Просмотр полной версии : Лучник и новый шмот из ХХ
timyh727
12.06.2019, 15:28
Приветствую. С вводом нового шмота из ХХ, стал вопрос, есть ли смысл его вообще собирать? Я прикинул в кукле, и там идёт дикая просадка по урону, но при этом чуть повышается живучесть(брал фул сет 1 грейда, который зеленый).
Есть ли смысл его собирать? Какие сборки может уже кто-то рассматривал, чтобы не терять в уроне?
Вариант с финальным 3 грейдом шмота, не предлагайте, там нужно быть убер донатом или ****отом. На данный момент интересен именно 1 грейд и возможно 2ой.
С оружейкой и шансом в 1% на паузу 0.1/0.05 у ХХ шмота есть смысл делать аспд сет.
Верх р8р2/ХХ с даблом
Штаны и руки нирваны
ХХ Сапоги с даблом/стандарт статом в 0.05
Это, конеш, больше под пвп, но и для пве смысл не теряется. Особой просадки в дамаге нет. На цифрах потери в планке будут, но на деле не так и заметно.
aleksei198112
12.06.2019, 21:49
Не думаю,что аспид будет актуальным. Времена палача канули в лету.
u_c35913a891
12.06.2019, 22:06
С оружейкой и шансом в 1% на паузу 0.1/0.05 у ХХ шмота есть смысл делать аспд сет.
Верх р8р2/ХХ с даблом
Штаны и руки нирваны
ХХ Сапоги с даблом/стандарт статом в 0.05
Это, конеш, больше под пвп, но и для пве смысл не теряется. Особой просадки в дамаге нет. На цифрах потери в планке будут, но на деле не так и заметно.
это почти хорошо, только в оружейке нет сета нирваны) чтоб выбрать его
это почти хорошо, только в оружейке нет сета нирваны) чтоб выбрать его
Ну, для 15 па-пз нужен мираж. На худой конец просто 15 па сохранить от р8р.
Потеря 5 па от нирваны - ничто, по сравнению с полученным ДПС
Chris_Red
12.06.2019, 23:02
Раз 40 выкрутил на сапогах -0.05, потратил лярда полтора, выбил фазу на 3 душах, но -0.1 нет. Там шанс явно занижен в разы.
Гиблое это дело(
220V_and_FAQ
13.06.2019, 00:06
Раз 40 выкрутил на сапогах -0.05, потратил лярда полтора, выбил фазу на 3 душах, но -0.1 нет. Там шанс явно занижен в разы.
Гиблое это дело(
Тут соглы. 25+ раз паузу ловил. В итоге на верхе 2 раза словил 5пз (тоже красный стат, кек), а на сапогах 28бд.
Потери дамага вообще в статах окупаются па от сета, па с сапог, а также выбитым бд на всех шмотках. Кстати, ещё можно сделать онли наручи и там выбить па ловку физ атаку бд.
trutipok
13.06.2019, 10:28
Ну знаете ли... даже при условии выкрутки актуальных статов ( нужных или годных ) вставленных в 1гр (о втором пока не говорим, хотя второй... делал бы хоть немного печальную картину менее грустной ) ... Так вот... за нцать лярдов, получить общий прирост в районе 4-10% ( Ха-Ха:( )
Да за эти бабки можно в р9р2 для оружейки упороться или камни все из 2 в 3 превратить, да и вообще кучу всего полезнейшего сделать ( третьи гравы и тд и тп )
Любителей-теоретиков, вещающих о па, пз, атаке, паузе -0.01 и тд на шмотках просим милости со скринами. На практике все печально и уныло... и даже словив за несколько лярдов что-то годное на одной шмотке, помни, что их еще много=)
По мне так добротный р8р2 топ до 3 гр, при условии наличия души с фазой и свечками в церкви за кристалл.
Любителей-теоретиков, вещающих о па, пз, атаке, паузе -0.01 и тд на шмотках просим милости со скринами.
А что должно быть на скринах с игроками, которые выбили такие статы? То, что это в принципе реально? хд Не понимаю.
Могу чисто предложить поверить на слово, что от лука с 1.67 паузой в беглом мне получать дамаг не очень приятно хД
Вообще, когда пушка с берсом и чар преимущественно в стекле (хотя по нормальному-то надо фул стекло иметь), то никогда не почувствуешь просадки в дамаге.
