PDA

Просмотр полной версии : Самый Бесполезный Класс??

Страницы : [1] 2

vadim32rus
20.06.2019, 17:36
Попробовал, поиграл паладином... Шмот конечно нубо... (морай пуха+7, р8+5) Но при попытке найти пати куда нибудь получается это... мягко говоря сложно. Если все таки удается найти группу - предложить что то хорошее или полезное не могу...
Как быть полезным на классе "Паладин"?!?

benzimidazol
20.06.2019, 17:46
Тоже никуда не возьму паладина. Не потому что плохие.
Просто нормальные паладины в заметных количествах
появятся не раньше, чем через полгода.

BubbleMan
20.06.2019, 17:47
Пал - чистокровный ДД. Его сила - в огромном уроне, причем он с равным успехом может бить как в 11, так и в 12 печати - хотя в 11, конечно, лучше, это правда, но в отличие от магов по окончании 11 он переключает на физу и металл и бьет себе дальше спокойно.
Живучий - может танчить на синобаффе, тогда как маг в пении и под огненным щитом (+домоскилл еще) склеится без хила как только кончится иммунка/аптека.
Не нуждается ни в аспиде, ни в пении - это головная боль тех же варосинов и магов с другими интовиками, паладину всё это ни к чему.
Что касается предложить полезного - есть Великий удар судьи где с руной будет до 70% дебаффа на физу (можно заменять призрака в этом плане), есть шанс на драки у темной или великой карающей длани.
Ну и можно на джинна воткнуть мид, грязь или яд при желании или возможности.
В общем, маги вроде тоже не блещут дебаффами/баффами (водичка в маг нирке и на Бозе разве что пригодилась), но все-таки их ищут и берут.

Disary
20.06.2019, 18:14
Полезность паладина в пве равна полезности мага и шамана. В пвп что-то ближе к сикеру и сину.

JonsonTag
20.06.2019, 18:30
Приведу только выдержку того, что писали когда-то о призраках:

Есть легкое ощущение, что дасков создали просто с целью хоть что-то новое залить, не важно что.

Лайт класс, следовательно вата ватная, не имеющая никаких собственных бафов на дэф (да, пассивка есть, но все ж не то). До призраков самыми дрищевыми были сины и луки, но первые имеют возможность более-менее комфортно жить за счет контроля и быстрого слива таргета, вторые же - за счет очень сочного дамага и более-менее достаточных возможностей кайта.

Конроль призраков же со станами, параличами и тд длительностью в 1-2 сек - ну это я даже фз как назвать, может выиграть секунду-другую до отката хиры и поможет, но контроль как таковой не впечатляет.
В дамаг монетки тоже кидать никто не станет, ибо дамаг не фонтан совсем. Планка атаки чуть выше, чем у синов, но при этом аспд даскам разгонять - идея странная и, имхо, не актуальная вовсе, а базовый нюк имеет дамаг ниже рыбьей базовой безоткатки раз в 5 (а с учетом раздвоенного шанса крита\берса\критоберса и того больше) + п.а. намного ниже. С луками дамаг можно даже и не сравнивать. Стихией даски, кстати, тоже не бъют.

Говорили, мол, срестили синов со стражами, но первое впечатление - класс получился "хитрый как горилла и сильный как лиса".

В общем фз пока конечно что из всего этого вытечет.
Сам геймплей за призраков наверное должен быть занятным со всеми их комбопробивами и прочими приколюхами, но интересны рассуждения и мнения относительно актуальности дасков как основного персонажа. Актуальны ли? где, кому и зачем (пвп\тв\бд\пве\...)? \ если нет, то что необходимо для актуализации класса и тд (твины для ежи не в счет, равно как и ходячий баф для ракующих инсты).

vadim32rus
20.06.2019, 20:18
Спасибо за ответы) Значит бросать не буду) На нубо ур ч тяжело... Я так понимаю что при прокачке будет проще...)

ZhenyaAd
20.06.2019, 20:33
проблема с чи только на мой взгляд

Darkdemen
20.06.2019, 20:57
проблема с чи только на мой взгляд
До обновы потерпеть.) А так класс супер ддшный. Особенно если достигнутся уровня средячка пвп клана.

Avexuzz
20.06.2019, 21:09
Полезность паладина в пве равна полезности мага и шамана. В пвп что-то ближе к сикеру и сину.
В пве превышает. Как минимум, в обходе капа урона по боссу (где есть это свойство), за счет разделения урона на более частые тычки, особенно во время 8-ударки.
Ближайший балансный патч, ускоряющий обрушение гор, закрепит это дело на сколь угодно долгий пробив, за счет тык каждые 0,8 сек (маг не может ускорить применение в 1,0 сек на большинстве шот-скиллов даже при 99% пения, а урон с тыки +- равен) и 3чи практически по кд.

Disary
20.06.2019, 21:57
В пве превышает. Как минимум, в обходе капа урона по боссу (где есть это свойство), за счет разделения урона на более частые тычки, особенно во время 8-ударки.
Ближайший балансный патч, ускоряющий обрушение гор, закрепит это дело на сколь угодно долгий пробив, за счет тык каждые 0,8 сек (маг не может ускорить применение в 1,0 сек на большинстве шот-скиллов даже при 99% пения, а урон с тыки +- равен) и 3чи практически по кд.
Я говорю не только дамаге, но и о наличии баффов дебаффов. Паладин никогда не пойдет вместо сина и сикера(хотя по дамагу догоняет их), потому что не может кинуть печать или отвод. А вот мага/шамана без проблем променяют на паладина.

Smerch666
21.06.2019, 01:10
Насчет полугода ты перебарщиваешь. 10 власти можно апнуть за 5-6 месяцев, а в принципе персонаж с 2-3 уже имеет достаточно бд. Карты вообще у всех паладинов в августе уже будут нормальными. Остается только диск, тут уже чисто везение да. Но лвл диска так же качается быстро, если маил и дальше будет вводить новый идеальный шанс

Я говорю не только дамаге, но и о наличии баффов дебаффов. Паладин никогда не пойдет вместо сина и сикера(хотя по дамагу догоняет их), потому что не может кинуть печать или отвод. А вот мага/шамана без проблем променяют на паладина.
Грубо говоря, когда пати кричит "ДД В ДАНЖ", вот сюда есть шанс попасть. Учитывая что сейчас все построено на шотах (ну почти все), пал должен выдавать больше дпса, чем тот же син. Но на более долгой дистанции син обгонит офк.

vater2010
21.06.2019, 01:22
Проблема пока лишь в том когда в пати итак одни паладины да стрелки. Скоро это закончится. Так же было с призраками. Мне пал зашел и я полностью на него пересел. В пати не тупить и ддшить. Не надо никооо хилить что то там прожимать по кд. Что может быть комфортнее. Яхз. Да даже играя сином кидая отвод по кд и лень приходится больше думать чем паладином. А если еще топоры какие нибудькидать так это работа уже.

Smerch666
21.06.2019, 09:15
Проблема пока лишь в том когда в пати итак одни паладины да стрелки. Скоро это закончится. Так же было с призраками. Мне пал зашел и я полностью на него пересел. В пати не тупить и ддшить. Не надо никооо хилить что то там прожимать по кд. Что может быть комфортнее. Яхз. Да даже играя сином кидая отвод по кд и лень приходится больше думать чем паладином. А если еще топоры какие нибудькидать так это работа уже.

Марафон закончится и останется не так уж и много палов/стрелков. А так да, комфортное пве (если берут), где просто клацаешь кнопки на дамаг.

aleksei198112
21.06.2019, 09:20
Щаз обострение пройдет и все вернется на круги своя. ИМХО.

Rabinowich
21.06.2019, 12:16
Специфики серверов разные конечно, скажу за ворон.
Да конечно палы самые бесполезные, лучше магов 4-5к хп в циту понабрать, ух они там надамажат.
На старте Ворона играл танком, довелось выбить сразу два оранжа на атаку, качнуть, диск не плохой был, ну фул сила естественно, тёмный вызов, а это +35 крита на старте серва, короче 95% просто стоял на двух и дамажил, т.к. на 4-х срывали чаще гораздо. Тоже никуда не брали как дд, видимо тоже искали магов\шамов\синов с фиол картами, они то ДД.

По факту, у меня пал 55 бк, дамаг по ощущениям как у 65-70бк мага\шама и т.д. Эти бк не учитывают скорость каста и баф на 30% дамага, не учитывают 25 крита с вспышки. И всё равно не берут в циту.

Пост не с целью поныть или порекламировать палов, просто хочется здравомыслия в головах играющих.

reizeru99
21.06.2019, 12:25
Если еще в старую ,то ладно. Но когда в новую тебе шифтуются стрелки с 40-50 бк как то ниоч.
Да и к ним скорее всего так и будут обращаться пока не закончится марик и они не оденутся в средний шмот.

KC8
21.06.2019, 13:53
Самый бесполезный класс - это игрок, который не прочитав гайды лезет в различные инсты. А то, вдруг, выясняется, что пати не хватает на шот и начинается: В ЛА считать на 4-ом не умеем, в связь на 7-ом бьем; в НЦ на демонессе под цветы не бежим, на тиране фигней страдаем и так далее...
А по классам самым бесполезным является, разумеется, тот, который не участвует в раздебафе (не считая танка) и не имеет полезных для пати бафов. Т.е. почти любой класс, который попадает под слово "ДД" и неважно какой он (если не требуется урон определенных стихий), берут любой класс в этой категории, если дамажить может.
А то, что БХ не учитывает многие параметры и особенности классов, ну да, бывает. Вот только есть ли способ лучше?
Ну и да, тут любят говорить, что палладин передамажит магов/шаманов спокойно, ну это ещё предстоит проверить на практике, но стоит отметить, что маги/шаманы могут стабильно наносить урон в дальнем бою (иногда нужно), если и на это палладин способен, то у интов проблемы, поскольку в игре снова идёт перевес не в сторону интовиков)
Мой вывод: В игру ввели просто ещё двух дд, значит будет больше патек, куда нужны будут друидки и воины, хах)

Ursag
21.06.2019, 14:08
Прикольно почитать было. Очень рад, что паладин не бесполезен и по домагу домажнее мага. Но качать не буду.:hamster_2:

mofipaladin
21.06.2019, 14:57
Специфики серверов разные конечно, скажу за ворон.
Да конечно палы самые бесполезные, лучше магов 4-5к хп в циту понабрать, ух они там надамажат.
На старте Ворона играл танком, довелось выбить сразу два оранжа на атаку, качнуть, диск не плохой был, ну фул сила естественно, тёмный вызов, а это +35 крита на старте серва, короче 95% просто стоял на двух и дамажил, т.к. на 4-х срывали чаще гораздо. Тоже никуда не брали как дд, видимо тоже искали магов\шамов\синов с фиол картами, они то ДД.

По факту, у меня пал 55 бк, дамаг по ощущениям как у 65-70бк мага\шама и т.д. Эти бк не учитывают скорость каста и баф на 30% дамага, не учитывают 25 крита с вспышки. И всё равно не берут в циту.

Пост не с целью поныть или порекламировать палов, просто хочется здравомыслия в головах играющих.
Тише тише, щас еще пропросят за ад пояснить) еще не написал что мы можем драки на 30% 5секундные, раз в 8 сек закидывать(5лвл сапфирка), и дебафать на 70% физой

Rabinowich
21.06.2019, 15:01
Ну вот ОНИ и показались в темке: самый бесполезный класс тот, кто не участвует в раздебафе.

То есть берём в пати вара, танка, приста, сика, дру, сина, мистика, косу и идём в данж восьмером, потому что остальные бесполезные, т.к. не участвуют в раздебафе. Или берём два ДД? А если берём два ДД, то просто два любых тела из магов\шамов\луков? Или ищем чтоб БК у них было повыше, а для чего БК повыше то нужно, может чтобы они дамажили посильнее в этот раздебаф? Или ты везде с тремя варами ходишь коновыми, вместо ДД?

Без ДД никто никуда не ходит, как без танка, приста и раздебафа. Это абсолютно равнозначные роли и паладины до убер шмота дамажат лучше тех же магов. Вот когда маг соберёт 90+ пения, тогда уже на равных примерно.

10 лет игре, до сих пор не понимают, что ДД это такая же важная роль. Говорю как танк и вар в прошлом. 90% этого не понимают, включая самих дд. И дд так же обязаны выкладываться в пати, а не стоять лимонить рандомные скиллы. Это тоже самое, что вар будет три ци жечь, а через 20 секунд драки кидать, прист дамажить, и т.д.

Ваш раздебаф бесконечное время висит или что я не пойму? Вам не важно, чтобы макс дамаг за эти 10 секунд влетел? Да о чём вообще говорить, ходите как хотите. Блин 10 лет игре как же горит с таких ***

kurwature
21.06.2019, 15:11
Самый бесполезный класс - это игрок, который не прочитав гайды лезет в различные инсты. А то, вдруг, выясняется, что пати не хватает на шот и начинается: В ЛА считать на 4-ом не умеем, в связь на 7-ом бьем; в НЦ на демонессе под цветы не бежим, на тиране фигней страдаем и так далее...
В НЦ на демонессе под цветы бежать не надо, ей отлично сбивается каст конкретно этого скилла. Там такие зелёненькие кресты появляются, тыкаем сбивание и никого не шотает. А в ЛА на 4 хоть кто-то считал? Мы его даже патькой с 60-75бк шотали... это как умение считать на серебре в ците, может и интересно, но как-то незачем вообще :)

Luchezarnaja
21.06.2019, 15:14
Сама играю паладином и никуда не беру других паладинов и стрелков, кроме кача и нубоеж (и не лезу, куда не надо). И не понимаю, как другие спокойно плюсуют и почему обижаются. Люди, ну какая вам новая цита с 1к бд? У вас ни карты, ни ячи не прокачаны. Какой дд с планкой 17к? Абсолютно согласна, что сильные стрелки и паладины появятся только через полгода. А как ходить в циту, спросите вы? Рупоры в лапки и собираем действительно дд :D

Smerch666
21.06.2019, 15:17
Сама играю паладином и никуда не беру других паладинов и стрелков, кроме кача и нубоеж (и не лезу, куда не надо). И не понимаю, как другие спокойно плюсуют и почему обижаются. Люди, ну какая вам новая цита с 1к бд? У вас ни карты, ни ячи не прокачаны. Какой дд с планкой 17к? Абсолютно согласна, что сильные стрелки и паладины появятся только через полгода. А как ходить в циту, спросите вы? Рупоры в лапки и собираем действительно дд :D
И как тогда люди на цербере спустя 2 недели после старта сервера в циту ходили, ужс.

У многих палов/стрелков уже во всю 7-8-9 небо ясности, там бд далеко за 1к

kurwature
21.06.2019, 15:20
А как карты качать если ты их в циту-то не берёшь? В море сколько хочешь не бери, а в циту это уже расизм :)

Как я когда-то говорил немного в других обстоятельствах, если одеть персонажа в шмот достаточный для вступления в данж стоит дороже чем то что фармится в этом данже, то такого пл надо посадить на кол.

KC8
21.06.2019, 15:33
Rabinowich, Я вот понять не могу. Взяли и пригорели на ровном месте.
Тема ясно звучит "самый БЕСПОЛЕЗНЫЙ класс", самый бесполезный не значит, что он не полезный, значит, что он самый не приоритетный. А кто самый не приоритетный в поиске в пати? Тот, кто не участвует в раздебафе. Всё просто.
Роль ДД, всё-таки, заменяемая, и в этой игре сильнее зависит от шмота, а не от класса.
Если сейчас вырежут из игры все классы, которые не попадают под роль "раздебаф", то не найдутся ли им в замен одетые классы из участников в роли "раздебаф"? И вы думаете, что этих классов в хорошем шмоте не хватит для замены?
Лично по тому, что ДД определяется больше шмотом, а не классом, для меня без разницы какой класс на роли "ДД", если его шмот ему позволит надамажить нужное количество урона.

