PDA

Просмотр полной версии : Стрелок в PvP

Sapfir_a
12.06.2019, 20:44
Давайте обсудим для слива кого нужен стрелок. Я так подумал, на слив хевиков у него просто не хватит дамага, урона стихиями слишком мало. Любой лук выдаст дпс маг скилами раз в 10 больше и то никого слить не сможет. Инты... Интересно) расскажите как стрелок, без единого адекватного контроля сможет слить хилящегося миста или приста? что за класс такой который сможет слить наверное только лайт, если повезёт с критоберсом

angelmetal1
12.06.2019, 20:50
Да всё хорошо у них. Не только лишь всё зиждится на контроле, от антиконтроля тоже забавно играть.:fox_1:

user314
12.06.2019, 21:07
Давайте обсудим для слива кого нужен стрелок. Я так подумал, на слив хевиков у него просто не хватит дамага, урона стихиями слишком мало. Любой лук выдаст дпс маг скилами раз в 10 больше и то никого слить не сможет. Инты... Интересно) расскажите как стрелок, без единого адекватного контроля сможет слить хилящегося миста или приста? что за класс такой который сможет слить наверное только лайт, если повезёт с критоберсом

С учетом будущего уменьшения времени подготовки до 0.6с стрелок успеет скастовать в 1,5-2 раза скилов чем лук, еще и заполировать скилом на 4х базы. Будет просто убивать за счет ДПС.
Я плохо знаю механику луков, может что-то не учел, но похоже стрелок просто задавит уроном.

Smerch666
12.06.2019, 21:24
С учетом будущего уменьшения времени подготовки до 0.6с стрелок успеет скастовать в 1,5-2 раза скилов чем лук, еще и заполировать скилом на 4х базы. Будет просто убивать за счет ДПС.
Я плохо знаю механику луков, может что-то не учел, но похоже стрелок просто задавит уроном.
Или стрелка задавят, лучники все таки будут поплотнее, хоть и меньше антиконтроля

u_89cc5a3ef6
13.06.2019, 09:06
Вот флейми верно говорит. Выживать стрелок может я не спорю, на нафиг выживать если ты не можешь дамажить? а дамажить только из за спин соратников ну это так себе. Просто реально это самый ватный класс в игре не имеющий ни одного селфбафа ни одной порезки дамага. Ведь по факту тебя даже контролить не надо, один неожиданный критоберс в откатанные соски и ты полетишь на респ. Понятно что это всё теория, но блин, любой инт перс будет иметь защиты в раза 2 больше стрелка и нафига ему контролить если он просто раскатает стрелка дамагом

Lisa661
13.06.2019, 09:35
Ну играя онли луком, и побегав стрелком 100 2рб могу сказать, он жесткий по дамагу, у него прыжки и есть даже уверенка, но это всё дичь! У него нету контроля, а бежать к челу что бы поставить мину и заморозить на 5 сек это ерунда!! Советую всем ЛУКА! лук гораздо лучше подойдет как для соло так и для пати, у него куча маг скиллов и физ скиллов, он может и задефаться:
1) юзнуть прыжки (2шт)
2) Антистан
3) антистан бег
4) перья
5) уклон
6) 2чи (снять с себя весь негатив)
Короче стрелок это чисто для аниме челиков! Он красиво выглядит, красивая анимация! Но полная дичь а не класс с нулевым КПД в замесе.
И кто то писал там за то что он кастует быстрее лука и тд..а вот и нифига! у лука есть и беглый который и так быстро вылетает и дает 20 крита, выстрел - который тут же вылетает и если брать в учет руны! то он просто скорострел ибо для лука СЕРЕБР РУНЫ просто имба! Решайте сами, дамажить и жить (как в соло так и в пати) или выбирать красивую анимацию, за то улетать в пис на замесе при первом же асисте (если кд ЧИСТАЯ СФЕРА).
+ КО ВСЕМУ ПОЧЕМУ У НЕГО ТАК МАЛО СКИЛЛОВ!? 10 СКИЛЛОВ ОТ СИЛЫ ЭТО ФИАСКО! :DDDDDDDDDDDD

Disary
13.06.2019, 09:42
Полностью согласен

4SVmaker
13.06.2019, 09:56
Ну играя онли луком, и побегав стрелком 100 2рб могу сказать, он жесткий по дамагу, у него прыжки и есть даже уверенка, но это всё дичь! У него нету контроля, а бежать к челу что бы поставить мину и заморозить на 5 сек это ерунда!! Советую всем ЛУКА! лук гораздо лучше подойдет как для соло так и для пати, у него куча маг скиллов и физ скиллов, он может и задефаться:
1) юзнуть прыжки (2шт)
2) Антистан
3) антистан бег
4) перья
5) уклон
6) 2чи (снять с себя весь негатив)
Короче стрелок это чисто для аниме челиков! Он красиво выглядит, красивая анимация! Но полная дичь а не класс с нулевым КПД в замесе.
И кто то писал там за то что он кастует быстрее лука и тд..а вот и нифига! у лука есть и беглый который и так быстро вылетает и дает 20 крита, выстрел - который тут же вылетает и если брать в учет руны! то он просто скорострел ибо для лука СЕРЕБР РУНЫ просто имба! Решайте сами, дамажить и жить (как в соло так и в пати) или выбирать красивую анимацию, за то улетать в пис на замесе при первом же асисте (если кд ЧИСТАЯ СФЕРА).
+ КО ВСЕМУ ПОЧЕМУ У НЕГО ТАК МАЛО СКИЛЛОВ!? 10 СКИЛЛОВ ОТ СИЛЫ ЭТО ФИАСКО! :DDDDDDDDDDDD

мне кажется что х3 прыжки + так хе х3 уверенка и отсутствие порезки во многом говорит в большей степени ЗА стрелка нежели против)

Lisa661
13.06.2019, 09:59
мне кажется что х3 прыжки + так хе х3 уверенка и отсутствие порезки во многом говорит в большей степени ЗА стрелка нежели против)
Ну если для тебя это "ЗА" то удачи на замесе!)) Ибо ты должен быть что бы их юзнуть в ту сторону, в которую тебе надо:
1) не в стане
2) не в руте
3) не в несогле
тогда да! и то только на земле! а в воздухе если драка то тут еще интереснее! на полете перс поворачивается ПЛАВНО, и следовательно тебе опять же нужно быть не в контроле + ты тратишь время на поворот что бы прыгнуть туда куда тебе надо! это больше -, чем +

