PDA

Просмотр полной версии : Актуальность магов

sanua-red
15.06.2019, 03:28
Доброй ночи, давно перестал играть и решил вернуться и задался вопросом, актуален ли мой маг? Есть ли смысл тратить на него время? Берут хоть куда-то и что для этого требуется шмот/скилы (не стандартные)? Или стоит сменить клас?!

zeeker2
15.06.2019, 09:15
Берут как дд.

В данный момент наиболее желаемые классы в данжах не из пристов-оборов - дру,вар,сик,коса,мист.

sanua-red
15.06.2019, 09:51
У меня и вар есть но за мага как я понимаю сложнее пати найти

GhostNStuff
15.06.2019, 10:04
Все классы актуальны при условии что у них оба бк за 80 переваливает.

farm1111
15.06.2019, 10:19
маги заменяемы любыми другими дд, хочешь быть незаменимым - качай саппорта

Tonat
17.06.2019, 08:13
маги заменяемы любыми другими дд, хочешь быть незаменимым - качай саппорта
в этом есть доля правды. Например на Драконе постоянно требуются (по сообщениям в мире): воин, страж, друль, жнец. От всех требуются только дебафы и живучесть, чтобы эти дебафы вешать.
Маг, актуален при условии, что вы его будете неплохо одевать.
Сразу возникает вопрос: "А как?", "Меня не берут" и пр. В ПВ есть 1 незаменимый класс игроков - ПЛ. Собрали группу (клан/мир вам в помощь) и потопали покорять что нам нужно.
Шмот: ничего необычного - Р8Р(регрейд 8 ранга), в идеале РР8Р(2грейд регрейда 8 ранга), оружие тоже просто: для ПВЕ - Регрейд 101 морая, для ПВП еще проще - дом.
Где взять: 8 ранг собираем бегая в Серебряную цитадель, регрейд собираем бегая в Серебряную цитадель/Новую серебряную цитадель. Пушку пве - крабим нерегрейженую в морае, бегаем в мираж за ресами ( тут можно воткнуться в проблему, 95+ мираж собрать проблемно, если только не кланом, но есть выход, собираем пропуска в мираж, 1 у нипа при входе, 2 в морае, берем твина и проводим, в конце получаем ресы на регрейд. Я таким образом закрабил ресы на регрейд пушки за 7 часов). Домопуха, дом, Море иллюзий.
По сути алгоритм одевания:
101 ур - крабим морайку, каким то образом точим 7-8+
Далее крабим 8 ранг, и регрейд 8го ранга
регрейдим 2 шмотки получаем прибавку к хп уже можно экспериментировать с групповыми походами в мираж, почему не раньше, можно и раньше но будете сильно дохнуть
Попутно бегаем на еженедельки в 99 данжи, собираем 10 камни для шмота
регрейдили 4 шмотки можно начинать соло крабить мираж
закрабили на регрейд 101 морайки вы уже не будете настолько ущербно чувствовать при шифте бх будет где то в районе 70

Thrashmaniac
18.06.2019, 12:06
Я таким образом закрабил ресы на регрейд пушки за 7 часов)
Расскажите каким чудом? 1 пропуск даже в 95+ мираж - это 16 итемов. Я помню что их 2 в день можно было получать, вы пишите 3, ок, что-то изменится могло.
48 итемов в день. Как??? за 7 часов, если их всего 48 в день, а надо 720 и получаем 15 дней, но никак не 7 часов..
Хочу твинам пособирать, но так лениво, потому что понимаю что это очень долго. Если б это было реально за 7 часов, то надо бы узнать как)

Или вы просто пропустили несколько недель сбора итемов?)

u_1282277099
18.06.2019, 12:25
В Солнце 8 пропусков за три дня было, может после обновы и поменяли чего

MafuyuS
18.06.2019, 20:08
Расскажите каким чудом? 1 пропуск даже в 95+ мираж - это 16 итемов. Я помню что их 2 в день можно было получать, вы пишите 3, ок, что-то изменится могло.
48 итемов в день. Как??? за 7 часов, если их всего 48 в день, а надо 720 и получаем 15 дней, но никак не 7 часов..
Хочу твинам пособирать, но так лениво, потому что понимаю что это очень долго. Если б это было реально за 7 часов, то надо бы узнать как)

так никто не бегает на 1-2 захода в день. все копят эти пропуски и буквально за один день собирают итемы на регрейд.

GORlZONT
18.06.2019, 23:33
куда бегать . для чего..? 100% уверен что своей не гред морайкой буду передамаживать)). А так согласен с одним из ораторов. Никто сам не мешает пати собрать. ЛИчно до обновы пофиг было. Тупо профу писал и плюсовал, а когда в 2 тела приходиться искать. Благо есть клан!
Почему меня берут даже в пати с 70-80 па а вас нет? и часто не последний по урону внесенному

GORlZONT
18.06.2019, 23:40
Пишу профу : Маг
Принципиально не шифтую, да и не чем)

GORlZONT
18.06.2019, 23:53
почему мне будучи не берсовым хватает дамага еще и твина вести. при 12 печатях. ХОтя дофига народу говорит. что без 11 маг не дд:D
Ps: так то любого боса можно шотнуть, был бы адекватный раздебаф. хОть в соло. да 30кк так и не выбил и консты нету той. но и без Берса маг может многое:Р

GORlZONT
18.06.2019, 23:59
Жду опровержений ХД

prontoss7555
19.06.2019, 01:47
Маг это класс для души как лук =)

mrzik
19.06.2019, 06:32
Раньше бы вступился за магов т.к. сам играл им, но теперь из-за паладинов не всё так однозначно... Они выглядят полезнее.

Tonat
19.06.2019, 11:49

Чудо очень просто - месяца 3 собирал итемы

так никто не бегает на 1-2 захода в день. все копят эти пропуски и буквально за один день собирают итемы на регрейд.
Лениво с перерывами собирал итемы
Причем бегал 55-65-75, т.к. 85 не тянул тогда.... Из-за этого и пришлось больше итемов копить

Раньше бы вступился за магов т.к. сам играл им, но теперь из-за паладинов не всё так однозначно... Они выглядят полезнее.
я так и не понял чем у вас паладин полезнее: дебафов считай нет (драки с шансом 25% не вариант), патибафов, нет - чисто дд в броне не более (стрелок и то полезнее за счет ловушки на увеличение урона от скилов).. Возможно при равном шмоте пал будет полезнее, очень возможно, в чем я сильно сомневаюсь. По логике для баланса дав тяж броню, должны немного резануть урон. Возможность бить всеми стихиями плюшка, но поиграв им пришел к выводу что страж интереснее.

почему мне будучи не берсовым хватает дамага еще и твина вести. при 12 печатях. ХОтя дофига народу говорит. что без 11 маг не дд:D
Ps: так то любого боса можно шотнуть, был бы адекватный раздебаф. хОть в соло. да 30кк так и не выбил и консты нету той. но и без Берса маг может многое:Р
Проблема в том, что сейчас люди спешат в игре, и чтобы шотать не ГРУППОЙ ДЛЯ ШОТОВ, нужно: время (все равно получится дольше, особенно если группа из мира), думать (т.к. впых, дом, макрос уже не прокатит, надо и таблеточку глотнуть, и мешок поставить, и винца хлебнуть, если видишь, что пати недамажная) и пр.
Скажем так, люди вместо того, чтобы получать удовольствие от процесса игры, пытаются получить удовольствие от достижения цели, по пути к этой цели портя себе настроение фразами "долгий заход", "как это в ДР без косы/сина???", "ааааа НЦ без дру, как так?!!! я непойду!!!"
А самое главное, начитавшись гайдов, наслушавшись чужих мнений, люди принимают это за правду, отказываются проверять.

mrzik
19.06.2019, 21:22
я так и не понял чем у вас паладин полезнее: дебафов считай нет (драки с шансом 25% не вариант), патибафов, нет - чисто дд в броне не более (стрелок и то полезнее за счет ловушки на увеличение урона от скилов).. Возможно при равном шмоте пал будет полезнее, очень возможно, в чем я сильно сомневаюсь. По логике для баланса дав тяж броню, должны немного резануть урон. Возможность бить всеми стихиями плюшка, но поиграв им пришел к выводу что страж интереснее.

тут тема про магов вообще-то. Маг тоже без полезных бафов и дебав не самый сильный. Тут вопрос кто дамажить будет магией в печати сильнее.

Thrashmaniac
19.06.2019, 21:32
Чудо очень просто - месяца 3 собирал итемы
Тьфу ты, а написали про 7 часов. Так, лениво, я пару лет назад спокойно за 2 месяца собирал, при чём только в мелкие миражи (поначалу 50 и 65, на второй месяц надоело в 80й бегал)

куда бегать . для чего..? 100% уверен что своей не гред морайкой буду передамаживать))
Ну после того, как давненько уж морайку загрейдил,она определённо сильнее стала. Это потом обленился, стал ЦГДшкой бить, так как на ней точка больше.

cbetiksvf
20.06.2019, 14:22
Маги тема конечно), да берут, но лишь по тому, что я хороший ДД, так как делала мага фул инт, пение.
Одета не плохо, даже по нынешним меркам, хоть и нет 70 па, даже)))
Но на самом деле спокойно обходяться и без мага, раньше была вертушка и бурька луков, теперь массы да еще и дальние не только у магов и луков, даже у ближников, а уж о дальних скилах у физиков я вообще молчу..., а от сюда следует многое. В нашем дебафе нуждаются только шаманы, для них он профитнее чем для самого мага, отсюда опять следует маг для пати кроме своего домага плюсов не несет.
В пвп получаем следующее: надо иметь не только атаку, но и защиту, у мага защита за счет атаки; конроль на секунды, взять очень показательный слип наш (4сек) и приста (до 36 сек), да можно конечно там многое выудить, но другим классам равным по шмоту, все это дасться легче и с меньшими затратами химии, джина...
Если раньше Маг был ДД класс сейчас со всеми новшествами (еще раз повторюсь при равном обвесе), маг проигрывает в атаке всем, даже танкам которые теперь и ДД и непробиваемые и не убиваемые...
В общем если хочешь от игры получать удовольствие, то или шикарный обвес, что очень дорого, или лучше займись варом, он в пати всегда нужен. Ну или полный пофигизм включай))) или любовь к своему персу.
Это мое мнение на сейчас о Маге, которым играю уже 10 лет.