Ну конечно же, мы прекрасно, понимаем, что ДД не должен просто лицом по клавиатуре кататься) Но умение выжимать из своего персонажа максимум касается не только ДД, и ваше умение мы до приема в пати никак не проверим.
Кратко: Да роль ДД равнозначенная другим, но она не имеет привязки к классу, поэтому все классы не в роли "раздебаф" менее приоритетные.

И да, хватит кричать, что вы сильнее магов/шаманов. Попрошу проявить уважение к классам, которым и так сложно живется, а тут ещё пытаются создать точку зрения, что они теперь и на роли ДД никчемные и чтобы все брали палладина как ДД, вместо иных классов. Ууууу, какой вы негодяй.

kurwature, Надеюсь, что при каждом неудачном шоте Демонессы, вы будете заглядывать к нам и напоминать классам с нужными скилами об этом) Тем более в свете того, что, часто, не одетые новые классы стремятся в новую циту, а не старую.
Ну и да, меня удивляет постоянно, как уже в кучу раз пройденных инстах иногда люди, всё ещё, не знают основных механик боссов...

Smerch666
21.06.2019, 15:38
куча текста
Все уже забыли просто про эти механики, ведь сейчас практически любой персонаж в камнях и 40па способен в соло шотнуть боса, нужны лишь дебафы.

Ichimaru-kun
21.06.2019, 16:52
Красивый и бесполезный класс.

vater2010
21.06.2019, 16:55
Почитал...глупости. Это как кричать син дамажнее призрака или наоборот. Всем найдется место благо пати 10тел. Ежа в зз по марику конечно не светит но есть же основа чтоб туда сгонятт. А палку подкачать до норм планки и го.

Luchezarnaja
21.06.2019, 16:56
И как тогда люди на цербере спустя 2 недели после старта сервера в циту ходили, ужс.

У многих палов/стрелков уже во всю 7-8-9 небо ясности, там бд далеко за 1к
Во-первых, не у многих. Во-вторых, я умею проходить любой данж в слоу-режиме, но _не_хочу_ - на что, собственно, имею право. Держи в курсе насчёт людей с Цербера. Я свои слоу-режимы уже отыграла, начиная со старых Инея и Луны.

А как карты качать если ты их в циту-то не берёшь? В море сколько хочешь не бери, а в циту это уже расизм :)
Не совсем поняла, почему меня должно волновать, как кто-то другой качает свои карты. И я как бы написала, что делать в таких случаях -- собирать собственную пати.

somewear
21.06.2019, 17:22
Максимум в комбо к чему брать пала - маг в пати.
В остальном без стихийного раздебаффа бесполезный персонаж.

Smerch666
21.06.2019, 18:00
Максимум в комбо к чему брать пала - маг в пати.
В остальном без стихийного раздебаффа бесполезный персонаж.
Ну да, паладины же обязательно должны бить огнем и только в 11 печати. Подумаешь стойка есть на физ атаку с повышением урона, зачем ее юзать то

dopeqq
21.06.2019, 21:18
Ну да, паладины же обязательно должны бить огнем и только в 11 печати. Подумаешь стойка есть на физ атаку с повышением урона, зачем ее юзать то
Не наносит этот класс столько физ дпса, чтобы считаться полноценным дамагером, в сравнении с сином и гостом.

Disary
21.06.2019, 21:32
Не наносит этот класс столько физ дпса, чтобы считаться полноценным дамагером, в сравнении с сином и гостом.
А ваша фраза является аксиомой? =)
Мы тут на форуме любим мат вычисления, циферки, сравнения, таблички и все вот это. Так что, извольте.. )

kurwature
21.06.2019, 21:35
Не совсем поняла, почему меня должно волновать, как кто-то другой качает свои карты. И я как бы написала, что делать в таких случаях -- собирать собственную пати.
Наверное чтобы не видеть каждый день одни и те же лица :) Чтобы новые иногда появлялись. Или ты думаешь что хорошие дд возникают из ниоткуда и сразу хорошие?)
Хотя, пожалуй, конкретно к стрелкам и палам это не относится. Потому что они почти все твинофермеры.

А новая цита уже настолько нубский данж что его даже из опытной ежи убрали в Китае и у нас однажды уберут.

mofipaladin
21.06.2019, 21:59
Мы тут на форуме любим мат вычисления, циферки, сравнения, таблички и все вот это. Так что, извольте.. )
забейэто унылый хейт, они больше горят что их просто некоторые челики вытяснят с дабора в пве контент, к примеру тем же палом можно кидать дебаф физы и драки (30%ные на 5сек каждые 8 сек с 100% шансом(чи не жрет))
к тому же они не считаются с абузом 30% повышения урона и юза 100 скила за 1 чи.
у них нету никакой базы знаний возможностей персонажа, но кидаются пруфами ни чем не обоснованными, я тут уже почти месяц сижу на персе, но надеюсь еще не все фишки нашел, стать чо по джину, вариант мида сразу откинул, ибо паладином буду играть от физ билда

dopeqq
21.06.2019, 22:16
Куда мне с моими мат.вычислениями на бутылке, пусть лучше мегодамагеры с 60 па мораем удивляют.

dopeqq
21.06.2019, 22:18
забейэто унылый хейт, они больше горят что их просто некоторые челики вытяснят с дабора в пве контент, к примеру тем же палом можно кидать дебаф физы и драки (30%ные на 5сек каждые 8 сек с 100% шансом(чи не жрет))
к тому же они не считаются с абузом 30% повышения урона и юза 100 скила за 1 чи.
у них нету никакой базы знаний возможностей персонажа, но кидаются пруфами ни чем не обоснованными, я тут уже почти месяц сижу на персе, но надеюсь еще не все фишки нашел, стать чо по джину, вариант мида сразу откинул, ибо паладином буду играть от физ билда
Лол дюд, я наигрался палом уже вдоволь, и поверь, кроме как безкдшного аое на споте с мобами ясности от него толку 0. Сотка твоя не передамажит того же мистика под ЗЯБом, дебафф на физу в % соотношении ниже утробы/QQE, что ты несешь вообще, о пве контенте морай ежедневок?

u_1282277099
21.06.2019, 23:20
Если я правильно понял из описания скила, драки 30% идут с 10-ой. синей руной, при условии что будет крит.удар. Если только в 11-ое морозное клеймо бить со стойкой на лёд или дерево с +50% к вероятности крита может что и получиться, т.к. у силовика слабоватый крит. Но, скорее всего при порезке обжига в следующих обновах большинство стражей перейдут на 12-е печати.

getttt22
21.06.2019, 23:23
Ну вот ОНИ и показались в темке: самый бесполезный класс тот, кто не участвует в раздебафе.

То есть берём в пати вара, танка, приста, сика, дру, сина, мистика, косу и идём в данж восьмером, потому что остальные бесполезные, т.к. не участвуют в раздебафе. Или берём два ДД? А если берём два ДД, то просто два любых тела из магов\шамов\луков? Или ищем чтоб БК у них было повыше, а для чего БК повыше то нужно, может чтобы они дамажили посильнее в этот раздебаф? Или ты везде с тремя варами ходишь коновыми, вместо ДД?

Без ДД никто никуда не ходит, как без танка, приста и раздебафа. Это абсолютно равнозначные роли и паладины до убер шмота дамажат лучше тех же магов. Вот когда маг соберёт 90+ пения, тогда уже на равных примерно.

10 лет игре, до сих пор не понимают, что ДД это такая же важная роль. Говорю как танк и вар в прошлом. 90% этого не понимают, включая самих дд. И дд так же обязаны выкладываться в пати, а не стоять лимонить рандомные скиллы. Это тоже самое, что вар будет три ци жечь, а через 20 секунд драки кидать, прист дамажить, и т.д.

Ваш раздебаф бесконечное время висит или что я не пойму? Вам не важно, чтобы макс дамаг за эти 10 секунд влетел? Да о чём вообще говорить, ходите как хотите. Блин 10 лет игре как же горит с таких ***
Идем в 10 тел
Син сик дру прист мист призрак коса вар танк и еще один син
Шам без мага в пати - юзлес тело
Лук просто юзлес тело
Маг не юзлес, но при условии инкаста
( я про чариков с 40па и янтарками)
С фуллстеклом и берсопухой при наличии основного раздебафа любой будет дамажить

KC8
21.06.2019, 23:30

Я, конечно, люблю вашу сообщения на форуме, но тут вы предвзято выразили позицию. Паладины тоже не представили расчетов и таблиц, сравнения своего дпс с магами/шаманами/синами/призраками в пати, ни на дистанции, ни в первые секунды раздебафа, но им такое замечание вы не пишите.

Как же паладины прицепились к своему дебафу с руной в 70%. Вот друидки с 5-ой руной зеленой в железке снижают физический резист цели на 80% на 15 секунд с кд 8 секунд. И этот дебаф они могут постоянно держать.
Даже если его могут в будущем заменить, то это не отменяет факта, что с вашими 70%, что со стандартными у всех 50%, добивать сотку придется с помощью джина.
Сейчас было проверено в мл на мобах: Без дебафа 401 урона, с дебафом 50% - 526, с дебафом 70% - 561. (561/526-1)=6.67%. Прикольная добавка, но не панацея, особенно если сотку и так грязью джина добивают. (ну или паразит у дру выпадет и сделает сотку)

mofipaladin
А теперь драки, +30%. Вы сейчас про "Великая карающая длань" говорите?
Если про неё, то так то умение рандомное, 25% шанс, что прокнет +30%, ну или через крит, но +25%. Если не стакается с драками, то такое себе.
В раздебафе как раз на 8 секунд на 100% повышают урон драки вара, потом ещё 8 секунд на 35% драки друидки, а дальше уже может кто-то что-то да докинуть (лучники, мистики, кто в голову приходят сразу)
Если же, умение стакается со стандартными драками, то почему бы и нет, лишним не будет, были бы они не рандомными...

Ну и то, где паладин может оказаться интересным, а именно урон в первые секунды. Как я понимаю про умение за 1 ци, вы подразумеваете "Череда бедствий"?
Безусловно, интересно зажечься 3 ци, а после ударить на х4.5 базового урона.
Вот только применение 3 секунды. Т.е. этому умению будут противостоять по 2-3 умения других классов под вспышкой.
И тут уже реально надо считать, сможет ли паладин выбить этим умением достаточное начальное преимущество в уроне, выигрывает ли он в уроне не считая этой связки и так далее. Это всё требует счета с знанием последовательности умений каждого дд в пати и специфичных дебафов самих дд. И только после этого можно будет заявить лучше пал как дд или нет.

В общем, хотите доказать то, что этот класс должен быть в приоритете на фоне других дд, то дерзайте, но считать вам придется долго.

mofipaladin
21.06.2019, 23:34
Если я правильно понял из описания скила, драки 30% идут с 10-ой. синей руной, при условии что будет крит.удар. Если только в 11-ое морозное клеймо бить со стойкой на лёд или дерево с +50% к вероятности крита может что и получиться, т.к. у силовика слабоватый крит. Но, скорее всего при порезке обжига в следующих обновах большинство стражей перейдут на 12-е печати.
кстати да чуток не внимательно читал, математика у меня от бога, с 5-7 рункой по итогу выйдет 20% при условии что тычка кританет и вылетят тогда драки, по поводу печатей, только на старых сервах за них чот цепляются, по опыту новых либо 12 либо в пролете)

mofipaladin
21.06.2019, 23:38
Ъороший тескст.
Ну вы сами монимаете, что паладины что смогут показать в том же пве контенте только с взятия базовых апов карт диска рун па камней)
про пвп аспект пройдем мимо, автор вроде зациклился на пве жизни, да и вообще наверно нада сливаться с темы :D драки к сожалению как у вара( по дебафу иконка

KC8
21.06.2019, 23:41
Так вы скажите, драки то стакаются с драками варов? Это то интересно.
А по поводу дпс, мне кажется, что на дистанции в 10-15 секунд он окажется примерно равным нынешним классам, попадающим в зону "ДД".

mofipaladin
21.06.2019, 23:44
А по поводу дпс, мне кажется, что на дистанции в 10-15 секунд он окажется примерно равным нынешним классам, попадающим в зону "ДД".
Нестакаются, в теории пал на дистанции 10 секунд как миниму даже на равных держится с другими дд

dopeqq
21.06.2019, 23:49
Это какие такие ДД классы бьют меньше 8-10кк по мобу?

KC8
22.06.2019, 00:03
Эти цифры урона паладина вы взяли из головы?
Судя по числам урона в умениях, и тому, что урон с оружия сопоставим с парными секирами, то паладин не должен сильно уступать другим ДД. ИМХО, предположение, догадка и так далее.
Вы всегда можете сделать свою позицию единственно верной, берете комбинации умений в раздебаф за первые 15 секунд, указываете какой раздебаф удерживается, какие умения используют ДД, есть ли у них пение и высчитываете нанесенный урон.
А так, всё это лишь предположения, а практика не актуальна, поскольку нынешние паладины уступают в шмоте.

Лично я могу сказать лишь то, что от паладина так себе толк в раздебафе. Про урон жеж говорить сложно без кучи вычислений. Мне как сапорту эти вычисление не интересны, всё равно ДД в пати принимать по шмоту. Если вам так важно определить, кто тут лучший ДД, то берете и считаете.
Маги вот раньше не ленились в своих темах считать.

RuTken
22.06.2019, 00:05

Абсолютно любые классы. Разве что призраки своим х3 - или переточки, без раздебафа выбьют по мобу 1кк+ :D

dura4okas
22.06.2019, 00:48
А никого не смущает,что скил с раздебафом на физ\маг сбивает каст?+ драки если имеют такую же иконку сбивают варовские,А это значит минус 2 скила на шотах,при условии вообще скудного количества скилов у пала то это та еще фигня...Но эт лишь в теории,на практике я своего пока не докачал)может кто расскажет так оно или нет)А то чую крики о том,что кто то сбивает каст при любом шоте боссов с черной)

Disary
22.06.2019, 00:54
Когда нибудь люди перестанут верить в чушь про сбивание каста...)

dura4okas
22.06.2019, 00:56
Когда нибудь люди перестанут верить в чушь про сбивание каста...)
На скиле написано)причем тут вера или нет

Avexuzz
22.06.2019, 00:56
А никого не смущает,что скил с раздебафом на физ\маг сбивает каст?+ драки если имеют такую же иконку сбивают варовские,А это значит минус 2 скила на шотах,при условии вообще скудного количества скилов у пала то это та еще фигня...Но эт лишь в теории,на практике я своего пока не докачал)может кто расскажет так оно или нет)А то чую крики о том,что кто то сбивает каст при любом шоте боссов с черной)
Пока что пал на шотах после многоударки пинается только решающим прорывом, благо условно безоткат, со следующим балансным патчем норм зайдет чередование решающего и аоешки, которая будет каститься в сумме за 0,8 сек. А к тому моменту палы как раз догонят по эквипу более-менее. К слову сбивалку-дебаф можно (а точнее нужно) закидывать в самом-самом начале, пока босс все равно занят автоатаками, а не кастом скиллов.

Smerch666
22.06.2019, 02:03
Эти цифры урона паладина вы взяли из головы?
Судя по числам урона в умениях, и тому, что урон с оружия сопоставим с парными секирами, то паладин не должен сильно уступать другим ДД. ИМХО, предположение, догадка и так далее.
Вы всегда можете сделать свою позицию единственно верной, берете комбинации умений в раздебаф за первые 15 секунд, указываете какой раздебаф удерживается, какие умения используют ДД, есть ли у них пение и высчитываете нанесенный урон.
А так, всё это лишь предположения, а практика не актуальна, поскольку нынешние паладины уступают в шмоте.