Сам недавно скрутил на мираже статы в деф и бегаю ради прикола в двух пустых шмотках нирки. Из-за того, что они пустые, потерял 14 (в одной шмотке камень остался хд) и на цифрах в ПВЕ и ПВП это не чувствую. Хотя и ловки поубавилось тоже.
ХХ - хорошая вохможность выбить что-то полезное, не лишившись при этом чего-то критично важного. Пока это всё, что я вижу. Может, попозже другие мысли будут.
Больше всего в новом шмоте меня пугают 109 силы :D
Для себя пока не увидел смысла делать его, т.к. в аспд не упарываюсь и имею два сета (деф и атака), не имея желания сливать их в один.
Выбрал себе вариант пока что неспешно крутить души, вдруг что упадёт, а потом уже смотреть по факту. Хотя сомневаюсь, что там будет что-то, что заставит меня вкинуть силы аж до 109..
gunner1pw
14.06.2019, 02:23
Если я не ошибаюсь в одной душе не падает два одинаковых стата (т.е. дабл аспд нет) или ошибаюсь???
Если я не ошибаюсь в одной душе не падает два одинаковых стата (т.е. дабл аспд нет) или ошибаюсь???
Так и есть, только 1 "экземпляр" стата может выпасть.
да там нельзя выбить 2 стата(нельзя выбить 2х-0.05)
но можно выбить 1 стат (можно -0.1)
Noobdown
14.06.2019, 22:10
В общем, со стоковыми статами я потерял всего 500 дамага при переходе с р8р2 ( в таблицах гильдии по измерению дамага ), приобрев довольно много жира, так что вполне ок.
Больше всего в новом шмоте меня пугают 109 силы :D
Для себя пока не увидел смысла делать его, т.к. в аспд не упарываюсь и имею два сета (деф и атака), не имея желания сливать их в один.
Выбрал себе вариант пока что неспешно крутить души, вдруг что упадёт, а потом уже смотреть по факту. Хотя сомневаюсь, что там будет что-то, что заставит меня вкинуть силы аж до 109..
помню как раньше вары в 400 ловки упарывались, а тебя 109 силы пугают :fox_2:
помню как раньше вары в 400 ловки упарывались, а тебя 109 силы пугают :fox_2:
Меня и ранговские 104 пугают, на самом-то деле :D
Терять 34 ловки (при герое) только из-за силы, не говоря о выбитой на ранге... Ну тут каждому своё, конечно
220V_and_FAQ
15.06.2019, 01:48
Меня и ранговские 104 пугают, на самом-то деле :D
Терять 34 ловки (при герое) только из-за силы, не говоря о выбитой на ранге... Ну тут каждому своё, конечно
Дефолт статы по значению меньше, чем голд и выше с рандомных. Поверь лучше немного просесть в планке, но получить бд-па. Тем более с учётом шг ты получишь ещё 5па от фулл сета, что уже само по себе круто.
П.с. Когда в живую видишь по 5 показателя на новом шмоте, под 30бд, 90 физ атаки и 17 статов одним допом тебе хочется скупить души и покрутить статы, эх
Дефолт статы по значению меньше, чем голд и выше с рандомных. Поверь лучше немного просесть в планке, но получить бд-па. Тем более с учётом шг ты получишь ещё 5па от фулл сета, что уже само по себе круто.
П.с. Когда в живую видишь по 5 показателя на новом шмоте, под 30бд, 90 физ атаки и 17 статов одним допом тебе хочется скупить души и покрутить статы, эх
Ну вот если на душе что-т такое выпадет, то мож и напялю, но пока что-то не((
trutipok
17.06.2019, 10:25
Я и сказал, что пока нет открытой норм души, этот шмот "шило на мыло" при условии, что снизившуюся планку из-за ловки на нормальном р8р2(2-3 шт), необходимой силы и тд нужно крыть па, бд, атакой, а чтобы это сделать, нужно до...(много бабла)
Жира добавится, никто не спорит. Я и не говорил, что шмот шлаковый. Просто скрафтить шмот, если честно, никакого труда не составляет, даже по нынешним ценам. А туда дальше ценник будет только опускаться. Шмот - это тупо бревно, из которого потом уже можно, что-то изготовить...=)