PDA

Просмотр полной версии : Выбор аккаунта для твинка

FEAR125
20.06.2019, 00:23
Доброго времени суток!
Небольшое введение:
Хочу попросить у вас совета, ибо не могу решить как лучше поступить. Играю в ПВ уже 11 лет, но играю крайне пассивно. Примерно по 2-3 месяца в год. Из-за этого для меня была совершенно не доступна и не понятна суть прокачки 5-10 твинков, ибо за все эти годы я с трудом сделал одного персонажа. К тому же я никогда не умел добывать деньги в этой игре, вот прямо вообще не умел. Все финансовые проблемы решал микродонатом, благо огромные цены на голд к этому располагают. И вот сейчас произошел переломный момент в моем сознание. Просмотрев море видео на YouTube, где люди объясняют, что без твинков нормально фармить и существовать можно только через банкомат, я решил пересмотреть свой подход.
Конец введения.

Мы подходим к вопросу. У меня на аккаунте вместе с основой есть друид на которого еще в бородатые времена были вдоначены бао и феня, но друид был заброшен. Я не могу решить, что лучше докачать этого самого друида (и реализовать давно потраченные деньги) или же качнуть кого-нибудь с нуля на втором акке. Мне не ясно, что именно мне даст общий склад. Большинство приятных вещей, таких как кровь, истоки и море других ресов передавать через него нельзя. То есть я не могу ни основой пофармить для твина, ни твином для основы. И зачем он тогда за 50 голды? К тому же я лишаюсь возможностью играть в два окна и помогать основой твину. Разъясните, пожалуйста, какую выгоду я извлеку от общего банка и перекроет ли она выгоду от игры в два окна.

И бонусный вопрос, если вдруг кто-то захочет просветить нуба с 11-ти летним стажем. Как именно твины помогают фармить юани? Я может быть глуповат, но во всех аспектах игры я вижу только 10кк на крафт, 1кк на регрейд и т.д. и т.п. Десятки миллионов утекают направо и налево, а способы дохода крайне туманны и не ясны. Опять таки не прошу раскрывать секрет успеха. Вопрос скорее в общих чертах, не более.
Большое спасибо вам, что вообще прочитали это полотно текста и за вашу помощь!
Всем мир! :hamster_8:

azakzet
20.06.2019, 05:47
Новый ак. 10 золота на него обязательно - и вперёд! Сейчас кач очень простой с этой сотой пухой. Основой только боссов бить будешь, а так твин и сам прокачается, качать всю дорогу не нужно. Шмот и бижу всю проходную на рб не оставляй, весь 85 мираж на рб с первого левела. Дом, ярмарки, марафоны - вот где прибыль с твинов

ezers8
20.06.2019, 05:53
А почему Вы не можете играть в 2 окна ? у меня на втором аккаунте жрец и он помогает основе а общий склад вообще не нужен все что можно передается обменом или через почту

solo391
20.06.2019, 10:09
Доброго времени суток!
Небольшое введение:
Хочу попросить у вас совета, ибо не могу решить как лучше поступить. Играю в ПВ уже 11 лет, но играю крайне пассивно. Примерно по 2-3 месяца в год. Из-за этого для меня была совершенно не доступна и не понятна суть прокачки 5-10 твинков, ибо за все эти годы я с трудом сделал одного персонажа. К тому же я никогда не умел добывать деньги в этой игре, вот прямо вообще не умел. Все финансовые проблемы решал микродонатом, благо огромные цены на голд к этому располагают. И вот сейчас произошел переломный момент в моем сознание. Просмотрев море видео на YouTube, где люди объясняют, что без твинков нормально фармить и существовать можно только через банкомат, я решил пересмотреть свой подход.
Конец введения.

Мы подходим к вопросу. У меня на аккаунте вместе с основой есть друид на которого еще в бородатые времена были вдоначены бао и феня, но друид был заброшен. Я не могу решить, что лучше докачать этого самого друида (и реализовать давно потраченные деньги) или же качнуть кого-нибудь с нуля на втором акке. Мне не ясно, что именно мне даст общий склад. Большинство приятных вещей, таких как кровь, истоки и море других ресов передавать через него нельзя. То есть я не могу ни основой пофармить для твина, ни твином для основы. И зачем он тогда за 50 голды? К тому же я лишаюсь возможностью играть в два окна и помогать основой твину. Разъясните, пожалуйста, какую выгоду я извлеку от общего банка и перекроет ли она выгоду от игры в два окна.

И бонусный вопрос, если вдруг кто-то захочет просветить нуба с 11-ти летним стажем. Как именно твины помогают фармить юани? Я может быть глуповат, но во всех аспектах игры я вижу только 10кк на крафт, 1кк на регрейд и т.д. и т.п. Десятки миллионов утекают направо и налево, а способы дохода крайне туманны и не ясны. Опять таки не прошу раскрывать секрет успеха. Вопрос скорее в общих чертах, не более.
Большое спасибо вам, что вообще прочитали это полотно текста и за вашу помощь!
Всем мир! :hamster_8:

Первым делом хочу написать. Прокачка любого персонажа после последней обновы стала настолько легкой, что при игре в 2-3 часа в день 100+ 2 рб можно качнуть за неделю-полтора. Я хочу этим сказать, что не нужно ограничивать себя друидом.
Насчет создавать ли на одном аккаунте с общим банком или же создать на разных и иметь возможность играть в 2 окна это дело вкуса. У первого как и у второго варианта есть свои + и есть свои -.
Лично для меня я бы выбрал 2 окна, так как это гораздо удобней при начальной прокачке.
Например помощь друидом при убийствах боссов своему новому персонажу. Раз бао и феня есть то это имеет место быть.
Что касаемо общего банка. В наше время большинство ресурсов, вещей имеет ограничения при передаче на общий банк. Это раньше было фичей перекидывать например 99-нирвано шмотки, бижи, кольца и мелочь, что сейчас большинство нужных вещей привязаны к персонажу.
Ну а сейчас это маленький + хорошо если есть или "пофиг" если общего банка нет.
При игре на одном аккаунте и то только потому, что не играешь в 2. Не нужно заводить окна, что бы передать твинку ресурсы, хирки, бижки и пару шмоток которые все еще можно передать.

