Просмотр полной версии : Доска Морай
u_aa305afec9
29.06.2019, 13:49
Я вступил во фракцию, взял карту убийств, подошел к нужному нпс, хотел взять квесты по доске и облом - их нет, пусто. Минус 300 престижа и сколько-то подвигов в первый день в новой фракции. На следующий день как и в последующие квесты есть. Этому багу не меньше двух лет, а то и больше.
А теперь вопрос. Скажите, разработчики в курсе этой проблемы или они ещё не слезли с ветки?
На первом свидании не дают. Ни в морае, ни по обычной доске.
На начало дня не подходите под условия выдачи квеста, квеста нет, в середине дня условия не проверяются, квесты не появляются.
u_aa305afec9
29.06.2019, 18:38
На первом свидании не дают. Ни в морае, ни по обычной доске.
На начало дня не подходите под условия выдачи квеста, квеста нет, в середине дня условия не проверяются, квесты не появляются.
Вот и я всем говорю, что механика потрясающая. Тупым хомосапиенс такое и в голову бы не пришло. Смешно видеть этих глупых аборигенов в мир и клан чате, которые не понимают как взять этот квест по доске.
Повторяю, это не баг. Это работает так, как специально задумано. Защита от хитро*опости, чтобы не скидывали и не выбирали набор квестов, если первичный не понравился.
Не скидывали что, фракцию? Так после выхода из текущей в течение 24 часов нельзя заново вступить ни в неё, ни в другую.
Мне непонятно, от чего эта "защита".
Был бы это баг, давно бы уже пофиксили, это специально так и задумано .
Не скидывали что, фракцию? Так после выхода из текущей в течение 24 часов нельзя заново вступить ни в неё, ни в другую.
Мне непонятно, от чего эта "защита".
Если вы чего-то не понимаете это не означает наличие ошибки. Почитайте темы времен ввода морая, узнаете какие были планы/возможности развития. Объяснять вам, почему что-то сделано так, а что-то не добавлено никто уже не будет.
Если вы чего-то не понимаете это не означает наличие ошибки. Почитайте темы времен ввода морая, узнаете какие были планы/возможности развития. Объяснять вам, почему что-то сделано так, а что-то не добавлено никто уже не будет.
Если я чего-то не понимаю и публично говорю об этом на форуме, это означает (обычно), что мне это действительно интересно и я не смог найти ответ за разумное время. Я играл во времена ввода морая (да и гораздо раньше, перелогиниться на форуме обязательно?), просто не помню и не могу придумать ни одного хитрого кейса, который бы устранялся техникой "дать итем, но не дать квеста" вместо очевидного "не дать итем совсем в первый день".
Можно же просто черкнуть ключевые слова, по которым я и все желающие смогут найти эту сакральную информацию самостоятельно?
Сейчас же это реально выглядит как старый добрый и всем уже привычный баг.
Если я чего-то не понимаю и публично говорю об этом на форуме, это означает (обычно), что мне это действительно интересно и я не смог найти ответ за разумное время. Я играл во времена ввода морая (да и гораздо раньше, перелогиниться на форуме обязательно?), просто не помню и не могу придумать ни одного хитрого кейса, который бы устранялся техникой "дать итем, но не дать квеста" вместо очевидного "не дать итем совсем в первый день".
Можно же просто черкнуть ключевые слова, по которым я и все желающие смогут найти эту сакральную информацию самостоятельно?
Сейчас же это реально выглядит как старый добрый и всем уже привычный баг.
ОК, раз уж вы так давно играете, должны знать, что у обычной доски есть итемы для сброса/обновления списка заданий.
Подобный же предмет планировался, мог быть введен(назовите, как хотите события прошлых времен) и для морайской доски. ПЛАТНО.
Именно поэтому задания даются ОДИН РАЗ В ДЕНЬ - в полночь.
Дальше крутите сколько денег хватит.
Если вы в полночь не имели соответствующий уровень (обычная доска), не находились во фракции (морай) вам набор квестов НЕ ВЫДАЕТСЯ.
Есть незавершенность планов, лень разрабов, что угодно, но бага в том, что в 1й день нет квестов никакого нет.
Спасибо за развёрнутый ответ. Про итемы для обновления списка квестов, как и про их отсутствие в морае, в курсе.
Я лично не вижу разумных причин, почему нельзя было поступить аналогично механике ежедневных квестов, которые прекрасно включаются по достижению очередной уровневой категории, не требуя ожидания следующего дня. Это действующая, отработанная годами механика. То что разработчики доски не смогли/не захотели воспроизвести её ожидаемое поведение (реализовать можно практически всё, было бы требование в спеке) можно трактовать как баг или недоработку, но никак не "специально задумано". Нет никакой вышеупомянутой защиты от хитро*опости, она и так присутствует за ограничений по присоединию/выходу из фракции и, как следствие, отсутствию возможности обновить пресловутый список квестов, даже если бы он был доступен сразу.
Есть, конечно, шанс, что это действительно было так задумано (зачем?), но тогда логичнее было просто выключить в первый день квест на получение итема.
ОК, раз этого мало, то еще одним доказательством того, что это не баг, а задумано, являются квесты "списки" в домах, которые так же можно крутить, тут с помощью еды. Попробуйте начать день с низким процветанием, и покрутить, поставив, высокое. Честно скажу, не пробовал, но тут вам и хитро*опостью светит.
Есть незавершенность планов, лень разрабов, что угодно, но бага в том, что в 1й день нет квестов никакого нет.
Ааааа...слюп(вытер слюни) Незавершенность планов и лень разрабов - это новые термины?(посмеялся) Я понял что это не баг, иначе его пофиксили бы.(посмеялся)
Мой вопрос: "Скажите, разработчики в курсе этой проблемы или они ещё не слезли с ветки?" - внезапно, стал риторическим.(посмеялся и вытер слюни)
Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...(мне 5 лет)