4SVmaker
13.06.2019, 10:10
Ну если для тебя это "ЗА" то удачи на замесе!)) Ибо ты должен быть что бы их юзнуть в ту сторону, в которую тебе надо:
1) не в стане
2) не в руте
3) не в несогле
тогда да! и то только на земле! а в воздухе если драка то тут еще интереснее! на полете перс поворачивается ПЛАВНО, и следовательно тебе опять же нужно быть не в контроле + ты тратишь время на поворот что бы прыгнуть туда куда тебе надо! это больше -, чем +

глупо моделировать ситуации "на бумаге" ибо всё это напоминает- а я уверенку прожму и прыгну!11!
по факту прыжки вара и мага мало чем отличаются и проблем откайтить не вызывают , а ну да и разорвать дистанцию откайтив через пол-карты тройным прыжком - похвастать этим по моему никто не может из других классов)

OathOfDruids
13.06.2019, 10:51
ну может паладин у который все равно будет тебя бить под разбитыми, хоть ты 10 прыжков сделай))

Sapient
13.06.2019, 10:56
на замесе под асистом падают все, стрелку проще будет уйти от него, ибо уверенки!11 а так кпд от его аое куда профитнее будет

user314
13.06.2019, 11:02
1) не в стане
2) не в руте
3) не в несогле
Про масс замесы. С моей точки зрения (друида) игра лука на замесе выглядит так: луки дамажат из кустов и после попадания в ассист или жмут уверенку и катят за спины, или жмут чистую и кайтят за спины, или улетали на респ.
У стрелка есть дополнительный способ снять контроль (с малым откатом), что позволяет не откатывать джина.

PS у самого выбор или докачать пилюльного лука (куча подарочных ништяков за 3 года) или с нуля стрелка тащить. Пока не могу за лука найти плюсов кроме инвиза.

Smerch666
13.06.2019, 11:50
Правильное позиционирование в замесе + замес человек от 20х20 - это и будет залогом успеха стрелка, там где перс будет во всю раскрываться. А вот в мелких стычках из вариантов только успеть убить цель быстрее, чем она тебя. В принципе бурст урон прекрасный у стрелка, так что вполне реализуемо

tumbaa
13.06.2019, 13:02
1) не в стане
2) не в руте
3) не в несогле
Извиняюсь ты что мышкой играешь что у тебя полет плавно разворачивается. Мышка + клавиатура, полет мгновенно в нужную сторону смотрит. По поводу всех не, есть очищающий жар, на который можно 3 заряда повесить и не будет ничего из твоих пунктов.
В пвп с хэви и лайт, с примерно рамным бд побед процентов 70-80. Из интов пробовал только с пристами, там прист всегда в пролете, нет контроля. По поводу прыжка палов, прыжок с возвратом до 50 метров, у пала не хватает дальности допрыгнуть или же толчок, антитаргет и х3 прыжок

Disary
13.06.2019, 13:05
прыжок с возвратом до 50 метров, у пала не хватает дальности допрыгнуть или же толчок, антитаргет и х3 прыжок
Какие-то не очень паладины =(

Smerch666
13.06.2019, 13:13
Извиняюсь ты что мышкой играешь что у тебя полет плавно разворачивается. Мышка + клавиатура, полет мгновенно в нужную сторону смотрит. По поводу всех не, есть очищающий жар, на который можно 3 заряда повесить и не будет ничего из твоих пунктов.
В пвп с хэви и лайт, с примерно рамным бд побед процентов 70-80. Из интов пробовал только с пристами, там прист всегда в пролете, нет контроля. По поводу прыжка палов, прыжок с возвратом до 50 метров, у пала не хватает дальности допрыгнуть или же толчок, антитаргет и х3 прыжок
Ну надежный план по сваливанию есть, чем он правда поможет в пвп не знаю :D

Disary
13.06.2019, 13:16
Ну надежный план по сваливанию есть, чем он правда поможет в пвп не знаю :D
Игра стрелков в пвп(особенно 1х1) в принципе про "сваливание" )

tumbaa
13.06.2019, 13:16
Ну надежный план по сваливанию есть, чем он правда поможет в пвп не знаю :D Один на один сваливал от пала и так и так.

Smerch666
13.06.2019, 13:17
Один на один сваливал от пала и так и так. В масс замесе ** чем
Ну если пвп стрелка это сбежать в пис тремя прыжкам, то тактика рабочая :D После исполнения этого плана планируется сближаться с целью или нет? Просто у пала дальность прыжка 35 метров, так что начнешь атаковать, он тут же допрыгнет до тебя

tumbaa
13.06.2019, 13:22
Ну если пвп стрелка это сбежать в пис тремя прыжкам, то тактика рабочая :D После исполнения этого плана планируется сближаться с целью или нет? Просто у пала дальность прыжка 35 метров, так что начнешь атаковать, он тут же допрыгнет до тебяПри чем тут сваливание в пис? Отбежал, побегал 10-15 сек пока баф у пала спал и лей его. Сюда по замечаниям у тебя пвп сводится к стоянию на месте и получению урона в лицо. Если дали мобильность персу, почему бы ей не пользоваться

Disary
13.06.2019, 13:24
При чем тут сваливание в пис? Отбежал, побегал 10-15 сек пока баф у пала спал и лей его. Сюда по замечаниям у тебя пвп сводится к стоянию на месте и получению урона в лицо. Если дали мобильность персу, почему бы ей не пользоваться
А ничего, что паладин, который вгрызся в тебя с баффом, уже не отпустит до конца баффа?

Smerch666
13.06.2019, 13:28
А ничего, что паладин, который вгрызся в тебя с баффом, уже не отпустит до конца баффа?
Не, он правильно говорит. Оттолкнуть пала и, пока он летит, сделать 3 прыжка в сторону.

