Просмотр полной версии : Так АД или РАЙ?
Как вы думаете? И почему?
Рай, потому что треха по кд
89246190240
15.06.2019, 01:00
Разница не особо велика, но всё же рай - более короткий кд у единственного контроля, райские пассивки и хотя бы небольшой бонус к дефу от вспышки.
Именно у тёмного ганера драки от Ловушки +20% (вместо райских 15%), плюс +25% крита от вспышки, а с учётом того, что они прокачиваются по формуле лучника (4-1 ловкость-сила), то у тёмного будут сплошные криты после прожига.
ThePsycho
15.06.2019, 10:49
с великими скилами недостатка в критах по моему не будет а вот с дефом- довольно существенные (это на счёт черепахи с трёхи у рая)
Однозначно ад. Тем более с учётом фиксов скилов в след версиях. А на великих крита у ганера не оч то и много, вспышка профитнее.
redheadjesus
15.06.2019, 14:11
Однозначно ад. Тем более с учётом фиксов скилов в след версиях. А на великих крита у ганера не оч то и много, вспышка профитнее.
Думаю имелись ввиду великие скиллы через зеленые руны,с которых всегда крит(судя по описанию)
Вы собираетесь во все скилы поставить Крит? Удачи
Думаю имелись ввиду великие скиллы через зеленые руны,с которых всегда крит(судя по описанию)
Да баф даёт Крит с зел руной в скиле, но сколько ты так кританешь? Баф висит до первого скила с зел руной. То есть прыгнул стрельнул Крит, хочешь ещё Крит делай ещё прижок( возврат к двойнику)
Что-то не очень помогло.
Голосование практически равное.
Мнений пока целых 2.
Рай - это больше защиты и меньше откат
Ал - это больше крит
(не уверен, что Стрелки должны специализироваться на драках, хотя подспорье полезное).
Видимо нужно ждать пока игроки проверят и определятся?
Или уже есть весомые аргументы?
Что-то не очень помогло.
Голосование практически равное.
Мнений пока целых 2.
Рай - это больше защиты и меньше откат
Ал - это больше крит
(не уверен, что Стрелки должны специализироваться на драках, хотя подспорье полезное).
Видимо нужно ждать пока игроки проверят и определятся?
Или уже есть весомые аргументы?
*в поисках защиты у рая*
Пока единственный нормальный аргумент за рай это чуть больше планка и сокращение отката стан-ловушки (и то, в будущем должны пофиксить)
kirillorgazm2
03.07.2019, 03:02
*в поисках защиты у рая*
Ну тип черепаха с трехи
Ну тип черепаха с трехи
Пока не думал о синостиле с зажиганием 3хи =(
Возможно, это хороший вариант, особенно с бонусом на снайперском с следующей обновы.
redheadjesus
03.07.2019, 13:36
Возможно, это хороший вариант, особенно с бонусом на снайперском с следующей обновы.
А что за бонус? Есть вообще полная инфа с конкретными изменениями у стрелков в след обнове?То что я слышал,то что каст скилов уменьшат и всё.
*в поисках защиты у рая*
Пока единственный нормальный аргумент за рай это чуть больше планка и сокращение отката стан-ловушки (и то, в будущем должны пофиксить)
Другими словами по одному аргументу за каждую из сторон и то сомнительные оба...
Значит на сегодня можно выбирать любую сторону методом тыка и не искать выгоду.
Максимум, если введут аду или раю, что-то реально полезное, опция сменить сторону доступна.
Ну или Великие скиллы уравняют такую "несправедливость"... ;)
Ткнул Рай, а там посмотрим.
А что за бонус? Есть вообще полная инфа с конкретными изменениями у стрелков в след обнове?То что я слышал,то что каст скилов уменьшат и всё.
Я уже писал в разделе где-то.
На снайперском будет сокращён откат до 15 секунд и будет давать пол чи.
FormalHunt
03.07.2019, 22:08
на большом % крита смысла нет от 25% крита от вспышки
FormalHunt
03.07.2019, 22:27
Кто нибудь замечал что "Прямое попадание" в какие то моменты бьет 2жды за один каст ( как бы уроном от скила и сразу же уроном автоатаки)215560
Кто нибудь замечал что "Прямое попадание" в какие то моменты бьет 2жды за один каст ( как бы уроном от скила и сразу же уроном автоатаки)215560
Это просто склеиваются два скила
Vlad25051976
30.09.2019, 05:46
Если даже и брать ад, то как в той же ците без миста набивать по 3 чи между боссами ,когда ты циту пролетаешь минут за 10?
Если даже и брать ад, то как в той же ците без миста набивать по 3 чи между боссами ,когда ты циту пролетаешь минут за 10?
Сапфировую руну в уверенку можно поставить =)
dchernichko
03.10.2019, 08:22
Взял рай, вступил в более-менее активный ПВЕ клан. Начал у людей спрашивать за ДР\НМИ, спросили рай или ад. сказал рай, сказали пересоздавать перса... писсимистичненько. вот думаю: мне рай больше нравится, но не помешает ли мне этот выбор в дальнейшем развитии перса? или хаха-хихи да брать будут как бк наберу? как думаете?
Взял рай, вступил в более-менее активный ПВЕ клан. Начал у людей спрашивать за ДР\НМИ, спросили рай или ад. сказал рай, сказали пересоздавать перса... писсимистичненько. вот думаю: мне рай больше нравится, но не помешает ли мне этот выбор в дальнейшем развитии перса? или хаха-хихи да брать будут как бк наберу? как думаете?
Не обращайте внимания. Там разница не так велика, рай сейчас будет лучше за счёт ледяной ловушки.
ajumilee
04.10.2019, 02:54
Единственные классы, где могут справедливо уточнять ад/рай - это вар (райдраки не ок) и страж (адпечати тож такое себе в данжи), а стрелки дд, разгонишь атаку и всё. Это как сины, все орут, что только рай рулит, но куда не пойду - везде куча адских рыб и никто их на уху за выбор ада не пускает.
anime4nisa
04.10.2019, 07:09
Играю рай стрелкой и радуюсь жизни, а люди разные, есть с заморочками =)).
так в итоге,рай с постоянным чи(разве что 1х1 если пвпшить) или ад с кастом,+1 сек к ледяной ловушке и критом с вспышки? чет прям хзхз)
так в итоге,рай с постоянным чи(разве что 1х1 если пвпшить) или ад с кастом,+1 сек к ледяной ловушке и критом с вспышки? чет прям хзхз)
Там, скорее противостояние другое:
Крит, более сильный дебафф на драках и +1 секунда ловушки у ада. 15 сек кд у стан-ловушки и черепашка у рая.
Так что сейчас взять, я почитал все скиллы всё взвесил, и понял что они 50/50 где-то лучше где-то хуже. Но меня почему то больше рай нравится.
Объясните мне что лучше взять, что бы не кикали из-за того что не туда пошёл.
Так что сейчас взять, я почитал все скиллы всё взвесил, и понял что они 50/50 где-то лучше где-то хуже. Но меня почему то больше рай нравится.
Объясните мне что лучше взять, что бы не кикали из-за того что не туда пошёл.
Сейчас без разницы какая сторона у стрелка.
Для пати не принципиально.
PerfectGray
16.07.2020, 18:14
Почему просто нельзя выбрать, "злой" твой персонаж, или "добрый"? :fish_23:
u_1209515444
22.11.2022, 06:53
Чисто в ПвЕ сегменте рай или ад, грядущая обнова что-то изменит?