BubbleMan
20.06.2019, 17:49
Есть основание полагать что паладин заменит мага.
За исключением Бозы в старых патях, где маг дает водичку луку, паладин в 11 будет дамажнее мага - маги смогут передамажить единицы, да и то лишь в 11 печать, в 12 без шансов для мага.
Дебафф на стихии? Ну для шама полезно, остальным не особо. Паладин может мид кинуть для себя если нет мага - мид+черная/дебафф на маг деф и у босса уже 0 дефов.
Но для этого надо чтобы паладины приоделись как следует. Одна 40 ПА пуха (которая есть у некоторых уже) ничего не дает без БД и прокачанных ячеек, титулов, карт и уровней.

newstart
26.06.2019, 16:13
Есть основание полагать что паладин заменит мага.
Нормального мага с -74% селфом никакой пал не заменит.
Обычные нюки пала кастующиеся 0.9сек... Так у мага хоть и по 1сек многие скилы, но клеймо 0.7сек. Паритет.
Да, у пала есть череда бедствий, что бьет 450% базы + 9к за 3.1сек. Но у мага есть шторм, бьющий 200% базы + 400% оружия+ 12к за 1.8сек, что не намного слабее.
А еще у мага есть ульта +50% урона (против +30-35% у пала на Щите сердца), и нормальные пассивки на 20-25% урона, а не ниочемные 60-90% оружия.

Так что паладины пусть себе шотают хоть пачками врагов своими тенями в пвп, но в пве норм маги по-прежнему выдадут мощнее бурст.

Thrashmaniac
27.06.2019, 15:16
Да, у пала есть череда бедствий, что бьет 450% базы + 9к за 3.1сек. Но у мага есть шторм, бьющий 200% базы + 400% оружия+ 12к за 1.8сек, что не намного слабее.
Ну иногда маг может и яростью водного дракона ударить. (750% урона оружия и 16367 ед. урона) что тоже не слабо, пусть там и идёт подготовка 4, применение 1,6, но с учётом пения..

Disary
27.06.2019, 15:29
Ну иногда маг может и яростью водного дракона ударить. (750% урона оружия и 16367 ед. урона) что тоже не слабо, пусть там и идёт подготовка 4, применение 1,6, но с учётом пения..
750% урона оружия это слабо. Сейчас атака в статах за 50 тысяч заходит даже у средних игроков. А под чи это больше сотни. А скил на 400 базы умножает эту цифру на 4.

farm1111
27.06.2019, 16:35
у мага крита больше)
если брать шоты, то у мага ульта, выше база (ну хоть немножко) и множитель от чи +700% вместо +500%
если брать растянутый дамаг, тут без вопросов, откат у череды долгий, а чем палу еще дамажить?
по правде интересно сможет ли пал конкурировать с поющим магом

Rabinowich
27.06.2019, 16:50
Нормального мага с -74% селфом никакой пал не заменит.

Не надо 74 селф, хватит 65% + тёмный маг, всё - это уже будет паладин, плюс минус. Нубонюк пала дамажит раз в 1.1 секунды, это тоже самое, что маг с 90% пения, базы у палов будет чуть меньше, крита чуть больше, короче плюс минус одно и тоже.
Щит сердца слабее ульты, но он постоянный, плюс не надо забывать, что после щита идёт тени, что тоже бонус урона, хоть и не большой.

Говно и средний пал гораздо дамажнее говно и среднего мага, плюс живучесть выше, это факт. На топ эквипе все равны, это тоже факт.

Ну и пал он прощё в десятки раз чем все старые профы. Магу надо пение крутить, деф не забывать и т.д. Пал тупо крутит ловку и силу, никакого пения не надо, ни аспида. Простой и скучноватый.

newstart
27.06.2019, 17:50
у мага крита больше)
если брать шоты, то у мага ульта, выше база (ну хоть немножко) и множитель от чи +700% вместо +500%
если брать растянутый дамаг, тут без вопросов, откат у череды долгий, а чем палу еще дамажить?
по правде интересно сможет ли пал конкурировать с поющим магом

Честно говоря, читая отзывы про высокий дамаг палов, я даж задумываюсь, а не другая ли у них формула расчета базы. Ну, относительно других хэвиков, у которых лишь каждые 150 силы дают +100% оружия к базе. (У интов каждые 100 инты дают +100% оружия, кто не в курсе)
Пока что инфы про это не нашел.

Disary
27.06.2019, 18:30
Честно говоря, читая отзывы про высокий дамаг палов, я даж задумываюсь, а не другая ли у них формула расчета базы. Ну, относительно других хэвиков, у которых лишь каждые 150 силы дают +100% оружия к базе. (У интов каждые 100 инты дают +100% оружия, кто не в курсе)
Пока что инфы про это не нашел.
У палов есть собственный баф на физу и баф на % увеличение дамага, + быстрый каст скилов, а так же планка, как у топоров.
Отсюда и высокий ДПС.

OldFug
27.06.2019, 18:43
У палов есть собственный баф на физу и баф на % увеличение дамага, + быстрый каст скилов, а так же планка, как у топоров.
Отсюда и высокий ДПС.

Что вы курите? на Саргасе палов до сих пор не считают ДД, хотя там и ЦГД +12 и Домопухи 40 ПА на них есть.
Вы сравниваете картошку фри из макдака (паладин) и Карпачо из ресторана (маг)

Как вообще непонятный класс попал в тему магов

Rabinowich
27.06.2019, 18:43
У физиков макс дебаф на физу 90% и то не всегда. У палов то жнецы с сокрушением, то маги с мидом и родным 79-м, да даже просто вар с гранью и какой-нибудь дебафер на любую стихию, в общем часто маг раздебаф мощнее.

Кстати вот и актуальность магов подъехала, дебафать 79-м скиллом и мид кидать для палов в огнестойке))

Disary
27.06.2019, 19:11
У физиков макс дебаф на физу 90% и то не всегда. У палов то жнецы с сокрушением, то маги с мидом и родным 79-м, да даже просто вар с гранью и какой-нибудь дебафер на любую стихию, в общем часто маг раздебаф мощнее.

Кстати вот и актуальность магов подъехала, дебафать 79-м скиллом и мид кидать для палов в огнестойке))
Жаль, что дефы ниже 100% не падают в пве.

Что вы курите? на Саргасе палов до сих пор не считают ДД, хотя там и ЦГД +12 и Домопухи 40 ПА на них есть.
Вы сравниваете картошку фри из макдака (паладин) и Карпачо из ресторана (маг)

Как вообще непонятный класс попал в тему магов
Может из-за того, что у них нету неба?

KC8
27.06.2019, 19:14
"Пал сильнее, нет, маг сильнее".
Какая вообще разница? Даже если там будет разница в 20%+ урона, которую так никто и не посчитал, то что-то изменится? Только берете и разводите в своих срачах ненависить к магам, чтобы потом не брали на роль дд, люди с легкой внушаемостью (ну или палладины на плах, ибо обидка).
Вы в какую игру вообще играете? Современную корейскую гриндилку? Нет, вы играете в симулятор полноценной гонки вооружений. Тут дд будет любой класс, который хорошо одет.
Ваши споры только вредят, если вам так нужна истина, то берете, открываете Excel и разбираете по порядку:
Куклы мага и палладина на разных уровнях эквипа + к этому куклы мага с разным пением.
Далее берете и смотрите, какие умения маг и палладин успеют выдать за какое-то время (к примеру 10, 15, 30, 60 секунд), с учетом того, сколько раз они зажгутся за это время, ульты и так далее.
Смотрите на каких секундах какой будет раздебаф, учитываете это на каждом умении, которое будет использовано (а как иначе, тут жеж разные стихии).
И рассчитываете общий урон за время, ну и дпс.

А всё вот это, что происходит уже вторую тему на форуме, выглядит как бессмысленный срач, в котором никто не собирается ничего доказывать.
Пока такие расчеты не проведены, любая защита в адрес одной из сторон выглядит как крик без слов.
А по теме, актуальность мага в пве как и у любого дд класса, ни больше, ни меньше, и каким бы дд классом вы не были, от вас, всё равно, будут требовать 80+ бх.

farm1111
27.06.2019, 21:26
дайте нам спокойно померяться дамагом

Rabinowich
28.06.2019, 04:59
Кому нужны эти таблицы? Я по факту говорю, маги луки передамаживали моего пала в морай шмоте будучи на две головы лучше одеты, а именно р8р цгд +12, причём оба, как ни странно.
Всё, больше я никого не видел. То есть я смотрю в пати меня передамажили, открываю эквип сразу ради интереса. Стал разбираться почему так, точнее сразу как сделал пала обратил внимание, что нюк очень быстрый, вот и вся причина. Всё остальное не так критично, как по сути 90 пения на халяву. Из этого же можно сделать вывод, что на топ эквипе разница нивелируется. 10 секунд простых размышлений достаточно, зачем какие то таблицы я не понимаю.