Лично я могу сказать лишь то, что от паладина так себе толк в раздебафе. Про урон жеж говорить сложно без кучи вычислений. Мне как сапорту эти вычисление не интересны, всё равно ДД в пати принимать по шмоту. Если вам так важно определить, кто тут лучший ДД, то берете и считаете.
Маги вот раньше не ленились в своих темах считать.
А че бы и не посчитать ночью.
Думаю никто спорить не будет, что сейчас сины являются одним из топовых дд. Практически во всех данжах, где я был босы держались или на мне, или на другом сине (если разница в шмоте с другими игроками не очень велика). Сравним 2 основных дамажных скила: сбу и череда бедствия (чаще всего босы агрятся при использовании сбу).
Итак, далее очень грубые подсчеты:
куклы +- аналогичны: 222 2рб, 2 физ атаки на фатуме, 40па +12, 2 жара дракона, 6 круг рун, макс титулы. 836 силы у паладина, 784 ловкости у сина (у сина 104 силы, у пала 57 ловкости). Получаем верх планки 72к и 50к у пала и сина соответственно. Физ стойка даст паладину еще ~4,5к к верх планке (урон от оружия ~9к, стойка дает +50%). 3чи паладину так же даст больше + к планке - ~45к, тогда как сину ~35к. Итоге база получается: паладин - 121,5к, син - 85к.
Теперь по скилам: сбу при 6 руне и фул комбо нанесет 604% базы за 2.5 сек (241,6% базы в секунду), череда бедствия 450% за 3 сек (150% базы в секунду). Получаем итоги: син за секунду наносит ~205к урона, пал - 182к урона. 35% баф на урон у паладина должен +- нивелировать разницу в крите и бафе на крит у сина. Если же пал адский, то несмотря на 30% баф дпс будет больше, за счет большего крита. А так разница получается 12%, что подтверждает то, что паладин сможет выдавать хороший урон в пве.

Если же посмотреть на другие скилы, то после обновы паладин сможет кастовать скилы быстрее сина, однако сюда надо еще засунуть возможность отмены кражи у сина, мне лень вдаваться в такие дебри, думаю +- выйдет одинаковый дпс

P.S> надо было еще про хладнокровие сина вспомнить конечно
P.S.S> если же товарищ син юзает сбу без фул заряда или же тупо зажимает кражу, то с этого момента он вам не товарищ :D

KC8
22.06.2019, 05:35
Вот только син ещё накинет дебаф для пати на +30% урона. (если он единственный син в пати)
В любом случае, по дпс явно уделывает друидок (как и любой класс), хах)
Ну как и ожидалось, можно взять как ДД на условиях аналогичных другим ДД (никаких скидок для класса, что бх ниже или ещё что), вопрос лишь в шмоте)

LogMeInzzz
22.06.2019, 07:50
Вот только син ещё накинет дебаф для пати на +30% урона. (если он единственный син в пати)
Ну как и ожидалось, можно взять как ДД на условиях аналогичных другим ДД (никаких скидок для класса, что бх ниже или ещё что), вопрос лишь в шмоте)

Или даже +50% урона(извините, не сдержался)

Smerch666
22.06.2019, 10:40
Ну и как бы тем хуже для сина, отвод лишь тратит время, за время которого можно нанести больше урона.
И да, я сравнил пала с сином, что сейчас один из сильнейших дд. С каким-нибудь лучником даже сравнивать не надо.

Deusxem
25.06.2019, 12:51
Ну и как бы тем хуже для сина, отвод лишь тратит время, за время которого можно нанести больше урона.
И да, я сравнил пала с сином, что сейчас один из сильнейших дд. С каким-нибудь лучником даже сравнивать не надо.

На самом деле, не особо понял Ваш расчет. Мне кажется основное преимущество пала, это бешеный бурст. Максимальный дамаг палом можно выдать только связкой Вспышка+Тени+Череда бедствий.
Если задуматься, то 2 тика теней поднимут урон, да цифры с череды будут меньше, но к этим цифрам добавляется дамаг с теней. Это и есть преймущество, 2 дамаг скила одновременно.

Как Вам такой вариант?

Dimbosyara
25.06.2019, 13:24
На самом деле, не особо понял Ваш расчет. Мне кажется основное преимущество пала, это бешеный бурст. Максимальный дамаг палом можно выдать только связкой Вспышка+Тени+Череда бедствий.
Если задуматься, то 2 тика теней поднимут урон, да цифры с череды будут меньше, но к этим цифрам добавляется дамаг с теней. Это и есть преймущество, 2 дамаг скила одновременно.

Как Вам такой вариант?

Тоже думаю что больше профита с теней чем с бафа на 35%(в раю). По сути к урону от бедствий прибавляется урон с теней, а это явно более увесистая плюха чем от 35% дамага. Только тиков будет не 2, а всего 1 за всю череду бедствий, но тут и так урон уже будет выше чем у сина. Все таки еще +50% базы в секунду. Но это все цифры) Криты-берсы никто не отменял.

Smerch666
25.06.2019, 15:20
Как Вам такой вариант?
Честно, я не знаю профит теней на босах. Сики их не юзают, поэтому мне думается, что урон там никакой.

Avexuzz
25.06.2019, 16:15
Честно, я не знаю профит теней на босах. Сики их не юзают, поэтому мне думается, что урон там никакой.
Тени не учитывают модификаторы урона, а потому на боссах толку вообще нет.

Darkdemen
25.06.2019, 17:07
Тени почти не бьют. Как будто нет дебаффов на цели, выше написали, что не учитывают модификатор. То есть если сам пал бьет 1кк, то тени 50к.)

Dimbosyara
25.06.2019, 17:47
Вот сейчас прям совсем обидно стало)

deadbks
25.06.2019, 19:03
Не наносит этот класс столько физ дпса, чтобы считаться полноценным дамагером, в сравнении с сином и гостом.ну да подумаешь в физ стойке в нц выбиваю по 1,5кк с планкой 20к, это с учетом того что диск фигня , ячейки не качены, карт нет, а теперь подумай , сколько он будет дамажить в авгнусте когда пришлют 1рб 2х2х2 карты пришлют, кк этому времи и ячейки апнутся до 7 лвл, и диск апнется, морайка на 70 па, вот и подумай скольео он дамажить будет

mofipaladin
25.06.2019, 19:13
ну да подумаешь в физ стойке в нц выбиваю по 1,5кк с планкой 20к, это с учетом того что диск фигня , ячейки не качены, карт нет, а теперь подумай , сколько он будет дамажить в авгнусте когда пришлют 1рб 2х2х2 карты пришлют, кк этому времи и ячейки апнутся до 7 лвл, и диск апнется, морайка на 70 па, вот и подумай скольео он дамажить будет
средства тебе разве не позволяют обойти 70па морайку и сразу 40 па скрафтить?)

DeamLean
25.06.2019, 19:13
сколько он будет дамажить в авгнусте когда пришлют 1рб 2х2х2 карты пришлют

сущность карты (6 штук);

Разве этого хватает на 1рб?

mofipaladin
25.06.2019, 19:15
Разве этого хватает на 1рб?
ну полностбю халявные карты без рб, а на 1 рб ток руки докупить нужно будет и все

u_0362e0f870
25.06.2019, 19:24
ну да подумаешь в физ стойке в нц выбиваю по 1,5кк с планкой 20к, это с учетом того что диск фигня , ячейки не качены, карт нет, а теперь подумай , сколько он будет дамажить в авгнусте когда пришлют 1рб 2х2х2 карты пришлют, кк этому времи и ячейки апнутся до 7 лвл, и диск апнется, морайка на 70 па, вот и подумай скольео он дамажить будетты бы хоть скрин скинул, а то мне кажется что ты слегка преувеличиваешь .

Darkdemen
25.06.2019, 21:42
ты бы хоть скрин скинул, а то мне кажется что ты слегка преувеличиваешь .
Это стандартный дамаг с ульты критом. Каждые 1.5 сек такой дамаг. Будет 50к планка, будет и по 5кк за тик бить.

magpw21
25.06.2019, 22:08
средства тебе разве не позволяют обойти 70па морайку и сразу 40 па скрафтить?)пока нет) если пойдёт все как надо то возможно соберётся к сентябрю, но загадывать смысл, так почему бы не сделать 70 по мобам, тем более, что приказы фулл, только мираж отбегпть надо

Windlace
25.06.2019, 22:12
Вы в рассчетах с палом и сином, забыли про ульту сина, так на всякий напомню. +бафф на па и шанс кб выше

yuranokia5230
25.06.2019, 23:05
можно огнем бить) в печати

u_abfd5f1da5
25.06.2019, 23:10
нет, норм палладины появятся через пять лет !
почему, потому что вы их никуда не берёте, ждите лет пять, пока на мобах нафармят )))

Windlace
25.06.2019, 23:13
можно огнем бить) в печати
Пока печати не пофиксили - почему бы и нет)

tvs2010
26.06.2019, 03:20
Ну как бы не стоит писать что паладин дамажит больше сина. Случается ну так и танк в раздебаф накинет прилично. Или друля
Просто пал не бесполезный в пати и соло чувствует себя на уровне. А если в 85 мираже идти на кач призрачного (к примеру) то да бесполезный

Smerch666
26.06.2019, 08:50
Ну как бы не стоит писать что паладин дамажит больше сина. Случается ну так и танк в раздебаф накинет прилично. Или друля
Просто пал не бесполезный в пати и соло чувствует себя на уровне. А если в 85 мираже идти на кач призрачного (к примеру) то да бесполезный
Учитывая пве руны танка, танки сейчас в пве дамажат на уровне синов/призраков. Друиды тут каким боком то?

KC8
26.06.2019, 09:00
Учитывая пве руны танка, танки сейчас в пве дамажат на уровне синов/призраков. Друиды тут каким боком то?
Может он про 70+ па друидок с берсом и свапом на пение, и гарпией с максимальным наследованием, кто знает, такие могут и подамажить, хах)

Luchezarnaja
26.06.2019, 09:18
Не гарпией, а роботом, сколько можно уже? Давно доказали, что робот дамажнее.
Друидом дамажу меньше танка (он почти фулл па, 40па Берс +10, я с пением, 40па +12), но в совокупности с роботом - больше.

tvs2010
26.06.2019, 09:18
Именно про таких друидок. На саргасе вообще любой класс уже дд

torlof3366
26.06.2019, 09:34
Отвечу на главный вопрос , бесполезных классов нету . Можно вспомнить время когда вводили древних . Всем сразу понравился сикер из за карусели , пошли качи на островах и тд . Ну а про мистов как то все забили , кто кричал что зачем этот не до прист и не додруля. Но все изменилось когда они начали дамажить и пвпшиться по хлеще многих классов .
Ну а по поводу новых классов то тут ещё рано судить , думаю ещё нету персов с 2рб , норм пухой картами А и средненьким диском . Заменят ли они кого то по профам ? Наврятли , а вот подвинуть ддшек строчкой вниз это возможно .
П.С. Все конечно прекрасно , но хочется глянуть уже их на гвг да на замесах, будут ли они делать грязь вот что интересно

Smerch666
26.06.2019, 09:36
Не гарпией, а роботом, сколько можно уже? Давно доказали, что робот дамажнее.
Друидом дамажу меньше танка (он почти фулл па, 40па Берс +10, я с пением, 40па +12), но в совокупности с роботом - больше.
Хз, скорее всего ваш танк просто тыкает по кнопкам, совершенно не парясь по поводу нанесения максимального дпс. Я не принижаю друидов, вы наносите много урона, но даже с пением ваши скилы дольше кастуются, чем скилы танка, крита аналогично меньше, да и рун напрямую увеличивающих урон нету

Rabinowich
26.06.2019, 16:08
Держу в курсе: сегодня самым бесполезным классом сходил в ссц без танка, вара и дру. Дело было утром, плюсанул, увидел, что танчить жабу будет стрелок, ну думаю пофиг делать нечего, всё равно утро.
В итоге, стрелок жабу танчил, потом помер на половине, дотанчил син, у стрелка 18к хп, у сина не помню, вроде 15к было, смысл в том, что с БХ там явно всё нормально, люди скилловые - кнопки жать могут (жабу они так не первый и не второй раз проходят).
Так вот серебро и демонесса висели на пале с бх 52 или 54 селф, ну жабу и тирана я и не старался агрить, бил в дерево стойке, жабу ещё и без чи, на песок берёг.

Это было во-первых, кто не понял - пал дамажит офигеть как в ПвЕ, как топ ДД может быть бесполезным классом я не понимаю, ходите с коновыми варами везде тогда вместо ДД.
А второе, ссц прошли с первого раза, умер один раз стрелок и то встал вовремя и всё хорошо было. Без вара и дру тоже всё нормально убилось, не шоты, но на серебре я 2-3 раза зажёгся по кд (30-45 секунд на килл), жаба подольше, демонесса снова 2-3 раза ну и тиран раза 3. Проход супер быстрый, да не фаст с шотами, но на 5 минут дольше не критично. А с теми же варами дру и танками обычно всё гораздо дольше. Это к тому, что не классы бесполезны, а зачастую люди. Да с дру и варом было бы быстрее однозначно, спорить смысла нет, а вот если учесть, что по часу орут то дру, то танка, то вара, то уже наш проход был куда быстрее. Мог бы, ходил бы в циту с этими бесполезными палами, стрелками, а вы уж там собирайте полезных и потом час бейте 5 мобов перед тираном, в кругах серебра дохните и т.д.))

Да цита кому то покажется смешным индикатором, но на вороне в моём диапазоне БХ (около 55) это единственное, куда берут, ну хс не в счёт, так что о чём знаю, то и говорю. Не думаю что в ми и др не нужны топ дд.

Ну и как обычно, не преследую цель рекламить пала или опускать других ДД, в конце концов старые профы более прокачаны и они щас более дамажны, но когда не берут в сциту палов, а берут всяких магов 5к хп это извините клиника.

skyhunterr
26.06.2019, 16:28
Это клиника на вороне по кд просто,ссц не берут пал не маг.дд,просто убивают такие товарищи,но я таких сразу в чс кидаю,на ару тоже не берут в пати и так 2 пал пишут,нам маг.дд надо,пишу а что пал не маг.дд хочешь физ,хочешь маг,в ответ палы мимо.

KC8
26.06.2019, 16:49
Ой, не скажу, что пал топ дд, топ дд бы сделал себе внешку и без галочки "модель", но как дд получше типичных сапортов, думаю.
Ну я лично не поверю, что разрабы ввели бы в игру топ дд, дали ему хэви армор, кучу спелов на защиту, да ещё и дамаг выше ддшек без защитных умений. Но это не отменяет того, что он может быть дд, но не топ среди других классов.

Да что вы знаете про клинику? Тут бывает друидкам пишут в новой цитадели "У тебя нет 80+ атаки в бх, поэтому такую дру в пати я брать не стану", а потом ещё час себе ищут дру, а вы про то, что вместо одетого пала берут раздетого мага, больные людишки.
Странно, что кто-то зацикливается именно на "маг. дд", всё-таки с магическим дебафом нолики труднее выбиваются, без дополнительных усилий (джин, рандом, умения самих дд по типу магов).

u_abfd5f1da5
26.06.2019, 16:57
Это клиника на вороне по кд просто,ссц не берут пал не маг.дд,просто убивают такие товарищи,но я таких сразу в чс кидаю,на ару тоже не берут в пати и так 2 пал пишут,нам маг.дд надо,пишу а что пал не маг.дд хочешь физ,хочешь маг,в ответ палы мимо.
и правильно, я таких тоже в чёрный список !
в др или хх кричат, я просто плюс ставлю, не берут, чс.
зато остаются которые берут по плюсу, с теми и хожу )))
ps: у меня весь чс уже забит, не пора ли админам чс расширить, а то приходится в блокнот на компе ники записывать, чс мал, что б с нубами не ходить.

gyzalia
26.06.2019, 16:57
Самый бесполезный класс это шаман))

u_abfd5f1da5
26.06.2019, 19:59
чс ! .

getttt22
26.06.2019, 23:31
В пве - лук. Потом уже шам.