При чем тут сваливание в пис? Отбежал, побегал 10-15 сек пока баф у пала спал и лей его. Сюда по замечаниям у тебя пвп сводится к стоянию на месте и получению урона в лицо. Если дали мобильность персу, почему бы ей не пользоваться
С такими умниками придется применять такую же тактику - побегать от него уже :D

Но на самом деле, сбить снаряды прыжка, не откатывая мечты не так уж и сложно. К примеру на жажде битвы побегаю вокруг тебя с тенями, будешь их танчить?

P.S> у стрелка прыжок с возвратом тоже имеет 3 заряда?

tumbaa
13.06.2019, 13:28
А ничего, что паладин, который вгрызся в тебя с баффом, уже не отпустит до конца баффа?Проверял в пвп с паладином, при возврате к клону с большой дальности он не допрыгивает. Думаю как раз больше 35 метров

Disary
13.06.2019, 13:51
Не, он правильно говорит. Оттолкнуть пала и, пока он летит, сделать 3 прыжка в сторону.

Но на самом деле, сбить снаряды прыжка, не откатывая мечты не так уж и сложно. К примеру на жажде битвы побегаю вокруг тебя с тенями, будешь их танчить?

Проверял в пвп с паладином, при возврате к клону с большой дальности он не допрыгивает. Думаю как раз больше 35 метров
1. Бафать прыжок без антистана - провал
2. Либо прыжок с возвратом, либо 3 заряда
3. Отталкивающая ловушка отстой, не успевает стрелок отпрыгнуть за время отталкивания, если успевает, то это уже фишка кривого ландшафта.

tumbaa
13.06.2019, 14:12

Прыжки имеют низкую перезарядку, 10 и 15 сек от руны. Бегать от рейндж класса, оригинально. На самом деле этот спор не о чем, каждый при своем мнение останется. Я пишу основываясь на своем опыте пвп своего стрелка и паладина. Ты же как мне кажется просто выдвигаешь предположения "а что если...".
А решать будет все у кого какой пинг, реакция, как выше писали неровности ландшафта (видел как пал приклеивался к земле и ему приходилось взлетать) и т.д. Тот же антитаргет, некоторых сбивает с толку некоторых нет. Все очень условно

tumbaa
13.06.2019, 14:13
Антистан спасет от отталкивания? Когда лучник отталкивает, получается как неплохой такой стан, пока летишь назад

На самом деле интересно, если стрелок сделает как можно быстрее 3 прыжка, а пал в этом время будет спамить скилами под мечтами, получится у стрелка выйти выпрыгнуть из зоны действия пала?
получалось с использованием антитаргета

tumbaa
13.06.2019, 14:19
В китае стрелки жестко одетых жнецов с 47к хп пробивают в образе 9-тью ракетами на изи по 5к от 1 выстрела летит, выживаемость там очень дикая, его поймать попросту не могут, а ещё там кд умений апнуто, дпс просто вырос в разы, чем в нашей версии.
Не знаю как на китае, призраки и сины легко кайтятся уже сейчас

Smerch666
13.06.2019, 14:19
1. Бафать прыжок без антистана - провал
Антистан спасет от отталкивания? Когда лучник отталкивает, получается как неплохой такой стан, пока летишь назад

На самом деле интересно, если стрелок сделает как можно быстрее 3 прыжка, а пал в этом время будет спамить скилами под мечтами, получится у стрелка выйти выпрыгнуть из зоны действия пала?

avis84
13.06.2019, 14:21
Ну если пвп стрелка это сбежать в пис тремя прыжкам, то тактика рабочая :D

тактика то конечно рабочая, она все-равно будет проигрывать громовому(сутре)-тп в город чВ
а если не видно разницы, то зачем прыгать больше(дольше)?

tumbaa
13.06.2019, 14:24

С антитаргетом отпрыгивал. Чисто прыжками, догоняет

Leshka22
13.06.2019, 14:26
В китае стрелки жестко одетых жнецов с 47к хп пробивают в образе 9-тью ракетами на изи по 5к от 1 выстрела летит, выживаемость там очень дикая, его поймать попросту не могут, а ещё там кд умений апнуто, дпс просто вырос в разы, чем в нашей версии.

tumbaa
13.06.2019, 14:28
Не знаю как на китае, призраки и сины легко кайтятся уже сейчас. О варах, танках и говорить не буду

Smerch666
13.06.2019, 14:33
Прыжки имеют низкую перезарядку, 10 и 15 сек от руны. Бегать от рейндж класса, оригинально.
А что зазорного побегать от дальника? Если еще и прыжок потратит тот же стрелок, чтобы сократить дистанцию, так вообще прекрасно.
Я знаю, что у прыжков очень маленький кд, смысл лишь в том, чтобы заставить стрелка истратить часть зарядов, чтобы потом юзать мечты.

А стрелки сколько получают от тех же жнецов? :D

Sapfir_a
13.06.2019, 14:38
в любом случае у стрелка просто НЕТ сейва, он может снять стан, рассеять дебаф, но он будет отъезжать от критоберса без шансов на спасение. Три раза прыгнул и держи КД прыжка в 30 секунд. Офигенно, что дальше? тебя догоняют на любом ускоре и шотают. Смысл в том что стрелок не может позволить себе размениваться дамагом т.е. НЕТ ничего режущего дамаг. Да я уверен любой прист с норм атакой шотнет его с двух плюх учиттывая наличие 2 физ биж. А если бижи на маг деф - привет респ от любого критоберса сина. Мне кажется их должны апнуть, им нужен баф на деф или уменьшение урона, или это хана

tumbaa
13.06.2019, 14:47
в любом случае у стрелка просто НЕТ сейва, он может снять стан, рассеять дебаф, но он будет отъезжать от критоберса без шансов на спасение. Три раза прыгнул и держи КД прыжка в 30 секунд. Офигенно, что дальше? тебя догоняют на любом ускоре и шотают. Смысл в том что стрелок не может позволить себе размениваться дамагом т.е. НЕТ ничего режущего дамаг. Да я уверен любой прист с норм атакой шотнет его с двух плюх учиттывая наличие 2 физ биж. А если бижи на маг деф - привет респ от любого критоберса сина. Мне кажется их должны апнуть, им нужен баф на деф или уменьшение урона, или это хана
Где кв в 30 сек? 3 раз прыгнул, а 1й заряд уже на половину откатился это в случае 3х зарядов, А в случае с клоном что? А насчет шота, шотать любой может, тот же стрелок с берсом. А еще лучше пойти в пуо и 30 лвл по шотать. Смею предположить что ты стрелком не играл или играл не достаточно, хотя больше склоняюсь что не играл

Disary
13.06.2019, 14:49

Прыжки не спасают от пала под баффом. Только стратегия с прыжком и реверсом на 50м, но очень сложно реализуется, потому что все это время нужно жить от пала и при этом не забежать слишком далеко.