Про дебафы кстати я накололся, маг дебафов разных много и они часто складываются, а вот физ дебаф всегда один, да вот про грязь с джина то я забыл, он тоже складывается, так что при желании любой физ класс может дебафать на 100%, если есть родной дебаф.

А если ТЫ пытался меня подколоть про складываемость дебафов, то покажи как мне, где я писал, что маг дебаф больше 100%, а? Там вроде четко написано, сокрушение луны 100%, мид + родной 79, грань+79-й или какой нибудь ещё. Я где то писал, что пал дамажит потому что идёт грань+мид на 100 ловки+79-й маговский???
По факту я ошибся, чситая, что маг дебаф часто 100% а физ дебаф иногда 90, а если призрака нет то и вовсе 50-60мб. По факту с грязью те же 100 и будут. Другое дело, что тогда ярость с дижна на 20па не покидать особо, щас то я 2 раза её кидаю по 8 сек и джин кд, а с грязью только 1 раз, ну либо чтобы для тебя грязь кидали что опять геморнее.

kurwature
28.06.2019, 06:58
А как грязь с джинна складывается если там иконка разрыва как у дебафа кота/призрака/нолика?
Можно скрин как два этих дебафа с одной иконкой висят одновременно?
А то походу много лет игры в пв коту под хвост с такими откровениями :)

skyhunterr
28.06.2019, 08:01
В след.обнове палам порежут анимацию и чуть каст,т.е будет все быстрее+дадут маг.дебаф на 60 %,вообще пал это вызов инт.дд он их сильно потеснит,теперь требования будут больше к интам,т.к есть аналог с норм.выживаемостью и уроном,уже сейчас урон в красную 11 огнем+- как у мага.

torlof3366
28.06.2019, 09:21
Актуальность всегда есть всех классов . Не получаеться вступить в пати , соберите свою . Новички же тоже как то крабят ежи. Вступите в клан , найдите друзей . Развивайтесь и все у вас получиться .

Santehnik111
28.06.2019, 09:51
А как грязь с джинна складывается если там иконка разрыва как у дебафа кота/призрака/нолика?
Можно скрин как два этих дебафа с одной иконкой висят одновременно?
А то походу много лет игры в пв коту под хвост с такими откровениями :)

Иконка разрыва от грязи... чо вы курите-то?

Скрин дебафа от грязи:

215527

Скрин "разрыва" (физдебафа):

215525

Оба дебафа вместе:

215526

Открою еще одну великую для многих танков-варов (судя по опыту игры) тайну: в грязь не бывает промахов. Во всяком случае, в пве. В пвп вряд ли, да и не проверял, т.к. не пвп-игрок от слова совсем. НО! До сих пор встречаются вары, мажущие драками и впадающие в ступор, когда им говоришь про эту фичу (сперва кидать грязь, потом драки).
Особенно полезно в уф, танком проверить проще простого: собрать весь данж и кинуть арму без грязи, в след. заход с грязью. Без грязи остаются мобы, с грязью выживших мобов нет.

newstart
28.06.2019, 10:13
Открою еще одну великую для многих танков-варов (судя по опыту игры) тайну: в грязь не бывает промахов.

Прикольно.
Где бы я это узнал, как не в разделе магов)

В общем, так получилось, что у меня как раз уже есть Excel табличка с динамическим расчетом ДПС скилов мага в зависимости от пения. Так что в ближайшее время если не будет лень, сделаю вам сравнение с паладином.
Было бы здорово если паладины поделились бы, что именно они прожимают на боссах и в каком порядке.

Upd:
и какая у них базовая средняя планка под 3чи и без (отсюда я и атаку оружия вычислю).
в результате скину куклу мага с ровно таким же дамагом на боссе.

skyhunterr
28.06.2019, 10:45
Сейчас это не очень корректно сравнивать,вот после след.обнов с апом анимац,каста,налич. дебафа на маг.деф можно и сделать,сейчас я думаю маг дамажнее будет на 10-15% с 80-90 пения (без пал дамаж).,после апа пала будут равны,у мага - что надо пение собрать в ущерб дамагу может или дефам,а палу просто силу пихай и ок,без ущерба.

kurwature
28.06.2019, 14:06
Иконка разрыва от грязи... чо вы курите-то?
А я xз, мне кто-то давно говорил, а я сам интом играл большую часть времени )
Спасибо за информацию.

И таки да, где бы такое ещё узнавать, как не в разделе магов :)

Disary
28.06.2019, 14:13
Открою еще одну великую для многих танков-варов (судя по опыту игры) тайну: в грязь не бывает промахов. Во всяком случае, в пве. В пвп вряд ли, да и не проверял, т.к. не пвп-игрок от слова совсем. НО! До сих пор встречаются вары, мажущие драками и впадающие в ступор, когда им говоришь про эту фичу (сперва кидать грязь, потом драки).
Особенно полезно в уф, танком проверить проще простого: собрать весь данж и кинуть арму без грязи, в след. заход с грязью. Без грязи остаются мобы, с грязью выживших мобов нет.
Круто, а будут скрины с уменьшающимся уклоном или это просто фантазия?)

Santehnik111
28.06.2019, 15:29
Насчет уклона, думаю, там ничего в "статах" мобов не меняется. Просто игнорируется уклон, механика примерно такова.
Могу запилить видос, только не на ютуб... на сайт допускаются видеовложения?

FreeSpin
28.06.2019, 16:41
Темка про магом, но идет обсуждение всего, кроме того что касается магов:fox_2:

Я вот играл с 2010 по 2017 магом и знаю что в пве он хорош. Но интересно как он в пвп теперь, за эти 2 года много чего изменилось. Просто смотрю новые видео и там маги проигрывают многим, на арене говорят они не очень. Если смысл качать себе мага основой, я по большей мере ориентирован на пвп игру. Или же выбрать для этих целей другой класс?

getttt22
28.06.2019, 16:50
Темка про магом, но идет обсуждение всего, кроме того что касается магов:fox_2:

Я вот играл с 2010 по 2017 магом и знаю что в пве он хорош. Но интересно как он в пвп теперь, за эти 2 года много чего изменилось. Просто смотрю новые видео и там маги проигрывают многим, на арене говорят они не очень. Если смысл качать себе мага основой, я по большей мере ориентирован на пвп игру. Или же выбрать для этих целей другой класс?

Другой класс

newstart
28.06.2019, 17:37
Если смысл качать себе мага основой, я по большей мере ориентирован на пвп игру. Или же выбрать для этих целей другой класс?

1. На арене маг днище, да. Дело в том, что маг живет под ассистом 2+ игроков только пока активна иммунка. У других проф есть скилы, позволяющие жить некоторое время и без иммунки.

2. Масс-пвп - более-менее сильная сторона мага. Аоешки в толпу. Ульта мага под иммункой может вынудить откатить свои сейвы сразу нескольких игроков. Прыжок поможет уйти под защиту родного зерга.

3. Пвп 1 на 1. Слабенько, но если учесть что в игре есть еще классы кроме танк-вар-син-призрак, получить удовольствие от пвп вполне реально, при подборе соперников с равным эквипом.

Вобщем то, если альтернатива - не один из перечисленных выше имбоклассов, я бы смело качал мага, ведь 7летний стаж это не шутки.

u_1282277099
28.06.2019, 17:48
Сейчас рулят в пве скиловики с частыми ударами. Планка растёт по урону на пухе, дпс-выше.. Чего не могу сказать о Дру(, печаль.
Да, и хотел уточнить, когда приблизительно обнова будет с фиксом обжига? Мечтаю сменить на 12-е, ибо в вардраки почти не попадаю..(

getttt22
28.06.2019, 19:48
Сейчас рулят в пве скиловики с частыми ударами. Планка растёт по урону на пухе, дпс-выше.. Чего не могу сказать о Дру(, печаль.
Да, и хотел уточнить, когда приблизительно обнова будет с фиксом обжига? Мечтаю сменить на 12-е, ибо в вардраки почти не попадаю..(
Уже давно все, у кого айкью больше своего размера ноги, сделали 12. Даже на новых сервах с 11 никто не ходит и все шотается.

u_625a94f220
28.06.2019, 21:15
Уже давно все, у кого айкью больше своего размера ноги, сделали 12. Даже на новых сервах с 11 никто не ходит и все шотается.
Не всё так гладко и красиво, как кажется.. 12-е удобнее, с 11-х пользы больше пока...

magpw21
28.06.2019, 21:37
Не всё так гладко и красиво, как кажется.. 12-е удобнее, с 11-х пользы больше пока...планки у норм чаром щас такие что разницы 11 или 12 никакой. Если в новом море все равно успеваешь проюзать 2-3 скила и уже все

Rabinowich
29.06.2019, 05:21
Было бы здорово если паладины поделились бы, что именно они прожимают на боссах и в каком порядке.

А вот это уже интересно, теория против практики.

___________без чи____________с 3чи

Планка 17300-22500 31500-41000
Крит 26 51

ПА родное 2, по мобам 67
БД 1023

Скиллы: 3чи, через 3 секунды Тщит жизни + ярость с джина на 20па (и по откату ещё раз) и спам нубонюк, как увидел, что все дебафы висят - Череда бедствий, как откатилась энергия щита - Тщит духов. Нубонюк 13-й, руна синяя((
Вообще ещё можно как снова откатится энергия щита кинуть нюк со станом который, инкаст урон, но я так никогда не делал. Но факт есть факт лишний урон - секунда экономии.

З,Ы, Не по теме: здорово ведь когда люди могут признать свои ошибки, что были не правы. Жаль большинство на это не способно, ведь они чсв слабаки, которые сначала пытаются задеть кого-то, например, поймать на незнании игры за много лет, а потом тихонько сливаются, даже не извинившись за своё наезд.

