PDA

Просмотр полной версии : Ворона или Саргас

Simka120
25.06.2019, 10:10
Зашла на Ворону поиграть ( в игре новенькая) и спустя 2-5 дня поняла ,что народ то есть, но он где-то попрятался.
От этого создается впечатление что сервер тухлый(:fox_9:
Очень жалко,хотя мне его рекомендовали как для новичка.
Решила посмотреть как на других серверах,поняла что оживленный это Саргас, люди там есть везде и там
совсем другая атмосфера так сказать:fox_2::fox_2:
Хотелось бы просто понять почему такая разница в серверах .

Thrashmaniac
25.06.2019, 10:34
Зашла на Ворону поиграть ( в игре новенькая) и спустя 2-5 дня поняла ,что народ то есть, но он где-то попрятался.
От этого создается впечатление что сервер тухлый(:fox_9:
Очень жалко,хотя мне его рекомендовали как для новичка.
Решила посмотреть как на других серверах,поняла что оживленный это Саргас, люди там есть везде и там
совсем другая атмосфера так сказать:fox_2::fox_2:
Хотелось бы просто понять почему такая разница в серверах .
Всё просто, на Ворон прыгали только бегуны по сервам, после марафона стартового свалили, и осталось.. никого) почти.
Любой другой сервак слеплен из нескольких старых, там людей будет больше

reizeru99
25.06.2019, 10:55
Как и сказали выше, Ворон ни с кем не объединяли ,поэтому там и меньше народа

samozlo777
25.06.2019, 11:19
в декабре Ворону объединять скорее всего с Драконом, поэтому наверное есть смысл играть на Драконе или Саргасе или подождать новый сервер, который откроется в декабре.

benzimidazol
25.06.2019, 23:55
Ворона - гнилой сервер, наверное, последний на руофе, где ещё агрятся в нуболоках.
Причём агрятся как однодневные нубоперсы, так и одетые основы.
Если это не напрягает, можно начать играть, а в декабре, когда объединят
с Драконом, вся нечисть свалит на новый сервер.

kurwature
26.06.2019, 01:37
Я не уверен что играть на Саргасе это очень хорошая идея. Людей много, но прикол в том, что с нами объединили лисичку и эти неадекваты вступили в топ кланы :)

Нужно на сервер которого ещё ни разу не касались новые. Только я не уверен, что такие ещё есть.
Раньше бы сказал Орион, но вы ж понимаете.

А ворона дохлая потому что этот сервер нужен для двух вещей, для вывода юаней в реал/на другие сервера и для школоконст/тап ютуб обзорщиков которым не хватает денег чтобы пвп на нормальных серверах :D

Как только кончаются марафоны проходит первая волна ухода с сервера — уходят те кто крабил 30 чеков или что там ещё дают сейчас. Появляются предложения вроде "обменяю юани на вороне к саргасу 2:1". Потом как только большая часть пвпшеров одевается в 40па происходит вторая волна и уходят бомжи и начинают ныть что нужно опять ввести новый сервер :)

PolyakPW
26.06.2019, 21:23
Ворона, ничего ты не знаешь.

u_abfd5f1da5
27.06.2019, 06:30
саргас, дорастишь перса 100+, можно на бд ходить фармить.
шотать конечно будут, но свои 4кк за бд получить реально, в неделю 8кк )))
а всё потому что саргас на бд первое место берёт с большим отрывом.
нужен фарм на бд, только саргас !

саргас, дорастишь перса 100+, можно на бд ходить фармить.
шотать конечно будут, но свои 4кк за бд получить реально, в неделю 8кк )))
а всё потому что саргас на бд первое место берёт с большим отрывом.
нужен фарм на бд, только саргас !
фарм остался только на бд, за еж дырки и осколки реликвии, в качестве фарма еж ненадёжно)
ну раз в сто лет за еж 5кк упадёт, иногда 2кк.

MIMO
27.06.2019, 07:27
Начинать играть на новом сервере (сейчас это Ворон) нет никакого смысла: цены на всё высокие, по данжам сводить некому, кругом такие же нубы. Про агрошколоту уже написали. Я когда-то также начинала играть на Лисичке, а что в итоге? Теперь я на Орионе (и ещё несколько склеенных серверов), которого старалась всяко избегать. Но смысла прыгать, как блоха, с сервера на сервер больше не вижу. Если раньше новый сервер жил по 3-4 года минимум и считался обособленным "мирком", то сейчас это временный проходняк. Ворон проживет ещё месяца 4-5, и также склеится.

Sapient
27.06.2019, 08:19
какие ж вы глупые! в том что новые сервера пустуют виноваты не игроки, а админы! причины выше

KRossWearYeezy
27.06.2019, 09:37
"ярые пвпшеры" скажут ворон , хотя сами бегают как бомжи в р8р и не высовываются из данжей)) так же можно и на саргасе но с отличным онлайном на сервере а не то что на вороне))

reizeru99
27.06.2019, 10:27
"ярые пвпшеры" скажут ворон , хотя сами бегают как бомжи в р8р и не высовываются из данжей)) так же можно и на саргасе но с отличным онлайном на сервере а не то что на вороне))
А мы на Вороне все должны бегать уже в р8р2 и 40па пухами минимум?

metisboy555
27.06.2019, 10:46
Сервер Титан - золотая середина!!!

Rabinowich
27.06.2019, 11:25
Всё просто, на Ворон прыгали только бегуны по сервам, после марафона стартового свалили, и осталось.. никого) почти.
Любой другой сервак слеплен из нескольких старых, там людей будет больше
Ты играешь на вороне или ты просто балабол который нифига не знает? Я думаю второе. Я просто не понимаю нафиг ты вообще что-то пишешь не зная? Сейчас 13.23 у меня, в мск 11-23, ежу и циту я прошёл, 20к дз набил, на караване меня слили... все свалили с серва да, не с кем играть?

Если начинать сейчас, то Саргас. Если игра понравится, рекомендую с выходом нового сервера уйти туда и 4 месяца минимум нормально играть.
Саргас плох тем, что многие уже одеты и это действительно проблема.
Ворон сейчас плох тем, что многие одеты достаточно, чтобы сливать с удара, но при этом всё ещё очень заняты фармом, чтобы помогать новичкам. В любом случае серв уже не новый и того кайфа, что был на старте\через месяц-два уже не будет.

KRossWearYeezy
27.06.2019, 13:37
А мы на Вороне все должны бегать уже в р8р2 и 40па пухами минимум? ну вы ведь бегаете против таких но на мёртвом сервере ))

Thrashmaniac
27.06.2019, 14:37
Ты играешь на вороне или ты просто балабол который нифига не знает? Я думаю второе. Я просто не понимаю нафиг ты вообще что-то пишешь не зная? Сейчас 13.23 у меня, в мск 11-23, ежу и циту я прошёл, 20к дз набил, на караване меня слили... все свалили с серва да, не с кем играть?
Мы читать научимся? Я не сказал что никого нет, но большой процент там был изначально только ради марафона. Я там создавал перса когда открылся серв, видел что было пока марафон шёл, видел что стало, когда он закончился, и потом уже удалил того персонажа

reizeru99
27.06.2019, 15:36
ну вы ведь бегаете против таких но на мёртвом сервере ))
Посыла вообще не понял

Bonusik89
27.06.2019, 16:42
Саргас или титан ворон изначально рип!__))) был до открытия