А стрелки сколько получают от тех же жнецов? :D
Фул пашные падают от случайного кб =)

Smerch666
13.06.2019, 14:57
Где кв в 30 сек? 3 раз прыгнул, а 1й заряд уже на половину откатился это в случае 3х зарядов, А в случае с клоном что? А насчет шота, шотать любой может, тот же стрелок с берсом. А еще лучше пойти в пуо и 30 лвл по шотать. Смею предположить что ты стрелком не играл или играл не достаточно, хотя больше склоняюсь что не играл
Вы уже там определитесь, либо клона юзать, либо заряды.

Leshka22
13.06.2019, 14:59
Уверенка с золотой руной режет дамаг, работает как черепаха.

В китае такие стрелке бегают215474

Disary
13.06.2019, 15:03
На самом деле, он хорошо описал игру стрелком. Если не давишь дамагом, т.е. не заставляешь сейвится первые 3 секунды своей атаки, то можно либо убегать, либо умирать.

Smerch666
13.06.2019, 15:06

Уверенка с золотой руной режет дамаг, работает как черепаха.
Готов разменять заряды или уменьшенное кд уверенки на черепашку?

tumbaa
13.06.2019, 15:14

Готов разменять заряды или уменьшенное кд уверенки на черепашку?Руну переставить не тяжело, зачем себя ограничивать только одной руной? Ситуации то разные

На самом деле, он хорошо описал игру стрелком. Если не давишь дамагом, т.е. не заставляешь сейвится первые 3 секунды своей атаки, то можно либо убегать, либо умирать.По моему это описание подходит любому классу

Disary
13.06.2019, 15:20
По моему это описание подходит любому классу
Нет, вы не правы.
Есть друид, который может танчить лицом на шипах, иммунках. Мистик, на цветах. Вар на дефах и прыжках. Танк на куче своих дефовых умений. Лук на парящем/уклоне. Призрак на пассивке, тучке.
Продолжать?

Я не пытаюсь унизить класс, я просто говорю о реальности. А она такова, что стрелок НИКАК. Вообще НИКАК не танчит дамаг.

tumbaa
13.06.2019, 15:30
Нет, вы не правы.
Есть друид, который может танчить лицом на шипах, иммунках. Мистик, на цветах. Вар на дефах и прыжках. Танк на куче своих дефовых умений. Лук на парящем/уклоне. Призрак на пассивке, тучке.
Продолжать?

Я не пытаюсь унизить класс, я просто говорю о реальности. А она такова, что стрелок НИКАК. Вообще НИКАК не танчит дамаг.

Было же про задавливание дамагом, ну может тот же танк прожить пока скилы в кд не уйдут. Но если он не задавит уроном, все равно ему в итоге либо убегать либо умирать.

Smerch666
13.06.2019, 15:34
Руну переставить не тяжело, зачем себя ограничивать только одной руной? Ситуации то разные
Цена рун и боевой режим, что помешает тебе свапнуть. В итоге все равно придется решить, с какой ты будешь ходить руной большую часть времени. А подставлять руны, как и делать особого джина, под конкретное пвп очень тупо, теряется весь смысл пвп, сводя его к попыткам победе любой ценой в идеальных условиях.

Sapfir_a
13.06.2019, 15:34
Было же про задавливание дамагом, ну может тот же танк прожить пока скилы в кд не уйдут. Но если он не задавит уроном, все равно ему в итоге либо убегать либо умирать.
чего так туго то? я говорю про то, что танк разбивает лицо оппоненту пока откатывает защитные скилы, друля также, призраки сины также, даже луки на парящем и уклоне неплохо отвешивают люлей. Стрелок НЕ МОЖЕТ ТАК СДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕТ ЗАЩИТНЫХ СКИЛОВ. Он не может позволить себе размена ибо в итоге будет получать в щи больше любого другого. Т.е. у него два варика, прыг прыг прыг пис, второй задавить дамагом настолько, что цель прожмёт все имуунки быстрее него и шотнется, но второй то варик возможен только при шмоте в разы лучшем ибо ты получаешь больше при размене без деф скилов

Disary
13.06.2019, 15:36
Акцент был на деф )

tumbaa
13.06.2019, 15:43
1. Уровень шмота текущего пвп совсем другой.
2. Нужны фул скилы
3. Нужны знающие свой и чужой класс игроки, со стрелком еще толком никто не знаком.
Вот фулл скилов у меня нет, в чем то могу ошибаться. Несколько страниц назад я писал что это все очень условно)

tumbaa
13.06.2019, 15:45
Акцент был на деф )Если совсем точно то было сказано что стрелок улетает от критоберса сина если би** не оч. Ну ударил син 2к-3к критоберсом, чего умирать то? Прям вчера на споте ясности пвпшился с сином, разница в бд около 500 в его сторону, в шмоте так же в пользу сина. 9-5 в мою пользу.
По этому я и сделал вывод что они стрелком не играет.
з.ы. бижа у меня демона небес и 1я за хроно без точки. почему не шотал син

tumbaa
13.06.2019, 15:47
син юзающий птп со стрелком имбицил. Алмазка ванлав и стрелок пуляет 40% скилов в еденичку выхватывая фул дамаг сюрикена из ульты, шотаясь через пару секунд Кто дает гарантию что 40% уйдет в 1?
Если не путаю у рай сина алмазка 33%, Да даже пусть 40%. Шанс 40% не значит что 40% не пройдет. Она может ни разу не сработать, а может и на все удары сработать. По моему полагаться на рандом не очень хорошая идея. А что будет если с ульты не убьет? Ну там имунка, ссылка, пережил стрелок. Что дальше инвиз на 5 минут и ждать откат ульты?)