GORlZONT
27.06.2019, 04:42
** в чем шаман бесполезен? Урон у него более чем хорош. У луков крита дофига.

u_abfd5f1da5
27.06.2019, 06:13
всех в чёрный список !

KoT4523
07.07.2019, 03:55
Согласен) 10 раз согласен

voronindp
07.07.2019, 04:33
И опять вы все неправы. Самый нахренникомуненужный класс - сины. И сидит на них в основном школота, пытающаяся крысятничеством компенсировать свои комплексы.
PS. Причём школота всех возрастов.

u_bc706b922b
07.07.2019, 05:15
И опять вы все неправы. Самый нахренникомуненужный класс - сины. И сидит на них в основном школота, пытающаяся крысятничеством компенсировать свои комплексы.
PS. Причём школота всех возрастов.

Толстый тролль или человек из 2014?

MIMO
07.07.2019, 15:48
ps: у меня весь чс уже забит, не пора ли админам чс расширить, а то приходится в блокнот на компе ники записывать, чс мал, что б с нубами не ходить.
Чс, чс, чс... Парниша, сходи к врачу, ты нездоров, однозначно.
Кому, прости за выражение, всрался твой плюсик в пм? Ты что, знаменитость сервера, что все вокруг обязаны знать твой шмот и бх?
Правильно делаешь, добавляй всех в чс, чтоб о тебе никто и не вспоминал даже.

BIOS473688
08.07.2019, 02:37
Постесняюсь спросить, вот кто то высчитывал дпс пала а исходя какой планки?минимальной максимальной или средней?

BIOS473688
08.07.2019, 02:39
если считать от максимальной то да не спорю там хорошая планка но минимальная просто атас, дикий разброс и тогда о каком стабильном дпс может идти речь если даж самая мощная плюха пала может вся пройти по минималке да еще и без крита с берсом?

Rabinowich
08.07.2019, 07:13
АХАХАХА, о каком стабильном дпс может идти речь если не будет берса и крита, а ещё планка с разбросом. А ещё можно забыть кольца надеть, диск и пуху ну и о каком дпс тогда можно говорить, нет палы точно самый бесполезный класс, даже дамага нет, ну берём естествеенно такого, что забыл шмот надеть, а ещё у него криты не прошли. У остальных то видимо крит берс 100%-е и всегда проходят.

saradau4ixa
11.07.2019, 11:34
НА вороне с бк 76 мой пал пока макс критив 3,8кк по принцессе. В данжи берут ток ла и цита, в ми кричат бк низкий др молчу)))хожу в мл и др с кланом)))

AlexanderSasuke777
11.07.2019, 12:01
Объясните нубу для дд с бк 76 3.8кк выбить это много или мало?:)

Karlille
11.07.2019, 12:22
Что вы привязались к 3,8кк. Это не показатель ДПСа. Может такой урон Вы способны выдать 1 раз в год.

Neresetsor1
11.07.2019, 12:33
Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение

Хаха насмешили я по плюсу тебя тоже бы не взял)) кидай меня в чс)))

ermol10009
11.07.2019, 12:56
Паладин стрелок лук самые бесполезные в пве

saradau4ixa
11.07.2019, 12:57
Что вы привязались к 3,8кк. Это не показатель ДПСа. Может такой урон Вы способны выдать 1 раз в год.

Ну стабильный урон я выдаю, глянем что будет когда карты завезут и прркачаю 80 всем, а так еще есть куда расти диск надо до 20 и титулы

saradau4ixa
11.07.2019, 12:58
Мб попробуешь одеть?

asddwad
11.07.2019, 15:53
Стрелок благодаря дракам стакающимся с драками вара полезен в пве на уровне призрака. Так что не надо тут.

kurwature
11.07.2019, 17:50
Кстати, мне недавно доказывали в пати с пеной у рта что стакающийся баф стрелка работает только для стрелка по типу дебафов от стоек стража :)

Чо скажете?)

skyhunterr
12.07.2019, 07:32
Чего все ноют не знаю,хожу в хс,нсц,ла вместо мага/шама,как маг дд,первое время да брать не хотели,убедил,теперь с руками отрывают,живучесть как у танка/стража/вара, а дамаг в красную под мид как у мага,хотя у нас есть маг в пати и лучш.меня одет, но босс всегда на мне после красной,каст скилов то быстрее у пала вот и получается 2-3 скила пока маг 1 кастует,исключение маг с -60 и более пения,но после порезки анимации у пала+маг.дебаф думаю и тут буду равны.

Rabinowich
12.07.2019, 09:37
Чё вас из крайности в крайность бросает. То орали, что не дд, щас орут, что живучесть как у танка стража вара. Откуда живучесть, у танка образ, у вара сутры, у стража баф. У пала что на живучесть, какой баф? Нету у пала такой живучести как у прочих хэвиков. Да, живучее многих дд, но до норм хэвиков не дотягивает. Многие не понимают этого, как так китайцы дали мега дамаг ещё и живучесть как у танка, да никак, не давали никакую убер живучесть, дали дамаг, забрали контроль, бафы\дебафы и дистанцию. Всё, обычный перс, супер дд, норм\выше среднего живучий но и со своими минусами.

skyhunterr
12.07.2019, 09:59
Чё вас из крайности в крайность бросает. То орали, что не дд, щас орут, что живучесть как у танка стража вара. Откуда живучесть, у танка образ, у вара сутры, у стража баф. У пала что на живучесть, какой баф? Нету у пала такой живучести как у прочих хэвиков. Да, живучее многих дд, но до норм хэвиков не дотягивает. Многие не понимают этого, как так китайцы дали мега дамаг ещё и живучесть как у танка, да никак, не давали никакую убер живучесть, дали дамаг, забрали контроль, бафы\дебафы и дистанцию. Всё, обычный перс, супер дд, норм\выше среднего живучий но и со своими минусами.

Щит раз спасает лучше чем пз баф стража,с руной аналог черепахи танка почти главное чтоб хп было норм,2.ульта черепаха 20 сек 50% порезка дамага,3.жажда битвы 50% порезка 15 сек,+все эти скилы не дают наложить дебафы и всякие гадости,все мрут от ульт боссов а пал и танк живой,т.к пз баф стража не режет 50% урона никак+отхил в печати с дерево меча дикий с синобафом,я часто заменяю танка знаю что пишу и норм все,дебаф не забрали дебаф есть на физ деф раз,2 после обновы будет 60% маг.дебаф,если не можете в сейф палом заходить, то учитесь играть.

Smerch666
12.07.2019, 10:11
Щит раз спасает лучше чем пз баф стража,с руной аналог черепахи танка почти главное чтоб хп было норм,2.ульта черепаха 20 сек 50% порезка дамага,3.жажда битвы 50% порезка 15 сек,+все эти скилы не дают наложить дебафы и всякие гадости,все мрут от ульт боссов а пал и танк живой,т.к пз баф стража не режет 50% урона никак+отхил в печати с дерево меча дикий с синобафом,я часто заменяю танка знаю что пишу и норм все,дебаф не забрали дебаф есть на физ деф раз,2 после обновы будет 60% маг.дебаф,если не можете в сейф палом заходить, то учитесь играть.
Ну предположим не 60%, а всего 40% с 5 руной, да еще и дебаф вроде бы аналогичен дебафу приста, т.е. не стакается

farm1111
12.07.2019, 11:17
интересно, как они успевают 3 скила кастануть пока маг 1

skyhunterr
12.07.2019, 11:55
Легко отката нет у нуб нюка по сути+каст 0.7сек+8 ударка в раздебаф выдает овер хп, 8 ударов проходит очень быстро,маг максимум 2 удар успеет сделать,я ж пишу исключение маги с пением больше 60 там да маг дамажнее сейчас,но анимацию порежут еще больше и умения будет пал кастовать на 20-30% быстрее,след дамаг будет еще выше у пала,будет уровень мага с 60 пения и более.

Smerch666
12.07.2019, 11:57
Он не зря уточнил, что у тех магов, у которых пение меньше 60 собрано. 8ми ударка выдает 1.5 базы в секунду, у магов вроде бы нет скилов с множителем базы.

KC8
12.07.2019, 12:01
Напишите точные цифры подготовки и применения, и перезарядки этих умений сейчас и после обновления. А то эти "очень быстро", "по сути", а потом из этого откуда-то сразу +30% дпса.
Такое звучит неубедительно.

Smerch666
12.07.2019, 12:07
Напишите точные цифры подготовки и применения этих умений сейчас и после обновления. А то эти "очень быстро", "по сути", а потом из этого откуда-то сразу +30% дпса.
Такое звучит неубедительно.
на физдебафе применение с 1.0 до 0.8 - итого скил на 18% быстрее
нубоаое применение с 1.5 до 0.7 - станет аналогично нубонюку, значит можно будет чередовать
карающая длань с 1.3 до 0.9 - быстрее на 28%

Самое нужно тут это нубоаое, так как сейчас нельзя зажать нубонюк, приходится чередовать. После обновы будут стабильный скил раз в 0.8 сек

tvs2010
12.07.2019, 12:12
Аое два раза подряд если жать всегда инкастом идут ну очень быстро перед третим скилом горы уже задержка появляется. И того если начинать с дебафа+ две горы уже три скила и будет . а он делает дебаф гора многоударка.

KC8
12.07.2019, 12:12
Это всё применение, а какое время подготовки? Или нынче физы уже и времени подготовки не имеют, а только применение?
И если вы собираетесь просто зажать 1 скилл, значит вы ещё должны добавить к применению и подготовке ещё и перезарядку, даже если она там в 1 секунду, это уже влияет на прибавку в дпс.

skyhunterr
12.07.2019, 12:14
Сейчас я бью огнем допустим без маг.дебаф своего,будет маг.дебаф 50%,сколько это даст дпс? 10% думаю даст точно,+проблема с чи уйдет+с руной на чи можно будет 3чи жечь почти как син.

Смотрел поверхностно, но:
- Тоже немного поиграли с кд умений.
- Поиграли с временем анимации на небольшой части умений и не столь сильно как у ганера.
- У многих скиллов изменили требования по чи - теперь скиллы это чи дают.
- Дали дебаф на магдеф (как руну к физовому). Т.е. теоретически, можно пытаться собрать АСПД дпсера в мид. Должно быть больно. Но дебаф не сильный, 30/40/50/60%.

Паладин скилы: Бронебойный удар- теперь даёт 10чи (раньше требовал) ; Бож\Дем пробивающий удар- теперь применение 0.8 и даёт 10чи (раньше прим. 1.0 и требовал 10чи )
Великий пробивающий удар- теперь примен. 0.8 и даёт 10чи (раньше прим. 1.0 и требовал 10чи )
Давящий прыжок- теперь применение 0.7 ( было 1.5 ) ; Великий давящий аналогично.
Перекрёстный выпад-теперь примен. 0.9 (было 1.3 ) ; Великий давящий аналогично.
Вертикальный замах- теперь перезарядка 5сек и даёт 10чи ( было 8сек и требовал 50чи ) ; Великий Верт. замах перезарядка 5сек и даёт 10чи (было 6сек и треб. 50чи )
Лёгкий шаг- время действия эфекта теперь 15-20сек Несравненный (было 10-15сек )
Указал только цифры перевести иероглифы не могу. Визуально описание данных умений не изменилось.
С китайск.темы.

KC8
12.07.2019, 12:15
Это всё не полные числа.
Я же ясно прошу вас назвать ещё и время подготовки и перезарядки. У вас же есть эти паладины, зайдите на них и посмотрите.

Smerch666
12.07.2019, 12:17
Это всё применение, а какое время подготовки? Или нынче физы уже и времени подготовки не имеют, а только применение?
И если вы собираетесь просто зажать 1 скилл, значит вы ещё должны добавить к применению и подготовке ещё и перезарядку, даже если она там в 1 секунду, это уже влияет на прибавку в дпс.
Подготовка стандартна на всех скилах 0.1 сек. Я ее учитываю, когда вычисляю на сколько процентов быстрее.
По поводу кд - кд 1 сек, и вы правы в том, что сейчас это режет дпс, так как нубонюк кастуется суммарно за 0.8 и остается 0.2 сек, в которые приходится нажимать другие кнопки. Но после обновы нубоаое становится точно таким же как нубонюк (0.8 сек суммарно), кд у него так же 1 сек, следовательно можно чередовать их без потери дпса

KC8
12.07.2019, 12:50
Вот только кд начинается после завершения применения умения.
Т.е. после обновы вы собираетесь чередовать 2 умения, каждый из которых имеет 0.7 сек применения, 0.1 сек подготовки и 1 сек откат?
Если так, то получается, так: каст нюка 0.8 сек, пошло кд 1 сек, каст аое 0.8 сек, пошло кд 1 сек, задержка 0.2 сек до нубо нюка, каст нюка 0.8 сек, пошло кд 1 сек, задержка 0.2 сек, как аое, и так далее.
Т.е. за 10 секунд это выходит 5.2 кастов. Причем любое увеличение каста от 0.8 до 1 сек никак не волияет на расчет. (может только сведет число до 5.0)

Маг, скорее всего, условный набросок, будет прожимать на босса: Ледя и пламя + Огненное клеймо + Крылья феникса + Ключ + Камнепад + Огненное клеймо (откатится даже при 100% пения, которые недостижимы) + Песок.
Первые умения с огненным уроном, поскольку мид предпочтителен в пве, хотя если будет дебаф к магу +40% на маг резист + родные 60%, то вообще пофиг на мид.

Без пения это будет: 1 сек подготовка + 1.8 применения, 1.2 подготовка + 0.8 применение, 1 подготовка + 1 применение, 1 подготовка + 1 применение, 1.3 подготовка + 1.4 применение (10 сек прошло)
Выходит, 10 секунд проходит на 4.4 касте.

Маг без пения с зелеными рунами 5 ур в нубо нюках: 1 сек подготовка + 1.8 применения, 0.9 подготовка + 0.8 применение, 1 подготовка + 1 применение, 0.7 подготовка + 1 применение, 1 подготовка + 1.4 применение (10 сек прошло)
Выходит, 10 секунд проходит на 4.75 касте.

Маг с пением 60% (более менее достижимое значение) без зеленых рун, нет смысла при пении: 0.4 сек подготовка + 1.8 применения, 0.48 подготовка + 0.8 применение, 0.4 подготовка + 1 применение, 0.4 подготовка + 1 применение, 0.52 подготовка + 1.4 применение, 0.48 подготовка + 0.8 применение, 0.72 подготовка + 1 применение. (10 сек прошло)
Выходит, 10 секунд проходит на 6.3 касте.

Что-то вы не шибко то быстрее мага кастуете умения. И при этом Лёд и пламя - это х2 база у мага. Как по мне, магу вообще нет смысла переживать из-за каких-то там паладинов, особенно если будет раздебаф ко всем стихиям в 100%, а не только в мефических мид.
Так же тут я не рассматриваю синие и красные руны в нубо нюках мага, мне лень.

Smerch666
12.07.2019, 13:02
И все ваши расчеты рушатся из-за одной ошибки - кд начинается после подготовки, поэтому спокойно можно будет чередовать.

Вторая ошибка - лед и пламя это 1 база, а не две, просто разбита на 2 тычки, так же как и безоткатка у сина

KC8
12.07.2019, 13:19
И все ваши расчеты рушатся из-за одной ошибки - кд начинается после подготовки, поэтому спокойно можно будет чередовать.

