PDA

Просмотр полной версии : Очень мало урона по мобам!!!

l1zos
22.06.2019, 10:53
Помогите, пожалуйста! У моего персонажа 7к-9к урона, но когда я бью мобов выше своего уровня, то у них отнимается максимум 2к. И так только с высоким уровнем, на моем или ниже все нормально. Я до этого спрашивала про это, и все сошлись на том, чтобы я делала квесты своего уровня. А сейчас столкнулась с еще одной проблемой: как мне бить мобов с вопросиком вместо уровня?? Ибо он всегда выше твоего... Понятия не имею, что делать(( Помогите!:fox_14:

Drey0riginal
22.06.2019, 11:19
Ну начнем с того, что укажите ваш левл, рб и собственно пуху с которой бегаете. Мобы с вопросиком - это мобы 150 уровня, по ним дамаг всегда меньше в сравнении с обычными.

l1zos
22.06.2019, 11:38
92, 1рб, рождение дракона +5

dura4okas
22.06.2019, 12:41
Это нормальное явление,далее с 2 рб прокачкой карт\ячеек\диска будет легче становиться.Если вам трудно могу посоветовать делать квесты в пати,найти друзей или с сокланами,возможно найти наставника(но не каждый наставник будет помогать делать именно квесты)И желательно найти таких людей ко 2 рб,Там уже откроется ЗЗ,а там мобы в свое время даже для средне одетых игроков были довольно толстые и били много)В любом случае ПВ социальная игра и в компании будет и быстрее и веселее играть)

benzimidazol
22.06.2019, 13:07
Мобы с вопросиком вместо уровня имеют 150 уровень и урон по ним режется из-за уровня.
Это совершенно нормальное явление. Качайтесь и развивайте персонажа, чтобы сильнее бить.

Drey0riginal
22.06.2019, 16:25
Рождение дракона это 101 морай или нет? Если нет, то по возможности сделайте, убердамага не стоит ожидать конечно, но мобы будут чуть быстрее падать

lol213
22.06.2019, 18:44
Помогите, пожалуйста! У моего персонажа 7к-9к урона, но когда я бью мобов выше своего уровня, то у них отнимается максимум 2к. И так только с высоким уровнем, на моем или ниже все нормально. Я до этого спрашивала про это, и все сошлись на том, чтобы я делала квесты своего уровня. А сейчас столкнулась с еще одной проблемой: как мне бить мобов с вопросиком вместо уровня?? Ибо он всегда выше твоего... Понятия не имею, что делать(( Помогите!:fox_14:
По красным мобам(с ? или просто лвлом выше твоего) урон всегда режется,это механика игры такая. качай диск, карты, морай пуху сделай,обязательно