GORlZONT
29.06.2019, 07:45
пшли вон с темки магов. маги топ дд и пофиг на печати 11 или 12 стражей прокачивайте в плане бд\пз и тд. а То многие не знают переброса пз и тд.
Ps: как заманали крики в мир и тд что без 11 маг не дд. не берсовый маг много кого передамаживаю в 12
Pss: есть старые скрины лог урона в теме, сейчас сильнее бью и не парюсь

getttt22
29.06.2019, 08:24
пшли вон с темки магов. маги топ дд и пофиг на печати 11 или 12 стражей прокачивайте в плане бд\пз и тд. а То многие не знают переброса пз и тд.
Ps: как заманали крики в мир и тд что без 11 маг не дд. не берсовый маг много кого передамаживаю в 12
Pss: есть старые скрины лог урона в теме, сейчас сильнее бью и не парюсь
А еще очень часто босс срывается на мага и больно в магбижи прилетает( По моему опыту это главный минус, так как не все дедушки научились шотать. Но маги всеравно не дд ( нет)

HellOrder
29.06.2019, 14:02
маги как были так и будут топ дд только при превосходящем шмоте, прямых руках и кривых извилинах: если у мага деф сет и 12 пения с колец, хоть будь у него р8р3 можно его кикать, - не надамажит.
после того как сбила пушку, на изичах передамаживала топ магов и шаманов просто свапом, контролем щитов и грамотной последовательностью скиллов. даже после того, как перс безнадежно устарел (заходила после 1.5 года оффлайна и до этого 1.5 года афка), в пве все еще держится на уровне.
но чем больше развивается шмот и чем выше планки атаки, тем лучшими дпсерами будут милишники, это необратимо
качать ли мага как нового перса для пвп? нет.
качать ли мага как нового перса для пве? ну... нет)

но пока что, на топ пении маг - один из самых сильных дамагеров был и есть.

@newstart, привет) ты все еще здесь)

newstart
29.06.2019, 17:57
@newstart, привет) ты все еще здесь)
Привет) Да так, заглядываю раз в полгода, а неделю назад даже начал играть)

но чем больше развивается шмот и чем выше планки атаки, тем лучшими дпсерами будут милишники, это необратимо

Пассивки, Даша, пассивки) В условиях роста планок, у интовиков они как раз более мощные в перспективе. А у мага еще и ульта тоже скейлится с любым приростом дамага. Мы еще дадим прикурить :hamster_35:

sanua-red
29.06.2019, 21:48
Не думал что тема наберет обороты, привет магам) спасибо, что вы еще живы!

magpw21
30.06.2019, 09:18
Ни фига сеье альтеряга жива....

CrahHackBoy
30.06.2019, 10:21
Капетс, какой ща год, рай маг в треде

myPrerogative
12.07.2019, 15:57
Из года в год одно и то же. Маг как был актуален на хай эквипе с руками, так и есть. Не любят китайцы этот класс, вот и все

Axwir
22.07.2019, 15:17
Опять эти мамонты повылазили...
Залазьте обратно, ну!

DoctorBalance
08.10.2019, 16:29
Великий магический доспех

Объединяет основные эффекты Огненного, водного и землянного доспеха.
Сохраняя бонусы каждого из доспеха: крит, залив чи, повышенный % к фдефу.

Рубиновая руна - дополнительный % крита
Сапфировая руна - приток чи увеличивается
Серебрянная руна - увеличивает % к фдефу
Золотая руна - доспех теряет прежние способности и повышает урон мага на 5-20%
Изумрудная руна - доспех теряет прежние способности и даёт понижение входящего урона на 5-20% урона

Один скил, который помог бы магам в их не простой ситуации, слегка пофантазировал, кто как думает, имба или очень даже бы зашло?
Может вы предложите более интересные варианты для рун)

З.Ы. вокруг мага крутились бы все 3 щитка сразу(разноцветные)

Hunteractt
08.10.2019, 17:04

Изумрудная руна - доспех теряет прежние способности и даёт понижение входящего урона на 5-20% урона

Один скил, который помог бы магам в их не простой ситуации, слегка пофантазировал, кто как думает, имба или очень даже бы зашло?

А ещё объединить дракона шторм и гору,чтобы сразу три влетали=))Фантазёр,ты меня называла=)))

u_100efbe617
08.10.2019, 17:55

Хм, Маги то еще более менее держаться, а вот с Шаманами вообще беда. Хотя, я думаю, что китайцы уже забили большой болт на игру, учитывая, что баги не чинят, не оптимизировали ПВ, графика не ок, а глючит даже при мощных компах. Нет баланса между классами, как сины с призраками всех вырезали, так и продолжают.

Theodoricus
09.10.2019, 00:00
Хм, Маги то еще более менее держаться, а вот с Шаманами вообще беда. Хотя, я думаю, что китайцы уже забили большой болт на игру, учитывая, что баги не чинят, не оптимизировали ПВ, графика не ок, а глючит даже при мощных компах. Нет баланса между классами, как сины с призраками всех вырезали, так и продолжают.

Шаманов спасёт только объединение атак и деф вуду.

MaPuOHeTo4Huk
09.10.2019, 00:10
Шаманов спасёт только объединение атак и деф вуду. чтоб резало па и пз одновременно, ничего при этом не увеличивая? :D

DoctorBalance
09.10.2019, 09:37
Шаманов спасёт только объединение атак и деф вуду.
Шамов спасёт только уменьшение времени анимации скилов, ну пару проклятий бы актуализировать имхо

20rezident12
09.10.2019, 13:45
Магам зимой дадут 5 сек иммунку, тоже неплохо, а на счет написанного выше "объединить дракона шторм и гору,чтобы сразу три влетали", за 3 чи можно будет кастовать 2 чи скилы без чи в инкаст.

DoctorBalance
09.10.2019, 17:07
Магам зимой дадут 5 сек иммунку, тоже неплохо, а на счет написанного выше "объединить дракона шторм и гору,чтобы сразу три влетали", за 3 чи можно будет кастовать 2 чи скилы без чи в инкаст.
Имунка да, даже заморозить в ответку может и типо повысить урон на 30% по цели, нооо
КД 3 мин, действие 5сек, норм соотношение) Было бы хотяб 8-10 секунд((
А ещё фул чи съедает, но потом восстанавливает его как кража духа у джина, для активации требует 2чи, это скорее плюс)

Miledgar4ik777
15.10.2019, 15:26
а что у магов сейчас по пению в связи с вводом нового шмота?

GORlZONT
15.10.2019, 16:39
свап или 3 грейд делать и ловить на броне и ботах по 12%. Но таких не видел. Призраков, синов и от части варов сейчас уже достаточно с 10 паузами

DMZV
15.10.2019, 17:33
Имунка да, даже заморозить в ответку может и типо повысить урон на 30% по цели, нооо
КД 3 мин, действие 5сек, норм соотношение) Было бы хотяб 8-10 секунд((
А ещё фул чи съедает, но потом восстанавливает его как кража духа у джина, для активации требует 2чи, это скорее плюс)
А где, что про имунку сказано? я нашел только, что можно будет за 3 чи вбухивать без отката чи, 2-х чишные скиллы.

Owl-girl
15.10.2019, 17:44
А где, что про имунку сказано? я нашел только, что можно будет за 3 чи вбухивать без отката чи, 2-х чишные скиллы.

В их фантазиях сказано. Надо ждать установки обновления у нас и тогда уже смотреть.

Windlace
15.10.2019, 18:49
Маги и шамы сейчас никому не нужны, и с обновой печатей не нужны будут тем более. Норм сино/призраки вшатывают ничуть не хуже сейчас, а дальше только больше. Бесполезные классы)

SHILVLADDD
16.10.2019, 13:13
а что у магов сейчас по пению в связи с вводом нового шмота?
Ровным счетом ничего)
Баланс как обычно для НЕинтовиков, сины вары даски крутят 1 из 2/3 пауз (0.1 и 0.15), инты же должны мириться с тем, что им может упасть пение в суперогромном разрыве от -2 до -12 и значение никак не апнуть, только перекрут..

SHILVLADDD
16.10.2019, 13:22
Маги и шамы сейчас никому не нужны, и с обновой печатей не нужны будут тем более. Норм сино/призраки вшатывают ничуть не хуже сейчас, а дальше только больше. Бесполезные классы)
Полностью согласен.
Дело к сожалению даже не в печатях(
Магом и в 12 прилично бью, дпс хорош, только у синов априори выше - это же измученный порезками класс(в отличие от мага, казалось бы)

farm1111
16.10.2019, 20:49
с равного сина не могу сорвать обычно

SHILVLADDD
18.10.2019, 17:23
Такова реальность, два ДД класса рассчитанные на выпиливание вражин, находятся ровно противоположно друг другу, один в топе, другой на дне)

Miledgar4ik777
19.10.2019, 01:46
с равного сина не могу сорвать обычнону это не показатель.

aleksei198112
19.10.2019, 10:33
Маги и шамы сейчас никому не нужны, и с обновой печатей не нужны будут тем более. Норм сино/призраки вшатывают ничуть не хуже сейчас, а дальше только больше. Бесполезные классы) Ключевое тут слово НОРМ сино/призраки,а их не так уж и много. У меня друг бросил сина 4.0 и пересел на мага. И ни капельки не сожалеет.

GORlZONT
19.10.2019, 20:10
твои норм сины с 5.0 при порезке аспида на боссах ** у кого срывают у бомжей если только(скиловики другое дело. но там от 70 па и фулл па круг, хотя и с такими можно потягаться). Может ты не прокачан? Про пвп другое дело тут бедово. Либо шотаю причем жестко или сам шотаю синов даже с топ обвесом.