Вторая ошибка - лед и пламя это 1 база, а не две, просто разбита на 2 тычки, так же как и безоткатка у сина

Ну да, моя ошибка, на друидке сложно заметить такой нюанс, всё-таки у неё все умения с долгой подготовкой и относительно неё быстрым применением.
То что Лёд и пламя 1 база собственно ничего и не портит, тут без разницы.
Т.е. у паладина будет: 0.1 сек пошло кд 1 сек + 0.7 применение, 0.1 сек пошло кд 1 сек + 0.7 применение...
Ну при таком случае у паладина выйдет 12.5 кастов.
Хм, ну это бред какой-то будет, учитывая, что сейчас эра больших планок атак. Тут тогда надо формулы скилов разбирать и проверять урон.

Но честно, как-то формулы урона других физ классов и маг классов выглядят явно приятнее чем у паладинов.

Smerch666
12.07.2019, 13:32
Ну да, моя ошибка, на друидке сложно заметить такой нюанс, всё-таки у неё все умения с долгой подготовкой и относительно неё быстрым применением.
То что Лёд и пламя 1 база собственно ничего и не портит, тут без разницы.
Т.е. у паладина будет: 0.1 сек пошло кд 1 сек + 0.7 применение, 0.1 сек пошло кд 1 сек + 0.7 применение...
Ну при таком случае у паладина выйдет 12.5 кастов.
Хм, ну это бред какой-то будет, учитывая, что сейчас эра больших планок атак. Тут тогда надо формулы скилов разбирать и проверять урон.

Но честно, как-то формулы урона других физ классов и маг классов выглядят явно приятнее чем у паладинов.
Не понимаю какие формулы имеете ввиду. Для паладинов ничего нового не вводили, расчет дамага идет по формулах 2008 года.
В идеальном случае (0 пинга) получается за 10 секунд 12.5 кастов, 125% базы в секунду. За счет этого паладин и должен будет дамажить, и дамажить будет +- как син, может послабее. Все таки баф на па и возможность отмены кражи у сина очень сильно бустит дпс

KC8
12.07.2019, 14:02
Хм, любопытное высказывание. Однако у интовиков жеж любой урон относительно их формул умений будет 120%-125%, за счет пассивок на конечный урон от стихии.
Т.е. у паладина 12.5 каста превращаются в полноценные 6.25 каста. И этот полноценный скил будет выглядить как 125% базы + 100% оружия + 17к. (пассивка у физов идёт в базу, немного уравнивая её с базами интовиков)
В то время, как у магов выйдет среднее умение база + 5к + 260% оружия, и всё это умноженное на 1.2-1.25.

По результату, если оба класса рай:
Паладин за каст: 125% базы + 100% оружия +17к урона.
У мага за каст: 125% базы + 325% оружия + 6.25к урона.
Но тут вопрос того, насколько отличаются базы у паладина и мага и "урон оружия" нынче это от всего снаряжения или только от пухи.
Если базы у классов одинаковые, то магу нужно около 50%, чтобы быть на равных. Но у мага руны на урон чуть приятнее.
Да и насколько я помню у интов планка должна быть выше танка с парными секирами где-то на 10-15%, т.е. маг должен быть на равных с паладином уже где-то на 35-40% пения без рун на скорость каста.
Последние цифры - это предположения на основе вычислений выше.

Ну это явно не разнос паладинами магов как дд, учитывая, что 40% есть у каждого, то паладин обычный дд в пати. Как и было сказано ранее, с теми же правами как и другие дд.

Smerch666
12.07.2019, 14:25
Хм, любопытное высказывание. Однако у интовиков жеж любой урон относительно их формул умений будет 120%-125%, за счет пассивок на конечный урон от стихии.
Т.е. у паладина 12.5 каста превращаются в полноценные 6.25 каста. И этот полноценный скил будет выглядить как 125% базы + 100% оружия + 17к. (пассивка у физов идёт в базу, немного уравнивая её с базами интовиков)
В то время, как у магов выйдет среднее умение база + 5к + 260% оружия, и всё это умноженное на 1.2-1.25.

По результату, если оба класса рай:
Паладин за каст: 125% базы + 100% оружия +17к урона.
У мага за каст: 125% базы + 325% оружия + 6.25к урона.
Но тут вопрос того, насколько отличаются базы у паладина и мага и "урон оружия" нынче это от всего снаряжения или только от пухи.
Если базы у классов одинаковые, то магу нужно около 50%, чтобы быть на равных. Но у мага руны на урон чуть приятнее.
Да и насколько я помню у интов планка должна быть выше танка с парными секирами где-то на 10-15%, т.е. маг должен быть на равных с паладином уже где-то на 35-40% пения без рун на скорость каста.
Последние цифры - это предположения.

Ну это явно не разнос паладинами магов как дд, учитывая, что 40% есть у каждого, то паладин обычный дд в пати. Как и было сказано ранее, с теми же правами как и другие дд.
Че то я не понял прикола с уполовиниваением скилов пала.

Берем идеальный случай с 0 пингом:
пал за 10 ск выдает 12.5 скилов, маг (если взять скилы с минимальным временем подготовки - ключ, клеймо, большое клеймо - и 99 пения у мага) 10,7 скилов. Да, пассивка мага добавит 20% урона. Но и пал первые 3 секунды будет бить 8ми ударкой, что равно 1.5 базы в секунду.

Кстати, шанс на берс у маг классов разве не меньше, чем у физ? Сюда же меньший шанс крита у мага можно добавить.

skyhunterr
12.07.2019, 14:25
+35% еще баф с щита на урон +8 ударка в 1.5 базы в сек в мид вот и как маг с 50-60 пения,никто не говорит что пал дамажнее мага,но точно на уровне или чуть ниже шама/мага+живучесть выше в разы.

KC8
12.07.2019, 14:34
Че то я не понял прикола с уполовиниваением скилов пала.
Прикол в том, что я пытаюсь свести всё к равноценным по урону нюкам, а так выходит, что у паладина равноценный инту урон выходит только при сложении двух нубонюков, поэтому я за 1 скил считаю 2 каста паладина.
Но там да, ошибка выходит, базы то будет 200%.
Т.е. выйдет 200% базы + 100% оружия + 17к.
Против маговского 125% базы + 325% оружия + 6.25к.

Какие вы занудные, вы свои вычисления расписать не можете, а потом веришь вам на слово.
А тут уже серьезней разговор окажется... Мне такие точные расчеты явно лень проводить, у меня нет одетого паладина для такого и опыта игры за него.

Если хотите серьезное сравнение, то посчитайте уже на равных куклах. Хватит эту тему держать открытой. У вас же есть опыт за паладинов. Составьте две куклы адекватные, и обсчитайте их полностью.
Я за физ классы совсем не играю, не мне куклы составлять.

Disary
12.07.2019, 14:41
А почему не учитываете, что при использовании биж на пение падает ПА и в целом, встретить ПАшного паладина более вероятно, чем ПАшного мага?

KC8
12.07.2019, 14:43
Мною лишь была попытка закрыть эту чертову тему уже.
А то тут каждый только и тянет одеяло на свою сторону.
Раз вы помните все переменные по персонажам, то представьте 1 раз достойные вычисления, а не тащите одеялко бессмысленными высказываниями на десяток страниц.
Пока что я не вижу тут даже попыток включить эксель и калькулятор персонажей.

А то сначала кричат, что паладин унижает мага как дд по всем вопросам, потом кричат, что кастует умения значительно быстрее, а теперь кричат о том, что при роле пения страдают другие статы.
Напишу свои выводы:
Расчеты с постов 119 и 126 по паладину для меня указывают, что в данный момент паладин существенно уступает магу.
После же обновы на основание этого я могу сказать, что будет противостояние в уроне, но точные расчеты я не могу составить, потому что не имеют опыта игры за паладина, не умеют составлять куклы для дд, не умею составлять куклы физ классов.
Если вы тут все супер умные, что можете критиковать каждый нюанс, то предоставьте эти точные расчеты.

А почему не учитываете, что при использовании биж на пение падает ПА и в целом, встретить ПАшного паладина более вероятно, чем ПАшного мага?
Если формулы па работают так же как и в пвп, то вас не впечатлит разница между условными 100 па и 115.

Smerch666
12.07.2019, 15:12
Мною лишь была попытка закрыть эту чертову тему уже.
А то тут каждый только и тянет одеяло на свою сторону.
Раз вы помните все переменные по персонажам, то представьте 1 раз достойные вычисления, а не тащите одеялко бессмысленными высказываниями на десяток страниц.
Пока что я не вижу тут даже попыток включить эксель и калькулятор персонажей.

А то сначала кричат, что паладин унижает мага как дд по всем вопросам, потом кричат, что кастует умения значительно быстрее, а теперь кричат о том, что при роле пения страдают другие статы.
Напишу свои выводы:
Расчеты с постов 119 и 126 по паладину для меня указывают, что в данный момент паладин существенно уступает магу.
После же обновы на основание этого я могу сказать, что будет противостояние в уроне, но точные расчеты я не могу составить, потому что не имеют опыта игры за паладина, не умеют составлять куклы для дд, не умею составлять куклы физ классов.
Если вы тут все супер умные, что можете критиковать каждый нюанс, то предоставьте эти точные расчеты.
Учитывая, что расчеты в этих постах неверные, очень странно их учитывать.

Если формулы па работают так же как и в пвп, то вас не впечатлит разница между условными 100 па и 115.
в данном случае это 7.5% урона.

Да и вообще, учитывая следующий фикс 11 печатей, зачем вообще рассматривать маг урон?

KC8
12.07.2019, 15:37
Учитывая, что расчеты в этих постах неверные, очень странно их учитывать.
Да и вообще, учитывая следующий фикс 11 печатей, зачем вообще рассматривать маг урон?

Какая разница, что будет фикс печатей, я вообще не встречаю сиков с 11-ыми. Или вы хотите ещё приписать свой баф на физ урон, ну так это после, читайте ниже.

Расчеты поста 119, если уйти от текста, а оставить только цифры, вполне описывают случай, если паладин просто попробует спаминить в нынешнем обновлении нубонюком, и какой плохой результат из этого выйдет.
Про пост 126:
Как вы сами заявили, паладин после обновы выдаст 12.5 нюков за 10 секунд, т.е. 6.25 комбинаций (2 нюка), каждая комбинация нанесет 200% базы + 100% оружия + 17к урона.
Маг где-то на 55% пения будет иметь такую же скорость каста своего условно усредненного нюка (среднее по указанным в 119-ом посте кастам) как и каст комбинации (2 нубонюка) у паладина, а нанесет этот усредненный нюк 125% базы + 325% оружия + 6.25к урона.
Дальше уже можно учитывать всякие особенности бафов и сборок кукл. В этом вопросе пост 126 полностью правильный.

Smerch666
12.07.2019, 15:45
Какая разница, что будет фикс печатей, я вообще не встречаю сиков с 11-ыми.

Расчеты поста 119, если уйти от текста, а оставить только цифры, вполне описывают случай, если паладин просто попробует спаминить в нынешнем обновлении нубонюком, и какой плохой результат из этого выйдет.
Про пост 126:
Как вы сами заявили, паладин после обновы выдаст 12.5 нюков за 10 секунд, т.е. 6.25 комбинаций, каждая комбинация нанесет 200% базы + 100% оружия + 17к урона.
Маг где-то на 55% будет иметь такую же скорость каста своего условно усредненного нюка как и каст комбинации (2 нубонюка) у паладина, а нанесет этот усредненный нюк 125% базы + 325% оружия + 6.25к урона.
Дальше уже можно учитывать всякие особенности бафов и сборок кукл. В этом вопросе пост 126 полностью правильный.

Ну и как бы тут очевидно превосходство паладина. 75% базы более чем в 2 раза добавляют больше, чем 225% от оружия (в среднем это значение у пала равно 7.5-10к, я про значение "от оружия", у мага должно быть аналогично)

XTrimeN1
12.07.2019, 15:45
Грязь развели тут, формулы, расчёты. Кому они нужны?

/h/07024def76b46507e48b28dea2ed792c/dd18184c775f27bdc9a9128867b3c21e/bar.png

Smerch666
12.07.2019, 15:58
Грязь развели тут, формулы, расчёты. Кому они нужны?
Людям, которые уже изучили математику?

tvs2010
12.07.2019, 15:59
Жаль что нет счетчика дамага как в другой игре. Все видно кто какой дпсер.даже в мобильной версии есть ввели бы и нам.

KC8
12.07.2019, 16:00
Ну и как бы тут очевидно превосходство паладина. 75% базы более чем в 2 раза добавляют больше, чем 225% от оружия (в среднем это значение у пала равно 7.5-10к, я про значение "от оружия", у мага должно быть аналогично)
С первого взгляда оно так и есть. Но это очень грубо и только при пении мага в районе около 55%.
Но, всё равно, лучше составлять две куклы и смотреть некоторые спорные моменты:
1. Разница в планке атаки.
2. Разница во влиянии бафов и вспышек ци.
3. Разница в сборках (про что любят кричат, что пение вредит инте и па).
4. Влияние рун на урон (придется пересчитывать средний нюк мага, но руны не влияют на базу).
5. Влияние пения выше 65%. (у ад же мага есть баф на пение плюс к рассмотренным 55%-ам)
Вот таким я точно не смогу заниматься по ранее сказанным причинам.

Disary
12.07.2019, 16:07
С первого взгляда оно так и есть. Но это очень грубо и только при пении мага в районе около 55%.
Но, всё равно, лучше составлять две куклы и смотреть некоторые спорные моменты:
1. Разница в планке атаки.
2. Разница во влиянии бафов и вспышек ци.
3. Разница в сборках (про что любят кричат, что пение вредит инте и па).
4. Влияние рун на урон (придется пересчитывать средний нюк мага, но руны не влияют на базу).
5. Влияние пения выше 65%. (у ад же мага есть баф на пение плюс к рассмотренным 55%-ам)
Вот таким я точно не смогу заниматься по ранее сказанным причинам.
Может чуть позже сделаю, пока кратко:
1. В физ стойке примерно равны. Планка на щите, как на топорах, а это одна из самых высоких планок на пухе в игре. Бафф складывается с баффом танка.
3. Но это ведь реальность. Магу нужно крутить пение на р8р, а бижи заменять на пениевые, без ПА(кроме дырок, офк). В то время как паладин может везде триплу выкрутить и иметь бонус как минимум 5 па.
4. Учитывать копеешную прибавку от желтых рун, которые никто не использует, это сильно)
5. А зачем бафать пение, если прибавка на вспышке уже есть..

KC8
12.07.2019, 16:14
Disary,
1. Только считайте среднюю атаку у обоих классов, а то разброс то у паладина существенный.
5. У меня в голове рай маг завис (твин - райский маг), я забываю про некоторые особенности адских.

Rabinowich
12.07.2019, 16:18

Бла бла бла, да не можем в сейв пала играть, десять скиллов никак не запомним, один ты тут умный нарисовался. Все бафы хэви проф постоянные\обновляемые, все бафы пала раз в пятилетку. Уверенки, ЧИ, чистой и черепахи хватает там где ты собрался юзать щит жизни и на лошади кататься (пве), в масс пвп все эти бафы как уже написал раз в год, пока остальные хэвики по кд в образе, сутрах, бафах на пз халявных просто.
Какой то синобаф приплёл ещё с дерева, ты ддшишь в дерево стойке, ваще бред, про дебаф так и знал прицепятся, кароче, когда пал дамажит, он ватный, ту всю хрень что ты написал можно забыть, дд пал это физ баф, щит сердца/духов, спам нубонюков, ты как дд идёшь или кто? Ну бегай там в щите вокруг босса, бей деревом, в общем флаг в руки.

skyhunterr
13.07.2019, 08:45
Хватает уверенок черепах,считай что у тебя x2 черепах и уверенок, джин+твоим ,ну не раз в пятилетку, если все сразу использовать то да раз в 5,у нас в кп страж с 11, маг и дру,я больше дпс выдаю в красную,потом водой-деревом в дебаф на магд.деф мага+мид/дру/приста,синобаф с дерева+синовский повышает живучесть в пве так точно,ну бей физой в раздебаф магич.тебе тоже флаг,уже видел таких палов которые мажут 8 ударкой с 50 ловкой в статах и меткой 700 и тд огонь,в любом случае живучей многих дд пал,и да спам нуб.нюка щас сажает дпс, после обновы да нуб.нюк+аое норм будет.

tvs2010
13.07.2019, 16:18
На ясности как качаетесь? Что жмете. Какой шмот. Скока бд. Кто танчит в патьках? На днях ясность. Но чтоб на ней стоять нужно приодеться. А как оно бывает денег лимит и на все сразу не хватит

kurwature
13.07.2019, 16:35
Качаюсь на ясности в основном всё на мне ни разу паладины не танчили :)

Вообще за всё время на Саргасе видел только одного перса из новых классов нормального (на споте именно) — Ethereal со звёздочкой. Ещё есть убердонаты которые даже на спотах не стоят и сразу р9 сделали, но их я не считаю.

