часто бывает))) И тогда суть не только в набивке дз, но и в тратах на хиру/пельмени.[/QUOTE
]
Ребята, вы забыли про 3, 5 и 7 кровотоков от мобов. кто бы с кем там ни пересекался мобы в раздаче 20 метров тебе ХП катают, и не важно кто их агрит. Соответственно все в минусе

ams1181djtN5zM8
15.06.2019, 06:01
2-3 дня подряд ставлю на спот стража с другим стражем у него власть у меня ясность + в связке с паладином, время убивание мобов быстрей, дз набивается примерно за то же время что я бил один.

Buchkakot
15.06.2019, 10:54
Пишут про пвп контент на набивании пве мобов? Что? Или убивать плохо одетых чаров теперь называется пвп контент?
А по теме, да, дз будет набиваться чуть медленнее чем соло из за времени респа мобов, но не как не из за "порезки" от других дамагеров на споте =\

Luchezarnaja
15.06.2019, 13:30
Я сильно извиняюсь, но не могу осознать данную тему. А откуда тогда, простите, присту дз капает, он же вообще урон не наносит?

Hiardan
15.06.2019, 13:41
Я сильно извиняюсь, но не могу осознать данную тему. А откуда тогда, простите, присту дз капает, он же вообще урон не наносит?

Если прист в пати, ему падает дз в зависимости от дамага, нанесённого пати.
Если прист не в пати, дз падает ему в зависимости от дамага, нанесённого им самим.

Luchezarnaja
15.06.2019, 21:12
Если прист в пати, ему падает дз в зависимости от дамага, нанесённого пати.
Если прист не в пати, дз падает ему в зависимости от дамага, нанесённого им самим.
Понятно, спасибо.
Щас стояли на споте призрачного, приплыл страж со стрелком, встал в карусель под нами. Пати возмутилась, а я читала тему на форуме, эту, и сказала, что это, наоборот, здорово: всех мобов заагрил сик, а дамага от нас суммарно больше :D Это очень смешно, мне чиниться меньше :D
Спасибо автору за тему :D

kurwature
28.06.2019, 04:11
Щас стоял на ясном, вспомнил про эту тему. Поставил соло вертушку на 7 мобов, капало 1400 за 5 минут по 200 за штуку. Сейчас ко мне прибежал вар и призрак и стали бить мобов без пати, мне стало капать по 30-60, но по итогу за 20 минут было 5600 дз, то есть 1400*4. Очевидно получение дз не изменилось :)

Обновлено: за 40 минут (слежу по таймеру бафа на пз) накапало чуть больше чем 1400*8.

Rabinowich
28.06.2019, 05:08
Там единственная разница в том, что у мобов респ, ну сколько, секунд 5-10, а значит чем чаще они умирают (пример с гипотетическими 1000 персами на споте) тем чаще ресаются, и приходится ждать 5-10 секунд. По факту, разница прям настолько не велика, что можно хоть в 2 пати стоять качаться, ну потратите на 5% больше времени.

Но как сделают наши люди, вместо того, чтобы потратить на 5% больше времени, они сольют кого-то, потом прилетит основа сольёт их, потом все будут сраться, пати развалится и на этом кач закончен.

benzimidazol
28.06.2019, 07:58
Докачал призрачное твинам. Последние несколько уровней приходил на спот,
где уже кто-то бил, и стучался в пати. Ставил стража в карусель, приста на хил,
а твинов просто вешал рядом. Мне самому от таких однопартийцев пользы
не было, но и потеря времени была не очень значительна (страж с призрачным,
морайкой и шмотом с общего банка). Но по крайней мере не было претензий,
что отнимаю мобов.

u_abfd5f1da5
28.06.2019, 15:57
прихожу на мобов с дз, что б на топов накинуть под три чи и ульту дамаг !
хороший человек с топ клана, может быть только убитым )))

kirillorgazm2
22.07.2019, 17:56
прихожу на мобов с дз, что б на топов накинуть под три чи и ульту дамаг !
хороший человек с топ клана, может быть только убитым )))
А потом через 2 недели на сайте этого же топ клана:
"Хочу выйти с чс"

rakimou
22.07.2019, 18:34
мне кажется, в топ кланы сейчас берут только при наличии лишней хромосомы, иначе не могу понять, почему только их представители зачастую льют, если встанешь вне пати на тех же мобов. обижает их что ли, что ты передамаживаешь их твина с морайкой неточеной, не понимаю. ничего, сины неплохо приноровились сливать гарпий ночью и сбивать карусельки. удачного кача, товарищи <3

kirillorgazm2
23.07.2019, 12:55
в топ кланы сейчас берут только при наличии лишней хромосомы
Слишком сильное заявление.
Все гораздо проще, "если не ты, то тебя"
В любой момент набежит варклан и ты не то что марафон не сделаешь, ты в ближайшее время даже на зайдешь на этот спот.
Поэтому тратить вдвойне драгоценное время на то чтобы подождать пока "мистер-я-в-пве-клане-фармлю-тут-не-бейте-меня", доколупает своих мобов - не то что неразумно, а попросту глупо.
Ставить щиты чтоб не дай бог не задеть ценный кадр из клана ТвиночкиДляБафа, а потом когда на горизонте появится очередной вартаг, судорожно включать щиты обратно ( это в лучшем случае ) - аналогично.