VanoRoslavl
19.10.2019, 20:26

Раньше маги были убер дд,с 8 рангом на равным магу стал шам, даже стал его превосходить в чем то. Но я не могу понять как класс который был задуман как овер дд с равной защитой как маг так и физ персов, стал хуже чем те же присты:fox_10::fox_16:.

Когда мага в адском земляном щиту даже сины не могли пробить, ну если тока с аспидом, но с марайским скилом и аспид не был опасен магу. А теперь сины тока так магов льют, причем не тока сины,но и даже инты которые по определению не дд.

Маг свою значимость для пати стал терять после того как ввели страже и мистов. Жняки и призраки полностью вычеркнули магов.

VanoRoslavl
19.10.2019, 20:28
твои норм сины с 5.0 при порезке аспида на боссах ** у кого срывают у бомжей если только(скиловики другое дело. но там от 70 па и фулл па круг, хотя и с такими можно потягаться). Может ты не прокачан? Про пвп другое дело тут бедово. Либо шотаю причем жестко или сам шотаю синов даже с топ обвесом.

Да не скажи бомже син с 40па берс с +10 влегкую скилами передамаживает мага, а я призраком даже своей бомже
60 па марай с +8. Правда я в образе при всех своих улучшалках. Но возможно что мне попадались маги они не пользовались своей ультой и мидом.

Я сам с 2010 по 2017 играл магом, и уже тогда недо призраки меня переагривали.

У тебя смотрю есть тоже пал, вот как по мне слишком переоценили пала, и он даже хуже мага как дд, за то говорили что пал будет тру дд типо маготанк, но на деле лохокласс оказался

GORlZONT
19.10.2019, 20:30
сейчас из интов опасен только мистиг который по кд заросли кидает с откатом джина. причем многие даже плющем не пользуются тупо заросли. хорошо одетые мистики дп по кд ну и так же заросли. Уж через чур читорый скил.

GORlZONT
19.10.2019, 20:32
Да не скажи бомже син с 40па берс с +10 влегкую скилами передамаживает мага, а я призраком даже своей бомже
60 па марай с +8. Правда я в образе при всех своих улучшалках. Но возможно что мне попадались маги они не пользовались своей ультой и мидом.

Я сам с 2010 по 2017 играл магом, и уже тогда недо призраки меня переагривали.
покажи такого сина, а я покажу мага что передамажит или на равне будет

GORlZONT
19.10.2019, 20:35
чот был я с морайкой очень долго и не особо передамаживали. Сейчас дамаг чутка просел из за рандома в берсе. Но не особо страдает.

Miledgar4ik777
19.10.2019, 20:54
Маг свою значимость для пати стал терять после того как ввели страже и мистов. Жняки и призраки полностью вычеркнули магов.
ты хочешь меня до слез довести или что?

farm1111
19.10.2019, 22:03
я так посчитал, даже страж передамажит мага, если без ульты =3

GORlZONT
19.10.2019, 22:46
надо в пати не считать, а дамажить) и всякий бред из мозга уйдет( но это не точно)

Jady_Master
20.10.2019, 16:42
надо в пати не считать, а дамажить
Но этого не получится если играть магом :(

SHILVLADDD
22.10.2019, 17:05
^^^
Причудности

Хотел обсудить новые правки и актуальность магов без флуда про "бедных" варов синов мистов в этом китайском разделе, почему нельзя?)

Owl-girl
22.10.2019, 17:42
^^^
Причудности

Хотел обсудить новые правки и актуальность магов без флуда про "бедных" варов синов мистов в этом китайском разделе, почему нельзя?)

Чтобы не путаться в текущих и будущих состояниях скилов.

GORlZONT
22.10.2019, 22:15
пока до нашего тестового не дойдет, смысла нету. А так да очень много, что стоит опробовать+ нужен под эти обновы новый джин. Который и 1% не по карману на данный момент. И в наличии ограничен.

DMZV
23.10.2019, 10:52
новый джин не плох для мага, даже очень, с восстановлением 3.0 юзаю восстановление чи по откату.

miledgar4iki
25.10.2019, 17:29
кто нибудь считал шансы скрафтить гсн бижу -18

Shultz
25.10.2019, 18:37
кто нибудь считал шансы скрафтить гсн бижу -18

А зачем? Не актуальная на данный момент шляпа из 2009 года.
Еще до ввода нового шмота рассматривал финальный билд только в физовых бижах.

Miledgar4ik777
25.10.2019, 20:35
А зачем? Не актуальная на данный момент шляпа из 2009 года.
Еще до ввода нового шмота рассматривал финальный билд только в физовых бижах.
Играешь с 2009 не вкурсе про свап?

SHILVLADDD
07.11.2019, 14:30
Маги, как имунка? Вау вау(нет?)
Я в отъезде, чекнуть не могу. ничо делать нельзя ток первые 5 сек, потом 5сек обычного имуна остается?

Devouer1
07.11.2019, 15:32
Маги, как имунка? Вау вау(нет?)
Я в отъезде, чекнуть не могу. ничо делать нельзя ток первые 5 сек, потом 5сек обычного имуна остается?
Имун со станом 5 сек сначала(не знаю, можно ли избежать стана князем/уверенкой), далее 5 секунд единичка на тебе, и после единички если тебя атаковали во время этих иммунов - замораживает на 5 сек всех вокруг и теперь это все не работает на мобов и откат 180 сек. Имхо - такое себе сделали, не проще было дать просто иммунку отдельным скилом, чем испортить ледяной мир?

zheka1q
07.11.2019, 15:33
С этой обновой, маги и шамы стали дд низшего звена. Их легко передамаживают стрелки с палом... Теперь это класс не для пве.

SHILVLADDD
07.11.2019, 16:43
С этой обновой, маги и шамы стали дд низшего звена. Их легко передамаживают стрелки с палом... Теперь это класс не для пве.
А для пвп маги и шамы уже пару лет как нафиг не нужны(2.5к рейт и выше?)
Заколачиваем гроб?))

Shultz
07.11.2019, 16:46
Играешь с 2009 не вкурсе про свап?

Причем тут свап и крафт бижи на -18?
Можешь не отвечать, вопрос риторический.

SHILVLADDD
07.11.2019, 16:48
Имун со станом 5 сек сначала(не знаю, можно ли избежать стана князем/уверенкой), далее 5 секунд единичка на тебе, и после единички если тебя атаковали во время этих иммунов - замораживает на 5 сек всех вокруг и теперь это все не работает на мобов и откат 180 сек. Имхо - такое себе сделали, не проще было дать просто иммунку отдельным скилом, чем испортить ледяной мир?
Понятно, ждать магу след обнову, там хоть отхил добавят и без каста будет щит этот, фен толкать будет, ну и дебафу +3 метра..
И на сутре серебро 5ур = 10сек антистана, если разжиться джином, полезно имхо будет.

Frozen87lestat103
07.11.2019, 18:33
Щас бы в 2019 за магов поплакать. рукалицо

SHILVLADDD
13.11.2019, 08:59
Щас бы в 2019 за магов поплакать. рукалицо
Назови 10 магов выше 2400? Актуальность и кпд =>0

GORlZONT
13.11.2019, 09:44
Ну дамага у магов хватает, нужен деф\кайт. Но не за такое громадное количество ци. Заморозка контриться обычным антистаном. По факту тупо в ноль уходишь по ци еще и стоишь. Из плюсов иногда спасает пока откат джина или аптеки, что то пережить.
Был бы громадный плюс Щиту мороза, если бы в эти 5 сек единицы не проходили дебафы.
А так мы имеем полное ограничение в движение, стану пофиг на антистан\князя\камикадзе\увереннку. В конечном итоге контроль и раздебаф в единицу. В Китае магов не любят от слова совсем.
В сутру золото вставил, двоякие ощущения. Можно было сделать ограничения на обычные скилы( кому нафиг сутра вперлась), но увеличить время действия. 6сек мало в лучшем случае если 2 скила залетит, а так в масс замесе то пв лагает и тебя откинет. То фантомы и 3ци тупо в никуда. В пве части игры не актуально, Вспышку сбивать да и ци столько нет. Проще ливнем жахнуть попутно запустив десяток скилов.

v1be
13.11.2019, 10:10
А так мы имеем полное ограничение в движение, стану пофиг на антистан\князя\камикадзе\увереннку.

Камикадзе снимает стан, князь антистанка не помогает в данном случае не знаю по поводу уверенки и рассейки приста. Странная механика если чесн, вроде обычное оглушение накидывается, но не тут то было)

GORlZONT
13.11.2019, 19:18
Странно перепроверил видимо у меня паленый камик) сработал. С танка джин с увереннкой взял- проходит в нее и не снимается ей же. Пробовал юзать в иммун, мороз тупо сбивает обычный иммун хотя иконки вроде разные. Стан остается.
Нупский прист мой рассейкой не помог, вряд ли великая поможет)

TOPSINVORONA
14.11.2019, 03:15
Странно перепроверил видимо у меня паленый камик) сработал. С танка джин с увереннкой взял- проходит в нее и не снимается ей же. Пробовал юзать в иммун, мороз тупо сбивает обычный иммун хотя иконки вроде разные. Стан остается.
Нупский прист мой рассейкой не помог, вряд ли великая поможет)
1в1 как у шамана стан с моралки.