Насчет фарма игра настолько многогранна в плане фарма, что каждый может выбирать из множества способов тот который ему более по душе, но из за "Русского" менталитета множество только и ноет: Не хочу, не буду, это мне "падлу" так и получается стереотип "фарма в пв нет, онли донат"
В первую очередь нужно узнать на каком сервере играете ибо на каждом сервере примерно своя экономика, но есть несколько способов которые подойдут в любом случае.
Например при вашей игре, что в любой момент можете "отойти" от проекта. Подойдет всеми любимая Торговля, перепродажа доход который зависит полностью от Вашего умения, удачи ну и конечно же начального Капитала.
Точка, при должной удачи и умении можно точнуть несколько +7-9 и продать их за приличные деньги, но повторюсь при должной удачи и умении.
Дом, после последней обновы Вы можете создавать дом с 70+ ур не имея 35к репы. А это значит создание тех же твинов которые можно прокачивать при среднем онлайне и вытаскивать банально по 2 синих узелка в день, которые можно продать на любом сервере не важно где Вы играете, они еще актуальны. Где то дешевле, где то дороже, но факт есть фактом.
При прокачке персонажа, будут открываться новые данжи более "сложнее" но в которых будут фармится ресурсы для тех же домопух. Из за возраста сервера эти ресурсы могут быть в избытке и цена на них может быть мала, но факт остается фактом. Пока хотя бы один "рак" не соберет 80па домо пуху или же 3 грейд ХХ шмота эти ресурсы будут актуальны.
Так же стоит упомянуть, что игра которую Мы сейчас знаем, это больше не фарм, а прокачка/усиление персонажа.
Почти все, что есть в игре можно каким либо образом собрать из ресурсов или же за валюту. Будь то от Коробочек карт С для прокачки самих карт, опыта/звездной удачи для диска, канал души до р9р2/3(кто как называет) 3гр ХХшмота, 80па пухи, бижутерии и всего в этом духе.
Ну надеюсь мое сообщение возможно поможет тебе и наведет на мысли.
"Есть множество возможностей, но всегда есть свои нюансы"

Thrashmaniac
20.06.2019, 10:19
Новый ак. 10 золота на него обязательно - и вперёд!
Вообще не в тему коммент. Новым аккам не надо ничего закидывать, всё норм прокачается, пока не начнёт сам что-то зарабатывать хоть где-то

Дом, после последней обновы Вы можете создавать дом с 70+ ур не имея 35к репы. А это значит создание тех же твинов которые можно прокачивать при среднем онлайне и вытаскивать банально по 2 синих узелка в день, которые можно продать на любом сервере не важно где Вы играете, они еще актуальны. Где то дешевле, где то дороже, но факт есть фактом.
Совет тому кто написал

играю крайне пассивно. Примерно по 2-3 месяца в год

Дом только для тех кто играет активно, или хотя бы может каждый день забегать в него. Иначе это просто чёрная дыра куда будут улетать все деньги)

solo391
20.06.2019, 10:42
Дом только для тех кто играет активно, или хотя бы может каждый день забегать в него. Иначе это просто чёрная дыра куда будут улетать все деньги)

Перечитайте пожалуйста еще раз мое сообщение, перед тем как давать советы. Тогда Вы поймете, что Ваш ответ как минимум странный.
Прокачивать Дом для фарма персонажей, твинков по 2 синих узелка в день, совсем не обязательно. С нынешними подарками, от Mail, часто выдаются мешочки с ресурсами по 100к каждого ресурса.
Что сводит содержание дома к минимальным затратам.
Даже если этих мешочков нет, то каждую неделю на оплату чистоты выходит не более чем 50к. При том как я писал выше прокачивать дом совсем не обязательно.
Если же будет не хватать ресурсов, то чертежей которые мы крафтили что бы закрывать квесты на 2 узелка хватает для своевременного апа самого дома до ур где выдают мешочки с ресурсами.
Оплата чистоты будет выходить чуть дороже с новым ур дома, но никаких проблем со временем и средствами возникать не должно.

Надеюсь прочитав мое сообщение Вы поймете о чем идет речь.

dexter360
20.06.2019, 11:28
В конечном итоге эти мешочки не бесконечны и их не так много, чтобы можно было полагаться только на них и наводить чистоту только за еду, а не юани.
Очень скоро мешочки за уровни дома закончатся и придётся 1) Заходить каждый день наводить чистоту (если дом 11ур +) то довольно затратно, если долго не заходить 2) забить вообще на дом.
Так что, если нет никаких подарочных на сайте сундуков с едой и ресурсами, штук эдак 10-20 по 50-100к всего, то лучше дом вообще не прокачивать и ничего не делать.
Цель иметь дом, это сбор 40па пушки, а это прокачка процветания, зданий, покупка чертежей и прочая лабуда, что достаточно затратно и требует ухода за домом.
Можно поддоначивать на чистоту, если раз в неделю заходить, например (хотя смысл?), если можно задонатить уж...

u_89cc5a3ef6
20.06.2019, 11:28
Перечитайте пожалуйста еще раз мое сообщение, перед тем как давать советы. Тогда Вы поймете, что Ваш ответ как минимум странный.
Прокачивать Дом для фарма персонажей, твинков по 2 синих узелка в день, совсем не обязательно. С нынешними подарками, от Mail, часто выдаются мешочки с ресурсами по 100к каждого ресурса.
Что сводит содержание дома к минимальным затратам.
Даже если этих мешочков нет, то каждую неделю на оплату чистоты выходит не более чем 50к. При том как я писал выше прокачивать дом совсем не обязательно.
Если же будет не хватать ресурсов, то чертежей которые мы крафтили что бы закрывать квесты на 2 узелка хватает для своевременного апа самого дома до ур где выдают мешочки с ресурсами.
Оплата чистоты будет выходить чуть дороже с новым ур дома, но никаких проблем со временем и средствами возникать не должно.