Остальные шотные )

straj298
13.07.2019, 16:38

Сказал страж.
Когда я качал твинов новых проф на призрачном твинкостражем, тоже никто кроме меня не танчил.

Disary
13.07.2019, 16:40

Вообще за всё время на Саргасе видел только одного перса из новых классов нормального (на споте именно) — Ethereal со звёздочкой. Ещё есть убердонаты которые даже на спотах не стоят и сразу р9 сделали, но их я не считаю.

Остальные шотные )
Но я же с тебя срывал стрелком =(

kurwature
13.07.2019, 17:05
Так то всё же ты был :fox_2:

Ну это на призрачном было, я же пишу ясное :)
А так забыл, наверное. Этериал больше всех запомнился. У него бк что-то вроде 75 или 76 было в первые же пару дней.

Disary
13.07.2019, 17:08
Так то всё же ты был :fox_2:

Ну это на призрачном было, я же пишу ясное :)
А так забыл, наверное. Этериал больше всех запомнился.
На ясном тоже было!
Встретимся еще :р

Jady_Master
13.07.2019, 17:30
Тему нужно перенести в раздел шаманов.

Darkdemen
13.07.2019, 19:32

Остальные шотные )
Когда качался на ясности, всего 1-2 раза с меня агрили, и то один раз был маг овер передоненный в р9. Остальные разы всегда на мне. Правда в пати вступать была вынужденная мера, спотов мало, но соло быстрее набивать. На власти сейчас только хорошие стражи переагривают, которые явно сильнее меня по всем характеристикам.

Rabinowich
14.07.2019, 07:59
в любом случае живучей многих дд пал,и да спам нуб.нюка щас сажает дпс, после обновы да нуб.нюк+аое норм будет.
Я про это и писал так то, что живучее. Просто зачем писать, что живучесть на уровне танка и при этом топ 1 дпс, ладно мне пофиг, это не важно, важно про дпс нубонюка, надо разобраться, от этого прямая польза есть, чем спорить про живучесть.

Я так понимаю нубонюк кастуется 0,8 секунд (0.1+0.7), секунда кд, которая начинается после фазы 0.1 секунды (применение) то есть дамаг грубо говоря раз в 1.1 секунду и остальные скилы кастуются 0.1 плюс 1 секунда применения, то есть дпс одинаковый абсолютно, нубо нюк даже имеет преимущество, т.к. в паузы 0.2 секунды пвшка может пролагаться со своим пингом 200 как раз. Единственный скилл с не секундным применением длань, но там драки можно сбить, так что нафиг. Так в итоге чем нубонюк сажает дпс?

короче пошёл и посчитал, был не прав, реально если чередовать нубонюк, то на 13-14% дпс выше, хотя это без учёта того, что в нубонюке серебро стоит, а другие скилы даже не 12-е, так что именно для меня (мудреца нет) спам нубонюка под разбитыми мечтами уж точно не хуже чередования с судьёй, испражнением и дальним скиллом.

DOOM5doom53
14.07.2019, 12:36
живучесть на уровне танка и при этом топ 1 дпс
ну ну ну... оставим пве. Объясните мне, за счет чего пал будет выживать против маг классов? у вара сутра, у стража куча пз, про танка так ваще и говорить не стоит.У пала ни контроля ни маг защиты...

skyhunterr
14.07.2019, 13:10
Используешь жажду битвы и получаешь на 50%меньше дамаг 15 сек кайта,дальше щит с руной 80% от хп,при 30к хп, 25к дамага впитает,далее используешь возврат к истокам(его еще и апнут норм)+имунку и 12 сек норм+ульта которая дамажит так нормально и 50%черепашка,я часто пользуюсь жаждой меня очень спасает,ну и отражалка спасает от черной и тд,пал должен убить пока действуют разбитые мечты, если не убил весь этот кайт что я написал,как раз откат пройдет.

kristilong
14.07.2019, 13:17
Судя по сборам в данжи, ни разу не видела, что бы кричали туда шаманов. Раньше магов хоть в море звали, сейчас даже туда не зовут. Все реже становятся востребованы танки. Многие данжи стали проходить шотами и надобность в пристах тоже падает. Это, конечно все в ПВЕ контенте.

4epB9l4oK
14.07.2019, 14:03
Судя по сборам в данжи, ни разу не видела, что бы кричали туда шаманов. Раньше магов хоть в море звали, сейчас даже туда не зовут. Все реже становятся востребованы танки. Многие данжи стали проходить шотами и надобность в пристах тоже падает. Это, конечно все в ПВЕ контенте.
отпадает востребованность в пристах-твинах, которые за ** сколько лет так и не качнули карты/диск и пуха пз.
канешн редко, но бывает и по 2 и 3 приста/дру/танка в пати, если эти чары нормально одеты

19Alecsei93
14.07.2019, 14:28
считаю самый бесполезный клас сины потомушто бесят крисы инвизные(

term66
14.07.2019, 18:13
Мне походу одному всегда сины нравились, хотя я за них не играю. Если вдруг соберусь в данж, то стараюсь плюсовать собирающим синам и на сгд с ними довольно неплохие пвп :hamster_2:

Chris_Red
14.07.2019, 18:26
В этой теме должны быть рай кон вары-топорщики.

Dokar22ru
14.07.2019, 22:52
Лучше уж пару синов в пати чем пару варов либ прист хД

temnayakelpi
15.07.2019, 01:07
У паладинов чёрные перья на голове.
+1000% к пафосу *__*

vater2010
15.07.2019, 03:37
И черные крылья, а так же щит. А еще сальто пантовое. Короче класс не для всех =)

FreeSpin
15.07.2019, 04:46

Сейчас просто пишут при сборе пати что нужен маг ДД, а какой именно это уже не важно, так как тупо смотрят на БХ перса. Танки и присты в основном нужны для бафа, но есть таблы. А для тру пать которые шотают боссов они вообще не нужны, но китайцы делают новые данжи и там надобность их повышается.

Ну а паладины как по мне в пве не особо нужны, это просто небольшая замена мага и шама. В пвп для меня он отстойный. Постоянная нехватка ци для нормальных скилов, отсутствие контроля. Для долго пвп он не сознан, и против 2 персов не устоит. Им чисто нужно нападать на перса который слабее и стоит в афке, без сферы алхимика , аптеки, сосок и хир.

metisboy555
15.07.2019, 11:28
Ну а паладины как по мне в пве не особо нужны, это просто небольшая замена мага и шама. В пвп для меня он отстойный. Постоянная нехватка ци для нормальных скилов, отсутствие контроля. Для долго пвп он не сознан, и против 2 персов не устоит. Им чисто нужно нападать на перса который слабее и стоит в афке, без сферы алхимика , аптеки, сосок и хир.
ДА!!! А если перс в афк,но сильнее то паладин об него убьется,поэтому им нужно аккуратно обходить таких персов и не дышать.

Smerch666
15.07.2019, 12:03
ДА!!! А если перс в афк,но сильнее то паладин об него убьется,поэтому им нужно аккуратно обходить таких персов и не дышать.
я обычно на релог сразу выхожу, а то мало ли

Pro100Shendar
15.07.2019, 12:38
Сейчас просто пишут при сборе пати что нужен маг ДД, а какой именно это уже не важно, так как тупо смотрят на БХ перса. Танки и присты в основном нужны для бафа, но есть таблы. А для тру пать которые шотают боссов они вообще не нужны, но китайцы делают новые данжи и там надобность их повышается.

1. А пала чи хоть опой жуй когда ты выучишь великие скилы.
2. Контроль в пве зачем? Мобы и так убиваются без проблем. Контроль в данжах тем более не нужен. Нужно как можно быстрее нанести МНОГО урона и не сдохнуть при этом. Пал как раз таки для этого предназначен.

KC8
15.07.2019, 13:09
1. А пала чи хоть опой жуй когда ты выучишь великие скилы.
Кто-то не играл за рай друидку, чтобы понять, что такое "чи хоть опой жуй". Ну и да, похоже, у кого-то ещё нет опыта пвп достаточного, особенно против друидов и магов, ну и каких-нибудь противных кайтеров с уроном.
Не представляю, как класс, который не имеет серьезного контроля будет бегать за всякими кайтерами, особенно сжигающеми кусками ци, и эту самую ци пытаться регенить. (только если джином)

Disary
15.07.2019, 13:13
Кто-то не играл за рай друидку, чтобы понять, что такое "чи хоть опой жуй". Ну и да, похоже, у кого-то ещё нет опыта пвп достаточного, особенно против друидов и магов, ну и каких-нибудь противных кайтеров с уроном.
Не представляю, как класс, который не имеет серьезного контроля будет бегать за всякими кайтерами, особенно сжигающеми кусками ци, и эту самую ци пытаться регенить. (только если джином)
Играл и тем, и тем. Ци предостаточно и очень даже. Просто рай друид набирает его хорошо пассивно, а паладин - активно

Что по пвп с друидами, подходить и дебаффать - не очень классная затея, либо делать это все под сейвами, либо умирать =)
Ну и как раньше говорилось, коса/маг и может быть лук - одни из самых сложных противников у паладина, но у кого нет слабостей?

Smerch666
15.07.2019, 13:15

На что паладину нужно много чи? Прыжки, жажда битвы, антистан, 1.5, 1, 0.5 чи. Остальное по мелочи, можно и не юзать особо. За время прыжков все это изи набивается, учитывая что со скила идет по 0.3 чи, + райская чинабивалка.

И давно у нас маги в лютые чисжиралщики записались?

KC8
15.07.2019, 13:38
И давно у нас маги в лютые чисжиралщики записались?
В данном случае я говорю про Гнев стихий, при удачном ситуации маг неплохо так с него может выжечь ци. Но если у паладинов реген по 0.3, то не так страшно, если паладин бить вообще будет.

Что по пвп с друидами, подходить и дебаффать - не очень классная затея, либо делать это все под сейвами, либо умирать =)
Как показывает личная практика (она очень далеко не на уровне топов), ресурсов даже против контролящих классов достаточно, чтобы прожать Сокрушение или же повесить Грабли, а тут самое страшное, что я вижу, что вблизи наспамят аоешек и убьют пета в анти-таргете, да и я предпочитаю накладывать эти дебафы во время стана или колдовства.
Может я чего-то упускаю, но большой урон по мне - это одна из последних волнующих меня проблем, особенно на фоне "большой урон в долгий контроль", "убийство пета через дот", "попасть в печать присту", "не вовремя нажать князя", "очередное пвп с дизбалансом по характеристкам не в мою пользу".

Smerch666
15.07.2019, 13:41
В данном случае я говорю про Гнев стихий, при удачном ситуации маг неплохо так с него может выжечь ци. Но если у паладинов реген по 0.3, то не так страшно, если паладин бить вообще будет.
20 секунд с кд в 60 он будет бить тебя в любом случае.

P.S> мечты чистятся?

KC8
15.07.2019, 14:05
20 секунд с кд в 60 он будет бить тебя в любом случае.
P.S> мечты чистятся?
Если вы про умение с телепортом к цели для ударов. Механику я точно не понимаю по писанию, но если вы говорите 20 секунд тп к цели на каждый удар с кд 60 сек. То никаких проблем не вижу, как раз самое то ловить на шипы с синей руной и отвечать каким-то контролем. На ответ даже ци меньше потратится, чем паладин потратит на это умение.
Вообще, проблема в том, что мне ещё не встречались на ЗГД паладины даже моего не очень шмота, так что все наши слова это сугубо теория, но в теории я не чувствую серьезной угрозы на фоне любого контролящего класса.
P.S.: Вряд ли такое чистится, у китайцев уже несколько лет пошла мода вводить что-то, что не чистится чисткой.

У паладинов меня беспокоит только попадание под очередной аналог теней стража, поскольку разрабы вечно суют поломанные формулы в такие умения.

Disary
15.07.2019, 14:39
Бафф не чистится.

BezControlya
15.07.2019, 14:42
Есть классы которые вашего паладины могут оставить тупо без маны, даже джином можно на 10сек оставить без маны , и ваш скил на 20 сек не поможет так как у вас маны не будет чтобы прожать скил. И уверен что в это время можно спойконо разложить паладина который тебя не законтролит даже. Да и почему все на скил этот так надеются. Я вот играя магом спокойно могу стоять в упор с любым ближником и не падать если меня не контролят. А так как у паладина контроля мизер, то для меня он не опасен ,отлетит на ура пытаясь пробить меня, в это же время я его бить тоже буду и перевес в соотношении дамага , защиты и раздебафа явно у мага. Посмотрю как паладин будет шама бить в его бафы-отражалки

KC8
15.07.2019, 14:47
Есть классы которые вашего паладины могут оставить тупо без маны
Есть только 2 класса, которые могут оставить кого-то без маны - это маг и друид. И то, друид только через руну в Парадоксе, а с этой руной вообще нужно менять стиль игры, переходить в джина на 110-120 ловкости и брать Хаос души. Это всё такое себе, для энтузиастов. А на Духе лисицы слишком слабое выжигание маны. Ещё, вроде как, можно петом сжечь ману, но наличие этих умений убивают более надежные опции.
Джин жеж выжигает слишком мало маны, чтобы перебить: а) хирку, б) банки, а тратит на перебитие этого ресурсов не мало. Т.е. остается только Гнев стихий мага, т.е. лишь 1 класс может выжечь ману под ноль.

Но у друидки есть опция приятнее - это -300% меткости, но тут говорят, что паладин не мажет уроном от стихий, но и урон от стихий как-то слабее пугает, из-за него, хотя бы, не нужно в лисе ловить тычки.

metisboy555
15.07.2019, 14:51
Я помню раньше даже великий Шад кайтил и убегал от ближников,а вы просто отец,в упор деретесь,ахххх

Disary
15.07.2019, 14:55
Великий Шад не дрался против паладинов =)

Smerch666
15.07.2019, 15:10
Но у друидки есть опция приятнее - это -300% меткости, но тут говорят, что паладин не мажет уроном от стихий, но и урон от стихий как-то слабее пугает, из-за него, хотя бы, не нужно в лисе ловить тычки.
Почему вы считаете, что маг уроном по вам будет лететь меньше, чем физ. У друида так то базовые 15 уфу есть, да и в фулбафе физы чуть ли не больше, чем магдефа

KC8
15.07.2019, 15:26
Почему вы считаете, что маг уроном по вам будет лететь меньше, чем физ. У друида так то базовые 15 уфу есть, да и в фулбафе физы чуть ли не больше, чем магдефа
Потому что на двух ногах маг дефа даже в фул бафе будет больше чем физ дефа (если друидка не утыкана жаром дракона, что вряд ли), причем существенно.
К примеру у моей не очень друидки на двух ногах в бафе с таблетки:
физ деф - 25230 - 86.15%
маг деф - 38522 - 90.5%
У меня 32% уфу и 10% уму (пропорция в будущем сохранится, но числа возрастут), т.е.:
физы я режу на двух ногах - 86.15+0.32*13.85=90.582%
маг урона я режу - 90.5+0.1*9.5=91.45.
Разница в уроне в пользу физ урона - около 10%.
У фул инт друидок с раскаченными уровнями перерождений маг деф вообще уйдет за 45к+ на бафе, если не выше, а физ деф редко выше 30к+ поднимется без формы лисы.
Плюс к этому учтем, что у паладина есть баф на повышение физического урона, т.е. ещё некий бонус к физ урону пойдет. Проблема паладина лишь в том, что у него мало возможностей поймать друидку на двух ногах.