По актуальности магов: магов апают, призраков режут. После обновы маг сможет с любой профой биться 1х1, зависит только от рук и шмота сможете ли вы победить нейм профу или нет. Того же сина раскайтить пока у него птп и при этом контратаковать будет проще. Прыжок + сутра с серебром + прыжок и уже 15 сек птп нет. Накидать под князем контроля в птп, вдруг прокнет, заюзать ледяной мир и под конец имунки уже прыжок откатиться. Опа вы уже почти половину птп сина пережили. Тем самым син не сможет 2 раза дать тюрьму за птп = изи, тупо откатываем джина под единственную тюрьму. С учетом абилки + имунки или аптеки с мейгура на ускор + антик то мага фиг поймаешь, если не отжирать чи :)
Против призраков +- также, можно ловить челов после тучки, можно юзать феникса в антистан+антинесоглу, можно бить невблизи, ибо пассивку и порезку крит урона порезали. Сейчас крит сдали бьет чуть слабее чем раньше крит вплотную.
Крч магам збс будет. И луков тоже апнут. И эти классы могут убивать имбанутых стрелков. И дамажить призраков с ренжи, а не то что раньше.

GORlZONT
15.11.2019, 05:30
в сказочном мире ты живешь я аппа магов от начало их истории не вижу. Синам типарежутдама* хотя лютую базу добавляют, у мага что? Я так давно магом играю что почти любой профой могу его убить. И самый легкий таргет для меня даже если топ маг. именно маг!1 Может это о чем то говорит? Где новый контроль дносейф добавили на том спасибо. Где поднятие планки и снижение каста? такие темпами мне проще на пала будет 40па собрать.

RuTken
15.11.2019, 07:41
в сказочном мире ты живешь я аппа магов от начало их истории не вижу. Синам типарежутдама* хотя лютую базу добавляют, у мага что? Я так давно магом играю что почти любой профой могу его убить. И самый легкий таргет для меня даже если топ маг. именно маг!1 Может это о чем то говорит? Где новый контроль дносейф добавили на том спасибо. Где поднятие планки и снижение каста? такие темпами мне проще на пала будет 40па собрать.

Маг и так самая удобная интпрофа 1х1, исключая вариант с синами.
Я ** что вы ноете о поднятии планки/пения, когда есть свап мышкой почти у всех. Да и сутру вам не удалили, а даже апнули.
Контроль в чем то даже лучше нашего, ибо чтобы подстроиться нужен хороший пинг.

HellShock217
15.11.2019, 12:14
Я ** что вы ноете о поднятии планки/пения, когда есть свап мышкой почти у всех. Да и сутру вам не удалили, а даже апнули.
ухади это тема магов, чу пришел

TOPSINVORONA
15.11.2019, 12:29
Апа магов нет? АХАХАХАХАХ
С самых первых обнов апают магов, сорри надо быть слепым чтобы не заметить.
79ые скиллы - у мага очень сильный дебафф, полезный слип, норм бафф с возможностью рассейки, при этом можно юзать не только на себя, ага.
Джин - мид сильный ап, до сих пор джин с мидом не вышел из моды лол. При этом маг также может юзать стандартного инт-кона или даже джина с шариком.
Дальше мне уже влом все перечислять.

Я так давно магом играю что почти любой профой могу его убить
Так и магом можно убить любую профу. Баланс.

И самый легкий таргет для меня даже если топ маг. именно маг!1
Для моего мага в масс пвп сины были самым ватным классом. Магов редко бил и не особо пробивал.

Где новый контроль
Рут на несогласке, шарик у ЛП с 4 секундом и шансом хорошим, хмммм. Действительно))))

дносейф добавили на том спасибо
У мага проблемы с живучестью? С физ щитком, антиаспд механикой, порезкой шанса крита, прыжком с низким кд и инвизом? Серьезно? С учетом контроля и добавление имунки, а так уверенки на сутре со след обновой я ** как можно ныть.

Где поднятие планки и снижение каста?
С новыми камнями и оружейкой собрать фулл пение вообще изи. Планка апается у всех, на скиллах биг клеймо и дракон забустили норм так. Сбор домопух облегчают, с 70па и трушными бижами можно селф 90% иметь, ага.

такие темпами мне проще на пала будет 40па собрать.
Да хоть 70. Физики сильнее на арене, но палов не вижу там, совпадение?

SHILVLADDD
15.11.2019, 17:17
Самая удобная интпрофа 1х1/везде это жнец. Жнец 74 селф изи всегда и везде, маг 74/79селфом+20 под сосредоточением грустит у меня на скамейке запасных.
Сутру не удалили, её кто-то юзает? Её даже на панель не ставят. Чз полгода да, будет оч сильный буст. 10 сек уверки с кд в 60сек.
Не нужно апать пение, нужно анимацию править, пение-самая дорогостоящая сборка свапа в игре, а перс стоит и тупит.
Другое дело аспд, пауз между атаками нет и красиво цели дохнут в дт/чистятся в первую же секунду после отскока мистическим, чтоб не поныть после такого))

phenomen1987
15.11.2019, 20:54
Самая удобная интпрофа 1х1/везде это жнец. Жнец 74 селф изи всегда и везде, маг 74/79селфом+20 под сосредоточением грустит у меня на скамейке запасных.
Сутру не удалили, её кто-то юзает? Её даже на панель не ставят. Чз полгода да, будет оч сильный буст. 10 сек уверки с кд в 60сек.
Не нужно апать пение, нужно анимацию править, пение-самая дорогостоящая сборка свапа в игре, а перс стоит и тупит.
Другое дело аспд, пауз между атаками нет и красиво цели дохнут в дт/чистятся в первую же секунду после отскока мистическим, чтоб не поныть после такого))
Жнец 1х1 как раз наоборот, один из слабейших классов. Но в масс пвп, это да, один лучших

RuTken
15.11.2019, 21:13
Жнец 1х1 как раз наоборот, один из слабейших классов. Но в масс пвп, это да, один лучших

Не ну против физиков-ближников 1х1 жнец норм может торговать лицом, особенно против аспд класов (он и есть антимиликласс) А в пвп дальников 1х1 маг лучше смотрится как ни крути.

Но соглашусь, жнец больше масс-пвп перс и дебафер)

TOPSINVORONA
15.11.2019, 23:28
Самая удобная интпрофа 1х1/везде это жнец.
Сосет от миста-приста-мага-стрелков, пиши еще))))

phenomen1987
15.11.2019, 23:39
Сосет от миста-приста-мага-стрелков, пиши еще))))
Синов, призраков, стражей)

semideus4
16.11.2019, 10:05
Обычный инт класс, не очень много контроля, что бы там не писали защитники, ** где вы много контроля увидели у него. Проблема в том, что стражам порезали обжиг в нулину и маг теперь не рассматривается как сильный инт дд. Он теперь обычный, как в пве, так и в пвп. Не думаю, что вы много потеряете если соберёте вместо мага - жнеца или вообще какого-нибудь лучник (тут даже в плюсик уйдёте)

DOOM5doom53
16.11.2019, 11:32
соглашусь с ораторами выше, если мага сменить на жнеца, будет профит...мне мистом мага убить легче чем жнеца

nnm14351
16.11.2019, 23:09
Хз как вы вообще сравниваете мага со жнецом, маг идеально сбалансирован в пвп и отлично себя чувствует в замесах, коса же просто сапорт у которого есть пара хороших для масфайтов скилов
Единственная проблема мага это его невостребованность в пве, т.к. уже давным давно в пв не появлялось маг ддклассов, и потому все паки основаны на физдд, тем более под нолик это очень удобно делать, ну и отчасти потому играющих магов и шаманов так мало
Дело не в нерфе обжига, ниукого не было этого обжига кроме как на твинах.

BubbleMan
17.11.2019, 01:30
До сих пор маг актуален, как по мне. Только нужно больше мест где нужен, во-первых, магический урон (тут с магом тягается шам, извечный соперник, а еще пал и может быть жнец, но у магов больше опыта наносить урон тогда как жнецы нередко не пытаются внести максимум).
Во-вторых, места где нужно бить издалека - как то мост в ДР, куклы в МИ если по 1. Ну тут магу конкуренцию составляет опять же шам, а еще лук и стрелок тогда уж. Но луки нынче так себе, кастуют медленно, а серебро как мы знаем всего 70% от нормы бьет - слишком мало учитывая что маг с его пассивой по 120-125% скиллами бьет.
Но если объединить необходимость бить издалека и физ. иммун - то тут остаются маг, шам и жнец (лук чисто металлом не передамажит мага, тупо скиллы закончатся либо же кастовать по полгода каждый будет - зависит от выбора рун лука). При том что жнец может быть и может быть ДД, но с появлением черной он больше берется за нее, а значит магов знающих толк в дамаге больше чем жнецов - и да, знающих толк это не значит "дамажных по БХ", это значит имеющих грамотную сборку и умеющих прожимать правильные кнопки.
А если нет ни необходимости бить издалека ни физ иммуна, то, увы, син и призрак лучше - дамаг в целом повыше будет, да еще и оба полезнее команде (отвод/физ дебафф/+20% урона скиллами всем). Стрелок сюда же, но вот его дамаг я пока не уверен, хотя думаю после обновы там норм дамаг будет.

ekaterinahort
17.11.2019, 03:50
До сих пор маг актуален, как по мне. Только нужно больше мест где нужен, во-первых, магический урон (тут с магом тягается шам, извечный соперник, а еще пал и может быть жнец, но у магов больше опыта наносить урон тогда как жнецы нередко не пытаются внести максимум).
Во-вторых, места где нужно бить издалека - как то мост в ДР, куклы в МИ если по 1. Ну тут магу конкуренцию составляет опять же шам, а еще лук и стрелок тогда уж. Но луки нынче так себе, кастуют медленно, а серебро как мы знаем всего 70% от нормы бьет - слишком мало учитывая что маг с его пассивой по 120-125% скиллами бьет.
Но если объединить необходимость бить издалека и физ. иммун - то тут остаются маг, шам и жнец (лук чисто металлом не передамажит мага, тупо скиллы закончатся либо же кастовать по полгода каждый будет - зависит от выбора рун лука). При том что жнец может быть и может быть ДД, но с появлением черной он больше берется за нее, а значит магов знающих толк в дамаге больше чем жнецов - и да, знающих толк это не значит "дамажных по БХ", это значит имеющих грамотную сборку и умеющих прожимать правильные кнопки.
А если нет ни необходимости бить издалека ни физ иммуна, то, увы, син и призрак лучше - дамаг в целом повыше будет, да еще и оба полезнее команде (отвод/физ дебафф/+20% урона скиллами всем). Стрелок сюда же, но вот его дамаг я пока не уверен, хотя думаю после обновы там норм дамаг будет.