О каком фарме с дома идёт речь? узелки по 2 шт в день? серьёзно? и на какой шмот вы планируете собрать таким фармом?

dexter360
20.06.2019, 11:31
О каком фарме с дома идёт речь? узелки по 2 шт в день? серьёзно? и на какой шмот вы планируете собрать таким фармом?
Это типичный гайд для новичков, иллюзия фарма, по крупице, по зёрнышку, но пв это не то место, где вот так легко можно поднять кучу бабла, таким фармом года два надо собирать ту же 40 па в одного персонажа :D

2 узелка в день, на продажу надо 5= итого 3 дня, чтобы получить 1 рес Фрагмент огненного камня (небо), который стоит в скупе 500к, 500к за 3 дня, отличный фарм )

u_89cc5a3ef6
20.06.2019, 11:32
В конечном итоге эти мешочки не бесконечны и их не так много, чтобы можно было полагаться только на них и наводить чистоту только за еду, а не юани.
Очень скоро мешочки за уровни дома закончатся и придётся 1) Заходить каждый день наводить чистоту (если дом 11ур +) то довольно затратно, если долго не заходить 2) забить вообще на дом.
Так что, если нет никаких подарочных на сайте сундуков с едой и ресурсами, штук эдак 10-20 по 50-100к всего, то лучше дом вообще не прокачивать и ничего не делать.
Цель иметь дом, это сбор 40па пушки, а это прокачка процветания, зданий, покупка чертежей и прочая лабуда, что достаточно затратно и требует ухода за домом.
Можно поддоначивать на чистоту, если раз в неделю заходить, например (хотя смысл?), если можно задонатить уж... Недавно качал твина и решил посмотреть на сколько хватит халявных подарочных узелков с ресами, за прокачку уровня дома, на 11 лвл пришла хана. Насобирал я 85 узелков. НИФИГА СЕБЕ ФАРМ. вот думаю теперь 40па собрать или 80 сразу же

dexter360
20.06.2019, 11:40
Недавно качал твина и решил посмотреть на сколько хватит халявных подарочных узелков с ресами, за прокачку уровня дома, на 11 лвл пришла хана. Насобирал я 85 узелков. НИФИГА СЕБЕ ФАРМ. вот думаю теперь 40па собрать или 80 сразу же
Делай 80, чтобы прямо праздник на ЗГД начался, все плясали и радовались :D

Thrashmaniac
20.06.2019, 11:47
Собственно вам уже и ответили другие. Такие вещи фармом не могут считаться. Так как ни накопить на пушку самому не выйдет где-то в районе года-полтора, и это если ещё и каждый день эти 2 узелка забирать, а если играть не часто, это растянется ещё дольше. Да и для продажи, с 2х в день.. Да просто мобов в мире побить собирая монетки, быстрее разбогатеешь

solo391
20.06.2019, 12:09
Дом, после последней обновы Вы можете создавать дом с 70+ ур не имея 35к репы. А это значит создание тех же твинов которые можно прокачивать при среднем онлайне и вытаскивать банально по 2 синих узелка в день.

"Уважаемые знатаки"
Вот черным по белому написано. Прошу обратить особое внимание на "А это значит создание тех же твинов"
Где Вы видели фарм в одно окно/персонажа и выстроили свои "гениальные" догадки? Что это не фарм и так ничего не возможно собрать и продолжили свой ход мысли который совершенно не в тему.
Создание твинов с каждого по 2 узелка это и есть как один из заработков с минимальными вложениями времени и средств и максимальным начальным "выхлопом".

Научитесь читать то что написано, а не то что хочется видеть и придумывать свое, выдавая это за чужое ...

solo391
20.06.2019, 12:14
Собственно вам уже и ответили другие. Такие вещи фармом не могут считаться. Так как ни накопить на пушку самому не выйдет где-то в районе года-полтора, и это если ещё и каждый день эти 2 узелка забирать, а если играть не часто, это растянется ещё дольше. Да и для продажи, с 2х в день.. Да просто мобов в мире побить собирая монетки, быстрее разбогатеешь
К сообщению выше так же можно добавить. Зачем нужна такая альтернатива "Сбор монеток в мире", то есть как я понял встроенный PW бот, если это при желании можно совместить и получить больше?

Thrashmaniac
20.06.2019, 12:15
"Уважаемые знатаки"
Вот черным по белому написано. Прошу обратить особое внимание на "А это значит создание тех же твинов"

Эм.. а ТС чёрным по белому написал что играет не часто. А вы предлагаете ему море твинов, на которых на каждого надо успевать забегать, и в идеале не пропуская дни...

то есть как я понял встроенный PW бот, если это при желании можно совместить и получить больше?
Не правильно поняли, я против автобота

solo391
20.06.2019, 12:29
Эм.. а ТС чёрным по белому написал что играет не часто. А вы предлагаете ему море твинов, на которых на каждого надо успевать забегать, и в идеале не пропуская дни...