Disary
15.07.2019, 15:46
Паладины в большинстве случаев будут с ледяной стойкой, потому как она дает контроль, физ стойка зайдет разве что против шамана и мистика..

BezControlya
15.07.2019, 17:03
Паладины в большинстве случаев будут с ледяной стойкой, потому как она дает контроль, физ стойка зайдет разве что против шамана и мистика..

О да , там такой процент контроля, что можно например все бд 2 часа отбегать и ты фиг кого заморозишь с 5% шансом. Да и заморозка 3 сек. ни о чем вообще. Но если смотреть из всех бафов то это лучший вариант против физ персов, а так стальной клинок лучше против маг персов. Не будешь же ты бить мага например ледяным клинком в водный щит.

KoT4523
15.07.2019, 17:55
Потому что на двух ногах маг дефа даже в фул бафе будет больше чем физ дефа (если друидка не утыкана жаром дракона, что вряд ли), причем существенно.
К примеру у моей не очень друидки на двух ногах в бафе с таблетки:
физ деф - 25230 - 86.15%
маг деф - 38522 - 90.5%
У меня 32% уфу и 10% уму (пропорция в будущем сохранится, но числа возрастут), т.е.:
физы я режу на двух ногах - 86.15+0.32*13.85=90.582%
маг урона я режу - 90.5+0.1*9.5=91.45.
Разница в уроне в пользу физ урона - около 10%.
У фул инт друидок с раскаченными уровнями перерождений маг деф вообще уйдет за 45к+ на бафе, если не выше, а физ деф редко выше 30к+ поднимется без формы лисы.
Плюс к этому учтем, что у паладина есть баф на повышение физического урона, т.е. ещё некий бонус к физ урону пойдет. Проблема паладина лишь в том, что у него мало возможностей поймать друидку на двух ногах.
У пала оч сильные тени, они бьют физой) даже в маг стойке)Вроде как говорят они как тени сика бьют даже через черепаху танка)Проверить пока что времени не было)

KC8
15.07.2019, 18:18
У пала оч сильные тени, они бьют физой) даже в маг стойке)Вроде как говорят они как тени сика бьют даже через черепаху танка)Проверить пока что времени не было)
У теней паладина аналогичная механика как и у теней сикера, только бьют чаще и немного сильнее, судя по формуле, ну и вместо ци требуют энергию щита, но на это есть причина, почему лучше так, чем за ци. Так что всё актуальное для теней сика, актуально и для теней паладина.
Проблема лишь в том, что китайцам вообще пофиг на свою игру. Тени, доты, луч, дп, жаба и аналогичные виды эффектов как имели нереальный урон по петам, так и продолжают его иметь. Мне вот терпимо пережить очередные тени, тем более паладин не режет пз и не бустит себе дико планку как сикер, проблема в том, что эти тени халявный способ убить пета, за 1 тик будет улетать любой пет равной друидки.
Просто бредовые бафы физов против петов (от луча и дп пета можно спасти в анти-таргет), именно физам апнули все доты до такого уровня, что урон с кровотечения по пету сносит урона больше любых дотов магов и шаманов (повесили разок и дру нужно отвлекаться), а тени вообще бредовое умение в этом вопросе, стоишь рядом и пет шотнулся. А всё, потому что китайцам пофиг, урон пета по играм привязали ко всем возможным снижениям урона, а урон по нему - нет, им лень.

Именно этим меня и напрягают тени, они сосздают необходимость паузы в соло пвп, чтобы воскресить и призвать питомца.
Но в случае сикеров это как-то пофиг, они что-то слишком уж много вкладывают в свои тени, что после остаются как будто голыми, и там уже хватает друидки без пета, чтобы их убить. (похоже мне везет постоянно на таких сикеров)

Вот моему джину будет в радость со слезой бога)

Disary
15.07.2019, 18:20
О да , там такой процент контроля, что можно например все бд 2 часа отбегать и ты фиг кого заморозишь с 5% шансом. Да и заморозка 3 сек. ни о чем вообще. Но если смотреть из всех бафов то это лучший вариант против физ персов, а так стальной клинок лучше против маг персов. Не будешь же ты бить мага например ледяным клинком в водный щит.
Маг свапнувший ледяной щит получит ваншот от теней, которые всегда физой бьют)

ugli123
15.07.2019, 18:29

Протестил урон от теней пала с 1,5к бд и планкой 31,8к под своим бафом по танку с 2к бд. Без завесы урон по 1110, с завесой по 793. Получается завеса режет тени примерно на 28%.

Pro100Shendar
16.07.2019, 09:36
Протестил урон от теней пала с 1,5к бд и планкой 31,8к под своим бафом по танку с 2к бд. Без завесы урон по 1110, с завесой по 793. Получается завеса режет тени примерно на 28%.

А почему вы не учли разброс планки? Тени точно так же как и любой другой скил берет планку в разбросе. Отличие лишь в том что берется планка только один раз и учитывается уже в каждом тике (как и х1,5 урон с них)

Sinowarik
16.07.2019, 12:42
Не знаю какой класс бесполезный. Нужно кем то одним играть. Я как то играл в бородатые годы одним персом луком и все норм было.
Сейчас же твин на твине. И скучно. Мобов не с кем побить по кв. Котов в разы стало меньше в гд. Но лагать не стало меньше от этого.

Verilur
16.07.2019, 13:58
просветите, какой паловский скил сокращают до *сбу*?

pavelsunzow75
16.07.2019, 15:00
Точно не знаю, но вот предположение: СБУ- Семь божественных убийств - семиударка у синов. У палов есть восьмиударка(череда бедствий). Мб об этом речь?

Karlille
16.07.2019, 16:17
Как вам такая фича:
В блинке прописана макс дистанция 30м, но если пал находится от 30 до 50м до цели - юзаете дальний нюк (20м, 0,5чи) и вуаля - пал у цели до 50м от него.

Я так в данжах теперь через стенки скачу... самый дальний блинк в игре

Или вот еще - скил прорыв (1чи, ускор +100%) ускоряет в том числе и полёт. П.С. с джиновским должен стакаться по-идее, иконка другая.
И вот вам самый быстрый полет в игре

Еще фишка - навалилсь на меня толпой на бзре, но не сильные игроки.. просто их моно.
Юзаешь тени, грязь на джине и ульту... В радиусе 10м живых не останется

Disary
16.07.2019, 16:22
Оно и скорость в воде ускоряет

tvs2010
16.07.2019, 16:27
Эх зря про блинк вскрылось щас начнут ныть что это чит и пофиксят. Как расправу с отменой у синов пофиксили.

SanctumEspiritus
16.07.2019, 16:57
Как вам такая фича:
В блинке прописана макс дистанция 30м, но если пал находится от 30 до 50м до цели - юзаете дальний нюк (20м, 0,5чи) и вуаля - пал у цели до 50м от него.

Я так в данжах теперь через стенки скачу... самый дальний блинк в игре

Или вот еще - скил прорыв (1чи, ускор +100%) ускоряет в том числе и полёт. П.С. с джиновским должен стакаться по-идее, иконка другая.
И вот вам самый быстрый полет в игре

Еще фишка - навалилсь на меня толпой на бзре, но не сильные игроки.. просто их моно.
Юзаешь тени, грязь на джине и ульту... В радиусе 10м живых не останется

А в чем проблема? Можно отпрыгнуть от пала или уйти в инвиз, а с пухами детаргета, эти скилы пала в пвп почти бесполезны. Вы так говорите что пал имба рассказываете как бить-убивать противника, вот тока судя по словам перс противник стоять будет?

Karlille
16.07.2019, 17:45
А в чем проблема? Можно отпрыгнуть от пала или уйти в инвиз, а с пухами детаргета, эти скилы пала в пвп почти бесполезны. Вы так говорите что пал имба рассказываете как бить-убивать противника, вот тока судя по словам перс противник стоять будет?
Да нет проблемы, просто поделился опытом.
Многие даже не успевают понять что происходит. Ведь напрямую их никто не бьёт.

Кстати, хотел узнать - с рюкзаком или флагом на БД не работает ульта. Это видимо связано с тем что ульта пала и "навешивание" флага/рюкзака - это одна и таже механика воздействия на персонажа и их не может быть сразу 2...
Так вот - это так и задумано или это баг и будет фикситься? Как на Китае обстоит?

Disary
16.07.2019, 18:22
Да нет проблемы, просто поделился опытом.
Многие даже не успевают понять что происходит. Ведь напрямую их никто не бьёт.

Кстати, хотел узнать - с рюкзаком или флагом на БД не работает ульта. Это видимо связано с тем что ульта пала и "навешивание" флага/рюкзака - это одна и таже механика воздействия на персонажа и их не может быть сразу 2...
Так вот - это так и задумано или это баг и будет фикситься? Как на Китае обстоит?
Не работает это не активируется умение или умение активируется, но нет эффекта?

Karlille
17.07.2019, 11:33
Не работает это не активируется умение или умение активируется, но нет эффекта?
Не активируется, скил не активен

Kovelgame
17.07.2019, 14:47
ульта(если про коня) то юзается на врага тоесть должен быть вражина в таргете

Karlille
18.07.2019, 15:20
ульта(если про коня) то юзается на врага то есть должен быть вражина в таргете
Да, оказалось именно так. Хотя раньше мне казалось что таргет не нужен.

saradau4ixa
18.07.2019, 15:21
Интересно как карты 2-2-2 бустанут бк палу

Pro100Shendar
18.07.2019, 16:27
Интересно как карты 2-2-2 бустанут бк палу
Зависит от того что у тебя уже есть.
У меня допустим говно-пал без доната. Морай с кругом +5 и на морай пухе +8. С подарочный коробочек которые давали на др пв и по квестам у меня стоят 4 голд карты и две оранж. Жаль что не на атаку а на выживаемость.
+ полностью открытые чакры, 4 небо ясности, пол сотни титулов и вот у меня уже 60/83 бх под бафами.
Если у тебя карты-фиолки, то конечно сильно бустанут)

tvs2010
18.07.2019, 17:09
Не видать мне бонусов.
Пришел в пати на ясность бафнулся деревом на всякий пожарный. встал, дал две масухи - по 10к проходит. а ответ 1.6к, ну думаю ок. Под сферой живу от кротока фигня прилетает.
Встал на макрос через секунд 10 прилетает три по 17к и я труп.

Windlace
18.07.2019, 19:01
Не видать мне бонусов.
Пришел в пати на ясность бафнулся деревом на всякий пожарный. встал, дал две масухи - по 10к проходит. а ответ 1.6к, ну думаю ок. Под сферой живу от кротока фигня прилетает.
Встал на макрос через секунд 10 прилетает три по 17к и я труп.
Докачал пала до 1 ясности без дона и вложений с основы, понял это и забил на марафон. За кх вытяну карты.

deadbks
18.07.2019, 19:21
изи качнул уже 7 небо ясности, на мобах качаться со своим бафом вообще изи , а если еще и синобаф есть то вообще

tvs2010
18.07.2019, 19:25
Куклу свою покажи изи

Rabinowich
19.07.2019, 04:42
Тоже 7 ясность апнул, тоже 1 раз только был на мобах ясности, не понравилось, гораздо проще и дешевле качать соло на призрачных мобах.
По времени примерно 100 минут с патибафом и костром (раз в час на 30 минут), два часа без пб. В это время входят так же беготня в гд на баф сина и починку. У меня вот так, у вас может быть быстрее, если синобаф может в мл зайти. По деньгам 250-300к на ремонт и 350-450к хирки на ману. Если хиры на хп нет, можно спокойно стоять в металл стойке, если есть, то чтобы не каталась, лучше дерево. Шмот морай 101 не точеный, короче всё обычное и халявное единственное пуха и диск у меня выше среднего, но это всё на отаку, а траблы я так понимаю с выживаемостью на мобах.

При чём афкшить можно настолько, что вообще уходить из дома, просто перс покачается и сдохнет, потом прийти реснуться и встать ещё на час. Так что временные затраты ноль, не то что на ясности при слабом шмоте - просто не отойти от компа.

deadbks
19.07.2019, 07:20
Куклу свою покажи изи70 па по мобам +8 р8р с дабл силой везде 10 янтрки +5 круг, шапка накидка нирвана +7, бижи хаос куб и гбп +7, пкс и р8 кольцо, 300 с чем то титулов, диск 37 с 12 силой с дабл физ атакой и одна атака на фатуме, ячейки 7, карты рандомные годушки без сета фулл прокачки, под 103 вином и духом, 34к атака 48к физдэф, 20к мдэф, а ну и фулл пассивки выучины кроме пассивки на пз,

Verilur
19.07.2019, 10:24
ну тогда да, изи)

Seferon65
19.07.2019, 10:30
Новые классы отстой, по сравнению с тенями даж рядом не стоят, играю стрелком сейчас и такое чуство что в них нужно влить кучу бабла и они раскроются, но нет...их просто разнесут в пвп, у теней хороший деф и атака а тут кривые массы, ноль дефа, ноль контроля, говорят дамажеые, но гораздо слабее теней по атаке, и самое трешовое ловушки в пвп видны,можно спокойно увидеть что откатилось в масс пвп, криво как то сделано все, наверно самый неудачный класс сейчас

Smerch666
19.07.2019, 11:12
Новые классы отстой, по сравнению с тенями даж рядом не стоят, играю стрелком сейчас и такое чуство что в них нужно влить кучу бабла и они раскроются, но нет...их просто разнесут в пвп, у теней хороший деф и атака а тут кривые массы, ноль дефа, ноль контроля, говорят дамажеые, но гораздо слабее теней по атаке, и самое трешовое ловушки в пвп видны,можно спокойно увидеть что откатилось в масс пвп, криво как то сделано все, наверно самый неудачный класс сейчас

Щас бы секторную аое называть кривым массом.

Да и равнять все по призракам, которые просто оверапнуты, не правильно (не зря же их хоть начинают резать).

sanay1312
27.07.2019, 11:52
Люди говорят на китае палы льются от любого класса.типо мусор а не класс

ermol10009
27.07.2019, 12:25
Хз че там у вас за проблемы с качем неба. За 4 недели качнул 3 паладинам и 1 стрелку все в 101 морае не прокаченные абсолютно, 5 небо ясности. Тупо заводил их после нулей, ставил на бота на 3 часа, ставил сферу ещё 3 тела для пб и шёл спать. Утром вставал персы дохлые , дз набито, изи. И призрачное и ясность апал на призрачных мобах. Ну разве что пару раз кто-то слил, но что с них взять.

sprutnn52
27.07.2019, 12:26
Я их что-то и не вижу нигде, лишь один раз в ците на глаза попался за весь марафон.

skyhunterr
27.07.2019, 13:59
Не знаю кто там льется,на изи разбираю равных хевиков/лайтавиков на бд через яд+мид+огонь.меч, реальные проблемы с мистиком, жнецом, да очень сложно,особо доставляют вары юз.физ сутру сразу на 2 удара,комба ульта+щит.духов+грязь это сразу = гора убитых тел,не хватает чи да,жду очень обнову ну и маг.дебаф думаю поставлю через мид играю.