Smerch666
13.06.2019, 15:48
Если совсем точно то было сказано что стрелок улетает от критоберса сина если би** не оч. Ну ударил син 2к-3к критоберсом, чего умирать то? Прям вчера на споте ясности пвпшился с сином, разница в бд около 500 в его сторону, в шмоте так же в пользу сина. 9-5 в мою пользу.
Ну можно сказать, что син и стрелок по дефу схожи - у сина нет родных бафов на деф и что-то типо антиконтроля есть. Вот только что-то мне другие сины кб ну никак не 2-3к бьют :D Поверю больше, что ты нолик не дописал, 20-30к по фул стеклу более реально, чем 2-3к

Руну переставить не тяжело, зачем себя ограничивать только одной руной? Ситуации то разные
Цена рун и боевой режим, что помешает тебе свапнуть. В итоге все равно придется решить, с какой ты будешь ходить руной большую часть времени. А подставлять руны, как и делать особого джина, под конкретное пвп очень тупо, теряется весь смысл пвп, сводя его к попыткам победе любой ценой в идеальных условиях.

Disary
13.06.2019, 15:50
Если совсем точно то было сказано что стрелок улетает от критоберса сина если би** не оч. Ну ударил син 2к-3к критоберсом, чего умирать то? Прям вчера на споте ясности пвпшился с сином, разница в бд около 500 в его сторону, в шмоте так же в пользу сина. 9-5 в мою пользу.
1. Уровень шмота текущего пвп совсем другой.
2. Нужны фул скилы
3. Нужны знающие свой и чужой класс игроки, со стрелком еще толком никто не знаком.

tumbaa
Какой тогда смысл в пвп если не победа? да и причем идеальные условия? Для пве один набор рун для пвп другой, глупо оставить не очень руну в скиле, считая что с нормальной руной будут идеальные условия.
Для меня смысл пвп развиваться что бы побеждать, и если что-то дает хороший результат это надо развивать и использовать

Sapfir_a
Ну можно сказать, что син и стрелок по дефу схожи - у сина нет родных бафов на деф и что-то типо антиконтроля есть. Вот только что-то мне другие сины кб ну никак не 2-3к бьют :D Может нолик забыл приписать, 20-30к по фул стеклу более реально выглядит, чем 2-3ксин юзающий птп со стрелком имбицил. Алмазка ванлав и стрелок пуляет 40% скилов в еденичку выхватывая фул дамаг сюрикена из ульты, шотаясь через пару секунд

Smerch666
13.06.2019, 15:59
Какой тогда смысл в пвп если не победа? да и причем идеальные условия? Для пве один набор рун для пвп другой, глупо оставить не очень руну в скиле, считая что с нормальной руной будут идеальные условия.
Для меня смысл пвп развиваться что бы побеждать, и если что-то дает хороший результат это надо развивать и использовать
Я не говорю про пве и пвп сеты рун, а про смену рун внутри пвп сета, когда, к примеру!, пошел на север против жнеца и по пути сделал себе джина нового с антиводой и изменил руну в прыжке с 3 зарядов на копию. С большой вероятностью привыкнув, например, к 3 зарядам, ты будешь ходить с ними большую часть времени: на арене, пока караван несешь и т.д, исключая договорные пвп на севере

син юзающий птп со стрелком имбицил. Алмазка ванлав и стрелок пуляет 40% скилов в еденичку выхватывая фул дамаг сюрикена из ульты, шотаясь через пару секунд
Применимо скорее всего только к пвп на севере. На той же арене юзать алмазку - ну **

tumbaa
13.06.2019, 16:02
син юзающий птп со стрелком имбицил. Алмазка ванлав и стрелок пуляет 40% скилов в еденичку выхватывая фул дамаг сюрикена из ульты, шотаясь через пару секунд Кто дает гарантию что 40% уйдет в 1?
Если не путаю у рай сина алмазка 33%, Да даже пусть 40%. Шанс 40% не значит что 40% не пройдет. Она может ни разу не сработать, а может и на все удары сработать. По моему полагаться на рандом не очень хорошая идея. А что будет если с ульты не убьет? Ну там имунка, ссылка, пережил стрелок. Что дальше инвиз на 5 минут и ждать откат ульты?)

Ну можно сказать, что син и стрелок по дефу схожи - у сина нет родных бафов на деф и что-то типо антиконтроля есть. Вот только что-то мне другие сины кб ну никак не 2-3к бьют :D Поверю больше, что ты нолик не дописал, 20-30к по фул стеклу более реально, чем 2-3к

Пвп было между примерно равными. С небом власти да сины бьют по 20к, но хочу заметить что они так и танка будут бить поставив его такие условия

redheadjesus
13.06.2019, 16:17
Нет, вы не правы.
Продолжать?

Поэтому надо идти в рай стрелком,рай трёха мммм и крч делать джина с фул агилой и учить спасительную,сколько там процентов 40(?) черепахи при 100 ловки

Akeone1
13.06.2019, 16:26
Почему никто не берет во внимание решение проблемы с контролем - сбором р8р с 8 тактиками? Хоть и не супер, но прокать должно часто с 0.6 для скилов, или все обленились свапать пухи ???

Smerch666
13.06.2019, 16:29
Почему никто не берет во внимание решение проблемы с контролем - сбором р8р с 8 тактиками? Хоть и не супер, но прокать должно часто с 0.6 для скилов, или все обленились свапать пухи ???
Потому что шанс там явно <1%, тебя убью пару раз, прежде чем она сработает

Akeone1
13.06.2019, 16:34
Разве мы играем не в ту игру где 1% прокает ровно так же , как и 50? Да и опять же, за время пока кайтишь, всегда успеваешь кинуть 1-2 скила, авось прокнет

Pipett
13.06.2019, 16:59
1) не в стане
2) не в руте
3) не в несогле
Прыгает он в воздухе очень быстро, ваши теории насчет чего то плавного - всего лишь теории

devolar12x
13.06.2019, 17:32
вы не шотнете стрелка не повешав на него дебафов? а дебафы вы на него точно не повесите ибо сами знаете что воооооооооть

Disary
13.06.2019, 19:49
вы не шотнете стрелка не повешав на него дебафов? а дебафы вы на него точно не повесите ибо сами знаете что воооооооооть
Лайт без баффов?

deadbks
14.06.2019, 01:22
Читаю, аж смешно, пишут стрелок откатит прыжки и его любой шотнет, а лучник нет, а то что шмот у них одинаковый, лучник так же отыграет все сейф скилы и так же шотнется от критоьерса не?