Чел ты...
На текущей версии игры любрй чар может быть дд: и маг, и коса, и шам
И решает не то, кто какие кнопки нажимает, а то, во что чар одет. Ну и косе с магом нужно иметь либо инкаст, либо 100к планки селф, иначе это просто дебафер
Про опыт вливания дамага у магов вообще триггернулся
Чтобы освоить механику чара, если iq больше 50, нужно просто прочитать свои скиллы.
Но это пв, тут люди думать и читать не привыкли (большинство)

TOPSINVORONA
17.11.2019, 08:18
Господи, что вы за глупые люди.
Какие 11 печати, какие физ дд-маг дд, вы из 2012 года?
Может вы еще в нсц собираете черную-вара-дру-сика с 200пз и нужными печатями-призрак-рай-син-мист-стрелка и все от 85БХ (и то за полгода активной игры 85 бх апается на дд)? А почему бы и нет, вдруг боссы с 20кк хп не умрут)))))))))
С каждой обновой апается дамаг и сейчас вообще пофигу - у всех овер дамаг.
Про пение - тоже ор. Какой инкаст? Уберите это слово из своей головы, ибо он не актуально уже лет 8-9, ибо даже таких серверов (ага тех самых) нет. Есть понятия перекаст и фулл пение, фулл пение 99%, перекаст это когда пение выше 99 и оно падает до 90.
Далее, с каждым годом пение собрать проще. Настолько проще что уже друиды 90-99% пения бегают и не собрать магу 99% под вспышкой это я не знаю кем быть надо быть (твинком).

BubbleMan
17.11.2019, 12:00
Чел ты...
На текущей версии игры любрй чар может быть дд: и маг, и коса, и шам
И решает не то, кто какие кнопки нажимает, а то, во что чар одет. Ну и косе с магом нужно иметь либо инкаст, либо 100к планки селф, иначе это просто дебафер
Про опыт вливания дамага у магов вообще триггернулся
Чтобы освоить механику чара, если iq больше 50, нужно просто прочитать свои скиллы.
Но это пв, тут люди думать и читать не привыкли (большинство)

Ну насчет "любой" - разные возможности разогнать урон у классов. У мага, например, есть дом на +50% урона, а у жнеца только дебафф для всей команды.
Хотя нет есть у жнеца форма, но под ней 120% урона фактически (90% база на скиллах), пусть и на время но это минус.

...

Ну как сказать.
Сильно ли апнулся дамаг в обнове где ввели новые базы ги? Где ввели ЛА? Где ввели палов и стрелков? Ну в настоящей обнове да, +20% урона скиллами будет - но только когда народ выфармит кровь и прокачает себе их.
На фоне карт которые два оранж могут дать по 1014 атаки в статах (самые простые оранж карты, без рб и сетов), диска где прокачанный с двумя фатумами тоже дает 1000+ атаки всё это фигня и нельзя назвать сильной прибавкой к атаке.
Ну нынешние +20% - да, неплохо усилят, плюс еще 100 атаки. Но их надо раскачать, а для этого уйдет немало времени, как и ушло на ап власти 10 когда ее только ввели.

TOPSINVORONA
17.11.2019, 12:53
Сильно ли апнулся дамаг в обнове где ввели новые базы ги? Где ввели ЛА? Где ввели палов и стрелков?
В каждой обнове апается дамаг, в одной отдельно взятой обнове может и не сильно, но в совокупности - уже пофиг. Дамаг апается, хп у боссов нет.

worldtravel2012
23.11.2019, 01:01
Извините что вставляю свои 5 копеек как говорится, но неужели маг устарел то как класс? и уже нет резона его выкачивать, а взять того же саппорт миста, юзать цветочек и радоваться жизни? И есть ли вобще резон в маге сейчас? я иммею виду прокачка с 0ля, прхзождением мл зз и прочего. А то посмотриш как мисты бегают с петами и всё лупят, невольно задумываешься о маге и его актуальности на даной стадии

Shultz
23.11.2019, 17:02
Извините что вставляю свои 5 копеек как говорится, но неужели маг устарел то как класс? и уже нет резона его выкачивать, а взять того же саппорт миста, юзать цветочек и радоваться жизни? И есть ли вобще резон в маге сейчас? я иммею виду прокачка с 0ля, прхзождением мл зз и прочего. А то посмотриш как мисты бегают с петами и всё лупят, невольно задумываешься о маге и его актуальности на даной стадии
Сапорт - вар, дру, танк, прист, син, страж, мист, коса, презик.
Дд - маг, стрелок, лук, пал, син, шомен, страж, коса, презик.

Это с учетом того, что не будем брать в расчет то, что любой овергир чар в данный момент представляет собой дд.
И так, если взять фулл баф+дебаф имеющийся в игре, то получаем пати:
1. Вар
2. Дру
3. Танк
4. Син
5. Страж
6. Мист
7. Коса
8. Презик
9. Прист
10. Дд/Стрелок(стакаемые драки)

Получается, что в идеале под дд мест нет.
Но реальность такова, что стрелков нормально одетых сейчас крайне мало, а присты не так актуальны как ранее.
Фактически в современной пати есть 2 места под дд, учитывая что у мага, шамана и пала актуальных полезных бафов/дебафов для пати нет, то им приходится быть на голову выше остальных претендентов на вакантное место.
14/2=7человек/место

Учитывая отсутствие вариативности в скилах мага, и неиграбельности без сваповых комплектов, за магов на данный момент играют либо деды, либо для души.

ЗЫ: Все немного изменится с весенней обновой. :D

TOPSINVORONA
23.11.2019, 17:16
Щас бы танка брать в пати рофл

Farfarfar
23.11.2019, 17:56
Танк хотя бы бафнет на атаку, маг только водичку бесполезную навесить может :D

aleksei198112
24.11.2019, 09:08
Зато маг в мид бьет больно.

Shultz
24.11.2019, 12:55
Щас бы в хх танка не брать. Рофлянпоминки свч аутистам.

Disary
24.11.2019, 13:14
Щас бы в хх танка не брать. Рофлянпоминки свч аутистам.
А зачем танк в ХХ? О_О (актуальный вопрос для шотающих пати)

u_100efbe617
24.11.2019, 13:15
Зато маг в мид бьет больно.
А кто кидает МИД в босса? Что за даун? Дебаф косы и 79 мага снижают маг деф босса на 100%. Плюс сверху еще черная с физ и маг дебафом, чтобы и физ защита снижалась до 100%. Зачем еще мид кидать? Кто-то еще думает, что маг защита босса опустится ниже нуля?

Eisdamo
24.11.2019, 16:55
Чтобы на Саргасе (в пвп) быть актуальным магом, надо быть ракхаком. Хотя бы приблизительно.
И да, растаман нуп и ниочень. :spy:

RuTken
24.11.2019, 17:19
Чтобы на Саргасе (в пвп) быть актуальным магом, надо быть ракхаком. Хотя бы приблизительно.
И да, растаман нуп и ниочень. :spy:

Пойду я в окно выйду =(

worldtravel2012
24.11.2019, 19:04
Сапорт - вар, дру, танк, прист, син, страж, мист, коса, презик.
Дд - маг, стрелок, лук, пал, син, шомен, страж, коса, презик.

Это с учетом того, что не будем брать в расчет то, что любой овергир чар в данный момент представляет собой дд.
И так, если взять фулл баф+дебаф имеющийся в игре, то получаем пати:
1. Вар
2. Дру
3. Танк
4. Син
5. Страж
6. Мист
7. Коса
8. Презик
9. Прист
10. Дд/Стрелок(стакаемые драки)

Получается, что в идеале под дд мест нет.
Но реальность такова, что стрелков нормально одетых сейчас крайне мало, а присты не так актуальны как ранее.
Фактически в современной пати есть 2 места под дд, учитывая что у мага, шамана и пала актуальных полезных бафов/дебафов для пати нет, то им приходится быть на голову выше остальных претендентов на вакантное место.
14/2=7человек/место

Учитывая отсутствие вариативности в скилах мага, и неиграбельности без сваповых комплектов, за магов на данный момент играют либо деды, либо для души.

