Просмотр полной версии : ЦГД или 40ПА СТРАЖ
Drakomory
19.06.2019, 17:25
Всем привет. Про Сикеры да и просто те кто знают толк в игре. Посоветуйте что лучше 40 ПА домопуха или 3 Грейд ЦГД.
Просьба если будете давать советы, давайте более раскрыто ибо так будет вообще ничего не понятно. Хоть это будет на томов 5. Буду рад почитать:fox_8:
PlayerSpyHunterzzz
19.06.2019, 20:18
Привет, в общем скажу следующее: много видео видел на ютуб ещё 3 года назад о том, как в пвп идут море и цгд. Выходило, что интам цгд тру, а вот физикам (стражу тоже) не тру. Причина крылась
в рандомном дамаге (который никто не доказал как тру со времен ввода их вообще, все кто будет кричать берс и/или марс тру, ну пусть так, по мне в пве они лучше, чем в пвп [и не будем говорить о тестах/видосах, тк я тесты тоже делал и что-то они сходятся с другими у людей, кто против рандом урона]). Сейчас я перепробовал на руофе уже пухи стражу 30 па, 40па (все абилки), включая марс. Ну то, что на 40 па только марс нужно выбивать это понятно, а вот стоит ли 40 па вообще того. Ранее был страж ежиГ его звали (на лите ник был, leet)
дак вот у него была цгд 50па, говорил ну такое себе, монет жалко, причём эта фраза с ютуба всех стражей цгд (50па, 65па).Есть видео (топ стражи руофа, кто они такие - примерное название), в котором марс 40па против 65па, там все на равных, даже 30па с 40па с 65па все равно. Отличие в чем, а в шансе слить быстрее (шанс быстрее, что значит авось проканает, авость нет). Получалось, что дамаг то равный, ну да 65па там поболя (на 1к е моё),
а цена 3 года назад была огромная, легче было 40 па марс. Смысл 40па в том, что оно фармится само с дома и с моря, плюс идёт фан (слово школоты, преведъ КАРЛУША) и еже все равно делать надо в дж (море). Поэтому через 5-8 лет, но 70 или 80па появится все равно, а 70па лучше 65па. Исходя из незначительной разницы в уроне (хейтеры орите сильнее, спам наше все) 65 па и 70 па (и 40 тоже) имеет смысл (аксиома) только море пуху, а и к тому же она красивая (школьники, пр3веt). Поэтому море пуху делай, марс все же по мобам лучше па в печати и запал (его сейчас жертвенный огонь называют же)
silversteiner
20.06.2019, 11:27
40ПА+Марс. Как минимум ещё с заделом на то, что рано или поздно ты сделаешь те же 70 ПА. ЦГД в нынешних реалиях - бред. Да и до ввода домопух стражу цгд было не ок.
NewParadigm
20.06.2019, 13:35
ЦГД стражу всегда был сомнительным выбором. Домопуха однозначно, берс сложно переоценить - слишком вкусно) Ну и в перспективе ЦГД - это тупиковый вариант. ЦГД можно собирать только интам, да и то не всем.
Со стороны лука я вижу стража так: бьёт и пофиг, раз в 30 сек запал кинет и если пройдёт критоберс - я умру, поэтому раз в 30 сек на стража надо отвлекаться. На стража с цгд вообще забью, если честно, пусть царапает, всё под контролем ;)
Но должен признаться, что сиков как класс я просто не люблю, и считаю, что играбельным их делает как раз только берс на пушке, который может внезапно сломать лицо без каких-либо предвестников :D
silversteiner
20.06.2019, 16:30
Со стороны лука я вижу стража так: бьёт и пофиг, раз в 30 сек запал кинет и если пройдёт критоберс - я умру, поэтому раз в 30 сек на стража надо отвлекаться. На стража с цгд вообще забью, если честно, пусть царапает, всё под контролем ;)
Но должен признаться, что сиков как класс я просто не люблю, и считаю, что играбельным их делает как раз только берс на пушке, который может внезапно сломать лицо без каких-либо предвестников :D
Не, ну типа мы - сапорт, все дела. Но скоро нам апнут печати и ломать лица мы начнём немножко чаще :D (ну те, у кого с планкой всё ок хд)
Цгд инту и вару только зайдет.
kurwature
20.06.2019, 19:04
Имхо как на жнеце купить цгд заточить на +8 и бегая с ним неторопливо делать домопуху :)
Просто чтобы не мораем бить. Ранговая-то пуха у стража на Пз.