4SVmaker
14.06.2019, 01:52
Читаю, аж смешно, пишут стрелок откатит прыжки и его любой шотнет, а лучник нет, а то что шмот у них одинаковый, лучник так же отыграет все сейф скилы и так же шотнется от критоьерса не?
у скилов стрелка возмутительно маленький кд + у лука нет уберуверенки по сути лук откатился сейфскилами и дери его кто хочешь, хотя объективности ради всё жду хоть какие-то относительно равные видосы с великими скилами ибо пока из контента есть только пвп мелких чаров которое вообще не дает нифига представления

Smerch666
14.06.2019, 08:53
у лучника есть хоть какие-то деф скилы, которые режут именно урон по нему, а не антиконтроль

Glebantii
14.06.2019, 16:37
у лучника есть хоть какие-то деф скилы, которые режут именно урон по нему, а не антиконтроль
ну тогда для начала почитай внимательней скиллы стрелка, угадай что ты там найдешь?

Disary
14.06.2019, 17:03
ну тогда для начала почитай внимательней скиллы стрелка, угадай что ты там найдешь?
0 деф скилов? ��

Glebantii
14.06.2019, 17:05
0 деф скилов? ��
черепаха на 60% 5 сек с откатом 20 сек?

Disary
14.06.2019, 17:07
черепаха на 60% 5 сек с откатом 20 сек?
Променять главную фишку класса на сомнительную черепашку это конечно сильно =)

vater2010
15.06.2019, 00:20
Обычно кидается сон, обкладывается ловушками. а тут ни сна. ни стана. Если так задуманно что нет контроля то логичней ловушку ставить убегая. А значит она должна быть на ходу. А так ...неиграбельные они какие то

remkit
15.06.2019, 11:27
Обычно кидается сон, обкладывается ловушками. а тут ни сна. ни стана. Если так задуманно что нет контроля то логичней ловушку ставить убегая. А значит она должна быть на ходу. А так ...неиграбельные они какие то ага и ещё невидимой и без отката. Что вы все на этом контроле помешались? Антиконтроль никак не хуже, а по мне так и лучше

redheadjesus
15.06.2019, 14:15
Променять главную фишку класса на сомнительную черепашку это конечно сильно =)
А каким образом променивается главная фишка класса?Тут нужно смотреть какой формат пвп,если 1х1 с тем же стрелком или луком или ещё с кем то у кого мало контроля, золото на свап в снималку парализа вполне норм

Disary
15.06.2019, 15:10
А каким образом променивается главная фишка класса?Тут нужно смотреть какой формат пвп,если 1х1 с тем же стрелком или луком или ещё с кем то у кого мало контроля, золото на свап в снималку парализа вполне норм
Как показывает опыт, вообще не норм.
Даже паладин с небольшим количеством контроля с большей вероятностью убивает с золотой руной.

remkit
15.06.2019, 16:33
А каким образом променивается главная фишка класса?Тут нужно смотреть какой формат пвп,если 1х1 с тем же стрелком или луком или ещё с кем то у кого мало контроля, золото на свап в снималку парализа вполне норм как показывает МОЙ опыт пвп стрелком, от руны на черепаху толпу нет, от слова совсем. По моему, в пвп лучше 3х зарядов с уменьшением кд ничего нет

redheadjesus
15.06.2019, 17:32
как показывает МОЙ опыт пвп стрелком, от руны на черепаху толпу нет, от слова совсем. По моему, в пвп лучше 3х зарядов с уменьшением кд ничего нет
Тогда какой толк от 3х зарядов в пвп стрелок vs стрелок?Что вы снимать собираетесь?

Disary
15.06.2019, 17:44
Тогда какой толк от 3х зарядов в пвп стрелок vs стрелок?Что вы снимать собираетесь?
Только стрелок это единственный, против кого не особо полезны заряды, но это 1 класс из 14)

89246190240
15.06.2019, 18:57

Шокновость: руны цвета А можно временно заменять рунами цвета Б, бесплатно (не совсем) без регистрации и смс!

redheadjesus
15.06.2019, 20:32
Шокновость: руны цвета А можно временно заменять рунами цвета Б, бесплатно (не совсем) без регистрации и смс!
Шокновость:очередной челик прочитал 1 пост и пишет "умные" замечания,хотя разговор был изначально о другом. Ну ничего я для тебя выделю нужный пост
Тут нужно смотреть какой формат пвп,если 1х1 с тем же стрелком или луком или ещё с кем то у кого мало контроля, золото на свап в снималку парализа вполне норм

Sapfir_a
16.06.2019, 12:48
Вчера бегал на арену, встречал 105 стрелка с великими скилами. По факту - чел отъезжающий от асиста 2 дальников просто без варианта к выживанию... я ** зачем они нужны кроме как прыгать от ближников, да стоять за спинами толпы когда их никто не фокусит. Тупая бессмысленная прыгалка

redheadjesus
16.06.2019, 16:04
Вчера бегал на арену, встречал 105 стрелка с великими скилами. По факту - чел отъезжающий от асиста 2 дальников просто без варианта к выживанию... я ** зачем они нужны кроме как прыгать от ближников, да стоять за спинами толпы когда их никто не фокусит. Тупая бессмысленная прыгалка
Да ваще новые классы ниочем,вот вчера на споте дз мобов положил штук 10 новых классов и стрелков и паладинов с одного масса.Тупо бессполезные куски без вариантов на выживание.Ржу с лахов которые ими играть начали

Alessio0
16.06.2019, 18:33
Да ваще новые классы ниочем,вот вчера на споте дз мобов положил штук 10 новых классов и стрелков и паладинов с одного масса.Тупо бессполезные куски без вариантов на выживание.Ржу с лахов которые ими играть начали
а у тебя небо власти и перс наверняка одет ... подожди, они догонят остальных игроков и тогда сделаешь выводы

shali91
16.06.2019, 19:36
Радуют челики которые делают выводы через три недели после выхода классов )) Прям радуют ) Посмотрим что вы скажете когда народ догонит всех по небу, бд, картам и т.д )

Adalo
13.07.2019, 21:51
Добрый вечер, вопрос а сокрушение луны жнеца, жар снимает или нет?