Не правильно поняли, я против автобота

Я рад за Вас, что Вы против автобота, но как писал выше вы съехали с темы не в ту степь.
Игрок который просил совета спрашивал альтернативы и возможные способы заработка, которые я написал вполне бы устроили любого, так как по соотношению затрат времени, который игрок сам решит сколько твинов ему создавать, сколько времени на них тратить и вообще сколько он может.
Более того раз сам игрок пишет что:
"что без твинков нормально фармить и существовать можно только через банкомат, я решил пересмотреть свой подход."
Вы же, писатели выше, критикуете без каких либо предложений сами идеи и альтернативы называя данный способ даже не фармом придумывая "левые" условия, которых не было изначально.
Вообщем критиковать молодцом, а как помочь или посоветовать, предположить варианты, альтернативы это точно не про Вас.

Smerch666
20.06.2019, 12:51
Какие проблемы с пропуском дней в доме 4 лвл? К слову мешки на ресы при таком уровне дома не закончатся никогда. По факту один дом приносит 250-300к в день. Требование по нему - просто 70 уровень персонажа. Таким образом количество денег в день зависит только от вас

Thrashmaniac
20.06.2019, 13:01
По факту один дом приносит 250-300к в день.
2 узелка и с них 300к? это на каком серве такие цены

P.S. а ТС не советовал бы делать толпы ботов, это убивает интерес к игре, и делает её "работой" (личное мнение). Играйте теми кто есть

Smerch666
20.06.2019, 13:20

P.S. а ТС не советовал бы делать толпы ботов, это убивает интерес к игре, и делает её "работой" (личное мнение). Играйте теми кто есть
Почти на всех лол. Только на драконе 135к продажа, 120к скуп, но все все равно попадает в 250-300к. Остальные серверы 130к скуп, 145к продажа

solo391
20.06.2019, 13:24

А не все равно что ты пишешь? Все что ты писал до этого не более чем ничто. Тебя никто не спрашивал про твое личное мнение которое относится темы лишь косвенно.
В теме изначально просили советы, вместо советов у тебя только необоснованная критика. Как писал игрок smerch666 выше. Для того что бы за день, на всякий случай я уточню(в день тратить по 5 минут на твина). Получить 250-400к в зависимости от сервера нужно единственное требование иметь 70 ур персонажа.
Это уже на 250-400к(за 1 твина) больше принесет чем ты с бесполезным вбросом, на подобии не качайте твинов, не фармите домом, не делайте иначе это будет работа, убивается интерес к игре.
Предлагай свои идеи или хотя бы здравые мысли по теме. Если таковых нет "задерживать не станем".

penzasergey84
20.06.2019, 13:38
Вот где вы раньше были ) сейчас дома в минуса уходят ) зачем качал блин. Спасибо за подсказку.

FEAR125
21.06.2019, 00:16
Всем огромное спасибо за ответы и жаркую дискуссию. Было очень интересно почитать!
По первому вопросу:
Для себя решил пока снова убрать дру в долгий ящик, ибо никакой особенной пользы кроме передачи некоторых шмоток в общем банке нету. За то минусы в этом варианте крайне серьезные.
Буду качать второе окно, большое спасибо за помощь!
По второму вопросу:
Из всех основных предложений по фарму, что я увидел это фарм узелков из дома, точить вещи на продаже и торговля. С заточкой вещей я, если честно, больше связываться не хочу. Лет 5 назад мне удавалось что-то поднимать на этом деле, но в последний раз я укатился в минус на 100кк и решил больше в эту рулетку не играть.
По поводу узелков. Хочу сразу уточнить, что осваивать тонкости дома я начал буквально несколько месяцев назад, ибо основной смысл дома это сбор домопухи. Мне не нужна домопуха, ибо высокие грейды стоят как моя почка, а учитывая, что я играю только в ПВЕ, то регрейд морая с 70 ПА по мобам будет намного круче и дешевле этой домопухи.
Но оказывается в доме вытаскиваются скиллы для персонажа и я сделал себе дом. Может я не разобрался - поправьте если не прав. У меня практически нет рецептов никаких, чтобы сделать ежедневку на крафт вещей мне приходится идти в дома к другим людям и крафтить у них, а это иногда выходит под 150-250к.
Тут уже прибыль в 300к в день начинает испаряться.
Еще момент, solo391 написал, что потом, когда персонаж будет сильнее можно посещать более серьезные данжи в которых можно фармить побольше. Тут я тоже не представляю себе путь.
Во всякие МИ, ДР и ЛА где можно вытянуть деньги (типа фрагмента из МИ) не берут даже мою основу, хотя я одет в р8р, проточен не самым бомжатским образом и т.д..
Вот я качнул твинка до 300 лвл, выбрал популярный, нужный класс типа Стража и решил начать им фармить активно. Мне нужен подготовить его. Свежеапнутного персонажа в 85 морайке никуда не возьмут.
Давайте прикинем, скрафтить 4 вещи р8р = 40кк (про прокрутку статов и сами ресы даже заикаться не буду, просто крафт), качнуть 11 скиллы (хотя бы основные) = 20-25кк, качнуть важные скиллы до 12 - тоже деньги и время, дальше заточиться хотя бы среднечком, вставить камни (особые по 2кк штука = 32кк для фул в р8р).
И это только основные траты, а есть куча мелких, побочных, которые сразу на ум не приходят. Итого, чтобы качнуть твина до уровня моей основы, которую даже в МИ не берут нужна порядка 150кк и это по очень заниженным подсчетам.
Такие суммы на узелках не выфармливаются. Даже если я буду эти узелки в 5 окон тянуть, то будет получаться слабовато.
Я согласен, что деньги не большие, да я их даже задонатить готов, но мы то тут с вами мысленный эксперимент проводим и донат лучше направить в верном направление. Зачем вливать 150кк в твина, который будет эти 150кк отбивать хрен пойми сколько месяцев, если не лет (в моем ленивом случае)?
Уж лучше тогда печально лить эти 150кк с основу с мыслью, что когда-то она станет сильной (да-да, уже 11 лет жду).
В общем, рассуждения и расчеты такие. Жду ваших ответов и мыслей! :hamster_36:

Sheglomish
21.06.2019, 02:40
Не сказать, что я прям гуру, но опыт по прокачке новых классов, например, могу передать)

За фулл синие и розовые кв тебе дают фулл 85 мираж, комплект 8 камней на 1.5 сета, 70к репы, ну и точку для 5-6 круга и 9 пухи, никчемную, да, но все же)

11 скиллы фармятся на чернокрыле, то есть деньги уйдут только на изучение, это можно потянуть) Да и сразу все же не нужны) Морай, 79(бесплатное изучение), 100 скиллы падают в пв2, но изучение дорогое, да)
Так что на минимальный обвес много денег не потребуется) Да, сложные дан** пока будут закрыты, но все же)
По поводу данжей, кстати, чаще всего всем пофигу, как одет необходимый класс, например, дру, страж, вар и подобные) Ддшки вот должны быть мощными, да)
А необходимым классам главное - жить и кидать раздебаф) Может, через какое-то время вас и в НМИ возьмут, а там фарм +\- 2.5кк в день) Но перс, все-таки чуть поприличней должен быть)

А вот касательно дома, я, например, продаю чертежи и не снимаю деньги с аука, они копятся, а потом на них же я дом и апаю...выходит то же самое, на деле, но мне ментально что ли как-то так воспринимается, мол "самоокуп" =))

Ну и про ежки не забываем) 11 рай стража в НЦ точно возьмут) Не все, может, и не с первой попытки, но возьмут) А НЦ - это уже шанс на 10кк)))

ЗЦ Феноменально редко пишу комменты и в баталии на форумах не вступаю) Так что, если где-то не прав и т.д., не надо пытаться меня в клаву головой тыкать)

nanola
21.06.2019, 02:49
Всем огромное спасибо за ответы и жаркую дискуссию. Было очень интересно почитать!
По первому вопросу:
Для себя решил пока снова убрать дру в долгий ящик, ибо никакой особенной пользы кроме передачи некоторых шмоток в общем банке нету. За то минусы в этом варианте крайне серьезные.
Буду качать второе окно, большое спасибо за помощь!
По второму вопросу:
Из всех основных предложений по фарму, что я увидел это фарм узелков из дома, точить вещи на продаже и торговля. С заточкой вещей я, если честно, больше связываться не хочу. Лет 5 назад мне удавалось что-то поднимать на этом деле, но в последний раз я укатился в минус на 100кк и решил больше в эту рулетку не играть.
По поводу узелков. Хочу сразу уточнить, что осваивать тонкости дома я начал буквально несколько месяцев назад, ибо основной смысл дома это сбор домопухи. Мне не нужна домопуха, ибо высокие грейды стоят как моя почка, а учитывая, что я играю только в ПВЕ, то регрейд морая с 70 ПА по мобам будет намного круче и дешевле этой домопухи.
Но оказывается в доме вытаскиваются скиллы для персонажа и я сделал себе дом. Может я не разобрался - поправьте если не прав. У меня практически нет рецептов никаких, чтобы сделать ежедневку на крафт вещей мне приходится идти в дома к другим людям и крафтить у них, а это иногда выходит под 150-250к.
Тут уже прибыль в 300к в день начинает испаряться.
Еще момент, solo391 написал, что потом, когда персонаж будет сильнее можно посещать более серьезные данжи в которых можно фармить побольше. Тут я тоже не представляю себе путь.
Во всякие МИ, ДР и ЛА где можно вытянуть деньги (типа фрагмента из МИ) не берут даже мою основу, хотя я одет в р8р, проточен не самым бомжатским образом и т.д..
Вот я качнул твинка до 300 лвл, выбрал популярный, нужный класс типа Стража и решил начать им фармить активно. Мне нужен подготовить его. Свежеапнутного персонажа в 85 морайке никуда не возьмут.
Давайте прикинем, скрафтить 4 вещи р8р = 40кк (про прокрутку статов и сами ресы даже заикаться не буду, просто крафт), качнуть 11 скиллы (хотя бы основные) = 20-25кк, качнуть важные скиллы до 12 - тоже деньги и время, дальше заточиться хотя бы среднечком, вставить камни (особые по 2кк штука = 32кк для фул в р8р).
И это только основные траты, а есть куча мелких, побочных, которые сразу на ум не приходят. Итого, чтобы качнуть твина до уровня моей основы, которую даже в МИ не берут нужна порядка 150кк и это по очень заниженным подсчетам.
Такие суммы на узелках не выфармливаются. Даже если я буду эти узелки в 5 окон тянуть, то будет получаться слабовато.
Я согласен, что деньги не большие, да я их даже задонатить готов, но мы то тут с вами мысленный эксперимент проводим и донат лучше направить в верном направление. Зачем вливать 150кк в твина, который будет эти 150кк отбивать хрен пойми сколько месяцев, если не лет (в моем ленивом случае)?
Уж лучше тогда печально лить эти 150кк с основу с мыслью, что когда-то она станет сильной (да-да, уже 11 лет жду).
В общем, рассуждения и расчеты такие. Жду ваших ответов и мыслей! :hamster_36:

относительно дома, чисто для фарма узелков нет смысла апать процветание, проще делать кв на 2 узелка, чертежи там стандартные и даются при открытии дома(бесплатно), еды/ресов хватает за подарки на нг/др PS домик лучше не апать выше 7-8 лвла, чтоб много не ел еды. тут кто-то писал что дом не оч.фарм... ну 90кк в неделю не напрягаясь выходит.. кол-во домов умолчу :D , но они делались скорее не для фарма, а как "помощь основе собрать 70па"

честно.. не понимаю зачем сильно вкладываться в твинов, лучше развить основу до норм уровня, сейчас это не так сложно(карты 2*2*2 сет тянется с кх-ивентов/+5 точка и диск в башне, бижи/кольца/шапка в ла, до 10 хотябы бегать, там всех берут), а твинов просто за основой паровозиком водить. И основной фарм твинами это фарм марафонов, например вот сейчас который идет на караван и ежку
Если твинов 1-2, то да, мб и имеет смысл чуть вложить(PS 8 камни дают на халяву за кв, а 10 можно дешево потянуть в зз у рефери за медали порученца+рыцаря), но смысла особо не вижу...