А вот в данже конкретно стражу придётся бить мораем (в смысле что ни в коем случае не цгд), т.к. запал больше даст.
Thrashmaniac
20.06.2019, 19:08
Просто чтобы не мораем бить
Почему? Если в пве он сильнее цгд
kurwature
20.06.2019, 19:15
Я про пвп. В пве мораем.
Хотя сейчас цгд охренительно дорогое (600-700кк), есть смысл уже деревья скупать вместо этого и за 3-4 месяца сделать 40 :)
Откровенно невыгодными вещами тоже бессмысленно заниматься, про жнеца и цгд я ещё сказал по памяти с тех времён когда одно цгд стоило как семь домопух 40па (250кк против 1600кк). Сейчас цгд судя по всему по продаже стоит всего как 4 домопухи, поэтому если есть бабло на цгд то проще накопить и купить сороковку. А до неё бегать с 30.
alexis169
23.06.2019, 19:04
Только 40па,гнаться за ПА стражу глупо
PlayerSpyHunterzzz
23.06.2019, 19:13
Если гнаться па глупо стражу, тогда и любому другому классу тоже значит? Аргументируйте ответ выше (я как всегда поддерживаю Шаддаа стража во всех комментах, а николаскс все так же спорит со всеми)
justpashok
23.06.2019, 21:07
Если гнаться па глупо стражу, тогда и любому другому классу тоже значит? Аргументируйте ответ выше (я как всегда поддерживаю Шаддаа стража во всех комментах, а николаскс все так же спорит со всеми)ну стражу действителньо ПА меньше принесет пользы чем другим у него скилы заточены под пз, ну один из его имбо скилов. Был бы у меня страж я бы ему онли ПЗ собирал, страж саппорт не ДД, как ни крути
ну стражу действителньо ПА меньше принесет пользы чем другим у него скилы заточены под пз, ну один из его имбо скилов. Был бы у меня страж я бы ему онли ПЗ собирал, страж саппорт не ДД, как ни крути
Что вы за бред обсуждаете?
Причем здесь ЦГД и ПЗ, ЦГД идет лесом так как нету берса, если сравнивать ЦГД и р8р с берсом, то да ЦГД будет бить сильнее по дамагу, как финал только домопуха (ну или р9 пхе)
Страж - саппорт, что? нее не так ЧТО?..
"Имбоскилл" стража дает 36% к его ПА из его пз, 0.7ПА за 2ПЗ камень, легко ловится чи/иммун и рассеивается, запал пройдет только при полном откате цели, в противном случае, если ты не адский, получишь в лучшем случае просто немного буста, в худшем - убиваешь себя
Весит запал 15 сек, откат 30 сек, но учитывая иммунки, "удобные моменты", сказать что страж 50% времени будет буститься - нельзя, 1/3 максимум
чутка математики получаем вместо 2ПА дамага 0.2ПА если использовали ПЗ камни.
гнать ПЗ более 100 нет смысла, для мелких стычек 100пз пробивать никто не будет, 1х1 дело удачных серий критоберсов в дебаф, в замесе тоже стражей мало кто фокусит, а под ассистом хоть 200пз
Вам совет если страж - саппорт, делайте его фулконом вообще и бегайте с пз пухой.
kurwature
24.06.2019, 01:11
Я тут только что видел стража с цгд, и там абилка "понижает физическую защиту цели"
Там иконка такая же как у нолика или дебафа призрака? Или грязи? Если да то это значит что цгд автоматом в помойку, если оно нормальные дебафы перебивает без возможности отключить :)
Vata1998
24.06.2019, 08:44
в цгд меньше 65 па смысла нет, а там не дебаф а "кулачок", повышающий силу атаки