Disary
13.07.2019, 22:01
Добрый вечер, вопрос а сокрушение луны жнеца, жар снимает или нет?
Не снимает и не иммунит.

19Alecsei93
14.07.2019, 14:25
видел на титане как пвпшился дикий стрелок с 80па, не чё так даже старые сильные игроки отлетают

Havissa
14.07.2019, 21:48
видел на титане как пвпшился дикий стрелок с 80па, не чё так даже старые сильные игроки отлетают

ну там уже упакован по полной 80па вчд камушки на 3 показателя. Такие будут тащить жира там хватит

BlackRiks
16.07.2019, 10:19
Видел видео, где лук Фанки имеет этого стрелка куда только можно =)

aleksei198112
16.07.2019, 14:46
Ну думаю лук тоже не с палачем :fox_2:

kirillorgazm2
30.07.2019, 10:01
Кто-нибудь тестил, ульта дублирует только скиллы самого стрелка, или джина тоже?

Disary
30.07.2019, 13:40
Кто-нибудь тестил, ульта дублирует только скиллы самого стрелка, или джина тоже?
К сожалению, только стрелка.
Но! Пока стрелок в 3чи(допустим), дубль тоже будет бить будто он в 3чи.

u_df54d04023
30.07.2019, 19:44
Скриньте, стрелки лучшие ДД на шотах, только дайте качнуться и теже сины призраки будут сосать лапу

QiD
30.07.2019, 23:05
Скриньте, стрелки лучшие ДД на шотах, только дайте качнуться и теже сины призраки будут сосать лапу
Не знаю как там будет дальше, но сейчас стрелком в 9 солнц (мудрец, серебряная руна) в драки в той же ците очень хорошо заходит. Син с +9 морайкой 60па с немного качаными картами не может сорвать с меня босса с моей +8 морайкой 60 па (у меня карты стоят не то что не качанные, даже не соответствуют своему типу в ячейке, берегу С карты на прокачку марафонных). Не знаю что там ещё про палов говорили, равные палы по шмоту срывают только в обжиг, без обжига никак (кстати обжиг насколько я знаю скоро пофиксят).

Polinezy
31.07.2019, 10:55
Не знаю как там будет дальше, но сейчас стрелком в 9 солнц (мудрец, серебряная руна) в драки в той же ците очень хорошо заходит. Син с +9 морайкой 60па с немного качаными картами не может сорвать с меня босса с моей +8 морайкой 60 па (у меня карты стоят не то что не качанные, даже не соответствуют своему типу в ячейке, берегу С карты на прокачку марафонных). Не знаю что там ещё про палов говорили, равные палы по шмоту срывают только в обжиг, без обжига никак (кстати обжиг насколько я знаю скоро пофиксят).
В пве соскосбивалкой дамажить? Сириосли?

Disary
31.07.2019, 11:02
У нее урон в 400% базы. Почему нет?

Polinezy
31.07.2019, 11:41
У нее урон в 400% базы. Почему нет?
По времени каст как 4 нормальных скилла, при этом нету урона оружия в принципе (54% с серебром это мало). Баф с танца тоже не юзается с серебром, и я сомневаюсь, что баф с прицела с красной успеешь пропихнуть. Как жнецом без пения вместо спама 2-3 нубонюками шнягу с х1,5 урона выдавливать за 3 секунды. А еще рассчитывать, что два последних выстрела будут кб.

Smerch666
31.07.2019, 12:01
По времени каст как 4 нормальных скилла, при этом нету урона оружия в принципе (54% с серебром это мало). Баф с танца тоже не юзается с серебром, и я сомневаюсь, что баф с прицела с красной успеешь пропихнуть. Как жнецом без пения вместо спама 2-3 нубонюками шнягу с х1,5 урона выдавливать за 3 секунды. А еще рассчитывать, что два последних выстрела будут кб.

Ну да, в этой версии у нее применение 3.5 сек, это получается 114% базы в секунду. С учетом каста других скилов выходит на самом деле +- так же.

Если использовать изумруд, то каждая тычка девяти солнц будет критом?

Disary
31.07.2019, 12:06
Ребят, а теперь просветите, как вы за 3,5 секунды кастуете 4 скила?)

Smerch666
31.07.2019, 12:09
Ребят, а теперь просветите, как вы за 3,5 секунды кастуете 4 скила?)
Насчет 4 он загнул. Но 3 реально, это будет не сильно прям хуже, с учетом урона от оружия выйдет примерно как 3.5 базы

QiD
31.07.2019, 12:56
Абсолютли. Вы не учитываете явные преимущества 9 солнц:
1. Многоударка это один скилл, тем самым не требуется серверу посылать 3-4 отдельных запроса (учитывая пинг, нажатия клавиш (если не макрос), и реакцию самого клиента, то в любом случае многоударка сработает профитнее отдельных скилов), тыкнул и как правило уже шот
2. Учитывая вероятности крита и берса (при 40па+) они более сглажены из-за частоты урона (т.е. меньше фактора рандома, асимптотически дамаг по средней величине, что даёт более стабильный дпс)
3. Профитнее если вдруг висит дебафф на уменьшение времени каста, а уверенка в откате (бывает полезно когда в той же НЦ пати не очень сильное и внезапно вылезают мобы на принцессе, но ещё есть шанс добить босса, доли секунд и немного дамага могут решить многое, не раз с таким сталкивался)

В будущем после изменения скорости каста возможно профита будет меньше, практика покажет. На сегодня по моим наблюдениям многоударка профитнее в драках.