привыкла бегать основа+9твинов для раздебафа в туже циту новую или старую ежку.. правда этот фарм скоро пофиксят :с
на новую(ми/др) ходим с другом по 5 окон, тоже все прекрасно проходится
с констой когда ходим в ми/др, также 7-8 наших, и 2 твина чьих-то для зачета ежки

а можно на вашу куколку взглянуть перса?(в ми/др и тд.. от дд обычно требуют бк от 80-85, а на бх вара(драки)/дру(рана чистка)/миста(яйца/цветок)/сика(11/12 печати/косу(черная)) не особо смотрят) да и если не берут, можно всегда собирать самому или создать/найти консту

PS ну знаю как минимум 2х ютуберов которые показывают как крабить твинами, это Жизнь12 и ЛакиОпаки.. diabolusa <3 (аж на пристю вернуться захотелось) считать не буду :D

MIMO
21.06.2019, 06:15
Я б посоветовала качнуть нового перса. Если раньше прокачка была равносильна каторге, то сейчас она доставляет только удовольствие. Столько бонусов, плюшек и всякой халявы, как сейчас, никогда раньше не давали. Используй свою друидку, чтобы водить мелкого перса по данжам в два окна. Закинь 10 голда, не обеднеешь, тебе дадут пушку на 1-й лвл с абилкой +50 по мобам (раньше такая с чернокрыла падала); с ней ты пробегаешь, пока не нафармишь 101-й морай. Также можешь использовать своего друида для получения бонусов по рефералке и сделать его наставником для своего твина.

220V_and_FAQ
21.06.2019, 11:19
1) 1 твинк 70+ и делать им только дом не оч круто. Больше твинков = больше профита.
2) ф12 в помощь, сейчас хирки каждый день до 81 лвл-а.
3) у мну друид без пета, 2 шмотки р8р, 1ое призрачное небо (чисто караван для Марика бегать). Брали в нсц-хс по марику легко.
4) на вороне узлы дороже.
5) сейчас марик. 2х2х2 сет и ускоренный сбор 40па пухи - вкусные плюшки, если будете играть основой и не 3 месяца, а минимум год.

Что из этого следует? Смотрим сколько окон тянет комп, основу делаем паладином-стрелком и остальные персы одной профы, которые хорошо лутают монетки с мобов. Делаем кв в пати, все вместе сразу, да придется до 10раз общаться с каждым нипом. Апаем 70+, открываем дома и проставляем все там, твинки идут фармит монетки, пал-стрелок основа идут быстро качатьсяя ибо половина Марика прошла и теперь уже нужно попотеть чтобы апнуть небо за месяц.
Сдедали Марик, но класс не понравился? Создаём на аке этом же нужную профу и переводим награду за Марик. Итог, у нас есть твинки которые приносят 4кк в день с домов, также 9 твинков при хороших спотах способны приносить около 5кк. У нас есть пал-стрелок + дру которыми делаются марики на древние + у нас будет перс которым вы будете серьезно играть с 2х2х2 сетом и ускоренным сбором 40па.
П.с. опытные люди ускоряют процесс нечестными путями, да и приумножить бабло можно, но вся база дана выше. Вообще это не для ленивых, если лень то донатьте.

Smerch666
21.06.2019, 11:34
Вообще это не для ленивых, если лень то нойте в темах на форуме про донат
Поправил, так будет точнее

FEAR125
23.06.2019, 04:29
Всем спасибо за советы! Почерпнул для себя несколько хороших идей.
Отвечу всем по очереди :)

Не сказать, что я прям гуру, но опыт по прокачке новых классов, например, могу передать)

За фулл синие и розовые кв тебе дают фулл 85 мираж, комплект 8 камней на 1.5 сета, 70к репы, ну и точку для 5-6 круга и 9 пухи, никчемную, да, но все же)

11 скиллы фармятся на чернокрыле, то есть деньги уйдут только на изучение, это можно потянуть) Да и сразу все же не нужны) Морай, 79(бесплатное изучение), 100 скиллы падают в пв2, но изучение дорогое, да)
Так что на минимальный обвес много денег не потребуется) Да, сложные дан** пока будут закрыты, но все же)
По поводу данжей, кстати, чаще всего всем пофигу, как одет необходимый класс, например, дру, страж, вар и подобные) Ддшки вот должны быть мощными, да)
А необходимым классам главное - жить и кидать раздебаф) Может, через какое-то время вас и в НМИ возьмут, а там фарм +\- 2.5кк в день) Но перс, все-таки чуть поприличней должен быть)

А вот касательно дома, я, например, продаю чертежи и не снимаю деньги с аука, они копятся, а потом на них же я дом и апаю...выходит то же самое, на деле, но мне ментально что ли как-то так воспринимается, мол "самоокуп" =))

Ну и про ежки не забываем) 11 рай стража в НЦ точно возьмут) Не все, может, и не с первой попытки, но возьмут) А НЦ - это уже шанс на 10кк)))

ЗЦ Феноменально редко пишу комменты и в баталии на форумах не вступаю) Так что, если где-то не прав и т.д., не надо пытаться меня в клаву головой тыкать)

Начал качать как раз сикера, с мыслью, что столь важный в пати класс будут брать охотней. Основа у меня (как видно в подписе) - маг, и как вы и сказали, такие классы "чистые дд" попадают в пати уже при крайне высоком уровне прокачки и шмота.
А насчет "шанса на 10кк за НЦ" это вы про награду за ежу? Или я чего-то не знаю?