ЗЫ: Все немного изменится с весенней обновой. :D Ну мисту как петов порежут то и ** как им играть, учитывая качь с самого начала

win4ester217
24.11.2019, 19:52
Ну мисту как петов порежут то и ** как им играть, учитывая качь с самого началаот миста только фиол баф и цветок на чи)

GORlZONT
25.11.2019, 03:52
Ща бы мистом моба не убить? что за бомжом надо быть..... Из интов мист первый Претендент на место мага. Пения собирать меньше, хил быстрее,есть контроль хоть и рандомный, раскол, антик, отталкивалка птп, черепаха, усиление дефа маг\физ, антитаргет, ци и тд, анти джин, анти инвиз. Да блин я могу и дальше перечислять овер аппнутых мистов, потому что и сам играю. До пвп уровня правда не довожу ни времени ни желания нету.

u_152e85d716
29.11.2019, 23:30
Расскажите за новые скилы у магов которые завезли уже

GORlZONT
04.12.2019, 03:03
Таинственный щит мороза( иммунка мага) объединение Яростной защиты + Ледяного мира. Стоит 2ци, откат 3 мин, жрет всю ману, стан первые 5сек (проходит в антистан, уверенность, чистую сферу, обычные иммунки). Рассеять пристом или снять уверенностью нельзя, снимает только Камикадзе. Следующие 5 сек висит единичка(контроль, тени, дебафы проходят) и после замораживает всех в радиусе 12м на 5сек если били в единицу +130% урона замороженным. В иммун как мне показалось пофиг можно бить. В следующей обнове: Ману не будет вообще жрать, каст мгновенный + фулл отхил нр.
Великая сутра о душе (золотая руна - на 6 сек Ливень, Дракон и Гора не требуют ци баф вешает). Как по мне 6 сек мало по времени, откат 2 мин+ минус 10 сек отката с 5 ур руны. Серебряная руна - дает антистан на 3 сек 1-4 ур рун, 4 сек 5-7. Откат минута, 2ци за 4 секунды антистана, жесткий троллинг магов китайцами( у большинства средних магов не больше 7 ур рун).
Надо ждать обнову, время действия минимальное с 8 сек будет, не понятное описание скила. Возможно анти контроль будет, хотя зная китайцев скорее не точный перевод и тупо антистан. Который просили ** сколько, но толку сливать 2ци и тебя чистят с сюрика. Ускор бы что ли прикрутили.

собственно вот тема с обновлением скилов в следующей обнове Тык (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211815)

SHILVLADDD
04.12.2019, 17:31
Надо ждать обнову, время действия минимальное с 8 сек будет, не понятное описание скила. Возможно анти контроль будет, хотя зная китайцев скорее не точный перевод и тупо антистан. Который просили ** сколько, но толку сливать 2ци и тебя чистят с сюрика. Ускор бы что ли прикрутили.

собственно вот тема с обновлением скилов в следующей обнове Тык (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211815)

8-10 сек. уверенности

GORlZONT
04.12.2019, 21:55
это точная инфа или как обычно?

term66
05.12.2019, 00:38
В след обнове маги станут oхpeнительными в пвп

BlackRiks
06.12.2019, 22:11
Ещё забыл добавить за скил феникса, которые будет отталкивать игроков, а не только мобов.

farm1111
07.12.2019, 02:47
магу бы апнуть дебаф до -90%, и больше можно ничего не давать

nekto49
07.12.2019, 10:23
Ага, думаете другим не дадут, чего-нибудь тоже? Апнут только магам скилы?

GORlZONT
07.12.2019, 11:22
отталкивание с фена на замесах прикольно будет или на бд. 27м метров если бонус не прорежут.

Eisdamo
07.12.2019, 15:05
отталкивание с фена на замесах прикольно будет или на бд. 27м метров если бонус не прорежут.
Порежут. 10-13 м в зависимости от уровня руны.
Да и слишком жирно будет, это можно каты из замка по кд выкидывать.

Disary
07.12.2019, 15:11
Порежут. 10-13 м в зависимости от уровня руны.
Да и слишком жирно будет, это можно каты из замка по кд выкидывать.
Ога, сколько тактик надумывали с вводом мистов, но почему-то не встречал ещё нормально реализации :\

KOTYARKA1
07.12.2019, 16:00
Ога, сколько тактик надумывали с вводом мистов, но почему-то не встречал ещё нормально реализации :\
Щас бы в 2к19 говорить об отталкивании кат,как уж 2 года никакие манипуляции с персами с катапультой невозможны)

Disary
07.12.2019, 18:34
Щас бы в 2к19 говорить об отталкивании кат,как уж 2 года никакие манипуляции с персами с катапультой невозможны)
Только я не говорил о реализации сейчас)
Я говорил о том, что с вводом мистов все возносили толкалку, когда на деле она оказалась не очень.

TOPSINVORONA
08.12.2019, 00:19
Ну так лукам когда добавили отталкивание в пвп это их заметно апнуло, так что это норм абилка, тем более у мага нет кроме пары тройки маст хэв рун поэтому по сути ничего не теряет.

Miledgar4ik777
21.12.2019, 19:18
маги, признавайтесь как поживаете! а то скоро новый сервер. надо знать чего ожидать.

GORlZONT
21.12.2019, 20:44
как и всегда магам плохо. Хочешь нагибать? Начни с терменала. Я новый сервер если и начну так по угарать то с пала. НА изи лвлах Мистом можно всех шотать. В дальнейшей перспективе пал.

TOPSINVORONA
23.12.2019, 04:47
После след обновы маги и луки вернуться и будут делать пау пау

SHILVLADDD
26.12.2019, 16:05
После след обновы маги и луки вернуться и будут делать пау пау
Со дна вернуться на дно? Да ну вряд ли)
Вопрос, куда вернутся? Дел на арене это никак не изменит, новый пвп ивент, там мне кажется всё ещё хуже будет для рдд, но это допустим еще не скоро.
А так, как были предпоследним тиром, таковым и останутся) может их ряды танки пополнят, но темка про магов.

з.ы. палов походу норм мета ждет

u_8f200f3088
26.12.2019, 16:48
Со дна вернуться на дно? Да ну вряд ли)
Вопрос, куда вернутся? Дел на арене это никак не изменит, новый пвп ивент, там мне кажется всё ещё хуже будет для рдд, но это допустим еще не скоро.
А так, как были предпоследним тиром, таковым и останутся) может их ряды танки пополнят, но темка про магов.

з.ы. палов походу норм мета ждет
О речь зашла о тирах. Давай раскинь на свой взгляд классы по тирам. От первого до последнего.

SHILVLADDD
27.12.2019, 12:10
ТирS Гост Коса
Тир1 Ган дру син
Тир2 Сик мист вар
Тир3 Обор лук маг
Тир4 Шам пал

Легко откатил врага/врагов даже из дефа и после этого не потерял кпд в нулину? Тебе наверх.
Крайние позиции в каждом ряду могут быть зачтены в предыдущий или следующий тир.
Связки оф корс не учитываются, прист не учтён.
Потенциал у пала в тир1-2, но он никем не гирится из что-то умеющих плееров.

Уверенка и толкалка не даст безумного профита магу, чтобы тягаться с персами, на которых катаясь лицом по клавиатуре пипл откатывается только в путь.

ermol10009
27.12.2019, 13:42
Обор хуже миста ( А я переживал, что просто руки не оттуда, оказывается просто танки класс такой

Jady_Master
27.12.2019, 15:43
Легко откатил врага/врагов даже из дефа и после этого не потерял кпд в нулину? Тебе наверх.

Связки оф корс не учитываются, прист не учтён.
Cейчас бы класс в целом сортировать по тирам исходя из того как он себя проявляет в помойном и никому не нужном 1х1

Disary
27.12.2019, 16:06
Ган топ класс для 1х1? Спасибо посмеялись )

SHILVLADDD
27.12.2019, 16:13
Cейчас бы класс в целом сортировать по тирам исходя из того как он себя проявляет в помойном и никому не нужном 1х1

Дру в тир1 для соло пвп? Это сильно)
Иначе прист был б учтён. Син поднялся выше и пр.
Даже мага(в норм сборке) поднять можно в рамках соло пвп на 2 позиции, а дру к сожалению выкинуть к шамам на дно.

Ладно, допишу для тех, кто не поймёт. Рейт субъективный и больше с арены и микрозамесов, ваш любимый класс получает от вас всегда +1, классу который вас вечно нагибает даёте смело +2, даже если это шам :DD

Ган топ класс для 1х1? Спасибо посмеялись )
Напомню, топик про магов, меня спросили - я ответил, если есть что добавить, добавьте(про магов, ога), особенно модера касается))
Очередной 1х1 хД

GORlZONT
31.12.2019, 23:04
в Тире можно целится и тебя не особо торопят. При таком раскладе маг далеко не в середине. Проблема мага в кайте и нету новых контролей, 5ти ударок и тд.
Вот я согласен променять Самый дамажный скил мага(Огненный ливень), на его модификацию в 5 -8 ударов и базу увеличить. И это даже без контроля как у некоторых. Представляю как взвоют.

term66
31.12.2019, 23:23
нормальный у мага кайт, а в обнове вообще жесткий ап против милишников

GORlZONT
31.12.2019, 23:50
в каком месте он нормальный? еще скажи что деф скилы офигенные.
как бы есть с чем сравнить. Не играл только 2мя персонажами, Шаманом и стрелком. 2ци за иммун который тебя лишает возможности двигаться и бить? который Ничем кроме камика с ловкого джина не снять. А Ловкие джины не в моде.... О чудеса. больше дефов нет. с Рб Тбз это полная фигня. Бегаю в водном если в нем не убивают то буду жить, убивают ты пол секунды себе продлишь бафнувшись Тбз.

term66
01.01.2020, 04:48
А че прыжка с инвизом и антиаспид хрени недостаточно чтоли? В чем там кайт у других классов? Конечно хотелось бы кайт как у стрелка, но это поломанная тема. Если не можешь откайтить сина это не плохой кайт виноват, а то что птп такая же сломанная хрень как и кайт стрелка. Так что с кайтом все нормально, другое дело что у некоторых классов есть то, что вообще в игре быть не должно.