QiD
01.08.2019, 15:02
Ну да, в этой версии у нее применение 3.5 сек, это получается 114% базы в секунду. С учетом каста других скилов выходит на самом деле +- так же.

Если использовать изумруд, то каждая тычка девяти солнц будет критом?

Проверил, да, каждая тычка крит

u_df54d04023
01.08.2019, 17:47
Ну вы и нубы (10 нубских стрелков дамжащих многоударкой)

QiD
01.08.2019, 23:52
Ну вы и нубы (10 нубских стрелков дамжащих многоударкой)
Как же здорово быть шотающим нубом. Просьба дать конструктивную критику неугодности многоударки на шотах.

А я приведу мои аргументы в пользу многоударки (в контексте пве):
1. Не забываем что планка у стрелков высокая, поэтому делать упор на базовый урон вполне разумно, если учесть 114.3% базового урона в секунду ( 400 / 3.5 ) (другие скиллы это 100% базы + некий фиксированный урон, и при определённом значении базы - эти 14% превзойдут этот фиксированный доп, при этом не раз в секунду, а за большее время(см. п2) ). При небольшой базе smerch666 правильно пишет - дамаг будет + / -.
2. Опять таки повторюсь, что нанести несколько ударов это отдельные запросы, требующие помимо самого времени применения - ещё и время подготовки, а так же учитывайте фактор пинга и прочих факторов на уровне клиента. Суммарно за те же ~4 секунды накопив погрешности можно потерять чуть ли не 1 удар
3. Ещё раз повторюсь - частый урон он многоударки асимптотически стабилизирует дамаг и соотношение крит/не крит, берс / не берс (при 40па+), что гораздо выгоднее для выбивания именно стабильного дамага.
4. Многоударка - это один скилл, что упрощает в принципе геймплей (куда уж прощё с набором скиллов стрелка? ха, но всё же). Естественно предварительно надо учесть дебаффы (и кстати на физ.дебаф веерным не всегда есть смысл юзать, т.к. в пати могут быть более вкусные раздебафы и перебивать их не стоит, но перед многоударкой вполне можно если о пати ничего неизвестно).
5. Практика подтверждаёт всё вышеперечисленное на сегодняшний день. Срываю боссов многоударкой с равных по шмоту (не планке! она на равных будет выше, в этом много сути и есть) синов (у них и карты получше, я вообще свои не качаю, всё жду марафонные).

Мои аргументы частично против многоударки (в контексте пве):
1. Смысл использовать многоударку имеется только на шотах, если нужен долгий продолжительный дамаг смысла в ней нет, лучше оставить каплю ци на тот же буст дамага в дальнейшем. Если нужен продолжительный дамаг и есть постоянная подпитка ци, то лишним сия скилл точно не будет.
2. Нет смысла использовать многоударку на обычных мобах, если вдруг не надо их отталкивать (но это наверное итак очевидно)

И кстати кто-то приплетал сюда многоударку жнецов, жалуясь что профита мало. Правильно, нашли с чем сравнить, у неё же урон 1 база (хоть и с неплохими допами, но всё же). Естественно профита не будет столько. Это как раз больше и подходит на соскосбивалку.

Jady_Master
02.08.2019, 00:34
Сейчас бы срывать с синов без карт и хвастаться этим.
Ты своего персонажа воспринимаешь как основу, хоть еще и не одел полностью - пытаешься выжать из него максимум, подбирая оптимальный билд, изучая скилы и просто анализируя как же лучше играть.
А те сины - твины без титулов, скилов и прочего, которыми зашли немного подфармить и вообще не парятся о эффективности.

NewParadigm
02.08.2019, 07:11
Тема "Стрелок в ПвП", последние 2 страницы "Что надо юзать на шотах в ПвЕ" :)
Развивая тему ПвЕ - многоударка с золотой руной в целом неплохо заходит. Не прям чтобы лучше других нюков, но да, удобно и вроде дамажненько.

-Megatron-
02.08.2019, 09:38
Господа теоретики, вы забыли про Танец пламени с красной руной, который дает 100% криты от всей очереди + увеличивает крит урон.

QiD
02.08.2019, 09:40
Сейчас бы срывать с синов без карт и хвастаться этим.
Ты своего персонажа воспринимаешь как основу, хоть еще и не одел полностью - пытаешься выжать из него максимум, подбирая оптимальный билд, изучая скилы и просто анализируя как же лучше играть.
А те сины - твины без титулов, скилов и прочего, которыми зашли немного подфармить и вообще не парятся о эффективности.
Это сины сокланы, с титулами (их немного, как в прочем и у меня), великими скиллами и они на пару уровней выше. Просто в равном эквипе. Привел сина в пример как одного из самых дамажных классов, это не хвастовство, а личное наблюдение, не более.

Тема "Стрелок в ПвП", последние 2 страницы "Что надо юзать на шотах в ПвЕ" :)
Развивая тему ПвЕ - многоударка с золотой руной в целом неплохо заходит. Не прям чтобы лучше других нюков, но да, удобно и вроде дамажненько.
Согласен, но на одно моё оффтоп сообщение про многоударку возникло много неаргументированных оффтоп сообщений аля "сириосли или нуб", интересно услышать конструктив от этих людей, коли тему уже затронули.

kirillorgazm2
21.08.2019, 14:14
Не знаю как вы, господа, но по моим ощущениям 9ударка сбивает каст. По крайней мере несколько раз пробовал ей дамажить на шотах, через раз возникали траблы.
Казалось бы, там нечему сбивать, но просто наблюдения.
ps отпрыгивал далеко, но боссы же вроде и не отталкиваются

Disary
21.08.2019, 18:37
Не знаю как вы, господа, но по моим ощущениям 9ударка сбивает каст. По крайней мере несколько раз пробовал ей дамажить на шотах, через раз возникали траблы.
Казалось бы, там нечему сбивать, но просто наблюдения.
ps отпрыгивал далеко, но боссы же вроде и не отталкиваются
1) Не сбивает каст.
2) При шоте пофиг на сбивание каста
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&p=11541729&viewfull=1#post11541729