относительно дома, чисто для фарма узелков нет смысла апать процветание, проще делать кв на 2 узелка, чертежи там стандартные и даются при открытии дома(бесплатно), еды/ресов хватает за подарки на нг/др PS домик лучше не апать выше 7-8 лвла, чтоб много не ел еды. тут кто-то писал что дом не оч.фарм... ну 90кк в неделю не напрягаясь выходит.. кол-во домов умолчу :D , но они делались скорее не для фарма, а как "помощь основе собрать 70па"

честно.. не понимаю зачем сильно вкладываться в твинов, лучше развить основу до норм уровня, сейчас это не так сложно(карты 2*2*2 сет тянется с кх-ивентов/+5 точка и диск в башне, бижи/кольца/шапка в ла, до 10 хотябы бегать, там всех берут), а твинов просто за основой паровозиком водить. И основной фарм твинами это фарм марафонов, например вот сейчас который идет на караван и ежку
Если твинов 1-2, то да, мб и имеет смысл чуть вложить(PS 8 камни дают на халяву за кв, а 10 можно дешево потянуть в зз у рефери за медали порученца+рыцаря), но смысла особо не вижу...

привыкла бегать основа+9твинов для раздебафа в туже циту новую или старую ежку.. правда этот фарм скоро пофиксят :с
на новую(ми/др) ходим с другом по 5 окон, тоже все прекрасно проходится
с констой когда ходим в ми/др, также 7-8 наших, и 2 твина чьих-то для зачета ежки

а можно на вашу куколку взглянуть перса?(в ми/др и тд.. от дд обычно требуют бк от 80-85, а на бх вара(драки)/дру(рана чистка)/миста(яйца/цветок)/сика(11/12 печати/косу(черная)) не особо смотрят) да и если не берут, можно всегда собирать самому или создать/найти консту

PS ну знаю как минимум 2х ютуберов которые показывают как крабить твинами, это Жизнь12 и ЛакиОпаки.. diabolusa <3 (аж на пристю вернуться захотелось) считать не буду :D

Я на youtube смотрел очень активно за miledgar. У него основа тоже маг, и он рассказывает крайне много полезного. В том числе демонстрирует фарм циты в 9 окон о котором Вы говорили.
Насчет требований в 80-85 бк. Вы определенно недооцениваете уровень моей фиговости. Вот кукла: https://mypers.pw/14/#898408
Как сказал выше - сейчас качаю стража, чтобы легче было попадать в пати.

Я б посоветовала качнуть нового перса. Если раньше прокачка была равносильна каторге, то сейчас она доставляет только удовольствие. Столько бонусов, плюшек и всякой халявы, как сейчас, никогда раньше не давали. Используй свою друидку, чтобы водить мелкого перса по данжам в два окна. Закинь 10 голда, не обеднеешь, тебе дадут пушку на 1-й лвл с абилкой +50 по мобам (раньше такая с чернокрыла падала); с ней ты пробегаешь, пока не нафармишь 101-й морай. Также можешь использовать своего друида для получения бонусов по рефералке и сделать его наставником для своего твина.

Про морайскую пуху за 10г уже высмотрел у ютуберов и конечно же сразу закинул на твинка.
Насчет "не обеднею" - очевидно, что не обеднею. Как я сказал в первом сообщение: "Я не имею ничего против доната и активно этим занимаюсь с тех пор как познакомился с этим проектом".

1) 1 твинк 70+ и делать им только дом не оч круто. Больше твинков = больше профита.
2) ф12 в помощь, сейчас хирки каждый день до 81 лвл-а.
3) у мну друид без пета, 2 шмотки р8р, 1ое призрачное небо (чисто караван для Марика бегать). Брали в нсц-хс по марику легко.
4) на вороне узлы дороже.
5) сейчас марик. 2х2х2 сет и ускоренный сбор 40па пухи - вкусные плюшки, если будете играть основой и не 3 месяца, а минимум год.

Что из этого следует? Смотрим сколько окон тянет комп, основу делаем паладином-стрелком и остальные персы одной профы, которые хорошо лутают монетки с мобов. Делаем кв в пати, все вместе сразу, да придется до 10раз общаться с каждым нипом. Апаем 70+, открываем дома и проставляем все там, твинки идут фармит монетки, пал-стрелок основа идут быстро качатьсяя ибо половина Марика прошла и теперь уже нужно попотеть чтобы апнуть небо за месяц.
Сдедали Марик, но класс не понравился? Создаём на аке этом же нужную профу и переводим награду за Марик. Итог, у нас есть твинки которые приносят 4кк в день с домов, также 9 твинков при хороших спотах способны приносить около 5кк. У нас есть пал-стрелок + дру которыми делаются марики на древние + у нас будет перс которым вы будете серьезно играть с 2х2х2 сетом и ускоренным сбором 40па.
П.с. опытные люди ускоряют процесс нечестными путями, да и приумножить бабло можно, но вся база дана выше. Вообще это не для ленивых, если лень то донатьте.

Спасибо за советы. Еще раз подтвердил, что основная статья доходов с твинов будет именно дом и делать твинов стоит как можно больше.
Марафон я проходить не собираюсь. Я на основе за все время игры недавно дополз до Призрачного неба, а тут надо за 1 месяц 5 небо ясности. Это не для меня.
И насчет "Если лень, то донатьте". Донатил, доначу и буду донатить, но тут скорее вопрос в том, как улучшить качество дохода внутри игры совместив его с донатом. А не в том, как избежать доната.