Jady_Master
27.07.2019, 15:08
Как ты на бд определяешь кто равный а кто нет?
Каждого проверяешь оком джунглей перед тем как напасть и высчитываешь что же там за шмот примерно?

skyhunterr
27.07.2019, 15:29
Элементарно, на вороне бд серверное,всех знаешь уже в лицо,часто встречаешь в мире, в ссц/нсц и тд.

SanctumEspiritus
27.07.2019, 21:42
Хз че там у вас за проблемы с качем неба. За 4 недели качнул 3 паладинам и 1 стрелку все в 101 морае не прокаченные абсолютно, 5 небо ясности. Тупо заводил их после нулей, ставил на бота на 3 часа, ставил сферу ещё 3 тела для пб и шёл спать. Утром вставал персы дохлые , дз набито, изи. И призрачное и ясность апал на призрачных мобах. Ну разве что пару раз кто-то слил, но что с них взять.

Заврался ты уже, за 4 недели ну просто не реально качнуть 5 ур ясности

kurwature
27.07.2019, 22:55
Эм, я качнулся с 9 до 10 ясности за 7 дней, а там 208к дз между прочим. По 20к каждый день + 10к за ежи, 30*7

На мелком небе получение дз такое же, а вот на следующий ап надо заметно меньше.

А ещё у твинов часто не сделаны линейки, делаешь линейки сразу апается одно небо минимум.

u_df54d04023
27.07.2019, 23:37
Ржу с этих палов разбирающих всех на БД.... А на деле отваливающихся с одной плюхи

ermol10021
27.07.2019, 23:46
1 июля я апнул 100 2 рб, а завтра 28 числа у меня будет 5 ясности почему я заврался не понимаю, каждый день бил мобов на дз и делал квесты сюжетки вот и все.

skyhunterr
28.07.2019, 11:05
Сказал чел в р8р2 убивающий палов в 101 морае огонь,возьми равного пала и попробуй убить его с плюхи это не реально,даж в раздебаф, есть щит с 80% от хп к примеру,с 1 удара не убьешь+жажда битвы 50% порезкой и ульта с 50%,с 2 ударов еще можно но не с 1,сказочник из тебя 0,я писал что легко с физ/лайт,с жнец,мистом, очень тяжело надо сил.джин делать не хватает контроля с ними.,а ульта+щит духов+грязь проверь сам без имунки 100% смерть,все из за механики щита духов.

Smerch666
28.07.2019, 16:37
Люди говорят на китае палы льются от любого класса.типо мусор а не класс
Твое авторитетное мнение очень интересно всем нам услышать

SanctumEspiritus
29.07.2019, 07:40
Ну не знаю как по мне паладин так себе, не видел я пока тех кто удивил бы, в пати пве он бесполезен без норм дамага, а дамага я не увидел даже у пала с 1.6 к бд с 60па марай на +9, призраки, сины, маги, шамы что были в пати и то дамажней при меньшей прокачки перса.
Наа пвп палов вообще нет. Возможно палы при 40па берсе покажут что то, но верится с трудом.

skyhunterr
29.07.2019, 08:06
Ну не знаю как по мне паладин так себе, не видел я пока тех кто удивил бы, в пати пве он бесполезен без норм дамага, а дамага я не увидел даже у пала с 1.6 к бд с 60па марай на +9, призраки, сины, маги, шамы что были в пати и то дамажней при меньшей прокачки перса.
Наа пвп палов вообще нет. Возможно палы при 40па берсе покажут что то, но верится с трудом.
Это какие то кривые палы не переключающиеся по стойкам,ходя в ссц/нсц переаг. боссов постоянно,если 11 красная то маг/я туда сюда боса дергаем,заметил что многие вообще не понимают как выдать дпс за пала,баф.дерево мечом и так всю циту бьют,надо смотреть по пати если есть маг с дебаф или стрелок с дебаф на огонь+11 красная+мид+баф с щита 35%+огне меч=бос на мне(если проходят драки 30% с велик.умения то маг уже обратно не срывает),многие вообще не юзают баф с щита на 35% урона (я рай),обычно после красной переключ.на воду или физ,от раздебафа зависит,если с жнецом идем то лучше вода/металл и тд.,

sanay1312
29.07.2019, 10:49
Твое авторитетное мнение очень интересно всем нам услышать
Это не мое мнение ,а просил чела видос с Китая запилить он там играет.вот он и сказал этим мусором никто там не играет

Smerch666
29.07.2019, 11:40
Это не мое мнение ,а просил чела видос с Китая запилить он там играет.вот он и сказал этим мусором никто там не играет
Как говорят в интернете - пруф или балабол. Просто моя китайская бабушка играет за шамана и говорит, что шамы разваливают просто все живое.

sanay1312
29.07.2019, 12:27
Как говорят в интернете - пруф или балабол. Просто моя китайская бабушка играет за шамана и говорит, что шамы разваливают просто все живое.
Привет ей передай,и как говорят в интернете пруф какой-то я незнаю, я на гейском не понимаю или на каком вы там общаетесь языке

kyhuden4ik
29.07.2019, 15:53
качнул паладина для марафона 5 ясности и асура за 2 недели, жена со мной кач 2,5 недели, тк уезжала в другой город к родственникам,
персы оба пилюльные, небо куплено до совершенного, с призрачного 8 до 9,5 качались пилюлями на призрачное небо, дальше сами. Линейки в зз помогал друг сином. С ясностью было сложнее, жену спокойно брали в пати на дз стрелка, а вот паладина с 8к хп никто не хотел брать, приходилось платить сикам за кач. МЛ линейки сами все делали. В общем по 4к на перса в донате и 2 недели небольшого напряга, только кач ночью чисто ежки и дз, все. Считаю получить награду в виде 2х2х2 + 6 сущностей за 4к профитнее чем пытаться на основе как-то Ы карты тащить.

ЗЫ а по теме...паладин не понравился, играть за него не буду, а вот награда хорошая))))

deadbks
29.07.2019, 16:15
Наа пвп палов вообще нет. Возможно палы при 40па берсе покажут что то, но верится с трудом.1,5к бд 70 па по мобам +7 бью в ците в физ клинке стабильно от 1,5кк и выше

Pipett
29.07.2019, 17:31
1,1к бд, 60па морай. планка на фулбафе 20к, 11 па в статах. ультой бью по 200к, 400к крит -паладин

Disary
29.07.2019, 19:14
1,1к бд, 60па морай. планка на фулбафе 20к, 11 па в статах. ультой бью по 200к, 400к крит -паладин
С меньшими статами на стрелке бью по пол ляма без ульты
\ _ (ツ) _ /

skyhunterr
29.07.2019, 19:35
С меньшими статами на стрелке бью по пол ляма без ульты
\ _ (ツ) _ /
60 па+8 дабл сила,1.3к бд,в 11 красную+полный раздебаф+огонь меч и баф.с щита, ярость и тд макс выбивал 900к,а так криты по 500-600,но вот в физ.стойке в 12 печати все скромнее,там по 500-600 и 200-300,но у меня джин.ловк с мидом под маг.раздебаф.

SanctumEspiritus
29.07.2019, 20:55
60 па+8 дабл сила,1.3к бд,в 11 красную+полный раздебаф+огонь меч и баф.с щита, ярость и тд макс выбивал 900к,а так криты по 500-600,но вот в физ.стойке в 12 печати все скромнее,там по 500-600 и 200-300,но у меня джин.ловк с мидом под маг.раздебаф.

1,5к бд 70 па по мобам +7 бью в ците в физ клинке стабильно от 1,5кк и выше

Сказочники дай богу, с таким дамагом вы своими палами всю стару в соло шотнете, там у боссов по 7-9кк жизней. Получается она вам одним на 6-10 ударов. Вот только почему то на деле ходя в циту каждый день с палами я такого не вижу, все ваши цифры дамага тока на форуме, за месяц обсуждений так никто скрина и не сделал. Итог , все вранье.

Disary
29.07.2019, 21:05
Сказочники дай богу, с таким дамагом вы своими палами всю стару в соло шотнете, там у боссов по 7-9кк жизней. Получается она вам одним на 6-10 ударов. Вот только почему то на деле ходя в циту каждый день с палами я такого не вижу, все ваши цифры дамага тока на форуме, за месяц обсуждений так никто скрина и не сделал. Итог , все вранье.
Очевидно, что 95% стрелков и палов это твины для выполнения марафона.

kurwature
29.07.2019, 21:09
Тут даже не то чтобы фантазёры, а ещё есть шанс что пипин не умеет играть на паладине :) Потому что у меня стражем с теми же статами больше вылетает (400-1.5кк, но чаще ближе к 800).

Но и в 1.5кк чёт слабо верится, планку пишите тогда уж. В 1.5кк от планки 30+ поверю. Или в 1.5кк в 11 огонь :)

sanay1312
29.07.2019, 21:40
Тут даже не то чтобы фантазёры, а ещё есть шанс что пипин не умеет играть на паладине :) Потому что у меня стражем с теми же статами больше вылетает (400-1.5кк, но чаще ближе к 800).

Но и в 1.5кк чёт слабо верится, планку пишите тогда уж. В 1.5кк от планки 30+ поверю. Или в 1.5кк в 11 огонь :)
Планка 21к 1200 бд 60па +трипл сила морайка +8 выбил огнём под мид 70ловки на джине в фул раздебаф (1 раз так вышло печати наверно 11 были 870к) тоже не знаю как там по 1,5 кк люди выбивают на таком эквипе.
А вообще дамаг будет у пала в пве сойдёт он ,планка то танковская и цифры на скилах норм,а танки бьют в море и по 50кк (очень хорошо одетые)

ermol10021
29.07.2019, 22:25
норм такие сказки про 50кк в море от танков, если ты не играешь танком откуда цифра с потолка? теоретики

kyhuden4ik
29.07.2019, 22:47
интересно много танков в море по 50кк бьют?

sanay1312
29.07.2019, 22:48
норм такие сказки про 50кк в море от танков, если ты не играешь танком откуда цифра с потолка? теоретики
На вот тебе сказку с потолка
https://youtu.be/xWEG1ibzNJE
Я может и не играю танком,но ты походу дальше форума не выходил ни куда и знаешь об персонажах не больше форумной писанины

Darkdemen
29.07.2019, 22:59
Планка 32к, морайка 60па +8. За шоты в нц три скилла (дебафф - нюк обычный - 8 ударка) суммарный дамаг 4-7кк, в зависимости от критов, больше ударов наносится только если пати не оч. Если бить ультой, то 1-1.5кк за тик не критом, 2-3кк крит соответственно. 3-4 тика если пати быстро шотает, суммарно вплоть до 10кк дамага. Что будет с марсом и планкой нормальной типа 50к+ неизвестно пока. По мне нормальный дамаг у пала пока что на данном этапе развития. Нечему жаловаться, разве что радоваться, что дд класс растет.

kyhuden4ik
29.07.2019, 23:11
Я может и не играю танком,но ты походу дальше форума не выходил ни куда и знаешь об персонажах не больше форумной писанины

ну да стандартный танк с таким дамагом) постоянно таких встречаю в рандоме (нет)

SanctumEspiritus
29.07.2019, 23:37

Самый прикол что пример приведен на персе играющего 9 лет в которого годами донатили и перс с 10 власти.

Видео пример танка привели, а вот пала нет. Пока что верится с трудом в 1.5к дамага пала

kurwature
29.07.2019, 23:51
Дело даже не в танке, а в том что он ударил армой под ультой приста и кучей своих бафов, ни у одного другого класса такой механики нет.
Поэтому танк крутой, но говорить что у кого-то может быть дамаг как у танка и показывать это видео — немного поспешно :)

ermol10021
30.07.2019, 08:15
Ну ладно засчитано. Но это критоберс армой с дабл хп, с адреналином и под 3 чи. Покажи сколько он простыми нюками бьет, примерно 10кк критоберс будет предел. А танк в принципе не супер пупер без вчд, средний танк. Как пример норм, не пробовал арму никогда, вообще ей не пользуюсь, удивил.

Smerch666
30.07.2019, 09:34
Ну ладно засчитано. Но это критоберс армой с дабл хп, с адреналином и под 3 чи. Покажи сколько он простыми нюками бьет, примерно 10кк критоберс будет предел. А танк в принципе не супер пупер без вчд, средний танк. Как пример норм, не пробовал арму никогда, вообще ей не пользуюсь, удивил.
А посмотреть на дамаг до армы слабо? Идет крит вызов в 5кк без берса и без запала на босе (висит рана, драки и дебаф на физу), далее крит звериный молот на 6.5кк, тоже без берса, но уже с запалом на босе.

UPD: тьфу, глаза разуть надо

m8968843a
30.07.2019, 09:41
60 па +7 860 бд планка макс 21 По последнему босу вчера в ците в огненной стойке под мид бил 500к, 700к, 1.5к и 900к вылетело, я шаманом сток не бил в 11 печати в таком шмоте! Палы в пве норм домажут, на уровне мага а то и больше,

ermol10009
30.07.2019, 10:02
А посмотреть на дамаг до армы слабо? Идет крит вызов в 5кк без берса и без запала на босе (висит рана, драки и дебаф на физу), далее крит звериный молот на 6.5кк, тоже без берса, но уже с запалом на босе.

UPD: тьфу, глаза разуть надо ну было бы 13 кк критоберс. Где 50кк а где 13 кк глаза разуй.

Smerch666
30.07.2019, 10:06
ну было бы 13 кк критоберс. Где 50кк а где 13 кк глаза разуй.
Ты просил показать, сколько он бьет простыми нюками. На видео все показано, че тебе еще надо то? Арма при этом кастуется 2.2 сек, за это время пал может сейчас кинуть 2 скила, после обновы 3 скила, ну либо проюзать многоударку

ermol10009
30.07.2019, 10:40
Ну 13 кк это не 50кк, щас много кто так бьет . Я сам бью до 10 кк критоберсом. А на ваших палов мне вообще плевать.

Smerch666
30.07.2019, 10:55
Ну 13 кк это не 50кк, щас много кто так бьет . Я сам бью до 10 кк критоберсом. А на ваших палов мне вообще плевать.

Иииии? Что тогда забыл в этой теме?

smesh666
30.07.2019, 10:57
Самый бесполезный класс - 11.

Darkdemen
30.07.2019, 11:00
Щас бы танка почти фуллового (кроме вчд) приводить в пример. Такие даже в пве не встречаются, потому что оно им нафиг не нужно. Обычный средний танк бьёт в ~3 раза меньше шеклера.

Katongee
30.07.2019, 11:16
Очень много балаболов сверху про дамаг, и правда. Ну, если кто-то хочет увидеть как примерно дамажит паладин, то есть скрины, держите.
Вообще интересно, может кто бы лучше подсказал, как у кого больше дамага выходит. Смотрю не все бьют чередой бедствий, кто-то юзает +35% урона(рай), кто-то тени.
Я же в основном бью чередой под бафом в 35%, ультой так вообще пользоваться не приходится.
Скрины недельной давности, статы примерно на тот момент прикрепляю. Пушка 40па +12 берс, джинн с мидом на 100 ловки. На скринах череда в 11ые.
https://i.ibb.co/3s67v39/2019-07-23-00-46-22.png (https://ibb.co/rt8m3jR)
https://i.ibb.co/GQVtmHB/2019-07-23-00-58-40.png (https://ibb.co/B2grknd)
https://i.ibb.co/2ZggHKZ/2019-07-24-11-17-37.png (https://ibb.co/CPhhD0P)

Smerch666
30.07.2019, 11:25
Те, кто юзают тени в пве, не очень умные просто.

Интересно, вот эти 3.4кк это критоберс? В любом случае для планки в 30к верх это хороший дамаг, но я бы лучше в 12 печати посмотрел бы дамаг, это более актуально

DVJGHOST
30.07.2019, 11:28
паладины и стрелки бесполезные оба.расплодилось их тьма аж бесят.с тычки сина улетают моментально.