Просмотр полной версии : Зависания на каче призрачного неба
Извините, Вы это делаете специально, чтобы пилюли все покупали? Так нет столько денег. один чёрт за бабло качать небо не будут.
Нигде не зависает, только на точках кача. Дошло до смешного, первая пати развалилась из=за этого, нашёл вторую - всё тоже, после третьего зависа на крылышках долетаю до пати и как только оказываюсь над точкой кача окно зависает.
Luchezarnaja
23.06.2019, 02:22
Не сталкивалась с подобной проблемой. Согласно этой теории они (которые "вы") решили, что я неплатежеспособна :D
Не сталкивалась с подобной проблемой. Согласно этой теории они (которые "вы") решили, что я неплатежеспособна :D
Повезло.
А мне не до смеха. До кача неба играл в три окна, после кача неба в два окна - без зависаний. Кач неба - в одно окно, с отключенными эффектами. В первой пати сразу зависли оба паладина - мой и пла, во второй зависал только мой единственный пал. Марафон вроде как раз для палов и стрелков придумали? До обновы качал и небо ясности и призрачное, не отключая эффектов, чтобы видеть драки своего вара - ни разу нигде не зависало.
Извини, в совпадения и случайности там. где замешаны деньги, давно не верю.
KRossWearYeezy
23.06.2019, 09:16
у тебя у одного такая проблема
Luchezarnaja
23.06.2019, 13:04
Повезло.
А мне не до смеха. До кача неба играл в три окна, после кача неба в два окна - без зависаний. Кач неба - в одно окно, с отключенными эффектами. В первой пати сразу зависли оба паладина - мой и пла, во второй зависал только мой единственный пал. Марафон вроде как раз для палов и стрелков придумали? До обновы качал и небо ясности и призрачное, не отключая эффектов, чтобы видеть драки своего вара - ни разу нигде не зависало.
Извини, в совпадения и случайности там. где замешаны деньги, давно не верю.
Я бы рекомендовала проверить клиент на целостность (в настройках ИЦ), снять галочку "модели" в настройках самой игры (около масштаба), играть с "простым шаблоном" в настойках оптимизации, а также обновить драйвера видеокарты. Дело может быть не в каче, а в самой обнове.
u_b7bbccecbd
23.06.2019, 13:21
Ой жиза. Обычно играю в 2 окна, все нормально. Как только иду на кач неба, зависают оба окна
benzimidazol
23.06.2019, 13:44
Настройки на минимум ставь, мне помогло.
Странно, у меня ничего не зависало даже с включёнными эффектами..
Настройки на минимум ставь, мне помогло.
Всё на минимуме. Всё, что можно было в компе настроить, настроено ещё в январе. Дело не в компе и не в настройках. Как обычно, выкатили сырую обнову, глючит на пале - и только на нём, за исключением случаев, когда вся игра у них глючит, и такое бывает.
Странно, у меня ничего не зависало даже с включёнными эффектами..
Угу, на неделе ходил палом соло бить мобов на небо - не зависало и с включенными эффектами. На выходные покатили зависания на пале.