Общий вывод, который можно сделать из всех советов.
1) Делать твинов и делать как можно больше.
2) Основной и самый просто приток денег с них - узелки с дома.
3) Качать лучше классы, которые востребованы везде (дру, вар, страж).
4) Не забывать про морай пуху за 10 голды.

azakzet
23.06.2019, 07:47
Вообще не в тему коммент. Новым аккам не надо ничего закидывать, всё норм прокачается, пока не начнёт сам что-то зарабатывать хоть где-то

Совет тому кто написал

За 10 золота получаешь 100-ую пуху + на месяц две полезных фиговины (за 18 золота в магазине). Не мели чушь!!!
Дом не нужно качать за бабло, он сам себя прокачивает и приносит минимум 1,5 кк чистого дохода в день. Не мели чушь!!!

azakzet
23.06.2019, 08:07
2) Основной и самый просто приток денег с них - узелки с дома.

Чушь!!! Узелки пусть лежат - либо себе, либо до нормальных цен по осени. Посмотри, как и какими чертежами бойко люди торгуют, сам поймёшь, что к чему. И дом стабильно начнёт доход приносить уже во вторую неделю.

mrzik
23.06.2019, 08:17
Нафига всё это нужно? Подписываете человека батрaчить 24/7 ради ничего.
Буквально сегодня видел стрелка с пушкой 80па +12, сетом р8р2 +10, диском 50 уровня, 9 рангом, Шлемом героя грейженым и т.д. и т.п. Понятно что каждый тратит свои деньги как хочет. Но просто по логике, что ловить в игре, где такое твины бегают? Качать 10 бомже-твинов ради узелков или бегать ими бить мобов на боте ради 100 монеток? Это просто смешно.

azakzet
24.06.2019, 05:11
Дом ежедневно приносит прибыль. Просто нужно соблюдать простейшие правила:
1. ежедневно расходовать всю энергию подчистую,
2. всю свою энергию продавать, на задания крафтить бесплатно в чужих домах или за плату, там, где дешевле купить и продать свою энергию с прибылью,
3. не делать лишнего, про ярмарку сразу забыть - до марафона, а там сразу прокачать её до 7 уровня, всё потраченное вернётся хирками за марафон, а следующий марафон уже будет в прибыль; ремесленную мастерскую не качать выше 2 уровня - лишнее; сад прокачать до шестого уровня - всё окупится за счёт разницы в цене паслён-тыква,
4. и нужно иметь хоть немного мозгов, чтобы торговать востребованными чертежами.
всё.

penzasergey84
24.06.2019, 06:17
Дом ежедневно приносит прибыль. Просто нужно соблюдать простейшие правила:
1. ежедневно расходовать всю энергию подчистую,
2. всю свою энергию продавать, на задания крафтить в чужих домах или за плату, там, где дешевле купить и продать свою энергию с прибылью,
3. не делать лишнего, про ярмарку сразу забыть - до марафона, а там сразу прокачать её до 7 уровня, всё потраченное вернётся хирками за марафон, а следующий марафон уже будет в прибыль; ремесленную мастерскую не качать выше 2 уровня - лишнее; сад прокачать до шестого уровня - всё окупится за счёт разницы в цене паслён-тыква,
4. и нужно иметь хоть немного мозгов, чтобы торговать востребованными чертежами.
всё.

Вот ни чего не понял или понял но не так. 1. Тратить энергию, выставлять на аукцион чертежи для кв?
Ремесленную мастерскую не качать выше 2 лвл? Взять только профессию выходит?

azakzet
24.06.2019, 19:44
Вот ни чего не понял или понял но не так. 1. Тратить энергию, выставлять на аукцион чертежи для кв?
Ремесленную мастерскую не качать выше 2 лвл? Взять только профессию выходит?
Что не понятного? Выше 2-ого тебе просто не нужно. Тебе и профа мастерской не очень-то нужна, а нужно иметь именно этот второй уровень, чтобы продавать востребованные чертежи.
Всё, родной, дальше уже сам пошевели мозгами. За месяц дом сам прокачается до 20-го, а там уж смотри нужны тебе мастерские выше 2-ого или и так всё ОК.

nanola
24.06.2019, 21:26
Что не понятного? Выше 2-ого тебе просто не нужно. Тебе и профа мастерской не очень-то нужна, а нужно иметь именно этот второй уровень, чтобы продавать востребованные чертежи.
Всё, родной, дальше уже сам пошевели мозгами. За месяц дом сам прокачается до 20-го, а там уж смотри нужны тебе мастерские выше 2-ого или и так всё ОК.

простите.. а на каком серваке 2 чертежи актуальны?.. этоже вообще ненужный мусор, я понимаю еще 3.. но 2(теже 2 узла, что и за бесплатные чертежи ток заморочек больше) ?!

или речь про домики? так тоже не оч актуально

mazafakmazafak
24.06.2019, 22:10
Недавно качал твина и решил посмотреть на сколько хватит халявных подарочных узелков с ресами, за прокачку уровня дома, на 11 лвл пришла хана. Насобирал я 85 узелков. НИФИГА СЕБЕ ФАРМ. вот думаю теперь 40па собрать или 80 сразу же
Зачем собирать 80па, когда можно собрать 2х40?
http://www.picshare.ru/uploads/190624/WKY1sn6ju7.jpg (http://www.picshare.ru/view/10106732/)

azakzet
26.06.2019, 02:40
или речь про домики? так тоже не оч актуально
Нда... И на каком серве играешь, родной?